☆☆☆ ИЮНЬ'05 субботу поджидает...☆☆☆ №59
13 окт 2006, 23:05
... на выходные планы намечает... гулять, играть, с погодою сражаться, а главное - почаще улыбаться!!!
ИЮНЬ неунывающий :)
13 окт 2006, 23:05
Сайт http://tots.ru ЧАТ: http://tots.ru/chat Теперь новая табличка росточков - для уже повзрослевших детишек: http://tots.ru/baby/growth Росточки июняток за первый год: http://tots.ru/baby/growth/growth_1year Помните про таблички, пополняйте их . Чтобы прописаться в табличках нужно либо оставить всю необходимую информацию под этим сообщением, либо на сайте под табличкой (нужно зарегистрироваться). Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размером до 700х700. Желательно объемом не более 100Кб. Адрес приема фотографий, рассказов: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотографию забрать из паспорта Принимаются фотографии для индивидуальных страничек: "Мой малыш от месяца к месяцу (1-й год)" Вот и исполняется всем июнятам 1 год и 3 мес. Дата не особо круглая, но отчетная . Растишка ждет ваших параметров: рост, вес
15 окт 2006, 01:01
Добавьте нас: 1,3 вес 11600 рост 84
15 окт 2006, 10:43
добавьте ЗУБ!!! | |7| |4|3|5|6| | | | | | | | |2|1| | | | | 1- 05.04 2- 04.07 3- 23.07 4- 04.08 5- 23.07 6- 05.09 7- 14.10
15 окт 2006, 22:46
Маш, а на сайте в "зубочках" никак нельзя открутить назад? я на бумаге к сожаленю не записывала, только сюда, но имеющееся сейчас точно не соответствует действительности по-моему, предыдущий вариант с "забытым" одним зубом был больше на правду похож... сейчас вот хотела новый зуб анонсировать, и поняла, что его место уже как-то занято... хотя если сложно - не принципиально, переживем
15 окт 2006, 23:03
Напиши где сейчас зубик вылез, а я попробую открутить. У меня все записи с 11-го зуба сохранены.
15 окт 2006, 23:16
с 1 по 8 все 100% правильно 9-11 вроде тоже а вот дальше я сама запуталась (записей-то нет :-( ) точно есть зуб Х, а сегодня я нашла тот, который на месте 13-го (по данным сайта) Ольгуня. (Ольга) Мальчик Глеб (ГВ, c 29.03.06 ИВ) 20.06.2005 | | 9|11|3|3|5|6|10|Х| | | |13|12|8|1|2|7|14| | |
15 окт 2006, 23:42
Ок, я думаю восстановим верную картину. С 11 зуба все твои сообщения у меня есть, еще разок пройдусь по ним, может чего не так поняла. Только на следующей недельке, ближе к концу займусь - с работой зашиваюсь.
16 окт 2006, 07:36
ты еще и работать начала??? вроде все читаю, а этот момент как-то упустила с ума сойти... и как все успеваешь? еще раз спасибо! когда (если) сможешь - тогда и посмотри, не горит же в конце концов
16 окт 2006, 13:18
Так я и не заканчивала - в своем деле декретов не дают :). Только год назад работа была одна, а теперь их стало две :), вот я ничего и не писала.
16 окт 2006, 22:34
упс... ты просто как-то писала, когда думала про работу, что "тебя всегда ждут" вот мне и показалось, что это какой-то наемный труд
18 окт 2006, 00:42
Вчера раза 4 пыталась ответить, но увы... Все верно. Помимо своего, есть еще и наемная работа - банк. Там я сейчас в отпуске по уходу за ребенком...
16 окт 2006, 20:23
ЗУБ! четверка верхняя правая,уже наполовину вылезла!
13 окт 2006, 23:06
вот ведь июньские лентяи - топ никто заводить не хочет :))) всем доброго вечера :-*
13 окт 2006, 23:12
доброго ;) тебя ждемс... с топиком ;)
13 окт 2006, 23:10
Мы сегодня за ужином кормили пачку гречневой каши :). Стояла на обеденном столе эта самая пачка. Девочки кушали. Смотрю, Ярослава с умным видом берет пачку, ставит себе на колени и начинает в нее ложкой с едой тыкать, потом себе в рот отправляет, зачерпывает и снова в пачку. Через некоторое время, поднимает довольную мордаху и говорить "ням-ням" :).
13 окт 2006, 23:13
здорово! :) У нас так не прокатывает, кормить кормит, а про себя забывает! ;)
14 окт 2006, 00:34
Хи) Мы пока только кукол кормим. Недавно купленный набор детской посудки - любимая игрушка. Играет целыми днями:-)
Прощальное письмо Габриеля Гарсиа Маркес
13 окт 2006, 23:15
Габриэль Гарсиа Маркес болен раком; говорят, что его состояние ухудшается. Недавно он написал письмо к человечеству, которое обошло весь интернет. "Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного. Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на/ ко льду и ждал пока выйдет солнце. Я бы нарисовал сном/мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков. .. Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться! Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением. Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах , не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору. Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит. Я понял, что один человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь. Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь. Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: “мне жаль”, “прости меня”, “пожалуйста и спасибо” и все те слова любви, которые ты знаешь. НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ. Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло".
13 окт 2006, 23:23
:( то есть грустно, что все это понимается, когда жить осталось совсем чуть-чуть
13 окт 2006, 23:25
:mda
13 окт 2006, 23:28
Спасибо!
14 окт 2006, 12:01
грустненько как-то...
14 окт 2006, 12:15
мы всегда отчаянно стремимся к тому, что достичь невозможно, и именно тогда рождаются такие мысли и чувства.
14 окт 2006, 00:10
Я сейчас повешусь!!! :-) Моей сестре 17 - задолбал выплеск гормонов. У неё каждый день несчастья,каждый день ссоры с парнем каким то и всё это на меня по аське выливается!!! :-)А начинаешь объяснять-что всё это фигня-обиды жуткие!
14 окт 2006, 00:25
Возраст такой! Терпенья тебе! :)
14 окт 2006, 10:57
офф............................................... у тя такая отличная фота в подписи! :-) просто супер!
14 окт 2006, 11:05
И я только что заметила :) Класс!
14 окт 2006, 13:06
Ага, фота суперская, у нас есть точно такая же, только горшок голубого цвета - и чего их так тянет горшки на голову одевать :). Вчера посмотрела ваши фотки, очень вы мне нравитесь - такия улыбчивые, обоятельные, и излучающие положительные флюиды - и мама и дочка :).
14 окт 2006, 23:56
14 окт 2006, 17:22
Терпения тебе! Но ты пойми, это не фигня далеко. Кстати, просто супер, что она тебе доверяет!
14 окт 2006, 23:57
Да.Она мне доверяет больше,нежели маме. Просто Лен иногда до абсурда доходит. Хотя я стараюсь вспомнить себя и "утешать,утешать,уговаривать..."
15 окт 2006, 00:01
ВОт! Мы все (ну, почти) такими были. Казалось, что все эти проблемы имеют, ну, просто вселенский масштаб. И, ты знаешь, так оно и есть. Проблемы, пятилетнего ребенка, кажущееся нам еще смешнее, на самом деле имеют просто архивселенское значение. Ну, для маленькой вселенной уж точно. ;)
15 окт 2006, 00:06
Жалко Лен то,что она просто кучу времени тратит на какие то разговоры,выяснения,потом до слёз доходит...В результате весь след.день коту под хвост. А учится в Лингвистическом.Первый курс!Надо вникать,а мозги далеко...Короче я всё подаю ей под "юморной приправой",стараюсь попросить её посмотреть с этой стороны,а уже через неделю она говорит фразу "Как ты была права!!!" Ведь постоянство сейчас очень редко,у неё голова на плечах,она молодец в общем то. Просто все вокруг с кем то,а у неё конкретного ничего нет,а ведь,сама понимаешь,хочется. Вот и получается,что каждая новая симпатия кажется последней...а потом смех :-)
15 окт 2006, 00:19
Ну, так возраст такой. Хотя, это уже писали, вроде. ;) Просто страстей ей хочется. Самое главное, что, если она сейчас не наиграется, потом будет сложнее. Так что, все нормально идет. Ты просто направляй в нужно русло страсти эти.
14 окт 2006, 18:02
офф..................... Ваши фотки еще разок посмотрела и прибалдела от фотки с надпсью ""Сонный Мишка лёг в кровать...и Сашуля хочет спать!" :-*
15 окт 2006, 00:01
:-) А мне у вас нравится из 5-ти мес "Лев с другом Рэем смотрит Baby Einstein." Класс просто.=D>
14 окт 2006, 14:40
ну что,зима идет!! Мы уже с утреца снежком посыпались на головушку!
14 окт 2006, 14:41
первыми будете!
14 окт 2006, 15:03
Классно! А я все жду снега, надоела грязь и стирка...
14 окт 2006, 15:09
да уж! Мы вчера вечером так хорошо погуляли,что прямо с порога в стиралку вся одежка,а дитя - в ванную. Грязным было ВСЕ - перчатки,руки,нос,шапка и тд
14 окт 2006, 15:28
и у нас почти что так же получилось
14 окт 2006, 15:38
ух ты! а у нас поливает с самого утра! :-(
14 окт 2006, 15:04
А мы сегодня долго утром спали, и даже не проснулись от того что соседям снизу балкон меняют. Сверлили жутко, но девченки мои спали. Вот только на дневной сон легли.. мама может вздохнуть немного.
14 окт 2006, 23:18
Прив! А где все? Мы все по делам мотаемся. Стройка наша в самом разгаре. Немного напортачили электрики, но, надеюсь, все исправят. Завтра едем на разборки. Электрики, это, конечно, песня… До того, как они пришли, была тишь и блажь. Сегодня утром ездили с Львом за игрушками из СП на Тульскую. Это, конечно, картина маслом. :) Утро, 11-20. Дом под названием «Корабль». Куча женщин, многие из них с детьми ходят вдоль дороги, у многих в руках бумажки. Редко, но встречаются мужчины. Все озираются и ведут себя подозрительно, кого-то высматриват. ;) Потом все устремляются к машинам, припаркованным вдоль дороги. Раз, два, три: у кого-то у руках банки с икрой (возможно, я решусь на покупку икры, уж очень аппетитно все это выглядело ;)), кто-то отползает с пакетами со шмотками, кто-то (как я, например ;)), тащит игрушки. Все довольны. Занавес.
14 окт 2006, 23:31
а где игрушки? :) рассказывай, какие, и как Левиус на них отреагировал :)
14 окт 2006, 23:49
На этой неделе я купила из остатков Im Toy вожделенную пирамидку. Вот эту: http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/239/good_35717 Я просто влюблена в эту фирму. Сегодня забирала игрушки с сайта: http://www.rebus-toys.ru Купила: Доску для рисования Tomy (подарок на НГ, поэтому сразу убрала в шкаф). Автобус зверей (из раздела Деревянная игрушка. Китай). Тоже на НГ подарим. Из этого же раздела, Черепахи разборные (как у чиффы и Нади). Мне они очень понравились. Первую и вторую Лев собрал, а третья и четвертая пока для нас сложноваты. Но, не в обиду, конечно, но Im Toy круче. Я имею в виду обработку и продуманность деталей. Зоопарк (Red Box): Льву понравлся, но пока сложновато играть в него. Там столько ключей, которые еще не сразу и вставляются. Да и не совсем логика соблюдена, я бы животных сделала такого же цвета, как и двери, за которыми они «живут». Я сама то, не с первого раза всех на нужные места распределила. ;) Но, вещь, неплохая и многофункциональная. Ну, и главный хит – «Замочки». http://www.eva.ru/albumpage/19741/2.html (первое фото). Лев в восторге полном. Но, думаю, все равно, нужно убирать, чтобы соскучился. ;) Кстати, на второй фотке, по этой же ссылке, изображен гараж из-за которого я и ввязалась в эту авантюру. ;) Кстати, совершенно об этом не жалею. Как следует по закону жанра, его не было на складе. :( Но, возможно, я попозже его попробую все же купить.
15 окт 2006, 00:00
Ну всё, я пойду тоже заказывать. Очень мне замочки понравились :) А доску для рисования не нашла, не кинешь ссылку? А вообще, СП - это разоренье сплошное, так затягивает...Я уже в магазинах практически ничего не покупаю.
15 окт 2006, 00:02
аааа, мне все понравлено...игрух - полный дом...а тут СП)))
15 окт 2006, 00:05
Я тоже, подсела на СП, Тус. Доску смотри в разделе "Тойленд". По поводу их деревянных игрушек могу сказать следующее – они все очень хороши по задумке, но есть недоделанность некоторая. Ну, вот например, я считаю, что в деревянных вкладках, квадрат должен вкладываться в любом направлении. Ну, ты поняла, что я имею в виду. ;) А он вкладывается, только в одном единственном. Это запутывает. И в божьих коровках тоже есть подобная штука.
16 окт 2006, 00:22
Су, ты меня сразила с подарком на НГ)) я даже еще не думала%) молодца!:)
15 окт 2006, 00:23
а что было на Тульской в 12-12.30 ))) там даже менты косились на косяки и толпы, выжидающие организаторов :)) Муж рассказывал..
15 окт 2006, 00:36
Типа митинг несанкционированный. ;)
15 окт 2006, 00:37
ага :)
15 окт 2006, 01:30
Знакомая картина))
15 окт 2006, 10:17
Ага.. меня тоже радует картина эта :))) Икру, кстати, я брала. Очень вкусная! Рекомендую :)
15 окт 2006, 11:19
Да, я наблюдала эту картину. :) А икру, кстати,купила у Лилит 500 грамм на пробу. Мимо ВДНХ ехали и забежали к ней. Икра - объедение. Хочу еще.
16 окт 2006, 01:51
Лен! мы чуть-чуть разминулись! Я там в 11-40 была )))
15 окт 2006, 00:24
Как вы относитесь к отдыху с ребенком на море(окияне) в ноябре-декабре? (шёпотом-тапками не кидать) :-)
15 окт 2006, 00:37
ну, если это не С-Ледовитый, то намана :) главное, чтобы не на 2-3 дня - на побольше - и не на сильный температурный скачок..
15 окт 2006, 00:40
Ну скакать придётся из минуса в +25-30
15 окт 2006, 00:39
А где конкретно?
15 окт 2006, 00:43
Сейшельскин о-ва.
15 окт 2006, 11:01
А перелета не боитесь длительного?
15 окт 2006, 11:34
Да нет. Мы в Нижний летали - 45 мин. Потом в Турцию - 3 часа Теперь вот около 7-8, но там рейсы в ночь,т.е. график у ребенка как дома - положил и спит. Родители в Индию летали - говорят там в самолёте не все места заняты и стюарты даже не против в первый класс с детьми пускать спать. Но мы ещё в процессе решения :-) А хочется конечно, тем более Сашуне море понравилось очень :-)
15 окт 2006, 12:15
Пузан, думала всю ночь ;) и поняла, что я бы рискнула, и, полетела на вашем месте. Весь мир летает с детьми чуть ли не с рождения.
15 окт 2006, 14:47
Лен - я на самом деле ждала твоего вот этого...:-* Просто когда знаешь на 99 что вроде прав,но хочется ещё подтверждения и вдруг человек, которого считаешь "здравомыслящим", который по моим наблюдениям,трепетно относится к ребенку и отдаёт ему себя целиком и никогда в жизни не навредит,говорит "да" - это здорово. А про твою фразу про мир - мы из этих же соображения летали в Турцию. Все пугали...все были против, но оказалось всё наоборот. А потом мне муж сказал - уж коли ты посвящаешь себя ребенку,не выходишь на работу (он против,я согласна), то давай уж по полной тогда. Вот и получается,что мы летим с моими родителями,сестрой и её подругой,и мужем (он только на неделю). Ребенку перед зимними холодами прогреться и покупаться не помешает,да и мне :-)
15 окт 2006, 21:57
Тут еще очень важно твое ощущение. Лично для меня гораздо сложнее оставить ребенка и улететь одной отдыхать. Во всяком случае, пока так. А так, сколько людей, столько и мнений. Вот мы сегодня были в гостях у подруги и ее 10 месячного сына. Их бабушка была в полном шоке от того, как легко одет Лев и что он питается с общего стола. Кстати, Лев ехал в теплой машине и грубо говоря на улице и не был почти. На нем были: х.б. бодик, колготки, легкая х.б. кофта, джинсы, сверху тёплая куртка (зимняя, кстати). Я так его и на балкон положила у них спать, только еще шапочку тоненькую под капюшон одела и попросила чем-то ножки накрыть. Бабушка все пыталась уговорить меня не класть так легко одетого ребенка спать на балкон. Ну, это я просто к слову.
15 окт 2006, 09:17
СУПЕР!!!!! удачного отдыха!!!!!!! только осторожно с возращением, это самое тяжелое с тепла в холод
15 окт 2006, 11:35
Это - да. После 2 недель на солнышке...в зиму...Короче бум думать ещё.
15 окт 2006, 11:15
просто великолепно! главное аккуратно вернуться)))
15 окт 2006, 12:14
Была б возможность - я б поехала! ;-) но после надо будет поосторожничать!
15 окт 2006, 18:01
Пузик, обязательно езжайте! Тем более с такой большой компанией! :-)
15 окт 2006, 21:15
А ты когда выложишь фотки вашего отдыха? :-) Народ требует зрелищ!!!
15 окт 2006, 18:02
я не очень... именно из-за перемены климата... новсё имхо :)
15 окт 2006, 22:59
я когда-то давно была "за" даже на прошлый НГ собиралась а потом в декабре Глеб Витальевич первый раз в жизни заболел я ОЧЕНЬ тогда испугалась и не представляю, что делала бы в такой ситуации далеко от дома, от русского говорящего врач, которому более-менее верю потом внимательно следила за рассказами всех июнят, отдыхавших с детьми у большинства - все ОК но вот у Альмеры с Сонькным например была акклиматизация, и это при учете "летом в Испанию" у подруги моей девочка 2.5 этим летом в Сочи три дня температурила, тошнила и пр. (через неделю после начала отдыха) и далее - еще куча примеров как "за", так и "против" конечно, очень важен и твой настрой но я для себя точно решила - на НГ едем дней на 7-8 вдвоем с мужем отсыпаться в тепло, и потом я еще неделю просто сижу в Москве с Глебом Витальевичем следующее лето - тоже никуда не поедем а в три года - уже на месяц-полтора-два сразу куда-нибудь на море (Турция, Испаня, Кипр, Болгария - все равно)
16 окт 2006, 00:21
офф............................................. как будто я писАла)) ток вдвоем с мужем в тепло мы, наверн, ближе к пенсии поедем))
16 окт 2006, 07:43
знаешь, мне тоже как-то ... даже не знаю, как правильно сказать - стыдно, неловко, неуютно, что ли... что оставляю Глеба Витальевича, что (возможно) лишаю его чего-то важного - побегать босиком по песочку, пособирать чистые/красивые камушки-ракушки но поймать границу риска сложно, и ощущение того, что ему пока ехать рано - пересиливает а если уж выбираться - то на подольше, чтобы успеть расслабиться, и не "убить" весь отдых перелетами-акклиматизациями НО я так же четко понимаю, что мне просто необходимо уехать, чтобы банально выспаться (дома - неразбираемые уже два года шкафы (шуба на вешалке все летоо провисела, т.к. в шкаф уже физически не запихивалась), "клондайки" коробок на шкафах и пр., полная помойка в "высоких" ящиках (куда все складывалось "временно", когда Глеб начал сначала ползать и потом ходить, и ненужно-опасные вещи удалялись из зоны досягаемости) и пр.) В общем, в Москве совесть не позволит лежать просто так (это я не говорю уже о том, что просто не выдержу и наверняка в первый же день сорвусь Глебыча забирать к себе). В общем - спать, спать, спать. А с остальным - как-нибудь потом разбираться :-) уфф, наболело... что-то я совсем уж разговорлась :-)
16 окт 2006, 13:03
намана-намана) лучше вовремя отдыхать, а то потом, по принципу снежного кома. у меня так с Дениской было( в конце концов я загремела в больничку надолго, а потом муж отправил одну на море) эт называлось: "мы ее теряем":) а сейчас я говорю, что вдоем никак, потому как старшенький уже спать не мешает)) а взять одного, а другого хз с кем оставить - ну в пень такой отдых) уж лучше годик подождем:) а ты на выхи не едишь к маме "отсыпаться"? график-то у тя айай)
16 окт 2006, 22:29
не, на выхи как раз маман отсыпается :-) она выглядит конечно молодо, но ведь уже не девочка, и понятное дело, что если ей жить без "выходных", то рано или поздно срыв произойдет а нам нужна жизнерадостная и максимально здоровая бабушка :-)
15 окт 2006, 23:05
Все аргументы за, есть только один сомнительный для меня момент - аклиматизация - если вы хорошо ее переносите (ездили ж уже), то всеми руками голосую за поездку :).
15 окт 2006, 01:36
Никого...Все спят...А я как дебил не могу успокоиться с вязанием:ещё рядок,ещё...ну последний...и так уже час.
Anonymous
15 окт 2006, 01:54
пока не довяжешь, никаких островов!:)
15 окт 2006, 11:36
Угу...А ещё розовые кусты не посажены и крупа не перебрана...
15 окт 2006, 09:15
Всем приветик!!!!! малая вчера выдала: папа записал мультик и ставит на DVD и картинки нету, так малая говорит: И ЧЁ !!!!!! мы так со смеху и упали :-D
15 окт 2006, 13:21
Приветик! Праздники закончились, начинаются трудовые будни. А мы так и болеем. Перебрали ребенкины зимние вещи и выяснили, что носить и нечего. Есть только курточка и пара свитерков. Папа купи ей новые размер 12-18 мес, а они малы, теперь надо ехать менять. И еще все свитера какие-то короткие - наклоняется и вся поясница голая. И что бы купить?
15 окт 2006, 14:58
Выздоравливайте давайте! Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А купить можно боди там например.... у нас несколько с длинными рукавами :-)
15 окт 2006, 18:05
И вам приветики) Я под такие короткие свитера бодики тоненькие одеваю, они не задираются. Еще можно штаны на лямках. Тут уж задираться будет не чему)
15 окт 2006, 23:22
не, бодики рулят :-) тут уж 100%, что все ОК будет
15 окт 2006, 21:58
Х.б. бодики купите под свитеры. Выхдоравливайте быстрее и тепло одевайтесь, девочки.
16 окт 2006, 00:19
неболейку к вам в гости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а к бодикам - слипики теплые - и тогда все будет надёжно прикрыто:)
15 окт 2006, 14:48
чегой-то нет никого...Димка разболелся - температура 37,8.кашляет сильно:( Пока дала афлубину,напоила клюквой,завтра врачку вызову.. Поспал всего часик,правда веселый бегает,вроде не сильно капризит
15 окт 2006, 14:58
И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2006, 15:38
спасибки рыбкам!
15 окт 2006, 17:11
Да не за что - выздоравливайте!
15 окт 2006, 15:24
Вот вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте!!!
15 окт 2006, 15:38
и вам спасибки!
15 окт 2006, 15:59
Ир - а вы где в Нижегородском районе живёте? На какой улице? У меня бабушка на пл.Минина,где 1-ая школа,напротив Кремля. А сама я до 4,5 лет жила на Кулибина (это,если не знаешь,после пл.Горького туда на верх,к автобусной станции.
15 окт 2006, 19:01
мы сейяас на Гребешке живем,это Похвалинский съезд, а потом переедем на пл. Советскую
15 окт 2006, 21:16
О, давайте! Совсем рядом будете. Бум приезжать - бум встречаться!!!
15 окт 2006, 21:18
А как вы в Москве оказались,вроде же в Нижнем были? Или я летом чего пропустила?
15 окт 2006, 21:23
Мы живём в Москве :-) Переехали сюда,когда мне было 4,5 года. Папу перевели (в ЦК КПСС работал), а все родственники остались в Нижнем. А я вообще Москву (не в обиду девочкам) не люблю, а Нижний обожаю и мужа влюбила в него. Теперь,как удаётся недельку выкроить - мы к бабушке ездим.Ездили на майские.У дяди в Толоконцево (чуть подальше там в Петухово,перед Могильцами)дача офигительная,вот мы и развлекаемя:хотим природы - едем на дачу,хотим "жизни" сидим на пл.Минина, ходим в "Гудок" в боулинг-бильярд играть, на Покровке тусим.
15 окт 2006, 18:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболейтесь, смотрите!)
15 окт 2006, 19:35
не болейте!!!
15 окт 2006, 23:00
лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 00:16
скорейшего выздоровления Димуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 11:48
Надеюсь, Димка уже выздоровел ;) На всякий случай вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 12:15
еще нет:( С утра 37,2 было,кашляет.
15 окт 2006, 19:35
Уфф... приветы! мы вчера подругу нашу замуж выдавали :) выдали :))) ток я не выспалась :)
15 окт 2006, 23:02
я уже и не верю, что когда-нибудь выспаться можно будет :-) если вот только в "отпуске" на НГ... хотя явно мало времени будет :-)
15 окт 2006, 23:04
да, я уже почитала ваши НГ планы :) а мы и в Финляндию с Эрькой подадимся... так что высыпание мне и на НГ не грозит :)))
15 окт 2006, 23:18
тяжело только первые лет 5, потом привыкаешь :-) говорят... :-)))
16 окт 2006, 12:55
:))) дело даж не в том. что тяжело.... просто выспаться б :)))
15 окт 2006, 19:43
Ребенок без сна..носится как только проснувшаяся...прибежит ко мне в комнату - визжит ( типа пугает), бежит в другую , там визжит - дядю пугает, потом на кухню - пугает бабулю с дедулей...потом по новой))) а еще нам понравлено типа крупного лего - с таким удовольствием их складывает одна на другую, потом разбирает и опять скаладывает)))
15 окт 2006, 21:18
Анютка развивается так,как считает нужным! :-) Молодец и умница, а ты не переживай - она всё равно своё возьмёт. У нас период был в 9 мес - могла вообще днём не спать,как взрослый чел...Потом опять начала.
15 окт 2006, 21:19
Ухххх! Наигрались мы в боулинг с мужем - спина болит,пальцы,нога и рука!Оторвались наконец-то!А ещё сегодня впарили нам по дороге в магазине журнальчик "Растим ребенка" - ну ничего так чтиво,местами позновательно даже.
15 окт 2006, 22:24
Воть и мы подползли! В субботу родного братца женили! Устали... И как же мы теперь без него... :) Никита в ресторане устроил маленький дебош, поколотил кучу посуды, пытался усесться в блюдо с овощной нарезкой..., пел и танцевал на сцене (бедные музыванты), вообщем гулянка удалась! Фотоотчет будет позже... силов нету, да и фотик у родителей оставили... :)
15 окт 2006, 22:40
какая ж свадьба без дебоша))))
ну, посуда это на счастье! все правильно сделал :-)
Все, наконец-то - купила еще Викинги мембранные сегодня, к зиме готовы полностью! Ура, товарищи! (расслаблено выдыхаю)
15 окт 2006, 23:04
поздря! мне осталось купить куому... но я ближе к январю буду покупать :)
15 окт 2006, 23:20
а я куому поменяла на размер больше покупала 21 размер, сегодня приложила стельку - запас меньше сантиметра а было значительно больше подумалось, что это не мембрана, под них и носочек не грех одеть в общем, теперь лежит 22 размер похоже, лапка у нас подросла :-)
15 окт 2006, 23:06
И мы вчера последние комбезы купили! Тоже готовы встречать холода :). Даже лопаты приобрели :). Только хочу еще варежечки на смену прикупит...
15 окт 2006, 23:21
о, точно как раз про перчатки вторую пару я сегодня забыла но это не криминально, можно и в ближайшем дет.мире купить поздравления вам с обновками!
15 окт 2006, 23:46
Спасибо! Теперь у нас задача номер один - поменять коляску, чтобы в дальние поездки можно было без проблем кататься на транспорте - хотим в люди :)
16 окт 2006, 07:47
а мы уже практически без коляски... точнее, бабушка-то колясковая (магазин, рынок, до парка доехать и пр.), но на выходные мы уже "транспорт" не берем везде ножками или на руках хотя конечно один деть - это не два :-), и вам коляска наверняка еще долго нужна будет
16 окт 2006, 13:20
Если я с девочками иду гулять не одна, то уже больше месяца без коляски ходим. А вот одной - неделю пыталась гулять без коляски, но порой домой двух девах крутящихся нести тяжко было. Снова стала коляску брать.
16 окт 2006, 01:28
:) воть и мы в общий реймо-строй:) сегодня прошли тренировочные испытания) правда, до прогулки модель был не в духе, а воть после - весьма доволен и розовощек, даже позировал:) http://www.eva.ru/albumpage/53058/14.html девочки, купили суперфит Максиму. хотели осень теплую, т.к. на зиму есть куома. продавец убежденно заявила, что осень. и все-таки, сомнения у меня: гортекс, мех.. знатоки, подскажите?)
16 окт 2006, 07:52
слушай, вы уже совсем тепло одеты? мы гуляли в эти выхи без поддевы, просто реймовский комез те-е-епленькие :-) а потом оказалось - ноль уже... а с обувью я что-то не поняла вопрос... все правильно, кажется мембрана - с "на сейчас" и до скольки удобно (теоретически до минус 20-25 вроде), куома - на хороший минус (можно и носочек одеть - психологически тебе "теплее" будет :-) )
16 окт 2006, 08:55
Оль, мы темплее были одеты :) Мы Донило - а он, мне кажется, потеплее, со штанцами, - ужн давно пользуем. И Демары, и шапку потеплее
16 окт 2006, 10:36
А мы так вообще в зимнем Ленне гуляли. И не сказать, что было жарко. Правда в коляске по большей части сидели.
16 окт 2006, 10:25
Мне стыдно, но мы вчера гуляли в тонких брючках, маечке и пальтишке дутом... Правда, на улице были немного: все по магазам больше...
16 окт 2006, 13:27
получилось мы наоборот) с поддевой , но в осеннем комбезе:) реймовский зимний пока не одевали - нам в фобосе до недавнего времени почти жарко было) с обувью засомневалась, воть почти как у нас(ток 3 липучки) - конкретно зимние http://www.botynok.ru/index.php?productID=479 ну да ланна, уже расслабилась))
16 окт 2006, 12:57
Мне кажется идеально на такую погоду как сейчас, и до -10 спокойно можно одевать. А там видно будет. У меня Лешка в самые лютые холода не мерз, но он носится постоянно, на месте не стоит :-) Модель очарователен))
16 окт 2006, 13:19
спсб, поняль)
16 окт 2006, 12:59
какая у вас осень красивая:) рейма понравлена, вам определенно идет! и обувка классная))) с мембранной обувью у всех по разному, зависеит от теплообмена ребенка, некоторые всю зиму носят, а другие при +5 мерзнут, так что щупай солнечные пяточки после прогулок;)
16 окт 2006, 13:15
спсб, Надь) у нас носик, обычно, мёрзнет
16 окт 2006, 13:56
Солнечный,лежащий в листьях,просто прелесть!
17 окт 2006, 00:23
:*
16 окт 2006, 09:56
Новость часа. Жена Романа Абрамовича падает на развод чтоб получить пять милл. долларов. Это самый дорогой бракоразводный процесс. Причина любовь Романа Дарья Жукова. Эх..даже пятеро детей и океаны денег не помогли им сохранить семью.
16 окт 2006, 10:41
Всем привет! Мы начали закупаться к зиме! Ура!!! Вчера был грандзаезд по рынкам/магазинам. Началось все с Тульской. Там куплены были сандали Минимен для дома. Суперфиты были обнаружены только в одном ларьке и не было нашего размера... Померили Рейму. БЕДА!!! 80 сидит идеально, но явно не хватит до конца зимы, 86 - безбожно велик! И как быть? Покупать 80, а потом если что еще и 86? Да и комбеза, кот. нам нра не было 80 размера, так бы точно взяли! Присмотрелись к Куоме - берем в следующий раз! Дальше поехали мы на Совенок. По дороге произошел казус - Дашку в первые укачало, пришлось покупать штанцы и носочки срочно. А вот ботинок мы не нашли - как-то там все разрозненно... Дальше мы покатили в XL на Дмитровском. Зашли в Экко - и опять не было нашего размера! Или 21 или 24, а мы хотели 22!!! НО! Зашли в Вещь! и там мы купили супер-бупер шапку Дашке (рыжую с хвостиком), мне шапку с шарфом полосатую и папульке куртенку красенькую! Дальше мы уставшие и немного расстроенные из-за отсутствия ботинок поехать решили в родной район и на Калужской зайти в ТЦ (там есть Экко)... Заехали, а тааааааааааааам... Столько ботинок!!! И есть наш размер! Я не могла из 3 пар выбрать! Но взяли высокенькие красенькие сапожки! И я еще и себе купила такие же - был мой размерчик! Так что буду в детских ботах ходить... Вернулись домой только в 22-00, уставшие, но довольные. Начало положено!
16 окт 2006, 11:06
ого! мечта, а не шоппинг у вас!! молодцы! сапожки одинаковые - это шикарно, я думала об этом, но у меня явно большой размер для детской обуви, а парные не попадались :) про комбез - ну ты же настлько любишь всё как_раз-ное. ты будешь каждый раз думать, что 6 вам безбожно велик, да? тогда надо 80 покупать.... я спокойно отношусь к подворотам, и то думаю о них каждый раз. а вообще - не забудь про фотосессию обновок, и сапоги чтобы в паре :) и шапку!! :) ну, как время будет :)
16 окт 2006, 11:30
Супер-шоппинг. :) А где фото? Особенно интересуют фото одинаковых ботинок - это так здорово!!!
16 окт 2006, 11:45
Они почти одинаковые: у меня черные, у Дашки красные.
16 окт 2006, 11:31
Да, мы тоже ждем фото! :-)
16 окт 2006, 11:53
Вот это наездились :) Жду фото обновок, особенно шапки Дахиной и сапожек ваших:)
16 окт 2006, 12:31
С удачно завершившимся шоппингом!) Мы вчера тоже по ХLю ходили, увидела вывеску банана-мама. Искали-искали, оказалось еще не открыли:-)
16 окт 2006, 14:03
Насть, а раздельную рейму не хочешь взять? там больше запас по росту и в случае чего можно просто штаны 86 докупить, а куртка 86 на 80 подойдет. Кстати, куома недорогая есть в Ашане, детские около 1500
16 окт 2006, 14:40
Нужно померить. Просто для загородных валяний в снегу мне казалось слитный лучше буит.
16 окт 2006, 14:48
в раздельных рукках как то в лужах валяются и не мокнут:) там штанишки высокие
16 окт 2006, 15:44
Кста! О Рукке я задумывалась, а нужна ли она зимой? Или это все ж осенний вариант?
16 окт 2006, 11:35
А теперь я расскажу про свой неудачный шоппинг. Позвонила я Борису, известному распространителю Реймы. Все здорово, все, что мне надо есть. Приезжаем с беременной подругой, ее годовалой дочкой и Егором ( отмечу, что постояли во всех пробках, так как была пятница). Приезжаем, встречает его жена ( наверное). Комбеза моего нет, соответственно ни шлем, ни варежки купить не могу, так как не знаю, какой в итоге куплю. Хорошо, что были поддевы флисовые. Подруга тоже лосталаст недовольна. Эта мадам безбожно завышала цены, названные Борисом. Обувь вообще предлагала по ценам дорогих магазинов. При этом ей было абсолютно на нас плевать, она трепалась по телефону, а мы выспрашивали у нее про товар. В общем, я зол, я очень зол.
16 окт 2006, 11:49
Вот! Вот поэтому и люблю я сразу в магазинах все покупать! Не спорю, есть и нормальные распространители, но все ж... НЕ ДОВЕРЯЮ Я!
16 окт 2006, 11:53
Ну да. Но мне же надо было удостовериться. ) А Рихтеры, кстати, мы купили в остатках СП. Супер-ботинки и цена отличная. Просто надо знать, что стоит, а что нет. Но все только с опытом приходит.
16 окт 2006, 11:56
Да, сочувствую... :( А есть еще вроде Татьяна - аналог Бориса. К ней уже не поедешь? Где покупать будешь?
16 окт 2006, 12:45
На самом деле, сначала я заказала у Татьяны. Но так как надо было долго ждать, поехада к Борису. А вроде мой заказ Татьяне все же есть ( я правда уже ничему не верю), в среду должна забрать. Посмотрим.
16 окт 2006, 12:11
позвони борису или напиши и расскажи про всё это. Или он не знает и будетт толк от вашего звонка, или он знает, ну тогда просто забудь - тогда они нехорошие и нечестные люди.
16 окт 2006, 12:47
В топе про Рейму уже были такие отзывы о нем самом. Но по телефону -сама любезность. Еще ко всему я ждала 3 недели пока нужный мне комбез появится.
16 окт 2006, 12:34
Мда..хорошо что так и не решилась съездить туда. Сколько поддева стоит у Бориса?
16 окт 2006, 12:45
950 р.
16 окт 2006, 14:00
Да.. не приятно очень :(((
16 окт 2006, 12:00
Ну вот чутка фоток (что в мобилке завалялось): Утепленная я: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1305832.jpg?1160996097007 Утепленный Дашек (осенняя шапка) - так мы гуляли субботним утром: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1305837.jpg?1160996167343 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1305842.jpg?1160996254158
16 окт 2006, 12:02
Прикольные у вас шапки :) Тебе очень идет! А у Даши вроде красненькая? Она в жизни рыжая?
16 окт 2006, 12:04
Красненькая! Это ж осенняя! Я ее на той недельке купила (уже хвасталась), а рыжая на зиму - она 2-хслойная, теплая-претеплая!
16 окт 2006, 12:13
Дашуня - щеканчик такой, лапуля :) деловая, шагает по своим делам, не отвдекается :) Тебе хорошо в шапочке-шарфике, фотки немного исказил пропорции, правда :_) Но полосатость обожаю! и тебе идёт
16 окт 2006, 12:25
Дашек - отличный! И ты - хороша! Хотим ботинки парные на фото глянуть! :-)
16 окт 2006, 13:16
Ой какие щечки:-* :-* :-*
16 окт 2006, 14:06
красавицы вы:)
16 окт 2006, 15:43
Клёвенские девульки!
16 окт 2006, 12:14
Димка уже уснул. Ждем врача,висим на тите. Но утро прошло продуктивно - разбил половником 20-литровую бутыль,которую дед накануне с любовью заполнил ягодами и сахаром с целью зимой попить самодельного винишка. Блин,борец за трезвость,весь в папаню. Терь нас из дома выгонят:))
16 окт 2006, 12:42
) Моя в субботу у деда весь блок сигарет по одной пачке перетаскала в мусорку. Никто так и не понял как получилось у Милы сделать это незаметно))
16 окт 2006, 12:46
новое поколение в борьбе за здоровый образ жизни!))
16 окт 2006, 12:47
Вот молодец. Хочет, чтобы дед здоровым был.)
16 окт 2006, 12:51
Ничего себе. :) 20 литров. Вот это да!! Выздоравливайте.
16 окт 2006, 15:21
Ну что врач? приходил?
16 окт 2006, 17:11
Очень понавились фото. Мама выглядит супер. Никогда не скажешь, что у нее двое детей. Эх, море, когда ж ты нас дождешься?
16 окт 2006, 17:12
Предназначалось Margari )
16 окт 2006, 15:55
Всем замерзающим и не только :-) чуть-чуть солнышка и моря http://www.eva.ru/albumpage/61523/7.html Наш фотоотчет о поездке. В эти выходные наконец оЛЕННИлись и мы! Пойду-ка проведу фотосессию :-)
16 окт 2006, 16:27
Супер! Глоток лета и солнышка! :) А ты такая стройненькая - просто заглядение :).
16 окт 2006, 19:34
:-*
16 окт 2006, 17:28
мррррр:) спсб за солнышко*)) Рит, сынуля ток на братика младшего тянет)) очень хорошо выглядишь!:)
16 окт 2006, 19:36
Пасиб*
16 окт 2006, 17:38
Нам понравилось! Хотим еще!
16 окт 2006, 19:38
:)
16 окт 2006, 17:44
Красавица! :) ЗЫ: Рит, а ваши Рихтеры уже у вас? У тебя есть какая-нибудь инфа?
16 окт 2006, 19:17
Нее, рихтеров нет еще. Написали что после 20-го числа. Я с Миленкиными рихтерами пролетаю(((Помнишь там замену надо было выбрать....мое письмо с заменой не дошло. Причём когда звонила еще летом, подтвердили обе пары, а месяц назад выяснилось что только для Алёшки будет. Скорей бы уже и ботинки получить и деньги вернуть) На сейчас пришлось кожу с мехом купить "рэббит-ортопедик". Всего 1200р. малышковые размеры. За мембрану мне жалко 3500 отдавать, когда знаешь сколько она в СП стоит:-)
16 окт 2006, 21:18
Мды... Мне, вроде, подтвердили 2 раза (я тоже замену писала). Вообще, я в шоке от организации этой закупки. Хорошо, что я еще летом, купила Куомы у Булки.
16 окт 2006, 17:48
теплоооо :) морско-солнечно :) давайте ЛЕННИНА своего :)
16 окт 2006, 19:51
Ева у меня сёдня отвратительно работает( Не хочет закачивать. Ночью попробую:-)
16 окт 2006, 20:06
оки )) а ЕВА у всех болеет, да :)
16 окт 2006, 18:28
фигасе фигурка!!! делись срочно методами,как такую достичь, да еще после двух деток!
16 окт 2006, 19:31
Вот после первого ребенка её очень сложно мне было достичь))Диеты и спорт были моими спутниками до второй беременности. А после второго она (фигура) сама достиглась и почти не менялась:-) Утром встаешь, носишься как "веник" в ...,к обеду вспоминаешь, что еще не завтракала :-) Чайку попила и дальше понеслась. Потом ужинаешь как слон, часов так в 9 вечера. Еще и конфетки с тортиками уважаю, когда ночью сижу на Еве ;-)
16 окт 2006, 19:25
Какая же ты стройненькая и симпатишная!!! И это после ДВУХ беременностей!!! Супер! Завидую белой завистью!!! Ну и конечно.....ОПЯТЬ ХОЧУ В ТУРКИИИШШШ!!!
16 окт 2006, 19:39
:oops Спсб)
16 окт 2006, 19:34
блин, Рит, какая ж ты стройная! нипочем не скажешь что мать двоих детей. море, солнце, развалины - и каково после этого в нашу осень возвращаться?:) эх, обзавидовалась:)
16 окт 2006, 19:43
Первые три дня тяжко, а потом привыкаешь) Ждем ваш отпускной фотоотчет:-)
16 окт 2006, 19:39
Стону просто, или как там говорят от стройности такой и от моря с солнцем! :-) Ты - красотка! ;-) На море хочется - жуть как!
16 окт 2006, 19:45
Спасибки, Фишшенка*)
16 окт 2006, 23:56
просто мечта! особенно по сегодняшней погоде;) ты - красавица:)
16 окт 2006, 17:57
а вот и мы - сегодня. Утренне-жаркие и вечерне-утеплённые. http://www.eva.ru/albumpage/60651/9.html не знаю, когда же носить осенний комбез :))) я сегодня надела пуховик на футболку :) Светкины руки подмерзали, перчатки мешали собирать листики и были громко сняты
16 окт 2006, 19:31
красиво:) и нарисовали что-то выразительное:)))) мы пока в осенних шалунах на хб водолазку - ничё, весь теплый. и перчатки одевает хорошо, мы договорились, что пальчики будем прятать, а то они холода испугаются и убегут:)
16 окт 2006, 19:48
Филалетовая красота:)
16 окт 2006, 18:31
Была у нас врач,как в рот заглянула,прям ахнула! Легкие чистые,горло красновато,нос заложен. Выписали - продолжать афлубин,микстуру от кашля,в нос аквамарис,и еще пить ромашку и хруддь активно!
16 окт 2006, 19:37
А чё ахнула то? Лечитесь давайте!
16 окт 2006, 20:27
Ахнула от десен разбухших. Вот сама сейчас только зуб увидела,а он уж наполовину вылез
16 окт 2006, 22:48
Всем приветы осенние! Времени свободного у меня ТАК мало, что даже топы не все успеваю читать, соскучилась оченно по вам всем)))) У нас всё нормально, переболели с высокой температуркой, но теперь всё прошло уже. Девченки, посмотрите в моем паспорте ботиночки, у нас ножка неожиданно скакнула на целый размер, седня померили, а они впритык((((( мож кому нужны?
17 окт 2006, 00:20
привет, Натусик:) фик с ними. с топами. вы, главное, больше не болейте!:*
17 окт 2006, 00:22
привет! не болейте больше, что это такое :))) ботиночки нам пока великоваты и к нашему комбезу, увы, не подойдут. Но выглядят супер, ты легко продашь!
16 окт 2006, 23:40
Мы тоже утеплились :) http://www.eva.ru/albumpage/26899/14.html
17 окт 2006, 00:00
очень красиво:) и цвет солнечно-радостный, то, что нужно осень)))
17 окт 2006, 00:13
о! самое настоящее солнышко!:) с такой красотой те,Тус, любые непогоды не страшны;)
17 окт 2006, 00:20
очччень даже!
17 окт 2006, 00:36
Очень люблю оранжевый. :) Я бы еще красную шапку к этому наряду купила.
17 окт 2006, 10:22
Очень симпатишно,яренько!
16 окт 2006, 23:47
наша осень:) http://www.eva.ru/albumpage/68482/3.html
16 окт 2006, 23:51
очень вам розовый к лицу :)
17 окт 2006, 00:12
17 окт 2006, 00:18
вы возле общества слепых прогуливались?)) такой цветочек!:)
17 окт 2006, 00:19
а нас ВСЕГДА мальчиком называют :) розовый, сиреневый чудо как хороши на твоей шоколадке! :)
17 окт 2006, 00:26
Мды... Куда катится мир, однако... Видно за версту, что это очаровательная февочка. :)
17 окт 2006, 10:24
Цвет приятный,вам идет очень!
ХУДЕЛКА
17 окт 2006, 00:25
Если кому-то еще интересна эта тема, приглашаю завтра (ой, ужО сегодня!) взвеситься. Вот кое-кто, не будем показывать пальцем, хотя это была тётя СУ, сегодня наелась тортиком от Палыча. Наверное, стыдно этой тете сейчас. ;)
17 окт 2006, 00:35
Тема не только интересна, но и актуальна. 80 кг в этом месяце, в прошлом тоже. Зато я влезла в джинсы, которые прошлой зимой на мне не сходились!
17 окт 2006, 00:46
Только что весы показали 59,5. Но давайте учитывать утренний вес-сразу после просыпу :-) Он,уверяю,будет приятнее :-) А я теперь хоть и не ем после 18.00,зато до этой заветной цифры кидаю в себя как слон:сегодня тарелка венегрета+тарелка жаркого+2 куска БЕЛОГО с рыбкой+чашка чаю с шоколадкой!Стыдоба!
17 окт 2006, 01:52
я таки вычеркиваюсь временно, до окончания ГВ:) 59 кг. бедра 90, талия 70, грутть 98)) ем всё и много, конфетки-пироженки ночами(чтоб нихто не посмел отвлечь или откусить)) - вес ни туда ни сюда. видимо, это мой "кормящий" вес.
17 окт 2006, 10:28
Стыдно мне,но опять 101кг.И откуда?
17 окт 2006, 01:10
А еще Эля сегодня сделала маленький, зато ПЕРВЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ шажок!:-D Правда на втором упала и больше пробовать не захотела, но начало положено.:-)
17 окт 2006, 01:41
Поздравляю!:) скоро побежит;)
17 окт 2006, 08:02
молодечик :) Говорю ж, быстро сориентируется :)
17 окт 2006, 08:27
Про встречу никто не забыл? Четверг, ОК?
ТОП
17 окт 2006, 08:33
Новый http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23191872
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех