=^._.^= снежные НОЯБРЯТКИ-2004 №18
16 янв 2006, 12:56
Наш сайт: http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_detys.html
Табличка ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety.html
Ноябрята растут http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety2.html
Прирост ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety3.html
Табличка фотографий http://promokachka.narod.ru/tn_photos.html
Новичкам: http://promokachka.narod.ru/tn_uslovya.html
Худелки: http://bookrental.net/dieta/ - присоединяйтесь!
Табличка ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety.html
Ноябрята растут http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety2.html
Прирост ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety3.html
Табличка фотографий http://promokachka.narod.ru/tn_photos.html
Новичкам: http://promokachka.narod.ru/tn_uslovya.html
Худелки: http://bookrental.net/dieta/ - присоединяйтесь!
16 янв 2006, 12:58
Все сюды :) а мы пошли обедать
16 янв 2006, 13:02
а мы пока спим:-)
сегодня учудила - любит сиську сосать сидя на мне верхом (я лежу), а сегодня сосала, прилегла и уснула:-)
а я и не поняла вначале, лежу, телек смотрю:-)
спать то рано еще было:-)
потом гляжу - глазки закрыты, лежит сопит:-)
вот так:-)
сегодня учудила - любит сиську сосать сидя на мне верхом (я лежу), а сегодня сосала, прилегла и уснула:-)
а я и не поняла вначале, лежу, телек смотрю:-)
спать то рано еще было:-)
потом гляжу - глазки закрыты, лежит сопит:-)
вот так:-)
16 янв 2006, 13:36
Вот и мы сегодня задрыхли что-то рано, даже дообедывать не стали. И утром Яська до 9 проспала. Прям даже странно...может погода.
16 янв 2006, 16:05
холода наступают, вот они в спячку и впадают:-)
16 янв 2006, 16:38
про виноград - разжижает, как и любой фрукт, особенно в сочетании с, например, кисломолочными продуктами. Но это не страшное, нормальное разжижение. Т.к. облегчение организму.
16 янв 2006, 13:28
Всем приветик :)
у нас все отлично. Тимурка нас воспитывает.
а я болею :( то лучше, то хуже... отлежаться бы надо, да Тимурка не дает....
папка наш воевать пытается :) может когда Мишка пойдет с ним в садик записываться я фоток новых добавлю....
Тимурка стал иногда на носочках ходить... и косолапить слегка.....
надо будет все-таки к врачу выбраться.
ну а так все как обычно :)
Тимурка залезает на стол и ходит по нему... когда нас нет рядом, то слезает аккуратно, а когда я или Мишка рядом, то в наглую идет к краю стола и дальше шагает... у меня сердце обрывается.... ругаюсь, говорю, а что будет если мама с папой поймать на успееют.... а он смеется и опять такое творит :( и попробуй не пусти на стол.... а я болею и мне не до скандалов, так он вообще уже на голову залез и ножки свешивает....
у нас все отлично. Тимурка нас воспитывает.
а я болею :( то лучше, то хуже... отлежаться бы надо, да Тимурка не дает....
папка наш воевать пытается :) может когда Мишка пойдет с ним в садик записываться я фоток новых добавлю....
Тимурка стал иногда на носочках ходить... и косолапить слегка.....
надо будет все-таки к врачу выбраться.
ну а так все как обычно :)
Тимурка залезает на стол и ходит по нему... когда нас нет рядом, то слезает аккуратно, а когда я или Мишка рядом, то в наглую идет к краю стола и дальше шагает... у меня сердце обрывается.... ругаюсь, говорю, а что будет если мама с папой поймать на успееют.... а он смеется и опять такое творит :( и попробуй не пусти на стол.... а я болею и мне не до скандалов, так он вообще уже на голову залез и ножки свешивает....
16 янв 2006, 13:40
Наташа, поправляйся побыстрее! У нас тоаже война идет, нервы уже не к черту! Яська правда до стола пока не добралась, но на диван залезает и когда нас рядом нет, все вроде нормально, а если видит, что я смотрю на нее, обязательно подойдет к самому краю, встанет и на меня так нагло смотрит, улыбаясь. Я уже даже не вскрикиваю, только шиплю на нее.
16 янв 2006, 16:52
вот любят они родителей пугать....
16 янв 2006, 16:06
выздоравливай!
так тяжело болеть, когда маська постоянно на тебе.
так тяжело болеть, когда маська постоянно на тебе.
16 янв 2006, 16:53
спасибо, постараюсь... сейчас Тимурка и не совсем на мне, но когда Мишке все же надо убежать, то приходися побегать :)
16 янв 2006, 16:32
знакомая песня - про дите на голове.
16 янв 2006, 16:59
уже увидела в прошлом топе....
мы мамы, а детки этим пользуются :)
я когда с Тимуркой по строже старюсь, то он и скандалит меньше.... не пытается орать по поводу и без повада.... а вот последние дни, это просто караул.... по любому поводу вопль стоит... а я из-за своего недомогания сразу на все соглашаюсь... чтобы только не кричал, потому что голова болит....
мы мамы, а детки этим пользуются :)
я когда с Тимуркой по строже старюсь, то он и скандалит меньше.... не пытается орать по поводу и без повада.... а вот последние дни, это просто караул.... по любому поводу вопль стоит... а я из-за своего недомогания сразу на все соглашаюсь... чтобы только не кричал, потому что голова болит....
16 янв 2006, 18:26
бедный, ты еще и болеешь:(
16 янв 2006, 17:05
не болей, вот тебе наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 16:35
то: Прекрасная Assol100, расскажи, как ты садик для Ники выбирала, как Нику повела, как она реагировала и ваще, как у вас там в садике, как быстро Никуша привыкла.
Хочу Сашку потихоньку в ясли (жлобек по-нашему) отдать. Мда...работа предвидится, да и ваще ребенок при мне явно портится. Слишком много любви и внимания, как оказываетсЯ, бывает:(
Хочу Сашку потихоньку в ясли (жлобек по-нашему) отдать. Мда...работа предвидится, да и ваще ребенок при мне явно портится. Слишком много любви и внимания, как оказываетсЯ, бывает:(
16 янв 2006, 16:49
Юль, не переживай... можно я про садик расскажу? :) Тимурка с другими людьми как оказалось остается очень легко.. главное чтобы он не видел как мы уходим... это при том, что он меня даже в туалет не отпускает... вышибает двери мне...
мы сегодня записались во второй садик.... я не ходила, потому как болею... Мишка с друзьями ходил... первый садик Мишкане видел, я без него записывала Тимку... Так вот... Первый садик с детьми в лем ходит гулять, а во втором мне про развитие больше понравилось... они про профессии деткам рассказывают и водт показывать как взрослые работают... т.е. проводят экскурсии к пожарным к примеру...
так что я думаю тебе нужно просто прогуляться по садикам и попросить, чтобы они провели тебе экскурсию и рассказали что у них и как...
мы сегодня записались во второй садик.... я не ходила, потому как болею... Мишка с друзьями ходил... первый садик Мишкане видел, я без него записывала Тимку... Так вот... Первый садик с детьми в лем ходит гулять, а во втором мне про развитие больше понравилось... они про профессии деткам рассказывают и водт показывать как взрослые работают... т.е. проводят экскурсии к пожарным к примеру...
так что я думаю тебе нужно просто прогуляться по садикам и попросить, чтобы они провели тебе экскурсию и рассказали что у них и как...
16 янв 2006, 18:29
спасиб! Наташ, а на сколько вы будете Тимурку в садике оставлять? Сколько детей в группе и воспитательниц? Какая кормежка?
17 янв 2006, 12:39
Юль, у нас в городе садики минимум с 2 лет и то только с этого года... в тот что вчера Мишка записывался с 3....
поэтому именно этим не интересовались... уже туда поближе будем узнавать... еще поменяется все....
поэтому именно этим не интересовались... уже туда поближе будем узнавать... еще поменяется все....
17 янв 2006, 15:45
понял - спасибо.
16 янв 2006, 16:37
Девчонки, какие игрушки у вас любимые? Интересно для общего развития, что у ребенка сейчас в ходу. У нас книжки стали просто самым любимым занятием, без конкуренции. Приносит мне по-очереди свои любимые, дает, я переварачиваю страницу, рассказываю, показываю, пою. И сама Сашка долго может разглядывать и целовать картинки. Второе - всякая ерунда из канцтоваров и посуды.
16 янв 2006, 16:50
а мы книжки не любим... точнее люим из них страницы вырывать... чтобы я что-то показывала и читала хватает максимум на 2 минуты...
а так сейчас любимая игрушка - это мой стол с компьютером :))) я уже и смирилась с этим :)
а так сейчас любимая игрушка - это мой стол с компьютером :))) я уже и смирилась с этим :)
16 янв 2006, 17:58
у нас играет во всё, и в свои игрушки, и в наши. особенно любит на машинке катается или просто сидит на ней, стала все время залезать в надувную лодку и валяться там в игрухах, а в данный момент сидит в шкафу с плюшевым зайцем и мяукает со страшной силой. ну конечно играет в кастрюли, диски, пульты и т.д. книжки тоже иногда таскает, но сказать что очень большой интерес проявляет не могу.
16 янв 2006, 18:30
У нас тоже книжки любит. И еще рисовать очень любит. Любит мячики кидать, потом за ними ползти (или, когда в настроении, со мной за руку за ними бежать и ногой их пинать, как в футболе). Ну и на кухне с посудой, конечно :-)
16 янв 2006, 18:37
о, точно - мячи и шары - забыла про них. Тут мы с вами солидарны:)
17 янв 2006, 00:02
И у нас книжки, особенно с бабочками или с машинками.
17 янв 2006, 00:04
А ещё плюшевый медведь, сто раз в день с ним обнимается.
17 янв 2006, 00:13
ой, и мы обнимаемся, так трогательно.
17 янв 2006, 09:25
ой у нас книги тоже хит сезона, сама листает, и злится когда до последней страницы доходит :)) причем листать теперь пытается все, включая коробки от ДВД дисков - думает, что это книжки ;)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 12:27
интересно, чтение книжек есть ли залогом прилежной учебы в будущем? Адуша, что за пресмыкающее в подписи?
17 янв 2006, 15:50
ну это я типа ;) змея ;)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 15:53
молодец - змея - мудрое, уравновешенное животное - уважаю:)
17 янв 2006, 16:00
и еще бывает змея подколодная ;)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 16:03
даже не знаю, что это значит:)
17 янв 2006, 16:10
думаю, что это что-то типа хитрой и плохой :)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 10:24
В данный момент у нас книжки,машинки и оружие ну и его любимчики с которыми он спит постоянно мишутка
17 янв 2006, 11:53
и Данка тоже с мишкой спит, без него прямо не засыпает :)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 16:43
Новые фотки :) добавила :) добро пожаловать: http://www.eva.ru/albumpage/42067/10.html
16 янв 2006, 17:06
приколно МИшка у тебя летает. А вот на стол мы не разраем Викуле залезать. А то потом такие истерики начинаются если не пускать. С этим вопрос у нас ОЧЕНЬ строго
16 янв 2006, 17:13
и у нас истерики.... но просто когда меня нет в комнате он уже на столе... поэтому совсем запретить неполучается... он залезает на диван, а от туда сразу на стол.. и когда видит, что я иду обратно, то аж прыгает на стол....
16 янв 2006, 17:21
фотки суперские просто :) такой взрослый пацан! и такой сладенький когда спит :)
16 янв 2006, 17:37
слушайте, ну у вас папа дает:-)
мой так не сумеет:-)
да и малой тоже молодец:-)
мой так не сумеет:-)
да и малой тоже молодец:-)
16 янв 2006, 18:13
С упер-фоты просто! С компом Тимурка здорово управляется, а папа ваш прямо болерун!
16 янв 2006, 18:27
Отличные фотографии! Как ты, бедная за Тимуркой все это убераешь? Миша помогает?
В Мише затаился спортсмен по прыжкам в высоту :-)
В Мише затаился спортсмен по прыжкам в высоту :-)
16 янв 2006, 18:39
вах!!! Папа - ну просто!!! Грузинский генацвале, блин, папаху ему и саблю в зубы!
А чего это Тимур такого огромного в руках держит?
А чего это Тимур такого огромного в руках держит?
16 янв 2006, 21:07
все слова восторга и умиления по поводу фоток сказали :) я просто присоединяюсь :)
16 янв 2006, 21:08
и вам наше спасибо:)
17 янв 2006, 00:07
Сууууупер! Особенно где папа летает!
17 янв 2006, 10:26
Класс!Тимурик прелесть как всегда!
17 янв 2006, 17:57
прикольно вы летаете ;)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 17:00
Привет всем. А Вике сегодня пытались массаж начать. Не вышло. ТАКУЮ истерику закатила. ЖУть. Так что не бубем мы массаж делать.
16 янв 2006, 17:18
а для чего хотели массаж делать? просто так?
Тимурка не знаю согласился ли бы на массаж... уж больно он не усидчивый...
Тимурка не знаю согласился ли бы на массаж... уж больно он не усидчивый...
16 янв 2006, 17:28
ну да, профилактический просто
16 янв 2006, 17:35
Тимурка согласился, только если бы массажистка понравилась. :)))))
16 янв 2006, 17:38
а у нас не согласилась сейчас и уверена что не согласится позже и кто бы ни пришел. Она ни мне ни няне никому не разрешает нарушать свое личное пространство. Вот такая девица с характером
16 янв 2006, 18:03
а раньше делали массаж и как переносила
16 янв 2006, 18:08
НУ раньше маленькая была. 2 раза делали. переносила хорошо. Только не нравилось когда трогали руки, шею и плечи. А ща понимать много стала - характер показывает.
16 янв 2006, 18:28
нам тоже надо бы поделать, но боюсь что ничего не выйдет, последний раз делали в 10 мес, уже так характер демонстрировала, вообщем с трудом доделали до конца
16 янв 2006, 18:40
ясное дело:) они ж даже посидеть спокойно минуту не могут, а тут массаж:) чего хотели.
16 янв 2006, 18:41
:) да мы так, попробовать решили. А вдруг, как говориться :)
16 янв 2006, 18:43
напробовались - знай наших!
18 янв 2006, 01:01
да сделай лучше сама, чего какая-то тётка чужая будет мучать твоего ребёнка...
16 янв 2006, 17:11
Всем привет! :)
Девочки-москвички, вы там еще не заморозились? мы утром успели погулять, вернее днем, уже -10 где-то было, надышались воздухом перед сильными морозами :)
завтра нам в поликлинику на прививку надо идтить, но если будет -20 никуда я его не поведу...
Девочки-москвички, вы там еще не заморозились? мы утром успели погулять, вернее днем, уже -10 где-то было, надышались воздухом перед сильными морозами :)
завтра нам в поликлинику на прививку надо идтить, но если будет -20 никуда я его не поведу...
16 янв 2006, 17:30
Начинаем уже подмерзать. Я уже утеплилась в свитере сижу. С утра аж 2 раза успели погулять. часик потопали потом пришлы попытались сделать массаж, ничего не вышло и ушли спать на улицу
16 янв 2006, 18:03
понятно :) а я сейчас ужин готовила - тьак тепло от плиты в квартире стало, кайф! :)
16 янв 2006, 18:09
а я с утра плова наготовила. :) А ща хочу чай горячий пью и писаю, потом снова пью и снова писаю. :)
16 янв 2006, 18:20
:)ржу не могу! У нас пока тепло дома, а за бортом -15. Погуляли мы утром в 0.
16 янв 2006, 18:24
Как все закономерно в природе! :-)
16 янв 2006, 18:23
Привет! У нас с мужем завтра 11 лет как ны поженились (вместе мы уже почти 14 лет). Вообщем, вчера всей семьей пошли в ресторан, чтобы отметить. Эван уже был в этом ресторане. Я ему взяла с собой его еду, там ему дали карандаши и бумагу, и он рисовал. Ну и конечно строил глазки официанткам :-)
Хорошо посидели, я выпила bellini (итальянский напиток с ромом, персиковым соком, белым вином и, помойму, шампанским)ням ням :-)
Коронным номером был Эван. Только мы начали есть, он вдруг стал тужиться :-o Хорошо, что в ресторане играла музыка, и люди за соседними столиками его не слышали :-) Я его взяла на руки и отнесла в туалет.
Вот такая вот романтика :-)
Хорошо посидели, я выпила bellini (итальянский напиток с ромом, персиковым соком, белым вином и, помойму, шампанским)ням ням :-)
Коронным номером был Эван. Только мы начали есть, он вдруг стал тужиться :-o Хорошо, что в ресторане играла музыка, и люди за соседними столиками его не слышали :-) Я его взяла на руки и отнесла в туалет.
Вот такая вот романтика :-)
16 янв 2006, 18:37
Эх помню в том году обсуждали тему вашего соместного 10-тилетнего проживания. :) Летит время то.
Вообщем, ПОЗДРАВЛЯЮ, :)
Вообщем, ПОЗДРАВЛЯЮ, :)
16 янв 2006, 22:02
16 янв 2006, 18:42
хи:) Эван - не дает вашим головам закружится в неземном романтическом упоении своим супружеством (во как сказала:)). Прозаик:)
11 лет - это сильно! Так держать!
11 лет - это сильно! Так держать!
16 янв 2006, 21:01
Да уж, "в неземном романтическом упоении" красиво, но не про нас. После стольких лет совместной жизни, у нас скорей "повседневно - обыденные отношения".
16 янв 2006, 21:03
все заканчивается - в этом, видимо, жизнь логично не дает нам "зажраться". У нас сейчас уже такие отношения. Хотя моему мужу-то 44, старушонку моему:)
Никогда бы по фотографиям не сказала, что ему 44. Хотя, чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что даже 50, это еще не возраст. А раньше казалось что 50 , это уже старость :-0
16 янв 2006, 21:13
ну...Чарли Чаплин умудрился в 72 ребенка сделать, так что мой муж - еще мальчишки:) гы:)
А вообще, моя бабушка в свои 83 в деревне справляется в хозяйством, причем деревня типично-русская, без газа-воды в доме, туалет, ессесно на улице и др.пр. И ты знаешь, у нее никогда не болит голова:)
А вообще, моя бабушка в свои 83 в деревне справляется в хозяйством, причем деревня типично-русская, без газа-воды в доме, туалет, ессесно на улице и др.пр. И ты знаешь, у нее никогда не болит голова:)
16 янв 2006, 21:16
Конечно он еще мальчишка :-) Многое еще зависит от того, как человек себя предьявляет обществу. Есть такие, что в 25 лет смотрятся на 45. А бабушка твоя молодец. С таких вот женщин нужно пример брать. Все таки постоянная физическая активность очень важна!
16 янв 2006, 21:06
а вообще, периодические встряски помогают встряхнуть уснувшие чувства. Как говорит Жванецкий: "все у нас есть - и доброта, и любовь к ближнему, большая беда нужна, чтоб это проявилось....не помню как там....вот если б все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать..." (шутка)
16 янв 2006, 21:12
:-) Хотелось бы все же положительных встрясок. А на счет повседневности совместной жизни, как её разукрасить? Мне кажется муж ко мне так привык, что большенство времени вообще не замечает :-(
16 янв 2006, 21:14
точно "Родная, вот чтоб ты была еще не такой близкой и знакомой". Идеальная жена - как стиральная машинка:(
16 янв 2006, 21:18
Ну вот :-( Ладно, дети вырастут, заведу себе бурную жизнь и ищи меня, свищи :-) Буду вся загадочная и интересная :-)
16 янв 2006, 21:19
ага, после 50 жизнь только начинается:) главнрое - дожить до них, а потом....
16 янв 2006, 21:21
Не только дожить но и выглядеть на 30 ;-)
17 янв 2006, 01:07
в этом смысле уважаю Джоди Фостер. Вот человек - выглядит на свой возраст без всякой пластики. Нормальные естественные признаки старения хорошо выглядящей женщины. И страшно боюсь участи Людмила Гурченко.
17 янв 2006, 03:03
Да, Jodie Foster выглядет отлично! Ей в этом году будет 44. А Гурченко видимо хочет быть вечно молодой.
17 янв 2006, 11:25
не говори, Гурченко - просто кошмар какой-то....
17 янв 2006, 15:50
Гурченко -это сказка о потерянном времени и очень грустная. Я представляю, как она себя чувствует: молодой, а тело уже старое, это ужасно. При ее темпераменте и артистичности такая подлянка со стороны жизни - старость. Дух не хочет смириться, так сказать. На самом деле, я боюсь, я буду такая же, уже щас грустно. Она - великая актриса и грандиозная женщина, с такой нелегкой судьбой, и видимо камнями в душе:(
17 янв 2006, 19:19
знаешь, а мне она как актриса не особо нравится...
мне гораздо больше импонируют актирсы типа Ирины муравьевой, Ахеджаковой...
а Гурченко - как ненастоящая, этакая экзальтированная, с искуственными ужимками.
Не люблю это.
ИМХО
мне гораздо больше импонируют актирсы типа Ирины муравьевой, Ахеджаковой...
а Гурченко - как ненастоящая, этакая экзальтированная, с искуственными ужимками.
Не люблю это.
ИМХО
17 янв 2006, 22:41
хм... di gustibus не спорят...
17 янв 2006, 23:03
вот и я про тоже:-)
18 янв 2006, 10:46
Согласна
здорово как! поздравляю!
ну а сынок подкузьмил - это в общем-то закон природы практически :)
ну а сынок подкузьмил - это в общем-то закон природы практически :)
16 янв 2006, 21:57
спасибо! это на него романтикой навеяло :-)
16 янв 2006, 21:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! дата серьезная :)
А Эван молоток, не дает родителям расслабиться :))
А Эван молоток, не дает родителям расслабиться :))
16 янв 2006, 22:01
Спасибо! Эван вообще любитель делать такие дела в неподходящие моменты :-)
16 янв 2006, 23:21
Поздравляю!!!11 лет-это серъезно :)
17 янв 2006, 20:39
17 янв 2006, 02:57
ПОЗДРАВЛЯЮ :)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 20:25
thank you :-)
17 янв 2006, 10:27
Поздравляю вас!
17 янв 2006, 20:24
спасибо!
17 янв 2006, 10:37
Поздравляю с годовщиной :) Тебе было 19, когда Вы поженились? Мы с мужем тоже с 17-ти лет вместе, осенью будет 10 лет, даже странно :)
Эван молодец, знает, как стать гвоздем программы :)
Эван молодец, знает, как стать гвоздем программы :)
17 янв 2006, 20:23
Спасибо! Мне исполнилось 19 через 3 недели после того как мы поженились. А познакомились мы на следующий день после моего шеснадцатилетия :-)
Почти как вы :-)
Почти как вы :-)
17 янв 2006, 11:26
поздравля:-)
у меня тоже в этом году 11 лет будет:-)
у меня тоже в этом году 11 лет будет:-)
17 янв 2006, 20:24
сторожилы мы :-)
17 янв 2006, 21:14
ага:-)
раньше мне трудно было представить, как люди по столько лет живут вместе:-)
и ниче, вроде получается
раньше мне трудно было представить, как люди по столько лет живут вместе:-)
и ниче, вроде получается
16 янв 2006, 18:41
В субботу мы с друзьями в Волен ездили на досках кататься. Кому интересно прошу:
http://www.eva.ru/albumpage/39001/6.html
http://www.eva.ru/albumpage/39001/6.html
16 янв 2006, 18:45
хнык-хнык:( хачу снега! и шоб я умела на лыжах.
Хороша ты в спортивном:)
Хороша ты в спортивном:)
16 янв 2006, 18:46
гы. без спортивного я исчо лучше :) :-Р
16 янв 2006, 18:46
хтоб спорил! Кажется ты лицом похудела?
16 янв 2006, 18:54
да, блин, худею чем угодно, только не животом :(
16 янв 2006, 18:59
мда...я живот подкачала, но все равно над швом бугорок...мышц, конечно, но все равно как будто нависает.
16 янв 2006, 20:55
А у меня без шрама такя история. Я тоже живот качаю, но что то не помогает. После того как родила старшего сына, живот быстро стал плоским. Правда мне тогда всего 20 лет было, может мышцы были более упругими. Не видать мне плоского живота.
16 янв 2006, 21:00
эээххх. А у тебя растяжки есть? У меня ж к тому растяжки огромные, по сравнению с ними шов - ниточка:( Кожа еще дряблая в этом месте.
16 янв 2006, 21:06
Есть растяжки с обоих боков, но они довольно блеклые. Зато, сверху и снизу пупка есть несколько растяжек, и они, заразы, как шрамы смотрятся. Не быть мне моделью нижнего белья, какая жалость :-D
у меня еще есть шансы ходить по подиуму в неглиже, у меня растяжки как раз на уровне шрама, т.е. под животом.
Интересно, как это сверху пупка? прикольно живот растягивался:)
Интересно, как это сверху пупка? прикольно живот растягивался:)
16 янв 2006, 21:19
Прикольно, тебе прикольно, а мне живот не оголить на людях. Как жить то дальше??? :-D
16 янв 2006, 18:50
Класс! Отчаяные вы ребята!
16 янв 2006, 18:55
да брось ты. Чего там на подмосковных холмиках отчаянного может быть?
16 янв 2006, 20:47
я в хорошем смысле :-) На подмосковных холмиков можно себе синяков тоже наставить :-)
Девочки завтра иду на собеседование в 12.30. На должность помощника заместителя ген. деректора.
А в 11 утра еще в редакцию журнала звонить, тоже по пооду собеседования. Завтра должны сказать когда и куда приходить. начинаю уже нервничать. И туда хочется и туда хочется, но мне все кажется что никуда не попаду. :(
А в 11 утра еще в редакцию журнала звонить, тоже по пооду собеседования. Завтра должны сказать когда и куда приходить. начинаю уже нервничать. И туда хочется и туда хочется, но мне все кажется что никуда не попаду. :(
16 янв 2006, 18:47
а что за требования к кандидатам?
16 янв 2006, 18:54
в первом случае высшее экономическое с опытом работы. Стрессоустойчивость, исполнительность и т.д.
а во втором не знаю. Подруга там работает дала мне контакт я скинула резюме, перезвонила мне сказали чтоб я перезвонила и завтра договоримся. ВОт
а еще в обоих англицкий нужен
а во втором не знаю. Подруга там работает дала мне контакт я скинула резюме, перезвонила мне сказали чтоб я перезвонила и завтра договоримся. ВОт
а еще в обоих англицкий нужен
16 янв 2006, 18:58
ну? стрессоуйстойчивость у тебя уже выработалась:) все остальное есть. Это ты их выбираешь, а не они тебя, ага?
16 янв 2006, 19:00
слушай, а к вам няня еще ходит? Она Вику к горшку-то приучила?
16 янв 2006, 22:00
Желаю удачи в любом случае!!!
16 янв 2006, 19:23
НОВЫЕ ФОТЫ! Кто нас еще помнит - припомните еще немножко http://www.eva.ru/albumpage/64410/3.html
16 янв 2006, 19:36
супер фотки, Полинка сидела у меня на коленках и смотрела, хихикала, а под конец сказала бап-бабап
16 янв 2006, 20:36
рада, что хоть у вас словарный запас расширяется:) мы пока только выразительно смотрим и кричим слогами:)
16 янв 2006, 20:44
Юль, а не жалко так коротко стричь Сашульку, я уже несколько раз собиралась, но как гляну на кудряшки, так жалко становится
16 янв 2006, 20:48
так у нас и кудряшек-то не было, лысые мы почти были:) поэтому и жалко.
16 янв 2006, 20:49
слушай, это ты ник себе от "мамской" жизни поменяла?
я вижу аллергия вас больше не мучает? (ТТТ)
я вижу аллергия вас больше не мучает? (ТТТ)
16 янв 2006, 20:56
это наш папочка страдает иногда от моей "мамской" жизни вот и называет меня так периодически, а мне понравилось
16 янв 2006, 20:59
не, очень романтичный ник:)
16 янв 2006, 19:52
какая она хорошенькая! а платье у вас! ммм...:)
и с кормлением фотка очень красивая.. ты такая прям как Мадонна... :)
красивые у вас там места со снегом и горками :)
и с кормлением фотка очень красивая.. ты такая прям как Мадонна... :)
красивые у вас там места со снегом и горками :)
16 янв 2006, 20:37
:)приятно, не скрою:)
16 янв 2006, 20:59
посмотрела ваш Новый Год - вот у вас "боевое ранение" - караул! Поседеешь:(
Ты волосы отпустила?
А где вы новогодились? дома в Москве?
Ты волосы отпустила?
А где вы новогодились? дома в Москве?
16 янв 2006, 22:56
да уж, слава всевышнему, уже зажило :)
волосы НЕТ, НЕ отпускала, они такие и были...
мы были в Белгороде все 10 дней, сын был по бабушкам, а я отдыхала :)
волосы НЕТ, НЕ отпускала, они такие и были...
мы были в Белгороде все 10 дней, сын был по бабушкам, а я отдыхала :)
17 янв 2006, 00:14
ой, чудесный НГ:)
16 янв 2006, 20:52
Сашуля лапуля :-) А улыбка какая, лучезарная!Платье красивое, то которое на папин День Рождения.
Мне тоже очень нравится фотография, где ты её кормишь.
Мне тоже очень нравится фотография, где ты её кормишь.
16 янв 2006, 20:56
будет о чем вспомнить по фоткам:) в старости:)
16 янв 2006, 21:54
здорово, только я незнала что вы подстригли Сашулю. Не жалко было? Мы особо волосами не блещем, но мне очень жалко было бы стрич.
И еще конечно бесподобноя фотка ро "перекус" :))) Саня довольна, а тебя видать уже напрягает
И еще конечно бесподобноя фотка ро "перекус" :))) Саня довольна, а тебя видать уже напрягает
17 янв 2006, 00:17
не, не жалко, она щас такая трогательная:)
16 янв 2006, 22:37
Классные фоты :)Зима у вас очень красивая :)
17 янв 2006, 00:18
была 2 дня супер, а потом все растаяло.
17 янв 2006, 00:22
Оййй, здорово как, особенно перекус понравился!
17 янв 2006, 00:41
Да,"Перекус"-прям как кадр из фильма :)
17 янв 2006, 00:45
:)
17 янв 2006, 02:36
А кто-то жаловался, что снега нет. Или я что-то перепутала? Сашуня такая славная! А мама все хорошеет и хорошеет. Юль, фото на горке, где Сашка молочком лакомится, просто СУПЕР!!! Ты и правда там как Мадонна.
17 янв 2006, 15:51
был снег, не отпираюсь, но от него остались только фотки:) спасибо. Безумно приятно читать отзывы о фотках - самые для меня приятные и важные:)
17 янв 2006, 09:16
"закусон" - просто на 5 баллов фотка! :)
17 янв 2006, 15:54
старамися:) наслаждаюсь кармежкой, недолго осталось:)
17 янв 2006, 09:27
Юльч, какие форы классные! Сашка прелесть, зубастенькая такая голубоглазка :* скока у вас зубов уже?
Папы вашего сестра близнец - вылитая ваш папа, да?
Снег у вас - я обзавидивалась!
(с транслита)
Папы вашего сестра близнец - вылитая ваш папа, да?
Снег у вас - я обзавидивалась!
(с транслита)
17 янв 2006, 15:55
16 зубов у нас, сестра - вылитый муж, а ваще - давно мы с тобой не общались. Периодически вижу тебя в скайпе, но Сашка не дает насладится общением, блин, скачет по мне.
17 янв 2006, 17:59
гы :) а по мне никто не скачет, я ведь на работе :) так что будет возможность - пиши :*
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 22:42
заметано:)
17 янв 2006, 21:22
а с зубами мы почти вас догнали :) у нас 14 :)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 10:28
Сашуля прелесть!Такая забавная :)
17 янв 2006, 15:55
17 янв 2006, 11:06
Замечательные фоты! Улыбка у Сашеньки и правда потрясная и глазки такие выразительные. Очень понравилась фотка с кормежкой, у тебя там такое личико!
Санки мы тоже очень любим и часто за спинку катаем.
Санки мы тоже очень любим и часто за спинку катаем.
17 янв 2006, 15:57
так не отстаем от Ярославы-красоты:)
17 янв 2006, 14:03
ааа, почто обрили мелкую?:-)
а я вот на улице сиську не даю:-)
буду еще морозиться...
как народ на это реагирует?:-)
а я вот на улице сиську не даю:-)
буду еще морозиться...
как народ на это реагирует?:-)
17 янв 2006, 15:59
как положено реагирует - делают вид, что меня нет, и сиськи нет, и вообще:)
Мы ее подстригли машинкой на самой короткой установке - брить я не решилась. А вообще, это была авантюра, папа стригся, вот мне и захотелось поиграть в парикмахера.
Мы ее подстригли машинкой на самой короткой установке - брить я не решилась. А вообще, это была авантюра, папа стригся, вот мне и захотелось поиграть в парикмахера.
17 янв 2006, 19:20
понятно:-)
понравилось брить?:-)
я своего мужа отказалась стричь - нудно очень, а нужно часто:-) раз в месяц-полтора
понравилось брить?:-)
я своего мужа отказалась стричь - нудно очень, а нужно часто:-) раз в месяц-полтора
17 янв 2006, 22:43
мой сам наловчился стричься, я его только подравниваю сзади. Так себе занятие.
17 янв 2006, 23:04
ага, никакого себе творчества:-)
17 янв 2006, 17:56
фотки просто супер, очень нравится как вы кушаете
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 01:05
люблю Сашку уже заочно.
16 янв 2006, 19:55
уря!!!! девочки доча у меня вопервых принесла горшок в зал, села на него (правда в ползунках) ну это не главное и пописила сама!!!!!!!!!!!!!!!. во вторых отнесла его и заложила в стиральную машинку. а в третьих, ка ктолько она пописиет в памперс или в штаны или покакает несеться со всех ног с недовольным лицом и кричит КАКАК (типа меня уже ! вот!!!!!!!!!!!
16 янв 2006, 20:04
переведу последнбюю фразу джочь помогла нажала на клавиши. короче типа меняйте мне уже все штаны)))
16 янв 2006, 20:39
джочь - ничего получилось:)
16 янв 2006, 20:38
ух ты! Вуууумная!!! Здорово - с достижением вас анального возраста (это один психолог окрестил так горшковый возраст)
16 янв 2006, 21:59
радуюсь за вас :) и завидую... у нас война с горшом - полное игнорирование и нежелание в него ничего делать. А ведь были времена когда получалось и довольно неплохо :mda
16 янв 2006, 22:59
у нас тоже самое - прям до истерики, это вроде как у нас кризис возраста, сейчас не надо вообще сажать, забыть о нем, но с глаз не убирать, мась сам должен проявить интерес :)
16 янв 2006, 23:00
Классная новость.Поздравляю!!!
17 янв 2006, 00:48
слушай, это прям импульсы, Санька тоже буквально через час после твоего сообщения, села на горшок, правда, задом-наперед и тоже в трусах и колготках, но ПОПИСАЛА В ГОРШОК САМА! Потом встала на глазах у изумленной публик подошла ко мне и стала себя за колготки дергать. С умай сойти!
17 янв 2006, 10:30
Ваууу!Умница какая!
17 янв 2006, 11:08
Ну Софийка просто молодчина!!!!!!!!
17 янв 2006, 14:06
нюююю:-)
молодцы!:-)
молодцы!:-)
17 янв 2006, 00:17
Привет девочки!!! 100 лет у вас не была...все никак . Алинка вооюще не дает за компом сидеть, вот вырвалась на чуток пока спит:-)
17 янв 2006, 00:46
здорово! как дела?
17 янв 2006, 00:49
У нас почти 12 ночи.Только сейчас уложила Яника спать.Вчера еще позже пошел :(Капец!
17 янв 2006, 00:50
понимать. У меня Сашка еще бодрствует:) правда у нас 22.50
17 янв 2006, 00:55
А днем она сколько у тебя спит?
17 янв 2006, 00:57
часа два.
17 янв 2006, 01:00
Во дают детки :)
17 янв 2006, 01:05
а Янив?
17 янв 2006, 01:08
Тоже 1 раз,2 часа.Но он стал теперь поздно ложиться днем.Раньше в 12 спал,а теперь в 3-4 часа еле-еле укладываю.
17 янв 2006, 01:15
та же байда.
17 янв 2006, 09:17
Прям как у нас. Та же история. Никакого режима не наблюдается, то в 9 отрубается, то в 12 не уложишь, то спит днем 2.5 часа, то 1/2 часа и понесся дальше :))
17 янв 2006, 16:00
режим? а что это? мы живем на износ - устала - спит, не устала - ВСЕМ НЕ СПАТЬ!
17 янв 2006, 16:11
... а у нас благодаря бабушка строгий (ттт) режим до сих пор :)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 22:44
Ада, с вашей бабушкой детей десятками можно иметь.
17 янв 2006, 22:49
я имела в виду двух бабушек :) да они у нас ТТТ :))
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 16:24
Это в умных книжках пишут такое слово :-P :-P :-P :-P :-P
говорят, что у кого-то дети его соблюдают (или мамы?)
говорят, что у кого-то дети его соблюдают (или мамы?)
17 янв 2006, 22:44
ха! нам умные книжки - не пример для подражания. Мы сами по себе:)
17 янв 2006, 14:07
как я тебя понимаю...
мы встаем поздно, ложимся тоже...:-(
и в 12 и в час и в 2 можем при желании...
так выматывает
мы встаем поздно, ложимся тоже...:-(
и в 12 и в час и в 2 можем при желании...
так выматывает
17 янв 2006, 00:54
анекдот, который Сильвио Берлаускони рассказал полицейским на встрече полицейских:
Пингвин в полицейском участке.
Капитан говорит сержанту: отведи его в зоопарк. Сержант взял пингвина и исчез на целый день. Под вечер приходит с пингвином обратно.
Капитан: какого черта, я ж тебе приказал в зоопарк его отвезти.
Сержант: а че такое, были мы в зоопарке, и в цирке, и в кино были.
Занавес. Полицейские вроде смеялись.
Пингвин в полицейском участке.
Капитан говорит сержанту: отведи его в зоопарк. Сержант взял пингвина и исчез на целый день. Под вечер приходит с пингвином обратно.
Капитан: какого черта, я ж тебе приказал в зоопарк его отвезти.
Сержант: а че такое, были мы в зоопарке, и в цирке, и в кино были.
Занавес. Полицейские вроде смеялись.
17 янв 2006, 00:56
Старый анекдот.Но классный :)
17 янв 2006, 00:58
мне хорошо, я забываю анекдоты сразу же по прослушиванию, и каждый раз смеюсь, когда мне их рассказывают по-новой...всегда радостно и искренне. Может, тупость - это хорошо?:)
17 янв 2006, 01:02
Это хорошо :)Я тоже слушаю анекдоты и сразу же их забываю.А когда снова слышу,то вспоминаю и мне несмешно.Это плохо :)
да, печально:)
17 янв 2006, 14:08
у меня та же фигня:-)
17 янв 2006, 05:04
хороший анекдот :-)
все, Сашка отрубилась:) у нас сегодня гости были, она колбасилась:)
17 янв 2006, 01:08
Сама отрубилась?
17 янв 2006, 01:16
почти. С папой валялись-целовались, потом я к ним пришла, со мной поцеловались и заснула:)
17 янв 2006, 05:12
Что то у меня "крыша едет". Поставила я чашку с водой в микроволновку и ушла в комнату. Через пару минут возвращаюсь на кухню чтобы вытащить чашку, но вместо этого, беру другую чашку и начинаю наливать в нее воду, чтобы поставить в микроволновку :-0
17 янв 2006, 14:09
ты еще удивляешься?:-)
у меня постоянно бывают такого плана заморочки...
у меня постоянно бывают такого плана заморочки...
17 янв 2006, 16:01
хе:)
17 янв 2006, 17:58
бывает, это переутомление
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 09:23
Завтра начинаю учится :( Совсем не хочется, но придется. Марик будет сидеть с моей подружкой (или она с ним :) ), которая сейчас как раз учится на детского воспитателя, в детский сад отдавать не очень хочется, а деньги все равно получаются примерно одинаковые, т.к. нам нужно не полный день, а всего часа 4.
Посмотрим, как он себя будет вести без меня.
Посмотрим, как он себя будет вести без меня.
17 янв 2006, 09:28
Удачи! Судя по опыту, детки часто легче переносят разлуку, чем мамашки :))
17 янв 2006, 09:32
Я вобщем-то не особо переживаю, моему товарищу, по-моему, только лучше будет - он очень любит общаться "с людями", постоянно ко всем пристает. Но, все равно, спасибо :)
17 янв 2006, 10:46
А Макс первый раз остался со своей сводной сестрой аж на 5 часов!!!, когда мамашка с папашкой рванули на НГ корпоративную вечеринку:)) Я вся издергалась, обзвонилась, приезжаю, а они играют во всю, ржут, научились Маня (дочу Марина зовут) говорить, про маму вспомнили только когда есть захотели, а сиси нет:), но после кефира настроение пошло вверх.
17 янв 2006, 10:17
удачи!!! 4 часа впринципе не так много... а для Марка все же разнообразие :)
17 янв 2006, 14:10
учиться тоже надо, не расстраивайся сильно, это ведь не навсегда:-)
17 янв 2006, 16:02
ТТТ - все будет ок! Как показывает практика, дети наши с другими людьми ведут себя вежливо и интеллигентно:) Но тебе, конечно, будет нелегко поначалу:)
17 янв 2006, 16:39
Здорово! Люблю учиться.
17 янв 2006, 17:15
Удачи!:)
Саш,а я пошла учить компьютерную графику.Скоро тебе много вопросов буду задавать :)
Саш,а я пошла учить компьютерную графику.Скоро тебе много вопросов буду задавать :)
17 янв 2006, 18:02
удачи, надеюсь все будет хорошо
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 20:44
Удачи! Все будет хорошо, вот увидешь!
17 янв 2006, 21:09
Спасибки всем, а я вот "учусь" вылезла на Евы во время занятии :) Транслитом писать не умею, а русский шрифт не устанавливается :(
(с транслита)
(с транслита)
хоть с опозданием но всезе УДАЧИ!!!Мне тозе с транслитом чтото не получается
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 10:02
Доброе утро и с морозцем вас, москвички :))) Я сутра ходила на молочку.... ды-ды-ды, ну и холодища
17 янв 2006, 10:25
Кать, вы сегодня гулять пойдете? С одной стороны вроде холодно очень, с другой такое солнце светит.
17 янв 2006, 10:31
мы однозначно нет, я была утром и знаю как там холодно. НЕ хочу Дашку морозить. Из окна погода кажется мягче чем на самом деле. :)
17 янв 2006, 14:12
шутница:-)
морозец....
это не морозец, а морозище:-)
морозец....
это не морозец, а морозище:-)
17 янв 2006, 19:26
мы сегодня никуда не ходили, и по такой погоде ходить не будем :) не хватало еще детенку дыхательные пути заморозить... бум дома куковать!!! :)
17 янв 2006, 20:51
мы сегодня не выходили из дома, у нас -25.
17 янв 2006, 10:34
Привет всем!Я сейчас иду в дет сад который от дома в двух шагах договариваться чтоб Домика в сентябре приняли,так переживаю :( если не примут придется к черту на кулички водить :( или еще год с ним дома сидеть.
17 янв 2006, 10:38
Удачи! Не переживай, нервы в таком деле не помогают.
17 янв 2006, 10:41
Привет, надеюсь все у тебя получится? А какая процедура принятия в сад у вас? У нас в Москве- жуткие очереди. Записыватся чутьли не сразу после рождения малыша.
17 янв 2006, 10:51
А вы записались уже, мы вчера как раз записались около дома и возьмут нас в него под ? не в следующем сентябре, а еще через год, но мне этот сад не очень нравится, на всякий случай в него записались
17 янв 2006, 10:57
да вот я ходила на прошлой недели записываться, в одном саду сказали через неделю придти а в другом сказали приносите док-ты запишем на след год (это на 2007, как я поняла) У меня Даша прописана в другом месте, вот за справкой с места прописки сегодня собиралась ехать, да куда уж теперь в такой мороз? :( А еще я узнала что есть коммерческий сад, там без очереди берут чуть ли не года и 4 мес. Скорее всего в него и отдам но к сентябрю планирую. А за док-ми все равно придется ехать... но когда потеплеет :)
17 янв 2006, 11:24
мы тоже в другом рай-не прописаны, правда док-тов никаких не потребовали, а насчет коммерческого дет. сада я тоже думаю, у нас есть тут один, правда пешком не дойти, ехать надо будет, но там с 3 лет, зато хорошая подготовка к школе и вообще считается оч. хороший сад, там мужик директор. А сколько ваш коммерческий стоить будет
17 янв 2006, 11:44
я с директирисой не говорила, мне соседка сказала.Они своегомальчика с 1,4 отдали (ща ему 3) ходит с удовольствием. Стоит 2.600 в месяц.
Странно что с меня док-ты потребовали.... :think кого не спрошу всех без док-ов записали..
Странно что с меня док-ты потребовали.... :think кого не спрошу всех без док-ов записали..
17 янв 2006, 12:32
Мы записывали в районный, просто на всякий случай, и документы показывали. У нас один районный остальные комерческие и цены где-то 5.000 в среднем.
17 янв 2006, 12:48
ну я тоже в государстенный хочу записаться на всяк случай как говорится. Но цены у вас выше в 2 раза почти... интересно почему?
17 янв 2006, 13:23
у нас тогда цены вообще нереальные - 10.000, правда туда входят и анг. язык, логопед, танцы, помимо общих занятий (матем, русский)
17 янв 2006, 13:37
это точно сад? :)
мне кажется рановато ребенку такие нагрузки, потом еще в школе 10 лет учится и в институте...
мне кажется рановато ребенку такие нагрузки, потом еще в школе 10 лет учится и в институте...
17 янв 2006, 14:02
так это же с 3-3,5лет, да и занятия проходят в игровой форме, мне кажется так и надо, не все же время беситься и в игрушки играть
17 янв 2006, 16:44
За 5000 у нас тоже куча занятий всяких, а за 13000 на дому сад с раздельным питанием.
17 янв 2006, 18:03
ну и расценочки :)
я сама дома посижу за 13 тысяч в месяц :)
я сама дома посижу за 13 тысяч в месяц :)
17 янв 2006, 18:08
:)Ага я тоже самое подумала, когда узнала о стоимости наших садиков. Прибавь к этому шмотки в которых дете в садик будет ходить, подарки воспитателям на праздники, шмотки себе, ибо на работе надо соответствовать, косметика, дорога и обеды. Вобщем зарплату надо очень хорошую чтобы это стоило того.
17 янв 2006, 18:30
да, в твоем варианте вообще троих одевать и кормить надо. Это же скока денег.....
Уф, детки... :)
Уф, детки... :)
17 янв 2006, 10:56
В том районе где мы живем это единственный хороший садик и раньше(когда старшего записывала)там были большие очереди а сейчас незнаю как там дела обстаят :( но надеюсь что нас примут
17 янв 2006, 10:58
ну может по старой памяти примут, поддержу за вас кулачки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 11:00
:) Спасибо!Все пошла :)
17 янв 2006, 11:34
Удачи@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 14:12
так ты помощь спонсорскую предложи...
как правило срабатывает:-)
как правило срабатывает:-)
17 янв 2006, 16:04
УДАЧИ!
17 янв 2006, 17:16
Пусть вас примут :)Еще год дома-это очень плохо ;)
17 янв 2006, 21:19
Ну как сад? Взяли?
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:21
Свет, ты на работу собираешься выходить?
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 22:16
Планов у менйа много :) йа чувствую что дома йа засиделась
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 22:45
а кто ты по специальности? :) любопытная я :))
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 16:37
Grushka, Юля, посмотрела ваши фотки с прогулки, какие вы хорошенькие(обе). Особенно "горячее питание" понравилось. А сестра твоего мужа настоящий близнец или двойняшка?
17 янв 2006, 17:36
А разве настоящие близнецы бывают разнополыми?
17 янв 2006, 19:22
правильно мыслишь:-)
не бывают:-)
не бывают:-)
17 янв 2006, 20:23
ну извиняйте, не подумала.
17 янв 2006, 22:46
не, я напридумывала. У них разница 11 месяцев, мама Анджея забеременела, когда ему 2 месяца было (кстати, кормила грудью). Но они близнецы!!! Просто чертовски похожи.
17 янв 2006, 22:48
так бы сразу и говорила ;) а то -близнецы! :)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 10:31
а ты их не путаешь? :-D
17 янв 2006, 18:44
А у нас вылез 9ый зуб, так неожиданно :) ТО не было 2 с лишнем месяца то друг за другом лезут. Позавчера 8ым обзавелись :)
17 янв 2006, 19:22
у нас та ж фигня - разом вылезли 4 жевательных зуба
17 янв 2006, 20:47
Wow!
17 янв 2006, 22:47
:) ого! без мучений надеюсь?
17 янв 2006, 23:06
вроде да.
у старшего тоже без проблем лезли.
у старшего тоже без проблем лезли.
17 янв 2006, 20:46
Поздравляю! А мне, молодой человек в рот не дает заглянуть.
17 янв 2006, 21:15
а я иногда заглядываю, когда она смеятся начинает:-)
17 янв 2006, 22:38
Поздравляю вас с бамбастиком!У нас только 8 созревает :)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 22:47
у нас тоже парочками вылазили.
18 янв 2006, 10:54
О 9-ый это круто жевательный всетаки! Поздравляем!!! У нас он проклюнулся 1,5 месяца томуназад и все никак не вылезет.
17 янв 2006, 22:23
в садик нас записали но сказали что это не значит что нас примут.Списки будут готовы в конце маййа тогда и узнаем примут ли нас
Йа завтра пойду ещё в другой садик запишу Домика правда он долековато от дома но на всйакий пожарный случий
(с транслита)
Йа завтра пойду ещё в другой садик запишу Домика правда он долековато от дома но на всйакий пожарный случий
(с транслита)
началось "хождение по мукам" - УДАЧИ!
хорошо хоть записали, надеюсь все же примут вас :)
18 янв 2006, 00:31
Девочки,скажите,что это может быть.У Яника только 4 зуба,причем вылезли они почти 5! месяцев назад.Т.е. уже почти 5 месяцев нет новых :(Два зуба уже давно просвечиваются,их очень хорошо видно,но не вылазят :(
18 янв 2006, 09:15
Вика, у нас тоже был перерыв большой, месяца 3 правда, после того, как вылезли первые 8, зато потом вылезло много, парами, одни за другими... Я думаю, ничего страшного нет :)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 17:07
Я тоже не думаю,чьл это страшно ;)Но все равно,по-моему у нас,ноябрюшек,ни у кого нет такого большого перерыва :)
18 янв 2006, 09:41
у нас в 7 мес. вылез первый, в 8 второй, а потом только в год еще два, в 1,1 еще один и сейчас еще 2 на подходе, все индивидуально, не заморачивайся
18 янв 2006, 10:56
Вот я выше написала, что у нас 9-ый проклюнулся еще 1,5 месяца томуназад, а все никак не вылезет. Остался на том же уровне, просто маленькое бело-розовое пятнышко и тишина.
18 янв 2006, 09:44
может не очень смешно, но актуально, у меня на градуснике -34С
Как разные народы переносят низкие температуры:
+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, ***!"
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира
Как разные народы переносят низкие температуры:
+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, ***!"
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира
18 янв 2006, 10:30
:) я такое уже читала, главное правдоподобно.
А у меня на градуснике -26
А у меня на градуснике -26
18 янв 2006, 10:50
у нас сейчас -32С, но мы на востоке и на последнем этаже
18 янв 2006, 11:01
У нас сейчас -29 и мы на севере-вот такие пречуды природы!
18 янв 2006, 14:02
-28
:-)
северо-Восток, бабушкинская:-)
:-)
северо-Восток, бабушкинская:-)
18 янв 2006, 16:37
а мы на первом, и все-равно такая температура :(
18 янв 2006, 16:36
а у нас тоже -34 :(
у мужа машина с утра не завелась, дома дубак, он отпросился с работы, пошел покупать нам обогреватель, и уже сидит дома - ну как 20 минут по улице по такому морозу на работу топать??? :(
у мужа машина с утра не завелась, дома дубак, он отпросился с работы, пошел покупать нам обогреватель, и уже сидит дома - ну как 20 минут по улице по такому морозу на работу топать??? :(
18 янв 2006, 16:47
а у нас дома тепло, я даже окно не закрываю весь день, да и ночью тоже
18 янв 2006, 18:59
а мы на съемной квартире живем, тут окна - жуть просто, щели, хоть и залепили их, а все-равно дует сильно :(
18 янв 2006, 19:07
У нас в кухне в пластиковое окно поддувать стало, селеконовый уплотнитель выдуло.
18 янв 2006, 16:32
:-D
18 янв 2006, 14:44
ау! где все? вроде гулять в такой мороз не пойдешь а на еве никого!!!
18 янв 2006, 15:30
я туточки
18 янв 2006, 16:00
И Я!:)
18 янв 2006, 16:39
мы туточки, но мы папе время уделяем, отогреваем его, испытываем новый купленный им тепловентилятор :)
18 янв 2006, 17:23
И я подтянулась :)Но не надолго ;)
18 янв 2006, 18:10
местами тут, местами там
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех