SEPTIEMBRE 2004 №89
13 окт 2006, 20:23
всем здоровья и "болтливого" настроения! Наш сайт http://www.geocities.com/sentyabryata Прошлый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22863415
переношу
13 окт 2006, 20:25
Автор: Libеllе Дата: 13.10.06 Время: 19:45 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору а мы ходили в развивающе -музыкально-танцевальную группу вечра.громкое название совсем не оправдалось. из танцев было предложено походить по кругу вразные стороны,музыку для фона включали минут на 30 из полутора часов занятия... воспитательница большую часть времени провела ,сидя в своем уголке ,вытаскивала по очереди два ящика:1 с игрушками , 1 с муз инструментами.. и там были одни дристыши!!! хотя при записи мы уточняли возраст ПУси,она оказалась самая старшая и ей вообще неинтересно было..под музыку одна прыгала и танцевала,но так мы и дома можем в общем,забрали деньги и больше туда не пойдем..
13 окт 2006, 20:25
как жалко:( а мы через 2 занятия танцами научились ходить на пятках и стороне стопы, прыгать лягушками, ходить на карачках, водить хоровод, танцевать с цветочками листиками, ну здорово короче я довольна
13 окт 2006, 20:33
здоооорово:)) вы довольны и мы довольны:) стащим у вас идеи и будем дома заниматься;):)) ты почаще расказывай ,как там у вас занятия:)))))))))) а художественные занятия уже начались или потом?
13 окт 2006, 20:49
начались катали червяка лепили ему глаза, сажали на листок, потом делали губкой краску на лист на него вырезанные цветы клеили а в их середину из мятой в кулаке бумаги лепили сердцевину первое занятие было, вообшем я довольна, но больше всего всем деткам нравится чаепитие после урока с баранками и печеньями:)
13 окт 2006, 20:34
здОрово! хорошие занятия! а как танцует с цветочками? :)
13 окт 2006, 20:51
в ону руку жёлтый цветок в другую синий, прячем их за спину потом под музыку сначала жёлтый вперёд потом его за спину синий вперёд, потом оба вверх над головой и покружились помахали ими, с листочками танцуем типа вальс:)
13 окт 2006, 20:56
ух ты! я бы тоже была довольна такими занятиями!
13 окт 2006, 21:15
Юль, и листики, и художественные занятия у вас обалденные:)))
13 окт 2006, 22:24
Красота! Надо взять на вооружение:)
14 окт 2006, 16:33
Да! Тоже будем червяка дома лепить! Правда, Софи не знает, кто то такой, еще испугается)
17 окт 2006, 18:36
а куда вы ходите?
19 окт 2006, 22:27
мы? или ты к Юле?
20 окт 2006, 21:41
вообще, к Юле :) я так понимаю, они в Москве и где-то не очень далеко от нас :)
13 окт 2006, 20:32
Жаль :( А мы сегодня должны были первый раз идти на развивающие занятия, но наш папа не смог нас отвезти :(, а своим ходом далековато и неудобно добираться... вот. Пойдем в понедельник
13 окт 2006, 20:39
ничего,тоеж опыт..зато знаем теперь..может ,если повезет со сроками попадем на другие занятия, в другой центр..но пока не до этого:( а у вас какие намечаются?
13 окт 2006, 20:54
Нам предлагают занятия развивающие 2 раза в неделю и музыкальные 2 раза в неделю. На музыкальные мы не попадаем по времени. На развивающих тоже есть муз.часть, а так же рисование, лепка и что-то там еще :) На самом деле я хочу походить в разные центры (хотя-бы 2-3 разных), благо везьде есть так называемые пробные занятия.
13 окт 2006, 21:16
а у нас нет:( удачного выбора! надо обязательно разные попробовать:))))
13 окт 2006, 22:44
Спасибо!
13 окт 2006, 22:23
Жалко, что занятия оказались такими неинтересными. Но ничего, хорошо что ты вовремя это поняла и больше Пусю туда не поведешь.
14 окт 2006, 00:55
я уже не сожалею:)) там было довольно смешно(для меня ), я сидела и думала , как бы заняла на месте воспитательницы малышню и родителей...может еще чего найдем:))
14 окт 2006, 00:14
ой-ой, жалко что так. А кто такие дристыши? Про наши зантия я написала - были 2 раза в изо студиии, вместо ткаля-маля начали рисовать формы. большой прогресс, будм ходить постоянно. ХОЧУ танцы-песни, но в нашем районе для двухгодовасов такого нет :(
14 окт 2006, 00:53
Мишу спроси,мне просто звучание слова понравилось:-D знаешь ,как люблю извращенно выражаться:))) ответила сразу,пока голова относительно свободна..
14 окт 2006, 01:02
а-а-а-а-!!! и вы не спите! пиво пьете? мы пьем. поползла читать! не уходи, побудь со мной, щас вернусь!
14 окт 2006, 01:07
какое там пиво,даже запах забыла..Пуся меня третирует по ночам,да и вообще настроенья нет..ррр.. с кем-нибудь бы, а так в одно ,как говорится ,рыло..знала б ,что ты сегодня возлияниям предаешься,обязом купила б бутылку,хоть бы и безалкогольного:))))))))))сижу разбираю математику,сравниваю с русской ,голова опухла:(чувствую себя олигофреном в последней стадии:)
14 окт 2006, 01:30
а у меня еще полторы банки невского :) лови ответ :) что-то ася не работает :( математика - это весело. что может быть непонятно-то? формулы одни и те же. ты к экхаменам готовишься или уже учишься?
14 окт 2006, 01:38
термины:( все термины незнакомые,на немецком же..плюс обнаружила какие-то странные обозначения,не применяемые в России,правда до них пока не дошла... я готовлюсь к семестру,чтобы потом глазками не хлопать:))))))))
14 окт 2006, 02:00
ага, пронЯла. термины - это не проблема. неужели написание так отличается? я когда в штатах училась, имхо все было одно и тоже. хочешь, посмешу? нам задали домашнее задание на месяц (у них так прнинято на месяц, а то и на семестр вперед давать). я не поняла, что не на один день, т.к. устного языка не хватало, я все на след. день сделала,т.к. след. занятие на след. день. прошла самостоятельно 1/9 учебника, все перевела и задания сделала. получила 100%. еще думаю, много задают, не буду успевать гулять и веселиться, если так каждый день. 3 часа корпела! КАК надо мной потом смеялись :-) после этого поняла стала приходиь на занятия раз в 2 недели, вместо этого шла в кафе, т.к. поняла, что даже в advance class могу учиться легко :) я, ктса. на экономфак там поступила :)
14 окт 2006, 02:18
слушай,реально отличаются,даже Мишке показывала , а он учился в лицее с тех.уклоном ,но ему тоже было не знакомо.. не знаю как в Штатах насчет образования уровня :-D думаю,ты просто очень умная и способная к математике:))))) хотя может и легко там так ,не жнаю:))) а мне сложно разбирать,еще учитывая то ,что математику я последний раз учила в школе:-D и можешь смеяться:)
14 окт 2006, 02:07
//мысли вслух /и вообще как истинные весы,маюсь вопросом ,надо ли сравнивать с русским учебником или разбирать так ,как есть :-D
14 окт 2006, 10:38
нда...фигня это, а не занятия, правильно сделала, что не стала статить на них время и деньги. слушай, ну раскрой таки тайну века, что такое дристыши?:)
19 окт 2006, 21:33
этот муж вывернулся ,согласно его обьяснению оч .маленькие дети :-D
15 окт 2006, 18:10
мдааа:( а других развивалок нету ? может вам попробовать в другую пойти?
19 окт 2006, 21:35
попробуем ,если успеем:)..есть еще две довольно далеко,но ничего страшного..
17 окт 2006, 22:54
Прально, плохой опыт - тоже опыт. Очень желаю следующий раз найти что-нибудь поинтересней!
19 окт 2006, 21:35
14 окт 2006, 00:15
Всем приветики мы пропали ненадолго потому как приехали в лондон и появилась сразу куча дел. из хорошего у нас то что кардиолог нам наш сказал что новых проблем у нас не появилось сказал приходить через год. из плохого и не очень хорошего сегодня ходили к педиатру потому как ален уже давненько подкашливает и странно в нос говорит оказалось что у нас инфекция в аденоидах и инфекция в одном ушке так что придется нам пить антибиотики алену. старшему поставили две прививки. а еще мне ален сегодня вылил кофе на клавиатуру моего ноутбука так что как видите пишу без запятых и без всяких емоций. по-тихонечку видимо моему ноутбуку приходит конец
14 окт 2006, 00:59
:(((Катюш, сочувствую.. затянулся у вас период болезней..выздоравливайте,больше сказать нечего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ноут пусть выздоравливает:))))
14 окт 2006, 01:05
спасибо правда улыбнуться к сожалению не могу
14 окт 2006, 01:12
Катюнь,выше нос!(не буду тоже из солидарности улыбаться) у тебя замечательные ,сильные мальчишки! они обязательно будут здоровы....может на них так смена климатов влияет? или закалять их? гомеопаты,как тебя Света советует..ну не знаю.. по-моему везде они есть..поищи..
14 окт 2006, 01:13
слушай, а ведь можешь.. если нажать на "как поставить смайлик" и потом скопировать:)))) давай уже улыбайся:)
о точно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
да я улыбаться не из за этого не могу, а из-за своей клавиатуры а за сынулек я не волнуюсь. все будет тип топ
14 окт 2006, 01:15
я уже додумалась:))
14 окт 2006, 01:17
:-)
14 окт 2006, 10:13
ёй-ой! выздоровления вам!!!
14 окт 2006, 10:40
ох уж эти антибиотики..понимаю что без них никак, но они ведь иммунитет сильно садят и опять все по кругу. держите кулачки, а чем мы еще можем помочь, только поддержать морально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2006, 16:35
повторюсь- к гомеопату! Срочно! Про антибиотики за будешь сразу! Вообще- маразм- вялотекущий процесс атнибиотиками лечить! Гомеопатия поможет на раз!
15 окт 2006, 21:13
свет что здесь что в болгарии это очень сложно найти здесь не распространено это. ну как же вялотекущий если у него ухо больное и аденоиды воспалены. просто так же это тоже не оставить.
15 окт 2006, 18:11
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@ а ноут жалко:(
14 окт 2006, 05:01
Привет девченки, а кто нибудь уже переложил сентябрёнка из манежа в обычную кроватку? Мы купили Димуле кроватку, а он в ней спать отказывается, даже не знаю что делать, малышку(Кристина 6 мес) пора из люльки уже перекладывать.
14 окт 2006, 10:18
у нас ситуация обратная. старшая спит на своей "взрослой" кровати, а Ваня в детской и каждый вечер пытается занять Олину кровать первым. Говорить он у нас отказывается, но на вопросы отвечает и выяснилось что Олина кровать ему очень нра и он хочет такую же. в крайнем случае он готов спать на папином месте со мной, а папе он готов уступить свою. а если кроватка Ванина сломается то быстрее купят Ване большую. мы это выясняли минут 15. оборжались (извините за выражение) до болей в животе. при этом Вань был серьезный и не совсем понимал почему мы смеемся.
14 окт 2006, 12:23
вам проше, я за малышку боюсь что из люльки вывалится, а как стакренькая доча на обычную кровать перешла?
14 окт 2006, 12:31
перешла легко. мы ее подготавливали, говорили что она уже выросла из маленькой кровати, еще до покупки. показывала фоты новой кровати на компе, спрашивала какая ей больше нравится, сначала наши мнения не совпали, потом сказала что та кровать что понравилась ей уже куплена и осталась только вот эта... которая нам подходила по размерам. Оля согласилась. ну и когда кровать привезли-собрали-поставили проблем не было. тошда Оле было 2,9 года. а теперь Ваню гоняем из Олиной кровати :)
15 окт 2006, 04:47
да будем что нибудь придумывать, спасибо за ответ :)
17 окт 2006, 11:25
прикольно:)
14 окт 2006, 10:43
мы в манеже и не начинали спать:) поставили, собрали, но так ни разу и не спали там, все только с мамой да с мамой, сейчас спит на взрослой полуторке, чтоб я иногда, если надо могла подлечь к ней.
15 окт 2006, 04:49
у нас бы тоже наверное так было, если бы папа не возрожал :)
15 окт 2006, 18:12
мы в год и месяц перелегли в кровать без стенок... просто сняли у кроватки одну стенку...
16 окт 2006, 17:16
Мы перешли в год и два ни разу не упали и спим очень хорошо....правда среди ночи прибегаем к маме:) (с транслита)
19 окт 2006, 22:14
у нас манежа никогда не было.. спали вместе, с года или чуть раньше иногда укладываем в детской кроватке низкой без прутьев... мы ,что подружить с кроваткой сначала о ней рассказали все,обьяснили,потом выбрали вместе белье постельное,вместе застилали итд..устройте ему уголок уютный,выберите постельное белье вместе,чтобы ребенок выбирал,чувствовал причастность к делу..поукладывайте там игрушки,поваляйтесь сами вместе с ним,покажите ,что это его собственная кроватка,новая,хорошая,заинтересуйте его:)
14 окт 2006, 10:47
А у нас сегодня сильный дождь ночью был, первый за всю осень, сразу похолодало как-то, брррр, не хочу зиму-у-у!!!:(
15 окт 2006, 18:12
у нас дубец уже... до -15 доходит:(
15 окт 2006, 22:13
Ира, ужас!!! Я в Москве мерзну постоянно, лета катастрофически не хватает, но у вас, похоже лета вообще не бывает:(
15 окт 2006, 22:49
гы-гы так это только начало:)
19 окт 2006, 21:38
Ирин,мы с тобой!:) зато можно кататься на санках,лепить снеговиков и кидаться снежками:)можно прийти домой и выпить горячий чай с сушками,завернуться в теплый плед и читать книжку:) можно выглянуть в окно и увидеть там искрящийся снег:) можно носить новые красивые комбинизончики;) и ты еще кучу таких "можно " наверняка знаешь;)
20 окт 2006, 19:37
Честно, я готова поменять это все на тепло...
14 окт 2006, 11:41
Девочки посоветуйте пожалуйста, ситуация такая: У Илюшки из-за сопелек ночью сильно заложен нос, испытанные раннее способы как разрезанный лук и специальные наклейки с бальзамом совсем не помогают, ребенок всю ночь напролет храпит сильно, просыпается не высыпается и т.д.так еще когда приходит спать ко мне я тоже не могу спать, потомучто шум оч сильный, ну со мной то ладно а вот за него переживаы.Пойду еще в здоровье напишу (с транслита)
14 окт 2006, 12:36
у нас та же проблема :( Ваня засопливил.... мы играем-дышим паром с настойками: садимся за детский стол, берем игрухи, раскрытый зонт накрываю большой простыней, мы под зонтом как в домике. на стол ставлю открытую кастрюлю с горячей водой, в воду капаю несколько капель настойки (пихта или чайное дерево или звездочка) получайется легкий аромат. кастрюля обернута одеялом, чтоб не дотрагивались и не ошпарились. и играем, так по 7-10 мин. три раза в день. или можно еще картошку сварить и тоже подышать. вот два дня так пропарились и сегодня нос не заложен но потекли сопли. может ва м поможет!!! выздоравливайте! наши вам кулаки @@@@@@@@@@@@@@22
14 окт 2006, 13:36
я при заложенностях аквамарис на ночь капаю и лампу с эвкалиптом в её комнату если совсем не помогает то горячий пар в ванне и мин 10 с ним там посидет эт безмедикаментозное лечение
14 окт 2006, 13:44
мы Називином спасаемся(от 1 до 6) не знаю есть у вас такой или нет. Сила!!!
14 окт 2006, 13:49
он слизистую сушит, но если ничего не помогает то конечно
14 окт 2006, 13:56
я думаю, что ради спокойного сна можно. только на ночь. а днем более щадящими средствами можно:)
14 окт 2006, 16:39
я спасаюсь Пиносолом, мне специально из Украины привозят. Если нет аллергии на травы- средство то, что надо. Моментально "пробивает" забитый нос, благодаря маслам мяты и эвкалипта. Применяю кроме марлечки над кроваткой- еще в нос закапываю. Ребенку не нра, но эффект классный! Я категорически против нафтизина. У нас от него процесс только вглубь уходил, он, действительно, очень сушит слизистую, лишает ее защитных средств, и микробы только глубже внедряются!За границей он запрещен!
16 окт 2006, 00:03
Милые девочки спасибки всем за ответы! (с транслита)
17 окт 2006, 07:39
Лаур, как там Ильюшенька?? надеюсь пошел на поправку?
17 окт 2006, 18:38
Олюсь спасибо за беспокойство:)Нам получше, купили увлажнитель воздуха Чикко оч помогает:)На этой неделе вообще времени нет в субботу детей собираем в церкви так мне 35 родителей обзвонить рассказать что и как да еще подготовить материал для поделок а еще завтра на женском собрании проповедовать, короче говоря голова кругом идет.А вы там как?Как сладкие девчушечки поживают? Как братишка твой? (с транслита)
17 окт 2006, 22:51
Лаур, я всегда использую "Libenar", это для детей, может и у вас такой продается. Нам вроде помогает, и там такой удобный впрыскиватель.
18 окт 2006, 11:35
Спрошу в аптеке.А мы купили увлажнитель, итальянский кстати:) вроде ничего помогает:) (с транслита)
19 окт 2006, 21:46
увлажнитель-вещь! и как прошли сопельки?
14 окт 2006, 13:37
доча носится вокруг и вопит Россия вперёд!:) по телеку гдет углядела видно
14 окт 2006, 16:41
Девы, завтра улетаем в Турцию, подержите, плиз, кулачки, чтобы все прошло хорошо! Немного волнуюсь, дожди там сейчас, но след неделя вроде солнечная по прогнозам должна быть.Хочу еще покупаться в море и ребенка искупать! Фотки выставлю сразу, как приедем!
14 окт 2006, 20:41
Хорошей вам погоды и отличного отдыха!!!!!!!!
17 окт 2006, 22:52
Визука:) Ждем фоток!
19 окт 2006, 22:25
держим:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2006, 12:55
Приветище всем:) мы сопливим я заразила Батона(сама заболела) короче с ужасом вчера обнаружили что нам мал комбез Шалуны который я брала перед отъездом в Москве... я аж разревелась... пошли сегодня купили Керри.. я довольна как удав а муж ворчит что 7500 потратили а мне жутко нра цвет нежно голубой...
17 окт 2006, 07:38
привет. как ваше здоровьичко сегодня? ну и фотки нового комбеза в студию!
17 окт 2006, 11:12
дык уже давно там они:)
19 окт 2006, 23:28
Ириш, привет! Комбез Ленчику идет ужасно, молодцы, что купили. И ты тоже рядом в голубом - стильно смотритесь :) А шалуны ты пристроишь кому-нибудь, они же новые - по вашим ценам тыщи на 4 потянет, половину керри оправдаешь. А вообще, ты в таких ситуациях пиши на мыло, я б тебе шалуны в Мосвке купила и экспресс-почтой прислала, было бы намного дешевле.
20 окт 2006, 19:42
Спасибище, от вас особенно приятно комплименты получить:) Шалуны пристраивать не сезон уже все затарились на зиму... Спасибо конечно за предложение, но я зная твою занятость не стала тебя нагружать такими вещами... неудобно.. у тебя всего 2 выходных и хочется побыть с семьей а не мотаться по москве в поисках шалунов... но все равно спасибки:)
15 окт 2006, 22:21
Мы на выходные ездили в гости к моему папе, он живет в дальнем Подмосковье с второй женой. Вернулась очень расстроенная, т.к. он сильно сдал. Последний раз я его видела в июне, ему тогда сделали операцию и он очень плохо выглядел и чувствовал себя плохо. Потом у отца были осложнения, после выписки у него было сильное кровотечение, его опять уложили в больницу. И только сейчас мы собрались к нему съездить. Он уже шел на поправку, но когда мы вчера приехали к нему, он опять плохо себя чувствовал, и самое плохое, у него начались проблемы с речью и памятью:( Это на фоне высокого давления. Я очень боюсь, как бы у него не было инсульта. В больницу ехать отказывается, да ему и не предлагают, т.к. ему уже 74 года. Сегодня ему было лучше, давление нормальное и речь тоже восстановилась, но я так переживаю за него...
17 окт 2006, 07:41
тяжело все это. надеюсь у него все будет ОК еще много-много лет. родители моего мужа тоже такого возраста, хотя самому ему 30, у них все дети поздние, он тоже постоянно расстраивается из-за их здоровья.
17 окт 2006, 11:09
не грусти, больно это все, но твой папа сильный он поправится:)
17 окт 2006, 16:46
Ириш, главное уверенность - все будет хорошо! мысли ведь материальны, так что главное верить, что все будет хорошо!
19 окт 2006, 23:29
Ир, ты пиши, как твой папа?
19 окт 2006, 23:36
Ириша,не заметила сначала пост этот.. я не знаю ,как в таком случае принято подбадривать,никак наверное,нельзя:( верь в лучшее ! ездите к нему почаще:)моему дедушке больше гораздо лет , у него после операции лет 5 назад и бред был и речь и память.. а потом опять все нормально стало.. а как это не предлагают в больницу?
17 окт 2006, 07:49
Привет девчонки! что-то наш то совсем закис! куда все позапропали-то? уж вроде и отпуска все закончится должны были:) вот, выставила немного наших самых свежих фото http://www.eva.ru/albumpage/85651/4.html Аленушка собственной персоной:) в последнее время очень залюбила книжки, тащит с воплем "тятяй!"(читай то есть) Курочку рябу зачитали до дыр:) дед бий-бий, не бибий баба бия-бия, не бибия Говорить с каждым днем начинает все больше и больше, чему я рада несказанно:):) Каждый день что-то новое, хотя наверное сейчас у всех ребятишек так, расскажите как у вас. какие новые слова? хвастайтесь!
17 окт 2006, 09:34
Вот молодец Аленка, читать любит:) Мы тоже любим сказки и стихи. И тоже много говорим. Но самое смешное слово у нас "ДУДОФФА" - это означает АВТОБУС:)
17 окт 2006, 15:43
смешно:)
17 окт 2006, 11:10
ой какие вы болтушки, а мы все молчим:(
17 окт 2006, 15:46
нет Натусь, мы не болтушки, вот есть у нас среди сентябрят такие болтушечки что уже и фамилию свою знают, имена мам-пап-бабушек-дедушек! и даже адрес свой! о как!:-O
17 окт 2006, 11:17
Какая знатная булочка растет:) совсем взрослая барышня:)
19 окт 2006, 07:58
17 окт 2006, 16:47
ух, какая девочка! прям как пупсик из советского мультика - пухленькая, румяная :) красотуля :)
19 окт 2006, 07:59
ну, ей только на пачках с детским питанием сниматься, хорошо брать будут:)
17 окт 2006, 18:40
Какие вы большие ужо, красавицы кокетки:) (с транслита)
19 окт 2006, 08:00
:-), спасиб! Слава Богу, что вам уже получше:), в басик сейчас не ходите?
17 окт 2006, 22:57
Красотуля Аленушка, куколка просто:)
19 окт 2006, 08:00
:-) пасиб
18 окт 2006, 15:39
Аленушка - красотулечка! Радуемся с вами за новые слова :) И правда, так интересно становится, когда детки уже могут что-то сказать, на что-то ответить. Правда, иногда так в краску вгоняют... Наша тут учудила: ее спрашивают, что она больше всего любит. Отвечает - лялю. А мама что любит? В ответ - пиво! :oops [-X Уж с чего взяла - ума не приложу :)
19 окт 2006, 07:57
гы:) ребенок зря не скажет!:) колись, попиваешь?;)
19 окт 2006, 22:17
крааасотка!как позирует-то профессионально:))) прическа классная:) пупс солидный:)чуть ли не с хозяйку:)))Аленин ведь или все-таки Наташин?
21 окт 2006, 08:03
Аленкин, это брат из Германии привез, Наташка с такими уже не хочет играть"Мам, я что маленькая тебе" гы:) конечно большая;) Она в основном с Барби-Синди длинноногими играет.
19 окт 2006, 23:32
Оль, красотушка-булочка :) И молодец, чтица какая! Мы, наверно, единственные, кто не говорит совсем :( Зато уже считает в пределах трех - сколько печенек ему дать, сколько пальчиков и т.п. Все, что больше трех - много. Сразу видно - инженер, сын инженера :) А вот сказать хоть слово....
21 окт 2006, 08:04
да мы тоже не очень болтливые, вот кое-чего начали говорить и скорее хвастаться:) а считаем пока только до двух, куда уж нам до сына инженера:)
17 окт 2006, 11:08
Мы пошли в сад!!! сегодня 2 раз уже рев стоит жуткий, ухожу из группы обманным путем, правда потом говорят успокаивается, но периодически вспоминает и начинают хлюпать носом, встречает меня радостный, запрыгивает на руки, получает чего нибудь вкусное и вроде как все хорошо :)
17 окт 2006, 11:14
Натусь плачут почти все без исключений:) не переживай мой на 4 день похода в сад закрывал передо мной двери и говори " все пока ухыди(уходи)"
17 окт 2006, 14:12
это у меня так с дочей было, а вот с Саньком все сложно
17 окт 2006, 15:49
а на сколько оставляешь? тут вообще много от воспиталеля зависит, насколько быстро дите привыкнет.
17 окт 2006, 20:19
1,5часа, говорят вроде ничего привыкнет, правильно куда ему деваться:(
17 окт 2006, 16:43
ну ничего, привыкнет, адаптируется... а он в один садик с Аленой ходит?
17 окт 2006, 20:20
я надеюсь, да ходит с Аленой в один сад, группы друг под дружкой, Аленка на 2 этаже, Саня на 1:)
17 окт 2006, 21:57
Наташ, в нашей группе все детки, которые поначалу плакали, уже адаптировались и в саду чувствуют себя хорошо! И у вас обязательно все наладится!!!
19 окт 2006, 22:02
поздравляю с началом нового периода!:))) можно с советами полезу? не уходи обманным путем:( говори ,что уходишь и когда придешь ,обязательно...не надо обманывать,это же подрыв твоего авторитета:(
20 окт 2006, 11:06
он тогда так орет и меня вообще не отпускает, это на психику вообще может повлиять, а тут заигрался, шлеп меня нет, воспиталка рядом, мама скоро прийдет и вроде как все ок. сейчас его муж водит, вроде как прибалтывает остаться,н о все равно он орет, а я под дверью стою,чуть слезами не обливаюсь, он так жалобно мамааааааааааааааааа:(
17 окт 2006, 11:24
Велкам в паспорт!!! там фотки нового комбеза и Батона собственной персоной:) Вчера читает папа Лёне курочку рябу про яичко " дед бил-бил и..." Лёня добавляет " убил".... вот такая криминальная концовка:) а еще сегодня покакал в горшок и говорит " Нёни какусю бух"( Лёня какашку уронил, видимо то что покакал имел ввиду) и погладил себя по голове:)
17 окт 2006, 12:59
Ой, какая у вас зима!!!! Комбез классный, Ленчику очень идет!!! И санки мне ваши очень понравились :):):)
17 окт 2006, 18:19
Спасиб:) да у нас зима уже давно:)
17 окт 2006, 14:27
не фига се вы уже на санках:) Ленчик хороших мальчишка, комбез классный, Ириш, но маркий наверное??а сейчас после сада Саньке стираю верхнюю одежку каждый раз:(
17 окт 2006, 18:19
не немаркий потомк что снег лежит пачкаться негде:) а у нас в саду не гуляют с малышами
17 окт 2006, 15:48
комбезик прям с маминой курточкой в одном цвете:) симпотный. а у вас уже снег!! Ого!
17 окт 2006, 18:29
ага снегу навалом:)
17 окт 2006, 16:43
красивый комбез :) у вас уже зима... красивая, со снежком :)
17 окт 2006, 18:30
спасибки:) да зима вовсю:)
17 окт 2006, 18:38
Ох, Ириш, как у вас там холодно! Комбез классный, но как же холодно :)
17 окт 2006, 18:59
прошлой зимой было -62:(
17 окт 2006, 18:41
Ух ты снег и санки и морозец, эээх:)Красивый комбинезончик вам к лицу:) (с транслита)
17 окт 2006, 19:00
спасибище за комплименты:)
17 окт 2006, 21:59
Ира, я посмотрела ваши фотки и сразу замерзла:) Батонище вырос и комбез ему очень идет!
17 окт 2006, 22:13
приезжай в гости у нас уже -15:)
18 окт 2006, 08:11
ой, у вас уже снег???!!!!!!!!!!!!!! -15!!!!! бррррр!!! ндааа.... совсем у вас лето короткое :( Комбез отличный, я так понимаю, что с вашим климатом комбез должен быть что надо!!! :) наверное хорошо пуховый, да? А у нас еще пару дней назад было так тепло, что я днем на солнышке в одной майке да бриджах гуляла с Никушей :) Правда, у нас ночью уже тоже холодновато, чувствуется осень, но до снега нам ешце ой как далеко :) (с транслита)
19 окт 2006, 11:47
да у нас давно зима:):):) а комбез на изософте:) пух тяжелый и очень объемный поэтому не стала брать в этом году:) а я хочу тож в маечке походить:) эх теперь не скоро!!!!
18 окт 2006, 15:43
И правда классный комбез! Эх.. тоже уже зиму хочется, чтоб обновить свой новый комбезик :) А лето-то у вас насколько жаркое и сколько длится?!
19 окт 2006, 11:49
у нас лето максимум 2 недели под 35 жара:) а потом осень сразу:) как ваше самочувствие?
17 окт 2006, 15:24
Привет! Привет! Привет! Давно я здесь не появлялась. Даже очень давно. Делюсь новостями: Егорка пошел на развивающие занятия. И была попытка пойти в бассейн, окончилась неудачно :-( Дошли только до раздевалки, дальше не пошел. Катюха в сентября ездила в Анапу (фотки в паспорте), а мне вырваться не удалось :-( Вот...это в кратце (совсем в кратце) все... надеюсь, появляться здесь по чаще :-)
17 окт 2006, 18:41
Приветики:) (с транслита)
17 окт 2006, 22:00
Какие чудесные детки!
19 окт 2006, 22:04
привет:))какая старшенькая красавица-модница:)) а попугай живой?:))) а почему вы не поехали все? что за развивающие занятия? нравятся?
20 окт 2006, 11:27
Спасибо :-)Отвечаю :-) Всем не получилось поехать, меня на работу вызвали, да и муж тоже работал, вырваться не мог. Попугай настоящий (ксати многие этот вопрос задают). Занятия нравятся мне и самое основное моим детям. Это центр развития "Планета радости".
17 окт 2006, 15:52
То Натусенок: Натусь! ты где? у тебя не сохранилась случайно наша зубная статистика? взялась заполнять детский альбом для Аленушки"Привет! Я родился!" хроника первого года жизни(наконец-то руки дошли) а там раздел про зубы, когда и в какой очередности. пожалуйста дай нам наши зубы!
17 окт 2006, 22:48
Привет, Олик! Задала ты мне задачу:) Даже не думала, что у меня статистика еще в компе, но нашла. Вот скопировала: Алена (Олёнка и Алёнка) 1-ый зубик нижний - 11 июня 2-ой зубик нижний - 23 июня 1 верхний левый зубик - 6 июля второй верхний третий зубик сверху - 24 июля 4-ый верхний зубик - 24 августа 1 боковой верхний, левый – 8 декабря 1 зубик нижний – 15 декабря (итого 8)
18 окт 2006, 08:05
Натусь, привет! Как вы там? Мы заболели :( (с транслита)
20 окт 2006, 23:13
Приветики! Дела нормально, Ленуш, тоже только недавно выздоровели. Пусть Никуша поскорей поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 08:10
Спа-си-бо! ! ! ! ! Выручила просто:)
20 окт 2006, 23:10
:)
17 окт 2006, 17:20
девочки набрела сегодня в 36.6 на гомеопатич капли/там на самом делел мног всего и драже и сироп/ от гриппа, орз, есть также при ангинах и отитах..купила полностью на травах, ми в голландии только такие и пили капельки вот уже 2 года все простуды и схватываем лечим ими, они закончились решила посмотреть что могут у нас предложить, нашла там состав другой конечно, но будем пробовать, 2 года прожили без лекарств хочется так и дальше..ешё вышел препарат на травках баю бай для деток чтоб сон был спокойнее и стр, вот думаю поговорить с доктором может попробовать спим мы совсем хреново одни, тока с мамой и папой хорошо рядом:)
17 окт 2006, 18:16
Юль, это ты про heel? у них и правда хорошие лекарства... а еще есть гомеопатич. препарат при простуде Оциллококцинум - тоже ооочень хорошая вещь - но там главной на начальной стадии заболевания принять... а насчет Баю-бай - они вообще-то с пяти лет, наш педиатр говорит, что они назначают деткам и младшего возраста... честно даже скажу - мы пили, толку нам от них не было... а лучше спать стали, когда стали пить пустырник, но только не спиртовую настойку, а сироп...
17 окт 2006, 19:17
эт я про бриаком/эдас, у нас в москве завод гом препаратов, тот кот с длинн названием видала на основе печени кого то, но таким малипусям его низя, значит баю бай не будем и пробовать..а пустырник как называется какой?
17 окт 2006, 19:40
а, про эдас тоже знаю... я пила от головной боли, но не помогло что-то... а сироп - так и называется Сироп пустырника :) только он почему-то редкость в аптеках... в основном везде настойка спиртовая...
17 окт 2006, 19:56
нуу головная боль дело такое, если она от ушемления шейного отдела позвоночника происходит, то никаие капли не помогут:) он без спирта да? буду спрашивать,, можно таким маленьким да? спасибки
19 окт 2006, 23:36
только маленькая поправка - и Хель (heel), и оксо...чего-то-там - это не гомеопатия, а просто препараты на травах. возможно кому-то помогает. по мне - так те же травки, только с накруткой 1000% по цене. гомеопатией там и не пахнет.
17 окт 2006, 18:40
Меня сегодня ребенок обидел: "Мама, нидя петь! (в смысле, нельзя). Ну-ну-ну! (и пальцем грозит) Прекращай! Я уйду!" Вот не буду ей больше петь!
17 окт 2006, 18:43
:):):)
17 окт 2006, 18:49
прям как в анекдоте: "Мам, можно я уже спать буду или ты еще попеть хочешь?" :)))
17 окт 2006, 18:54
:):):) я еще один анекдот вспомнила Ребенок долго не засыпает. Мама говорит: - Может, тебе песенку спеть? - Мам, а, может, еще попробуем по-хорошему?
17 окт 2006, 18:55
:)))
17 окт 2006, 19:01
мы тоже не любим ни пение ни чтение книжек:)
17 окт 2006, 19:05
но мы-то любили! вот что обидно :)
17 окт 2006, 22:01
Ха-ха!! А мой пока благосклонно мое пение слушает:) Непонятно почему:)
18 окт 2006, 08:04
прикол :) это из серии "Не пой, я сам уйду!" :):):) (с транслита)
18 окт 2006, 10:29
:-) А мне бабушка жаловалась, что когда она начинает петь, Егорка плачет :-)
19 окт 2006, 08:01
:-D
19 окт 2006, 22:29
настроение не то было:)) не обижайся:)) у нас тоже под настроение:)) бывает ладошкой мне рот раскрывает,бывает танцует под мое "пенье"
19 окт 2006, 23:37
Во-во, у нас то же самое. "мама неа" и рукой машет. особенно если сам поет, а я подпеваю - и правда, у меня слуха совсем нет :)
17 окт 2006, 19:19
захожу сейчас доче в комнату спросить чего они на ужин желають..она раскачивается на олене, я грю чего делаешь..отвечает, скачу на олене в страну снежной королевы к слову она нас уже неделю трахает с этой королевой всех няню маму меня, пыталась папу но он не врубился чего от него хотят а так, рассказывай про королеву и всё с ножом к горлу
17 окт 2006, 22:02
:) Представила эту картину:)
19 окт 2006, 22:07
фигась:))) это вы такую серьезную литературу уже перевариваете?:)))картина маслом ,конечно:)))))
17 окт 2006, 22:04
А у нас вчера травма была:( Андрейку в садике мальчик Тема укусил. Под глазом:( Теме влетело, его ругали, потом ему еще дома влетело. Хорошо, что Андрейка не зациклился на этом и в садик нормально пошел.
17 окт 2006, 22:10
с боевым крешением вас:( нас тоже летом за плечо укусил красавчик что с нами в паспорте на фоте, от избытка чуйств, орала так мама дорогая, но забылость быстро всё
18 окт 2006, 09:40
И Андрей тоже вроде забыл:)
17 окт 2006, 22:14
нифига себе... а что родители? будут как то компенсировать лечение итд?
18 окт 2006, 09:41
А какое лечение? Там просто синяк, да и то уже бледнеет. Если бы серьезное что-то было, тогда пришлось бы с ними разговаривать.
19 окт 2006, 11:50
я бы с ними " поговорила" бы однозначно...
18 окт 2006, 08:03
ой, бедняжка Андрейка :( это же надо умудриться укусить под глазом!!!!! Это ведь постараться надо было! Ир, а как ты учишь Андрея реагировать на такие вещи? Ты придерживаешься мнения, что надо отойти в сторону или дать сдачи? Ирочка, не расстраивайся, до свадьбы заживет :( (с транслита)
18 окт 2006, 09:43
Я смотрю по ситуации. Вообще говорю, что драться нехорошо и сдачи давать не учу. Он у меня и так задира:) Но в случае с Темой я ему советую держаться от него подальше, но если тот Андрея обидит, то дать сдачи. Потому что этот Тема его буквально терроризирует. Кстати, вчера Андрейку на площадке победила девочка, на год его младше:) У них была борьба за игрушку и Андрей отступил:) Боевая девица попалась:)
19 окт 2006, 22:09
это не девица ,анверное ,боевая, а Андрейка уступил по-мужски;)
19 окт 2006, 08:03
ничего себе. хорошо что Андрейка хоть в садик ходить не отказался.
19 окт 2006, 21:57
:-o представила на минуту,как для этого надо было исхитриться и как широко открыть рот :-o хорошо ,что Андрейка среагировал спокойно:) няня у вас вышла? изменилось в лучшую сторону? или плачет Андрюша?
19 окт 2006, 22:57
Все у нас сейчас хорошо. Андрей не плачет. наоборот, вчера рыдал, когда я уводила его из сада:) Кушать стал хорошо и спать. Вроде адаптировался:)
19 окт 2006, 23:03
ТТТ!:))рада за вас:))
19 окт 2006, 23:40
Андрейку жалко, мальчика Тему тоже. Его родители что, ненормальные? Сколько ж часов прошло - днем укусил, вечером дома отругали. Детей до трех лет минимум если сразу не отругали, то потом бесполезно, они не помнят за что ругают, просто пугаются и плачут. Т.н. отложенное наказание не работает - основы детской психологии.
20 окт 2006, 12:39
Я тоже про это подумала. Мне его вывели в раздевалку, когда я за Андрейкой пришла, и говорят: "Ругайте его". А как его ругать? Я ему сказала, что не разрешаю Андрея обижать, оказалось, плохо ругаю...
17 окт 2006, 22:14
ешё один перл вечерний, разговариваю с мамой деть бесится под песенки, тут вжик вжик уноси готовенького, она носится орёт жик жик, кривляется я начинаю потихоньку хихкать а потм ржать в голос, она останавливается грозит мне пальцем, говорит ай яй мама, я ешё пуше она подходит и говорит я сейчас тебя поставлю в угол и ты будешь у меня наказатая:)к слову её никто в угол не ставил, ставят ведь деток кот маму не слушают:) но её мишки там регулярно тусуют, причём для неё эт не является каким то наказаним мишку в угол отправляет и сама следом пойду с ним тоже в углу постою:)
17 окт 2006, 22:15
прикольно:) а я думаю что мой еще не понимает что такое угол
17 окт 2006, 22:18
я думалал она тоже не понимает это такой элемнт игры для неё так и есть, но меня она туда определить не задумалась ни минуты:)
18 окт 2006, 15:49
А я вчера по губам получила от дочи :( Болтала по телефону, в то время, когда доче что-то ну очень от меня надо было. Так она решила проблему по-своему: подошла, шлепнула мне по губам и говорит: "Рот закрой и слушай!" Обидно :( в нашей семье никто подобным образом не общается...
19 окт 2006, 23:45
мы практикуем не угол, а сидение в кресле. Для Тима самое страшное наказание - если плохо ведет себя, мама или няня отводит в кресло и запрещает вставать, типа посиди-подумай. Тим сидит и воет белугой, потом успокаивается и идет извиняться-мириться. Если Тим доводит страшно и хочется отшлепать, я его сажаю в кресло и иду на кухню, пока сама успокаиваюсь, он тоже, потом прихожу и мы мирно договариваемся.
20 окт 2006, 19:44
такая же фигня... только сажаю в кровать манеж и сидит там...
19 окт 2006, 08:04
19 окт 2006, 22:05
хи:)) а откуда познания про угол -то?:))
18 окт 2006, 07:57
Vsem ZRAS'TI! :) Shodili my v voskresen'e v "Please touch" muzej i vot teper' rezul'tat... zaboleli :(:(:( Nikushka temperaturit, nasmork, spat' ne mozhet :( Blin, hot' ne vyvodi rebenka iz doma nikuda!!!!! Potom rasskazhem vam pro ehtoto muzej,i pro to, kak Nicholas perelizal tam vse , chto tol'ko mozhno i nel'zy :( sootvetstvenno - boleem teper' :( na samom dele detkam Nikushkinogo vozrasta tam bylo ochen' interesno. Devochki, vsem zabolevshim rekonemduyu vot ehto, nadeyus', chto v Moskve i drugih gorodah chto-to podobnoe tozhe est' - EHTO VESHCH'!!!!! pomogaet OCHEN' http://www.amazon.com/PediaCare-Vapor-Plug-Nightlight-Waterless-Vaporizer/dp/B000FKJKQK kroshechnyj priborchik, vstavlyaetsya v rozetku.
18 окт 2006, 11:33
Лен а мы вот такой купили тоже помог http://www.ciao.es/Chicco_Blu_Space_Humidificador__504356
18 окт 2006, 17:55
Лаур, приветик :) У нас такой тоже есть, это увлажнитель воздуха, куда можно наливать нелекарственные препараты, да? а я говорю про такую штуку, в которую вставляется маленькая пластиночка, уже пропитанная эвкалиптом, ментолом, камфорой, ромашкой и лавандой. И все это устройство вставляют в розетку (прям весь прибор, типа таких, что освежают воздух с запахом). И от наргева запах распространяется на всю комнату и держится 8 часов. Это, Лаур, вещь! поищи в аптеках. (с транслита)
19 окт 2006, 11:52
вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:)
19 окт 2006, 21:52
нам дико интересно ,что за музей:))) априборчик можно заменить такой штукой,которая свечкой нагревается..не могу вспомнить ,как её зовут.. сверху воду наливаешь,снизу стоит свеча , в воду капаешь масла.. я иногда просто травы кидаю..
18 окт 2006, 08:00
из наших приколов - Тут как-то одела колготки черные, сижу на стуле, положив ногу на ногу. Подходит Никушка, гладит меня по ноге (колготки видит первый раз в жизнb) и с таким ужасом в голосе говорит: "Мамочка, ножки гяяяяяяяязные! Ты что, мамочка!" Мой муж, сидевший рядом, чуть со стула не рухнул :) (с транслита)
18 окт 2006, 10:31
18 окт 2006, 11:28
:):):)
19 окт 2006, 08:04
:-D
19 окт 2006, 11:52
прикольно:):):)
19 окт 2006, 21:47
валяюсь:)))мужская логика:)
19 окт 2006, 23:47
смешно :)
20 окт 2006, 23:15
ой, насмешила:)))
18 окт 2006, 12:50
Всем привет:)! Всем ОГРОМНОЕ спасибо, что поддержали меня с выходом на работу, времени ответить у меня к сожалению не было:(, но я вышла на работу Лёха сидит со свекровью и с моим папой:), поочереди:) Лёху сегодня только выписали, правда на понедельник, ну ничего моя свекровь посидит:), за что я ей ооочень благодарна, т.к. ей тоже не легко у нее дочка в 6 классе и с ней тоже нужно заниматься:), но зато она учиться в моей школе, которая у меня водворе и после школы сразу комне:) близко и удобно. НА работе у меня работы мало, практически ни какой, вот чуть позже меня всему научат и я буду работать по полной, а пока скучаю:). Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!
19 окт 2006, 11:54
ПОздравляем!!! сама мечтаю работать да вот некому будет с Ботей на время болезни сидеть...
19 окт 2006, 21:44
а ты посматривай,вдруг что-то на полставки найдешь? и потом ты ж догопед,ты можешь на дом приходить заниматься? а? это ж полностью на тебе график? как хочешь ,так и строишь?
19 окт 2006, 22:40
еще не логопед... сессия с 25 октября
19 окт 2006, 23:01
не прибедняйся;) работодателям месяц не принципиален ,это во-первых:) а во-вторых ,еще немного и диплом в кармане,совсем немного:))
19 окт 2006, 23:49
Марин, расскажи, что за работа?
20 окт 2006, 23:16
Маришка, поздравляю с выходом на работу! Ты молодец:)
18 окт 2006, 16:01
Отчитываюсь о нашем пребывании в больнице. Перевели нас на дневной стационар, теперь ходим туда с 7:30 до 12:00, пока только сдаем анализы. Между прочим, все анализы, ттт, хорошие. Врачи уже и не знают, что думать. Палата у нас двухместная + кроватка для маленького ребеночка. Мы с По первые дни спали вместе, а на второй кровати девочка 16 лет. Потом девочку перевели и положили мамочку с двумя детьми - 4 года и 6 мес. Приволокли подростковую кроватку для старшенькой, а кроватку поставили посреди палаты для малыша. Теперь в палате жутко тесно. С мамочкой мы в небольшом конфликте. Моему ребенку даже на метр к кроватке подойти нельзя, несмотря на то, что она и так стоит почти в притык к нашей кровати. И вообще, по всей видимости, мы им очень мешаемся там. Постоянно слышу вопрос: вы когда уде домой пойдете? Старшая девочка практически живет на нашей кровати, играет в наши игрушки (свои трогать запрещает), ест наши продукты, дразнит Полю... Да! :oops Жалуюсь! :( Неприятно все это... Это же больница, что я могу сделать? Не в коридоре же мне сидеть с По, дабы никому не мешаться? Я мамочку понимаю, ей не легко с двумя детьми. Но мы-то отчего должны себя чувствовать лишними? Надеюсь, что анализы так ничего и не покажут, и в пятницу нас выпишут :) Ой, и еще один прикол! познакомилась в больнице с мамочкой, оказалось, что детки наши родились в один день и в одном роддоме. Странно, что с мамочкой мы друг друга совсем не помним, хоть и лежали в соседних боксах... Ну, всем всего хорошего! :-D
18 окт 2006, 16:07
Привет, очень хорошо, что у Полиночки хорошие анализы, скорейшей вам выписки!!! Да ну и соседка вам попалась, можно было бы на ее грубость ответить тем же, но это нужно уметь, я бы например не смогла, хотя помойму нужно давно этому учиться!!! Держитесь!!!
18 окт 2006, 16:22
;)
19 окт 2006, 08:08
как хорошо, что анализы нормальные!!:) А насчет той мамы, к сожалению кто наглее тот и прав, потерпите, 1 денек остался.
19 окт 2006, 11:56
Мамашу недовольную в сад! Если ее что то не устраивает пусть идет в платную палату где будет одна... я бы возмутилась если бы чужой ребенок ел нашу еду играл ирушками(свои бы не давал) и дразнил Батона... Как ваше самочувствие?
20 окт 2006, 12:19
Спасибо за понимание :) Самочувствие отличное. Разрешили Полю больше не приводить. Сегодня к 7:30 отнесла анализ мочи, в понедельник отнесу суточную, а во вторник идти за выпиской. Вроде так никаких проблем с нашими почками и не нашли. Интересно, что напишут в заключении? ;) А по поводу "наглого" ребенка- конечно возмущалась. Но так тяжело делать замечание ребенку,когда его собственная мама никак на происходящее не реагирует. А маме, по-моему, на самом деле все по-барабану :(
20 окт 2006, 19:45
будем держать за вас кулачки:) не болейте...
19 окт 2006, 21:32
и сколько вам еще анализов :-o? хорошо ,что хорошие результаты уже сданных! с соседке по палате,ответь потверже,не стесняйся..двое детей-сложно,но с количеством детей её претензии к вам никак не соотносятся. не тушуйся;)Поля не должна страдать ,защищай её интересы!:) а стой мамой ,с которой вместе рожали рядом не живете? это было бы еще интереснее:)
20 окт 2006, 12:22
Спасибо. К сожалению, с той мамой (с которой рожали) не успели поближе познакомиться :( Их выписали в тот же день,как мы познакомились... здоровья им.
19 окт 2006, 23:52
Это хорошо, что Поське лучше. А с чем вы загремели в больницу? мамочку можно пожалеть, но ты, конечно, не должна из-за нее ужиматься. может, как-то можно наладить отношение? например, предложить ей принести что-ниюудь "с воли" (купить фруктов - на ее деньги, конечно) и т.д.
20 окт 2006, 12:27
Мы когда к садику проходии всех специалистов и анализы сдавали, в моче оказался белок и много эритроциов (до 100 !). Вот нас и положили на обследование с подозрением на гломерулонефрит. А по Полечке, ттт, и не скажешь, что у нее с почками какие-то проблемы. Да и в больнице все анализы хорошие. Так что еще посмотрим какой они нам диагноз поставят.. :)
20 окт 2006, 23:35
ну, будем надеяться, никакого не поставят. выздоравливайте!
18 окт 2006, 16:21
:)
19 окт 2006, 00:56
всем привет! наконец-то я созрела... каюсь, что так долго молчала, но все не верила своему счастью. делюсь с вами-любимыми... у нас в январе будет второй малыш!!! тоже девочка! мы очень довольны, но сейчас у нас кризис жанра и никак не можем с мужем придумать-договориться об имени. объявляю тендер!!! предлагайте.
19 окт 2006, 01:01
Как здОрово! Поздравляю!!!! А у вас есть какие-то варианты имени?
19 окт 2006, 07:56
Поздравляю!!! Как здорово!:):):):) А насчет имени...мне Надюшка нравится:)
19 окт 2006, 09:24
Ура!!! Поздравляю сто тысяч раз!!!! А я все думаю, куда Надя пропала?:) А как вашего папу зовут (это я про имя)? Надо чтобы с отчеством хорошо сочеталось.
19 окт 2006, 10:58
поздравляем!!! а не рановато для имени???
19 окт 2006, 12:23
вау, поздравляю!!!!! как пузик поживает это у вас сколько неделек, наверное 28-30 уже, ну ты и молчушка:) Отчество мужа в студию:)
19 окт 2006, 14:50
Поздравляем!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!
19 окт 2006, 21:18
поздравляю от всей души:))) очень-очень рада за вас:)))) как Светочка реагирует? а какие примерно у вас варианты с именем? какие категорически не идут? мне пришло в голову ,что к Светлане хороша Алина...
19 окт 2006, 22:57
aaaaaaaaaaaaaa, shchas umru!!!!!!!!!!!!!!!! Ksyun', predstavlyaesh', u menya glyuki!!!! ya prochitala Nadino soobschenie, i pochemu-to podumala, chto ehto TY beremchataya u nas!!! dumayu... vo Ksyunya daet!!!! :):):):) prishlos' perechitat' :):):) daaa. tormozhu ya....
19 окт 2006, 23:00
чур тебя,чур!:-D
19 окт 2006, 22:58
Надь, от всэ души поздравляю вас с мужем! :) Будем и мы тут ждать вашего малыша, вашу дееееичку :) (с транслита)
19 окт 2006, 23:54
Ура-а-а-а! Поздравляю от души! Насчет имени могу посоветовать заглянуть в святцы около ПДР, именно так я и наткнулась на Тимофея. А вообще, мне очень нравятся Арина и Василиса
20 окт 2006, 11:29
Поздравляю!!! Когда ребенка ждут, это всегда супер!!!!
20 окт 2006, 12:08
Ура! Поздравляем! Чтоб всё-всё было хорошо! Здоровья тебе побольше! К какому отчеству имя подбираем?
20 окт 2006, 23:19
Какая замечательная новость!:) Надя, поздравляю!!! Пусть все будет отлично!
20 окт 2006, 11:30
!!! Около моего дома закрытили рынок - БРЮЩНОЙ ТИФ!!!
20 окт 2006, 12:38
Жуть какая:(
21 окт 2006, 08:06
мрак..............
21 окт 2006, 02:35
Ну вот я и выбралась - муж свалил в командировку на две недели, теперь буду болтать с вами... Libеllе:красота фотка с залива интереснаяСаша, а вы уже на унитаз ходите? и как? а туда поднимаете Ульяну? а в каком лесу вы были вообще? с одной стороны телята, с другой львы..львы прикольные,напомнили мне, у нас сейчас медведи стоят вообщем отчетик: на унитаз ходим уже давно. Очень удобно - она сама на кнопку нажимает, но пока залезть самостоятельно не может и штаны ленится стягивать, так что без нас никак пока... А лес этот с заливом у нас Комарово зовется и жили мы там почти пол года - сняли дачу. А телята - белорусские - у моей бабушки гостили пару недель. Ну а львы это наши - Питерские. Стояли у шведского посольства, разрисованные по всякоразному, мы там прогуливались ночью как-то. Вобщем лето было насыщенное. Все детки выросли так!!! Болеющим наши @@@@@@@@@@@@@ Нашему жениху отдельный привет ;)
21 окт 2006, 08:06
новый http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23319423
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех