☻♥☻ МЫ-МАРТЫШКИ! И этим все сказано!☻♥☻

10 окт 2006, 23:47
Наш топик ушел в потерянные :-) Поэтому завожу новый. Все полуночники сюда!
11 окт 2006, 11:40
Классно так завела :-)!
11 окт 2006, 14:37
№ 105;)
11 окт 2006, 23:30
неее, №106! прошлый я заводила - 105-ый ;)
12 окт 2006, 11:05
ЛеН, я помню, но тот же совсем пропал;)
10 окт 2006, 23:51
Ничего не могу перенести оттуда :-( Но - рассказываю: У Лены-Черри заболел Никитушка, Утром Лена вызывала врача и просила кулачков. У Никитки очень болит ушко, малышик лежал и не мог даже шевелиться. Лен, вот кулачки наши, и ждем - что сказал врач. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Никитка поправляется скорее!
11 окт 2006, 00:12
Лена, поправляйтесь скорее!!! Бедный Ник :(, пусть быстрее ушко проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2006, 00:16
Ужас какой, Лен! Держу кулачки@@@@@@@@ Скорее выздоравливайте!!!! (с транслита)
11 окт 2006, 08:42
Поправляйтесь скорее наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2006, 08:45
Лен и наши кулачки для Никитушки. Пусть скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2006, 11:45
Лен, кулачки наши: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Ник поправляется!
11 окт 2006, 12:03
мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Ник поправляется!!!!!!
10 окт 2006, 23:54
У Иры (ИринаСтарлинг) Новые фотки, и новость - Ксюшку записали в детский сад - Ира сдала документы. ИР, фотки - супер! Детки - очаровашки, особенно Лешик - такой улыбчивый малыш!
11 окт 2006, 11:47
Я вчера еще с Ирой в аське общалась - Ксю сегодня первый день в сад идет на 2 часа и сразу попадает на занятие в бассейн! Пусть у них все пройдет гладко: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 окт 2006, 12:58
я присоединюсь,детки-прелесть
11 окт 2006, 00:00
оййй, а что случилось? немогу ни одно сообщение из прошлого топа открыть :( вчера некогда было читать (совсем замотались с поездками к доктору :( - все бегом - просто ж..а :( ) девы, просветите - куда ходила Марина с Энжи?! ;) и за что держим кулачки для Лены (charry) ?! Лен - вот тебе мои - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь помогут!!!
11 окт 2006, 00:05
Про Лену я там выше написала, а про МАрину - не успела сама прочитать. Сегодня утром опять сглючила ЕВА - я как раз настрочила про наш садик в тот потерянный топ - а мое сообщение пропало и ЕВА заглохла аж до вечера.
11 окт 2006, 11:48
Ага, я вот тоже не смогла ничего открыть, надеялась, восстановят - ан нет пока :-(
11 окт 2006, 13:01
Лен,мы ходим в студию развития(ну там целый образовательный центр)Там у них своя особая методика дошкольного образования для гармоничного развития личности ребенка. здесь их сайт,если интересно http://www.experiment.lv/
11 окт 2006, 14:35
Ух ты, супер, Марин! Анжелина у тебя уже столько разных развивалок посетила!
11 окт 2006, 15:16
:) ну реально мы только в латышскую студию по пятницам ходили весь прошлый год.А сейчас пытаемся что-то подходящее и оптимальное найти для ее возраста раз в садик не пошли:)
11 окт 2006, 23:35
здорово! молодчаги!!! сайт красивый у них и написано все так интересно :) с тебя рассказы! :)
11 окт 2006, 00:03
А мы пошли в садик! Отходили уже два дня - и все просто супер (ТТТ!) Матвею там так нравится, что он не хочет оттуда уходить :-) Няня приходит его забирать - а он говорит "Иди домой, я с детками буду играться!" А сегодня веду его в садик - а он по дороге рассуждает: "Мама пойдет на работу, Матвей пойдет в садик. Матвей ходит в садик, как на работу!" Вот такая гражданская сознательность! Хоть бы так и дальше было!
11 окт 2006, 00:16
класс! в нашем полку прибыло ;) так и держите! :) а рассудительный какойййй! :) ;)
11 окт 2006, 00:17
как хорошо:-) Молодцец Матвейка, так держать и дальше:-)))) (с транслита)
11 окт 2006, 08:43
Как замечатиельно что Матвейке нравится, видимо наши детки дозрели уже до сада.
11 окт 2006, 08:47
Я Вас поздравляю!!! Здорово, что Матвейке нравится! Так держать!
11 окт 2006, 09:02
ОФФ Анют рассказываю про наш класс-футбол. Занятие длится час на большом корте. Там 12 мальчишек с мамами и тренер. Это первый уровень перед обучением настоящему футболу. КУча всяких меняющихся упражнений с мячами , обручами. Учат забивать мяч, координации, одновременному выполнению двух разных упражнений, вниманию. Короче Кирилу очень нравится и я там тоже активничаю, бегаю вместе с ним.
11 окт 2006, 10:04
Ух ты, здорово! Мож вырастет великий футболист!!!Если честно я сначала подумала, как это Каринка с Лиз в футбол играет:) (привязала его к Вашей йоге).
11 окт 2006, 10:12
Матвей умничка!!! Сознательный мужчина!!!!
11 окт 2006, 11:50
А-ааааа, Вероник, как классно Матвей в сад ходит, ттт, что б все дальше так же было!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2006, 12:13
Класс:) Вероничка, держу кулаки @@@@@@@@@@@ чтоб этот запал у сынули не пропал;)
11 окт 2006, 13:06
здорово,Вероник!А я и не сомневалась,что он у тебя хорошо в садик пойдет(ТТТ),он любит и умеет с детками общаться;) пусть и дальше так будет!
11 окт 2006, 15:11
Поздравляю! Матвей - умничка!!! А у нас сегодня первый день :)
11 окт 2006, 00:07
приветы всем! :) у нас новый перл: Катя уже несколько раз спрашивала: а вы меня в магазине купили?! а как вы меня выбирали?? - и все это с хитрющим видом! Я так обалдела :-o и говорю - нееет, мы тебя из роддома привезли, а не из магазина! Папа отвез нас в роддом (гы - НАС! :) ), ты родилась и папа привез нас домой! Катя опять: нет, ну вы же меня в магазине взяли! а как вы меня выбрали-то?! Я сегодня в саду это рассказываю (думала от них пошло ;) ), у Наташи глаза по 5 копеек - говорит - первый раз слышу! у нас таких разговоров нет, где-то она это "подхватила". А вот где?! - у нас сейчас режим бешеный: дом-сад/работа-сад-врач-дом-перекус на ходу и трупом в кровать :( Подъем в 7.10, у Кати в 7.40, а ложится она уже в начале 11-го - бедный молй ребенок! ну да 15 процедур выдержим и вернемся к нормальному режиму :) Так что девы, началось! ;) - что да откуда, муж говорит, ё-моё! и это в 2,5 года! что дальше-то будет! :-P
11 окт 2006, 00:10
Дааа, слушай, Лен, я сама иногда удивляюсь - где детки учатся??? Матвей тоже сейчас все на лету схватывает, переварит, а потом выдает :-)
11 окт 2006, 00:18
вот это перл так перл:-) Я упала просто;-) (с транслита)
11 окт 2006, 00:19
гы :) стоять - не падать! скоро сама будешь так выкручиваться ;) :)
11 окт 2006, 00:22
Ага, буду значит настраиваться;-) (с транслита)
11 окт 2006, 08:44
Да детки реактивные сейчас. Лен держись с вашим графиком. Ты молодчага.
11 окт 2006, 08:51
Лен, Катюшка прикололась:) ничё себе раньше дети такие вопросы задавали гораздо позже. А режимчик у Вас - дааа напряжённый!
11 окт 2006, 10:14
У меня Ник, когда я ему объяснила, что детки спрева у мамы в пузике сидят, а потом уже рождаются, совершенно не поверил. :-) Пузик для него ну никак не подходящее место. Так что для нас история с магазином-капустой-аистом будет более удачной ;-)
11 окт 2006, 11:53
Вот это да-аа, перл у вас еще тот!!! Лен, ну что ж режим такой надо выдержать - цель оправдывает средства!!!
11 окт 2006, 12:18
Катюня-выдает перлы!!!:))) Обсмеялась:) Режим у вас и вправду-жесткий, но это того стоит! ЛеН, ты-молодчага!
11 окт 2006, 13:07
да,режимчик у вас...ну это того стоит!!! Катины перлы-супер!!:)
11 окт 2006, 20:13
И у нас перл. Играет в машинки и разговаривает сам с собой. "Ты что тупой. Фары включи" я аж опешила.
11 окт 2006, 23:34
гыыыыы :)
12 окт 2006, 11:05
ржунимагу:))))))))))
11 окт 2006, 00:08
Еще приколы от Матвея. Прикрикнул на него мой братик - что-то там он у него утащил. А Матвей ему: "Боря, не кричи, подавишься!" :-) И вообще - что-то такое в нем просыпается характерное - няне тоже вчера сказал (она строго что-то его попросила сделать) - "Не разговаривай со мной так!" Во какой начальник!
11 окт 2006, 00:18
гыыыыыыыы :) про подавишься супер!!! :) а у меня Катя говорит, когда что-то нашкодит и ее начинают ругать: не переживай, .... и дальше следует объяснение почему она так сделала :) но это "не переживай" ;) скоро скажет "да не бери ты в голову!" :-o
11 окт 2006, 00:23
Во какая заботливая! Не переживай, мама!
11 окт 2006, 12:21
гыыыыыыыы:)
11 окт 2006, 00:20
Гыыы:-) командир маленький:-) (с транслита)
11 окт 2006, 08:52
Гыыыы:), палец в рот ему не клади:)
11 окт 2006, 11:56
Гы-ыыы, прикол!!! У меня ТИм тоже реагирует, когда я его отчитываю - он подходит и говорит: "Погладить маму", гладит меня по руке и приговаривает: "ну-ууу, мама, нууу успокойся, не кричи"! Гыыы :-)!
11 окт 2006, 12:19
класс:) Молодец-может постоять за себя:) А Лиз говорит мне в таких случаях "мама, молчи, ничего не говори!"
11 окт 2006, 13:09
:) у нас такое же командирство началось!
11 окт 2006, 00:14
улыбнитесь: (реальные истории с форума питерских родителей - у меня на работе к нему доступ есть ;) ): подборка про пап и деток: Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?" ...наш папа бы после такой инструкции сдал с голой попой...потому-что не указано что надеть на попу после того, как сняли памперс Как? Вы разве за ребенка в журнале не расписываетесь? С тех пор как в группу Дашу водит папа все узнали, что у нас есть специальный журнал, в котором проставляется отметка о том, что ребенок в группу сдан. Вот так Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать! ) на полном серьезе! Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонитьтолько им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить . Ну мой тоже долго думал, куда эту свечку девать... Говорит, она же невкусная, ребенок ее выплюнет Тут мне понадобилось отлучиться и я попросила мужа поучить ребенка горло полоскать...В результате МНЕ пришлось учить обоих!!!!! история про дедушку. когда Максим был маленьким и кормился грудью, мама мне говорит: ну вот Максику пора дать ланч (знаете что это такое? второй завтрак). а вечером говорит:пора давать бранч (полдник) дедушка долго ходил с умным видом, а потом вдруг говорит: а чего вы моего внука всякой химией кормите? мама : ? он:ну ланч, бранч всякий это ж химия одна!
11 окт 2006, 00:29
Оййй, Лен, я ржууууу!!!!! Слушайте, тоже реальная история - у моей мамы есть пациент - Дима (ему годика 3), а его родители называют Митя (ну повелось у них так дома), а дед их по этому поводу возмущается. А однажды они что-то при Митеньку сказали, типа: "Ну это ж гены!" а дед как взорвался: "Что вы ребенка обзываете - то Митя, то ГЭНА! Он Дима!"
11 окт 2006, 00:34
гыыыыыыыыыыыы :) :)
11 окт 2006, 11:58
Гы-ыыыыыы!!!
11 окт 2006, 12:39
:))))))))))
11 окт 2006, 08:55
Ой, прииикол, ржууу:)
Ой, просто прелесть! особенно про свечку :-)
11 окт 2006, 11:57
Гы-ыыыы, приколы!!!
11 окт 2006, 15:38
Ох, мама... про свечку - упала под стол:)
11 окт 2006, 23:37
ага, я тоже над свечкой рыдала :)
11 окт 2006, 20:16
блин, ну вы даете так смешить)))
11 окт 2006, 00:34
И еще одна история моя послепотопная. Грех конечно смеяться - но - прикиньте - те люди, которые меня затопили (и не токо меня, а полподъезда) - залили сами себя на выходных. У них как-то сверху был сделан подвод трубы в квартиру и эта труба прорвала. Они залили себе всю стену по свежему ремонту и всю подъездную площадку - текло по лестнице вниз... Вот так хорошо ремонт прошел у людей.
11 окт 2006, 00:36
мда... ну не их был значит год для ремонта ;) - вот не хорошо может так говорить - ну это ж надо всем "нагадить", а потом и себе все испортить! :think
11 окт 2006, 00:49
Ага, я их даже пожалела - надо ж было на таких "мастеров" нарваться... Хотя они обошлись со мной просто по-скотски... Ну да Бог им судья, как оказалось.
11 окт 2006, 08:45
Вот невезуха.
11 окт 2006, 08:55
Кара небесная:)
Кара небесная пролисась на них ;-)
11 окт 2006, 11:59
Ой, ну непруха - бывает же такое...
11 окт 2006, 12:57
Вероник,ну видишь,тот,кто высоко сидит,наказал их;)
11 окт 2006, 00:37
все, побежала сушить волосы (пока сами в полном безобразии не высохли ;) ) и спать :) всем спок. ночи! :)
11 окт 2006, 00:49
И я пошла! Пока-пока!
11 окт 2006, 08:50
Хвастаюсь, в субботу со всем своим семейством ездили в гости к девченке ( час езди от нас) с которой познакомились здесь на форуме в американомамочках. Такая суперовская встреча получилась. Она с мужем нам такой ужин закатила, у них огромный домяра, ей рожать в начале декабря и она с Харькова. И еще наши мужья сошлись, короче все супер, чторедко бывает в Америке. Она уже ко мне в гости сегодня приежала. А еще ездили с малышами сегодня на ферму, все еще собирали малину и кое-какие овощи. Фотки выставлю завтра. Если успею , у меня среда же сумашедший день.
11 окт 2006, 08:57
Кариш, вот здорово, будите дружить семьями:)
11 окт 2006, 09:03
Приветище!!!Ты уже здесь, а я еще здесь.
11 окт 2006, 10:06
Ничё себе, ты что спать не собираешся?
11 окт 2006, 10:15
Здорово как, карин! Вот евочка наша молодец!
11 окт 2006, 12:02
Как здорово :-)! Ну, молодцы, что так вот задружили :-)! А я заходила к вам в американомамы - слууушай, ты там такая активная :-)! Молодчина :-)!
11 окт 2006, 12:34
класс:) Кариш, какие вы молодцы:)
11 окт 2006, 12:55
молодец,Кариночка
11 окт 2006, 13:27
Карина, как классно! Ты права, за границей тяжело найти друзей. (с транслита)
11 окт 2006, 14:46
Ты просто молодец!!! Все успваешь: и футбол, и йога+гости!!!
11 окт 2006, 14:58
Ух ты, Карин, супер! И - тоже Харьковчане! Я так поняла - Харьковчане везде!!! А как они в Америке оказались? Давно из Харькова? У меня просто однокурсница с мужем уехали когда-то в Нью-Йорк на ПМЖ (в Бруклине вроде они жили первое время), мы первое время даже переписывались-перезванивались (она мне звонила точнее), а потом потерялись, она перестала на письма отвечать - я думала, может, они переехали... а потом и я адрес свой поменяла...
11 окт 2006, 23:39
ого! здорово как :)
11 окт 2006, 08:59
Девочки, из-за пропажи прошлого топа хочу здесь поблагодарить кого не успела за советы и поддержку по поводу ночной пьянки Кира! СПАСИБО!!!
11 окт 2006, 09:07
Слушай по теме. Сижу сейчас пишу пост тебе про футбол, вдруг слышу такой грохот, я за пять секунд взлета на верхний этаж. Кирюша упал с кровати и рыдает страшно, я уже дня три перестала подкладывать на пол одеяла, думала привык к кровати. Короче я как увидела рот весь в крови, сама в рев. Муж прибежел, сразу дали попить , все нечего нет. Видимо губу чуток прикусил, а столько крови. Думала разрыв сердца получу, слава богу все в порядке. Спит уже.
11 окт 2006, 10:08
Ну ты бедная, представляю стресс. Ну слава Богу, что всё обошлось. Да он приколист, фотка что он спит на полу - ОТПАД:) А он вообще раньше падал или просто сам сползал на пол?
11 окт 2006, 10:16
Жуть, карин! :-( Бедный малыш! Я пока и не думаю планку снимать, точно падать будет...
11 окт 2006, 12:05
О-ооой, вот это да-ааа, вот это падение - бедный Кирюша - испугался... Карин, ну ты может бортик какой придумай ему или стул подставляй со спинкой... бееедный!!! Кстати, у меня Тим тож пару раз губу расшибал изнутри - крови - моооре - от этого вида, конечно - страшно, но при этом повреждения не такие большие!!!
11 окт 2006, 12:29
ого! Кариш, бедный сынуля!!!
11 окт 2006, 12:54
бедненький Кирюшка,представляю,как ты испугалась...
11 окт 2006, 15:21
Ну у вас и стессы :( Хорошо, что все обошлось, держитесь!!!
11 окт 2006, 15:41
Да, я тебя понимаю. Мы когда-то так на площадке губой треснулись - смотрю - а у Матвея полный ротик крови... я тоже тогда перепугалась...
11 окт 2006, 23:41
оййй :( бедный Кирюша! жалей его и одеяло на пол!!! - моя тааак во сне вертится - где голова где ноги часто и не поймешь ;)
11 окт 2006, 13:22
Ань, привет! В прошлом топе не у спела тебе написать:-( У нас прям один в один ситуация, такая же беда была с питьём и просыпанием ночью:-( НО! Сейчас просыпается на много меньше, потому что не даю сок пить. Ну, первое время возникал, а теперь привык.Давай тока ВОДУ! И кстати, от частого питья сладкого,особенно из бутылки, может быть и кариес!!! Я Даю Эллену просто безгазовую минералку ночью, если пить просит. Вот посмотришь, будет реже просыпаться. (с транслита)
11 окт 2006, 15:51
А я вообще как-то пару раз жестоко поступила - отказала ему в питье - он просто бесконечно просил, и вот с тех пор ночью не просыпается пить... и при засыпании не даю - дала на кухне из чашки - говорю - "напился? А теперь спать идем!" а потом не даю - и теперь он и не просит...
12 окт 2006, 11:21
Вик, спасибо за совет, надо попробовать, а то у нас и правда зубки не очень:(
11 окт 2006, 10:12
Девулечки, приветы всем! Спасибо за кулачки, нам сегодня уже чуть лучше - пьем антибиотик, заливаем ушки отипаксом и нос називином. Сегодня мы смогли уже сесть - до этого видимо от перемны положения сразу кричал :-( Девочки, ну больше всего поразило то, что у нас этот отит из-за...купания! Ник очень любит нырять, прям с головой, и вот оказалось, что маленьким деткам при нырянии лучше в ушки ставить турндочки. Ну кто знал?? У них там типа все очень узкое (или широкое - я со страха все забыла, что врач говорила). В общем, перспектива при двустороннем отите - неделя на антибиотиках, потом еще неделя на зиртеках и ленксах, потом повторный лор и общий анализ крови. :-( Так что берегите ушки!!! А бассейн нам теперь не светит....
11 окт 2006, 11:06
Леночка, Вы там давайте лечитесь интенсивно!!! Курс на поправку!!!
11 окт 2006, 12:06
Лен, выздоравливайте - бедный Ник! А отит - да-аа, мерзость еще та - берегите себя.. Ну что ж, с бассейном подождете!
11 окт 2006, 12:24
ЛеН, ну теперь берегите ухи и лечитесь скорее!!! вот уж Ник-рыбешка!
11 окт 2006, 12:53
пусть Никитушка поскорей выздоравливает!!!
11 окт 2006, 15:05
Лен, ну хорошо, что вы на поправку! так держать! Слушай, а Матвей вот у меня тоже купается и всегда ныряет (с трех недель буквально мы ныряем). Ныряли и на море когда были, и в ванной все время. Так вот, я тоже один раз перепугалась, когда он простудился (маленький еще был, годовасик где-то) - мне показалось, что ушки болят у него, я потащила его к лору, рассказала, что мы ныряем и уши ничем не закрываем - она сказала, ничего страшного, уши сами очищаютсяи в этом плане поводов нет для беспокойства, главное, чтоб не переохлаждался после купания с мокрыми ушами и вирус туда не проник (что-то вроде того)... Ну видимо сколько врачей, столько и мнений :-)
11 окт 2006, 15:15
А может мы и застудили после ныряния? Может и вправду какой микроб попал? Фиг знает..я тоже ни разу не слышала до вчершнего дня, что нельзя нырять...Ну може просто так "повезло".
11 окт 2006, 15:19
да,правильно врач сказала.Просто вероятность заболеть повышается-это факт
11 окт 2006, 15:10
Поправляйтесь!!! У нас Алешка переболел отитом, но в басс ходим ))
А как ты узнала что это отит? Я вчера таак перепугалась. он кричит, и пока сам не сказал, что ухо болит, я не понимала чего он плачет..А уж с малышом совсем трудно понять?
11 окт 2006, 15:17
У него из ушка выделения были, и кричал, когда до уха дотрагивались ((
11 окт 2006, 15:40
Ничего себе!!!! Не знаю, мои обе ныряют, и отит был у Лизы тока раз, да и тот только ЛОР разглядела - абсолютно бессимптомный. Поправляйтесь!
11 окт 2006, 23:43
ничего себе! поправляйтесь скорее!!! ну кто бы мог подумать.... я даже совсем мелкой Кате (с 1,5 мес.) при нырянии ничем ушки не закрывала! а вот как бывает-то....
11 окт 2006, 11:08
Немного обновила фотоальбом. Милости прошу:)http://www.eva.ru/albumpage/72521/7.html
11 окт 2006, 12:07
Отличный альбом - Кир так вырос!! Так красиво у вас там! Это розы цветут - красотааа!!!
11 окт 2006, 16:35
Спасибо! А роз у нас там целая долина, любого цвета:)
12 окт 2006, 11:07
я видела эту долину;) красивооооо:)
12 окт 2006, 15:22
О-го-ооо, как это ты там очутилась ;-)?!
11 окт 2006, 12:26
класс:) Какая же у вас там природа красивая!!! Я же была там;) Кирыч такой клевый!!!
11 окт 2006, 16:36
Спасибо, Маш:)
11 окт 2006, 12:52
какая прелесть,Ань!!Такие солнечные яркие фотки!!Класс!!
11 окт 2006, 16:37
Спасибки:)
11 окт 2006, 13:00
Отличные фоты!!! Так там у вас тепло :)
12 окт 2006, 11:26
Спасибо! Ага тепло - БЫЛО:( Сейчас холод собачий. Кста про твои фоты - парочка на Д.Р. ещё тааа:) Из сада - кажется что Ксю там вовсе не первый раз.
11 окт 2006, 13:26
Супер фоты, малыш вырос за лето:-) Вид на горы и с горы-обалдеть просто:-))) У нас тоже бабье лето! Как хорошо, последние деньки тёплые! (с транслита)
12 окт 2006, 11:27
Спасибочки:)
11 окт 2006, 15:19
Здорово! Такой довольный!!!!! А с цветочком внизу - прям на конкурс фотка!!!!
11 окт 2006, 16:34
Сенкс:)
11 окт 2006, 12:36
Девы, дорогие, рассказываю вам: я ушла от мужа! Все-таки очень мы с ним разные и я его не люблю, не могу больше так жить:( Конечно все это очень сложно, но я уверенна, что поступаю правильно........
11 окт 2006, 12:39
Машка, я прям и не знаю что сказать!!! Первое что на ум пришло-без обид:)-НАКОНЕЦ-ТО!!! Ну правда:) Держись-поностью твое решение поддерживаю! Молодец!
11 окт 2006, 12:43
спасиб:)
11 окт 2006, 12:42
Маш, пусть все будет хорошо! Я тебя поддерживаю, и уверена, что это твое правильное и взвешенное решение!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 окт 2006, 12:44
:-*
11 окт 2006, 12:51
Машенька,ты права на все 100%!!!Ты умничка!!Целую тебя за храбрость и решительность!!!!!!!! Он только тянул тебя назад,не давал развиваться. У тебя все получится и все будет хорошо!!!!!
11 окт 2006, 13:03
спасиб,Мариш!
11 окт 2006, 12:58
Держись, верю, что поступаешь правильно. Все будет хорошо!
11 окт 2006, 13:03
спасибки:)
11 окт 2006, 13:30
Маш, держись!Всё наладится, всё будет хорошо, вот увидишь! (с транслита)
11 окт 2006, 14:41
Маш, Сил тебе!!! Судя по твоим рассказам - вы с самого начала были разными людьми... Ты еще должна встретить более достойного человека! Удачи - и еще раз - сил, чтобы пережить этот этап "разбегания".
11 окт 2006, 15:18
Маш, нет слов - я была уверена, что вы просто так бранитесь!! Твое решение в любом случае правильное, только ты сама знаешь как должно быть! Мы будем за тебя держать кулачки!!! А Лиз как? Вы ж в принципе и раньше не часто вместе были, он все в разъездах - наверное и не обратит особо внимания? Машуль, не переживай!!! Пусть все будет так, как ты запланировала!!!!
11 окт 2006, 19:34
Машунь держись!Все что не делается все к лучшему.Дай Бог тебе сил и удачи.
11 окт 2006, 20:19
Если уверена, значит все правильно сделала. Ничего, нового найдешь ))))))
11 окт 2006, 23:47
опс.... Машк, прям не знаю что и сказать... давно ты уже на мужа "жаловалась", так что на гром среди ясного неба не похоже, но все же уход тож круто! Машунь, сил тебе и уверенности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (все у тебя будет отлично! - у такого светлого и энергичного человечка как ты просто не может быть иначе!!!)
12 окт 2006, 11:07
Девы, спасибо ВСЕМ за поддержку:) Прорвемся;)
12 окт 2006, 11:31
Маш, всё у тебя наладится. Мне кажется ты давно к этому шла. Да и что это за жизнь когда мужа дома почти НЕ бывает. У Вас с Лиз всё так замечательно. Не грусти ТЫ - гарна дивчина, найдёшь своего хлопца!!!
12 окт 2006, 11:33
:)
12 окт 2006, 13:47
Маш, я конечно не в курсе подробностей, но значит, что уже наступил предел.:) Лиз жаль,все-таки жизнь показывает, что ты найдешь нового человека, он - найдет , а вот дитю... Но сдругой стороны, тянуть из=за ребенка тоже нельзя. Ребенок вырастет и не поймет такой жертвенности. Пусть этот этап будет как можно безболезненным для всех.Тебе сил и веры.
11 окт 2006, 13:31
Тут немного сегодняшних фоток http://www.eva.ru/albumpage/26929/11.html Рассказ после напишу, как всех спать уложу :)
11 окт 2006, 13:40
Ир, не плохо группа в саду смотрится! Игрушек-море, класс:-) А чё, у вас уже так холодно? смотрю, детки в тёплой одежде уже. (с транслита)
11 окт 2006, 15:18
Утром, когда выходили, было +8.
11 окт 2006, 13:52
Ир, здорово:) Давай рассказ-интересно же;)
11 окт 2006, 14:08
Ир, классно! Ждем рассказа!
11 окт 2006, 14:52
Ира, ждем рассказ обязательно! Фотки отличные! Ксюшка деловая :-) Слушай, а это ты фотала? И как Ксю относилась к тому, что ты там ходишь по группе? Я просто Матвея переодеваю - и убегаю, так воспитательница попросила делать, чтоб ребенка не нервировать :-) Хотя самой тож интересно, как он там занимается :-)
11 окт 2006, 15:23
симпатичный садик и группа!Ксю-самая красивая девочка там;)
12 окт 2006, 11:32
Иииир Вы уже в варежках?
12 окт 2006, 12:24
Ага, дети сами просят перчатки, за качели держаться холодно ;)
12 окт 2006, 17:54
здорово! :) ИР, а сколько в группе деток?!
12 окт 2006, 18:37
По списку 21 :) Но ходят меньше.
12 окт 2006, 23:29
ого! 21! целая толпа деток ;)
11 окт 2006, 13:37
Девочки, у нас сегодня годовщина со дня свадьбы:-) три года в браке и седьмой год вместе;-) Пятый год еле выдержали;-) Было много всего не очень хорошего (шёпотом:моя затянувшаяся послеродовая депрессия не давала нам житья:-()Теперь бы с наименьшими потерями пережить бы семьой год, гыыы:-) Тэкс, подарков не предвидится:-( Муж грит: у тебя кредитка в кармане, зелёный свет:-) Ах ,ничё не хочу. Пойдём сегодня к итальянцам ужинать;-) (с транслита)
11 окт 2006, 13:53
Вик, поздравляю!!! Желаю Вам пережить и 7 лет и всю жизнь в радости и любви;) Про подарок-итальянцы тоже не плохо;)
11 окт 2006, 14:09
Поздравляю с годовщиной :-)! А я б воспользовалась бы кредиткой ;-) - как это так - ничего не хочешь ;-)! Хорошо отметить :-)!
11 окт 2006, 14:43
Вика, мои поздравления! И - желаю счастья и любви на долгие годы несмотря ни на что!
11 окт 2006, 14:49
Поздравляю!!! Пусть и этот год пролетит счастливо и в любви!!!
11 окт 2006, 15:20
Вик, поздравляем!!!!!! Пятый год всегда тяжелый - мы тоже его с трудом перевалили - у нас как раз Ник родился. Теперь вот на 10ый надо второго - а то тоже говорят тяжелый период ;-)
11 окт 2006, 15:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все будет хорошо,не переживай!!Хотя скажу честно-у нас 7-й год был тяжелым...я на неделю даже из дома уходила... просто будьте внимательны друг к другу! ресторан-классно:)хорошо вам отпраздновать!! Насчет подарка.. вспомни меня;) мой так ничего и не подарил,правда вся квартира в цветах:)
11 окт 2006, 20:21
Поздравляю. Мы пережили 7 год тяжело, но пережили. Главное, чтоб оба этого хотели. Не переживай, справитесь))))
11 окт 2006, 23:14
Девочки, всем спасибо за поздравления:-) Оооочень приятно:-) Я вас всех очень-очень лю:-*:-*:-* (с транслита)
11 окт 2006, 23:49
Вика, поздравляю!!! счастья вам, любви огромной (без депресников! ;) )
12 окт 2006, 11:35
Вик с годовщиной! Побольше оптимизма в критические годы - Совет да Любовь!!!
11 окт 2006, 13:56
Девы, вопрос у меня тут возник про сад, смотрю все девченки наши,кот. в сад ходят в сарафанах-платьях-это условие такое или так удобно??? А то мы в основном штаны таскаем
11 окт 2006, 14:53
Мы тоже в основном в штанах. В пн, когда стали собираться в сад, оказалось, что у насолько 1 сарафан и ни одного платья )) Удобно тем, что ребенку удобней так в туалет самой ходить, на прогулку одеваться - сарафан снял, теплые штаны одел и вперед )) если испачкается, описается- меньше одежды переодевать. А мальчики многие ходят в колготках и шортиках ;)
11 окт 2006, 14:57
понятно теперь-пасиб:)
11 окт 2006, 23:51
нее, эт так удобно и красиво-нарядно :) просто под сарафан можно одевать кофточку/футболочку/бадлон потоньше-потолще, их я меняю раз в 2 дня (как правило), а сарафанчик 1-2 раза в неделю. Потом и сами сарафаны - джинсовые, тоненькие и плюшевые - выбирай по сезону :)
12 окт 2006, 11:36
Маш кому как удобно и тепло:) А вы в сад собрались?
12 окт 2006, 11:47
не, мы аж след.осенью, просто заметила-решила поинтересоваться:)
12 окт 2006, 11:56
Молодец, заранее готовишься к ответственному мероприятию:)
11 окт 2006, 14:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22948288 нашла наш потерявшийся топик!
11 окт 2006, 14:38
следопыт:) Так посты то не открываются:(
11 окт 2006, 15:56
:-))))))))
11 окт 2006, 15:09
Итак, обещаный рассказ. Бужу утром, в ответ слышу: "Никуда не пойду, хочу спать! Мама уйди и закрой дверь!" Все-таки подняли, умыли, одели. В садик шла сама, радовалась. Пришли, переоделись. Ксю пошла в группу, тут же вернулась назад. С воспитательницей разговаривать испугалась. Потом пошла с Настей смотреть игрушки и мы смылись. Фоткала я в самом начале из раздевалки. Когда пришла, Ксю уходить отказывалась, ушли с трудом. Чуть всплакнула, когда поняла, что родители ушли. Кашу есть не стала, съела хлеб с маслом, сыр, чай выпила. На музыкальном занятии с удовольствием выплясывала. В бассейне тоже показала, все, что умеет. Даже получила медальку в виде грибка :) Да, и ходим мы не в ясли, а в младшую группу. Ксю там самая маленькая. Но зато там 3 друзей с площадки, больше интересных занятий, вместо горшков унитазики :)
класс:) Пусть дальше только лучше будет:) а про подъем-конечно в такую рань дитя поднимать надо-жалко:(
11 окт 2006, 15:20
ОФФ Ир, как сОбак?
11 окт 2006, 15:24
ТТТ, вроде обошлось. Он и в прошлом году так болел (( А самаяпервая собака от этой бяки умерла ((
11 окт 2006, 15:26
пусть больше не болеет!
11 окт 2006, 15:22
Ир, фотки класс!!! Ксю молодчина, и хорошо что друзья в садике тоже есть!
11 окт 2006, 15:35
Ну классно, Ир! А прикольно у вас - садик с бассейном!
11 окт 2006, 15:39
класс!!хорошо,что со старшими детками;)
11 окт 2006, 15:58
Ир, как классно - первый день так удачно прошел, пусть и дальше так же, ттт!!!!
12 окт 2006, 11:38
Ир, здоово, что Ксю пришлось по душе в саду. Пусть так и будет!!!
12 окт 2006, 17:52
Ир, здорово как! :) хорошо и быстро вам освоиться! а то что в младшую группу - эт думаю даже лучше! мы вон хотели бы перевести, а мест пока нет :(
11 окт 2006, 15:14
Сижу смеюсь. Только что няня звонила. Пришла она забирать Матвея из сада - а дети гуляют. Наш Матвей вместо своих брючек одет в чьи-то девчачьи джинсики с розовенькими вставками :-) А в наших брюках гуляет девочка. Няня спрашивает - "Что за дела?" а воспиталка (сегодня как раз не наша была, а какая-то замена на один день) говорит, что в одном шкафчике перепутала вещи (у нас шкафчик пока на двоих с девочкой, так как всем не хватает из-за того, что трехлеток еще не отделили), типа, ей показалось, что наши брюки по цвету отлично подходят к девочкиной курточке, прямо как комплект, вот она и перепутала :-) ТИпа, мы мальчика могли в таких девчачьих брючках привести :-) :-) Я ржу, когда представляю Матвея в этих брюках - как няня сказала "С розовенькими вставками и кокетливыми разрезиками спереди :-)"
ГЫЫЫ У нас воспиталка сегодня колготки перепутала, когда после бассейна одевала :)
11 окт 2006, 15:42
да,представляю как тяжело все ж воспиталкам...я свою одну пока соберу-чокнусь!:)
11 окт 2006, 15:59
ага, представь! Еще и запомнить, где-чье :-) Ладно - шкафчики, у каждого - свой, а обувь они вообще на общую полочку ставят - как еще не перепутали ботинки???
11 окт 2006, 16:19
вот-вот
11 окт 2006, 15:17
начинаются садиковские приколы:) Хорошо, что не дед пошел забирать-мог бы так домой привести;)
o!точно!:)
11 окт 2006, 15:56
Тогда у нас был бы шанс всей семьей поржать с Матвея в дамских брючках :-)
11 окт 2006, 15:22
:-) Да уж, легко перепутать ;-)
:))))))
11 окт 2006, 16:00
Гы-ыыыыы, ну воспиталка далаааа - прикол :-)!
12 окт 2006, 11:40
гыыыы:) прикололась:)
12 окт 2006, 17:56
гыыыыыы :) а вы однако модники! ;)
11 окт 2006, 19:40
Приветик мои родные!Посмотрела Ваши фотки,детки просто прелесть,принимайте комплименты. А я вот пришла к Вам плакаться.Меня уволили по сокращению штатов,для меня это было равносилино полному краху.В моем положении найти работу - это из области фантастики.Дома тож не все благополучно.У Насти так и не выяснена причина проблем со здоровьем,Лизка болеет.Слава Богу с Киркой все в порядке.Что пока делать не знаю,но видимо придется искать хотя бы временную работу, а там будет видно.Вот такие вот пироги.
11 окт 2006, 19:55
Привет! А ты знаешь, что не имеют права Б увольнять??? Подруга так судом пригрозила, так ее на работу вернули, премии платили и т.д. Это точно! Про Настю-плохо:( А чего вообще ничего не ясно? Ну так же не бывает... Кир молодец!
11 окт 2006, 20:07
Маш, по сокращению штата могут уволить :-(...
11 окт 2006, 20:32
Да... просто подругу так же уволили, по сокращению, она расстроилась, а у мужа ее друг адвокат, вот с ним она на работу и пошла разбираться.
11 окт 2006, 20:09
Привет, Кать, сочувствую! Плохо вот так вот потерять работу :-(... Жаль, что девченки болеют... Хорошо хоть младшенький радует!!! Держись - выход всегда найдется! Удачи!
12 окт 2006, 11:44
Катюш, держись. Да, ситуация у тебя не из лёгких:(
12 окт 2006, 12:02
Опс, Юль прости я промахнулась:)
12 окт 2006, 15:23
Да ниче :-)!
11 окт 2006, 23:16
приветик:-) сочувствую тебе очень! Девочки пусть скорее выздоравливают!!!! (с транслита)
11 окт 2006, 23:53
ой Катюш, держись! вот это новости :( тебе - сил и не отчаиваться, а девочкам твоим сладким - здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 11:11
Кать, действительно не радостно:( Держись там!!!
12 окт 2006, 11:22
бедненькая..держись!!может через знакомых работу поискать? вообще это ужасно-раз и уволили..
12 окт 2006, 13:24
Катюш, нет слов!!!:-( Бедная, держись!!! Ну может оно сейчас тебе и не так важно будет - все таки столько всего навалилось!!! в любом случае - кулачки наши с тобой!!!
12 окт 2006, 13:52
должно все наладиться. Н ато это и работа, с работой всегда то одно, то другое. Главное, пусть детки выздоравливают!
11 окт 2006, 20:25
Рассказываю про нас. У нас всетаки подтвердилась пневмания. Но благодаря вашим кулочкам, она оказалась в легкой форме. Нас неделю прокололи антибиотиками, теперь на физиотерапию ходим. Кроме кашля у нас больше ничего небыло. Так что сидим дома и седеть придется месяц(((. Вот обрадуются у меня на работе этому событию(((.
11 окт 2006, 23:18
Хорошо что хоть в лёгкой форме. где так умудрились заболеть, не в саду ли? Поправляйтесь скорее!!! (с транслита)
12 окт 2006, 00:38
там мы эту дрянь и подхватили(((
11 окт 2006, 23:54
плохоооо :( ну да слава Богу, что хоть в легкой форме! поправляйтесь!!!
12 окт 2006, 11:12
Ой, Ир, ну хорошо хоть в легкой форме! Видимо ты во время забила тревогу! Лечитесь и выздоравливайте окончательно!!!
12 окт 2006, 11:30
ого-месяц дома сидеть,конечно,тяжело пусть поскорее все пройдет!!
12 окт 2006, 11:46
Ир, ну хорошо, что не так всё страшно. А на работу - тьфу, а что делать когда чадо болеет:( Поправляйтесь скорее!!!
12 окт 2006, 13:25
Ир, бедняги вы!!!! а почему именно кололи? Я просто с отитом тоже боялась - буду колоть, но обошлись суспензией!!! Бедный Ромашкин!!!!
12 окт 2006, 18:53
Так мы еще и её пили. А про уколы сказали так. Что если без них то вообще нет гарантий что пройдет
12 окт 2006, 15:25
О-оой, Ир, плохо про пневманию :-( - хорошо хоть в легкой форме, ттт!!! Лечитесь, ну что ж делать, чем-то придется пожертвовать ради здоровья сыны, а на работе как-ниить выкрутятся :-) - поправляйтесь!!!
12 окт 2006, 00:40
Добавила фоток. Правда старенькие уже как три года прошло. http://www.eva.ru/albumpage/80574/11.html
12 окт 2006, 11:15
че это ты, мать, рассчувствовалась-свадьбу вспомнила;) ,Классные фоты:)
12 окт 2006, 11:32
классные фоты!
12 окт 2006, 13:30
Здорово! Свадебные фотки всегда так интересно смотреть!!
12 окт 2006, 15:27
Прикольные фотки :-)! Мне 3-я понра :-))))!
12 окт 2006, 11:17
Девы, вопрос!!! к тем, кто имеет опыт переездов:) мне надо вещи свои и Лизкины вывезти из квартиры мужа, я как глянула сколько!!! их-упала в обморок:( Посоветуйте че-нить, как лучше-одним махом или поэтапно? Во что все упаковывать??? Я просто уже 2 дня не могу ничего толкового придумать:(
12 окт 2006, 11:33
Маш, мы когда переезжали мы еще и холодильник и кровать перевозили:) Мы тогда Газель нанимали:))) А одежду-у нас большооооой пластиковый чемодан есть, вот в него, в корзину для белья много вошло, и в пакеты. Вот сколько в машину влезло-все и перевезли. Раза за три, кажется... Но мы ж последний раз кроватку везли и стульчик для кормления. Воть:) Просто легковушку забивай, сколько влезет:) Удачи!
12 окт 2006, 11:43
не, легковушкой я буду 10 раз ездить:( У меня же тоже Лиз кроватка, стол, стульчик, КУЧА игрух, мои кухонные "агрегаты", не гворю уже про вещи:(
12 окт 2006, 12:12
Ну тогда Газель и в коробки все упаковать... Мы просто постепенно перезжали, не в один день.
12 окт 2006, 11:35
ох,Маш...усе так серьезно??? он не хочет из кваритиры уходить?вы к маме? я просто очень к стенам привыкаю....это для меня было бы самое тяжелое,держись!! а насчет упаковки..лучше всего достать где-то картонные коробки и ОБЯЗАТЕЛЬНО писать на них,что туда складываешь
Мариш, да-все серьезно-это его квартира и делиться с нами он не собирается, как говорит моя мама "прожила 9 лет и пришла обратно с голой Ж.....". Но у мамы стены тоже мои родные, так что все нормально;) я тож про коробки думала, надо где-то только их взять.....
12 окт 2006, 12:23
да,ты права-у мамы стены тоже родные! А полквартиры надо у него отсудить...9 лет и ребенок-это не просто так...
12 окт 2006, 12:26
не, Мариш, я узнавала-ни хрена мне не светит.......
12 окт 2006, 12:57
квартира до брака куплена???? тогда да..:(
12 окт 2006, 14:53
именно
12 окт 2006, 12:25
Маш, а Лиз прописана где??? Я вот Настю у Ваньки прописала:) И сама туда же прописалась, так что если что:) Там двушка, правда, но все ж...
12 окт 2006, 12:27
прописана и Лиз там, и я, но это дает только право на проживание. Выписать он ее конечно не сможет оттуда.
12 окт 2006, 12:34
Странно как... у нас я точно знаю, что могу требовать свою часть при разводе, хотя бы деньгами... мрак...
12 окт 2006, 14:56
можно, если квартира была куплена в браке, а мы покупали ее когда жили в гражд.браке
12 окт 2006, 15:32
вот блиннн...:(
12 окт 2006, 18:05
правильно говоришь, или если в период брака (т.е. совместно) тогда даже не важно кто собственник, либо если собственники оба - тут вобще без проблем! а просто прописка, эт так - ерунда одним словом :(
12 окт 2006, 15:35
Маш, а квартира приватизирована???? У тебя есть доля??? Должно быть свидетельство, а так, если нет, то вы только проживать там имеете право, но на долю не претендуете - воть! А еще, если Настя на момент приватизации там была прописана, то она автоматически по достижении 18-ти лет может претендовать на долю собственности! Я просто только закончила приватизацию своей квартиры в Нахабино, по-этому знаю!!!
12 окт 2006, 13:29
Это как это не дает право на проживание??? ты прописан в квартире и не можешь там жить???????
12 окт 2006, 14:35
Наоборот, только на проживание, при разводе живи где хочешь:(
12 окт 2006, 15:36
Да-да, точно Машка сказала - жить живи, а в дележке не участвуешь :-(...
12 окт 2006, 15:32
Маш, про коробки - их охотно отдадут или продадут в супер-маркете, но проси так, что бы они чистые были - мы офисом когда переезжали сами так и делали - в вино-водочном отделе ;-) брали коробки :-)! А еще есть компании, которые переездами занимаются - так они свои коробки и скотч дают - твое дело тока собрать, их грузчики все сами вынесут и перевезут куда надо :-)!
хошь,еще повеселю тебя?:) я (было дело) ночью от мужа уходила,упаковала все необходимое(в 3 часа ночи!),вызвала такси(представь глаза таксиста,когда ему пришлось все это таскать),а потом представь еще глаза моего дяди,которому пришлось все эти вещи в ночи таскать к себе:) я это все к тому-захочешь,горы свернешь,чтоб цели добиться!!Удачи тебе в переезде!
12 окт 2006, 11:46
:) представляю:) Я вчера самые необходимые вещи перевезла, получилось 2 огромных чемодана и 4 пакетища:)
12 окт 2006, 11:54
Маш, конечно лучше коробки от всякой бытовой техники, подойдут любых размеров, ну и челночные (клетчатые)сумки - не плохо. Лучше найми 1 раз грузовую газель. Удачи Маш. Пусть это будет самое неприятное мероприятие в твоей жизни. Держись!!!
12 окт 2006, 12:22
да,эти челночные сумки тоще вещь!
12 окт 2006, 12:25
ага, только у меня млин ни сумок таких нет, ни коробок:((( Щас позвонила парню, кот. мне помогал тогда с машиной, буду просить его помочь. Это ж мало вещи собрать, их еще вынести, погрузить надо...
12 окт 2006, 12:26
Ну вообще, по хорошему, собрать, погрузить, перевезти-день минимум, если с утра до вечера.
12 окт 2006, 12:29
я тоже надеюсь вложиться в 1 день;)
12 окт 2006, 12:57
мы тоже за день уложились,когда переезжали
12 окт 2006, 15:37
Уложишься - как Марина выше сказала, главное целью задаться, а там и горы не далеко свернуть :-)!
12 окт 2006, 13:27
Мы вызывали грузоперевозку - Газель, складывали все в ящики - их можно либо на рынке набрать (м.б. сейчас уже купить), или в магазах крупных, где техника. Если уж никак не удается - то в пакеты...
12 окт 2006, 15:29
Маш, я б разом все собрала - шмотки в мешки, шубы-дубленки, и ценные шмотки м.б. в коробки аккуратненько, все остальное тож в коробки - заклеить скотчем, заказать грузовую газель, ну или просто газель и переехать разом, что б к этому делу уже не возвращаться!!! Удачи!
12 окт 2006, 18:00
Маш, мягкие вещи (шмотки) можно складывать в боооольшие прозрачные полиэт. пакеты - мы так делали когда переезжали. Тюки объемные, но легкие получаются - чтоб в коробки не паковать. Потом пакеты в машину кинули, в новое место привезли-выгрузили, а "тара" опять свободна. Мы так все вещи-шмотки на новую квартиру перевезли, а в коробках уже именно вещи квартирные возили.
12 окт 2006, 21:27
Маш, представляю сейчас твоё состояние:-( Очень тебе сочувствую!!! может всо и к лучшему, а то что муж так поступает с квартирой, укрепляет тока решение:-( сил тебе в этом деле и держись, не раскисай!!! (с транслита)
12 окт 2006, 11:48
а у меня Анжелинка заболела:( сегодня практически не спала,нос забит.Как проснулась,с рук не слезала,нянечка пришла-еле отвлекла ее.У меня еще сегодня день такой-на работе не уйти:(
12 окт 2006, 11:50
ой, как плохо:( Ну ты давай ей щас сразу ударную дозу-лечи!!! Представляю как ты волнуешься! Мы уже практически пролечились ТТТ. Очень хороший сироп от кашля мне посоветовали Эреспал
12 окт 2006, 12:20
спасибо,Маш.Сейчас лечим конечно ударно.Но я вызову врача,сейчас ей звонила,она на обходе,говорит позвонить через час
12 окт 2006, 11:54
Марин, плохо. Давайте срочно лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 13:29
Бедная малышка...вот осень - все мартышки заболевают....:-(
12 окт 2006, 15:39
Бедные, выздоравливайте! А у меня ТИм вчера тоже засопливил - в итоге - сегодня беспокойно так спал ночью, посреди ночи пришел к нам со своим одеялом, завалился между мной и мужем и задрых и проснулся с нами чуть свет... Эх - плохо болеть - бум лечиться!!!
12 окт 2006, 16:07
и вы лечитесь тоже!!
12 окт 2006, 20:32
Ага, бум стараться :-)!
12 окт 2006, 21:28
Ой, как плохо:-( начинается осень с зимой и эти болезни:-( Выздоравливайте!!! (с транслита)
12 окт 2006, 13:12
повезем Анжелинку завтра с утра к врачу,подержите за нас кулачки,чтоб никаких осложнений не было
12 окт 2006, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!!
12 окт 2006, 14:00
держу за вас. не переживай. скорее вирус какой-то. У нас долго насморк проходил, дней 8-9. Сначала все водичка шла из носа, а ночью труба - спала с открытым ртом, короче не спала почти. А потом, на 7 день где-то такие зеленые соплюнции пошли густые - научила высмаркиваться даже Нику за это время. Я особо не лечила, промывала Хуммер, иногда ромашкой, и 2 раза на ночь по капле Виброцила
12 окт 2006, 14:14
спасибо!Да,вирус-точно.Я вот сама не долечилась и с соплями(периодическими) до сих пор:( У Энжи тоже водичка из носа-ей не нравится,кричит!ужасть я тоже Хумером+Эфорбиум,а сегодня на всяк случай Олинт закапала.Еще мы и ингаляции делали и горчицу в носки.
12 окт 2006, 14:03
Конечно. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 14:57
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай-все будет хорошо!
12 окт 2006, 15:40
Наши кулачки - пусть все будет хорошо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 окт 2006, 18:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 21:29
Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 окт 2006, 13:33
Девулечки, рассказываю. У меня чуток проклюнулось с работой - завтра иду на собеседовние, и если все ок, то с понедельника выйду на полставки. работа с 4 до 8, то есть и дома не поздно, и часть времени на Никушкин сон попадает. Подержите кулачки, чтобы все выгорело!!!!! Вот только с вопросм "кто сидит с Ником" будет как в фильме "По семейным обстаятельствам" :-) Уже даже на звтра некому - скорее всего мой ппа будет с работы отпрашиваться :-) Но я так подумала - если я буду ждать сада - буду сама сидеть на больничном или вообще болеть, а если ждать пока кто-то "сможет" - тоже до пенсии буду сидеть :-) Так что решилась....
12 окт 2006, 14:01
Удачи! Пусть все будет, как хочешь
12 окт 2006, 14:05
Лен, удачи с работой, потом расскажешь!!!
12 окт 2006, 14:19
ты все делаешь правильно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 14:59
Лен, ты права:) Удачи тебе!!!!!
12 окт 2006, 15:41
Лен, удачи, пусть все задуманное получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 окт 2006, 18:09
Лен, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 13:40
А мой сегодня отчебучил ночью: спим, вдруг грохот в коридоре, выбегаю, стоит Ник, ищет свои уличные ботинки. я спрашиваю - что случилось, ты почему не спишь7 он мне: мам, идем гулять, я поспал уже. :-) Надоело дома сидеть :-)
12 окт 2006, 14:06
Ржуууууу:) Молодец мужик, сам решает что делать:)
12 окт 2006, 14:18
:))
12 окт 2006, 15:00
:))) Во выдал:)))
12 окт 2006, 15:42
:-))))))
12 окт 2006, 18:13
гыы :) чейто родители заспались! - давно гулять пора! ;)
12 окт 2006, 14:06
Рассказываю наши последние приколы: Вчера ночью, Никся проснулась и плачет. Я спрашиваю, чего плачешь. Она - хочу Петь. Я говорю , тогда пой:) Она мне - нет ты пой! И так требовательно со слезами на глазах:) Пришлось петь:) Благо, мысль насчет колыбельной вовремя пришла, а то я прям расстерялась от таких просьб:) Садовский прикол: короче в группе есть девочка которая кусается, причем очень агрессивно. Воспиталки конечно пытаются ее оградить по мере возможностей, но сами понимаете, не всегда получается.Короче она к Нике подходит, а Нике ей: "Я- хорошая девочка, меня не надо трогать, только можно погладить!" Воспиталка говорит, так отчетливо все сказала, как будто репетировала:)
12 окт 2006, 14:08
:):):), ох уж эти детки с них комиксы писать можно:)
12 окт 2006, 14:17
Классно!!Молодец Ника!:)
12 окт 2006, 15:02
класс:) Про девочку-кусучую-прально ника сделала:)
12 окт 2006, 15:45
Приколы :-))))!!! У меня ТИм тоже просыпается с просьбами иногда - например, "с одеялом на рууучкиии" - это надо, что б я его взяла, завернула в одеяло и взяла на руках качать - знаю - бабушкина школа, млин... Благо, это бывает реедко!!!
12 окт 2006, 18:11
!!! класс! :)
12 окт 2006, 14:12
Девы, а мы машину продали:(, причём так вышло, что купил парень с работы. Я сегодня приехала на автобусе:(, в ворота захожу, а она стоит, чуть слёзы не накатили. Так мы к ней привыкли, да и появилась она у нас вовремя, прямо перед Киркиными родами. Гы:(. Но надеюсь через пару мес. снова будем на колёсах.
12 окт 2006, 14:14
понимаю, машина - это святое, она как член семьи.
12 окт 2006, 14:29
ага:)
12 окт 2006, 14:16
не переживай!новую купите!!! тяжко без машины..я тебя понимаю
12 окт 2006, 14:30
:)
12 окт 2006, 15:02
Ань, ну купите то теперь еще лучше:) собираетесь же?
12 окт 2006, 15:45
Ничего, новую купите, еще лучше :-)!
12 окт 2006, 21:30
ну, что за дела, не переживай!!!!! Новую купите, ещё лучше;-) (с транслита)
12 окт 2006, 14:37
Теперь я вас смешить пришлА:) Это в нашем июньском топе Мама Плюшки порадовала:) Не могу не поделиться:) zТрактор мчался по полю, слегка попахивая... z Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. z Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! z Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. z Ленский вышел на дуэль в панталонах.. Они разошлись и раздался выстрел. z Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. z Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. z Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. z Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. z У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. z Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. z Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. z Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. z Герасим налил Муме щей. z Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. z Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" z Отец Чацкого умер в детстве. z Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. z Под старость лет его приковало к постели раком. z Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. z Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. z У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. z Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. z Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. z Шел полк французов и кутузов. z Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. z Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. z Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. z Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. z Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. z Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. z С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. z Герасим ел за четверых, а работал один. z Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. z Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. z Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. z У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. z Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. z Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. z Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. z Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. z Чичиков ехал в карете с поднятым задом. z По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. z Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. z Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. z Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. z Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. z Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. z Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. z Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. z Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. z Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. z В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. z Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. z Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. z Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. z Чацкий был очень умный, а от ума все горе. z Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. z Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. z Костёр замёрз и угли закоченели. z Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. z Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. z По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь... z Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. z Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... z Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. z Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. z Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. z Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. z Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. z В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. z Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... z Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. z Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. z Летать на костылях непросто, но он научился. z Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. z И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! z "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. z Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно. z Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. z Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. z Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. z Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. z Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. z Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. z Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. z В горницу вошел негр, румяный с мороза. z Папа Карло вырубил Буратино. z Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. z Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. z Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... z Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно. z Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в том нелегком деле!!! z Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. z Пушкин был чувствителен во многих местах. z Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. z Из контрольной по истории вычислительной техники: "В XXXX году Лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Hьютоном могла только суммировать." z "Творчеству Гоголя была характерна тройственность.. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. z Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. z Hа переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка продолжается. z Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. z Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. z Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. z Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом
12 окт 2006, 15:04
ржунимагу:)))))))))
12 окт 2006, 15:13
Оль, я давно так не хохотала! сенкс!
12 окт 2006, 15:17
Ну нельзя же так, только детей спать уложила :)
12 окт 2006, 15:46
Гы-ыыыыы, упалапацтол :-))))))!!!
12 окт 2006, 18:45
Я валяюююююююююююююсь!!! Спасибо!
12 окт 2006, 15:54
У меня через 8 дней Митя приезжает. Жду не дождусь :)
12 окт 2006, 20:36
Как радостно :-)! Готовишься к встрече??? Подарков накупила ;-)?!
13 окт 2006, 15:10
Здорово! Готовься к встрече:)
12 окт 2006, 15:55
Всем приветы, а я вам пришла страшок рассказать ;-)! Короче, сегодня у меня можно сказать последний визит в ЖК - моя докторша уходит в отпуск и сказала мне, что рожать я пойду уже без нее и сегодня она должна мне дать родовой сертификат (это нововведение с этого года типа страховки только от государства) - так вот для того что б она мне его дала без проблем, она так хитро намекнула, что б кроме основного врача - гинеколога, у меня были и специалисты пройдены - терапевт, лор, окулист, стоматолог, дала мне направление... Ну так вот, дотянула я с этим ессно до последнего дня, решила все седня пройти по месту жительства в Нахабино - упросила мужа, он меня с утра туда привез, а там нишишиа - специалистов нет - один окулист, к которому толпа бабок с закапанными глазами... Короче, мы развернулись и поехали в Москву - у меня есть страховка в МЕДСИ - там я всех прошла, ттт, но, я чуть не родила у ОКУЛИСТА!!! Короче, все с таким вниманием там ко мне отнеслись (ессно за мои-то деньги) - и терапевт меня смотрела, и ЛОР, ну а окулист супер-тщательно - так вот, она мне закапала в глаза и насмотрела отслойку сетчатки, блин, на левом глазу, начала рассказывать, что мне ЕР могут быть противопоказаны, блин - я в шоке пребывала - зрение - это наверное, единственное, что всегда у меня было 100%, а тут такое... Короче, отправила она меня на консультацию к глазному хирургу - ох уж он меня смотрел - лупами какими-то и линзами, которые прямо в глаз прикладывал - ох и жутко же мне было - в итоге после полу-часа рассмотра моих глаз сказал, что ничего страшного - зрение все равно у меня ОК - ну да, есть там в левом глазу что-то, но это не смертельно... Короче, мрак, девы, я так перепугалась сегодня - никогда не думала, что окулист такой страшный врач ;-)! До сих пор в глазах какое-то страааное ощущение! Но, в итоге я своего добилась и прошла всех намеченных врачей - ура мне :-)!
12 окт 2006, 16:04
ну ничего себе,Юль!Я представляю,каково тебе было...ну все хорошо,что хорошо кончается;):)
12 окт 2006, 16:10
Ну да, Марин, прикинь, так ненавязчиво замаячила перспектива кесарева, брррр...
12 окт 2006, 21:32
Ой , нифига себе, вот это поход по врачам. Самое главное, что всё хорошо:-) (с транслита)
13 окт 2006, 15:13
Юль, УРА, ты молодчинка так всё героически пережила!!!!
12 окт 2006, 15:56
А сейчас я сижу на работе у мужа, пережидаю время до УЗИ в ЖК и до визита к врачу, хочу попросить кулачков, что б у меня на УЗИ там все было ок, а то, блин, еще один стресс я ен переживу :-)!
12 окт 2006, 16:05
Юльчик,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не переживай!
12 окт 2006, 18:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ок!!!
12 окт 2006, 21:33
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 окт 2006, 22:03
Пасибище девы!!! Кулачки волшебные , ттт, с малышом все ок, но мои "злоключения" на этом не кончились - видать не пятница - 13-е для меня "невезучий день", а четверг 12-е !!! Короче, пришла я на УЗИ, правда чуток опаздывала, поэтому скоренько топала, ну на сколько могла - получилось так, что я сразу и попала к врачу - начала она меня смотреть - сделала все измерения, доплерометрию тоже - и тут она пульс ребенка засекает и говорит, что-то быстроват - 163 удара - ты, говорит, бежала что ли сюда?! - я грю - да, было чуток... И тут она мне пульс щупает и округляет глаза - у тебя аритмия, говорит - я тут поверглась в очередной шок... Рассказала ей про пережитый с утра стресс у окулиста, вроде как успокоилась, все-таки упал пульс у моего малыша до 140 - на этом доктор успокоилась, но не на долго ! В итоге, малыш у меня хороший, мальчик, весит 2200, все развито нормально, но срок на 10 дней меньше акушерского, по-этому, доктор мне сказала, что б я не смущалась, если буду перехаживать 17-е декабря, и не паниковать ! Так, что у меня есть шанс родить Стрельчонка ! Короче, эта докторша уЗИСтка переполошила из-за меня всю ЖК - пошла к моему гинекологу, на меня "настучала" и к терапевту тоже - в итоге я снова по рукам прошла, но все кончилось хорошо - терапевт сняла мне повторную ЭКГ и сказала, что она в норме, что аритмию она не слышит , правда все равно прописала мне 2 недели Рибоксин попить ну, для профилактики ! Вот т акая у меня эпопея сегодня случиииилась... А-аааа, и в довершение всех бед мне не дали сегодня сертификат родовой, хотя, он заполненный - я его видела своими глазами, но его не подписал заведующий, по-этому теперь тока 24-го получу, на следующий прием!!!
12 окт 2006, 23:28
болтушки! в новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23092493
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)