***ДЖУНЯТ не пугают морозы!*** - 391
27 янв 2006, 10:32
Привет!
Вроде бы на следующей неделе снова сильное похолодание обещают:(
Вроде бы на следующей неделе снова сильное похолодание обещают:(
27 янв 2006, 11:00
Блин....У нас гимор с машиной в морозы,одну ночь Лешка даже ночью вставал чтоб завести разогреть машину,я уж и не говорю о снятии аккумулятора на ночь...а уж тем более в садик не ходим в морозы,а то Леха отвезет на машине,а забирать на коляске,он один день мы так попробовали,Ника за 50 метров от подъезда уже прям каааааак заорал!!!!!Замерз так,что просто ребенок кричал дурью!
27 янв 2006, 11:05
мда...я тут уже рассказывала, как у нас машина прогревалась каждые два часа круглосуточно, а потом нечаянно сняли с автозапуска ее, так за 4 часа успела промерзнуть и не завестись на другом конце города!:) в итоге сожгли стартер, сегодня муж только с сервиса машинку забрал:) теперь надо внимательнее быть!
а ты Ника еще в коляске возишь?
а ты Ника еще в коляске возишь?
27 янв 2006, 11:18
У нас автозапуска нет,а Леха мой связан по работе,он же начальник в автосервисе,по иномаркам спец,гимор у нас из-за автомата в основном состоит,не прикуришь и т.п.,ошибок таких как сжечь стартер конечно это сильно,хотел видно очень завести;-) Крутить надо ядрено (немного сама стала разбираться,Леха всем знакомым консультации дает по всяким вопросам по ремонту авто,а я невольно слушаю,слышала про сжигание стартера),а автозапуск это конечно очень удобная штука,но на Опелях только на Цешках он делается,несуразная машина,мы кстати ее уже собираемся продавать,менять на новую какую-нить,немецкую,т.к. Леха сейчас работает на немецом автосервисе-салоне.
От трости я еще не отказалась,тем более,в холода,когда надо быстро передвигаться,пока он сам дойдет,я уж лучше в трость и бегом,или когда опаздываю,как сегодня с утра ,его в коляску и бегом:-) В садике строго до 9,а вообще воспитатели говорят чтоб в 8:30 уже были,у них же завтрак,но мы все равно растягиваемся до 9 все. Сегодня 10 человек в группе!!!!Рекорд!Я еще ни разу не видела,чтоб их сразу так много было!Хотя у моей подруги в садике,они тоже 2000 платят,так у них и воспитатели 2 без няни,посменно,а не сразу обе работают да еще докучи 28 (!!!!!) детишек в группе,у них там она говорит как придешь,дети гуляют толпой,своего ребенка не увидишь,да еще и поборы постоянные на что-нибудь.Я в шоке! У нас совсем по-другому,все аккураьно,народу мало,детям куча внимания, занимаются,я после садика Нику не узнаю,раньше разбойник был,теперь и стишки и на горшочек и сам вынесет и кушает,салфеточку просит когда кушать садится,а в садике я наблюдала как он рисует снеговика,когда они все занимались!Я в трансе была аккуратно,усидчиво (ттт),этикет,музыка,я рада безумно!И мамы все мы собрались,договорились,что если у кого кашель или сопельки,не ведем дитя,чтоб оградить наших же детишек,после этого у нас в группе дети скопом никогда не болеют и не увидишь кашляющего ребенка,а если что-то надо принмать дитю,например от животика,оставляешь лекарство,воспитатели исправно дают!А то у меня свекровь к племяннику ходит раз в 3 часа,они гомеопатию дают,я в шоке,ходить через почти весь район чтоб дать горошинки,а то воспитатели не дают,не хотят давать,у них там 120 рублей за сад,но это не показатель у меня куча знакомых девочек,у которых детки ходят в такие же садике в смысле 120 рублей,однако все как и в нашем садике,просто занятия считаются как дополнительные и по отдельной плате...Че-то меня понесло,побегу,дел куча,но блин ТАК хоцца пообщатся,я на Еву млин крайне редко попадаю,чтоб писать,а то успеваю только забегать,всех наших июнят новости прочитаю,редко когда сама напишу чего-нибудь,в основном читаю....
От трости я еще не отказалась,тем более,в холода,когда надо быстро передвигаться,пока он сам дойдет,я уж лучше в трость и бегом,или когда опаздываю,как сегодня с утра ,его в коляску и бегом:-) В садике строго до 9,а вообще воспитатели говорят чтоб в 8:30 уже были,у них же завтрак,но мы все равно растягиваемся до 9 все. Сегодня 10 человек в группе!!!!Рекорд!Я еще ни разу не видела,чтоб их сразу так много было!Хотя у моей подруги в садике,они тоже 2000 платят,так у них и воспитатели 2 без няни,посменно,а не сразу обе работают да еще докучи 28 (!!!!!) детишек в группе,у них там она говорит как придешь,дети гуляют толпой,своего ребенка не увидишь,да еще и поборы постоянные на что-нибудь.Я в шоке! У нас совсем по-другому,все аккураьно,народу мало,детям куча внимания, занимаются,я после садика Нику не узнаю,раньше разбойник был,теперь и стишки и на горшочек и сам вынесет и кушает,салфеточку просит когда кушать садится,а в садике я наблюдала как он рисует снеговика,когда они все занимались!Я в трансе была аккуратно,усидчиво (ттт),этикет,музыка,я рада безумно!И мамы все мы собрались,договорились,что если у кого кашель или сопельки,не ведем дитя,чтоб оградить наших же детишек,после этого у нас в группе дети скопом никогда не болеют и не увидишь кашляющего ребенка,а если что-то надо принмать дитю,например от животика,оставляешь лекарство,воспитатели исправно дают!А то у меня свекровь к племяннику ходит раз в 3 часа,они гомеопатию дают,я в шоке,ходить через почти весь район чтоб дать горошинки,а то воспитатели не дают,не хотят давать,у них там 120 рублей за сад,но это не показатель у меня куча знакомых девочек,у которых детки ходят в такие же садике в смысле 120 рублей,однако все как и в нашем садике,просто занятия считаются как дополнительные и по отдельной плате...Че-то меня понесло,побегу,дел куча,но блин ТАК хоцца пообщатся,я на Еву млин крайне редко попадаю,чтоб писать,а то успеваю только забегать,всех наших июнят новости прочитаю,редко когда сама напишу чего-нибудь,в основном читаю....
27 янв 2006, 10:33
Старый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17568390
27 янв 2006, 10:34
держим кулачки за Гришеньку, и желаем ему скорее выздоравливать, и отпускать маму на работу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 10:52
Присоединяюсь,держим с Никой кулачки за Гришутку!Терпения маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 11:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
27 янв 2006, 15:13
спасибо, пока 38,3:-(
27 янв 2006, 15:54
Опять, Оль? Ох, сумасшедший дом, ей Богу, как скажи назло прям из болячек не вылазите:((( Давайте уж держитесь, выздоравливайте!!!!!
27 янв 2006, 16:06
ага...меня уже трясет всю:-( теперь вот сижу и думаю - надо было послать куда подальше эту работу...до июня по крайней мере...или предложить им, чтобы я работала на дому (правда, не знаю кем)...
27 янв 2006, 16:10
:( Знал бы где свалиться - матрасик бы подложил:( Кто ж их знает, этих детей, когда им приспичит болеть? Говорят даже психосоматическая зависимость у детей развивается оттого, что когда они болеют мамы нежнее и всегда дома - вот они и стараются болеть. Не знаю понятно ли написала:)
27 янв 2006, 16:16
написала понятно:-) зависимость определенная - согласна на все 100%...только вот что с ней делать - ведь все равно рано или поздно надо на работу выходить...
27 янв 2006, 16:18
А фик его знает что с ней делать, я с дурна ума ляпнула Саньке, что в командировку уеду - так дите ночь не спал, все руками шарил и вопил "Мама, ты здесь?"
27 янв 2006, 16:19
так ты все-таки едешь? а Санечка с кем?
27 янв 2006, 16:20
Неа, не поеду, жду пока руководство скажет есть для меня занятость в Москве, если нет - то пишу заявление.
И еще няню хорошую найти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 16:05
вроде нашла...но я не готова, чтобы она целый день с ним сидела...а к понедельнику он вряд ли оклемается...
27 янв 2006, 16:42
И что же делать, как с работой?
27 янв 2006, 16:43
не знаю...буду смотреть на состояние Гриши, если будет тем-ра, то попробую попросить свою маму или свекровь с ним посидеть...если не получится - то придется няне оставлять (она согласна)...
28 янв 2006, 20:23
Скорейшего выздоровления Грише! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 10:40
Вчера утром Тинка горячая была, померили Т, 37 ровно...После тих.часа Т бесследно прошла, зато стали краснющие щеки, и глаза припухли:( Сегодня красноты меньше, но не совсем прошла, и щечки суховатые. Что это, аллергия???:( Вроде нового ничего не ела Тинка...
27 янв 2006, 10:57
Попробуй Фенистила дать,хуже не будет,зато сразу узнаешь аллергия это или нет, а аллергия развивается к сожалению на все,в смысле может развится,я когда маленькая была,была аллергиком,то на пыль проявлялась,потом проходила,то на цветение,то на шерсть,главное периодически проходила,потом бесследно исчезала,вобще алергия штука очень сложная,да еще в те времена димедрол же от аллергии давали,очень часто помню,что засыпала сладко в неожиданных местах,ух и мучалась наверно мама моя....хм......:think
27 янв 2006, 11:07
ага, а меня еще Супрастином угощали, тк. я тоже аллергик, но у меня и с возрастом не прошло, может только чуть меньше стало...
27 янв 2006, 11:38
:think
27 янв 2006, 12:13
если Тинке надумаешь супрастин или тавегил давать, то дай одну треть где-то, не больше, мне кажется...
27 янв 2006, 11:23
А может просто перевозбуждение...? Хотя при маме аллергике, ничего удивительного нет в детской аллергии...
27 янв 2006, 11:27
Так у меня на пыль и шерсть...Да и у Тинки вообще не было никогда ничего похожего. И ела она всегда всё что только можно, и с животными общается. Ума не приложу, на что в этот раз могла реакция появиться:( правда еще есть мысль насчет того, что обморозить могли...мы же каждый день гуляли все холода.
27 янв 2006, 11:30
Ну вы даете! А мы дома сидим.
27 янв 2006, 11:35
У тебя деткам хоть не скучно вдвоем:) а моя с ума сходит от скуки, всё уже надоело ей:( плюс без прогулок спит днем плохо, и вообще капризничает. А так хоть ненадолго выходим - минут на 20-30, и то хорошо:)
27 янв 2006, 11:37
Мои теперь оба не спят днем. Утром до 10 дрыхнут. От скуки тоже не знают куда деваться, хорошо что бабушка приходит часто, им развлечение.
27 янв 2006, 11:42
я стала Тинку в 8.00 будить, когда муж уходит на работу! потом прогулка (может в магазин пешком далеко сходим), и только после этого можно уложить спать!:) и сама, конечно, уже обалдела от сидения дома...никуда нормально не сходить, не сменить обстановку. Вот завтра оторвусь, буду ДР отмечать!;)
27 янв 2006, 11:41
Кстати мысль о том что после гуляния,особенно с темпераментом Тинки возможно просто небольшое послегулянечное перевозбуждение!Во как!
27 янв 2006, 11:37
Кстати да...Об этом я не подумала,возможно,у нас ьакое было,с непоседами частенько случается,особенно зимой после прогулки;-)
27 янв 2006, 15:55
ой, и Санька в последнее время тоже с красными щеками у нас - тоже активная прогулка виновата?
27 янв 2006, 11:13
УРРРРЯЯЯЯ!!!!!Мне Корифея дали!!!!!!!!!=D>
27 янв 2006, 11:19
Поздравляю! А мне VIP! :)
27 янв 2006, 11:20
ОГО! с повышением!!!
27 янв 2006, 11:35
Уау!Поздравляю!!!!!
27 янв 2006, 11:36
Поздравляем!:)
27 янв 2006, 12:14
КРУТО!
27 янв 2006, 11:24
С повышением!:)
27 янв 2006, 12:14
С повышением тебя!!
27 янв 2006, 14:57
Молодец :)
Поздравляю. Я тоже скоро на повышение пойду.
27 янв 2006, 15:56
Круто:)
28 янв 2006, 20:26
Поздравляю! Мелочь, а приятно :-)
27 янв 2006, 12:23
Новые фотки!!!
http://www.eva.ru/albumpage/24487/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/24487/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/24487/6.html
Это все снято на новую цифровую камеру (в режиме фотика). Честно говоря, качеством я недоволен :(, все же правы те, кто считает необходимым покупать отджельный фотоаппарат...
Темные они потому, что без вспышки снимали (видоискатель вводит в заблюждение относительно реальной освещенности), а подсвечивать изображение в компе я не умею (разве - повысить яркость монитора... :)).
http://www.eva.ru/albumpage/24487/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/24487/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/24487/6.html
Это все снято на новую цифровую камеру (в режиме фотика). Честно говоря, качеством я недоволен :(, все же правы те, кто считает необходимым покупать отджельный фотоаппарат...
Темные они потому, что без вспышки снимали (видоискатель вводит в заблюждение относительно реальной освещенности), а подсвечивать изображение в компе я не умею (разве - повысить яркость монитора... :)).
27 янв 2006, 15:10
Мальцы классные! Миша совсем большой уже! :)
А на счет камеры и фоткика, это верно, не ахти фотки на камере получаются... :(
А на счет камеры и фоткика, это верно, не ахти фотки на камере получаются... :(
27 янв 2006, 15:37
братаны - один краше другого:)
27 янв 2006, 15:52
Как Егорушка подрос, и вообще чудо как хороши парнишки, особливо, где Михась с мамой улыбаются:)
Красавчики оба! Растут как грибы под дождем, просто на глазах!
Егор вытянулся, стал такой тоненький, как... как Сашка у Юли!
28 янв 2006, 20:39
Красавцы, что и говорить! :-)
Миша так сильно вырос и изменился, а Егор так сладко спит :-)
Миша так сильно вырос и изменился, а Егор так сладко спит :-)
28 янв 2006, 22:13
Классные малыши!! Мишаня очень сладенькии. Егор вырос здорово.
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 15:04
Видел сегодня уникальную сценку. Выходит из здания одно из департаментов Министерства аграрной политики человечек. По внешности - индийский бизнесмен: очень смуглый, с черными курчавыми волосами, в дорогом костюме и выражением крайнего недовольства на лице. Останавливается на ступеньках и произносить в пространство следующую речь: "It`s ukrainian orangment is... is... КАЗЬЛИ!!!" :):):)
27 янв 2006, 15:10
Одним словом- но как ёмко, сразу всем все понятно! :)
27 янв 2006, 15:27
Там предыстория. В гимне оранжевой революции "Разом нас багато" есть слова "мы не быдло, мы не козлы"...
27 янв 2006, 15:33
гимн переписать!
27 янв 2006, 17:28
:):):)
27 янв 2006, 15:11
Поздравьте меня! Я сдала вождение! На след. неделе уже будут права в кармане! Больше всех рад муж- теперь в гостях он сможет пить:)
27 янв 2006, 15:28
Молодец! Теперь, главное, научиться ездить...
27 янв 2006, 15:34
Прямо в точку! Примерно тоже самое сказал экзаменатор:) "В общем, хорошо, но надеюсь что еще муж научит хорошо ездить" :)
27 янв 2006, 15:33
Поздравляю!:) Мой тоже именно этому радовался. Правда, только до тех пор, пока я в гараж не вписалась:)
27 янв 2006, 15:35
В гараж я пока не пробовала ( в свой)- жалко новые ворота:)
27 янв 2006, 15:40
А у нас такой заезд дурацкий - надо под 90 градусов сворачивать, напрямую не получается.
27 янв 2006, 15:41
Вот и у нас так- слегка под углом получается. Буду просить мужа перенести дорогу:)
27 янв 2006, 15:49
ХА! Пусть не радуется заранее, ишь губы раскатал:) Молодчина, Свет, поздравляю! Господи, я-то когда дойду до автошколы? О! Знаю, как только уволюсь. УРЯЯЯЯЯЯ! Приезжай на своей машине ко мне на дачу - побалдеем:)
27 янв 2006, 15:53
Спасибо за приглашение! Только думаю я пока за рулем дальше своего городка не рискну:) А если когда и соберусь в Россию, то только поездом:) Приезжай ты к нам- тоже побалдеем! Сейчас на 5 дней можно без приглашения, визу в турфирме покупаешь и все. У меня отпуск в августе- Санбку под мышку и вперед! Вон Анетка к нам в апреле собирается приехать.
27 янв 2006, 16:02
Да легко и просто. Папу не возьмем, чтоб под ногами не мешался. Хотя, стоп, кто за дитем-то смотреть будет? Ну лана, что-нить придумаем:)
27 янв 2006, 16:25
Заметано! Место проживания обеспечим. развлекательную программу тоже.
27 янв 2006, 16:32
О, думаю с развлечениями у нас проблем не будет:)))
27 янв 2006, 16:51
не, не будет:)
27 янв 2006, 16:15
А мы в июле в ваших краях надеемся побывать. Если до Питера доберемся.
27 янв 2006, 16:26
Здорово! И вам будем рады! Вы всей семьей?
27 янв 2006, 16:33
Да мы такие ненадежные товарищи, так что боимся загадывать. Едем в деревню, в Тверскую область. Оттуда хотим еще в Питер заскочить, ну и в вашу сторону, если получится.
Конечно, все вместе, куда ж я их дену:)
Конечно, все вместе, куда ж я их дену:)
27 янв 2006, 16:51
В нашу сторону - надо визами озаботиться.
27 янв 2006, 16:52
А сколько они действуют? Можно не сразу ехать, как получишь?
27 янв 2006, 16:57
Да, они на конкретное время.
27 янв 2006, 16:59
тогда мы пролетаем:-( или сначала к вам, а потом уж в деревню.
27 янв 2006, 17:03
ты не поняла- визу делаешь на конкретное время, но оно может быть и не сразу. Надо все уточнить. Узнаю- напишу.
27 янв 2006, 17:07
ок:) Готовь сани летом, называется. В смысле наоборот:)
О, поздравляю, пополнение в наших рядах!!! сама сдала или как?
27 янв 2006, 15:46
Лия: детки - прелесть! И на одно лицо, главное :)
27 янв 2006, 15:47
Ая (Ягодка) я как-то от Ксеньки отстал :( Все ее воспринимаю как чуть-чуть старше Мишки, а она уже ТАКАЯ большая :-О :)
27 янв 2006, 15:49
Ну и меня поздравьте - кредит в кармане, недели через 2 выходим на сделку - держите кулаки, чтоб не обломилось:)
27 янв 2006, 15:55
Держим! Напиши на мейл- что решили?
27 янв 2006, 16:00
Держим, держим.
27 янв 2006, 16:07
здорово!!! кулаки держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 16:14
Удачи!
27 янв 2006, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
27 янв 2006, 17:17
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 16:08
блин, ну как ему лекарства давать? не успела влить нурофен - вырвало:-( ну как понижать тем-ру????
27 янв 2006, 16:10
Свечи не помогают?
27 янв 2006, 16:16
эффералган нет:-(
27 янв 2006, 16:12
Свечку в попу - цефекон наз-ся кажется, может буквы перепутала. Только им и спасалась, когда Санька блевал без остановки перед НГ.
27 янв 2006, 16:15
не слышала про такой:-( надо посмотреть...есть еще таблетки Найз, но я их никогда не давала...
27 янв 2006, 16:20
Жаль, выходные впереди - точное название не смогу сказать - свечи очень хорошие, тоже с болеутоляющим как и Нурофен.
29 янв 2006, 00:15
цифекон или цефикон, только не помогают они нифига. У нас были.
27 янв 2006, 16:12
Оль, а не пробовала другое жаропонижающее? Эффералган например? я это к чему говорю - меня саму от Нурофена тошнит часто:( а после других лекарств нет!
да проблема еще дать:-( даже через шприц не хочет - орет:-( эффералган свечи? не помогают:-( а нурофен зато сбивает на ура...
27 янв 2006, 16:24
Тогда попробуй водой обтирать. Если его мучает т-ра. Полю-то уже начиная с 37 колбасит обычно.
27 янв 2006, 16:32
не дает:-( такой ор стоит:-( а плакать нельзя - и так нос заложен...боюс, как бы опят отита не было:-(
27 янв 2006, 16:35
:(((эх, садик, садик...
выздоравливайте! Ты спать его уложи, а потом оботри потихоньку.
выздоравливайте! Ты спать его уложи, а потом оботри потихоньку.
27 янв 2006, 16:27
попробуй обтирания водой. Я еще и немножко водки добавляю.
27 янв 2006, 17:19
Я гомеопатией снижаю. Нурофен летом давала, но он не надолго помогал.
29 янв 2006, 00:09
Нимулид найди в аптеках в желтой коробке, именно нимулид, а не нимесулид. Это индийское, на травах. Там можно сироп давать с водой, совсем чуть-чуть попадет, уже снижается. Моему тоже не влить, но пара глотков и все ОК. Только у нас в районе это лек-во уже с трудом дастать можно
27 янв 2006, 16:09
Вчера был прикол. Поля весь вечер голосила:
- Ха-а-а-а-а-чу-у-у-у-у Ва-ва-а-а-а-си-ка!!!!!!!!! Ха-а-а-а-а-чу-у-у-у-у Ва-ва-а-а-а-си-ка!!!!!!!!! ХА-ЧУ!!!!
Мы даже боялись предположить, кто такой этот Вовасик, которого Поля резко захотела, а главное, где она умудрилась так на него запасть?:) Сезон площадок еще не открыт, сад своим присутсвием пока не почтили, вирутальные знакомства как будто бы тоже исключены - комп все время занят... известно кем:)
В общем, ломали мы долго голову над этим вопросом, пока одна светлая (в буквальном смысле) голова, принадлежащая Вадиму, не сделала сногсшибательное открытие:
- Может, "вавасика" - это... "лавашика" по-Польски?
Судя по довольной мордахе Полинции, именно это она и требовала весь вечер. А мы-то думали...:-)
Боже, как все просто!:-) Всего-то навсего сгонять в магазин за лавашем (лавашом?), и никаких тебе ни Вовасиков, ни Димасиков, вот оно счастье-то:))
Только теперь я думаю вот о чем. Когда лет так через... несколько... мисс захочет и потребует настоящего Вовасика, удовлетворит ли ее обычный лаваш? даже самый вкусный:-)
- Ха-а-а-а-а-чу-у-у-у-у Ва-ва-а-а-а-си-ка!!!!!!!!! Ха-а-а-а-а-чу-у-у-у-у Ва-ва-а-а-а-си-ка!!!!!!!!! ХА-ЧУ!!!!
Мы даже боялись предположить, кто такой этот Вовасик, которого Поля резко захотела, а главное, где она умудрилась так на него запасть?:) Сезон площадок еще не открыт, сад своим присутсвием пока не почтили, вирутальные знакомства как будто бы тоже исключены - комп все время занят... известно кем:)
В общем, ломали мы долго голову над этим вопросом, пока одна светлая (в буквальном смысле) голова, принадлежащая Вадиму, не сделала сногсшибательное открытие:
- Может, "вавасика" - это... "лавашика" по-Польски?
Судя по довольной мордахе Полинции, именно это она и требовала весь вечер. А мы-то думали...:-)
Боже, как все просто!:-) Всего-то навсего сгонять в магазин за лавашем (лавашом?), и никаких тебе ни Вовасиков, ни Димасиков, вот оно счастье-то:))
Только теперь я думаю вот о чем. Когда лет так через... несколько... мисс захочет и потребует настоящего Вовасика, удовлетворит ли ее обычный лаваш? даже самый вкусный:-)
Я так ждала тебя, Вова!(с) - насмешила, Оль, ей Богу:)))
27 янв 2006, 16:44
Ржунимагу:) да, думаю, что лет через эдак ты и знать не будешь о ее желаниях- Вовасики там, Димасики или еще кто:) так что радуйся, что пока все под нашим контролем:)
А Вадим у вас, видать, главный переводчик "с Польского"?
А Вадим у вас, видать, главный переводчик "с Польского"?
27 янв 2006, 16:50
ну да, он сам не так давно на похожем языке перестал разговаривать:) Все-таки намного ближе к ней, чем мы:)
27 янв 2006, 16:46
Про "перевод"- недавно едем по дороге, все в снегу, муж едет осторожно, и тут Марк на заднем сиденье начинает вопить: (извините, но как есть) пИзда!пИзда! (с ударением на 1 слоге). Мы маленько в осадок выпали... спрашиваем- ты что такое говоришь? А он- "пИзда нада ехать", т.е. быстро:) мы потом долго ржали:)
27 янв 2006, 16:52
:))))
У нас тоже есть матерное слово, я уже как-то рассказывала. "Иби". Это значит "бери". дает книгу. например, и говорит:"Иби книгу!"
:)
У нас тоже есть матерное слово, я уже как-то рассказывала. "Иби". Это значит "бери". дает книгу. например, и говорит:"Иби книгу!"
:)
27 янв 2006, 16:57
У нас такое тоже было- "я тебя ибу"- люблю значит. Сейчас стало Любу.
27 янв 2006, 17:18
:) Умора с вами! :)
27 янв 2006, 16:17
Тоже посмеяться. Вчера в Счастливых родителях прочитала, детке 4г6м
Заяц ест морковку и бегает быстро. Черепаха тоже ест морковку, но бегает медленно. Значит... дело не в морковке. И не такая уж она полезная.
Я час вчера хохотала над этим перлом:)
Заяц ест морковку и бегает быстро. Черепаха тоже ест морковку, но бегает медленно. Значит... дело не в морковке. И не такая уж она полезная.
Я час вчера хохотала над этим перлом:)
27 янв 2006, 19:17
Кста, смотрите завтра "Танцы со звездами" - ну такая драйвовая передача получилась - просто загляденье. Так работой я не гордилась еще со времен "Слабого звена":)))
27 янв 2006, 19:39
о, точно! надо напоминалку себе написать! ты за какую сама пару болеешь?
27 янв 2006, 23:48
а у нас не покажут, наверное, да???
28 янв 2006, 10:50
Так то ваше твоение? Супер!
27 янв 2006, 23:16
Я разочаровалась в Инвитро. Даже не поленилась - накатала им жалобу на сайте. Посмотрим, правда ли разберутся, как обещают.
Решила сделать Ксю анализы - ерунда - общий крови и мочи. Холода были, пусть думаю домой приедут.
ЗАшла на сайт - все прекрасно, есть такая служба, приезжают на след. день.
Посчитала себе анализы - кровь 110, моча 130, забор крови - 100. Кровь из вены, натощак (8 часов не есть). Присылают на след. день на мыло.
Звоню.
Облом 1 - приезжают не на след. день, а через день.
Облом 2 - кровь из пальца и не натощак (можно поесть за час)
Облом 3 уже собно по факту - кровь из пальца дороже крови из вены - 150 супротив 100р. (даже оператор на телефоне этого не знает, посчитала мне 100)
Облом 4 - до сих пор результатов нет (1 день прошел).
Блин. А если б мне Очень важно было именно сегодня их получить????
Короче, несерьезно!
Вот... :-(
Решила сделать Ксю анализы - ерунда - общий крови и мочи. Холода были, пусть думаю домой приедут.
ЗАшла на сайт - все прекрасно, есть такая служба, приезжают на след. день.
Посчитала себе анализы - кровь 110, моча 130, забор крови - 100. Кровь из вены, натощак (8 часов не есть). Присылают на след. день на мыло.
Звоню.
Облом 1 - приезжают не на след. день, а через день.
Облом 2 - кровь из пальца и не натощак (можно поесть за час)
Облом 3 уже собно по факту - кровь из пальца дороже крови из вены - 150 супротив 100р. (даже оператор на телефоне этого не знает, посчитала мне 100)
Облом 4 - до сих пор результатов нет (1 день прошел).
Блин. А если б мне Очень важно было именно сегодня их получить????
Короче, несерьезно!
Вот... :-(
27 янв 2006, 23:27
Варь! та же беда!мне надо было почти срочно сделть Грише анализ для больницы, утром вызвала бригаду на дом, чтобы думаю, на метро не кататься, а то вдруг какую инфекцию подцепишь и все - операцию бы отложили...так вот было часов 8-9 утра, я сказала, чтобы приехали сегодня до 13 дня, девушка подробно записала мой адрес, сказала, "Ждите звонка диспетчера"...сидим ждем...время 12 - никто не перезванивает, еще полчаса я сидела ждала, потом звоню - спрашиваю, где? "минуточку" проходит минут пять-десять, звонок сбрасывается, набираю еще раз, жду еще минут 15...берет трубку другая девушка, я ей пытаюсь вежливо рассказать суть проблемы, а она еще раз "минуточку", я уже кричу "девушка, не переключайтесь, а то звонок опять сбросится"...опять жду...в итоге девушка спрашивает, а когда я сделала заказ, я ответила, что сегодня утром, она отвечает, что моего заказа НЕТ! и что если я хочу, то могу еще раз заказать...я сказала, спасибо не надо...в итоге нам с Гришей пришлось ехать на Серпуховскую рано утром натощак:-( а в 12 дня мне звонит диспетчер и спрашивает, как ко мне проехать:-0 как же мне хотелось их послать...
27 янв 2006, 23:33
Хи, а я даже не знала, что надому можно сделать, как дура тащилась с дитем в поликлинику, очередь стояла. Кинь, плиз, ссылочку, а то старший выйдет из больницы, к операции готовить надо, опять анализы сдавать, а у нас проблемка - запись вперед.
27 янв 2006, 23:37
http://www.invitro.ru/for-clients/call.htmll
28 янв 2006, 15:08
Спасибо.
28 янв 2006, 10:16
мы сдавали в прошлый раз из вены, нам насчитали 800 руб :(
27 янв 2006, 23:41
какие слова ваши детки говорят неправильно, переставляя слоги, добавляя не те буквы?
Гриша говорит:
патек - пакет
мезя - змея
бадак - колбаса
Гриша говорит:
патек - пакет
мезя - змея
бадак - колбаса
27 янв 2006, 23:51
и у нас мезя:):)
а еще лошадка-сосатка, носочки-сосочки и т.п., не может сказать надеть, когда я исправляю, говорит всегда-НА-АДЕТЬ:)
а еще лошадка-сосатка, носочки-сосочки и т.п., не может сказать надеть, когда я исправляю, говорит всегда-НА-АДЕТЬ:)
27 янв 2006, 23:53
о! у нас носки - сонОки!
28 янв 2006, 00:11
перевертыши еще тоже есть, попугй догое время был габадя:), элефант(слон)-до сих пор афатант:),ловить-ваить:),спокойной ночи-команои просто так еще фиг вспонишь, когда хочешь:)
28 янв 2006, 00:25
Что-то ничего особенного не вспоминается. Аня всегда говорит вместо предлога "в" "с", т.е. не "в комнате", а "с комнате", и.т.п. Когда я ее поправляю. выходит у нее так - в с комнате. И еще названия малышей некоторых животных смешно произносит - не тигренок-зебренок, а тигрена-зебрена.
А, вот вспомнилось - вместо фотографируй говорит "атахируй".
А, вот вспомнилось - вместо фотографируй говорит "атахируй".
28 янв 2006, 00:36
:-D атахируй-это сильно:):) наш габадя отдыхает:)
30 янв 2006, 13:50
о, Вера очень похоже "исправляется". Папу называет "Адим". я ей грю, что не Адим, а Вадим. Она и говорит: В - Адим :)
28 янв 2006, 10:15
зинёвый- зелёный
28 янв 2006, 10:17
не, мы говорим почти все правильно
правда некоторые слова до сих пор по 2 слога
правда некоторые слова до сих пор по 2 слога
28 янв 2006, 11:06
Капет-пакет, петерь-теперь
28 янв 2006, 12:05
кинга-книга
28 янв 2006, 15:02
татаяхуя - фотография
28 янв 2006, 15:09
У меня много чего говорит, но я его не понимаю.
30 янв 2006, 13:40
а у нас змея - земя:).
а вообще ну почти все слова неправильно говорит:(:(:(... я пытаюсь ее научить, а она с хитренькой улыбочкой - "а я не умею так агалить!"
а вообще ну почти все слова неправильно говорит:(:(:(... я пытаюсь ее научить, а она с хитренькой улыбочкой - "а я не умею так агалить!"
28 янв 2006, 08:42
девчата! караул...у меня муж потерялся:-( вчера не пришел, не звонил, не брал трубку мобильника, а потом мобильник и вовсе стал недоступен:-( что делать? я ночью не спала:-( сердце стучит, руки трясутся...
28 янв 2006, 10:16
главное сокойствие, не волнуйся. Всяко бывает.
28 янв 2006, 13:19
да уж...всяко-разно...
28 янв 2006, 10:18
попробуй успокоиться, может мобилку просто украли у него и поэтому выключили
будем надеяться, что скоро придет
будем надеяться, что скоро придет
28 янв 2006, 10:46
Олечка, не паникуй, может загулял, а телефон отключил!:( Скоро появится, вот увидишь!
28 янв 2006, 11:08
Разрядился мобильник, муж загулял. Ляг, поспи, проснёшься и явится.
28 янв 2006, 13:18
загулял...объявился в 10 утра...оказывается, как-то перезагрузился телефон:-(
28 янв 2006, 15:31
Явился? ну слава Богу!
28 янв 2006, 11:08
А раньше с ним такого не случалось?
28 янв 2006, 11:11
ни разу...за 7 лет знакомства...
28 янв 2006, 11:21
А откуда он пропал? С работы? Или после куда-то собирался?
28 янв 2006, 13:19
с работы пропал, поехал с приятелем на халтуру, а там пьянка-гулянка, вот они и остались, только друг потом уехал, а мой нет...:-( обидно, что даже не позвонил, что туда поедет...хорошо, что я никого не начала беспокоить...
28 янв 2006, 14:24
ох, бывает...представляю, как ты надергалась!!!у меня такое тоже было однажды, я чего только не напридумывала себе:(
28 янв 2006, 15:10
Оль, не переживай, а ему втык надо дать за это.
28 янв 2006, 12:13
Оль, а не с кем больше связаться нельзя???
28 янв 2006, 13:35
Ездили вчера в отделение неврологии. Посмотрела нас заведующая, нарассказывала всяких гадостей, расстроила до слез :( Говорит, что травма очень тяжелая, что нельзя снимать лекарста и заниматься динамикой, но, в то же время, не нашла каких-либо отклонений в поведении и развитии. Ну, хоть не общайся с этими докторами... :(
28 янв 2006, 15:12
И не общайся, мне тоже гадостей говорили и говорят и со старшим и с младшим. Со старшим много экспериментировали и доэкспериментировались. с младшим вообще стараюсь никого не слушать.
28 янв 2006, 15:30
ну-ну... мы до 9 месяцев дотерпели... с тех пор ни ногой к докторам, особенно специфическим... а вы сколько выдержите???
а про динамическую, извини, я доктора поддерживаю...
а про динамическую, извини, я доктора поддерживаю...
28 янв 2006, 15:37
А ещё я ваши фотки сижу гляжу. Мишка - чистый Мишка... такой милый!!! А Егор стал очччень видным женихом! Вы там особо Златами не увлекайтесь, мы летом Украину намереваемся навестить, вот помаду Саше сегодня купили, первую, с блёстками - бум невеститься ;-)
28 янв 2006, 16:58
Ярослав сейчас звонил, опять у него 38.4:-(
28 янв 2006, 17:03
да что же такое:-(
28 янв 2006, 18:51
У нас новые фотки
http://www.eva.ru/albumpage/84214/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/84214/5.html
28 янв 2006, 19:52
Ого! фотки отличные! вы уже на лыжах катаетесь?
28 янв 2006, 20:15
Первый раз выходили, ездить у него не получается, ходит. Дама все ковры на лыжах исходил.
28 янв 2006, 20:02
ШИИИ-икарно!:)
28 янв 2006, 20:47
Суууупер! :-)
28 янв 2006, 22:14
Здорово!!!!умница!
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 22:22
Вот это да! Акселерация!
29 янв 2006, 14:47
Ничего себе! Уже на лыжах! :)
28 янв 2006, 22:15
мляяяя...нас затопило!! опяяяятттьььь:evil :evil :evil я этот жек разорву на куски! только-только недавно сделали ремонт после прошлого затопления. ну блин гады, мы у них денег отсудили, а их ничему не научило - прорвала опять та же труба, что и в прошлый раз, они её не поменяли, а залатали. одно хорошо, что мы всё равно на даче живём:)
29 янв 2006, 00:16
Мама дорогая, чтож такое. Опять отсуживать надо, геморрой только большой.
28 янв 2006, 22:18
Вопрос на засыпку! Кто из наших ездил с деткои на море? Как ето все? хочется мне свозить ее к морю, но все вокруг меня отговаривают, говорят, что маленькая и что я только устану и никакого отпуска не будет и т.п. Кажется Аня ездила и Варя помню, может кого забыла? Вообще ваши мнения мне важны и интересны. Все родственники против и многие знакомые, а мне хотелось бы, только я не очень деятельная(все ето знают) справлюсь ли я?
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 22:21
Мы с деткой вообще возле моря живём, буквально в 20 м... конечно, нельзя сказать, что я не устаю ;-) но в чём проблема-то? вы там на улице будете жить, что ли?
28 янв 2006, 22:23
я ездила когда Линке было почти 2, да ещё пузо было. Тогда было тяжеловато, сейчас поехала бы не раздумывая, можно уже смело в Детский клуб отправлять
28 янв 2006, 22:38
а как она себя там вела? не канючила? Очень волнуюсь, что будет проситься домои. Она куда бы не пошла с нами, часа через 2 проситься домои:)
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 22:45
там столько впечатлений, что не до мыслей о доме :-)
28 янв 2006, 22:59
еще волнуюсь, а вдруг испугается воды или еще чего-то, а как перелт? Вобщем не спрашиваи...голова кругом. Просто цена очень хорошая...
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 23:30
воды он испугался-это да, за 3 недели в море купались от силы раза 3, я соотвествеено тоже, но прям рядом с водой ковырялись, домики строили, тогда он и в бассейн не полез, а сйечас вот в Доме отдыха были-он с радостью резвился. Его даже не само море испугало, а то, что как я не хотела постепенно его познакомить, все равно получилось, что первый раз его волна по ногам окатила, а вода прохладная была. Про перелет вообще ничего плохого сказать не могу-мы летали много раз уже- ни разу ТТТ никаких проблем не было, какие вопросы-спрашивай :-)
29 янв 2006, 12:26
неее... у неё там сразу куча друзей появилось, в ресторане такое разнообразие, не то что дома, выбирай что хошь:), по вечерам детская дискотека. она мне регулярно теперь говорит, что на море хочет, рисует море всё время, так что мы летом обязательно поедем и няню с собой возьмём
28 янв 2006, 22:44
Я ездила на 3 недели. Турция, отель все включено. 2 недели мы там были с родителями моими, 1 неделю-я одна. Я изначально не настраивалась на отдых для себя, так как знала, что это невозможно. Ты вдвоем с ней собираешься?-тогда будб готова к тому, что это тяжело, НО опять же это я о своем Гоше говорю, который ни в какой детской комнате не останется, а если будет Алиса или Макс, вообщем хотя б кто-то -тогда нормально. Вообщем если одна едешь, то не настраивайся на отдых для СЕБЯ. А Гоше там очень понравилось и это и есть причина ехать, я уже прикидываю осенью с малышней ехать, правда думаю, муж против будет, но до Швейцарри точно доедем, а там и до моря рукой подать :-) А ты справишься однозначно! и Николька у тебя мадам деловая :-)
28 янв 2006, 22:58
ты что сама, я бы в жизни не поехала!! Еще подруга с семьеи и с детками, и еще одна подруга с семьеи и сестра и все с детками. Просто я отвыкла таскаться д ребенком...с Алисои таскалась везде с Максом тоже, а с етои совсем не таскаюсь...Ои, Ань, волнуюсь. сестра и муж говорят, что не надо, что ето не отдых для меня и еи рано, она еще успеет...вобще я всю ночь не спала, все время думала...
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 23:33
ты хочешь сама отдохнуть?-тогда точно не езжай, ей это не рано совсем, а очень интресно и у нас колоссальный скаочк в развитии после этой поездки был-так что ехать ИМХО с усолвием, что ты это делаешь для нее, те более если компания-я бы не раздумывая поехала. А сестра против, которая сама едет? Вообщем я за то, чтобы ехать, тем более дома же ты не постоянно с ней сидишь, вообще о каком сроке речь -то идет? Потому что мы неделю там адаптировались только, я бы дней на 10-14 ехала, через 3 недели я там уже с ума сошла ;-)
29 янв 2006, 00:07
У нас речь только о неделе идет:) мы ж не в России живем:) У нас мало кто может себе позволить уехать сразу на 2 недели:) не в смысле денег, как раз тут разница не большая, а в смысле...работа, учеба и т.п. Да, я понимаю, что надо настроится, что отдыха не будет:) Мне так и сказали, что ты уже ездила отдыхать, а теперь для детеи:) вобщем , я в панике:) Вот, возраст уже сказывается, в раннее молодости мне было не страшно ничего, а сеичас о себе любимои больше пекусь:) Старческии егоизм:)
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 14:39
ну неделя пролетит вообще ахнуть не успеете :-) настраиваться, что отдыха не будет не надо, отдых будет, но ДРУГОЙ ;-)а чего конкретно-то боишься? что устанешь? ну может похудеешь на пару кило-но ведь это только на пользу ;-) вообщем хватит гундеть! Ты конкретные страхи и опасения можешь написать? По моему у тебя один страх, что тяжело, но ты ведь не одна будешь, а с компанией. Вообщем дело твое, но я свои аргументы исчерпала :-)
29 янв 2006, 00:13
Мы на дачу ездили, в итоге отдыхали все, кроме меня. На следующий год не поеду, лучше дома буду.
29 янв 2006, 00:27
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 10:09
Да нет, у меня Данька шабутной, а там все отдыхали, а я с дитем, муж делами дачными занимался, ему некогда было. А потом мне сказали, что хочешь отдохнуть, поезжай без детей. У нас соседи в Турции в этом году были с ребенком, тоже спокойно поесть не могли, так как столовая выходила к бассейну, Антон около этого бассейна все время торчал, они и ели поочереди, то же не сладко отдохнули.
29 янв 2006, 17:34
Ир, мы каждое лето ездим, нормально. Конечно, это не так, как без детей ездить, все времйа в шезлонге с книжечкой не полежишь, хотйа в прошлом году уже и это удавалось.:) А в этом году детки уже почти взрослые, еще легче должно быть. Так что йа бы на твоем месте поэала.
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 12:20
привет! у нас третий день держится температура:-( 37,5-37,7...(в первый была выше 38)...даю оциллококцинум (противовирусное), в нос салин, адрианол и изофру (все это по рекомендации ЛОРа), тантум-верде спрей для горла...соплей нет, но заложенность очень сильная:-( (чувствую и вижу, что к лучшему ничего не менятеся)...завтра уговорила маму с ним остаться, послезавтра свекровь...что будет в среду - не знаю...так долго сидеть без справки нельзя - значит придется завтра врача вызывать...
жаропонижающее ведь не надо при такое тем-ре? или надо? ночной сон плохой - просыпается в 2-3 ночи, то пить, то писать, то кушать...потом с трудом засыпает...и стул стал жидким (наверное, от тем-ры?)
жаропонижающее ведь не надо при такое тем-ре? или надо? ночной сон плохой - просыпается в 2-3 ночи, то пить, то писать, то кушать...потом с трудом засыпает...и стул стал жидким (наверное, от тем-ры?)
29 янв 2006, 12:41
Жалко Гришу :-( Поправляйтесь! А температуру такую я не стала бы сбивать.
29 янв 2006, 13:05
я тоже так думаю, что такую тем-ру не сбивают...
29 янв 2006, 13:29
Оль, жидкий стул и температура без причины...а не зубы ли это??? у вас как там с этим делом, может, еще что осталось невылезшее???
29 янв 2006, 13:35
зубы у нас все вылезли...а тем-ра - от горла и носа:-(
29 янв 2006, 14:46
ты говоришь , нос заложен, а сполней нет, может у него они глубоко засели? у нас у Гоши недавно так было, вроже как из носа не течет, но дышать не можут, а когда физиомером или аквамарисом побрызгыешь-все высмаркивал, а пмоле я ксимелин брызгала, потому что мне кажется с заложенным носом самое ужасное спать :-( А морсики пить всякие будет?
29 янв 2006, 14:49
да, думаю глубоко...скорее всего опять аденоидит (или как он там называется), но брызгать я боюсь (из-за ушей) - я пипетками заливаю, но все равно - не отсмаркивается...
ксимелин - это что?
ксимелин - это что?
29 янв 2006, 17:13
Чтобы заложенности носа не было, лучше брызгать Аквамарис или Акваморис, он разжижжает сопли, которые внутри
29 янв 2006, 13:06
все-таки вызвала врача, уже приезжала дежурная...сказала, что если и завтра будет тем-ра, то надо решать вопрос об антибиотиках!:-0 ну почему нашим врачам лишь бы антибиотики давать...
29 янв 2006, 13:28
ну ни фига себе! с какого переполоха антибиотики-то????:-о Оль, не давай, пусть хоть проверят все сначала! ну врачи у нас! Удивишься!:-|
29 янв 2006, 13:37
да, вот такие медики - им бы только антибиотики быстрее назначить - быстрее болезнь "вылечить", неважно какую и каким образом и какие от а/б могут быть последствия...
29 янв 2006, 13:38
вот именно, потом фиг восстановишь нормальную флору организма...подожди, скорее, всего 3 дня продержится и завтра спадет, не такая уж она высокая...ты каким термометром мерила?
29 янв 2006, 13:41
у меня только обыкновенный, ртутный
29 янв 2006, 14:35
ну да, ясно, просто для ушного или ректального-это не температура, а тут-по-другому, конечно...
29 янв 2006, 17:18
Мы когда в больнице лежали, там после 3-х дней темп. начинают антибиотики колоть, правда в одной больнице начали колоть сразу.
29 янв 2006, 14:43
ой, Оль! что ж такое у вас :-( ну уж не столько дней у вас Т держится и не таком прям высоком уровне, чтоб антибиотки давать сразу ИМХО выздорвливайте!
29 янв 2006, 14:47
вирус детсадовский:-( никак иммунитет не выработается:-( не, антибиотики без серьезных показаний давать не буду...постараемся выздороветь!
вы уж старайтесь! а мы кулачки будем деражать @@@@@@ представляю, с каким настроем ты завтра на работу выйдешь :-(
29 янв 2006, 14:50
спасибо! ну настроя у меня уже с пятницы нет, хотя другого ожидать и нельзя было...
29 янв 2006, 14:45
:( Очень жалко Гришульку! Врачи наши вообще странные.... :( Пусть поскорее Гришеньке станет легче!
Оль, так ты завтра уже на работу идешь?
Оль, так ты завтра уже на работу идешь?
29 янв 2006, 14:48
да уж, врачи еще те умники...а на работу завтра - мне уже сегодня снилось, что я вышла:-)
29 янв 2006, 14:53
Удачи тебе, Ольгунь! :) А Гриша пока с бабушками посидит и все будет хорошо!!! Пусть бабушки привыкают к внуку. :) Наша вот хочет или нет не спрашиваю, но с удовольствием сидит с малявками. :)
29 янв 2006, 14:57
у вас бабушка настоящая! а у нас - моя мама работает и не собирается уходить, свекровь далековато живет и ездить часто не сможет...а няне платить за полный день - пока не могу...да еще и муж начал говорить, что мне будет ОЧЕНь тяжело - и работа, и дом, и семья...вместо поддержки (буквально меньше месяца назад говорил, что мне пора на работу), вчера услышала слова сомнения...
29 янв 2006, 14:58
Муж сам испугался, поди. Как и мой. :) С бабушками сложнее...
29 янв 2006, 15:17
да, испугался, что я от семьи оторвусь...а сам...
29 янв 2006, 14:06
Оля-Звезда! я смотрела вчера "Танцы..." почти от начала до конца! зрелище потрясает, но очень жаль, что это больше шоу...с мнением жюри я совсем не согласна...в прошлой передаче была просто в шоке от Ситтель, а вчера как-то не очень она:-( и почему ведущая - "няня"? неужели лучше не было?
по поводу первого места - мне кажется, выиграет или Королева, или Макарский...так?;-)
по поводу первого места - мне кажется, выиграет или Королева, или Макарский...так?;-)
29 янв 2006, 14:48
я тоже вчера первый раз смотрела-понравилось :-) только я не поняла, а дядя в шляпе то ли какой-то на Г фамилия, на -ий заканчивается-это кто?
Гнеушев
29 янв 2006, 14:54
президент Русского танцевального союза Станислав Попов * лауреат всесоюзных и международных конкурсов бальных танцев, хореограф, продюсер художественный руководитель данс-шоу "Звездный экспресс" Владимир Андрюкин * режиссер-постановщик Валентин Гнеушев * главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Виннер.
29 янв 2006, 15:55
не, на -ий кончается, не в жюри, а танцевал который накачанный такой.ообщем он не танцор, а звезда вроде как :-) который еще сказал, что он мастер спорта по горным лыжам
Смотрите наши фотки
http://www.eva.ru/albumpage/11159/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/11159/1.html
29 янв 2006, 14:51
вау! Анютка - прелесть! первую фотку - в рамочку! работа папы и дочки - отлично!
29 янв 2006, 14:56
Ой, какая же лапа! :) Моськи корчить Анютка мастерица известная. :) Папе работать классно помогает!
29 янв 2006, 15:15
клёво ваш папа работает:)
29 янв 2006, 15:57
хороша! :-) а кудри-то, кудри! а она их забирать не любит или ты сама не хочешь? кстати, мне каежтся она на тебя становится похожа:-)
29 янв 2006, 16:15
терпеть не может расчесываться, и заколки-резинки сдирает постоянно.
Мне уже несколько раз говорили. что Аня на меня похожа, не знаю, так ли это, но приятно:-)
Мне уже несколько раз говорили. что Аня на меня похожа, не знаю, так ли это, но приятно:-)
29 янв 2006, 16:26
не, правда, похожа :-) просто я помню, ты меня все убеждала , что она копия папина.
29 янв 2006, 17:26
Красотень! Девушка растет - заглйаденье! :) Волосы у вас шикарные! А чего же вы так папу мучаете? За столом не даете работать? :)
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 19:55
спасибо!
У нас папа... ээээ...товарищ особенный:-) любит все лежа делать. А Аня не может чью-то спину неоприходованной видеть, тут же залезает и вопит что-то вроде "ну, лошадка, катай меня!":-)
У нас папа... ээээ...товарищ особенный:-) любит все лежа делать. А Аня не может чью-то спину неоприходованной видеть, тут же залезает и вопит что-то вроде "ну, лошадка, катай меня!":-)
29 янв 2006, 14:59
О, мне наконец-то третью звезду дали! Учитывая, что последнее повышение было в 2004, все-таки какой-никакой, а рост!:-)
29 янв 2006, 15:18
с повышением!:-)
29 янв 2006, 17:22
Позравляю!!!
29 янв 2006, 20:01
НОВЫЙ ТОП!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех