Наши фотки в 1г5м: бассейн и игровая
24 янв 2006, 23:04
Папа наш фотограф, а мама сидит все время на еве :-) НА радость сыну иногда выбираемся в бассейн (в неделю) и в игровую.
А это так сказать маленький фото отчет за этот месяц, на радостях, что разрешили разместить. Хочется еще конечно добавить, но приберегу на будущее.
Велком! Добро пожаловать!
Страничка "Год и пять"
А это так сказать маленький фото отчет за этот месяц, на радостях, что разрешили разместить. Хочется еще конечно добавить, но приберегу на будущее.
Велком! Добро пожаловать!
Страничка "Год и пять"
24 янв 2006, 23:31
Замечательные фотки!! А малыш сам плавает?
Кесс
25 янв 2006, 00:17
МЫ не так давно начали ходить, но уже опять (как раньше до 9 мес плавали в ванне, была огромная) проныривает, с маминой поддержкой плавает на животе, хорошо ногами двигает, руки пока отстоют, прыгает с бортика. Инструктор говорит пока не торопить.
25 янв 2006, 00:33
Хорошие фото!
25 янв 2006, 23:52
классные фотки!!!! посмотрела весь альбом!!! получила удовольствие при смортрении!!! красиво очень!!!
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 00:17
Какие прелестный фото:) Сыночек просто очаровательный:* Папа у вас молодец - отличный фотограф:)
26 янв 2006, 21:08
классные фотки, и ребенку, и мамочке полезно в бассейн ходить, а вот вопрос про Меркадо - это ведь на улице М-М?? сколько там что стоит, и можно, как я вижу на фото и маме и ребенку в таком возрасте? просто нам год и 7, тоже хотим прогуляться до меркадо, благо, живем недалеко.
27 янв 2006, 18:45
а подскажите пожалуйста где бассейн находится?
30 янв 2006, 02:13
смотрите ниже
Anonymous
27 янв 2006, 20:50
1
27 янв 2006, 21:13
ОЙ, какие фотки здоровские!!Сынулька прелесть:)
28 янв 2006, 21:30
Чудный мальчик с внимательными умными глазками! А в галстуке - вообще влюбиться и забыться! Жених! :) Я своих все тоже мечтаю поскорее в воду кинуть. Плвает Дима? С надувками или без? Как ввы его в первый раз в воду ввели? Страха не ыбло?
Фото со свадьбы - тоже чудные! :)
Счастья вашей семье!
Фото со свадьбы - тоже чудные! :)
Счастья вашей семье!
30 янв 2006, 02:22
:-) Димака до 9 месяцев плавал в ванне (была большая, широкая акриловая), хорошо, активно работал ручками и ножками, проныривал. Потом долго не плавали, и месяц назад (в 1г5м) пошли в бассейн. Причем был неудачный опыт с бассейнами с обычной температурой воды. А вот в теплую в Египте пошел. Я как узнала, что тут +30 сразу записалась. Сначала, когда заходила с ним в воду он просто врос в меня. но потом посмотрел, что все плавают (а вокруг детки вообще без мам ныряют) и расслабился. с моей поддержкой на животе плавает, дурит, вспомнил как надо ножками и ручками делать, тельцем пытается. Проныриваем - не рыдает, но дуется на меня иногда, а иногда смеется уже. Сегодня активно прыгал с бортика ко мне. Но после того как я специально не славила (другие детки так и ныряют) стал аккуратнее, следит что бы я руки подставляля :-). Всегда в саунах-банях и секунды не был, орал. А тут видит,ч то другие детки сидят и тоже терпит, греется. Нарукавники и круги не помогают детям учиться плавать. Мы попробовали один раз нарукавники - ему конечно понравилось, но не стали использовать, пусть быстрее сам начинает плавать. вот, вроде бы и все.
30 янв 2006, 08:37
Красивый мальчик:-)
Anonymous
25 янв 2006, 10:16
Плиз, подскажите где игровая комната находится. Нам тоже 1,5 - а игровые в основном с 3..
25 янв 2006, 22:32
если не ошибаюсь, то ул.Миклухи МАклая д.35. ТЦ Меркадо, на 2-ом этаже. Работают до 21:30 или 22:00. 75 руб за 30мин. МЫ были после работы с 19:30 до 21:00 У них официально с 2-х лет. Но они таких малышей боятся брать без мам/пап. На вопрос: ой, какие маленькие! сколько вам, два? мы ответили: чуть меньше. Они: ну мы запишем два, а то нам нельзя меньше. Играли 1,5 часа. Детей кроме сына максимум было два человека по 10минут. А так кто-нибудь один. МЫ с сужем лазали вместе с сыном, играли, скакали т.д. Ну и фотографировались. Сын был в восторге.
25 янв 2006, 22:33
да, еще мы иногда ходим в Зеленую дверцу. Если не были, то для разнообразия можно сходить.
25 янв 2006, 11:02
Очень хорошие фотки, малышулик очень забавный!
25 янв 2006, 15:12
Ochen horoshye foto! I s mslyshom, i svadebnye!!!!!
25 янв 2006, 22:33
:-) спасибо
26 янв 2006, 18:34
Какой сынулька большой вырос! Лапочка! Вот так время летит! Скоро будем смотреть на фотки братика и сестренки)))
27 янв 2006, 20:09
Супер:)
27 янв 2006, 21:01
Очень КЛАССНЫЕ фотки!
Скажите пож-та а в какой бассеин вы ходите? И с какого возроста с Димой в бассеин ходите?
А еще меня интересует вопрос: как же Дима высидел в парихмахерской? У нас проблема со стрижкой :-)
Скажите пож-та а в какой бассеин вы ходите? И с какого возроста с Димой в бассеин ходите?
А еще меня интересует вопрос: как же Дима высидел в парихмахерской? У нас проблема со стрижкой :-)
27 янв 2006, 23:42
1.бассейн от Волшебного ребенка. Юность на ул.А.Бакулева. Там с 3-х мес до 3 лет группа. Ходим не так давно (месяц), но уже вспомнили, что умели раньше в ванне (до 9мес нырял, плавал).
2. Мы ходили в Персона фемили. Там есть зал для малышей. Напротив каждого кресла висит плазма с мультиками, ну и профессионалы они, умеют стричь деток. Ой, напомнили, аж стыдно стало. Димка зарос весь, а я дойти не могу никак с ним. Завтра пойдем. Фото выложу :-)
2. Мы ходили в Персона фемили. Там есть зал для малышей. Напротив каждого кресла висит плазма с мультиками, ну и профессионалы они, умеют стричь деток. Ой, напомнили, аж стыдно стало. Димка зарос весь, а я дойти не могу никак с ним. Завтра пойдем. Фото выложу :-)
28 янв 2006, 15:17
если не секрет сколько стоит стрижка?
И какое это метро бассейна?
И какое это метро бассейна?
30 янв 2006, 02:12
ой, какой у меня топ информационный получился :-) в персона фемили стрижка стоит 450руб (детская), но там есть часы скидок. Так называемая "удачная посадка" -250руб люьая стрижка хоть детская хоть взрослая. Мы ходили имено в такой час. А вот сегодня не попали :-( сказали все мастера заняты. Я так понимаю, что надо идти в будни в самое не популярное время. 10, 13 и по моему 17 часов. Какое менее популярно не знаю :-( А сын уже так зарос, что хоть 450руб плати, лишь бы постригли. Но мне жалко, если честно. Попытаюсь с утра съездить с ним на неделе, а в ясельке прийдем к 11:00, зато стриженные :-)
30 янв 2006, 02:24
ст.метро бассейна помоему Юго-западная
28 янв 2006, 15:46
Какой симпатяшка! Веселый! :-)
28 янв 2006, 20:27
:) здоровские фотки
28 янв 2006, 21:18
А малыш у Вас уже сам в бассейне плавает? Молодец!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех