₪₪₪ МАЙСКИЙ САД - 4 ₪₪₪
17 янв 2006, 17:26
Топ номер 3 здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17362134
Новость номер раз : Катринка появилась! УРРА!
Новость номер два (грустная): Ленулин начальник в гневе :( Держим кулачки, чтоб все утряслось!
Новость номер три (тоже невеселая): Ксюшин суд еще не состоялся -держим тоже кулачки!
Но еще у Ксюшки СУПЕР -новость - она теперь щеголяет в шубейке-шапочке-перчатках :) Перчатки, надеюсь, не норковые ;)... :*
У нас появилась новенькая Наташа (мама Олежки) - ждем фоток :)
А Ариша Колобок - вернулась с фотами Машеньки http://www.eva.ru/albumpage/17059/10.html
Еще у нас появилась одна красавица с обалденной прической - здесь http://www.eva.ru/albumpage/9740/4.html
И две очаровательные принцессы в обновленных паспортах
Юляшик http://www.eva.ru/albumpage/66661/5.html
и Стефанчик http://www.eva.ru/albumpage/36547/6.html
Ланчик устала от гостей и походов в гости
Нюта отмывается от пыли и любуется новыми окошками. А Татику перенесут скорее всего дату установки.
Юленьку подстригли, Коля поправился, а Нюта напилась... впрочем... чему удивляться :Р
Татик вычисляет Плюшкиных http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17369264
А еще мы пытаемся не замерзнуть! Ну, для согреву, чтоль.... подходите - буль-буль...
Новость номер раз : Катринка появилась! УРРА!
Новость номер два (грустная): Ленулин начальник в гневе :( Держим кулачки, чтоб все утряслось!
Новость номер три (тоже невеселая): Ксюшин суд еще не состоялся -держим тоже кулачки!
Но еще у Ксюшки СУПЕР -новость - она теперь щеголяет в шубейке-шапочке-перчатках :) Перчатки, надеюсь, не норковые ;)... :*
У нас появилась новенькая Наташа (мама Олежки) - ждем фоток :)
А Ариша Колобок - вернулась с фотами Машеньки http://www.eva.ru/albumpage/17059/10.html
Еще у нас появилась одна красавица с обалденной прической - здесь http://www.eva.ru/albumpage/9740/4.html
И две очаровательные принцессы в обновленных паспортах
Юляшик http://www.eva.ru/albumpage/66661/5.html
и Стефанчик http://www.eva.ru/albumpage/36547/6.html
Ланчик устала от гостей и походов в гости
Нюта отмывается от пыли и любуется новыми окошками. А Татику перенесут скорее всего дату установки.
Юленьку подстригли, Коля поправился, а Нюта напилась... впрочем... чему удивляться :Р
Татик вычисляет Плюшкиных http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17369264
А еще мы пытаемся не замерзнуть! Ну, для согреву, чтоль.... подходите - буль-буль...
17 янв 2006, 17:36
ну знаешь Татик:-)))совсем я не напилась..а ВЫПИЛА:-)))..чувствуешь разницу????
17 янв 2006, 17:39
Все дело в том - СКОЛЬКО :-Р
Я ж не выпивала с тобой - не чувствую... :(
Я ж не выпивала с тобой - не чувствую... :(
17 янв 2006, 17:43
Это Татик завидует :).
17 янв 2006, 18:22
А что заметно ;))???
Люблю я ее - жаже пьяную :)
Люблю я ее - жаже пьяную :)
17 янв 2006, 18:40
[-X
17 янв 2006, 19:53
что уже полюбить низя???
[-(
[-(
17 янв 2006, 18:55
давай её догонять??? ;)
Приветище!!!
Приветище!!!
17 янв 2006, 19:51
ПРивет! Я что когда-то против была???
17 янв 2006, 17:56
ик! не-а, не чуйствуем!!! :-Р
17 янв 2006, 18:46
:) :-*
17 янв 2006, 23:29
не туда написала
18 янв 2006, 13:30
Ээээ... пардон... А когда это Нютик напилась???? :-o
Татик, сэнкс за такие подробные новости :-*
Татик, сэнкс за такие подробные новости :-*
18 янв 2006, 13:38
ну держись Татик....
18 янв 2006, 14:28
бу стараться :)
18 янв 2006, 14:04
:*
17 янв 2006, 18:28
Не смотря на погодные условия, для успокоения души и расслабления тела, поехала-ка я в бассейн и сауну! :-)
17 янв 2006, 18:41
Урааа!!!!Вот молодец!!!Прелесть прост:-*
17 янв 2006, 18:53
просто молодчинка!!! С пузиком и вести такой насыщенный образ жизни :-*!!! А я вот в сауну и в нормальном состоянии боюсь...:(... а друзья даже с дочкой ходят 4 годика ей...
... а про начальника не переживай!!! А знаешь, как сообщи ему...о...хм, ну сама знаешь...скажи "У НАС СКОРО БУДЕТ РЕБЁНОК!!!" пока он опешит и будет думать у кого это у нас, первая злость пройдёт и потом, когда он узнает, что всё ок и он тут не при чём - он с радостью отпустит тебя в декрет!!! :-D :-D :-D
... а про начальника не переживай!!! А знаешь, как сообщи ему...о...хм, ну сама знаешь...скажи "У НАС СКОРО БУДЕТ РЕБЁНОК!!!" пока он опешит и будет думать у кого это у нас, первая злость пройдёт и потом, когда он узнает, что всё ок и он тут не при чём - он с радостью отпустит тебя в декрет!!! :-D :-D :-D
17 янв 2006, 21:11
ну ты герой:)
18 янв 2006, 13:31
Оооо, как классно!!!!!!!!! Смотри, в сауне-то сильно не парься, беременным нельзя же.. вроде бы...
18 янв 2006, 14:30
Лен, ну как? Ты одна ездила??
а я сауну не очень :(
а я сауну не очень :(
17 янв 2006, 18:48
Всем привет. :)Сегодня в стаматологии увидела у врача такой препарат Бэби Вит, у неё дочь пропила - 3 годика ей. В анотации так прямо от всего - и для аппетита, и от простуд, и от глистов и от нервов, и для сна... Никто не слышал про такой???
...меня смущает восточная медицина...И кожура цитрусовых...
БЭБИ ВИТ
экстракт 80 мл
детский тоник
"БЭБИ ВИТ" - восточная формула, созданная для укрепления здоровья и нормального физического и умственного развития ребенка. Экстракт стабилизирует состояние пищеварительной и нервной систем детского организма, повышает защитные силы организма, является средством профилактики различных заболеваний. Множественность лечебных и профилактических эффектов обеспечивается составом из 11 уникальных восточных плодов и растений.
"БЭБИ ВИТ" - это комплекс необходимых натуральных витаминов и микроэлементов, обеспечивающий ребенку отличное самочувствие, гармоничное развитие, хороший аппетит. Экстракт стабилизирует нервную систему, поэтому при регулярном применении возрастает устойчивость психических реакций при повышенных нагрузках.
Важное свойство "БЭБИ ВИТ" - антигельминтное, поэтому фитокомпозиция используется для профилактики и в качестве вспомогательного средства лечения детских гельминтозов.
Экстракт "БЭБИ ВИТ" не содержит искусственных добавок, красителей и ароматизаторов, абсолютно нетоксичен, поэтому может применяться длительно.
СОСТАВ на 80 мл экстракта: Radix Campanumoeae- 12 g; Rhizoma Atractylodes .- 0,9 g; Poria Cocos - 0,9 g; Fructus Hodei germinatus - 0,9 g; Semen Coicis - 0,9 g; Fructus Crarataegi cuneata - 0,7 g; Radix Astragali - 0,7 g; Radix Glycyrrhizae - 0,5 g; Pericardium Citri - 0,5 g; Semen Quisqualis - 0,4 g; Semen et Pericardium Arecae - 0,4 g; Aqua Potab. - up 80,0 ml.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ:
Экстракт "БЭБИ ВИТ" содержит богатый комплекс активных компонентов из растений: протеинов, эфирных масел, кверцетина, флавоноидов, алкалоидов, незаменимых аминокислот, жирных масел, органических и жирных кислот, витаминов, микроэлементов, крахмала, клетчатки, пектина. Композиция способствует нормализации пищеварения, улучшению работы кишечника (устраняет вздутия, несварения, понос), повышает всасываемость пищи и усвояемость из нее питательных веществ. "БЭБИ ВИТ" благотворно влияет на работу нервной системы (нормализует процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга), устраняет излишнюю нервную возбудимость, беспокойство, укрепляет память, улучшает сон и, тонизируя селезенку, увеличивает количество гемоглобина в крови.
· Кампанумея яванская (Campanumoea javanica) - известное на Востоке тонизирующее растение: применяется при астении, переутомлении, анемии, бессоннице, обладает мочегонным эффектом.
· Корень астрагала (Astragalus dasianthus) - способствует улучшению процессов кроветворения, повышению сопротивляемости простудам, оказывает мочегонное и выраженное успокаивающее действие. Снимает раздражительность и нервную возбудимость, улучшает снабжение тканей кислородом, содержит уникальный комплекс антиоксидантов: токоферолов и селена, необходимый для нормальной мышечной деятельности (дистрофия, астения).
· Атрактилодес крупноголовый (Atractylodes macrocephala) - используют как тонизирующее средство, улучшающее пищеварение, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
· Кожура цитруса (Citri deliciosae)- антибактериальное средство с широким спектром активности, устраняет вздутие кишечника, нормализует перистальтику. Естественный источник витамина С и микроэлементов.
· Плоды Hordei germinatus (Poacea) и боярышника (Crarataegi cuneata) - повышают аппетит, улучшают пищеварение и кроветворение, снимают боль в желудке и кишечнике, устраняют симптомы несварения после приема мясной, жирной и "тяжелой" пищи (понос, колит, чувство тяжести в желудке, боль в эпигастрии). По восточным критериям, стимулируют свободное течение энергии "Ци" в организме, тонизируя ее.
· Cемена Quisqualis sinensis, сем. Combretaceae - в течение тысячелетий применялось как противоглистное средство во многих странах Азии. Доказано антигельминтное действие растения в отношении человеческой и свиной аскариды. Кроме того, в форме отвара это растение применяется также для лечения инфантильного недоедания, связанного с наличием глистной инвазии.
· Семена Areca catechu L, сем. Arecaceae из спелых плодов арековой альмы - вызывают гибель ленточных глистов. Антигельминтное действие обусловлено блокированием нервных ганглиев и нервных волокон синапсов паразитов, что приводит к последовательному параличу сегментов их гладкой мускулатуры.
· Семена Coix lacryma jobi L., сем. Poaceae - оказывают успокаивающее, мочегонное, противовоспалительное и противогистаминное действия, основное из которых - транквилизирующее. Благодаря наличию аминокислот, семена растения способствуют улучшению умственной работоспособности, скорости восприятия новой информации у детей с деменцией.
· Гриб пория или "индийский хлеб" (Poria cocos) - известное на Востоке противоопухолевое, мочегонное и успокаивающее средство.
· Корень Солодки (r. Glycyrrhizae uralensis) - растение - активатор биологически активных веществ других лекарственных растений, оказывает антиаллергическое действие. Известное средство при заболеваниях верхних дыхательных путей, желудка и кишечника, стимулятор общей резистентности организма.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ при:
· отсутствии аппетита, связанном с недостаточностью пищеварительной функции, при нарушении процессов пищеварения, частых болях в животе, коликах, вздутиях;
· анемии, гиповитаминозе, астеническом состоянии;
· неустойчивой лабильной психике ребенка, повышенной возбудимости, нервозности, беспокойном поверхностном сне;
· задержке физического и умственного развития, деменции;
· как средство реабилитации после болезни или для профилактики заболеваний в весенне-зимний период;
· как вспомогательное средство химиотерапии и профилактики глистной инвазии.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Дети 1-3 лет - по 1 коф. ложке 3 раза/день за 1/2 часа до еды; в возрасте от 3-7 лет - по 1 чайной ложке 3 раза/день; в возрасте 7-15 лет - по 1 столовой ложке 3 раза в день.
...меня смущает восточная медицина...И кожура цитрусовых...
БЭБИ ВИТ
экстракт 80 мл
детский тоник
"БЭБИ ВИТ" - восточная формула, созданная для укрепления здоровья и нормального физического и умственного развития ребенка. Экстракт стабилизирует состояние пищеварительной и нервной систем детского организма, повышает защитные силы организма, является средством профилактики различных заболеваний. Множественность лечебных и профилактических эффектов обеспечивается составом из 11 уникальных восточных плодов и растений.
"БЭБИ ВИТ" - это комплекс необходимых натуральных витаминов и микроэлементов, обеспечивающий ребенку отличное самочувствие, гармоничное развитие, хороший аппетит. Экстракт стабилизирует нервную систему, поэтому при регулярном применении возрастает устойчивость психических реакций при повышенных нагрузках.
Важное свойство "БЭБИ ВИТ" - антигельминтное, поэтому фитокомпозиция используется для профилактики и в качестве вспомогательного средства лечения детских гельминтозов.
Экстракт "БЭБИ ВИТ" не содержит искусственных добавок, красителей и ароматизаторов, абсолютно нетоксичен, поэтому может применяться длительно.
СОСТАВ на 80 мл экстракта: Radix Campanumoeae- 12 g; Rhizoma Atractylodes .- 0,9 g; Poria Cocos - 0,9 g; Fructus Hodei germinatus - 0,9 g; Semen Coicis - 0,9 g; Fructus Crarataegi cuneata - 0,7 g; Radix Astragali - 0,7 g; Radix Glycyrrhizae - 0,5 g; Pericardium Citri - 0,5 g; Semen Quisqualis - 0,4 g; Semen et Pericardium Arecae - 0,4 g; Aqua Potab. - up 80,0 ml.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ:
Экстракт "БЭБИ ВИТ" содержит богатый комплекс активных компонентов из растений: протеинов, эфирных масел, кверцетина, флавоноидов, алкалоидов, незаменимых аминокислот, жирных масел, органических и жирных кислот, витаминов, микроэлементов, крахмала, клетчатки, пектина. Композиция способствует нормализации пищеварения, улучшению работы кишечника (устраняет вздутия, несварения, понос), повышает всасываемость пищи и усвояемость из нее питательных веществ. "БЭБИ ВИТ" благотворно влияет на работу нервной системы (нормализует процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга), устраняет излишнюю нервную возбудимость, беспокойство, укрепляет память, улучшает сон и, тонизируя селезенку, увеличивает количество гемоглобина в крови.
· Кампанумея яванская (Campanumoea javanica) - известное на Востоке тонизирующее растение: применяется при астении, переутомлении, анемии, бессоннице, обладает мочегонным эффектом.
· Корень астрагала (Astragalus dasianthus) - способствует улучшению процессов кроветворения, повышению сопротивляемости простудам, оказывает мочегонное и выраженное успокаивающее действие. Снимает раздражительность и нервную возбудимость, улучшает снабжение тканей кислородом, содержит уникальный комплекс антиоксидантов: токоферолов и селена, необходимый для нормальной мышечной деятельности (дистрофия, астения).
· Атрактилодес крупноголовый (Atractylodes macrocephala) - используют как тонизирующее средство, улучшающее пищеварение, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
· Кожура цитруса (Citri deliciosae)- антибактериальное средство с широким спектром активности, устраняет вздутие кишечника, нормализует перистальтику. Естественный источник витамина С и микроэлементов.
· Плоды Hordei germinatus (Poacea) и боярышника (Crarataegi cuneata) - повышают аппетит, улучшают пищеварение и кроветворение, снимают боль в желудке и кишечнике, устраняют симптомы несварения после приема мясной, жирной и "тяжелой" пищи (понос, колит, чувство тяжести в желудке, боль в эпигастрии). По восточным критериям, стимулируют свободное течение энергии "Ци" в организме, тонизируя ее.
· Cемена Quisqualis sinensis, сем. Combretaceae - в течение тысячелетий применялось как противоглистное средство во многих странах Азии. Доказано антигельминтное действие растения в отношении человеческой и свиной аскариды. Кроме того, в форме отвара это растение применяется также для лечения инфантильного недоедания, связанного с наличием глистной инвазии.
· Семена Areca catechu L, сем. Arecaceae из спелых плодов арековой альмы - вызывают гибель ленточных глистов. Антигельминтное действие обусловлено блокированием нервных ганглиев и нервных волокон синапсов паразитов, что приводит к последовательному параличу сегментов их гладкой мускулатуры.
· Семена Coix lacryma jobi L., сем. Poaceae - оказывают успокаивающее, мочегонное, противовоспалительное и противогистаминное действия, основное из которых - транквилизирующее. Благодаря наличию аминокислот, семена растения способствуют улучшению умственной работоспособности, скорости восприятия новой информации у детей с деменцией.
· Гриб пория или "индийский хлеб" (Poria cocos) - известное на Востоке противоопухолевое, мочегонное и успокаивающее средство.
· Корень Солодки (r. Glycyrrhizae uralensis) - растение - активатор биологически активных веществ других лекарственных растений, оказывает антиаллергическое действие. Известное средство при заболеваниях верхних дыхательных путей, желудка и кишечника, стимулятор общей резистентности организма.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ при:
· отсутствии аппетита, связанном с недостаточностью пищеварительной функции, при нарушении процессов пищеварения, частых болях в животе, коликах, вздутиях;
· анемии, гиповитаминозе, астеническом состоянии;
· неустойчивой лабильной психике ребенка, повышенной возбудимости, нервозности, беспокойном поверхностном сне;
· задержке физического и умственного развития, деменции;
· как средство реабилитации после болезни или для профилактики заболеваний в весенне-зимний период;
· как вспомогательное средство химиотерапии и профилактики глистной инвазии.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Дети 1-3 лет - по 1 коф. ложке 3 раза/день за 1/2 часа до еды; в возрасте от 3-7 лет - по 1 чайной ложке 3 раза/день; в возрасте 7-15 лет - по 1 столовой ложке 3 раза в день.
17 янв 2006, 20:07
Меня тоже как-то смущает... как например Тяньши...
Расхваливают, а потом люди по отзывам говорят - туфта....
Расхваливают, а потом люди по отзывам говорят - туфта....
18 янв 2006, 13:34
В первый раз про такой слышу... Надо поспрашивать...
18 янв 2006, 13:44
ага и я поспрашиваю...
17 янв 2006, 18:50
Луноликая, Лен, фотки супер :),ты прямо там на портретной в кофте - фотомодель да и только :) Здорово!!! Юляшка очаровашка, ну а мальчик Юлий очень нежный и женственный ;)!!!
... наконец я увидела вашего папу! :)
... наконец я увидела вашего папу! :)
17 янв 2006, 21:10
мне тоже фотка в кофточке понравилась ( и Лена и кофточка:))
17 янв 2006, 18:56
Катринка!!! :) Прочитала всего Брауна за 2 недели и подсела на него, теперь сижу и локти кусаю..чего ж ещё прочитать??? А???
Как дела???
Как дела???
18 янв 2006, 13:36
Привет, коллега по безумию! :-) :-) :-) Поздравляю тебя с вступлением в наши ряды :-) Правда, я сама пока ничего не читаю, вообще времени нет, не говоря уже о новинках. Ну ты мне скажи, тебе "Цифровая крепость" как?
Мдаааа.. Пристыдила меня, надо хоть в инете покопаться да в книжный заглянуть... Кстати, в мае выйдет премьера "Кода", ты в курсе? Я уже прямо вся в нетерпении ;-)
Мдаааа.. Пристыдила меня, надо хоть в инете покопаться да в книжный заглянуть... Кстати, в мае выйдет премьера "Кода", ты в курсе? Я уже прямо вся в нетерпении ;-)
18 янв 2006, 13:47
ОООООООО!!!!! Знаешь, мужу не очень, а мне поравилась Цифровая крепость!!! Шифровалка, коды, прикольно!!!! :) Да и Точка обмана супер - даже супер-пупер!!!! Только не верится что вся книга о двух днях!!!! :)
Жду с нетерпением кинофильм!!!
Правда подруга говорит что сейчас идёт суд.процесс, вроде бы Браун украл книгу Код да Винчи!!!! :(
Жду с нетерпением кинофильм!!!
Правда подруга говорит что сейчас идёт суд.процесс, вроде бы Браун украл книгу Код да Винчи!!!! :(
18 янв 2006, 15:49
Тебе Точка обмана супер-пупер??? Мне не очень, кстати, я запуталась там во всех этих спецслужбах и терминах... Меня больше прикалывает религиозная тематика, там как-то все это мистичнее получается...
17 янв 2006, 19:47
Я еще здесь
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17370064
и здесь
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17370538
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17370064
и здесь
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17370538
17 янв 2006, 21:09
ой, про кормление и валерианку - ничего не знаю:)
А про Плюшкина скажу:)
Итак
где вы храните:
1) аптечку. (так чтобы недоступно ребенку...) - в верхней секции шкафа купе, я сама туда только с лестницей достаю.
2) детские вещт уже не нужные - раздаю подругам, очень многие сейчас рожают, а самые дорогие мне складирую в пакет и в ящик под нашей кроватью.
3) сезонную обувку свою... - мою и раскладываю по коробкам-пакетам и все туда же - в ящик под кроватью. Дубленки-куртки летом тоже по пакетам и на антресоли. Сезонную одежку свитера/футболки - в чемодан и на антресоли.
И еще : вы не плюшкины? не страдаете накопительством??? - Страдаю:) Но раз в год собираю много всяких ненужных шмоток и сдаю в детдом
И как часто размусориватесь ? - всмыле беспорядок развожу? или наоборот, порядок?:) Беспорядок у меня через пару часов после порядка:) А порядок навожу под настроение - иногда каждый день, иногда раз в неделю:)
Легко ли расстаетесь с вещами? Со своей старой одеждой... и пр. - Выбросить бы не решилась, а вот отдать - вроде как и не выбросила:)
А еще взяла за правило - по крайней мере на кухне - одна вещь прибавилась - одна убавилась. Купила вчера терку - старую сразу в помойку. Купили сковородку, одну из старых - на фиг. Ну и все в таком духе...можно из другой категории выкинуть что-ньть:)
А про Плюшкина скажу:)
Итак
где вы храните:
1) аптечку. (так чтобы недоступно ребенку...) - в верхней секции шкафа купе, я сама туда только с лестницей достаю.
2) детские вещт уже не нужные - раздаю подругам, очень многие сейчас рожают, а самые дорогие мне складирую в пакет и в ящик под нашей кроватью.
3) сезонную обувку свою... - мою и раскладываю по коробкам-пакетам и все туда же - в ящик под кроватью. Дубленки-куртки летом тоже по пакетам и на антресоли. Сезонную одежку свитера/футболки - в чемодан и на антресоли.
И еще : вы не плюшкины? не страдаете накопительством??? - Страдаю:) Но раз в год собираю много всяких ненужных шмоток и сдаю в детдом
И как часто размусориватесь ? - всмыле беспорядок развожу? или наоборот, порядок?:) Беспорядок у меня через пару часов после порядка:) А порядок навожу под настроение - иногда каждый день, иногда раз в неделю:)
Легко ли расстаетесь с вещами? Со своей старой одеждой... и пр. - Выбросить бы не решилась, а вот отдать - вроде как и не выбросила:)
А еще взяла за правило - по крайней мере на кухне - одна вещь прибавилась - одна убавилась. Купила вчера терку - старую сразу в помойку. Купили сковородку, одну из старых - на фиг. Ну и все в таком духе...можно из другой категории выкинуть что-ньть:)
17 янв 2006, 21:11
ха ха я из косметики так...если что то купила..что то выкину:-) и тусики тоже так обновляю:-))))
17 янв 2006, 21:16
а у меня мешок старой косметики...мне все жалко...знаю, что краситься ей уже нельзя.
ВСЁ!!! Пойду выкину нафиг!
ВСЁ!!! Пойду выкину нафиг!
17 янв 2006, 21:17
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
18 янв 2006, 14:34
:) как раз с косметикой старой расстаюсь, разве что супер- понравившийся тон помады оставлю, чтоб потом купить такую же..
18 янв 2006, 00:55
классный рисунок в подписи :-*...твой :)????
Нют, а как это ты вещи выбрасываешь??? Вот не знаю...,наверное, бомжей роющихся в мусорниках у вас нет, а я вот как представляю, что кто-то найдёт вещь, которую я носила, к примеру, и будет её трогать грязными руками, носить...бр :( ужасно... да и с вещами так, у нас бабульки у подъезда не грешать и в мусорник заглянуть чегой-то ты там выкинул!!! :(
Спасибо за письма :), и дружественное классное, вот только сразу я его удалила, теперь бу закачивать, вот только видео не открылось с шариками, долго не могла сидеть скачивать, хнык, попробую ещё раз...
Нют, а как это ты вещи выбрасываешь??? Вот не знаю...,наверное, бомжей роющихся в мусорниках у вас нет, а я вот как представляю, что кто-то найдёт вещь, которую я носила, к примеру, и будет её трогать грязными руками, носить...бр :( ужасно... да и с вещами так, у нас бабульки у подъезда не грешать и в мусорник заглянуть чегой-то ты там выкинул!!! :(
Спасибо за письма :), и дружественное классное, вот только сразу я его удалила, теперь бу закачивать, вот только видео не открылось с шариками, долго не могла сидеть скачивать, хнык, попробую ещё раз...
18 янв 2006, 09:58
Натусик,бомжей у нас к сожалению очень много:-((((ну в концу концов это тоже люди,которым просто не повезло:-(((ну и что?Пусть поносит мою вещь:-)мне жалко,тем более ,что она уже мне не нужна:-)И тем более что одежду я почти не выкидываю,а отдаю нуждающимся.
И мне рисунок понра:-)
:-*
И мне рисунок понра:-)
:-*
18 янв 2006, 10:18
И мне нравится!
18 янв 2006, 00:51
говорят не очень по фен-шуй под кроватью держать вещи :( , вроде бы как они отрицательную энергию накапливают, т.е. нет свободного чистого пространства...не знаю...
18 янв 2006, 01:04
неее, про сисю это не про нас, для меня шок - кормление после двух лет...:(, бедная мама, но если она сама не готова...то что же она хочет???... к стати, на таблетках, если продолжается сосание молока станет меньше, но она всё равно бу вырабатываться, а потом наладится, если не прекратить... я ведь пила таблетки и прокормила ещё 6 мес ;)!
18 янв 2006, 14:02
Да? о -о... Я думала, что как выпьешь - уже нельзя детику сисю давать - они же гормональные...
А ты какие пила?
А ты какие пила?
17 янв 2006, 21:15
а нас скорее всего берут в сад...(ттт, чтоб не сглазить). Позвонила тетя и сказала делать карту для сада....Уххх, если все получится, то пойдет с марта наверно.
А сегодня мы как-то умудрились за один день всех врачей осилить...только стоматолог остался и манту с анализами, но это хоть без очередей.
А сад хороший и в хорошем месте. И что самое хорошее - государственный, правда они там все равно подати собирают на то на се, но это хоть не 400 баксов...может в 150 уложимся.
А сегодня мы как-то умудрились за один день всех врачей осилить...только стоматолог остался и манту с анализами, но это хоть без очередей.
А сад хороший и в хорошем месте. И что самое хорошее - государственный, правда они там все равно подати собирают на то на се, но это хоть не 400 баксов...может в 150 уложимся.
17 янв 2006, 21:16
ну и цены:-(((у нас гос.сад 40 евро стоит.
18 янв 2006, 00:57
а у нас приличный гривен 150-200, более-менее...а государственный от 40 гривен...
18 янв 2006, 01:05
спасиб за смс :*
18 янв 2006, 10:17
Классно, тебе полегче будет с лялей пока Даня в саду
18 янв 2006, 14:04
Ой, здорово! Удачи вам!
18 янв 2006, 16:35
ТТТ @@@. А цены у вас прям... московские.... :(
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 22:39
Люда, опять ты куда то пропала. Весь через тебе звонила.
17 янв 2006, 22:52
ого VIP :-)
17 янв 2006, 23:30
и не говори, за 5 лет активного общения на еве выдали недавно
18 янв 2006, 10:32
Хм...Странно... Светик, мы ведь дома были... Ааааа, наверное к бабке затусовались. ;)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 10:10
!!!Все равно возвращаются письма от МАРГУСИКА(переполнен) От Луналикой по новому адресу пишет что какая то ошибка:-(((
18 янв 2006, 13:00
а какой ноый адрес??? :(
Приветик :)
Приветик :)
18 янв 2006, 10:11
БОДРОЕ УТРО!!
18 янв 2006, 10:16
Бодрое и морозное! У вас тоже минус 20?
-8 пока:-)
18 янв 2006, 10:18
У нас прямо вчера холодало на 1 градус в пол часа. К ночи уже было минус 12. Утром 18. Скоро и до вас дойдет. Жуть
18 янв 2006, 14:17
ХА! у нас -32С!!!
Машина наша не завелась :(
Муж ее только к часу дня реанимировал...
воот...
а я в электричке замерзла, как цуцик - ног вообще не чувствовала :( там дышишь - и пар изо рта идет...
дайте мне лееееетоооооооо!!! хнык!
Машина наша не завелась :(
Муж ее только к часу дня реанимировал...
воот...
а я в электричке замерзла, как цуцик - ног вообще не чувствовала :( там дышишь - и пар изо рта идет...
дайте мне лееееетоооооооо!!! хнык!
18 янв 2006, 14:20
И так еще как минимум 1,5 недели обещают. Жуть
18 янв 2006, 14:32
У нас аккумулятор сдох еще вчера при -15
Сегодня Серж на автобус утром поскакал, благо есть служебный...
Сегодня пока -14, но скоро будет... боюсь произносить....
Сегодня Серж на автобус утром поскакал, благо есть служебный...
Сегодня пока -14, но скоро будет... боюсь произносить....
18 янв 2006, 14:48
девча не бойтесь вы так :) все переживаемо вполне, меня наоборот такие события окрыляют :) нет, есть что-то все-таки ведьминное во мне :) прусь просто от торнадо (а штатах такой подъем сил испытывала....) от необычной непогоды, от холода или снега.. жару только не люблю
18 янв 2006, 15:33
экстрималочка ты наша :)
18 янв 2006, 15:46
Правда? Ну ты даешь! Я люблю в дождь и холод дома сидеть и из окна на все смотреть. А когда надо ездить везде и носиться, меня такое не впечатляет
18 янв 2006, 16:52
да?
нееее :-)
мне, пожалуйста, жары!! дайте мне жары!!! :-)
вот в Египте мы было хорошо-о :-)
а в холоде я околеваю просто!
с ужасом жду завтра....
мне ж на работу минимум час с лишним добираться, я за это время вымерзаю напрочь :(
нееее :-)
мне, пожалуйста, жары!! дайте мне жары!!! :-)
вот в Египте мы было хорошо-о :-)
а в холоде я околеваю просто!
с ужасом жду завтра....
мне ж на работу минимум час с лишним добираться, я за это время вымерзаю напрочь :(
18 янв 2006, 17:00
И я жару не люблю! По мне так лучше так, как сейчас, если бы транспорт работал нормально, так вообще проблем нет. Уж лучше одеться потеплее, чем не знать, что с себя еще стянуть, чтобы не задохнуться от жары...
18 янв 2006, 17:02
ну не знаю...
темлее, чем сейчас, мне одеть уже нечего - а завтра-то еще холоднее! :-)
короче, девочки, ежели не появлюсь завтра - не поминайте лихом! :-)
темлее, чем сейчас, мне одеть уже нечего - а завтра-то еще холоднее! :-)
короче, девочки, ежели не появлюсь завтра - не поминайте лихом! :-)
18 янв 2006, 15:26
абыдна :(
вчера при -26 с полпинка завелся (с дистанционного управления), а сегодня уже не выдержал... :(
вчера при -26 с полпинка завелся (с дистанционного управления), а сегодня уже не выдержал... :(
18 янв 2006, 16:35
И мне!!! И мне тоже - летооооооо!!! Да побольше, побольше!!!! ;)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 10:33
Доброе утро, Нютик! :*
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 10:13
Девочки, привет!!! Наконец то собралась написать! Начала учиться и просто ничего не успеваю.. встаю в 6, ложусь в час.. все время хочу спать:)) но учиться очень интересно!
Привет! На кого учишься?
Привет-привет! :) Сколько учиться всего нужно, Аня?
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 14:55
Привет!!!!!!славо богу появилась!!!!!!!!
18 янв 2006, 10:14
пойду читать, что произошло за время моего отсутствия:))
18 янв 2006, 10:16
ДА! Забыла- всех поздравляю с прошедшим Новым Годом и Рождеством! Пусть всем будет счастье..
18 янв 2006, 10:34
И вас тоже с прошедшими. :) :* Здоровья вам всем, а тебе - успехов в учебе. ;)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 14:03
Привет, Анечка! И вашей славной семейке счастья и благополучия в НОВОМ ГОДУ!
18 янв 2006, 10:20
Доброе утро всем!
18 янв 2006, 10:39
И вам доброе. :*
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 10:22
У нас Рене вчера проспал в саду час!!! Уря. До этого либо не спал вообще, либо по 10 минут. Бдил, чтоб воспиталка не ушла. Не привыкший спать один
Зато вчера всех обзвонил, хвастался, как он там спал
Зато вчера всех обзвонил, хвастался, как он там спал
Ага! Здорово! Я бы тоже хвасталась. ;) :* сладуле-Ренуле. :*
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 14:03
Молодечик-чик :*
Смотрите, как у нас солнце красиво встает http://www.ilm.ee/tallinn/#
18 янв 2006, 10:36
А на что там жать надо, Ланчик? :)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 10:36
А там вид на город в онлайн режиме просто
18 янв 2006, 10:38
http://www.ilm.ee/tallinn/#
18 янв 2006, 10:38
Оно: ;) http://www.wetter.com/v2/?SID=&LANG=DE&LOC=7005&LOCFROM=0201&type=WMO&id=731&wcid=907
Точно! Вот это да!!! :)
:D
18 янв 2006, 10:37
А сюда посмотри:
http://www.wetter.com/v2/?SID=&LANG=DE&LOC=7005&LOCFROM=0201&type=WMO&id=731&wcid=20218
http://www.wetter.com/v2/?SID=&LANG=DE&LOC=7005&LOCFROM=0201&type=WMO&id=731&wcid=20218
18 янв 2006, 10:40
Вот прикольно! Оказывается наш Таллинн на немецких сайтах есть
18 янв 2006, 10:44
;) Так конечно есть! Это ж сайт с погодой во всем мире. :) Можешь там даже Рио-де-Жанейро найти. ;)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 10:42
Господи, опять звонят, что сигнализация сработала. Уже 4 раз. Не понимаю, чем там Нильс один дома занимается, что на него датчики реагируют. У нас все датчики собачьи, уже их перенастраивали. Прыгает он там что-ли со второго этажа...
18 янв 2006, 10:45
Может Нильс там подружку приводит, пока вас нет? ;)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 10:47
:) Овчарку. У нас датчики до 15 кг. Значит он кого-то большого водит :) :) :)
18 янв 2006, 10:57
а может в окна ломится? :) на открытие окон не стоит?
18 янв 2006, 10:58
Хахаха, не знаю даже :)
18 янв 2006, 16:36
Ага. Или двоих сразу? ;)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 10:56
:) видимо у вас датчики на движение стоят? в общем комплекте или нет?
На движение, да. Только на Нильса они не должны реагировать, настроены так. Но один датчик висит близко к лестнице, наверно он как раз и срабатывает
18 янв 2006, 13:01
:) ну и ну...
(Готовлюсь к конкурсу)
18 янв 2006, 13:00
дай ка я тебя поцелую:-)
18 янв 2006, 13:02
и я всем скажу доброе утро :)
18 янв 2006, 13:30
привет:-)
18 янв 2006, 13:50
:)
18 янв 2006, 13:37
А я тоже хочу похвастаться:-)У меня новый телефон со всякими наваротами но мне больше всего нра что можно фотки туда закачать и любоваться при наборе или при поднятии трубки:-)))
18 янв 2006, 13:50
:-Р и у меня!!! и уже фоток накачала и нафотала!!!!
18 янв 2006, 13:52
А че ты мне прислала грустный смайлик?
18 янв 2006, 13:55
ну не знаю.....может мне грустно было.
18 янв 2006, 13:56
Тебе было грустно, когда ты мне сообщала про покупку нового телефона???? :-P
18 янв 2006, 13:58
а чтож веселого то:-(((:-Р
ну напутала наверное
ну напутала наверное
18 янв 2006, 14:15
Классно! Идешь в ногу с прогрессом
18 янв 2006, 14:35
Ну, наливай!
18 янв 2006, 15:29
Здорово! Я вообще далека от телефонных наворотов: мой ничего не умеет, только звонить, а что и умеет, я все равно не пользуюсь :)
18 янв 2006, 13:40
Ух, с добрым утром я явно опоздала, ну тогда хоть ДОБРЫЙ ДЕНЬ всем!!! :-)
Девы, я, конечно, зиму люблю очень, но уж ооочень холодно... Радует только, что дома теплоооо ;-) И жаже жарко под одеялом из холофайбера :-) как я рада, как я рада, что купили его!!!
Новостей у нас нет вроде бы. Санек вчера на работе забыл комп, так что я вчера была в инфомрационном вакууме :-( Завтра ко мне приезжает подруга на время сессии... Стеша сидит дома: на нее напала страсть к стихам, вот каждый день какие-то новые выучивает, зато старые забывает :-)
Девы, я, конечно, зиму люблю очень, но уж ооочень холодно... Радует только, что дома теплоооо ;-) И жаже жарко под одеялом из холофайбера :-) как я рада, как я рада, что купили его!!!
Новостей у нас нет вроде бы. Санек вчера на работе забыл комп, так что я вчера была в инфомрационном вакууме :-( Завтра ко мне приезжает подруга на время сессии... Стеша сидит дома: на нее напала страсть к стихам, вот каждый день какие-то новые выучивает, зато старые забывает :-)
18 янв 2006, 13:48
привет Кать:-))А я тебя ждалааааа:-((
18 янв 2006, 13:53
Да вот, прикинь! :-( Я тоже думала, что поболтаем, и только вечером узнала, что товариСЧ муж так меня кинул!
18 янв 2006, 13:54
Я все про своих баранов :-)
Короче, Сашка хочет машину же новую, ну так вот -- KIA Cerato, кузов хэтчбек, а год, наверное, совсем новый, вроде он сказал, что они только года два как стали выпускать эту модель...
Короче, Сашка хочет машину же новую, ну так вот -- KIA Cerato, кузов хэтчбек, а год, наверное, совсем новый, вроде он сказал, что они только года два как стали выпускать эту модель...
18 янв 2006, 14:00
а что за кузов такой???У нас так не говорят...я такого слова не знаю:-(
18 янв 2006, 14:06
пошла к своим мужикам и спросила ..про кузов обьяснили ...но когда я назвала марку то все!!!!а их 5 человек ужаснулись:-(((((и начали махать руками и обьяснять...вобщем сказали через год выкинешь эту машину.Гниет очень.Сказали ногами по земле поедешь:-))))Я не знаю Катя мне так сказали...может вы там узнайте лучше.
18 янв 2006, 15:51
Мне так вообще по фигу! :-) Санек вроде залезал на какие-то форумы, там вроде ниче такого не говорят, но спасибо за инфу — передам :-)
18 янв 2006, 14:14
Почитала отзывы на эст. форумах. Народ хвалит за цену, и утвержадет, что пора избавиться от предрассудков. Хотя сказали, что Мазда 3 стоит рядом. Может тогда лучше Мазду?
18 янв 2006, 15:54
Наверное лучше, Светик, я ж профан в этом :-) Я только знаю, что любая иномарка лучше нашего российского автопрома :-) Я еще знаю только, что какие-то иномарки у нас легче ремонтировать, какие-то сложнее. Вот Тойота та же здесь у нас в ремонте обходится ооочень дорого, КИА дешевле, потому как сборка российская, поэтому и запчасти на нее достать можно. На Ниссан, который у нас сейчас, фифти-фифти: что-то достаем здесь, что-то заказываем в Москве. Я так понимаю, что Сашка еще и из этого исходит...
18 янв 2006, 13:58
Знатоки английской грамматики, помогите, а!?
Тема такая: меня благодарят за работу, а я хочу ответить: "да что вы, не за что, это именно Вам спасибо за помощь!" ну или "это (именно) МЫ Ваши должники". Помню, что это из темы конструкций усиления, но в упор забыла грамматику :(
Девчата, ну очень нужно, хочу высказать человеку признательность в письме, а с моим чисто конкретным :) английским тонкости души передать невозможно :) :(
Тема такая: меня благодарят за работу, а я хочу ответить: "да что вы, не за что, это именно Вам спасибо за помощь!" ну или "это (именно) МЫ Ваши должники". Помню, что это из темы конструкций усиления, но в упор забыла грамматику :(
Девчата, ну очень нужно, хочу высказать человеку признательность в письме, а с моим чисто конкретным :) английским тонкости души передать невозможно :) :(
18 янв 2006, 14:10
You are welcome.
It is us, who owe you.
We are obliged to you
It is a pleasure to be at your service
It is us, who owe you.
We are obliged to you
It is a pleasure to be at your service
18 янв 2006, 14:12
Свет, спасибо большое!, я думала еще перевести как:
Not at all! It's actually YOU who help us very much and we are very appreciate your help!
Как тут с грамматикой?
Not at all! It's actually YOU who help us very much and we are very appreciate your help!
Как тут с грамматикой?
18 янв 2006, 14:15
and we appreciate your help a lot.
А так вполне красивое предложение
А так вполне красивое предложение
18 янв 2006, 14:26
О, спасибо! Мне тут еще пару фраз подкинули :):
It is you whom I should thank for help
It's ME who ought to thank YOU
It is you whom I should thank for help
It's ME who ought to thank YOU
18 янв 2006, 14:43
ну судя по контексту helped напрашивается, но опять же из первого контекста ( что благодарить за уже оказанную помощь) ну и are appreciate не катит :)
18 янв 2006, 14:50
О, Ксюшик, как раз о тебе как знатоке тоже вспоминала :). Насчет helped - не, мы еще в процессе :), а вот насчет второго - совершенно вы, девушки, правы, безграмотность моя - бич мой :(, когда уже до курсов каких-нибудь дойду.
В итоге написала: "Not at all! It's ME who ought to thank YOU and we appreciate your help a lot!" Вроде теперь правильно?
В итоге написала: "Not at all! It's ME who ought to thank YOU and we appreciate your help a lot!" Вроде теперь правильно?
18 янв 2006, 14:53
то есть ты должна была бы поблагодарить а цениваете все вместе, так? (это я просто сама тренируюсь)
18 янв 2006, 15:00
ой, дважды отправилось
18 янв 2006, 15:03
Ну примерно так :): благодарить от всех как-то мне кажется абстрактно, тем более, что именно я сейчас непосредственно работаю с ней, и мне она в данный момент выразила признательность, а признательны за помощь мы коллегиально, так как она всегда нам помогает, и обычно с ней общаюсь не я :)
18 янв 2006, 15:37
А я вообще люблю слово appreciate. Оно очень вежливое
18 янв 2006, 15:44
Мне тоже нравится :)
18 янв 2006, 17:00
и я уважаю :-Р
18 янв 2006, 14:19
Свет, мне понра у тебя уроки брать ;)
Или по крайней мере бегом на курсы!!!!!!!!!!!!
Или по крайней мере бегом на курсы!!!!!!!!!!!!
18 янв 2006, 14:21
Какие уроки? Английского? Да я уж и сама начинаю забывать
18 янв 2006, 14:39
Сколько можно жрать, а?????????? Опять только что тортик испекла с орехами и смородиной ... Но так хочется чего-то сладенького с чаем...
Кстати, Ню И Ната, вы по какому рецепту Монастырскую избу делали ?
Кстати, Ню И Ната, вы по какому рецепту Монастырскую избу делали ?
18 янв 2006, 14:44
Пришли мне кусочек, а, ужасть как хочу сладенького.
18 янв 2006, 14:59
открывай рот ;)
18 янв 2006, 15:08
И долго еще так сидеть? :)
18 янв 2006, 15:11
nu zakroi uze zakroi,cto liudi podumajut)))
18 янв 2006, 15:15
Закрыла. Только вот не поняла: так мне ничего и не досталось, или я проглотила и не заметила :mda ?
18 янв 2006, 15:37
Я думала, ты спасибо скажешь... я ж не виновата, что интернет плохо работает :(
18 янв 2006, 15:41
Ой, так был кусочек, да? Спасибо! Значит я его проглотила и не заметила, видно вкусный очень был :)
18 янв 2006, 15:10
ja dielala po rieceptu Natashi)))
18 янв 2006, 15:40
Ой, а я-то как мечтаю испечь пирожок, кексик, тортик... Что угодно. А духовку починят только через неделю. Уже месяц без духовки живем
18 янв 2006, 15:48
А кстати, может кто посоветует что вкусненькое можно испечь, только чур не сильно долго и сложно. Я вот на Новый год эклеры пекла, за один вечер все съели, теперь еще чего-нибудь охота, вдруг на выходных сподвигнусь :)
18 янв 2006, 15:52
Я простенькое пеку, например Медовик - всё замесил, в форму вылил и пекись. Или шарлотку, но простую - нарезал, замесил, всё в форму и пекись. На эклеры терпения не хватает, да и съедаются быстро, я лучше куплю их.
18 янв 2006, 16:06
О, точно, нужно шарлотку испечь. А эклеры - тоже просто, мне главное, чтобы тесто не раскатывать и не вымешивать руками :), я вообще муку на ощупь не люблю
18 янв 2006, 16:07
Ой, а напиши про такой легкий медовик
18 янв 2006, 16:17
Медовик
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара (можно меньше), 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки мёда, ч. ложка соды гашеная уксусом. Хорошо размешать, всыпать муку до густоты сметаны (1,5-2 стакана примерно). Выпекать можно два коржа, а потом оставшейся сметаной взбитой с сахаром прослоить, но я все заливаю в форму и не мучуюсь.
можно еще "ЗЕБРУ", тоже легко
3 яйца, 50гр маргарина, 1,5 ст песка, 1,5 ст муки, 200 гр сметаны, 1/4 ч.л. соды погасить в сметане. Все перемешать, разделить на две половины. В одну добавить 2 ч. ложки какао. Потом в форму заливать слоя по очереди.
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара (можно меньше), 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки мёда, ч. ложка соды гашеная уксусом. Хорошо размешать, всыпать муку до густоты сметаны (1,5-2 стакана примерно). Выпекать можно два коржа, а потом оставшейся сметаной взбитой с сахаром прослоить, но я все заливаю в форму и не мучуюсь.
можно еще "ЗЕБРУ", тоже легко
3 яйца, 50гр маргарина, 1,5 ст песка, 1,5 ст муки, 200 гр сметаны, 1/4 ч.л. соды погасить в сметане. Все перемешать, разделить на две половины. В одну добавить 2 ч. ложки какао. Потом в форму заливать слоя по очереди.
18 янв 2006, 16:17
мне нравиться кекс легко и просто вот ссылкаБЫСТРЫЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ ОТ КАРИНЫ
Тесто
1 яйцо
100 мл сахара
150 г маргарина или сливочного масла
100 мл кефир
200 мл мука
1 чл разрыхлитель
1 чл ванилин
Начинка
400 мл ягод ( черника смородина малина вишня)
50 - 70 г сахара
Взбить масло с с сахаром... добавить яйцо.. и кефир Просыпать муку смешанную с разрыхлителем и ванилином.. Вылить тесто в смазанную маслом форму... Выложить сверху ягоды.. и посыпать сахаром Выпекать 25 мин при 200 С Тесто очень простое и быстрое... а если не класть ванилин и меньше сахара то можно делать с грибами.. кусочками ветчины... рыбы.. сыром.. луком пореем.. цыпленком.. с чем угодно..
Тесто
1 яйцо
100 мл сахара
150 г маргарина или сливочного масла
100 мл кефир
200 мл мука
1 чл разрыхлитель
1 чл ванилин
Начинка
400 мл ягод ( черника смородина малина вишня)
50 - 70 г сахара
Взбить масло с с сахаром... добавить яйцо.. и кефир Просыпать муку смешанную с разрыхлителем и ванилином.. Вылить тесто в смазанную маслом форму... Выложить сверху ягоды.. и посыпать сахаром Выпекать 25 мин при 200 С Тесто очень простое и быстрое... а если не класть ванилин и меньше сахара то можно делать с грибами.. кусочками ветчины... рыбы.. сыром.. луком пореем.. цыпленком.. с чем угодно..
18 янв 2006, 16:18
или вот кексhttp://kuking.net/class/viewalbum.php?a=28
18 янв 2006, 17:02
А моя мама на скорую руку печет самый легкий торт в мире -- "Прага" называется. Его даже такая неумеха как я могу испечь :-) главное, что там ничего не надо вымешивать -- пару-тройку коржей бисквитных, крем и посыпать сверху орехами или шоколадной крошкой :-)
18 янв 2006, 14:42
И сколько можно не спать моему ребенку - встает в 8, ложится в 22.. О-ЧУ-МЕТЬ!
18 янв 2006, 15:12
abydna(((((
18 янв 2006, 14:45
Девчат, а вы на ночь деткам чистите зубы? Мы нет :( Надо 2 р. в день, да?????
18 янв 2006, 14:51
да обязательно...и утром и вечером у меня по этому поводу бзик :)
18 янв 2006, 15:11
Ой, а я вообще лучше промолчу: чистим не каждый день, да и то кое-как: помогать ей не дает, а сама кое-как елозит и совсем мало. Ей больше процесс плевания водой и переливания из кружки нравится.
18 янв 2006, 15:19
мы нашу подкупили так: сказали что в зубках червячки сидят, которые зубки кушают и маленькие червячки боятся Элечку (ну это она сама типа чистит и их выгодняет), а большие только мама или папу (поэтому мы завершаем процесс чистки зубов всегда.... все довольны: Элька что избавилась от червков, ну а мы что дитю зубы почистили :)
18 янв 2006, 15:23
Интересно :), вот только я опасаюсь ребенка пугать всякими "червяками", помню из детства, какая я впечатлительная была и как я боялась и червей под ногтями, и заворота кишок от проглоченной жвачки.
18 янв 2006, 15:38
И я боюсь пугать, он у нас итак шуганный. Мы тоже кое-как раза 3 в неделю повозим
18 янв 2006, 15:58
так она их не боится совсем :) ее это прикалывает, что ли.... то есть если бы она реально из страха соглашалась это делать мы бы конечно не практиковали бы все это.... а так у нее как игра получается... она сама уже чтото сочиняет, считает этим самых червячков, разговаривает с ними
18 янв 2006, 16:03
Ну тогда другое дело :)
18 янв 2006, 15:41
один раз на ночь.... и то невсегда
18 янв 2006, 15:54
Надо то надо, но мы только на ночь, а утром он бежит играть, У меня и старший иногда забывает зубы утром почистить(((( Когда встает - раковина кем-то занята, а потом после завтрака уже забывает и только пальчиками глазки моет.
18 янв 2006, 16:31
как - нет? А почему - нет, Татик?
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 17:08
Лучше, конечно, 2 раза, но мы чистим только на ночь, потому что утром мне некогда и потом Стеша чаще всего просыпается уже когда няня приходит, а я ухожу наоборот. А вечером во время купания чистим без проблем, очень это дело любит.
18 янв 2006, 15:14
А еще я пожалуюсь: мы все болеем уже неделю :(, не сильно, без температуры, но то носоглотку драло, теперь вот кашель начался, да и нос в полунасморочном состоянии. И Ксюха тоже сопит и подкашливает, не страшно, но противноооооо :(
18 янв 2006, 15:23
ой, поправляйтесь! Не болейте!
18 янв 2006, 15:56
Выздоравливайте))) Хватит болеть, лечитесь чем можете))))
18 янв 2006, 15:59
:( не болеееееееееееееейте !!!! Держитесь там !!!! вам никак нельзя :(
18 янв 2006, 16:02
Стараюсь :) Спасибо за поддержку!
18 янв 2006, 16:05
даю установку-- НЕ болеть..
18 янв 2006, 16:09
Главное не запустите, чтоб не переросло в простуду с температурой. Лечитесь!
18 янв 2006, 16:16
Вот только как :(, ничего же нельзя, кроме народных средств.
18 янв 2006, 16:29
Почему низзя? Мона - пиносол, галазолин (детский), от кашля таблетки сасательный - шалфей. Потом холс от горла. Аквамарис для промывания.
18 янв 2006, 16:59
Спасибо! Да примерно так и "лечусь", да и то нерегулярно.
18 янв 2006, 17:08
оциллококцинум можно и беременным, и мелким совсем - это 100%
18 янв 2006, 16:32
Поправляйтесь! :*
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 17:06
ЛЕЧИТЕСЬ!!! оциллококцинум! при таких состояниях отлично помогает!
держитесь, зайки!!
держитесь, зайки!!
18 янв 2006, 17:10
Ооой, лечитесь, конечно же, активно!!! Попейте афлубин, хоть иммунку немного подтянете!!!
18 янв 2006, 18:10
Спасибо! А вот иммунку трогать при беременности нельзя, можно и выкидыш заработать :(
18 янв 2006, 15:42
Лю, все забываю сказать тебе спасибо за сслыку на гостиницу. Мы уже все заказали, 11 едем в Берлин. Я даже искать больше ничего не стала, какая разница где 2 ночи переночевать. А на картинке там достаточно прилично все было.
Спасибо!
Спасибо!
18 янв 2006, 16:06
ух светуль... путешественница... аж немного завидно ( ПО ДОБРОМУ) стрельцы все путешественники
18 янв 2006, 16:10
Да уж, я бы каждые выходнве ездила куда-то по Эстонии, раз в месяц на 3 дня в Европу, и раз в пол года на 2 недели отдыха. Вот был бы идеальный вариант :)
Но так как это нереально, то пытаюсь находить хоть что-то небольшое, но интересное
Но так как это нереально, то пытаюсь находить хоть что-то небольшое, но интересное
18 янв 2006, 16:13
я вот точно 2 раза в год еду по украине ( на ссесию) поездки на отдых у нас в лучшем случае будут только зимой так как летом- работа и оч много.
18 янв 2006, 16:15
Так уже зима :) Бросай все, и едь отдыхать :)
18 янв 2006, 16:41
:) Не за что, Ланчик. :* Пусть все в действительности окажется так же, как и на картинке. :)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 16:01
Да и еще поделюсь: точно уже накрылись мои планы отдохнуть с мужем где-нибудь до родов :(: сейчас у меня работы валом, не вырваться + мужу предложили новую работу, со старой отпускают только через месяц, на новой хотят поскорее, так что на старой уже не светит недельку вырвать, а на новой итак еле на месяц согласились. Вот, правда, мама предлагает с ней в санаторий съездить вместе с Ксюхой, но я не уверена, стоит ли: во-первых, не знаю, какие процедуры мне сейчас можно, а во-вторых, я же с мужем хотела, а не с мамой :), и без ребенка :)
18 янв 2006, 16:08
да невезуха,...
18 янв 2006, 17:11
обидно...
с другой стороны - все, что ни делается - к лучшему!
будем так считать ;-)
с другой стороны - все, что ни делается - к лучшему!
будем так считать ;-)
18 янв 2006, 17:21
Ритуль, как жаль, ну может хоть неделька-две нарисуется?
18 янв 2006, 17:33
вряд ли :(
18 янв 2006, 16:04
Всем привет, наступившие холода плотно заперли меня дома поближе к компьютеру, и без работы. А значит грех не использовать такую возможность пообщаться. Для начала жизненный прикол:
Вчера еду на машине, в машине Ташкент, солнце глаза слепит, одела солце защитные очки, проезжаю мимо ларька с Мороженным, понимаю Хочу не могу, ларек рядом с остановкой. На обратном пути паркуюсь чуть поодаль, за Газелью, подбегаю к ларьку, без шапки в солцезащитных очках, покупаю мороженное, оборачиваюсь и что я вижу....
Лица людей, стоящих на остановке уже не первые 15 мин, картина достойная кисти известного художника
Вчера еду на машине, в машине Ташкент, солнце глаза слепит, одела солце защитные очки, проезжаю мимо ларька с Мороженным, понимаю Хочу не могу, ларек рядом с остановкой. На обратном пути паркуюсь чуть поодаль, за Газелью, подбегаю к ларьку, без шапки в солцезащитных очках, покупаю мороженное, оборачиваюсь и что я вижу....
Лица людей, стоящих на остановке уже не первые 15 мин, картина достойная кисти известного художника
18 янв 2006, 16:09
прикол!!!
:)))))))))
18 янв 2006, 16:34
:)
18 янв 2006, 17:20
:-) У меня, кстати, тоже сегодня была мысль купить мороженого :-)
18 янв 2006, 17:30
Когда будешь покупать посторонам посмотри, чтоб никого не было. А то могут и скорую вызвать. Дескать перегрелась дама, помощь нужна ;)
а у нас 0 градусов.. все к нам!!!
18 янв 2006, 16:16
Ааа, ну да, конечно, у вас там "жара", зачем отдых?! ;-) ;-) ;-) :-P
18 янв 2006, 16:38
да у меня жара... ищу офис, даю рекламу, делаю курсовую, дрючу сына....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех