мамашкам июлят 2004
17 янв 2006, 09:22
Привет, я к вам из форума "до года", я 09.07.2005 родила. у меня такой вопросик - в чем ваши детки ходили весной. и ранней и поздней...включая обувь. а то я первый раз:-D, еще многого не знаю...заранее спасибо
17 янв 2006, 09:55
привет!
ну сначала мы ходили в рейме. дохаживали :) под низ только маечку и штанишки или колготки. а потому нас был опять же реймовские курточка и штанишки из ткани типа болоньи, а вот под низ одежда уже варьировалась в зависимости от погоды - флисовая поддева, кофточки, колготки и т.п. из обуви у нас сначала были пинетки меховые, а потом стала одевать ботиночки, просто из кожи, но теперь бы я купила ботиночки с какой-нибудь подкладкой, чтобы толстые носки не надевать, потому что удобнее и только в кожаных ботиночках ножки прохладные.
а лучше спроси у нас в топике июлят 2004, там наверняка больше ответов дадут.
ну сначала мы ходили в рейме. дохаживали :) под низ только маечку и штанишки или колготки. а потому нас был опять же реймовские курточка и штанишки из ткани типа болоньи, а вот под низ одежда уже варьировалась в зависимости от погоды - флисовая поддева, кофточки, колготки и т.п. из обуви у нас сначала были пинетки меховые, а потом стала одевать ботиночки, просто из кожи, но теперь бы я купила ботиночки с какой-нибудь подкладкой, чтобы толстые носки не надевать, потому что удобнее и только в кожаных ботиночках ножки прохладные.
а лучше спроси у нас в топике июлят 2004, там наверняка больше ответов дадут.
17 янв 2006, 14:11
привет! мы тоже родились 9 июля, только 2004)))) ходили во флисовом комбезе весной и осенью рост 86, но мы высокие в прнципе и в ботиночках в конце весны правда, осенью уже во всю, размер 21, но они велики были в принципе.
17 янв 2006, 20:59
расскажите, как вы худели???????? у меня тоже лишнее имеется, целых 10 кг.:-(
но вам просто памятник надо ставить, вы такая умница!!!!!!
но вам просто памятник надо ставить, вы такая умница!!!!!!
18 янв 2006, 15:43
в паспорте на заглавной страничке ссылка на рассказ о похудении:)
17 янв 2006, 14:13
я и не вспомню :)
майка, теплый свитер, куртка; памперс:) колготки, носки, ботинки, шапка;
В прошлом году такая же как Вы была, а сейчас не помню:)
майка, теплый свитер, куртка; памперс:) колготки, носки, ботинки, шапка;
В прошлом году такая же как Вы была, а сейчас не помню:)
17 янв 2006, 14:51
а мы ходили в комбезе V-Baby на синтепончике - очень удобно : там пинеточки пристегивались(это если в коляске,а надо побегать - то ботиночки Котофей с собой брали и там одевали.Что самое приятное - то,что комбез купили в Бананамаме на распродаже за совсем смешные деньги
17 янв 2006, 15:58
мой родился 01.07.2004. первой осенью сначала в байковом комбезе (было тепло), потом он же и одеяло, потом другой комбез (тут есть фото: http://www.eva.ru/albumpage/53912/4.html ) - он же и весной был. обувки не было никакой. сначала весны не ходил еще, поэтому без обуви, а к концу весны купили ботиночки.
17 янв 2006, 19:41
Ботинки Бартек 19 размер, комбез (трансформер), либо куртка (боди+свитер) + штанишки, а там колготки.
17 янв 2006, 20:55
ну ранней весной мы "ходили" в комбезе пуховом с пуховыми же ботиками к нему. Под ним хлопковый бодик, штанишки, носочки и шапочка. А поздней по погоде, если тепло, то штанцы/шорты и футболка, на ногах кеды или сандалики, если прохладно, то джинсы, свитерок, кросы при необходимости ветровочка. В апреле ходили в штанишках на синтепоне, замшевой курточке или пуховой безрукавке, хлопковом свитерке и хлопковой же шапочке, на ногах кросы на утеплителе. Ходить мой начал к д/р, т.е. к концу июля ,поэтому в принципе с обувью н весну можно не заморачиваться ;)
Вообще самой расходной одеждой были хлопковые бодики и штанишки по началу, потом прибавились еще футболки и кофточки хлопковые.
Вообще самой расходной одеждой были хлопковые бодики и штанишки по началу, потом прибавились еще футболки и кофточки хлопковые.
17 янв 2006, 20:11
в комбезе , 68р:-) гуляли долго, и ранней весной тоже. на ноги--мягкие , даже не придумаю названия, пинетки-сапоги. ребенок еще не ходил, смысла покупать обувь не было. ботиночки одели в апреле примерно.,
потом , в апреле , одевали куртку весенную 80р, когда несколько потеплело--дутую жилетку.
под низ всегда одно и тоже : бодик/футболка/или трикотажная рубашечка, кофточка .штанишки, памп.
мы долго использовали меховой мешок в коляску., так что никогда не боялась что может замерзнуть.
(с транслита)
потом , в апреле , одевали куртку весенную 80р, когда несколько потеплело--дутую жилетку.
под низ всегда одно и тоже : бодик/футболка/или трикотажная рубашечка, кофточка .штанишки, памп.
мы долго использовали меховой мешок в коляску., так что никогда не боялась что может замерзнуть.
(с транслита)
17 янв 2006, 20:52
мамочки, спасибочки вам огромные... а то время летит, не заметишь...надо уже думать ,что покупать на весну.так что буду прицениваться...
кстати, а ни у кого не осталось одежды-обуви(ну в хорошем состоянии, конечно)именно весеннего характера?может продать надумаете?
кстати, а ни у кого не осталось одежды-обуви(ну в хорошем состоянии, конечно)именно весеннего характера?может продать надумаете?
18 янв 2006, 07:27
:)конечно осталось:)но не продам - августенка жду:)))
18 янв 2006, 08:33
вашему нынешнему не болеть...и августенку тоже много-много здоровья....я тоже рассчитываю на одном не останавливаться...удачи вам
18 янв 2006, 14:04
спасибо. Вам тоже всего самого-самого:)
18 янв 2006, 15:44
я буду зимний продавать, который вот на эту зиму был, если интересно пишите на мэйл или в асю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех