МАЙ 2004 №41

21 сен 2006, 10:03
Добро пожаловать!!!
Anonymous
21 сен 2006, 10:07
АНДРЕВНА СПРАШИВАЕТ: Девочки, а кто нибудь из вас был в Египте? Где? Мы собираемся поехать туда всем кагалом, выбрали Хургаду, но я начиталась отзывов о Египте, и мне так страшно, едем на 2 недели, и не хочется все время плеваться на обслуживание, плохое купание и т.д. Скажите что-нить хорошее, плиз
21 сен 2006, 11:21
Я там не была, но муж был несколко лет назад. Говорит, что скучно, но в целом хорошо. Но я думаю, что вам с детьсми скучно не будет )) А мы собираемся в ОАЭ ехать. А вообще, зайди в "Путешествия", там про египет много пишут.
21 сен 2006, 12:34
моему мужу не понравилось в Египте, говорит, грязная отсталая страна, куда он больше не поедет никогда. Но я думаю, что это от отеля больше зависит. Хотя мой в каком-то 5* был...
21 сен 2006, 14:19
Вот в том то и дело, что отзывы по Египту крайне неоднозначные:mda. Мы тоже в 5* поедем, но это не гарантирует ничего в этой стране. Но моря то хочется, а куда еще щас, да с 2-мя детьми поехать? Я ограничила себя 5-6 часами перелета. А это только ОАЭ (безумно дорого для 2+2), Канары (м.б прохладно, да и муж не хочет), Тунис (тоже м.б некупательная погода), и остался Египет. Или я чего то упустила?
21 сен 2006, 14:25
мне почему-то кажется, что с двумя детьми особо окрестности не поизучаешь )) И поэтому, еси отель нормальный, то больше вам и не надо. Мы в Тунисе в прошлом году в сентяябре были - тоже отсталая страна и ничего интересного, но это было даже к лучшему - не обидно было все время с малышом проводить ))
21 сен 2006, 14:15
Мы тоже хотели в ОАЭ. Но с моим размещением 2+2 очень редкие отели селят. А которые селят, и на берегу находятся, такие цены ломят:-О Мне 7300 по минимуму сказали, а поисковики в интернете вообще от 9 тыс долл начинаются. Я впала в шок, из которого до сих пор не вышла, потому что не могу понять за ЧТО такие деньги? И люди ведь едут, а я не считаю свою семью бедной. Вообщем, после долгих обзвонов агенств приняли мужественное решение поехать в Египет. Я сама никогда туда попасть не хотела, то чем там народ привлекают, дайвинг, кораллы, фауна, это то чего я боюсь и терпеть ненавижу. Но моря то хочется...В Путешествиях я сижу постоянно, и даже тему открыла. Просто вы мне роднее и ваше мнение мне более ценно:-)
21 сен 2006, 14:26
Нифигасе цены :-o
21 сен 2006, 16:01
а я насчитала себе поездку в Турцию на 8000$ минимум... это в те отели, куда я хочу. мы с мужем, дети и + моя мама. Офигеть, конечно, цены... я пока на май или июнь наметилась. хотела в сентябре, но у меня сейчас практика, диплом, госы, да и у мужа на работе сейчас завал, да и Симоша маленький (хотя это не минус), в июне он будет уже полутрогодовас :). Не переживай! главное, отель по-лучше выбрать и с едой-питьем поаккуратней. А еще ехать туда, где был кто-то из знакомых. Знаю, что отель Savoy классный. А еще отели, сеть которых по всему миру
21 сен 2006, 16:21
Ну и ну:-О ТУрция тоже с ценами зажигает:-( Мы в прошлом году были 2+2, Игоряну был 1 год, платили 3 тыщи. Сейчас заплатили бы около 4-х, т.к Игорю уже больше 2-х, а это уже не бесплатно. Отель 5*, но не самый навороченный. Но 8 тысяч за 3+2 это очень круто. Ты что там себе задумала? Топкапи палас?:-)
21 сен 2006, 18:12
в Топкапи я уже была! :-) вдвоём с мужем еще до детей... кстати, тогда и правда, дороговато вышло... Сейчас я хотела в Корнелию или в Дельфин Пэлэс...
21 сен 2006, 20:03
Я была в Дельфине Делюкс. Он очень хороший, а Пэлэс это из той же серии. Но мы попали на его открытие и промо цены. Это было до Игоряна, на троих 2200 на 2 недели.
21 сен 2006, 16:33
это на 2 недели?
21 сен 2006, 17:09
мож лучше в европу за полцены?
21 сен 2006, 18:09
с удовольствием! если посоветуешь хороший отель на озере, или на море, чтоб купаться можно было, чтоб сервис хороший. Мы бы и с тобой встретились! Только сомневаюсь, что дешевле получится... В Европе надо еще и машину обязательно брать напрокат. Думаю, что это очень неплохой вариант! :-)
21 сен 2006, 20:05
На озера наверное в Австрию можно скатать, а там и до Милана недалеко. Только это летом. А про побережья Италии тебе Астра наверное щас во всех подробностях расскажет. Кстати мои родители сегодня улетели в Сан-Ремо, там море, солнце, а потом тур по стране.
21 сен 2006, 20:47
классно! об Австрии я тоже думала - Коринтия... но там точно не дешевле!! это надо без мамы, пожалуй, ехать... В Италии я была беременная Алисой, в конце октября и не на море, а в Риме, Флоренции, Пизе, Ливорно, Неаполе (на машине просто объездили эти города, достопримечательности посмотрели :)
21 сен 2006, 20:53
Спроси у Кенги, она про Австрию знает ВСЕ!!!. Может и мама в бюджет впишется:-) А Италия, она такая, ее можно со всех сторон смотреть, и не узнать до конца, там морей много, и острова еще имеются. А еще можно в Испанию на материк или на острова поехать. Тоже Европа.
27 сен 2006, 09:26
на озере отелей не знаю, мы местные я на море могу подсказать. В Лигурии.
21 сен 2006, 21:45
Андревна, удачи с выбором, ведь по существу, и сказать нечего:)
22 сен 2006, 17:15
У мужа сестра ооочень часто в Египте, но она подводным плаванием занимается и у них там база. Они правда в Дагабе. Были там в начале лета и родители мужа. Выгоды - всё очень дёшево, они снимали вилку недалеко от моря. Кушали в ресторанчике или буфетах. Им понравилось. Мне на фотках не понравилось, как-то грязно и я бы боялась подцепить вирус, тем более с детьми. Но сестра там была долго и родители и ни разу даже растройства не было. В отелях красиво, если тебя устраивает лежать на пляже, загорать, купаться и попиватькоктейль, наблюдая за детками, думаю стоит того ехать. Мне такой отдых нравится. Я хотела в Тунис. Тем более у нас в последней минуте Тунис и Египет очень дёшево тем более можно брать и ол инклюзив. Цены на 10-14 дней в районе 10000-крон, что ж равно 10000рублям. Когда там были родители, был атентат прямо в Дахабе, вот это бы меня остановило. А сейчас знакомая говорила, что в Тунисе подхватила вирус и лечилась потом пол года, поэтому, если честно, желание отпало туда ехать с двумя детками, мы выбираем Хорватию. Она недалеко и мне там нравится.
26 сен 2006, 04:22
Мы в этом году были в Турции 10 дней, все было отлично. Да и по ценам повезло - с 1 по 10 июня за все отдали 990 долл.
21 сен 2006, 16:39
принимаются поздравления со вчерашним днем рождения моей дочки! нам месяц! :) фотка здесь http://www.eva.ru/albumpage/830/8.html зы: вы нас извините, что пропали, мы вернулись в город, я одна с 3-мя, времени даже на пописать нет :(
21 сен 2006, 17:29
Ох и красотку ты родила :) ну просто загляденье, зайка такая ! И конечно, поздравляю вас с первым месяцем! УРААА!
21 сен 2006, 17:50
Такие у тебя все детки красивенькие, так прикольно Наташке-два старших брата. Мы вас поздравляем с первым месяцем-это очень важный момент!!! А Наташка-сурьёзная такая!
21 сен 2006, 17:59
Поз-дра-вляем!!! Уже месяц! с ума сойти!! :-) Фотки чудесные!! Все детки замечательные! Крепись, всвязи с тем, что одна с тремя
21 сен 2006, 18:18
поздравляю!!!как время-то быстро идет!!!
21 сен 2006, 19:40
поздравляю...Наташеньку-мышонка с месяцем!!!!!!!!!
21 сен 2006, 20:15
Красота-а-а-а!!! Поздравляем с первым юбилейчиком!!!
21 сен 2006, 20:34
Красотка Натаха, слов нет! Поздравляем с месяцем!
21 сен 2006, 21:39
Поздравляем! Надо же, как время пролетело! Растите всем на радость!:)
21 сен 2006, 22:25
авот поздравляем! супер, однако!!!!!! растет дЕвица!!!!!
21 сен 2006, 22:40
Анют, поздравляем!!! Наташка чудо!! Красотка! И два старших брата - это круто :) Вот тока не представляю, как ты одна справляешься с ними :) Многодетным мамам надо памятники при жизни ставить :)
22 сен 2006, 08:24
Лапусенка какая! Да и вообще они все! Лежат такие детки-конфетки все вместе!
22 сен 2006, 09:25
Какая маленькая красотуля :) Поздравляем вас!!
22 сен 2006, 11:07
ПРИНИМАЙТЕ И ОТ НАС ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Наташеньке здоровья, братьям терпения)))) (хотя на фото пока все дружно-прекрасно)))), маме сил!
22 сен 2006, 12:31
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Гип, гип, УРА! Держись!
22 сен 2006, 17:18
Поздравляю твою дочурку. Вырослаааа:-) такой куклёнок классный! Здоровья и счастья! Там где с Михой, подумала, что он с игрушечной коляской:-) Видно, что он у тебя помошник. Ещё понравился как затесался в компашку к старшему. Он вообще-то больше тянется к младшенькой или к старшему? Ка ты вообще справляешься с тремя?
22 сен 2006, 22:20
Детки все просто красавцы!!! С днем рождения маленькую куклу!
23 сен 2006, 00:06
Поздравляем малышку с первым месяцем, крастулечка растёт!
23 сен 2006, 00:58
Поздравляем!!! Какая лапулечка... Еще немного и ты - мать-героиня :)
23 сен 2006, 12:12
Поздравляем красотку! :*
25 сен 2006, 20:00
привет, мамочка! поздравляю тебя! и с рождением, и с месяцем :)
25 сен 2006, 20:55
Ой лапуська какая! Поздравляю!
26 сен 2006, 14:33
Анечка, прелесть доченька твоя. Поздравляю тебя с месяцем дочуры! Молодец!
27 сен 2006, 09:27
спасибо всем :)
22 сен 2006, 17:27
Читала, что эт нормально, что с появлением малыша детки меняются, кто-то в общем капризничает, кто-то младшеньких не воспринимает. Габи мне даёт забрать. Не хочу постоянно её одёргивать и повышать голос, но нервы иногда на пределе. Ну чуть что не по ней - слёзы, капризы. Я её такой не знаю. Уходила в роддом - была золото девочка. Засыпаем в своей комнате со скандалом. Когда кормлю, именно в этот момент вынь да полож тысячу вещей. Уход с площадки - крик. Говорю:- не трогай, естественно трогает, стоит повысить в третий раз голос - слёзы. УУУУУУ. Гдэ нэрвы взять? Притом к братику СУПЕР. И погладит, и поцёмает, и поможет во всём, с папой и остальными тоже вроде без проблем, а со мной, ну как с цепи срывается:-( Это при том, что за день очень часто её обнимаю, цёмаю, говорю, какая она у меня помошница и молодец.......ведём беседы после капризов, вроде всё понимает, а потом снова бац и по новой. К счастью, всё так же работаеткомната, что бы не кричать, если уж сильно выведет, посылаю в комнату, она идёт, хлопает демонстретивно дверьми, оторёт там пол минуты, приходит за мной, что бы я вытрела слёзы со словами, что мол всё мам, я уже хорошая девоćхка. обнимаю, цёмаю, разбираем почему... от, пожаловалась. надеюсь это временно!!!!!!!!!!!!
22 сен 2006, 19:05
не думаю это у нее кризис 2 или3 лет..моя также себя ведет последнее время...а младших нету...при кризисе...детки ведут себя..делают все посвоему...на все просьбы, вопросы все делаю наоборот короче...
22 сен 2006, 23:40
ну уж очень совпало с возвращением из роддома и появлением братика. Хотя возможен и кризис. У неё вообще периодами всё - то золотой ребёнок, то период противничанья.
22 сен 2006, 20:12
и мы такие, у меня нервы уже на пределе и что делать я не знаю.
22 сен 2006, 23:39
:-(я думаю для нас бы был идеален садик на пол дня. Габи бы там выбила энергию, поигралась с детьми... Но самое ближайшее время следующей осенью. Сейчас ещё ходим гулять, не песок, а что зимой делать будем, не представляю. Начну с ней наверное ходить на занятия как мы ходили 2 раза в неделю. Правда как всё это с малышом совместить, но как-то придумаю. Там 2 часа - час игры, тынцы...,а час лепка,рисование...
22 сен 2006, 21:03
Юль, держись! У нас так было и иногда даже есть! Ты ж слышала, как он на все "NO"! И это еще не дослушав, что ему скажут:) У тебя хоть с Филипкой золото, а не девочка! А мы на Нику немного иначе потом реагировали! Делает вид, что очень любит, и хочет поцеловать, а потом налегает всем телом на нее, при этом, ессено целует!:) Тут и кризис, и ревность...Они могут показывать, как они любят меньших, помогать, но не расслабляйся, это им приятно делать, ведь мама еще и похвалит за это! Но зная по своим близким, когда они один на один, тут все, что угодно можно ожидать! Я за нос щипала сестру ( а мне было 4,5), брат подушку на сестру положил ( чтобы тише плакала), не думаю, что мы были исключением из правил:D:D:D:D:D К сожалению, не у всех такие детки , как у Анют:) Вот уж кому повезло, что без капризов обошлось! Мечта любой мамы:) Я и Данилищу не доверяю еще 100% быть наедине с Николенькой:) Постарайся игнорировать плохое поведение, Даня когда увидел, что на его вредность мало внимания обращаю, перестал ненадолго:) Ну, а если уж плачет, конечно жалеть! Мы сами все еще не понятно на какой стадии:) Даня не видел вчера Нику после сна, ( она спала в коляске) , смотрю, ходит по дому и ищет что-то, так он ходил-ходил, потом не выдержал " Мама, где Ники?" Потерял:D А как обрадовался, когда ее увидел!:)
22 сен 2006, 23:35
Тоже целым телом налегает:-), но это от любви, она хочет маську целого обнять. Я иногда грешу, оставляю их одних, ну когда в туалет бегу, или помыться. Раз Фила уложила к ней в постель, а она рядом залегла, его прикрыла и смотрела на него и цёмала (я за дверью наблюдала в щёлочку:-) ) Тоже утром первый вопрос: - а где мими? я спрашиваю: -а какое? (у неё пупсов, т.е.мимин штуки 4)(в фотоальбоме последняя фотка новая, где все миминка собраны), а она :-ну Филда:-):-) Бежит сразу же,проверяет где он и так радуется. Когда долго спит, просит, что бы проснулся:-) Так не хочется на неё кричать, я стараюсь минимально это делать. Но и в комнату не хочется по 10 раз на дню посылать, хотя это действует моментально. До пoл минуты возвращается без слёз и скандалов. Уф, я на неё грешу. Сейчас была знакомая с дочей, такого же возвраста. УЖАС. Там совсем игнор и полное непослушание, а знакомая на 9-м месяце. Всё познаётся в сравнении. Я просто избаловалась:-)
22 сен 2006, 23:43
Филда, Супер! Нас Даня тоже избаловал:D Про комнату...я тут попробовала ребенка в угол отправить! Иди, говорю, постой, подумай! так через сек. он попросился ПИ-ПИ!!! При том, что один раз, и то не вспомню, когда он просился на горшок! И Сделал!!!!:D:D:D Вот уже ттт стал проситься после того случая:D:D:D А в угол-то ставила за совершенно непомнюкакойпустяк :D Вчера довел, и говорю ему, мама кормит Ники, а ты сам себя накажи! Он с такииим лицом приговаривая, пошлепал себя по попке :D:D:D:D:D я еле сдержалась от смеха! Я тебя не могу наказать, накажи себя сам!:D
22 сен 2006, 23:56
Клёво как:-) Значит из за угла научился на горшок проситься:-) с накажи себя сам, тоже хорошо:-) А у нас комната уже очень давно работает. Притом она сама туда идёт, сама двери закрывает, иногда уже по дороге раздумает и возвращается с тем, что всё уже ок:-)
22 сен 2006, 22:19
ты просто моего Даника описала,он у меня постоянно себя так ведет, хоть и вниманием не обделен. Я списываю на кризис, который когда-нибудь закончится :)
22 сен 2006, 23:36
да уж, бум надеятся, что быстро:-):-)
23 сен 2006, 13:48
у меня один такой, все внимание ему. Даже и не знаю, чтобы я делала, будь у меня сейчас второй на руках. Данил бы меня разорвал на части. Даже вертолетики все с ним надо пускать... Все со мной, когда не в садике. У вас сейчас адаптация. Все наладится.
23 сен 2006, 13:50
Я тебе уже описывала поведение моей дочи - очень похоже. Уже получше, но всё равно ещё ревнует и капризничает часто :( . Держись! Я всё ещё верю, что это пройдёт.
23 сен 2006, 12:16
Алиса сегодня впервые свой сон рассказала! Дословно: "Я бегала с Лешей. А бабушка меня возьмила. Собака была там". Леша - сосед по даче предпенсионного возраста :). Ну то есть я думаю, что это сон, потому что сказано это было сразу после просыпания и с задумчивым видом. И Лешу она уже неделю не видела, и не бегала с ним никогда, только за ручку гуляла, танцевала и в мячик играла. :)
23 сен 2006, 13:49
Вот это да! Доросли детки наши! У нас такого еще не было :-)
23 сен 2006, 23:27
и у нас рассказала как-то. Проснулась с большими обалдевшими глазами, мы спросили, тебе что-то приснилось? она и рассказала, что Белая лошадь снилась, и она ее гладила.
23 сен 2006, 14:09
КАКОЙ и ПОЧЕМУ! Я уже больше не могу!. Раньше любимый вопрос Где? Папа (мама,баба и т.д). А теперь с продолжением. -Где бабулька? -Дома В каком доме? -В своем - в каком своем? -На улице Вокзальной -Какой Вокзальной? -Улица так называется -Какая улица? -.... И это бесконечно. И целый день. Где Максим? Где папа? и дальше по программе. И еще почему. Мне уже не смешно...
23 сен 2006, 14:11
Просит сережки в уши. Уже пару недель. Вчера проснулась в 6 утра и спрашивает -где продают сережки? -В магазине -А где продают дырки? (в ушах))))))
23 сен 2006, 14:46
Может проколоть?
23 сен 2006, 14:49
Может? Думаю. Хотя скорее всего, Даша не даст этого сделать - больно ведь?. Будем ходить с одной дыркой)))
23 сен 2006, 15:05
точно подмечено! Я что-то не подумала об этом
23 сен 2006, 23:19
я бы не прокалывала, пока. Когда будет в более сознательном возрасте и захочет - тогда да. Т.е. после 5 лет, однозначно. А то потом не докажешь, что это она сама попросила :-)
23 сен 2006, 23:31
это тебе сейчас так кажется, что 5 лет сознательный возраст:-)
29 сен 2006, 00:40
да не, раз уж на то пошло, тогда до 21 надо ждать :-)) Но к школе, все ж соображалка соображает - что это больно может быть, что это уже навсегда и т.д. Хоть и не сильно это осознает, то понимает. А сейчас так даже и не понимает.
23 сен 2006, 19:37
:-) прикольно :-). У нас только берет вещь и спрашивает. мама, что это? И так на все, даже на знаковые предметы. Сегодня взял ручку от мясорубки и говорит, что это? я - ручка. Он - ручка, ручка, ручка. Запоминает, видать.
23 сен 2006, 23:23
очень тебя понимаю :-) У нас,правда, это не сутками происходит, но как взбредет в голову вопросы задавать, то хоть стой, хоть падай.
25 сен 2006, 13:20
Оооооооо! Я тебя понимаю!. У нас тоже - что это? где? почему? Мама, почему ты причесываешься? Мама, почему ты смеешься? Почему ты кушаешь? А где папа? А где котик?
23 сен 2006, 18:13
у меня доча начала кататься на велике сама
23 сен 2006, 19:35
здорово, поздравляем. Дома или на улице катаетесь?
24 сен 2006, 20:54
и дома и на улке
23 сен 2006, 23:21
здорово! моя все пробует, но не получается. Только если хоть какой-то наклон на дороге. А я куплю ей велик к 3-м, думаю, что к тому времени осознает, как им управлять.
24 сен 2006, 14:50
У нас тоже пару дней назад исполнил, жалко что уже погода через пару дней будет не та.
24 сен 2006, 22:50
моя уже с начала лета катается на трехколесном "Малышке". А на большом - по принципу ножной швейной машинки, т.к. полный оборот сделать не может.
25 сен 2006, 13:21
Классно! А у нас даже велика нет пока.
Встреча майчат!
23 сен 2006, 23:13
АУ! кто идет на встречу? в этот понедельник! Перекличка! в 11 или 12 часов? Где? Парк Культуры?
23 сен 2006, 23:16
Я, Оля (Чучундра), Рая (kengaroo) Последние теплые деньки! Если не сейчас то, скорее всего, сподобимся на встречу только в следующем году да и то в мае.
24 сен 2006, 00:32
а вы давайте и в этот раз, и в мае:) К маю, возможно, и мы доберемся:)
24 сен 2006, 21:52
Давайте, давайте! будем вас ждать. Может и Астра приедет :-))
24 сен 2006, 16:20
и я, естественно :) тем более, если парк культуры!!! Моя туда просится очень!
24 сен 2006, 16:30
ой, уже завтра! надо Кенге позвонить, напомнить ))) ну мы приедем, скорее всего. к 11 - получится! будем. где?
24 сен 2006, 22:24
Жаль и мне, но мы теперь души подневольные :(
24 сен 2006, 19:33
Встреча будет!!! в ПН. 25 сент. в 11 часов у главного входа!
23 сен 2006, 23:14
1
24 сен 2006, 14:48
Мы уже вернулись с пикника, погода супер!!! Все кто еще может-вперед на природу, такая погодка, просто блаженство, жалко, что это последние такие выходные. Вот наши фотки, кому интересно: http://www.eva.ru/albumpage/63273/14.html
24 сен 2006, 19:32
а мы в парке Коломенское сегодня гуляли. Такой у вас классный пик-ник получился! суперские фотки!
24 сен 2006, 21:58
ДА ТЫ ЧТО!!! МЫ ТОЖЕ!!!!! меду накупили, нагулялись... Ты когда мне звонила, мы оттуда час как уехали и заходили в итальянский ресторанчик (в котором мы вместе были)
25 сен 2006, 09:24
Прикольно! :) мы тоже мёду накупили. Народу, конечно, там немало, мягко говоря. А ресторанчик классный тот :) мы там пару раз потом еще были
25 сен 2006, 19:59
хаха, привет, мы вчера тоже были в коломенском!!! с папой гуляли и тоже мед накупили :))) а сегодня долго еще бродили? мы по дороге домой покидали кегельбан и выиграли копилку-петуха, с гордостью держали в руках всю дорогу :) фотки если получились, сбрось на rm1969@yandex.ru - заранее спасибо! очень рада была всех увидеть, спасибо всем за компанию!
28 сен 2006, 11:19
да нет, не долго. Полина с Алисой покатались на 10 минутном паровозике, тот, что по территории детского парка едет, перекусили и по домам. Фотки сброшу, когда Полинка будет спат и муж комп. освободит.
01 окт 2006, 18:24
отправила двумя письмами. Лови.
24 сен 2006, 23:48
Классные фотки, видно, что хорошо отдохнули!!! Погода и впрям супер, у нас тоже последние денёчки теплынь прямо
25 сен 2006, 13:23
Здорово отдохнули! Мы в выходные тоже съездили в лес, потом выложу фотки. Погода действительно чудесная, говорят, последние деньки.
24 сен 2006, 22:22
ПРИВЕТ! Простите за капс :)
24 сен 2006, 22:28
Наши новости, вот уж новости во истину ;) Ярослав стал болтать очень много все подряд. Хитрит (как все наверное). подыгрывает да и вообще настоящий мужичек. Рост у нас 96-97, вес примерно 13,5(давно не взвешивали). В этом году мать -ехидна помимо того что с ранней весны по бабушкам ребенка кидала ещё и дет сад сдала...
25 сен 2006, 09:12
какие вы большие стали!!! Мы еще до 90 см не дотягиваем!
25 сен 2006, 21:59
ну мы же чуть-чуть старше :)
25 сен 2006, 09:12
поздравляю с болтовнёй :) У нас тожепроцесс идет! Параметры у вас хорошие, мальчуковые :) Нам вас пока не догнать ;) А в садике как? Нравится Ярику?
25 сен 2006, 09:29
Привет! как лето провели? как сад переносит?
25 сен 2006, 20:54
У Яся ещё лето :) На Югах у деды с бабой. В отпуск пойду ттт в середине октября - заберу домой там и посмотрим как сад переносит ;)
25 сен 2006, 10:10
Молодцы! Какие вы рослые:)
25 сен 2006, 12:39
офф Тапки почти доехали до Ани, завтра отчет напишу :-):-*
25 сен 2006, 19:53
офф Сонь, СПАСИБО! Надежда прилетела, передала книжку! Даня уже не переставая читает:) Так здорово! Надеюсь, что тапки понравятся Ане, как думаешь, успеет обновить?:) How much for the book? Пиши!
24 сен 2006, 23:52
Девочки, у кого мальчики, ну как чистить пиндюльку этим пацанам, блииин. Я ужо замучалась. С девочками мне усё ясно:-) а тут ничего понять не могу. Мне кажется, что яюши красные и сильно с морщинками и на них немного белый налёт. На писюне на самом конце прыщики или это там такое у них нормально. Отодвигать там, или нет? Замучалась прям. Как вы мыли в самом начале, помните ещё? А яя и сам пиюн мазали маслом или кремом против опрелости?
25 сен 2006, 02:18
что-то толком уже не помню:-), налета вроде не было, а может и был вначале, мыла просто водой, во время купания просто полоскала писюн в воде, ничего не отодвигала. Когда мошонка у нас покраснела, то началась аллергия:-(, щеки тоже покраснели и попа:-( Я сначала на памперсы грешила, менять их пыталась, но потом Лариса-Куруш мне подсказала, что попа точно в диатезе:-(как справились с этой проблемой, то пися стала изюмительная:-). Вам вроде еще рано с диатезом заморачиваться, может просто жарко ему? Когда сильно восполяется крайняя плоть, то можно промывать ромашкой из шприца без иголки, сама правда не пробовала, не было необходимости. Ромашкой правда один раз мыла, но просто ватку намочила и кончик протерла:-)
25 сен 2006, 09:16
не, не Юля, только ни в коем случае не отодвигай. Там все еще прирощено. Если отодвигать начнешь может кровь пойти. Вперед кожицу потягивать можно, к основанию - ни в коем случае. Если все время в памперсе держишь, проветривай каждый раз )каждый 2-3 часа) и лучше все же подмывать, чем вытирать. Я подмывала теплой водичкой с мылом. Много в памперсе не держала. Яички и должны быть сморщенными. Не волнуйся.
25 сен 2006, 09:25
Сверху водой мыть, складочки можно маслицем очищать... С подгузниками без опрелостей сложно обойтись... всё пройдет. Кремом, правильно, надо мазать или присыпкой чуть-чуть
25 сен 2006, 12:38
Мошонка и должны быть сильно морщинистая, это нормально. Красная или просто коричневато-розовая, темнее, чем остальная кожа? Тогда тоже нормально. Отодвигать ничего не надо. Ни писюн, ни мошонку я не мазала, мазала кремом только складочки. Мыла просто водой, промокала полотенцем.
25 сен 2006, 14:41
Отодвигать ничего не надо!!! Просто пдмываешь тщательно и все, я еще мазала дет кремом, когда какое раздражение было, мне кажется у девочек это делать труднее.
25 сен 2006, 20:45
ничем писюн не мазать :) отодвигаешь слегка крайнюю, двумя пальцами, чтоб внутри ничего не скапливалось. Я яйцы те что надо :)
25 сен 2006, 20:57
хотя ежели маленький, то согласна с Мышкой :)
26 сен 2006, 00:36
спасибо всем за ответы. а мне наоборот кажется, что с девочками легче,хотя если бы был у меня первый мальчик, то говорила бы, что с мальчиками легче:-)
26 сен 2006, 14:27
Сам писюн только ваточкой смоченной промывать, обязательно промывать головку в ванночке, когда легко начнет отодвигаться. Первое время, около трех месяцев, могут быть белесые выделения, тщательно их смывать ваткой, ничем мазать, если нет сильной красноты, ненадо. Левомюголь нам посоветовал хирурнг, если писюн воспалится.
27 сен 2006, 09:31
мне б твои проблемы :) у меня с точностью наоборот :) ничего отодвигать и мазать не надо. оставь все как есть.
27 сен 2006, 11:25
ну ясное дело:-) опыт с мальчиками большой.-):-) а мне с девочками всё ясно, а тут то былый налёт, то сухое, то красное, то морщинистое, то с прыщиками - со взрослым же нельзя сравнивать. Я муж говорю, давай, мол, показывай пипиську, будем сравнивать:-) лахали оба:-)
а чо никто про встречу еще не написал???
25 сен 2006, 20:02
вот-вот :) даже я зашла, думала уже фоты смотреть! пришли на rm1969@yandex.ru плиииз :)) сил нету ждать :)
25 сен 2006, 20:10
нууууу, не томите, показывайте, рассказывайте!
26 сен 2006, 08:52
встреча прошла замечательно!!!!
а у МаняШ сегодня День Варенья!! поздравляем!!! желаем!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааа ))))
25 сен 2006, 20:12
Поздравляем! Всего тебе самого самого, здоровья, любви и успехов! Пусть все мечты сбываются!:)
25 сен 2006, 20:18
Присоединямся к поздравлениям!
25 сен 2006, 20:43
Поздравляем!!!!
25 сен 2006, 21:47
С Днем Рождения!!!!!!!!!!
26 сен 2006, 00:30
С днем рождения!!!
26 сен 2006, 00:37
и мы поздравляем!!!! счастья, здоровья, любви!!!!!
26 сен 2006, 08:42
Мы тоже поздравляем!!!
26 сен 2006, 08:53
Наташа!! С днем рождения тебя!!!!
26 сен 2006, 09:32
Всего тебе самого хорошего и пусть твои начинания всегда заканчиваются успехом!!!
26 сен 2006, 15:39
Оль, нет слов) жутко приятно! спасибо!
26 сен 2006, 17:29
С днем рождения!!!! :) УРЯ!
26 сен 2006, 18:20
Натусь, поздравляю с ДР! Счастья тебе и твоим близким, здоровья, ну и материальных благ( а как же без них)
26 сен 2006, 23:04
:-*
27 сен 2006, 09:28
еще одно поздравление летит! ловииииииииии :)
27 сен 2006, 17:16
девочки, спасибо!!! Очень приятно))
26 сен 2006, 17:30
у меня страшный офф: смотрит Юнка на вашу фотку, что в подписи у тебя, и говорит: "Мамочка, ДЫНЬКА!!!"
25 сен 2006, 22:03
Добавила малость фоток для общего представления :)
26 сен 2006, 00:38
такие солнечные фотки и малыш сам как солнышко:-)
26 сен 2006, 09:00
Где вы такой гриб нашли?)))) И вправду сын у тебя рослый и взрослый))))
26 сен 2006, 14:49
классный Ясик! веселый такой! :)
27 сен 2006, 09:29
сразу торта захотелось....и грибов :)
26 сен 2006, 00:29
Я оказалась первая с фотографиями с встречи )) Ну что, все было здорово, особенно батуты (правда, у меня фоток нет, у кенги должны быть ). Немножечко фоток в паспорте. http://www.eva.ru/albumpage/48890/4.html
26 сен 2006, 00:40
так классно - ууу, я тож хочу на такую встречу. видно, что погуляли хорошо!
26 сен 2006, 09:30
Красиво, ничего не скажешь. По-моему детишки подросли прилично! Проскользнула легкая зависть!!!
26 сен 2006, 10:16
Похоже отлично провели время.
26 сен 2006, 16:36
классные фотки, малыши все такие большие уже, вам надо сделатьфотомонтаж со всех встреч, чтоб было видно, как дети растут от встречи к встрече:-)
26 сен 2006, 18:03
Как Юрка вырос! Давно ты его не показывала, такой парень вымахал:)
27 сен 2006, 09:36
ухххх. я тоже хочу, ждите нас :) я теперь могу с двумя, миха воспитпнный стал, не убегает
26 сен 2006, 00:46
Габи вчера поджала ножки и заявила, что она мальчик, маленький совсем и зовут её Филип:-):-):-) Филю кормлю, естественно повёрнута к нему, она меня с другой стороны отягивает, в итоге с одной стороны у груди Филимон, а я выкрутившись смотрю на Габи и на ушко ей шепчу, как её тоже люблю и какое она у меня солнышко. Любимое место теперь у нас на переодевальном матрасике (у меня один в гостинной на столике низком). Кобылка моя туда влезет и лежит там. Да, к этому ещё пришла, а что-то там в трулях, короче вытянула прокладку и запихнула себе в трули. Вот такая ляля у меня:-)
26 сен 2006, 08:41
по-разному пробует, адаптируется. А как ваш папа? У него что-то в поведении изменилось?:)
26 сен 2006, 21:57
Да папик вроде ок:-), с Габи много времени проводит, у них взаимная любовь, а малыша тоже рад держит, по моему, когда я не вижу и сюсюкает:-)
30 сен 2006, 12:11
супер!!! :-) Очень рада за вас! :-)
26 сен 2006, 09:31
Зато тебе не скучно! а представь как весело сейчас Астре!!!
26 сен 2006, 14:23
Юлечка! Поздравляю с рождением сынишки. С нетерпением полезла в паспорт, смотреть фотки. Ты молодец! Счастья, здоровья, молочка, спокойных нервов и терпения, терпения, терпения.
26 сен 2006, 22:00
Аннушка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!:-):-) пока вроде всё спокойно:-):-)даже высыпаюсь(тфу-тфу)
27 сен 2006, 14:38
Умничка, это самое главное. Тебе хоть помогают, или сама все успеваешь?
27 сен 2006, 17:22
Ну особо помошников нема:-( родители далеко, а мужа старые, всё время на даче...Муж Габинку берёт на лоденицу раза два в неделю,сегодня вот в цирк идут, резервировала билеты на 3 кукольных представления, тоже вместе пойдут. Подружка бывает Габи возьмёт к своей доче поиграться. Для меня это помощь.
28 сен 2006, 14:46
Конечно, еще какая помощь. У меня мама раз в неделю приезжает на полдня. Я жду ее не знаю как. Дочка на часок вечером с Гошей выходит, хоть вздохнуть можно.
26 сен 2006, 21:59
Да, эт точно, там весело:-) хотя может братики вместе скооперировались и играют вместе, во всяком случае на фотках младший уже втисался в компанию к старшему:-)
26 сен 2006, 14:52
Вот выдумщица! Мне кажется, если бы Сёма родился сейчас, а не когда Алисе было 1,7 года, то она тоже что-нить веселое придумала бы :) а моя давно перестала обращать внимание на кормления, к тому же, Сёма быстро ест и на сисе никогда не висит. Она его уже как равного воспринимает
26 сен 2006, 22:02
Не,нам в кормление нужно особое внимание к Габи, ей нужно именно в этот момент тысячу вещей. Лучше всего или взять под крыло и тоже гладить и море хороших вещей в её адресс говорить, или мультики:-) малыш к счастью тоже дольше 10минут не трапезничает:-)
26 сен 2006, 16:43
абсолютно естественное поведение:-) Все хотят маминого внимания, уже соображает, что бебику больше достается, поэтому тоже в бэбики подалась:-). Моей 3,2 было, когда мелкий родился, так рвалась хоть подержать титю, раз сосать уже не сосала:-) То в кроватку его лезла, то пустышку в рот пихала, хотя мелкий не сосал ни дня ее. Я помню как я страдала, что физитчески не получалось ей время больше уделить, да и сейчас получается, что мелкий не дает с ней наедине позаниматься, только перед сном удается пошептаться:-(
27 сен 2006, 09:48
грудью его, как Алиска у Анны-В, не пытается еще кормить?
27 сен 2006, 11:26
не, у неё своих пупсов хватает, так их кормит, позавчера даже медведя накормила:-)с коментарием, что у неё тоже уже большие сиси:-)
26 сен 2006, 10:05
И у меня куча фоток! Со встречи: http://www.eva.ru/albumpage/29825/5.html И новые: http://www.eva.ru/albumpage/29825/6.html
26 сен 2006, 10:16
Отличные фотки. На встрече была такая отличная погода (судя по фото). Ой, а как быстро у тебя Семен вырос)))))
26 сен 2006, 22:06
С погодой вам явно повезло! Юрка, смотрю один среди девочек:-) Детки все такие клёвые, вообще у нас у всех детки такие красивые, прям заглядение! А где такой парк классный? он приездной или постоянный? Новые фотки тоже оооочень понравились. Сёма у тебя ну такая лапа, без умиления на него невозможно смотреть. Там где вы вдвоеём - класс!!! Танцовщица у тебя, что надо! Юбочка к лицу!!:-)
26 сен 2006, 23:30
Ань, фоткаи суперские! Такие детки замечательные! Как сынок вырос! Алиса балерина красавица!:) Играют вместе, моя мечта:) Выглядишь, отлично, как всегда! Но мне кажется, Семочка папина копия:) А есть у тебя Алисины фотки этого возраста сравнить?:) Николенька сначала была просто копия Дани, а сейчас, мне кажется, уже не похожи они:)
27 сен 2006, 10:53
спасибо! да, на меня пока не сильно похож... но ничего, может, еще 100 раз изменится!
27 сен 2006, 08:58
Фотки такие хорошенькие! Как же ты такая хрупкая, такого тольстяка таскаешь? У меня муж раньше плакал, что у него руки быстро болеть начинают, пока Димон не научился сидеть у него на плечах. А вообще Сема вызывает у меня восторг и настальгию-скоро "хомячество" станет со щечек проподать, складочки куда-то рассеяться, так мне нравилось все это. Мы уже 15,5-16кг весим, готовься мать!!!
27 сен 2006, 10:51
таскаю с трудом :) это при том, что он у меня практически одним молоком моим питается...
27 сен 2006, 09:44
ниче себе Сема потолстел!!! :) лапа такая! прям, такая-такая! даже еще одного мальчика захотелось :)
27 сен 2006, 10:51
спасибо! Наташка тоже наверное скоро потолстеет! как и практически все детки на гв :-)
28 сен 2006, 13:17
Отличные фотки и со встречи и домашние, Сёмочка - просто прелесть, люблю "пышечек".
26 сен 2006, 20:02
девочки..у когонить есть детский споркомплекс..мы хотим вот такой купить... Date : 26.09.2006 Time : 22:21 http://sportgood.ru/images/so_gim_Vertikal10.jpg
26 сен 2006, 20:47
у нас есть, вот такой, только цвет другой http://www.yelasport.narod.ru/junior.htmll а что?
26 сен 2006, 22:50
и у нас такой же формы (т.е. Т-образная, такой же набор - верев.лестница, канат, кольца, трапеция), но другой фирмы. Сейчас используем канат и веревочную лестницу - идут на УРА.
27 сен 2006, 08:48
мы хотим, но пока не определились
27 сен 2006, 09:02
мы думаем может на НГ подарить, но пока думаем, т.к. у нас молодой человек очень активный, боимся как бы хуже не сделать, может только после 3-х купим, чтобы понимать начал что делает. А вы с моделью определиться не можете или как мы?
30 сен 2006, 12:10
мы пока ждем, пока нам квартиру новую сдадут. Потом будем с моделью определяться. По пространству будем выбирать :-)
27 сен 2006, 14:22
мы определились в принципе..исчем..еще жду мужа он в командировке...нам надо...физически разввивать кардиохирург сказал..я не боюсь покупать...
27 сен 2006, 10:26
А я пока боюсь. У нас соед прошлой осенью (ему было 2 года) упал со шведской стенки и ногу сломал. Месяц в гипсе был. думаю теперь подождать. И так дома покоя нет, вечно куда-то лезет, падает.
27 сен 2006, 18:03
такая же история!
27 сен 2006, 14:11
У нас у старшего в комнате есть, пользуется успехом у Игоряна:-) Нравится лестница, но я ее побаиваюсь, даже с матами внизу, очень нравятся кольца.
27 сен 2006, 17:20
у нас примерно такой, нет баскет сетки и качели) Юзаем уже давно..) Мат на пол
26 сен 2006, 23:05
Еще фотки со встречи (повторяющиеся кадры не выкладывала): http://www.eva.ru/albumpage/47882/13.html
27 сен 2006, 09:03
Я в восторге!
27 сен 2006, 09:42
да у вас лето вовсю! :)
27 сен 2006, 10:49
классные фотки! Наташ, пришли мне, плз, фотки, где мы на батуте и где Алиса с шахматами!
29 сен 2006, 00:31
ок, тока завтра (в пятницу), мы все бегаем то там то тут, время выберу и пришлю. Кста, на какой адрес? тот что на Еве у тебя или какой другой?
29 сен 2006, 18:15
лови, отправила. Письмо без темы.
26 сен 2006, 23:15
Ань, Маш, ну что, завтра где-то в 11-11.30 у станции метро Шаболовская?
26 сен 2006, 23:37
Девочки, у всех такие класснючие фотки со встречи! Молодцы вы! Так приятно на вас посмотреть!Детки все подросли! Здорово!
27 сен 2006, 03:54
Хнык, у нас беда :( Лизута то ли отравилась чем-то, то ли поджелудочная сбой дала. Вобщем легли спать, через час проснулась - Лизу рвет просто фонтаном. Через час - опять! После третьего раза скорую вызвали. Ребенок перепугался ужасно, плачет :( Врач ее посмотрела - ничего явного не нашла. От больницы я отказалась, вот теперь отпаиваю регидроном - по чайной ложке через каждые 5 минут. Лежит в кроватке - не спит :((( Очень надеюсь, что больше рвать не будет, а то я уже просто не знаю ,что делать, придется в больницу ехать :((
27 сен 2006, 08:49
а врач хоть анализы назначила? Лучше вам стало? Поправлятесь!!! Мы сами недавно болели, так никому не пожелаю.
27 сен 2006, 11:38
Врача пока не было - жду вот. Позвонила маме, оказалось брат мой и бабуля тоже всю ночь промаялись!! Похоже вирус какой-то! До 7 утра отпаивала ее регидроном, вроде сейчас ничего, чай попила с сухариками, кашу вот затребовала - попробуем гречку на воде поесть...
28 сен 2006, 09:26
аппетит есть - ура!!! Очень хороший признак. поправляйтесь, не теряйтесь!
27 сен 2006, 09:05
У нас так рото-вирус начинался, не хочу тебя пугать, но только регидроном и спасались.
27 сен 2006, 11:39
Да у нас был ротавирус месяцев в 8. Только тогда температура была и понос, а пока (ттт) ничего подобного
27 сен 2006, 16:11
Здоровья!
27 сен 2006, 09:41
ой! выздоравливайте скорее!
27 сен 2006, 10:27
Выздоравливайте. Надеюсь все пройдет.
27 сен 2006, 10:50
:-((( поправляйтесь скорее! будем надеяться, что ничего страшного!
27 сен 2006, 11:31
А прививку никакую не делали неделю или 2 назад? У нас, если не ошибаюсь так раз было после прививки. Утром вырвала фонтаном, я тааак перепугалась, температура, но на этом всё и закончилось, больше ничего не было, чего и вам желаю. Лизушке поскорей поправиться и никаких больниц!
27 сен 2006, 11:48
Да нет, прививок давно не делали. Похоже все ж вирус - у брата моего и у бабушки тоже самое!
29 сен 2006, 12:53
Как вы там?
27 сен 2006, 14:49
Георгий перестал спать днем, вернее, день хорошо засыпает, день вообще колбасится, через раз у него, когда он не спит, для меня совсем вешалка, так как мелкий спать тоже мало стал, голова от них кругом идет. Может, от того не спит, что кровать двухъярусная, он со стеллажа вещи скидывает и хохочет, а сидеть с ним, следить, как засыпает, не могу, младшего надо караулить, если оставить в одной комнате, Гоша точно не заснет. У вас детки днем хорошо засыпают? Мы на даче спали по три часа, а то и четыре. Это было счастье.
27 сен 2006, 16:07
Засыпает к двум трем часам дня, спит максимму два часа. Иногда с трудом удается уложить,зависит от того, как устанет
27 сен 2006, 17:20
малышка ложится в 14-14, спит час-полтора иногда два. Был период месяц наверное, вообще не хотела спатьили засыпала со скандалами. У нас к сожалению до сих пор засыпание такое - я должна с ней лечь, дать бутылочку молока, обнять и только так в течении 10-20минут она засыпает. Пока малыш совсем маленький, это дело реально осуществить. Я или его рядом и сиську в дёсны:-), или же он спит и я его оставляю в другой комнате. Но как подрастёт, не знаю как Габи будет засыпать. Просто буду её класть, когда будет спать и младшенький!
28 сен 2006, 11:09
у нас тоже, лечь надо рядом, пока она не заснет. Правда, засыпание может длится от получаса до часу. КОгда младший подрастет Габи ведь тоже станет взрослее.
28 сен 2006, 09:21
Мы тоже спим через день)))). А если спим днем то засыпаем в 3-4 часа.
28 сен 2006, 09:24
мой всегда засыпает плохо, спать не хочет. В садике говорят, что позже всех засыпает. Но его укладывать надо обязательно, он очень капризничать начинает обязательно. В ближайшее время не планирую отказываться от дневного сна. Хоть полчаса, но надо поспать ему.
28 сен 2006, 11:02
Может быть вы на одноразовый сон переходите. У нас тоже, то днем спит, то не спит. Сначало засыпать стали поздно, т.е. в 16 или 17 часов (если до 17 не засыпает, то уже не укладываю и тянем до 21 часа, правда, в итоге все равно ложиться в 23). На следующий день днем засыпает хорошо. Но, правда, пока не часто пропускаем дневной сон. На счет дачи. Если мы с утра куда-нить едем или идем, т.е. получаем много впечатлений, то спит днем хорошо. Потому и на даче вы спали лучше, мне так кажется. А еще в последнюю неделю у нее еще и продолжительность сна уменьшилась. Спит максимум 1.5 часа. Короче говоря, мы, похоже, тоже переходим на одноразовый сон. В дни, когда ребенок не спит днем я ухойдакиваюсь по полной программе. Даже 1.5 часа роздыху это, оказывается, существенно дает возможность расслабиться. Поэтому ее переход меня не очень радует. А вообще, по знакомым судя, такое встречается в этом возрасте не так уж и редко. Из майчат - у АннаВ и Маньчик дети без дневного сна уже. В Англии, я слышала, предпочитают такой режим, т.е чтобы ночной сон был длинее.
28 сен 2006, 14:45
Спасибо, девочки, за подробный ответ. Не хочется пока отказываться от дневного сна. Устаю сильно. Так хоть старшей уроки можно помочь сделать, в душ сходить, просто в тишине побыть.
28 сен 2006, 14:48
мы тоже редко стали спать днем, зато сидит в комнате одна тихонечко, поёт, играет. А потом выходит и говорит, что поспала 3 часа :) Зато вечером рано ложиться :)
27 сен 2006, 16:08
Маняш, с днем Рождения,хотя и с опозданием:))) Всего тебе хорошего, счастья,здоровья и терпенья:)
27 сен 2006, 17:17
)) спасибо!
27 сен 2006, 16:10
Юлечка, моя хорошая!!! С рождением сына тебя:) Почитала твои проблемы с Габи--то же ждет и меня через пару недель:( Нелли к животу ревнует, говорит--живот плохой, ты бы его втянула... А братика не хочет, как в анегдоте "лучше б ты мне собаку купила":) Юль, а правда, что второго легче рожать?
27 сен 2006, 17:26
Спасибо большое. Да, тебе тоже совсем недолго уже осталось ждать:-) Габи с самого начала животик очень любила, гладила и ждала таки малыша. Да она к Филипке супер относится, гладит, цёмает, помогает с ним. А вот в общем первые дни была ооочень капризная, сейчас вроде бы наладилось, но я стараюсь при каждом удобном случае ей говорить, какая она у меня любимая:-) У меня то уже это были третьи роды!!! Говорят, они непредсказуемы. Были больнее, чем вторые. Вторые с Габи были просто супер!!!, но я в ваннойбыла на сватках, можетэто и притупило боль. Тебе желаю лёгких и быстрых родов, минимально болезненных и маылшастика здоровенького!!!
29 сен 2006, 09:50
Спасибо Юль, за пожелания:) Не знала, что у тебя третьи роды!
27 сен 2006, 17:51
стоит лена..складывает кубики в коробку...а у нее не получается и она поет...минут 5 слушала...вот это да, вот это как..именно поет
28 сен 2006, 09:18
:-)
28 сен 2006, 11:05
:-))) самостоятельная, а моя бы уже меня позвола со словами "не могу" "не получается" или "помоги мне"
28 сен 2006, 14:34
Прикольно слушать как они поют, наш практикует это дело с года, сейчас поет когда попросим, даже бабушке по телефону, причем ему это очень-очень нравиться.
28 сен 2006, 09:23
Выложила в паспорт наши летние фотографии.ДОлго их отбирала-выбирала, но все равно много получилось)))) Кто хочет заглядывайте. http://www.eva.ru/albumpage/49691/1.html http://www.eva.ru/albumpage/49691/2.html
28 сен 2006, 13:11
посмотрела новые и пересмотрела все старые. фотки все такие класснючие, слов нет. Дашка красавица! Максим тоже такой классный. Как же хорошо, когда срарший брат есть:-) интересно, у вас в семье есть кто-то умелец по дереву, или делаете по заказу? я в восторге просто от баньки, все эти избушечки, домики деревяные - высший класс!
28 сен 2006, 19:24
Спасибо. Отвечу про умельца. Когда мы решили построить дом , то муууж заказал лестницу в одной фирме. И когда ее устанавливали, то работник который ее сделал остался поработать на строительстве доиа. Потом он сжег нашу новую баню и остался "отрабатывать". А потом женился там (нашел свою судьбу в 40 лет) , так и живет уже почти 4 года. Работает по прежнему у нас. тихий, безобидный,руки золотые но к сожалению алкоголик. Вот как бывает в жизни.
28 сен 2006, 14:41
Посмотрела ваши прелестные фотки!!! Как же красиво, Даша белокурая красавица, такое ей раздолье у вас во дворе, а сын смотрю вообще вытянулся конкретно.
28 сен 2006, 19:25
Спасибо.
28 сен 2006, 14:43
суперские фотографии!! Дашуня такая лапка! Модельный шаг понравился очень :)
28 сен 2006, 19:25
Очень приятно, спасибо.
28 сен 2006, 19:37
классные фото
29 сен 2006, 12:50
У вас всегда такие классные фотки! Даша - прелесть, такие голубые глазки. :)
01 окт 2006, 17:43
поздравляю с первой победой! (или это не первая?) На фото видно, что и двор за лето изменился. Перед прудом не было заборчика, и вот он есть! Красивые у вас виды - завидую белой завистью. Макс здоровский добытчик а Даша, блондинка c голубыми глазами - предел мечтаний. Готовы к борьбе с ухажерами? :-D Из старых фоток "враг повержен" и "как мне шапочка" - мне особо понравились, очень эмоциональны.
28 сен 2006, 13:40
А мои вчера были в цирке, представление часа 2.5-3 было. Габи пришла, выдавала информацию. Так смешно, она болтает без умолку, но что бы что-то конкретное рассказать, надо верёвки прям тянуть. Наш диалог -ну хоть коники там были? -ммм (голова набок, подобие улыбочки), были, ё -ну а обезьянки -ммм(.....)¨ё, ё и так далее Да,выдала сама, что были клоуны, что там были девочки и мальчики, и что погладили крысу. Зарезервировала билеты в кукольный тетр на "3 поросёнка" и "бабу ягу". Пойдут тоже с папиком. Вот такая у них культурная программа, пока мама прохлаждается:-)
28 сен 2006, 14:46
Здоровская программа! а мы пока в цирк не решаемся. Хотя я думаю, что уже можно
28 сен 2006, 19:27
Завидую. если к нам что приедет надо тоже попробовать сходить.
28 сен 2006, 20:57
молодец Габи, что высидела все представление, я со своими летом ходила, так Андрюша только плолвину смог посмотреть, потом мы вкруг гуляли, полину ждали
29 сен 2006, 09:57
Молодец ваш папа. Не знаю, способен ли будет наш папочка на такое геройство--целый день на работе, а после уже ни до чего ему. А про "прохлаждающуюся маму" это ты классно написала:)))
29 сен 2006, 11:42
здорово!:)
30 сен 2006, 12:13
как хорошо! тоже надо бы :-)
28 сен 2006, 23:09
ну и мои фотки со встречи. вот тут: http://kylema.fotoplenka.ru/album241897/
29 сен 2006, 00:37
на батуте смешнучие фотки получились :-))) Хотя, там где ты головой вниз - жутко выглядит.
29 сен 2006, 16:44
Как у тебя дела, полностью выписали из больницы?
29 сен 2006, 17:54
Нет, Ир, иппопея пока не закончена. Хотя выписать-то выписали. Надо сделать надо еще тамографию и решить что делать с лучевой. А я все оттягиваю это "удовольствие".
01 окт 2006, 01:53
Да, неприятно, но лучше не тянуть, рано или поздно надо же определяться. А те анализы повторные как прошли?
02 окт 2006, 00:00
я уже столько всего сдавала, пересдавала, что даже не знаю, о каких именно ты спрашиваешь :-() На данный момент нужно сделать КТ и определиться с лучевой.
29 сен 2006, 09:58
Классные такие фотки, Оль! Доча твоя совсем взрослая и по-моему очень на тебя похожа! Как дела? работаешь?
29 сен 2006, 11:41
классные фотки! Каки все повзрослевшие! А я поняла, что боюсь батуты, на вас прыгающих на них смотрела, аж сердце замирало:D:D:D:D Во дожилась-то:D
29 сен 2006, 20:30
да вы еще и на батуте оторвались? :)
30 сен 2006, 00:23
класс!!!у Сашульки такая причёска клёвая. Смотрю она везде с Юркой, они как брат с сестрой:-)
30 сен 2006, 07:24
Все таки Саша с Юркой очень похожи )
01 окт 2006, 21:46
ага )))) прикольно!
30 сен 2006, 22:20
да, на батуте прикольные фотки! :-))) да и вообще, классно все-таки встреча прошла! :)
29 сен 2006, 11:49
У нас новый любимый мультик:D:D:D:D Поставила посмотреть "ежик в тумане", но заплакала Николька, и пока я к ней отошла, слышу, а даня хохочет во весь голос:D:D:D:D А ему понравилось, как ежик кричит, глядя в колодец:D:D:D Целый день ходил, и о-окал, угукал(как делает ежик и филин из мульта), просил еще раз , вернее, не раз:D поставить про ежика:) Мы, наконец-то, начали больше говорить, и если его попросить сделать то, чего он не хочет делать, он с хитрющим видом делает отвлекающий маневр, и улыбаясь говорит, чтобы я шла к Нике, мол она плачет:D. ну, и немного новых фоток у нас, если интересно, вот http://www.eva.ru/albumpage/25354/2.html
29 сен 2006, 11:57
не перестаю любоваться твоими детками!!!! Фотка в ванной вообще отпад!!!! :)
29 сен 2006, 12:12
Спасибо, Юлечка! Как наш тезка? Какие новости? Вы уже горшочники?
29 сен 2006, 13:02
да,мы уже ходим как большие на унитаз ;-) Только с сисей никак расстаться не можем :( Мне кажется,что Даник от нее никогда не откажется :)
29 сен 2006, 13:55
ой, Элл, ну какая Николенька сладкая, просто прелесть. я от неё в восторге!!! а модница:-)ох мама и постаралась:-)отрываешься на платьичках!:-) Данечка прям любящий братик. они похожу так! в ванной класс! я вчера думала своих вместе покупать, но рановато ещо, так Габи просто помогала.
29 сен 2006, 13:56
да, с ёжиком посмеялась:-)
29 сен 2006, 16:35
ну и щеки же вы наели к 4-м месяцам! Хорошенькая дивчинка. Фотки с Даней прикольные,такой взрослый на фоне сестры. У нас любимый мультик Ну погоди! и Простоквашино
29 сен 2006, 16:48
Наш тоже Простоквашино уважает:) ПРосит и перед сном "сказку про простоквашино" рассказать.
29 сен 2006, 16:50
Как красиво Николь улыбается! Даня возле торта классный:)
29 сен 2006, 18:55
какой увасрасчудесный белыйвязаный комбезик! Ну а Николенька выше всяких похвал - кукольная принцесска!
29 сен 2006, 20:25
Настроение поднялось глядя на твоих детей))))) Все фотографии замечательные.
29 сен 2006, 20:29
Элл, ну, во-первых, я опять за старое..... ну, объясни мне, как у тебя получается содержать дом в такой сияющей белизне???? блин :( Николька - класс, улыбка - улет, фотка с медведем - вообще супер.Нарядыыыыыыыы......уууууххххххххх :)
29 сен 2006, 21:47
скажу тебе по секрету:-) Элла - Дева по гороскопу, у них все само собой получается, без секретов. У меня мама такая, и подруга тут в Канаде, на уборку, на которую у меня уходит полдня при всякий "флайледи" и пр системах, у них 10-20 мин:-) Все как то между делом убирается. Я сначала очень расстраивалась по этому поводу, потом успокоилась, ну не дано мне жить в блистающем доме:-) Радоваться этому факту еще не научилась, но расстраиваться уже перестала, работаю над собой:-) Вот флайледи говорит, что надо расхламляться, чтобы было в доме чисто, а как тут расхламляться, когда я 2 машинки выкинула, а за неделю 3 новых купила:-о и все в таком роде:-)
30 сен 2006, 00:21
эт точно:-) у подружки дочка дева, ей 5 лет, но уже такая чистюля. в комнате идеальная чистота, она просто поиграется и сама всё уберёт. у Габи даже книжки ровняет от большой к маленькой:-) на песке может в белом игратьсяи уйдёт без пятнышка!!! сынок у меня дева:-) буду надеяться:-)
30 сен 2006, 09:40
что ж меня мама семимесячной не родила!!! была б сейчас девой :) и я Натаху поспешила на несколько дней раньше родить :( :) что за непруха.... убиралось бы сейчас у меня само сабой...... :)
02 окт 2006, 22:16
:D:D:D Про Деву....а может, ты права? У меня переходный знак, типа, кусочек Льва и Дева! Иногда, как Львище, всех загрызть готова:D А если честно, мне просто тааак хреново, если дома не убрано, ненавижу себя иногда за это:( Прямо, страдаю:) Недавно рассказывала, что сплю, и вот что-то беспокоит, просыпаюсь, и понимаю....ПОСУДА осталась в раковине, каких-то пара кружек и тарелочка!!!! Чай пили перед сном! Пыжилась, старалаь не думать об этом...и что ты думаешь? ПОШЛА ВНИЗ И ПОМЫЛА/УБРАЛА все, только тогда спокойно заснула!:D:D Мне что, спрашивается, делать больше нечего? Млин, даже ненавижу себя за это, это болезнь! ОСD называется:) Кошмар! Я уже молчу, если этикетка на простынке не там, где я ее постелила:D Иногда, я начинаю " лечиться", и не убираюсь, и за 2 дня, по дому, как-будто мамай прошел:D
03 окт 2006, 01:42
:-) Чихни на меня что ли, зарази своей болезнью:-) Ни за что бы не пошла вниз мыть посуду, гори она ...:-о Я типичный Водолей, вроде хаос кругом, но я точно знаю, где в этом хаосе каждая мелочь:-) Иногда нападают приступы чистоты, начинаю все тереть, убирать, но надолго меня не хватает, часто к вечеру физически устаю, тогда мне хоть 3 раковины посуды, я пред телеком буду сидеть и фигню каку-нибудь смотреть, обычно "Френдс" смотрим:-) А утром бодренько встану и за 5 мин все помою...ну люблю я себя и жалею..
03 окт 2006, 02:14
Оль, ну я ж тебе говорю, OCD конкретное :D Я б тоже не пошла, это ж диагноз:) Про френдзов....когда я начинаю так делать, зовет меня Моникой:) Я и правда, не могу спать, если бирочка на простыни не с того края :D:D:D:D Знаешь, как трудно бывает:D А про водолеев знаю, что они умницы, очень усидчивые и умные, учаться легко:) сестра водолей:) А вот тоже знаю, где у меня в хаосе какая бумажка зарыта, зато, как порядок наведу, фиг че найду:D:D:D:D А ведь придумаю место, чтоб легче запомнить:D:D:D:D
03 окт 2006, 11:47
ну тоже самое с посудой, тоже считаю это болезнью. Я не снесу грязную чашку в раковине. Друзья могут в 3 ночи уйти, а я буду мыть посуду, что бы рано было чисто. Тоже люблю хотя бы поверхностно, но что бы было убрано. Не знаю как это с двумя будет получаться, но смотрю у тебя получается, так надеюсь, что тоже спавлюсь:-)
05 окт 2006, 20:07
Все про меня написала, слово в слово:) хотя я не водолей, скорпион:)
30 сен 2006, 12:08
так смешно :-), надо тоже своему показать этот мультик :-)
30 сен 2006, 14:20
Смотрела и умилялась на твою крошку. Сладкая, маленькая, вся такая хорошенькая. Молодец мама, одним словом.
30 сен 2006, 22:18
Николь такая прелесть! растет крошечка твоя! уже щечки такие замечательные! улыбка расчудесная! :)
02 окт 2006, 22:04
Спасибо, девочки! Так приятно хвалите нас:)
29 сен 2006, 14:42
Привет девченки!!! Посмотрите наши фотки, как Катя выросла. Спасибо.
29 сен 2006, 18:40
класс..посмотрела фото лето и 1,10 здорово вытянулась и повзраслела
29 сен 2006, 18:54
катерина хороша! А мне последняя фоткапонравилась, где ты на пляже такая соблазнительная лежишь!
29 сен 2006, 20:26
Катя такая взрослая. А ты так прекрасно выглядишь, как старшая сестра Катерины)))
29 сен 2006, 20:29
хорошо вы выросли, давно мы вас не видели :)
30 сен 2006, 14:17
Красоточка, наверное, смышленая девчушка, судя по хитроватому выражению лица.
30 сен 2006, 16:20
клевое фото, где ты в полосатом купальнике и камешки мелкие на ноге и руке. У Катюшки такие густые волосы!!! И розовый цвет очень ей к лицу.
30 сен 2006, 10:33
спасибо девочки всем за комплименты.
30 сен 2006, 23:42
у нас все плохо :( завтра напишу, сейчас даже не могу
30 сен 2006, 23:48
:(:(:( Пусть все наладится!!!
01 окт 2006, 00:30
Что случилось? Держись!
01 окт 2006, 10:54
Держись. Надеемся на хорошее.@@@@@@@@@@
01 окт 2006, 13:34
:-(
01 окт 2006, 17:21
ой, Аньк! сил тебе и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой, помни это!
01 окт 2006, 20:07
??? Пусть окажется лучше, чем с первого взгляда! Сил тебе и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2006, 21:41
чочилось????? быра чтоб все было хорошо! @@@@@@
01 окт 2006, 22:56
Анютик! Пусть все завтра наладится! [-0<
02 окт 2006, 00:40
Ань, что случилось? Не пугай, не молчи :-(
02 окт 2006, 01:53
вообщем, вчера утром забрала результаты михиных анализов крови :( у него зашкаливают покатели антител на глиадин. Проще говоря, у михи целиакия. Точный диагноз ставится только после исследования под микроскопом пробы из тонкой кишки. Но вероятность того, что этот анализ не подтвердит аналих крови, очень мала. Целиакиа - это неспособность организма переваривать глютен - вещество, содержащееся в злаках :(
02 окт 2006, 03:12
Астрик, не переживай. В Штатах детей и взрослых с целиакией полным полно, главное, что выявили достаточно рано. Теперь диета. Зато ребенок перестанет страдать неизвестно отчего и вес начнет набирать, если глютен убрать. рецептов по сети полно, безглютеновая паста тоже есть и пицца, все нормально. У среднего брата мужа целиакия. И я все пытаюсь проверить сына на нее, такое среди родственников может передаваться, в общем, педиатр будет смотреть...но я боюсь кишечного анализа. и кровь сдавать, Кев пугливый такой, изорется. Но придется.
02 окт 2006, 20:37
да, если подтвердится, нам всем тоже придется анализы сдавать
02 окт 2006, 05:52
ну и напугала же ты всех! я уже не знала, что думать, такое в голову лезло, что целикалия просто ерунада. Очень очень неприятная штука, но не смертельная. Очень радостно когда ребенок здоров, но если оглянуться, то вокруг столько детей, страдающих очень серьезными болячками. А целикалия вроде требует только жесткой диеты. На тебя конечно ляжет большая проблема с питанем, так просто не запихаешь что-то налету. В саду опять же спецпитание требуется... В Канаде есть продукты, где написано глютен-фри, сейчас такие технологии, что фри, что угодно может быть, так что и хлеб безглютеновый есть и картошка без крахмала.
02 окт 2006, 09:54
Да даже тортики есть безглютеновые, и очень вкусные при этом.
02 окт 2006, 20:43
пробовала? :)
02 окт 2006, 21:07
Ага :-) У нас в Икее продаются, 3 разновидности :-)
02 окт 2006, 10:16
Ань, это трудно, но с этим, слава богу, живут. И, наверное, хорошо, что вы не в России - в просвещенной Европе, мне кажется, больше выбор безглютеновых продуктов... Помнишь Березку? У ее дочки тоже нашли эту гадысть, давно, в архиве должны быть большие подробные топики на эту тему.
02 окт 2006, 20:08
сейчас поищу, спасибо
02 окт 2006, 17:53
уф, я перепугалась, что что-то очень плохое, это конечно плохо, но не настолько. У нас знакомый, его доча на диете, но нашли поздно, а там по моему чем раньше поставлен диагноз, тем лучше. В магазинах здоровой пищи продаются море вещей без глютена. Правда по карману бьёт ощутимо. Ну и плохо, что прийдётся Михе всё отдельно покупать и готовить. Будем надеяться, что анализ не подтвердится, а если да, то скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
02 окт 2006, 20:10
обидно, что с друзьями в пиццерию не сходить, он так это любил :(
04 окт 2006, 04:10
Ходить! только пиццу с собой брать, безглютеновую. самим делать или на заказ, можно.
02 окт 2006, 18:25
Сочувствую:( Придется Михе менять образ жизни, но когда привыкнете и приспособитесь, будет уже не так страшно, не отчаивайся. Как-то проявлялась уже целиакия? Почему решила анализы сдать?
02 окт 2006, 19:59
невропатолог заподозрил и отправил на анализы. Он маленький для своего возраста + другие признаки - частые боли в желудке, утомляемость, отстает в развитии :(
02 окт 2006, 18:30
Да, уж, вещь плохая, но по твоему топу я думала, что что-то значительно более ужасное. Хотя, приятного мало. Макароны, я так понимаю, есть теперь нельзя? А ведь Миха их так любит! Ань, а если кушать глютеновую пищу, то чем это грозит? Ну я имею ввиду, что может надо иметь ввиду на счет глютена, но не обязательно его совсем-совсем исключать из рациона? Уж очень это тяжело - постоянно думать о диете. Гораздо легче, когда ты знаешь, что иногда можно себе и позволить вкусненькое.
02 окт 2006, 20:06
в том-то и вся противность, что ВООБЩЕ нельзя ничего :( нам сегодня еще кучу анализов для подтверждения выписали. Исколют теперь бедного миху :(
03 окт 2006, 13:04
Аньк.. а это лечится? чем ваще грозит? что это? крепись, мы с тобой!
02 окт 2006, 21:37
АНь, главное, что с этим можно справится, пусть даже, такой жесткой диетой! Миху твоего очень любим, и переживаем ! А может, еще и не подтвердится? А даже если и да, то надо справится и с этим. Вот, говорят, и паста есть безглютеновая, и пиццу найдем:) Держись!
03 окт 2006, 09:20
Это не очень страшно! даже кетчупы безглютеновые есть. у Мусяпусичкиной у сына тоже целикалия
01 окт 2006, 13:36
Девочки, даже не знаю, что такое. Кашель у Данила 3-ю неделю. Мы переболели, сидели на больничном. Пото м вроде уже списались. Кашель угасал. Вчера с новой силой все и опять ночью температура. Утром температуры нет. Кашель лающий с приступами рвоты. ребенок активен, кушает, но постоянно кашляет. Дома отопления нет, но греем электричеством. Что делать, ума не приложу. Врач сказала, что будет еще кашлять, но я уже боюсь, вдруг что плохое...
01 окт 2006, 17:25
не думаю, что что-то плохое. Мы тоже сопливиться стали и кашлять, но не критично. Я это связываю с тем, что похолодало, но пока не топят. У нас пол везде плиткой уложен без обогрева - сейчас очень холодный. А то что он активен - это хороший показатель. Как спите? Нас кашель будит, она поплачет чуток, я ей объясняю, почему она кашляет и она успокоившись засыпает опять.
01 окт 2006, 17:28
В каком смысле врач сказала, что будет еще кашлять, в смысле как остаточное явление от болезни? Даня тоже наш кашляет 2 недели уже по ночам, не знаю, что еще делать, вот так у нас адаптация к саду началась:(
01 окт 2006, 20:09
а кококлюш в легкой форме врач не предполагает? Хотя температура не должна быть... Флюрографию делали? когда температура то есть, то нет, да еще и если не очень высокая, то можно предположить пневмонию. Анализы сдавали какие-нибудь?
03 окт 2006, 09:30
наши врачи коклюш не поставят, даже если это он :( читала, что за коклюш на участке врачу выговор), т.е. они должны скрывать его наличия (замалчивать).....
02 окт 2006, 22:02
поправляйтесь, надеюсь, скоро кашель пройдет!
03 окт 2006, 09:31
выздоравливайте поскорее!!!
03 окт 2006, 10:23
не хочу тебя пугать, но у нас такой кашель оказался пневмонией, я бы нашла еще одного альтернативного врача. Народное средство, проверенное на моем дитеныше: целый лимон в кипяток на 1 минуту, вынимаешь, разрезаешь и выдавливаешь сок, туда 2 ст ложки глицерина-продается в аптеке, полученную смесь разводишь медом до количества половины стакана, 3 раза в день по столовой ложке, может хоть как то поможет, я давала эту смесь в добавку к сиропу Лазовлана (хорош от бронхитов), т.е. сироп, через час смесь, эффект стал появляться через несколько дней. И еще врач рекомендовал, как часто болеющему бронхитами курс БРОНХО-ВАКСОМ-он типа как прививка от частых бронхо инфекций, мы пьем пока.
02 окт 2006, 17:58
А мы путешествовали, так сказать:-) На викенд уехали в другой городок у австрийских границ на "бурчак - парты". Типа праздник молодого вина (такое сладенькое, мутненькое, ооочень вкусное, но при больших дозах опасное - до туалета можно не успеть:-)). По дороге заехали прошвырнуться во фри порт. Габи там была в восторге от общего вида - везде маркеты как дворцы, море драконов огромных, рыцарей на крышах, всякие развлекаловки. Приехали, поселились в отеле у знакомого, а на парты ехали такси. Там группы разные играли, танцы (папик с Габи до 22 выплясывали, что мой малыш уснула прямо ему на плече). Я попробовала винчика, выпила бы много, но....обошлось стаканчиком. Поросёнка поели. Фил всё время дрых на воздухе. Вобщем погуляли очень даже хорошо:-)
02 окт 2006, 18:36
здоровско! Всегда приятно, когда получается выбраться семьей куда-нить и приятно отдохнуть. Молодцы, что выбираетесь с малым. А то тут соседи (бабулька) разговаривали, мол, помним, они уже на пятый день после роддома вышли с маленькой гулять, типа, совсем безбашенные родители. Меня удивило, что они это до сих пор помнят, видимо, это действительно их шокировало. Забавно.
03 окт 2006, 11:48
ага, по их представлениям с малышом надо дома недели 2 минимум сидеть и выходить в жару в шапочке и с одеялком:-)
02 окт 2006, 21:40
Ого, молодцы! Папа и Габи окацца танцоры:) Класс! А мы на выходные летали в Лас Вегас :D, проще, конечно, было с Никусей, она в кенгк сидела, Даня все рвался поиграть в казино, а детЯм туда низзя!:D Посмотрели поющие фонтаны, извержение вулкана, гондолы, но Даня не особо впечатлился:)Зато, мы развеялись:)
03 окт 2006, 11:44
класс!!! лас вегас, туда бы мне хотелось посмотреть хоть глазком! вы тож смотрю путешественники. Кстети, ты маську со скольки в кенге начала носить. Я чего-то не помню, если уже можно, или лучше до месяца подождать?
03 окт 2006, 09:27
классно как! все-таки дети веселью не помеха! :) Молодцы вы!! а ведь есть такие мамашки, что родив одного ребенка, считают, что до 3 лет вся остальная жизнь для них недоступна... я даже знаю таких мам...
03 окт 2006, 11:50
Я знаю одну такую, унеё 2-е детей, младшей 9 и она до сих пор толком никуда не вылезла. Видемся редко, она в шоке была, что я с Габи на бусе в Прагу. А что ж такого, ребёнок действительно не помеха.
03 окт 2006, 18:17
я со вторым такая мама:-) Дочка была очень мобильная и безрежимная, т.е на ее поведении сбой режима никак не отражался, можно было придти из гостей в 12, положить ее спать, она на след день как огурец, если ей дневной сон меняли, то она вечером могла все равено вовремя лечь и заснуть, могла засыпать в коляске в гостях и пр. А мелкий полная противоположность:-( На чужом месте ни зачто не уснет, даже совсем грудной был, орал до дома, но не засыпал. Если ему режим на час сдвинуть, то с поведением полная труба начинается, поэтому мне спокойнее дома сидеть.
03 окт 2006, 10:36
Вы тоже такие молодцы, прям все майчата в путешествия ударились, может тоже что-то придумать!!!
03 окт 2006, 11:51
Давайте, пока последние деньки. Но вы тож на пикнички всякие ходите, это дело тоже классное:-)
02 окт 2006, 20:35
Блиииин, точно все плохо. Еще и муж письмо написал, что их офис в скором будущем переводят в другой город. Мне еще и переезда не хватало :( пойти напиться :(
02 окт 2006, 21:28
Аньк, другой город - это может и не так плохо. Гемор, конечно. Бабушки помогают? В скором будущем - на сколько скором? Может денег после этого будут платить больше? Будем надеятся, что анализы не подтвердятся. И еще, ты пишешь, что Миха отстает в развитии? Ты это серьезно?! Я ж видела его - нормальный ребенок. Держись! не дай хандре зацвести пышным цветом, держи хвост морковкой. Ты ж такой оптимистичный и энергичный человечек, не кисни, пожалуйста! Все майчата за тебя переживают и держат кулочки.
02 окт 2006, 21:30
ну напиться иногда не помешает:-) Смотри шире на проблемы! Офис могли совсем закрыть, работу можно потерять надолго, да мало ли что еще можно похуже переезда придумать?! Мы вот за 3 года 5 раз переезжали. Я уже пакуюсь профессионально:-), делов-то:-). Другое дело, что школы-садики-врачи и пр. тяжело меняются:-(, но правда иногда и в лучшую сторону:-) Ты главное не паникуй, разложи проблемы по полочкам и решай по очереди, по мере важности и поступления, вот увидишь, все решаемо в твоём случае!
02 окт 2006, 21:44
Ань, ну ты, наверное, просто хандришь...переезд, конечно, не всегда фан, но пережить можно:D! Правда, с малыми сложновато:( Держись! Давай, я тебе что-нибудь вкусненькое пришлю? ШУкОладное :D:D:D ну, выпить немного, тоже можно:)
03 окт 2006, 09:24
Анют, не раскисай!!! всё наладится! это у тебя, видимо, ещё усталость накопилась и отчасти послеродовая дипрессия. Крепись!!!! все трудности преодалеете!
03 окт 2006, 11:53
А может на лучшее место? лучший город? бери с хорошей стороны. С переездом, если таки будет, запрягай на помощь подружек, свекруху, когоугодно, одной с тремя детками эт не под силу. Напиться и мне таааак хочется иногда, хотя бы выпить:-)
03 окт 2006, 02:18
И с вами поделюсь приятностью:) Муж сделал сУрприз:D Мы летали в Лас Вегас на выходные! Николька наша суперский путешественник! Спала или глазела на всех 2 часа полета! там жара 30С, ужасть:) Одна радость с такими малыми летать, Дане надо было ВЕЗДЕ побегать!:) Насмотрелись/ наслушались муз.фонтанов отеля Биладжио, извержение вулкана в Мираже, гондолы в Венецианском отеле:) Постояли около Эйфелевой башни отеля Париж:) и очень вкусно поели в Алладине! Многое осталось не охвачено, и отложено на след.раз:) Вот так мы провели пятницу и субботу:) Фотки попробую загрузить, если получились хорошие:) Немного достало, что прохожие пытались Никусю полапать, хватать за ручки :D ну, и приятно, что на каждом шагу комплименты ей:) А так как это был мне подарочек :) и праздник, то папа шел с Николькой в кенге, а Даню вез в коляске. Я же с подружками шла немного позади! Как уморно было смотреть на прохожих, поглядывающих загадочно на чудо- папика:D:D:D Наверное, они решили, что мама упилась/уиграилась в казино, а папа такооой заботливый нянчит деток:D
03 окт 2006, 05:27
Вот везет же! Очень рада за тебя, что удалось отдохнуть. Отважные вы однако, 2 часа на самолете как 2 остановки на метро:-). Мы вот было в Монреаль планировали поехать (5 часов на машине), но что-то я пока пробуксовываю, как представлю, что за Андрюшей надо будет носиться, лучше уж дома по парку:-)
04 окт 2006, 01:41
Оль, у нас жеш папа такой .... сильно уж на подъем легкий:D Ему тааак не сидиться дома:D
03 окт 2006, 09:23
классно! какой муж у тебя!!! и красавец и молодец! (ТТТ) :) здоровско съездили, развеялись! :)))) я тоже хочу, хоть куда-нибудь! к тому же, у нас дожди начались....
04 окт 2006, 01:46
Cпасибо:) Я тоже уже хотела сменить обстановку, долго думала про Диснейленд, но не знаю, будет ли Дане интересно? Наверное, для него, это просто большая детская площадка, а вход $40! :D Это ж можно и не лететь никуда, а пешком пройти:) Но в вегасе можно гулять всю ночь и детям и взрослым найдется интересное посмотреть, мы даже ни разу не поиграли в казино!:) У нас пока дождей нет, но не так тепло, как там:) Да и для себя поверили, что можно отдохнуть с 2 малышами, пусть немного, но можно:)
03 окт 2006, 10:28
Молодец муж, я таких уважаю, повезло тебе мать!!! Замечательно, что так хорошо выходные провела, разрядка для мозгов хорошая, да и развлечение-не все ж памперсяки выносить.
04 окт 2006, 01:48
Свет, спасибо! А про памперсы, ты в точку! На днях не могла сразу сообразить, что с памперсом, а оказалось, Николеньке Данин пыталась надеть:) Мы еще, к стыду моему, в памперсах ходим :( Иногда не успевает сообщить:( Одно радует, что иногда!
03 окт 2006, 11:56
Класс, писала выше, завидую по хорошему. Молодцы, что заделали такое мини-путешествие!!! В следующий раз мож муж напланирует Прагу:-):-)???? Там бы мы уже шли 8-ром:-) 2папаши со старшими, а мы с младшенькими, или папаши со старшими и младшенькими, а мы по магазинчикам, по кавярнам:-):-) Думай:-)
04 окт 2006, 01:49
Спасибо, Юль!:) Ты поосторожней приглашай, мы ж и приехать можем:D:D:D:D:D Доберемся и до Праги!:)
03 окт 2006, 10:33
Ну что, в новый топ уже пора: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22823633
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)