☻♥☻ МАРТЫШКИ потепленья ждут детишки!☻♥☻ 11
23 янв 2006, 23:47
воть :) сначала хотела написать: от Херсона до Казани холода нас задолбали! ;)
23 янв 2006, 23:52
а у нас уже -13 !!! и такой скудный сиротский снег идет - правда видно его только в воздухе в свете фонарей, на земле он что-то не заметен - сплошной лед и асфальт :(
24 янв 2006, 00:20
у нас сейчас -15! Снега нет.
Я рада что потеплело, вот теперь не пойму будет похолодание или нет, везде по разному говорят...
Я рада что потеплело, вот теперь не пойму будет похолодание или нет, везде по разному говорят...
24 янв 2006, 10:54
Гыыы, классно про холода :-)! Потепленье-то обещают в среду, да к выходным типа опять похолодает :-( - зима, млин!
24 янв 2006, 11:37
супер, Лен:) Надо было так и писать:)))
24 янв 2006, 11:39
зря не написала, прикольно.Действительно холода надоели.
24 янв 2006, 13:22
Надо было написать - очень прикольно и актуально!
24 янв 2006, 15:22
Название супер! давай следущий топ так называй, все равно холода еще не отступают :)
24 янв 2006, 22:17
гы :) можно, конечно, но длиннно! ;)
23 янв 2006, 23:49
Я себе новую развлекаловку нашла ;) (я давно писала, что нам кучу каналов ТВ подключили, и что особенно приятно - за спасибо :)) так вот на днях стала убирать задвоившиеся каналы, все руки не доходили раньше, и обнаружила еще новые неизвестные. И среди них «Украiна трк». Вот теперь периодически включаю – особенно прикольно смотреть рекламу, которую у нас гоняют, но там-то она на украинском ;) И новости тож ржачно и слушать и надписи читать. (Репортаж из Великобритании – внизу кадра надпись – Велика Брiтания :) ) Так что скоро освою язык :) ;)
24 янв 2006, 00:21
Лена, ты скоро полиглотом станешь! :)
24 янв 2006, 00:25
Пожимаю руку! Особенно прикольно еше сериалы смотреть, тоже развлекаюсь таким образом!
24 янв 2006, 10:33
Молодец! Я тоже украинский язык очень люблю:) В общем все понятно и очень смешно звучит:)
24 янв 2006, 12:01
ОФФ Маш, стриптиз-супер:))) Ты видно, что в Еве:))) Слу, классная у Насти развлекаловка:))) Не промазывает мимо кресла?
24 янв 2006, 12:05
Спасиб:) Обин раз лбом об стену стукнулась, но не сильно:)))
24 янв 2006, 12:07
:)))
24 янв 2006, 12:58
я присоединюсь,можна?:) Стриптиз шкодный Настюшкин-класс!!:) вот развлекалочку выдумала:)
24 янв 2006, 13:03
Можно, ессено! Самим понравилось:)))
24 янв 2006, 15:25
Маш!!!! Мне вообще так понравилось! Ничего себе Настюшка прыгает, вот мартышка :) Фотки в полете суперские такие получились!!! Вас только в журнал куда-нибудь!!!
24 янв 2006, 16:04
И я присоединяюсь :) Супер-стриптиз ;)
24 янв 2006, 16:48
ОФФ Ир поздравляю вас с Алешкиным месяцем. Он у тебя тьфу тьфу конфетка.
24 янв 2006, 16:55
У вас как дела? Как пузик?
24 янв 2006, 17:06
Спасибо нормально. Правда грудь как у Памелы Андерсон и чуствую как азовые кости расходяться. Ирин, как Ксю?? Как вопрос ревности присутствует??
24 янв 2006, 18:24
Ксю нормально, уже меньше ревнует. Сегодня сама в лобик Алешку поцеловала, так трогательно :)
25 янв 2006, 10:33
супер:)
25 янв 2006, 11:33
Я от таких поцелуев млею :)))
Алиска теперь еще Лизу обнимает (под моим присмотром конечно) и говорит "Любу" (люблю)
Алиска теперь еще Лизу обнимает (под моим присмотром конечно) и говорит "Любу" (люблю)
24 янв 2006, 16:43
Маш, стриптиз просто класс, как же она у тебя прыгает, мой вообще не умеет прыгать. А голым бегать хлебом и бананами не корми так любит.
24 янв 2006, 10:56
Класс, прикол! Я когда в Египте была, там есть наш 1-ый канал - все программы, передачи и фильмы на русском, а вот реклама украинская :-)! Ой - так прикольно, особенно про шампуни - шкира и волосся - эти слова я запомнила :-)!
24 янв 2006, 11:02
Офф.... У меня сестра сегодня в Египед улетела:) Прикинь-никогда летать не боялась, а вчера звонит, кричит-боюсь!!!!!!! Это эпидемия какая-то:)
24 янв 2006, 11:22
Ой, ну надо же... и правда эпидемия! Я вобщем-то как-то смирилась, и сейчас, в принципе уже и боюсь меньше :-)! Но в полете чувствовала себя напряженно...
24 янв 2006, 11:32
А я вот чем дальше летаю, тем больше боюсь:(((
24 янв 2006, 11:41
Да-ааа, жалко! Для меня пока самыми страшными моментами были - полет в грозу и посадка в облачности - мы когда прилетели в последний раз, как раз так садились, страшно! Но я поняла одно, главное не думать о плохом и просто лететь :-)!
24 янв 2006, 16:45
Юль ОФФ поздравляю с о второй годовщиной. Любви ам и много много взаимопонимания. Букет это что-то, муж такой оригинальный у ебя. Я первый раз в жизни такое видела.
24 янв 2006, 16:56
Спасибо, Карин! Ну так, букет-то дизайнерский ;-)!
24 янв 2006, 11:39
Полиглотство - это классно.
24 янв 2006, 11:44
Лен!!! Класс:))) Если будут питання-спрашивай, подскажу:))) Кста, ТРК Украина-это канал Донецкий, т.е. опозиционный, т.е. Януковича:))) Моя мама только там новости смотрит, остальным не доверяет:)
25 янв 2006, 10:44
ой, Маш, это на первый взгляд все понятно, а как дикторы начинают новости шпарить - ну нифига не понятно!!! репортаж был про белок :) ну я поняла, что холодно, что их подкармливают...и все! а этих белок мин. 2 показывали, и диктор без умолку болтала - так что я полный профан! ;)
25 янв 2006, 10:58
Лен, у меня муж-"украинец" ни хрена не понимает, тоже когда новости начинают быстро говорить, он смотрит на таком умняке, а потом спрашивает меня о чем это она?:)))
25 янв 2006, 11:36
гыыыы :) я тож с умным видом смотрю ;)
24 янв 2006, 11:55
ОФФ Лен, фотки "домашнего заточения" прикольные такие:) Катюшка-хозяюшка и умничка:) Прическа у Катюни все шикарнее становится:)
24 янв 2006, 12:59
Да,точно!Красавица растет!!А какие паззлы собирает!Умничка!
24 янв 2006, 15:27
И я тут же :)
Катюшка, умничка такая!!! Молодцы, творчеством занимаетесь, мы тоже недавно из пластилина цветочек намазывали :)))) Кудряшки милые такие у нее :)
Катюшка, умничка такая!!! Молодцы, творчеством занимаетесь, мы тоже недавно из пластилина цветочек намазывали :)))) Кудряшки милые такие у нее :)
25 янв 2006, 10:46
:) про кудряшки - волоски хорошу растут (ттт!) так я все челку стригу, на днях опять резанула, чтоб в глаза не лезла - так что теперь причесон еще тот! ;)
24 янв 2006, 20:46
Хи!!!! у меня папа из России - он приехал в Харьков в инстик поступать и маму встретил - так вот,он говорит что ему первое время так непривычно было и смешно - многие украинские слова слышать - как он сам говорит "меня мама в детстве за такие слова по попке била - а тут это обыкновенные литературные слова" :-)
25 янв 2006, 10:34
:))) А у меня мама с 13 лет в Украине (тоже из России), так до сих пор по-украински с диким акцентом говорит:)
24 янв 2006, 11:40
Всем ПРИВЕТЫ!!! Соскучилась за всеми жуть!!! Инет наш слабым оказался и не выдерживает таких морозов:( Сегодня вот чудом к вам прорвалась:) У нас 2-ой день -25!!!Обалдеть, я лично не помню таких морозов в Херсоне ТАК долго!:( Мы пока держимся, дома включаем дополнительно обогреватель на ночь. На работе правда дубняк:( Единственное, что меня напрягает, это, что Лиз на улицу не ходит:( В воскресенье она с папой выходила на снег на 30 мин-счастья столько было:)
24 янв 2006, 11:53
Привет! О, я только могу себе представить, какая неприятность для вас морозы -25! Вон, оказалось для нас -30 какое-то стихийное бедствие...! Бедный интернет, тоже замерз :-)! Жалко деток! У меня Тимка тоже за эти дни гулял ооочень мало! Держись там, не мерзни! Молодец, что вырвалась, мы тож скучали!
24 янв 2006, 11:58
Спасибо, Юль:) Поздравляю с прошедшей годовщиной!!! Долгой и счастливой вам жизни в любви!!! Букет-нет слов, просто шикарно!!! Муж-молодечище!!! Тим- такой прикольный ,подрос:)
24 янв 2006, 12:27
Спасибо, Маш - приятно слышать добрые слова :-)!
24 янв 2006, 13:01
И я присоединюсь к поздравлениям!:)Муж-молодец,букет просто отпадный;)
24 янв 2006, 13:18
Спасибо за комплимент, Марин! Особенно это для меня было неожиданно, зная моего мужа, который подарил мне цветы до этого 2 раза в жизни - на рождение Тима и на День рождения в позапрошлом году, так что, можешь себе представить мой восторг по этому поводу :-)!
24 янв 2006, 15:10
зато видишь как-мало,но качественно!:)
24 янв 2006, 15:31
Юль, букет нет слов, красота!!! Такой оригинальный! Тимка смешной такой, где суп ест :)
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с годовщиной!!!!!!!!! ЛЮБВИ вам огромной!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с годовщиной!!!!!!!!! ЛЮБВИ вам огромной!!!!!
24 янв 2006, 15:44
Спасибище!
24 янв 2006, 12:06
И мы очень скучали:)))
24 янв 2006, 12:21
Приветик!!А вот мы мороза не боимся.Я с Кирюхой почти все время выхожу ненадолго.Иначе этот разбойник разнсет мне всю квартиру по кусочкам.
24 янв 2006, 12:37
ну так у вас же Рейма есть, а мы замерзаем в синтепоновом комбезе:)
24 янв 2006, 13:15
Привет, Машуль! Да уж - холода действительно задолбали уже. Так хочу весну - слов нет!!!!
24 янв 2006, 15:20
Мы тож соскучались. А ты все плакала, зимы нет, снега нет. Вот она и зима:-)
24 янв 2006, 16:41
угу:) донылась называется:)
24 янв 2006, 16:47
Привет, я когда твой пост про 25 увидела чуть не упала со стула. У вас и 25 это серьезно. У тебя наверно и одежды то нет на такой холод. Детки целый день дома, это кошмар. У нас тепло.
24 янв 2006, 16:50
про одежду-точно:) Понапяливала на себя все, что можно, дубленка еле застегивается:)))
24 янв 2006, 12:05
а я вчера по такой холодрыге в парикмахерскую ходила:))) Подстриглась чуток и промелировала всю голову белыми прядками, теперь такая посветлевшая голова:) Прикольно получилось, щас попробую загрузить фотку:)
24 янв 2006, 12:22
Молодец!!А я вот никак не могу до парикмахерской добраться.
24 янв 2006, 12:29
Класс, Машка, давай фотку! Ой, а я уже чуствую дозрела, что бы в парикмахерскую сходить постричься, вот только боюсь, как бы удержаться и не сделать совсем стрижку короткую... Офф.......... что решила на счет предложения по работе, про которое в прошлом топе писала?!
24 янв 2006, 12:39
рассказываю: значит ехать туда час на машине, однозначно нужно там жить. Т.е. это не для меня:(((
24 янв 2006, 12:42
Эх, Маш, по нашим меркам - час на машине - это фигня... Жалко, конечно, но с Лиз это не осуществимо, и правда...
24 янв 2006, 13:09
Маш, на самом деле это не так страшно, мы так каждый день ездим, я раньше ездила и больше часа на работу.
24 янв 2006, 13:12
и мне,кажется,час это не так страшно...
Маша просто привыкла,5мин-и дома..
Маша просто привыкла,5мин-и дома..
24 янв 2006, 13:22
Ага, вот и я говорю! Маш, привыкла ты, что до дому добежать раз и все! Надо тебе готовиться к переезду в Москву, тогда и правда, станешь думать, что час езды - это близко! У меня несколько сотрудников приезжают на работу из Подмосковья - по полтора часа добираются и ничего, ездят! Да я сама раньше ездила, когда жила в Подмосковье - 1 час 20 минут - полчаса на электричке и 40 минут на метро, плюс всякие перебежки, пересадки! Вот!
24 янв 2006, 16:43
привыкла конечно:))) У вас ух как сурово с дорогой:(
24 янв 2006, 16:58
Да, так вот и живем - я вот, на работу 40 минут еду и ничего, считаю это нормально, даже близко :-)!
24 янв 2006, 20:59
Маш, моя мама на работу из пригорода ездит - два часа на электричке, ничего - привыкла. А я сама когда-то работала и добиралась на работу 1ч.10 мин. в лучшем случае на общественном транспорте. Если работа хорошая - час на машине - может, не так страшно???
25 янв 2006, 10:37
Ой, Вероник, знаешь, если бы не Лиз, то я бы на следюдень там была, но........ представь, во сколько мне надо будет выезжать, и когда я буду домой приезжать:( Когда она спать будет:(
24 янв 2006, 13:13
ух классно!!Думаю-тебе суперски идет!Ждем фотку:)
24 янв 2006, 16:53
Ты настоящяя женщина морозом тебя не остановишь. Где фотки? Я только в новом Лизуньку увидала. Она такая смешнюля и такая взрослая у тебя.
24 янв 2006, 16:57
спасиб:) Фотки вот гружу............ ева еле ползет:((( Щас будут:) А вы там как? Как у вас погода???
24 янв 2006, 12:23
Девоньки посмотрите в последний раз на Геллкино семейство (какими мы были и какими стали)
http://www.eva.ru/albumpage/63719/5.html
а здесь несколько фоток Грации.
http://www.eva.ru/albumpage/63719/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/63719/5.html
а здесь несколько фоток Грации.
http://www.eva.ru/albumpage/63719/1.html
24 янв 2006, 12:26
Класс!!! А животы-то наели!!!! Все, отдаешь?
Жалко небось?
Жалко небось?
24 янв 2006, 12:37
Ага отдаю, причем даже раньше чем рассчитывала.За парнем и девкой вчера итальянцы приехали.В четверг улетит парочка в теплые края.Жалко....Пашка вообще вчера предложил всех оставить.
24 янв 2006, 12:43
Всех это хорошо:) Я б точно отдать не смогла бы:)))
24 янв 2006, 12:58
Не но это не для меня.Только представила на минуту - трое детей, и 8 булей.......аааааааааааааааааааааа не хочу....
24 янв 2006, 12:32
Классно, вот же выросли собачата! Все такие лапочки! Эх, малыши - они прелестны :-)!
24 янв 2006, 13:03
вот выросли-то собачки!!Ты-молодечик,им же столько ухода надо!Так что это целиком твоя заслуга-такие красавцы-собачата
24 янв 2006, 13:17
Супер! как выролси - не узнаешь прям. Глория - такая милая :-)
24 янв 2006, 13:31
такие большие стали! :) хорошенькие! :) Кать, надеюсь теперь тебе полегче станет!!!!
24 янв 2006, 15:32
Какие ж они сладкие :) Все они такие, пока маленькие :) жалко отдавать наверное, но столько собааааааак - это просто кошмар, они ж растут :))))
24 янв 2006, 15:41
Супер собачки! А еще мне понравились фотки принца и спринцовок :))))) Я их не видела изо глюков вечных на еве!
24 янв 2006, 16:17
Клевые собакины выросли! Только я вот вспоминаю, так их жалко отдавать :(
25 янв 2006, 10:51
ой как здорово в сравнении! :) такие маленькие лапочки были и такие хомякастые собакевичи стали! :) очень симпатичные ребята! :)
24 янв 2006, 13:10
чего-то я за вами,девоньки,не поспеваю:) разленилась совсем.Раньше и на Еве сидела и на работе поррядок!а счас...замучали нас со всеми этими внутренними отчетами.Не успеешь один подготовить-уже второй надо:(
У нас сегодня первый день потеплело -8 :)
вчера Энжи уже гуляла при -15
У нас сегодня первый день потеплело -8 :)
вчера Энжи уже гуляла при -15
24 янв 2006, 13:17
и еще: читала в прошлом топе-все елочки уже убрали или убирают.А у нас елка зацвела:)) шишечки раскрылись и повылезали веточки зелененькие:) просто из-за этих морозов в землю не садили ее,побоялись.А теперь еще больше боимся-как бы с неправильной пересадкой не погубить нашу красавицу
24 янв 2006, 13:20
Ой. как здорово! А у нас всего один раз елочка зацвела - на первую нашу совместную с мужем елку он купил импортную, огромную красавицу, простояла она до середины марта - соседи даже просили чего-то им от нее отчеренковать, чтоб посадить на дачах. И у нее тоже шишечки пошли. Жалко было - высадили перед домом и она погибла. А сейчас мы уже только искусственные ставим - лентяйка я! :-)
24 янв 2006, 15:13
ой,значит надо пораньше ее посадить,да?
или уже все равно не приживется?
или уже все равно не приживется?
24 янв 2006, 18:37
Ой,Марин, я не знаю. Я не спец в этих делах :-) Может когда чуть теплее станет?
24 янв 2006, 13:28
Ух ты, классно - елка зацвела!!! Да, и правда страшно пересаживать - дома-то она пригрелась, а тут раз и в мороз! Может ее потихоньку "закалять"? Сначала вынести в место, где попрохладней, потом еще прохладней и затем уже на улицу ? :-)!
24 янв 2006, 13:33
Здорово! Я вчера убирала с ели игрушки и увидела, что у нас тоже почки на веточках появились. Теперь будет стоять как комнатное растение до весны!
24 янв 2006, 16:45
приветище!!! Я тоже не успеваю все читать:( про елку-класс:)
25 янв 2006, 10:53
ой как здорово! цветет и пахнет елочка - класс! :) теперь наверное до тепла нужно ждать, чтоб ее не заморозить цветущую...
24 янв 2006, 15:07
Девочки, приветы!!!
я по вам так скучаю, а вот времени на Еву просто нет физически. Новости у нас енсть и хорошие и плохие.
Хорошие- у меня был ДР и муж подарил огромный букет роз (27 штук) и набор сережки и кольцо. особо не справляла (т.к. Марико сопливила и кашляла), пришли в гости к нам соседи (семейная пара с детьми, заказала суши и мы прекрасненько пару часов посидели.
Плохие- что-то часто мы болеем , то сопли,то кашель, устали уже и ещё заболела свекровь (уже 2 недели) и я перебивалась как могла (спасибо шефу зв понимание). Но долго длится так не молжет,поэтому решили взять няню на подмогу свекровке, оказалось это совсем не просто. Пришлось взять 2 недели отпуска и забрать компр домой (так что я на связи из дома)- ой,то я думаю хорошая новость ))
Никаких фоток разместить пока не удаётся, но я надеюсь всё-таки для этого выбрать время.
Ццццелую всех, я пойду почитать на ваши посты)
я по вам так скучаю, а вот времени на Еву просто нет физически. Новости у нас енсть и хорошие и плохие.
Хорошие- у меня был ДР и муж подарил огромный букет роз (27 штук) и набор сережки и кольцо. особо не справляла (т.к. Марико сопливила и кашляла), пришли в гости к нам соседи (семейная пара с детьми, заказала суши и мы прекрасненько пару часов посидели.
Плохие- что-то часто мы болеем , то сопли,то кашель, устали уже и ещё заболела свекровь (уже 2 недели) и я перебивалась как могла (спасибо шефу зв понимание). Но долго длится так не молжет,поэтому решили взять няню на подмогу свекровке, оказалось это совсем не просто. Пришлось взять 2 недели отпуска и забрать компр домой (так что я на связи из дома)- ой,то я думаю хорошая новость ))
Никаких фоток разместить пока не удаётся, но я надеюсь всё-таки для этого выбрать время.
Ццццелую всех, я пойду почитать на ваши посты)
24 янв 2006, 15:54
Привет, Дин! Давно тебя не было... С прошедшим тебя Днем рождения! Муж сделал шикарный подарок :-)!
Жалко, что Марико разболелась, выздоравливайте, давайте!!! Радует, что на работе с пониманием относятся :-)! И бабушка пусть тоже выздоравливает!
Жалко, что Марико разболелась, выздоравливайте, давайте!!! Радует, что на работе с пониманием относятся :-)! И бабушка пусть тоже выздоравливает!
24 янв 2006, 18:13
Привет Юль! Спасибки! мы то заболеваем, то выздоравливаем, при чём всё это происходит без температуры (максимум 37.4), устала уже честно с этим кашлем. Врач говорит, что мы сами её заражаем постоянно (( В общем укрепляю иммунитет, лечу чадо своё. Ты как? Тим как? Надеюсь всё хорошо!
25 янв 2006, 10:27
Вот, на счет иммунитета правильно - его надо укреплять :-)! Тим, ттт, все хорошо, растет! Вот, думаю его попробовать в апреле в садик определить! Я тут активно зондирую почву - охота его отдать в частный - там все-таки за детками и смотрят лучше и в плане питания все хорошо ну и образовательные программы авторские - типа Монтессори, Домана, вобщем посерьезней, чем муниципальный! Так вот, сунулась я в один, позвонила условия узнать - так мне объявили - 1500 долларов вступительный взнос, и по 700 долларов ежемесячно, конечно у меня волосы дыбом... И, самое главное, что таких садов достаточно много и этот не самый дорогой на их фоне :-( - вот такие наши новости...
25 янв 2006, 11:00
Юль, ого цены!!! И что бушь делать???
25 янв 2006, 11:05
Ну вот, пытаюсь искать что-нить более приемлемое :-(... но, боюсь, что с такими темпами к апрелю, как задумала, не успею :-(! Офф....... Маш, фотки в "новом" - суперрррр! Теперь вижу точно - Лиз на маму похожа (и как это раньше мне казалось, что на папу?!) Покрасилась ты классно - так освежает мелирование, цвет такой здоровский - тебе очень идет!
25 янв 2006, 11:10
спасиб, Юль:) Удачи тебе в поисках!!!
25 янв 2006, 11:15
Ага, спасибо, Маш! Тут моя мама - она ж педагог и в саду тоже когда-то работала (когда я и брат были маленькими, в основном из-за брата, конечно), так вот, она меня усиленно отговаривает в 2 года отдавать, говорит, что уж очень много такие малыши болеют, вот, в общем, я теперь уже и не знаю... бабушка, вроде не против с Тимом сидеть... Вобщем, уже я вся в сомнениях...
25 янв 2006, 11:19
Юль, моя мама уже против отдавания в сад осенью в 2,5. Говорит, что пока может, будет с Лиз сидеть.. Не знаю, про болячки-конечно в саду их больше чем дома:( Я лично в сад пошла в 5 лет, ес-но почти не болела уже:) а до этого сидела дома с бабушкой. Не знаю, доживем до осени-посмотрим, может и тебе не спешить, тем более думаю деньги эти не лишние у вас. Просто как я понимаю, это твои тараканы на счет свекрови, да?
25 янв 2006, 11:22
Про тараканов - в точку! При всем моем к ней уважении, не хочу от нее зависеть, вот в чем моя беда, а тут снова еще полгода-год (если до 3-х ждать), придется мириться... Да и на лето опять дачу придется снимать, что бы летом Тима вывезти из города, а они там как на этой даче засядут, так и не вытянешь клещами, ой, даже думать не хочу (как вспомню прошлое лето)...
25 янв 2006, 11:25
Юль, а если в сад, ты думаешь ему там лучше будет летом, чем на даче??? Пусть себе живут на даче, почему ты так против???
25 янв 2006, 11:30
Ну вот не знаю, сама же сказала - это мои тараканы!!!
25 янв 2006, 12:33
Юль, ничего себе цены!Но я думаю всёравно есть где-нибудь золотая середина.. А вот нам пока не до дет.сада, сначала аллергию лечить будем, сегодня от врача нашего, говорит, что кашель на фоне аллергии (( Эхх, снова капельки, таблетки, бедный мой ребенок..
25 янв 2006, 12:39
Да, Дин, мы-то тоже диатезники :-(, поэтому тут еще условности определенные накладываются, надо искать сад хороший, что бы было нормальное питание и что бы отношение к детям было индивидуальное.. А если попасть в муниципальный типовой сад, где 25 человек в группе, кто там будет следить за питанием, что бы не дай бог не съел, чего аллергенного... :-(! Конечно же, я надеюсь, что есть золотая середина, но не бесплатно, я готова на расходы, но в разумных пределах...
Кашель - это плохо, тем более на фоне аллергии :-(, лечи дочку! А вы выяснили на что такая реакция? Я вот, все мечтаю сдать с Тимом тест на аллергены, но говорят, мы еще маленькие и неинформативен анализ будет :-(... Ты сама тоже собой займись, сходи на томографию, пусть посмотрят, что у тебя - каель сухой - это не очень хорошо! Удачи!
Кашель - это плохо, тем более на фоне аллергии :-(, лечи дочку! А вы выяснили на что такая реакция? Я вот, все мечтаю сдать с Тимом тест на аллергены, но говорят, мы еще маленькие и неинформативен анализ будет :-(... Ты сама тоже собой займись, сходи на томографию, пусть посмотрят, что у тебя - каель сухой - это не очень хорошо! Удачи!
24 янв 2006, 16:47
Приветище!!! С прошедшим!!! Муж-молодчага!!! Ты скажешь какая у тебя машина в конце концов или так и будешь партизанить?:))) Плохо, что болели:( Не надо!!! Удачи в поисках няни-дело не елгкое-это точно!
24 янв 2006, 18:21
Приветы Машщунь! Спасибо! няню уже нашла, только вот она выйдет не раньше марта, так что нужно продержаться 1 месяц. а Машина Lexus RX 300, всё сказать не могла, Ездию тащусь, машина классная, бодренькая такая. Как у тебя? Всё нормально?
25 янв 2006, 10:28
Ух ты, Дин, Машина СУПЕРРР!!!
25 янв 2006, 11:02
Машина-обалдеть!!! Класс-представляю тебя такую красивенькую да на такой! машинке:) Молодцы вы!
У меня все по-прежнему, я пока "в спячке":(
У меня все по-прежнему, я пока "в спячке":(
24 янв 2006, 18:39
Дина, это всегда сложно, когда детки болеют. А взять няню - идея хорошая, только трудно это все. Правда в твоем случае будет еще и свекровь - так что ребенок под присмотром - это супер решение!! Удачи с поисками и заходи почаще!!!
24 янв 2006, 21:38
Лен, и не говори, измучились уже, сон у меня как в те времена, когда она грудная была, от каждого кашля просыпаюсь и ещё сама кашляю. НЕ знаю куда от него деваться сухой такой, першит в горле и всё тут. А по поводу няни - так меня только такой варианть устраивает, чтобы свой человек рядом был, иначе мне самой до садика посидеть придётся.
Теперь комп на время есть дома, буду чаще заходить))
Теперь комп на время есть дома, буду чаще заходить))
24 янв 2006, 15:22
Мы завтра в сад. А вы?
24 янв 2006, 15:29
А мы даже гулять выйти не можем. Сегодня -30 Ыыыыыыы!!!!
К концу недели обещают потепленее, а потом опяяяяяяяять...
К концу недели обещают потепленее, а потом опяяяяяяяять...
24 янв 2006, 15:42
бедненькие! у нас уже нормально вполне. Правда Илюха пока не гуляет, но завтра наверное уже пойдет на полчасика подышать свежим воздухом.
Оль, посмотрела прогроз, у вас завтра будет немножко получше, а послезавтра уже -12 -14. По сравнению с -30 это уже почти жара!
Оль, посмотрела прогроз, у вас завтра будет немножко получше, а послезавтра уже -12 -14. По сравнению с -30 это уже почти жара!
25 янв 2006, 10:34
Спасибо, Ань за заботу :) Сегодня еще очень холодно. Но к концу недели обещают потепление. Надеюсь успеем вырваться :)
24 янв 2006, 15:55
Оль, ну ничего себе - у вас все еще морозы, сочувствую :-(!
24 янв 2006, 15:44
Девы, так уже соскучилась, но прям напасть какая-то. Как не зайду - ева не работает или работает 10 минут и выбурается! Прям уже трести начало от такой её работы!!!!
Оль, алешка у тебя просто прелесть, не помню появилось сообщение или опять ева упала. Я фотки глянула. А Лиса такая серьезная и просто милашка :)))
Надо сейчас все альбомчики посмотреть, вот у Катюшки (джины) супер фотки обнаружила, прям царство маленьких ребят и собачат :)))
Оль, алешка у тебя просто прелесть, не помню появилось сообщение или опять ева упала. Я фотки глянула. А Лиса такая серьезная и просто милашка :)))
Надо сейчас все альбомчики посмотреть, вот у Катюшки (джины) супер фотки обнаружила, прям царство маленьких ребят и собачат :)))
24 янв 2006, 15:57
Привет, не говори, Евские глюки задолбали уже :-)!
24 янв 2006, 16:52
ОФФ............. Юль, еще в пятницу углядела в твоем посте, что у мужа Лансер, правильно???
24 янв 2006, 16:56
Это машина такая? Просвятите безграмотную тетку.
24 янв 2006, 17:04
Ну да, Карин, это модель Мицубиси - она для Штатов, наверное по-другому называется как-то :-)! Ща у мужа спрошу и скажу, какой у вас аналог :-)!
24 янв 2006, 17:16
Ну вот, у мужа выяснила, что американское название нашей машины "Мираж" :-)!
24 янв 2006, 17:03
Да, Маш! У него Мицубиси Лансер 2004 года!? А что, нравится машинка :-)?! Ее хвалят очень по всем характеристикам она классная, единственный "недостаток" - это их количество на наших дорогах :-)!
25 янв 2006, 10:52
Юль, щас бушь смеятся:) Моему тож очень нра в последнее время, сказал, что купит как с рейса придет:))) Во дают, "братья":)))
25 янв 2006, 11:07
Гыыыы, супер - это ж надо, так совпадают в мыслях :-)! Мой вообще фанат - у него предыдущий был тож Лансер старого разлива и когда задумали новую машину покупать - он сказал, что только Лансер :-)!
25 янв 2006, 11:10
:))) Хи:)
24 янв 2006, 16:59
Глюки меня конкретно задолбали я два раза свой рассказ писала, а еву вырубало так и бросила это дело.
24 янв 2006, 17:06
Ага, я теперь стала пост копировать перед отправкой от греха подальше, а то сидишь в непонятках - уйдет - не уйдет?! :-(
24 янв 2006, 21:47
:-) И я так делаю :-) Хотя глюки реально задолбали, я уже столько топов пропустила. Еще и дома инет только сегодня заработал - с пятницы не было... Морозы, блин :-) Даже техника работать отказывается.
25 янв 2006, 10:54
Карин, ты это брось!!! Давай рассказ! Мы же ждем!!! Ты его в Ворде напиши и сохрани, а периодически нам пытайся поставить:)))
25 янв 2006, 11:38
Кать, гыыыы:))) Ты наших деток с Ирой объединила, бедненькая, насмотрелась фоток :)))) Все слилось воедино :) У меня две дочки, если помнишь :))))
25 янв 2006, 12:50
Оййййй! ну балда!! Олюшка, Ириш вы на меня только не обижайтесь! Я все быстрее, быстрее пиши чтоб Еву не сглюкнуло в очередной раз!!!!
Ириш, Олюш, ваши карапузы просто заглядения!
Еще раз извиняюсь!
Ириш, Олюш, ваши карапузы просто заглядения!
Еще раз извиняюсь!
25 янв 2006, 14:36
Да лан, Кать! Не обижаемся конечно :)
24 янв 2006, 18:34
Всем за комлименты спасибо:))) Приятна.........
24 янв 2006, 18:51
А мы сегодня наконец-то дошли до педиаторши нашей!!! Уж год наверное не были. Она так обрадовалась!!! Взяли на анализы направления, писать на горшок начали-надо анализы теперь сдать:)))
24 янв 2006, 21:34
маш, и я присоединяюсь! Фоты просто супер! Стриптиз удался )))
А писить проситесь уже или подлавливаете и зачем анализы? Плановые или как?
Молодцы,год не были, а мы что-то от врачей не вылазием то простуда, то кашель, то сопли..((
А писить проситесь уже или подлавливаете и зачем анализы? Плановые или как?
Молодцы,год не были, а мы что-то от врачей не вылазием то простуда, то кашель, то сопли..((
24 янв 2006, 21:36
Спасиб:) Знаешь, когда как, то вроде несколько дней подряд просилась, потом день я ее спрашивала и мы писали:) Ну и какали, ессено. Или сама бежит и садится.
А анализы сто лет не сдавали, надо! Мы (ттт) не болеем, да и когда сопли или кашель к врачу не идем.
А анализы сто лет не сдавали, надо! Мы (ттт) не болеем, да и когда сопли или кашель к врачу не идем.
24 янв 2006, 21:51
А моя прям вредничать начала, не то писиит если сама посажу, то не писиит. Могу посадить, она не пописиит, а через пять минут описается и ко мне бежит, говорит- мама описялясь..и так всё чаще и чаще, не знаю что это...
По поводу кашля- я тоже не шла раньше, да и сейчас мы домой вызываем, я всегда опасаюсь, чтобы энто дело в бронхи или лёгкие не ушло. А как вы лечитесь от сухого кашля? У нас то диатез на молоко, мёд, цитрусовые, варенье, поэтому способов леячить мало..
По поводу кашля- я тоже не шла раньше, да и сейчас мы домой вызываем, я всегда опасаюсь, чтобы энто дело в бронхи или лёгкие не ушло. А как вы лечитесь от сухого кашля? У нас то диатез на молоко, мёд, цитрусовые, варенье, поэтому способов леячить мало..
25 янв 2006, 10:42
Слушай, а раньше просилась на горшок? Если да, то бывает такой период, недели две, ругать не надо объяснить:)
А кашель у нас редко (ттт), даю сироп с подорожником, Др.Тейс:) Быстро очень помогает.
А кашель у нас редко (ттт), даю сироп с подорожником, Др.Тейс:) Быстро очень помогает.
25 янв 2006, 10:50
:) Молодцы:) А мы наверное не раньше весны объявимся, если и не позже:)
24 янв 2006, 22:04
Девочки, опрос небольой, так как я давно не была в еве, хотелось бы сразу задать несколько вопросов:
1) режим (краткий)
у нас- подъём 9, 12-13 прогулка, 13.30- обед, 14.30-16.30 сон, 17.30- полдник, 20.00- ужин, 21.00- купание, 22.30-23.00- отбой. Режим нарушился из-за новогодних праздникоа, раньше был лучше.
2) любимая еда
у нас- щи, мясо, сырники, кефиррр, яблоки, бананы
3) просится на горшок или нет
у нас- раньше да, сейчас нет, только если высаживаю сама
4) как разговариает? фразы предложения?
у нас- говорит во всю и всё, кое-что конечно бывает непонятным, но в целом произносит хорошо
5) любимая игра/времяпровождение
у нас- лото, мозайка, музыка/танцы, прогулка на санках
Вот вроде всё, спасибо всем за ответы!
1) режим (краткий)
у нас- подъём 9, 12-13 прогулка, 13.30- обед, 14.30-16.30 сон, 17.30- полдник, 20.00- ужин, 21.00- купание, 22.30-23.00- отбой. Режим нарушился из-за новогодних праздникоа, раньше был лучше.
2) любимая еда
у нас- щи, мясо, сырники, кефиррр, яблоки, бананы
3) просится на горшок или нет
у нас- раньше да, сейчас нет, только если высаживаю сама
4) как разговариает? фразы предложения?
у нас- говорит во всю и всё, кое-что конечно бывает непонятным, но в целом произносит хорошо
5) любимая игра/времяпровождение
у нас- лото, мозайка, музыка/танцы, прогулка на санках
Вот вроде всё, спасибо всем за ответы!
24 янв 2006, 22:23
1. Подъем в 9, гуляем с 11 до 12, 13 часов обед, щатем сон до 15-16 часов. 16-16 30 полдник, гуляем с 17 до 18, 20 часов -купаемся, 21-22 часа - укладываемся на ночь.
2. сыр, борщ, суп куриный с вермишелькой, язык отвраной, какао, шоколад, соленые огурцы, мандарины.
3. иногда просится. в основном когда по большому надо, а так надо просто высаживать.
4. практически ничего не говорит - на птичъем только, отдельные слова когда уж очень надо.
5. кататься на машине по квартире, катать машинки и строить им из кубиков гаражи, читать и смотреть мульты.
:-)
2. сыр, борщ, суп куриный с вермишелькой, язык отвраной, какао, шоколад, соленые огурцы, мандарины.
3. иногда просится. в основном когда по большому надо, а так надо просто высаживать.
4. практически ничего не говорит - на птичъем только, отдельные слова когда уж очень надо.
5. кататься на машине по квартире, катать машинки и строить им из кубиков гаражи, читать и смотреть мульты.
:-)
25 янв 2006, 10:02
1. Режим:
подъем - 8,30-9ч. (пытаюсь сейчас так ее поднимать, раньше вставала в 10ч., да она и сейчас может так спать, но потом на ночь не уложишь)
завтрак - кашка (овсяная, манная)+ булочка с маслом, иногда с сыром (не всегда хочет)+ чай
Игра или пррогулка - где-то 12ч.
обед - 13,30ч - суп
сон - 14,30ч. (но сейчас переходим на более ранний, опять таки, чтоб на ночь нормально лечь)
Бужу через 1,5часа, может спать больше 2-хч.
полдник - 16ч. - творожок+кефирчик+фрукты
ужин - 19ч.(разное)
купание - 21,30ч (сразу после Лизы), не вытащишь за уши :)
22-22,30ч. - отбой.Но может прыгать до 12ночи,поэтому перестраиваю режим.
2. Из супов любимый - куриный с лапшой. На второе - макароны (может есть всегда), мяско стала любить, из фруктов - апельсин сейчас фаворит :) А так ест все, кроме борща и щей :(
3. На горшок ходит сама, даже не просится, а сама себе горшок притаскивает и садится, потом мне сообщает "Посикала" :)
4. Разговаривает небольшими предложениями, но болтает без умолку.
5. Ролевые игры - кукол, др. игрушки кормит, катает на коляске, спать укладывает. ЧИТАТЬ!!! Любит танцевать, кричит "Музика, песенка!".
ЗЫ Лото тоже любит, овощи-фрукты все правильно раскладывает :)
подъем - 8,30-9ч. (пытаюсь сейчас так ее поднимать, раньше вставала в 10ч., да она и сейчас может так спать, но потом на ночь не уложишь)
завтрак - кашка (овсяная, манная)+ булочка с маслом, иногда с сыром (не всегда хочет)+ чай
Игра или пррогулка - где-то 12ч.
обед - 13,30ч - суп
сон - 14,30ч. (но сейчас переходим на более ранний, опять таки, чтоб на ночь нормально лечь)
Бужу через 1,5часа, может спать больше 2-хч.
полдник - 16ч. - творожок+кефирчик+фрукты
ужин - 19ч.(разное)
купание - 21,30ч (сразу после Лизы), не вытащишь за уши :)
22-22,30ч. - отбой.Но может прыгать до 12ночи,поэтому перестраиваю режим.
2. Из супов любимый - куриный с лапшой. На второе - макароны (может есть всегда), мяско стала любить, из фруктов - апельсин сейчас фаворит :) А так ест все, кроме борща и щей :(
3. На горшок ходит сама, даже не просится, а сама себе горшок притаскивает и садится, потом мне сообщает "Посикала" :)
4. Разговаривает небольшими предложениями, но болтает без умолку.
5. Ролевые игры - кукол, др. игрушки кормит, катает на коляске, спать укладывает. ЧИТАТЬ!!! Любит танцевать, кричит "Музика, песенка!".
ЗЫ Лото тоже любит, овощи-фрукты все правильно раскладывает :)
25 янв 2006, 10:22
Режим дня(с няней)
8-9 подъем,10-11:30 прогулка,12-обед,12:30-14:30 сон,15-16 полдник,16:30-18:30 прогулка,19-20 ужин,22-23 отбой:)
С родителями в выходные может вообще не спать и гулять.когда захочется родителям..каюсь...
2) изюм,супы(как для взрослых)сырочки
3)просится,только вот проколы еще бывают,вчера аж 2раза:(
4)словами практически все,но предложения и фразы еще не строит
5)сейчас фаворит-доски с вставными фигурками,еще есть любимая игрушка-мягкий медвежонок-девочка Маша.Без Маши не спит,не ест и не гуляет:)
8-9 подъем,10-11:30 прогулка,12-обед,12:30-14:30 сон,15-16 полдник,16:30-18:30 прогулка,19-20 ужин,22-23 отбой:)
С родителями в выходные может вообще не спать и гулять.когда захочется родителям..каюсь...
2) изюм,супы(как для взрослых)сырочки
3)просится,только вот проколы еще бывают,вчера аж 2раза:(
4)словами практически все,но предложения и фразы еще не строит
5)сейчас фаворит-доски с вставными фигурками,еще есть любимая игрушка-мягкий медвежонок-девочка Маша.Без Маши не спит,не ест и не гуляет:)
25 янв 2006, 10:32
Вот хочу, чтоб моя примерно так же днем спать ложилась.
Про мишку прикольно :) У нас как-то друзья не приживаются, день-два м усё :) Был котик Тишка, 2дня всё с ним таскалась, даже гулять взяла. А сейчас не нужен уже.
Про мишку прикольно :) У нас как-то друзья не приживаются, день-два м усё :) Был котик Тишка, 2дня всё с ним таскалась, даже гулять взяла. А сейчас не нужен уже.
25 янв 2006, 11:09
Вот-вот, Марин, на счет режима в выходные - у нас такая же история - спать не будет, только, если в машине куда-нить долго едем, ну и гуляет, когда нам захочется или когда нам надо :-)! Зато на неделе с бабушкой все устаканивается :-)!
25 янв 2006, 11:13
прикол про Машу:)))
А про режим с няней и без-я стараюсь пока придерживаться строго режима в выходные:) т.е. все пляшут вокруг Лиз, и свои дела в выходные я подстраиваю под ее режим
А про режим с няней и без-я стараюсь пока придерживаться строго режима в выходные:) т.е. все пляшут вокруг Лиз, и свои дела в выходные я подстраиваю под ее режим
25 янв 2006, 11:47
ты умничка!а я просто физически не могу гулять так долго с ней по 2раза в день-дома куча дел:(
да и ездим часто куда-то в выходные,трудно под режим подстроиться
да и ездим часто куда-то в выходные,трудно под режим подстроиться
25 янв 2006, 10:49
1. Бужу в 10, иначе спать может долго:), 11-13 прогулка, 13.30 обед, 14-15.30 сон, 16-подник, 19.30 ужин, потом где-то там купание:), спать ложимся в 23-23.30.
2. Тефтельки, брокколи, кисломолокная агуша, печенье, бананы.
3. Проситься начала недели две назад.
4. Говорит очень много слов, все понятно, но пока без предложений.
5. Паззлы!!!, в куклу играет, конструктор.
2. Тефтельки, брокколи, кисломолокная агуша, печенье, бананы.
3. Проситься начала недели две назад.
4. Говорит очень много слов, все понятно, но пока без предложений.
5. Паззлы!!!, в куклу играет, конструктор.
25 янв 2006, 11:26
Ну надо же, брокколи любит!!! :) Здоровско!
25 янв 2006, 12:31
Хи:) Я варю, мне аж от запаха плохо, а она любит!!!
25 янв 2006, 11:00
1. Режим: 8.30 - 9.30 подъем, умывание, завтрак; с 10.30 - 12.30 - прогулка; 13.00 - обед, 13.30 - 16.00 - дневной сон, 17.30 полдник, 18.00 - 19.30 - вечерняя прогулка, 20.00 - ужин, 21.00 - творожок, 21.30-22.00 - купание, 22.30-23.00 - ночной сон.
2. Любимая еда - супчик куриный с вермишелью, рис, квашенная капустка и плюс выпрашивает то, что мы сами едим, сыр любит...
3. На горшок не просится! Мне только один раз удалось его уломать туда пописать :-(, но мы работаем над этим :-)!
4. Повторяет все слова, причем, практически все понятно, говорит не сложными предложениями!
5. Любит играть в машинки, катает их бесконечно, рисует, листает автомобильный журнал :-)!
2. Любимая еда - супчик куриный с вермишелью, рис, квашенная капустка и плюс выпрашивает то, что мы сами едим, сыр любит...
3. На горшок не просится! Мне только один раз удалось его уломать туда пописать :-(, но мы работаем над этим :-)!
4. Повторяет все слова, причем, практически все понятно, говорит не сложными предложениями!
5. Любит играть в машинки, катает их бесконечно, рисует, листает автомобильный журнал :-)!
25 янв 2006, 11:09
1. 7:30-9:00 подъем; 10:00-12:00 прогулка(если нет мороза); 12:30-обед; 13:30-15:30 - сон; 16:30-полдник; 18:30-ужин; 21:00-купание; 22:00-отбой
2. суп обеденный, сосиски, мясо, макароны, изюм, фрукты-овощи
3. я высаживаю, писает. Какаем по-прежнему в штаны стоя
4. говорит фразами и предложениями-я понимаю ,остальные не всегда:)
5. гуляние на улице, книжки, активные игры (догонялки)
2. суп обеденный, сосиски, мясо, макароны, изюм, фрукты-овощи
3. я высаживаю, писает. Какаем по-прежнему в штаны стоя
4. говорит фразами и предложениями-я понимаю ,остальные не всегда:)
5. гуляние на улице, книжки, активные игры (догонялки)
25 янв 2006, 11:28
встает в 9, 10-завтрак (каша), 12-13.30 прогулка продолжительность по погоде (Никиту забирают из школы поэтому время изменить не могу), 14 - обед (суп + бутерброд), 14-30 - 17 сон, полдник (творожок, фрукты, сок), 19-20 ужин (с нами поэтому ест когда мы едим), 23 -отбой (но может гулять и 24 легко)
супы (с вермишелью, уха, гороховый, гречневый, борщ), мясо вареное, овощи, фруты, сыр очень любит. На самом деле все ТТТ есть с удовольствием.
горшок пока нет
разговоры пока отдельные слова, мимика и жесты, фразы из 2 слов
игрушки любимые мягкие киска + собака (спит с ними), машинки, читать книжки
супы (с вермишелью, уха, гороховый, гречневый, борщ), мясо вареное, овощи, фруты, сыр очень любит. На самом деле все ТТТ есть с удовольствием.
горшок пока нет
разговоры пока отдельные слова, мимика и жесты, фразы из 2 слов
игрушки любимые мягкие киска + собака (спит с ними), машинки, читать книжки
25 янв 2006, 11:57
Ань,а супчик гречневый сама варишь или нянечка?Не поделишься рецептиком,если не трудно?Хочу наш рацион разнообразить
25 янв 2006, 12:35
и я и няня, Марин все просто. Варю обычный бульон. Лучок с морковкой чуть-чуть пережариваю. Гречку перебираю, немного варю, потом добавляю картошку. Когда все сварится, мясо мелко режу и опять в суп кидаю. Специи по желанию (лаврушка и т.д.).
И Илюша и Никита очень любят это суп.
И Илюша и Никита очень любят это суп.
25 янв 2006, 12:40
спасибо огромное,Ань!!А то свекровь у меня варила-мелкая за обе щеки уплетала:)
А я не умела,а теперь тоже варить ей буду:)
А я не умела,а теперь тоже варить ей буду:)
25 янв 2006, 13:07
всегда пожалуйста! :) надеюсь Энжи и теперь понравится!
25 янв 2006, 12:02
я смотрю,почти все детки укладываются в 22-23.Мне аж полегчало...:) я думала,мы одни такие:)
а то до НГ у нас режим был как в Дет.саду,а потом малую стало тяжело укладывать в 21-21:30(иногда по часу укладывала)и мы стали вместе спать укладываться.Т.е. я просто иду спать,укладываюсь в постель,мелкая в кроватку и спим.Так удобно:))
а то до НГ у нас режим был как в Дет.саду,а потом малую стало тяжело укладывать в 21-21:30(иногда по часу укладывала)и мы стали вместе спать укладываться.Т.е. я просто иду спать,укладываюсь в постель,мелкая в кроватку и спим.Так удобно:))
25 янв 2006, 12:08
Марин, я тож думала мы одни :))) У нас как-то временами, то лучше, то хуже со сном. Вот вчера в 22,30ч уже спала, так красота!!! :)
Думаю все же должны они раньше ложиться.
Думаю все же должны они раньше ложиться.
25 янв 2006, 12:38
я тоже думаю, что должны раньше ложиться. Мы сейчас приучаем к самостоятельному засыпанию в своей кроватке - пока все сложно, "с боем" засыпает. Так иногда только к 24 часам засыпает.
25 янв 2006, 12:41
И я согласна, что надо раньше укладваться деткам! Я вот все надеюсь, что когда в сад пойдем, режим более ли менее устаканится!
25 янв 2006, 12:42
в садик пойдут-так умаиваться будут-сами будут спать проситься:)) (сужу по подруге)
25 янв 2006, 12:44
Ага, Марин, я свой пост выше тоже про садик написала :-)!
25 янв 2006, 15:35
Привет. Вот как у нас.
1.Режим отсутствует если мы остаемся дома, как мама захочет так и будет.
2. Еда: суп, тушеные овощи, мясо(во всех проявлениях), фрукты все, конфеты и вообще ест все.
3. Да, по большому и по маленькому говорит пись-пись
4. Говорим фразы, почти все, я все понимаю
5. Машины, танцы, пианино и книжки (уже замучил)
1.Режим отсутствует если мы остаемся дома, как мама захочет так и будет.
2. Еда: суп, тушеные овощи, мясо(во всех проявлениях), фрукты все, конфеты и вообще ест все.
3. Да, по большому и по маленькому говорит пись-пись
4. Говорим фразы, почти все, я все понимаю
5. Машины, танцы, пианино и книжки (уже замучил)
25 янв 2006, 17:10
ой, у нас с садиком сейчас все перекраивается, перестраивается - так что на многие вопросы ответить не могу - все в процессе :)
а вот про горшок - просится, но и сама высаживаю/предлагаю сходить; про разговор - слова и фразы, предложения уже из 3х слов легко составляет :)
про еду... суп любит, кашу тоже утром ест на ура, но опять же завтрак теперь будет не дома, а в саду - там пока завтракать отказывается - ей играть надо как приходит, а не есть. творог "агуша" любимый, кефир на ночь тоже всегда пьет.
а вот про горшок - просится, но и сама высаживаю/предлагаю сходить; про разговор - слова и фразы, предложения уже из 3х слов легко составляет :)
про еду... суп любит, кашу тоже утром ест на ура, но опять же завтрак теперь будет не дома, а в саду - там пока завтракать отказывается - ей играть надо как приходит, а не есть. творог "агуша" любимый, кефир на ночь тоже всегда пьет.
25 янв 2006, 23:06
девочки, спасибо всем за ответы! Проанализировала и вижу, что почти все детки ложатся поздно, а я то переживала :))
Но тем неменее режим наш надо немного подправить,в ближайшие 2 недели пока я в отпуске думаю вряд ли получится, вот выйду на работу и тогда всё ляжет на свои места.. я так думаю ))
В принципе мы все идём в ногу в развитии и это радует, так держать!
Сегодня нафотала марико, завтра муж принесёт програмку и я смогу закачать фоты.
Всем ещё раз спасибо за участие в опросе!
Но тем неменее режим наш надо немного подправить,в ближайшие 2 недели пока я в отпуске думаю вряд ли получится, вот выйду на работу и тогда всё ляжет на свои места.. я так думаю ))
В принципе мы все идём в ногу в развитии и это радует, так держать!
Сегодня нафотала марико, завтра муж принесёт програмку и я смогу закачать фоты.
Всем ещё раз спасибо за участие в опросе!
24 янв 2006, 22:37
да, забыла рассказать прикол последний. Мариков очередной раз смотрит клипы по телеку нам попался клип Димы Маликова, она смотрит и говорит- Мам, мне этот не навится, пеключи (переключи). Я молча переключаю и на другом канале поёт (не знаю кто) такой секси мачо в полузастегнутой рубашке, Марияка выдаёт- О, а этот нааавится! Я чуть не упала :))))))
25 янв 2006, 10:12
Ой не могу!!! :)))) Смешная какая!!! С таких лет ужо в мальчиках разбирается :))))
25 янв 2006, 10:13
:)) вот детки!:)
25 янв 2006, 10:49
класс:) У нас тоже "что-то" нра, а что-то кричит сразу переключи:)))
25 янв 2006, 10:50
Прикол!
25 янв 2006, 10:55
:) забавные они такие сейчас!
25 янв 2006, 11:11
Гыыыы, молодец, Марико - уже и в мужчинах толк знает :-))))))!
25 янв 2006, 11:20
О! Марико - настоящая женщина! :)
25 янв 2006, 15:37
Настаящая женщина :-)
25 янв 2006, 10:20
Всем приветы! Доползла я :) С этой евой....
У нас новости и супер и очень плохие :(
Суперские - Алиса живет почти неделю без сосы и даже не вспоминает. УРАААААА!!!!! Просто забрала как-то на дневной сон, потом на ночь не дала. Она похныкала, просила немножко, но все прошло довольно гладко :) Сейчас учит Лизу :) Вынимает у нее сосу и говорит: "Не надо. Босяя" :) Типа Лиза большая тоже :))))
Еще хорошее - вчера включила ей запись сказки на кассете (у нас бабуля выписывает нам сказочки, там книжка приходит + кассета), на дневной сон, она слушала и уснула. Вообще кайф, даже читать теперь не надо :))) А вот на ночь пока долго засыпает, без сосы ведь теперь, но даже не просит, просто лежит болтает, песни поет :) Переживем...
И плохое :( - к нам свекр обратно приперся :( Выгнала его мать, позвонила нам и сказала забирать его к себе. Вот так :( даже с собственной матерью ужиться не может. Человек просто он очень тяжелый, одно название на букву Г... :((((
Теперь думаю выход из этой ситуации. Мужу предложила купить ему однокомнатную квартиру (зачем ему больше???). Муж сказал, что он не сможет один жить, ему кого-то доставать надо :(
Вся в трансе, не знаю что делать....
У нас новости и супер и очень плохие :(
Суперские - Алиса живет почти неделю без сосы и даже не вспоминает. УРАААААА!!!!! Просто забрала как-то на дневной сон, потом на ночь не дала. Она похныкала, просила немножко, но все прошло довольно гладко :) Сейчас учит Лизу :) Вынимает у нее сосу и говорит: "Не надо. Босяя" :) Типа Лиза большая тоже :))))
Еще хорошее - вчера включила ей запись сказки на кассете (у нас бабуля выписывает нам сказочки, там книжка приходит + кассета), на дневной сон, она слушала и уснула. Вообще кайф, даже читать теперь не надо :))) А вот на ночь пока долго засыпает, без сосы ведь теперь, но даже не просит, просто лежит болтает, песни поет :) Переживем...
И плохое :( - к нам свекр обратно приперся :( Выгнала его мать, позвонила нам и сказала забирать его к себе. Вот так :( даже с собственной матерью ужиться не может. Человек просто он очень тяжелый, одно название на букву Г... :((((
Теперь думаю выход из этой ситуации. Мужу предложила купить ему однокомнатную квартиру (зачем ему больше???). Муж сказал, что он не сможет один жить, ему кого-то доставать надо :(
Вся в трансе, не знаю что делать....
25 янв 2006, 10:25
Олечка!Может снова все-же уйдет?Может сгоряча?А ты переживаешь заранее..
С соской поздравляю!!!Алиса-молодец!!
Я наши соски уже дажи и выкинула,слава Богу:)
С соской поздравляю!!!Алиса-молодец!!
Я наши соски уже дажи и выкинула,слава Богу:)
25 янв 2006, 10:29
Нет :( Ему идти больше некуда, отовсюду уже выгнали!
Про соску спасибо :) Сама даже не ожидала, что так просто будет.
Про соску спасибо :) Сама даже не ожидала, что так просто будет.
25 янв 2006, 10:46
Ольчик, про Алиску-супер новости:) Маме облегчение с кассетами:)
А про свекра-мрак:( Купить квартиру-это классный выход ,еще и оформите на себя, как бы деньги вложите, потом деткам останется. А чего он сам не сможет? Он что беспомощный, сколько ему? ИМХО привыкнет
А про свекра-мрак:( Купить квартиру-это классный выход ,еще и оформите на себя, как бы деньги вложите, потом деткам останется. А чего он сам не сможет? Он что беспомощный, сколько ему? ИМХО привыкнет
25 янв 2006, 11:12
Вот знаешь, Маш, ему 53года, а такое ощущение, что ровесник Алискин :( Ни ума, ни мудрости с годами не прибавилось. За собой следить вообще не может. Да я бы даже прибраться бы на выходные ходила. О квартире конечно надо задуматься всем вместе. Одно плохо - наш ремонт тогда вообще умрет :( Сейчас со временем беда, а тогда будет еще и с деньгами :( Квартира всё ж не 5копеек стоит. Он сам купить ее не в состоянии.
25 янв 2006, 11:15
Оль, ну все-таки твое спокойствие дороже, я бы пожила еще без ремонта, чем с таким "соседом", ИМХО
25 янв 2006, 11:24
ППКС!!
25 янв 2006, 11:31
Да уж...
25 янв 2006, 10:52
Алиса молодец!!! Ура;) А вот про свекра-хреново как-то... Слушай, ну купите или снимите ему квартиру рядом с вами, но в одной же жить!!!!! Вас там и так много:) Кошмар.
25 янв 2006, 11:14
Снять хмммммм..... это идея! Только не знаю, кому она кроме меня понравится :) Скажет, что мы его из дома выгнали.
А нас и правда много :) Вот он только не понимает, что лишний :(
А нас и правда много :) Вот он только не понимает, что лишний :(
25 янв 2006, 11:35
Млин, вот есть же такие люди!!! Моя свекровь спала и видела, когда мы свалим:))) Уже сама была готова бежать хоть куда:)
25 янв 2006, 11:42
Ага, он еще жалуется, что у него нет своего угла, своего шкафа и т.д. Т.е. мы должны все это ему срочно выделить! Не то, чтоб свалить, он тут обосноваться решил ыыыыыы...
Чем дальше пишу, тем больше плохо мне... Как бы разрешить эту ситуацию...
Чем дальше пишу, тем больше плохо мне... Как бы разрешить эту ситуацию...
25 янв 2006, 11:48
Слушай, а комнат у вас сколько?
25 янв 2006, 12:04
3-хкомнатная у нас квартира, так то все нормально, большая :)
Одна комната - детская, другая наша спальня, там же Лиз сейчас с нами. А самая большая комната - там и комп и телевизор и пианино стоит, мы с Алиской играем :) И вообще весь день мы в этой комнате проводим. Придется видимо от нее отказываться :((( Муж еще предлагает перепланировку, убрать кладовку и разделить зал на две комнаты, т.е. получится 2 небольшие комнаты, но достаточно нормальные. Дело в основном не в площади конечно, а в самом человеке... :( Тяжело сним.
Одна комната - детская, другая наша спальня, там же Лиз сейчас с нами. А самая большая комната - там и комп и телевизор и пианино стоит, мы с Алиской играем :) И вообще весь день мы в этой комнате проводим. Придется видимо от нее отказываться :((( Муж еще предлагает перепланировку, убрать кладовку и разделить зал на две комнаты, т.е. получится 2 небольшие комнаты, но достаточно нормальные. Дело в основном не в площади конечно, а в самом человеке... :( Тяжело сним.
25 янв 2006, 12:20
Мдя... Тогда вам нет смысла себе снимать, была б поменьше квартира, тогда да...
Ужастики какие-то...
Ну первый раз с таким сталкиваюсь!!!!!!
Ужастики какие-то...
Ну первый раз с таким сталкиваюсь!!!!!!
25 янв 2006, 12:44
ой,Ольчик,ну чтож придумать-то.........
25 янв 2006, 10:59
хорошие новости у вас замечательные, а не просто хорошие! :) молодец Алиса!
Ну а про свекра... может образуется еще - или обратно вернется или правда отселить попробовать. Удачи вам, и старайся не нервничать особо - раз он такое г..., так ему этого и надо - людей доводить - сделал гадость-сердцу радость! не поддавайся, твои нервы дороже!!!
Ну а про свекра... может образуется еще - или обратно вернется или правда отселить попробовать. Удачи вам, и старайся не нервничать особо - раз он такое г..., так ему этого и надо - людей доводить - сделал гадость-сердцу радость! не поддавайся, твои нервы дороже!!!
Его даже муж мой (сын его) не понимает. Он ведет себя, как беспомощный. Но я сразу решила, у меня есть муж и двое детей. всё! Больше не за кем я ухаживать не буду. А тот любит прибедниться, что ему очень плохо.
Вчера вот пришел уже в 23ч. сидит на кухне и за шею держится, типа замерз сильно и ему плохо. Муж говорит, ну пусть посидит. Сам ведь где-то шлялся. Действительно, видит, что никто не подходит, посидел, пошел спать :)
Вчера вот пришел уже в 23ч. сидит на кухне и за шею держится, типа замерз сильно и ему плохо. Муж говорит, ну пусть посидит. Сам ведь где-то шлялся. Действительно, видит, что никто не подходит, посидел, пошел спать :)
25 янв 2006, 11:39
вот и правильно! тебе есть о ком заботиться с удовольствием и радостью! :) а "прибедняющихся самодуров" нечего на попечение брать! ;) держись!!! Может и сам поймет, что здесь не прокатит "плохо мне плохо..., никому-то я не нужен..."
25 янв 2006, 11:17
Поздравляю! :) Алиса молодец! :)
Свекр - ужас! Представляю как ты расстроилась! Оль, ты должна проявить стойкость в этом вопросе, тем более что муж, я уверена, тебя поддержит. Держись!
Свекр - ужас! Представляю как ты расстроилась! Оль, ты должна проявить стойкость в этом вопросе, тем более что муж, я уверена, тебя поддержит. Держись!
100% поддержит!!! Спасибо, Ань!
Оль, хорошие новости - поздравляю с отказом о сосы.. Алиса и правда уже большая совсем :-)! А вот на счет свекра - сочувствую, Оль, ну надо же, опять тебе жилец свалился на голову! Советую тебе, все-таки добивать мужа и пробовать отселять этого товарища, не аргумент это, что он один жить не сможет!
25 янв 2006, 11:24
Спасибо, Юль за понимание! Всё это так неприятно, вроде ж родной отец, а ужиться не можем. Муж сам очень недоволен :( Был бы нормальный человек, жили бы, ничего особенного, многие с родителями живут, но ЭТО... :(
Аж руки опускаются... Хнык :(
Аж руки опускаются... Хнык :(
25 янв 2006, 11:33
Держись, Оль! Я в шоке от того, когда узнала, что свекру-то 53 года! Я бы поняла, что не может жить отдельно 70-тилетний старик, а ЭТО что-то с чем-то! Думаю, что это просто блажь его и Оль, тебе сил, что бы с этим бороться!!!
25 янв 2006, 11:47
Вот именно, что в его то годы можно еще женщину найти и жить с ней (не у нас конечно бррр...). Но чтоб его выдержать, это ж какие нервы надо иметь!!! Жил он с одной дамой 3 года, разбежались, причем не лучшим образом, до сих пор друг друга ненавидят :(
25 янв 2006, 14:53
Оль, я просто тебе удивляюсь, честно! Двое маленьких деток, муж, а теперь еще и свекр????? На кой он тебе сдался??? скажи, что нет возможности его взять, пускай квартиру снимает или ищет другое место у родственников!!!!!!!!!!!!!
25 янв 2006, 15:48
Ага, было б все так просто. Это ж их квартира, т.е. я к мужу пришла жить. Просто свекр свалил от нас и 3 года жил в другом месте. :( Что я его из родного дома выкину чтоли?! :(
Но вопрос остается открытым, с ним я не уживусь...
Но вопрос остается открытым, с ним я не уживусь...
25 янв 2006, 15:04
Олечка, про достижения - класс, молодцы! Хорошая идея про сказки - у меня даже есть на ДВД - когда-то ему ставила, но ему не очень было интересно, надо опять попробовать.
А про свекра - у меня нет слов... есть же люди паразиты... Сил вам! И удачи!
А про свекра - у меня нет слов... есть же люди паразиты... Сил вам! И удачи!
25 янв 2006, 15:51
Пасиб, Вероничка!
Про ДВД попробуй, моя сначала тож не врспринимала, а сейчас просит :) Самая любимая сказка "Алиса в стране чудес". Она просит: "Алису включи!" :)
Про ДВД попробуй, моя сначала тож не врспринимала, а сейчас просит :) Самая любимая сказка "Алиса в стране чудес". Она просит: "Алису включи!" :)
25 янв 2006, 10:48
фух, наконец-то фоты догрузила (с Евой что-то совсем плохо:() http://www.eva.ru/albumpage/31846/6.html воть, смотрите, там новая Лиз-домашняя и мама с новым причесоном:)
25 янв 2006, 10:54
Слушай, ну очень классно!!! Тебе прям очень идет-все-таки освежает мелирование:))) А про Лиз-слов нет, какая хорошенькая:)
25 янв 2006, 11:03
спасиб:) Теперь меня "засосало":))) К весне хочу еще больше сделать светлых прядок:)))
25 янв 2006, 11:13
Гыыы:) У меня также было:) Все казалось-мало-мало:) Потом пройдет;)
25 янв 2006, 11:08
Ну, Маш, преобразилась! :) Классно!!!! А ты волосы полностью не красила??? Или это просто свет по-другому упал или с цифровика так. Короче, я думала у тебя волосы темнее :) Выглядишь суперски!
Лиз такая лапа!!! Домашняя такая. Сладенькая :)
Лиз такая лапа!!! Домашняя такая. Сладенькая :)
25 янв 2006, 11:11
сенькс:) Мои волосы родные рыже-каштановые, я не крашусь, вот только промелировала:)
25 янв 2006, 11:14
Ну просто красавица! :) Тебе очень хорошо! :) Лизуня таая большая! Симпатюлечка! :)
25 янв 2006, 11:16
мерси:) Так приятно:))) Хоть тут комплиментов наслушаюсь:) А то дома одни "обзывательства":(
что это за обзывательсва! :crazy от такого и слышу скажи! [-X Лесом! :-P
во все самые противные смайлики нашла.
Маш, напиши как-нибудь как у тебя дела!
во все самые противные смайлики нашла.
Маш, напиши как-нибудь как у тебя дела!
спасибо! Ань, обязательно напишу, хотя особо новостей и нет:( Вот сегодня сдам противный отчет, кот.сегодня последний день принимают (хоть бы успеть, он у меня еще не готов ,а я в ЕВЕ:)).
25 янв 2006, 11:21
Маш, мужу не понравилось чтоли???
25 янв 2006, 11:22
да нет, не конкретно, просто он у меня такой, что комплиментов от него не дождешься, а вот издевательств и подколов-пруд пруди:(
25 янв 2006, 11:23
а стрижку он и не заметил:(
25 янв 2006, 11:28
Странно, как можно не заметить! У тебя волосы длиннее были. Да и прядки..
не переживай, ты все равно красавица!!!!
не переживай, ты все равно красавица!!!!
25 янв 2006, 11:29
Да-аааа, ух, я бы такого мужа [-X :-| !! Ну, я тебе выше наговорила про твою неотразимость, еще добавлю, что классно иметь такой естественный цвет, как у тебя, я вон, когда красилась в каштановый и менно такой с рыжиной хотела и все никак краску не могла приличную подобрать...
25 янв 2006, 11:37
Маш!Как классно!Ты такая красивая!Отпад просто!Прическа тебе очень идет.
А Лиз-то как подросла!!Такая мордашка уже взросленькая:) И на тебя ОЧЕНЬ похожа.Прям взгляд твой:) Так классно:)Мордочки строит как моя!Одно слово-мартышка!:)))
А Лиз-то как подросла!!Такая мордашка уже взросленькая:) И на тебя ОЧЕНЬ похожа.Прям взгляд твой:) Так классно:)Мордочки строит как моя!Одно слово-мартышка!:)))
25 янв 2006, 11:42
ооооо, ну просто красотка!!! отличная прическа! :) Машк, я тебе раньше говорила, что ты шикарно выглядишь?! ;)
Лиз смешная такая, домашяя :) А ты чего ж ей так воды-то мало налила? только попа и купается :), а все тело "на берегу" ;)
Лиз смешная такая, домашяя :) А ты чего ж ей так воды-то мало налила? только попа и купается :), а все тело "на берегу" ;)
25 янв 2006, 14:56
Машуль. тебе очень идет!!!! Красавица!!! :-)
25 янв 2006, 15:03
Замечательный у тебя причесон!!!
25 янв 2006, 11:27
хорошо, что Ева заработала ,но я вас покидаю, надо сегодня кровь из носу сдать баланс в статистику (последний день):((( А он у меня готов не полностью, пойду дописывать.......
25 янв 2006, 11:30
Конечно, давай доделывай. А то еще начальник ругаться будет :) А мы этого не хотим :) Ждем позже.
25 янв 2006, 11:36
Давай, удачи тебе, уже поскорей развязаться с этими отчетами!!! Ждем тебя назад скорее!!
25 янв 2006, 12:53
я вчера с работы пришла и ванну принимала,СПА процедуры себе всякие делала:) прям как в былые времена,когде еще Энжи не было:)
Энжи пару раз ко мне заглянула,а потом больше не отвлекала.Они с папой конструктором занимались!
Взрослеют детки..харашо!:) можно и себе чуточку времени уделить.
Энжи пару раз ко мне заглянула,а потом больше не отвлекала.Они с папой конструктором занимались!
Взрослеют детки..харашо!:) можно и себе чуточку времени уделить.
25 янв 2006, 13:12
Марина, ты молодец! Про себя не забываешь! И муж с дочкой молодцы - дали маме расслабиться! :)
25 янв 2006, 13:23
Как классно! Молодец, что позволила себе расслабиться, как в былые времена :-)! Я тоже раз-два в неделю так расслабляюсь, правда мой Тимка при этом носится от папы ко мне и огромное удовольствие ему доставляет дверь в ванну закрывать-открывать :-)!
25 янв 2006, 13:33
папа один раз тоже Энжи сказал:дверь закрой!:)
25 янв 2006, 13:35
:-))))
25 янв 2006, 13:25
Это всегда очень приятно и расслабляет :)
Меня в воскресенье "отпускают" поплескаться :) У нас в душ. кабинке все 33 удовольствия, еще мама мне гель такой вкусный подарила на НГ, я прям балдею от него, когда моюсь :) Массажик себе делаю струйками воды и спинки и ножек, выхожу расслабленная и спокойная :) В будни не получается...
Меня в воскресенье "отпускают" поплескаться :) У нас в душ. кабинке все 33 удовольствия, еще мама мне гель такой вкусный подарила на НГ, я прям балдею от него, когда моюсь :) Массажик себе делаю струйками воды и спинки и ножек, выхожу расслабленная и спокойная :) В будни не получается...
25 янв 2006, 13:58
Оль!У тебя душ-просто мечта!:)
25 янв 2006, 13:57
Как хорошо, Марин! Молодцы у тебя они какие! А я наоборот - вчера как назло - вечером Матвея уложила - только в ванную залезла - он проснулся :-( Пришлось полумокрой и полуодетой бежать ребенка баюкать. А сегодня встал утром очень рано - начал меня поднимать - я его прошу " Матвейка, можно мама чуть полежит - а ты поиграй сам!" - Он: "НЕ!" я ему - "мама спать еще хочет, ты маму не жалеешь?" Он опять: "НЕ!" Вот такие детки :-) Сейчас на работе сижу-сплю.
25 янв 2006, 14:00
бедненькая..ну раз на раз не приходится!
У нас тоже такое бывало.
У нас тоже такое бывало.
25 янв 2006, 17:00
здоровоооо! надо себя баловать иногда ;) я тоже периодически пытаюсь вечером, но сначала приходит Катя - типа рядом стоять :), потом прибегает папа за Катей и в итоге все тусуютя в ванне - Катя предлагает меня помыть - спинку мыть! учку мыть! Димка начинает что-то рассказывать - итог - я быстренько сворачиваюсь - расслабона не получается, зато прикольно :)
25 янв 2006, 14:43
Девы, а вы уже задумываетесь по поводу 2-хлетия наших козявочек??? Я в этот раз хочу 100%-ный детский праздник устроить (мы в прошлый раз в кафе были). Хочу позвать всех подруг с детками (это две :) ) и сестру мужа тож с ребенком. Ну крестную обязательно. И на этом все, бабушки-дедушки вот только думаю отдельно или нет?!
Нарядить красиво комнату и стол, сделать детские блюда какие-нить красивые.
А вот на развлекуху совсем не знаю что??? Детки все разных возрастов (кроме дружка нашего Данилки).
И как всегда вопрос подарка??? Хочу Бейби Бона (куколку со всякими причендалами) задарить, но пока думаю...
Какие ваши мысли?
Нарядить красиво комнату и стол, сделать детские блюда какие-нить красивые.
А вот на развлекуху совсем не знаю что??? Детки все разных возрастов (кроме дружка нашего Данилки).
И как всегда вопрос подарка??? Хочу Бейби Бона (куколку со всякими причендалами) задарить, но пока думаю...
Какие ваши мысли?
25 янв 2006, 14:59
Тоже уже подумываю. Бэбиборна мы подарили на НГ, на ДР велик подарим. Еще хочу или в цирк или в театр зверей сводить ))
25 янв 2006, 15:46
Слу, Ир, ну и как он ей? Играет? К нему же можно всякие штучки покупать, я видела ванночку и кроватку и вообще куча всего есть в "Бананемаме" :) Самой поиграться хочется :))))
И еще - скоко стоит? :) Тогда народу много было, куклу из далека увидела, а ценник нет. Вот теперь думаю :)
И еще - скоко стоит? :) Тогда народу много было, куклу из далека увидела, а ценник нет. Вот теперь думаю :)
26 янв 2006, 10:01
Стоила гдето 1500р. Но пока играет мало, Ксю больше с машинками да мячиками занимается ))
26 янв 2006, 11:19
Я в Бананамаме видела - 1400, тоже Бебиборн :-)!
25 янв 2006, 15:00
Ой, для меня это проблема...Я сперва думала, пригласить всех деток нам домой. но у нас во дворе одних наших ровесников - 11 человек. уж очень сложно это. А одного пригласить, другого нет - пообижаются все. Я вот подумываю устроить какой-нибудь праздник на улице. может фейерврк маленький, как на НГ мы делали, конфетки-подарочки, а дома уже со своими отметить - нарядить все, украсить, вкусняшек наготовить. Правда вот на счет подарка пока не знаю. Надо обмозговать. Ему пока только машинки нужны, а их уже столько, куда еще? Не знаю...Может радиоуправляемую купим, только они ж ломаются быстро. Подкиньте идейку, а??
25 янв 2006, 17:06
а если большую машину от всех?! один большой серьезный подарок! я видела в магазах - они разные, прикольные и летом на улице классно играть :)
25 янв 2006, 15:20
Детский праздник будет - однозначно, мы и годик так отмечали - приходили все наши подружки-дружки и устраивали игрища в комнате детской, а мы (родители) их фотали и фуршетно отмечали :-) Про подарки пока не думала.
25 янв 2006, 15:41
Уже всю голову сломала:) Праздник устроим обязательно! А вот по поводу подарков-вопрос! Даже вопросище!!!
Куклу Насте на НГ подарили. Классная такая, плачет:) И у нее тело мягкое-таскать легко.
Ну нужна для нее теперь кровать. Потом еще утюг нам нужен, паззлы еще:)
Короче будет много всего!
Куклу Насте на НГ подарили. Классная такая, плачет:) И у нее тело мягкое-таскать легко.
Ну нужна для нее теперь кровать. Потом еще утюг нам нужен, паззлы еще:)
Короче будет много всего!
25 янв 2006, 16:19
Ой, Оль, еще как задумываемся! Праздник детский обязательно хочется устроить!!! Про подарки даже и не знаю... Тоже хочется идей свеженьких :-)!
25 янв 2006, 16:23
Юль, вместо машинок можно подарить какой-нибудь катер или лодку. Я недавно в детс. магазине видела такую яхту, суперская! Или можно железную дорогу. Или самолетик какой-нить :) Это я мальчикам выдумываю :)
25 янв 2006, 16:28
Точно, Оль, спасибо за идеи, я тоже уже давно хожу кругами вокруг "водного и воздушного транспорта" :-)! На счет железной дороги хорошая мысль, но у нас же если ее разложишь, то совсем места не будет в комнате :-(! Вот есть у меня задумка у бабушки оставлять всякие громоздкие игрухи и даже думаем туда к ним в квартиру купить для Тимки спортивный комплекс, что бы лазал там у них, когда гостит (кстати, думаем как раз родственникам и заказать, что бы на 2-хлетие подарили)!
25 янв 2006, 17:17
точно! а дорога в ИКЕЕ прикольная - экологич. чистая :) с вагончиками на магнитах. Мы потом Кате хотим такую купить, а может от бабушки и дедушки подарим на 2 года :)
25 янв 2006, 17:03
праздник будем делать 100%, скорее всего дома с детворой :) квартиру украсим, а вот подарки... еще не решили точно, но мы с Димой точно бум большую куклу дарить, а какую пока не знаю - время есть еще :)
25 янв 2006, 15:43
Вот фоты новенькие http://www.eva.ru/albumpage/37583/8.html
Это мы фотосессии устраиваем от безделья :) На улицу ведь низзяяяяя :)
А вчера плясали в детской с Алиской вместе, Лиз над нами ухохатывалась :))))
Это мы фотосессии устраиваем от безделья :) На улицу ведь низзяяяяя :)
А вчера плясали в детской с Алиской вместе, Лиз над нами ухохатывалась :))))
25 янв 2006, 15:52
Ой, прелесть какая!!!!!! оль, такие красавицы дочупки!!! Слу, а Алиска на тебя больше похожа. а Лиз на папу, да?
25 янв 2006, 16:06
И мне так кажется. Но многие стали говорить, что Алиска и на папу и на меня похожа, но больше на него. Но мне совершенно так не кажется :) А Лиз пока не понятно, но все больше становится на мужа в детстве походить :) Наверное в папу будет :)
Глаза кстати не поменялись. У Алиски карие, у Лизы - серо-голубые :)
Спасибо за комплименты!
Глаза кстати не поменялись. У Алиски карие, у Лизы - серо-голубые :)
Спасибо за комплименты!
25 янв 2006, 16:22
Ух ты!!! Класс какой:))) Просто супер! А игрушек у вас мягких сколько!!!
25 янв 2006, 16:22
Оль, такие дочуры классные! Алиса уже большааая такая! Платье у вас прикольное :-)! Мне понравилось, как Лиза среди игрух мягких лежит :-) - у вас их так много!!! И вдвоем сестренки очаровашки! Хорошоее у вас спасене от скуки в домашнем заточении :-)!
25 янв 2006, 17:22
какие лапочки!!! красавицы! :) где сестренки вместе - очень здоровские фоты! а где в игрушках - молодец! отлично придумала :)
26 янв 2006, 10:00
Такие замечательные фотографии!!! Девчонки просто класс!!!
25 янв 2006, 15:53
Девы, а нам сегодня ровно год и десять!!!! Еще чутьь чуть, еще немного и два!!!!!!
25 янв 2006, 16:25
Поздравляем вас! Да уж, совсем немножко осталось! Нам так почитай только февраль пройдет и можно уже д/р справлять - мы же в самом начале марта родились :-)! Ой, даже не верится :-)!
25 янв 2006, 16:26
Поздравлямс:) А нам в следующую пятницу, уже год и 11!!!!!!!!! Ужас! А там уже два совсем блезехонько:)))
25 янв 2006, 16:38
Нам тож только 1год и 10 исполнилось! А вам ужо вон... :) Одни из первых ДР справлять будете :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех