♥♥♥ ПУХлости - 18 ♥♥♥

Приветик!!!
Топ 17 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17561870
Всем больным выздоравливать, депрессующим развеяться и радоваться жизни, остальным тоже только хорошего!
Anonymous
25 янв 2006, 18:59
1
Anonymous
28 янв 2006, 19:16
Девочки, извините, что встречаю, а что ознгачает название вашего топа - ПУХлости??????
24 янв 2006, 23:47
Укладываю сейчас спать свою банду. Резвятся в родительской постели. Белье колом стоит. Говорю, злясь уже:
- Что вы мне в кровати осиное гнездо устроили?!
- (Паола истерически ржет)
- Что смешного я сказала??!
- А какое оно - осЛиное гнездо?

...Недаром я седею...:) Эти укладки меня доканают!!!:)
25 янв 2006, 01:13
:) Насчет ослиного мне понравилось:)
(с транслита)
25 янв 2006, 12:05
Гыыы:) Ослиное гнездо- класс!
Ну и какое оно? :)
27 янв 2006, 07:29
Прикол.:-D
25 янв 2006, 01:19
Tanja Tolstik, esli s perevodom zapara, mogu pomoch. tam voobshe na kakom urovne perevod? Mozhesh mne na mail kinut paru obraztsov, ja gljanu.Ja v printsipe seichas posle togo kak gavrikov ulozhu mogu poperevodit
nkisly sobaka hot.ee
Наташ, спасибо! Я вчера усилием воли перевела бОльшую часть, через онлайн-переводчик. Переводит он конечно хм... но все-таки так быстрее выходит. Осталось 7 страниц, я добью сегодня за рабочий день.
25 янв 2006, 01:39
Тань, как там дома?? Когда муж должен возвращаться?? Ты меня просто наповал убила его отьездом, еще когда ребенок болен.
(с транслита)
Наш как правило именно в такие дни уматывает, правда не в Хургаду, а куда-нибудь на природу ( летом в поход, зимой на гору кататься на лыжах), я не удивляюсь, привычка.
У Егора ужасный кашель, полночи дохал :( Боюсь, как бы не перешло в легкие :( А муж... от его наличия в доме ничего ж не изменится, без него даже проще - вчера поужинали все в одно время, посуду вымыли, поиграли и спать легли :)
Есть у вас скипидарная мазь? Натирай на ночь ему грудь, спину и ступни!
25 янв 2006, 20:09
Ну не знаю, а участие, а помощь, а как самому ему захотелось в такое время отдыхать!? У меня бы никуда он не поехал, однозначно, правда и ему б такое в башку не пришло. Разбаловала ты его:) Жизнь просто-малина у него:)
(с транслита)
26 янв 2006, 00:07
А Сашка сегодня опять начал кашлять.:( Екарный бабай, больше месяца маялись кашлем, тока отпустило и снова. Точно вирусная какая-то хрень.:(
Морозы продолжаются. Надоели уже до жути! ХОЧУ ЛЕТО!!!!
27 янв 2006, 07:31
А у нас слякать опять началась.
Танечки! С именинами вас!!!
Спасибо! С утра принимаю поздравления, даже из Москвы СМС-ку получила от клиентов! :)
25 янв 2006, 12:05
Поздравляем Татьян!
25 янв 2006, 12:07
Спасибо, золотце!:-*:)
25 янв 2006, 10:18
"Хотя на улице метель,
В душе звенит весны капель.
В Татьянин день сердца открыты,
Улыбкой улицы умыты."

Танюшки и студентки! Поздравляею и целую!!!:-*
Спасибо!!!
25 янв 2006, 12:12
Привет! Я фотки лондонские выставила: http://www.eva.ru/albumpage/1142/4.html
на самом деле их 160, но в основном пейзажи и виды города.
25 янв 2006, 10:59
Какая "деревня"!!!! Красота! Чистенько, уютненько, аккуратненько, зелено -я в слюнях от восторга!!!!
Про Лондон даже и сказать своим костяным языком ничего не могу - очень красиво!!!
Вы с Егором такие задорные - прелесть! Отлично выглядишь, маман!
25 янв 2006, 11:02
Какие вы счастливые на фотках))и совсем не видно,что Егор болеет!Здоровья ему и терпения маме!.С именинами!
25 янв 2006, 12:32
Красиво как, домики такеи хорошенькие. И виды Лондона впечатляют.
Красотища! И тепло и зелень и все так классно! :)
Егор-то уже с тебя ростом! Вот и ты скоро будешь на сынулю снизу вверх смотреть!
25 янв 2006, 20:13
Обожаю Лондон, сразу опять захотелось туда. Сестра давно там? Моя подруга уже 10 лет там живет и даже паспорт Британскии уже получили всеи семьеи. домик купили и очень довольны жизнью. Сын у них в последнем Гари Потере снялся в маленькои роли. :)
(с транслита)
Сестра второй год там, тоже очень довольна, хотя я пока не понимаю чем. Живет она в комнатушке метров 12, где умещаются и санузел, и кухня, и кровать, стол и шкаф. Перестроенная часть гаража. Два окна в потолке, одно обычное и плюс дверь как у балкона, она же входная. В комнате сыро, окна запотевают, уже плесень в углу появилась :( Район сам по себе хороший и зажиточный ( на фотках видно), но она живет как в келье. И что это за жизнь - работа-дом-работа, друзья вроде есть, но мало, есть мужик-англичанин, который живет в Бристоле, а это 200 км, встречаются только по выходным. И обратно в Эстонию ее не тянет... странно в общем. Я бы через месяц взвыла белугой, собрала бы чумоданы и поехала обратно.
26 янв 2006, 00:55
А сколько еи лет? Ее ж наверное в Естонии ничего не держало, а тут какие-то перспективы ...ну нензнаю, мои друзья очень хорошо там живут и интересно и везде бывают и за границу часто ездят и работы очень хорошие у них, им точно обратно не надо:)
(с транслита)
27 янв 2006, 07:33
Красота какая
25 янв 2006, 11:03
Доброе утро!Сутки прошли без Т! тттттт сидим дома, за окном - 18))
Хорошо, что т-ры нет! А мороз во всей Европе, сегодня показывали Германию, так там все рекорды побиты - местами до минус 37 что ли!
Так держать!
Бьянка! я по поводу твоей проблемы...в Хииу мне дал направление генеколог, причем она даже не посмотрела надо ли мне действительно или это моя фантазия.Я попросила направить она моментом направила...только в очереди стою с начала октября,а попаду только в марте....мне моя семейная сказала, что в Регионалке за деньги делают и маммограф...она типа сама ходит и знает 100% (может ей по знакомству делают с маммографом, я не в курсе).А если у тебя мастит (такое бывает при гормональных сбоях например), то тебе к хирургу топать надо...если будет футболить к маммологу, проси что бы он посодействовал в скорости твоего попадания туда...может вообще стоит обратится к хирургу в Региональную больницу? я сейчас в хирургии работаю, у нас есть очень приятная тетка-хирург(она зав.отделения нашего) доктор Лили Дубровская...она в поликлиннике принемает, может стоит попробовать к ней попасть?
(с транслита)
25 янв 2006, 12:01
ТТТ, грудь мою отпустило. Точно подстудила где-то. Так что к хирургу пока не пойду. А вот маммографию очень хочу сделать. Буду сегодня с гинекологиней на эту тему трепаться.
А имя врача на Рави, что делаем маммографию, ты знаешь?
я на рави вообще никого не знаю:( моя семейная делает в Региональной...разве на рави есть маммограф? я слышала только про Хиию и Регионалку:(
25 янв 2006, 12:44
ЭЭЭ, я заглючила, Региональную и имела в виду.
25 янв 2006, 12:31
Вчера вечером сидим с Линкой, учим эстонский. Она мене читает, переводит, я ей помогаю. Марк в это время сидит, мультики смотрит. Потом к нам подходит и говорит:"Ну все, надоели, хватит всякую ерунду говорить!" :)
25 янв 2006, 12:46
Наша так же реагирует на гос.язык.;)
:) Представляю что он сказал бы о башкирском! :)
так оно ж всё угро-финское...
Неа, наши тюрки.
я тебе по секрету скажу, что про наших есть того же мнения... мол, оне тоже с тюрков... мол, там много в лексике и грамматике обчего... но мне сравнить не с чем и точка зрения эта официально ещё не утверждена...
25 янв 2006, 17:52
Всё одна тарабарщина:)
Вот, Бог даст, приеду и послушаю. :)
25 янв 2006, 20:14
КЛасс! Свет, он так хорошо уже говорит? Я балдею:)Моя очень по-детски еще, но много.
(с транслита)
26 янв 2006, 10:50
Да иногда такие фразы выдает, что мы просто в осадок выпадаем. Спрашиваю тут- про девочек в группе- ты кого из них любишь? А он- никого я не люблю, они просто мои подруги.
Я у компа, дети в спальне. Тишина. Меня начинают мучить смутные сомнения... Подкрадываюсь и тихонько заглядываю. Тома скачет на нашей тахте и мешает ему ТВ смотреть, Гоша ей говорит: "Прыгать бесполезно, полезно бегать!" Тома послушно спускается на пол, подходит к зеркалу и начинает петь,характерно пританцовывая: "I like to move it, move it..."
во как... а мои у бабушки и я их сто лет не видела уже... побежала вот к вечерникам ;-)
Ой, не могу!!! Сейчас сидят мои малявки, играют. Гоша произносит вслух задучиво:" Сила есть, ума не надо..."
Тома подумав, тоже задумчиво:" Силы нет... Ума НАДО!"
25 янв 2006, 20:19
По-женски мудро!:):)
УМная какая!!!
27 янв 2006, 07:39
Как весело.
Ну все, полный п****ц. Поговорила я с егоровой училкой по английскому. Оказывается этот кадр учится уже третью четверть БЕЗ УЧЕБНИКА!!!! И мне даже не сказал ничего, просил только купить книжку по внеклассному чтению, которую я найти нигде не могу. А про учебник основной - ни слова, ни полслова! Ясен перец, что это не учеба, а фигня какая-то. Стала его пытать - говорит, что копировал у приятеля листы из учебника, учил не перемене перед уроком и отвечал!!! :evil Еще связался с каким-то мальчишкой, который слывет в классе лентяем и тунеядцем, забившим на учебу, а я-то смотрю, что наш учиться перестал вообще! В общем, выслушала я много чего :(:( Ну как объяснить человеку, что учеба это для него основное, а все остальное - если успеет! Он же прибегает домой, кое-как делает уроки ( и только то, что письменно задано), и бегом к компу. А если нет компа, то мультики смотрит!!!! Просто жоппппппаааа :(:(
26 янв 2006, 00:00
Единственный плюс моего сидения дома - хоть как-то блюду все тобою рассказанное. И то периодически бываю вызвана в школу!Прикинь! Уроки -это бич какой-то! Мультики здоровый лоб обожает! Так бы и надавала пексов пару килограммов!
Не вы одни, утешься.;) Здоровый подростковый пофигизм во всей красе. Говоришь -понимает. Делает все наоборот. Точнее старается ничего не делать!
Меня месяц назад не только в школе, но и в музыкальной школе училка по сольфеджио отымела - мол нифига не учит. Гребу полной лопатой.:) Позор на мою седеющую голову.:) Эх, рвала я и метала тогда! Непедагогично про все оплаты его занятий визжала! Хех, теперь на сольфеджио он лучший!;)
А вот в отношении учебы - хоть кол на голове теши. Два дня после очередного скандала пройдет и все озвращается на круги своя. Жду "перероста".Упарилась уся.;)
Я себя вспоминаю - где-то в этом же возрасте у меня начался клин, скатилась на тройки, уроки прогуливала. Маман моя просто готова была меня удавить. А потом... влюбилась, а парень был умничка-разумничка из интеллигентнейшей семьи, он-то меня и вытянул. БОюсь, что у Егора такого варианта не будет :( Ты прикинь - училка собирала деньги на книгу для внеклассного чтения, а мой красавЕц решил, что это необязательно и ни слова мне не сказал! Все, кроме него и его приятеля, книжку приобрели. И с четвертой четверти будут по ней учиться. А мой будет в потолок плевать, засранец!!! Не ожидала я такого никак!
26 янв 2006, 00:13
Читаю как про своего! Прям смешно! Тань, братья-близнецы! Тока Толстый и Тонкий!:):):) Мой тоже в массовых сборах и заботах об учебе никогда не участвует. Он даже не в курсе акций по сбору денег! Не барское это дело - вникать.:):)
А я была жутко сознательная до 9 класса. А там уж решила, что мне нужны исключительно гуманирные предметы и с легкостью забила на химии-физики.:) Пришлось к экзаменам горбатиться потом... Фу, даже вспоминать тошно.:):)
26 янв 2006, 01:03
И мои ни о чем не помнит и ничего не знает:) Я каждыи день подробненько так расспрашиваю, что в школе было и требую отчет!!
(с транслита)
26 янв 2006, 01:01
И у нас так же было бы...но я наняла репетиторов 4 раза в неделю и не даю ему дуреть. Проверяю уроки каждыи день, если я забуду посмотреть...все...считаи не сделал. Мальчишки-ето весело:)
(с транслита)
Вот видишь, что значит мама дома! У меня времени просто не остается на проверку домашки :( Вечером пришла домой - ужин сготовить, посуду вымыть, Полина вообще не дает ни секунды свободной, если я иду Егора проверять, то она за мной, дергает,встревает в разговор. А муж конечно же лежит на диване и пялится в телек или дрыхнет :evil И при этом покрикивает, чтоб я проверила Егора по языковым предметам. Полину пока спать улижишь, уже одиннадцатый час, Егор уже спать ложится :(:(
Тань я вот дома, Но у меня принципиальная позиция не делать с мальчиком уроков. Спрашиваю только готов или нет. Не права? Но меня никто не проверял и над душой не стоял! И в общем-то позиция давала плоды в младших классах. Вот с прошлого года что-то сбоит, но в 8-9 кассах с мамой уроки делать просто стыдно!
Тоже верно. Со мной, насколько я помню, только в первом классе уроки делали. Я с Егором класса до 4го делала, потом решили, что хватит. Если честно, то я сейчас в его математике с ходу мало что понимаю :)
А я тут на химию напросилась, а нифига не помню! Дай, говорю, учебник, может вспомню, а мальчик зло так посмеялся и больше не обращается....
26 янв 2006, 21:16
Анетик, не сравниваи. Во-первых все дети разные, во-вторых мальчики и девочки...две большие разницы! Я не могу пустить на самотек его учебу, он на второи год останется. Я выбрала позицию борьбы за знания, посмотрим, по-краинеи мере, смогу себе сказать, что все сделала, что б была возможность учиться! он не из шибко умных в школе, а я хочу видеть его в универе в любом случае! Если ни я то кто же позаботиться?
(с транслита)
26 янв 2006, 21:21
Согласна с тобои, что когда мама дома, то конечно проще, НО, мальчишек нельзя пускать на самотек. Ето мое глубокое убеждение. Моя Алиса отлично учиться(хоть тоже не гении), она берет задницеи многие вещи и я никогда не знала, что еи задали и как она ето делает. Если еи нужна была помощь, то она мне говорила, что именно и я брала еи репетитора. Может и тебе надо вызать репетиторов, которые и занимались бы с ним и проверяли бы его домашние работы. Может у вас есть такая школа, куда после школы ходить. Ето безделье его доведет до того, что догнать одноклассников, будет уже не реально, а ето означает, что вместо образования поидет пахать физически, а для меня ...ето кошмарныи ужас! Наша задача, их направить на правильныи путь. Если не мы, то кто-же??
(с транслита)
26 янв 2006, 00:06
Я сегодня у гинеколога малодушно пустила слезу.:):) Блин, ну все в спиралях хорошо, а вот вынимать их -мрак! Или я така нежная?!:) Врачица аж сама расстроилась, салфеточкой мне слезки вытирала.:) Цирк!:)
Короче, сватает она мне гормональную спираль Mirena. Слышали? Ставили? Как оно ваще? Так же здорово, как рекламном буклете расписано? Ее стоимость впечатляет конечно... Эх, гарантий никто не даст, ежу понятно.... Но инфу собираю. Если есть мысли на сей счет - поделитесь с плаксой.;)
26 янв 2006, 00:58
Ален, мне доктор тоже ету гормональную предлогал, названия конечно не знаю, не помню...стоит у нас $350 кажется. Почему именно ее...говорит, что кровотечения предотвращает. У меня ж проблемы пожизненные, и так посреди цикла мажет, а со спиралью он считает, что будет хуже,а с етои вроде не должно быть, но я не решилась вообще. Не знаю, что и сказать, у меня со спиралью лилось по-10 днеи, а так 3-4 и все.
(с транслита)
Джуня!!! Выгляни же наконец!
26 янв 2006, 11:57
У нас значительно дешевше.:)
А месячные у меня всю дорогу 8 дней в нехиых количествах. Что со спиралью, что без нее. Просто из жизни выпадаю. И вот тут такие обещания, что буду белым человеком.
А с другой стороны побаиваюсь я таких вот радикальностей.
Эх...ломота...
26 янв 2006, 23:49
А у меня не стало со спиралью больше в середине цикла мазать, всё так же и осталось - мажет, но не сильнее и не чаще, чем раньше.
26 янв 2006, 10:53
О, это я такая же- как снимать ее- так меня под расстрелом туда вести надо. Один раз даже "рожала" ее-со схватками, с болями. Ужасно больно. так что я тебя понимаю, жалею!
26 янв 2006, 11:55
Пасибо, дорогая.:)
26 янв 2006, 21:29
У меня стоит Мирена 1,6 года.Все так здорово ,как написанно в рекламном буклете!!! До спирали мес-ые были 8 дней с болью.Сейчас - просто суппер!
27 янв 2006, 00:31
Ура! Хоть один испытатель подтянулся!:):) Значит 1:0 в пользу Мирены.:) Мерси за инфу!!!!
27 янв 2006, 16:17
Я сегодня была у гинеколога(1 раз в год, на контроль)Она сказала ,что самое важное в Мирене-это медицинский эффект,а как противоз-ое-это на втором месте,т.к для многих дорого.Но за эти деньги столько плюсов!!!!!
26 янв 2006, 23:46
О, сестра!:) Я так же вытаскивала - волосы дыбом, руки-ноги в кулаки зажаты, сдерживаемый стон превратился в противный писк.:) Врачица, помнится, сердобольно по ляжке погладила.:) С ужасом думаю о том, что это предстоит опять через два года повторить.:-О
27 янв 2006, 00:32
:):) Вах, какое счастье сознавать, что мне таперича лет пять будет отпущено.:)
27 янв 2006, 00:35
а ты сразу другую зафигачила туда?? А то гляди в самоыи раз сеичас забеременнеть. Мне сказали когда-то, что впервые полгода не беременнеют после спирали, ага, в первыи же мсяц и залетела, вот и сынуле уже 8 лет:) думала, просто передохну и опять поставлю, т.к. уж очень мучалась все время с неи.передохнула, конкретно:)
(с транслита)
27 янв 2006, 00:38
Чё ты мне рассказываешь!:) У меня так же Паола случилась!:)
Не, я не поставила еще. Месячные пройдут, пойду анализы все сдам, придатки проверю, а потом уже буду ставить. Мужа близко не подпущу к себе. Нафиг такой график!:):)
27 янв 2006, 00:40
а я молодая и дурная была...поверила в сказки, что нельзя сразу заберементь после спирали:):) Абсолютно спокоино продолжала так же не придохраняться...пусть Максюша мне будет здоров;)
(с транслита)
27 янв 2006, 00:41
Не, я не верила в такую чепуху. Мне с мужем даже сидеть рядом без спирали опасно - это я уже на 120 прОцентов знаю.:)
27 янв 2006, 00:47
ето ты такая родючая или он такои плодородныи(неувренна или слово правильное?:))?
(с транслита)
27 янв 2006, 00:48
Да кто ж знает?:) Думаю, этот случай, когда говорят: стопроцентная совместимость оранизЬмов.:):):)
27 янв 2006, 00:49
Я вообще-то не родючая сильно, беременная была всего 3 раза и все результаты на лицо:)
(с транслита)
27 янв 2006, 00:52
Ммм, а я , к сожалению, была беременна много раз. Пока спираль не поставила, дурища!
Бедняга! Вчера не пожалела тебя, что-то Ева мне не дала. А я не только вытаскивать, но и вставлять страшно боюсь! :( Насчет гормональной не знаю, я не решилась.
28 янв 2006, 11:19
У меня стоит Мирена:) Проблем не имею, месячных тоже:)
Слушай, а что ж это так над тобой издевались? Она тебе даже обезболевающее туда не побрызгала? Я на кресло не лезу, пока обезболевающего флакончик на столе не увижу:), даже когда ставила спираль:)
26 янв 2006, 01:05
Kajakas, кинь пожалуйста ещё раз телефон вашего дизайнера. Подруга номер посеяла, а сейчас ей нужна консультация этого дядечки.:)
26 янв 2006, 10:54
55533165 Андрес Вески
26 янв 2006, 16:59
А мы вот только писать научились, а с чтением у нас трудности...мистика...http://www.eva.ru/albumpage/9896/10.html
26 янв 2006, 11:55
Гении!:) Мы тока пишем мама, папа и Паола. На большее не способны.
А мы писать пишем, но читать не умеем...как это ему дается я без понятия...
(с транслита)
28 янв 2006, 11:25
Моя вообще ничего не пишет, и не читает соответсно:)
Супер! Моя кое-какие буквы тоже пишет, но чтоб в слова складывать... Про чтение вообще молчу.
ВАУ! А он списывает или сам строчит?
сам:)
(с транслита)
26 янв 2006, 23:42
Это не мистика, а весьма распространённое явление.:) И моя точно так же начинала - сначала писать стала, а потом читать.:)
26 янв 2006, 11:03
Утро всем доброе!!!
26 янв 2006, 11:58
Доброе!
Вопросик имею, хочу узнать ваше мнение по воспитательному вопросу :)
Я знаю, что есть два подхода к воспитанию детей - нахваливать их и внушать, что ребенок самый-самый, лучший, талантливый и проч. Вроде как тогда ребенок начинает в это верить и впрямь вырастает талантом. И есть другой подход - говорить, что ребенок абсолютно глуп и ленив, и ему нужно стараться и стараться, чтобы чего-то достичь. Тогда ребенка заест самолюбие и он начнет хорошо учиться, к чему-то страмиться и т.д. Понимаю, что это крайности, соблюдая которые ребенок в первом случае может возомнить себя звездой и пупом земли, а во втором решить, что он никчемный человек и ему не место вообще среди ему подобных. Так вот, все-таки к какой крайности стоит склоняться больше? Я смотрю на своего Егора. Когда он был маленьким, то все (за исключением папика) ему твердили, что он очень талантлив, что он компьютерный гений, в итоге он в это уверовал и начал плевать на всех с высокой горки, считая себя выше других. А папик наш всегда гнет политику кнута, стремясь его унизить и внушить, что Егор туп, как пробка и ленив ( по этому пункту я с ним солидарна). Итог - развал отношений с папой, еще больше лени и отсутствие желания учиться. Извините, что длинно, наболело в общем.
Я вот тоже маюсь с этим же вопросом и в примерно таких же декорациях... Не знаю я как быть, золотая середина нужна. Пытаюсь донести, что он потенциально талантлив, но без труда над собой будет туп как пробка. Надо было давно до этого додуматься, а то тоже возомнил себя светилом математическим и теперь в заднице оказался...
26 янв 2006, 21:32
ты выбрала абсолютно правильную [политику. Золотая середина и попробуи выяснить, как он представляет свое будующее.
(с транслита)
26 янв 2006, 21:30
Вот я вечно кричала, что они идиоты и Алиса очень долго не верила в себя, мол, она же дура и ничего не выидет и была среднеи ученицеи. Сеичас она уже большая и поняла, что трудом , иногда, можно добиться таких же результатов, как и те у кого голова светлая и им легко просто дается. С Макском тоже сначала было, что он тупица(что не далеко от истины:)), но сеичас у меня другая теория... Я ему говорю, что он же не идиот, что видиш, как сестра хорошо учиться, что она тоже не хватала звезд с неба, а трудом своим добилась отлицных результатов(деиствительно все на отлично сдала). чем, мол, ты дурнее? Мне кажется, что есть результат, хоть и слабыи пока. До отличных оценок далеко, но хоть стал стараться. Я живу, как на воине с ним. Каждыи день в борьба:) Наверное тебе надо выбрать средную политики, что он не глуп, но и не гении и что без тртуда ничего в жизни не сможет добиться и приводи кучу примеров...у меня всегда полнмыи рот рассказов о хорошеи и плохои жизни. Мои честолюбив, хочет заработать мниллион!:) стать бизнесменом:) так я ему говорю, что с двоиками у него ничего не получится, что надо во-первых хорошо учиться! посмотрим! Тань, говорить с ними надо и много. Все время говорить.
(с транслита)
Да, ты права - говорить с ними надо, и много. Только слушают ли они :(
Мой стал чуток прислушиваться(ТТТ), но через раз, а год назад вообще не хотел со мной говорить, сразу фыркал и уходил.
27 янв 2006, 00:25
Я уверена, что что-то остается в голове, только нельзя нам отчаиваться и останавливаться, мы ни при каких обстоятельствах не должны сдавать позиции, тогда может и им будет стыдно отступать:)
(с транслита)
27 янв 2006, 00:33
Я говорю и то, и другое.:) Кнут и пряник, все оптом.:) Но хвалю и возношу больше - однозначно.
Сходила на работу, развеялась. :) На улице уже -22! :) Неужели будет и у нас тепло?!
Сашку пока не выписали, дали справку идти в школу только в понедельник. Мне он уже надоел, энергию ему тратить некуда, нас достает.
Сижу вот шью комплект постельного белья, а то купила большое одеяло, а пододеяльник только один подошел.
Ну ты рассмешила меня! Минус 22 это у вас уже почти тепло! :)
Так с 16 января теплее -25 не случалось!
26 янв 2006, 21:35
у меня опять жуткие боли в яичнике! Вчера чуть кровило весь день и тянуло здорово, а ночью я полночи не спала, так прихватило, две таблетки приняла и только потом уснула, уже в 4-о часу. Такая боль...каталась по-кровати. Точно опять киста на яичнике...сил нет. видно она ночью лопнула и мне ТАК было больно, что думала сдохну. Просто родовые схватки!
(с транслита)
Боже! :( Кошмар! Бедняжечка!!!! И что теперь нужно делать? Само вряд ли пройдет...
27 янв 2006, 00:29
А оно никак не проидет ни само никак. Они то появляются, то исчезают. У меня прямо в Новогодную ночь такои приступ был...посреди самого веселья, я пластом лежала около часа, а потом отпустило и опять нормально:)
(с транслита)
Ужас какой! А светилы ваши местные что советуют?
26 янв 2006, 23:40
Ужас какой! Ир, ты с этим не шути! Я тебя пугать не хочу, но это хорошо если киста сама по себе просто лопнет, не затронув яичника. Давай-ка к врачу срочно!
27 янв 2006, 00:28
у меня все время такаы тенденция, они во время овуляции сами лопаются. Только во время беременности не лопнула, а разрослась и обвила ячник ТАК!, что пришлось все вырезать нафиг. Меня предупреждали, что может на второи переметнуться...
(с транслита)
27 янв 2006, 00:36
Караул!!!!:( Бедная-я-я-я!!!!:(:( У меня в прошлые месячные левый придаток скрутило до черных точек в глазах. Позла на четвереньках по леснице за обезбаливающим. Но через пятнадцть минут после приема отпустило. Я так струхнула тогда.:( Буду проверять все это дело от греха подальше.
А у тебя такое переодично... Ируська, ужас! Борись как-то с этим...:(
Трындец. У Егора снова температура, хотя уже 2 дня ее не было. А учитывая, что диагностировали бронхит и он пьет антибиотики уже 4 дня, это означает, что у него-таки воспаление легких!!! :(:( Кашель снова усилился, хотя сегодня ночью уже вроде только 1 раз просыпался. А сейчас снова кашляет так, что хоть на стенку лезь :(
Тань! Заставляй его делать дыхательную гимнастику! Комплексы, если не знаешь, поищи в интернете, я когда-то находила для Гоши детский игровой, а встречала много взрослых.
Очень хорошо мячик катать по животу. Стоя, вдох через нос глубокий, на выдохе ртом медленном, но резком прокатывать одной рукой по животу ( сразу под ребрами) мячик.
26 янв 2006, 23:25
Вот же блин.:( Может пронесёт ещё, и до лёгких не дойдёт зараза? Дай Бог.
27 янв 2006, 00:30
Мда...плохо, я кашля боюсь, как огня у меня Алиса много лет мучалась, оказалось, что астма.
(с транслита)
27 янв 2006, 00:47
Нифига себе!:( Неужто воспаление???!:(
26 янв 2006, 23:24
Привет, пухлые! Добрела я таки досюдова! Навалилось по самые бакенбарды - то в рукоделии висла, то болели всем табором, то дома комп накрылся, то на работе загрузили до полусмерти. Тьфу, устала, вроде всё нормализовываться стало, приползла.:)
Привет! Как там в небесной канцелярии, навела порядок?
26 янв 2006, 23:37
Гы, я всё больше земными делами себя развлекаю, каЦтво блюду.:)
Дарова! Не пропадай! Компашку нам не разваливай!:-Р
27 янв 2006, 00:43
Ты там не схуднула часом? Может поетому и ноги тебя не несли в наше обчество:) Я, как и полагается пухляшке со стажем..поправилась на приятные пару кг на праздники и теперь в постояннои борьбе с ними:)
(с транслита)
27 янв 2006, 01:23
Мне уже кажется, что этого никогда не случится, блин, я всё пухну и пухну. Мужнина кажный вечер предлагает поиграть в игру "вставь батарейки в весы", но всё не вставляет, собак такой, так что я уже полгода даже не взвешивалась. Но могу предположить, что с таким весом я приехала в роддом с Лёликом...ну или почти с таким. Жуть, короче.
27 янв 2006, 00:32
ну вчера и вечерok получился, вернее почти ночка...у меня приступ, у Алисы приступ Астмы и ета дурища не сказала мне ничего, начала задыхаться, пошла пшикнула себе инголято и по-немногу отпустило, Ето уже второи раз в ету зиму. Как то у нее билже к весне всегда было, а тут рановато...хотя погоды никакие, может поетому. У мужа давление подскочило...дурдом.
(с транслита)
Лазарет.:( Эк вас накрыло-то.:(
27 янв 2006, 00:41
так люди хоть нормальными болезнями болеют, простудами там всякими или желудочными, а нас так конкретрно закантачило всех. Одно хорошо не заразное ето все:)
(с транслита)
27 янв 2006, 00:44
Да хрен знает, что хорошо, что плохо. Все болячки - дерьмо!:)
Про елудки ты ваще мне ниче не говори. На днях вот ровно год, как муж в реанимацию с кровоизлиянием загремел... Бр.... Как вспомню, так вздрогну.:(
27 янв 2006, 01:25
Ни хрена ж себе!:( Девы, вас начитаешься - не заснёшь. Не болеть всем даю установку!
Вы уж давайте не болейте!!! За тебя я теперь вообще перепугалась, неужели ничего нет для того чтобы эти кисты не росли?
27 янв 2006, 00:46
А я, к ночи ближе, хачапури сделала. Нажралась, сижу, икаю. И как мне не стыдно? И как у меня руки поднимаются всё это себе в рот запихивать?! Может надо не рот зашивать, а руки отрубать? Как думаете?:):)
27 янв 2006, 00:48
Один мои друг сказал, что мне надо или рот зашить или глаза выколоть:) что б я еду уже не видела:)
(с транслита)
27 янв 2006, 00:53
и нос палками забить, чтоб не нюхала! Я ж на запах припрусь...:)
27 янв 2006, 01:02
противогаз оденем:) глядиш и муж не заметит, что в противогазе:)
(с транслита)
27 янв 2006, 00:51
А я в понедель[ник сварила Харчо! Да такое вкусно, на бараньих ребрах и со всеми правильными приправами...ням и можно сказать, что сама всю кастрюлю и слопала:) И что делать со мнои?? Детки ето дерьмо не едят и что по-проще подаваи:)
(с транслита)
27 янв 2006, 01:27
Я на работу пришла, а тут пирожками с капустой угощают. Ну и нет чтобы один съесть, я ж в себя 4 запихнула! А сверху ещё 3 яблока зажевала. Диетчица хренова!
А я дура, ночью слопала кусок хлеба с котлетой. Сейчас просулась от тошноты, не переваривается эта хрень. Но и не рвет. Чую вкус котлеты в себе, противно и ничего не могу сделать. Мизим проглотила и жду...
27 янв 2006, 07:43
если очень захочиться-рот и без рук справиться.:-D
я в субботу делала хачапури... по Монтиньяку... в принципе омлет с сыром, а не хачапури...
27 янв 2006, 00:50
Ирулькин, пойду я на боковую. щаз пасть от зевания порвется. Задрал уже в 6 утра вставать каждый день. У Сашки учеба теперь раньше начинается (что б им за это нововведение пусто было!:(), так я как бобик на развозке, за рулем отрубаюсь.
Все, отчалила....
27 янв 2006, 00:52
спок ночи
(с транслита)
27 янв 2006, 01:30
Кстати, про аллергию Лёликову. Всё оказалось намного заковыристее, чем можно было ожидать.:( Аллергия есть, но аллергии нет - во как! Ни на что не показало ни из продуктов, ни из бытовухи. А кожа - мрак! Т.е. это либо на всякие дурацкие добавки в продуктах - химию, одним словом, либо перекрёстная, что ещё "лучше". Короче, аллергия у нас есть, но определить, на что она невозможно, чего делать для её предотвращения, если она перекрёстная никто сказать мне не могёт.:(
Я уже давно поняла, что искать причину аллергии очень даже сложно. У моих она на зиму, к примеру, как и у меня, конкретно на что не понятно, но в морозы усиливается. И вообще на воду в кране, на воздух, на жизнь в общем... :(:(:(:(
27 янв 2006, 11:10
Ой, точно, у моей тётки был мч африканского происхождения во времена учёбы в институте, так вот у него была страшенная аллергия на холод - холодное что-то к коже приложить, так тут же кожа вздувается и становится как апельсиновая корка.:( Блин, неужто Лёлику моему всю жизнь с этой дрянью маяться, так и не поняв причины? Я боюсь одного, как бы это не развилось в более страшные формы, астму какую-нибудь.:(
27 янв 2006, 15:17
Ну, это уже полный пердиманокль!:( Бдем надеяться, что он перерастет эту бяку.ттт
27 янв 2006, 01:46
Мы тут загремели с Нюськой к ортодонту, точнее, к ортодонтам - в государственную и в частную, и я теперь не могу выбрать, кому же доверять (Толстик, вы с Егором куда ходили?). У неё зубы постоянные впереди лезут и некоторые не помещаются в дырочки от молочных зубов, потому как молочные Уже были. Один раз такое было, мы пошли к зубному, нам вырвали двойку молочную, чтобы еденичка постоянная ровно встала, а то она ребром почти вставала. Тут опять такое случилось, только теперь двойка не помещается. Пошли к врачу, она нам тройку рвать не стала дала направление к ортодонту. Записалась я и туда, и туда. 2-го ходили в Каарли, там врачица сказала, что надо будет эту проблемную нижнюю челюсть наблюдать, а вот на верхннюю ставить пластинку (на молочные они пластинки ставят, а не брекеты) однозначно (хотя там проблем этих ещё нет). Я как-то тихонько высказала мнение, что пока там у неё зубы выпадут и будут новые расти, то ведь и челюсть тоже вырастет, но она как-то мимо ушей пропустила это. И вот во вторник сходили в государственную. Там нас сразу же на панораму, врачица посмотрела зубы, снимок, и сказала, что пока она ничего ужасного не видит, что члюсть будет расти ещё, наверху двойки скорее всего хорошо поместятся, а нижнюю челюсть будем наблюдать, челюсть ведь тоже будет расти, ну и всё такое, сказала приходить через полгода на контроль.
Вот я теперь и думаю - делать-то чего?:) Это что, рвачество частников и пофигизм госов или всё-таки кто-то из них лучший спец? Но в частной мы рентген не делали тогда. Мне-то всё равно куда платить - по цене разницы почти нет, а вот смущает именно то, что частница-то более заинтересована...а госша может просто работать не хочет, она-то с этого особо не поимеет ничего. Чего делать-то мне?:)
Я сама с кривыми была. Если бы пластинкой не раздвигали челюсть, то она не успевала бы за ростом зубов и все были бы кривыми, тоже боком росли. Но потом я взбрыкнула, не стала носить и две верххние двойки у меня так и остались недовыпрямленными, своей скорости роста челюсти не всегда хватает...
27 янв 2006, 11:08
Ну так чего, Анетик, думаешь, надо иттить? Гришка мне втирает, что надо всё-таки полгода подождать и посмотреть, типа полгода погоды не сделает, а зубы может и выпрямятся нижние, а верхние поместятся, типа всё-таки госша со снимком уже диагноз ставила. Мне главное результат, но вот что конкретно для лучшего результата делать - без понятия.:(
В принципе действительно полгода не решает... Подождите.
27 янв 2006, 15:16
Ой, даже не знаю..... Вот, многие знания -многие печали.;)
Наташ, может стоит малехо подождать, а?
28 янв 2006, 12:43
К тому и склоняюсь пока что.:)
27 янв 2006, 07:27
Всем привет.Всем болеющим выздоровления,а здоровым-не болеть.Бьяночка.Ну как договорилась?Ева ни в какую не хочет мне твой паспорт открывать.Второй день пытаюсь.
Привет! Как живете? Давно ничего про тебя не знаем!
27 янв 2006, 07:47
Растём-уже понимаем,что на руках лучше мир изучать.Девки по страшному ругаються.Симка всё воплем берёт,если что не так.Заднии зубы наконец-то вылезли,хоть вредности поубавилось.Ходила в садик-опять передвинули на конец марта.У них там ветрянка появилась и место только в группе 3-4 лет.Так что воевать продолжаю.А у вас смотрю весело дома.В садик как ходите?
В садик не ходим. Врачи не разрешают, да и я сама не решаюсь с Гошкиной склонностью к бронхитам с садиком связываться. Не знаю как дальше будет...
27 янв 2006, 07:58
Ясно.Жалко что детки такии воспримчивые.
27 янв 2006, 15:14
Оля, мы дороговорились с Наташей. Отвезу кресло и качели ей на работу. Когда они с мужем будут ехать в сторону садика за Яной -наерут тебя и договритесь. Так нормально?
27 янв 2006, 19:35
хорошо.А денюжку кому-Наташе или тебе на счёт переслать?
28 янв 2006, 20:05
Как хочешь. Вот получишь кресло, покрутишь его в руках, тогда и решим. Ок?:)
29 янв 2006, 07:27
Я думаю,что долго смотреть не буду.Оно же исправное-а это главное.Тогда я денежку отдам Наташе(если она будет по рукой ,а не в банке;-) )
27 янв 2006, 15:11
Поздравьте меня! Я сдала вождение! На след. неделе уже будут права в кармане! Больше всех рад муж- теперь в гостях он сможет пить:)
27 янв 2006, 15:13
Оооо, как я тебя поздравляю!!!! И мужа твоего, конечно, тоже!!!! УРА женщинам на дорогах Эстонии!!!!Виват!:)
27 янв 2006, 15:36
Спасибо, спасибо, дорогая! Теперь главное научиться хорошо ездить:) Как сказал экзаменатор" Все хорошо, но надеюсь еще муж подучит" :)
27 янв 2006, 16:38
Поздравляю!!!!!!!!! =D> :) Удачи надорогах! :)
И мужа твоего с этим поздравляю! :)
Я думала ты давно уже с ними, если чесно :-o

ПыСЫ: Мой теперь используем меня как личного водителя. Как права получила, за руль всегда меня сажает, если отказываюсь, бегом занимает пассажирское место и мне ничего не остаётся, как за руль :-o
27 янв 2006, 16:47
Да разок провалила, и потом взяла перерывчик. Вот теперь собралась с духом:)
27 янв 2006, 17:04
ПОздравляю!!!Молодец!!
Поздравляю!!!! УМНИЧКА! Легких тебе дорог!
27 янв 2006, 19:36
Какая молодец.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Искрене за тебя рада.Хороших тебе водителей на дороге.
27 янв 2006, 21:21
Поздравляю от всей души;)Сама знаю как это приятно;)Удачи тебе на дорогах и добрых полицейских,если что звони,у меня в Нарве есть блат в полиции;)
28 янв 2006, 10:18
буду иметь в виду :)
Йесссс!!!!! Молодец!!!
Света здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
28 янв 2006, 11:34
Молодец!!!
28 янв 2006, 12:43
Поздравляю!
28 янв 2006, 22:07
УРА!!! В наших рядах пополнение!!! Умница!!
(с транслита)
27 янв 2006, 15:44
А я сегодня на аукционе omega.ee выиграла увлажнитель воздуха- получилось, за полцены. там ставки с 10 крон, и кто больше даст
27 янв 2006, 15:58
День прухи!:) Молодец!
27 янв 2006, 16:40
Супер! Поздравляю :)
Ну вааще! :)
Супер! Поздравляю!
Очень рада за тебя!!!!!!!!!
27 янв 2006, 17:05
Всем привет! Аленка,вам нужны подсолнухи? Они под 3 м высотой вырастают???
27 янв 2006, 17:12
Мне точно нужны:) Можно я тоже примажусь к заказам?
27 янв 2006, 17:25
Не проблема)))Только их наверно нужно будет сначала рассадой...я то их просто в апреле в землю бросала и выросли жуть какие высокие)))пришлось к бельевой веревке привязывать- у нас ветра и они стали валиться))
27 янв 2006, 21:19
Я пробовала часто вырастить подсолнухи,еще в детсве в школе в горшки на окне сажала,а на улице у нас они быстро сгибаються или гниют от наших хороших погод,один раз тольок и видела красивые у соседей,но в тот год лето было отличное,попробовать стоит вдруг получиться;)
у нас хорошо декоративные низкорослые растут
27 янв 2006, 21:27
Я опять дома:(Во вторник выписалась с больничного,а сегодня обратно ушла,вчера плакала целый вечер,к ночи только боль утихла,жутко стреляло в ухо и до головы не дотронуться,кожа жутко болит на голове,температура не высокая,но лежу в лежку пока таблетку не выпью.Врачиха ко мне даже не пришла домой на вызов,по телефону спросила что и как и в больнице рецепт оставила на антибиотик,и делай что хочешь дальше сама:(Катьку бабушке отдала ,не могу ей заниматься,а сама лежу с компресами на башке,ватой в ухе и градусником под мышкой,как в лазарете, задолбало уже болеть!!!
Юль, а ты уверена, что это ухо? У меня ж летом была эпопея, когда я орала диким криком от боли в ухе, а оказалось, что я нерв застудила. Тоже антибиотик пила, только зачем - непонятно. Хорошо, я попала к другой врачихе случайно , та все оглядела и сразу врубилась, что это не ухо.
28 янв 2006, 19:54
Я то не уверена нифига,боль из уха в башку ушла,а врачиха домой не идет,сама типа больная,надо к ней идти в поликлинику лишь бы там не подцепить чего похуже:(
28 янв 2006, 19:58
--
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!
Бедняга! :( Пусть поскорее у тебя все перестанет болеть и вообще уже выздоравливай и больше не хворай!!!!!!
28 янв 2006, 10:18
вот бедная :( выздоавливай скоее!
28 янв 2006, 20:06
Юляшка, дорогая, ну как же так!!! Буду за тебя переживать. ТАК болеть! Кошмар! Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-*
28 янв 2006, 22:08
Бедняга!! Держись!!
(с транслита)
Здрасти. Час от часу не легче :( С утра Полина пожаловалась на живот, завтракать отказалась. Уже стояли в комбезе и спаогах в прихожей, и ее начало рвать!!! Пришлось оставаться дома. Больше пока нет ничего, кроме этой одиночной рвоты и жалоб на живот :( Егору вызвала врача по-новой, воспаление не находят, просто бронхит. У него еще аллергический какой-то компонент, который дает отек на бронхах, от этого и кашель дикий и темпра к вечеру вчера поднималась. Сегодня температуры не было, но кашель сильный. Выписали нам еще одну микстуру, купила скипидарную мазь, но видно слабо намазала - не греет ни фига. Поставила снова ему горчичник. Еще и не выспалась опять сама ни хрена - в 2 ночи с гулянки вернулся сосед, бибикал во дворе как дебил ( и всем было при этом хорошо!!! Никому не мешало!!!), потом его друзья стали пардон ссать во дворе между машин и валяться, т.к. были в дрезину пьяные. К счастью, спать они все пошли по своим квартирам, все из нашего подъезда - орлы стриптизные. Только я стала засыпать, как Егор проснулся и начал задыхаться кашлем. Поспала в итоге 4,5 часа за ночь. Мля. Поэтому удаляюсь спать, пока есть возможность.
Вирус подхватили? (я о рвоте)
У меня средний сегодня какой-то бледный, надеюсь к утру не заболеет.
Наверное вирус. Ночью температура была.
Деточкам твоим здоровья!!! Не нашла комплекс дыхательной гимнастики? Мячик катайте утром и днем по 2-3 раза в день!
Не нашла, но отругала его, что все время скрюченный сидит, а от этого бронхи и легкие не раскрыты. Прислушался, стал стараться не сутулиться так сильно :)
28 янв 2006, 19:51
Тань,ты Егора заставь ноги парить в горчице, лучше горчичников помогает,может у вас там есть где российские лекарства,так есть у доктора МОМ-согревающая мазь,на основе скипидара и ментола,грееет нормально,сама мазюкаюсь и Катьку мажу,а от кашля ночного таблеточки парацетамол с кодеином,co-codamol продается без рецепта,а сильнее paramax-cod по рецептам,спроси в аптеке.
Есть у нас доктор Мом дома! Забыла я совсем про эту мазь. Спасибо, солнце! :*
28 янв 2006, 15:30
Всем привет))Девчат эстонские,я вам семян прикупила))на кого присылать?
Тут все про зубы... А в 30 такие штуки ставют???

У меня во время первой беременности два зуба вывалилось, что-то было с дёснами... Я их не стала вставлять, потому что сильно далеко и всё равно не видно ;-) Но врачица пригрозила, что из-за этого зубы могут неровными стать - ну вот, похоже, что началось... :-ОООООООООООООООООО

Вообще-то я счастливая - мне даже ни разу не сверлили там ничего, и зубы всегда были очень ровные... но вот ведь: два нижних передних как-то углом решили стать за последние полгода... К врачу???
Однозначно к врачу. И ставят в 30 лет такие штуки.
Светка!!! Чайка!!!! С правами!!!! Ура!!!

Я за тя выпью!
Сижу злая, как мегера. Приперлась ко мне нижняя соседка - мамаша того пи***, который нам спать не дает. Возмущалась, почему я написала заяву в правление, надо было типа договориться! Она типа вообще ничего не знала и не ведала ( ха-ха три раза, сама же мне говорила, чтоб мы ходили к ее детям их "журить" в ее отсутствие), и вообще наш ребенок скачет с утра до ночи, у нее люстры трясутся ( Татка, привет!), и машина стиральная гремит до ночи ( позже 21.00 никогда не работает, т.к. свой ребенок спит), и пылелосим мы с утра ( сегодня в 11 начала я пылесосить), и щетка по голому полу гремит, и она на нас тоже напишет, она вредная и жизни нам теперь не даст. А еще в нашей квартире прежние жильцы зажигали еще как, и они все терпели. А она оказывается инвалид и хочет покоя. Блятть, я тоже хочу покоя! Теперь, я так понимаю, на нас отыгрываются за прежних хозяев? 4 раза с ее детьми говорили - безуспешно, еще и назло стали музыку врубать в 22.30 и вырубать в 23.00, чтоб не придраться было. В общем, девочки, придется съезжать. Вопрос только - куда?
28 янв 2006, 18:16
В свой ДОМ!!!И плевать на соседей из-за забора!!!!
или собак натравливать;-)
Муж приедет - выставлю ультиматум :) Или дом, или я за себя не ручаюсь.
Мучаюсь головной болью
А я тоже кое-что выиграла :) Поучаствовала в викторине Orly в одном местном журнале и выиграла первый приз - набор для маникюра :) Только не помню уже, что в него входило :) В понедельник поеду заберу, тогда увижу.
Поздравляю!
Мне то же что-то полагается по евскому конкурсу, надо вот только адресс свой отправить:-)
28 янв 2006, 20:04
Светланка, дорогая, ну скажи мне, а как понять что ты не в залете, если месячные спираль убивает???!!! Меня ж кандражка хватит сразу!:) Ии все же что-то есть, напоминающее М?:) Расскажите, девочки, ради бога!!!:)
28 янв 2006, 20:33
У меня такая картина- я таблетки пью и месячных нет- уже 4 года...выход один- как только подозрения -то к врачу иду или покупаю тест и проверяюсь.
28 янв 2006, 20:34
Аленк на кого семена высылать?
29 янв 2006, 12:54
Во! это был мой первый вопрос врачу:) Короче, объяснила она мне так - беременность с этой спиралью практически невозможна, потому как в шейке матки в самом начале полового акта образуется как бы пробка, которая не пускает спермиков в саму матку, а если вдруг какие-то враги прорвутся сразу выделяется маленькая доза гормонов, которая их как бы парализует. Доза гормонов выделяется автоматически в любом случае, независимо от попадания врагов:), типа на всякий случай.
И к тому же кто сказал что у тебя месячных совсем не будет? Скорее всего они будут короче и не такие обильные. Мне просто повезло:), но у меня в нормальном состоянии всего 3 дня шли. Да и сейчас где-то раз в 3-4 месяца выходят сгустки небольшие, надо же организму от всякой гадости избавлятся:)
Короче я могу только советовать эту спираль, по сравнению с обычной - небо и земля. И к тому же это пока самое надежное, что есть на рынке. Дорого, конечно, но оно того стоит.
Все болезни от нервов. У меня МОЛОЧНИЦА!!!! Сто лет не было, а тут такая хрень :(:( И конечно, завтра воскресенье, а у меня дома вообще ничего на такой случай нету :(:(
28 янв 2006, 20:33
Содой подмываться- зуд снимит.
ага... присоединяюсь...
28 янв 2006, 22:10
а в аптеке?? У нас без рецепта можно купить лекарство. Канестен называется.
(с транслита)
У нас все по рецепту :(
29 янв 2006, 01:26
U menja tak bylo, izvinjajus za intim, kogda Andrej prijehal posle dolgogo otsutstvija, ja prosto podogrevala kefir, i vstavljala tampony smochennyje im. ochen pomoglo doterpet do vracha.
Попробую, спасибо!
29 янв 2006, 15:12
Сейчас в аптеке мазь клотримазол продают без рецепта(возможно и свечи),один раз в день мажешь внутри и снаружи.Мне вот только что про это сестра рассказала.
Прогресс, однако! Жаль, поздно я прочитала, а то б купила сегодня. Завтра постараюсь к врачу попасть. Что-то не молочницу мало похоже, больше на вагинит смахивает.
Сейчас прислала СМС-ку бывшая коллега - 29 недель, загремела в больницу, схватки идут каждые 4-5 минут :(:( Ей 30, первая беременность, девчонка в слезах :(:(Успокаиваю ее как могу, но что-то плохо получается...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молюсь.
Спасибо зв поддержку!
28 янв 2006, 22:10
Я загремела с Николь на таком же сроке, но у меня схваток не было, а только пробка выскочила и воды отошли...а потом вернулись на место и я всего несколько днеи на сохранении лежала. У нас на таком сроке легко выхаживают детеи, 98% мне в роддоме сказали. Уже с 25 недель вытаскивают. Даи бог еи!!
(с транслита)
Конечно, вытаскивают. И в Таллинне очень хорошее отделение недоношенных. Но лучше-то доносить! Молюсь за Танину коллегу!
29 янв 2006, 01:25
Moljus za neje. Ja tak predpolagaju, eto nasha obshsaja znakomaja? Ne hochu v nete upominat imen, no esli tvoja byvshaja beremennaj kollega, to bojus chto eto imenno ona:(((((((( mlin, ona ved TAK zhdala etogo rebenochka!!!!!!Esli chtoto nado pomoch zvoni!
Она, Наташ :( Попозже чуток позвоню ей. Полночи ворочалась, все думала про нее.
29 янв 2006, 01:28
Tan eshse naschet suhogo kashlja Egora. Mne detjam i mne super pomog sirop VIPISe looduslik koha siirup.
Есть такой и у нас, выпили почти полный флакон , а толку особого нет. Хотя раньше помогал.
Вчера ему уже получше стало, ттт. Может, к среде совсем очухается.
Ну вот и нам наконец исполнилось 4 года:-) посмотрела я сегодня, как мой сын принемал подарки и поняла, что растет у меня очень обстоятельный мужчина:-)
29 янв 2006, 12:56
С днем рожденийа!!!
(с транслита)
Поздравляем Ярослава!
Силе жизни твоей - слава!
В день светлейших именин
Пожелать тебе хотим:
Будь везучим и счастливым
И всегда всеми любимым!
Ангел пусть тебя хранит
От невзгод и от обид!
29 янв 2006, 16:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Здоровья и еще раз здоровья малышу!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :)
Поздравляем!!!!
29 янв 2006, 23:37
С праздником вас!!!
Anonymous
29 янв 2006, 12:58
Девочки, извините, что встреваю, а что означает название вашего топа - ПУХлости??????
Пухлые душой и телом;-)
29 янв 2006, 16:26
Мы пухлые и телом и душой большие!!Присоединяйтесь- только не анонимно- мы всем рады.
Анетик, открывай новый топик!!!
Анетика нету. Открыла новый топик: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17670041
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)