Наша фотосессия)
10 янв 2006, 12:45
Наша Новогодняя фотосессия
http://www.eva.ru/albumpage/47872/6.html
Хотела сделать настоящую, но отложили до дня рожденья, пока поснимала ее сама)
Кому интересно посмотреть, милости просим)
Всех мам и деток с Новым годом! Всем много счастья, здоровья, улыбок, подарков! Много-много и весь год!!!
У кого есть новогодние фотографии, присоединяйтесь!
P.S.Старый топик куда-то исчез, поэтому завела новый)
http://www.eva.ru/albumpage/47872/6.html
Хотела сделать настоящую, но отложили до дня рожденья, пока поснимала ее сама)
Кому интересно посмотреть, милости просим)
Всех мам и деток с Новым годом! Всем много счастья, здоровья, улыбок, подарков! Много-много и весь год!!!
У кого есть новогодние фотографии, присоединяйтесь!
P.S.Старый топик куда-то исчез, поэтому завела новый)
Anonymous
10 янв 2006, 12:47
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=534854&m=25
Ребенок очень красивый, но зачем же так навязчиво?
Ребенок очень красивый, но зачем же так навязчиво?
10 янв 2006, 12:52
Я ведь написала, кому интересно, может посмотреть, это вовсе не означает, что всем интересно. Я Вам не навязываю наши фотографии, как Вам такое в голову пришло? Зачем тратите время на нас, проходите мимо. И прячетесь...стыдно наверное)
Поделитесь фотографиями своего ребенка. Не желаете? Ваше право)
Поделитесь фотографиями своего ребенка. Не желаете? Ваше право)
10 янв 2006, 13:45
Уважаемая Габи:-) Просто на форуме есть правила, кот. не рекомендуют заводить эдентичные топы:-) Их или удаляют или переносят в др., близкие по тематике форумы.:-) Кажется так, если мне не изменяет мой склероз:-)
10 янв 2006, 13:59
Уважаемая ИраКли:) Просто я поинтересовалась у администрации насчет исчезновения моего топа, мне сказали, что могу завести новый)
Странно, что Вы ничего подобного не пишите в других двух Идентичных топах)
Странно, что Вы ничего подобного не пишите в других двух Идентичных топах)
10 янв 2006, 18:32
если не секрет, сколько весит Ваша девочка? моя 11 кг, возраст такой же :).
10 янв 2006, 18:44
Посмотрела на вас! Чудная девочка, по фото не скажешь, что весит только 11 кг.
Нам 8 марта будет 3 года, сейчас рост 90см и вес 10,7) Размер ноги тоже маленький, сейчас носим 21-22р.
Нам 8 марта будет 3 года, сейчас рост 90см и вес 10,7) Размер ноги тоже маленький, сейчас носим 21-22р.
11 янв 2006, 12:28
Ну ничего себе, наша доча весит в свои 1 годик 10500 и даже больше?!
11 янв 2006, 12:36
Посмотрела на Вашу малышку! Красавица!ттт
Растите здоровыми и счастливыми!
У нас никогда не было складочек) Наша педиатр шутит, говорит, что модельками рождаются, а не становятся, называет ее балеринкой) Она всегда была крошечной и маловесной, хотя родилась нормальной, 49см-3250. У нас всегда были только щечки)
8 марта ей будет 3 года, сейчас весим 10700 при росте 90см., а в год были 7800 при росте 74см. Она здорова, никогда не болеет, гемоглобин в норме. Мы сначала переживали, а теперь успокоились. Видимо просто такой ребенок, пошла в свою прабабушку)
У нас никогда не было складочек) Наша педиатр шутит, говорит, что модельками рождаются, а не становятся, называет ее балеринкой) Она всегда была крошечной и маловесной, хотя родилась нормальной, 49см-3250. У нас всегда были только щечки)
8 марта ей будет 3 года, сейчас весим 10700 при росте 90см., а в год были 7800 при росте 74см. Она здорова, никогда не болеет, гемоглобин в норме. Мы сначала переживали, а теперь успокоились. Видимо просто такой ребенок, пошла в свою прабабушку)
17 янв 2006, 18:41
Спасибо за комплимент, честно говоря я думала - это дочь наша гигант.
11 янв 2006, 12:55
обычно дети до года вес набирают намного быстрее, а в последующие годы, 1-2 кг, все идет в рост.
11 янв 2006, 13:36
Она растет равномерно, но получается миниатюрной девочкой. У нее и ножка маленькая 21-22р. Радует то, что она никогда не болеет, ттт) У нее прабабушка очень миниатюрная, а она копия ее, видимо вся в нее пошла) Наш педиатр говорит, что у нас все в порядке. Бывают крупные детки, а бываю некрупные, для девочки это нормально.
11 янв 2006, 15:46
Дочка прелесть! У нас тоже 8 матра день рождения, только 2 годика будет и весим мы 9400 :). И у нас тоже таксик не давно появился, только черно-падловый и зовут его Томмиус :))) Заходите, гляньте в альбомчик :)))
11 янв 2006, 20:32
Спасибо! Это дочь моей сестры, наша с ней красавица)
Ваша дочка лапочка! Посмотрела фотки! Растите здоровыми и счастливыми!
Вы чуть больше нас весите, но тоже стройненькие)
Таксенок у нас обычный, мы просто взяли для души, его отдавали в добрые руки. У него мама такса-красавица, а папа не такса, а кто-то...но симпатичный тоже)Щеночек у нас очень симпатичный, умненький, дети его обожают!
Сколько у нас похожего!!!
Ваша дочка лапочка! Посмотрела фотки! Растите здоровыми и счастливыми!
Вы чуть больше нас весите, но тоже стройненькие)
Таксенок у нас обычный, мы просто взяли для души, его отдавали в добрые руки. У него мама такса-красавица, а папа не такса, а кто-то...но симпатичный тоже)Щеночек у нас очень симпатичный, умненький, дети его обожают!
Сколько у нас похожего!!!
11 янв 2006, 21:34
Таня, Габуська все краше и краше становится, хотя каждый раздумаю, куда уж красивее!!! Портят вид только красные глазки, но если хочешь, пришли мне на мыло фотки в оригинале, я тебе исправлю в момент :)
11 янв 2006, 21:51
Анечка, спасибо! Посмотрела на Юняшку, какая она уже большая! Какой сладкий пупсик, какие чудные глаза! Лапочка!
Боже, как время летит, ведь она недавно родилась!
Я просто забыла убрать красные глазки на фотках, сделаю в фотошопе)
Позвони как-нибудь)
С Новым годом тебя, папочку, Юняшку! Много-много счастья всей семье! Мамочке передавай привет)
Боже, как время летит, ведь она недавно родилась!
Я просто забыла убрать красные глазки на фотках, сделаю в фотошопе)
Позвони как-нибудь)
С Новым годом тебя, папочку, Юняшку! Много-много счастья всей семье! Мамочке передавай привет)
11 янв 2006, 21:58
плзвоню-позвоню, более того, я думала намылиться к тебе за чем-нибудь :) Ведь весна скоро. Мамусику привет передала прям в он-лайне, она у меня приобщилась к интернетчицам-маньячкам.
11 янв 2006, 23:22
Ань, позвони и договоримся. Когда сможешь,приезжай. Хорошо бы с Юняшкой, хоть бы они вместе поиграли) Габриелька очень любит играть с детками, обожает)
12 янв 2006, 00:06
а я везде с ней, не сумневайся ;) мы как одно целое, все равно оставить не с кем :)
Позвоню на днях!
Позвоню на днях!
11 янв 2006, 22:42
такая обаятельная малышка! :)
офф: Татьяна, а можно ваш мейл? мне кое-что из сарафанчиков приглянулось...
офф: Татьяна, а можно ваш мейл? мне кое-что из сарафанчиков приглянулось...
11 янв 2006, 23:20
Спасибо! Какая у вас хорошая семейная новогодняя фотография!!! Как приятно посмотреть на такую счастливую семью! Счастья вам в Новом году много-много! Пусть Полиночка растет здоровой и счастливой!
16 янв 2006, 09:21
Выражаем наше с Никитёнком восхищение!
16 янв 2006, 17:19
Передайте спасибо Никитенку! Очень нам нравятся комплименты от мальчиков)))
16 янв 2006, 20:00
замечательные фотографии, прекрасная девочка, я думала она постарше, такая модель :) у нас тоже фотки новогодние есть, но мало, все на крещение ушло :)
всего хорошего в новом году!
(с транслита)
всего хорошего в новом году!
(с транслита)
18 янв 2006, 13:43
Спасибо! У вас тоже хорошие фото новогодние, жалко, что мало разместили) Очень красивое платье! Видно, что малышка любит фотографироваться! Маленькая моделька! Глазки замечательные! Очаровашка девочка!
А вы в каком возрасте крестились?
Мы пока свою не крестили) Только собираемся)
Растите здоровыми и счастливыми!!!
А вы в каком возрасте крестились?
Мы пока свою не крестили) Только собираемся)
Растите здоровыми и счастливыми!!!
17 янв 2006, 19:14
Какая золушка волшебная!!!! Спасибо за новые фотографии Вашей девочки, любуемся. Здоровья, счастья ей и всей Вашей семье в новом году :-)
18 янв 2006, 13:45
Спасибо! С удовольствием принимаем комплименты от кавалеров! Ваш Патрик чудный мальчик! По-моему такой же стройный, как и наша золушка) Мы кушать не очень любим)
Anonymous
20 янв 2006, 20:54
1
10 янв 2006, 13:21
Вот здесь можно похвастаться:-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=534854&m=25
10 янв 2006, 14:05
Так похвастайтесь, разве я мешаю)
10 янв 2006, 17:52
Глупый спор :)
Очаровательная девочка! Регулярно заглядываю в ваш паспорт, чтобы новые фотки посмотреть.
Очаровательная девочка! Регулярно заглядываю в ваш паспорт, чтобы новые фотки посмотреть.
10 янв 2006, 18:06
Спасибо! И я регулярно захожу в Ваш паспорт, чтобы полюбоваться на Ваших моделек) Очаровательные детки! Настоящие модельки! А кудри Вашей Сашеньки, это просто мечта любой красавицы)
10 янв 2006, 18:35
присоединяюсь:-). У вас очень красивая девочка! А наряды-то, наряды...... Мне бы в детстве такие...
10 янв 2006, 18:48
Спасибо! Да, наряды мы любим) Раньше таких не было, мы все в детстве мечтали о нарядах)
У Вас сыночек с нами-почти ровесники) Классные кавалеры подрастают!!!
У Вас сыночек с нами-почти ровесники) Классные кавалеры подрастают!!!
10 янв 2006, 19:10
Очаровательная девочка :))
10 янв 2006, 19:54
Спасибо! Всего самого доброго в Новом году Вам и Вашему очаровательному сыночку!
10 янв 2006, 21:32
такая лапонька! Щечки пухлые, а сама худющая :-)
11 янв 2006, 12:19
Спасибо! Только щечки у нас есть, больше ничего...))) У Вас малышка ПРЕЛЕСТЬ! Сладкий пупсик!!!
10 янв 2006, 21:45
Просто красавица, настоящая принцесочка!
11 янв 2006, 12:20
Спасибо! Счастья Вам и малышу в Новом году!
10 янв 2006, 21:45
Очень хорошенькая девочка!!! Красотулька просто!
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 12:22
Спасибо! Пусть Ваш маленький сынулька растет здоровым и счастливым!
11 янв 2006, 09:46
Габи, у вас чудесная девчушка!
перебирайтесь к нам в мартятки 2003, у нас очень дружная атмосфера.
перебирайтесь к нам в мартятки 2003, у нас очень дружная атмосфера.
11 янв 2006, 12:23
Спасибо! Иногда заходим в мартятки) Знаю, в мартятках все девочки очень доброжелательные! Придем делиться умением и неумением тоже)
11 янв 2006, 10:28
фотки - супер, девочка - замечательная!!!!
11 янв 2006, 12:24
Спасибо! Счастья Вам и сыночку в Новом году!
11 янв 2006, 11:25
Боже мой, какая принцесса очаровательная!
Супер!!! Супер!!! Супер!!!
Супер!!! Супер!!! Супер!!!
11 янв 2006, 12:25
Спасибо! Всего Вам самого доброго в Новом году, Вам и Стасику!
11 янв 2006, 11:39
СПасибо за хорошее настроение :)
11 янв 2006, 12:28
Спасибо за добрые слова! Много-много счастья Вам в Новом году! Пусть у Вас всегда будет хорошее настроение!!! Пусть судьба всегда будет благосклонна к Вам!
11 янв 2006, 13:32
Просто настоящая маленькая принцесса:)! Даже на фото видно, насколько она женственная, здорово!!!Здоровья, удачи и всего самого хорошего в новом году!
11 янв 2006, 13:39
Спасибо! Счастья и здоровья Вам в Новом году, Вам и Вашим очаровашкам!!!
11 янв 2006, 14:23
Какая у Вас красивая доченька))) Я не первый раз заглядываю в Ваш паспорт, малышка как будто из сказки, прелесть))))
11 янв 2006, 14:37
Спасибо! Это моя племяшка, дочь моей младшей сестры. Мы с сестрой воспитываем ее вместе, поэтому малышка для меня как родная, как и мои сыновья. Итого, у нас с сестрой на двоих два сыночка и лапочка дочка, так и живем вместе, растим их и очень счастливы)
11 янв 2006, 14:43
Обалдеть))))) Какая замечательная семья))))
11 янв 2006, 14:55
Спасибо! Да, нам повезло, что умеем быть счастливы, что судьба подарила нам деток) А то, что у наших детей нет отцов, в смысле они есть, только дети им не нужны, что уж поделаешь, так тоже в жизни случается(
Главное, чтобы все дети были здоровы, а остальное в жизни сложится) Для этого есть мы-мамы)
Главное, чтобы все дети были здоровы, а остальное в жизни сложится) Для этого есть мы-мамы)
11 янв 2006, 14:25
Заходите и к нам на новогодний огонек))
http://www.eva.ru/albumpage/18176/2.html
http://www.eva.ru/albumpage/18176/2.html
11 янв 2006, 14:39
Манечка просто прелесть! Очаровательная, голубоглазая блондинка) Тоже танцевать любите?
А домик какой классный, вкусный)))
А домик какой классный, вкусный)))
11 янв 2006, 14:42
Спасибо))) Танцевать любим, ходим на танцы 2 раза в неделю))))
11 янв 2006, 15:00
Наша тоже обожает танцевать, целыми днями танцует. Она еще не умела ходить, а танцевать умела) Это у нее в крови по отцовской линии. Нам хореограф показал упражнения и она их делает, сама, еще бабушку заставляет повторять) А в 4 года пойдем в балетную школу. У нее повышенная гибкость, пластичность, это ей поможет в балете. Она говорит, что будет Золушкой и балериной) Мы непротив)
А вы куда ходите на танцы?
А вы куда ходите на танцы?
11 янв 2006, 14:47
Принцесса!!! Здоровья и радости в Новом году! А мы носим зимний Тиллсон цвета фуксии и вас вспоминаем;)
11 янв 2006, 15:05
Юлечка, спасибо! И Вашей принцессе, с необыкновенными голубыми глазами, много много здоровья и счастья!
Я Вас помню)
Я Вас помню)
11 янв 2006, 14:51
Я Вашей малышкой часто захожу полюбоваться, она у вас КРАСАВИЦА :) Всего самого наилучшего Вашей семье :)
11 янв 2006, 15:08
Спасибо большое! Всего самого доброго Вам, Вашей красавице и крошечному малышу, которого ждет ваша семья)
11 янв 2006, 15:05
Просто красавица, а наряды это что-то.
11 янв 2006, 20:34
Спасибо! И у Вас Димочка славный мальчик! Счастья Вам и здоровья в Новом году!
13 янв 2006, 18:47
Девочка просто красавица. Глазище просто отпад. Фотки очень красивые. С радостью посмотрела!!!!
16 янв 2006, 17:34
Спасибо! Я тоже с удовольствием смотрю ваши фото! Ваша девочка чудная моделька! Очаровательная! Голубоглазая красавица!
А голубые глаза...это наша несбывшаяся мечта) Очень нам хотелось голубые глазки) Родилась с темно-синими, но потом потемнели быстро, стали карими) Что ж поделаешь, будем кареглазыми)
А как зовут Вашу девочку?
А голубые глаза...это наша несбывшаяся мечта) Очень нам хотелось голубые глазки) Родилась с темно-синими, но потом потемнели быстро, стали карими) Что ж поделаешь, будем кареглазыми)
А как зовут Вашу девочку?
20 янв 2006, 00:33
Спасибо за комплименты. Зовут Габи:-) полное имя Габриэла. Глаза úпостоянно меняются, сейчас серо-синие, но уже есть карие вкрапления, думаю цвет всё таки поменяется на карий.
20 янв 2006, 01:07
У наших малышек одинаковые имена) У нашей полное имя Луиза-Габриэла, но зовем только вторым именем, а сокращенно тоже называем Габи. Поэтому у меня и ник такой. Это было первое, что пришло мне в голову, когда зашла на детский сайт)
Я думаю, что у вас глазки останутся светлыми, будем ждать)
Я думаю, что у вас глазки останутся светлыми, будем ждать)
16 янв 2006, 10:14
маленькое чудо:)))
16 янв 2006, 17:43
Спасибо! Пусть Ваши детки растут здоровыми и счастливыми, пусть будут дружными братик и сестричка)
17 янв 2006, 10:26
16 янв 2006, 11:07
Настоящая Золушка.Красивая девченочка.
16 янв 2006, 18:10
Спасибо! Здоровья и счастья Вашим Принцам!
16 янв 2006, 12:29
Прелестная малышка :)))
16 янв 2006, 18:18
Спасибо! И Ваша малышка пусть растет здоровой и счастливой!
16 янв 2006, 17:46
Очень красивая девочка:-) Правда похожа на балерину:-)
16 янв 2006, 18:48
Спасибо! И Ваша доченька замечательная малышка! Пухленькая, настоящий пупсик)
16 янв 2006, 18:47
Маленькая принцесса! Прелесть
18 янв 2006, 13:48
Спасибо! Ваш Мишенька тоже замечательный малыш! Какие чудные кавалеры подрастают!
16 янв 2006, 23:53
Какая лапонька!!! (ТТТ)
18 янв 2006, 13:50
Спасибо! Ваш Алешенька тоже прелесть! Особенно классная фотография с веточкой рябины) Растите здоровыми и счастливыми!
17 янв 2006, 09:17
Привет! А вот такие мы были на Новый год. Правда, мы больше тусуемся на "двойняшках и их мамашках", но решили и здесь показаться.
Аня и Соня (31.07.2004):
http://www.eva.ru/albumpage/78903/12.html
Аня и Соня (31.07.2004):
http://www.eva.ru/albumpage/78903/12.html
17 янв 2006, 12:46
Боже! Какая прелесть! Чудные девчушки!!! Особенно фотка, где они модницы)))Теперь всегда периодически буду заходить к вам, посмотреть на ваши новые фотки)
17 янв 2006, 21:31
Красавица!:-)
18 янв 2006, 13:54
Спасибо! Ваш Данька тоже классный! Такой ЛЕВ получился-СУПЕР! Замечательный мальчишка! Растите счастливыми!
18 янв 2006, 18:12
Я так поняла вам уже предлагали сниматься?
Если хотите, то координаты нашего агенства дам? Им очень детки нужны.
Если хотите, то координаты нашего агенства дам? Им очень детки нужны.
18 янв 2006, 19:30
Да, нам предлагали, но тогда она была совсем маленькой, мы не решились. Сейчас уже подросла, очень любит сниматься, можно и попробовать.
Оксана, напишите мне на почту tata90@hotmail.com или позвоните 200-08-08, очень хочу с Вами поговорить, посоветоваться.
Эта фотография, где Сашенька бежит с сумочкой, снята в беге, моя любимая, каждый день смотрю на эту фотографию)))
Я вообще обожаю красивые фотографии)
Смотрю на Ваших деток, похоже, что они с настроением снимаются, видимо там хорошее отношение к деткам, можем и мы рискнуть)
Оксана, напишите мне на почту tata90@hotmail.com или позвоните 200-08-08, очень хочу с Вами поговорить, посоветоваться.
Эта фотография, где Сашенька бежит с сумочкой, снята в беге, моя любимая, каждый день смотрю на эту фотографию)))
Я вообще обожаю красивые фотографии)
Смотрю на Ваших деток, похоже, что они с настроением снимаются, видимо там хорошее отношение к деткам, можем и мы рискнуть)
18 янв 2006, 23:01
Моим только свистни о съемках. Эмоций будет через край. Они ОБОЖАЮТ это дело :)
18 янв 2006, 23:15
Оксана, спасибо, письмо Ваше получила и ответила) Завтра созвонимся)
18 янв 2006, 22:59
Очень красивая девочка! Такие глаза...просто нет слов! Настоящая принцесса!С удовольствием посмотрела ваши фото.
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 23:17
Спасибо! И я на Ваших полюбовалась! Очень понравились фотографии! Особенно красная шапочка! Классные фото! И детки, и икебана, и рождественский гусь)
18 янв 2006, 23:04
Габи, я просто обожаю вашу племянницу - частенько смотрю на неё и радуюсь. Я уверена, что у девочки большое будущее - она - редкая и потрясающая. Какое счастье, что рождаются такие детки и у них рядом есть такие потрясающие люди :-). Дай Бог вам всем много-много сил и везенья :-)!!!! ТТТ!
18 янв 2006, 23:31
Спасибо большое за такие добрые слова! Да, специалисты сказали, что у нее хорошие врожденные данные для балета) Будем пробовать, стараться) Иногда случаются в жизни чудеса, но на всякий случай нужно стараться самим, а не просто ждать прихода чуда)
Спасибо Вам за пожелания! Думаю, что сил нужно очень много, чтобы вырастить детей. Мои мальчики уже почти взрослые, но все равно еще дети) А Габриела совсем малышка, значит еще нужно много-много сил, терпения, чтобы вырастить ее, и очень хотелось бы хоть чуточку везения)
Каждый день прошу у Бога только здоровья и терпения, а остальное, Бог даст, сложится.
Всего Вам самого доброго в Новом году! Пусть судьба будет благосклонна к Вам!
Пусть лучшая пара на свете-Его Величество Случай и Ее Величество Удача, почаще навещают Вас!
Спасибо Вам за пожелания! Думаю, что сил нужно очень много, чтобы вырастить детей. Мои мальчики уже почти взрослые, но все равно еще дети) А Габриела совсем малышка, значит еще нужно много-много сил, терпения, чтобы вырастить ее, и очень хотелось бы хоть чуточку везения)
Каждый день прошу у Бога только здоровья и терпения, а остальное, Бог даст, сложится.
Всего Вам самого доброго в Новом году! Пусть судьба будет благосклонна к Вам!
Пусть лучшая пара на свете-Его Величество Случай и Ее Величество Удача, почаще навещают Вас!
19 янв 2006, 00:55
И вам спасибо за тёплые слова. Насчёт сил и терпения Вы правы :-) знаю не по наслышке ;-). Моей дочери Ариадне через месяц будет полтора года и её рождение и приход в нашу жизнь самое потрясающие событие за последние 35 моих лет :-)- ... Тоже совсем малышка :-).
Спасибо за пожелания, уверена, что они обязательно сбудутся.
Будем следить за успехами маленькой феи Габриэллы :-) и радоваться Успехам!
Спасибо за пожелания, уверена, что они обязательно сбудутся.
Будем следить за успехами маленькой феи Габриэллы :-) и радоваться Успехам!
20 янв 2006, 15:35
Вы выбрали замечательное имя для своей малышки! Это очень красивое и сильное имя! Пусть оно поможет ей вырасти счастливой!
Когда у Вас будет желание и возможность показать нам фотографии своей девочки, с удовольствием полюбуемся на Ваше сокровище и порадуемся вместе с Вами!
Счастья Вам!
Когда у Вас будет желание и возможность показать нам фотографии своей девочки, с удовольствием полюбуемся на Ваше сокровище и порадуемся вместе с Вами!
Счастья Вам!
20 янв 2006, 01:42
Таня, а в восторге!!! Подобная красота всегда поражает :-)
Как получаются такие красотки?
Это что-то :-)
Спасибо за фотки, я получила наслаждение, просто ангельский ребенок
Как получаются такие красотки?
Это что-то :-)
Спасибо за фотки, я получила наслаждение, просто ангельский ребенок
20 янв 2006, 03:41
Оленька, спасибо за добрые слова! Мы ее ждали всю жизнь) А она никак не получалась))) И, наконец-то, однажды, 8 марта, она родилась) Немного раньше срока, на 2 недельки, ну да ладно) Вот такой я подарочек получила в 2003 году! Всю жизнь моей сестре буду за это благодарна, что она решилась ее родить, что осчастливила нашу семью!
Боже, какое это счастье-ДЕТКИ! А девочки-это особенное счастье... Мальчишки-это классно, просто у меня их целых два ОГРОМНЫХ МАЛЬЧИШКИ, а это крошечная, прозрачная, как обнимет своими тоненькими ручками, как прошепчет на ушко:"Я тебя люблю!"...И я умираю от счастья...
Смотрю, у вас там прибавление намечается? Девочка, мне так показалось? Или я неправильно поняла?
Боже, какое это счастье-ДЕТКИ! А девочки-это особенное счастье... Мальчишки-это классно, просто у меня их целых два ОГРОМНЫХ МАЛЬЧИШКИ, а это крошечная, прозрачная, как обнимет своими тоненькими ручками, как прошепчет на ушко:"Я тебя люблю!"...И я умираю от счастья...
Смотрю, у вас там прибавление намечается? Девочка, мне так показалось? Или я неправильно поняла?
20 янв 2006, 21:03
Таня, ты так написала, что у меня слезы на глазах, это я такая чувствительная стала.
Дай Бог вашей семье здоровья и благополучия во всем!!!
Я надеюсь, доктор не ошибся, и будет девулька :-)
Надеюсь, такая же красавица :-)
Я уже счастлива :-)
Дай Бог вашей семье здоровья и благополучия во всем!!!
Я надеюсь, доктор не ошибся, и будет девулька :-)
Надеюсь, такая же красавица :-)
Я уже счастлива :-)
20 янв 2006, 03:58
Лапушка!Фотогеничная и позирует здорово:)
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 13:19
Спасибо! Посмотрела ваши фотографии) Доченька ПРЕЛЕСТЬ! Сладкая, чудная девочка!!! И мама КРАСАВИЦА!!! Будьте счастливы! Всего вам доброго в Новом году!
20 янв 2006, 23:06
Очаровашка. Можно замуж выдавать за принца из сказки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех