ஐ♥ஐ АПРЕЛЯТA хотят встречаться! 83

28 сен 2006, 11:37
Всем добро пожаловать! Наш скромненький, но любимый сайтик: http://april-2004.strana.de/ ВНИМАНИЕ! Открыта новая летняя фотогалерея: http://april-2004.strana.germany.ru/galerie/leto2006/leto2006.htmll Правила там описаны.Выбирайте самые интересные фотки и скорее высылайте их мне!Как всегда, я,конечно же, могу взять по просьбе фото из паспорта. Так же ждет пополнения галерея-конкурс белых треугольничков ;) В планах- галерея наших мам и пап! Можно уже подыскивать и присылать фотографии. Всем приятного общения! ஐ♥ஐ АПРЕЛЯТA хотят встречаться! 83
28 сен 2006, 11:40
Самое главное событие прошлого топа: пополнение у SOUL777.Поздравляем с Санечкой-августенком :)
28 сен 2006, 14:19
ПОздравляем малышика и мамочку со встречей :)
29 сен 2006, 10:51
спасибо за теплые слова!!!
29 сен 2006, 10:50
СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочки!!!
03 окт 2006, 20:10
запоздало, но от всей души хочу тоже поздравить!
28 сен 2006, 11:38
ДимАня: Это снова я со своими безумными идеями )) Короче Волшебную лампу мы решили отменить т.к. дорого получается. Следующее предложение - Театр кошек Куклачева! Звонила вчера, инфа такая: представления только 3 дня в неделю пятница-воскресенье. По 2 представления в день. Спектакли 1,5 часа, но с антрактом, так что можно свалить после 1-го отделения, если не понравится или устанем. Цена билетов от 150 до 500 руб в зависимости от ряда. Но билеты лучше заранее купить т.к. они не бронируют Сюда мы с Димоном точно пойдем скорее всего 8-го окт на 12 часов. Кто с нами???
28 сен 2006, 11:44
Юля, спасибо за перенос!!!
28 сен 2006, 14:43
Юль, мы ходили(в мае к нам приезжал), понравилось просто супер!!! Она до сих пор мне говорит: пойдем в театр кошек смотреть. Мы кошек любим, на птичий рынок частенько ездием поглазеть. На Куклачеве понравилось все, она хлопала и воспринимала все,как положено, а это почти пол года назад было. Так что идите. (билет на ребенка у нас не надо было покупать). А цены такие же были.
28 сен 2006, 18:42
Это я Анютин пост перенесла с прошлого топа ;)У нас нет Куклачева, к сожалению :( А так то я уверена, что саша был бы в восторге :)
28 сен 2006, 14:48
Хотела вывесить фотки с Куклачева (кстате, не в мае, а в июне мы ходил), но чего-то кошек там не видно.
28 сен 2006, 23:54
Всерьез задумалась над предложением... :)
29 сен 2006, 17:49
Я сегодня купила билеты :) 140 рублей 18 ряд. На 8-е октября на 12-00. Так что мы идем уже 100 пудов! Решайтесь все!
29 сен 2006, 20:10
Пока хороший выбор билетов? Или уже все хорошее раскуплено?
30 сен 2006, 17:36
Я в метро купила. Выбор был. 18 ряд это середина, ближе не было, а дальше много было! А в самом театре, наверное, и ближе есть места, просто ехать туда не хотелось за билетами :)
28 сен 2006, 23:41
ОТЧЕТ о посещении зоопарка! :) Решили мы провести эксперимент и отвезти Лялю в зоопарк на общественном транспорте. Причин несколько. Во-первых, побоялись пробок и отсутствия парковки, во-вторых, дочь уже давно просила покатать ее на электричке. Мы бабушку с дедушкой на даче встречали-провожали на станции, и Ляля им очень завидовала, всё в поезд рвалась. :) Кроме того, тут нам до станции 5 минут на машине, потом 20 минут на электричке до Киевского, потом 1 остановка на метро - имхо, очень удобно. Радости не было предела уже в электричке! В метро дочь регулярно громко интересовалась, где зверюшки, которых ей пообещали??? Сразу скажу, что загуляли мы основательно - в 10 утра уехали, к семи вечера вернулись! Вела она себя просто классно! Больше всего в зоопарке интересовали аттракционы. :( Живность сначала вызывала интерес, потом мы к ней "привыкли". Зато ощущуние свободы было полным (машин нет, звери есть, дорожки широкие, детей много, поорать можно), мелкая носилась колбасой. :) Постоянно спрашивала, где зайчик. Чего она к нему прицепилась, не понятно. Еще ооочень понравились обезьяны, еле оттащили от вольера. Ели и спали прям на скамейках. Т.е. ели, сидя на скамейке, а спали на руках у папы (1,5 часа!), который сидел на скамейке. :) Очень удивили цены - для мелких все развлекалочки от 20 до 50 рублей, я думала, что будет наааамного больше. :) Потом пошли в "Елки-палки", пообещав доче купить "пенимЕни" (пельмени). Она там налопалась этих пельменей, овощей, отъела у меня семги, закусила папиным тортиком. :) Еще я готовилась к тому, что Олик будет вымогать всякие игрушки, она на них ВООБЩЕ не обращала внимания!!! :( Приходилось уговаривать, чтобы что-то купить. :) Фотки приготовила, но в паспорт выложить не могу - привычные ево-глюки. :( Позже обязательно похвастаюсь!
29 сен 2006, 05:02
Классный отчет! Хорошо погуляли. Оле 5+ за поведение и папе тоже, за терпение (сидел стока на скамейке) :-)
29 сен 2006, 07:59
супер! Ждем фотографий :)
29 сен 2006, 13:22
Здорово погуляли :) ЖДем фоток
29 сен 2006, 17:03
Прикольный отчет! Молодцы, такая насыщенная программа у вас получилась. А вот мы никак не можем спать в чужих местах, а тем более в зоопарке. Моя будет ходить, бродить, пока ее совсем не вырубит (да и то, если только в машине, автобусе).
29 сен 2006, 17:51
Как я ждала твой отчет!!!! Рада что вы довольны! Мы пойдем во вторник с Димоном :) А вы в детский зоопарк дошли, который почти у Садового кольца?
29 сен 2006, 18:16
Ага, дошли! Испугали лису громким восторженым воплем. :) Мы обошли все, что на улице (в помещения старались не ходить). :) Но, честно говоря, без папы было бы тяжело - он мелкую иногда на руках носил (мало, но все же...), а главное - поднимал у вольеров, чтобы ей видно было.
29 сен 2006, 19:39
Я коляску возьму! Иначе мне не справиться :(
29 сен 2006, 20:17
Оооочень мудро! Я предложила взять, но наш папа с гневом отверг мое предложение. Типа "я ее на руки не возьму что ли?" :) Вот и таскал... Вообще, мы коляской с весны не пользовались. :)
30 сен 2006, 14:49
Классно погуляли! Тигр белый обалденный :) Тоже сразу подумала, почему вы коляску не взяли? Мы без нее никуда.Папе сочувствую вашему, тяжко так долго спящего ребенка держать.Но, раз сам напросился... ;):)
30 сен 2006, 23:42
:) Мы коляской полгода не пользовались. :) Если далеко ехать, то на машине, если близко, то пешком. А папе я предлагала Лялю переложить на скамейку, все приготовила - его ветровку постелила, ее курточку под голову, своей жилеткой накрыла бы... Папа отказался, сказал, что ей жестко будет. Но у меня есть подозрение, что ему и самому в кайф ее на руках подержать. :):):)
04 окт 2006, 18:52
Здорово! Я как-то все боюсь на весь день сашку куда-нибудь тащить, тем более, что и мы тоже с весны без коляски, а папа наш 1.5 часа точно не выдержит с сонным чадом. Но мне очень понравилось, как вы сходили. Раз уж все так замечательно, то тоже надо решаться.
29 сен 2006, 10:59
привет всем:) у нас сегодня первая важная дата - Александру Георгиевичу стукнул 1 месяц и два дня назад мы наконец-то оформили ему свидетельство о рождении:) Так, что наш мужик растет:)
29 сен 2006, 11:04
Тепло вас поздравляем!
29 сен 2006, 11:11
Поздравляем с таким важным событием :-*
29 сен 2006, 11:19
Поздравляю! Действительно важная дата! :)
Молодцы! (с транслита)
29 сен 2006, 13:18
спасибо!!! растем и радуемся:)
29 сен 2006, 17:04
Поздравляю! Растите дальше!
04 окт 2006, 18:36
Поздравляю! Растите сильными и здоровенькими!
29 сен 2006, 11:00
всем привет! как давно я тут не была, все в бегах... Настюшка у нас за лето хорошо вытянулась,совсем уже большая девочка:) Как же я по ней скучаю...:(((( а тут еще доча начала писаться ночью, днем тоже пару раз бывало, но прошло, а вот ночью никак. писается и все тут, хотя мы давно уже дружим с горшком:( я начинаю думать что это у нее нервное, от того что я постоянно в разъездах:((( хоть она там с папой и бабушкой-дедушкой, все равно очень скучает по мне... изменить ничего пока не могу, увы:((( вот так вот у нас все грустно получается...
29 сен 2006, 11:13
Скучаем по вам. Хорошо, что хоть иногда забегаешь. Очень жаль, что так получается! Ну ничаго, надеемся, что скоро наладится.
29 сен 2006, 11:24
мне бы самой хотелось почаще, но не выходит... надеюсь что наладиться, ведь в целом она у меня дама самостоятельная с рожденья, поэтому то и разлуки переносила легко, а может и сейчас переносит, а эту причину я выдумала... просто даже не знаю на что еще списать... а как вы растете?
29 сен 2006, 11:30
Да ниче, в общем-то, говорим уже хорошо, правда не так, как наши девочки-апрелюшки. Они тут такие перлы выдают. :-) У нас слова все говорит, а вот с предложениями еще не очень. Болели недавно, в больнице лежали, до сих пор вспоминаю со слезами. Что еще? я работаю, Рома в детсад ходит. А так ничаго интересного....
29 сен 2006, 13:11
ну да моя тоже такое порой скажет и смех и грех:))) а почему в больнице? жалко когда ребятенок болеет, просто до слез, наеврное к этому никогда не привыкнешь... а в саду давно? как привыкали?
01 окт 2006, 08:58
В больнице лежали с отравлением - инфекцией. 48 часов ребенок под капельницей, я рядом сидела руку держала. Трое суток не спала...просто ужас...как мы болели. Думала, что с ума сойду :-( Причем ребенка тока рвало, ничего больше не было... А приехали в больницу, обезвоживание 3 степени,ребенка кормили капильницей....уф...страшно
01 окт 2006, 17:15
ужас то какой...:(((( хорошо что все кончилось.. страшно боюсь больниц..
02 окт 2006, 05:35
Я сама раз лежала(роды не считаю), ну вот пришлось еще с сыном ...хэх
29 сен 2006, 11:35
Рады видеть! Грустно, что с такими новостями. :( Конечно, мама пока - главный человек. Моя иногда даже мыть себя никому кроме меня не дает. :)
29 сен 2006, 13:09
да в том то и дело, что моя всегда спокойно относилась к таким вещам, у нас главный скорее папа, хоть до года она была в основном со мной. года в пол тора она спокойно могла остаться у бабушки на даче, причем по собственной инициативе, а тут... впрочем она спокойно воспринимает мои отъезды, только ждет очень, по телефону с ней говорим. просто мне кажется что причина в этом, но кто знает...
29 сен 2006, 11:04
Зоопарковый фотоотчет http://www.eva.ru/albumpage/58292/1.html Сегодня спросили, что доче больше всего понравилось в зоопарке, она сказала, дядя с огурцом на голове (т.е. мужик в костюме Шрека). :):):)
29 сен 2006, 11:06
третья фото сверху росто умора :)
29 сен 2006, 11:19
Прикольно сходили. Фотки, как всегда, классные.
29 сен 2006, 11:25
классыне фотки! мою почему то зоопарк не очень впечатлил...
29 сен 2006, 13:25
здорово :) как же я люблю зоопарк
29 сен 2006, 17:05
Фотки у вас прекрасные! А мы так и небыли в этом году.
29 сен 2006, 17:52
Ачуметь! Скорей бы вторник и мы туда пойдем :))
30 сен 2006, 00:29
Прикольно! Тоже хотим... А вилку-то как держит!
30 сен 2006, 01:21
супер фотки и отличный рассказ, КАК всегда, не оторваться! тигр белый очень впечатлил - ма в зоопарк ходим с года, в зависимотсти от погоды где-то раз в неделю, так что очень ваши восторги понимаем :-)
04 окт 2006, 18:27
а чо нам не позвонили??? иы бы подтянулись))))) Отличные фотки!!!
09 окт 2006, 17:24
я и забыла, что звонить можно. :) привыкла он-лайн общаться. :):):)
30 сен 2006, 16:41
Девоньки, ходили сегодня в театр на "машу и медведя"(высоко сижу, далеко гляжу, уточняю. А тоя ей сегодня весь день про трех медведей перед театром долдонила). Вот мне интересно, кто устанавливает в расписании спектакли для самых маленьких в 14-00? И это не только сегодня, это спектакль всегда в это время. Да еще все время в темноте, все детки( да и взрослые) обзевались. Вообщем, от "Красной шапочки" я в большем восторге. А так Сашулька смотрела, комментировала.
01 окт 2006, 07:32
ой наша любамая сказка:) нужно посмотреть может у нас тоже такая есть, а то все что о для детей постарше .а долго спектакль шел? мы вот тоже все собираемся, но думаю как доча себя поведет.
02 окт 2006, 00:49
А какая именно любимая? "Машенька и Медведь" шел час вместе с антрактом, "кр. ш." по-больше. Но Кр ш пролетел очень быстро, оба спектакля у нас в малом зале(для маленьких деток), но Кр Ш в более игровой форме, детки были задействованны, поэтому мне больше понравился, а М и М, как я уже писала, проходил во время " тихого часа" ( с двух до трех), и более серьезно, вообщем, по реакции детишек, скажу я ВАм, Кр Ш им понравилась больше.
03 окт 2006, 09:41
"Машенька и медведь", мы уже и мультик купили и расскраски с этой сказкой. во время тихого часа все не очень идет...
03 окт 2006, 22:47
Вообще-то в каждом театре свой режиссер, так что может в вашем этот спектакль болле удачный будет, хотя, если сказка любимая, то, я думаю, любая постановка понравиться
30 сен 2006, 20:12
Привет всем! У нас опять беда - за этот месяц попали с малышом в больницу 2 раза с интервалом в неделю, вобщем три недели провели в больнице. Вот так вот закончилось наше пребывание в саду, теперь поход в сад отложили до лучших времен. Опять были судороги, высокая температура, сейчас уже все нормально, остались только сопли, из больницы нас выписали.Вот такие у нас невеселые новости.Всем апреляткам желаю не болеть, крепкого-прекрепкого здоровья!
30 сен 2006, 21:17
Поправляйтесь окончательно, сопли прогоняйте
01 окт 2006, 01:09
ну что же это такое :-( выздоравливайте поскорее..а я вообще , если честно, за то, чтобы детей как можно позднее в ДС отдавать - вот Маша в 4.3 пошла и я никапельки об этом не жалею ( ну Юлька Juliett и Танька Львусик знают мое отношение к скоплениям детей в возрасте до 5 лет ;-))
01 окт 2006, 08:39
Выздоравливайте! Что же это такое,детки безконца болеют. По себе знаю, как это ...лежать в больнице..просто ужас видеть, как твоему малышу плохо :-(
01 окт 2006, 13:47
Масечки вы мои :( Так не хочется, чтобы малышики наши болели!!!!
Что ж за напасть такая :(( (с транслита)
03 окт 2006, 16:30
Спасибо всем за поддержку, состояние у меня тяжелое, совсем расклеилась, депрессняк страшный навалился. Денису врачи эпилепсию пророчат, назначили лекарства от эпилепсии с кучей побочки.:'(
03 окт 2006, 16:47
Врачи хорошие? Ты им доверяешь? Тут все по 10 раз лучше перепроверить, а то у нас любят "залечивать". :( Ох, терпения тебе... и УДАЧИ!!!
03 окт 2006, 19:57
Спасибо! Вроде врачи опытные, но моих знаний не хватает, чтобы их квалификацию оценить.Так не хочу его этими страшными лекарствами пичкать, да еще полгода или год.:'( :'( :'(
03 окт 2006, 23:17
Леночка, крепись! Рой землю, интернет, ищи информацию. Когда такие серьезные диагнозы и лекарства, надо бы еще кому-то показаться. Дай Бог тебе сил! Пускай все будет у вас хорошо и никакой эпилепсии, ну ее нафиг!!!!!!!!!
05 окт 2006, 10:46
Спасибо,Юлечка!Рою, ищу, но ситуация мало проясняется, все усугубляется тем, что городок у нас маленький, серьезных обследований не делают, надо в Питер ехать.
05 окт 2006, 11:08
А возможности съездить нет? или поедете?
04 окт 2006, 05:16
А можнт еще каким врачам показаться? Что бы зря ребенка не пичкать. Держись.
09 окт 2006, 17:51
Давайте не болейте! Лучше проконсультироваться у нескольких врачей, сейчас у многих мнения расходятся.
10 окт 2006, 23:46
Привет! У нас такая же проблема, но еще тяжелее ( трое суток в реанимации с судорогами). Правда, оговорюсь, было это полтора года назад. Очень тяжело, очень... понимаю тебя... Но, пройдя все медицинские и бюрократические препоны, могу посоветовать 1) ведущий эпилептолог проф. Петрухин находится не в Питере, а в Москве, также как и Мухин 2) Чтобы долго не мучиться и все проблемы списывать на эпилепсию, наши врачи очень любят ставить этот диагноз, даже если его нет, а потом легче пробить головой стену на Красной площади, чем снять диагноз 3)Пекомендую сделать 6 или 8 или ночную энцефаллограмму, тк она наиболее достоверана, а то что делают в пол-х и больницах за 10 мин - это просто лажа 4) в Москве в Солнцево есть совершенно потрясающий БЕСПЛАТНЫЙ медцентр по нашей проблеме, но надо узнать, обслуживают ли там жителей России (там со стационарам, условия как в фильмах про клиники для миллиардеров, врачи ведущие в области эпилептологии) Давай, не опускай руки, если хочешь звони, постараюсь чем смогу помочь (495)757-26-53 Аня
01 окт 2006, 01:04
сегодня прошел пятый день разлуки с мужем и Машкой..Господи, как же я их люблю, будто нет меня совсем..с Ираклием наслаждаемся жизнью, а мысли только о них - где они, как они, что делают..сначала сердилась, что вот так легко, с удовольствием, уехали от нас с Икой в Грузию, а теперь только одна мысль - скорее бы их увидеть, больше НЕ МОГУУУ...
01 окт 2006, 08:56
А на долго уехали? Отдыхают или к родственникам? Зато, какая встреча будет :-)
01 окт 2006, 11:23
УЕХАЛИ НА ДВЕ НЕДЕЛИ К РОДСТВЕННИКАМ отдыхать, Машка сегодня с утра уже поплпкивать начала, к маме просиься, а я тут уже не могу, скучаю по ним ужасно :'(:'(:'(:'(:'(:'(
А вы почему не поехали? (с транслита)
01 окт 2006, 20:56
денех на всех не хватило :-(
01 окт 2006, 21:13
:(, их всегда, блин не хватает:(
02 окт 2006, 05:36
Очень жаль, ну ниче, скоро же приедут..Хоть часто звонят?
02 окт 2006, 11:26
ну раза три в день созваниваемся, хотя я иногда бось звонить им, чтобы не разреветься ненароком :-( вот такая чувствительная :-(
04 окт 2006, 05:18
Ну здорово, что хоть много общаетесь по телефону :-) Скоро же уже приедут...потерпи чуток еще.
02 окт 2006, 00:51
Они тоже скучают, зато какая встреча по приезду будет!!!!
03 окт 2006, 12:49
По крайней мере хоть одно дитё при тебе! Было бы хуже, если б оба уехали! Хотя, конечно, понимаю, что это слабое утешение. :( Зато Ика сейчас наверное весь затискан, зацелован и не знает куда от маминого внимания деться? ;)
08 окт 2006, 01:30
Держись, мать!!!!!!!! Представляеш, как они то по тебе скучают!
01 окт 2006, 23:50
Приветик!!! Читаю постоянно, а вот написать уже сил не хватает. Да и вроде все у нас без изменений особых!!! Сегодня с мужем ходили на рыбалку. Я до этого еще один раз с ним ходила. Мне очень понравилось. Теперь постоянно прошусь! Сегодня маленькую щуку поймали. Хоть рыбаки из нас пока не очень, но мне все равно очень нравится!!! :-)
02 окт 2006, 00:54
А как у Вас с погодой, мы тоже рыбаки( в смысле муж), но погода уже месяц в выходные не дает порыбачить
02 окт 2006, 00:59
Оказывается мы соседи. Значит вы более заядлые рыбальщики;-)
03 окт 2006, 19:41
ну я хожу только в хорошую погоду, в смысле без дождя. Правда приходится очень тепло одеваться для этого. Я жуткая мерзлячка :-) а муж тут даже в дождик небольшой ходил, правда под деревом стоял. нет, рыбаки мы не заядлые. Муж до женитьбы ходил летом, когда на дачу приезжал. А со мной вот только в этом году начал и то муж моей подруги подбил :-)
03 окт 2006, 23:15
Было тепло, мы всей семьей раз в неделю точно ездили, http://www.eva.ru/main/photo_album_pages
03 окт 2006, 23:19
http://www.eva.ru/albumpage/65466/5.html Правильная ссылка (под всеми фотографиями внизу стоит обычно ссылка именно на эту страничку альбома, красная) Фотографии отличные.Вот это рыбина!!!Мечта рыбака ;)
03 окт 2006, 23:51
Спасибочки за уточнение, вечно я как следует не разбирусь, а нажимаю.
02 окт 2006, 09:21
Сдала ребенка в детский сад. Первый раз. Сижу страдаю. Порываюсь уже бежать забирать (через 20 минут) :) Муж не пускает.
Страдай с удоволствием - налаждайся тишиной!! Мы через ЭТО уже прошли :)) (с транслита)
02 окт 2006, 12:47
Поздравляем с выходом в садик, желаем вашей Саньке крепкого имунитета!
03 окт 2006, 12:59
Ну как, Наташ, первый день? Что доча сказала?:)
03 окт 2006, 13:02
Первый-то день ничего.. Как я и предполагала, она просто не поняла куда влипла. А сегодня уже хуже. Никак не хотела расставаться. И забрать пришлось уже через 2 часа - домой просилась и плакала.
03 окт 2006, 13:24
А вчера она сколько там была? Я б вообще с самого начала начинала чуть ли не с получаса, а потом добавляла понемножку. Саша сейчас может без меня в детской группе 2 часа пробыть, так мне до сих пор не верится! ;) Долго нам это давалось
03 окт 2006, 14:14
три часа была в первый день. В это время они успели сходить на прогулку и все было более или менее. А сегодня капризюльки. Говорит "Завтра опять в сад пойду" И смех и слезы.
03 окт 2006, 14:17
Как же их жалко. :( Когда родились, то казалось, что 2,5года - это уже большой человек, а сейчас кажется, что еще такой малююююсенький. :) Я вот думаю, может, нам вообще в сад не надо? :)
03 окт 2006, 14:36
Если есть развивалки и хороший коллектив во дворе - может и не надо. Я, например, в сад не ходила. Не считаю, что что-то потеряла.
03 окт 2006, 22:49
ППКС;-) , только вот у нас все в садик пошли, с кем гуляли, только одна подружка осталась(правда "лучшая")
04 окт 2006, 00:12
и у нас так же. Вот думаю, с кем зиму зимовать :-(
04 окт 2006, 05:20
:-) Узнаю Наташу... мужу привет, молодца что не пускает (надо просто перетерпеть, хотя сердце болит,особенно когда уходишь)
03 окт 2006, 11:34
Просто так http://www.eva.ru/albumpage/58292/2.html Редкий случай - поездка на пассажирском сидении. :) Скучно, вот и занималась всякой фигней. :)
03 окт 2006, 12:38
плюшик! Ты у на на 23 месте в общем рейтинге сайта!!!!!!!!!!!!!
03 окт 2006, 12:46
И что это значит? И как это определяется??? :think "Он и меня посчитааал!" (с) :) Как сад?????????
03 окт 2006, 12:53
вот: http://www.eva.ru/main/top1000Users
03 окт 2006, 12:52
круто!!! Я так однажды с новогодней елочкой извращалась ;) Но все равно далеко не так интересно получилось
04 окт 2006, 05:30
Очень здорово :-)
04 окт 2006, 18:45
Эх, Свет, ты просто фантастически обращаешься с фотоаппаратом! Любые твои работы смотреть - одно удовольствие.
09 окт 2006, 17:37
Очень красиво!
03 окт 2006, 20:18
Привет всем! Наконец добралась до компа. Соскучилась по вам всем ужасно. Мы вернулись из отпуска, были две недели в Турции, как только разгребу гору накопленных дел, обязательно напишу подробный рассказ о наших похождениях на море :-)
03 окт 2006, 23:21
С возвращением, Люсь!!!! :*
04 окт 2006, 05:47
с приездом :-*
04 окт 2006, 16:34
ЗдОрово! Ждем рассказ и фотоотчет! :)
04 окт 2006, 18:42
Привет! Мы тоже из тех же краев вернулись, может, вместе отдыхали?
04 окт 2006, 18:53
а вы где? мы в Сиде
04 окт 2006, 18:57
мы в белеке, понравилось в сиде? мы были там в это время лет 5 назад, очень красиво солнышко в море заходит
05 окт 2006, 22:50
очень понравилось, но говорят, что в Белеке пляжи красивее, правда?
06 окт 2006, 09:56
Да нет, пляжи как раз такие же. Только идти до них ближе. Через все Сиде речушка жутковатого вида протекает, хотя в ней забавно черепашки тусуются. А вот сама местность интереснее - эвкалиптовые и сосновые леса. А я млею от турецких сосен. Мне как раз в Сиде пляжи очень понравились. А вот из зелени в отеле было несколько чахлых пальм, и мы не знали, куда скрыться от солнышка. Я поэтому и сынулю не хотела в Сиде отвозить. Он у меня носится постоянно на длинные дистанции, так уж пусть лучше носится в теньке, чем под палящим солнцем. Хотя в Белеке мало отелей, которые ориентированы были бы именно на отдых с маленькими детьми. И площадок детских мало, и они какие-то убогие, и бассейны детские не выдающиеся. Мы долго промучились, прежде чем нашли более-менее приличный отель, который бы и по деньгам был не запредельный. Правда, Сашка наш в бассейне купаться не захотел, так что все наши поиски были напрасными:-)
03 окт 2006, 23:47
Привет.Мы все еще в ремонте, кухню закончили, всетаки решилась и встроили в фальшарку зеркало, стены окрасил мастер и фартук выложил.Сегодня муж пол стелит.Если все будет пучком, то послезавтра можно будет мебель вносить на свои места и самое главное Генку домой заберу.Он у бабушки уже недели полторы живет.
03 окт 2006, 23:53
Как у вас быстро все продвигается! Здорово!
03 окт 2006, 23:55
Не забудь похвастаться!! ;)
04 окт 2006, 05:47
Шустро вы!
04 окт 2006, 16:33
Реактивные просто! Фоток хотелось быыыы... :)
04 окт 2006, 18:39
Быстро вы! Заканчивайте и хвастайтесь, уже очень посмотреть хочется
09 окт 2006, 17:52
Здорово, очень активно вы!
04 окт 2006, 00:38
Девочки, сделала галерею мам с папами: http://april-2004.strana.germany.ru/galerie/papashimamashi/papashimamashi.htmll Предлагаю к каждой фотографии еще пару слов о себе ;) Серьезно, в шутку, без разницы что! Хоть анекдот ;) Главное, чтоб от себя.
04 окт 2006, 09:23
Умничка , Юльчик.Нужно будет дома нарыть фото.
04 окт 2006, 16:45
Молодчинка! Срочно фотаемся вдвоем ;-) А то все или по одному или фота не очень :-(
04 окт 2006, 18:49
Даже не знаю, что делать - у нас совместные фотки нормальные только со свадьбы... и те сканировать надо... Как-то не фотографируемся вдвоем. :( Собственно, даже меня с Оликом почти нет, я же всех фотографирую, а сама фотаться терпеть не могу. :)
04 окт 2006, 23:14
Со свадьбы тоже подойдут.Самая красота ;)
04 окт 2006, 16:09
Сходили в зоопарк! Фоток пока нет, но скоро покажу :) Очень довольны! И животных всех увидели, кого хотели, и на всяких аттракционах катались, и кучу ерунды накупили :) На всё про всё я потратила 2000 рублей, включая такси в оба конца :) Изредка вполне можно такое развлечение позволить :)
04 окт 2006, 16:32
!!! Как погода??? Вчера же дождь кажись был, я так за вас переживала!
04 окт 2006, 16:36
Сегодня ездили :) Вчера в окно утром посмотрели и отложили поездку :) Сейчас уставший Димон спит, а я ноги на спинку дивана положила и кофе пью :)))
04 окт 2006, 16:40
фух, прям полегчало. :)
04 окт 2006, 16:45
Я вчера очень расстроилась из-за погоды, думала что этот дождь зарядит надолго, но повезло! Сегодня отличная погода была! Я даже куртку сняла :) Димке почему-то больше всего волки понравились :))) Очень хотел увидеть медведя, но в итоге посмотрел на него мельком и дальше пошел :))
04 окт 2006, 16:47
Времяпровождение класс (это я про кофе и ноги ;-) )
04 окт 2006, 16:55
:)) Устала очень! Хорошо что коляску брала, иначе ноги свои даже на диван бы не закинула, рухнула бы в коридоре :))
05 окт 2006, 05:13
Это точно :-) Мы про коляску уже забыли и слава богу, а то пока все это затащишь...кошмар.
05 окт 2006, 17:03
А я без коляски никак. Так в нее все сгрузил, включая дитя и топаешь, толкаешь ее вперед потихоньку. Мы очень много гуляем, всегда пешком или общественным транспортом, с собой питье, еда, в магазин можно спокойно зайти закупиться немного, благо с этим проблем вообще никаких.
06 окт 2006, 05:11
Здорово, но у нас сам Рома в определенный момент даже смотреть на нее не стал, не то чтобы сесть :-)
06 окт 2006, 11:07
У нас тоже такой период был.Потом прошло, сейчас нормально ездит, когда надо.Но частенько и рядом бежит сам ;)
06 окт 2006, 18:59
Здорово.У нас никак,совсем
04 окт 2006, 18:47
Здорово! Я тоже Светин отчет когда прочитала, загорелась этой идеей. А тут еще и от вас подтверждение, что все прошло отлично. Теперь фоток ждем.
04 окт 2006, 16:49
Как у вас погода? у нас седня выпал первый снег, щас в окно выглянула, а там снег и трава зеленая сквозь него торчит. Так не охота зиму :-( Я прямо не помню, что бы так рано снег выпадал. Он щас конечно растает, но все же :-(
04 окт 2006, 16:56
В Москве прохладно, но солнечно сегодня, а вчера дождь был с пронизывающим ветром :(
05 окт 2006, 05:14
ТОже в общем, не ахти :-(
04 окт 2006, 23:15
Бррр...первооткрыватели вы наши.Не мерзните там!
05 окт 2006, 05:16
Да не должны! ТОка вот снег то не растаял...........
04 окт 2006, 18:20
посмотрите как мои время в Грузии проводят :-) http://www.eva.ru/albumpage/27770/30.html
04 окт 2006, 18:29
Шикарно отдыхают! Хоть и с юга только что, а все равно захотелось тоже куда-нибудь на рыбалку рвануть
04 окт 2006, 18:53
Хорошо проводят! :) Глядя на последнюю фотку, аж голова закружилась от простора! Наверное, Тбилиси - очень красивый город... А кто из вас ветеринар? Муж или ты?
04 окт 2006, 19:15
муж :-) кандидат наук :-) а я филолух :-)
04 окт 2006, 23:16
Обалденно как в горах! Мечтаю...
05 окт 2006, 05:30
Здорово... Главное тепло :-)
08 окт 2006, 01:29
Машенька.. прелесть..Такой знатный рыбачок))
09 окт 2006, 17:54
Хорошо отдыхают, молодцы! Как там красиво!!!
04 окт 2006, 18:23
Всем привет! Мы вернулись из отпуска. Отдохнули хорошо. Правда, не без мелких неприятностей. Почему-то нас с мужем донимали зубы - у меня вдруг полез зуб мудрости, несколько дней даже разговаривала с трудом, а у Дениса на второй неделе зуб заболел так, что пришлось врача вызывать. Да еще и Сашка через несколько дней начал конючить - поехали в Москву. Больше всего ему понравилась дорога - автобусы, машины, самолеты, а сама Турция не произвела на него никакого впечатления. Явно в деревне у бабушки с дедушкой ему больше понравилось. В первый день с удовольствием купался в море, а потом как отрезало, даже на пляж отказывался ходить. Так что все игры в песочек пришлось оставить. По утрам питался одними блинами, каши (которые обожал в Москве) есть отказался категорически. Я даже заволновалась, что дома тоже их есть не будет. Но все обошлось. Зато поносился босиком по травке вволю. И с мамой наобщался. А то я все на работе и на работе. А тут уж сынуля оторвался. На минуту меня не отпускал одну. Не скажу, что это очень помогало отдыхать. Но я рада. Сама по нему очень скучаю, а тут такой рай - целых две недели вместе. А вот и фотки http://www.eva.ru/albumpage/82222/8.html
04 окт 2006, 19:03
Класс! Так хочется тепла, моря, солнышка и пр. прибамбасов. :) Мечтаю дочь вывезти к морю... Может, в следующем году получится... Мы в Белеке были лет 5 назад - воспоминания самые суперские. :) Вы в каком отеле были? Сколько звезд? Детское меню на уровне? Хоть на одной какой-нить экскурсии побывали или решили мелкого не тиранить? :)
05 окт 2006, 11:37
Отель называется MAGIC LIFE WATER WORLD HV1, кажется, 4 звезды, но я не заметила разницы между 5, куда мы обычно ездим, и этими 4, по-моему, в этой системе (MAGIC LIFE) все отели на одинаковом уровне где-то 4-5 звездочек. Детское меню как таковое отсутсвовало. Был так называемый детский стол - в главном рестаране отгорожен детский рестаранчик с маленькими столами и стульчиками и небольшим количеством блюд, но на нем все тоже самое, что и везде - картошка фри, макароны, мясо жареное. А Сашку мы кормили с диетического стола - там всегда был выбор 3-4 видов овощей вареных, и мясо с рыбой. Плюс много просто вареных или тушоных блюд без перебора специй. Короче, ребонок не голодал, а скорее привередничал - это не хочу, это тоже, дать мне малинки, вишенок, арбузика, хочу мамино мясцо и т.п. Фруктов много, как ни странно, даже сливы и персики были спелыми, обычно в турции они какие-то полузеленые. Неожиданностью для меня стало то, что он вдруг отказался есть турецкий йогурт, от которого в том году не могли его отрвать. А агуша закончилась через неделю. Но потом я поняла, что Сашка просто полностью решил сменить приоритеты в еде на время отдыха. На экскурсии не мотались, потому что ему было бы тяжеловато на солнышке столько времени проводить, во всяком случае, спал он у нас там днем по 3-4 часа, что для него очень много. В Москве он максимум 2 может поспать. К тому же ему очень нравилось носиться огромными кругами по травке, а на экскурсиях особо не побегаешь. Да и выходки все эти террористические, не хотелось лишний раз из отеля выбираться. А вот что в море Сашка отказался купаться, меня очень огорчило - температура воды 28 градусов, на улице иногда было холоднее. А море такое уютное.
04 окт 2006, 23:20
Здорово как! С черепахой рассмешила ;) Догодался же повозкой назвать !хе хе. Можно я сразу так с разбегу две фотки в летнюю фотогалерею заберу?;) С черепахой и собиранием ракушек(отличный комментарий, кстати) :)
05 окт 2006, 11:41
Забирай, конечно. Сама хотела тебя об этом попросить, а ты, молодец, меня опередила. А повозкой черепашку Сашка назвал не случайно, он бредит Бременскими музыкантами, а они на повозке путешествуют. Так что аналогию сразу подобрал. Кстати про музыкантов, Сашка в турции впервые увидел их живьем - иногда в ресторане была живая музыка. Сначала сынуля обозвал их неправильными трубадурками (так он музыкантов называет), потому что они не знают, что должны петь "Ничего на свете лучше нету", а потом влюбился в них, и несколько вечеров мы провели с ним, мотаясь за музыкантами по всему ресторану, куда они играть - туда меня сын и тащит.
05 окт 2006, 17:04
Ну умора!!!Обалдеть :) гы, неправильные трубадурки...ха ха , на полу валяюсь :):):):)
05 окт 2006, 17:25
Тебе смешно, а мы с бабушкой уже в какой-то момент решили приступить к атаке моего мужа, как единственного человека в семье, обладающего слухом и говорящего на английском, на предмет объяснения "трубадуркам", какие песни они должны исполнять. Муж, как только понял, что мы не отстанем, сразу же убедил Сашку, что "трубадурки" знают не только те 10 песен, которые мы поем, но и много других, и что другие тоже интересные.
05 окт 2006, 17:29
:) Фотки ваши выставила!
05 окт 2006, 17:37
Спасибо!
05 окт 2006, 05:52
Оболденно то как! Хорошие фотки! Черепаха - повозка, прикольно :-D
05 окт 2006, 11:44
Спасибо! Прикольнее было, как Сашка носился за ней и говорил: "Повозка-повозка, подожди, Саша тебе травку несет". Он все пытался черепашку покормить, один раз даже удалось.
05 окт 2006, 15:36
Ну насмешила :-D
05 окт 2006, 17:28
Не соскучишься с вашим Сашкой :)
04 окт 2006, 23:23
Поздравляем Наталью "Остров" с награждением Знаком Почета!!! Заслуженно! :)
05 окт 2006, 05:59
Присоединяемся!
05 окт 2006, 12:20
Поздравляем!
09 окт 2006, 17:57
Поздравляю!
Ох и расстроилась я :(( Малая за 3-ий мeсяц всего 520 гр набрала :(( Вроде и кушает ничего... прямо не знаю что с моими детьми делать.... (с транслита)
05 окт 2006, 22:04
Ой, Жанн, разве это мало? Я, наверное, зыбала уже все... Как у вас сейчас с кормежками?Что ест?
Она в первые 2 месяца по 900 гр набирала, и вдруг так резко упали наборы :( Кушает вроде бы ничего, Симилак специальный для деток с низкой массой тела при рождении. Янив и то за 3-ий месяц 610 гр набрал. (с транслита)
06 окт 2006, 12:23
Жанночка, хорошая прибавка.С каждым месяцем они все меньше будут набирать.Она,я так поняла, за 3 месяца 2300 набрала.Я читала, что к 6 месяцам ребенок должен свой вес удвоить, а к году утроить.Ну считай сама и успокаивайся:)Напомни, с каким весом родилась Мааяночка.
06 окт 2006, 13:43
Мне наш врач тоже о таких нормах говорил
06 окт 2006, 19:02
И мне тоже говорили :-) Так что все хорошо,Жанна.
2760 (с транслита)
06 окт 2006, 16:53
Главное, что кушает хорошо. Теперь с каждым месяцем все меньше набирать будет. Да и не так уж мало она набрала. Не переживай так, все обязательно наладится.
06 окт 2006, 22:28
Жанн, мало, это когда меньше 450. А в вашем "солидном возрасте" это вполне нормальная прибавка.
06 окт 2006, 23:12
Главное кушает, активная и спиткак положенно. Мы весь первый год мало набирали.
09 окт 2006, 18:00
Не расстраивайся, вес это не главное! Если ест нормальн, развивается, веселая и активная, значит все отлично! Бабушка у меня до сих пор переживает, что моя растет, а в весе не прибавляет.
06 окт 2006, 23:27
Девочки, смотрите какую Сашульку-Сердючку папа сотворил
06 окт 2006, 23:28
http://www.eva.ru/albumpage/65466/6.html
07 окт 2006, 00:53
хе хе :) На танцах такая вся деловая! Как у вас,кстати, с ними?
07 окт 2006, 15:24
Решила не водить пока. Да,ну, лучше погулять по-больше, эфект тот же, только на воздухе. РЕзвиться там, бегает, вообще, делает все, только не танцует. Хотя танец про утят выучила;-)
08 окт 2006, 17:03
Гошподя какая все-таки симпотная...ттт И еще, смотрю я на деток наших, такие уже взрослые все-таки. З.Ы.Мне 4ая фотка уж очень сильно понравилась.
08 окт 2006, 17:27
Глазки хороши :) А про бюст промолчу лучше, а то пошлость от зависти брякну :)))
09 окт 2006, 11:43
Какая красавица! Глазки такие огромные и лучистые и вообще весь облик этакой кокетливой барышни - чудо!
09 окт 2006, 18:04
Молодец у вас папа!:-D Какие вы красивенькие на танцах, просто прелесть!
09 окт 2006, 22:52
А жених-то каков? Кстате, всего два на группу и один наш! Был...
07 окт 2006, 16:07
Всем привет:) Скучаю за вами всеми, а возможности поидеть в инете пока нет:( Если все получится, то со среды начинаю работать (Диньку с рук на руки передавать будем). Опять мучаюсь с остеохондрозом, но, главное, что Диня не болеет (ттт). А еще меня до корифея повысили (мелоч, а приятно!) Всем большой привет, до встреч на форуме :)
08 окт 2006, 11:45
Поздравляю с корифеем! Забегай почаще ;) Диньке привет! :)
08 окт 2006, 17:09
Поздравляю. Изыскивай возможности и к нам ;-)
07 окт 2006, 18:00
На поклонную гору сегодня ездили! Кидали монетки в фонтаны (специально в банке наменяла 10 рублей мелочью) :)) Катались на экскурсионном паровозике, потом на аттракционах. Завтра у нас театр кошек Куклачева, если кто решился с нами, то будем рады :) А в среду поедем в Уголок Дурова на Мышиную железную дорогу :) Вот так! Отпуск вроде у мамы, а отдыхает Димон :))
07 окт 2006, 23:38
Вот вы отрываетесь :) Молодцы!Надо время использовать.Программа у вас обалденная
08 окт 2006, 17:11
Программа у вас...класс! На счет отпуска это точно, вроде сама должна отдыхать, валяться где-нить ;-)
08 окт 2006, 17:22
В театре кошек полчаса всего высидел, потом начал вертеться, песни петь на весь зал, мы и ушли. Но все равно очень довольны остались! Взяли автограф у Куклачева :)
09 окт 2006, 05:28
Ого (на счет автографа)! А на счет продолжительности, я считаю, что это нормально ;-) Ну не умеют они еще долго на месте сидеть :-)
09 окт 2006, 16:23
Куклачев молодец! Он перед представлением вышел в холл и раздавал автографы, а потом фотографировался с детьми :) Фотографировался, правда, не бескорыстно, но все равно все были довольны :)
10 окт 2006, 05:28
Тогда да, молодец! Детям радость то какая :-)
09 окт 2006, 11:45
Вот что называется активным отдыхом! Всю программу выполнили? Что сынуле больше всего понравилось?
09 окт 2006, 16:24
Остался только Уголок Дурова у нас :) Пока Димон в самом большом восторге от зоопарка :)
09 окт 2006, 18:05
Какие же вы молодцы! Завидую вам.
08 окт 2006, 01:28
А мы сегодня разведали новое место для детских тусовок)) Спасибо народ с khv подсказал. В районе ам всего за 100 рублей и представление для деток и игры и развлечения, да еще и свежевыжатый сок и надувные шарики!!! вот такие дела!! Хотим попробовать сделать посещение данного места регулярным... Ежели кому интересно - пишите звоните, расскажем, а еще лучше там и встретимся))
08 окт 2006, 17:13
(тяжело вздыхаю) Дразнитесь, ладно ладно
08 окт 2006, 18:58
а это где? далеко?
10 окт 2006, 23:53
Прямо возле метро Киевская.. Вер, мы в сб едем на Тульску, ежели чего пиши
08 окт 2006, 23:41
А почему я ничего не знаю????
10 окт 2006, 23:54
уже знаешь)
09 окт 2006, 18:07
Я что-то не поняла где это?
10 окт 2006, 23:55
Брянская улица..Если представляеш где цветы продают.. вот как заканчиваются цветочные палатки - большой бизнес центр, в нем кафешка... Если соберетесь пиши, я тебе схему нарисую)
11 окт 2006, 00:10
Ой-ой! А когда? А мы?
11 окт 2006, 14:24
Не знаю, но очень хочу съездить! Планов нет, так что в любой день можем.
08 окт 2006, 15:38
Амы сегодня на "Трех поросят" в театр ходили. Очень понравилось. И опять шарики купили. Жуть какая-то от них. С той недели еще с театра остались, вчера в пицерии нам подарили... Надо пока она спит сдуть их. Хотя один оставлю, вдруг заметит подвох:think
08 окт 2006, 18:57
заметит-заметит, не надейся :)
09 окт 2006, 05:29
Кнечно заметит ;-) Бушь сама надувать :-)
09 окт 2006, 18:08
Конечно заметит!
Малой утром смотрит ТВ, а там показывали обезьянку с детёнышем, так он ко мне подскакивает и кричит: "Мама, смотри - это ты с Янивчиком!" :)) (с транслита)
09 окт 2006, 11:44
Ха ха :):):):)
09 окт 2006, 11:48
:-D больше всего меня обращение поразило - мой вроде и болтает во всю, но до сих пор обращениями не пользуется, и вообще зовет себя на "ты" - "ты будешь кефирчик", "дать тебе ягодку"
09 окт 2006, 18:09
:-D:-D:-D
10 окт 2006, 05:30
:-D
09 окт 2006, 11:53
А у меня детка что-то приболела в выходные. Приехали в пятницу поздно, у нас в пятницу дедушкин день - свекр меняет няню и сидит 2-3 часа с Сашкой, пока мы с работы приедем. Пробки везде по пятницам, тяжело за город ехать в обычное время. Так дедушка даже не позвонил нам, не сказал, что Сашка заболевает, приехали, деть уже спит и температура под 38:-(. Всю субботу был совсем несчастный - такой весь вялый, плаксивый, висел на мне целый день, спал даже на мне - либо на моем животе, либо в обнимку. Напоила его любимым лекарством - "давай выпьем оциллококцинум (выговоривает целиком" и еще панадольчик выпьем", выпили, вроде температуру согнали. Больше не было никаких признаков - ни кашля, ни соплей, ттт. Может, это зуб последний так вылезает. Вчера вроде уже полегче, к вечеру совсем прежний стал. Первый раз вздохнула с облегчением, когда увидела, что квартира вверх дном перевернута. Правда, заснул только к часу ночи, видить, отлежался за два дня.
09 окт 2006, 16:28
Может зуб, а может и простуда, которую вы ударными темпами изгнали :) В любом случае поздравляю, что так быстро справились!
09 окт 2006, 18:12
Поправляйтесь! А вот мы вроде выздоровили, а сейчас опять кашель и насморк.
10 окт 2006, 05:32
Может правда зуб
09 окт 2006, 21:09
мы в пятницу уже купили на зиму куртку и комбез. Никита на весь Совенок орал, что больше мерять ничего не будет и выбегал в обнимку со своими вещами из отделов. В общем, как обычный нормальный мужчина :-) а еще мы наконец-то сделали манту, правда не очень она у нас хорошая получилась. С прошлым разом увеличилась немного. Так что бум еще делать через полгода. А еще нам сегодня впояли Тетракок, который забыли сделать в 1,5 года. Так что ходит уколотый в ногу и говорит, что ножка болит. Зато получил порцию своего любимого Нурофена. И вообще, он у нас так любит лекарства. Это ужас какой-то. Подходит ко мне каждый день и начинает придумывать, что у него что-нить болит и ему срочно нужно "кавитьку" (таблетку). Это мы отдни такие? или сейчас просто лекарства такие вкусные?
09 окт 2006, 21:19
моя тоже любит "лечиться" особенно сиропом от кашля, все время подальше куда прячу, но она и горькие может есть спокойно, ужас, не любить только сморкаться..когда насморк и капли капать..
09 окт 2006, 21:27
С обновкой вас! Мы тоже уже купили зимний комбез. Плохо, что манту не очень. У нас в том году была сильная р-ция (всех флюрку заставили делать), сказали делать через полгода, но не делали. Эта оказалась меньше предыдущей,так и должно быть. Моя тоже не забывает мекстуру пить
10 окт 2006, 05:34
За сколько взяли? У нас лекарства не просит, но если просишь выпить пьет, но чтобы просил..не было такого
10 окт 2006, 22:52
Ой, про лекарства это про нас ;) Одно время нельзя было ,чтоб таблетки на глаза попадались!ТАК запрятала, что сама с трудом добираюсь. Дала ему как то на язык горького анальгина попробовать, а то аж истерику закатил, дай ему и все тут. С тех пор поостыл. И даже в нос с удовольствием капал, тоже прятала капельки, чтоб не видел лишний раз. После последнего насморка вечерами просит ножки натирать.Делаю вид ;)
10 окт 2006, 22:53
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23025152
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)