=^._.^= Дружные НОЯБРЯТА-2004 (22)
25 янв 2006, 17:37
Наш сайт: http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_detys.html
Табличка ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety.html
Ноябрята растут http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety2.html
Прирост ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety3.html
Табличка фотографий http://promokachka.narod.ru/tn_photos.html
Новичкам: http://promokachka.narod.ru/tn_uslovya.html
Худелки: http://bookrental.net/dieta/ - присоединяйтесь!
Табличка ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety.html
Ноябрята растут http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety2.html
Прирост ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety3.html
Табличка фотографий http://promokachka.narod.ru/tn_photos.html
Новичкам: http://promokachka.narod.ru/tn_uslovya.html
Худелки: http://bookrental.net/dieta/ - присоединяйтесь!
25 янв 2006, 18:03
Добрый вечер! а где народ? :)
25 янв 2006, 18:36
Добренький!У меня Ева совсем не фурычит :'( :'( :'( С 5го раза только сообщение проходит
25 янв 2006, 18:50
и у меня бывало.....
последнее время очень плохо работает :(
последнее время очень плохо работает :(
25 янв 2006, 18:06
sweet_lana -Какая прелесть!Вы такие красотки!Фотки замечательные
Метелица7-Твои сынишки таАак похожи прям как две капли воды просто прелесть!А мы с сестрой совсем не похожи зато с подругой оч похожи,все на нее думают что она моя сестра :)
Мучик-Аришик вне конкуренции!Маленькая прелесть а твоему пузику можно позавидовать!
mley-с новым зубиком вас!
Sunshines-ваши фото такие классные!Тимурик как всегда прелестный озорник!Да и вообще вся ваша семья такая веселая :D
Катеrock-Дашуля у тебя такая забавненькая
Queen(Тайна)-Добро пожаловать в наши ряды!
Mistukova-с Жубастиком вас!Ну и если еще не поздно так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу-скучаю-ногой качаю-
Скорейшего выздоровления!
Tory..-Вика держись1Янивчику скорейшего выздоровления!
Метелица7-Твои сынишки таАак похожи прям как две капли воды просто прелесть!А мы с сестрой совсем не похожи зато с подругой оч похожи,все на нее думают что она моя сестра :)
Мучик-Аришик вне конкуренции!Маленькая прелесть а твоему пузику можно позавидовать!
mley-с новым зубиком вас!
Sunshines-ваши фото такие классные!Тимурик как всегда прелестный озорник!Да и вообще вся ваша семья такая веселая :D
Катеrock-Дашуля у тебя такая забавненькая
Queen(Тайна)-Добро пожаловать в наши ряды!
Mistukova-с Жубастиком вас!Ну и если еще не поздно так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу-скучаю-ногой качаю-
Скорейшего выздоровления!
Tory..-Вика держись1Янивчику скорейшего выздоровления!
25 янв 2006, 18:30
27 янв 2006, 06:43
:-) Твои тоже похожи, по крайней мере судя по фотографии :-)
25 янв 2006, 18:07
А еще всех с Татьяниным днем
25 янв 2006, 18:27
Я так сегодня переволновалась :(
Собирались мы сегодня пойти в пол-ку на прививку. Но еще сутра я заметила что Даша себя странновато ведет. Во первых, всю ночь просыпалась и плакала (чего давно же небыло) проснулись тоже раньше обычного, позавтракали плохо, капризничала с самого утра - вообщем абсолютно не типичное поведение ребенка :( Смерила я ей Т -все норм, хотя и лоб и руки горяченные. Смерила второй раз Т перед самым выходом - опять норм, но чувствую ребенок горит,и мы не пошли никуда.
Потом я ушла в магазин, а Даша осталась с папой и примерно через 30 мин, звонит муж и говорит что Даша уснула у него на руках.
Я естественно расстроилась, решила что у нее высокая Т и поэтому она уснула так рано, даже не обедав.
Прихожу домой, решили переложить Дашу в кровать(т.к. муж так и не решился ее беспокоить - сидел с ней спящей на руках) только я ее положила в кровать, как она проснулась и вцепилась в меня. естественно ни о каком сне и речи не было.
Попробовала покормить (хотя были сомнения что она станет есть) и как не странно все было съедено. И вообще ребенок повеселел,"горячесть" прошла и Т по прежнему норм.
Что это было, до сих пор не пойму?!
Вот такие у нас дела..
Собирались мы сегодня пойти в пол-ку на прививку. Но еще сутра я заметила что Даша себя странновато ведет. Во первых, всю ночь просыпалась и плакала (чего давно же небыло) проснулись тоже раньше обычного, позавтракали плохо, капризничала с самого утра - вообщем абсолютно не типичное поведение ребенка :( Смерила я ей Т -все норм, хотя и лоб и руки горяченные. Смерила второй раз Т перед самым выходом - опять норм, но чувствую ребенок горит,и мы не пошли никуда.
Потом я ушла в магазин, а Даша осталась с папой и примерно через 30 мин, звонит муж и говорит что Даша уснула у него на руках.
Я естественно расстроилась, решила что у нее высокая Т и поэтому она уснула так рано, даже не обедав.
Прихожу домой, решили переложить Дашу в кровать(т.к. муж так и не решился ее беспокоить - сидел с ней спящей на руках) только я ее положила в кровать, как она проснулась и вцепилась в меня. естественно ни о каком сне и речи не было.
Попробовала покормить (хотя были сомнения что она станет есть) и как не странно все было съедено. И вообще ребенок повеселел,"горячесть" прошла и Т по прежнему норм.
Что это было, до сих пор не пойму?!
Вот такие у нас дела..
25 янв 2006, 19:06
у нас так к зубкам бывает.. бедная Дашуля. Пусть уж всё наладится! :-*
25 янв 2006, 19:14
спасибо, вот и я на зубики думаю....
26 янв 2006, 00:14
на зубы похоже. Моя уже вторую неделю плохо спит ночью, часто просыпается, похныкивает.
27 янв 2006, 17:09
бывает такое. Может, их все достало?
28 янв 2006, 00:16
детки загадочные. Хорошо, что сейас весёленькая и здоровенькая бегает!
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 18:39
Мы сегодня Домика постригли :( Я мужа просила чтоб он совсем коротко не стриг а он машинкой почти налысо его постриг Хнык-хныкхнык :( Боже я уже скучаю по его кудряшкам :'( :'(
25 янв 2006, 18:53
ой как жалко :( Я даже не представлю Домика без кудряшек...
Одно радует, что к весне обрастет :)
Одно радует, что к весне обрастет :)
25 янв 2006, 23:25
Отрастут :) Нам вот опять стричься пора... не прошло и 3-х месяцев.
26 янв 2006, 05:02
Жалко:( Но отрастут конечно. Я сама по нескольку раз в день ругаюсь со своим - он всё время грозится Лизку подстричь:( Может, ножницы все попрятать? Машинки у нас слава богу нет.
27 янв 2006, 20:17
отрастет:)
25 янв 2006, 22:11
Девочки. Спасибо всем всем за кулачки. В понедельник выхожу на работу в рекламный отдел журнала "Домашний очаг"
25 янв 2006, 22:16
И шоб ты без кулаков без наших делала! :-Р:-Р:-Р
Поздравляю!
Поздравляю!
26 янв 2006, 01:23
ДУмаю не устроилась бы на работу :-Р
25 янв 2006, 23:26
Поздравляю :)
26 янв 2006, 00:03
Молодчина! Поздравляю!
26 янв 2006, 00:08
Поздравляю :) Молодчина
26 янв 2006, 05:00
Ого! Наташ, поздравляю! Как звучит интересно:)
27 янв 2006, 11:17
Спасиб, надеюсь работать будет так же интересно как и звучать. :)
26 янв 2006, 10:31
УМНИЧКА какая! поздравляю от души! я в этом гду домашний очаг выписала :)
27 янв 2006, 11:18
А я к этому журнала лет 8 не прикасалась ВООБЩЕ
26 янв 2006, 10:44
И мы и мы проздравляем! Больших достижений на новом поприще!
26 янв 2006, 16:37
клева, поздравляю!!!
26 янв 2006, 16:49
Уряяя!! Ужасно за тебя рада, Наташ! :)
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 17:11
Молодец!!! Поздравляю!!!
27 янв 2006, 20:29
как интересно! умничка:)
29 янв 2006, 16:02
Натусь, с опозданием, но поздравляю! :-* Удачи тебе во всем!
25 янв 2006, 22:36
Нам сегодня дали в глаз, причем это было сделано давольно профессионально, мальчику 1.8 по-моему, а мамочка вообще никак не отреагировала на такое поведение сына хнык:
Только когда он со спины толкнул еще одного ребенка, вот тогда она ему шибанула по спине со всей дури :-(
Обидно за таких малышей за родителей и вообще за несправедливость :-( :-(
Только когда он со спины толкнул еще одного ребенка, вот тогда она ему шибанула по спине со всей дури :-(
Обидно за таких малышей за родителей и вообще за несправедливость :-( :-(
25 янв 2006, 22:53
Блиин, что за мамаша!
25 янв 2006, 23:10
Фотки у вас просто суперрр....
Молодец, я только восхищаюсь вами :-)
И не тяжело с животиком и с Аришкой?
Молодец, я только восхищаюсь вами :-)
И не тяжело с животиком и с Аришкой?
25 янв 2006, 23:24
Мдя, сразу понятно в кого малыш пошел :( К сожалению, с такими ничего сделать нельзя, только оттащить своего ребенка подальше.
26 янв 2006, 00:01
да, таких мамашек много, к сожалению.
26 янв 2006, 00:22
а ты как на это отреагировала? в след. раз не дожидайся реакции чужой мамаши - защищай своего малыша - берёшь обидчика за шкирку и несёшь к его мамке.
26 янв 2006, 23:01
Я практически так и сделала, это первый такой опыт, я его схаватила за руку и в сторону слегка оттолкнула, меня просто распирало от возмущения.... :-( но потом дома успокоившись и поразмыслив над всем пришла к выводу что не надо было заставить пожалеть моего Мишку а тольо потом к мамашке отправлять :-(
26 янв 2006, 04:59
Эээ... Нда:(
27 янв 2006, 20:30
ээээ??? ничо себе!
28 янв 2006, 09:48
Да уж оч неприятная ситуация...Довелось и мне когдато с такой же ситуацией сталкнуться
29 янв 2006, 16:04
Ну вообще, нет слов! Надо же как-то на такое поведение реагировать! :(
26 янв 2006, 00:06
А мы травму вчера получили. Евёнок прыгала на кресле и упал подбородком на деревянную ручку. Зубами пробила язык, кровь лилась сильно и теперь язык, как-будто дыроколом проштампованный.
26 янв 2006, 00:24
ёшкин кот!!! больно-то как!!! :((( чего делаете с этим?
26 янв 2006, 00:26
Мы ничего. А Ева всем язык показывает. Ест нормально, так что всё ок., заживёт до свадьбы.
26 янв 2006, 00:38
до свадьбы то точно). оххх... арнику можно подавать.
26 янв 2006, 00:46
нет у меня пока ничего. Собираюсь через И-нет заказывать аптечку, сейчас список составляю.
26 янв 2006, 00:48
:) а где заказываешь? в Олло?
26 янв 2006, 00:53
думаю ещё. Или в Олло или у других, но тоже Олло продают(только дешевле почему-то).
26 янв 2006, 00:56
ну главное, чтобы производитель точно Олло был, т.к. они вручную делают классическим способом, остальные абы как и чёрт те как...
26 янв 2006, 00:59
Да, Олло все хвалят. Вот только дороговато получается, список у меня большой(по книге Гомеопатия для детей составляю). Но утешает, что срок хранения не ограничен.
26 янв 2006, 01:06
:) ничего, пусть лучше будет всё на все случаи. всё равно дешевле, чем аллопатические лекарства...
27 янв 2006, 20:33
Вероник, хвастаюсь, мы будем в костеле петь в воскресенье. Ой, это так здорово, там такая аура - фантастика. Будем петь Gaude mater - старинный рыцарский гимн Польши на латыни, он безумно красивый. И еще гимн Черной Мадонне. оказывается, пение в костеле - особое искусство, при такой ауре, необходимо все растягивать, чтоб эхом не скомкались слова. во как! А как у вас с записью?
27 янв 2006, 23:49
А я тебя всю неделю собираюсь спросить об успехах в этом направлении, но то "Ева" ломается, то у меня И-нет. Молодец, хорошее увлечение у тебя. А мне вот медведь на ухо наступил. Хнык.
27 янв 2006, 23:57
успехи значительные:) представляешь, ездила на прослушивание в очень хороший ансамбль (тоже народный), он на гос.балансе и считается лучшим в Польше, комиссия меня одобрила. Но не было директора, в феврале поеду на прослушивание к директору, и если он меня одобрит, буду петь за деньги. Это ваще мечта. Работа: 3 раза в неделю репетиции вокала, хореографии. Вот. Они постоянно дают концерты, куда-то ездят. Хор очень профессиональный, а балет ваще на первом месте из народных. Ага, и работа с июня (если меня возьмут), что меня очень устраивает в плане Сашки. В-общем, сосредатачиваюсь на этой целе:)
Вообще, столько песен новых узнала, что тоже плюс для изучения языка, фольклора и истории страны.
Медведь никому просто так на ухо не наступает, сила духа в тебе чувствуется, наверняка самовыражаешься в какой-нибудь сфере (трудно понять какой, ты девушка загадочная, до сих пор ни одной твоей фотки не видела, только Евуню).
Вообще, столько песен новых узнала, что тоже плюс для изучения языка, фольклора и истории страны.
Медведь никому просто так на ухо не наступает, сила духа в тебе чувствуется, наверняка самовыражаешься в какой-нибудь сфере (трудно понять какой, ты девушка загадочная, до сих пор ни одной твоей фотки не видела, только Евуню).
28 янв 2006, 00:02
Петь за деньги - это прям два зайца. Будем за тебя кулачки держать. А показаться, я покажусь как-нибудь, на другом сайте кину фотки. Сейчас не успеваю. На курсы хожу, Ева домашку делать не даёт. Только, когда спит кое-как учусь.
28 янв 2006, 00:09
не говори, чтоб от работы получать удовольствие и деньги - прям как Никулин сказал: "Счастье, это когда утром с удовольствием идешь на работу, а вечером с удовольствием - домой":)
А какие курсы?
А какие курсы?
28 янв 2006, 00:16
английский.
26 янв 2006, 04:59
Ой, бедненький:( Ужасно! Надеюсь, она быстро об этом забудет, и всё заживёт. Страшно подумать даже о таком. Меня бы потом пару дней трясло, точно.
26 янв 2006, 06:34
Да что же это такое :( Просто "мама, роди меня обратно!", язык теперь болит, наверное? Одно хорошо, во рту все заживает быстро.
26 янв 2006, 11:13
ой еей бедная Евочка! Это же очень больно! Пусть у малышки поскорее все заживет!
26 янв 2006, 16:39
ужасно, бедный деть :( я в детстве тоже так себе язык прокусила, но была постарше. Перепугалася очень :(
26 янв 2006, 17:08
Боже мой, бедный зайкин!
26 янв 2006, 18:09
бедняжечка маленькая! у кошки боли язычек, у собаки боли, а у Евы заживи! мы как-то губу прикусили и тоже так кровь шла.. так жалко её было..
26 янв 2006, 23:05
Малышульки вы сладкие, берегите себя, у нас было похожее только мы губу прикусули :-(
27 янв 2006, 06:45
Ой бедняжечка. Пусть все поскорей заживет!
27 янв 2006, 17:14
Пусть поскорее заживает!!! Жалко лапульку маленькую!
27 янв 2006, 20:20
кошмар!
ничего себе! и такое бывает!
ничего себе! и такое бывает!
27 янв 2006, 20:22
хорошо, что вы - нормальные родители, другие бы ребенка в гипс, на голову каску и оплакивать язык неделю. Поддерживаю ваше мужество. Хотя, представляю, что ты пережила:(
28 янв 2006, 09:46
:-o Бог ты мой!Кошмар какой!
28 янв 2006, 17:53
Всё зажило. Готовы к новым подвигам. Но лучше бы не учиться на своей шкуре.
29 янв 2006, 16:06
И у нас так было! :( Такие вот они попрыгайчики, ничего с этим не поделаешь :(
26 янв 2006, 00:09
Народ, во что играет ваша малышня? У нас хит сезона пластиковые бутылки, закручиваем и откручиваем пробки с упоением. И ещё очень сложно стало купать, любые игрушки, сразу же используются, как черпалки для переливания воды из ванны на пол. Ну и пьём из ванны.
26 янв 2006, 01:30
Мы тоже из ванны пьем, только давно уже. Купаться почему-то перестала любить. А голову мыть вообще не дает. Орет как резаная. Играть любим в догонялки, открывать закрывать тюбики разные, кремом все мазать любит, еще любит эти, как их, ну много разных куколок которые одна в другую вставляются.... блин, напроч вылетело из головы... ВО, МАТРЕШКИ
26 янв 2006, 09:22
своим кремом мажет или маминым? Вот женщина растёт. А моя всё мылит, и мыло лижет.
27 янв 2006, 11:19
своим. ну или какой стащит... :)
26 янв 2006, 11:19
Мы диски DVD очень уважаем. Подойдет к стойке и давай выкидывать, а потом с другой стороны. В ванной у нас латексные игрухи, Яська их жует с упоением. Воду пока не пьем, но очень любим засовывать в рот пузыри.
26 янв 2006, 16:41
мы в ванне все кидаем и брызгаемся, на пол тоже налить пытаемся ну и воду пьем :)
А играется тем что везде лезет и все открывает и достает, особенно нра греметь металическими предметами об пол :)
А играется тем что везде лезет и все открывает и достает, особенно нра греметь металическими предметами об пол :)
26 янв 2006, 18:13
и мы из вааны пьём.. а играем с детской посудкой из чайника маме или няне или папе может пол дня чай наливать, ну и пить надо типа.. :) ещё любим книжки читать вслух на своём языке, ещё пол моем кухонным полотенцем, ну и Паша конечно у нас - кормим, поим, купаем и спать кладём :)
26 янв 2006, 23:09
Мы любим просто плескаться в ванне, ну еще выливать себе воду на голову, а потом смеяться, из ванны не выташишь, только при условии что поставишь любимый диск с песенками :-)
27 янв 2006, 01:25
Бутылки с крышками - хит, ошейник-цепочка от игрушечной собаки в бутылку опустить и греметь ходить, щетка для одежды - чистить все, что попадется под руки, вытаскивать все свои тряпки из шкафа и складывать обратно, да, забыла книги-мегахит, ну и по мелочи пирамидки, сортеры, прыгун, вот так :))
27 янв 2006, 20:16
как мы любим воду в ванной!!! Просто взахлеб пьет, уже мыльную, такое удовольствие на лице, ну что тут сделаешь:) но на первом месте книжки. Они, любимые. И папки с документами:) во как.
28 янв 2006, 09:42
Мы щетку окна мыть обожаем :oops целыми днями ею полы моем :-D Это у нас на первом месте ну а потом идуп пистолеты,мячики,большие лего кубики
26 янв 2006, 00:37
Статью про ведение беременности сейчас читала, полностью согласна с автором http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=245&
26 янв 2006, 00:42
ты это беременным кинула?
26 янв 2006, 00:45
это омама им кинула.
26 янв 2006, 00:49
:) вообще чем дальше, тем лучше и лучше становится её сайт))).
26 янв 2006, 12:23
Офф: Вероника, а кинь пожалуйста ещё разочек ссылкой с именами, которую ты когда-то в беременности давала.
26 янв 2006, 12:58
http://slavn.org/imena/
26 янв 2006, 01:36
Девочки может я задам странный вопрос. НО, может кто знает или мужья разбираются. Девочки, чем чревато повреждение лонжерон в автомобиле при ударе в богажник. Все механики говорят об этом с благоговейным ужасом, таращат глаза и ничего не объясняют. Хочется понять че с машиной и что ей грозит в будущем после ремонта. ВОт. Спросите у своих мужчин пожалста.
26 янв 2006, 06:47
Ты лучше тут спроси http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=44
26 янв 2006, 09:18
нарушится общая геометрия машины. Вообщем, поведёт всё что можно. Говорю, как "стукнутая" в багажник. У нас сзади фаркоп, он выручил, повреждений было немного. Но, говорят, что с фаркопом при сильном ударе сзади больше шансов повредить лонжероны. А что у вас за машина?
27 янв 2006, 11:20
мицубиси каризма
28 янв 2006, 03:09
ой ,а у меня тоже каризма :)
28 янв 2006, 15:05
:)
26 янв 2006, 22:37
Наташ,напиши подробно про аварию.Какая марка машины в какую врезалась :)Куда пришелся удар и насколько сильные повреждения.Мой муж может проконсультировать.
26 янв 2006, 22:42
Вик, ну как вы? Оклемались чуть-чуть?
26 янв 2006, 23:21
Так себе.Не можем Яньке ничем остановить растройство желудка.Поим из шприца,иначе пить не хочет.Накормить можно только при просмотре мультика о том,"как львеное и черепаха пели песенку ":)
27 янв 2006, 01:48
мы под КВН кушаем :))) при чем под определенный кусок :) и хлопаем в ладоши :) при этом еще на стульчике лежит лего и он его складывает :)
27 янв 2006, 01:49
Перед первым зубом у Ники было расстройство !5! недель:( Не знала куда бежать. Как-то рассосалось...Бедный Янька шечки похудели, наверное:(
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 19:53
Вик, попробуй рисовый отвар утром. Понимаю, это непросто, но очень действенно.
27 янв 2006, 19:53
и попробуй из шприца попоить его чаем, а не водой.
27 янв 2006, 11:24
У нас мицубиси каризма. Вторая машина была русская восьмерка (ваз 2108 КАЖЕТСЯ) вЪЕХАЛ В НАС СТОЯЩИХ на светофоре своей левой передней стороной в нашу правую часть сзда. Т.е. поврежденияв правую часть заднего багажника, естественно ампер в кашу, багажник вмят вовнутрь крушка багажника гармошкой небольшой, фара правая разбита и смято крыло в районе заднего бравого фонаря. Може сегодня сфоткаю тогда положу фотку в альбои. И спасибо заранее.
28 янв 2006, 15:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17630547
26 янв 2006, 04:50
Привет всем! А мы болеем:( С носа бежит. В понедельник всю ночь не спали - температурили ещё немного. Сейчас уже два дня без температуры, но насморк не проходит:( И ещё понос иногда. И за зубы держится. Короче, наложилось, похоже, одно на другое:( Надеюсь, скоро всё пройдёт. Я тоже больная (это, похоже, я и заразила:(), и мЫж тоже. Все капризничают и маются.
26 янв 2006, 06:36
Всех ноябрят и их мам дружными рядами закаляться нужно отправить :) Я вот когда-то с мамой в проруби купалась каждую зиму, вообще практически не болела, иногда вирус какой-нибудь хватала, но температура больше дня не держалась, а сейчас вот ленивая...
26 янв 2006, 06:46
Бррр! Нет, меня только под расстрелом...
26 янв 2006, 06:52
Запросто :) На самом деле, очень полезно, мама этим делом занялась, когда у меня появились признаки астмы, лет в 8-9, примерно 3 года мы каждое воскресенье проводили в клубе, бегали по снегу (летом просто по земле босиком), занимались йогой, в прорубь ныряли, под конец - сауна. Я, конечно, в части упражнений халтурила, но здоровье все равно очень сильно улучшилось, про астму вообще забыла.
26 янв 2006, 06:57
Про "полезно" у меня сомнений нет! Но про прорубь... Я не могу себя заставить в июле месяце влезть в морскую воду - холодно! Закалялки не по мне:)
26 янв 2006, 08:37
Ну ты привереда :) Кстати, я этим летом, когда первый раз купалась в океане, очень неуютно себя чувствовала. Совсем другое купание, чем в море, такое ощущуение, что все время воюешь со стихией, но , может нам так повезло. Ты когда-нибудь купалась в спокойном океане?
26 янв 2006, 08:43
Для меня любой океан неспокоен:) Я бассейны больше люблю. Волн боюсь очень.
26 янв 2006, 09:01
:) Я забыла, что из породы кошачьих.
26 янв 2006, 09:10
Да я сама как-то не подумала:) Может и поэтому:)
27 янв 2006, 19:51
самое лучшее лечение аллергий и астмы - лечение холодом:)
26 янв 2006, 09:26
а у нас похолодание страшное и ветер, а на Крещение очень много народа в Волге купалось, и дети, и старушки.
27 янв 2006, 19:50
поддерживаю мысль! Сама купалась в родниках и Сашку в этом году летом окунала. ТТТ за всю нашу жизнь только 2 раза вирус хватали, но насморка не было ни разу. (ТТТ)
26 янв 2006, 09:21
выздоравливайте. А насморк может долго держаться, это не страшно.
26 янв 2006, 12:06
Устоновку вам даем: гнать поганой метлой все болячки и насморки, а зубам пинка большого чтобы быстрее вылезали!
26 янв 2006, 17:22
МИлон, вызоравливайте скорей. И чтоб болячки к вам больше не прилипали
26 янв 2006, 18:23
поправляйтесь скорее! бедолаги..
27 янв 2006, 06:47
Выздоравливайте!
27 янв 2006, 19:48
Мил, а у вас не сырость в квартире?
27 янв 2006, 20:06
Нет, скорее наоборот - суховато.
27 янв 2006, 20:19
слушай, а дом нормальный? стены? просто когда все в доме сопливят, это наводит на мысль о не очень хорошей концентрации влажности. Или наоборот. Сейчас мало гуляет, слишком сухо в доме? Хорошая штука при этом - папоротник, он классно ионизирует воздух.
27 янв 2006, 20:45
Думаю, что дом не виноват. Это мы такое из НЙ привезли:(
P.S. Только что звонила доктору узнать результаты Лизкиного анализа крови, кот. мы делали в субботу. Доктор, как мне сказали, уже ушёл, но оставил сообщение, чтоб мы опять к нему пришли... Видимо, с анализом что-то не так:( Надеюсь, что он просто покажет, что вирус начинался... У Лизки всё ещё сопли, и появились заеды. Надеюсь, что только это... до завтра ничего не узнать:(
P.S. Только что звонила доктору узнать результаты Лизкиного анализа крови, кот. мы делали в субботу. Доктор, как мне сказали, уже ушёл, но оставил сообщение, чтоб мы опять к нему пришли... Видимо, с анализом что-то не так:( Надеюсь, что он просто покажет, что вирус начинался... У Лизки всё ещё сопли, и появились заеды. Надеюсь, что только это... до завтра ничего не узнать:(
27 янв 2006, 21:23
ага, заеды - это витаминов не хватает. Витамина А. Но ты кажется, ей много фруктов давала? Помню, писала про это. Блин, вирусы кругом:(
27 янв 2006, 22:38
Да, я б с тобой согласилась месяца два назад. Но сейчас я её просто пичкаю овощами-фруктами, причём в основном сырыми, несколько раз в день. Как только могу, так и пичкаю. Поэтому непохоже:( А на вирус больше похоже, потому что дважды был понос, и вот заеды эти - какая-то форма герпеса наверное, не знаю. Да ко всему, ещё и этот гадкий верхний зуб покоя не даёт, не вылезет никак... Какие вы счастливчики, что уже скоро отделаетесь!:)
27 янв 2006, 22:49
да, первые 8 зубов я вообще не заметила, они у нас до полгода вылезли, наверное поэтому легко перенесли. У нас тоже герпес есть, хотя и ГВ и витамины едим:(
28 янв 2006, 09:37
Блин...Надеюсь что анализы покажут вам только наличие вируса
А заеды и правда от нехватки вит А
А ты ей морковь даешь
А заеды и правда от нехватки вит А
А ты ей морковь даешь
29 янв 2006, 10:35
ох, Милкин... надеюсь, что уже все поправились!
26 янв 2006, 05:42
а я подстриглась..поставила фотку для оценки..просила из ничего сделать что то..вот что вышло
26 янв 2006, 05:44
Да ты, по-моему, ещё и сильно похудела! Можно сказать, исхудала даже! Ну, судя по фоткам:) Козырная такая стала:)
26 янв 2006, 05:49
на 10 паундов поправилась*рыдая говорю*
26 янв 2006, 06:07
Ты шутишь?! Может, ты похудела до этого? На фотках ты тоненькая!
27 янв 2006, 23:59
обманываешь.
26 янв 2006, 06:38
отличная стрижка :)
26 янв 2006, 09:27
Как это из ничего? Это у кого ничего? Прибедняетесь, девушка! Получилось здорово! Очень тебе идёт!
26 янв 2006, 17:17
мне нравится - хорошо выглядишь :) стрижка тебе идет
26 янв 2006, 17:34
Наконец-то удалось посмотреть, никак паспорт не загружался. Прическа замечательная и выглядишь действительно здорово!
26 янв 2006, 18:07
симпатичная стрижка. тебе оч идёт!
26 янв 2006, 23:11
получилось очень даже что-то :) выглядишь замечательно!
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 06:46
Очень хорошо! Тебе очень идет такая!
27 янв 2006, 17:08
тебе идет.
26 янв 2006, 22:22
Всем привет. Я нынче редко в еве появляюсь, т.к. на работе. Ну и что у вас нового? Я тут фоток немного доложила. Заходите на нас смотреть. Хотя альбомы тяжко грузяться. :(
26 янв 2006, 22:32
Ну прелесть, ну очаровашка! Улыбка сногсшибательная. А платья микро-микро-мини.
27 янв 2006, 14:59
26 янв 2006, 22:58
Классная девчушка! Весёлая:)
Мне у вашего папы футболка понравилась:) Только я самое первое слово не разберу:)
Мне у вашего папы футболка понравилась:) Только я самое первое слово не разберу:)
26 янв 2006, 23:11
Мил, как здорова?
Аришка балдеет от твоей кошки, всё время просит показать: тычет в экран и грит "миау".
Аришка балдеет от твоей кошки, всё время просит показать: тычет в экран и грит "миау".
26 янв 2006, 23:32
:)Выслать вам её бандеролью?;)
27 янв 2006, 00:34
Да, пожалуйста!
27 янв 2006, 15:09
Алькатрас :)
27 янв 2006, 00:07
сладенькая какая :-* :)
27 янв 2006, 01:19
замечательные фотки!
27 янв 2006, 06:41
Какая славная улыбашка :-) Мишку своего похоже очень любит :-)
27 янв 2006, 15:11
Есть такое. Нам этого мишку папа из Америки привез. Нинка с ним спит. Да и бодруствуя бегает с ним, обнимает и от удовольствия тика-тика-тика говорит :)
27 янв 2006, 08:14
оооочень красивая девочка..глаза волосы..обалденно красивые
28 янв 2006, 09:26
Какая красотка ростет !
27 янв 2006, 00:23
а у меня что-топаспорта плохо грузятся... не могу фотки деток погладеть...
будем ждать:-)
будем ждать:-)
27 янв 2006, 00:48
У меня тоже :(
27 янв 2006, 09:50
и у меня...
27 янв 2006, 00:48
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17596848
27 янв 2006, 00:56
Да, как далеко ушёл прогресс:) Теперь без воды - "ни туды, и ни сюды":):):) Помню, мы грели воду и в тазике купались, поливаясь ковшиком - в отдельной комнате за шторкой, когда все уже шли спать...
27 янв 2006, 01:01
тяжело :)
27 янв 2006, 01:03
Представляешь, а ещё - там нет интернета!:)
27 янв 2006, 02:31
Мы часто с мужем вспоминаем студенческую молодость.В 14-ти етажном обшежитии нет света-лифт не работает. Не топят. горячая вода только на 1 етаже в мужском душе:), мы по закону подлости, живем на 14:) А как весело жили-то! э, молодость, молодость:):)
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 04:19
Бедняги вы наши древние:P:P:P
27 янв 2006, 01:41
Всем приветик :) как делишки? у нас все хорошо :) есть кто?
27 янв 2006, 02:28
Ето хорошо, когда все хорошо! :) Даже здОрово!:) А у нас тоже неплохо, только по ночам не спим:(
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 01:47
:D
http://tanekene.livejournal.com/32203.htmll?page=1#comments
http://tanekene.livejournal.com/32203.htmll?page=1#comments
27 янв 2006, 01:58
Вот спасибо, посмешили, у меня прям как ночь, так юморина:), вчера читала вот по ссылке, чуть весь дом не перебудила ржанием, теперь вот ЭТО!
http://tetkam.net/article.php?id=882
правда, грузится долго...
http://tetkam.net/article.php?id=882
правда, грузится долго...
27 янв 2006, 02:27
весело:) у меня тоже со многими песнями отношения до конца не выяснены:)
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 02:55
Красавица Икуку у меня тоже была:) И французский язык д'Артаньяна тоже относитело недавно стал понятен:) Спасибо за ссылочку!
27 янв 2006, 06:39
Прелесть :-) Я тоже в детстве думала, что Экуку :-)
А еще, была песня, Птица Счастья Завтрашнего Дня...
Так там были слова "А птица удачи опять прилетит"
Я же, пела её так "А птица КУДАХЧЕТ, опять прилетит" :-)
А еще, была песня, Птица Счастья Завтрашнего Дня...
Так там были слова "А птица удачи опять прилетит"
Я же, пела её так "А птица КУДАХЧЕТ, опять прилетит" :-)
27 янв 2006, 09:56
А мне "Добрый мишка с крепкой шишкой" понравился!:)
27 янв 2006, 10:15
ссылка ходит по кругу :) я ее пару дней назад получила - тоже дико ржала :)
27 янв 2006, 02:34
Ну, вот...решила задвинуть все дела нафиг и полениться чуть у компа, а нету никого. :(Ауууууууу...
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 02:51
Меня постоянно отвлекают, но, в принципе, я тут:)
27 янв 2006, 17:02
здарова! я как раз закончила уборку, приготовила есть, довольная собой уселась перед компом. Да еще и Сашка пока спит- вот оно - Щасте!
27 янв 2006, 17:06
Вика, Тори, потихоньку (чтоб не сглазить) радуюсь, что Янив переборол непонятную гадость. Может это и был вирус. Весь организм борется с прививкой:( вместо того, чтоб выполнять нормальную защитную функцию. Ужас. Если б я была посмелее, не отдала бы Сашку не прививки:(
27 янв 2006, 20:26
Я и сама уже боюсь говорить,что ему получше ;)Полторы недели уже болеет.
27 янв 2006, 17:47
привет всем!! мы совсем забегались с сонькой, ходим теперь на занятия, в "школу" ;) . В группу монтессори. нормально, интересно, только всего 40 минут.. только дети разыграются , сразу уходить :( маловато! а потом 20 минут танцы (ритмика). Так смешно на это смотреть, как такие малявки хороводы водят!! (в группе 4 ребенка всего). наши фотографии здесь :
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=149949
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=149949
27 янв 2006, 19:35
Привет! как же долго грузятся альбомы :-| и еще ты не правильно ссылку дала на фотки, но я все равно посмотрела :)
Соня такая забавная, очень клевая фотка гле в шапке и шарфе и последняя прикольная :)
Как ей занятия? 40 мин наверное для таких малышей в самый раз.... А ты наблюдаешь или тоже принимаешь участие в занятиях?
Соня такая забавная, очень клевая фотка гле в шапке и шарфе и последняя прикольная :)
Как ей занятия? 40 мин наверное для таких малышей в самый раз.... А ты наблюдаешь или тоже принимаешь участие в занятиях?
28 янв 2006, 03:13
я тоже участвую- сижу рядом на стуле, подношу ей материалы всякие развивающие. :)
кстати, она говорить стала побольше после этих занятий- целый день болтает !
кстати, она говорить стала побольше после этих занятий- целый день болтает !
28 янв 2006, 03:22
Катеrock , пока только твои фотки успела посмотреть. :) едим мы также как и вы, но вы еще даже очень прилично кушаете! в ванной особенно хороша девица! :)
28 янв 2006, 18:02
:) спасибо, так я самую приличную выставила из тех как мы едим :) а так спрошлые акробатические трюки
27 янв 2006, 19:46
как я вам завидую.
27 янв 2006, 23:57
ух-ты. Ну вы и продвинутые. Класс!
28 янв 2006, 09:24
Какие вы молодцы!Жаль что у нас таких центров нету так бы мы с Домкиным туда ходили
28 янв 2006, 23:24
Красавица-дочь!
27 янв 2006, 20:24
Для Mistukova .Наташа,пришли фотку машины после аварии.Тогда мужу легче будет диагноз поставить.И не спешите пока отдавать в ремонт,чтобы вас на деньги не развели ;)
28 янв 2006, 15:26
Спасибо. Только сфотать у меня наверное только в понедельник получится. А муж может узнать сколько стоит крыло?
28 янв 2006, 16:00
Сейчас спросила,он говорит,что лучше попрововать его выправить.Поменять стоит очень дорого.А машины все же сфоткай по возможности.
Если хочешь с мужем моим лично поговорить, можешь по Скайпу это сделать.
Если хочешь с мужем моим лично поговорить, можешь по Скайпу это сделать.
28 янв 2006, 16:08
крыло в месте удара разорвало и там железо в кучку смялось Ну вообщем сфотаю покажу
27 янв 2006, 20:48
Мы тоже болеем:(.. Мотик жил у моих.сегодня его првиезли. я уже совсем соску по нему. на учебу хожу через раз, кашляю немилосердно , да и еще у нас морозы-30/35,задолбали...вот завтра учебу отменили, хоть какая-то радость..будем с мотем чего нить творить:)
27 янв 2006, 21:25
привет! Галь, ты ж сибирячка, чего расклеилась! Морозы все вирусы и бактерии убивают, наоборот должна бодричком ходить! Может, это у тебя настроение кашельное?
29 янв 2006, 07:46
Да простыла видимо в автобусах- я на учеьу еду с пересадками, часа потлтора( мы с универом в разных частях города находимся:(), автобусы все обледеневшие и пока едешь дубеешь сильно, на остановке не мерзнешь пока ждешь, а пока едешь-ноги отваливаются:(..вот..
27 янв 2006, 22:42
:(Давайте, поправляйтесь! Разболелись тут, понимаешь, и мы из-за вас тоже! Жаних называется...;)
29 янв 2006, 07:46
И не говори Мил, сопливый жаних-ето не дело:)..
27 янв 2006, 22:44
Самое главное настрой!!!!
Оглянись и улыбнись и прочь все болячки :-)
Оглянись и улыбнись и прочь все болячки :-)
29 янв 2006, 07:47
Хреново выходит:(
28 янв 2006, 18:06
Галь поправляйся! Я так поняла Мотич не болеет (ттт) давай ему профилактическое что нить, чтоб от тебя не заразился
29 янв 2006, 07:48
Не:( болеет, я его заразила, и изоляция не спасла- сопли и кашель, то он бодряком, толкьо на нас еще клыки лезущие наложились и он ест плохо:(..
27 янв 2006, 21:55
Сашка себя в зеркале целует. Интересно, она себе нравится или что это? Но так прикольно, губки вытягивает, с нами так не целуется:)
27 янв 2006, 22:40
Класс:)
27 янв 2006, 22:42
а мы любим кривляться перед зеркалом, показываем язычок и прыгаем :-)
А целоваться мы не умеем
А целоваться мы не умеем
27 янв 2006, 23:55
Ева тоже себя в зеркале целует. Но я думаю, что для неё это другой малыш. Они вроде лет до 2-х не осознают, что это их отражение. Моя вообще любит целоваться. Кошку целует, куклу, мишку, на фотках кошку и всех членов семьи.
27 янв 2006, 23:59
думаешь? а вообще-то может быть, если учесть как малыши малышей любят:) прикольно, не думала об этом. Жалко, у нас живности нет:( мы только в зоомагазин ходим посмотреть на хомячков, мышей и рыбок.
28 янв 2006, 00:15
ух ты:) смешная какая! Сфоткай, а? плиз
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 01:17
не получится:)
28 янв 2006, 03:47
Пока с зеркалом... Ника вот сегодня с мальчиком обнималась и целовалась:)его родители обычно раньше привозят в сад, а когда я Нику привожу,он дверь открывает вместе с воспитательницей , целует Нику, обнимает, говорит как скучал, берет за руку и уводит играть:) Вот такое кино. Я уже даже и не удивляюсь:) мальчику 2,5 года. очень хорошо разговаривает.
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 10:35
так у тебя такая девица, сама б обцеловала:):):)
Не, детсадик - классная вещь:)
Не, детсадик - классная вещь:)
28 янв 2006, 09:22
Я представляю насколько это прикольно выглядит :-D Жаль что сфоткать на получится
28 янв 2006, 18:00
:) Приятно чмокнуть симпатичную девушку :) А Вас почему не целует? У нас развлечение такое - я целую мужа, Марик начинает повторять, он целуется смешно - прикрывает клаза, мычит и прикасается полуоткрытым ртом :)
28 янв 2006, 20:13
а вот не целует нас:)
29 янв 2006, 07:50
О.ш также, ржач просто, как он открытым ртом прикасается и в блаженстве глаза закатывает:)
29 янв 2006, 07:49
конешно нравится:)..нашему тут футболку новую одели, так он к зеркалу подойдет-цокает языком, гладит себя по пузу, короче любуется:)
27 янв 2006, 22:15
еще мы, типа, моторику развиваем пальцев. В-общем, мой ребенок возле зоомагазина всю щебенку руками перелопатил. Сегодня решила, купила фасоль, высыпала ей в таз - Скока было щастя!!! Мы эту фасоль и мяли, и мусолили, и облизывали, и пересыпали из рук в руки, потом из таза в таз. Короче, Санька вся при деле:) Всем советую:)
27 янв 2006, 22:43
А тазик большой? в нем сидеть можно?
27 янв 2006, 22:50
не, типа тарелки большой.
28 янв 2006, 00:03
И мы это время от времени делаем. Не только фасоль, но и гречку, геркулес, пшеницу и пр. Юль, а Сашка в рот не тянет? Анюта сначала перебирает, пересыпает, а кончается развлечение всегда тем, что начинает упорно в рот все тянуть. Приходится прикрывать лавочку :-)
28 янв 2006, 00:07
тянет, конечно, 3 фасолины разгрызла и макароны сухие грызет. Пробует и бросает. Т.е. думаю, ничего страшного:) с горохом не решаюсь, она фасоль умудряется рассыпать по всей квартире, так ее хоть можно собрать, а горох - караул:)
28 янв 2006, 00:14
молодец, Грушка, эт хорошо для развития речи. Я тоже иногда крупу покрупнее высыплю, сидит весь вне себя от счастья. Правда, потом эта крупу просто везде, от обуви до папиных носков. Засранец малый.
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 01:17
вот поэтому я фасоль только даю и макароны сырые:)
28 янв 2006, 03:15
во-во ,на занятиях мы тоже что -то типа этого делаем! бусинки перебираем (это одно из заданий)! дома,конечно, тоже перебираем, но в компании интересней! а вообще ,это занятие монтессори может каждый дома устроить! :)
28 янв 2006, 03:43
Сонечка- зайчик сладкий:-*А что вы там делаетев классе? Мы в саду лепим, рисуем, пробуем ролевые игры.Танцуют еше.
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 09:20
Оч полезное занятие :-) Я иногда макарончики даю Домику тоже очень нравится это дело
28 янв 2006, 17:57
Мы так давно :) Только я фасоль еще с чечевицей смешала, так еще интереснее :) Но щебенка все равно вне конкуренции.
29 янв 2006, 07:51
а вокруг не сыпали? у нас после таких игр-нужно все пылесосить и потом мешок из пылесоса выкидывать..
28 янв 2006, 02:15
Mistukova! Там для тебя персонально форум открыли http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=132 и даже тему пазлов:) А ты на работу собралась;)
28 янв 2006, 15:17
Милка спасибо. Ща внесу его в список любимых.:-*
29 янв 2006, 07:52
Наташ, я там про тебя почитала, на кулачки не поспела, но вот поздравляю от всей души!! прикольная работа:) я счас на маркетинге учусь-близка мне теперь по духу твоя должность:) поздравляю!!:*
28 янв 2006, 05:42
Что-то нам совсем непонятно как:( Ребёнок стал полностью ручной. Такого не было никогда:( Ни на одну секунду не хочет опуститься на пол. Просыпается - крик. Ложится спать - крик. Видит ложку - крик. Что-то ей не даю - крик. Ещё и ложится на пол при этом. На руках - весёлая, командует, песенки поёт. Только на пол - хватается за щёки, за голову, за уши, начинает чесать себе шейку, ножки. Ничего не понимаю:( Мне и самой сейчас под вечер поганенько, и папашка сейчас придёт такой же:( Хотела позвонить врачу завтра по поводу результатов анализа, но вспомнила, что мне на занятия завтра на весь день. Если он будет перезванивать, я не услышу:(
28 янв 2006, 09:17
Ну ничего себе :-o понятия не имею что бы это могло быть :mda
28 янв 2006, 13:05
и у нас та же беда, только у нас так почти всегда:( у вас на кризис похоже. Пусть всё у вас придёт в норму! а спит как?
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 15:28
у нас ручки когда самочувствие плохое. В частности зуб если лезет.
28 янв 2006, 17:19
Мил, где-то видела инфу про кризис 1 года, там много воды, но был пример поведения ребенка типа как Лизын, и два варианта разрешения. Либо ребенок требует к себе постоянного внимания (частично от скуки и тут есть вариант общения с другими детьми - оно просто необходимо), либо в данный момент ей что-то докучает, может быть даже страх, а у тебя на руках жизнь переносить легче. В любом случае помню совет: не беситься, не раздражаться, по возможность сдать ребенка "свежему" человеку, чтоб мог ее развлекать-отвлекать. Мда...
29 янв 2006, 07:54
Вот если не принммать во внимание всякие почесы странные:(..то меня доктор предупреждал что сейчас у них будут формироваться поведенческие всякие приколы-падание на пол, топотание, крик-визг, требования всякие..типа надо это пережить- все дети так делают, в возрасте 1,2-1,5, к полутора годам обещал что деть наладится:), но если у вас еще и что -то не так- аллергия или чего:(..тогда я не знаю:(
28 янв 2006, 09:15
Доброе всем время суток!Всем хороших выходных!
28 янв 2006, 12:56
спасибки! и вам того же! :*
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 17:19
привет! а подпись у тебя - абалдеть!!!
28 янв 2006, 22:08
:-) так чегото красивого захотелось :oops
28 янв 2006, 09:16
Вот на лысика моего посмотрите http://www.eva.ru/albumpage/55854/8.html
28 янв 2006, 11:14
славный какой пухлюнчик!!!
28 янв 2006, 12:55
красоту ничем не испортишь!:) а зачем постригли, Свет?
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 18:01
тоже самое хотела сказать. Такому лапусе всё идёт.
28 янв 2006, 22:03
:oops Пасибки!Ну вопервых у нас корка на головке была и у меня неполучалось ее сдлинненьких волосиков вычесать ну а вовторых старой когда маленький совсем был то у него тоже две волосинки в три ряда было а после того как постригли волос сразу же стал толстый,густой рости
28 янв 2006, 16:01
Очень мило получилось :)
28 янв 2006, 22:13
:-)
28 янв 2006, 17:22
зато щеки-то как видать стало:)
28 янв 2006, 22:11
Вот ты знаеш у нас щеки и ручки такие пухленькие а раздеть так одни ребрышки светятся это наверное потому что рост большой
28 янв 2006, 17:41
Хорош, и с волосами и без волос :-)
28 янв 2006, 22:12
:oops :-)
28 янв 2006, 18:10
ну помоему Домик во всех прическах красавиц :)
28 янв 2006, 22:13
:oops Ой дамочка вы нам наверное льстите :oops Пасибки :-)
28 янв 2006, 23:22
Очаровашка!
29 янв 2006, 06:07
Ой!:) Сорванец просто:) Всё равно - лапочка:)
29 янв 2006, 10:26
обожаю твоего пацанчика:-9 :-*
28 янв 2006, 15:33
Блин, девочки вчера вечером Вика с дивана шлепнулась. Причем плашмя. Шишек нет ничего нет даже покраснений никаких нет. Она упала на пузо и видимо ударилась большой плащадью тела. Орала как ненормальная а в самом начале как буд-то обморок был. Долго долго воздух вдыхала потом заорала,а потом затихла и глазкизакрыла мы окрикнули она встрепенулась и опять глазеи закрыла. Вовка громко ее окрикнул она глаза раскрыла и заревела. Минут пять ревела. Поздно было она и так спать хотела а тут вся в слезах вообще отрубаться начала. Дико страшно было. Йогурт пить отказалась и уснула. Я всю ночь с ней рядом спала. Боялась последствий. Но вроде все ОК. Проснулась веселая. Поела хорошо. Хорошо погуляли. ща вот досыпает в коляске но все равно страшно
28 янв 2006, 15:48
Мама-дорогая. Страшно как.
28 янв 2006, 15:57
Все нормально,я думаю.Она просто испугалась сильно,вот и плакала.Но все равно сходите к врачу,пусть ее посмотрят.Для успокоения совести ;)
28 янв 2006, 16:04
да, я тоже думаю что это был испуг. Она не поняла че случилось, да и мы не поняли. Мы и не волновались что она упасть может. возле дивана куча подушек было накидано, специально чтобы еслм упала не ударилась. А она вот умудрилась упасть прямо на пол. А к врачу я и не знаю че показывать то? Она упала то на пузо. Головой вроде и не ударилась. Если только прикусила щеку или язык но крови не было
28 янв 2006, 17:21
высота дивана вроде не дает причины для паники, пузо - место мягкое. Наверное, все-таки страх и неожиданность были причиной плача, ну и потом ваш ужас, конечно. Блин, вроде уже большие, с дивана слезать умеют, но Сашка у меня тоже иногда криво сползет, потом блин, хныкает.
28 янв 2006, 17:55
наверное, испугалась сильно. Представляю, что вы почувствовали. Ужас.
28 янв 2006, 17:59
Я согласна с мнениями, что плакала она в основном из за испуга. Раз сегодня она ведет себя как обычно, то значит все ОК.
28 янв 2006, 18:14
ужас какой, хорошо что ты рядом спала и все обошлось. У меня наверное тожебы обморок бы был от такого... Хотя у нас Даша тоже падала, но вот так чтоб обморок не было.
29 янв 2006, 06:09
Кошмар:( Бедная малышка. И тебе не завидую...
29 янв 2006, 07:57
епрст...страшно..представила, что вроде детю уже и спать по идее нужно, а ты боишься, что сон или это просто или что другое... как так? неудачно слазила ?:(..у нас Моть вроде отовсюду слазить умеет, но когда спешит-видно что не поможешь ему- и чебурахнется,...но надеюсь у вас уже все хорошо!!!
28 янв 2006, 16:16
новое ФОТО продвижения с пазлами. :)
http://www.eva.ru/albumpage/39001/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/39001/5.html
28 янв 2006, 17:24
ох, я б на 2-ой минуте разпсиховалась и бросила бы к черту собирать пазлы, что за удовольствие? А тебя это успокаивает и даже в кайф? поразительно.
28 янв 2006, 17:39
Молодец! Как тебе терпения только хватает?
28 янв 2006, 18:02
Вот у кого учиться терпению надо! Я бы и минуты не выдержала :)
29 янв 2006, 06:10
Эх, даже самой захотелось пособирать чего-нибудь - такие птички красивые!
28 янв 2006, 16:24
И немного новых фоток нашего мышонка
http://www.eva.ru/albumpage/39001/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/39001/1.html
28 янв 2006, 17:26
Слушай, на фотках она выглядит на 2 года. А в кого она у вас такая кудрявая?
хи:)выколоть папе глаз, оторвать ухо и засунуть палец в нос - это кайф:) это мы тоже любим:) С
хи:)выколоть папе глаз, оторвать ухо и засунуть палец в нос - это кайф:) это мы тоже любим:) С
28 янв 2006, 20:09
Кудрявость моя. Как родила, волосы совсем виться перестали
28 янв 2006, 20:13
и у меня:(
28 янв 2006, 22:33
а у меня вились после родов, правда гораздо меньше чем до...но вот после последней стрижки - вообще хожу с прямыми волосами, жутко просто...
28 янв 2006, 17:40
Сладкий мышоночек :-)
28 янв 2006, 18:16
как же Викульке хвостики идут. И правда мышенок - сыр любите :)))
28 янв 2006, 17:27
девочки, кто английский "говори", объясните значение этой фразы "Please allow for up to two weeks to receive your password", не понимаю конкретно выражение "allow for up"
28 янв 2006, 17:37
это потому, что ты дословно переводишь :-)
а не дословно, это значит что, пассворд придет в течении двух недель, так что пожалуйсто, подожди :-)
а не дословно, это значит что, пассворд придет в течении двух недель, так что пожалуйсто, подожди :-)
28 янв 2006, 20:14
это я поняла, мне было интересно, что обозначает это выражение.
29 янв 2006, 06:12
Выражение здесь не "allow for up", а "up to" - до (во временном смысле):)
28 янв 2006, 17:38
Мы все больные :-(
Сначала старший заболел, потом младшего заразил. Ну а теперь мы с мужем. У всех насморк и кашель :-(
Сначала старший заболел, потом младшего заразил. Ну а теперь мы с мужем. У всех насморк и кашель :-(
28 янв 2006, 17:58
выздоравливайте быстрее.
28 янв 2006, 18:03
кулачков Вам, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 18:17
Ну вот :( поправляйтесь поскорее. Температуры хоть нет?
28 янв 2006, 20:14
ну просто...кто кого лечит?
28 янв 2006, 22:19
:-( ну как вы это так :-( желаю вам скорейшего выздоровления!!!
29 янв 2006, 01:47
Спасибо за пожелания!
29 янв 2006, 06:13
:(Прыздрывляю - вы такие же кислые, как и мы:( Поправляйтесь скорее!
29 янв 2006, 07:59
ой..это я вас заразила...:(
28 янв 2006, 17:57
Наш Евусик сегодня ночью лаял и мяукал. Так смешно - лежит с закрытыми глазами, серьёзная такая и лает. Интересно, что снилось?
28 янв 2006, 18:00
собака и кошка? :-)
28 янв 2006, 18:18
она точно спала? :)
28 янв 2006, 18:25
точно.
28 янв 2006, 18:39
:) а по жизни она лает/мяукает часто?
28 янв 2006, 18:48
Да, кошка - лучший друг. Повторяет за ней "мяу" и собаку бабушкину вспоминает часто. Любит изобразить, как Блэк(пёс) разговаривает.
28 янв 2006, 18:52
Ну тогда понятно, что ей снилось :) Как тут не вспомнить Мэри Попинс - все дети понимаю язык животных, но забывают, когда взрослеют :)
28 янв 2006, 21:29
Ой, расскажи, плз, а с кошкой нет проблем? А то мы переехали к родителям моим месяца полтора назад. У них кошка. Игрвая очень. Я все боюсь, как бы не поцарапала. Он же не знает, что ее гладить надо, бегает за ней и машинкой лупит. Мы их изолируем, благо квартира большая. Но я все равно боюсь...
28 янв 2006, 22:16
царапает немного, когда нет сил терпеть насилие.
Но, вообще, весело им. Хотя первые полгода кошка сильно ревновала, в депрессии была.
Но, вообще, весело им. Хотя первые полгода кошка сильно ревновала, в депрессии была.
28 янв 2006, 20:15
ха, прикольно:)
28 янв 2006, 22:22
Боже какая прелесть!Это она наверное перед сном с животным наигралась :-)
29 янв 2006, 07:59
гы ну вы даете:)
28 янв 2006, 20:26
Привет, девчонки.
Я - Кристина, сынка - Валентин. Родились 7 ноября. Вот.
Примите?:)
Я - Кристина, сынка - Валентин. Родились 7 ноября. Вот.
Примите?:)
28 янв 2006, 21:05
конечно, присоединяйся :)
Рассказывай чего умеете? и вообще о себе тоже ;)
Рассказывай чего умеете? и вообще о себе тоже ;)
28 янв 2006, 21:10
))) Ну... у нас 11 зубов. Умеем ходит, в ладоши хлопать, пальцем показывать, издаем звуки, которые можно отнести к человеческой речи, из унитаза пить любим, маме волосы выдирать))))
28 янв 2006, 21:12
хаххаха, унитаз сейчас у всех в почете :)
Где живете? и фотки давайте, полюбуемся на вас :)
Где живете? и фотки давайте, полюбуемся на вас :)
28 янв 2006, 21:14
Живем в москве, м. коломенское. Про фотки ниже написала, что завтра, послезавтра кину)))
28 янв 2006, 21:20
не надо, мы ещё не пили из унитаза. Пока только руки моем там.
28 янв 2006, 21:24
))) Везет))) а я не знаю, как и оттащить, сразу в ор! Может жидкости не хватает??? (задумалась)
28 янв 2006, 21:24
ну мы тоже не пьем, но думаю только по причине что дверь в туалет всегда закрыта :)
28 янв 2006, 23:42
мы тоже еще не пили из унитаза! только ходит проверять - чтобы закрыли крышку и свет в туалете выключили.
28 янв 2006, 21:11
А о себе... Работаю, 24 года, веселая...
Фотки не могу к сожалению выложить, но попозжее все будет)))
Фотки не могу к сожалению выложить, но попозжее все будет)))
28 янв 2006, 21:13
а давно работешь? (мы тут все на ты, не против ;)) и кто с ребенком сидит?
28 янв 2006, 21:15
))) Конечно на ты))) Работаю где-то месяц. По очень большой необходимости. Так бы еще столько же с удовольствием посидела. А то сейчас на лялю времени совсем нету... (((
С Валькой сидит маман моя.
С Валькой сидит маман моя.
28 янв 2006, 21:17
хорошее у вас имя - Валентин. у нас в ноябрятах Валей нет, ни мальчиков, ни девочек, вы первые :)
Долго имя придумывали?
Долго имя придумывали?
28 янв 2006, 21:22
Не, я сразу валькой хотела назвать))), если мальчик. А дочку вася (василиска)))). Муж настаивал на Владимире и Елене, но я уломала))))
28 янв 2006, 21:22
ЗЫ: Я вокруг вас (ноябрят) очень долго ходила, кстати. Неудобно как-то было влезать. Вы уже так общаетесь все, прям, дружки хорошие))) Но увидела, что новеньих берети и решилась.
До этого времени не было сидеть на еве, так, забежать, почитать. А сейчас с ОГРОМНЫМ удовольствием бы влилась в вашу хорошую, дружную и теплую омпанию))))
До этого времени не было сидеть на еве, так, забежать, почитать. А сейчас с ОГРОМНЫМ удовольствием бы влилась в вашу хорошую, дружную и теплую омпанию))))
28 янв 2006, 21:26
ну и зря, дано бы присоединялась.... :)
Тут девченки еще с беременности вместе, но очень многие и потом присоединились.
Я вот тоже, читал - читала, а потом взяла и написала, с тех пор уже не представляю как без евы :) вернее без мамочек -ноябрюшек :)
Тут девченки еще с беременности вместе, но очень многие и потом присоединились.
Я вот тоже, читал - читала, а потом взяла и написала, с тех пор уже не представляю как без евы :) вернее без мамочек -ноябрюшек :)
28 янв 2006, 21:30
))) Здорово))) Всегда хорошо, когда много друзей!!! Надеюсь, что и у меня так же будет))))
28 янв 2006, 23:21
Добро пожаловать! давно надо было!
28 янв 2006, 23:45
Приветики, Катя)))) Ну, вот все стеснялась...
ЗЫ: Ой, я твои фоты смотрела сейчас. А ты беремчатая???))) Надо же, героиня!!! Жму лапу!!!)))))
ЗЫ: Ой, я твои фоты смотрела сейчас. А ты беремчатая???))) Надо же, героиня!!! Жму лапу!!!)))))
28 янв 2006, 22:22
Привет!Добро пожаловать!
28 янв 2006, 23:40
Приветик, Света))) Очень радая к вам присоединится))
28 янв 2006, 22:41
Привет :)И мы тоже 7 ноября родились :)
28 янв 2006, 23:39
Привет, Вика))) Здорово))) Прям, дети революции;)))
29 янв 2006, 06:14
Присоединяйтесь, не стесняйтесь;)
28 янв 2006, 21:11
То Grushka.
Юля, у вас все в порядке? А то я тут в новостях услышала что в Польше (город правда прослушала)в тороговом центре крыша обвалилась... надеюсь вас там не было...
Юля, у вас все в порядке? А то я тут в новостях услышала что в Польше (город правда прослушала)в тороговом центре крыша обвалилась... надеюсь вас там не было...
28 янв 2006, 21:51
это у нас в Катовицах. Нас там не было, но Анджей уже поехал разбирать.
28 янв 2006, 22:15
точно, в Катовицах....
Это наверное на всю ночь работа ему?!
Это наверное на всю ночь работа ему?!
28 янв 2006, 22:26
:-o Ужас какой :-o Мне сегодня новости не дали гости посмотреть Надеюсь что пострадавших будит как можно меньше
28 янв 2006, 22:42
:(
28 янв 2006, 23:49
Мдя... Я совсем новости не смотрю... А в мире такое творится... ((((( плехо...
29 янв 2006, 03:42
И я не смотрю новости...
28 янв 2006, 23:26
ей где все?
А я сегодня обнаружила 10ый зуб :) у Даши... и вроде и 11ый есть но все же терзают сомнения... Дашка не дала полностью рот обследовать :)
А я сегодня обнаружила 10ый зуб :) у Даши... и вроде и 11ый есть но все же терзают сомнения... Дашка не дала полностью рот обследовать :)
28 янв 2006, 23:48
У нас тоже новый зуб режется))) 12ый))) ттт, пока без осложнений)))
29 янв 2006, 00:03
без осложнениний это хорошо.... у нас раз на раз не приходиться... но тоже относительно спокойно (ттт)
29 янв 2006, 00:21
Прошлый зуб у нас был адом. Еще и на период плохой пришелся в жизни. Переезжали. Валька орал постоянно, не ел, температура подскочила... Не знали, что делать...
Так что держу пальцы крестиом, что с этим все обойдется)))
Так что держу пальцы крестиом, что с этим все обойдется)))
29 янв 2006, 03:41
Собственница:)
28 янв 2006, 23:51
привет всем! у Андрейки за последнюю неделю появилось в лексиконе 2 новых слова - аба/яблоко, апа/лампа. все еще в ожидании 7-го зуба... где же он? вчера грохнулся на прогулке лицом в снег - ревел, муж меня отруга-а-ал!
28 янв 2006, 23:54
А нас земля, как магнит притягивает. И еще косяковая болезнь. Все углы сшибает. Я волноваюсь, а ему хоть бы хны. Поначалу ревел, а сейчас привык, смеется)))))
29 янв 2006, 00:13
это хорошо, что спокойно реагирует - ребенок приобрел замечательный опыт преодоления неприятностей :)
29 янв 2006, 00:19
Я так мыслю, что он просто смирился с тем, что постоянно бьется и падает)))) Хотя эт не очень хорошо, наверное. Так бы старался падать меньше)))
29 янв 2006, 00:05
эх, ну что ж вы так.... ревел наверное потомучто в холодный снег и отнеожиданности...
Мы сегодня ходили гулять и облазяли все сугробы и валялись и падали (подозреваю специально :))
Мы сегодня ходили гулять и облазяли все сугробы и валялись и падали (подозреваю специально :))
29 янв 2006, 00:19
Вот что меня всегда сразу злит,так это высокопарные рассуждения по поводу моей недоглядости за ребенком,со стороны некоторых родственников.У самих когда сын падает-ударяется,так сразу: "это ничего,это жизненный опыт"!
29 янв 2006, 03:41
За что отругал-то? Сам бы уследил;)
29 янв 2006, 22:35
он сказал мне смотреть, а я держать за капюшончик не стала. тут Андрейка и упал неожиданно. и заревел, похоже, точно от холодной неожиданности. а вообще мне свекровь всегда говорила, что у нее Сережа никогда не падал - приходится и мне держать марку
29 янв 2006, 22:45
Ну конечно, свекрови - они всегда самые лучшие матери, на все 100%:)
29 янв 2006, 00:14
Приветики!Не успеваю все читать!Сегодня обнаружила,что прорезался 11-й зубик.Растем-с!
29 янв 2006, 00:25
с очередным вас :)
29 янв 2006, 03:39
Молодцы!
приветик. подскажите странички с линеечками плиз... чтобы их побольше было :) и беременности и возраста ребенка :)
29 янв 2006, 00:28
Наташ, вот глянь тут http://metric.rodim.ru/
29 янв 2006, 03:38
http://www.tickerfactory.com/ezticker/ticker_designer.php
http://metric.rodim.ru/
http://lilipie.com/
http://metric.rodim.ru/
http://lilipie.com/
Крик души!Что такое с евой-ни в архив ,ни в поиковик не пускает!
29 янв 2006, 00:30
сама пыталась зайти в архив... не работает.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17638610 вот зайди, там рассказывают как можно попасть, но мне не помогло
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17638610 вот зайди, там рассказывают как можно попасть, но мне не помогло
29 янв 2006, 00:34
давно такая фигня....
29 янв 2006, 01:14
Уже прям и не кричится даже :(((((((
:bye
:bye
29 янв 2006, 03:39
Доступен архив только за ноябрь и декабрь прошлого года. Если надо, скажи, какой тебе нужен раздел.
29 янв 2006, 08:01
!Милок, запиши мне уже 63,5!! я давно уже сток вешу:)..чоб стимул был худеть. теперь у меня новая цель, к своему ДР-2июня быть60кг:)
29 янв 2006, 10:20
оооо! и я хочу 60! будем вместе стремиться:)
я застряла на 62-63...
а 2 июня что за дата?
я застряла на 62-63...
а 2 июня что за дата?
29 янв 2006, 10:48
день родженье Фатунчика ;)
29 янв 2006, 10:51
ну вот...:( я уже читать разучилась:(((
29 янв 2006, 08:04
Мы все еще сопливим и кашляем, из-за этого и из-за клыков(лезут сволочи, один уже зорошо виден) Мотиков очень плохо ест-за что был сослан на откорм моим родителям на сегодня:)..а я счас приберу дома, да в обед и меня туда Андре закинет:) воть. унас минус 40. ночью типа -50 было.. на улицу глянешь- а там все бело, морозный туман и Н И К О Г О!! жуть.. с 4 февраля типа будет теплеть. а пока я на занятия хожу через раз, и дубак и болею, вчера препода попросили отменить занятия..сказали-все равно не придем:)-прислушалась, теперь в след. субботу будем вдвойне учиться -весь день:(..
29 янв 2006, 10:25
блииин... как вы вообще выживаете в таком холоде....:-o :-o :-o героические люди!:)
у нас + 12 и все окуклились от холода:) я один раз в жизни была при -40... моральная травма до сих пор:) это было в Свердловске на 7 ноября. мне лет 14 было...
а болеть не надо! Грушка правильно сказала, что сибирякам это не к лицу:) установка на быструю поправку!!!
у нас + 12 и все окуклились от холода:) я один раз в жизни была при -40... моральная травма до сих пор:) это было в Свердловске на 7 ноября. мне лет 14 было...
а болеть не надо! Грушка правильно сказала, что сибирякам это не к лицу:) установка на быструю поправку!!!
29 янв 2006, 10:52
Скрорейбы у вас потеплело и наладился обычныйритм жизни. Мотику и тебе здоровья!
29 янв 2006, 10:39
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17635291
прикольный стишок :)
прикольный стишок :)
29 янв 2006, 11:04
очень прикольный стишок, правдивый, главное :))
29 янв 2006, 20:48
Стишок просто суперский!:)
29 янв 2006, 13:35
Еще вчера была уверена что у нас 10 зубов, сегодня еещ 2 нашла :)
29 янв 2006, 15:54
Так оно и бывает :) Я вообще к своей в рот залезть не могу, жутко кусается :)
29 янв 2006, 17:03
Ну вы крокодильчики :)
29 янв 2006, 20:49
29 янв 2006, 15:59
Всем привет! Давно нас не было. Все болели :(, да и настроение было паршивое, холодно, все замерзли. У нас дома батареи вообще не греют, приходится обогревателем обходится :(
Сейчас вроде все налаживается. Кристинка выздоровела, хулиганит во всю, едва успеваю за ней прибираться - любимое занятие - выкидывать одежду из шкафов и разбрасывать игрушки. А еще любит по телефону разговаривать. Болтать может без умолку, только пока мало чего понятно. Выучили почти всех животных, показывает пальчиком, если спрошу. Начали есть нормальную еду, почти тоже самое, что мы сами едим. До этого кашками и пюрешками обходились. Мы с мужем ходим на теннис. Очень нравится, такой заряд бодрости! А еще планируем открыть индийский ресторан и сейчас работаем над этим. Вот такие у нас дела :)
Сейчас вроде все налаживается. Кристинка выздоровела, хулиганит во всю, едва успеваю за ней прибираться - любимое занятие - выкидывать одежду из шкафов и разбрасывать игрушки. А еще любит по телефону разговаривать. Болтать может без умолку, только пока мало чего понятно. Выучили почти всех животных, показывает пальчиком, если спрошу. Начали есть нормальную еду, почти тоже самое, что мы сами едим. До этого кашками и пюрешками обходились. Мы с мужем ходим на теннис. Очень нравится, такой заряд бодрости! А еще планируем открыть индийский ресторан и сейчас работаем над этим. Вот такие у нас дела :)
29 янв 2006, 16:19
приветик пошли в новый топик там скопируй свое сообщение!
29 янв 2006, 16:07
ой а можно я новый топик заведук??год не заводила)))???
НОВЫЙ топик
29 янв 2006, 16:16
все в новый топик!http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17664470
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех