☻♥☻ МАРТЫШКИ - с характером детишки!☻♥☻ 13

29 янв 2006, 11:00
навеяно обсуждением новых этапов развития и бурной демонстрацией характеров! ;)
29 янв 2006, 11:03
Всем приветы! а мы вчера нагулялись на др подруги ;) Отлично посидели-пообщались, вкусно поели, натанцевались :) Только вот подруга меня озадачила :( по полной :( – ей 30, как это обычно и бывает симпатичная, хорошая работа, машина, квартира – все при ней, а вот женского, личного счастья…. Прям тааак обидно за нее! И чем дальше, тем более она становится категоричной :( Планка завышена ужо так, что не один мужик…, да наверное просто в природе еще нет такого мужчины чтоб смог соответствовать ;) :( Она тут удочку закинула – мож мне ребенка родить, т.к. замужество видимо совсем не для меня. Я сначала советовала подождать немного – ну не тот возраст чтоб крест-то на себе ставить и как последний шанс заводить ребенка! А после вчерашнего вечера думаю, мож и правда поддержать ее с этой идеей – во-первых детки это такое счастье! – обеспечить она сможет и себя и ребенка, во-вторых взгляд на многие вещи просто 99% изменится, категоричность отойдет – ведь деть только в книжках «должен!» ;), а на самом-то деле он живет так как ему детю нужно, а ты и все только успевай подстраиваться ;) Может поняв это просто плюнет на многие вещи, которые ей сейчас кажутся очень важными и принципиальными – самой проще жить станет! :) так что вся в раздумьях… с одной стороны – проще не лезть!, ну типа ее жизнь…., а с другой – она просит совет/поддержки… что скажете?! Ваши мнения, а может у кого примеры есть?!
Кста, вот фота с др – ну я в центе :), а по бокам подружки – одна незамужняя, про которую пишу (с короткой стрижкой), а другая мамочка троих деток :) http://www.eva.ru/albumpage/41480/3.html
29 янв 2006, 11:51
Лена, ты отлично выглядишь! Красавица! :)
На счет подруги: моя лучшая подруга очень на твою похожа! Прямо как про нее пишешь! И у нее тоже разговоры про родить ребенка уже начались! И про категоричность - просто один в один.
Надеюсь, что все-таки она встретит своего принца! Не очень мне нравится идея родить ребенка без мужа!
29 янв 2006, 22:20
Ань, вот я почему сначала и советовала подождать - мне тож идея рожать без мужа, да даже просто без постоянного мужчины или хотя бы любимого мужчины не очень нравилась. Но время идет, а "маразм крепчает": планка все выше, требований все больше, а воздыхателей все нет :(
29 янв 2006, 23:11
Лен, еще - про ребенка без мужа - годы-то её идут, а вдруг она свое счастье в 40 лет встретит? А родить тогда уже не сможет??? Знаешь, я вот например без папы Матвея ращу (ну что же, жизнь так повернулась) - и у меня дикая ломка была по этому поводу - как это, мой мальчик без папы будет - ну нету у меня перед глазами большого количества примеров, когда чужой папа становился как родной, и сама бы специально может на такое не решилась раньше, думала бы долго, но все равно сейчас могу тебе сказать - никакой даже самый заботливый мужчина ребенка женщине не заменит, а если появится в её жизни человек хороший, так он и ребенка её полюбит, а если нет - значит это не тот человек, который ей нужен. И еще - сколько есть родных пап, которые разлюбив женщину бросают своих детей...
29 янв 2006, 23:49
вот тут ты права - и про возраст и про отношения - ну при всех надеждах на лучшее, ну никто не застрахован от разрывов :( А на счет папы, ну в смысле не родного папы, который бы стал как родной - мой тебе пример! бывает так :) У меня родители в 7 моих лет разошлись (отец выпивал нормально с друганами, ну а мама решила, что надо меня растить и нечего мне на это смотреть, кстати ей мой поклон - нет у меня детских воспоминаний с "пьяным папой" или ее слов о том, какой он дурачина - выросла сама все поняла :( ) И хотя мы видились с ним регулярно, но настоящий отцом для меня стал другой мужчина - и в горе и в радости, как говорится, он мне всегда первый руку протягивает! :) так что жисть-то разная - свой м..ак, а чужой роднее своего стал :)
30 янв 2006, 00:09
Во, Лен, видишь, как хорошо! Лишний пример для твойе подруги. И я сейчас тоже на такие жизненные примеры внимание обращаю :-) А мои подруги если не бездетные (как Настя), то все матери-одиночки - по разным абсолютно причинам. Но никто из них ни разу не пожалел о том, что детка есть, и Настю все уговаривали тогда детку оставить.
30 янв 2006, 13:08
ОФФ Вероник, как она кстати???
30 янв 2006, 01:34
Поддерживаю! Хотя тяжело когда мама растит ребенка сама, но среди моих знакомых нет ни одной которая бы пожалела что родила ребенка, хоть и без мужа. И все таки примеров когда неродные отцы любят детей как своих много, у моей сестры второй муж очень любит ее дочку, даже не скажешь что он ей неродной отец.
30 янв 2006, 10:25
И я такого мнения
29 янв 2006, 13:02
Классно время провела среди подружек :-)! Лен, у меня есть подруга - полная и точная копия твоей (я не имею в виду внешность) - у нее тоже очень завышенные требования к противоположному полу - все ее отношения не длились больше пары-тройки месяцев! Она ужасно комплексует из-за неудач в личной жизни и всю нереализованную энергию направляет в бизнес, она тоже много добилась в карьерном плане, с машиной с квартирой, но... никак не придет к ней личное благополучие, хотя не могу сказать, что она не стремится к этому - нас тоже 3 подруги и я и и вторая уже замужем и сдетьми - она, конечно смотрит на нас с некоторой завистью (она сама говорила мне :-) )! И на счет завести ребенка одной - это ее мысль, только загвоздка (опять же с ее слов), что не от кого, перевелись мужики ... Вобщем - ситуация клиническая на мой взгляд... Мы, конечно тоже пытаемся ее как-то подвести к мыслям, что не стоит так завышать требования, что стоит на некоторые вещи не обращать внимания, быть более гибкой с мужчинами и тогда будет проще... Но, вот, пример из последнего, поссоррилась она со своим кавалером, который у нее был летом из-за зимней резины, типа он обещал ее отвезти в сервис к знакомому, где договорился, что все ей сделают, на самом деле он все сделал, как и обещал, но только не смог ее сопровождать, и это послужило поводом для разрыва отношений, точнее, сначала для ссоры! Ну я и говорю, ей, а как она представляет примирение, и чего она ждет, так вот, она сказала, что он должен приехать к ней, как минимум с огромным букетом и на коленях извиняться..., ну бред же..., я понимаю, конечно, если бы это было в кино или в сказке, или из-за чего-то действительно серьезного ссора произошла... В итоге, конечно же, сами понимаете, что она не дождалась его с букетом :-)! Видите ли звонка и смс-ки с извинениями ей было недостаточно... В итоге снова одна кукует... Ей, кстати, в этом году тоже 30-ник стукнет...
29 янв 2006, 22:11
Юль, в яблочко! вот и у нее такие же "проблемы мирового масштаба" :( только одно НО: последний раз у нее мужчина (во всех смыслах! :() лет 9 назад, провстречались мес. 5... чуешь, чем пахнет?! :( Есть друзья-приятели с кем кокетничает, но дело дальше не идет - она на встречу не шагает (упаси Бог!!!), а за ней почему-то ну никто на коленях не ползает... Причем, абы что нам не надо! я уж ржала - говорю, ну заведи себе просто для здоровья мужика - хрен там! нужен такой-такой и растакой! вот и кукует одна :(
29 янв 2006, 23:14
Слушай, Лен, как же это она???? Может, она уже и забыла, зачем мужики нужны??? Или просто боится, и это психология уже??? Так это серьезно уже...
29 янв 2006, 23:52
ну не знаю - вот так :( это такой анекдот есть - одна подруга жалуется другой: что-то у меня без конца сердце болит! А вторая отвечает: ой, да что ты! я без конца вобще жить не могу!!! ;)
и смех и грех...
30 янв 2006, 00:11
:-) Я вчера как раз фильм посмотрела - 40-летний девственник - Почти на эту же тему - может, подруге твоей посмотреть его надо???
30 янв 2006, 10:19
Во-во, Лен, я своей подруге тоже на счет здоровья советую регулярно :-)!
30 янв 2006, 13:39
Ой, я тоже своей подруге периодически советую "здоровье поправить"!!!!! ;-)
29 янв 2006, 15:01
выглядишь отлично!!! а поповоду подруги скажу так: есть женщины, которые прилюбых обстоятельствах так и остаются только женщинами, а не мамами! и никакое рождение ребенка не изменит её отношение к жизни, к себе и к окружающим! рассказываю конкретную ситуацию: сводная сестра моего мужа родила замечательную девочку в 32 года (сейчас моей племяшке 2 недели), у нее тоже нет мужа, родила вроде бы для себя, да вот только она считает, что все теперь должны ей помогать и постоянно няньчить ребенка! поэтому я бросаю своего Дениску на бабушку и отправляюсь нанчить её ляльку! Просто она привыкла заботиться только осебе любимой! И за 32 года она не нашла никого кто соответствует её стандартам! а я скажу почему - просто больше нее самой её любить никто не сможет - это не реально!!! ого написала сколько!
29 янв 2006, 22:13
мдя :( только вот, чем больше времени проходит, тем клиника усиливается... боюсь, что лет через 5 все будет просто необратимо.
29 янв 2006, 16:05
Леночка - тебе мой респект - выглядишь потрясно.Про подругу - по собственному горькому опыту - не советуй - решать надо только ей, чтобы не было потом обид и проблем у тебя.Можешь просто ей пообещать поддержку в любом ее решении.Но в одном ты права - ребенок ОЧЕНь меняет взгляд на жизнь, но , увы, планку опускает не всегда....
29 янв 2006, 22:44
:) да, Кать, конечно поддталкивать я ее точно не буду! ведь как правило виноваты потом все кроме нас самих :( а вот поддержать конечно поддержу - только бы самой еще определиться...
29 янв 2006, 23:18
Гы - Кать, ты права! Завышает планку даже наверное. Теперь надо, чтоб ребенка он любил и ребенку он нравился тоже :-)))
29 янв 2006, 17:19
Отлично выглядишь! А по поводу подруги, я думаю что родив ребенка для себя, вряд ли у нее поменяется отношение к мужчинам, скорее она станет еще более переборчива. Да, материнские чувства изменят ее в лучшую сторону, но с противоположным полом она может стать еще более категорична. А может забеременев она очень привяжется к отцу ребенка и появится еще одна счастливая семья.
Из своего опыта скажу, хотя я конечно же не была настолько категорична к мужскому полу, я хотела иметь семью, ребенка. Семьи не получилось, но я безумно рада что у меня есть малыш, есть смысл жизни, хотя обидно что его отец не хочет поддерживать с нами отношения.
Я думаю что твоей подруге надо самой принять решение, материнство, любовь,забота о ребенке конечно очень меняет женщину. Но будучи мамой становишься более категорична в выборе спутника жизни. С появлением Костика у меня теперь более серьезные критерии, прежде всего для меня важно чтоб мужчина хорошо относился к ребенку.
29 янв 2006, 22:17
Вик, понимаешь в чем еще дело.... родить-то тоже не от кого :( нет ни любовника, ни хотя бы конкретного флирта. Поэтому "родить ребенка" это тож как бы задача еще та! так что про взаимоотношения с будущим папашкой и созданием семьи врятли тут запахнет :( я Юле выше написала про ее мужчин (вернее их отсутствие)
29 янв 2006, 22:18
девы! пасиб всем за комплименты :) а про подругу - вот ведь как оказалось, у многих "копия" моей имеется.... :(
29 янв 2006, 23:00
Лена, во-первых, ты отлично выглядишь :-) У тебя такой цветущий вид!!!
ПРо подругу - у меня точно такая же ситуация с подругой, (про которую я недавно писала, что аборт сделала). Тоже - с такими требованиями, я даже сама иногда думаю, что нет такого мужчины, чтоб ей подошел. Например,недавно у неё появился один - вроде нормальный, и при деньгах, при машине - но не устраивает её то, что очень взрослый он (ему под 40) и то, что он уже был женат. Я опять Настю уговариваю - дать ему шанс, как говорят: "Этот мужчина будет твоим первым мужем :-)". Мне кажется, ей тоже надо было родить ребенка - так как замуж она с такими требованиями точно не скоро выйдет.
29 янв 2006, 23:58
мда... как моя подруга говорит (третья на фото :)) с ее требованиями с ней в квартире никто и недели не уживется! все очень как-то... млин, как объяснить...ну вобщем "строго" очень все - шаг вправо, шаг влево - растрел! ;) на ДР кто-то сок пролил на скатерть, причем сверху скатерти лежала клеенка прозрачная с рисунком, так Юлька тааак расстроилась! Я прям не выдержала - ну тож мне проблема! два раза тряпкой махнуть - и все дела! А ей обидно - вот, типа, неряхи, бардак за красивым столом устроили! А все же живые люди - со своими ляпами и тараканами ;)
30 янв 2006, 00:15
Да, это точно. У меня мама иногда такая - я сама ей доказываю - что добрее надо быть к людям иногда :-) Например, я из детства помню - как мы с братом убирали в квартире долго и старательно, а она не обрадовалась - так как мы забыли помыть полы в туалете. Из-за этого её перфекционизма они с папой часто ссорятся. :-)
30 янв 2006, 13:15
Лен, представь, если ей ребенок бардак наведет-она ж "повесится":))
30 янв 2006, 13:22
естессно и еще какой! :) ну первые разы похватается за сердце, а дальше должна бы рукой махнуть ;)
30 янв 2006, 13:05
Лен, озадачилась ты серьезно, давать советы ИМХО еще ответственней, чем самой что-то решать:) Слу, может ей точно надо ребятенка завести:) Кто сказал, что мамочки с детьми потом не могут свою личную жизнь устроить, а вот возраст-это серьезный повод задуматься... Удачи тебе с подругой!
Лен ,на фото ты-звезда!!! Честно! А подруги, мне показалось, что та кот. с 3 детьми выглядит лучше той, у кот. "планка завышена":))) Вот в глазах какой-то блеск у мамочек:)
30 янв 2006, 13:21
эт точно (про вид подруг) :) когда нам скучать?! ;) детки столько счастья дарят (про заботы молчу - куда ж без них?!) - тут глаза так засветятсяяя ;)
30 янв 2006, 13:17
Леночка,ты так классно выглядишь!!А про подружку не знаю,что и сказать..у меня тоже такие есть подружки,НО...есть такие в наше время кому и дети особенно и не нужны..
29 янв 2006, 13:34
Приветствую!! :) Наконец-то добралась до Вас! :)
Просмотрела быстренько некоторые топики, пролистала фотки - все молодцы, радостно за вас!
Мы тоже идем на поправку, не помню - писала или нет, отлежал с Верочкой 2 раза в больницах, еще в сентябре-октябре. Познакомились наконец-то с хорошими врачами, идем теперь на поправку, стали расти и в весе прибавлять :):):)
Словарный запас у нас невелик, книжки читаем исключительно вверх ногами, любимый мультик про чебурашку, только недавно поняла принцип собирания конструктора лего. В общем наблюдается некоторая задержка в развитии, но думаю скоро нагоним :)
Попробую сейчас выложить несколько фоток.
Всех любим, очень скучаем!
Лена и Верочка :)
29 янв 2006, 13:56
Привет!!! Молодцы, что прявились наконец:))) Очень радостно слышать, что поправляетесь:))) Ура!!! Ждем фоток.
29 янв 2006, 14:00
Вот немного фоток, посмотрите какие мы теперь :)
http://www.eva.ru/albumpage/25574/12.html
29 янв 2006, 14:38
Леночка, фоты прекрасные просто!!!! Рада, что вы пошли на поправку, жаль, что пришлось в больницах отлежать. Вы в какой лежали? А то мы с Ником тоже дважды уже побывали, везде ужасные условия :-(
29 янв 2006, 15:24
В Морозовской отлежали 2 недели, отделение неврологии (поступили с обмороком и подозрением на кровоизлияние), а через неделю и в 4ой инфекционной 2 недели(приехали с Т 40, тут нам нашли ротацию почки, сильно увеличенную печень, ох и много много другого). Везде было в принципе сносно. Но ни в одну не хочу вернуться, да и ни в какую другую тоже :(
Но вообще мы очень стараемся идти на поправку. Сейчас стоим на учете в Филатовской поликлинике, как же нам повезло с врачем, просто судьба вдруг решила повернуться лицом :)
29 янв 2006, 22:00
Ой, Леночка. ну и досталось же вам, бедным!!! :-( Что за напасть?..Слава богу, что все пошло на поправку.
Мы впервый раз тоже в Морозовской лежали, но в инфекции. с крупом. Это просто ад кромешный был :-( А второй раз уже лежали в 7ой больнице. там бло лучше. но болели тяжелее - под капельницей лежали, практически в обмороке :-( - так тяжко прошел энтеровирус.
Да уж, надо беречь деток...
29 янв 2006, 22:26
поправляйтесь скорее! Фоты замечательные - Верочка красавица! :) и ты замечательно выглядишь!!! Лен, от всей души желаю, чтоб все ваши боляки остались в ушедшем году! а в новом году - курс на поправку! Удачи вам! и не пропадай!!!
30 янв 2006, 13:14
бедненькие!Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!
Хороший врач-это очень важно!
29 янв 2006, 16:10
Ух ты!!! Какое чудо солнечное:)))
29 янв 2006, 16:20
Какая чудесная доченька - красавица :-)!
29 янв 2006, 17:23
Класс, чудесные фотки!!!
29 янв 2006, 23:37
Лен, Веруська такая очаровашка! И ты отлично выглядишь!!! Так держать!!!
30 янв 2006, 10:02
Привет! Смотрите не болейте больше! Фотки прелесть! Особенно та где вы обнимаетесь!
29 янв 2006, 16:07
Фотки чудесные.Постарайтесь больше не болеть.Про развитие (повторяю еще раз) у всех все индивидуально.Не переживай, еще всех перегоните.
29 янв 2006, 16:19
Привет! Как здорово, что наконец-то появилась и с отличными новостями! Желаю вам поправиться скорей и никогда-никогда больше не болеть! Не переживай - вы всех нагоните еще и перегоните! Удачи!
29 янв 2006, 16:25
ой, не туда...
29 янв 2006, 23:22
Ленуська, приветик! О какой задержке в развитии ты говоришь????? Мы тоже недовно только начали заниматься мегаблоксами, болтаем только некоторые слова! Не наговаривай на Веруську - она отличная девочка!!! И все у вас будет хорошо! Приходи почаще!
30 янв 2006, 11:54
Ленчик, приветище!!! Как здорово, что ты появилась!!!:) Веруся-чудо:) Такая улыбашка!:) А мы даже и не знали, что вы с Аней НГ вместе встречали-супер:)
Давайте, больше не болейте!!!
30 янв 2006, 13:13
ну какая задержка развития?Не выдумывай!Мы такие же!
Привет! Молодец, что появилась!:)
Бедняжечки сколько вы натерпелись! Пусть Веруня быстрее поправляется!
На счет зарежки развития - я с тобой не согласна, у каждого ребенка индивидуальный план развития.
Фоты супер! :) Верунька очень симпатичная девочка!
Аня Золотая хорошо выглядит, а Ритуся очень повзрослела! Расскажи про них!
30 янв 2006, 15:07
Замечательные фотки!!! Поправляйтесь!
29 янв 2006, 15:11
Еще один хит от Дениса Евгенича:
Очень мал лесной БУДЁК (зверек)
И в длинну и ПОТИПОК (поперёк)
Пуха маленький МОНЕМ (комочек)
Он сидит, грызёт ПУТЁТИК (листочек)
Потому-то на ОПУТИ (опушке)
Показались только УТИ (ушки)
А за УТИ если ЗЯТЬ (взять)
можно ЯКИКА достать! (зайчика)
сначала мы зайчика называли "сяй", а потом решили, что лучше пусть он будет "як"!
Да, и еще посмотрите наши фотки с новогодней ёлки деда Мороза!!! http://www.eva.ru/albumpage/54408/12.html
29 янв 2006, 16:10
Анют - стихи- отпад.Когда читала Кирке он ухохатывался. фоотки замечательные.
29 янв 2006, 16:21
Ну и стишки вы читаете - супер :-)! Надо сказать, что и без перевода все понятно :-)! Молодцы! Фотки замечательные - пацан классный :-)!
29 янв 2006, 17:26
Ну вы молодцы просто! Фотки отличные, у нас тоже такой же дед мороз, Костик обожает когда его включают и тот поет и танцует :)
30 янв 2006, 01:05
А Диня сам его включает и танцевать начинает! Но теперь дед Мороз до след. нового года отдыхает, и мамины уши тоже! :)
29 янв 2006, 22:28
ну вы поэты! :) молодцы!!!
29 янв 2006, 23:40
АНь, я балдею от ваших стихов :-) Просто язык можно сказать свой у него :-) И фотки замечательные - Дениска такой ясноглазик!
30 янв 2006, 13:03
ух ты,какой говорун!:)Фотки замечательные!!
30 янв 2006, 13:19
стих-оборжаться:))) Молодец:) Мы тоже так коверкаем слова в стихах, что мама только переводит:)
Классные фоты-сынуля лапочка:)
29 янв 2006, 16:27
Ну вот и наши новости.Кирка у нас тоже раненый "бандитской" пулей (огромный синяк и ссадина под глазом) - это мы со всево размаху стукнулись об лестницу.Прикупили ему стул-стол (второй день ребенок отрывается лазит туда-сюда), новую машину (ну это вообще хит) и книжку-пазл.Так что на ближайшее время есть ему чем заняться.
Про собак - у Геллки пока улучшений нет(но и ухудшений тоже, ттт), Грация начала слава Богу наступать на растянутую лапку и даже пытается поиграть и побегать.Двое щенков уже уехали к своим хозяева, оставшихся забирают на этой недельке, так что моя щенковая история заканчивается.
ну и немного фоток.
http://www.eva.ru/albumpage/63719/6.html
29 янв 2006, 17:29
Вы осторожней! Пусть скорее заживает синяк. А фотки классные!
29 янв 2006, 20:53
Все заживет-не переживай! Про осторожность даже говорить не буду:))) У Насти синяки не успевают заживат:) Фотки чудо!!!
29 янв 2006, 22:33
Покупки отличные! ох, уж хулигашка растет - одни синяки заживают, другие появляются! фоты отличные! там где вобнимку с Геллкой - просто супер! лечи свою собу - прям жалко ее так :( а еще как-то грустно читать, что щенят разбирают - такие они милые пузаны на фотах! :)
29 янв 2006, 23:42
Ох, Кать, ну они сейчас все летчики-экстремалы. Не переживай, все заживет! Собачкам - скорейшего выздоровления еще раз! Геллка такая модель в купальнике!
30 янв 2006, 10:23
Ой, бедный Кир! Пусть скорее заживает! Ну и собачкам тож не болеть :-)! Фотки отличные :-)! Классно ребенок и собачка место делят :-)!
30 янв 2006, 13:09
Кирка-шкодник маленький!:) Пусть скорее глазик заживает
ЗЫ Купальник-классный!:)
Кать, читала про твоих собачек в том топе-удачи вам! Пусть скорее поправляются обе!!! Сын-ураган:) Фотки-класс:) Хулиганит-мрак:)))
29 янв 2006, 17:31
Спрошу и здесь: а у многих уже детки сами просятся на горшок? Мой только по большому просится, а так если высадишь сделает, сам знаков никаких не хочет подавать когда хочет по маленькому, хотя все прекрасно понимает что надо на горшок. Че нам делать?
29 янв 2006, 20:50
Моя просится уже недели две, вроде нормально все:) Но спит ночью еще в пампе. И какает иногда в штаны:( А делать-ничего не делать-ждать. Я не приучала вообще, просто в один прекрасный день одела дома трусы и стал ненавязчиво объяснять, для чего горшок. Через какое-то время стала проситься:)
29 янв 2006, 22:01
Мы через раз-другой :-( А так надо высаживать. Обычно просится по-большому, а писать надо высаживать самой.
29 янв 2006, 22:36
ничего не делать - высаживать, объяснять и ждать! ;) мы тож то через раз ходили на горшок, то стали писать почти всегда на горшок, но какали упорно в штаны! а потом как-то раз, и в 1,9 поняли чтоли..., теперь проколов нет уже недели 3 точно. так что просто жди когда дорастете! я вон не знаю когда на ночь с пампом расстанемся - утром довольно тяжелый снимаю, хоть за ночь 1 раз как мин. на горшке сидим.
29 янв 2006, 23:46
Во, а мы - наоборот, на ночь писаем перед сном - потом я памперс на всяк случай одеваю - но утром встаем сухие - снимаем пустой памп и садимся на горшок. Проколы ночью были только когда грелись обогревателем - и ночью часто пили воду - из-за сухого воздуха, я так думаю. Ну и если плохо спит ночью - что-то беспокоит - то тоже дует в памп.
30 янв 2006, 00:00
ыыыыы, а мы уже давно и не пьем ночью, (на ночь правда 200 мл. кефира пьем), а дует, ну не меньше раз 2х думаю - памп такой увесистый!
30 янв 2006, 01:56
А у нас наоборот сначала научился какать просится, а писать ну никак не хочет просится, только когда высадим.
Лен, а вы в садик уже давно ходите? Такие фотки классные из садика, так чистенько, ухожено.
Я вот тоже Костю буду отдавать скоро, но тут с горшком проблемы у нас, да и кушает сам плохо, еще и режим у нас "совы". Как Катюшка адаптировалась к садику?
29 янв 2006, 23:26
Практически не просится. Тем более по-большому - даже садиться не хочет, или ему какать стоя удобнее??? По-маленькому я сама его высаживаю - не дожидаюсь, пока попросится - так как он просится, когда уже писает в штаны - чуть писнет - и бежит ко мне. Но для нас достижение сейчас - что он вообще на горшок садится, раньше и сидеть на нем не хотел ни в какую.
30 янв 2006, 01:15
стал проситься по-маленькому в 1,1. сейчас проколов уже не бывает (может 1 раз в неделю, и то если сильно заиграется). никогда высаживать на горшок не давался! только по желанию сажала!
30 янв 2006, 10:05
Мой просится, но иногда уже поздно.
30 янв 2006, 10:20
Мой просится уже 2 месяца. Говорит пись-пись
30 янв 2006, 10:24
Неее, мы не просимся, пока тока пару раз туда пописали, да и то по принуждению... :-(
30 янв 2006, 13:00
мы ходили замечательно...
а сейчас провал...по-маленькому через раз

OFF Фотки-классные!!!Как у вас красиво в Киеве!!
30 янв 2006, 13:17
у нас с этим все плохо! сидим на горшке только одетыми и это уже прогресс, раньше при виде горшка истерика начиналсь.
30 янв 2006, 13:23
я Лиз только высаживаю, сама еще не просится, может иногда если без трусов бегает, то сама сядет и пописает. Какаем исключительно в трусы стоя:(
30 янв 2006, 15:12
Мы чаще всего просимся (памперсы не признает вообще), но иногда бывает и оказия.
29 янв 2006, 23:33
Фотки нашей новорожденной сестрички (двоюродной). Кому интересно - добро пожаловать!
http://www.eva.ru/albumpage/29615/9.html
Все-таки какие детки новорожденные сладкиеее!!!
30 янв 2006, 00:03
ой какая лапушка!!! :) памп на пол ребенка прям! - даже не верится, что наши такие крохи были! ;)
30 янв 2006, 00:20
Ага, девочка родилась 2,900 - почти как Матвей мой, Матвей 3 кг был :-) Но на Мавтея не очень она похожа - только тем, что беленькая и ноги-руки худые :-) Мы с мамой смеялись - поедет бабушка вторая откармливать - пусть попробует! А то на нас все время ворчала, что Матвей у нас без перевязочек - и мы его неправильно кормим :-) Вот ей реальный шанс откормить такого же ребенка!
30 янв 2006, 10:29
Мой Тим родился тоже 2900 :-)! Так что я прекрасно представляю такую кроху, зато уже через месяц-полтора мы наверстали :-)! А сейчас вообще такой слоненок вырос :-)!
30 янв 2006, 02:04
Такая масечка хорошенькая!
30 янв 2006, 10:19
Ну прям красавится :-)
30 янв 2006, 10:27
Какая замечательная кроха - просто прелесть :-)!
30 янв 2006, 11:32
Ой, прелесть какая!!!!!
30 янв 2006, 12:57
сладкаяяя:) пусть растет здоровенькая и счастливая!
30 янв 2006, 13:15
Какая хорошенькая! :) Прелесть! Вероник, а она же раньше срока родилась?
30 янв 2006, 13:53
Да немного, на 2 с половиной недели.
30 янв 2006, 13:24
лапка:))) Про пампа-прикол:)
30 янв 2006, 13:34
Прелесть, милая малышка!
30 янв 2006, 15:10
Сладенькая :)
30 янв 2006, 15:13
Ой, какая крошечка хорошенькая.Пусть растет и радует родителей.
30 янв 2006, 00:03
У меня вопрос назрел - у кого-нить детки встают еще по ночам - кушать там, пить... мы встаем если два раза - то это ночь удалась. А то и шесть раз - как вот недавно было... Уже даже привыкла - не спать больше 4 часов подряд. Но так хочется спать по-человечески...
30 янв 2006, 01:18
Мы как перестали кушать маму и все зубы вылезли, вообщем-то спим всю ночь на пролет. В своей кровате и в своей комнате. Мы уже о взрослой даже кровати подумываем, Кирюша просит.
30 янв 2006, 01:19
встаем! причём никак не понимаю, почему одну ночь спит полностью, а вторую просыпается каждый час! я ставлю ему бутылочку с водичкой в кроватку, и Динька ночью сам практически не просыпаясь пьет и опять засыпает! правда очень часто спит ножками на подушке :)
30 янв 2006, 10:07
Мы еще грудь сосем, поэтому если ночью в 3 просыпается проблем нет, покушали и спать, потом 7 утра еще раз кушать просим.
30 янв 2006, 10:07
кушать, пить - нет, а просто ворочается, крутится и садится - это да :( приходится шептать, что на до спать, положить голову на подушку и т.п. - тогда ложимся дальше дрыхнуть. Ну и на горшок в начале ночи встаем. - так что тоже ночки "скачающие" до сих пор :(
30 янв 2006, 10:18
Мы только пьем, и то когда жарко в комнате. Он включает ночник, тыкает бутылкой мне в лицо и говорит "пить"
30 янв 2006, 10:31
Мы встаем один раз часов в 5 - даю смесь попить и сразу засыпаем... Я тоже мечтаю выспаться без просыпов... но это только мечты... Хотя знаю, что у некоторых по 2-3 раза детки просыпаются, и даже больше... Я бы просто не вынесла такого режима... Мне правда муж реально помогает - он частенько встает Тимке бутылку греть :-)!
30 янв 2006, 11:19
Ой, Вероничка! Когда же ты выспишься :) Алиска спит всю ночь, последнее время (уже довольно давно) даже писать не просыпается. Раньше просыпалась разок, муж бежал ее на горшочек сажать, она сонная писала и дальше спать.

Зато Лизуня спит в кроватке до первого кормления, а дальше до утра со мной. Надо набраться сил и приучать и дальше спать в кроватке :)
30 янв 2006, 11:39
Не, мы спим:))) Никуда не ходим.
30 янв 2006, 12:49
не,мы не встаем.Может всхлипнуть иногда,я ее рукой поглажу и снова спит.Но я пару раз за ночь просыпаюсь,одеяло поправить,привыкла уже
30 янв 2006, 14:01
Понятно... а у нас такой классный постельный набор - одеяло пристегивается к простынке. Так нас выручает! В морозы дома прохладно было - а с такой постелькой он у меня все время накрытый спал.
30 янв 2006, 15:02
супер!А где покупала?:)
30 янв 2006, 18:24
Нам подарили набор, когда Матвей родился. Там еще был бампер, подушка и шторки, все в одной веселенькой расцветке. Но он не фирменный - какой-то польский, я на базаре детском много таких наборов видела. Очень удобный оказался!
30 янв 2006, 15:05
и у нас такое одеяло, но все равно не канает:( Лиз не разрешает себя накрывать ,а если сонную укрыть, то если заметит сквозь сон, то шкандаль будет:(
30 янв 2006, 13:14
мы просыпаемся молока попить. При чем в начале осени уже стал спать всю ночь без просыпов, а потом зубы полезли, стал плохо спать, и вот с тех пор пьет ночами. Вот сегодня 3 раза просыпался.
30 янв 2006, 13:26
Вероник, ну вы же сисечники!!! Вот и просыпаетесь:( Я как только отлучила-спать стали хорошо (за исключением когда зубы мешают). Вероник-держись!!!
Лиз сейчас просыпается 1 раз ТТТ под утро где-то в 6-7 часов, просит молока и иногда перебирается ко мне, а потом еще досыпает пару часиков.
30 янв 2006, 14:41
Ну я так и думаю, что это может быть из-за сиси :-) А если бы мы вставали в 6-7 утра - уже наверное бы и не засыпали :-)
30 янв 2006, 13:36
Мой один раз часов в 5 просыпается попить молочка, иногда два...
30 янв 2006, 15:14
НЕт, не встаем.Правда в морозы иногда ночью просил попить.
30 янв 2006, 01:23
Девченки, меня взяли на работу ура!!!!! Правда на контракт на три месяца с правом на постоянное место. Они не имеют понятие о моем положение. Выхожу 1 Февраля, должна буду минимум 2 недели еще скрывать пуз. Но все равно страшно рада несмотря на все нюансы. И еще в пятницу были на УЗИ 20 недель 5 дней ПДР 11 или 13 июня. Четко выстаяли и так и не узнали пол ребенка. Все остальное супер видели ступни все пальчики. Поймали привет, малыш помахал ручкой. У меня подьем настроения, несчитая физической ломки во всем организме. Пуз ростет со скоростью света
30 янв 2006, 10:10
Карин, отличные новости!!! Пузу растущему наш привет :) - погладь по ножке! :) - стойкие вы ребята на счет пола ;), и офф.....рассказ про поездку отличный! прикол с потерянной водой - просто класс! ;)
30 янв 2006, 17:21
Спасибо за все!
30 янв 2006, 10:17
Поздравляю. А если узнают, что делать будешь? Привет пузику.
30 янв 2006, 17:23
Не спрашивай. Единственно надо будет быть сильна на чеку пару недель пока не покажу себя. Успокаивает момент что сначала подписала контракт с консалдинговой компанией на три месяца. Беременность не может быть повод к увольнению, так что придеться стараться работать, очень мне хочется, да и материальный вопрос.
30 янв 2006, 10:34
УРАААА! КАРИН, отличные новости! Ты только береги себя смотри не перерабатывай! Удачи тебе!
30 янв 2006, 10:42
И еще, офф...... Карин, рассказ отличный Вы так зодоровско отдохнули! Кирюха умничка (особенно прикол про воду меня позабавил - парень с чувством юмора растет)! С папой больше не ругайтесь :-)!
30 янв 2006, 12:46
и я присоединюсь:) Рассказ-классный!Молодцы,хорошо отдохнули!
30 янв 2006, 11:09
Молодец! Очень рады за тебя, смотри только не перетруждайся! :)

Про пузик мило тааак :) Привет поймали :) Помню Лиз на 2-ом УЗИ кулачком личико терла, тоже застали тогда :)

И рассказ - классный!!! Как же вы замечательно отдохнули! Малыш твой плавец такой! :)
30 янв 2006, 11:40
УРА!!! Отличные новости:))) Пузику привет:)
30 янв 2006, 12:17
УРА,Карин!!Молодечек!!
30 янв 2006, 13:13
Ух ты! Поздравляю! :) Карина, ты только не перетруждайся! Береги себя! Я работала всю Б, и теперь очень жалею...
30 янв 2006, 17:25
Ань я с первой до 14 февраля по полной пахала ( то есть был период налогов в компании и работали с одним выходным 11 часов в день - обязательно), а 17 марта родила. Знаешь, такая у нас судьба нынещних мамаш. Я стараюсь по мере возможности не о чем не жалеть. и очень надеюсь что это новое место будет легче прежнего.
30 янв 2006, 17:29
ППКС:) Я тож не жалею, что работала всю Б.:)
30 янв 2006, 13:37
Карин, замечательные новсти!!!!!! Ты молодец просто!!!!
30 янв 2006, 13:40
Карин-супер новость!!! Поздравляю! Ты-молодчина!!! Пуз растет:) Как будешь скрывать?:)))
ОФФ..... Рассказ-супер, здорово отдохнули:)
Про то что малыши наши похожи чем-то - прикольно, они ж в один день не даром родились, хоть и в разных концах света:)))
30 янв 2006, 17:29
А ну их разные концы, главное чтобы дух оптимизма был один. Скрывать попробую одеждой балахонистой, правда пуз у меня не шуточный. но там одни мужики и они меня ведь до беременности не знали. Может я такаяяяя толстая. Может прокатит по первой
30 янв 2006, 17:34
:) Ну да, мужики ж тугодумы в большей своей степени:) Удачи тебе Карин!!! А ЗП хоть достойная?
30 янв 2006, 15:15
Поздравляю.Но только давай там осторожненько - не перетруждайся.Береги пузик.
30 янв 2006, 11:06
Всем привет! Пришла просить ваших кулачков и на долго!
У меня заболела мама. Онкология. Уже во второй раз. Сегодня ложится в больницу.
Не знаю чем ей помочь...
У нее очень плохой настрой.
30 янв 2006, 11:11
Конечно, Ань!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть мама скорее поправляется!
А ты просто поддерживай ее, больше о детях рассказывай, навещай ее, может улучшится тогда настрой. Удачи!
30 янв 2006, 11:29
Ань, мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маме скорее поправляться, а тебе работать над ее настроем!
30 янв 2006, 11:37
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 11:41
Держи@@@@@@@@@@@@ А маму настраивай на лучшее, это очень важно!!!
30 янв 2006, 12:00
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулаки тебе и маме!!! Сил вам обоим!!! Даже не знаю, что сказать........ :( Это все так ужасно:( Ань, ну ты же говоришь, что 1ый раз получилось выкарабкаться, даст Бог и сейчас все будет хорошо!!!
30 янв 2006, 12:11
Анют, все будет хорошо. ты держись, ты маме очень нужна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 12:15
Анютка!Делай все,чтоб маме настроение поднять,это очень помогает,особенно в случаях онкологии..
А мы тебя в свою очередь поддержим.
Крепко-крепко держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 13:00
держитесь!!! Маме здоровья и сил! Настрой исправляйте - это ведь так важно, верить и знать что все напасти одолеете! Наши кулачки с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 13:10
Спасибо большое за кулачки и слова поддержки! Мне они сейчас очень нужны!
Муж сейчас везет маму в больницу.
Может быть у кого-то из вас есть хорошие примеры окончания таких ситуаций. Или знаете где почитать можно, хочу дать маме почитать, а то она слышит только плохие истории и очень впечатляется ими.
30 янв 2006, 13:39
Ой, Ань, плохо-то как...Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 14:49
Держись! Моя мамка тоже через это прошла! Главное верить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 15:12
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 15:16
Кулачков держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
офф....онкология где - по гинекологии?
30 янв 2006, 17:30
Анют главное самой духом не падать и как можно помогать ей в том числе и своим настроем. Держись Анечка наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 12:13
Привет,девчоночки!Что-то не пробиться к вам:( Ева не пускает:(
Спасибо всем за советы и обсуждения нашего "кризиса" в прошлом топике.
Вроде с истериками получше стало,а вот с горшком беда:( по-большому все ок,а вот с пописами через раз....уже штанов дома нет:)я ж расслабилась с непривычки,отвыкла стирать беспрерывно...
Испугалась я вчера за Энжи жутко...
она игралась-игралась вечером и вдруг как закричит..причем сильно плакала и глазик не открывается,она его ручкой держит и кричит:гая гая(глаза,глаза)
я ее на руки,не пойму что случилось(не видела),муж возле меня ходит,я ему говорю:сейчас в травмпункт поедем...
потом смотрю,уже полуоткрыла она глазик,вроде ничего.Но она так обессиленная и заснула(уже поздно было,она уже в пижамке бегала перед сном)
А я еще долго ее на руках держала,к себе прижимала и веко чуть приоткрывала,все ли в порядке? Как же я себя ругала,внимания ей мало уделяю,сорваться могу:( а ведь она самое дорогое,что у меня есть!!!
Извините,девчонки,что так эмоционально,но я правда так перепугалась.До сих пор переживаю.
Утром с глазиком вроде все ОК было,ТТТ.
Видно ткнула чем-то нечаянно.
30 янв 2006, 13:03
ой, Марин, наверное и правда ткуна, больно было, да испугалась! :( Понаблюдай за глазиком. А на счет самого дорогого - это точно, бывает ругаешься за что-то, а потом смотришь и думаешь: солнышко мое любимое! ты самое важное в моей жизни!!! Все бы отдала только б не было боли, страха и слез в твоей жизни!
30 янв 2006, 13:11
Марина, я тоже думаю Энжи ткнула чем-то в глазик. Не ругай себя так! Ты замечательная мама! :)
30 янв 2006, 13:31
Марин, читала в том топе-у нас иногда тоже бывает, терпимо конечно (я для себя делаю вывод, что Лиз более менее спокойная девочка), но а права покачать-святое дело:) Думаю, так они самоутверждаются, ну и плюс конечно скучают за работающими мамами! Про глазик-жалко Энжи, но ты себя чего ругаешь, ты же рядом была и сразу среагировала.
Я тоже вот все выходные вроде бы и с Лиз дома была, а толком и внимания ей не уделила:( То уборка, то готовка, то еще какая-нить хрень:( Держись!
Все нормально, проблемы нет:)
30 янв 2006, 13:45
да ругала,что мало внимания ей уделяю..вообще в целом..просто сразу же нахлынуло на меня,что вот она-САМОЕ ВАЖНОЕ...а то у меня тоже всегда уборка,готовка на первом месте в выходные:(

а как она умудрилась,даже не поняла,в двух шагах была,но не смотрела на нее,она с коляской своей игрушечной возилась
30 янв 2006, 13:55
Марин, они умудряются очень быстро куда-то влезть:( У нас в субботу свекровь была в гостях, а лиз долбанула себе по голове ящиком выдвижным из комода:( Я то знаю, что такое у нас раз по пять за день, и она очень быстро успокаивается ,главное не ныть вместе с ней, а сразу отвлечь, а свекровь-мрак, как начала причитать, что ребенок чуть ли не "убился"!!! А Лиз рада стараться под такие причитания, цену себе набивает:( Ну я это дело сразу пресекла ,Лиз в охапку и на кухню в окно смотреть, ч/з 30 сек Лиз уже ржала, что дети падают во дворе на льду:)
30 янв 2006, 14:04
да..на глазах у свекровки я представляю..:)
30 янв 2006, 13:41
Марин. это всегда так стращно, теряешься и пугаешь. когда декти что-то делают себе :-( Слава богу, что все ок!!!
30 янв 2006, 13:57
Привет, Марин! Так оно обычно и бывает, когда на них не смотришь, что-то и случается, думаю, в вашем случае ничего страшного! И перестань ругать и винить себя, для Энжи ты самая замечательная и любимая мама на свете!
30 янв 2006, 15:17
марин, постарайся себя не ругать.Скорее всего либо ткнула, а может ресничка попала.
30 янв 2006, 15:23
да ресничка вряд ли...орала мин 10 сильно...
30 янв 2006, 15:33
Ну пусть больше Энжи тебя так не пугает.
30 янв 2006, 17:16
спасибо!
30 янв 2006, 13:19
у нас новые фоты: http://www.eva.ru/albumpage/41480/3.html - это вчера и сегодня, решила вам показать шкоду :)
30 янв 2006, 13:32
прикол:) халат-супер:)
30 янв 2006, 13:40
Суперские фотки!!!! Маленькая принцесска :-)
30 янв 2006, 13:49
класс!!:) вот шкодница!:) мульты с папкой классно смотрят:)
еще последняя фотка прикольная!:)
30 янв 2006, 13:59
Классные фотки! Катюшка в халате, как цыпленок :-)!
30 янв 2006, 14:55
В шалате - отпад! А пластилин, и правда, на стене ничего так смотриться :)
30 янв 2006, 15:18
Халат - отпад (про разминку вообще молчу).
30 янв 2006, 16:26
Ой, шкода!!!!!!!!! Но шкода прелестная:)))
30 янв 2006, 13:42
а еще-я сдала последний экзамен в субботу(в этой сессии)!!УРА!Осталось только практику написать.
Мне конечно везло,я практически не готовилась.Но вопросы достались:
-Оборотные средства.....
_понятия актива и пассива в балансе.......
(бухгалтера поймут,что здесь для меня трудностей не было:))
30 янв 2006, 13:52
супер, поздравляю!!! Ты умничка, как все успеваешь????? Вопросы и впрямь-хорошие:) Ну так тебе грех не сдать, ты ж работаешь и все это уже и так знаешь:)
Я тож когда училась в инсте (я с 3-го курса работала уже бух-ром, а на 4-ом уже была гл.бухом), так мне профильные экзамены оч.легко давались:)))
30 янв 2006, 13:59
спасиб!
а успеваю как...училась только первые 2 курса нормально,с посещением,зубрежками и т.д.
А сейчас легче:) много таких вот профильных предметов,на которые не хожу и практически не готовлюсь.Один раз сдала предмет,не видев преподавателя.Тогда Энжи месяца 2 было,я не ходила,девчонки за меня написали и сдали:) повезло просто:)
30 янв 2006, 14:00
Ух ты, поздравляю! Ты умница!!!
30 янв 2006, 13:57
и у нас новые фоты:) вот http://www.eva.ru/albumpage/31846/8.html

Там наши дураковаляния на выходных с Лиз дома и в конце я на замерзшем!!! Днепре:)
30 янв 2006, 14:03
Классно,Маш!!Лиз-такая симпатулька!!(есть в кого;))
конструктор у вас классный!!Надо Энжи тож такой прикупить(а то у нас только Лего малюсенький наборчик)

На Днепре красиво!!:) А у нас море замерзло:)
30 янв 2006, 14:08
пасиб:) Конструктор и в самом деле классный-она любит из него "дом" строить:)
Море замерзло класс-хочу посмотреть:)
30 янв 2006, 15:05
приезжай!:)
30 янв 2006, 14:07
Прекрасные фотки!!!! Лизунька прелесть!!!
30 янв 2006, 14:09
спасибо:) Лен, в прошлом топе фоты ваши смотрела-здорово так:) А откуда столько снеговиков???:) Никитос-как Лиза любит везде копать-ковырять:)))
30 янв 2006, 14:29
Лен, тоже офф.............. Фотки суперские! Ник такой зимний, а на фоне снеговиков, просто на конкурс надо посылать :-)! Их тааакое количество...
30 янв 2006, 15:06
OFF и я фотки посмотрела!!Обалдеть просто!Особенно со снеговиками!:)
30 янв 2006, 15:10
ОФФ........ где фото елки??????????????
30 янв 2006, 15:17
будет:) надо камеру зарядить.
У меня муж к елочке подходит и гладит ее.Я скоро ревновать буду:)))))))))))))))))
30 янв 2006, 15:19
ух и муж:)))
30 янв 2006, 15:20
Класс :-)! Любитель ботаники :-)!
30 янв 2006, 14:12
Супер-фотки - классно вы "валяете дурака" - с пользой! У Лиз такой классный конструктор и зАмок я на заднем фоне углядела - это Мегаболксы??? Ну а по поводу маминой косметики - отпад - все ведь знает уже и что где лежит и чем где красить надо :-)! Настоящая девушка растет! Маш, ты классно выглядишь - такая снегурочка замороженная на замороженной речке :-)!
30 янв 2006, 14:19
пасибки:) Ага-мегаблокс зАмок:) Это наш первый мегаблокс ,я помнишь писала:)
Про снегурочку-прикол:)
30 янв 2006, 14:31
Да, помню, ты писала :-)! Надо Тиму такой же присмотреть :-)!
30 янв 2006, 14:44
Юль, там еще есть клевый такой пиратский корабль:)
30 янв 2006, 15:19
О-ооо, супер, надо корабль точно! А то я от нашего Мегаблока книжки повыбрасывала и толком их не поизучала - буду у нас в магазинах искать! Кстати, и на Др как подарочек тож подойдет :-)!
30 янв 2006, 15:21
а я Лиз хочу или Ферму, или домик кукольный из Мегаблоков на ДР задарить, корабль у нас чуть другой есть:)
30 янв 2006, 15:30
А у нас есть ферма Лего ДУпло - там прикольные лошадки и 2 человечка плюс маленький домик и можно докупать всяких зверюшек и кубики :-)!
30 янв 2006, 17:19
у нас такое Лего,только самый минимум
30 янв 2006, 17:39
Ну, его же можно дополнять как угодно, и будет максимум :-)
фотки классные.Мы тоже любим валяться, но стоит только заметить фотик, так тут же начинает позировать.
30 янв 2006, 16:28
Супер-пупер классная Лиз:))) И мамочка выглядит отлично:)
30 янв 2006, 14:22
Прикол рассказываю:) Папа наш называет Лизку "Бадейка"-когда-то она это слово повторяла часто, когда еще говорить на могла толком, вот и приклеилось:) А с прошлой недели она стала возмущаться "Лиза бадека нееее, Лизочка"-т.е. Лиза не Бадейка, а Лизочка:)))
А еще, когда она бегает без трусов и не хочет одеваться, он на нее называет Голяк:) Типа вот оденешь трусы и будешь не Голяк:) А ей это слово наоборот понра и она теперь бегает и кричит "Лизя-голяк":) И так прикольно это слово у нее выходит-короче мы обсмеялись с нее на выходных:)
30 янв 2006, 14:36
Приколистка Лиз :-)! А у нас такого плана тоже появилось несколько слов - первое - это БАДАЕЙКА (не знаю надо ли переводить, но на всякий случа - это батарейка :-) ) И Тим четко прознал, что машинки на батарейках без них не катаются, подходит и рассказывает мне: МАШИНЯ БАДАЕЙКА КАТАТЬЯ и при слове кататься машет головой, как бы отрицает, т.е, получается не катается :-)! Вобщем, смысл фразы понятен без перевода :-)! И еще слово-прикол - это КОШАМ, попробуйте угадайте, что это значит :-)?! Мытеперь Тима так и называем - ходячий КОШАМ :-)! Иногда он еще его трансформирует и получается КОШАМОЧКА :-)))))!
30 янв 2006, 14:44
гы:) Может кошка:)
30 янв 2006, 15:29
Неее, это обозначает КОШМАР :-)! или кКОШМАРИК - я так говорю, когда Тим нашкодит - вот от и повторяет, а сейчас в особенности на публику играет и с такими ужимками повторяет :-)
Классс!!!
30 янв 2006, 17:18
гы:) Приколь-но это ж совсем просто:)
30 янв 2006, 15:08
:)умора!!:)
а мы наконец-то отгадали,что означает слово "Бадяка" у Энжи.Это подарки!!!!!!:)))
30 янв 2006, 15:13
хи:) у меня есть еще одно слово, ну никак не могу допереть, что ЭТО:( "Куся", причем используется только в одном случае, когда бесится дома, то подбегает по очереди ко всем и называет "Мама-куся", "пап-куся", "жаба-куся", "Шарик-куся", "Катя-куся" и т.д. и смеется:)
30 янв 2006, 15:15
:) может это ласково так?:)
ну ничего..мы бадяку 2 месяца разгадывали:)))
30 янв 2006, 15:35
Забавно, думаю, это что-то в уменьшительно-ласкательном наклонении :-)!
Гыыыы, супер :-)!
Прикольно.
30 янв 2006, 15:22
Приколистка маленькая Лиз :-) Имена себе выбирает!
30 янв 2006, 14:28
у нас "потеплело":))) -2 сегодня, прям ощущение весны после таких морозищев:))) Но снег еще лежит, на санках катаемся:)
30 янв 2006, 14:42
У нас вроде тоже ничего -7, все равно классно! Хотя, вот, на этой неделе снова до -20-ти обещали :-(
30 янв 2006, 15:09
хи:) а у нас +3,птички поют:)
30 янв 2006, 15:18
а как же море?:)
не знаю:) фотки замерзшего моря видела дня 3-4 назад.Не думаю,что отмерзло:)
30 янв 2006, 14:29
Девы, вчера Ленка (Кали) смски мне прислала:) Передавала всем приветы! У них все ОК, в четверг домой в морозы летят уже, она щас в Москве,но инета у родителей нет.
30 янв 2006, 14:39
О-ооо, а мне она вчера домой звонила, но я была вся в уборке, обещала ей перезвонить, но закрутилась - только к 11-ти освободилась, да и Тим не засыпал долго, вот и не перезвонила ей :-(
30 янв 2006, 14:45
ну что ж ты, мать[-X
30 янв 2006, 15:39
Ну воть, такая я :-(
30 янв 2006, 16:30
Млин, так и не пересеклись сней:( Обидно...
30 янв 2006, 16:32
Да, как-то не хорошо получилось, вродеона столько времени здесь была и мы так и не собрались встретиться :-(
30 янв 2006, 15:23
Счастлива долететь.Передавай приветы.
30 янв 2006, 15:31
опс...
30 янв 2006, 15:35
Девчонки, ну объясните мне, что "мир" сошел с ума? или это я ненормальная.Ну как можно в достигнув 27 лет, родив ребенка, выгнать мужа из дома, только потому что он не устраивает маму.....Причем ребенок больше всего и находилась дома с папой (не пил, не курил, работал - правда основная работа с весны по осень, но тем не менее на шее жены не сидел).Мотивация - ну мама же с нами живет, а он квартиру мне купить не может.А оставлять ребенка без отца - это нормально (папе запрещено встречаться с дочкой)? Причем она моя хорошая знакомая (мат. зависимоти от маман у нее нет).В голову приходит мысль, что общаясь с одинокими, в голову начинает лезть дурь, по другому не скажешь.
30 янв 2006, 15:41
ну может там ещё какие подводный камни есть ....
У меня вот 5 очень близкий подруг - одиноки.
мать одиночка- это уже нормай, к сожалению, считается :(
30 янв 2006, 15:58
Нуууу, думаю, что это конечно же не повод... Хотя, надо сказать, что скорее всего там может быть много иных причин, нам неведомых... Хотя, я считаю, что так кардинально запрещать видеться еще и с ребенком - это глупо... может остынет подруга, поменяет свое мнение...
30 янв 2006, 16:39
Юль, да дело в том что не она, а ее мама запретила видеть дочь.
30 янв 2006, 16:41
Ну а мама-то зачем лезет в семью, где и так все не важно... На самом деле - ситуация ужасная, а зачем она-то соглашается с мамой! Ведь она этим только хуже ребенку делает...
30 янв 2006, 16:49
Ниже написала.А мама всегда старалась навязать свое мнение, только раньше не выходило.
30 янв 2006, 16:33
Думается мне, что не все там так просто... Но вот не разрешать видиться- это точно дурь!!! Да не просто дурь, а очень большая ошибка:(
30 янв 2006, 16:48
я знаю их очень давно, и других подводных камней нет.Мама - владеет собственной фирмой и пыталась всегда всех под себя подмять.Однако не вышло (ну кроме своего мужа).Сын уехал от нее в 16 лет, заявив , что с такой мегерой ни один человек жить не сможет.Сейчас у него все ттт хорошо, семья- дети.Катька (ее дочь) осталось с мамой( так как мать больна и ей нужна мед.помощь, а отец работает ночью), потом стала жить в гражданском браке (мать пыталась вмешаться,но они снимали квартиру, но вернулись из-за ее болезни),родила дочку - МАРТышечку.И вот на тебе.Причем ее слова при нашем разговоре - копия Настеных (одна воспитывает дочь, с отцом ребенку видеться не дает, считает, что муж должен купить машину, квартиру, зарабатывать бешенные деньги, а она должна сидеть с детьми.Причем она далеко не красавица.Не знаю, видно отсюда у меня и возникла идея о вредности таких общений.
30 янв 2006, 17:21
Кать, чего это ты??? Кто энто тебя так разозлил??? Придурков в "мире" хватает к сожалению:(((
30 янв 2006, 17:27
Маш,да мы давно знакомы, гуляем вместе все
30 янв 2006, 17:31
это из тех Мартышек, кот. на фотках были, да??? Кать, да не грузись ты еще чужими проблемами! Своих поди предостаточно:(
30 янв 2006, 16:31
Девченки, посмотрите, какая забавная ссылочка - особенно там прикольно рисовать: http://disney.go.com/disneychannel/playhouse/clay/create/index.htmll
30 янв 2006, 17:27
прикольно:)
30 янв 2006, 17:28
даёшь новый топ?
30 янв 2006, 17:30
заведи?:)))
30 янв 2006, 17:31
ок
30 янв 2006, 17:34
завела http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17687844
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)