ПУХЛЯШКИ -красавицы!!
12 окт 2006, 19:02
Как дела? Решила всех перетащить! (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23017735
12 окт 2006, 19:04
Вчера вечером загружала фотки с Макса ДР, в результате, только первые 2 загрузились, так тормозила ева. Ето Никуся собирается на Макса ДР. (с транслита)http://www.eva.ru/albumpage/20299/20.html
12 окт 2006, 19:58
Такая красавица!!!!Скоро замуж?Я помню жених уже есть:-)
12 окт 2006, 19:59
Ага, я бы уже отправила:) она, уже конкретно ко мне в кровать перебралась:) (с транслита)
12 окт 2006, 20:46
Никуся сладкая слов нет, так мне твоя доча нравится. Может привезешь ее к нам, когда подрастет. Мои мужики за ней по почереди ухаживать будут:-)
12 окт 2006, 21:07
:) Может тогда уж лучше вы к нам?:) (с транслита)
12 окт 2006, 22:54
Аллка, только что побывала у тебя в паспорте...мда...если б я дорвалась до етои всеи вкуснотищи, то меня бы уже в дверь кувалдои бы втаскивали.:) Как ты еще так держишся? (с транслита)
13 окт 2006, 10:05
Я не держусь, у меня сейчас пока слава Богу вес на одном месте держится, от диет отдыхает, так, что я ем все понемногу, только после 6 стараюсь жирное не есть. Вот думаю, когда стрелка наверх поползет, так опять есть и перестану, ну и готовить тоже:-)
13 окт 2006, 21:27
я 4 кг набрала-катастрофа!!! Давно так не разьедалась. Все, решила взяться за себя. (с транслита)
12 окт 2006, 22:28
Тьфу-тьфу-тьфу, ну до чего ж хорошенькая куколка!!!:)
12 окт 2006, 22:37
как она сама о себе..."я касивенькая!":) А вредничает уже по полнои программе:) (с транслита)
12 окт 2006, 23:22
Красавица!!!!!!!!ПРосто детка с картинки!!!
13 окт 2006, 02:12
И ето еще не все:) Буду продолжать закачивать фотки:) (с транслита)
12 окт 2006, 23:58
Иркин, на НГ карнавал наряди ее цыганкой и научи петь "Очи черные.." - народ по реанимациям будете развозить!!! Убьете красотой своей!!!:)
13 окт 2006, 02:11
спасибки:) Подумаем:) У нас скоро Халувин, может на етот праздник (с транслита)
13 окт 2006, 10:08
Красотка- слов нет! Эх, нам бы вас бы да в невесты! :) Корни одни, оба яркие , да и мы меж собой договорились бы:)
13 окт 2006, 20:21
Ну, так в чем дело?! Даваите приезжаите в гости, будем знакомиться:) (с транслита)
13 окт 2006, 14:51
Николь очень милая девочка, просто птенчик такой:-)И все дети у тебя очень красивые:-)
13 окт 2006, 20:22
спасибки, очень приятно:-* (с транслита)
14 окт 2006, 12:19
Какая красотка!!!! Просто как из сказки! но у тебя все детки удались, и Алиса и Макс, просто у Николь еще эта десткая пухлость, ммм, просто прелесть!
12 окт 2006, 23:23
Вечер всем добрый))))
12 окт 2006, 23:59
я не понял, где телефоны??? Марин, мне ж ужо завтра передачку надоть отдавать подруге...
13 окт 2006, 00:20
Выслала)))Прости- но я была занята мамой- вчера привезли,причем машина наша почемуто отключалась каждые полчаса- еле доехали(((А сегодня у нас был "Праздник урожач" церковный- детки ходили Бога благодарить в церковь))а потом гости...вот только до компа дошла((прости еще раз))
13 окт 2006, 00:38
Срочно, нужно перевести на эстонский слово ЛИНЁВКА. APPI, как говорится
13 окт 2006, 10:09
а что это по-русски значит? может ЛИВНЁВКА ?
13 окт 2006, 13:01
с эстоским я не помогу, но буду ждать пояснения -что ж это за слово на русском!:) Я такого точно не знаю...:)
13 окт 2006, 14:55
Я в толстенном словаре нашла линёк-переводится как väike linask или piginuut(sõlmega piginöör) А линёвки нет....
14 окт 2006, 11:34
али это разлиновка, а? типа jooni tõmbamine... teist ei tea...
13 окт 2006, 00:40
Анетик, Сашу с Днем Рождения поздравь и от меня!
13 окт 2006, 02:15
У нас ТАК похолодало!! Резко, еще утром было не очень холодно, а днем пошел снег!:) Я еще такого не помню за 13 лет:) (с транслита)
13 окт 2006, 10:06
Ни фига себе, рановато. У нас днем 22 градуса тепла, так что мы еще балдеем.
13 окт 2006, 10:09
у нас утром было всего 2 гр, днем правда до 15 поднимается. Хорошо, что гараж в доме- даже на улицу не надо выходить:)
13 окт 2006, 08:08
Спасибо всем за поздравления. О нашем "празднике" здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23098013
13 окт 2006, 09:35
Я не знаю что сказать....
13 окт 2006, 10:11
Анетик, мне кажется, что твой муж прав. ИМХО, но ребенок должен извиниться. Ты его мать, и пусть он тебя уважает. Отца он должен уважать в первую очередь, но, если и этого нет, то уже совсем плохо. И такая реакция на подарок... Или он тебя ни во чно не ставит, либо, может, у него с психикой не все в порядке. Ты ж с психологом общалась, помнится. Она же тебе давала ценные советы. Есть какие -то результаты после этого?
13 окт 2006, 10:23
Анетик-могу только тебя пожалеть...что посоветовать- незнаю(((но я как страусс- я бы не конфликтовала бы со старшим-в постели бы его полюбовно уговорила бы простить глупое дитя, а с сыном бы попыталась все перевести в шутку...ТЕРПЕНИЯ тебе!!
13 окт 2006, 13:03
согласна с Маришкой. Если репрессии толку не дают, надо как-то дитё лаской из агрессии выводить.... Сложно, но... сил тебе и мудрости!
13 окт 2006, 10:31
Ой, боже, Анетик, как я тебе сочувствую! Извиниться он должен в любом случае! Но с этим надо что-то делать , причем кардинально. Суть в том , что он себя мнит обиженным на всех и вся и считает что все ему кругом должны. Не иди у него на поводу! Но при этом он должен знать что ты его любишь и все его любят. А вот как все это совместить в одном флаконе- не знаю.
13 окт 2006, 14:59
Анет, как жаль, что так получилось:-( Я думаю, что надо с ним пожестче, муж прав, никакого уважения с его стороны, просто все должны ему:-( Но не молчать, а наоборот разговаривать, о своих чувствах, очень подробно, что для тебя значит его такое поведение, как было больно, как обидно и т.д. И что от любимого сына это еще более обидно слышать.
13 окт 2006, 20:48
Анетик дорогая, дело уже в тупике. Он уже конкретно ведет себя, как скотина(прости за слова). Уже меняю свое мнение о том, что ты что-то упустила, на то, что у него нутро вонючее(прости). Один шанс из многих, что все таки гормоны играют и сперма бьет в башку. НО...может ето просото сопутствующее к паршивому характеру. Теперь дальше. Если мы не можем изменить ситуацию, значит мы должны изменить свое отношение к неи. полныи игнор!! Пошел он со своими обидами знаеш куда!!!?? В последнии раз поговорить с ним конкретно, если он не меняет свое отношение к тебе, то ты меняеш свое к нему. Начинаеш жить с ним, как с соедом по коммуналке. Ничего, вот ничего ему не делаеш, пусть стирает сам, ест сам и т.п. Он самостоятельныи и пусть так и живет. Нужны деньги-на работу. поставь условие, что даеш ему на мелкие расходы определенную сумму в течении...2-х месяцев например, а за ето время он обызан наити себе подработку, т.к. твои денежные вливания в него закончены. До 18 лет обеспечиваеш только самым необходимым, чем обязана. Все! Игры закончены!! Вплоть до выселения его в общежитие. Папочке его все ето скажи, и предложи его забрать[, даи такои шанс, если откажется, то, решение полностью за тобои. Хорошо бы переговорить с папои при мальчике. Малыши не должны видеть всего етого, они ни в чем не виноваты, а пример очень плохои. (с транслита)
13 окт 2006, 21:19
Ир,все правильно, но не для России...не получится- там женщина на другом воспитана(((
13 окт 2006, 21:26
и что теперь?? Если не менять ничего, то тупик! (с транслита)
13 окт 2006, 21:59
Мне кажется главное Анетик должна не с сыном обьясняться, а с мужем- должны выработать единую политику-иначе семье конец(((
13 окт 2006, 22:15
Почему изза етого должен приити конец семье? Но согласна с тобои тоже, с мужем надо говорить и много. (с транслита)
13 окт 2006, 22:48
А потому как они уже из-за сына ругаются и ультиматумы ставят- а дальше если не договорятся будет хуже- самцы не могут Анетку поделить- сын хочет все для себя и моральные и материальные блага, а муж требует своего внимания и спекулирует младшими детьми- идет раскол- и от мужрости Анетки зависит будущее...трудно, но ситуация пока под ее контролем,хоть она в это и не верит- у меня все это было- немного не так запущено- но была та же ситуация дети-родители(((
14 окт 2006, 05:49
Обязательно будет семье конец! :( Видела бы ты с какой довольной харей Сашка сказал, что "этот" тут больше не появится и как теперь Саше хорошо... Так бы и дала по башке чем-то тяжелым!
14 окт 2006, 12:18
Вот сволота, а. Анет, ну решись ты на что-то, тяжело, конечно, но не порти себе и малышам жизнь.
14 окт 2006, 13:44
А что я могу сделать? Вот сейчас вернулась от мелких, тут дверь в нашу спальню с петель отвинчена, стоит рядом, замок из нее на столе лежит. Вчера ж они тут выясняли отношения. Сначала Саша сломал нашу дверь в спальню, потом приехал его отец, типа с ДР поздравлять. Увидел дверь, починил. Пока он чинил Дима с детьми пришел, разозлился естественно, когда отец сашкин ушел Димка "из педагогических соображений" выломал Сашкину дверь. А теперь мальчик решил поменять двери местами... Снять смог, а дальше ума не хватило значит. Звал меня скорее домой, на помощь. Я разозлилась и ляпнула, что не стану ему помогать, чтобы жил как хочет... Пришла дверей на месте нет, Саши дома тоже... Сердце болит жуть, уже карвалола выпила, не помогает...
14 окт 2006, 14:53
Анет,главное не бойся- с ним ничего не случится- он тебя и Диму на испуг берет- но ЛЮБИТ он себя страшно и вкусно есть и сладко спать- ему никто таких условий не даст- может пару дней его кто и приютит- ты главное тихо поспрашивай у кого он, но домой не зови и делай вид что тебе до лампочки!!!!Как мне тебя жалко!Но парня ставить нужно на место и очень жестко- даже физически- у меня так брат в 16 лет бунтовал- с мамой дрался!Отец помню приехал и его избил- папа который ни разу мухи не обидел- а тут прям битва самцов- кто в доме главный и сильный!И ты знаешь брату хватила этого одного раза все понять.Дальше никогда больше у него конфликтов с родоками не было!ДЕРЖИСЬ!
14 окт 2006, 15:20
Да не будет пары дней, сегодня же и вернется, слишком самолюб большой.
14 окт 2006, 14:12
Если честно,то он просто охамел.Это не подрастковый возраст и не детская наивность.Это обычное мужланское хамство.Наверно все-таки надо поселить его к родному папе,хоть и не надолго,т.к.я думаю,что сам обратно явится.А вообще я в шоке.
14 окт 2006, 12:18
Анетик, у меня детки пока не доросли до стльких лет, поэтому я могу чисто теоретически. Мне кажется, все пока зависит только от тебя. то есть если бы ты по другому реагировала, дима не психовал бы. Значит, надо выстраивать свои с сашей отношения. Это конечно очень тяжело, возможно займет много времени, но я бы на твоем месте дала бы ему максимум любви и максимум твердости. он же видит, как он может играть тобой, покажи ему,что у него нет власти над тобой, но при этом ты любишь его. На все его истерики - пусть истерит, поигнорь его, потом объясни, что мама его любит, но любовь это не только материальные блага. мне все-таки кажется, что не стоит его именно КАРАТЬ, типа в ссылку к отцу и тд. Но и оставлять так нельзя. Тебе самой надо прежде всего себе объяснить, что он не властен над тобой. Ну типа как Ира сказала, думать о себе побольше. Дети - это только часть жизни, но не вся жизнь, они приходят и уходят в свою жизнь, а мы остаемся со своими мужьями. Я как то все сумбурно:)) но мне се-таки кажется, что ему надо дать понять,что его любят, ичто он важен,но его интересы нучуть не важней интересов других членов семьи. И повторять это и объяснять, и так твердо, что сама в это поверишь, и тогда и он поймет. держись там!
14 окт 2006, 13:45
Я уже и не знаю как ему эту любовь показывать. И люблю ли его уже не знаю...
14 окт 2006, 16:13
Анет- я так думаю- пока ты не показывай любовь- не понимает он и не хочет он тебя понимать- эгоист он у тебя(((Самое лучшее это жить вам с Димой и детьми семьей, а Сашу считать соседом по квартире..трудно будет тебе, но зато ты сохранишь свою семью и дашь другим детям любовь и ласку и полноценную любовь!Отстранись от ситуации и посторайся посмотреть на все чужимы глазами(трудно ,но посторайся) представь ,что это не твой Сашка, а мой или еще чей- и что бы ты сама бы посоветовала в такой ситуации?И самое главное не устраняй Диму- советуйся с ним- а то он подумает что он не нужный,лишний....Борись за семью и плюнь на время на сына!ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ тебе!
14 окт 2006, 16:19
Ой, Маришк! Вот ты понимаешь меня, как никто другой! Я вот сижу и думаю, ну почему, почему этот сопляк диктует мне как мне жить? Он меня упрекает, что я ему жизнь испортила, когда замуж вышла. Но он уже и в 5-6 лет крови мне попил невиданное оличество, он же никогда не был простым и удобным ребенком, ну осталась бы я с ним одна, все равно было бы то же самое, если не хуже, сейчас мне хоть есть на кого отвлечься, к кому прижаться. Мне даже не к кому в жилетку поплакать, только вам, да сестре, а я к маме хочу!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
14 окт 2006, 16:50
Анет, по мне- 1.я бы села с ним и с Димой на кухне и выяснила бы отношения- кто кому подчиняется,не подчиняется,кто и как живет- сначала его(только молча) и потом ваше мнение о семейной жизни- кого и что не устраивает в друг друге- тут ты должна говорить от именм вашей семьи с учетом мелких -и дать понять сыну ,что он сын, любим, но он выбрал свой путь и стиль, а у вас другой. 2. До этого бы обсудила бы все с Димой-те же варианты и обьяснила,что ты хочешь выяснить и для чего и попросить !!!поддержать тебя при разговоре.3. Мелких или уложить спать, а лучше отдать родным для спокойствия!.....у меня столько вариантов сразу- если у тебя есть конкретные вопросы- спаривай тут или пиши на мыло!Отвечу.
14 окт 2006, 17:03
Я уже не раз пыталась с Димой договориться, он не очень хорошо понимает мои мысли и слова. У него другой взгляд на проблему и более жесткое мнение, никакой мягкости, все очень жестко, а я пытаюсь постоянно стереть углы, не могу быть слишком категоричной, так как Сашка такой подход не приемлет, впадает в ступор и упирается. С ними двумя тоже пыталась говорить, все разговоры сводятся с Сашкиной стороны на претензии к нам по всяким конкретным мелочам. Пытались на листочке писать свои требования их не много: 1. Не хамить, 2. Спать ложиться в 23.00, чтобы не опаздывать утром на учебу, 3. Содержать свою комнату в порядке, 4. Мыть за СОБОЙ посуду. По мне так совсем не много! Но ведь он ни одно не хочет соблюдать, а сам ждет для себя денег, вещей, всяких благ и удовольствий.
14 окт 2006, 17:45
А ввести денежное поощрение?У нас работало, правда в последний год- не стало.НО....месячная сумма карманных денег выдвалась 1-го числа- тратится на что душе угодно-без отчета родителям, но когда возникают конфликты- сумма уменьшается- и это доводится до получателя сразу же- ну ты ж бух-знаешь как это работает.И потом Аннет- ты прости ,но дом работа в этом возрасте мальчиками почему то воспринимается как личное оскорбление(((может мытье посуды заменить на что то другое- покупку ежедневно молока,хлеба?Или поручить ему полчаса каждый день обучать мелких игре на компе??А с мужем- ....лачкой,и еще раз лаской и бей на жалость- не говори- проси помочь его в разрешении конфликта именно проси!поплачь на плече- не строй сильную женщину- ты слаба! и нуждаешься в опеке и поддержке!
14 окт 2006, 17:47
Плачу от твоего поста! Пришел...
14 окт 2006, 17:49
Почему плачешь?кто пришел?? муж или сын?
14 окт 2006, 17:58
сын
14 окт 2006, 18:51
Наташ, не соглашусь с тобой. Любовь показывать надо, но тут парень уже совершенно взрослыи и прекрасно понимает, что его любят любого. И крутит, как хочет. Тут надо жестко. (с транслита)
15 окт 2006, 00:30
так я про то и говорю. надо твердо. но с любовью. То есть я считаю, что надо спокойно объяснить раз и навсегда, кто в доме хозяин и что жить мы будем учитывая интересы всех членов семьи. и любят тут всех одинаково. и все. стоять на своем. понимаешь, анетик в себе сама не уверена, что она вообще имеет право на свою жизнь.. ей надо прежде всего СЕБЕ это внушить, а там пойдет как по маслу:) Я имела ввиду не надо только какрать, тгда ребекнок удйет в бой. анете не нужен такой результат. ей не война нужна, а мир. но мир нормальный.. значит надо переговоры и твердые условия. Я не имею ввиду что надо сейчас саше попку целовать.. а только то что он тоже член семьи и значит со всеми на равных правах.
14 окт 2006, 19:49
вот точно, дети-ето очень важно, НО наша жизнь не менее важна и нельзя ставить перед выбором дети-семья. Я, наверное, в принципе не приемлю выбор. Уже из вредности выбиру противопложыи вариант. Меня шантажом не возьмеш, только ласкои:) (с транслита)
13 окт 2006, 10:11
По поводу комментов к фоткам- жених не слишком богатый, обычный, но оченно хороший. Во всяком случае. сестричка хорошо в кавалерах покопалась, были всякие- и очень богатые, и не очень, но остановила свой выбор на этом. Нам всем он тоже нравится. Главное- чтобы ей с ним было хорошо. По просьбам трудящихся добавила фотку с недовольной теткой- http://www.eva.ru/albumpage/32994/12.html Ну куда этому коню еще черный шарф через грудь?!
13 окт 2006, 10:26
Свет, хорошите фотки, но дети у тебя всю свадьбу переплюнули)))Марк очарователен, а Линка твоя- много красивее невесты, а уж про дочь женеха-даже и не сравнивать))))А вы с мамой очень похожи)))
13 окт 2006, 12:02
Меня,кстати,очень дочь жениха смутила.Ей точно 17?По-моему старше выглядит.
13 окт 2006, 12:07
да нет очень хорошо она выглядит. Нй точно 17 :) Очень хорошая девочка, и с Иркой они как подружки. Сейчас еще ее фотку добавлю.
13 окт 2006, 12:24
Выглядит отлично,но нам с мужем показалось лет на 20-23.
13 окт 2006, 12:59
молодые девочки сейчас все так выглядят -на порядок старше.Хорошая косметика, широкий выбор одежды на стройне фигурки. Все правильно! Мне падчерица очень понравилась! И невеста с женихом - красивая пара!!!! У обоих бесподобные лучезарные улыбки!
13 окт 2006, 13:30
Невеста с женихом мне тоже очень понравились.
14 окт 2006, 11:36
тут, видимо, дело в том, что невеста оч молодо выглядит... лет на 17 :-) да и по жениху не скажешь, что он отец такой вот взрослой дочери... поздравляю с замужеством сестры!
14 окт 2006, 14:13
Приветик!!!Как дела?
13 окт 2006, 15:01
Хорошие фотки:-) Невест-прелесть, жених тоже приятный молодой человек:-) Но дети твои самые замечательные, марк такой непоседа, а дочка-красавица:-) Вы с мамой очень похожи, это уже все заметили:-)обе замечательно выглядите:-)
13 окт 2006, 15:55
Ой, спасибо!
13 окт 2006, 20:56
Даи бог им счастья! Она очень симпотичная девуля, выглядит еще моложе, чем еи есть. (с транслита)
13 окт 2006, 10:27
ВСЕМ привет!
13 окт 2006, 13:00
письмо получила.;)
13 окт 2006, 14:06
Ален,ты не ответила- послать кофе или нет??Возьмет твоя подруга?Спрашиваю- мы такой кофе не пьем- крепкий очень- потому не хочется зря покупать- не кому отдать будет...спроси ее плиз)))
13 окт 2006, 14:25
Мариха, прекрати! Ну скока мона меня уже баловать!!!!:):*
13 окт 2006, 21:20
Это значится ДА????Слушай ну мне ж нетрудно)))
13 окт 2006, 16:01
Кажется я скоро буду не замужем и малодетная... Сашка за день наломал дров, Дима в ярости, собирается с детьми к маме, я на работе, домой попаду не скоро. :( Приезжал Сашкин отец, пытался с мальчиком поговорить, бесполезно... :( Меня колотит, но я ничего не могу сейчас изменить. Плакать тоже нельзя, я ж главбух... Хорошо, хоть вы есть!
13 окт 2006, 16:47
Анет, похоже, в такой ситуации сюсюканье уже никак не поможет, надо ставить его на место. Это уже похоже, наглость. А в армию ему еще рано?
13 окт 2006, 19:00
Рано, к сожалению... Еще 2 года до армии. Дима фактически меня поставил перед выбором или он с детьми или Саша. Ну и что мне делать теперь? Сердце разболелось, камни тоже уже шуршат... Может сдохнуть? Мне недавно бабушка и мама приснились, улыбалась так ласково, обнимали меня, может к себе зовут... А эти пусть тут сами разбираются кому квартира достанется, кому все остальное, а то делить уже начали...
13 окт 2006, 20:55
вот гад малолетнии! Где-то мужа можно понять, НО, он не должен конечно выбивать у тебя почву из под ног. Реально Сашу в общежитие пока отправить? На время учебы? (с транслита)
13 окт 2006, 22:15
Анетик, выселяй однозначно. Одумается, будет наведываться, а нет, пусть сам себя кормит.
14 окт 2006, 05:45
Не реально, в общагу берут только иногородних. Да я и сама не смогу в общагу ребенка выставить. К тому же он как Шариков "сидит на своих метрах и сидеть будет", все время напоминает что половина квартиры на него записана и, что Дима тут не прописан! Если я помру, тут дележ будет страшный...
14 окт 2006, 14:19
Я,когда еще в школе училась,то тоже себя жутко вела.Не настолько,конечно.Но если отец начинал говорить,что он меня кормит-одевает,то я ему сообщала,что он по закону обязан это делать до 18 лет.А когда мне 18 исполнилось,то стало стыдно и я сразу на работу устроилась.С тех пор у родителей ни разу помощи не просила,только если вдруг сами дают,да и то в виде подарков.Может перед ним так вопрос поставить,дать законы почитать?А,если не хочет,то может обратиться в органы опеки.Кстати,на счет наследства он очень ошибается.Мама у него сильная и до 100 минимум проживет!!!!Он еще сам алименты выплачивать будет.
14 окт 2006, 16:21
:* До 100 не хочу!
14 окт 2006, 17:28
А надо...
14 окт 2006, 18:48
Ну вообсче!!!! Говнюк, одно слово, уж прости меня. А Диму прописать никак нелзя? Ето я не к тому, что тебе помирать надо, а к тому, чтоб Сашка немного прыти поубавил. (с транслита)
15 окт 2006, 08:14
Я решила завещане таки написать. По закону если я умру ( не дай Бог), то сашкина доля ему остается, а моя делится между наследниками, Дима первой очереди наследник, но вдруг сашкин отец захочет повоевать за квартиру, тогда моя половина будет делиться. Надо мне завещать свою долю младшим детям и все на этом!
13 окт 2006, 21:23
УУУ,так мужу обьясни- только спокойно- что он (Саша)говно, но сын!Оба решайте как себя с ним вести- я думаю и вправду вам пора сыночка от селить в игнор-пусть живет, но как сосед!Как мне тебя жалко- у меня так почти было с падчерецей- она еще папе под подушку письма о самоубийстве подкладывала(((((Анет,держись!!!!
14 окт 2006, 05:43
Объясняю. Не очень помогает, терпение лопнуло, говорит, что не собирается портить жизнь себе и своим детям из-за этого г...
14 окт 2006, 13:01
Не сердись,но он прав!У меня так было с дочькой мужа- то же истерия и попытка разрушить семью- 5! лет нужно было,чтоб понять что мы любим и разводится из за деток не будем))Сейчас все ОК))Анетик- тебе не с сыном решать нужно- с Димой!!!!И ему нужно дать понять что он и малыши важны для тебя так же,как и Саша, а Саша ..... смотри как у меня- 3-4 года и твой тоже уйдет и что тогда останется у тебя)))
14 окт 2006, 13:48
Я понимаю это. Но что делать не представляю! Отселить его некуда. Отец не спешит за ним, я звонила, он говорит "пусть приезжает", а сам за сыном не хочет ехать. Предъявляет мне претензии, типа сама так воспитала, сама и виновата, Димку ругает. А почему Димка долже столько лет терпеть его сына, воспитывать, кормить его, а теперь еще и претензии принимать?!!!
14 окт 2006, 16:56
Как мне тебя жалко...и сына тоже- он то дурак бесится от того,что считает,что тебя у него украли!!!Мой даже один раз подрался с мужем нонешним- тоже меня дураки поделить не смогли!Но я им обоим так поделила,что потом неделю оба прощения просили))))Я им сказала еще раз услышу-они дрались при переезде -на старой квартире- то выгоню обих или уеду с Катькой в убежище для женщин- а они тут пускай аж поубивают друг друга- мне плевать!И ты знаешь сошло все у них - игнорили друг друга около 4-5 мес....а теперь вот сын с мужем больше общается,чем со мной!
14 окт 2006, 17:05
Молодец ты! А у меня все наперекосяк, слишком я мягкая, все пытаюсь ситуации сглаживать и мечусь между ними... А так уже хочется обоих послать подальше! Хотя и люблю их...
14 окт 2006, 17:48
Аннет- я тоже так разрывалась....а потом посмотрела на себя в зеркало....выходила за муж- мне в 38 больше 25-28 не давали, а через два года после я просто превратилась в старуху(((и это было так резко и сильно видно- поседела((и решила я себя любить и вот люблю,периодически себя))))и тебе того желаю!
14 окт 2006, 19:51
Честно сказать-прав. К сожалению моему, но согласна с Димои. Не виноваты остальные, а особенно малыши, что у етого спермотоксикоз, млин (с транслита)
14 окт 2006, 11:40
Анета! я только посочувствовать могу. Что делать - не знаю. Кошмар какой-то.
13 окт 2006, 22:29
Прикол. Сегодня в Бафалло, а ето в 1,5 часах от нас, выпал снег 60см!!! Дороги там перекрыты и все такое. Я такого еще не помню!! (с транслита)
13 окт 2006, 22:49
А у нас тепло- я еще огурцы собираю!!!
13 окт 2006, 22:52
так и у нас должно еще тепло быть:) Вроде обещают потепление. (с транслита)
13 окт 2006, 22:54
У моеи Алисы скоро ДР. Готовлю еи красивое торжество. Очень хочется какие-то слова хорошие сказануть. Вот мысли разлетаются. Еще, я еи заказала фильм о ее жизни, она ничегпо не знает, ето сюрприз. Там тоже надо что-то сказать:) Что?? (с транслита)
13 окт 2006, 23:00
Это сложно- мы ж незнаем что))Тебе нужно у Алены спросить- она подскажет нужные слова))А ты молодец- очень здорово придумала)))
14 окт 2006, 11:39
ну, дорогие товарищи пухлики.... что сказать? я ещё жива... но видели б вы меня... с 8 утра до 9 вечера работаю, всю ночь и выходные напролёт сочиняю конспекты... толстею от постоянного стресса + всё болит от отсутствия физической активности и недосыпа... а в остальном, прекрасные маркизы, всё хорошо, всё хорошо...
14 окт 2006, 13:07
Юль!!!!!Незаню как другие,а я соскучилась ппо тебе)))Не пропадай!!!!!!!Рада,что все хорошо, ну а вес...все мы тут или почти все с какими то избыткамит)))
14 окт 2006, 15:20
Юль, твоей иронии в топе не хватает , не пропадай:-)
14 окт 2006, 13:49
Юль, не переутомляйся так!!! Береги себя! Как Сашуля? Как ушки у нее?
14 окт 2006, 14:20
Я тоже чего-то жру и жру.скоро не ПУХликом буду,а коником.:-)
14 окт 2006, 16:22
И я тут от нервов жру весь день, а у меня и еды-то кроме булки никакой нет и готовить не хочу. Снова поправлюсь...
14 окт 2006, 16:58
Ты одна??Анет- едь к свои,не сиди с сыном- реши сначала свои проблемы с мужем- он для тебя важней сейчас...а сын молодой,глупый-ему время нужно понять,что он не маленький уже и истериками от мамы ничего не добьешься!Езжай или их зови обратно домой!
14 окт 2006, 17:09
А ночью тоже с ними посоветуешь быть? Я ж спать не смогу! Устала я очень, всю неделю на работе пахала как вол за двоих, ничего не успеваю, а 20го уже надо НДС сдавать... Зарплату самой выдавать придется, я этого не умею!!! Сейчас вот сидела балансы делала для своего директора-задолжника, он сейчас квартиру продает, обещал долг закрыть. Я вообще завтра уехала бы на работу и поработала там одна в тишине... Может правда махнуть туда. Не хочу к Диме ехать, меня его упертость убивает, не могу общего языка найти. Он говорит, что я Сашку как крест несу, а им и детьми жертвую, неужели это так?!
14 окт 2006, 17:52
Да, он прав(((ты и правда почему то интересы одного ребенка ставишь выше интересов других двух! Я все понимаю- он бедный,без отца..и т.п.....но это все чепуха-он нормальный здоровый ребенок,но эгоист и как кукушенок сейчас пытается выкинуть из гнезда всех остальных,чтоб ты ЕГО окрмила и поила до конца своей жизни- режь пуповину-пора уже или будешь сидеть одна у разбитого корыта.Прости , но мне так видится твоя ситуация.
14 окт 2006, 17:58
Больно!
14 окт 2006, 19:54
я подпишусь (с транслита)
14 окт 2006, 19:52
Юлькин, как я рада, что ты вернулась!! Не пропадаи!! Пожалуиста!! (с транслита)
14 окт 2006, 20:48
Держись Юлькин мы с тобой:)
15 окт 2006, 00:56
Юлька!!! Рыба моя!!!
16 окт 2006, 10:13
Крепись, Юлька!!!!! Как Сандра?
16 окт 2006, 10:40
Держись! Скоро каникулы:-)
14 окт 2006, 17:57
ПРишел, орет, ругается со мной, бесится, дрельвзял, хочет дырки в двери новые сверлить... Ох, придется нам новые двери после всего этого покупать. На помощь некого позвать даже...
14 окт 2006, 18:03
Оденься и уйди!!!!
14 окт 2006, 18:30
Анет,дай ты ему по шее наконец!Что за закидоны на мать? Меня бы уже в биштекс превратила мамка,а ты ведешь себя очень мягко,ничего ты уже уговорами не добьешся,собери ему вещи,вызови такси и отправь к отцу,не смей думать о разрыве своей семьи из за этого поганца,береги Диму и малышей,пусть сашкин папаша тоже похлебает горюшка от сынишки,не жалей сделанного и не думай о будущем,живи пока сегодняшним днем,держись мама,у тебя еще двое деток и тебе для них нужно жить.
14 окт 2006, 19:02
Согласна!!!Выставить его за дверь.И вообще,сообщить,что он может идти жаловаться в органы опеки.Пусть решает все законно.Если маму лишают прав,то пусть ищет других опекунов.
14 окт 2006, 20:03
А П...леи ему дать?! А сестра твоя не может помочь? Кто-то для него хоть авторитет? С Димои как? (с транслита)
14 окт 2006, 20:06
В таком возрасте и правда главное- сила-вот если бы Анетка разрешила бы ДИме этого паршивца,как щенка,поднять и подержать,потряхивая несколько минут в воздухе, а потом и бросить слегка на пол- он бы орал,рыдал,грозил, НО ПРИНЯЛ бы силу старшего!!!!Но боюсь Анетик не решится на такие меры(((а жаль!
14 окт 2006, 20:43
У моей сестры тоже второй муж и маленькие детки,так когда старший начил фортели выкидывать,ему сразу сказали где живет его папа и где лежат его вещи,потом после нескольких ссор с отчимом,он все таки получил пиз..лей от него,сеструха была в истерике,что её сына ударили,для нее все дети одинаковы,она его не разу не шлепнула,а тут чужой дядька руку поднял,но оказалось что лучше так,хотя были и угрозы ухода из дома и всякое такое,но от мамы он никуда не делся и теперь живут мирно и хорошо,понял,что мать нужнее и отчим плохого не пожелает,и действительно помогла им только сила кулака.
14 окт 2006, 21:42
Наш уже получал весной, но я все испортила, встала на его сторону, пожалела, надо было тогда его на лето к папашке пульнуть! Завтра повезу сама, речь с отцом шла о неделе-другой, скажу чтобы пожил до окончания колледжа у них. А там посмотрим как покатит...
14 окт 2006, 23:30
Анетик- правильно!И главное не жалей- держись- ему взрослетьнужно и отвечать за слова!А так что его ждет в жизни?Мама то одна, а люди все разные)))
15 окт 2006, 00:33
Согласна, не знаю, как насчет силы физической. но определенно ему надо раз и навсегда сказать ,что если он хочет чтобы с ним считались как совзрослым, надо вести себя как взрослый. и деньги зарабатывать.
15 окт 2006, 00:41
Анет,слёзы из глаз! Ну.не знаю,что посоветовать! К отцу! только к нему!!!!! Я Марусю пару раз пыталась отправить ,но с условием "Я тебя голую родила-голой и уйдёшь!" Осталась ! С поджатым хвостом.но сытая и одетая!Не знаю,Анет,не советчик я !!!! Жаль мне тебя!!!!Милая,дорогая,моя !!!! Крепись!!!!
15 окт 2006, 08:17
Я сказала, что пусть свои шмотки забирает, комп ( без монитора) нами дареный, велик, ему отец купил и вещи, которые носит. Все сразу не унести, но пусть приедут вдвоем с папашкой и на машине увозят! А сегодня соберем учебники, отвезем.
14 окт 2006, 18:04
Анетик- я ушла....пиши-отвечу позже))Держись и не пускай сына в душу- режь!!!!!!Больно сейчас, но потом станет легче!
14 окт 2006, 18:11
Privet vsem iz Stockholma. Vonjuchij estonskij vozduh zaderzhal reis na poltora chasa. Ja na nogas s 3 nochi po nashemu vremeni, tak domoj hotela, bezhala s samoleta moskovskogo na peresadku, a tut takoe govno. Nenavizhu nashu estonskiju liniju, govnjuki sranye! Vseh pochitaju v ponedelnik s raboty. Anetik, derzhis!!!!
14 окт 2006, 18:27
Летной погоды!
14 окт 2006, 18:43
Pogoda vpolne letnaja, vidimo, u nashih samolet slomalsja :( A u nih vsego 4 samoleta. I esli odin vybivaetsja iz grafika, to avtomaticheski vse raspisanie letit k chertu. Glavnoje, ja kak dura bezhala na gates, a oni v kakoi-to bogom zabytoi chasti aeroporta, tut dazhe poshoppitsja negde :(
14 окт 2006, 18:32
Бедняга ты наша летучая:)возвращайся быстрее домой.
15 окт 2006, 00:25
ты давай возвращайся и без проблем:-)
14 окт 2006, 19:57
Привет! У меня просто нет сил. Опять вчера нажралась в гостях. Так вкусно было и я ела за две щеки:) Сегодня опять в гости идем, но тут я уже явно смогу держаться, вряд ли что-то сверестественное будет. (с транслита)
14 окт 2006, 20:04
Ириш, а за меня поешь?Может быть тогда я меньше сама сьем))))У меня в духовке тыква стоит начиненная курицей по индийски....нажрусь ведь и в гости идти не надо(((
14 окт 2006, 20:37
Ну вот,а у меня ничего вкусненького нету,пришлось картошку с котлетами есть:(,мороженного сверху еще поела,но как то не довольна,чего то не хватает.
14 окт 2006, 21:44
Сложно ее делать? У нас стало модно индийские специи продавать, если не сложно делать, то я бы попыталась... Тыквы лежат...
14 окт 2006, 23:31
Легко - я написала в рецептах в Тыкве- сходи))У меня уже почти все сьели)))
15 окт 2006, 08:18
ссылочку дай, пожалуйста!!!
15 окт 2006, 23:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23139860
15 окт 2006, 00:24
в гостях всегда, говорят, вкусно;-)
14 окт 2006, 22:56
Смотрю Звезды на льду,прям сердце замирает когда они поддержки делают,так и жду что кто нибудь звезданется носом в низ,страшно за них,удивила очеень Пушкина,давно её не видела,а тут такая дохлая и вся из себя молодая,хирургия прямо чудеса делает:)
15 окт 2006, 00:22
после просмотра Пушкиной, муж решил меня потаскать:-)
16 окт 2006, 10:19
у меня те же эмоции и страхи!:) Особенно страшно, когда в паре партнер -не профи.:) Эти поддержки с трясущимися руками и ногами -мона родить от тсраха за теток!:):):)
16 окт 2006, 10:41
Я тоже смотрю:-) Да, поддержки страшно смотреть, особенно в субботу прошлую, бедный Ягудин, руки тряслись:-(
15 окт 2006, 00:27
Анетик, как там ваши дела? Новый выкидон Саша не устроил? Держись и дай Бог вы найдете правильное решение!
15 окт 2006, 00:33
Девушки,ДР папса прошёл на Ура!!! Пара фоток паспорте http://www.eva.ru/albumpage/37073/8.html
15 окт 2006, 00:35
Коменты и продолжения завтра!!! Сижу поддатенькая и довольная! Всё завтра!:) Возвращаюсь к общению!Ирка,хочу в Канаду-солнечное Эльдорадо!
15 окт 2006, 03:10
Всегда пожалуиста:) (с транслита)
15 окт 2006, 00:36
маловато будет:-) чашка для чая классная
15 окт 2006, 00:43
Наташ,в буквы через раз попадаю!:) Всё потом,золотой! Ты как там?! Как там мои зятья?:)
15 окт 2006, 00:45
беги, потом расскажу;-) зятья спят давно без задних ног:-)
15 окт 2006, 00:51
Натуль,тебе похвастаю! За рыбу фаршированную обозвали 100 %-ной еврейкой(к татарам сказали даже не примазываться!). Я даже попробывать не успела!Смели подчистую!!!! Мои поцелуи Светлане и Ирусику!!!
15 окт 2006, 00:55
эх, люблю когда хвалят за хорошую готовку, мне вот только это не светит;-) а девченки наши молодцы:-)
15 окт 2006, 00:59
Я тоже люблю! Столько тостов за хозйку дома!:))) Меня прям поперло!!! А я ещё тортов и пирогов напекла!:) Оченно хвалили! Сфоткать не успела!:( Мужик не поймёт!Но приятно!
15 окт 2006, 01:01
торты бисквитные?
15 окт 2006, 01:06
Бисквит с йогуртовым кремом.Кекс с вишнями и пирог с пудингом ванильным и фруктами....
15 окт 2006, 01:08
тебя почитав, можно слюной захлебнуться :-)
15 окт 2006, 01:12
Так было ещё много всего!!!! И рулет из индюшатской грудки и свинная шейка с грибами и проч....И Закусок море....
15 окт 2006, 01:14
ням-ням завтра встану на весы с утра и решу, худеть мне или нет:-)
15 окт 2006, 01:04
Кстати, как там лебеди?
15 окт 2006, 01:08
Малышей и лужу отшила! Теперь большие и камыши в процессе.
15 окт 2006, 01:09
не так уж и много осталось:-) Лады, я спать, а то муж ругается.
15 окт 2006, 01:13
Я тоже ! А то задолбалась проверять по три раза ,что написала!:)))))
15 окт 2006, 01:13
:-)
15 окт 2006, 12:45
Мало фоток и тебя хотим во всей красе не только в профиль!!! С дедом прикольная! :)
16 окт 2006, 10:15
Липса, а ты как-то изменилась....:) Я не узнаю вас в профиль!!!:) Никак прическу сменила? Мне понравилось! Хочу анфас лицезреть!!!!:)
16 окт 2006, 10:42
Ну и правда, пара фоток:-) Добавьте пжалста еще:-)
15 окт 2006, 03:16
От Макса нет сил. Ему на ДР надарили деньги в магазин игрушек, так он меня поедом сьедает каждые выходные, что бы я шла и ему что-то покупала. Я его чуть не разодрала сегодня. Бегал с ошалевшими глазами по магазину. Потом спаросил у продавца есть ли те игры, что он хочет. Ему ответили, что нет их еще. Так он схватил какую-то фигню с требованием купить. Конечно не купила, оно ему нафиг не надо. Дома завал таких. лучше б не говорила ему, что у него есть деньги. Доконает меня. (с транслита)
15 окт 2006, 10:50
не... ну как-то же ему надо учиться деньгами распоряжаться? ...через опыт, сын ошибок трудных...
15 окт 2006, 13:25
Моя больная до игрушек,дома завал всякой фигни,выкидываю мешками,а ей все мало,денег даже жалко на эту фигню,а чего нормальное так ей не надо,низя детей в такие магазины водить.
16 окт 2006, 10:10
Как мне знакомы эти "выпученные глаза" в магазинах!!!ООооо!!! И без подарочных денег!:):) У нас нынче полный бздык на канцелярщине произошел! Я убью ее скоро!!!:):)
16 окт 2006, 10:44
Очень знакомо:-)
15 окт 2006, 09:13
Девочки-эстоночки, сестрица озадачила подарком на ДР. Нужна книга про дизайн маникюра большая, с картинками и глянцевыми страницами. Если будете проходить мимо книжным лавок, посмотрите. В Коплях нет такой. Заказ через инет надо ждать 3-4 недели, у меня только 2:( Северо-Восток тоже подходит. :)
15 окт 2006, 10:48
неужели 2 недели? я в "рааматукой" около 5 дней ждала... правда, "евроюликооль" мне уже две недели везёт технический словарь... но они на то и и юликооль, маникюром не занимаются :-)
16 окт 2006, 10:11
Ни разу не попадалось такое издание. Но буду иметь в виду.;)
16 окт 2006, 10:22
попробуй тут заказать, можешь позвонить и узнать есть ли на складе или сколько ждаьб http://www.ismart.ee/Books.dll/find?find=0&fulltextfind=1&author=Е.%20Н.%20Хоперская
15 окт 2006, 12:11
Привет всем!!
15 окт 2006, 12:44
Ох, 2 дня военных действий закончились двумя, снятыми с петель дверьми, постянно руганью с сыном и моим твердым решением отправить его к отцу на ПМЖ. Утром позвонила сашиному отцу, предупредила, что привезу Сашу на автобусе с вещами и имею к нему и его жене разговор. Но там решили по-другому, отец приехал сам. Брать сына на 2-3 года он категроически не желает, взял "на недельку"...Наладил тут все двери, пострадавшие в результате боевых действий, немножко со мной поругался, сказал, что 10 лет мальчик жил с нами и тут должен жить дальше, что все ЭТО результат моего и моего мужа плохого воспитания и тд и тп... Что будет дальше не знаю!
15 окт 2006, 13:14
Кстати телефон взял, попросил прощения за то, что его отшвыривал и сказал спасибо. Но думаю, что было это сделано как попытка отменить отъезд к отцу, вдруг я сразу растаю и оставлю все как было...
15 окт 2006, 13:19
Еще раз говорю, держись!!!!!!!!!!! Не дай ему снова тобою помыкать!
15 окт 2006, 13:22
Хорошо что хоть так,а папаша хитрый гад,как проблемы начались,так сразу расхлебывай сама,глядишь через неделю сашка сам хвост поджавшись прибежит,да и время все утрясает,и вы пока нормально помиритесь все и успокоитесь от военных действий.
15 окт 2006, 13:38
БМ у меня такой, как успехами сына хвалиться, то это его заслуга, гены хорошие и тд и тп. А когда проблемы, так сразу в сторону. Да еще про квартиру начал, типа это сашина собственность. РРРРРРРРРР!!!!! Я ему говорю,что никто собственность не забирает, но пожить мальчику придется у тебя, его не устраивает таой расклад. Вот пусть теперь сынка "лечит" чтобы тот с отчимом нормально себя вел!!!
16 окт 2006, 10:22
Анет, отправила-молодец, а теперь дуй к нотариусу и пиши завещание и вешай в коридоре в рамочке на видное место (пиши, то что хотела, пиши на малышей). И потяни время с приездом Саши назад. Ну придумай что-нибудь, скажи, что будешь там ремонт делать и пока не сделаешь, всю ее дихлофосом облила и она воняет, там жить нельзя:-)
15 окт 2006, 13:18
Анетик, держись. Как бы Саша через пару дней к вам вернуться не захотел, ты должна быть в этом случае тверда и настоять хотя бы на месяц житья у отца. За неделю сын не успокится, думаю:-( Примерно такие же вещи происходили у моего дяди, но там тетя в конце концов взяла жесткую позицию. Что могу сказать, к хорошим результатам это тоже не привело:-( Были уходы из дома к друзьям, постоянная ругань с отчимом, чуть ли не до драки, после армии боле-менее одумался парень.
15 окт 2006, 13:36
Я настроена весьма пессимистически, не жду особых перемен в Сашином поведении, во всяком случае в ближайшее время. Блин, вот Димка вляпался со мной! :( Ему трудно, сын не его, папаша чуть что вступается, а воспитывать приходится...
15 окт 2006, 13:43
Черт побери, почему ты сейчас о Диме только думаешь, а о СЕБЕ! Чистая позиция водолея;-), смотрю тебя тоже хорошо Дева выдрисировала. Давай наоборот делать, воспитывать Деву:-) Анетик, как я помню, младшие дети так же ТВОИ как и Димины! А в решении проблем с Сашей, самый лучший вариант собраться вам троим: тебе, твоему бывшему и нынешнему мужу, решить как себя вести, потом вызвать уже Сашу и все свои пунктики ему выложить и всем держать выбранную позиция. Я понимаю, что это идеальный вариант, но мужиков всех надо подтолкнуть к решению этой проблемы, а не вешать все на тебя и каждому тянуть тебя на свою сторону. Я бы наверно послала всех к чертям, чесслов:-( Детей забрала к себе, ты все таки мать, Сашку отправила к сыну, а муж раз решил уйти и не помогать в решеини проблем пусть остается там где он сейчас есть:-(. У тебя есть своя квартира, у тебя есть работа, черт побери, у тебя есть и мы, хоть мы и далеко:-(
15 окт 2006, 13:48
О себе тоже думаю....
15 окт 2006, 14:12
хочется сказать "вот и здорово", только пока не вижу в твоих репликах, что ты думаешь еще и о себе, не обижайся:-( Кто бы меня сейчас на место поставил;-), а то накинулась тут на тебя:-)
15 окт 2006, 15:12
:* Все будет хорошо!!!
16 окт 2006, 10:26
Анет, папаши все такие- хотят жить новой семьей, при этом желательно чтобы общие дети не доставляли лишних хлопот- так, взять на денек пару раз в год и все. А как проблемы с детьми- понятно, мать виновата, как же ж по-другому. Короче, сволочи они все одинаковые. Ты знаешь, пусть Сашка поживет у них, и жена его новая пусть тоже похлебает, не тебе же одной мучаться. А там дети еще есть?
16 окт 2006, 20:44
Есть, два мальчишки
15 окт 2006, 13:20
А я с малым все воюю:-( Упрямство льется через край
15 окт 2006, 13:39
С малыми еще можно утрясти, воюй и успехов тебе! :)
15 окт 2006, 13:48
угу, вот укладываемся:-)с боем
15 окт 2006, 16:59
Я на выходных не укладываю,быстрее засыпает вечером.
15 окт 2006, 17:15
мои малые если не поспят, то потом такОе творят:-)
16 окт 2006, 10:25
И я с мелкими воюю. Если раньше Лео слушался, то теперь мало того, что не слушается, так еще всячески меня убеждает, что он прав.
15 окт 2006, 13:25
Вылезли погулять, на улице ветрюга, холодно. Кирилл пригрозился все деревья спилить:-)
15 окт 2006, 13:30
А мне в магазин надо,а так нехочется,погода мерзкая,придется мужа уламывать:)
15 окт 2006, 13:31
вот мы в магазин и ходили:-)
15 окт 2006, 13:39
А деревья чем виноваты?
15 окт 2006, 13:44
с его точки зрения получилось, что они виноваты:-)
15 окт 2006, 15:10
Блин! Чуть ен забыла, что народ мне денег дал, просили директору подарок на ДР купить... Что ему покупать не знаю... Пойду в магазин техники, куплю подарочную карту, пусть сам выбирает что ему надо! В квартире навела порядок, все пропылесосила, полы помыла, устала как собака, но не прилечь, елки-палки! Да еще что-то горло заболело опять, гексорал что-то не помогает, чем еще пшикнуть?
15 окт 2006, 16:35
водкой;-)
15 окт 2006, 16:59
Мне он тоже нифига не помогает,я компрес делаю водочный на горло,даже не разбавляя и побольше,только грею её немного и на шею :),тебе бы и во внутрь не помешало грамм 100 залить,для расслабления.
16 окт 2006, 10:32
Лизобакт таблетки.Лучше всего от горла.
15 окт 2006, 17:21
Аленка,для рукодельниц и для изготовления красивых горшов стоит посмотреть -декупаж хотите ссылку? http://forums.melissa.ru/index.php?s=f989395fbc6bced2b327f10eeff0c97c&showtopic=9790&st=0
16 окт 2006, 10:08
Спасибо, Юлькин!:) Я всё это умею делать, но было интересно поглядеть картинки.:*
16 окт 2006, 10:35
Класс!Только вчера в Икее купила самые обычные горшки,бумагу,веревочки.Хочу сама красивые горшки сделать.
16 окт 2006, 20:45
Обязательно покажи, что получится!
15 окт 2006, 20:52
Мелкие дома. :) С ними мне стало легче на душе!
15 окт 2006, 22:13
а муж как? разговаривает?
16 окт 2006, 04:45
Со мной-то? Со мной он не ссорился, он просто от Сашки ушел, чтобы не сорваться.
16 окт 2006, 10:33
Когда-то давно, когда мы с Владом только начали вместе жить, а Линке было лет 5-6, она тоже пыталась вести себя так, что волосы дыбом вставали, выпендривалась и все такое. так вот в очередной ее за--б, я ее отлупила как следует, встряхнула, и сказала- если , ты , гадина, еще раз так себя поведешь, и он нас бросит из-за тебя, то учти- я тебя сдам в детский дом, или отдам бабушке, но свою жизнь ломать из-за такого говна как ты, не буду! И будешь жить в нищете и без семьи. Так что выбирай- или нормальное поведение в нормальной семье, или ты меня знаешь. Очень грубо и жестоко я с ней поговорила, понимаю, но зато таких выебонов с ее стороны больше не было. Всякие мелкие выплески конечно есть до сих пор, характер тож говняный, но так чтобы из-за нее нам пришлось скандалить, почти такого не было. Анет, то чтто Сашка просто обнаглел- налицо. И то что он поживет отдельно от вас- только на пользу. Держись, мать. Тебе нужно для младших быть ласковой и спокойной.
16 окт 2006, 19:58
вот ты молодец! Я бы тоже так сделала, но Анетка, другая. Анетик, послушаи Светку, она умная!!! Встряхни его и тоже скажи, что разводится изза него не станеш. (с транслита)
16 окт 2006, 20:07
Думаешь не трясла? Трясла и еще как! Только эта оглобля не понимает нифига! :( В этот раз я ему еще раз сказала, что свою семью буду отстаивать и не хочу оставаться одна никогда, не знаю понял ли...
16 окт 2006, 20:09
умничка!! Не отступаи!!! (с транслита)
16 окт 2006, 10:05
Анета, я желаю тебе скорейшего разруливания ситуации! Мира вашему дому!!!.... Мне бесконечно грустно было читать ваши злоключения......:(
16 окт 2006, 10:46
Вот и хорошо, Бог даст все и успокоится.
16 окт 2006, 10:28
Разговор ребенка перед сном: -"Мама, а ты знаешь, как Бог выглядит?" -"Нет, Лео, не знаю". -"Мама, он выглядит, как огромный глаз, который на нас сверху смотрит. А вообще он находится на вершине огромной пирамиды и все видит". Девы, меня чуть кондратий не хватил, я думала, что у ребенка крыша поехала. А он оказывается между мультфильмами посмотрел передачу про массонский знак на долларовой бумажке. А потом 1 доллар взял и еще детально изучил.
16 окт 2006, 10:30
Пытливый детский ум!:) :)
16 окт 2006, 10:30
Оболдеть!!!Кстати,на эту тему был еще и Диснеевский мультфильм,про религии.Я сама один раз видела.
16 окт 2006, 20:09
Ничего себе! :)
16 окт 2006, 20:13
мОи Макс несколько лет назад ходил в летнии лагерь при синагоге, любавическои. он к концу меняца начал конкретно о боге говорить:) Благодарить за еду и т.п. :) Я очень далека от религии, мне тоже дурновато стало:) (с транслита)
16 окт 2006, 10:49
Привет всем!
16 окт 2006, 11:04
Доброе утро!!!
16 окт 2006, 11:45
Привет))
16 окт 2006, 11:02
Ну и погодка была в выходные! Ливень, холодина , бррр... Хорошо что дома тепло:) Я в такую погоду даже на улицу почти не выходила. Муж в море звал, сказала- я похожа на идиотку? Он с другом ходил. Ничего не поймал:) Даже рыба в такую погоду прячется где-то:) Зато я дошила себе пальто, начала костюмчик и еще повязала немного.
16 окт 2006, 13:13
Моя тыква и варенье от Ирины! -http://www.eva.ru/albumpage/13186/3.html
16 окт 2006, 16:00
абалдеть! и от тыквы, и от варенья!
16 окт 2006, 21:08
Спасибо!Но кто б говорил- ты ж сама как электровенник- все успеваешь!
16 окт 2006, 19:54
Марин, обалденная тыква. А еще меня убила чистота твоей кухни, вернее ее кусочек:-) А можно я твое варенье на свой сайт размещю?
16 окт 2006, 21:06
С чистотой просто убила- это просто так получилось- у меня ж муж и ДВА кота и еще девочка!!У меня чистоты нет и не будет еще лет ...дцать)))А варенье не мое- Ирино- у нее спрашивай))А фотку мои бери ,если надо)))
16 окт 2006, 20:03
Как варенье на вкус? У меня идет вовсю. (с транслита)
16 окт 2006, 21:10
Ир,спасибо!Вкус вкусный!правда я теперь руки прячу- я сварила еще порцайку- всего Из 6 кг сливы, но орехи то не купила- мы в лесу насобирали- и я их чистила сама и колола- руки черные,не отмываются.Но варенье того стоило!
16 окт 2006, 21:17
На здоровье! Маришка! У вас еще есть молодые орехи? Я их обожаю, а тут их нет совсем. Вот теперь еще больше к тебе хочу. (с транслита)
16 окт 2006, 21:28
Сама первый раз собирала- если которые в шкуре зеленой-молодые,то есть)))но они же пачкаются ого го(((
17 окт 2006, 21:39
а я именно их и люблю:):) (с транслита)
16 окт 2006, 20:05
Супер-тыква! :) Варенье даже на фотке вызывает слюнотечение! Молодец, Маришка!
16 окт 2006, 21:11
Спасибо Анетик- приезжай угощю!!!
16 окт 2006, 20:11
Спасибо всем огормное за поддержку! Очень вас люблю, ценю ваши советы, ваш взгляд со стороны на проблему очень помогает! Сегодня с трудом удержалась от звонка, пусть немного поскучает... Думаю вот звонить классной или нет, рассказать о нашиих проблемах или не стоит? А?
16 окт 2006, 20:15
В зависимости от того адекватная она или нет. Будет ли от нее помощь или нет. Ты ее хорошо знаеш? (с транслита)
16 окт 2006, 20:18
Не знаю, конечно, впечатление произвела приятное, заботливая такая, обещала помогать в сложных ситуациях... Вот я и задумалась...
16 окт 2006, 20:54
А зачем ей это знать, я думаю не стоит звонить, она ж посторонний человек. У тебя, Анет, в жизни все хорошо, это у него проблемы, он пусть делится с ними с кем хочет, а у тебя все ОК.
16 окт 2006, 21:03
Не надо ей ничего говорить,в школе лишнии разговоры,неумеют учителя молчать.
16 окт 2006, 21:11
Новыи топ! (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23186446
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех