ஐ♥ஐАПРЕЛЯТОК не унять,мы хотим идти гулять!82

17 сен 2006, 19:42
Всем добро пожаловать! Наш скромненький, но любимый сайтик: http://april-2004.strana.de/ ВНИМАНИЕ! Открыта новая летняя фотогалерея: http://april-2004.strana.germany.ru/galerie/leto2006/leto2006.htmll Правила там описаны.Выбирайте самые интересные фотки и скорее высылайте их мне!Как всегда, я,конечно же, могу взять по просьбе фото из паспорта. Так же ждет пополнения галерея-конкурс белых треугольничков :) Новости прошлого топа: -у An ремонт детской,который когда-нибудь все же закончится и от неудобств останутся только слабые воспоминания ;) -mos решает, отдавать ли дочку на танцы или еще подождать -у ДимАни Димка совсем самостоятельный!Отдыхает без мамы на море :) -у Кнопы кошечка умерла :( Очень сочувствуем!!!!! А так же обсуждались способы стрижки самых непосед, невоспитанность некоторых особ, походы в парки, зоопарки, цирки и т.п , а так же уход за зубками! По поводу чего ОТКРЫТ НОВЫЙ ОПРОС НА САЙТЕ АПРЕЛЯТ :) Держим кулачки для Жанны и ее ребятишек!Скорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@ Приятного общения! ஐ♥ஐАПРЕЛЯТОК не унять,мы хотим идти гулять!82
17 сен 2006, 19:55
И еще! У нас есть такой вот раздел на сайте: http://april-2004.strana.germany.ru/jumor/deti_govorjat.htmll Уже большинство деток у нас тут болтают вовсю и наверняка выдают перлы один за другим!Давайте делиться, можно прямо тут или мейлом, а я буду записывать для истории ;) ведь иначе все забудется! И сюда тоже можно записывать смешные случаи с нашими детками:) http://april-2004.strana.germany.ru/jumor/veselye_istorii.htmll
23 сен 2006, 19:38
че-то не разобралась я куда историю писАть. Можно здесь напишу? Диньке 2года 3 месяца - Бабушка, включи мне компьютер, я буду играться! Бабушка в тихом шоке: - Денисочка, а ты уже играть умеешь? - Бабушка, да я же пошутил, это шутка была! :)
23 сен 2006, 23:47
хе хе :):) Да, сюда можно писать ;)
19 сен 2006, 14:17
Для "треугольничков" можешь взять в паспорте фотку последнюю со страницы http://www.eva.ru/albumpage/34154/17.html
19 сен 2006, 23:05
Какие фотки классыне! Видно, что хорошо отдохнули :) У Даши шапочка обалденная с косичками, так мне понравилась :) И ручка на камушках просто прелесть!
19 сен 2006, 23:49
ага, ручка мне тоже нравится :)
20 сен 2006, 04:58
Здоровские фотки! :-)
Просто удовольствие получила от просмотра фоток!!! (с транслита)
20 сен 2006, 15:48
Фотки супер. Особенно ручка на камушках понравилась. Классная идейка!
17 сен 2006, 19:45
А где наши заядлые дачники? Брусничка, Ezik! Наташки, отзовитесь ;) Кого еще давно у нас не было?
18 сен 2006, 00:51
сейчас заложу! :-) Наташу Ежика видела в других разделах форума, где уже не помню. Но видела!!! ;-)
18 сен 2006, 01:25
Бум вылавливать ;):)
18 сен 2006, 09:31
Тааак, чем ловить будем? :-)
26 сен 2006, 00:32
ааа.... ток капканов не ставьте.. и ям не ройте...
27 сен 2006, 04:55
:-D Ваши пожелания ;-)
19 сен 2006, 14:04
и нас не было давно, мы на море ездили :) Сейчас ходим в садик на пол-дня, привыкаем, со след.недели на работу мне :(
26 сен 2006, 00:31
Да ладно.. я давно уже тут нарисовалась))) Просто гость не частый... У меня начальник в Москве не на долго, вот и приходится пахать...а еще учусь..вот!
27 сен 2006, 04:56
Учишься на кого?
18 сен 2006, 00:19
Амы вчера первый раз в цирк ходили(правда на Куклачеве с кошками были, но в театре), пингвинов смотрели. Доча в восторге была!
18 сен 2006, 01:40
С почином :) Все представление высидела?
18 сен 2006, 22:45
Все, при чем смотрела все с интересом, хлопала, пританцовывала, короче на все реагировала как положенно. Конечно в конце уже начала сползать, баловаться, но быстро успокаивалась. Мы ходили с братом(на неделю младше нас), он ныл пошли домой,и тому подобное, особенно когда свет выключали. Но действительно жутковато было, темно, голос орет какой-то. Зато к нам клоун подходил и дал собачку погладить.
18 сен 2006, 06:32
Ну и как все прошло? Пожалуйста, в деталях. Сколько шло представление? На сколько хватило у дочки внимания?
18 сен 2006, 22:55
Представление шло 2,5 часа(минус 15 минут антракт), первыйакт час. Хвватило на все.Но ,я уже писала, мы были с братиком, поэтому мы иногда отвлекались, но моя отвлекалась как бы подбадрить, типа Гоша смотри собачки тп. Было мног вопросов: почему лошадка боком ходит, зачем собачка так встала(на задние лапки) куда те побежали, откуда эти пришли, как тетя летает.Клоуна встречали аж подбрыгивая, слушала каждое его слово, пингвины особого восторга не вызвали, а вот пеликаны: смотрела, широко раскрыв рот.Понравелись аквалебристы(на мое удивление, надо вверх ведь смотреть). Но самый восторг от апплодисментов, хлопала до красноты ладошек.
19 сен 2006, 00:10
Сашка мой тоже очень любит хлопать, даже с телевизором за компанию частенько ;) Такой радостный (с транслита)
18 сен 2006, 09:32
Поздравляем с первым разом :-) Сколько высидели?
18 сен 2006, 23:00
Все представление, а вчера в кукольный ходили, в малый зал на Красную шапочку, очень понравилось, там, конечно, для нашего возрасто более подходит
19 сен 2006, 05:53
Ой,какие молодцы! Я тоже хочу попробовать в ближайшее время.
18 сен 2006, 11:34
Здорово, поздравляю! Фотки будут?
18 сен 2006, 22:56
В конце месяца закачаю(провод у мужа на работе, он мне в конце месяца за весь месяц скидывает на диск фотки)
23 сен 2006, 19:42
Молодцы какие! А мы пока еще не решились сходить.
18 сен 2006, 06:27
Off Кукуня: Лен, мы не потерялись, мы тут, просто иногда совсем дела одолевают! В садике Никита сейчас уже с 8 утра до 4 вечера. Вроде уже привык по-тихоньку. По крайне мере вчера, сказал, что сегодня пойдет в "деткий садик к воспитатинице Елене Витоивне".
18 сен 2006, 11:40
молодцы :-) садик до 4 часов это круто, я даже Машку четырехлетнюю до 12 там пока только держу, Ика тоже пойдет сначала на три часа, как только место нам дадут, потом буду работу искать..пока не представляю куда пойду трудиться - на старой должности в МК платят уж больно мало :-( учительствовать наверное буду опять, но это не постоянный заработок, а ипотеку на таких условиях ни в одной стране не дают, жилищные условия пока приличные, но к Машкиным 6 годам надо будет в четырехкомнатную как минимум переезжать, так что нужно уже репу чесать по полной программе :-)
Янивка вчера уже в садик пошёл, немного покашливает, но чувствует себя нормально - бегает по дому как угорелый. Мааяночка к вечеру немного похрюкивает, но в целом уже всё в порядке. (с транслита)
18 сен 2006, 09:33
Здорово! ттт на вас :-)
18 сен 2006, 11:35
Молодцы! А теперь мы заболели.
Трепещите - новые фото :)) http://www.eva.ru/albumpage/56438/9.html (с транслита)
18 сен 2006, 11:37
Такая принцесса растет! Классные фотки. Янив решил в колясочке поспать, вспомнить детство:-D
Ага :)) (с транслита)
18 сен 2006, 13:29
A-aaaaaaa.Так не бывает, они так быстро не растут!:)
Ох, растут :) (с транслита)
18 сен 2006, 16:15
Такие похожие они у тебя ;)
Так клонов штампую :) (с транслита)
19 сен 2006, 00:12
:)
18 сен 2006, 21:18
загляденье, а не детишки!
Спасибо! (с транслита)
19 сен 2006, 05:59
Прикольные фотки. Мааяночка просто прелесть!
Хе! Самой нравится :) (с транслита)
19 сен 2006, 16:46
Очень стараюсь качественно трепетать, но не получается - мелкие вы еще! :):):) И красииивые! :) В платье - вообще отпад, мы в таком возрасте о платьях еще и не думали. :)
Ценю старание! (с транслита)
23 сен 2006, 19:44
Очарование сплошное:) чудное семейство!!!
01 окт 2006, 17:38
Как же детки похожи, я даже было приняла фотографии Мааяночки за старые Янивчика :)
18 сен 2006, 13:32
Мы детскую почти закончили, сейчас на кухне Мамай гуляет!
19 сен 2006, 06:07
Ну ниче, скоро все закончится :-)
18 сен 2006, 14:03
Фото моего ремонта http://www.eva.ru/albumpage/20968/11.html Мы еще в процессе, Не судите строго.
Классно получилось. А потолок вообще потрясный! (с транслита)
18 сен 2006, 14:41
Потолок мы три года назад сделали, когда прошлый ремонт перед рождением Геночки делали.Соседи уже на меня косятся сердито, говорят, что часто ремонты не делают, а мы с 2000 г. уже по второму кругу все переделываем.Сначала денег не было после покупки квартиры и мы по скромному освежили квартиру и поменяли сантехникуи двери с окнами, а сейчас уже внутреннюю отделку до ума решили довести.
18 сен 2006, 20:24
Красотаааа! До скольки же вы обои клеили?
18 сен 2006, 21:21
До 9 утра:)
19 сен 2006, 00:13
*упала под стол* Вот где героизм то! ;)
валяюсь рядом :0) (с транслита)
19 сен 2006, 10:10
Я две недели терпела погром и за сутки покончила с ним :).Теперь жду когда кухню мастер закончит, там меньше нам работы, муж только плитку на пол будет стелить.Остальное мастер сделает.
20 сен 2006, 04:58
Присоединилась :-)
19 сен 2006, 13:40
Я в шоке!
19 сен 2006, 14:07
ооо, как у вас все хорошо и аккуратно получается, здорово!
Девочки, а как вы с мужьями познакомились? У меня прикольная история! Мой нынешний муж учился на параллельном курсе с предыдущим мужем в институте где я работаю. Так, что он меня знал (визуально), а я его нет (поди упомни всех студентов - их у нас 3 тысячи учится). Потом я развелась, отрывалась по полной... пожила в гражданском браке года 3, и решила что созрела для семьи. Заглянула в интернет, оставила данные, через пару дней приходит мыло, пообщались по почте, оказалось он из Кармиэля тоже, встретились,вспомнили прошлое, понравились, через месяц стали жить вместе. Ещё через месяц я ему обьявила, что даю ему полгода на решение (я не трактор меня испытывать), поскольку хочу семью и детей и тянуть время не намеренна. Он меня спрашивает: "так у меня всего полгода есть?", на что я ему отвечаю: "Нет! У тебя есть 4 месяца, поскольку 2 ты уже использовал :)". Через неделю было официальное предложение, подкреплённое кольцом и полётом на самолёте (он сумасшедший на это дело, у него есть права на вождение самолёта, так он снял на час маленький планер и там мне сделал предложение). Ну вот, уже двоих растим. Правда, Гарик не переносит упомонания о моём первом муже, выбросил все фото с ним (я думаю ему тяжело поскольку он его знал). (с транслита)
19 сен 2006, 10:17
У нас банальная история.Мне 15, ему 17.Я с подружкой казенила уроки на море.Вошла по колено в воду, водя ледяная, 5 мая.Вдруг какое созданье вбегает в воду и плюхается рядом со мной, я вся мокрая.Фразу которую я сказала своему будущему мужу модераторы вырежут и наложат на меня штраф,ну если пропустить мат, то я промолчала:).Потом мы поговорили уже на приличном языке, он взял нашу подстилку и мы с подружкой пересели в их компанию, которая состояла из 5 парней.Так моя подруга встречалась с моим Игорешей, а я поочереди с тремя его друзьями.Потом где-то через год мы стали с ним встречаться и еще через год поженились.Мне было 17 ему 19.Это было 25 сентября 1992 года.В апреле 1994 у нас родился Виталька, а в апреле 2004 Геночка.Вот так все просто.
Молодец, не растерялась! (с транслита)
19 сен 2006, 22:19
20 сен 2006, 05:05
:-)
19 сен 2006, 12:29
ну не знаю, прикольная история у нас или нет - познакомились на студенческой вечеринке в честь ДР моей подруги из волгоградского еще университета и еще одного парня из Питера, народу была куча, особенно девушек, которые, как выяснилось позднее, все были не прочь поближе сойтись с моим сужным-ряженым :-) я прибыла на праздник жизни в Мюнхен из Франкфурта, в конце рабоче-студенческой недели, абсолютно разбитая, мечтала только о парочке стаканчиков красного винца и баиньки.. в результате была замечена всем мужским населением, мой грузин от меня ни на шаг не отходил (первый шаг все еще оспаривается в жарких семейных дискуссиях - у кого хватило смелости-наглости подойти - я грю, что это я над ним сжалилась - типа бедный мальчик стесняется, он утверждает, что, ессно, это была исключительно его инициатива :-)) ну потом танцы-разговоры, меня тщетно оттирали грудями другие девушки и злобно на меня поглядывали, а я, дура, не замечала вовсе, с какой конкуренцией имею дело ;-) ну правда..это мне на утро девчонки глаза открыли :-) вооот, потом я, как Золушка, честно свалила с бала, потму что захотела спать, мой принц кинулся меня искать и тщетно пытался достучаться в дверь комнаты, где я заснула блаженным сном :-) а я просто не слышала :-О он подумал, что я скрылась от него на веки :-) потом мои подружки меня разбудили и отвезли на такси под утро почивать в другую общагу - наутро ржали надо мной, как я оставила с носом самого видного жениха вечеринки..мне правда стало неудобно перед парнем, хотела даже извиниться, но поезд был на час дня и его телефона тоже у моей подруги не оказалось, тут меня и просветили, как за него деффки сражаются, а я запросто покрутила задницей перед носом и убежала :-) тут же он звонит и просит разрешения проводить меня на вокзал :-) пришел к перрону, жутко стеснялся, подарил мне терракотовую грузинскую церковь и выпросил мой мобильный телефон..потом звонил мне неделю каждый день по нескольку раз, на мои предложения перезвонить нпа домашний телефон, что раз в 10 дешевле, гордо отказывался - грузин все-таки :-)через две недели после первой встречи он приехал ко мне, через месяц я к нему, встретили Новый год, и я поставила вопрос ребром - или мы женимся или мне это на фиг не надо, поскольку у меня были совершенно другие конкретные жизненные планы - я собиралась переезжать в Москву,искала квартиру и работу, ну он ессно, сделал мне предложение :-) денег у нас на самолеты и кольца в тот момент не было, но я торжественно пообещала подумать ;-) воот, через месяц у нас была наша квартира, в которой мы до сих пор живем, через девять месяцев свадьба студенческая, веселая, а еще ровно через 9 месяцев после свадьбы, родилась Машка :-) на данный момент имеем счастливую семейную жизнь, огромную ЛЮБОВЬ друг к другу и нашим двум детям :-) от такая история :-)
Ой, классно как!! (с транслита)
19 сен 2006, 12:51
Да, красиво...Романтика.
19 сен 2006, 13:02
ну у вас-то вообще настоящая классика - Ромео и Джульетта :-)
19 сен 2006, 14:02
Какая роматическая история!
19 сен 2006, 17:33
ага :-) я тут Золушку на днях Маше прочитала и сразу про себя скромно вспомнила :-) а тут такую тему Жанна завела :-) ну как было не рассказать :-)
19 сен 2006, 18:02
Ленка, ты звезда полей! Ладо можно понять - такую деушку, как ты сложно не заметить:) Да и он у тебя = чудо! Так что вы\два сапога - пара!:)
19 сен 2006, 18:05
ты зубы не заговаривай ;-) колись на свою романтику :-) :-*
19 сен 2006, 18:15
Да нечего особо рассказывать то. Он меня учил компьютером пользоваться, тогда только первые редакторы текстовые появились - примитивные и сложные в использовании. Сидели бок о бок вечерами...вот и досиделись. Самое прикольное, что я в его руки влюбилась, а потом и в него самого гыыыы...так и люблю по сей день уже 12 лет. :)
19 сен 2006, 18:40
ээх, Таня-Таня..если бы я лично не знала, как у вас все было романтично и красиво, я бы повелась на такую краткую историю :-) все же было гораздо интереснее!!!!
19 сен 2006, 18:46
Да все таки и было, я просто опустила некоторые интимные подробности;) К душевному стриптизу не готова :-D
20 сен 2006, 18:32
а жаль ;) свои ж все :-P
21 сен 2006, 15:03
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22562675 :-Р
20 сен 2006, 05:06
Романтичная история, прям рада за вас :-)
20 сен 2006, 13:02
:-) а я-то как за нас рада ;-) нет правда, я даже не думала, что в браке можно быть настолько счастливой :-) вокруг вечно какие-то страшилки слышно, да и у самой первый брак в 19 лет был, мягко говоря, не совсем удачным, а тут вот так все получилось :-)
20 сен 2006, 14:56
Ну это же замечательно! У меня тоже первый брак был в 19 лет :-) И описала бы я его примерно так же. Хэх жизнь!
И у меня первый брак был "того", правда в 21 год. (с транслита)
21 сен 2006, 15:04
И у меня первый брак в 19 был. Вот тебе и статистика по ранним бракам! :-D
21 сен 2006, 18:48
И не говорите,девочки. У нас на работе, почти все разошлись, кто рано женился или замуж вышел. 3 дня назад, очередной коллега (25 лет) развелся, был женат 2 года, ей 21 (сейчас). Мы тоже, с девченками посидели,пообщались и к такому же выводу пришли!
26 сен 2006, 00:36
Ой, мать зачиталась... Как же здорово!!!
19 сен 2006, 13:53
Здорово, вы случайно не на соседних улицах жили? Я смотрю, что многие через инет познакомились с мужьями.
19 сен 2006, 18:03
Да уж...а счастье то было так близко:) Хорошо, что встретились!;) Судьбу то не обманешь!
19 сен 2006, 22:41
Романтика сплошная! А мы к моменту знакомства были совсем молодые, бестолковые, поступили в один универ и поселились в одной общаге, я на 7 этаже, он на 9-ом. Первая встреча банальней некуда-на лестнице :) Он вниз, я наверх...одновременно друг на друга оглянулись ;)Это было в самом начале учебы, на 1-ом курсе, когда не успели там еще все перезнакомиться. Первый курс был жутко бурным и веселым, до сессии никто про экзамены не вспоминал, мы познакомились и были в одной компании, но близко не общались.Мне там нравился жутко один мальчик, курсом старше, который потом таки сьехал и я как раз была в страданиях ;) Конец 1-го курса, жарки деньки, мы с подружками двумя бегаем на Иртыш загорать, купаться, тут и Димка к нам присоседился за компанию. Ходили на весь день "готовиться к экзаменам" :):) Я была жутко смелая тогда и плавала с ним до середины реки до буйка.Течение жуткое, за буёк вцепишься, а тебя как флаг на ветру водой сносит.Выплывать с него надо быстро, иначе сносит под мост, а там на берег не выберешься.Вобщем, выплыла кое-как на нем, спас бестолковую ;)У меня был дикий просто страх, нас все же снесло под самый мост, я бултыхалась уже из последних сил, а оказалось, там воды чуть выше колена:) Такая вот предыхстория, много было еще мелких ,но приятных моментов.Гуляли маленькой компанией все время, болтали вечерами, мечтали о чем то. А потом мы наших пятикурсников поздравляли с защитой и была большая гулянка.Я все того мальчика вспоминала, а мне подружка говорит: "Ну чего ты зациклилась?ты вокруг оглянись...неужели не замечаешь ничего?" И на Димку кивает.Как то сразу все пронеслось перед глазами...В общем, на этой вечерине выяснилось, что он с самого начала по мне "вздыхал", но все время выжидал...чего-то, уж не знаю чего.Скромным его особо то и не назовешь :)Тогда был первый поцелуй и этот день мы считаем днем начала наших отношений. Признание в любви было после летних каникул ночю на крыше общаги, предложение тоже очень рано сделал, но фактически жениться мы рано не собирались, учеба, денег не было и т.д. Судьба ускорила события вызовом его семьи в германию.Там все за 3 дня решилось ;)На третьем курсе наша свадьба и состоялась.Расписались в Загсе и отпраздновали нашей общажной компанией Вот так вот, вкратце ;)
20 сен 2006, 05:08
Здорово то как было, молодые, красивые и романтичные... Хэх, я бы даже на пару лет в те дни вернулась :-)
20 сен 2006, 18:32
да, времечко сумашедшее было ;) веселое и беззаботное
21 сен 2006, 18:49
Вот то что беззаботное, в самую точку, а мы то все старались вырасти :-)
20 сен 2006, 14:47
Здорово, так всегда и бывает: исщешь, исщешь, а оно рядом!
20 сен 2006, 18:35
Я тогда особо не искала,конечно,планировала раньше 24 лет замуж не выходить ;) Судьба вот распорядилась иначе :)
20 сен 2006, 15:09
.
20 сен 2006, 05:05
Красивая история!
20 сен 2006, 13:06
ну а у вас как все было??? колись :-)
20 сен 2006, 14:58
Ну, у нас такой красивой истории, как у тебя, не было. Просто вместе работали и доработались :-) Вот и вся история! С первым мужем история ОЧЕНЬ романтичная была, а вот как закончилась :-(
19 сен 2006, 12:09
Жанна, сейчас опять любовалась твоими клонами:) и на последней фото заинтересовал задний план.Можно поподробнее:правая статуя держит в правой руке какой-то предмет или это то о чем я подумала:)
Пойду гляну! Судя по тому, что слева женщина, навеное всё-таки, то что ты подумала :)))))))))) (с транслита)
19 сен 2006, 12:52
Значит я не такая распущенная, это просто искусство такое:)
19 сен 2006, 13:01
вот блин, ну ни за что бы не обратила внимания :-) глаз у тебя как алмаз :-) сейчас просмотрела снова фотки и вправду ФАЛЛОС да ще какой..и все это в кошерном Израиле :-О:-О:-)
19 сен 2006, 14:35
ага,теперь хочу это фото, только без детей рассмотреть:).Надо Жанну командировать за новыми ракурсами:)
Вот эти ракурсы у Гарика на работе :))) (с транслита)
19 сен 2006, 17:32
и чеж он с ними там на работе делает? вдохновляют на труд или на отдых???
19 сен 2006, 17:38
На подвиги:)
19 сен 2006, 13:47
Я, к стати, тоже очень посмеялась над этими статуями. Ну ничего себе у него "инструмент"!
19 сен 2006, 16:52
Трям! Что делать с этими постоянными "почему"? Уже сил никаких нет. :(:(:( Я думала, что все байки про почемучкин возраст несколько преувеличены, а оказывается преуменьшены. :):) Оля: - почему у тебя волосы мокрые? Я: - потому что я их мыла. О: - а почему? Я: - потому что уже грязные. О: - почему? Я: - потому что давно не мыла, ходила по улице, они испачкались. О: - почему? и т.д., и т.п... :'( :'( :'( Иногда забавляет, а иногда просто теряюсь, не знаю, что отвечать. А отвечать надо, ее не устраивают ответы "не знаю".
19 сен 2006, 17:17
Ну вот видишь, ты сама знаешь, что нужно отвечать, а когда нет сил переключи ее на какое-то занятие:и твои мозги отдохнут и дите при деле будет :)
19 сен 2006, 17:59
Класс! Когда же мой то заговорит?
19 сен 2006, 18:02
Тоже молчит пока? Димон молчит вот :(
19 сен 2006, 18:08
Он не то чтобы совсем молчит, но "говорит" о нем пока тоже не скажешь. Говорит разные слова и по-русски и по-немецки, но никаких предложений не строит и набор слов довольно скудный пока. Хотя все отлично понимает паразит!:)
19 сен 2006, 18:17
Вот и Генка тоже "говорит" пока с натяжкой.
19 сен 2006, 18:20
Да заговорят еще, дождаться бы только:)
19 сен 2006, 19:52
Да у нас предложения, но понять его только мы можем.Типа "То там?"(Кто там?)"Дай дады"(дай воды) и т.п.
19 сен 2006, 19:59
Ну такие предложения и у нас есть:) Мама кака, например!:-D
19 сен 2006, 22:47
ох уж эта мама!!! :):):):):)
19 сен 2006, 18:04
я сегодня волгоградской подруге рассказываю о успехах своего сына: Ика говорит "мама, иди сюда" , теперь жду следующей фазы развития, когда будет говорить " мама, иди отсюда" гыыыыыы
19 сен 2006, 22:49
Мой говорит :Иди! Когда боится, что все его планы нашкодить разрушу. А зовет просто протяжным :мамааа....мамаааа...Пока не подойду
20 сен 2006, 05:13
:-D
19 сен 2006, 19:17
а у нас "зачем" Сегодня "Хочу кушать, свари яичко" я сварила - говорю - Иди кушать яичко.. А мне "А зачем?" Ты же сама просила кушать? А зачем просила? Кушать хочешь, будешь яичко? Да! Вроде разобрались :)
20 сен 2006, 05:11
У нас еще "почемучки" не появились :-)
20 сен 2006, 14:32
И нас не донимает, пока!
26 сен 2006, 00:40
Такая же фигня... Еще фопрос "Что делаеш?" "Зачем?" и т.п.. А сегодня выдала.. Уходим гулять, прощается с папой и говорит.."Мама, я пошла, ой нет, не мам, Дим, ой нет не Дим, пап... как я прикололась..."
26 сен 2006, 17:15
Вот это прикол, так прикол!:-D:-D:-D
26 сен 2006, 18:45
Юмористка, Даша:)))) У нас Вовка тоже "зажигает". Приехали с работы поздно, пора уже спать укладываться. Вова с деловым видом переоделся и к кровати пошлепал. Мы ему говорим:"Володь, посиди с нами 5 минут". Ребенок остановился, влез к нам на кровать и сел между нами. Потом нежно обнял сначала меня за шею, прижался и протянул ласково:"Ма-а-а-а-а-ама". Развернулся к Саше, так же обнял:"Па-а-а-а-а--апа", Снова ко мне с обниманием:"Ма-а-а-а-а-ама", к Саше:"Па-а-а-а-а-а-апа". После 5-7 таких обниманий с каждым ребенок решительно встает на кровати, выпрямляется, говорит:"Все!" и удаляется к своей кроватке:))))) Мы с Сашей переглянулись и в один голос сказали:"Сеанс нежности закончен":) Или вторая история. Саша положил Вовку в кровать. Вова ворочался, ворочался, потом говорит:"Папа, бо-бо". Саша подходит, спрашивает - где бо-бо? -тут. Саша гладит ему ногу в том месте, где Вовка показал-"НУ, все Вовочка, больше не бо-бо". На что Вова после минутной паузы сурово так отвечает:"Не там!"
26 сен 2006, 18:51
Хитрюга! Супер :):):)
26 сен 2006, 18:51
ой не могу!!! xa xa :):):)
27 сен 2006, 04:57
Вот,это да! :-D
19 сен 2006, 18:36
навеяно темой о том, как кто с мужем познакомился :-) а давайте на нашей апрельской страничке вывесим фотографии мама+папа, а то все дети да дети..надо же и о родителях не забывать :-) как насчет новой галереи?
19 сен 2006, 18:44
Согласна, вот надо и производителей товара показать:)
19 сен 2006, 19:19
давайте, только чур не очень старые :)
19 сен 2006, 19:22
Гыыы...а у меня новых практически нет, терпеть ненавижу фотографироваться.
19 сен 2006, 19:28
Да я тоже не очень, но летом меня Дашка нащелкала :) Фотограф юный.. Но я 5-тней давности отличаюсь от сейчас :(
19 сен 2006, 19:28
года за 3 может найдется 1? ;)
19 сен 2006, 19:30
Практически нету...мы ж всегда одни, то я фотаю, то он:) На совместных снимках обычно бывает толпа, таких где мы вдвоем НЕТ:)
19 сен 2006, 19:32
а дети? им в руки фотоаппарат и все, вы вместе будете :) или коллаж из двух отдельных фоток сделать
19 сен 2006, 19:35
Ну...дети нам уже один фотоаппарат угробили:) Пущай чуток подрастут;)
19 сен 2006, 19:39
:) ну хорошо, пусть подрастут
19 сен 2006, 19:40
Вот и я о том же:)
19 сен 2006, 22:50
У кого нет фотки вдвоем, слепим две в одну ;)
19 сен 2006, 22:50
Классная идея, Лен! :)
Юля - надыбала фотку, где мы с Гариком вдвоём!!!! Пошла загружать. Всё остальное со "спиногрызами" http://www.eva.ru/albumpage/56438/10.html (с транслита)
20 сен 2006, 18:30
я возмьу, где вы без очков,да? А то лица не видно почти
23 сен 2006, 21:55
Приветики!:-) Извиняюсь,девчёнки,но времени совсем нет свободного.Иногда забегу,по диагонали топ прочту и уже надо смываться от компа:-( Юля,возьми,плиз,и у меня из паспорта фотку для новой галереи со странички "Мы",самую последнюю(мы там в ивах утопаем:-):-):-)) Кстати,самая свежая наша фотка,буквально месяц ей:-) А я,как разгребусь,постараюсь сразу же объявиться на форуме и поведать наши новостя:-)
23 сен 2006, 23:48
ок, взяла! Очень красиво! :)
20 сен 2006, 05:15
Согласна, хорошая идея.
20 сен 2006, 19:06
Девчата, предлагайте название для мама-папской фотогалереи! :)И присылать фото тоже уже можете
23 сен 2006, 21:47
фотку с удовольствием, а с названием помочь не могу..ты же у нас выдумщица названий топиков, так что дерзай :-)
19 сен 2006, 22:06
И тишина.....Где все?
19 сен 2006, 23:01
Тута мы, а у меня радость: доча сегодня все занятие на танцах присутствовала (правда половину времени ползала и лазила там, где не надо). Пол часа без меня (кстате, как раз это время она и боле-мене танцевала), а после 5 минутного перерыва разбаловалась, и я в классе стояла. Но, посмотрев, скажу я вам, она не одна себя плохо ведет, две девочки после перерыва даже не зашли. Вообщем, думала свожу последний раз, даже и сегодня уже не хотела вести, а она ку пальник достала, говорит буду танцевать. Хоть бы прижилась.
20 сен 2006, 00:52
Видишь, все они такие.
20 сен 2006, 05:16
Здорово бы было :-)
20 сен 2006, 12:00
Конечно приживется! Никуда не денется ;) даже и не переживай
20 сен 2006, 14:50
Скоро освоится! А мы записались на Монессори занятия, но пока нам не позвонили, ждемс. Хочу хоть куда-нибудь свою отдать!
20 сен 2006, 15:10
Здорово, потом раскажите. Мы в Умку уже почти год ходим. Моей очень нравится и мне тоже.
20 сен 2006, 09:25
Доброе утро, товарищи!
и вам того же! (с транслита)
20 сен 2006, 12:01
ХСегодня и правда утро какое-то доброе ;) надеюсь и день будет таким же! :)
20 сен 2006, 13:11
гулять пошли на киссштрассе!!
20 сен 2006, 15:00
И вам такого же и не только утра :-)
20 сен 2006, 23:21
День действительно супер, у моей мамы сегодня День рождения, и мы с дочей ей цвето насобирали в парке. Прям как летом. Пахнут....
21 сен 2006, 18:51
Поздравляем вашу маму с Днем рождения! Всего ей и побольше :-)
21 сен 2006, 23:31
Спасибо большое, только вот мама о себе мало думает, всю себя детям (те мне и сестре) и внукам отдает(те моей Сашеньке и сестренному Гошеньке)
22 сен 2006, 05:57
Ну, она же бабушка :-)
20 сен 2006, 21:20
Совет нужен.На самом нижнем снимке, посмотрите пожалуйста,стоит зеркало встраивать а то у меня уже глюки от ремонта.Не знаю чего бы такого сделать.http://www.eva.ru/albumpage/20968/11.html
20 сен 2006, 22:19
трудно по фото судить. А вообще мне очень нравятся большие зеркала, красиво оформленные.К тому же они визуально увеличивают помещение :)
21 сен 2006, 16:07
Это да, но на кухне - я бы подумала... Терпеть не могу есть перед зеркалом. :) Но если стол стоит так, что люди, за ним сидящие, в зеркале не отражаются, то сделала бы. Если отражаются, то однозначно нет. Но это мои заморочки. :)
21 сен 2006, 17:31
Я бы тоже на кухне не ставила зеркало, нельзя есть перед зеркалом.
20 сен 2006, 23:16
Ой, видно я вчера перерадовалась. Сегодня была отработка на танцах за какой-то пропавший день( не надо было вести, вместе с завтрашним три дня подряд получится), мармышка моя хулюганила. Но я решила, будуц стоять до последнего. Идти-то она хочет, и там танцует(правда перед родителями, а не перед преподавателем).
20 сен 2006, 23:41
21 сен 2006, 18:52
;-) Все будет! и в свое время :-)
21 сен 2006, 02:09
Всем привет!!! Мы пропали.. Словили какой-то вирус и две ночи с температурой под 40... О ужас..Первый раз у нас такое.... Но вроде ТТТ.. обошлось.. Вообще, говорят, какой-то жудкий вирус по Москве бродит..так что берегите деток...
ой, гадкая болезнь какая :((( (с транслита)
21 сен 2006, 14:53
А кроме т,какие симптомы?
21 сен 2006, 16:07
ага, про это бы поподробнее!
21 сен 2006, 15:06
Бедняги!:( Поправляйтесь! :-*
21 сен 2006, 16:06
И мы болеем всей семьей, в округе все болеют! Мы правда без температуры, дочка охрипла(похоже на трахеит), у меня сопли по колено, горло болит ужасно. Заболели в понедельник, а погода только наладилась.
21 сен 2006, 17:39
Что с вами было? Мы с пятницы до понедельника тоже болели, рвало... Тампература правда была не высокая, 37.2 не больше и не понятно отчего врач сказал толи отравилась, то ли рота-вирус.. :( Сейчас все нормально :)
21 сен 2006, 18:22
Натуль, рада видеть! хорошо, что уже не поправку пошли!
21 сен 2006, 18:55
Блин, задолбали эти вирусы. Лезут и лезут откуда-то :-( Поправляйтесь :-*
21 сен 2006, 20:46
ааааай! Дашенька наша заболела :-( Натусь,как вы? осложнений нет никаких? Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
26 сен 2006, 00:28
Всем спасибки за теплые слова..Мы ТТТ поправились..А еще, как говорится, нет худа без добра, после болезни отказались от памперсов.Спим в трусах.Ночью зовем маму пописать... а потом требует почитать..Нормально??? В три часа ночи...
26 сен 2006, 00:30
У меня Даха прониклась Евгением Онегиным... Когда она болета, то постоянно просила почитать..А я ужа замучилась Бармалея с Айболитом читать, дай думаю почитаю что-нить умное..Ну и начала.. Так она сама теперь просит..мама, почитай..Евгения Онегина правда выговаривает плохо.. но я понимаю))) Прикольно...
26 сен 2006, 17:19
Вот это дааа! Мне тоже надоело читать Мойдодыра, Федорино горе, Бармалея. Всегда одно и тоже просит. Недавно попробовала почитать Дюймовочку, сложновато написано, но доче понравилось.
26 сен 2006, 18:53
Нифигасе! :)
27 сен 2006, 05:02
Ничесе!
21 сен 2006, 23:26
Откликнитесь, кто своих деток на занятия разные ходит. Вот сегодня моя опять чудеса гимнастики показывала на танцах. Зато на "психологических играх" нас даже отметили, щелкала тесты как семечки.(а у нас в группе от 3,5 до 4,5)Простите, что так хвастаюсь, это я ее за танцы оправдываю.
22 сен 2006, 10:50
Мы ходили один месяц, но он там не слушал и баловался.И мы решили попробовать позже
22 сен 2006, 15:03
А что значит отвлекался? Они все себя не идеально ведут. А Вы на занятиях присутствовали?
22 сен 2006, 19:32
Была на занятиях, детки сидели , танцевали, а он ходил по классу и делал что хотел.А дома сам ко мне книжку несет и тычет пальчиком на знакомые буквы, рисует со мной, а в классе отказывался
22 сен 2006, 20:03
у нас так же было, я перестала ходить, видимо, наш овощ еще не созрел :-)
22 сен 2006, 22:48
у меня на танцах доча так себя ведет, делает, что ей вздумается, на голове стоит в прямом смысле этого слова. А в Умке уже без моего присутствия занимается, причем преп-цы сказали, что я ее подавляла(как то так), а без меня она не дает себе помогать(ну, естестно пока получактся), сама и все тут.Правильно говорят , каждый ребенок развивается по своей программе. Но я буду ее водить на танцы, пока идет. Заставлять уж точно не буду.
22 сен 2006, 13:12
Я только планирую с Саньком походить в детскую развивающую группу, посмотрим, что получится :)
22 сен 2006, 13:56
наша утренняя фотка : http://www.eva.ru/albumpage/27770/29.html
Хе, пушистик :) (с транслита)
22 сен 2006, 17:21
это его Машка сфоткала :-)
22 сен 2006, 19:30
Супер фотка.Прелесть,а не мальчик!
22 сен 2006, 19:38
:) А еще белье оч. красивое!
22 сен 2006, 19:49
ну это моя слабость ;-) кста, в бассейн я так и не пошла сегодня, ужасно болела башка от синусита и я никуда не выходила из дома :-(
22 сен 2006, 20:40
меня Соня завтра туда зовет.Может, все вместе соберемся ?;)
22 сен 2006, 21:59
созвонимся завтра
22 сен 2006, 21:10
Такой мальчик-одуванчик! Красиво у вас в комнате.
22 сен 2006, 22:01
(только не убрано :-D)
27 сен 2006, 15:05
:):):) и я сразу про одуванчик подумала. :) Пушистенький такой. :)
22 сен 2006, 17:32
Девы, а теперь попрошу бурные аплодисменты - наконец-то и мы появились в эфире:))) Наш очаровашка родился 29 августа. В роддоме мы правда подзадержались: в день предполагаемой выписки обнаружилось, что у нашего Санечки повысился биллирубин и мы были вынуждены зависнуть там еще на 5 дней под лампами... А потом еще и комп временно отдали в пользование моей маман и вот, наконец-то сегодня я выбралась отчитаться о содеянном:) Было плановое КС, через часов 16 после которого я уже очень носно гарцала по коридорам роддома:) Сын наш родился ростом 50 см и весом 3460. Сейчас мы уже потолстели и весим 4 кг:) Так что я, хоть и с опозданием, но принимаю поздравления:))) Да, кстати, кому интересно, можно посмотреть и фотки в паспорте:)
22 сен 2006, 18:30
долго же вы от роддома до нас добирались :) такие хорошие фотки, лапочка, мне понравилась фотка где они вместе.. а как к младшему братику относится? ухаживает?
22 сен 2006, 19:19
Мишаня испытывает к новобранцу смешанные чувства: и любит вроде бы очень, памперсы выбрасывает, прабабулю строит и не разрешает той качать коляску без толку, говоря, что она мешает братику спать:) Но и и ревнует меня сильно - время от времени предлагает мне унести его обратно:)
22 сен 2006, 19:34
Насчет, унести его обратно,отпад! ;-) Ниче, еще подружатся :-)Вот вырастет............
23 сен 2006, 09:21
надеюсь:) Мишка так очаровательно поет ему колыбельные в собственной интерпритации: Саня бай, баю-бай, пошла бука под сарай, пожаааалуйста!!! Это он у нас очеь вежливый и волшебные слова "пожалуйста" и "спасибо" вставляет где надо и не надо:)))
25 сен 2006, 16:11
Насмешила :-D и умилила :-)
22 сен 2006, 18:38
Красавец!!! Поздравляю! Два сына это моя мечта :)
22 сен 2006, 19:20
хорошая мечта:) главное, при некотором старании, вполне осуществимая:)
22 сен 2006, 19:26
:) В разном висит топ с табличкой определения пола по дате зачатия:) я скопировала :)
22 сен 2006, 19:30
о, вот это интересное времяпровождение:) процент попадания главное чтобы был высок:)
23 сен 2006, 08:06
Пожалуйста, Анют, дай ссылку, чет я не нашла :-(
23 сен 2006, 11:06
http://www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php Топ называется "Помогите тем кто планирует" Решайся скорее :)))
25 сен 2006, 16:04
Спасибо, да мне интересно стало. Я ж девочку хочу, но не щас,это точно.
25 сен 2006, 16:21
Оль, я тебе на inbox кое что послала :)
25 сен 2006, 16:36
Спасибо,получила. :-* Буду просвещаться ....
25 сен 2006, 22:51
;)
22 сен 2006, 19:37
Ого,а моя мечта девочка и мальчик :-) Уже не суждено, в смысле, я хотела, девочку первой :-)
Роди девочку, а потом еще одного мальчика :)))
23 сен 2006, 08:00
Хороший выход, вот тока 3х я боюсь не потяну ;-) Да и где гарантия, что девочка получится :-(
22 сен 2006, 19:35
Что значит:"Кому интересно"?Я каждый день заглядывала в топ с надеждой увидеть Вас.Поздравляем вас с сынулей!Ваши сыновья очень похожи.
22 сен 2006, 20:21
Ой девули, спасибо за комплименты! так приятно, просто не могу.......:)
Поздравляем! Здоровья,ростите и нас радуйте :-*
22 сен 2006, 19:58
вай-вай-вай, какой красавец! поздравляю от всей души!!!!
22 сен 2006, 20:22
как говорит наш мишка, спасибо-преспасибо за приятные слова!!!
22 сен 2006, 20:41
Леночка, поздравляю от всей души! Санек хорошенький, слов нет!!!!
23 сен 2006, 09:03
спасибо Юль, так приятно слышать о своих малявках приятное:)))
22 сен 2006, 21:09
Мои поздравления, мальчишка просто прелесть! Растите здоровенькие! Братишки так похоже. А мы тоже загорали под лампой (вам даже повязочку на глазки одевали, мне самой приходилось все делать, дочка вертелась и я не могла ее облучать 4ч).
23 сен 2006, 09:06
Спасибо!!! А нам, кстати, тоже всего один раз показали как ее одевать идальше мы все сами:) И у нас вначале пару лдней происходили дичайшие истерики по поводу спанья с закрытыми глазами... До хрипа верещал мой ребенок:( Но потом вроде привык немного...
22 сен 2006, 23:00
Это третья попытка отправить Вам поздравление! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего- всего и по-больше.
23 сен 2006, 09:15
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Поздравляем от всей души! Здоровья вам и радости!!! (с транслита)
23 сен 2006, 17:22
Спасибо Жанночка!!!
23 сен 2006, 16:16
Поздравляю с рождением малыша :) Здоровья вам! Малыш очаровательнейший, очень красивый :)
23 сен 2006, 17:19
Спасибо девочки за такие теплые слова!!! Невозможно приятно слышать все ваши пожелания!!!
23 сен 2006, 19:50
Какой красавчик!!! Прям и себе захотелось еще одного пацанчика :)
24 сен 2006, 14:18
:) так дерзайте, глядишь к весне у вас такой же бутуз появится!
25 сен 2006, 00:45
сладкий какой, прям не могу!!! Тоже хочу уже второго!!!! Пусть растет здоровеньким, счастливеньким и пусть радует маму и папу!!!
27 сен 2006, 14:58
Ураааа! Вот уж действительно есть с чем поздравить! Очаровательный малыш! Как старшенький его воспринимает?
23 сен 2006, 17:02
Вопрос немног не в тему, а как увеличить лимит для фоток, что-то у меня уже заканчивается, а фоток мало?
23 сен 2006, 19:51
Нужно заработать много опыта и монеток, после чего повысить уровень. С повышением уровня увеличивается место в фотоальбоме :)
23 сен 2006, 23:50
тебе еще надо хотя бы раз поучаствовать в фото-конкурсе. Иначе будут опыт, монеты, а повышения не дождешься. С повышением каждый раз обьем фотоальбома увеличивается.
24 сен 2006, 15:02
Я без Димона уже на последнем издыхании :( Его привезут из Сочи в пятницу, я не видела его уже 2 недели :( Вчера ехала в маршрутке и там была мамашка с девочкой примерно полутора лет. Я их просто замучила своей помощью :) Коляску сложила, сумки подержала, выйти помогла и т.п. Готова была до дома их проводить :) На меня эта девушка уже косо поглядывать стала :)) Пришлось признаться что я просто по ребенку скучаю :))) Вот сейчас пишу вам все это, а в глазах слёзы :)))
24 сен 2006, 16:05
Да не расстраивайся! Отдыхай, пока есть возможность! Я бы с удовольствием отдохнула, но нет такой возможности. Зато деть в море накупаеться от всей души.
24 сен 2006, 21:30
Да я уже наотдыхалась! Со всеми друзьями уже повстречалась :) и пиво пила, и в боулинг играла :) кучу важных дел сделала, зубы полечила... теперь хочу ребенка увидеть!
24 сен 2006, 16:33
Бедняжеча :):) Представляю,как ты соскучилась.Тут 2-3 часа не увидишь, готова потом его сьесть ;)
25 сен 2006, 16:14
Анечка, скоро уже. Потерпи чуть-чуть еще. Представляешь, как он к тебе побежит :-)
24 сен 2006, 22:17
Девчат, все уже новый почтовый сервис на еве заметили? :)
24 сен 2006, 22:42
Заметили. А это бесплатно?
24 сен 2006, 22:58
да, ева-почта бесплатно.Можно отправить сообщение на номер нужного паспорта, 100 символов максимум.
25 сен 2006, 13:29
Приглашаю всех составить нам компанию в театр Волшебная лампа. Я планирую 8-го октября сводить Димона на спектакль Котенок по имени Гав. Продолжительность 45 минут, полагаю что наши малыши это прекрасно выдержат. Театр на Чистых прудах находится. Мамы-москвички, мы же хотели встретиться, тем более что я вашу прошлую встречу профукала :( Пойдемте вместе! У театра есть сайт, через яндекс моментально находится :)
25 сен 2006, 16:22
Хэх, я бы тоже пошла :-(
25 сен 2006, 16:32
не говори...такое заманчивое предложение! ;)
25 сен 2006, 17:22
а билеты надо заранее покупать? и сколько они?
27 сен 2006, 09:44
Я позвоню туда сегодня, уточню надо ли заранее покупать или можно забронировать и выкупить перед началом. А цены там от 300 руб примерно. Ниже ссылка есть на их сайт!
25 сен 2006, 18:03
Я бы тоже пошла. А во сколько начало? Мы ведь в подмосковье живем.
26 сен 2006, 00:45
http://www.magiclamp.ru/ В 12 - оптимально.. С точки зрения сна..в 14.30 мы уснем)))
26 сен 2006, 17:21
Спасибо за ссылочку, в 12 и мы можем сходить.
26 сен 2006, 00:41
Мы хотим с вами....Только 8-го не сможем, нам бабушку с дедушкой из Праги встречать.. Хотя , если на 12..может и нормально.. завтра уточню во сколько они прилетают..
27 сен 2006, 09:42
12-го у меня ДР :) Я хотела именно 8-го сходить!
27 сен 2006, 15:01
:( Мы 7-го на ДР приглашены. Боюсь, два дня подряд - это для нас пока перебор.
26 сен 2006, 14:27
А мы вот с моря только приехали, смотрите наши фотки
сразу видно - хорошо отдохнули ..(облизываюсь)... (с транслита)
26 сен 2006, 16:42
У меня не загрузилось:(
26 сен 2006, 17:10
у меня тоже не с первого раза загрузилось, обновила и все пошло.. глюк какой-то
26 сен 2006, 17:09
здорово, почти как у нас, даже черепаха была :) Как там погода сейчас? А то мы когда уезжали становилось холоднее в море..
27 сен 2006, 12:16
Да нет, море было все время теплым. Нам очень понравилось!
26 сен 2006, 17:23
Здорово отдохнули, а с дедушками и бабушками вообще замечательно!
26 сен 2006, 23:53
А что они в детском клубе делали? Такой он большой . Сидят ведь, что-то там колупают, здорово.
27 сен 2006, 12:17
Рисовали банданы :-)
27 сен 2006, 05:07
Здорово то как! Молодцы!
27 сен 2006, 11:51
Эх, красота! Завииидую! От фотки с горкой сползла под стол! Это ж надо так момент поймать! :):):)
26 сен 2006, 17:41
Заболела я.Вчера вечером тем-ра поднялась 39,5 а сегодня я на смене до утра.А еще у нас вчера была годовщина свадьбы.
26 сен 2006, 19:02
дык ты что, с тамкой температурой на работу ходишь???? а кем мы работаем если не секрет? мать, ты того, побереги себя..никакие деньги здоровья не заменят..выздоравливай!!!!!!!!!
26 сен 2006, 19:22
я оператором автозала в телефонной компании.Режим работы сутки через трое.И в день смены не имею право ни болеть ни умирать:).Сегодня мне немного легче, напилась Фервекса, сижу обдолбаная:),зато температуры нет.
26 сен 2006, 23:43
Принимай поздравления с годовщинной. Поправляйся.
26 сен 2006, 23:46
:oops Во написала-то, а еще два высших.
27 сен 2006, 05:12
Выздоравливай давай. :-* Поздравляем с годовщиной! А скока вам лет исполнилось?
27 сен 2006, 09:19
14 лет!Сама не верю.:)Спасибо за поздравления.
27 сен 2006, 11:49
14??? Супер!!! Поздравляю!!!!
28 сен 2006, 05:07
14 лет, нефасебе, подстолом. Молоды какие :-)
26 сен 2006, 19:45
То Juliett ,Юльчик была на нашем сайтике и в табличке мам нужно количество деток добавить (Брусничке, Жанне,SOUL), может кого еще я забыла?
27 сен 2006, 16:33
да, спасибо! Исправила. ;)
27 сен 2006, 11:12
москвичкам: Девчат, кто в зоопарк деток возил? Как там с парковкой в рабочие дни?
27 сен 2006, 11:40
Я работаю рядом. Там около высотки без проблем припарковаться. А оттуда 100 метров дойти :) Вы когда собираетесь? Я хочу на сл. неделе в будни, но мы на метро поедем, я сейчас без машины. Может вместе сходим?
27 сен 2006, 11:47
Завтра. :) Просто у нас дело случая - папа работу прогуляет и с нами пойдет, поэтому перенести не получится. :( Да и погода пока хорошая. А про метро я тоже думаю, но почему-то побаиваюсь, мелкая у нас еще ни разу на общественном транспорте не едила. Одна ознакомительная остановка на автобусе не считается.
27 сен 2006, 12:37
Эх, жаль не встретимся :( Расскажи потом свои впечатления, где понравилось, а где нет!
27 сен 2006, 17:28
про парковку не подскажу, а про зоопарк - моей нравится "детский" там где козы, куры, мишки, лисички, там народу меньше и всех видно ей, мы обычно оттуда идем, а затем во "взрослый". Вход в детский со стороны Садового кольца вроде..
27 сен 2006, 11:48
Никто завтра к нам в зоопарке не хочет присоединиться? :)
28 сен 2006, 10:48
Ну! "Не томи, кормилец!" (с) Как сходили???
27 сен 2006, 15:08
"Волшебная лампа"! Позвонила только что. На 8-е октября на 12-00 цена билета 500 рублей. Детям тоже билет покупать надо :( Дорого получается. У них в будние дни цены ниже, но этого спектакля нет в будни :( А другие спектакли у них долгие. Даже не знаю что и делать :( Если компания соберется, то мы пойдем, а если никто не захочет, то лучше мы на тыщу на каруселях покатаемся :)) У кого какие мысли?
27 сен 2006, 17:30
не, мы не пойдем :(
28 сен 2006, 10:47
Это снова я со своими безумными идеями :))) Короче Волшебную лампу мы решили отменить т.к. дорого получается. Следующее предложение - Театр кошек Куклачева! Звонила вчера, инфа такая: представления только 3 дня в неделю пятница-воскресенье. По 2 представления в день. Спектакли 1,5 часа, но с антрактом, так что можно свалить после 1-го отделения, если не понравится или устанем. Цена билетов от 150 до 500 руб в зависимости от ряда. Но билеты лучше заранее купить т.к. они не бронируют :( Сюда мы с Димоном точно пойдем скорее всего 8-го окт на 12 часов. Кто с нами???
28 сен 2006, 11:41
Новый топик! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22721559
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)