☻♥☻МАРТЫШКИ выходят из запоя:)☻♥☻№5

10 янв 2006, 13:38
Все в новый топ:) Наконец-то Ева заработала, а то я вчера пришла на работу, а она не работаеееет:(( Прям расстроилась:(
10 янв 2006, 13:44
Ой, не говори, все мы тут Евоманки.
10 янв 2006, 14:18
Неее, уж лучше от свинки:))) Я тоже очень люблю, но только то, что с Украины привозят:) У нас не то:(
Странно, это тебе Маш, но только ниже должно было быть...
10 янв 2006, 14:22
:) Гы:) Вот приеду к Вам в Москву, придется везти с собой полкабанчика:)))
10 янв 2006, 14:58
:-)
10 янв 2006, 15:38
угу :( я тож пыталась ночами зайти поболтать, а не тут-то было!
10 янв 2006, 13:44
Фух, наконец-то закончились (ну почти закончились:)) эти праздники:) Во-первых мне ужасно надоели эти бесконечные выходные, я за все эти дни дома ТАК устала, как на работе не устаю:( Постоянно готовка, суета какая-то, то гости, то "в гости". Тяжко:(
Во-вторых я поправилась (хоть и старалась есть мало) на 3 или даже 4! кг!!! Ужас!:( И так каждый год в Нг праздники-прощай талия:(
в-третьих денег надо чтоб все это отпраздновать и всем подарки задарить-тьма!!!
Короче, да здравствуют трезвые трудовые будни!:)))
А в-четвертых! дома без Вас (без Евы) ой как тяжко!!!
10 янв 2006, 14:02
Мне бы твои проблемы 9по поводу талии).Я вот со всей суетой опять похудела (ИНТЕРЕСНО КУДА УЖ БОЛЬШЕ ,скоро ветром унесет мои 45 кг).А про гостей у меня их поток еще видемо не скоро закончиться, так как часть наших друзей приедет в гости в 20 числах.
10 янв 2006, 14:11
:) могу кусочек сала подарить безвозмездно:)))
10 янв 2006, 14:13
гы....я больная на сало.Фактически все время покупает мать и солит,а я у нее таская и получаю кайф.
10 янв 2006, 14:14
:) Я не про то сало, а про мое с талии и бедер:))) могу кусочек тебе срезать:)
10 янв 2006, 14:25
Я поняла.От него тож не откажусь...
10 янв 2006, 15:00
и у меня забирай скока хошь :-)
10 янв 2006, 15:40
Кать, а какой у тебя рост при твоих 45 кг?
10 янв 2006, 15:41
167
10 янв 2006, 15:53
обалдеть! :) Кать, ты в кого-то такая худенькая или сама в себя?
10 янв 2006, 16:08
в прабабушку.та при росте 170 весила 48 кг
10 янв 2006, 16:09
во дают:)
10 янв 2006, 16:20
вот это да! :) все с тобой понятно! ;-)
10 янв 2006, 14:08
Да, отдыхать столько времени тяжко, это точно...
10 янв 2006, 14:50
Я тоже устала отдыхать - еще и эти последние праздники - кошмар, все болеют - Матвей, моя мама, и Настя - все вповалку, кроме меня, а я уже как зомби - теперь вот сижу - отдыхаю :-)
10 янв 2006, 15:05
бедненькая..ну ничего!скоро все наладится!!
читала про твои гадания;) кажется мне,все хорошо у тебя в этом году должно быть!!ТТТ!!!!!!!!
10 янв 2006, 15:09
Спасибо, Мариш, я в это всегда и верю :-) Иначе нельзя!
10 янв 2006, 15:07
а птичка - это к радости, веселью.
10 янв 2006, 15:08
и еще к новостям. Забыла дописать. :-)
11 янв 2006, 13:17
Спасибо, Ириш, надеюсь, к хорошим :-)
10 янв 2006, 15:41
бедненькие! :( держись!
10 янв 2006, 15:02
Праздники хорошо, когда один (без семьи) и много денег. И то устаешь, хочется тишины и покоя.
10 янв 2006, 15:03
трудоголик ты наш:)
а я тихо завидовала россиянам-только счас на работу:))
хотя нас тоже в этом году нач-во порадовало в отличие от гос-ва:)))
10 янв 2006, 15:39
я тоже поправилась, не взвешивалась пока - боюсь что расстороюсь очень :(
вот пыталюсь на диету любиму сесть, но пока не получается!
10 янв 2006, 15:51
надо сначала доесть все праздничное, что осталось в холодильнике:)
10 янв 2006, 15:55
а я устала затариваться продуктами в праздники, все сметалась на раз!
а игра в доедалки любая игра в праздники! :)
10 янв 2006, 13:55
Рассказываю про наше Рождество. Значит в пятницу у нас случися выходной. Накануне в четверг, я попала на маленький собантуйчик после работы, в результате чего перепила коньяку и весь вечер и ночь мне было плохо и я обнимала унитаз:( Утром в пятницу я собрала всю свою волю в кулак и поехала сдала отчеты в статуправление (очень удачно кста сдала-людей было мало). Днем я приготовила вкусный ужин и вечером мы всей семьей (втроем) уселись за столом в комнате и ужинали-так прикольно было:) Лиз такая уже взрослючая, все понимает-ей тоже этот процесс пришелся по душе:) Потом в субботу мы понесли вечерю (я уже писала про этот обычай) Лизкиной крестной. Там было много народу. Были 2 мальчика по 4 года. В начале они так конкретно заявили, что эта девочка (Лиз переодетая в костюм Мышки) маленькая и играть они с ней не будут и игрухами делиться не хотят:( Лиз расстроилась и тихонько сидела на диванчике как принцесса:) Потом процесс пошел..... и к концу вечера они втроем носились как ураганы по дому, ползали под столом, причем Лиз их почти всегда обгоняла:) (я заметила за своей дочурой задатки хитрости:)). Крестная подарила Лиз "больничку"-это какой-то набор для игры в инквизицию:))) Какие то щипцы, скальпели, зажимы:))) Лиз вечером дома поиграла в нее и спрятала, рановато для нее еще пока:). А в воскресенье нам принесла вечерю мужнина крестница (она же дочка его сестры), поэтому пришлось звать еще и сестру его и его маму:( Мы с Лиз приготовили снова стол праздничный и принимали гостей:) Еще приходила моя подружка (она сейчас в Киеве живет). Посидели так спокойно, по-семейному. Лиз снова надарили кучу подарков:) Подарили рюкзак с прицепленным к нему Мишкой (она кста стала так прикольно говорить "Мишшшшшя"-Миша),новую куклу, кот. мы назвали Алена (в честь дарителя, такая у нас традиция:)). И еще всяких мелочей: белочку, чайничек с чашечкой:) Вот такие у нас были Рождественские праздники:)
На Рождество погода нас порадовала "снегом", выпало ну миллиметра 3:) Но у Лиз все равно столько счастья, кричит "Сега мало", т.е. Снега мало:)
10 янв 2006, 14:03
Здорово.А мартышки без хитринки, вообще не мартышки.
10 янв 2006, 14:12
Весело отметили, молодцы! А Лизуня-хитруля - умница! Так с ними мальчишками и надо! А то - "играть не будем, маленькая!" Маленькая, да удаленькая! ;-)
А мы эти праздники проболели... Все гости отменили.
простыли?:(
10 янв 2006, 14:30
А что случилось? ОРЗ?
10 янв 2006, 15:01
Простудились. У меня тут по этому поводу уже слов нет - опять мои свекры виноваты с их бредовым поведением. У нас -15 было 6-го числа, мороз - ужас, а за день до этого свекровь позвонила моей маме и устроила ей скандал с истерикой по телефону - что у них бабушка уже не встает (ей 91 год), а я такая бесчувственная не вожу к ним Матвея (типа я тут только и делаю - что сижу и не знаю. чем бы мне еще заняться надосуге). И мы обязательно должны привезти к ним Матвея на Рождество - а то бабушке недолго осталось... и все такое. Мама моя проявила инициативу - так как я работала - отвезла Матвея к ним в гости 6-го числа, а 7-го ребенок с соплями и с температурой. И спрашивается - кому нужна была эта поездка??? Мама говорит, у них в квартире было холодно, и поездочка через пол-города в -15... потом оттуда я их на такси забрала, но видно, ребенку хватило, да и мама после этого заболела - ей поясницу прострелило. А бабушка эта, кстати, совсем и не лежит (как по телефону свекровь описала)- а вполне нормально(для своего возраста) себя чувствует.
10 янв 2006, 15:13
Вероничка,не расстраивайся!!Все уже позади!!
Мы тоже с соплями-у Энжи то пропадут,то снова появятся,а меня чего-то тоже в воскресенье прихватило-лежала до часу-сил не было и из носа лилось.
А мы вроде и не гуляли совсем...
10 янв 2006, 15:18
вот блин твои свекры:( Вероник, они уезжать то будут за границу?
10 янв 2006, 15:30
Да уж.... нет слов. А Пашкина мать даже не поздравила внука с НГ и Рождеством.Ду пусть все остается не ее совести.Только Пашке за мать перед нами неудобно было.
10 янв 2006, 15:44
Вот, блин, ну и дела - опять твои свекры... Точно, люди не думают головой, когда на чем-то настаивают - вот и вышло все боком для внука :-(... Вероник, не иди ты у них на поводу, что же это такое-то, да еще и маме твоей досталось... Вообще, обидно, нет слов...
10 янв 2006, 15:50
Вероника - нет слов! может быть тебе построже что ли с ними быть! от их безголовости ребенок страдает! :(
10 янв 2006, 17:12
Мда, свекровь...это всегда сложно. Я вот уже просто боюсь звонков свекров - позвонят, спросят как дела, а через день Никитос что-нибудь усраивает. Я уже боюсь. Первый раз свекр Ника увидел этой осенью, через день у нас орз, потом круп- далее помните. 7 утром свекровь позвонила поздравить с НГ и Р. - вечером мы в травмункте. И так всегда.
10 янв 2006, 17:32
ого:(
10 янв 2006, 22:36
мда... выздоравливайте скорее! обидно болеть, а болеть из-за чужой глупости совсем противно... свекровь успокоилась - повидала внучка, а ты теперь эту простуду расхлебывать будешь :( Держитесь!!!
Жалко, в праздники болеть грустно, поправляйтесь!!! Вероник, офф....... твоя смена имиджа - это просто отпад - тебе исключительно идет и новая прическа и новый цвет - 100-процентное попадание!!! И еще, чувствую, что гадание твое говорит, что этот год будет для тебя удачным, ттт!!!
10 янв 2006, 15:42
OFF Юльчик!!Привет!!Ну рассказывай про Египет!!Не томи!!:) Как погодка то была?
10 янв 2006, 15:45
Маринка, привет, я в процессе написания рассказа, так что потерпи! Погода была хорошая - каждый день разная ;-) - но... все по порядку :-)!
10 янв 2006, 15:48
ЖДУ!прям не могу...:)) ты поподробней!поподробней!:)
10 янв 2006, 15:51
А вот сейчас возьму с тебя пример и буду частями выдавать (как ты Крымский отдых, помнишь ;-)? )
:))) я не специально!так хотелось всем поделиться,а времени не хватало
10 янв 2006, 15:06
Молодцы. А у нас в семье этот праздник не отмечается :-(. Не заведено. Хотя все с крестами ходят. Я нет.
10 янв 2006, 15:19
почему нет?
10 янв 2006, 15:09
классно как,Маш!!Я особенно порадовалась за Лиз,как она мальчишек старшеньких обгоняла:) Молодец!!
Здорово,что вы обычаи так соблюдаете!
10 янв 2006, 15:38
Маш и тебе приветище, спасибо за смс-ки :-)! Рождество отметили вы замечательно - так по-семейному! Лиз умница :-) - она однозначно достойна этой кучи подарков :-)! А на счет длительных праздников ты права - надоело, правда я не в полной мере их ощутила, но тем не менее! Ты, Маш, как всегда молодчина - классно совместила все и по работе успела отчитаться и гостей попринимать и сама в гости наведаться :-)!
10 янв 2006, 15:47
здорово отметили! Лиза умничка, хитрость полезная вещь в нашей жизни! :)
муж мне на эти ее хитрости сказал "Смотри, она такая же как ты":)))
10 янв 2006, 15:56
Маш, надеюсь ты расценила это как комплимент! :) нам без хитрости никуда :)
10 янв 2006, 16:00
угу:)
10 янв 2006, 22:32
отлично отдохнули! :) а подарков-то сколькооо! :) Лиз хитрюга ;) молодец, запасливый хомячок! :) правда ты все так описала - сплошная круговерть - теперь действительно на буднях отдохнешь! ;) :)
10 янв 2006, 14:05
Переношу из прошлого, а то пока я строчила - Маша новый топ завела ;-)
Приветик всем! Всех с прошедшими праздниками! Всех целую!!! Рассказываю - мы гадали! Правда, Настю колбасило немного - температура была, и состояние хреновое - но мы все равно гадали.
1. На пельменях - в пельмешки я положила монетку - к деньгам и бусинку - к счастью. Монетка попалась Насте, бусинка - мне.
2. На свечке (выливали воск) - у меня получился букет цветов - такой красивый - как с лентами, что-ли, и розочка такая явная, а у Насти - корзинка, или сумочка такая дамская с ручкой длинной.
3. Ну и на кофе - само собой У меня получилась птичка, а у Насти - собака.
Теперь у кого какие комментарии будут - особенно у Маши - гадальщицы со стажем! Я знаю - собака - друг, кошелек и денежка - понятно, а не помню - что птичка??? С букетом тоже вроде ничего плохого не связанно - надеюсь. В общем, мне понравилось гадать очень - так позитивно все получилось и весело!
10 янв 2006, 14:07
Прикольно!!! Молодцы!!!
10 янв 2006, 14:09
Вероничка, молодцы вы, что гадали, по себе помню, здорово настрой поднимает:) Надеюсь, твоей подружке уже лучше?
Про результаты: у тебя (на мой взгляд) ну прям все! к какому-то "счастью", вот кажется мне, что все это к новому кавалеру, причем классно все должно быть, вот увидишь!!!
А у Насти-думаю, будет очень удачен год в плане работы, "покупок" (может даже грандиозных) и друзей (собака однозначно друг да и плюс год то Собаки!). Короче, классные у вас результаты:) Молодцы!
А че на Онегине не гадали-очень здорово выходит:)
10 янв 2006, 14:10
Молодцы здорово погадали.
10 янв 2006, 15:52
здорово! молодцы! уверена, что в этом году все будет хорошо и случится что-то замечательное! :)
10 янв 2006, 14:09
Всем привет!!! Как хорошо, что ева заработала!!!!
Праздники закончились, голова опухла ;-)
Докладываю "за нашу жизнь" :-)
Я рассказывала, что мы собирались в ресторанчик с Никитосом сходить - увы, не получилось. Вместо этого, мы поехалили в...травмпункт. Дело в том, что Никитос, играя с мячиком, бухнулся на пол и как-то плохо подвернул руку - она повисла и мы перепугались, что он сломал ее :-( Самое гадкое - был вечер 7го, Рождество, все уже закрыто, папа наш ждал у ресторана, а мы, завернув Никитоса в одеяло (даже не могли одеть, он плакал и ручку страшно было трогать), вели его аж на Полянку - там был единственный травмункт, который еще работал.
Слава богу, врач за секунду "вправила" ручку, это оказался подвывих, и мы вернулись домой.
Надо сказать, что я едва не стала вдовой :-) Муж, не дождавшись у ресторана. поехал домой. входит - квартира вверх дном, свет везде горит, но никого нет...Подумал самое жуткое - снова в больнице. Но вскоре мы вернулись и Никитос еще долго папе рассказывал :" тетя ууу (верит ручкой) бо-бо, ай-ай-ай нися (никита плачет типа)". :-) Вот так мы встретили Рождество.
10 янв 2006, 14:12
Господи ужас какой, бедный Никитося.Хорошо хоть только подвывих.Да уж , досталось вам всем.
вот как:( Лен, ну главное, что все хорошо закончилось:) Папа сильно испугался, да? А че ты ему не позвонила?
да я все на свете растеряла, и телефон дома забыла! Я уже одетая была. фактически в дверях, и тут мелкий как разорется! Я только полис и успела схватить и галопом в травмпункт! Он и на домашний звонил, и на сотовый!!! :-) Никого не ма. :-) Перепугался так, что слов нет :-)
10 янв 2006, 14:22
представляю:(
10 янв 2006, 14:20
Ой, мамочки!!! Кошмар какой. Слава Богу все хорошо кончилось.
10 янв 2006, 15:11
Бедненький Никитка, поправляйтесь.
10 янв 2006, 15:17
Ой,Никитушка-солнышко маленькое,как жалко его!Я представляю,как вы испугались и ваш папа тоже:) ну главное,что не растерялись!!!
10 янв 2006, 15:50
Лен, приветы! Даааааа, Рождество получилось "веселое"! Кстати, этот травмпункт на Полянке мне очень хорошо знаком :-) - я в него попадала пару раз ;-) - он вообще единственный дежурный детский травмпункт! Ну ничего, главное, что у Никитоса ничего серьезного с рукой не случилось - так страшно за них - этих шустриков, они же сейчас такие подвижные - я вон Тима только и успеваю ловить :-), а он еще на зло мне придумывает всякие рисковые трюки - из последнего - это что он на море освоил - спускаться по лестнице спиной!!! А там все мраморное, я так и пасла его, что б не грохнулся!!!
10 янв 2006, 15:58
Тим-экстремал:) Ну так весь в папу:)))
10 янв 2006, 17:22
ага, точно сказала про экстремала :-)
10 янв 2006, 16:03
ничего себе Тим развекуху придумал! ;-)
а у нас травмопункт рядом с домом есть - в Тушинской детской б-це, но вам далеко к нам ехать.
10 янв 2006, 16:10
Шустрик.Им то все интересно, а мамы на стреме.
10 янв 2006, 15:57
ужас какой! :( бедненькие! :( хорошо что все позади!
10 янв 2006, 14:29
Девы, а еще я хотела узнать, может кто подскажет. У меня подружка моя забеременела, всего где-то месяца два. Сходила к врачу - ей ставят по узи угрозу прерывания -у нее, вроде как много мужских гормонов, что мешает формированию плаценты. Прописали пить гормоны, а она боится - я после них разжирею, волосами покроюсь и т.д. Короче вся в слезах, ноет и все. Мне казалось, что многие пьют эти гормоны и не толстеют, да и потом, раз стоит угроза выкидыша - точно надо пить, да? Они, кстати, не могли больше года забеременеть. Короче, кто что знает на эту тему?
Кстати, это ведь те же гормоны, что и в ОК? Я долго пила диане 35 все было нормально...
10 янв 2006, 14:41
ну так ИМХО у нее есть 3 варианта: сходить к нескольким врачам, прервать Б, пить горомны. Что она хочет то? Если рожать, то надо бороться всеми способами!!! Даже если есть перспектива "разжиреть", детки иногда даются очень непросто
10 янв 2006, 14:43
Да я ей так и сказала, просто мне казалось, что от таких гормонов не поправляются. Это ведь от тех, которые в щитовидке жиреют.
10 янв 2006, 14:45
вообще один и тот же гормон по-разному действует на разных людей ,некоторые "жиреют", некоторые худеют. Просто сама постановка проблемы ИМХО неправильна у нее, это же не прихоть какого-то врача или еще кого, это же борьба за здоровую Б. и как следствие здорового малыша!
10 янв 2006, 14:48
Она просто такая бизнесвумен - зарабатывает больше всех в семье. даже больше мужа, работает не переставая, и всегда говорила, что рожать будет "на рабочем столе на совещании". А теперь вдруг выясняется, что это не так все просто...
10 янв 2006, 15:21
оказывается.......... конечно не просто-это очень ответственно оказывается! Пусть она спокойно без Б. эмоций сядет и разберется сама в себе-надо ей это или нет.
10 янв 2006, 15:24
мне через неделю после родов муж первые папки с моей работы домой приволок:)
и от гормонов я не разжирела.
Но я ребенка ОЧЕНЬ хотела и готова была изначально практически всем жертвовать
10 янв 2006, 14:57
Странно... А она вообще ребенка-то хочет??? Я б пила, без вариантов. И не от всех толстеют...
Я вот противозачаточные пью и нормально-тоже ведь гормоны.
10 янв 2006, 15:28
OFF Маш,фотки с катка обалденные!!Какие вы молодцы!!Такой отдых хороший!!!И ты классно на коньках смотришься!
10 янв 2006, 17:10
Спасиб:) Я ж когда-то фигурным катание занималась:)
10 янв 2006, 17:12
ухты:) Маш, мне так нра фигурное катание, если бы у нас был каток достойный, ну и школа достойная Лиз сжала бы туда заниматься. Расскажи чуть об этом, а?
10 янв 2006, 19:35
:) Да и рассказывать-то нечего:) Ходила в секцию около дома. Несколько лет, но лет до 10,кажется. Ну, что-то научилась делать, но почти все уже забылось.
Вот.
10 янв 2006, 17:15
Ой, я не знаю уже чего она хочет! Я тоже чего только не перенесла за Б. И пила лекарства, и кололи мне пакость всякую. Ничего, жива.
Да ладно, пусть что хочет, то и делает. Мне ее родителей жалко - они такие добрые, домашние. Внуков хотят :-(
10 янв 2006, 22:58
ППКС! если уж так ей принципиально, пусть сходит еще к одному врачу, да даже не сходит, а пулей летит - тянуть-то тоже нельзя особо! Получит полную консультацию, что надо, и что может быть если пить и если не пить - раз уж сомнения берут.
10 янв 2006, 15:06
Слушай, я сама точно не знаю - никогда не пила. но моя подруга - уже второй раз Б - второго ребеночка ждет, и первый и второй раз ей ставили угрозу прерывания - и второй раз (как и в первую Б) она пьет гормоны (только я точно не знаю, какие, но я думаю, они только названиями отличаются - суть одна) - и нисколько она не поправилась и волосами не обросла. В Беременность по-моему организм по совершенно другим законам действует :-)
10 янв 2006, 15:20
я пила,у меня тоже угроза была.Так как один раз была замершая,то доктор перестраховалась и выписала мне их.Причем,по анализам у меня гормоны в норме были!!Поэтому,если у нее по анализам непорядок,тем более пить надо!!!!!!
10 янв 2006, 15:34
Ну что тут сказать.Я б сначала проконсультировалась еще и с другими врачами, и выяснила так ли уж необходима гормонотерапия (есстесно если она хочет этого малыша).А затем уже решала бы.
OFF Кать!Твоя Грация просто модель!:)) Такая хорошенькая !Прелесть:)))
10 янв 2006, 15:42
марин, спасиб за комплименты.
10 янв 2006, 15:36
А мы уже почти неделю без соски засыпаем.Сначала она под кровать завалилась-и мне ее было лень доставать:) а потом сказала,что мышка отнесла мышатам.
И теперь на вопрос: "соса?" я говорю:"у мышаток,как мышатки пищат? "
Энжи изображает: "пи-пи-пи" :))
и няня соску тоже не использует,как я положила в шкафчик,так и лежит.ТТТ!:) чтоб нам ее совсем выкинуть! вроде безболезненно прошло
10 янв 2006, 15:44
Молодцы, взрослеемс
10 янв 2006, 15:54
О-ооо, поздравляю! Растете - так держать!
10 янв 2006, 15:56
Умнички!!! конечно пора уже-Энжи такая взрослая ,понимает все:)
10 янв 2006, 16:00
поздравляю! :) умничка Энжи! :) представляю как ты рада этому событию! :)
10 янв 2006, 17:16
Марин, это просто замечательно! Жаль, я не могу сказать, что мы палец "выкинули и забыли" :-(
10 янв 2006, 17:31
отучится,Лен,не переживай
10 янв 2006, 23:00
молодцы, удачи!!! :)
11 янв 2006, 10:48
Молодцы, а мы никак не можем расстатся.
10 янв 2006, 15:58
а мне только что звонили, работу предлагали:) Конечно не то, что я хочу, я отказалась, но все равно-факт, процесс идет:)
10 янв 2006, 16:01
отлично! :) пойдешь на собеседование?
10 янв 2006, 16:05
ну, написала же что отказала, мне не интересно, мало денег и оптовая торговля-душа не лежит
10 янв 2006, 16:17
ой, чето-то я торможу!
10 янв 2006, 16:21
вот что шампусик за обедом делает! ;-)
10 янв 2006, 16:23
:) Вот где собака порылась!:))) Ты че дома сегодня?
10 янв 2006, 16:25
не, я на работе, но без руля ;-)
ясно:) Классно обедаете:)
10 янв 2006, 17:24
Ань, а ты чей-то без руля-то?
10 янв 2006, 17:33
а меня муж возит! ЛЕПОТА! Я в декабре как-то ехала домой 3 часа. На след. день я отказалась ехать сама, поросила мужа отвезти, вот так и возит до сих пор. ;-) На самом деле у мужа сейчас перерыв в работе, поэтому возит, так что скоро моя лафа закончится!
11 янв 2006, 10:50
а почему оптовая не нравится. Мне кажется легче чем с наличко-то?
11 янв 2006, 11:59
так про наличку никто и не говорит, я ж в Телерадиокомпании сейчас работаю:)))
11 янв 2006, 12:07
а что так мало платят?:-o
11 янв 2006, 12:15
так это особенности нашего города-провинция млин:)
10 янв 2006, 16:11
Дай Бог, чтобы поскорее предложили что-нить подходящее.Но ты права - процесс пошел
10 янв 2006, 16:14
ой, Кать, в нашем городе-это все так сложно:(
10 янв 2006, 16:04
Лиз сочинила песню!:))) Оборжаться с нее можно:) Ей же свекровь подарила на НГ пианино-синтезатор с микрофоном, мы ей показали, что туда надо петь. Как же детки наши все быстро соображают все-таки, она сразу смекнула что к чему, теперь сама его включает, выставляет себе мелодию, берет микрофон и поет:) Вначале было просто "ля-ля-ля":) А теперь появился еще и текст:)
"Ля-ля-ля
Лизочка моя,
Дочечка моя,
Девочка моя,
Мамочка моя"
Мы с мужем ухахатываемся:) Откуда она это придумала - не знаю, но подозреваю, что бабуля наша к этому сочинению причасна:) Причем "дочечка" в начале у нее выходило плохо, что-то вроде "додичка":))) Я только с 5-го раза поняла что это значит:)))
10 янв 2006, 16:12
Класс.Текст просто нечто.Тоже сижу ржу.
10 янв 2006, 16:22
ой как классно!!Лиз певица:)
а у нас "принчика" наконец-то стала "принцесса":)А сначала тоже разгадывали
10 янв 2006, 16:24
супер! :)
10 янв 2006, 17:17
Супер просто!!!! Детки - чума просто. что выдумают - обхохочешься!!!
10 янв 2006, 17:26
Гыыыыы, Машка, Лиз артистка будет, не бухгалтер, а артистка! Вот умница :-))) Я обсмеялась, а главное текст какой!!!
11 янв 2006, 10:51
класс, уржешься над Лизой.
10 янв 2006, 16:08
а еще мне ставят на работе новый комп, а то мой ну совсем дрова уже:(. Вот в четверг обещают:) Сразу скину тады фотки с фотика, вам покажу:)
10 янв 2006, 16:13
Комп - енто хорошо.Ждемс фотки.
ждемс!!И с компутером тебя!;) нужная штука:)
10 янв 2006, 16:26
супер! :) хороший комп важная вещь! у меня на работе хороший, а дома так себе, хочу память увеличить, а то после рабочего дома с трудом терпения хватает...
10 янв 2006, 16:27
а у меня дома компа нету:(((((( хотя я иногда думаю, если бы был, то прощай домашние дела-Ева форева:)
10 янв 2006, 16:32
не, Маш, ты же на работе успеваешь с нами поболтать и поработать и дома бы успевала, может быть конечно спала бы меньше! ;-)
10 янв 2006, 16:37
:)
11 янв 2006, 10:52
С обновой тебя. :-)
10 янв 2006, 16:18
Привет всем от пропащей:) Простите, что не захожу - времени на клубные топики не хватает:( Лиза стала спать всю ночь напролет, зато мало днем, и поздно засыпает, соответственно мое интернет-время все сокращается:( Только успеваю по всей еве пробежать. Всех с Рождеством и Новым Годом!!! Новый Год мы отметили скромно, у родителей, На Рождество были в храме на ночной службе, все праздники мотаемся по гостям и к себе зазываем:) Лиза начинает потихоньку болтать, кому интересно на нас посмотреть - вот. http://www.eva.ru/albumpage/25386/7.html
10 янв 2006, 16:22
Привет-привет:) вижу тебя в других топах, думала-обиделась на нас что ли:( :think. Фотки-супер:) Лизуня так выросла, ты ее нам давно не показывала! Какие зайцы-просто умиление:))) И платье здоровское бабули сшили, комплименты им!:) Елка у вас симпотишная, а игрухи-нет слов:) Кроватку мама задарила прям настоящую, Лиз не пытается в ней спать?
Как твой Пуз??? Известно кто там???
10 янв 2006, 16:31
Спать пробовала, не дали:) А то бы кроватка закончила свою жизнь прям на НГ:) Пуз хорошо, пока шифруется, но проблем не доставляет (ттт!) Растет себе потихоньку и жить не мешает:)
10 янв 2006, 16:36
:) Рада за тебя:) Пусть и дальше будет легко!!!
Фотки чудесные.Добрые такие.Доченька - чудо лапочка.
офф...Как пузик поживает?
10 янв 2006, 16:27
Лизавета твоя чудо просто!Такая хорошенькая!:)Жалко,что ты редко заходишь...
Как пузик?:)
10 янв 2006, 16:33
Спасибо:) Пузик ничего:) Постараюсь зоходить периодически, но Лиза когда не спит, к компу не пускает:(
10 янв 2006, 16:28
привет! а я сегодня собу твою увидела и подумала что ты давно к нам не заглядывала!
Отличные фоты! :) Лизуня очень выросла! Наряды чудесные! А кроватка какая! :)
10 янв 2006, 16:33
10 янв 2006, 16:45
соба супер! :) я не знала что у вас есть собака!
я сейчас сотру, а то вдруг за агитацию сочтут!
10 янв 2006, 21:29
Ой, да... я ж забыла, что такие вопросы нельзя задавать:)
10 янв 2006, 17:24
И мне нраВиться .Такой рыжий мохнатик.
10 янв 2006, 17:15
Фотки классные:))) Как всегда! Поздравляю с пузиком!!!
10 янв 2006, 21:31
Спасибки:)
10 янв 2006, 17:19
Оль, красивые фотки, и дочурка - прелесть просто. Я пару раз видела тебя в топах, заходи к нам тоже почаще!!!!
10 янв 2006, 21:32
Постараюсь:)
11 янв 2006, 10:56
Классные зайчата, и елка отличная. Заходи почаще. Будем ждать.
10 янв 2006, 16:19
Девы, совсем забыла сказать, Лена то наша (мартинка) сегодня Катюню в садик 1-ый раз повела!!! она мне смс утром прислала, что Катюня играет в группе, а она сидит в коридоре и переживает! Что-то нет ее с рассказами....... наверное вдвоем спят после такого утречка:)
10 янв 2006, 16:24
Держим кулачки, чтобы все было ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 16:29
ну тогда и мои кулачки им@@@@@@@@@@@@@@@@
а я смотрю:чего это Лены не видать...
Надеюсь все прошло хорошо! будем ждать новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 10:57
Я думаю все будет хорошо. Но на всякий случай мои кулачки @@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 16:19
Посмотрите на "новую" собачью породу.http://www.eva.ru/albumpage/63719/1.html
Две последние фотки.
Гы:))) диванные собачки:))) еще скажи "декоративные":))) Прально делают собаки-на диване точно удобнее, чем на полу:)
не скажу....А где мне спать с Пашкой, когда мелочь пузатая подрастет? На полу, у двери на коврике?
ну, Мать, никто не заставлял такую СЕМЬЮ заводить:) Хотели-получите:)))
10 янв 2006, 17:25
молчу ,молчу...
10 янв 2006, 16:42
а это собсственно видно деть написал...
10 янв 2006, 16:43
понятно:)))
10 янв 2006, 16:30
прелесть, так смешно лапы разложила! и хвостик таой малюсенький! :)
10 янв 2006, 17:17
Класс!!! А вы на полу, я так понимаю?
чувствую скоро придется диван для булей покупать...
10 янв 2006, 17:31
Гыыы... и комнату тоже отдельную им выделять:)
прелесть:)
10 янв 2006, 21:34
Вай какие щены!!!! Умерла:) Ностальгирую - у нас ведь тоже такие спиногрызы были, три раза:) Хочу ишшо, но тока их мне счас и не хватало:)
11 янв 2006, 10:59
Обалдеть можно :-)
10 янв 2006, 16:49
мои родители сегодня своего кота в ветеринарку возили, а то он чето расчесал себе все за ушами:( оказалось в ушах полно клещей:( Врач сказал, что он уже пристаркуватый и иммунитет слабый, вот и цепляется теперь всякая гадость:( Назначили лечение. Главное, что для человека это не опасно, а то Лиз с ним вечно обнимается:)
10 янв 2006, 17:27
Пусть поправляется скорее.
10 янв 2006, 17:01
Вобщем, вот рассказ про наш Египет :-)! Короче, рискнули-таки мы в эти каникулы попасть из зимы в лето, и пока не жалеем! В аэропорт решили ехать на своей машине и там оставить ее на платной стоянке на неделю (это по деньгам вышло столько же, сколько и такси :-) ), и плюс ко всему в нее сложили нашу теплую одежду, в которой приехали - муж рысью бегал переодетый в легкое из аэропорта все это туда относить в багажник, а потом приносить :-)! Короче, перед полетом я напилась успокоительного - долбанула Новопассита - дозы 3 - все одно не помогло конечно, я всю дорогу летела, как на иголках..., отвлекало только то, что приходилось с Тимом нянчится - у него образовалось какое-то "мамское" настроение, кстати, перелеты и туда и обратно он перенес отлично! Правда пока летели туда - он не спал ни минуты, приставал к окружающим и вел себя отвратительно, все время куда-то просил "поде-оооом", что дико меня выводило из себя! Кстати, мы летели "Красноярскими авиалиниями" - сервис отвратный, попросили на регистрации нас с инфантом посадить на первые кресла в первом салоне, нам сказали - хорошо-хорошо и посадили в первый салон, но в третьи кресла, а там расстояние-то 10 см и еще Тима на коленях держать, короче, попытались пересесть на первые кресла, но там такое быдло сидело, которое бухало весь полет, короче они даже и не подумали с нами поменяться - вобщем спасло нас только то, что мужик, который сидел в нашем ряду третьим ушел от нас на другое свободное место и для Тима образовалось целое кресло :-)! Вобщем худо-бедно долетели!
4 часа 15 минут, приехали туда уже было поздно - по их времкени 10 вечера, у нас 11 (Тим и там жил по Москве ;-) )! Ребенку спать пора, а нам еще границу проходить, кругом очереди, никто не пропускает с детьми, короче, беда - извелся под конец мой ребенок совсем... Короче, пропущу эти формальности все, скажу только, что организация там ни к черту, когда мы отдыхали в Хургаде - нас встречали на много лучше! Кстати, меня в аэропорту чуть не забрали в Египетскую полицию за курение (там же ни значка, ничего не было), спасло только то, что я не успела зажечь сигарету и муж вмешался во время :-)!
Короче, привезли нас в отель, конечно там красивооооо, а еще один непривычный момент - это Новогодняя и рождественская символика с наряженными елками, Санта-Клаусами, со снегом из ваты среди пальм и жары и пустыни - не сочеталось как-то, но они-то египтяне ушлые - под нас подстроились быстро :-)! Вобщем в отеле все блестело и переливалось новогодними огнями :-)! Отель очень красивый - это система отелей Хилтон, английская, называется отель Конрад резорт - русских отдыхает там немного, было немного из Киева, а в основном, англичане и итальянцы! Номер нам дали с видом на море, но не на набережной, а выше, но все равно, прикольно, а главное, не далеко ресторан и рецепция, единственное, о чем мы пока не подозревали - это соседство с дискотекой, потому что первые 4 дня все было тихо, но потом..., вобщем об этом позже...
Теперь про погоду (особенно для Марины!), у нас за неделю до поездки из Шарма вернулась бывшая жена моего мужа и делилась с ним впечатлениями, сказала, что там было ооооочень холодно, все время пасмурно и что они не загороали и не купались всю неделю, и вообще делать там было нечего и если бы они не поехали компанией, то пропали бы совсем! И еще, говорили, что по вечерам надо чуть ли не дубленку одевать - так сильно холодает! Я наслушавшись этого, конечно, готовилась к худшему - зима же жь, блин, и набрала кучу вещей теплых и себе и мужу, ну и ессно детке (половину из которых, кстати, мы и не одели)! Короче, перед вылетом туда, я залезла в инет и посмотрела погоду - там всю нашу неделю прогноз - +23 - 26, ночью +22! - это очень порадовало! Да, вобщем-то так и было :-)! Мы когда прилетели было 22, дул ветер, но он был не холодный, а просто достаточно сильный и наши теплые свитера пришлись кстати! На следующий день было солнечно, но был тот же ветерок и на пляде, конечно, мы лежать не пошли, хотя народ загорал во всю... После обеда набежали тучки, но вечером стало хорошо и ветра не было, так стало совсем тепло - лучше, чем днем!!! На следующий день муж уплыл на дайвинг, а я с Тимом осталась и хорошо, потому что море волновалось, было пасмурно и днем был дождь, правда это не дождь по нашим меркам - так, покапало с пол-часа, после этого просветлело и стало тепло... 3-ий день тоже было уже жарко и без ветра и все последующие дни тоже, было солнышко, иногда небольшие тучки набегали, а в последние 2 дня снова подул ветер, но вот уж он был конкретно холодный и сильный - причем солнце жарит, а ветер холодит - так вот я и обгорела последние 2 дня!!! Вобщем, про погоду скажу следующее - зимой в Египте, на Синайском п-ове отдыхать можно - там хорошо!!!!
Теперь, про остальное - еда там вполне пристойная - европейская - в ресторане ужины тематические, например: понедельник - итальянская кухня, вторник - мексиканская, среда - национальная и т.п. - прикольно на самом деле и оффицианты переодевались каждый раз в соответствующие костюмы - красиво :-)! Вот только не помню я какой из дней был, когда я траванулась - а было это где-то на 4-й,5-й день нашего пребывания там, при чем это на ужине и я грешу либо на рыбу, либо на майонезный соус, которым я поливала салаты :-( - ой, как же мне ночью было хреново - обнимала я "белого друга" до утра и потом целый день следующий не ела :-(... Хорошо, что Тиму мы взяли все из дома, консервы, правда, но все лучше, чкм так!!! Конечно он в ресторане подъедал с нами, но только после того, как я сама это пробовала...
На пляже мы перзнакомились со всеми аниматорами и итальянскими и русскими - Тим был звездой :-), а еще общались с итальянским бамбино - Риккардо (Рикки), полутора лет - такой милашка и мамочка у него тоже милая - очень интересовалась Россией - мы с ней на английском объяснялись вполне сносно :-). Потом они уехали и мы с Тимом познакомились с парой из Киева, кстати, ценное знакомство - мужик - таможенник ;-) - они очень к Тиму прониклись, даже вчера нас провожали :-)!
Муж мой тоже получил свое удовольствие - 3 дня ездил на дайв! Вобщем, все прошло хорошо :-)!
Тимка, правда, поначалу испугался тамошней сантехники и ни в какую не хотел лезть в ванну, в итоге, уговорила его и мылся он в ... биде :-))))!
Теперь про недостатки - организация как я уже сказала отстойная, персонал в отеле зажравшийся - мы раскладушку просили для Тима целый день - в итоге только к вечеру ее дали, а ребенок требовал для сна свою кровать (так-то мы уже самостоятельные :-) )... Еда на завтрак была однообразная, так надоело это все за неделю, ужас...Номер у нас был хороший, но он примыкал к дискотеке, короче, когда заехали дикие безбашенные англичане, там начались пьяные какраоке и дискотеки на полную громкость - это в последние 3 дня происходило, вроде Тим спал, но я просыпалась, а смысла перезжать уже нам не было - оставалось-то всего-ничего, в последнюю ночь мы уже не выдержали и муж ходил жаловаться на рецепцию - звук убавили...Ну и так, еще куча-куча мелочей всяких... В итоге, впечатление от апрельского отдыха в отеле классом ниже у меня гораздо лучше, чем от этого! Муж тоже не в восторге от дайва, тоже от организации, а все потому что это египтяне, если бы были европейцы, было бы все более организованно!!
Теперь про отъезд, мы в день отъезда продлили номер до вечера, поскольку с 12-ти дня не хотелось с Тимом на пляже болтаться и спокойненько у нас все было по графику, потом сходили на ужин, сдали номер и подошли ждать автобус, который обещали в 19.50 и это с тем, что он нас в притык к рейсу привезет в аэропорт, в итоге, автобус опоздал на 40 минут, да и плюс ко всему сломался, только мы погрузились, не успев тронуться, пол-часа они там возились, все-таки починили, и неслись мы в аэропорт просто галопом! Вбежали, уже регистрация, очереди опять везде, потом паспортный контроль и таможня, короче по всем очередям и тут же на посадку (я даже, извините, в туалет сходить не успела, не говоря уже о том, что бы покурить... ;-) ) Одно порадовало - вылетели мы вовремя и приземлились на 5 минут раньше в Москве - Тим спал пол-дороги, от этого уже было с ним легче, я так же сидела от страха тряслась, но все в порядке, ттт! Самое неприятное было, это, когда снижались над Москвой, самолет в облачность зашел, брррр, так трясло мерзко и еще все время ощущение снижения, как падаешь точно... Вобщем, вот такой получился длинный рассказ, спасибо, что дочитали его до конца! Обещаю на днях порадовать вас еще и рассказо о том, как я НГ встретила ;-)! Сейчас буду фотки выкладывать, так что, заходите :-)!
10 янв 2006, 17:11
рассказ-5 баллов:) Молодец:) Да уж.....что сказать, отдых получился с перепадами:) Но, Юль, все равно отдых и масса впечатлений:) Молодцы! Понравилось про биде-купание:) и про курение:)
10 янв 2006, 17:14
фотки уже посмотрела-прикольно так, у нас дубарь, а вы на море:)))
Ну ты шустра, я их даже не подписала еще, выкладываю по-тихоньку , а ты тут как тут :-)!
10 янв 2006, 17:35
любопытные мы:)))))))
10 янв 2006, 17:45
гы:) Так не терпится же:) Интересно:))) Я просто уже убегаю
10 янв 2006, 17:54
Да я не в обиде, просто я еще раза в 2 больше положила фот :-)! Заходи в следующий раз :-)!
да,про купание в биде-это пять!:)))))
10 янв 2006, 17:32
Ага, спасибо :-) Я ж не зря почти целый день писала! Офф.... Маш, прости, я тебе так и не отправила письмо до НГ, но я тебе напишу обязательно, думаю, ты поймешь меня, когда напишу рассказ про то, как я НГ встречала...
10 янв 2006, 17:22
Ну прям целая сага!!! Классно! Ну главное, что отдохнули и погрелись:))) Молодцы!
И фотки хорошие:)
Детке все понравилось? Доволен?
Спасибо, Маш! Ну конечно понравилось - он знает теперь много слов "моэ" - море, "ибки" - рыбки, "пусесек" - песочек", "воня" - волна, ну и много подобных, тепрь показывают море по телеку, Тим комментирует :-)!
10 янв 2006, 17:39
моя с Крыма морем грезит!А по телику как видит,то аж визжит!
Юль,спасибо!!Классный рассказ!!Узнаю Египет;) это я о сервисе и о том,что иногда в 4-х звездочном можно лучше отдохнуть,чем в 5-ти звездах!Хотя отзывы о вашем отеле я читала самые-самые лучшие..а вот оно как бывает,даже траванулась:(
я вот этого боюсь,Энжи у меня почти на взрослом столе,не будет она консервы есть:( (я ж все-таки надежды не потеряла съездить туда:))
Юль,а Тим купался? В море или бассейне?Акклиматизации не было?
10 янв 2006, 17:41
Да, Марин, я именно и хотела сказать, что в 4-х звездах иногда бывает лучше... На счет еды, я поняла одно, нельзя брать у них салаты, соусы и что-то, жаренное во фритюре - все остальное - пожалуйста - мясо, гарниры, тушеные овощи - все очень-очень прилично, бобовых сного дают, фасоль! Выпечка классная, булки! Я на завтрак Тимке иногда брала из кукурузы шарики и колечки - он их и ел и играл - короче, не боись, для Энжи найдется там, что поесть, обязательно!!!
Тим купался в море, но только на руках у папы! Он боится волн берега, те что с белой пеной, а в бассейне вода была холодная-прехолодная - 17 градусов всего-то, а в море-то 23-25!!! Аклиматизации особй не было, вот сейчас с опаской думаю, что пару дней его дома подержу, а там по-тихоньку гулять начнем!
10 янв 2006, 17:43
Юль, как диатез?
10 янв 2006, 17:51
Ты знаешь, хорошо, не было нового высыпания и те что старые побледнели, при том, что в столовой трескал апельсины и мандарины!!!
10 янв 2006, 17:47
классно,Юль,что купался все ж Тимка!!А то я подумала,что нет...
И насчет еды-ты меня обнадежила:)
в отеле,куда мы собирались,вроде все еду хвалят,для меня это очень важно.Только далеко он от города,мужу плохо для работы,но я думаю,поездит,если вдруг мы все же соберемся:)))
Молодец, супер рассказ! И фоты красивые!! эх, у меня еще лет пять смелости не будет на поездки с Ником :-(
10 янв 2006, 17:42
Спасибо, Лен! Ну, ты подожди, не зарекайся, может все же отважишься! Это здорово, точно и для малыша только полезно во всех отношениях и физчески и эмоционально - у меня Тимк, кажется такой смышленый стал за эти 8 дней!!
10 янв 2006, 17:47
Да, на деток всегда очень хорошо перемены действуют. но я пока дальше бабушки не хочу :-) Стремно как-то. Да и потом, все равно мужа не отпустят зимой, а летом вроде на даче.
10 янв 2006, 17:30
фотки классные!!!:) Море,солнце-супер!
ой как хочется на рыбок посмотреть!!!!!!!!!:)))))))))
10 янв 2006, 17:53
еще фотки посмотрела,новенькие появились:)
с аэробики прикольно!:)))
и вообще все такое красивое!!
Давай еще фоты!;)
10 янв 2006, 18:16
Уже, ниже ссылочка, выложила все удачные!
Классный рассказ, так все здорово написано.Фотки чудесные.Тима такой мальчуган классный.Ну а что егоза и непоседе, это по-моему все они Мартышки такие.
10 янв 2006, 17:37
Юль, отличный рассказ! Не зря так долго писала! ;-) Жалко, что не все было ОК! Но главное, что вы сменили обстановку, отвлеклись, получили новые эмоции! :)
Купание в биде - отпад! :)
10 янв 2006, 17:43
Спасибо, Анют, я старалась :-)!
11 янв 2006, 11:08
Здорово, как будто с табой там была. Хорошо отдохнула и масса впечатлений к тому же.
10 янв 2006, 17:42
Девы, а сколько времени в день ваши детки смотрят мультики? у меня Никитос раза три в день минут по 5-10. Это не много? Или надо сокращать?
10 янв 2006, 17:45
Лиз с утра смотрит, если можно так сказать, просто они фоном работают и иногда на выходных
10 янв 2006, 17:48
я думаю,не много.Моя где-то также
10 янв 2006, 19:37
Ну раза два в день минут по 15-20.
10 янв 2006, 22:27
ыыыыы, не сыпь соль на рану... у нас теперь три любимых мульта "тараканище", "муха-цокотуха" и "мойдодыр" - причем все сняты при 2царе горохе" годах так в 50-60х! :) Катя просто с криком бегает за нами: муха! муха! или "тадакан!" или "додыыыы!" причем они идут подрят и могут в принципе крутиться круглосуточно. так что я по времени даже т не знаю - она ж не всегда именно "смотрит", часто мульт идет, а Катя, например, сидит мозаику собирает, а на выученных интересных моментах поглядывает в телек. Зато мы ужо одурели от этих хитов! ;)
11 янв 2006, 10:50
а мы пока особо мультиками не интересуемся, может 5 минут посмотреть. Нам больше нравится про животных смотреть, но тоже 5 минут и все.
11 янв 2006, 11:10
мы любим "Смешарики" под них с утра просыпаемся. А так ооочень любим рекламу, "Няню" и "Катю" (Не родись красивой). А вообще я телек не выключаю, он так и работает весь день.
Приветы! Наш отчет о первом садовском дне (ну естессно не дне, а о паре часов, конечно :)) Итак, мы сегодня встали рано в 8.40 – обычно встаем в 10 ;) Позавтракали и отправились в сад – пришли, разделись, выбрали себе шкафчик – нам предложили с грибом или слоном – Катя выбрала гриб, затем пошли в группу заручку с заведующей и мамой сзади, познакомились с молодым воспитателем Наташей, и с двумя детками Колей (Коля жутко сопливый и кашляющий :( да еще и все игрухи в рот тянет, облизывает :( - ну сейчас столько дней было «домашних» не уж то не подлечить ребенка?! – прям обидно так – не хватает в первые дни тут же насморк получить) и Алисой (Алиса сегодня тоже первый день, а с завтрашнего дня еще придет девочка тоже первый раз). Группа вся укомплектована – 6 человек - по трое мальчиков и девочек, возраст от 1,6 до 2-х. Потом Катя разглядывала игрухи, которых много, затем нам выдали горшок с нашем символом «грибом» :), который мы тут же обновили ;). Ну а потом Катя начала с подачи Наташи расставлять посуду и кормить слона, а я тихо смотала из группы. Посидела минут 15 в коридоре – все тихо. Заведующая говорит – идите, не майтесь здесь – если что позвоню на трубку. Ну я и ушла гулять по магазинам около сада – дергалась жутко! Пришла в 11.15 они как раз вышли гулять – смотрю моя мадам стоит рядом с Наташей и смотрит как та лопатой копает снег, но сама отказывается принимать участие в «раскопках», подержит лопату сек. 30 и опять Наташе отдает. Тут я и подошла – Катя меня увидела – «мама! мама!», «домой!» Я говорю: все, нагулялась?! пошли за вещами зайдем и пойдем домой. Ну в саду мы вспомнили про недокормленного слона и пошли его опять кормить  Так доигрались уже со мной в группе до обеда (примерно 12.15). Все детки бегом побежали на зов «обедать», ну и мы пошли посмотреть :) Катя тоже села за стол, но съела всего ложки три супа – «нехочу!» (причем ударение у нас на о), ей тут же поставили второе – пюре + потертая свекла с маслицем + котлетка кусочками – все выглядело очень красиво :) Катя тут же это отметила - «касиво!» повозила вилкой по тарелке, смешала всю красоту ;) и сказала опять «нехочу!» Заведующая сказала «не переживайте – просто слишком много впечатлений за раз!» На этом и расстались – пока шли домой Катя все порывалась вернуться в сад, потом говорила что надо домой, потом опять в сад – короче действительно она подустала и уже сама не знала чего хочет. Заведующая предложила привести завтра к завтраку (к 9 час.), но я думаю рановато – сначала будем дома есть, а вот когда обед у них освоим, может и на завтрак придем – спокойнее будет.
Вот такой поход :) Наташа сказала, что Катя в группе опомнившись что мамы нет, пустила слезу, не без рева, и ее быстро отвлекли игрушками дальше. Конечно меня это расстроило немного, а с другой стороны – конечно, обстановка новая, люди новые - все вполне понятно, бум надеяться, что пройдут дни и привыкнет к Наташе. Уффф, сколько накатала – впечатлений масса! :) Буду вам писать как проходит наша адаптация :)
Ры Сы: я сама перенервничала жуткооооо – даже ночью неск. раз просыпалась – было такое чувство что проспали ;)
10 янв 2006, 18:03
Лен,ну во-первых,с почином вас!!
Катюшка-молодечик,даже горшок обновила;)
ты так все хорошо рассказала,что мне прям захотелось мелкую в садик отдать.Она у меня общественный ребенок-ей там даже лучше будет наверное.Но вот я пока нервы свои берегу,пока няню нашла хорошую(ТТТ!)Я ж такая же мамашка,как и ты-нервная:) так что прекрасно понимаю твою почти бессонную ночь.
Насчет кашляющих и сопливых детей...я себя уже готовлю заранее..и в развивалке уже сталкивались с этим и на праздниках.Стараюсь относиться философски.
А в целом все прошло у вас очень даже хорошо!!!
Поздравляю и...так держать!!!!!!!!!!Удачи!!!!
10 янв 2006, 18:08
С почином.Для первого раза (мое мнение) все прошло просто отлично.Молодец Катюшка.
10 янв 2006, 22:23
Ну слава богу, что не хуже!!!! Слезы все малыши пускают, но не все успокаиваются :-)
10 янв 2006, 23:02
Лен, прочла про Никитку - Господи, ну вот ведь шустрилка! слава Богу все обошлось!!! - он тебя до седых волос доведет, а папку до инфаркта! так жалко его, прям так и прижала бы к себе и пожалела! :)
11 янв 2006, 10:53
Все прошло отлично! :) Ты главное сама не волнуйся и все будет хорошо!
На счет сопливых детей - привыкай, от этого никуда не денешься :(
Я уже рассказывала наверное - в Никиткином саду всю зиму раскладывали нарезанный лук и чеснок, в группах, в раздевалках. Мы особо не болели в садике. Важно чтобы одевали на прогулки хорошо, вещи после прогулки просушивали.
11 янв 2006, 11:15
Ну вот, а ты переживала :-). А у вас часный садик? Просто подход к детям очень интересный, и как я поняла 6 чел. в группе.
11 янв 2006, 12:14
Лен, думаю, все у вас получится-привыкните, начало положено и совсем не плохое:) Удачи! Катюня-молодец:) А про Не хОчу-это совсем по-украински звучит:)))
привет девочки! С прошедшими Вас праздниками!!!! Посмотрела Ваши фотки - вижу ,что все отметили Новый год и Рождество на отлично!:) Молодцы!
Я редко к вам захожу - то комп был сломан ,то времени нет, а то и настроение барахлит. У меня осенью умерла собака и я месяца 2 вообще была не в себе. Горевала сильно:(. Муж на меня смотрел-смотрел,да и подарил мне на Новый год котёнка:) Это такое чудо!:) Я,прям ожила. Вот он :
http://www.eva.ru/albumpage/27263/4.html
А ещё приглашаю посмотреть на нашу Люсю :
http://www.eva.ru/albumpage/27263/3.html
Вот такие мы выросли кудрявые :)
10 янв 2006, 18:04
Как Люся выросла!!Такая красавица!!
А котенок чудо и вправду!Такой хорошенький!Как назвали?:)
10 янв 2006, 18:10
Поздравляю с прибавлением в семействе - такое чудо маленькое.доча так подросла.Фотки чудесные.
10 янв 2006, 19:41
Люся такая большая!!! Просто красавица:)
Ну и киска, конечно, классная. Я тоже очень кошку хочу, но чуть позже.
10 янв 2006, 21:38
Кудри!!!! ЫЫЫ!!! Мы тоже хотим кудри!!! Красотка Люся:)
10 янв 2006, 22:23
Лен, привет! Люда таааак подросла! прям настоящая барышня! :) Кот Сеня само очарование, хотя даже на фотах видно, что шустрый малый! ;)
11 янв 2006, 10:55
Привет! Котик чудо! :) Как он с детками - дружит? Люся очень выросла, кудри обалденные! :)
Покажи Дениску! Как он учится?
11 янв 2006, 11:23
Какие вы красавицы, а котенок такая прелесть :-)
11 янв 2006, 12:08
приветы:) Люська-кудряшка:))) ТАК!!! выросла она, Лен, прелесть мамина:)
Котенок-прикольный, как кличут?:)
10 янв 2006, 17:52
А еще мы наконец-то сходили на «Дневной дозор» - мне понравился – эффекты сильные :)
А еще, я нашла у Кати первую родинку! :) Такая точечка на руке около подмышки – класс! :)
уффф, теперь пойду читать ваши новости из двух топов и смотреть фоты :) Хотя, Катя досмотрела мульт и требует моего внимания ;) так что пренесу на вечер любимую Еву :)
10 янв 2006, 18:06
мне аж тоже Дозор посмотреть захотелось.Так вы его все расхваливаете:)
11 янв 2006, 01:12
А я вот только что с "дозора" вернулась :-)! Согласна с предыдущими ораторами - фильм отличный :-)
11 янв 2006, 10:57
здорово! :) Я вот всю думаю будет продолжение после такого окончания фильма?
Родинка здорово!
Я пыталась первую родинку оттереть ;-)
10 янв 2006, 18:16
Ну вот, готов и фотоальбом: http://www.eva.ru/albumpage/52594/5.html
10 янв 2006, 18:21
Классно,Юль!С комментариями намного интереснее смотреть!:) Я б ваши фотки смотрела и смотрела:)елочка прикольная:) я их тоже насмотрелась,когда там на НГ были:) Фантазии у египтян хватает!
11 янв 2006, 01:13
Спасибо за прятности :-)! Это точно - египтяне фантазеры :-)!
10 янв 2006, 18:30
отдельный комплимент за комменты.Отдых удался.Тимка такой счастливый.
10 янв 2006, 22:47
офф............ Кать, отличные фоты нового собакевича! :) такаааая прелесть! а где "дрыхнем" там вобще какой-то маскировочный вариант - так забавно получилось! :)
За мамочку, вернее за ее молочко зажали кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у вас наладится!
11 янв 2006, 09:25
Юль, кулаки можно уже не держать, нету у собы молока,увы...Так что я опять вкушаю все прелести 7 разового кормления.Хорошо хоть сами едят.
10 янв 2006, 19:47
О! С коментариями еще лучше:))) Прикольно!
10 янв 2006, 22:51
офф............Маш, прочла про Настины достижения - класс!!! Про пазлы - просто слов нет - талантище! :) Про горшок - молодца! Мы тож уже недели две с горшком на "ты", а последние два дня даже сами стали колготы или штанишки снимать, раньше ждала пока снимут ;). Так что растем!!! уррааа! - конец описаной квартире! ;)
11 янв 2006, 01:15
Пасибо, Маш :-)! Я что-то в этот раз оперативненько сработала и рассказище наваяла и фотки тут же выложила - вот что значит работу прогуливать :-)
10 янв 2006, 21:38
Супер!!! Как здорово отдохнули!
10 янв 2006, 22:18
Юля, приветы!!! отличные фоты! отличный рассказ (про сервис, конечно, обыыыдно :(, про сигареты и "задержания тебя" прикольно ;), здоровско отдохнули! молодцы!!! :)
11 янв 2006, 01:17
Спасибо, Лен :-)! На самом деле я испугалась прям - там толпа стояла курила, кроме меня, а я даже не успела зажечь сигарету - и прикинь этот полисмен ко мне и меня куда-то зазывает... бррр - эх, как хорошо, что я зажигалку не могла найти в сумке - это меня спасло - я ему незажженую сигарету показала, он вроде отстал, да еще и муж подошел его отгонять :-)!
11 янв 2006, 12:01
странно, Юль, я мужу вчера рассказала, а он говорит, что в арабии, тем более в Египте ВЕЗДЕ курят все и везде можно....... наверное, ты просто арабам понравилась:)
11 янв 2006, 12:40
Не, Маш, точно - это была "нон смокинг эриа" - сейчас же новые международные стандарты и в аэропортах и в самолетах - курят только в специально отведенных местах! За пределами аэропорта - да, везде, пожалуйста, в отеле во всех номерах можно курить, на пляже в ресторанах... А тут нет, он же мне кричал "Ноу смок"!!! :-)В Домодедово, у нас, когда мы вылетали, я вообще с трудом нашла курительное место - там была всего одна комнатка небольшая, а еще специальная беседка с вытяжкой - грибом, так такие толпы были курящих - ужас... Вобщем, надо бросать!!!
11 янв 2006, 10:00
Здорово вы отдохнули!!! И фотки и рассказ супер!
11 янв 2006, 10:58
Юль, с комментариями совсем другое дело! :) Супер-супер! Вы молодцы! :)
11 янв 2006, 11:28
Так здорово =D>
11 янв 2006, 09:29
Так Кирка решил стать совсем большим.Уж не знаю , что из этого получиться - дело вот в чем - он ОТКАЗЫВАЕТСЯ ходить и спать в памперсах.Просто стаскивает их с себя вместе с колготками.Вчера памперс смогла одеть на него только , когда он уже крепко спал.Прихожу утром будить Настю, а Памперс валяется на полу.Правда вроде кроватка была сухая.На улицу тоже одевать не дает.Гулять без памперса, не холодно? Как Вы думаете?
11 янв 2006, 10:58
Вот это да! :) Молодец! :)
На счет холодно не знаю - мы пока в памперсах.
11 янв 2006, 11:32
Молодец, давно бы так. А насчет гуляния без Памперса. Ну мы же гуляем (взрослые) :-). Конечно не холодно. Всеравно теплые штаны одеаем. Мой даже в памперс, когда гуляем, не писает. Приходим домой он сразу кричит пись-пись. Не переживай. Это очень хорошо, то, что он делает :-)
11 янв 2006, 10:04
всем привет
11 янв 2006, 11:33
и тебе большой привет.:-)
11 янв 2006, 11:59
Привет:) Расскажи че-нить хотя бы:)
11 янв 2006, 12:00
Какие люди появились!
11 янв 2006, 12:17
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17260356
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)