₪₪₪ МАЙСКИЙ САД - 3 ₪₪₪

16 янв 2006, 13:31
:-)))))
16 янв 2006, 14:17
Лови персик - вместо тапка :)
16 янв 2006, 21:50
спасибо друг:-))))
16 янв 2006, 14:33
Девочки, а подержите за меня кулачки сегодня пожалуйста! Мне сегодня надо наконец-то своему начальнику всё рассказать... (Оххххххххх....)
16 янв 2006, 15:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, главное - не переживать, ведь беременность - это очень естественно для женщины:):) (хотя он, наверно, удивится:)) Все будет хорошо:)!
16 янв 2006, 15:38
держу!
16 янв 2006, 15:46
ой, УДАЧИ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 15:47
еще и тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть я уже и опоздала... :(
ты почту смотрела?
16 янв 2006, 19:03
@@@@@@@@!!!! по-моему начальнику говорить труднее чем всем родным вместе взятым!!!
16 янв 2006, 15:34
Катринка, привет! Рада тебя слышать и видеть новые фоты:) С погодой, как я поняла, вам повезло, хоть и холодно, но это даже прикольно - на НГ должно быть холодно:) А из фоток мне очень понравилась с Гердой Катей:)! Тебе надо рядом свою такую повесить! Это же история!
Катринkа
16 янв 2006, 15:55
Привет, девулечки!!!!!
Наконец-то меня Ева к вам пустила, на прошлой неделе вообще никакого шанса не было пробиться.
Если кто желает, может посмотреть в паспорте наши новые новогоднипе фоты. http://www.eva.ru/albumpage/36547/6.html
У нас все нормально теперь уже. Съездили хорошо, правда, на обратной дороге сломались, ехали почти полтора суток -- тянули нас на машине. Сейчас машина в ремонте, так тяжко сразу стало, наверное эту отремонтируем и будем брать кредит покупать новую. Но все это еще в планах только, так как особого желания связываться с огромным кредитом нет.
Стеша в порядке, в дороге себя вела хорошо и даже когда сломались, ей, конечно, тяжко пришлось -- и в холодной машине ехали, и потом вообще в какой-то другой, кое-как, но она стойко все вынесла.Я всю прошлую неделю отходила от поездки, хотела вообще взять хоть денек за свой счет, дома ведь шаром покати было, но пришлось выходить, так как моя напарница заболела, но как-то справилась, хотя как в тумане ходила, уставшая, невыспавшаяся... Вчера вот генералила дома, даже на улицу не выходила -- вся в мыле буквально была.
Все ваши поздравы получила, всем огромное спасибо, и фотки посмотрела, кто мне присылал -- Люся, Татик, Нютик. Про поездку Даши прочитала -- завидую ужасно, так классно все было, а Таллинн — просто город из сказки!!! Молодцы вы, девчонки!!!

Стеша вчера сидит, смотрит на меня так пристально, я бы даже сказала -- печально. Я спрашиваю:
- Стеш, ты чего?
- Ох... Дети вы мои глупые...
Я удивилась:
-Чего это мы глупые?
- Да так, - машет рукой, - забудь...
Я выпала просто :-)
Саша в субботу работал. Стеша спрашивает у меня:
- А где это наш папа?
- На работе.
- (возмущенно) Интересный такой!
16 янв 2006, 19:07
:) Приветище!!! Ваши фотки просто неотразимые!!! А платье вообще атас!!! мамина сладуля :-*!!!! Здоровски и на природе, сколько же снега!!!! :)

:-D ой, а про выражения - просто смех да слёзы ;)
La-La-Lana
16 янв 2006, 15:56
Девочки, приветик! :-)
Фотки в паспорте :-) http://www.eva.ru/albumpage/9740/4.html
16 янв 2006, 19:05
по-моему очень женственно и очаровательно!!! Молочина!!! :) :) :) Здоровски!!!
17 янв 2006, 10:40
пасиб! :-)
16 янв 2006, 21:52
Хорошо:-))))Молодец что рискнула!!!Поздравляю:-)
17 янв 2006, 10:39
Спасибо! :-)
Drud
16 янв 2006, 15:57
А мы...А мы...:-):-) Мы ходили праздновать старый НГ в бар, встретили там еще друзей - ребята все удивлялись совмещению моей беременности с походами в бары-клубы:-) Я была во всяческих новых шмотках из Таллина:-) Выглядела отлично, а со спины даже не понятно, что Б. Только на пуз мой народ таращился:-) Прикольно:-) (Даника сдавали свекрови)
На след день поехали к моей сестре отвозить всякие подарки (и забирать тоже:-)), Данька пообщался со своими братиками (одному 6,5, второму 1,5).
А сегодня вот у родителей за городом катали Даника на снегокате с горки. Сначала с папой они съезжали, а потом он осмелел и сам носился - такой довольный. Сейчас вот оба спят:-)
А вечером опять в гости поедем:-)
Вот такая жизнь насыщенная:-)
Луноликая
16 янв 2006, 15:58
Мы вчера ходили в парикмахерскую, Юлю стричь :-) плакала она все полчаса, когда происходила стрижка и сушка феном. Ну вот чего было орать, я не понимаю, как-будто ей кто больно делал!!!
Теперь мы похожи на мальчика :-), стрижечка такая аккуратненькая, мне понравилась :-)
16 янв 2006, 19:08
:(, я бы тоже хотела немного Настюшке причёску профиллировать что-ли для пышности и формы, но вот тоже боюсь :(
НютиК
16 янв 2006, 15:58
Мы вчера так хорошо отдохнули у друзей...типо ДР было на 4ых:-)))У них сыну 11 лет..у него игрух горы:-)Томэка закинули в его комнату и забыли про него на 5 часов:-))Так классно!!!Обалдеть!!Золотой мальчик:-)))
Мужики выпили по 0,5 водки,мы по 0,7 шампанского:-)и вернулись:-)Во какие мы алкаши!!А вам слабо???????
16 янв 2006, 21:54
Ой молодцы вы какие Нютик:-)Я так за вас рада:-)))дура ты этакая:-)
17 янв 2006, 00:34
:* :( не говори так
17 янв 2006, 10:41
не смей так про себя говорить!!
17 янв 2006, 16:11
хуи хи хи ...я не думала,что кто то бу читать:-))
17 янв 2006, 16:21
мы внимательные ;-)
17 янв 2006, 16:27
:-*
16 янв 2006, 17:58
Девочки, я тут занимаюсь оптимизацией пространства. Подскажите где вы храните:
1) аптечку. (так чтобы недоступно ребенку...)
2) детские вещт уже не нужные
3) сезонную обувку свою... ?
мучаюсь!
Только не смейтесь , ладно !

И еще : вы не плюшкины? не страдаете накопительством??? И как часто размусориватесь ?
Легко ли расстаетесь с вещами? Со своей старой одеждой... и пр.
16 янв 2006, 18:38
1) у меня аптечка вся в коробке картонной в шкафу (внизу в стенке), но ребята туда не лазают, т.к. этот шкаф постоянно чем-то заставлен - сейчас елка большая стоит.
2) стираю и - куртки отвожу бабушке (у нее двушка и море пустых шкафов), а мелочь в пакеты и пока на антресоли, но у меня Сешка растет.
3) вся обувь ПОКА помещается внизу в стенке (еле-еле, скоро уже придется перекидывать куда-то), там и детская и взрослая. Детская (стараюсь) хранится в своих коробках каждая пара, чтоб потом размер можно было отличить.
Я плюшкина - но это касается детских вещей (у меня еще коробки стоят в другом шкафу с одеждой до года сестры и Илюшки, Сешки), а своё тряпье кидаю часто, т.е. каждый сезон что-то по сезону достаю и уже половину кидаю, а так мне лениво туда лазить - одно возмешь - все на меня высыпится.
16 янв 2006, 18:44
Рит, спасибо за подробный ответ :))
У меня стенки нет :( я уже забодалась с этими вещами . В комод влезает только то, что сейчас носим...
16 янв 2006, 19:14
у наших друзей - родителей Яны, двушка без шкафов, прихожей (лишь недавно купили), стенок и прочего...даже на кухне 2 шкафа всего...куда всё девают не знаю... но всегда ходят классно одетые, ребёнок в новье и красоте... вот, и дома пустовато, но убрано... :) не знаю как это...
16 янв 2006, 19:19
может у них на балконе шкафы есть? Или меняют одежду часто, т.е. не копят ее а выкидывают или отдают родственникам?
16 янв 2006, 19:23
НЕТУУУУ! А покупают они очень мудро - самые хитовые вещи сезона: например - юбка, кофта, шарф, кепка... всё новомодное и всё ... т.е. не хламятся, хотя и ходят в одном классном наряде, а не в 10, но и деньги целы, и они по-моде одеты, а на след.сезон - что-то новое. (не 20 штук, а 1)!
16 янв 2006, 19:37
ну себе я так могу, у меня свитера два и усе - только меняю, а сейчас даже джинсики одни и теже))) но ребятам не могу - футболок много, домашние и уличные - разные (на улицу в пятнах не пойдешь), штанов несколько ну и обуви разной.
17 янв 2006, 00:30
А мужчина вообще летом каждый день футболки-сорочки ОБЯЗАН менять... иначе...

Ну, я же не говорю, что они не стираются, просто одна вещь таааааак износится... и не всегда успеет высохнуть :)
17 янв 2006, 14:43
ну я не знаю... даже у меня 2 пары джинсов - вещи-то все равно пачкаются ;-)
а они что - от предыдущего сезона вещи выбрасывают? потому что если каждый сезон себе полную упаковку покупать, даже и в единственном экземпляре, то все равно вещи скапливаться будут, да и не так уж это дешево ;-)
17 янв 2006, 00:29
И я не знаю :(
Я хожу и в новых вещах и в старых. А летом вообще не представляю, как это одна юбка...?
16 янв 2006, 19:14
А шкафчика в коридоре нету? У нас и он забит, но туда и "соседи" вещи кладут и вешают, а я привыкла чтоб все было у меня под рукой, даже то, что сейчас не нужно. Вот ведь - плюшкин)))
17 янв 2006, 00:26
НЕТУУУ!!! В корридоре вешалка и полка д. обуви И тамбура нету!!!!!!!!
а ты и правда плюшкин :)
16 янв 2006, 19:20
Тань, сейчас срочно выбиваю полочки над компом, а то от бумаг и книг деваться некуда...
17 янв 2006, 00:31
давай-давай :)

смотри
http://www.2mm.ru/vospitanie/134
http://www.2mm.ru/vospitanie/133
16 янв 2006, 19:21
А я люблю такие темки - мы ж все 4 живем в одной комнате, тут спим-играем-едим и т.п., все вещи здесь-же в стенке лежат-висят-валяются)))
16 янв 2006, 19:11
НЕТ! Я плюшкин!!!! Всё собираю, всё всё ;)!!!!
1) дет.аптечка на кухне в шкафу (там и взрослая отдельно), а некоторые малышковые препараты стоят на столе, она не достаёт.
2) вещи гуляльные просто на тумбочке у кровати, носильные ;) в комоде, а маленькие и старые - что за комодом, что в огромном ящике из-под телека за дверью...
3) обувь ... хм, что в тамбуре, что в шкафу, что в другом шкафу, хм..что в третьем ;)...
Вот, никак не выходит разбарахлиться... :)
16 янв 2006, 22:07
1,Аптечка в шкафу,который в коридоре(или как там по русски)
2,Детские вещи почти все отдаю подругам.Оставляю только ОСОБО дороги сердцу или те,что подороже:-)
3,Всю обувь на антресолях:-)
4,Я НЕ ПЛЮШКИН И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!Выкидываю все что надоело,накопилось или просто плохо лежит!!!:-)Чего и вам желаю:-)Это так клево ЧЕ НИТЬ ВЫКИНУТЬ:-)))))
А Страую одежду просто не могу выкинуть..она как бумеранг..я ее в ведро,а она обратно:-))))))))...бабуля бдит это дело ))))
17 янв 2006, 09:33
1) аптечка лежит в шкафу в спальне на верхней полке. Детская аптечка -- в юлиной комнате тож на верхней полке.
2) детские вещи не нужные отдаю свекрови, она их складывает в коробки и на балконе большом хранит, в надежде, что они когда-нибудь понадобятся еще нам ;-)
3) сезонную обувь тоже в шкафах, в коробках, но ее у меня мало: очень снашиваю обувь быстро, поэтому почти всегда новую покупаю.

Я скорее всего где-то между плюшкиным и нормальным человеком ;-), у меня может копиться, но в один прекрасный день все собираю и выкидываю.
Просто я задаю себе вопрос: ну вот лежит свитер уже 2 года, я его ни разу не одела, а одину ли когда нибудь еще? Нет или да? Ну конечно нет.
17 янв 2006, 10:46
1.Ох, Танюш, аптечка... Она у нам хранится на верхней антресоли шкафа-купе, туда Ксюха точно не долезет, а вот наши "действующие" лекарства (мои витамины, кальций, от кашля, капли в нос, от головы) я до сегодняшнего для хранила в кухне на микроволновке (она у нас высоко подвешена) и на холодильнике (он 2-х метровый). Так вот утром, когда я была в ванной открываю дверь, а там Ксюха стоит с довольной моськой. Оказывается, она подставила стул, со стула залезла на стиральную машинку (а над ней микроволновка подвешена) и оттуда на носочках, держась за микроволновку, достала до верха холодильника и стала тырить конфеты, скалолазка. Вот теперь Димке сказала, чтобы все лекарства прятал, а куда - не знаю, мне же их каждое утро с верхотуры доставать тяжко.
2. Ксюхины старые вещи сейчас тоже в шкафу-купе на антресоли, в пакетах, кучей. Пока помещаются, как будет потом - посмотрим
3. Обувь - в кладовке, но там такой бардак, вернее даже не бардак, а нагромождение, что найти что-то очень трудно. Все присматриваю прихожку с антресолью, вот как найду, все туда переложу, но пока ничего подходящего не видели, думаем уже заказать что ли.
17 янв 2006, 11:05
писала-писала с утра а пост не разместился :(
1)в общем лекарства хранятся у меня в трех коробочках на кухне в верхнем ящике: в одной коробочке - все таблетки в таких бумажных или фольговых упаковках, во втором. как бы ящичке - все пызырики, а в третьем - детское.... сейчас в съемной квартире, ввиду того что мы привезли мебели по миниуму, есть только супер срочные лекарства, и хранятся они на холодильнике - Элька туда не полезет, а то "что может потерпеть до утра" :) лежит пока у бабушки
2) детские вещи я передаю сразу по наследству друзьям, раньше отдавала все и обувь и куртки и т.д..... в общем знаю что через пару лет все равно мне захочется на нового ребенка все новое купить:) сейчас вроде как Лизку заберем все же скоро (надеюсь что ничего не обломится) -оставила только Элькины комбезы "Арктику" и сапоги с туфлями , а все остальное - колготки, майки, футболки, сандалеты - все равно отдаю..., даже коляку отдала уже :) в этом моя слабость
3) под определение плюшкина в плане хранения старых вещей я не попадаю, так как стараюсь раз в полгода, а то и чаще собирать все вещи и относить в пункт приема одежды для малообеспеченных ... но я типичный плюшкин в плане всяких помогалочек по хозяйству, порошок я всегда покупаю про запас, мыло, зубную пасту и т.д.... то есть у меня редко что может закончится неожиданно, так как есть в укромной уголочке всегда новый экземпляр:) (нет ну бывает конечно что и заканчивается, но крайне-крайне редко :)... а для хранения всего этого у меня есть специальные полочки, шкафчики и т.д. в зависимости от того, что нужно хранить :)
17 янв 2006, 11:36
Я - супер-пупер Плюшкин! :-) Причем с отягчающими обстоятельствами, так сказать - мы живем с моей мамой, а по плюшкинизму я ей даже в подметки не гожусь! :-)
1) под аптечку у нас отведен верхний висячий шкафчик на кухне - просто так туда не долезть - с верхних двух полок сама достаю при помощи табуретки :-)
2)ненужные детские вещи - часть во встроенном шкафу в нашей комнате (такая вот уродская планировка), часть распихана по обычным шкафам - нашим и бабушкиным
3)сезонная обувка - по коробкам и по шкафам - в коридоре (там у нас тоже малюсенький встроенный шкафчик) и в нашей комнате.. А! еще часть НА шкафу на нашем лежит - тоже в коробках :-)

Носильные вещи - Мишкины - лежат ВЕЗДЕ :(

С вещами расстаюсь сложно, хотя и знаю, что больше никогда не надену - но начинаются мысли - надо отнести в какое-нибудь заведение, а не просто выкинуть, соответственно, походы в это "заведение" все откладываются и откладываются, а вещи копятся и копятся :(

Хотя вот недавно у мужа 4 пары старых джинсов выкинула - он поправился на 10 кило и больше в них не влез. Я сказала, что никогда в жизни уже и не влезет :-) ну и выкинула :-)
17 янв 2006, 11:39
Свет, мы когда встречались, Коля был уже поправившийся ? :)
17 янв 2006, 11:41
Практически :-) После этого еще кило-другое прибавил - не больше :-)
17 янв 2006, 11:49
какой же он тогда до этого был? :) как тростиночка? моя тростиночка тоже поправился в этом году, прям аж приживаешься и чувствуешь что к мужику :) ( но просто у меня комплекция-то далеко не женская :)
17 янв 2006, 11:56
был 61-62 кило, сейчас - 72-73 (рост 178)
тоже так... как бы так выразиться... "помощнел" :-) :-) Но вот что меня вовсе не радует - так это то, что основная масса кило пошла на пузо :(
а вот лицо - ну ни на грамм не поправилось! а как раз вот туда ему и можно было бы :-) в основном ведь по лицу судят :-)

ну вот не надо на свою комплекцию наговаривать!!! ты отлично выглядишь, и я тебе это уже говорила! :-*
17 янв 2006, 12:02
а у моего все в попу ушло :) но ее раньше не было а сейчас хи :)
17 янв 2006, 12:07
:-)
вот и в попу тоже - сначала в пузо, потом - в попу :-)
как будто мест других нет :-D
Хи, а мой около 85-90-ста, хотя и рост 190, все старается за весом следить, чтобы больше не набрать, а то из армии таким кабанчиком пришел, еле узнала :)
17 янв 2006, 12:06
так ты его с армии ждала ?!?!?!?!??! до армии еще общались ? ну вы даете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 янв 2006, 12:13
Так он в армию после института уже пошел, причем даже через год, и всего на год, так как с высшим. Ждала, конечно :), мы же с ним год как уже встречались (он ко мне из другого города каждые выходные приезжал), хотя столько соблазнов, сколько за год его армии у меня за всю жизнь не было (я вообще сурьезная была :)), только предложение руки и сердца человека три сделало :), наверное проверка на прочность была :).
17 янв 2006, 12:09
как это он умудрился в армии поправиться??? обычно там все наоборот - худеют :-)
брат моей подруги пришел - минус 15 кило!
17 янв 2006, 12:11
наверное армейским поваром был :)
17 янв 2006, 12:16
Не, не поваром :). Просто он сначала, в первые полгода, похудел килограмм на 10, а потом, говорит, на кашах, клограмм 20-25 набрал, да и мышицы накачались :)
17 янв 2006, 12:18
надо же... :-)
17 янв 2006, 12:20
так его нужно как живую рекламу "нестрашности" армии показывать :)
17 янв 2006, 12:37
Ага :), только он послеармейские фотки подальше засунул :). А в армии, все равно говорит, делать нечего.
17 янв 2006, 12:04
В смысле - не женская????????
17 янв 2006, 12:08
ну не так выразилась.... в общем не хрупкая и не женственная, чтобы мне таковой себя ощущать мужчинка должен быть огого каким большим :)
ничего подобного - очень даже женственная! а костлявой для этого быть вовсе необязательно!
ты - нормальная как раз :-*
17 янв 2006, 12:12
[-X наговаривать!
17 янв 2006, 11:52
1. Аптечка. Купили ящик для инструментов, куда сложила все "взрослые" лекарства. Ящичек хранится в верхнем шкафичке на кухне на самой верхней полке. "Детские" лекарства хранятся в большой косметичке тоже на верхней полке под потолком в "стенке".
2. Обувь складирую в коробки и складываю их в шифоньер. Детскую обувь, которая мала, лиюо раздаю, либо отвожу маме - у них места полно.
3. Плюшкиноством не страдаю, наоборот обожаю все выкидывать, так руки и чешутся что-нить выкинуть. Очень легко расстаюсь с вещами, если они мне не пригодились как минимум в течение года.
По-моему, все :-)
:) Спасибо!
Моя обувь просто сейчас на старой полке навесной в .... туалете.. ужас.... Я думаю, куда бы ее пристроить :) Авось так и до ремонта дело дойдет :)
17 янв 2006, 12:34
А! Еще у нас есть антресоль в прихожке, вот туда половину запихиваю, правда, там уже все с вазелином запихивается, так как там еще одеяла лежат, которые типа для гостей, так что... Ремонт, думаю, неотвратим :-)
17 янв 2006, 12:36
Кать а что у вас с квартирой? Вы же вроде подумывали расширяться, мама хотела вам помочь....
17 янв 2006, 14:41
Ксюш, никто уже не хочет нам помочь, пока мы этот вопрос "заморозили", решили погодить, подождать, пока снизятся ставки процентные (возможно), а за это время купить машину, потому что если заморочиться с квартирой, то на машину нам денег точно не видать лет 15...
17 янв 2006, 12:45
И у вас неотвратим??? Классно!
А у нас тоже есть антерсоль в прихожей, надо бы ее разобрать, но .... в наших птичниках... нереально это... хоть веет совдепией....
17 янв 2006, 14:43
Да нам без этой антресоли, хоть она и самодельная, вообще туго бы пришлось. Да, мы тоже хотим в этом году поставить наконец пластиковые окна и что-нить сделать с комнатой, а может еще и кухней....
17 янв 2006, 12:23
У нас есть кушетка и внутрь нее помещается гора детских пакетов, гора моей старой одежды, и немножко обуви. НЕ знаю, чтоб я без нее делала
16 янв 2006, 19:26
убежала, поки...может зайду ещё...
16 янв 2006, 22:07
Добрый вечер!!!:-*
17 янв 2006, 00:21
:*
16 янв 2006, 22:10
!!!!!!У меня возвращаются письма от Татика(переполнен) от КСюши:-((((( от Мамы Кати:-((((от Луналикой:-((((
17 янв 2006, 00:19
Сейчас почищу :) Ты мне только что 2 раза большую фоту кинула, вот 20 процентов и забилось :)
А еще 20 вроде свободно...
У меня тоже вчера от Луноликой вернулось, с Одой у нас тоже нестыковка :(
17 янв 2006, 09:25
освободила :-)
17 янв 2006, 09:27
Доброго морозного утречка всем!!!!
У нас -25 :-)
Пишу адрес нового почтового ящика (он у меня большой, на 100 МБ, а был всего на 6 МБ :-().
guselena@rambler.ru
17 янв 2006, 09:40
И вам доброго! :* У вас сегодня и правда -30? :-О
(с транслита)
17 янв 2006, 09:45
пока только -25 :-)
Вчера день начался было 0, в обед -12, а вечером -20. Вот такой перепад температуры :-(
17 янв 2006, 11:16
у нас в питере -16.жуть!
17 янв 2006, 11:27
прям как на севере... у нас пока -7 и снег пошел - СлАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!
17 янв 2006, 11:38
У нас вчера снег все утро шел, красивый такой...
А к вечеру мороз шарахнул :-) Завтра еще больше будет - до -33 , и так до пятницы...
вымерзнем, как мамонты!
17 янв 2006, 11:40
мы минус 35 пару дней пережили, в Казахстане-то :) и на следующей неделе ожидаем :) правда по детству помню что зимы еще суровее были...
17 янв 2006, 11:42
да я помню, ты еще рассказывала, что машинка ваша не выдержала :(
как она сейчас??
17 янв 2006, 11:50
вторую переобули, ездим на ней (но она жрет бензина больше :( ) а шкода пока так и стоит, на ней в принципе можно ездить на 3 цилиндрах. но это крайне не желательно, а панельку распределения зажигания еще не привезли :(
17 янв 2006, 12:00
вот обидно-то :( :( :(
вот как здОрово иметь вторую машину! я и не знала, что у вас их две :-) а вторая какая?
17 янв 2006, 12:05
здрасти :) мы же как квартиру продали ее сразу купили я еще всем уши прожжужала что шкоду себе заберу весной :) в общем вторая Nissan Terrano.... джипец :) темно зеленого цвета...
видимо, мимо меня прошло :(
простите :-)
классно! :-)
я вообще люблю ниссаны! ;-) :-Р
17 янв 2006, 12:21
имя теперь люблю :) еще он был с подогревом сидений, так суперской, зимой едешь а снизу подогревает :)
17 янв 2006, 13:13
у нас тоже с подогревом :-)
А Я все, что не старше 2000 г.выпуска :-Р
меня уже так нашща развалина достала.... :-|
17 янв 2006, 12:23
ну нашему Ниссану в принципе 12 лет, но выглядит и внутри весь как новенький, его бывший хозяин для охоты брал, а потмо пожалел и на Ниве ездил :) и на этом по городу не совсем экономично.... вот и продал
17 янв 2006, 12:42
Ну, джипчик это всегда хорошо :) Но покушать любит :(
17 янв 2006, 12:38
Хи, а родительская машина - 1980 года :Р
17 янв 2006, 11:42
А у нас снега еще не было, можно сказать. Бедный ребенок на выходных все пытался "снега" в варежку набрать (у нас он в 1 мм толщиной тротуары покрыл), так его на варежке и не видно было, а она все бегала и снег искала. А мороз у нас сегодня -11.
АНАЛОГИЧНО
А нам обещают минус 18. Но пока что -2. С Питера сказали движется циклон. Один знакомый бывший летчик прикалывался надо мной, посчитал, что циклон движется 36 км в час, к вечеру дойдет до нас. :) Жду
17 янв 2006, 16:26
Свет у нас на выходные до -20:-((
17 янв 2006, 10:01
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17364899
17 янв 2006, 10:02
Хихихи - я тоже мою... И мужа приучила. :)
(с транслита)
17 янв 2006, 10:49
и я мою :-)
ведь тогда руки о грязную шкурку испачкаются, а потом что - за чистую мандаринку хвататься?? :-D
17 янв 2006, 10:11
а бы не мыла, но Леша всегда спрашивает -- ты их помыла? так что как автор я с мужем не спорю, считаю, что проще помыть, чем какие-то споры заводить на пустом месте :-)
17 янв 2006, 10:51
У нас наоборот, я обычно мою, а муж только после напоминания.
17 янв 2006, 11:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17387016
:)
Не мою, и никто не моет у нас :)
девочки у чем речь? я так и не могу открыть :(
Моешь ли ты апельсины или мандарины?
17 янв 2006, 12:17
Ксюшань, а ті вчера ящик 38 смотрела????
17 янв 2006, 10:11
Девочки спасибо за кулачки всем, только они мне понадобились совсем в другом. Вчера обнаружилось, что мы не сдали один отчет в Центральный Банк, просчитались в датах с этими праздниками, и была буря..... :-((((( Начальник как обычно рвал и метал...
Моя начальница, чтобы защитить меня сама пошла ему говорить об этом отчете и потом подписывать, он всегда так орет... Меня просто она спасла! Конечно он мне ещё всё выскажет, но это не первая реакция - уже легче будет.
Теперь не знаю, когда ему скажу, пока даже на глаза боюсь показываться. :-((((((
17 янв 2006, 10:13
ой, Леночек, чего же это он у вас псих такой? ты главное не нервничай и не переживай. Будет орать -- а ты о малыше думай в этот момент и его слушай в полуха.
А поговоришь с ним попозже, когда все уляжется :-(
17 янв 2006, 10:29
бедная..такая неприятность:-(((((
17 янв 2006, 14:02
Нервничала я вчера, сегодня уже успокоилась.
Начальник действительно псих. Я не понимаю какое право у него есть орать на подчиненных... :-( И в ответ не ответишь - он же начальник, а уходить мне сейчас совсем не вовремя.
Сегодня уже вроде бы успокоился на время. Уже несколько раз с ним общалась по другим вопросам, более-менее спокойно.
17 янв 2006, 14:13
ну хоть что-то!!
17 янв 2006, 10:56
ой зая, что-то с этими отчетами в ЦБ так намудрено у вас :( пишите на них жалобы. пусть нормальные инструкции пишут !!!!!!!!!!! ДЕржись, шеф раз один раз прокричал, думаю второй раз уже не будет, ну может разве что зюкнет разок. но это уже не страшно :)
17 янв 2006, 10:58
Ох, Лен, сочувствую, но бывает :( и утешайся тем, что худшее уже позади, кричать больше уже не будет. А насчет беременности - ну выждешь немного и скажешь, не бойся, все нормально будет.
17 янв 2006, 11:05
а то может и подождать пока само не станет ясно?
17 янв 2006, 11:16
Да, уже недолго :). А потом прикинуться: "А что, вы не знали?" :)
17 янв 2006, 11:17
:) у нас не принято предупреждать заранее, месяце на четвертом-пятом мы (говорю с позиции шефа) сами узнаем и еще есть 2 месяца как минимум чтобы придумать кем заменить и передать дела :)
17 янв 2006, 11:24
А у меня все было просто: я своей подруге-шефу рассказала, как только узнала, а она всем остальным шефьям уже :).
17 янв 2006, 14:49
Начальник жутко не любит что-то узнавать не первый, ни дай Бог он от кого-то эту новость услышит, будет вопить почему ему об этом не сказали, да и вопрос кадровый надо мне в отделе решать, поэтому долго тянуть нельзя.
17 янв 2006, 16:40
значит, надо сделать вид, что он первый!
скажи - мужу еще не говорила - Вы - первый! ;-) :-Р
17 янв 2006, 17:38
А еще лучше - сама только что узнала, и сразу к Вам пришла :)
17 янв 2006, 11:03
оооооооооооооой, какой кошмар! но все равно - не повод это, чтоб орать!!!!
Ленуль, я знаю, что ты все принимаешь близко к сердцу, поэтому прошу тебя - не переживай так сильно... все уляжется... а ты в ответе за малышика - у вас все должно быть хорошо! :-*
17 янв 2006, 11:06
Леночек, солнышко, держись! обидно, слов нет :(
Тебе только этого не хватало :(
17 янв 2006, 11:55
Ой, Лен, лучше уж тогда подождать, еще же тебе не уходить...
17 янв 2006, 14:45
Если всё будет нормально, буду работать до родов, может до конца июля. :-) так, что время для сообщения ещё есть. :-)
17 янв 2006, 14:48
ну и правильно! :-*
а с малышом дома сидеть сколько планируешь?
(что думает начальник, я уже поняла ;-) )
17 янв 2006, 14:51
Не знаю Светуль, в этот раз сидеть некому с малышом, поэтому сама минимум до 9-ти сидеть буду (но это мои мечты), а потом даже не знаю, что будет.
17 янв 2006, 14:58
Ох, а мне бы хоть месяцев 5-6 получилось бы отсидеть, да и то работая дома, а что потом... даже представлять боюсь...
17 янв 2006, 14:59
а как же грудное вскармливание? :-(
17 янв 2006, 15:59
Надеюсь сохранить в свободное от работы время, вот только бы малая, как Ксюха, от бутылки бы не отказалась, или наоборот :(
17 янв 2006, 16:24
:(
мама твоя работает?
ей до пенсии долго еще, да?
17 янв 2006, 16:37
Да, мама опять пошла на полную ставку после того как Лиз в сад пошла. И сажать её второй раз просто совестно. Она сейчас в нескольких колледжах преподает, до пенсии ещё 5 лет.
17 янв 2006, 17:46
ясно...
моя мама на пенсии давно...
Блин, я вообще не понимаю, как можно орать на подчиненных? Они что, рабы? Это какая-то советская привычка осталась. Нельзя так, урод какой
:( У нас такое везде :(
Дикость какая-то. У нас бы попробовал... Нет, я даже предстваить не могу. Какое право он имеет орать?!
17 янв 2006, 12:50
Просто потому, что начальник :-( Это ладно, если еще вроде как по работе орет (хотя, конечно, и это — дикость), а вот когда орут просто потому что поругалась с мужем, как это делала Сашки моего бывшая начальница: ее муж тоже работал типа в фирме, и вот они с утра поругаются, или он дома не ночевал, или еще что-то, и потом вся фирма весь день пригибается, потому как зло срывалось на ком угодно :-( И это везде так...
17 янв 2006, 14:46
Вот-вот, и я тоже не понимаю. он видно и дома привык так орать на домашних женщин, они и терпят его, а он такое поведение на нас переносит... :-(
17 янв 2006, 10:19
А у меня новые фото в паспорте в папке "НОВОЕ".
Там Новый год у родителей, подарки и обновленная Юля :-)
17 янв 2006, 10:54
Ой, какая принцесса новогодняя, а кудряшек - жалко :(
17 янв 2006, 11:08
Классные фотки! :-)
Юляшка такая симпапуля! :-)
И сидит, как взрослая, за столом! :-) (Хотя, это, наверно, мы одни такие остались - сидим в малышовом кресле - потому что все искрутимся и избегаемся :( ).
17 янв 2006, 11:11
наш сладкий одуванчик !!!! Кудряшек жалкоооооооооооооооооооооооо !!! не ничего, новые отрастут, крепкие и сильные и будут еще в огого какие локоны закручиваться !!!! ЛЕнуль - выглядишь супер !!! Кофтейка что надо !!! Молодец мама !!!!!
17 янв 2006, 11:19
Юлечка такая красотулька :*:*:* и за столом и кошечка и в шапочке прикольной! Ой, но где без кудрей я ее не узнала ;) Жалкоооооооооооооооо.... А она не удивляется своему отражению в зеркале????
У тебя блузочка суперовая!
Юля копия папы, да?
Симпатичные фотки, посмотрела на в вашу семейную жизнь :) Лен, хорошо выглядишь! Наверно на работе тетки тебе просто завидовали :)
17 янв 2006, 12:05
Юленька просто прелесть!!! Вся такая нежная-нежная, как Дюймовочка!!!! :-* :-* :-* И ты просто супер!!!! Настоящая русская красавица!!!!!
17 янв 2006, 14:05
:-* спасибо вам девочки :-* прямо засмущали меня....
Жалко конечно кудри, может еще вырастут, а может и нет :-( у нас вообще-то нет кудрявых, кроме моей мамы. А Юля мне тоже кажется, что на Лешу похожа, но кто как говорит.
А кофту эту менять придется, велика она мне слишком :-( но сфоткаться в ней очень хотелось :-)
17 янв 2006, 16:45
красавицы наши:-)
17 янв 2006, 11:09
мсои новости. в общем меня все семейство долго уговаривало и уговорило-таки на покупку шубы... почему уговаривало? да потому что я постоянно себы в последний момент "обслуживаю".... сто лет уже не покупала ничего серьезного... в общем жаба давила на себя такую сумму тратить.... теперь хожу - вроде нравится, но совесть еще мучает... :( в общем шубейка из норки, цвет такой дымчато-бежевый, до колена, расклешенная... под нее муж предложил сразу шапейку купить из стриженной норки, там мне еще подарили кожанные перчатки из такой суперской кожи (меня они радуют почему-то больше всего :) )ну и в заверешение купила я еще себе сумку новую.... в общем на рабоет выгляжу "как своя" всеже нефтегаз, а девчата тут одеваются дай боже.... а совесть все еще не дает покоя... какая-то я видимо неправильная :(
17 янв 2006, 11:20
Клааааааааааааааааааасс!!!!! :-) :-) :-)
Запихивай свою совесть куда подальше!!! :-) (хотя (шепотом) я сама такая же - видимо, дефектная, но буду бороться :-) борьбу начну, когда за квартиру долги отдадим - это я так себя уговариваю :-) ага, ага :-) )
Но что хотела сказать-то - ФОТКИ, ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!! :-)
17 янв 2006, 11:22
Ой, Ксюш, поздравляю! Я вот тоже "неправильная", меня мама тоже все уговаривала шубу купить, еще по-молодости :), а я все считаю это излишней роскошью, мне роднее деньги в банк положить для будушей недвижимости :) или мебель какую купить :), это вроде как серьезно, а шуба - баловство вроде как :). Но все равно, норковая шуба - это очень красиво! А себя и правда, иногда нужно ломать, я вот иногда как посмотрю на себя, аж грустно становиться, взяться бы, а все руки не доходят :( (то бишь лень-матушка)
17 янв 2006, 11:23
Да, видно неправильная! :)
Представляю прекрасно, как девчата одеваются... Даже у нас в моем "нефтегазе " .... ;)
КСЮШИК!!!!!!!! ОЧЕНЬ за тебя рада!!!!!!!!!! Представляю, какая ты славная в этом великолепии :*:*:*
Димка молодец!
17 янв 2006, 11:38
ну вот и вы тоже так считаете :) надо себя ломать на самом деле :) а мне как и Маргошику - ближе к сердцу деньги в банк положить, так сказать на будущее.... ээээээээээээээээээээээээх
17 янв 2006, 11:40
вот и я такая же...
на работе смеются :(
17 янв 2006, 11:45
точно-точно.... для меня еще больной вопрос - украшения.... девча тут все обсуждают и мне что-то параллельно все :(
17 янв 2006, 11:47
И мне :), даже уши не проколоты и кольцо обручальное не ношу - ну не люблю я все это, мешает даже.
17 янв 2006, 11:51
ну серьги у меня есть, но я их со времен свадьбы не снимала, а кольцо оручальное ношу, воспринимаю его не как урашение :)
ну, к обручальному я уже вроде привыкла за 5 лет - муж сразу сказал, что обидится, если я носить не буду, а уши я проколола по молодости (13лет :-)) за компанию" - сережки вставлены - практически навсегда :-Р
во-во, точно вставлены навсегда :)
17 янв 2006, 12:46
У меня уши проколоты с 7 лет, и вообще я обожаю золото, только вот сейчас кроме 4 сережек в ушах и цепочки с крестиком, ничего нет — обручалка стала мала, и другие кольца стали малы, а то последнее, которое мне было как раз — Санек подарил на ДР — я потеряла :-( До этого никогда золото не теряла, было так обидно, просто до слез :-(
А я достаточно спокойно отношусь к замужеству, но почему-то очень сильно люблю свое обручальное кольцо :)
17 янв 2006, 11:50
и я - ну абсолютно равнодушна! :-)
вернее, так - посмотреть могу, но умом понимаю, что сама я это никогда носить не буду - на том и успокаиваюсь :-)
17 янв 2006, 11:53
Ага, я в Турции как по музею ходила, вроде и красиво, но чтоб вот взять и купить, зачем? Единственное, что меня взяло за душу немного - золотые часики, мило, полезно и изящно, но и то не купила :)
17 янв 2006, 11:58
Я не равнодушна, люблю, но без фанатизма (Львицы любят себя украшать :)) Но чтобы мне ночами мечталось об этом - нет уж ;)
А например, к брюлликам я вообще ровно дышу :)
17 янв 2006, 13:11
а я равнадушна к золотым украшениям зато балдею от ювелирного исскуства .. кольца не ношу на аховские денег нет а такие не люблю..правда вот муж на Д Р подарил изделия из голубого топаза.... я его когда увидела- осталбинела..сказала или это или вобще ничего( Это у меня первый раз в жизни было )
17 янв 2006, 11:46
и я... :( Хоть в Турции на куртку-дубленку кожаную сподвиглась, а то вообще в драном пальтишке за 1 тыс.руб. бегала. Правда, в шкафу висит красивое драповое пальто зимнее, но оно такое длинное и тяжелое, что по нашим слякотным зимам в нем ужас как неудобно.
17 янв 2006, 11:46
... у СветЛанчика надо учиться !!!!
Красиво... а они сами так оформляют или у фотографа профессионального?
17 янв 2006, 11:54
Ой, Маргусь, я не туда ссылку впаяла и перенесла ее... :(
Ответ : Не знаю... думаю, что не сами.
17 янв 2006, 11:56
Да ладно, разберемся :)
17 янв 2006, 12:01
Хм, чему???????
Наряжаться :)
17 янв 2006, 12:15
Аа, ой и это я люблю :)

Вот тут поняла на днях, что не могу жить без новых джинс и сапог, чтоб заправлять внутрь. Ну модно это сейчас. Пошла и снова на деньги для дома себе все купила. После каждой покупки торжественно обещаю себе экономить! Дурочка. Это как съесть торт и пообещать усесться на диету (до следующего торта)
17 янв 2006, 12:20
:):) Хуи-хи-хи
17 янв 2006, 12:30
а у меян наоборот, вот куплю такой-то шкафчик а там посмотрим :) а учитывая наши постоянные переезды покупка шкафчиков, шторок и т.д. процесс практически бесконечный получается :)
Мои мысли озвучиваешь прям :) А теперь еще объявила режим экономии в связи с тем, что родители собираются вроде в нам в город перебираться, нужно на участок деньги подкопить, чтобы кредит меньше брать :)
Ну да, это точно. Мы тоже любители переездов. Но теперь я всё, точно осела. А тебе вот еще вообще глобальный переезд предстоит
17 янв 2006, 12:35
ну до глобального еще далеко :) но с этой квартирой зарекаюсь что все..... особенно как пожила на съемной :(
17 янв 2006, 11:41
Нееееееееееее... на себя любимую НИЗЯ жалеть... тем более ты же не каждый год такие вещи покупаешь... А ты заслужила!!!!!!!!!! НЕ балуйся :*
17 янв 2006, 11:55
не ну уммо -то понятно, но потребности в этом нет :(
Супер, супер, супер, супер!!!!!!!!!!!!! Носи с гордостью и пусть на тебя все глазеют, а ты балдей!

Шикарная шуба - это моя мечта, вот еще годик, с домом все утрясется и я себе тоже куплю!
Вот этому и учиться - себя любить и лелеять :)
Ааа, :oops :oops Только вчера с подругой обсуждали, как я себя люблю :oops :oops Ну люблю и хоть ты тресни! Пухлую, не пухлую, люблю и балую :)
Ну так и здорово же! А меня кто бы заставил хоть накраситься утром, все думаю, а зачем напрягаться, муж и так любит :)
Ну, ты абсолютно неправильная!!! :-) :-) :-) Я вот всех убеждаю, что себя надо любить чаще ;-) (хотя сама на себя всю жизнь денег жалею). Но за других рада, когда классные вещи покупают!
Ксю!!! Фоты в студию!!!! :-)
17 янв 2006, 13:02
Ксюня я за тебя рада... МОЛОДЕЦ!!! себя нужно баловать
17 янв 2006, 14:09
ООО-О, вот это обновка!!!!!!! СУПЕР-КЛАСССС!!!!!!
Представляю, какая ты королевишна стала в этой шубке! Здоровоться-то с нами не перестанешь?
Молодец, Оксаночка, правильно сделала, что купила. :-*
17 янв 2006, 11:12
блин не одну ссылку не могу открыть :( что-то сервер обрубает все сразу :( благо что хоть второй день могу хоть как-то поучаствовать в разговоре !!!!!!!!!!!!!!
http://www.eva.ru/albumpage/52839/4.html - посмотрите какие сейчас свадьбы,
платья и альбомы
17 янв 2006, 11:57
Супер! Это чья свадьба то? Знакомых? Сама видела? :-)
Не-а не видела, так наткнулась на Еве ! Супер, правда?
17 янв 2006, 11:59
а разве это не годовщина свадьбы? фотки прикольные, но в альбоме глаза разбегаются :) наверное в реале формат побольше :) на первой страничке фотки простообалденные !!!!!!!!!!!!!!!!
Если это и правда годовщина, то ваще круто :)
17 янв 2006, 14:12
похоже, что именно годовщина :-)
нет, я, наверно, точно дефектная... :-)
первый вопрос, который у меян возник - это "Сколько же денег на это угрохали?? и за фигом?"
кстати, девушка смотрится отлично, а вот муж - как бы бука какая-то... ну не знаю, это ИМХО :-)
17 янв 2006, 14:40
О, точно, я про мужа тоже подумала, что не для таких фоток у него внешность :)
17 янв 2006, 14:46
у нас с тобой мысли сходятся ;-)
17 янв 2006, 14:54
Ага :) Может и вкусы тоже :) :Р
17 янв 2006, 16:26
наверняка! ;-) :-Р
как мне детский альбом понравилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!! интересно есть спец программулина для такого оформления фоток?
Фотошоп :)
Очень-очень красиво! Находят же люди такого фотографа...
17 янв 2006, 14:11
Очень красиво, но скорее всего жутко дорого. Прямо настоящая невеста-Кармен. :-)
17 янв 2006, 11:59
Привет!!!
ДЕвчонки, приветик.Вы нас еще с Марусей помните? Редко захожу сюда - работа, блин...
ВОт новые фотки повесила новогодние. Поглядите, как Машка выросла. http://www.eva.ru/albumpage/17059/10.html
Молодцы вы - время на общение находите!
17 янв 2006, 12:41
Ой, Манюня какая классная!!! Так выросла, ужас!!!! Как вы Новый Год отметили???
Ты почаще заходи, я вот тоже не так чатсо бываю, но сильно скучаю потом...
Как у вас дела??? Доча — просто красавица!!! А это у вас такие бусы были или что это такое?
17 янв 2006, 14:14
Машенька просто красавица!!! А волосы какие красивые, кудряшка такая!!! Заходи почаще и рассказывай как жизнь :-)
Катринкин, у Стеши таакой хвост классный, длинный!!! Супер просто
17 янв 2006, 12:35
Был :-) Сейчас короче волосы :) Спасибо! :-*
Привет всем!!! Надеюсь, я успела, пока Ева снова не сломалась или не заморозилась? :-)
О, как я сегодня ехала на работу — это что-то!!! Мало того, что замерзла, пока ждала маршрутку, так еще и маршрутка сломалась где-то в степях (у нас ремонтируют центральную дорогу, и народ ездит в объезд по каким-то проселкам)! Думала, вообще не доеду, а если и доеду, то окоченевшая... Ужас!
Стеше с няней запретила выходить на улицу, нехай дома сидят.
Светик, Лана, а твои новые кудри можно сделать большими локонами? Ну уложить как-то?

Это я просто для инфы спрашиваю, тебе и так идет, ты совсем другая стала. Просто интересно
17 янв 2006, 13:58
Их можно даже распрямить - тогда просто объем будет :-) Что угодно можно делать :-)
но мне надо было именно так, чтоб ничего не надо было делать :-) ну лентяйка я! :-)
17 янв 2006, 12:13
Мы вчера были на очередном детском ДР в игровой комнате. Я уже больше не могу ничего справлять... Ну когда ж кончатся гости и походы в гости?! С середины декабря просто ни дня без мероприятий :)
17 янв 2006, 12:18
КЛАССНО! Поделитесь мероприятиями
В субботу Валины родственники с новосельем, в воскресенье друзья пришли в гости, плюс Ира привезла Мартина на 2 часа. Эти два товарища сразу же рванули наверх в детскую и потора часа их не было видно, только громыхало очень :) И ни разу не переругались! Это 5 дней общения с Даником на нас так хорошо повлияли

Вчера ДР мальчика, Рене 3 часа носился, а мы с мамами болтали. Завтра я собралась в гости к беременной знакомой. Послезавтра мама хочет привести на дом смотреть еще знакомых. В субботу гости. В следующие выходные опять ДР. На следующей неделе 4 дня буду в Питере

А вам слабо? :) :) :)
17 янв 2006, 12:24
Слабо :(
17 янв 2006, 12:33
А я наоборот уже устала. Перерывчик бы, и тогда можно снова :)
17 янв 2006, 12:33
мда сейчас уже слабовато :) мне бы вот с ремонтами разгребсти да Лизку забрать, привыкнуть к новой жизни и там опять можно активничать.... ну выбивает меня из коллеи нерешенность вопросов :( ну и лень конечно стала проявляться :(
17 янв 2006, 14:16
100% Слабо! ;-)
17 янв 2006, 12:36
Странно от тебя такое слышать! :-) ты ж у нас самая главная тусовщица! :-P
17 янв 2006, 12:46
Ну уже это месяц длится, перебор
постараюсь вечерочком заглянуть - работы много :(
17 янв 2006, 12:38
Ксюшик, ну хоть расскажи, как у вас дела с судом? Или я отстала от жизни, или ты просто ничего об этом не говорила...
17 янв 2006, 12:48
И я убегаю, в порт поеду. Мне ж тут подчиненного назначили, теперь я вешаюсь. Велено было всё ему организовать, настроить и наладить работу. Вот жила себе тихо сама по себе...

Я уже не вернусь сегодня, до завтра!
17 янв 2006, 12:51
Счастливо!!!
17 янв 2006, 12:55
Хотела показать вам фотку машины, какую Сашка хочет купить, но не знаю, как это сделать — она у меня сохранена на рабочем столе, а как вам ее показать?
17 янв 2006, 16:29
ты лучше скажи марку, модель и год выпуска, а мы с инете сами найдем :-)
но на рабочем столе она явно откуда-то взялась ;-)
17 янв 2006, 13:14
Девочки- пропадаю.... сил моих нет больше заканчиваю курсовую писать... весь интернет перерыла ничего не нашла... тема у меня электроприборостроение... вот хотя фык экономики и менеджмента мне так "подфартило" что писать не знаю...дурею....все расчеты сделала осталось только тафтология...
17 янв 2006, 13:41
Ну, тафталогия это уже проще, напишешь. Может в библиотеку стоит выбраться?
17 янв 2006, 14:17
Ты у преподавателя спроси, пусть он тебе даст список литературы, может по крупицам и соберешь чего :-(
преподаватель в Харькове список литературы только по крупицам в газете ничего нашла российские источники ..передрала...
17 янв 2006, 14:57
ну а ты с ним связаться можешь? хоть по телефону?
Так и скажи ему, где мне взять про то-то и про то-то. Пусть хоть что-то даст :-(
17 янв 2006, 15:59
все уже сделала.
17 янв 2006, 14:21
Ух, удачи тебе!!!
Чтоб все легко написалось!
17 янв 2006, 14:53
спасибо,,,
17 янв 2006, 13:16
Лунолика Лена фотки классные..но жалкто волосы Юлины... зачем???? кофточка у тебя классная супер!!
17 янв 2006, 14:19
Свет, просто я ей волосы ни разу не стригла, вот как растет этот пух 2,5 года, так и растет. Но волосы -- самый настоящий пух, легкие, все спутываются, с утра вообще не расчешесь -- сзади сплошной комок. Надо было принимать кардинальные меры, хотя конечно трудно было решиться :-(
17 янв 2006, 14:38
отрастут! :-)
если суждено виться - то уж как ни стриги - будут виться! ;-)
17 янв 2006, 14:58
Мда? У маленькой Стешки волосы лучше вились, а сейчас подровняли кончики, так совсем почти перестали виться... :-( Мне кажется, младенческие кудряшки не у всех остаются...
17 янв 2006, 15:00
Согласна :-(
17 янв 2006, 16:33
младенческие - да, согласна
но я имела ввиду, что если уж будут виться - то будут, а если нет - то младенческие волосики все равно со времением заменятся на обычные - так что рано или поздно результат будет один...
тем более, что если они путаются и тд - то уж лучше не мучаться и остричь - для волосяных луковиц же лучше, ИМХО...
17 янв 2006, 14:49
на фотке и не скажеш, спаласкивай валовы ей травами, крапивой или любистком.
а мы на улице побывали.через 10 мин. вернулись.парень запросился,щечки и нос прям обжигает.
17 янв 2006, 14:55
на улице правда холодильник, говорят завтра еще хуже будет :-(
а мы в гости после обеда собрались, там идти минут 5-7, думаю на руках понесу, закутаю ее, рот завяжу шарфом и вперед :-(
17 янв 2006, 14:59
Наташа, а ты нам фотки покажешь? очень хочется на вас посмотреть :-)
17 янв 2006, 16:55
попробую сегодня с мужниного мини-компа закачать,но не обещаю.компьтер ко мне недавно вернулся,и с оснащением беда.но позже обязательно.
17 янв 2006, 15:01
Ой, нет, я даже не рискну ребенка на улицу вытащить... Хотя как представлю, если неделю такие морозы будут, бедная няня -- она с ней дома от безделья с ума сойдет :-)
17 янв 2006, 16:19
да можете теперь представить как мне было в Оходске.. там - 35 обычная погода ... и - 55 было.
17 янв 2006, 16:16
во наболтали
17 янв 2006, 16:19
Добрый день:-)Я дома сегодня.Окна меняли.ЗА 4 часа в кухне и 2ух комнатах,во дают:-)
17 янв 2006, 16:38
не заморозили вас??
17 янв 2006, 16:44
вроде нет:-)отмываемся сейчас:-)
17 янв 2006, 17:11
А нам должны кухонное ставить 25-26 - а на сайте мороз -22 :( так что наверное, позже будут - бум ждать приемлемой темпы....
А сколько у вас сегодня градусей***
А Томэк дома был пока меняли?????????
17 янв 2006, 17:35
погода у нас -2.Томэк сначала был дома,а потом мы вышли на 3 часа:-)
17 янв 2006, 16:20
Откройте топ...а то я сново без новостей:-)сделаю:-)
17 янв 2006, 17:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17400433 - НОВЫЙ ТОПИК!!!!!! Урра! Мне удалось!!!!!!!! Это хороший знак :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)