______ПУХЛЯШКИ выздоровляшки_______

01 окт 2006, 11:30
Да будет так и не иначе, выздоравливаем от всего от болезней от хандры от всего прочего;-)
01 окт 2006, 11:30
Прошлый топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22731496
01 окт 2006, 11:40
Бьянка, жду в гости в Ахтме;-)
02 окт 2006, 00:00
дождесси таки на свою голову!:)
02 окт 2006, 00:04
дык я только рада буду;-)
Привет! Я вся невыспавшаяся, теперь у меня вообще нет ни дня для отсыпу. :( Хорошо хоть детям Знайкина школа по душе, только так себя и утешаю... Папище хворает на полную катушку, кашель жуткий, пропил антибиотик, но без толку...
01 окт 2006, 13:47
У нас рядом с домом аттракционы детские с весны открыли и теперь там каждые выходные детские праздники устраивают.А еще там сделали загончик для малышей и в нем куча развивающих игрушек.Моя там очень хорошо играет(стоит удовольствие всего 50 руб в час).Вчера там была ситуация,которая повергла меня в шок!Бабушка(очень молодая),пытается увести оттуда девочку лет 4-5.Девочка упирается и бабушка произносит такую фразу:"Пойдем!Там бомба!Они все взорвутся,а мы дома будем!"Я упала!Вот это воспитание!А потом мы жалуемся,что дети у нас агрессивные.Недавно наблюдали на площадке ситуацию,как дети играют,типа они летят на самолете и он падает.ОООХ!Лучше бы в войну....
Жуть... Нет даже слов чтобы комментировать! :(:(:(:( Много, много на свете придурков...
01 окт 2006, 17:01
Знаешь, мне кажется в войну и бомбы играли все и всегда. После войны это ввобще было темой номер один, да и я помню как наши играли. Мой муж до сих пор меня пилит, что я сыну не разрешаю убивать, пистолетами стрелять только в мишень итд..типа он вот всю жизнь играл и нормальным вырос. Но бабуля меня добила..и даоже не бомбой..так можно и про милиционером напугать..но это как же надо не любить других людей чтобы всем желать такого????
01 окт 2006, 17:57
У меня муж категорически против военных игрушек, ну какие-то там пластмассовые пистолетики, серо-буро-малиновой раскраски допускаются, но не боле.
02 окт 2006, 00:00
наш тоже категоричен в данном вопросе.
01 окт 2006, 22:17
Жуткии ужас, чудная бабуля. (с транслита)
02 окт 2006, 00:01
АУТ!!!!!!!!!!!
02 окт 2006, 00:06
мдаааааааааааа
02 окт 2006, 00:37
Добрейшей души человек.:(
01 окт 2006, 14:33
ААААААААа, кошка гуляет, вторую ночь не сплю и Борька не спит, и муж не спит. Только Лео дрыхнет.
01 окт 2006, 16:36
Вот и берите с него пример,пацану все нипочем,а вы не спите:)Запихивай её под душ и один час покоя вам обеспечен,пока она вылизывается вы глядишь и заснете:).по другому никак,я то свою на улицу к котам и все дела,а вы то породистые,так что терпите,и затычки в уши покупайте.
01 окт 2006, 17:55
Запихивала, не помогает. Пол флакона успокоительного в нее ночью влила, помогло до 4 утра. Мужу орала, чтобы он ветеринара искал сегодня ее кастрировать:-) Утром отошла немного, до следующей ночи.
02 окт 2006, 00:12
о, боги! Скоро и моя завопит опять...:-О Плюс ко всему еще и двери пасти придется... Зятёк-то не дремлет, чёрт его дери....:)
02 окт 2006, 00:40
Так действительно, чего ж не зарежете, ежели орёт так сильно? Или это у вас первый раз?
02 окт 2006, 00:42
Куда резать??Мне ж коткнка пообещали))))
02 окт 2006, 00:44
Боюсь, что за ТАКОГО котёнка ты век не расплатишься!:)
02 окт 2006, 00:45
Думаешь????Ну тогда хоть рядом постоим)))
02 окт 2006, 00:47
Так каждая такая ночь будет цену взвинчивать нехило:)
02 окт 2006, 01:06
))
01 окт 2006, 19:56
А у Вас Это впервые? У нас было в 7 месяцев,а потом только в год.Но сейчас уже третий раз через три недели по неделе,прям как у женщины, жалко животину -она так страдает и резать жалко и терпеть уже сил нет. В Животные не хочу идти- облают.
02 окт 2006, 00:10
кто б нас с кошкой вернул в ваш возраст!!!!:) Без всяких сожалений бы зарезала усатую!!! 11 лет кошмаров! Ради чего? Подумайте хорошенько.... Если, конечно, у вас нет в планах племенных амбиций.;)
02 окт 2006, 00:38
Оспидя, кошка твоя чойто стареет не по дням, а по часам:), ей же вроде недавно 9 было?:)
Так до етого она ж 2 года была ребенком!! Алена имеет ввиду детородныи возраст.:):) (с транслита)
02 окт 2006, 00:43
Даже делая скидку на твоё отношение к кошкам и возможную неосведомлённость в их физиологии, тебе это непростительно, потому как и собак таких не бывает!:-P И где ж ты видала кобыл двухлетних, которые в девочках ходють?:) Или у тебя только кобели имелись?:)
02 окт 2006, 05:57
:) Ну во-первых у меня деиствительно только кобели сплошные были:):) Суки-ето не ко мне:) А кастрировать их всех надо и сразу при рождении, я про кобелеи:):) (с транслита)
02 окт 2006, 01:15
хехе, недавно - это в прошлом годе.:) В ентом 10 ломанулось весной... сейчас одиннадцатый пошел.:) Точно заметила! А меня вет с понталыку сбил - одиннадцать, одиннадцать, резать не буду!:) Вот меня и преклинило.:) Для него 10,5 это уже 11!:)
02 окт 2006, 03:10
От меня ничего не ускользнёт, если это касается циферей:) Хоть бы сотую часть от этой памяти, чтобы буковки запоминать...
02 окт 2006, 00:45
Все! Начиталась форумов там пишут ,что течка может стать постоянной- неделя через неделю, уже четвертые сутки плачет, такие рулады выдает- мама дорогая. Что соседи подумают.Хотели один раз котяток,а потом и кастрировать,но наверное как протечет так и поедем
02 окт 2006, 01:16
о, если хотите котяток разок, то уж дождитесь!:) А потом и зарежьте.;)
02 окт 2006, 12:11
наша, слава Богу сегодня подуспокоилась, 4 день уже, ну явно тише, только у меня нервы не к черту.
02 окт 2006, 12:09
У нас первый раз, но нам через три недели не надо, минимум через 4, а то на выставку ехать, так там же все коты от хозяев к нам сбегут, если разорется.
02 окт 2006, 10:11
А мы когда у мамки моей были,то с братом случайно кошку выпустили.Она 3 дня гуляла,а позавчера котят родила.
Сочувствую.... мы только одну течку выдержали и сразу ее того, почикали.
03 окт 2006, 01:46
Я б тоже почикала во вторую ночь, так муж не адл, сказал, что я психичка.
01 окт 2006, 16:38
Протоскалась по продуктовым магазинам,приперла две огромные сумки,а в итоге жрать нечего,напокупала всякой мелочевки,своим сварила супа,а сама кабачковой икры наелась,ужин буду придумывать,еще один поход по магазинам не осилю,пойду лучше поглажу,до вечера и придумаю чем их кормить буду.
01 окт 2006, 18:21
я тоже наконец-то выбралась в магазин, надеюсь на сегодня хватит продуктов:-)
02 окт 2006, 00:04
а у нас сегодня Сашкин одноклассник был в гостях.... я у плиты простояла весь день! Ужас! То одним жрать подавай, то другим.... Кста, батя мой меня по телефону "пожалел": у тебя нет в семье нет культуры питания, все едят когда хотят -вот и майся! :) А чё... прав ведь.... но я никак не могу ввести режим в доме...
02 окт 2006, 00:46
А ятолько под вечер выползла, лёликом гонимая - ребёнку лазаньи захотелось! Мля, чуть не в 8 вечера принялась её готовить. Ну и чё? Сижу, брюхо на коленях лежит, дышать тяжело... Эх, хорошо быть молодой, стройной, свободной и бездетной.:)
01 окт 2006, 17:05
Ну вот, лето подошло к концу что ли? Татусь, а будет еще или нет сухая солнечная погода? Наколдуй, у меня муж приедет после 15, я его 5 месяцев не видела так неохота в дождях сидеть:) А то я в такую погоду сижу с дитями дома, неохота никуда идти.
01 окт 2006, 18:22
я про Москву читала, октябрь ожидается сухой, температура 8-14 градусов
01 окт 2006, 22:04
Медовый месяц намечается:)почти пол года не видеть,с ума сойти,ты у нас стойкая женщина,уважаю.
02 окт 2006, 00:50
Ишшо раз говорю - прогнозам дольше, чем на 4 дня верить не надо:) Завтра гляну, но вроде как после 5-го уже что-то не того:(
02 окт 2006, 01:18
а народ-то приборзел!!!:) Весь сентябрь аки летом прожили! И всё мало! Еще и октябрь подавай!:):)
02 окт 2006, 03:13
И не говори!:) А ведь было такое не так давно, что я ещё на свой др в босоногах шлёпала, кажись 2000-й год.
01 окт 2006, 21:44
Привет всем!Мы сегодня нагулялись))И в парк сьездили и в Чехию))))хорошо так- с утра немного морисила, а от дома оьехали на 10 км и дождика как и не было)))
01 окт 2006, 22:27
молодцы! Проветрилась чуток?;-)
01 окт 2006, 23:33
не то слово)))
01 окт 2006, 23:31
Заходите посмотрите- : http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.html
01 окт 2006, 23:52
красота какая:-) а у нас сейчас дождь и гроза
02 окт 2006, 00:24
Спаасибо)
02 окт 2006, 00:02
Как классно погуляли, вы обе красотки, но Катька-#1! (с транслита)
02 окт 2006, 00:25
Приятно то как))))
02 окт 2006, 00:30
Катька очень хороша, просто глазу приятно на нее смотреть. (с транслита)
02 окт 2006, 00:39
Спасибо)))))
оййййййййй! Тока сегодня смотрела одним глазом (за готовкой хавки;)) "Миссия невыполнима". Там Чехию показывали.... ммммм, красота!!!!:)
02 окт 2006, 00:25
Спасибо))ну мы до Праги то не ездим- далековато, а таак по окресностям)))
02 окт 2006, 00:27
все равно! Природа какая!!! Катюн в платочке точная "Аленушка" шоколадная...:)
Это круто ты сказала)))шоколадная )))))
02 окт 2006, 00:52
Красота...природа-то, мать её:), как у нас, ничем не отличается:) И девчонки такие симпатичные:)
02 окт 2006, 01:07
Спасибо))Так поэтому и поехали жить в "деревню"- прям как у нас дома)))
02 окт 2006, 10:16
Опять позавидовала.:-)
02 окт 2006, 10:44
Не надо))))
Как завтра не хочется идти на работу, но еще больше я не хочу идти к зубному:-(
02 окт 2006, 00:07
есть такое слово "надо"!;)
02 окт 2006, 00:14
эх, НАДО идти спать:-)
02 окт 2006, 00:26
ни пуха тебе и легкого лечения!
02 окт 2006, 00:55
Млин, как мне-то не хочется... А ещё больше не хочется сейчас шевелиться, чтобы приготовить на утро одежду, проконтролировать рюкзак, собрать форму на физру, на танцы, Лёлику в садик....кто бы это всё за меня сделал...хорошо хоть башку днём помыла. А завтра ентот малчик на работу выходит, опять же стресс...и к юристу переться за бумагами, которые я ему на подпись 3 недели назад отнесла, козёл, млин, безголовый....тьфу, хочу дома сидеть, не хочу работать!!!
02 окт 2006, 21:04
сама не хочу собирать одежду:-( 4 мужика это что-то:-)
02 окт 2006, 00:28
Привет! Прочитала вас как-то бегло, может что-то упустила, уж простите, не хватило времени. Вчера опять гуляли в ресторане, уже легче перенесла:) Может начинаю привыкать?:) Легла в 3 часа, встала в 10, как огурчик, ето старость?:) Моя Алиса вчера в ресторане пользовалась успехом, скоро будут фотки, покажу. Все не верится, что такая взрослая она. мои гости сегодня отьехали на Ниагару на весь день, так что тишина в доме. Няня мне нравится, хоть бы и я еи тоже. Она к нам попала в такое время, когда куча народу и полныи бедлам в доме. никуся вроде ее приняла неплохо. Бывшая няня сегодня звонила и чуть не плакала, так за неи скучает. мы стараемся не напоминать о неи малои. Сказали, что ета в гости приехала:) Т.к. у нас вечно много гостеи, то еи не удивительно:):) (с транслита)
02 окт 2006, 00:42
ТТТ чтоб вы с няней ужились бы и подружидись!!!
02 окт 2006, 06:00
именно то, что мне надо!!Спасибо. (с транслита)
02 окт 2006, 00:57
ТТТ, Ирк, пусть всё сложится с этой няней! Ты её гле нашла-то? Тоже землячка твоя?
Ага, мне украинские женщины все родные:) Нашла можно сказать по газете, а можно сказать, что бог послал:) т.к. прикинь, она именно из того дома ко мне пошла, что и предидущая:) Такое бывает? Анекдот. Мир тесен. (с транслита)
02 окт 2006, 01:20
удачи вам в новых взаимоотношениях!:)
спасибки (с транслита)
02 окт 2006, 01:03
И куда все слиняли? Пойду я тогда тоже, надо всё-таки собрать всё с вечера...и дневник ребёнку подписать, только сейчас и вспомнила.
02 окт 2006, 06:06
Ну, сегодня главные день в году, день поминовения и день записи. Иом Кипур называется. В етот день бог разписывает нашу судьбу на весь год. По всем правилам, надо поститься целыи день. Я не уверена, что выдержу. Завтра наверное поиду в синагогу. Хожу туда раз в году и то только в последние 4 года, когда мама умерла. Раз в году читают поминальную молитву посвященную умершим родителям и остальных, у кого родители живы, обьявляют, что они должны выити за дверь. муж сегодня пошел, завтра он не поидет. Он собирается поститься. Вобщем, буду надятсья, что и мне чего хорошего запишут сегодня. (с транслита)
02 окт 2006, 10:20
Блииин!сейчас брат написал,что мама в больнице.Вчера скорая увезла, и почему-то она не ходит.И главное опять мне не сообщила,а брату позвонила.Не знаю,что делать.Надо,наверное домой лететь.
02 окт 2006, 11:50
Сочувствую!Не пори горячку- найди тел больницы и позвони на отделение и поговори с врачами)))Удачи и здоровья твоей маме!
02 окт 2006, 19:30
согласна. (с транслита)
02 окт 2006, 20:23
как у тебя всё в одну калитку-то...:( Маме здоровья!!!!!!
02 окт 2006, 21:03
звонила, как мама?
03 окт 2006, 10:56
Да.Уже вроде лучше.Она давно переболела минингитом и теперь часто плохо себя чуствует.
03 окт 2006, 11:18
Выздоровления матушке! А ты держись,у тебя деть ещё карапетошный.... и муж ,ну,очень интересный мужчинка!:) Нельзя его одного оставлять!:) Прости ,Жень,за юмор чёрный!
03 окт 2006, 13:55
Спасибо!По мне лучше юмор.Я плакать не умею.
03 окт 2006, 13:07
Здоровья ей!!!!!!!!!!!!
03 окт 2006, 13:56
Спасибо!
02 окт 2006, 11:49
Всем привет и пока - поехали мы в Вену в термальный бассейн)))
02 окт 2006, 20:23
ух ты!!!!
02 окт 2006, 21:03
приехали уже?:-)
02 окт 2006, 18:27
Всем приветик! Я тут на 5 минуточек, мимо пробегая. Сижу с Марком на больничном- так на свадьбе погуляли:( Рассказываю коротко- сама свадьба - все здорово прошло, невеста красотулька и ваще все здорово было. Фотки потом выложу когда на работу выйду. Короче, после загса поехали по "кругу почета"- Кадриорг, водопады. На водопаде Ягала Марк носился и шлепнулся мордашкой об камень, итог- рваная рана на подбородке 2 см в ширину и глубиной до кости. На этом для нас свадьба закончилась:( Мотались по больницам, пока нашли ту что нужно. Наложили швы, и мы поехали домой- ну какая там уже свадьба с ребенком после наркоза? Не стали возвращаться, уехали в Нарву. Теперь вот 2-Й день температурит- сказали, такая реакция может быть. В пятницу должны снять швы. Во как повеселились! Все как положено- чтоб с дракой до крови:) Ну, это я шучу, а на самом деле мне совсем невесело:( Пока, когда еще загляну, не знаю.
02 окт 2006, 19:31
Бедныи Маркуша!! хоть бы поскорее все зажило. (с транслита)
02 окт 2006, 20:22
Зашибись погуляли.:(:(:( Бедный деть! И родикам какой облом-с...:( Печально. Скорее заживляйтесь!!!!!
02 окт 2006, 20:33
Бедный Маркушка:(
Ну невезуха! :( Бедный Маркушка! Хоть шрамы и украшают мужчин, но лучше бы без них обойтись!
02 окт 2006, 21:02
Ой, Светик, Марка жалко, будете теперь как и мы со шрамом, мой на китаёзу сейчас похож:-( Выздоравливайте и побыстрей!
03 окт 2006, 01:47
Жалко Мальчишку:-((( Поправляйтесь!
03 окт 2006, 10:58
Ой!Как жалко дитенка.У меня аж мурашки по коже!Выздоравливайте!!!!
Ой, бедный Маркушенька!!! Пусть поскорее все у него заживает!!!
Привет. Муж уволил свою бухгалтершу. Ну дальше вы поняли. Сижу, разгребаю...
02 окт 2006, 21:01
успехов в разгребании:-)
Как я тебя понимаю!!! Сижу, закопалась в бумажках, черт ногу сломит в чужем копаться. :(
03 окт 2006, 09:02
Привет! Вести с фронта... Начну с приятного. Съездили к свекрови на ДР. Подарок понравился очень! Свёкр сказал,что очень рад,что в семье появилась баба с руками-и ноги в тепле, и глаз радуется. Я ему до этого связала ещё и две пары носков. Теперь о грустном... соседка вроде как согласилась приглядывать за бабушкой,но ,когда пришла и увидела там ещё и чмо в ботах(матушку мою) в одних трусах ,которое курило на заблёванной террасе,то позвонила и отказалась,сынок в очередной раз позвонил и напомнил,что он бабуле ничего не должен,унучка тоже всех послала... Ездила к ним Маша,так дело дошло до милиции-мать на Машку с ножом кидаться стала! Девочки,хотели собрать все деньги ,что у нас есть и по-бырому продать бабулину квартирки,купить хотя бы однокомнатную хрущёвку рядом с нами и перевезти её сюда,но посмотрели цены в газете и поняли,что трындец! ничего мы не сможем купить! Ну нет у нас 50 штук баксов! Теперь,как мне стыдно об этом писать,муж ведёт переговоры о том,что бы пристроить её в интернат(богодельня,короче),но интернат этот считается лучшим в России. Сердце разрывается от стыда и боли!!!
Липушка, в этой ситуации интернат, наверное, единственное возможное решение. Намного хуже, если оставить все так, как есть - без присмотра. И как ни ужасно это звучит, ты тоже никому ничего не должна, раз уж все никому и ничего не должны :( Просто у тебя совести поболе, чем у других родственников, они скорее всего не переживают так, как ты.
03 окт 2006, 11:36
Не,Тань,не переживают совсем! Все думают,что вот они-то как раз будут жить вечно и никогда не состарятся,и с ними никогда такого не произойдёт! Да,ещё же их не рожали ,не ростили,аааааааааааа... в мандищу их всех! Уже на эту тему все собаки брехать перестали,а бабушка их жалеет и оправдывает-они больные. Да ,больные,только на голову и душой!
03 окт 2006, 11:02
Это правильный выход.У мужа на работе есть мужик,который за мамой 83 лет ухаживает.Это кошмар.Их 3 брата.Они скинулись и сняли квартиру и теперь по 2-3 дня за бабкой ухаживают.Короче это кошмар!Реально желают бабке смерти.И,наверно,их понять можно.Она в полном маразме.Ни в туалет не ходит,ни поесть не может.
03 окт 2006, 11:26
Так со мной в "долю" никто не хочет! Все ждут бабкиных денег! А там ни деньги,а слёзы! Ты думаешь ,там кто-нибудь голодает! Ан нет!!!! У сынка две квартиры и дом ,в котором моя добрая сестрица с семьёй живёт! А у систер муж не разрешает ходить к бабаушке,А ОНА "не хочет,что бы брак развалился!" Хотя ,я не понимаю,бабуля-то тут причем? Есть у бабушки ещё один сын,но он живёт в Германии,но тот помогает деньгами-это ещё один раздражающий фактор,она эти деньги на похороны откладывает,им не даёт!
03 окт 2006, 13:07
Липуль, не дай бог встать перед таким выбором.:( Понимаю тебя и очень сочувствую.:(
03 окт 2006, 13:39
Да уже в душе черно!:(
03 окт 2006, 14:02
верю....:( Держись!
03 окт 2006, 19:20
Лен, не впадаи в депресняк, ето жизнь. Ты не может ставить под угрозу свою семью, своих детеи. Наверное ето самыи лучшии выход. Я ничего не писала тебе, т.к думала, что народ меня опять засмеет с моими "буржуискими" штучками, но я с самого начала шитала, что ето выход. КОнечно, я понимаю, что тут другие дома для етого дела(моя мама послднии год тоже в таком была), Там комната на двоих, с туалетом и ваннои и 24 часа уход. Особенно в случае с мамои, которои 4 раза в день надо было укол делать и таблетки давать. Лен, ты все делаеш правильно. Машуню жалко, такое пережила. Бедная девуля. Держитесь, хорошо, что у тебя такои муж. (с транслита)
03 окт 2006, 20:14
Держись дорогая!!!!! Я вот набираюсь смелости позвонить тёте:-(
03 окт 2006, 22:51
Ой, Ленк...жуасная ситуёвина конечно, но у тебя здесь другого реального выхода нет просто. И не казни себя - ты же её не на улице бросаешь, не в такой же ж... оставляешь, ты же её пристраиваешь, делаешь по максимуму в твоём положении. Про родственничков промолчу:(
Ленусь! Ты правильно все делаешь! Это в твоей ситуации единственный выход! Не мучай себя, побереги здоровье свое, своих детей и мужа!!! Ну ведь на самом деле делаешь все, что в твоих силах!
04 окт 2006, 16:43
Вы все правильно делаете, бабуле там будет гораздо лучше и ничего тут стыдного нет, раз выбора нет.
Девули, зреем делать ремонт в гостиной. Поскольку надо исходить из того, что имеем, то сидим и репу чешем: в каком стиле делать дизайн? Вот есть у нас красные кожаные диваны и камин довольно классических форм. Прочая мебель довольно дешевая, ее в принципе можно заменить, да и не пишется она к камину, уж больно она "техно". Мне в голову пришло две мысли: сделать нечто в китайском стиле, поклеить на стены обои белые с черным рисунком, но не крупным, а что-то вроде волнистых тонких линий, ну и дальше в этом направлении все обустраивать. Но муж говорит, что черно-бело-красное быстро надоест. Или сделать маковое поле: использовать для стен салатные оттенки, если удастся найти обои с маками, тоже некрупными, а еще лучше просто стебельками, то взять их. Только вот мебель какого цвета к этим макам? Зеленоватую? Что-то сомневаюсь, что найдем :(
03 окт 2006, 10:35
Мне второй вариант что-то больше понравился!:) А меблю мне думается можно и не только зелёную. Может просто тёплых каких-то оттенков, у нас спальня под яблоню-душевно так!:) Хотя из меня советчик никакой!
03 окт 2006, 11:05
Мне тоже второй вариант больше нравится.Такой простор для действий!Столько всего можно придумать.А еще я очень люблю маки.Все хочу поехать на "Трехгорную мануфактуру".Там шикарное постельное и шторы с маками были.Очень хочу.
03 окт 2006, 11:16
Вспомнила... Не так давно у приятельницы был ДР ,подарила ей постельное бельё с маками,так она через два дня пришла со мной меняться,говорит ,что слишком уж,а мне -то как нравится!:)
03 окт 2006, 13:17
Еще до того, как залезла посмотреть на вашу гостинную подумала, что сливочный цвет стет был бы неплох. А увидев твой камин, утвердилась во мнении. Во-первых, камин бы был в контексте. Во-вторых, красно-белый вариант слишком радикален и для хай- тека только катит. ИМХО. Черный вообще исключаю. Итак: стены -сливочный, с желтинкой (краска, обои..что нра!) диван - красный мебель - цвет паркета и плинтусов (подогнать примерно) занавески -красно-сливочно-паркетный И еще... я как любитель красит сама стены, сделала бы трафаретом на каминной трубе коричневатые (под пол опять же) кирпичики в разнобой... т.е. местами, вроде как кладка проступает. Вооот....;)
Представила... красиво должно получиться, а главное, и плинтуса, и пол, и двери наши подойдут к сливочному цвету. Ну, пол может быть темноват, но его перестелить не проблема. Только вот что меня смущает: кухня у нас сливочно-оливковая. Не слишком ли много сливок будет на одном этаже?
03 окт 2006, 19:27
Так наоборот, у нас вообще не принято на одном етаже разбивать цвет, все должно быть выдержано в одном тоне, а еще лучше в одном цвете! Если на етаже разные цвета...ну типаq не правильно. (с транслита)
03 окт 2006, 20:52
Иришка опередила меня с ответом...;) Полностью с ней согласна.
03 окт 2006, 22:45
Оот люди себе условностей придумывают:) - принято-не принято. Главное, чтобы самому было комфортно и нравилось, какая тебе нафиг разница кому там что принято или ещё чего?:) Для других жить али для себя?:) Вот по мне так целый этаж в одном цвете - скука несусветная!:-P Не, если нравится так, то ладно, но чтобы делать так для того, чтобы кто-то чего-то там подумал или не подумал...:)
03 окт 2006, 23:07
Нет, Татусь, не дело в том, кто подумает или нет, а в том, что тут все думают о том, что скажут потенциальные покупатели на етот дом. В среднем, дома перепродают каждые 5 лет, вот и считаи. кОгда у тебя море красок в доме, не каждому понравится, а когда все выдержано в неитральных цветах, легче продать дом. (с транслита)
03 окт 2006, 23:36
да, у буржуев усё на продажу.;) Я вот прониклась этой идеей в этом году. Взрослею видно...:):) Когда цвет машины выбирали, я колом встала на черном, хотя муж с детьми пищали от вишневого. И представь себе мой агрумент -продать потом черный будет намного легче!:):) Какая я, а!:):) А что касамо тажей в одном цвете, то тут я всеми руками "за" именно потому, что очень нравится.
04 окт 2006, 00:22
Ну, машина - не стены, всё-таки:)
04 окт 2006, 00:19
А чё, перед продажей не сделать косметику лёгкую с переменой цветов?:) Аль покупатели сами не в силах изменить по своему вкусу?:) Только не говори, что ремонт у буржуев событие намного более редкое, чем продажа!:-О:)
04 окт 2006, 19:58
Да, скажу именно так:) Особенно про наших местныхм, не любят они делать ремонты. Избалованы новыми домами повсюду. ПОкрасить дом, ето не тоже самое, что квартиру, ето дорого. минимум $5000, ето про косметическии, а если, как у меня с техническими наворотами, то еще дороже. Вот итальяхи обожают ремонты и цвета всякие, особенно темные и т.п. У них запросто темныи пол и темно-бордовые стены, а то и разных цветов стены. канадцы проще намного. Ремонты-ето русские и итальянцы, остальным пофиг:) Если заходиш в хорошо сделанныи дом, точно или наши жили или итальяхи. КОнечно все равно делают люди разные цвета, у меня тоже дома цвета гуляют, к сожалению, ето муж добавил, пока я в больнице лежала. Мои любимые постельные тона с уклоном в кофеиные:) (с транслита)
03 окт 2006, 19:23
Салатовую или желтую. У нас очень популярныи цвет-желтыи. Еще оливковыи хорошо. (с транслита)Ето я про второи вариант, т.к. перыи вариант не для меня совсем, холодныи на мои взгляд.
03 окт 2006, 23:05
Я бы с твоим мужем согласилась... У каждого своё восприятие цвета, но лично я бы в красно-чёрно-белом просто с ума бы сошла, мне такие контрасты вокруг на психику давят. Посему я за что-то либо салатовое, но очень светлое, либо что-то типа топлёного молока, дабы снимать агрессию красного. Если маки, то я бы наоборот выбрала крупнее рисунок, но реже - пятнами такими нечастыми. Но это моё сугубо имхо:), я вообще в плане интерьера очень скептически к ярко-кричащим цветам и особенно сочетаниям отношусь, а может вам и нормально будет. А что у вас с дверями там, полами? Я бы в плане мебели отсюда плясала.
03 окт 2006, 13:03
Татка, вчерась наша бородавка отвалилась таки! Без всяких пузУрей, как ты и говорила. Теперь надеюсь, что она с корнем отвалилась и на этом месте повтора не будет.;) Как ваша-то бородавка?
03 окт 2006, 19:28
что делала?? Наши уже почти прошли, одна на ноге еще есть чуть-чуть (с транслита)
03 окт 2006, 20:53
прижигали азотом.
03 окт 2006, 22:48
Так сколько раз вы прижигали? Я извела на эту хрень два пузырька - не берёт. Видать и рпавда она только для бородавок на более нежных местах. И кста, всё это фигня - все эти инетовские страшилки насчёт гремучести этого "Чистолело". И Нюське мимо попадала, и себе по пальцам текло - ничего не происходило. Так что пойдём мы тоже на азот.
03 окт 2006, 23:29
Получается два раза: у врачихи и у косметички. А Чистотело... не знаю, меня вон и знакоая предупреждала6 типа ооочень осторожно. У нее самой и у сына такие нехилые ожоги были....
03 окт 2006, 23:31
Да,ожоги от него нехилые!
04 окт 2006, 00:24
Ни намёка на ожоги нет у нас! Бля буду!!!:) Даже не щипало ни секунды, когда на пальцы попало, а уж если моя дщерь молчала, то это ваще стопудово, потому что она не_терпит_никакой_боли_вообще!
04 окт 2006, 00:34
паленый купила видать. Потому и не помогло. Или х... его знает.:( Короче, дуйте на азот, проверено -мин нет.;)
04 окт 2006, 00:40
В лавке жизни покупала, все сроки в порядке и пр. Вряд ли там палево, хотя... Пойдём на азот.
04 окт 2006, 20:02
мы пропустили свои прием у доктора , на прижигание, теперь только в конце месяца. (с транслита)
03 окт 2006, 13:06
Если кому-то надо занять ребенка на час, так шоб не шуму не пыли от него не было -собирайте рябину!:) Вчера по радио услышала песню "Рябиновые бусы" Панаровской. Подумала, а почему бы и нет!:) Дрехали до дома, переоделись, взяли корзинку и пошли как приличные в лесок за забором. Набрали рябины и деть самозабвенно нанизывал "бусинки". А уж счастья-то сколько!:) В школе утром все заметили, восхитились - деть на седьмом небе!;)
03 окт 2006, 20:15
эх, может и мои руки до него дойдут, пока только розочками балуемся:-)
03 окт 2006, 20:54
с розочками больше мороки, чем с этим баловством.;)
03 окт 2006, 20:16
Потопала я растапливать печку с камином.
03 окт 2006, 21:01
Второй день на полчаса в школу опаздываем. Странно так - выезжаем в то же время, что и всегда. Появилась невиданная раньше пробка сразу при въезде в город. Ужас!!! Народ себя в ней ведет так по-хамски!!! Все торопятся, все опаздывают! Нет! Есть же ж такие, которые, видимо, опаздывают больше всех!!!(рожа с рогами). Подрезают, толпой встраиваются (самые "умные и хитрые")... Поубивала бы, чесслово!:( Проанализировав сегодня утреннюю дорогу сделала вывод - с первого октября перенастроили всего один один несчастный светофор. И как положено, не в нашу пользу!!!:( Вся наша ветка загородная колом стоит теперь... Короче, выезжали в школу в 7,30, теперь надо выезжать в 7 ровно.:(
03 окт 2006, 21:14
ой, как рано:-(
03 окт 2006, 21:38
Боже, а когда етих насчастных детеи поднимать?? А ты наверное можеш и не ложится:( КОшмар. (с транслита)
03 окт 2006, 23:26
Завела на 6 утра. Детей в половине седтмого буду расталкивать... Тьфу! Скорее бы каникулы!!!
03 окт 2006, 23:30
Бедняги! Им бы спать и спать ещё... а тут бац и вторая смена!:)
03 окт 2006, 23:38
во всем есть свои плюсы - они теперь в 9,30-10,00 уже спят!!!:) У нас такого отродясь не бывало!:)
04 окт 2006, 20:01
ну и стоикие они у тебя. как Паола выдерживает такои ритм? Все таки маленькая еще. (с транслита)
05 окт 2006, 00:02
На мой взгляд, она такого ритма просто ждала!:) График укладок сразу норализовался. Утром я встаю в 6,15, с мыслью дать поспать детям еще полчаса. Не тут-то было -она тут же за мной следом плетется к телеку и требует кружечку какао.;)
Я теперь тоже в 6 встаю, детей бужу в 6.30. Тома ноет утром:"Хочу спать..." Жалко мне их, но по другому не получается...
03 окт 2006, 22:52
Мрак.:(
Аленка, мы с тобой явно по одной дороге ездим. Так вот. Я теперь сворачиваю у заправки Несте налево или на следующем повороте налево ( Кересе, там вообще-то лучше даже). Выезжаю на Вабадусе и встаю в крайний левый ряд. Проезжаю намного быстрее, чем по Мяннику тее. Очень рекомендую.
04 окт 2006, 23:56
Сегодня утром так и поехала. Да, чуток лучше ситуация, но учитывая, что я на полчаса раньше выехала... Короче, в 7,15 и по Мяннику зеленая улица.;) Как бы найти золотую середину когда везжать.... Блин, приехали ни свет, ни заря...
03 окт 2006, 23:04
Привет! Мигрень одолела и давление- читать вас читаю, но на большее сил нет.....простите(((
03 окт 2006, 23:08
Бедная Маришка! выздоравливаи! Как бассеин прошел? Может тебе массажи лучше? (с транслита)
03 окт 2006, 23:25
бедный пупс...:(
04 окт 2006, 00:25
Зачем читаешь-то??? Иди ложись и спи!!!
03 окт 2006, 23:13
у нас тепло, правда временами дождик, но все равно хорошо. Обожаю такую осень. Теперь о другом, девченки, что-то мне не спокоино и главное даже тревожно. Все дни у меня в башке один человек, которого уже несколько лет не видела...сегодня сон приснился, точно ОН и все про него, но звали его иначе. Сон хорошии, но звали то иначе, причем четко так называла. А вообще воспоминаия, которые гоню от себя, замучали. (с транслита)
03 окт 2006, 23:25
ой, да азбей ты на эти сны! Свихнуться можно, их анализируя...;) Главное, все равно ничего не поймешь, а тока за уши притягивать события...;)
03 окт 2006, 23:29
Эх! Юльки на Иринку нет!:) Она бы всё по Фрейду разложила.
03 окт 2006, 23:30
по Фрейду ваще через хер по-флотски, пардоньте, получается.:):) Что по-народному хорошо, у него -плохо. :):) Ирод!:)
03 окт 2006, 23:32
:)))) Ну,да! Если для вас банан всё ещё банан,то вы Фрейда не читали!:)))
03 окт 2006, 23:39
:) Лежу!:)
04 окт 2006, 00:38
Подпишусь! Я снами отмучилась в давнем-предавнем пубертате, больше не забиваю себе голову всякой хренью.:) Сонник закинула на секцию в маманиной комнате под самый потолок через месяц после того, как мне приснился сон, после которого я должна была кони двинуть буквально в тот же день:). Честно выждала срок и вышвырнула из башки всё это, чего и Ирке желаю:)
04 окт 2006, 20:05
Сама себе желаю, а почему так навязчиво ОН опять повсюду мерещится?? Хоть бы прошло бы поскорее, замучалась, сколько крови у меня выпил и до сих пор из головы не могу выкинуть. Знаю, что гад, конченныи, а .... (с транслита)
03 окт 2006, 23:27
даже и не знаю,что про сон тебе сказать... А дождь у нас сегодня целый день сливает,только очень холодный!:( И так на душе муторно,а тут еще и непогода,Аринка целый день истерит и киснет!И ещё голова болит так,что треск в Канаде слышно,таблетки пила-на помогло. Мне бы полежать и отдохнуть...
03 окт 2006, 23:31
русским мамкам лежать некогда. Замены нету.;) Ох, Липся, ужасть... Как там твои руки/лицо? Оклемываешься?
03 окт 2006, 23:34
Ты знаешь уже что-то и внимания не обращаю,вроде ещё вчера побаливало,а сегодня не замечаю! Некогда!!!!
03 окт 2006, 23:40
нда... подтверждает мои вышесказанные слова....;)
04 окт 2006, 20:06
Ужас, так и помереть можно не заметив (с транслита)
03 окт 2006, 23:36
Сидим с Аринкой обедаем,приходит с занятий Машка и с порога заявляет -Мать,прикинь! А вокруг анального отверстия у человека потовые железы есть! Я пообедала!
03 окт 2006, 23:41
Щаз выедешь моих детей убаюкивать!!!!:):) Рыдаююююююююю!!!:) Во всё вороне горло!!!:):)
03 окт 2006, 23:47
Пытлив юный ум!:) Потом ещё задумчиво так добавила -И наверное,чем больше жо...,тем больше пота! Представляю,как тебе летом жарко там! Над вами никогда не летали со свистом деревянные ложки? Машка теперь знает,что главное-во время увернуться!
03 окт 2006, 23:59
Нарвалась деточка!:):)
04 окт 2006, 00:02
Обычное явление для нашего семейства!:) Причём,Машка всё делает и говорит абсолютно искренне ,не желая кого-нибудь обидеть или подеб...ть. Ну ,нет у ребёнка чувства юмора напрочь!
04 окт 2006, 00:33
я бы не сказала, что нет ЧУ!:):)
04 окт 2006, 00:34
Ленкааааааа!!!!!!!! Спасибо, родная, за хорошее настроение!!!!:) А ты ведь, глянь, добрая какая, даже в состоянии аффекта в ребёнка экологическими лёгкими ложками кидаешься, а ведь могла бы и сковородой!:) Не знаю там про потовые железы и их кол-во, но сердце у тебя доброе, так дщери и передай!:)
04 окт 2006, 16:52
:-) Лежу!!!!:-))
04 окт 2006, 20:08
Ои не могу...надо бы дезодорант специальныи прикупить:) (с транслита)
04 окт 2006, 14:05
Класс:-)
04 окт 2006, 00:59
Всем приветики. Я тут контрольные сидела проверяла, совсем не до евы. Так что теперь уже спати убегаю;-)
Утро всем доброе. С утра холодильник начал издавать некие странные звуки, расцененные мною как предсмертная агония. Поеду сегодня все же покупать новый холодильник, может, удастся впихнуть его на место старого. Ну а если не удастся, то придется либо его разворачивать, либо пилить столешницу. Выбора другого нет - не делают больших холодильников широиной 55 см :( Все 59 см минимум.
04 окт 2006, 14:03
Таня, сегодня проспект Кодумасинад сунули в ящик, там Самсунг шириной аж 45 см и Блумберг 54б5. Надеюсь, что ты еще не купила.
Купила :( Индезит взяла 60 см. А что за Самсунг 45 см? У него объем какой? Я искала объемом литров под 300, мне меньше никак.
04 окт 2006, 16:52
Самсунг 155 л, небольшой, а Блумберг 340л. Ну купила и хорошо! Поздравляю:-) главное, чтобы работал хорошо. А может еще втиснется:-)
04 окт 2006, 16:54
А чего смайлики с кислой мордой рисуешь. Радуйся новому холодильнику и он тебе долго прослужит. С покупочкой тебя:-)
04 окт 2006, 12:43
Девули, хочу посоветоватьс. Насчет Никиты моего. Ему сейчас ровно 4,6. До этого он ходил в садик, но сейчас пока дома сидит, уже 5 месяцев. Лето гоняли балду, а с осени пошел на тренировки. Тренируется он 3 раза в неделю по полтора часа. Спортивная акробатика. В группе 6леток. Еще ходим 1 раз в неделю он и Мартин на творчество, ну там для души, рисовать-мазюкать, руками и ногами, природно-натуральными материалами. Я туда больше для Мартина хожу, но Никите тоже нравится. А теперь вот он хочет еще на шахматы ходить. Случайно зашел в шахматный клуб, там с 4 лет, тренер его усадил, поиграл, говорит, водите. Мне кажется, это как-то много и резко. Но он все ноет.. я боюсь, он сам того не замечая, начнет уставать, он еще пойдет в садик, как Андрей приедет на полдня. Я вот сижу и думаю - вроде как я всегда считала что мальчику в 4,6 надо просто бегать и прыгать, детство..а с другой стороны, пришла осень, особо не погуляешь вечерами, да и шахматист этот все убеждает, типа приучайте ребенка проводить время здесь или на спорте, чтобы он потом по улицам не шлялся. Короче, меня останавливает 2 момента - не будет ли это слишком много и второе, там дети взрослые, без родителей, там еще компутеры стоят, они там в стрелялки играют, и половина несознательных у компа сидят, то есть родоки денги заплатили, а детки у копма сидят..играют в шахматы реально те, кому это надо.. но они я думаю и дома играют. Боюсь отдам, он там будет сидеть с ними, смотреть на все это.. Но он ОЧЕНЬ хочет. Если только серьезно с тренером говорить, что я категорически против компа?
Попробуй! Насчет компа поговори, если будет у компа сидеть всегда можно прекратить такие занятия.
04 окт 2006, 14:28
Если так хочет, я бы позволила, а если увидишь, что у компа сидит, всегда можно прекратить.
04 окт 2006, 14:40
Наташк, ну тренер явно гонит насчёт приучения срочного сейчас:). Он ещё маленький всё-таки, и правильно ты считаешь, что для них всё же важнее в этом возрасте бегать-прыгать (причём на свежем воздухе), чем сиднем сидеть, хоть и за шахматами. Ты знаешь, я вот Нюську активно очень до школы пихала, а вот потом пожалела, не есть это хорошо всё-таки, нервная система ещё слишком несовершенна, переутомиться - проще пареной репы, и хорошо если это удастся заметить сразу, а если нет? Мне года 4 назад девчонка одна говорила, у которой старшая дочка до сада везде ходила, что жалеет и что младшую (нюськину ровесницу) не отдаст до школы никуда, я тогда значения не придала этому, решила, что она тю-тю:), а вот я-то умная, я свою везде и всему научу как можно раньше:) А вот время прошло и я к тому же выводу пришла - не надо дошколятам всей этой занятости, им детство нужно, им трудно в этом сумасшедшем темпе жить, неврозы все отсюда ногами растут, им гулять надо больше, играть надо больше, личное время дурака-валянья им надо, а кружки все эти никуда не денутся, в школу пойдут - там этого хоть ртом, хоть ..пой, зато они и физически, и психически будут более способны всем этим заниматься. Они же переутомиться могут и сами того не замечая, сама знаешь. У нас в группе девочка одна занималась фигурным, ей очень нравилось, маман свои амбиции прекрасно реализовывала засчёт ребёнка, а девочка утром в садике до завтрака ложилась спать!! - вот где трындец! Тут в колокола бить, а мать бахвалится, дура, прости господи. И отношения с детьми стали хуже - ребёнок был явно нервный, орала на всех. Вот такого - не дай бог. Так о чём это я?:) Я бы на твоём месте, учитывая, что садик таки прибавится, всё-таки оставила бы только спорт, 3х1,5 часа это очень прилично, а любой спорт помимо физической разрядки нехило эмоционально загружает, пусть у него время будет просто для расслабона, тем более что он у тебя мальчишка не простой. А в школу пойдёт - там тебе и шахматы и всякая прочая фигня, у нас вон мальчишки с первого класса некоторые ходят, всё нормально - и не дураки конченые, а уж про привыкание тренер, как я уже сказала...на бабки развдоит:)
04 окт 2006, 16:51
Наташ, мне кажется, что будет перегруз. Но попробуй месяц поводить, а дальше сама поймешь. У нас тоже график, смотри какой. Сад с 9 до 14.00 каждый день, кроме выходных. Три раза в неделю карате пн,вт, чт. Суббота-русская школа-4 урока по 40 минут. Сейчас нам дали в школе курсы немецкого языка, которые желательно посещать. Вт 11.30-12.15 и ср.12.15-13.00. И понимаю я, что вот эти курсы ему уже до фига, но на них ходить надо, там правильному немецкому к школе учат. Я его на них с садика выдергиваюю У меня сегодня было ощущение, что Лео уже по энерции везде ходит (хотя ему везде нравится!!!) Вот думаю, наверно, во вторник пошлю этих училок куда подальше, скажу, что не могу водить, занята.
04 окт 2006, 23:58
на время замени ему творчество шахматами. Посмотри и сделай выводы, что ему в кайф. Может сам обратно на рисовалки запросится.
04 окт 2006, 14:04
Привет девочки, я Олюта раньше была, давно не заходила к вам. Добро пожаловать на моих деток посмотреть:-)
Привет! С удовольствием ваши фотки посмотрела, вы все очень похожи между собой! :)
04 окт 2006, 20:13
хорошо отдохнули у бабушки, деткам явно нравилось. (с транслита)
04 окт 2006, 23:53
О, какие счастливые мордашки!!!! Прелесть!!!! И ты хороша! Свеженькая такая, симпампуличка!!!
05 окт 2006, 09:53
Спасибо девочки за добрые слова:-)
04 окт 2006, 17:05
Привет девчата!С утра бегала по делам,жуть как устала!А щас пойду с Катькой гулять.некогда поболтать даже.Обещала дитенку подарок.Пойдем в магазин.Может и мне перепадет что-нибудь.:-)
04 окт 2006, 23:52
Перепало?;)
05 окт 2006, 09:46
Не!Не перепало.Только вышли и дождь пошел.В детский магазин сходили и в продуктовый.:-(
04 окт 2006, 20:15
Привет! Сижу на работе. Еле встаю утром. Правда сказать, что мне очень рано сюда-нельзя. К 10 утра. Новая няня вроде хорошо. Будем надеяться, что все срастется. Сеичас столько преложении, мне кажется, что вся Украина, а особенно Львовская область сюда на зароботки приехала:) МКне человек 60 звонило. не меньше. посмотрим. (с транслита)
04 окт 2006, 23:51
Ты чё? К 10ти - это же курорт настоящий!!!:)
04 окт 2006, 23:57
шли одну к нам, с проживанием;-)
05 окт 2006, 00:08
Я, наверно, пропустила. А чем ты занимаешься то?
05 окт 2006, 09:54
Ого! Так просто переехать что-ли, именно с Украины? А к 10 и я бы на работу походила:-)
05 окт 2006, 18:26
нее, они все по гостевои приезжают, на заработки, изначально знают, что нянями устроятся, на 1-3 года (с транслита)
04 окт 2006, 20:38
Привет! Мы понемногу поправляемся, несколько дней была у Марка Т до 39, а теперь уже упала, остались только круглосуточные капризы (потихоньку схожу с ума). В пятницу снимаем швы, на след. неделе уже в садик. Так что в общем все нормально. Спасибо всем за поддержку и сочувствие! У нас еще плохая новость- у моего дяди нашли опухоль печени :( Злокачественную... Начинает лечение. Очень хочется надеяться, что все может быть еще хорошо.
04 окт 2006, 20:41
выздоравливайте ВСЕ!!!!!!!!!!
04 окт 2006, 20:41
Маркуше скореишего выздоровления и тебе сил и терпения! Дяде твоему удачи!! (с транслита)
04 окт 2006, 23:50
Будет! Непременно будет всё хорошо!!!!ттт
Здоровья!!!
05 окт 2006, 09:58
Выздоравливайте!!! Так жалко Маркушу:-(, пусть скорее всё забудется! Дяде здоровья и сил!
04 окт 2006, 22:26
Я тут по случаю себе VIP прикупила:) Теперь тоже крутая:):) (с транслита)
04 окт 2006, 22:36
с повышением!!!!!!!!!!!!
04 окт 2006, 23:50
какой я тормоз!!!!!ООооо!!!! Думаю, что значит прикупила??? Как понятие ВИП купить можно??? Во, думаю, опять какие-то буржуйские штучки!:):) Всё, лечиться, лечиться.....:):):)
05 окт 2006, 18:27
ну, насмешила меня:) Ага, ето уже не мои буржуиские штучки, на шару даже на еве ничего не дают:) (с транслита)
Поздравляю!!Нос выше)))
05 окт 2006, 09:59
Я тоже некоторое время думала, что такое ВИП и где оно может пригодиться:-)
05 окт 2006, 18:28
как где? На еве!!:):) С вами трепаться на другом уровне:) (с транслита)
Язык обожгла чаем:-(
Скорее его под холодную воду
дык не заметила в начале, теперь вот болит:-(
05 окт 2006, 00:00
облепиховое масло в рот возьми и покатай его туды-сюды языком. Проверено. Утром и не вспомнишь.
05 окт 2006, 00:00
пошла его искать, вроде было где-то
05 окт 2006, 18:29
если больше нечего:) (с транслита)
05 окт 2006, 23:45
Пришла Ирка и всё опошлила!:) Развратница Мальвина!:)
Вечер всем добрый!
добреньки
Вибирала на завтра одежду, пришлось мужу показ моды устраивать, вроде выбрали, теперь бы не замерзнуть:-)
А что у вас завтра??
гммммм :-) професиональный праздник:-)
05 окт 2006, 00:04
красота требует жертв.;)
05 окт 2006, 00:05
была бы эта красота;-)
05 окт 2006, 00:13
а шо?:-О Куда она делась???:-О
05 окт 2006, 00:05
Поздравляю))У нас нет таких праздников...только реолигиозные или общественные((
05 окт 2006, 00:06
спасибо
05 окт 2006, 00:06
Аленка- как твоя кошка- родила или нет???
05 окт 2006, 00:13
Ну ты спросила!!!!!:-О В конце августа еще... Двух. Утром нашли их вылизанными, чистенькими и мертвыми.:( Я рассказывала... потом еще кошку снова от цистита лечила антибиотиками... по старой уже схеме.:(
05 окт 2006, 00:20
Прости- меня не было- и я все пропустила(((
05 окт 2006, 00:29
не велика беда такие новости пропустить.;) Сама бы их с радостью попустила..:( Сонька, вона, оклемалась и как-то сразу постарела резко... ничего особенного, но я нутром это чую... Грущу... Думала зарезать ее нафиг после родов, шоб больше не страдать, но теперь уверена, что делать этого нельзя.... странная она какая-то стала... стремно....
05 окт 2006, 00:33
Сочувствую- пригляди другую кошку- может уже время?Чтоб потом не ыбло дико больно...да и для Деток не будет таким ударом -когда в доме больше одной кошки...но это мое мнение.
05 окт 2006, 00:37
не, наша кошка даже собак гоняет, а котонка затуркает стопудово.;) Она ж хозяйка-тайга в доме!:)
05 окт 2006, 18:30
ои и я не помню, видно ето было, когда я отьезжала в Н.И. (с транслита)
05 окт 2006, 00:35
Маришка, я тут новый яблочный пирог делала( ну пропадают у меня яблоки авоськами!;)). Простой, но безумно вкусный!!! Интересуешься? Гляди... http://c.foto.radikal.ru/0610/6f7dbb63682e.jpg
05 окт 2006, 00:51
Выглядит классно и вкусно!А как на деле и долго ли делать???
05 окт 2006, 00:58
быстрее некуда.;) Очень вкусный на мой вкус. Тесто на основе сгущенки -как такое может быть невкусно?:):):)
05 окт 2006, 01:02
Давай рецепт- я сгущенку нашла в Чехии))а то у нас есть очень жидкая и продается в тубе- как паста зубная))А эта в банках- все путем)))
05 окт 2006, 10:05
Я тоже хочу рецептик:-)Хотя, самый полезный рецепт при моем весе, это пирог из воды на воде:-)
05 окт 2006, 10:54
лежу!:) Мне б такой рецептик тоже не помешал!:):)
05 окт 2006, 10:18
Я тоже хочу,а то шарлотка уже надоела.
05 окт 2006, 10:51
Блин, вчера написала, а Ева в ремонт ушла вместе с постом.:( Повторяю... Тесто: банка сгущенки, два яйца, чайная ложка разрыхлителя, чайная ложка ванильного сахара, 7 ст.ложек с горкой муки. Начинка: яблоки почистить, нарезать и на сковородку. Добавить 50гр сливочного масла и половинку стакана сахара (или меньше, смотря какие яблоки). Потушить до мягкости и выделения сока. Приготовление: по принципу "перевертыша". Яблоки выложить ложечкой (без сока) в форму, сверху залить тестом. 180 градусов на 25-30 минут. Учитывайте, что тесто нехило поднимается.;) Усё!
06 окт 2006, 00:42
Прощайте, мечты о намёке на стройность!:) Пасиб, буду своих завтра пичкать калориями, ха-ха!:)
05 окт 2006, 11:33
А мне на сайт его можно? Я ведь его уже пополнять потихоньку стала. www.cookish.net
05 окт 2006, 11:49
Бери ради бога. Только авторство не мне принадлежит.;)
05 окт 2006, 12:11
А ты из интернета брала?
05 окт 2006, 12:14
конечно.;)
05 окт 2006, 12:44
А ну тогда не надо, хотя очень аппетитно выглядит:-) Я тогда лучше твоим рассказом о варенье воспользуюсь с твоего позволения.(и о пеперонате, если можно :oops с ссылкой на тебя)
05 окт 2006, 12:48
Пепероната -Кулинарная книга Флоренции. А варенья мне ты с Маришкой давали.;)
05 окт 2006, 13:00
Да я хотела в статьи пополнить. Рецепт то я найду похожий, а вот твое искусство написательства вряд ли:-)
05 окт 2006, 13:08
Так у меня статейных рецептов много, я просто на сайт уж сто лет ниче не выставляю.
05 окт 2006, 03:02
Наташа, Юля, и все остальные, имеющие отношение к празднику - поздравляю нас с эстонским Днем учителя! Успехов нам и зарплаты повыше:))) Я хоть и в отпуске по уходу, но уже скучаю и отрываюсь на своих:)))
05 окт 2006, 08:09
СПАСИБО!!!!!!! И я всех поздравляю!
05 окт 2006, 09:48
И с русским тоже!Поздравляем и целуем!!!!
05 окт 2006, 10:06
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Успехов Вам, учеников способных и терпения!!
05 окт 2006, 10:42
Присоединяюсь к поздравлением наших учичельниц!:):) Будьте здоровы, девчонки!;)
Присоединяюсь! Терпения вам огромного!!!
05 окт 2006, 11:34
И я присоединяюсь. Девочки, успехов вам и учеников послушных.
05 окт 2006, 16:10
ПОздравляю!!!!ТЕРПЕНИЯ вам! И поклон за нелегкий труд!
05 окт 2006, 18:32
Поздравляем! (с транслита)
06 окт 2006, 00:39
и я!:)
05 окт 2006, 11:58
В школе сегодня в связи с праздником такой бардак! У учителей первые два урока - это концерт в зале. Уроки детям ведут старшеклассники. И вот в коридоре малышня с нулевого по третий класс мечется с охапками цветов, учителей никого найти не могут, слезки на глазах... жопа, прости господи! На старшеклассников, пришедших их учить, смотрят как бараны на новые ворота. Может я чего не понимаю, но в наше время учительница представляла свою "замену" перед уроком, и только после этого уходила.Все ясно и дети не нервничают. А тут.... праздничная суматоха, которая кроме раздражения ничего не вызвала. Обидно...
05 окт 2006, 17:46
НЕПРИЯТНО ОЧЕНЬ!:-( мы это уже прошли:-( обожглись один раз, теперь после уроков концерты устраиваем, с детьми которых родители не могут забрать, остается специальный учитель Как Паола среагировала?
05 окт 2006, 23:41
Паола меня не отпустила до тех пор, пока стайка одноклассников уже не собралась. Опять же хорошо, что у нас цветы были в горшках, я их на подоконник поставила и сказала вручить училкам когда заявятся.;) А вот другие с букетами наперевес рыскали по коридорам... родоки такие все напряженные были из-за этого... И никаких дежурных учителей - сказали после пятого урока детей забрать и баста. Не забалуешь...
06 окт 2006, 00:38
Вот уж действиетльно обидно, так смазали праздник.:( И чего концерт на послеурочное время не перенести, как это принято, в принципе?
Никогда мигренями не страдала, но сегодня это что-то! :( Глаза не видят, ухи не слышат, тошнит, трясет, короче жуть :( Таблетки не спасают :(
05 окт 2006, 16:12
Сочувствую!Парь руки в "кипятке" на время боль отпускает и массируй затылок и шею сзади- тоже становится маленько легче!
05 окт 2006, 17:48
про кипяток не знаю, а вот с масажем присоединяюсь, немного снимает боль
05 окт 2006, 23:44
а я не могу не вспомнить опять китайскую Звездочку. Хороша вещб для тех, у кого нет на нее аллергии.
05 окт 2006, 18:33
Давление проверь (с транслита)
06 окт 2006, 00:36
Угу, давление и щитовидку я бы проверила....раз раньше никогда мигреней не было.
05 окт 2006, 18:35
НОВЫИ топ: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22907459
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)