SEPTIEMBRE 2004 №88

04 окт 2006, 13:27
Ну вот, пока Ксюня в засаде, решила завести новый топ! помощь Ване http://vanya.org.ru/index.html Наш сайт http://www.geocities.com/sentyabryata Прошлый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22732466
04 окт 2006, 13:30
не, такого у нас еще не было:)
ГАЗЕТКА
04 окт 2006, 13:52
Потерянное печатное издание снова с вами! Итак, в прошлом топе: продолжали неустанно поздравлять последних сентябрьских именниников! Люда Ludsy разыскивает Танюшу и Римушу чтобы послать фотки по мылу. А Лидусик отрастил лапу, теперь придется новые ботинки заготавливать http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22733391, зато удивляем маму новыми словами: та-дам - это просто вне конкуренции http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22787625 Оленька сваяла и представила нам на умиление новую красоту новое платье http://www.eva.ru/albumpage/70666/14.html А пока мама творила, Алена уснула прямо за столом! Катюшкины детки пошли на поправку http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22772949 Хорошие новости от Птенчика - Софийке получше, экзамен сдан, а результат через месяц - опять кулачки подержим! Олесик-ВареньевнА про дневной сон http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22788561 Natka приглашает посмотреть, что с собой сделала Аленка http://www.eva.ru/albumpage/17390/1.html Пока Бельчонок фотографирует, Белка собралась на свалку! Кто с ней??? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22812894 Кто еще не видел римские фотки от Надьки? вот они http://www.eva.ru/albumpage/64155/13.html Olga Vin с почином (развивалки начаты!) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22840570 Катюшка с Аленом идут на иммунограму,брать кровь из вены. У кого есть опыт, успокойте! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22856561 Ну вот, вроде все охвачено! Если нет - не обижайтесь :)
04 окт 2006, 13:34
этот будет 88 номер,ок?
04 окт 2006, 13:53
хи, давайте его вообще удалим, а 88 потом опять заведем! наверное комп тормозит! ну не было у меня 87 топа, я ж смотрела перед тем как завести!
04 окт 2006, 13:57
зачем удалять? тот быстро наболтаем и сюда на готовенькое;)
прыг вверх:)
07 окт 2006, 11:07
ОФФ: Ир, мне кажется, это тебя разыскивают http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22949574
ага спасибки, точно меня:) бывает же так в жизни!!!
06 окт 2006, 23:45
как хорошо прийти на готовенькое;):)
07 окт 2006, 00:07
я может сошла с ума,но вот сижу думаю,поменять напрвление своей учебы здесь... в школе еще хотела что-то с экономикой связанное, но мама-экономист отговорила,сказала ,не потяну тк там много моей не оч любимой физики и пр.. увлекалась политикой,ок ,пошла на м/о.. а тут сижу в австрии и думаю, а на хрена мне тут политика? меня ж как иностранку ни в одну партию не примут? только в зеленые? а мне они не симпатичны? долго читала-читаю на эту тему..нарыла весьма привлекательное направление - в переводе,производственная информатика. по описанию интересно.может кто-то понимает ,что это за напрвление? в смысле ,кто-то учился? или на менеджменте? это похоже..хочется услышать от отучившихся что-то.. тему в образовании лень заводить, не настолько оно мне надо, в интернете полно информации ,но вот от знакомых впечатления услышать.. а?а? или может кто-то на экономике учился? так ли страшен черт?
07 окт 2006, 01:28
неа, вроде опять не то.слишком много информатики ,мало экономики.. :evil вот они весы:никак не определятся ,чего им -таки нужно :evil
07 окт 2006, 10:25
Ксень, я в этом как свинья в апельсинах...извини.
07 окт 2006, 13:43
я экономический факультет закончила в свое время, какая там к черту физика (я ее тоже не люблю), всей физики было 1 семестр (1 лекция раз в неделю, 1 лабораторное занятие раз в две недели) в самом начале учебы (кажется в конце первого курса), а начиная с третьего курса вообще одну экономику в разных предметах читали.
07 окт 2006, 17:34
мда,чукча я:))))
07 окт 2006, 15:19
Очень разумное решение :) Я закончила экономический, а точнее менеджмент ВЭД. Мне было очень интересно учиться. Физики у нас было совсем немного. А в Германии на экономе её вообще нет. Иди просто на Studiengang Betriebswirtschaft. Намного перспективней политики. Работу по этой специальности намного реальней найти. Вот примерный перечень предметов: Studienmodule Im Grundstudium: Wirtschaftsenglisch Rechnungswesen Wirtschaftsmathematik Volkswirtschaftslehre Wirtschaftsstatistik Grundlagen der Steuerlehre Grundlagen der Wirtschaftsinformatik Grundlagen des Wirtschaftsprivatrechts Allgem. Betriebswirtschaftslehre Grundlagen der Unternehmensführung Im Hauptstudium: Internationale Unternehmensführung Wahlpflichtkomplex Recht Management komplexer Problemsituationen Studienschwerpunkt Operations Research Wirtschaftspolitik Betriebssoziologie/ -psychologie Bachelorarbeit Arbeitsrecht
07 окт 2006, 16:35
Люд очень хорошо ответила) Я тоже в экономике ни буб бум) Пора уже определяться Ксюша, не 16 уже небось)))
07 окт 2006, 17:38
:evil :-D спасибо ,что напомнила мне мой возраст:)) я и так тут жарюсь в преисподней:))))вообще, уменя так много интересов и возможностей,что определиться сложно было всегда.. перед универом делала много тестов , с психологами итд:"вам можно заниматься практически всем" а это ужасно! ненавижу выбирать:)))) надеюсь,мое решение будет правильным:)
07 окт 2006, 17:32
спасибо,Люд:) ты права:)betriebwirtschaft у меня давно в закладках..но так трудно решиться,ведь буду решаться на всю жизнь:))) у нас примерно то же в программе:)) в понедельник пойду..хнык! страшна..надеюсь ,разрешат изменить направление:)
07 окт 2006, 19:50
А betriebwirtschaft это что? (я по-немецки еще не научилась:))) Я математику и физику очень сильно не люблю (хотя и оценки хорошие получала..), по мне так уж лучше политология:) Но с работой, конечно, засада стопроцентная... Правильное решение приняла, Ксень, надеюсь, что в понедельник все пройдет как надо! А сколько тебе учиться осталось?
07 окт 2006, 20:51
а учишься?;) это экономика всего лишь:) не , я математику всегда любила,даже экзамены дополнительные всегда брала,просто так;) с работой даже австрийцы недоумевают, а уж мне до австрийской политики дела вообще нет:evil это не родная мне страна,и работать на благо,представлять интересы страны,в которой не родилась и фаном которой не являюсь.хорошая страна,но я не фанатею ни от чего;) и в партии не примут, а какая политика без партий? в средства массовой информации? нафига? вот уж журнализм не для меня :)))) учиться оставалось бы половину от того ,что предстоит;) нашла форум моего,надеюсь,будущего факультета...впитываю:-D
07 окт 2006, 21:42
Пока не учу, но желание выучить еще какой-нибудь язык есть. Сейчас очень хочется французский. А немецкий мне кажется таким сложным, лучше его на попозже оставлю:)
09 окт 2006, 14:24
я французский в школе два года учила и могу сравнить..имхо ,конечно,но мне французский сложнее кажется:) произношение и вообще.. ну главным образом произношение,точнее скорость , с которой надо говорить.. я у французов на улице ничо не понимаю из разговора-сплошной поток ,ни начала ,ни конца предложения, про слова вообще молчу:))))) а немецкий оч легкий,очень четкий язык:) нормальный немецкий-ни хохдойч :) я тоже сейчас выбираю между итальянский и французским.. с одной стороны продолжить французский надо бы.. с другой стороны итальянский вроде легче и мест на нем больше:)))))порекомендуешь итальянский?
07 окт 2006, 09:17
Охххх, девченочки, держите за нас кулачки! Вчера приходил врач, посмотрел абсолютно все, сказал, что вообще ничего не беспокоит и температура похоже действительно из-за зубов :( Как же они ужасно нам даются :( Так что будем сбивать и лететь сегодня в 3 часа дня! Держите за нас кулачки плиз!!!
07 окт 2006, 10:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 окт 2006, 16:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет путем!
07 окт 2006, 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 окт 2006, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
07 окт 2006, 14:54
Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 окт 2006, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@изо всех сил держим!!!
07 окт 2006, 19:52
Пусть все у вас будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
08 окт 2006, 10:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
08 окт 2006, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 окт 2006, 12:19
ДЕВЫ у мя проблема!!! Сын стал агрессивным, дерется. Мы столкнулись с этой проблемой месяц назад, почти ровно в два года. Одновременно пошли в сад. Но сын бьет, толкает маленьких, тех кто меньше ростом. Это катастрофа. И ругала, и наказывала - толку ноль. Его первая реакция - ударить, оттолкнуть. Теперь хожу за ним и говорю: "Девочку не трожь, маленького не трожь". А с детками постарше играет, и ведь видно, что не любит именно маленьких. Что делать, поделитесь. Мож его к психологу сводить?
мы тоже очень любим подраться но не потому что маленьких не любит...
07 окт 2006, 14:56
Мы так себя ведем с младшим, ох Арсюхе и перепадает, если не успею, и наказываю Олега и ругаю ничего не помагает
07 окт 2006, 16:33
ой, а вы кто? Я "не узнаю вас в гриме")))
07 окт 2006, 17:44
я ни в гриме ,ни без грима не узнаю :-D
07 окт 2006, 17:49
может быть и не "наша" она. тоже самое есть в "детской психологии и развитии". просто видит что детки примерно нашего возраста вот и обратилась, но может я и ошибаюсь, если что, Бестия, извиняйте:)
07 окт 2006, 18:50
только обратилась без здрасти-здорово :evil я сегодня неучтивая какая-то:( :) что у вас нового?:) интерееесного?:)Лидуль научился вчера гуси-гуси рассказывать: гуси-гуси,га-га-га!полетеееела,полетела.... ням-ням! летите,гуси!
09 окт 2006, 13:27
а мы начали муху-цокотуху осваивать:) она очень оживляется когда "муха денежку нашла":) о! денежка, за мороженым пойдем!
07 окт 2006, 20:29
Извините, что вторглась в Вашу вотчину не корректно. ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ!!!! Я, можно сказать, НОВЕНЬКАЯ У ВАС в темке)))) Была всего несколько раз и давно.
07 окт 2006, 20:31
:)Добро пожаловать! Расскажите нам про себя что-нибудь и про малыша:)
07 окт 2006, 21:24
Спасибо. В следующий раз.
07 окт 2006, 21:44
Ну, не хотите - как хотите. Приходите в следующий раз:)
07 окт 2006, 21:01
здраствуйте:) приходите еще,познакомимся поближе. я вам в вашей теме ответила, буду рада ,если совет пригодится.:)
07 окт 2006, 21:01
мы тоже маленьких не любим, мы их игнорируем, а свхрослыми играем. имхо есть причины беспокоиться, если тебе кажется, что он видит много агрессивных примеров, или его бьют дома или в саду взрослые (уверена, что нет). так что имхо к психологу не стоит, надо просто учить выражть свои чувства словами, а не кулаками.
07 окт 2006, 21:17
ВЕЛКАМ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22954180 тута обсуждаю, а то закинула в два места вопрос, сложно терь бегать туда-сюда)))
У меня тоже толкается. Причем не маленьких, а своих ровесников. Но они тоже так делают. У нас даже проблемы в садике из-за этого.
07 окт 2006, 19:54
Вика Klaiper совсем к нам не заглядывает..:( Вот что значит быть мамой первоклашки:)
07 окт 2006, 22:41
да, вся в заботах, наверное.
07 окт 2006, 20:28
Ксень, ремонт не сами, но все как в замедленном кино. Нет, мы не переехали.. если бы.. Две недели все это тянулось (всего одну комнату и фасад делали так долго), наконец-то сегодня свалили эти строители, оставив пять тонн грязи и пыли. Надо все вычищать. Плюс я еще болела эти дни, так что от звуков их скребков, молотков и прочей атрибутики (в том числе их незабываемых разговоров:D) голова просто раскалывалась. Спасибо за комплиманы:) Кстати, посмотрела эти фотки и поняла, что у Буси твоей намного гуще волосы, у нас совсем тонкие, поэтому и расчесываются плохо. А про цвет, да, ты права.. хотя на фотках у Лауры какой-то не совсем ее цвет получается. У нас совсем светлые волосы в основном отрастают там, где у нас была лысина в младенчестве:) Что интересно, вопреки распространенному в России мифу, что ребенка надо брить, а то волосы отрастут неравномерно по длинне, у нас все отросло идеально равномерно:)
07 окт 2006, 20:56
зато теперь,после ремонта,после уборки будет красиво и приятно:)) я люблю ремонт:)да, за тонкими волосами уход нужен особый,нежный.. но раз у вас меняются ,то может и качество поменяться? и гуще станут?сейчас рано еще судить.... а челка? куда ваша челка делась? у Лидочки отросло неравномерно-сзади длиннее, а спереди покороче ,да еще какая-то "челка" отрастает:))))но выглядит вполне нормально,как стрижка :-D
07 окт 2006, 21:52
эээ.. у нас челки вроде вообще никогда не было.. Ты нас с кем-то путаешь:) Оч. надеюсь, что качество волос поменяется, потому что мне совсем не нравится так как сейчас. Я, честно говоря, мечтала, что у дочи будут гладкие, шелковистые черные волосы, в папу. Но что отросло, то отросло:) Вот, для тебя, ты название спрашивала, я решила сфоткать http://www.eva.ru/albumpage/40644/1.html
09 окт 2006, 15:12
попутал бес:))) у вас ,предполагаю,были просто короткие передние волосы когда-ато адвно ,когда я смотрела в последний раз,вот и приняла их за челку, а там ..за давностью лет..:))))))))за фотку спасибо:)
07 окт 2006, 22:37
оооо, Натусь, как я тебя понимаю - имея мужа - директора строительной фирмы, да еще плюс немного на стройке подвинутом вот уже ПЯТЬ ЛЕТ ЖИВУ В ПРОСТО НЕ ПРЕКРАЩАЮЩЕМСЯ РЕМОНТЕ!!!!! Сначала дом просто строили-достраивали-увеличивали, потом срочно стали все менять-переделывать, теперь вот уже ремонт по второму, а может уже и по третьему кругу делаем...
Отчет о прошедшей субботе. Наконец-то мы с мужем смогли вместе прокатиться на велосипедах!!! Проехали 30 с лишним километров, причем почти вся дорога проходила по бездорожью и я с непривычки очень сильно натрудила колени. Потом даже больно было ходить. Но сейчас уже все прошло. А вечером возле недавно открывшегося торгового центра, что находится возле нашего дома был грандиозный концерт. И мы всем семейством его посетили. Женю Осина мы не увидели, т.к. бегали за Андреем по парку, но зато слышали его песенки. А вот группу Рефлекс и Иванушек Интернешнл увидели и услышали:) Андрейке очень понравилось, он танцевал и с удовольствием смотрел сидя на шее у папы. Завершился вечер шикарным салютом. К сожалению, фотоаппарат на концерт мы не взяли, но велопрогулку мы запечатлели. Так что милости прошу на просмотр: http://www.eva.ru/albumpage/39041/5.html
07 окт 2006, 21:58
Ну круть просто как вы развлекаетесь:) Фотки класные!
07 окт 2006, 22:39
Ириш, в нашу сторону-то ехали, чуть-чуть не доехали! обидна!
08 окт 2006, 00:59
ЗдОрово! Какие вы все такми молодцы :):)
08 окт 2006, 09:53
Класс, а чего ребятенка с собой не взяли??7
08 окт 2006, 10:07
Какие же вы молодцы:), мы вот с мужем тоже хотим велосипеды:) ну уже второй год хотим и на этом у нас все заканчивается:(. А, посмотрев на ваши фотки, мы опять хотим велосипеды:) Может на следующий год мы все-таки купим их.
08 окт 2006, 13:56
Вот здорово, все-таки выбрались покататься! А мы свои велики как поставили, так они у нас и стоят пыльные. Пойду протру)))
09 окт 2006, 13:28
здорово! а я вот домоседка, да и вообще на велике не умею:(
09 окт 2006, 14:50
Какие вы молодцы!!! Фотки просто класс!!!
09 окт 2006, 15:31
мечта:)))это я о велосипедах:)0 молодцы вы:)))
11 окт 2006, 12:17
ССуппер!!! молодцы!!!
07 окт 2006, 22:40
А мы тоже сегодня молодцы! не такие, как Белка, конечно, но все же... с детками на пикнике были, в лесу, вот! Санек, на вопрос, что на пикнике делали, отвечает гордо "МЯСКО!"
09 окт 2006, 13:29
А мужчины все по мясу прутся, а Саня ж , хоть и маленький, но мужчинка:)
10 окт 2006, 06:59
:) :) Детки,они умеют выделить главное :) Свою спрашиваю-что делали в садике,говорит:"Кашка!" :)
11 окт 2006, 15:24
Здорово!Про мяско смешно:) (с транслита)
07 окт 2006, 23:03
ДЕВЫ! У кого детки спят ночью и днем без памперсов, расскажите, как приучали? Прям поэтапно, а? Я отчего-то решила, что Пося уже должна спать без них... :think
07 окт 2006, 23:17
Мы спим без памреса и днем и ночью. Особо никак не приучала. Просто заметила, что изо дна в день ребенок порсыпается с сухим памперсом. Ночью иногда, ну очень-очень редко (всего два раза было) случаются проколы, но мы не сдаемся :)
08 окт 2006, 01:27
перестала пить из соски - соответственно пить по ночам, ну и соответственно писать. А днем уже давно спим без них, даже не помню с какого времени. Но пеленка одноразовая под простыней все равно на подстраховке присутствует - проколы бывают - но редко-редко
08 окт 2006, 13:53
Только днем, потому что на ночь привычка выпивать много воды. хоть раз, да писает в памперс.
08 окт 2006, 14:35
никак не приучали, Санек сам стал просыпаться и проситься писать, сажала его на горшок (и днем, и ночью), памперс сухой. Так зачем его одевать? ну бывало иногда, описается, но очень редко. так что у нас произошло само по себе.
09 окт 2006, 09:05
Надюш, ну, твои детки у меня вообще вызывают особое почтение :) Насколько я знаю, Санька у тебя очень давно писает на горшок ночью :)
09 окт 2006, 09:30
да, около года уже. за почтение конечно, спасибо, а спать без памперсов они сами придумали и без меня :)
09 окт 2006, 09:34
Мы вот тоже в принципе, как и у Надюшки отучились сами от памперсов и к горшку приучились:), ну не так рано как они:). Он просто сам стал их снимать, ему не нравилось спать в памперсах, ночью приходилось вставать и сажать его на горшок, а потом сам начал просыпаться и писать в горшок, а еще нам ооооочень понравилось все содержимое горшка самим в туалет спускать:), был стимул, сделаешь на горшок значит пойдешь спускать в туалет:) вот так.
09 окт 2006, 09:36
:) у меня анютка любит сама горшки выливать иза собой и за братом. А так рано только санек отучился, Анюта где-то года в полтора стала спать без памперсов.
09 окт 2006, 15:09
1.этап. некоторое время подряд ребеок прсыпался в сухих пампах 2.этап. ребенок отказался надевать на ночь памперс до истерики 3. этап.сняла,решив не перечить ребенку 4. на кровать на случаи проколов купила непромокаемую подстилку 5. в случае отказа идти на горшок перед сном,силой и уговорами напяливала памп, в случаях обильного арбузного ужина напяливала тоже.
10 окт 2006, 08:42
Ксю, наша просыпается просто в переполненном памперсе :( НО! вечером приходится уговаривать надеть памперс, после долгих переговоров соглашается. Я вчера решила купить пеленки одноразовые и попробовать начать ложить ее днем без памперсов хотя бы.
12 окт 2006, 14:16
РИм, а вы какие памперсы надеваете? трусиками? если нет,то трусики могут какое-то время "пойти".. потому что если в переполненном,то придеися пеленки по нескольку раз менять,будет просыпаться..или нет? ты попробовала уже?:)
12 окт 2006, 14:29
Ксюник, мы носики трусики, Пося их не любит :( Я пока еще не купила пеленки-клеенки :)
12 окт 2006, 14:59
если вообще ни в какую,то меньше давай пить на ночь и обязательно перед самым сном на горшок..просто разговаривай с ней и обьясняй..например ,что писать ночью предусмотрено или на горшок вставать, или в памперс или терпеть.. и пусть выбирает,проси ,чтоб обосновала свой отказ :-D и подстилку купи на матрас обязательно сразу:))),пеленки -пеленками,но они и сползти могут..знаешь ,такие прям на весь матрас,как простынь на резинке непромокаемая? домино-то попробовали?:)
11 окт 2006, 12:23
Рим, мы без памперсов днем спим. как-то заметила, что после дневного сна памперс сухой и решила попробовать. под простынь положила одноразовые пеленки Helen Harper (так по-моему пишется) и уложила без памперса. конечно перед сном у нас всегда поход на горшок. и сразу после сна тоже. фокус удался!!! и теперь спим сухие и раздетые. а вот если описался, то замерз или устал и расслаюился. ну и на улицу ходим так же без оного. на улице периодически прошу полить деревце, кустик, чаще получается. но проситься сам еще не проситься, бывыает конечно но редко. я вообще заметила, что если Вань без памперса то и в штаны не писает дольше.
08 окт 2006, 00:32
Ой, девочки, спасибо большое за ваши кулачки! Мы долетели. На полпути в самолете стала подниматься высокая температура, под 39, мальчика моего бедного стало тошнить, слава Богу хоть не рвало, но мы решили его не мучить с няней и сбили быстренько температуру, так что уже на посадку шли относительно нормально... Ну вообще какая же это нервотрепка летать с больным ребенком, хотя и больным его не назвать, ох уж эти зубыыыыыыы!!!!
08 окт 2006, 10:04
Всем привет. Ну вот и мы заболели: (, сегодня всю ночь мы не спали, поднялась температура, Лёху рвало: (, потом вроде сбила температуру, и он немного поспал, сейчас сидит, как ни в чем не бывало и играется. Вот и не знаю, что с нами было, а завтра в садик:(
08 окт 2006, 12:35
Ой, поправляйтесь скорее!!! :)
09 окт 2006, 09:25
Спасибо Кать, Вы тоже ростите зубки поскорей и без мучений!
08 окт 2006, 14:37
не води завтра в садик, пару дней вполне можно пропустить и без справки, если воспитателя предупредить. и вот вам наших кулачков для поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2006, 09:29
Спасибки Надь, в садик не пошли и думаю пока не пойдем, вызвала врача пускай придет послушает, а то у нас кашель начался и дышет он так тяжело:(. Спит плохо, сегодня мы в 6 проснулись и спать не хотим, правда глаза слипаются у него это видно. Вчера целый день ничего не кушал, немного молока и все:(, сегодня 2 ложки каши и все:( Сварила ему морс клюквенный, да и еще чай с малиной пьем, вообщем заболели мы:(:(:(
09 окт 2006, 09:31
мариш, ты не пичкай его особенно, когда нездоровится не очень-то и поешь.
09 окт 2006, 09:36
так я не пичькаю, просто вчера целый день не ел вот я и решила хоть чуть-чуть накормить, ну хотябы 2 ложки съел, уже поспокойней.
09 окт 2006, 13:30
как сегодняя? в садик ходили?
09 окт 2006, 15:43
Нет в садик не пошли вызвала врача, температура 37,7:(, ну хоть не 39.
11 окт 2006, 15:25
Бедненькие, ну выздоравливайте! (с транслита)
08 окт 2006, 12:35
Сколько же может эта температура держаться на зубы?
08 окт 2006, 14:36
Катюш, поправляйтесь!
10 окт 2006, 09:49
Катюш, как вы там, зайчики маленькие? Пошли на поправку? Как наша встреча? Наверное, придется перенести? Не теряйся! И кулаков вам!
11 окт 2006, 15:33
Выздоравливайте!!! (с транслита)
08 окт 2006, 15:44
Кать, у нас то же самое творилось. Кроме температуры и легких прозрачных сопелек- никаких симптомов.Вообще,больше 3-х дней не должна держаться
08 окт 2006, 15:56
так у вас это на зубы было? вот сегодня у нас 3й день
08 окт 2006, 22:06
судя по всему-да, у нас к тому же слюна льется со страшной силой, так что сомнений практически нет. Хотя, признаться, такое у нас впервые...Раньше зубы без температуры лезли.
08 окт 2006, 22:42
Фотки с нашего пикника http://www.eva.ru/albumpage/64155/12.html
08 окт 2006, 22:46
ка мило,чудесная зололтая осень....только где же ЕДА?
09 окт 2006, 09:33
МЯСКО там папа на предпоследней фотке жарит :)
Классс, молодцы:) хорошо отдыхаете.
09 окт 2006, 13:32
Какая же у вас все-таки природа шикарная!:) здорово, что выбираетесь! деткам раздолье!
09 окт 2006, 13:37
да, им очень понравилось на пикники ездить, мы в сентябре два раза ездили (просто я забывала фотик взять), так что этот наш пикник уже третий за этот год. Правда, наверное, и последний.
09 окт 2006, 14:53
Здорово!! Отдохнули! Детки такие хорошенькие, а Саня мне кажется уже Анюту догнал:))
09 окт 2006, 18:52
еще пока не догнал, немного осталось (это я про рост), а по весу он ее обгоняет!
09 окт 2006, 15:03
красиво:) присоединилась бы к вам :-9 :-D
Такие классные фотографии с вашего семейного пикничка, даже слюнки потекли:) Хочется тоже с мяском на природу:)
10 окт 2006, 09:55
Надюш, как вы замечательно всегда отдыхаете, душа радуется! Детки так подросли, Анечка совсем невеста, а Санек богатырь у вас! А что за девушка на заднем плане, нянечка? Наконец-то посмотрела и фотки путешественников - красота! Так держать! Думаю, вам для коллекции в Англию надо бы съездить!
10 окт 2006, 11:00
да, это наша няня, а насчет англии - не с моим английским туда соваться (те, кому язык не родной меня понимают, а вот как быть с англичанами), муж вообще к языкам не способен, так что я об Англии даже не мечтаю, сначала язык выучить надо.
11 окт 2006, 01:05
ну ты и перфекционист, Надежда!:) люди в англию вообще без языка приезжают и ничего, в лондоне русских оооооочень много, кто-нибудь да поможет разобраться:)) так что приезжай!
11 окт 2006, 10:47
ну раз такое дело - подумаем. Но самое главное - возможность получить шенгенскую визу у меня есть, а вот с английской - это только, наверное, по турпоездке.
11 окт 2006, 15:28
Хороший у вас пикничек получился, молодцы! (с транслита)
08 окт 2006, 22:58
Девы, хочу поделится неоднозначной новостью! Вчера мы с мужем ходили на шоу, которое устроило руководсво его банка.Арендовали громадное помещение и пригласили лучших работников со всей Голландии! Было, не поверите...8000 человек! Я сроду такой толпы в одном месте не видела! организаторы придумали клево- еда, закуски, оргомный зал с рок и поп с музыкантами, рядом- спиритический зал, для тех, кто устал от шума и хотел тишины-там гадалки гадали на картах и по руке, хироманты, астрологи, нумерологи...Там же стояли кресла для массажа, я в таком посидела-ощущения офигенные! Массаж мышц вдоль позвоночника, 10 минут- и как заново народилась! К колдунам не попала, к сожалению,очереди, увы... Потом еще один зал- диско,и пр направления, танцуй хоть до упада, игровой зал-гонялки всякие, кальянная, ресторан здоровой пищи, при тебе делали свежие фреши- и даже овощные! Рыбный зал- любая диковинная рыбка, моллюски и пр...Много всяких мимов, клоунов. Прыжки на батуте! Я попрыгала и повеселилась как ребенок! Ну и в заключение- приехал сам Браян Адамс! Пел около часа, аншлаг был еще тот! Мне удалось сделать пару удачных кадров, учитывая, что фотик не профессиональный и было довольно темно. Он очень страшненький, оказывается, худой, маленький, лицо какое то помятое, несвежее, но все равно звезда! Смотрите, кто не верит!http://www.eva.ru/albumpage/29266/5.html В общем, очень необычно оторвались! Один недостаток- уж очень много народу, надо бы поменьше)
08 окт 2006, 23:28
прикольное мероприятие. поражает размах и разносторонняя направленность (на любой вкус :)). здОрово наверное :)
Вау, прикольно у вас там вечеринки делают:), муж мой мечтает о таком кресле:)
09 окт 2006, 09:35
как здорово!
09 окт 2006, 11:47
ух ты классно вы отдохнули, а где это такое было?
09 окт 2006, 16:52
SNS банк шоу устраивал, в Ден Боше, кажется, арендовали помещение какой то фабрики
09 окт 2006, 12:17
класс, представляю сколько у тебя эмоций:)
09 окт 2006, 13:23
похоже было действительно зрелищно!
09 окт 2006, 14:46
Свет,прикольно так:)))) комната с диско больше всего поразила:)) наверное,очень странно наблюдать как в полной тишине люди дергаются:)))))))))
09 окт 2006, 14:56
Вот это да!! Просто класс!!
Обалдеть! Вот это корпоративная вечеринка! Грандиозно! У моего мужа скоро будет 15 лет фирмы, может быть тоже удастся сходить. Пять лет назад ходили на 10-летие, там была группа "Воскресение" и мы с мужем долго препирались, кто пойдет к Никольскому за автографом. Так и не решились:)
10 окт 2006, 09:58
Светик! Так СУПЕР! Вот это отрыв! Очень мне массажное кресло впечатлило, домой бы такое!
11 окт 2006, 12:03
аха, и я хочу такое домой)
11 окт 2006, 12:28
прикольно конечно! надо же какие мероприятия у вас придумывают!!
11 окт 2006, 15:29
Вот так мероприятиые!А у меня дома массажное стоит , на ДР подарили только оно бежевого цвета, так что как в Барселоне будете заезжайте на массаж:) (с транслита)
09 окт 2006, 11:26
Всем большой привет. Вот что с нами приключилось, может что посоветуете подскажете! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22989772
11 окт 2006, 15:32
Про манту ничего не знаю здесь не ставят. (с транслита)
11 окт 2006, 17:34
незнаю, могу только сказать что манту такие реакции не должна дават, у нас не было ни тем ничего, а как самам пуговка выглйадит? может правда зубы наложились? звоните туда где делали обьйаснйайте ситуацию (с транслита)
09 окт 2006, 11:45
приветики, мы купили доче на выходных реймовский комбез малинового цвета, думалал 80 брать а он мал, взяли 86 они +6 идут так что думаю хватит нам на зиму, шапку купила рейму тож тёплую правда голубую, небыло розовых не делают грит, ну и ладно не всё в розовом шастать, главно чтоб в уши не дуло:) осталось только ботинки зимние преобрести, и смешинка от Айлинки, утром говрю ей не ходи босиком по кафельному полу одень тапки, уходит, возврашается в моих резиновых сланцав для бассейна где наковыряла даж незнаю, на мой недоумённый полуржачный взгляд разводит руками и говорит, непонимаю, куда все тапки подевались:)
09 окт 2006, 13:33
:-)
09 окт 2006, 13:34
молодец, мои тоже обожают во взрослой обуви топать или бегать босиком по плитке :)
11 окт 2006, 15:33
:)Комбинезонное фото в студию!!! (с транслита)
12 окт 2006, 14:45
молодца:) а что ты недоумеваешь? тапки -они и в африке тапки:)) тока подвиды разные:)))) малиновый с голубым хорошо,сапожки возьмите синие для уравновесу ,и будет загляденье:))) уменя этот розовый в печенках уже..ребенок требует все розовое:))))) ну и зеленое:)
09 окт 2006, 14:40
всем болеющим наши пожелания выздоровления и кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОТЧЕТ про садик:) сегодня мы в первый раз пошли в сад:) пришли разделись, я ему препдложила зайти в группу но Батон ломанулся к дверям, что странно, совсем не плакал... пришлось долго обьяснять что в группе игрушки и детки ждут... пообещала что будет кушать... и как только этот товарисч услышал "ам-ам" рванул в группу со словами " все, пока" ( вот что значит любовь к еде)... хотя на самом деле все просто.. дома он не завтракал:)... Воспитательница запретила нам даже до садика идти в памперсе... теперь мы будем приучаться к горшку... через час меня попросили забрать его, тк в садике такие правила: первые 3-4 дня на час остается... вобщем когда я через 5 мин заглянула в группу мой голодный сын с аппетитом уплетал кашу... через час я попала на развивающее занятие по мелкой моторике... вобщем от сада я в восторге... понаблюдала через щель за воспитательницей и няней... они очень хорошо относятся к деткам... уфф... завтра опять в сад пойдем:) а еще у нас вылез 19-й зуб:) извините за сумбур...
09 окт 2006, 18:54
молодцы! надеюсь так и дальше пойдет!
а как я надеюсь...:)
09 окт 2006, 20:51
ПОздравляем:) Так держать:)
Спасибки:) а вам кулаков:)
09 окт 2006, 20:55
Отлично! ЗдОрово, когда воспитатели хорошие! Поздравляем! Желаем, чтоб Ленчик ходил в сад с удовольствием!
Спасибо за теплые пожелания:)
Мои поздравления! Батончик, так держать и дальше!!!
Спасибки:) а вы там как?
10 окт 2006, 06:56
Ну всё,началась взрослая жисьть!!!
11 окт 2006, 15:31
:)поздравляем вас с почином! (с транслита)
12 окт 2006, 15:12
Ну и молодцы! Удачи вам!!!
09 окт 2006, 19:30
Всем приветики! Вот снова о себе напоминаем :) Мы здесь, мы с вами, за всех болеющих переживаем, за всех здоровеньких радуемся. Мы с сентября собирались в садик, да так и не попали :( Врач по результатам анализов поставила нам под вопросом гломерулонефрит (заболевание почек), и направила нас на обследование в больницу.Вот только в больницу мы тоже пока не попали, заболели ОРВи, а таких на нефрологическое отделение не берут. Вот теперь ждем полнейшего выздоровления. Радует хоть, что в садике обещали наше место сохранить, а то с таким трудом его добивались... Ну а в остальном все нормально. Полька у меня все такая же мелкая - 86 см роста,12 кг веса :) Зато говорит очень хорошо уже полными предложениями :) Стало намного легче и интереснее :) В паспорте много новых фотографий! http://www.eva.ru/albumpage/40557/6.html там можно увидеть и наших питерских сентябрят, надеюсь вы их еще помните :) Всем здоровья!
09 окт 2006, 20:57
Поправляйтесь скорее, вот вам наши кулаки @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Фотки просто класссс, Полиночка просто красавица:) И как же она всетаки изминилась за годик:) просто супер.
Приветик:) давненько вас не было:) а то что 12 кг и 86 см так вы такие не одни мы тож мелкота:) передавайте огромный привет Эльфику и Ксюшеньке:)
10 окт 2006, 09:41
Обязательно передадим! Ир, Лёнчик у тебя просто прелесть! Хотя действительно худенький :) ничего, наберем со временем :) Вы в садик пошли?
ага... пошли... сегодня с воплями и криками:)
Как Полиночка выросла и повзрослела! И питерские сентябрятки тоже замечательные малыши:) Вот вам наши кулачки, пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2006, 15:35
Молодцы!это я про предложения!И хорошенькие и совсем незаметно что маленькие и худенькие:) (с транслита)
12 окт 2006, 14:53
во-первых ,желаю ,чтобы с диагнозом ошибка была!!! чтобы обследование показало ,что ПОля полностью здорова:))) она утебя изменилась,красавица растет:) хихи:) раньше какой пухляк был, а сейчас куколка:) у Эльфика дочка тоже красотка, я б и не узнала никогда, что она к нам не заходит? а Лапуня с Сашей? они куда пропали?как у них дела?
12 окт 2006, 15:14
Какая Полиночка хорошенькая! Просто прелесть!!
13 окт 2006, 12:23
привет! надеюсь диагноз не подтвердится. Полинка-зайка!!ттт
10 окт 2006, 00:39
Спасибо,девочки! :) Вам тоже всего самого-самого хорошего!
ОТЧЕТ о 3 дне садика:) сегодня мы опять плакали и не хотели оставаться:) вчера нашкодил во время развивающего занятия:) и не позавтракал:( а вот сегодня хорошо себя вел и меня не вспоминал и воспитательница хотела его сегоня до обеда оставить... и это на 3 день!!! говорит что адаптация проходит очен быстро и что Лёнечка-Дюймовочка( так его там называют из за маленького роста) очень хороший послушный и милый ребенок... вобщем я счастлива!!! Завтра если будет все хорошо останемся до обеда:) еще ходим на горшок 3 день причем в садике ни разу не описался а дома бывают "промашки":) Можете ничего не писать:) это я так поделиться хотела:)
11 окт 2006, 10:32
молодцы какие, вливаетесь во "взрослую" жизнь:) мы тоже вроде ттт писать стали проситься на горшок, а вот с большим делом почему то в штаны только пока выходит, нуда ладно, скоро и этому научится:)
11 окт 2006, 10:47
ЗдОрово, молодец Ленечка, надеюсь, что ему и дальше будет нравиться. Желаем удачи!
11 окт 2006, 10:48
молодцы, искренне радуемся вашим успехам.
11 окт 2006, 11:54
Молодцы! Так держать! :)
11 окт 2006, 12:35
молодцы!
11 окт 2006, 15:36
Замечательные новости:) (с транслита)
11 окт 2006, 12:41
а мы захандрили :( Лелика кашлять начала, в сад не вожу, хорошо что температуры нету. а сегодня сипит... ко врачу не хотела водить, наверно придется. жаль что на дом не приходят, типа температуры нет приходите сами. надеюсь Ваня не заразиться. а мы с ваней в садик пока решили не ходить, но и от сада не отказываемся. нам такой сад волшебный обещають построить. наш сад, где Оля ходит и Ваня записан в мае обещают снести и на этом месте за пол года построить новый с бассейном и кучей новомодных прибамбасов. Теперь от сада для Вани мы отказываться не можем, а то потом не попадем. пока просто оплачиваем, а с ноября говорят что надо начинать ходить. вот такие у нас дела
11 окт 2006, 15:37
Желаем вам выздоровления!А в Германии со скольки лет дети в школу начинают ходить? (с транслита)
12 окт 2006, 14:27
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ как сейчас? лучше-хуже? с садиком звучит многообещающе,классно:))) а ты хотела отказаться для Вани? хотела с ним дома посидеть?:))) зато они будут в одном саду,брат с сестрой,тоже неплохо:) и сад знакомый:)))
13 окт 2006, 12:25
Олюшке выздоровления!
11 окт 2006, 12:55
Девочки, кто организовывал двухлетний день рождения ДЛЯ ДЕТЕЙ? Какие угощения, развлекалки, декорации придумывали? Поделитесь опытом. Хочется именно ребенку сделать праздник (взрослые на самом заднем плане). Пригласила пять детей разного возраста: мальчик и девочка по 3 с лишним года, одна годовалая девочка и мальчик 2.5 года. Спасибо всем, кто напишет!
11 окт 2006, 15:39
Мне понравилось как Лена " Кузькина Мать"организовывала мож она отзовется..... (с транслита)
12 окт 2006, 12:08
Мож хоть кратенько вспомните как там она организовывала? А ведь может и не отозваться...:-(
11 окт 2006, 14:00
Привет, всем, кто меня еще помнит! очень давненько я у вас не появлялась. Самые главные изменения у меня-- мой выход на новую работу! Уже почти месяц я работаю, а папик с малышей. Наш папа работает с комп. дома, т.ч. на семейном совете было положительное принято решение по поводу меня как "бизинесссс леди" Так что...теперь у меня все по-другому, чему я безмерно рада!!!
11 окт 2006, 15:40
Приветики! (с транслита)
11 окт 2006, 15:44
Сидит Илюшка в ванне перебирает игрушки, разбираем по ходу с ним что какого цвета: рыбка? рыбка зеленая верд ( на двух языках чтобы запоминал лучше), кубик? красный бармель и т.д. вдруг он пальцем показывает на себя и спрашивает: Илья?Я растерялась и говорю: у Илюшеньки нет цвета.А он мне этак с укоризной: Мама, Илья синий блау.Вышел из ванны и говорит мама синий блау, папа синий блау , Илья синий блау:):):)Так что синенькие мы (с транслита)
11 окт 2006, 16:02
:):):):) прикольно!!!
:) А у меня Андрей на вопрос как его зовут ответил "мальчик Сеня", и папу тоже оказывается зовут Сеня:) Не Андрейка у нас, а Семен Семеныч:)
12 окт 2006, 14:42
и откуда такие знания унего?:) почему Сеня?:) а унас не Лидуля , а фея.. а раньше бобуня жила(губка боб), а вчера вообще хомак малечка и касивый жил:))) и не дай бог назовешь её ПУсей или Лидочкой..вообще фея унас давно держится,лидирует так сказать:))
Откуда взялся Сеня, не знаю:) А Пусины прозвища просто супер!
12 окт 2006, 14:40
:):)))))) внеземная цивилизация:))) ПУсь тоже интересуется ,какого она цвета.. я говорю телесного:))гыыыы:)) светло-бежевого и когда вааще непонимание в глазах,то говорю на белый похоже..
13 окт 2006, 12:26
прикоооол:):):)=D>
11 окт 2006, 16:58
всем привет огромный. Вот мы из лесу и прибыли с новыми фотками в паспорте. Добро пожаловать: http://www.eva.ru/albumpage/48076/5.html
Классные фотки у вас. А у прабабушки вообще очень на наши летние похожи, особенно аисты:)
12 окт 2006, 14:38
красота:) фотка с залива интересная:)Саша, а вы уже на унитаз ходите? и как? а туда поднимаете Ульяну? а в каком лесу вы были вообще?:) с одной стороны телята, с другой львы..львы прикольные,напомнили мне, у нас сейчас медведи стоят
11 окт 2006, 22:17
У нас температура:( Вчера вечером было 38,5 удалось сбить, а сегодня днем опять поднялась. Сейчас померила 39,0 :(((( Дала лекарство, уложила спать.. грустно, сама выздоровела, а дочу заразила:(((((
11 окт 2006, 22:51
А что у тебя было, Наташ? Простуда? Пусть Лауренок поскорее поправляется!
12 окт 2006, 00:01
Сначала думала, что у меня просто простуда, потом переросло в бронхит:( Но я уже нормально, а Лаура теперь.. Спасибо, Люд!
11 окт 2006, 23:30
Выздоравливайте скорее, маленькие крошечки!!! Это осень, Наташ, не только красивая пора, но и вирусов пора, к сожалению....Вы к врачу ходили? Горлышко, ушки проверяли? Поправляйтесь!!!!
12 окт 2006, 00:06
Спасибо большое, Олесь! К врачу нашему еще не ходили (сама знаешь, как здесь все проблематично).. только позвонили ему, он сказал, что давать от температуры. Если завтра еще сохранится такая же высокая, то пойдем к врачу обязательно.
Натусик, вот тебе наши кулачки для Зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!!!
12 окт 2006, 10:11
Выздоравливайте скорее, вот вам наши кулаки @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Наташ у нас температура продержалась 2 дня может и у вас тож, потом сопли кашель:(. Давайте поправляйтесь, чмоки, чмоки Лауру!!!
12 окт 2006, 16:37
Натусь, это , наверное, в первый раз у вас такое? Какие симптомы, кроме температуры? Если ничего больше нет, могу зубы так лезть.Не волнуйся, все будет хорошо! Поправляйтесь!!!!
12 окт 2006, 14:18
Наташ,выздоровления вам обеим полного!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как у Лауры настроение?
12 окт 2006, 15:16
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте обе @@@@@@@@@@@@@
13 окт 2006, 12:27
Натусь, как вы сегодня-то? Лаурочке маои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 10:22
Пришла к Вам за советом. В сентябре я узнала, что выхожу на работу в ноябре, поговорив с начальником, договарилась на середину октября, т.к. Лёха ходил в сад и дома мне сложно было сидеть одной. А сейчас Лёха дома, мы приболели, начальник вчера звонил и сказал, что в понедельник ждет меня т.е. 16 октября:(, так получается что я сама попрасила пораньше, а сейчас не могу:(, к врачу нам в пятницу, а если нас не выпишут? Незнаю, что скажу начальнику, подумает, что не хочу работать или еще чего:( Есть конечно вариант, что свекровь может посидеть, но меня же совесть замучает, что ребенок дома, а я ушла:( Что же делать? Звонить начальнику и говорить, что не могу сейчас или все же будет нормальным, что свекровь посидит с ним? Подружки говорят, что бы шла на работу, что они посидят и в понедельник к врачу сходят и т.д. ну это если нас в пятницу не випишут:(, а я вся как на иголках:( И вот еще что, на работе на этой я неразу не работала, это моя новая работа иду к другу мужа у него своя фирма, будет учить меня бугалтерии:). Я ужастно боюсь:( это не передать словами, я вся извелась, я боюсь, что не получится, что не справлюсь, опазорюсь и все такое...Я ведь столько не работала, я уже и забыла что это такое, у всех такое или я одна? Муж мой подбадривать совсем не умеет, говорит "Ну а ты делай так, что бы не опозориться", легко ему говорить, а я вот в бугалтерии никогда не работала:( Вообщем, когда я слышу о работе на меня находит мондраж:(мне правда страшно:(
12 окт 2006, 11:10
Думаю, по поводу работы не стоит так волноваться! Все у тебя получится, тем более начальник знает, что в бухгалтерии ты не работала. Что касается страхов, то это тоже нормально, я вот все никак не соберусь с силами и не выйду на свою старую работу, где меня все хорошо знают :) Просто с рождением ребенка происходит небольшой переворот в сознании мамы :):) Выходи 16-го, а свекровь пусть посидит с малышом. Во-первых ты же сама просила раньше, во-вторых, я так понимаю, Леха почти выздоровел (?) Удачи!
12 окт 2006, 14:22
пусть свекровь посидит или подружки ,если они раньше сидели..ты ведь не первый раз оставляешь его на свекровь? он бабушку знает и любит..конечно, когда болеешь очется маму,но бабушка тоже неплохой вариант, аты придя с работы ему маленький подарочек-презент принесешь:))) выходи! и не бойся! тебя ведь берут обучать! никто знаний не ждет особых..почитай пока про бухгалтерию,сайты,книги,может просто рефераты...просто полистай материалы ...и в бой:)))
12 окт 2006, 16:35
МАрин, выходи 16-го действительно! Леха же на поправку пошел? У меня вообще выхода не было- надо было на учебу ездить позарез, мамы нету, свекровь может не каждый день, пришлось в сад такую крошку отдавать, потом долго лечить...кошмар, как я тот год пережила, сама не знаю(((((. У тебя хоть помощники есть. А работа- не дрефь, это поначалу страшно, потом втянешься и все будет хорошо!
Мариш, не надо бояться, просто старайся ивсе будет хорошо:) а насчет Лёши не переживай ведь он будет со свекровью:)
12 окт 2006, 14:23
Вареньевно ,ты что отчет о др зажимаешь? мы тя поздравляли-поздравляли , а ты ни гу-гу:)))
12 окт 2006, 19:46
да я так замоталась с др, что даже еще толком не оклемалась! спасибо большое за поздравления! отчет состряпаю вечером, по крайней мере, очень надеюсь, что до вечера не рухну!
12 окт 2006, 14:47
Ира с Батончиком:) отчеты ваши прочитала,не пойму где писать,потому что разрозненно.. вообще складывается впечатление,что у вас с садиком все хорошо:)) слезки маленькие у всех бывают, а в остальном все хорошо,да?:) напиши ,как дальше Леня привыкать будет:)))
сегодня вообще до обеда были... уходить не хотел а когда привела плакал и пришлось угостить... все мамы были в шоке...
13 окт 2006, 12:30
в шоке что уходить не хотел? и такое бывает:) я вот читаю все детей в садики пристраивают, не могу свою маленькую в садике представить, пусть уж подольше со мной будет
я тоже не могла но имено от этого садика я в восторге... там очень хорошо:)
13 окт 2006, 19:38
от чего в шоке?:) не совсем поняла:)))ТТТ,путсь и дальше идет с минимальными огорчениями:))))
13 окт 2006, 01:19
Девы! Третий раз печатаю уже отчет о ДР!!! Блин, то кнопку не ту нажму, то еще какя-то фигня, в общем, не судьба, наверное мне сегодня все вам рассказать:) Праздник прошел ХОРОШО, одним словом, немного фоток в паспорте, торт сделала Очень вкусный, вот рецепт http: //www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_023.shtml, всех обнимаю и почапала спать.
13 окт 2006, 19:34
верим!:) судя по фото было грандиозно:)))именинница-красотка как всегда:))волоооосики подросли :)на гуд кук лень идти,ты так скажи,что за торт?:) помешение снимали, амашинки откуда? тоже на прокат? идея классная с гонками... а дарили что?:)
13 окт 2006, 15:29
моя вчера отмочила, меня не было она с бабушкой, клянчит у неё перед обедом сок в пакетике, та ей типа нет сейчас покушаем тогда дам, она развопилась, мам и дала ей думалал покрутит в руках и успокоится, отвернулась еду кладёт, поворачивается Айлинка трубку оторвалал, открыла, засунула куда надо и уже пол пакета тю тю:)она ей говорит ты что мама знаешь как будет на меня и тебя ругаться, что сок до обеда..а моя умница недолго думая выдаёт...не будет, её же нет, она не увидит:)))
13 окт 2006, 19:31
валяюсь!! сознательное мышление какое,какой ум!!!!:)))какая логика!!! умница растет:))))
13 окт 2006, 19:36
Ксы, может новии топ? (с транслита)
13 окт 2006, 19:41
хотела написать ми-ми,типа сами делайте ,и Оленка обещалась к тому же.. но если десять минут никто не изьявит желание,заведу..тебе ведь не нравились никогда длинные? сложно читать те крутить вниз?:)
13 окт 2006, 19:45
:):):)
13 окт 2006, 19:45
а мы ходили в развивающе -музыкально-танцевальную группу вечра.громкое название совсем не оправдалось. из танцев было предложено походить по кругу вразные стороны,музыку для фона включали минут на 30 из полутора часов занятия... воспитательница большую часть времени провела ,сидя в своем уголке ,вытаскивала по очереди два ящика:1 с игрушками , 1 с муз инструментами.. и там были одни дристыши!!! хотя при записи мы уточняли возраст ПУси,она оказалась самая старшая и ей вообще неинтересно было..под музыку одна прыгала и танцевала,но так мы и дома можем;) в общем,забрали деньги и больше туда не пойдем..
13 окт 2006, 20:25
как жалко:( а мы через 2 занятия танцами научились ходить на пятках и стороне стопы, прыгать лягушками, ходить на карачках, водить хоровод, танцевать с цветочками листиками, ну здорово короче я довольна
14 окт 2006, 10:07
не повезло... другие занятия отсутствуют?
13 окт 2006, 20:21
ок,завожу..
13 окт 2006, 20:23
НОВЫЙ!http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23119810
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)