☻♥☻МАРТЫШКИ осенний экватор! 107 ☻♥☻

15 окт 2006, 23:33
вот и половина октября пролетела! вот время бежит!!! :)
из прошлого топа
15 окт 2006, 23:36
от Карины: Приветик ВСЕМ!!! Бедным болеющим деткам и их мамам поскорее выкарабкиваться из болячек. Девченки не пишу, но все все читаю .Сама вся в болячках, мне кажется у меня лактоз одной груди, горла уши и нос. Вот такая болеющяя мамаша кошмар. Всех читаю всех ЛЮ. И еще какая-то поповая ситуация с мужем и его горяче любимыми родителями. Найду время выревусь вам, может пожалеете и поставите на путь истинный.
15 окт 2006, 23:38
Кариш, пасиб за пожелания! :) ты сама давай держись!!! совсем расклеилась :( И не переживай там сильно - все утрясется - будет время приходи, рассказывай - поддержим! :)
16 окт 2006, 11:05
ППКС
16 окт 2006, 11:45
Кариш, ты че это там совсем раскисла??? Береги себя!!!!
16 окт 2006, 12:57
Карина, бедняжечка! Держись! Выздоравливай быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 13:14
Кариша, держись! Прорвёшься(со свёкрами)!!!! (с транслита)
из прошлого топа
15 окт 2006, 23:39
от Юли: Заходите посмотреть на Тима: http://www.eva.ru/albumpage/52594/9.html
15 окт 2006, 23:46
ой какие вы модные!!! :) класс! :) я вот в магазине увидела "ласси" финские комбезы и комплекты: куртка+штанишки-комбезиком на зиму... теперь в раздумьях - может не брать слитный комбез а взять такой комплект?! Там штаны-то с грудкой закрытой - хорошо, тепло будет!... вобщем у меня очередной "задвиг" - теперь не только над фирмой думаю, но и над тем что лучше взять ;)
16 окт 2006, 07:04
Лен, мне кажется, что раздельно куртка и штаны гораздо лучше для наших малышей. Так как они же в туалет уже ходят, так удобней.
16 окт 2006, 12:00
ППКС, Карин, и потом проще со стиркой - штаны больше возюкаются, если прикупить запасные, то можно их менять :-) - я не хочу больше совместного комбеза!!! У нас 2 раздельных и я довольна!!! Кстати, даже, если куда-то ехать с ребенком, ну например, в магаз - снял куртку и все - вроде не жарко, а совместный пока снимешь...
16 окт 2006, 23:40
учту про поездки :)
18 окт 2006, 01:25
Дададада Юль для машины в сиденье и походов по торговым центрам гораздо раздельное удобней. У нас в прошлом году и комбез был и куртка и моднявое пальто, я одевала в зависисмости от ситуации. В этом году есть куртка и отдельно штаны с брительками и пальто опять купила. Я все еще прошлой весной купила на распродажах. Увидела твою КОЛЯСКУ, супер такая классная.
18 окт 2006, 11:45
Спасибки, Кариш :-)! Ну вот, рада, что про поездки ты меня понимаешь :-)!!! Спасибо за компл коляске :-)! Стоит теперь, ждет своего пассажира :-)!
16 окт 2006, 13:57
ППКС, Юль! Кроме того, легче стирать - штаны же чаще пачкаются, чем куртки. Мы в том году носили и общий комбез и раздельный, в этом году уже только раздельный купила. и туалет проще, и стирка, и удобней.
16 окт 2006, 14:52
А мне наоборот кажется:) Хотя у вас-то всех дети покрупней, а моя мелочь в раздельном сразу как колобок.
16 окт 2006, 13:55
я на эту зиму купила вот такой раздельный, где штаны с грудкой. По мне так удобнее
16 окт 2006, 00:50
Пушитый, моднявый мальчуган :)
16 окт 2006, 07:06
Юльчик, Тим прям ЗВЕЗДА такая куртка супер модная ах. Читала про ваши с малышом приключения. ААААААААА Юль совсем скоро. КАК ты себя чувствуешь? Я помню в конце уже так ныла, аж стыдно. Юль, а с кто тебе помогает с Тимкой или ты одна с ним?
16 окт 2006, 12:03
Карин, спасибо, мне показалось, Тим на девочку похож в этом пушистом капюшоне :-)! Я ттт нормуль, уже не ною, хотя было дело - где-то с неделю назад - сейчас, видать, привыкла - мне и не тяжко вроде :-)! С ТИмом я сама - бабушка приезжает, когда мне у доктору надо, а так все ттт!!! Скоро - это точно, но я дико боюсь - у нас вон, Ноябрята уже начали - первая девочка родила!!!
18 окт 2006, 01:30
Какая ты молодчинка, как же ты Тима на улицу то собираешь? Мой мне сейчас все нервы на кулок накручивает, пока соберемся в машину запихнемся. Тянучка страшный. Знаешь еще супер плюс когда квартира не большая. О твоих страхах не бойся мамочка, твой плюс перед первородящими ты уже все знаешь. Юль при мер, как на потугах вести себя и куда все свои силы направлять уже облегчают дело на много. Настраивайся на то что все будет быстро и очень хорошо.
18 окт 2006, 11:49
Карин, спасибо за поддержку, ой, от того-то что уже все знаю - больше боюсь - тогда-то в неведении шла, как овца, а щас... оййййй мамаааа... Ты знаешь, мне пока, ттт, Тим хлопот не доставляет, не знаю, что будет с появлением братишки, но по-любому, жить надо будет как-то - я готова даже к худшему...
16 окт 2006, 11:47
Класс:) Коляска-супер!!! Цвет-отпад:) Тим вырос очень!
16 окт 2006, 11:54
комбез-отпад, такой яркий! Мне очень нра:)
16 окт 2006, 12:04
Спасибо, Машуль, да, Тим вырос - особенно это видно по колясочной люльке :-)!!!
16 окт 2006, 15:59
Юль, все обновки у вас отличные! Комбез Тиму очень идет, такой он в нем яркий :) Колсяка в этом цвете - класс, молодец, что взяла 3 колеса!
16 окт 2006, 16:11
Спасибо, Ир, я надеюсь, что с 3-хколеской не прогадала :-)!!! Как ваш садик???
16 окт 2006, 13:10
юль, мен оочень ваш зимний комбез понравился:-) У нас такие даже не видела:-( (с транслита)
15 окт 2006, 23:41
Девы, а мы сегодня тож приобщились к искусству :) - ходили в детский музыкальный кукольный театр «бродячая собачка» на муху-цокотуху! :) (Эт наш первый театральных поход :), правда были уже в зоопарке, дельфинарии и океанариуме :) ) Куклы замечательные – такие яркие и очень смешные (я боялась что будут животноподобные чучела в мрачных тонах ;) ) нет – муха была явная кокетка желтого яркого цвета ;) , бабушка пчела в моднявых сапогах с ведерками в лапках для меда, самовар и гусеницы – просто отпад! Комар настоящий интеллигент – подлетел к пауку и так хорошо поставленным голосом и очень вежливо: ты убийца?! Паук – угу! Комар: ты злодей?! Паук опять – угу! ;) Трактовка правда оооочень вольная ;) Катя все ждала известный ей текст ;) а он звучал малюсенькими кусочками, а остальное песни и звуки. Муха, например, всю дорогу пела: зю! Зюзюзю! :) После ее освобождения и наряжания под венец (мухе одели фату, а комару галстук-бабочку) комар спросил: ну как я?! Муха с полным восхищение ответила: ЗЮ! , чмокнула его в щеку, а потом так кокетливо: а я?! ;) Артисты молодцы, весь спектакль длится мин. 35, пролетел на одном дыхании! Правда фотать было нельзя, а то бы повеселила вас кукольными фотками :) Мы с мужем отдохнули отлично – все так непосредственно и с юмором :) ;) Хочу через месяцок еще на «теремок» туда же Катю сводить – бум культурно развиваться :) А еще мне дорисовали букву "К" - я теперь корифей! :) ;)
16 окт 2006, 00:49
У нас тоже в следующие выходные, вроде, намечается поход в кукольный театр :), правда еще не знаю на что :)!!!!
16 окт 2006, 07:11
Ждем отчета!
16 окт 2006, 23:47
а я билеты за 2,5 недели брала! можно и позже, но только на вечер и то на более "взрослые" спектакли ;) а на хиты - "муха-цокотуха", "курочка Ряба" и "теремок" утренние аншлаги! :) думаю число на 18 ноября взять, как раз "теремок" будет, так пойду в начале мес. покупать!
16 окт 2006, 07:11
Во первых как здорово, что у вас такой замечательный первый опыт со спектаклем. Умирала как представляла муху зюзюззю. Во вторых поздравляю с корифеем тоже здорово!
16 окт 2006, 23:49
:) ты бы видела эту муху в театре! оборжаться! :) :)
18 окт 2006, 01:21
Лен я могу себе представить как классно, здесь нет нечего близко к тому к чему я привыкла в плане театров, разных представлений. Наши театры сюда приежают, но не с детскими спектаклями. Я здесь узнала у русских в Бруклине будет на Новый год детское представления, как в России. Я так обрадовалась обязательно поведу Кирюшу в этом году.
16 окт 2006, 11:56
здорово сходили на сказку:) Поздравляю с повышением!!!
16 окт 2006, 12:07
Лен, ну с приобщением вас к высокому :-)! ЗЮ, как говорится :-)! И с корифейством поздравляю :-), желаю дальнейшего роста!!!
16 окт 2006, 12:15
Молодцы, так здорово сходили! Поздравляю с новой БУКВОЙ:)
16 окт 2006, 12:58
молодцы! :) Муха современная какая! ;) Продолжайте в том же духе!
16 окт 2006, 13:12
Поздравляю с корифеем:-) Классно, на спектакли ходите:-) молодцы! (с транслита)
16 окт 2006, 13:57
Лен, здорово!! Молодцы!!!!
16 окт 2006, 23:53
девыыы, пасиб ВСЕМ!!! :)
16 окт 2006, 00:41
Ну а мы вчера съездили на концерт. ничего так, нам понравилось, хотя в фанаты мы не записываемся;-) Ездили восьмером на двух машинах. Гыы, у друзей наших АудиА6, так мы долетели как на ракете до места;-) Дельфин был ессно без русалки, хотя исполнял все старые песни, кот. пела Наташа К. Пел 2 часа без перерывов, вроде без фанограммы.Вместе сним выступала его группа-танцоров, 4 человека. Ох, его девушки-танцовщицы, прям как с картинки. Наряды через песню меняли.Цветомузыка и оформление конечно не так как по телевизору на концертах, но всё равно не плохо было. Вот фотки Дельфина;-)и немного наших новых(это мы сегодня гуляли) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=227660 (с транслита)
16 окт 2006, 00:44
Какие молодцы :)!!!!
16 окт 2006, 07:13
Приколно. Дельфин то старый уже пристарый. А сын похож на маму ???
16 окт 2006, 12:03
молодцы-отдохнули:) Я была года 4 назад на концерте его ,мы его организовывали тогда, поэтому, я даже за кулисами тусила:) Осенние фотки-класс:) Эллен-копия мама;)
16 окт 2006, 13:05
Спасибо, Маш:-) А вот насчёт копии, муж мне уже внушил, что сын на него похож;-) (с транслита)
16 окт 2006, 14:02
муж-приколист:)))
16 окт 2006, 12:10
Прикольно :-0! А Николаев-то что-то растолстел и постарел - у нас его и по ТВ я давно не наблюдала :-)! Классная у вас осень :-)!
16 окт 2006, 13:07
Юль он в живую как-то лучше чем по тв или на фотках смотрится.И не такой толстый как на фотах. (с транслита)
16 окт 2006, 12:21
Молодцы развеялись:). Дельфин-то всё тот же:). Вик, слу, вот у тебя уже косища, а ещё глаза оч красивые.
16 окт 2006, 13:08
Спасибо:-) А косища у меня уже на половину меньше за последние 2 мес. стала, волосы полезли со страшной силой:-( (с транслита)
16 окт 2006, 12:59
Да уж! Пожилой дельфинчик! ;) Молодцы, что съездили! :)
16 окт 2006, 13:58
Прикол - Николаев уже никак не тянет на дельфина :-)
16 окт 2006, 23:55
гы :) классно съездили! :) ну дельфин он и в Африке Николаев ;)
16 окт 2006, 00:55
Да, чего-то совсем не часто у меня получается к Вам заходить :(, работа меня совсем замучала :(, доча меня вместо мамы стала называть Жанна :(, так обидно, правда сама я виновата, ухожу ребетенок еще спит, а прихожу уже спит, только в выходные и получается пообщаться с ней. Кому интересно, у нас немного новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/29153/8.html
16 окт 2006, 07:17
Насчет Жанна не переживай, я со своим 24 часа в сутки 7 дней в неделю и тоже Каина меня стал называть видимо момент такой. Фотки прелесть, Лерочка такая взрослая, выглядит очень серьезной девушкой.
16 окт 2006, 11:32
Фотки супер! Такая серьезная Лера:) А Настя меня тож Машей называет;)
16 окт 2006, 12:11
Фотки класс, Лера так выросла, такая дама стала :-)!
16 окт 2006, 13:16
Не переживай, наладите быт. Доча поймёт тебя, вот посмотришь!!! Фотки- супер!! (с транслита)
16 окт 2006, 13:21
НЕ переживай! Но и не пропадай! А на работе нельзя в Еву заходить??? Лера очень выросла! СУрьезная девушка! ;)
16 окт 2006, 14:03
Лера красавица!!! по поводу Жанны не переживай - я тоже маму с папой называла по имени, и мама очень переживала, а один психолог ей сказал, что это даже хорошо - ребенок воспринимаетродителей как друзей. Я до сих пор иногда могу и папу и маму по имени назвать, и отношения с ними у меня прекрасные :-)
16 окт 2006, 14:04
Жанн, ну ты береги себя-не переусердствуй уж с работой!!! Лерка-так выросла!!! Такая девуля уже стала:) Классные фотки:)
16 окт 2006, 16:23
Жанн, ты не переживай, мне кажется почти у всех детей есть период когда они называют родителей по имени и это не потому, что они стали меньше любить, просто они хотят как взрослые, ведь все вокруг называют тебя Жанной. Лера - просто прелесть:)
16 окт 2006, 23:59
Жанн, все наладится - ты постарайся немного сбавить темп... может есть возможность чуть раньше домой придти?! или вобще денек, другой взять?! всю работу все равно не переделать (уфф... у самой полно)... фоты замечательные!!! Лера такая большая стала! :)
16 окт 2006, 07:30
Я в субботу дома сидела, пижаму пол дня не снимала , давно такого не помню. Муж с сыном по делам носились, а я с ЛИзой отсыпалась. А вечером поняла, что меня сквозонуло где-то. Грудь за сутки привела в порядок. А сама больная, но все равно поехали в воскресенье утром 1, 5 часа езды от нас к друзьям в гости в Long Island ( место где много фамильных усадеб очень богатых людей). Мы пару месяцев все собирались и не как не могли выбраться. Оба моих красавцев обожают тусить в гостях. Хоть каждый день води по гостям, ведут себя на пять с плюсом. А еще там же ходили на фестиваль устриц. Еще тот прикол муж и сын не едят, а мне кормящей матери нельзя. Зато мы потом у них дома оторвались ( мясо и овощи на гриле). Вернулись домой в 10 вечера.
16 окт 2006, 11:51
здорово гульнули;) КариШ, выздоравливай!!!
16 окт 2006, 12:14
Классно погуляли молодцы - про фестиваль устриц мне понравилось :-)!!! Ты там береги себя, не болей!!
16 окт 2006, 13:19
вот это фестиваль!!! классно то как! вот бы мне на такой(обажаю такую еду) Хорошо вы отдыхаете, молодцы!!! (с транслита)
16 окт 2006, 13:23
Молодцы! Дома не сидите! :) н асчет пижамы- я так люблю в выходные в пижамке походить! Но ругаю себя за это конечно! ;) Выздоравливай!
18 окт 2006, 02:06
Ань, мы вечно куда-то бежим, едим, иногда мне кажется приятно просто тихо просидеть дома в пижамке особенно когда противно на улице.
17 окт 2006, 08:38
Здоровская вылазка получилась:)
16 окт 2006, 07:39
В прошлый четверг были с Лизой у врача на приеме 4 месяца. Врач ахнула сказала развитие на 6 месяцев, я сама вижу, что дочь моя ракетная какая-то. Она пытается вставать и сидеть, сравнивать ее с Кирюшей невозможно. Врач сказала влияют три фактора грудное молоко , йога и наличие неугомонного старшего брата. Обычно девочки развиваются интелектуально быстрее, моя еще и физически.
16 окт 2006, 11:53
это точно, младшие дети растут быстрее;)
16 окт 2006, 12:16
Как классно - Лиз молодчина :-)! У нас у Крестных тоже младшая доча быстрее развивается, она уже в 8 мес ходит, правда не совсем уверенно, но все же! А старшая у них пошла где-то в 11мес. как Тим, так что - тож на пару мес опережает :-)! Вот бы и мне так, что б второй малышик побыстрей миновал эту лежачую стадию - я люблю подрощенных деток :-)!
16 окт 2006, 13:20
Лизонька молодечик! Так и дальше держать!!! (с транслита)
16 окт 2006, 13:25
Лиза умничка! :) Девчонки они шустрые! :) Карин, как здорово что Вы на йогу ходите!
16 окт 2006, 14:04
Девочки все и всегда делают раньше и лучше (не кидайте тапками). Кстати, что-то незаметно, что с возрастом это меняется ;-)
16 окт 2006, 14:09
ОФФ......ЛЕН, фоты ваши глянула, бедный Ник-такой нексчастный больной:((( Как вы там, хоть лучше ему уже? Про работу-молодчага!
17 окт 2006, 00:02
здорово как! :) умница Лиз - брату спуска через годик не даст! ;) держись, мать!!! :)
18 окт 2006, 02:08
ЛЕн, не даст это на все 100% я уже уверенна. Она точно, не будет розовой и пушистой. Характер уже вырабатывается во всю, благодаря Кирилу.
17 окт 2006, 02:52
Молодец Лиза! Так держать дальше!
17 окт 2006, 08:43
Лизуня, умничка, так держать!!!
16 окт 2006, 07:49
Рассказываю свою ситуацию со свекрами ,понимаю что все старо как мир, но все равно фигово. Я поняла в конце концов, что они пилят просто электропилами моего мужа и он понятное дело ведется на это. А я как дура психую на непонятное его отношение ко мне после таких пилежек за моей спиной. И как обидно ,мои родители наоборот поддерживают моего мужа в моих глазах, несмотря на то что поводов топить его в моих глазах у них гораздо больше, чем у свекров рассказывать что-то обо мне. У меня просто прояснение произошло и так противно стало, прямо незнаю что дальше. Это при том что свекровь к нам жить собирается переехать. Фигня в том что они не понимают , что сами портят жизнь собственному сыну пытаясь открыть ему глаза на его же жизнь. РАссказывают ему без конца ,как я с детми и моей мамой сидим на его шеи. Ну как вам это А?
16 окт 2006, 11:40
Блин, вот бывают же такие, а? Ведь родной же сын, двое детей... Они чего хотят-то, развода??? Или чего??? Моя свекровь-просто чудо! Да, жить с ней почти невозможно было, но в бытовом плане. В наши дела она никога не лезла и не лезет!!! Может посоветовать, если видит, что нужно, но как-то так ненавязчиво:) А вот во Владике были, так я поняла, что такое СВЕКРОВЬ!!! Вторая жена свекра Ваньку считает почти своим и ревнует его ужасно! Вот это кошмар. Мы там были тогда две недели, она меня три раза до слез довела... Правда она не Ваньку пилила, а меня непосредсвенно, что родила, и еще хочу, и не работаю и т.д. А жить вам вместе нельзя:( Слушай, а они у вас сейчас? А муж что говорит? Ты с ним говорила?
16 окт 2006, 11:50
Кариш!!! Слу, получается ,они против тебя??? Они че ваще рихнулись??? Если твой муж с тобой счастлив-какое им дело??? Карин, одно точно! Оставлять так! нельзя!!! Я бы посадила их напротив себя (без мужа) И все им сказала-ИМХО хуже уже не будет!
16 окт 2006, 12:20
Карин, ну ужас - неприятно просто... Блин, не понимаю только, какой им интерес-то ву капании на мозги мужу-то?! Я даж не знаю ,что б я делала, очутись я в такой ситуации... Очень сочувствую :-(...
16 окт 2006, 13:22
Карин, поговори откровенно с мужем!Что он вообще думает по-этому поводу? Не заспускай ситуацию!!!! (с транслита)
16 окт 2006, 13:33
Карина, держись Ситуация очень неприятная! По-мому варианта два: поговорить с мужем на эту тему, но спокойно и без обвинений и претензий, а второй - это начать ответные военные действия.
16 окт 2006, 14:07
Карин. это очень тяжело, но терпимо. Я уже писала - мои свекры меня просто невыносят, а свекровь еще ни разу даже Ника не видела - я это пережила :-) Единственно, что ты должна сделать - это любыми, абсолютно любыми средствами предотвратить появление свекрови в твоем доме на пмж. Это может быть крахом твоей супружеской жизни - такое слишком часто встречается!!!! Так что не соглашайся на совместную жизнь!!!!!
16 окт 2006, 16:09
Да уж, приятного мало :( Может мужа на откровенный разговор вызовешь,разберетесь что к чему? Зато Лиза у тебя вон какая умничка!!! Молодец, скоро братана догонет :) Как ваше здоровье?
17 окт 2006, 00:06
брррррр - вот как :( а самое противное, что действительно портят жизнь-то собственному сыну! ну надо же какая у него "жуткая" жизнь!!!: молодая, красивая жена родила двоих прелестных деток - это ж сраз стреляться можно идти! вот, млиииин, люди.... а про переезд к вам - Кариш, а может не надо, а?! может найдете другой путь...
17 окт 2006, 08:47
Ну ничего себе - на шее сидите, так чьи ж дети? А свёкры сволочи (извиняюсь), что спокойно не живётся. Раньше надо было варежкой махать, раз их невестка не устраивала!!! Кариш, держись и не давай им себя обижать!!!
17 окт 2006, 16:35
Кариша! Как я тебя понимаю! Но в этой митуации тебе никто помочь не может! Единственное - сократить свидания родителей с сыном до минимума. И главное - НЕ ПУСКАЙ СВЕКРОВЬ В СВОЙ ДОМ!!! Я просто знаю, чем это грозит! Удачи и терпения!!!
18 окт 2006, 02:30
Девченки СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. Отношение у нас с мужем не простые, такие не простые, что не пересказать. У нас с ним изначально разное воспитание и оооочень разное виденье и восприятия мира и жизни. Со свекровью думаю, что ситуацию не избежать. Во первых у нее безвыходная ситуация, она не может оплачивать себе жилье ( они с 11 лет моего мужа в разводе со свекром), муж и его сестра решили разделить проживания мамы на два дома. У сестры с понедельника по четверг, у нас пятница и выходные. Я фигею вообще от этого, но молчу моего мнения не кто не спрашивал, я всей картины незнаю вообще, не посвещают отмалчиваются. Во вторых получилось моя мама здесь, как я могу против его мамы что-то сказать. У меня с ней очень все сложно, считаю ее не совсем одекватно воспринимающею окружающий мир особу, ну и конечно как на украине говорят " Кто всра....ь нивистка". Так что это будет я вообще не имею понятие. Плюс моя мама может уйти, а что я с детьми то делать буду, свекровь по здоровью с ними не сможет. Я на работу после Нового Года хочу возвращаться. Меня безденежье просто допекло уже. Были бы деньги можно было бы половиной оплаты жилья свекрови откупиться
18 окт 2006, 10:21
Карин, держись! Надеюсь все наладится в самое ближайшее время!
18 окт 2006, 11:11
Кариш, держись дорогая!!!
18 окт 2006, 12:01
О-ооой, Каринка, держись - как у вас все сложно... Свекровь конечно не подарочек, эх, как грустно, что ты на ситуацию никак повлиять не можешь :-(... Может и правда со временем снять ей жилье, и снова все будет как раньше - планы у тебя грандиозные на счет работы - пусть все удастся, ттт!
16 окт 2006, 14:21
Я в пятницу все перевезла, уже у мамы все распаковала и рассовала по шкафам. Все у нас ОК, у меня завал работы:(
16 окт 2006, 14:34
Ну, с переездом!!!
16 окт 2006, 22:26
Молодцом! :)
17 окт 2006, 08:50
Машуль, ты герой!!!!!!!
18 окт 2006, 03:07
Герой ты МАшунька!
16 окт 2006, 16:02
Всем привет! Я уже сто лет здесь не была:) Надеюсь вы примите меня в свой дружный коллектив! А есть кто-нить, кто еще во время беременности здесь сидел?
16 окт 2006, 16:24
Ну конечно, добро пожаловать, думаю, ты встретишь здесь девочек, кто еще с беременности тут - Марианна - она МВ раньше величалась!!! Анчови - Аня заходит иногда :-)!
16 окт 2006, 16:29
Здорово! Мы с Анчови вместе в бассейн ездили!!! Я очень рада!
16 окт 2006, 16:36
Классно :-)! Рассказывай нам про себя, про своих мальчиков, будем знакомы :-)!
16 окт 2006, 22:16
Старшего зовут Алекса (это такое сербское имя) а младшего Вовкой (это такое международное имя:)) Живем в Тушино, недавно переехали...
17 окт 2006, 11:10
Тушино от нас на противоположном конце - Мы в Чертаново живем :-)! И еще скоро у нас тоже второй мальчик появится :-)!
16 окт 2006, 17:11
ПРИВЕТИЩЕ!!! Я была, только ник у меня тогда был М.В. Я помню тебя, мы кста как-то вспоминали о тебе;) Ну рассказывай как вы там!!!
17 окт 2006, 08:44
А остался сайт, который кто-то из девченок делал .. мне кажется на народ ру... только начало не помню
17 окт 2006, 14:29
http://www.hot.ee/mart2004/mart2004.htmll
16 окт 2006, 17:17
Привет! Конечно примем! :) Я во время про Еву еще не знала, к сожалению! Мы кстати соседи - я в Тушино живу!
16 окт 2006, 22:20
и мы в Тушино!!!! мы на Туристской... а вы?
16 окт 2006, 22:30
а мы на Героев... совсем рядышком. :)
16 окт 2006, 22:34
я когда в школе училась, жила на Героев, около 106-й школы... а училась в 680-й...
16 окт 2006, 22:45
а я в 827 училась, мы ококло нее и живем! а сын старший учится в 829!
16 окт 2006, 22:38
а выходите в развивалки? если да, то в какие и где? а то я здеся на местности пока рядом не нашла:( мне рекомендовали каису, но мне тяжелова-то с двумя туда ездить будет (хотя нет ничего невозможного для человека с интеллектом), но может знаешь что-то поближе
16 окт 2006, 22:48
мы пока не ходим, но собираемся и как раз в Каиссу! Наш старшенький туда в садик ходил, мы были очень довольны!
17 окт 2006, 00:14
есть такие :) только я ник потом поменяла - в беременюшках был Lena_SPb :)
17 окт 2006, 08:54
Привет, привет! Присоединяйся к нашей болтливой компашке:)
17 окт 2006, 14:27
Привет! Давай знакомиться;-) (с транслита)
17 окт 2006, 14:49
Привет! Добро пожаловать!!!
16 окт 2006, 18:39
Девы, начинаю я грузиться по поводу того, что говорить Лиз, когда она все-таки спросит про папу............ Она в субботу сидела-сидела, а потом так резко говорит "Ну все-поехали домой" (типа погостили у бабушки и хватит), я грю, "Куда? Это наш дом", а она "Нет, это дом деда, а наш там-в квартире"........... Я не знала ,чт сказать, просто перевела разговор на другую тему.......... Эх..........
16 окт 2006, 19:55
Маш, только правду, что теперь вы тут живете, а папа там. Только аккуратно очень, детки даже в таком возрасте могут подать, что это из-за них... Вот. А будешь придумывать, все равно потом правду нужно будет сказать...
17 окт 2006, 00:12
мда.... Маш, думаю что нужно объяснить, что пока вы будете жить здесь, у бабы с дедом... Думаю, что след. вопрос будет "а папа?!" Отвечай честно - без папы! папа будет жить там. А вот почему??? - на это я тож не знаю как ответить :( Эхххх, на вопросы наших деток прямо поставленные не знаешь как и ответить-то... Единтвенное, Маш - какие бы обиды у тебя на мужа не были (сейчас, потом) ты Лиз всегда говори, что папа ее очень любит! и т.п. - нельзя чтоб у Лиз комплекс возник "папы нет - она ему не нужна"... - имхо.
17 окт 2006, 14:31
конечно, Лен, про папу, что он ее любит, я знаю, буду именно так говорить!
17 окт 2006, 03:00
Маш, сложно конечно,но все-таки надо обьяснить что теперь она будет жить у бабушки с дедушкой которые ее очень любят. Если возникнут вопросы про папу то думаю надо сказать что так сложилось что вы там с папой больше не можете жить, но все равно папа ее очень любит. А к новому дому я думаю она быстро привыкнет, ведь там же есть любимые бабушка с дедушкой.
17 окт 2006, 08:59
Эх, Машка, тяжело конечно. Главное папа должен оставаться самым лучшим и всегда присутствовать в её жизни. В остальном девчонки правы. Маш а Вы как расстались - мирно и ваще папа на встречах-то с Лиз настаивает?
17 окт 2006, 14:32
рассталиьс мирно,про встречи заикалсЯЮ, но пока не просит
17 окт 2006, 15:49
Ну, эт хорошо, что мирно!
17 окт 2006, 16:36
ППКС! (с транслита)
17 окт 2006, 11:16
Маш, ну так и объясни, что теперь это ваш дом, а там папа будет жить и он будет отдельно от вас! Лиз, мне кажется, быстро привыкнет!!
17 окт 2006, 12:24
Маш,это,наверное,самое сложное,что тебе предстоит..даже не знаю,что посоветовать.. Я думаю,тебе сердце подскажет,что и как говорить Лиз
17 окт 2006, 14:28
Ой, Маш, сложный вопрос! Но думаю, что тут главное спокойно все ей сказать, и конечно же надо по возможности конечно, стараться чтобы Лиз с папой общалась!
Мне кажется, только правду надо говорить и как можно мягче объяснять почему так вышло (с транслита)
17 окт 2006, 14:38
Мы Темке сказали, что папа будет жить у себя, а мы у себя, что папа будет приезжать в гости часто-часто, что он его очень любит, но так надо. Он долго спрашивал, ждал, переживал, но постепенно забыл, что жили раньше вместе. Но они рано развелись, ему года не было...А спрашивать он начал именно года в 3, уже видел что детки с мамами и папами живут, вот и стал интересоваться. Сложно это, Машуль....
17 окт 2006, 16:19
Девочки, спасибо всем за советы! Надеюсь-мы прорвемся;)
17 окт 2006, 16:23
Прорветесь - куда денетесь!
18 окт 2006, 03:11
Маш, мне кажется в доступной форме надо говорит правду. У нас детки супер умные им врать и сказки рассказывать даже как-то не с руки даже.
18 окт 2006, 11:12
ну так я ж и говорю ей, что теперь мы будем жить тут, а она еще не до конца видимо все поняла.
16 окт 2006, 22:51
Нужен свежий взгляд... что-то у меня смейные отношения стухли... вроде детей нарожали, но последнее время живем с мужем почти как просто друзья... мне кажется единственное, что нас объединяет-это дети. А во всем остальном как-то взгляды расходятся:он серб и хочет жить "там" (гражданство не меняет), а я там жить не хочу. да и как то любовных чувств не осталсь... так вроде живем и живем, типо ячейка общества. А хочется и ласкового слова и внимания и заботы и тепла... может это бывает и потом наладится? а то уже мысли посещают, что бы расставить все точки...
17 окт 2006, 00:22
бывает-бывает... просто полоса у вас такая! нужно встряхнуться - совместный отдых, поезка куда-нибудь, если есть возмоность то романтическое свидание вдвоем с мужем и т.п. - ну мысль понятна?! ;) придумай какое общее интрересное "дело" - общий-то "труд" сближает :) может праздник какой есть общий-семейный поблизости? - под бокал вина нашепчи мужу какой он самый-самый ;) главное не опускай лапы - а то и правда можно войти в калею-привычку... вы ж молодые, давайте стряхните с себя быт и рутину!!! :) :)
17 окт 2006, 08:42
незнаю... столько накопилось... что мне наоборот хочется пожить отдельно. какой уж там совместный труд:) просто не хочется доводить до состояния, когда начнет тошнить совсем... если бы у меня был бы личный доход хоть какой-нить, то наверно это еще раньше бывсплыло
17 окт 2006, 14:30
Да.... пожить отдельно самый наилучший выход (с транслита)
17 окт 2006, 15:42
Я бы тоже согласилась на счет пожить отдельно, но а как сдетишками-то быть?!
17 окт 2006, 16:04
А мне кажется, что "пожить отдельно" - только хуже. Это бегство от проблемы...потом мало кто возвращается друг к другу....естессно, муж поймет, что без 2 детей и жены легче, нет никаких проблем, ничего не держит, можно матать к себе...ну не знаю, но это не выход точно....
17 окт 2006, 16:30
Просто надо побыть наедине со своими мыслями и понять, как быть дальше.Бороться или нет. Я не имею ввиду разъехаться на год. (с транслита)
17 окт 2006, 16:58
Так вот для того и пожить отдельно, может как раз наоборот ты поймешь, что нафига эта рутина и сама со всем справишься :-)! И почему обязательно муж должен понять, что жена и дети - обуза, может, все наоборот как раз!!! Мне одной, например, было б легче решить хотя бы для себя, что выбрать :-)!
17 окт 2006, 23:45
согласна с Леной. Для меня эт тоже не выход, а бегство что ли... ну пожили, кста, а сколько?! - неделю, две, месяц, год?! проблема не решена, то что было (какой-то негатив) никуда не делось, просто отошло из-за отсутствия "половины". А дальше что?! отдохнули, давай опять поживем вместе, а потом опять отдельно... а детки?! с ними как быть? ... не знаю, мне кажется все "раздельное на время" только приблизить может "раздельно совсем", а не помочь семье разобраться - имхо.
18 окт 2006, 09:43
Да, Лен, я именно это и имею в виду - бегство...:-( И еще мало кто после "пожить отдельно" восстанавливал семью....
18 окт 2006, 10:24
и я с Вами полностью согласна: пожить отдельно -это не выход!
17 окт 2006, 09:02
Не переживай, эт просто кризис. Пройдёт! А вы сколько лет вместе?
17 окт 2006, 15:05
мы 3,5 года вместе. дело в том, что врядли бы мы и поженились бы если бы не дети. у нас были такие страстные отношения... а теперя страсть прошла, а какого-то душевного и духовного единства что-то не наблюдается:) вот и задаю себе извечный русский вопрос- кто виноват и что делать?
17 окт 2006, 15:53
Да для кризиса вроде рановато. Млииин, даже не знаю что сказать:( Мож время покажет. Главное не нагнетай!!!
17 окт 2006, 16:17
вот и я пришла к такому выводу:)
17 окт 2006, 23:48
гы :) в самый раз для "кризисной полосы" ;) они ж (в умных книжках пишут ;) ) как раз в 3, 7 и 9 лет совместной жизни происходят...
18 окт 2006, 10:04
:), мы видимо проскочили, а следующий во сколько:)
17 окт 2006, 14:32
Я думаю это нормально...время идет, естессно что отношения уже не такие страстные или внимательные друг к другу. Но с этим надо смирится - лучше дружба, чем никаких отношений. Мы с мужем 7 лет в браке и 10 вместе, конечно иногда он мне до одури надоедает, но мы уже как родные с детсва, это не плохо :-) А вот по поводу того, что муж тянет к себе, а ты не хочешь - это уже проблема не "вместе 10 лет", а разница взглядов и желаний. Ты должна понимать - решение будет тяжелым, кто бы что ни решил.
17 окт 2006, 14:38
ИМХО ничего удивительно, ты сидишь дома, 2 маленьких деток! И кризисы у всех периодически случаются! Тут никуда не денешься! ИМХО надо постараться себя как-то чуть хотя бы вытащить из этой домашней жизни - сразу посмотришь на все другими глазами! И конечно же было бы замечательно вместе отдохнуть хотя бы немного без детей! Ну и т.д.... Удачи!
17 окт 2006, 15:00
всем спасибо... буду думать, как жить дальше и получать от жизни удовольствие:)
17 окт 2006, 15:13
хороший настрой! Молодец! :)
17 окт 2006, 15:23
как бы все не закончилось я думаю, что чсастливые дети бывают только у счастливых родителей...
17 окт 2006, 16:23
Удачи тебе!!! Пусть все наладится!!! ЗЫ с меня пример брать ни в коем случае не НАДО!!!
17 окт 2006, 02:34
Всем привет! Разместила фотки, это мы неделю назад были в зоопарке, Косте очень понравилось, особенно аттракционы, не возможно было забрать его. http://www.eva.ru/albumpage/34762/10.html
17 окт 2006, 09:46
Фотки здоровские. Костик прелесь:)
17 окт 2006, 18:17
OFF. Ань, ты не переживай за аденоиды, 1-2 степень хорошо поддается лечению, удалять такую степень не нужно если нету осложнений на ушки. А общего наркоза я тоже боялась, но сейчас для деток подбирают щадящий наркоз, Костя нормально его перенос и вечером того же дня готов был гонять по квартире. Но тебе думаю не надо пока думать об операции, поговори с лором пусть подберет лечение и скорейшего вам выздоровления!
18 окт 2006, 10:01
Спасибо Вик, да я прекрасно понимаю, что в нашем случае об операции думать рано, но боюююсь, а вдруг хуже будет:), вот и придумываю.
17 окт 2006, 11:25
Такой ЗОО классный! Костик большой уже такой!!! На атракционах - класс!!!
17 окт 2006, 12:21
классно!Костик так вырос!
Суперские фотки!!!!! так хорошо крупно засняли - у меня летом вообще не получилось!!!
17 окт 2006, 14:31
Фотки класс! Костик у тебя шалун, наверное, ещё тот;-) (с транслита)
17 окт 2006, 16:25
класс:) Клевый у вас зоо в Киеве-надо бы посетить;) Слу, у Кости так волосы отрасли! Причухан такой уже;)
17 окт 2006, 20:40
Косик вырос! Молодцы!
17 окт 2006, 23:55
отличные фоты! Костик наверное все решетки облазил ;) вот уж точно - мартышки! :) а у нас в Ленинградском зоопарке нет слона :(
18 окт 2006, 11:15
дык слон у вас там задубеет на севере то;)
18 окт 2006, 12:03
Спаакойно - на нашем севере у слона есть слоновник :-) - зимой они там живут :-)!
18 окт 2006, 12:04
да я шучу;)
18 окт 2006, 08:26
Фотки класс!
17 окт 2006, 14:44
Господи, как пробиться на Еву??? Глючит и висист постоянно!!!!! Бррр, надоело... Нас сегодня осмотрела ЛОР, выписала, отит наш прошел. Но зубыыыы - марк, она говорит десна просто как у собаки - огромная!!! Кровит и воспалена, и отек есть - так что все наши проблемы от зубов. Никакое ныряние ни при чем. кстати, она сказала, что отит можно лечить было и без антибиотика - а нам в Семашке же назначили, теперь Ник не ест и не спит :-( Будм ждать пока эта гадость вся выйдет из организма.
17 окт 2006, 15:07
а откуда же такая напасть взялась? продуло? держитесь!и выздоравливайте побыстрее!
17 окт 2006, 15:13
Спасиб!!
17 окт 2006, 15:22
Ой, Лен, а что с зубками то?Я чёт не понимаю взаимосвязи. А что, до того как отит появился, десна не болела? Лечитесь поскорее!!! (с транслита)
17 окт 2006, 15:46
Да-аа, Ева глючит... А что, у Ника еще не все молочные зубы??? Ну тогда бедные вы, как же тяжко они вам даются :-(... Жалко, конечно, что антибиотик пили, но что ж делать - отит на сколько я знаю даже у малышей все равно с антибиотиком лечат - так что уж лучше так!!! Поправляйтесь :-)!
17 окт 2006, 15:59
Да вот как раз последние четыре коренных (задние) лезут :-(
17 окт 2006, 23:53
Лен, бедные :( Слу, я чегой-то запуталась - а всего у вас сколько сейчас зубок?! у нас 20-ть и вроде в ближайшее время не должны быть... или у вас уже лезут?! млииин, опять зубы ждать!!!
18 окт 2006, 09:44
Вот как раз последние из 20и и лезут. Четыре задних коренных.
18 окт 2006, 12:05
Лен, Лен, больше 20-ти молочных быть не должно!!! :-)! У вас уже все, не волнуйся лет до 5-ти, 6-ти, когда меняться начнут :-)!
17 окт 2006, 15:56
Лееен, так что с десной-то, чё делать? Давайте поправляйтесь хва болеть:)
Так ничего не делать - ждать пока вылезут!
17 окт 2006, 16:26
Лен, про Еву-да-ужасть:( Ну давайте выращивайте уже скорее зубы свои!!!
17 окт 2006, 18:22
Ой выздоравливайте поскорее! Отит я слышала у маленьких лучше антибиотиком лечить, все-таки ушки нельзя запускать.
17 окт 2006, 20:41
да уж Евины глюки уже замучали! Столько постов пропало! :( Лен,не расстраивайся - сколько врачей - столько и мнений! М.б. без антибиотика не прошло бы так быстро! Все-таки отит это не шутка! Пусть быстрее эта гадость выводится из организма!
18 окт 2006, 08:28
Лен держитесь. У Кирила когда последние 4 шли, мы просто измучились все. С мужем пару ночей ребенка просто на руках носили, так он кричал сильно. Они нам тяжелее всех дались. А с ушками шутить нельзя, лучше лишний раз подстраховаться.
17 окт 2006, 15:48
Девочки, приветик всем! Все никак не получалось выбраться! уф, ну мы тоже болеем, сейчас Машуня у бабушки (прабабушки), выздоравливает. Уже лучше стало. А то по мимо соплей и кашля, напала на нас рвота... вобщем не кишечный гриб, но тоже ничего хорошего не было! купила Машуни ботинки наконец-то, все не знала что купить, прикольные, фоток нет, она в них уехала :) Из печального... пришлось Томку отдать :( За аллергилили мы с Маськой... жудко! Грустно, но он уже привык к Новому дому :) Уже радостны. Звоню каждый день, узнаю как он там :) С мужем так все и порешилось.. Он переживал, но что делать, насильно мил не будешь. Общается с машуней, она у него в выходные была, вобщем все нормально, только поразень! Я испытательный срок прошла на работе, ЗП подняли, только новая будет первый раз в конце ноября :)
Привет пропажа. Во событий насобирала:) Болеть плохо!!! Хорошо, что пошли на поправку. Про Томку - ты ж в хорошие руки отдала, не переживай. Ботинки класс! Про мужа, ну правда не мучаться ж всю жизнь. С новой зарплаткой ПОЗДРАВЛЯЮ!
17 окт 2006, 16:01
Приветище!!!!!!!!!!Поправляйтесь, жалко собачку, но у деток оч часто аллергия на собак и кошек :-( с мужем - ну главное что все закончилось, что какая-то стабильность! Не пропадай!!!! Хорошо, что с работой все ок!!!!
17 окт 2006, 16:22
Ленка, глянула фотки ваши :) Ой... ну когда жы ты своего карапуза на какую-нить встречу притащишь? :)))
17 окт 2006, 16:57
Дык зачем тащить и на какую встречу?? просто приезжай к нам в гости :-) :-))))
18 окт 2006, 09:21
Ооо, это идея :) Вот Манька чуть лучше будет чуствовать и на выходных приедем :)
18 окт 2006, 09:44
Ждем!!!!
17 окт 2006, 16:33
Привет! Лечи Машуньку!!! Про сОбака-жалко конечно, но что поделаешь:( Про работу-класс, скорей получай повышенную ЗП и себе-любимой подарочек;) Ну а про мужа-понимаю. Хорошо, что с Машунькой общается:) У нас вон и вместе то контакта папы с дочкой не было, а щас и подавно:(
17 окт 2006, 16:36
Маш, наладится может? Просто он не видится с ней каждый день, поди не знает как к ней подойти. А может он такой и есть хладнокровный? (с транслита)
17 окт 2006, 16:44
Вик, не хочу сейчас об этом думать-устала. В конце-концов-это его проблема, я непротив их общения, но насильно, как заставить??? Если он живя с нами особо с ней и не общался:( Зато свекровь всем рассказывает "Он же ТАК Лизу любит!!!".............. без комментариев:(
17 окт 2006, 16:51
Извени, я знаю, у тебя сейчас это больная тема:-( Будь я на твоём месте(ттт, неохото даже представлять), просто сама переживала бы, что у ребёнка нет контакта с отцом. Ну а свекровь просто хочет всю вину на тебя переложить, это ж ясно! Не бери в голову! (с транслита)
17 окт 2006, 16:57
да я и не беру:)
17 окт 2006, 16:38
Ой, сколько событий! Жалко Томку:-( Хорошо, что с мужем всё теперь определённо! (с транслита)
17 окт 2006, 17:05
Привет!!! Молодчина, что забежала - сколько у вас всего!!! Про собачку грустно :-(... Машуне выздоравливать, ну а тебя с повышением з/п и прохождением испытательного срока :-)!
17 окт 2006, 18:25
Столько событий! Машуня главное пусть выздоравливает, а тебе удачи на новом рабочем месте!!!
17 окт 2006, 20:43
Привет! Машуне быстрее поправится! Томку как жалко! А почему так получилось, он ведь у Вас уже достаточно давно??? Мне честно жалко, что с мужем разошлись, но если Вам обоим так лучше, то значит так и надо! Поздравляю с прохождением испытательного срока!
18 окт 2006, 10:31
Давно-то давно! НО у меня еще когда он мелкий был крапивница появлялась. но я все гасила её лекарствами, а теперь вообще даже на Маську напала...
18 окт 2006, 10:45
Как обидно! Ну так своим здоровьем тоже нельзя рисковать!
17 окт 2006, 23:58
ух сколько новостей! Машуле быстрее попраиться! :) Томку жалко - такой смешной был - ну да что делать... с повышением ЗП тебя! :)
18 окт 2006, 08:25
Приветк! Жалко Томика, но чтож не переживай сильно. Давай скорее получай новую ЗП и покупай себе и Машуньке что- нибудь классненькое.
17 окт 2006, 17:39
ой, у нас похолодало так!!! Ужас! И дождь льет ,глубокая-преглубокая осень так резко настала:(((
17 окт 2006, 17:56
У нас тоже:-( Сегодня заморозки были:-( Всем цветам в саду приходит конец:-( Радует, что дождей нет и солнце светит ещё:-) (с транслита)
17 окт 2006, 18:08
ой, а у нас солнца нет и я сразу начинаю "впадать в спячку":(((
17 окт 2006, 18:26
И не говори Маш, теперь мерзнуть будем :(
17 окт 2006, 20:03
А у нас уже несколько дней ды-ды-ды... Эх, зиму не люблю, а она ну неумолимо приближается...
17 окт 2006, 20:44
и у нас холодрыга. Ночью уже заморозки! Мы уже утеплились!
18 окт 2006, 08:24
У нас так же как и у вас. Мы уже отопление на ночь включаем.
18 окт 2006, 11:22
везука вам с личным отоплением, а у нас хоть бы к ноябрю включили!
18 окт 2006, 09:47
Гы :-) Это для нас тепло ;-)
18 окт 2006, 10:11
И мы с Вами:(
17 окт 2006, 17:54
Девочки, всем большой привет! Извиняюсь, что не получается комментировать всех, хотя очень хотелось бы. Я хотела вот спросить, кто-нибудь покупал игруху "Интерактивный Гоша"? Хотелось бы услышать отзывы, стоит ли она таких денег... Прикиньте, девы, сегодян в меню в саду, на завтрак детям кофе давали... это ваще как???
17 окт 2006, 18:07
привет:) про кофе-вау!!! ну он наверное "никакой", может кофейный напиток, но все равно-зачем??? Про Гошу-только слышала, что "не стоит" он таких денег......... ваще конечно на вкус и цвет товарища нет
17 окт 2006, 20:04
Про кофе - отпад!!! Про Гошу - я его видела, но не буду покупать, что-то простоват мне кажется он уже для нас :-)!
17 окт 2006, 20:45
Про Гошу- ИМХО ничего особо интересного! Кофе - это круто! Помню кофе в садике- это одно название, там в основном молоко конечно и немного кофейного напитка, я этот вкус до сих пор помню.
18 окт 2006, 09:47
ППКС!
18 окт 2006, 00:00
про Гошу не скажу - не знаю, а про кофе - круто! сигарета и глоток коньяку прилагается?!...
18 окт 2006, 08:23
Я думаю это кофейный напиток, нам всегда в саду в детстве давали, говорят это полезно, типа из зерен какао.
18 окт 2006, 10:09
Про Гошу - ничё не знаю, а про кофе не переживай, я с Кариной согласна - эт кофейный напиток.
18 окт 2006, 11:51
привет!про игруху не слышала.А кофе не настоящий,не переживай:)
17 окт 2006, 18:31
А я что-то приболела, горло болит и нос не дышит, сил вообще нету :( Еще в квартире холод, жуть.
17 окт 2006, 20:13
Плехо, лечись, выздоравливай! А обогреватель есть??? У нас конвекторный, дует теплом так хорошо - у нас вроде не холодно, но я после проветривания его обычно включаю :-)!
17 окт 2006, 20:46
Давай лечись! А что еще не топят у Вас??? Мы вот пока не затопили с обогревателем жили.
18 окт 2006, 00:09
ыыы Вик, и я такая :( сегодня на работе в нос капала и колдрекс пила - совсем что-то расклеилась :( погодка млииин... но у нас хоть в квартире тепло, а ты бедная еще и дома мерзнешь :(
18 окт 2006, 08:22
Держись я сама такая же. Выздоравливай , лечись.
18 окт 2006, 09:46
Кошмар!! Держитесь!!!!
18 окт 2006, 10:10
Ты это брось:), лечись и быстрее поправляйся!!!
18 окт 2006, 11:24
ой, представляю как противно-держись!!!
17 окт 2006, 18:44
Девочки а какой размер зимней обуви у ваших деток? Наш прошлогодний 26-й сильно тесен нам, вот думаю наверное где-то 28-й уже пора брать?
17 окт 2006, 20:11
Ого-ооо, ну у вас и ножка - мы на эту зиму 26-й как раз купили - с запасом он, как раз под носок шерстяной! А так даж в прошлогодний 24-й влезаем, а вы прям гиганты 28-й уже!!!
17 окт 2006, 20:16
А мы 27 на эту зиму взяли:)
17 окт 2006, 21:06
Вы тож маладцы - растите-растите, мы вас еще догоним и перегоним ;-)!
17 окт 2006, 20:48
Ой, ну мы конечно не показатель совсем - у нас 24 сейчас. Ну и надо учитывать что размеры разные у всех производителей!
18 окт 2006, 00:03
ой, эт только мерить нужно - размер размеру рознь! мы вот тапки покупали - один фасон 14,5 взяли - нормально, а другой 14 примерили - великккк! а уж сапожки и подавно - у многих фирм маркировка "своя" какая-то... другую фирму такой же размер берешь - день и ночь просто!
18 окт 2006, 09:45
Вот нам 26 тоже тесен :-( Но пока видно будем в них ходить, т.к. не знаю на сколько за зиму махнет. В крайнем случае в вередине зимы докупимм. Но 28 - это точно.
У нас на зиму 24. На самое оно было бы 23 :)
18 окт 2006, 11:30
мы в прошлую зиму 22 носили, сейчас носим 24-ый, но еще с припуском. На зиму буду 26-ой брать, т.к. зима то долгая ,до марта еще нога вырастет:)))
сейчас переходим на 25
17 окт 2006, 20:51
Вот какой вопрос возник: какое питание для детей Вы покупатее специально и какое??? Ну например - детские соки, детскую кашу... Т.е ту еду которую едят только дети. Или Ваши дети уже едят все с общего стола??? Мы покупаем детские соки (фрутоняня), детские творожки (агуша) и детскую кашу (мюсли). Вроде все!
17 окт 2006, 21:11
Мы покупаем так же соки Фрутоняня и еще Спеленок мне понра последнее время - у него и упаковка удобная - крышка!!! Творожки покупаю Агуша, йогурт их питьевой, но последнее время все чаще на Растишки Данонские переходим - Тиму уже Агуши эти приелись, видать :-)! Кашу покупаю растворимую - в последнее время Хайнц рисовая - вареные или хлопья не ест нифига... А-ааа, ну мы еще смесь пьем Нэнни на основе козьего молока - до 3-х лет планируем!! А сосиски детские нам не понра - я покупаю дорогие молочные как правило - их лопаем, но не злоупотребляем :-)! Вот! А-аа, вот еще из последнего стали покупать Нестлешные хлопья злаковые - у нас был период - Тим от каш отказался - пару недель ели хлопья...
17 окт 2006, 21:32
Юль, как часто даешь питьевой йогурт? и когда: на завтрак или когда? Хлопья - это идея, надо тоже попробовать! Ты их молоком заливаешь?
17 окт 2006, 22:41
Йогутра покупаю 2-3 на неделю, даю так в качестве питья, когда ничего другого молочного не пьем или вместо творожка!!! Хлопья не заливаю - Тиму нравится их грызть, а он сам их потом запивает чаем или молочком, кстатИ, или тем же йогуртом :-)!
18 окт 2006, 10:27
пасиб!
17 окт 2006, 23:46
мы покупаем из детсмкого только соки и творожки... кашу готовлю из обычных продуктов
18 окт 2006, 00:06
у нас тож детские соки разные: "спеленок", "фрутоняня", "хипп". Потом с творожка "агуша" перешли только что на творожок "растишка" и йогурт "растишка" (не питьевой). ну вроде и все... был еще детский кефир - так Катя еще летом от кефира отказалась совсем :(
18 окт 2006, 08:21
Ань я соки Кирилу до сих пор не даю магазиные, только свежевыжатие. Дело в том что в Америке нечего особо детского нет, только фигня всякая детский йогурт с таким содержанием сахара, что волосы дыбом встают. Так что я покупаю Кирилу все отдельно натуральное , она здесь на порядок иногда и на два дороже стоит чем обычное питание.
18 окт 2006, 10:29
Карин, расскажи про свежевыжатые соки. Я вот тоже иногда выжимаю, но боюсь Илюхе давать, сильно разбавляю. Начиталась в и-нете, что надо разбавлять. Вот расскажи из чего выжимаешь, и разбавляешь чем?
Тоже самое: детские соки семпер и гербер, каша нестле и творого агуша :-)
18 окт 2006, 09:48
Я соки покупаю детские фрутоняню, иногда печенье (но это баловство). А так все что я ем, есть и Машунька :)
18 окт 2006, 10:32
А, еще Машунька любит агушу йогурты пить :)
18 окт 2006, 10:13
Я специально детского уже не покупаю ничего, едим и пьём всё подряд:)
18 окт 2006, 10:31
Девочки, спасибо всем за ответы! :) А то я что-то парилась, может уже не надо покупать специальные детские продуты!
18 окт 2006, 11:32
я покупаю кашу до сих пор дет. Хайнц, Лиз ее утром пьет из чашки вместо молока:) Соки покупаю наши украинские Одесского завода дет.питания, творожки Президент, и яйца перепелинные:) Все остальное такое же как и для взрослых
18 окт 2006, 11:47
детскую кашу+детские соки(но уже больше про запас,потому что едим взрослые каши и пьем взрослые соки(натуральные по возможности)
18 окт 2006, 12:29
Марин, что ты называешь взрослыми кашами? Гречку, как себе варишь, рис и т.д.?
18 окт 2006, 13:27
ага!
18 окт 2006, 13:35
понял! пасиб!
18 окт 2006, 09:51
Девы, что мой устроил вчера при осмотре неврологом - не предать словами :-( :-( С самого начала незадалось :-( Орал как резаный, рыдал, не хотел с ней общаться, весь опух от крика....Она вообще в шоке была - он всегда так спокойно реагировал на нее, показывал всякие игрухи, отвечал на вопросы. А вчера вот как что-то переклинило и все :-( И уж конечно наша речь ее не порадовала, так что в итоге мы снова будем пить пантогам, да еще и в купе с циннаризином :-( Она пишет, что у него "незрелый речевой аппарат", и типа его надо стимулировать :-(
18 окт 2006, 10:16
Лен, неужели опять пить? И что значит плохо развит речевой аппарат? Он что совсем не говорит? А про поведение, мож настроения просто не было?
18 окт 2006, 10:33
Лен, у меня Илюха тоже плохо реагирует на врачей (у нас ксати в пятницу врач приедет, я уже морально настраиваюсь). ИМХО нельзя опиратся на такой осмотр. Что значит незрелый речевой апарта? в чем это выражается?
18 окт 2006, 10:35
Лен, а ты уверена что надо ребенка лекарствами так? Задержка речи... мне кажется что фигня все это, разговорится, не такие мы уж и большие! Мой брат мелкий только-только нормально говорить стал, ему 4! И нормально, ничего ему не ставили... А мы тут к врачу ходили, так тоже такооооой скандал устроили... все поликлиника слышала, детки около кабинета все притихли, к мама прижвлись, глаза испуганные :) А Машка ну просто не хотела идти и все, клинит нас иногда :)
18 окт 2006, 10:38
А про таблетки вот ее почему сказала... так давно еще прописывали диакарб и что-то еще, вобщем от давление внутричеперного или что-то с этом роде, так вот врач уверяла что надо, недозрело у нас что-то.. 2 раза дала - Маська орала после таблеток этих... давать перестала - врачу не сказала... а потом врач говорил - ну вот видите, лучше стало!!! И так было не раз с лекарствами, врачам говорила что даю, а сама не давала, а потом они мне рассказывали, что вот видите как хорошо ребенку, видите что надо было принимать, а вы не хотели давать!!! ИМХО, как минимум еще в одному врачу, если есть возможность!
ППКС!!! Нам тоже из-за того что Лиз кесаренок ТАКИХ таблеток в ее мес понавыписывали-я в обмарок от названия уже упала!!! Не стала спорить-врач же "умнее", сказала, что выпили-от нас и отстали
18 окт 2006, 11:44
ЛеН, а зачем ты его водила к неврологу??? Я с Лиз у невролога была 1 раз, когда ей был 1 мес. Зачем туда ходить, если ребенок нормальный, себе и ему нервы только портить??? Прости, но я не понимаю! Да еще и снова таблетки!!! У меня Лиз при чужой тет ваще бы ни слова не сказала, а дома рот не закрывается!
18 окт 2006, 11:47
Лен, ну ты чего??? После истерики конечно речь не порадовала! Да я ж слышала как говорит, по моему, так так же как Настя!!! Ну проконсультируйся еще с кем-то! Не надо таблетками пичкать ребенка!
18 окт 2006, 12:15
Лен, правда, а зачем вы к неврологу ходили-то, есть подозрения на что-то??? И таблы зачем, бедный Ник... У меня сосед - ему 3,5 - он в сад пошел - только-только говорить начал - Тим лопочет раз в 100 лучше, и ничего, разговорится еще!!! А на основании одной истерики, которую деть закатил у врача - ну бывает же всякое, блин... А другому врачу я б все-таки показала бы...
18 окт 2006, 12:03
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23226007
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)