☼ИЮНЬ-04 наши теплые солнышки №99☼
19 окт 2006, 01:43
Сладкие наши, всегда согреют :) А что не всегда светят - так ночью это даже удобно :) Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml Наша статистика в формате MS Exel: http://tmagency.ru/eva/ Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23102055
19 окт 2006, 09:36
:) ночная философия :)
19 окт 2006, 09:44
А мы вчера впервые в кино ходили всем семьем ))) на мультик про муравьев ))) Алинка просидела час, а потом говорит "ну все, пошли отсюда". Про рейму, наш рост сейчас около 97 см, а рейма 98 нам в самый раз, рукова в самый раз, уж не знаю где у нее запас +6. Сегодня опять пошли в садик, 5 дней мучились с насморком сильным. В саду Алинка меня выгоняет, говорит "мама иди домой, тут только маленькие". Находимся там до 16 часов, пока так, надеюсь, на след. недельке уже до 5 оставлять, работать надо мне уже...
23 окт 2006, 00:45
девочки, мы очень срскучились. када вы в наши края собираетесь?
19 окт 2006, 10:26
как же мне это все нравится! Сегодня, надеюсь, уже будет всё :) http://www.eva.ru/albumpage/31162/17.html
19 окт 2006, 10:39
я сегодня оценила положительное влияние кормления на свой организм. потому как с июня (именно тогда мы свернули ГВ) у меня +2,5 кг!!! я в шоке!
19 окт 2006, 12:45
+ 2,5 - это же ерунда:) Это можно за неделю убрать. Просто перестань есть сладкое, хлеб, картошку...и на ночь:) И больше пей жидкости:) да и не видно их на тебе - если честно...внешне обычно заметна прибавка от 5 кг только. Так что не переживай даже:)
20 окт 2006, 10:38
просто, говоришь;-)? для меня совсем не просто:-(. особенно сладкое;-). надеюсь, что до 5 кг у меня все же не дойдет, но даже уже с этим "привесом" все джинсы еле-еле натягиваются.
19 окт 2006, 23:35
Ага, та же фигня, но посерьёзней! У меня с декабря уже +5 кг... В шоке!!! (((
23 окт 2006, 00:48
кто бы говорил.... я тада ваабщче должна спрыгнуть с 12 этажа. еще одна попа на попе выросла и живот на животе. а хруть это уже целая песня... эээххх, где мои годы молодые
19 окт 2006, 13:33
RoMashkа и кому еще было интерестно: что называется, по просьбам трудящихся "Вкусности" http://www.eva.ru/albumpage/32911/13.html вчера с пивом употребляли "чесночные крылышки" и запеченую карточшку. фото нет, т.к. никакая фотка не передаст эту вкуснотень :9
19 окт 2006, 13:44
Вау!!!! Офигеть просто!!! Какая ты мастерица-затейница:) Я под впечатлением:)))))))) Нет - ну какая же молодец:))) Научи меня печь такие булочки....а?:)))
19 окт 2006, 13:59
ты про закусочные? получите :) http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=690160#690160
19 окт 2006, 14:04
еда, это единственное (ну, практически единственное) разнообразие в моем нескончаемом "Дне сурка" щас покажу какое еще развлечение
19 окт 2006, 14:13
вот http://www.eva.ru/albumpage/32911/14.html
19 окт 2006, 13:59
захлёбывась слюной. Расскажи про мясо с фасолью. Про остально даже спрашивать не буду :-)
19 окт 2006, 14:03
пжалста :) http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=579897#579897
19 окт 2006, 14:32
отправила мужу :-)
19 окт 2006, 14:55
Он у тебя дежурный по кухне сегодня??? :)
19 окт 2006, 15:19
он у меня дежурный по мясу всегда :-)
19 окт 2006, 15:45
шшшшикарно :)
19 окт 2006, 14:36
о!!!
19 окт 2006, 14:45
как же много вкусного! Обалдеть!!! про фасольку с мясом взяла на заметку :) а что за сосновый бор,а? :) а курица на банке пива 0 много читала, но не делала. правда, вкусно, да? Кстати, с прошедшим днем рождения! Вчера же был!!!
19 окт 2006, 14:58
курица мне оч нравица! она такая сочная... сосновый бор, если мне не изменяет память, но рецепт Ленивица давала перед НГ каким-то :) спасибо за поздравления :) уже совсем большой
19 окт 2006, 15:45
я в отпаде просто!
19 окт 2006, 18:06
nastya7, поделись пожалуйста рецептиком лепешек с мясом. Уж очень понравились они мне.
19 окт 2006, 19:56
кушайте на здоровье http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=662414#662414
20 окт 2006, 21:52
спасибочки :)
20 окт 2006, 09:04
Приятно когда говорят спасибо, даже если совсем того не заслужил :) Это не я чесслово, я последний раз салаты в студенческие годы делала :-) тогда я еще не была ленивицей :) Ну просто молодец! А уж пирожки не у каждой хозяюшки получаются, рецепты тут ни при чем, здесь другая тайна. Мне очень понравились оформления тортов, и не сложно и очень аппетитно. В свое время я часто готовила, вкусные получались, но вот внешний вид оставлял желать лучшего.
20 окт 2006, 10:13
Спасибо за похвалу. Хорошее слово... :) Хмм, вообще-то, оформление мое слабое место: ну не творческий я человек я и рисовать не умею, и для этого руки не оттуда растут. Так, значит это не ты рецепт давала? ладно, подниму почту, проверю кто :)
20 окт 2006, 10:36
ай молодца!!! и когда ты только успеваешь? :-)
20 окт 2006, 14:05
успеваю, ну, например, когда дети спят :)
20 окт 2006, 14:20
я склоняю свою голову! у меня так оформлять не получается :-(. а еще я требую ссылочки 6а салат с виноградом от тифани, салат из мяса, моркови и лука, сосновый бор, птичье молоко, ну и трюфель, если не жалко. а еще у меня духовка сломалась, теперь месяцев ждать деталь, так что я в трауре, собираюсь сделаать наполеон на сковородке (недавно рецептик скачала), а также освоить готовку на пару, пока фигня выходит, только тефтели нормально сделала, а рис часа полтора парился, ну и дессерты без выпечки, типа пирожных "Картошка". воть!
20 окт 2006, 16:04
я смотрю как во всяких красивых книгах оформлено... я так не могу. у меня все просто - чем-нить посыпать ... итак, по списку: салатик от тифани (кажется что совершенно не рально соседствующие продукты, но мне оч понравилось) http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15244 салат из мяса... - мясо (у меня говядина) вареная, порезаная соломкой; - морковка порезаная соломкой. много (это самы геморрой). тушеная с минимальным кол-вом раст.масла; - лук репчатый порезаный (у меня полукольцами) и обжареный на раст.масле до готовности; - огурцы соленые, тоже соломкой все это безобразие (естессно, остывшее) смешиваем и заливаем майонезом. здоровое питание отдыхает. Салат "сосновый бор" (цетирую) РЕЦЕПТИК "СОСНОВЫЙ БОР" (слоеный): -карт. (6 шт, средних), -лук репчатый маринованный 1 шт (но на мой взгляд, лучше без лука), -свинина отварная 300-400гр (или телятина, а я вообщев прошлом году клала хорошую ветчину), -яйца 5 шт, -грибы маринованые - баночка 250-300гр, -зелень. Все сложить слоя в указаной последовательности, какждый слой - майонезом. Мои примечания: я делала с луком, с отварной телятиной, и зелени, зелени побольше сверху навалить - так вкуснее :) «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» тесто: 260 г сл.масла 6 яиц 2 стак.сахара 2 стак.муки 2 ч.л. соды уксус крем: 4 стак.молока 6 стол.ложек манки 3-4 лимона 300 г сл.масла 3 стак.сахара Тесто я думаю догадаешься как сделать. Крем: из молока и манки варим кашу. остужаем. масло растираем с сахаром (лучше с пудрой - так быстрее). лимоны в мясорубку с кожурой(!!!) (у меня когда не было мясорубки терла на крупной терке). Соединяем остывшую кашу с лимонами, а затем перемешиваем с маслом, растертым с сахаром. Собираем: коржики промазываем кремом. Усе. Мои заметочки: это ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ. Я округляю масло в тесто до одной пачки (250 гр) и в креме до одной пачки (250 гр). Крема получается много. ИНогда остается лишний, иногда нет. От чего зависит - не знаю. Трюфель http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?p=684209#684209 по мне, так конфеты сверху даже лишние, а геммора с ними дай бог. Я когда делала, конфеты сделать не успела. И потом просто из этой массы сделала конфетки и вываляла их в какао - укусноооо :9 А с духовкой ты уж лучше ее отремонтируй. Я вообще не представляю жизни без духовки - че-нить накидал в рукав или в фольгу или в форму и оно само готовится :)
20 окт 2006, 19:46
Настюша! спасибо тебе большое. такое птичье молоко, кажется, делали во времена моего детства! надо будет обязательно его сделать, как только духовку мне починят. (прощай диета! привет холестерину!) салат Тиффани - набор продуктов для меня в самый раз! я как раз любитель таких "извращений" с сыром и виноградом! с духовкой гемор - минимум 21 день надо ждать, когда придет заказанная деталь - у меня кран духовки накрылся. сначала перестала ВЫКЛЮЧАТЬСЯ подача газа (спасибо газконтролю!), а когда это починили, то перестало нормально работать все остальное - что-то с термостатом, но корень зла все равно в кране. регулировали долго 3 часа 2 мастера возились. обидно, что плите всего 1 год и 2 месяца, только-только гарантия закончилась. кстати, а ты с кукинга не пробовала делать рецепт тефтелек по-гречески и гнездышки в сливочном или томатном соусах? оч. вкусно и просто, особенно гнезда, а я 1 раз даже извратилась и тефтели кинула прямо в соус к гнездам (мне их фаршировать лень было). получилось отпадно. а еще прикольно, что детям все это можно давать, если соус не делать ядренным. у меня Антон с плохим аппетитом и всеми привередами уплетает за обе щеки! а вообще я что-то кукинг совсем забросила, сейчас столько работы, что готовить времени не остается :-(.
20 окт 2006, 19:57
вот недавно я котлетками баловалась: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=696349#696349 только я их жарила, а не запекала. и еще такими вот ВЕНСКИМИ КОТЛЕТКАМИ: http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=33115&postdays=0&postorder=asc&start=45 Красота!!!!
20 окт 2006, 22:33
Когда обнаружила у Борьки аллергию на яйца, то, естессно, их пришлось убрать. В том числе и из котлет. Котлетам стало от этого только лучше: они стали гораздо сочнее! Состав моих котлет: фарш, хлебушек (размоченный в молоке), лук, соль. котлеты обваливаю в сухарях перед жаркой - весь сок внутри. Хлебушек можно исключить :)
21 окт 2006, 00:12
Около года назад я прочитала на кукинге про то, что часто яйца делают котлеты более грубыми, и без них вкус намного лучше (там было про мясные котлеты). и с тем пор я тоже перестала класть в котлеты яйца. клала и кладу до сих пор только в рыбные, потому что делаю их из замороженной рыбы, и фарш бывает жидковат, чтобы точно не разваливались. в мясные котлеты лук я кладу не всегда, в куриные не кладу вообще. те ссылки, которые я тут дала - там я делала все по рецепту, хотя яйца особо ни на что не влияют. в них есть смысл (как в рецепте "ультимативных котлет" с кукинга), когда белки отделяешь и взбиваешь в пену, а потом аккуратно вводишь в готовый фарш, чтоб они не осели, тогда котлеты получаются как бы воздушные. а с хлебными крошками у меня беда - мне лень хлеб в молоке размачивать :-(, вернее отжимать потом не нравится. и потом я люблю, чтоб в котлетах было много хлеба :-) - так они вкуснее (у меня еще муж на это внимание обратил). поэтому я тут обленилась и стала в котлеты просто муку сыпать :-), ну или иногда еще крахмал картофельный (в соответствии с некоторыми рецептами). результат очень не дурен. и разваливаться они у меня сразу перестали. а последнее время я еще стала туда майонезик иногда добавлять или томат. пасту - интересный вкус получается. но все равно классические потлеты рулят!
20 окт 2006, 20:36
Аа-а-а! птичье молоко!!!!!
20 окт 2006, 22:35
Ахтунг! Это не то птичье молоко, которое в магазине (суфле облитое шоколадом)!!!
20 окт 2006, 20:30
И я в восхищении склоняю голову. И даже спрашивать про всякие лепешки мясные не буду - все равно не сделаю. А вот про курицу на банке можешь поподробнее рассказать? Она на полную банку одевается? ЗЫ. А еще про врача по ГВ местного не расскажешь? Где такой обитает?
20 окт 2006, 22:44
Курица http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15674 Про врача: у тебя почта есть? давай туда :)
21 окт 2006, 11:13
stepushina@yandex.ru курицу назначила на завтра
23 окт 2006, 00:51
Настяяя... какая же ты умничка! Снимаю шляпу. Я то понимаю, что такое двое маленьких детей и неимение помощников. Я тоже люблю кухню и все что с ней связано. Но в последнее время забила на выпычку совсем. Не ддо нее. Видимо я не очень организованный человек.
25 окт 2006, 10:00
не поверишь, но когда писала диплом (весной) была более организованной: успевала дисать диплом + как обычно по дому/хозяйству и что самое удивительное, ВЫСЫПАЛАСЬ! теперь диплом отменился, а высыпаться не получается :(
23 окт 2006, 01:07
Насть: то, что ты готовишь - шедевр и другого слова не подберешь. Но ты мне вот что скажи: КОГДА???? КОГДА ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???? С двумя малышами!!! У меня готовка-глажка-рабаот начинается хорошо, если после 11 вечера...
25 окт 2006, 10:02
ну, после 23, а еще можно перед утренней прогулкой (с 9 до 11), а еще когда спит Лёва. если спит. щас почти перестал днем спать :(
19 окт 2006, 14:35
на занятия пришел новый мальчик и укусил Сашу за руку... и как мне реагировать на это, блин? Саша правда не плакал, но следы на ручке жуткие! :( один мальчик у нас есть, он только на прошлом занятии стал играть... в этот раз новенький его побил, он все занятие проплакал и ничего не делал... посмотрим, что будет в следующий раз. папа наш сказал Саше - надо было взять палку и со всей дури вломить - вот посмотрим, как урок усвоен на самом деле я больше даже не расстроена, нет, я удивлена маме этого ребенка - если ты знаешь, что твой ребенок дерется-кусается - ну следи ты за ним, а?
19 окт 2006, 20:20
Ух! Может, просто побоялся первого дня в новом коллективе?
20 окт 2006, 00:39
Наврядли :( У подруги сын на 3 мес младше Лёвы - регулярно всех кусает, маму чаще, детей пореже :( Причину выяснить пока не удалось. Мама регулярно в синяках от укусов. Никакие уговоры не работают. Горчица тоже. Возможно, сказывается отсутствие отца. В общем, пока ждем более сознательного возраста... Я постаралась практически исключить общение Лёвы с этим мальчиком, т.к. Лёве не очень нравится когда его кусают ;)
20 окт 2006, 18:10
Подружка в садике работала одно время. Как-то они целое " расследование" проводили. Одна девочка в конце дня всегда была жутко искусана - прямо до крови. недели две искали того, кто это делает. Когда увидели ( оказалось - мальчик один) оч удивились - девочка смялась, не выказывала боли вообще никак!
20 окт 2006, 14:08
2ЮСЬКА: ты про это вот спрашивала: Значит так, при первых признаках простуды: 1) нос промывать аквамарисом + любые масляные капли (пиносол, например, или витаон или луковое масло). 2) ноги парить перед сном. Ставлю в ванную сначала с теплой водой, потом добавляю горячую. В ванную можно добавить масло пихтовое или любое другое. 3) грудь натираю на ночь нутряным жиром или медовой смесью (гадость страшная, егор очень возмущается). 4) основной компонент - имбирный чай (завариваешь имбирь с куркумой, потом добавить мед и сок апельсина). Поить как можно чаще наряду с другим питьем - ромашка или чабрец. 5) еще один основной компонент - небулайзер. При первых признаках кашля дышим боржоми попеременно с той же ромашкой и чабрецом (можно любой грудной сбор использовать). В первый раз удалось все заболевание остановить за 3 дня такой стратегией. Во второй раз в голосе при кашле появились "железные" нотки (первый признак возможного развития крупа) и я не выдержала, добавила эреспал. Начал кашлять в понедельник, сегодня почти здоров (подкашливает изредка). Выздоравливайте!
20 окт 2006, 17:20
Ага, спасибо, Свет, огроменное! Теперь скопировала! ;) Вот и у меня с кашлем вчера нервы уже сдали - какой-то уж очень сухой был, и ни Геделикс, ни травяные сборы, ни молоко+мёд+масло, или молоко+минералка, ни натирания не давали результатов... :( Закашливался до рвоты, а вчера днём - вперые в своей жизни - не спал, всё время кашлял и ныл, что спать хочет... Понеслись к врачу, и добавили Эреспал. Сегодня, уже после 2х приёмов Эреспала, кашля почти нет, и тот - мокрый! :)
20 окт 2006, 18:36
хотите сделать коробочку? :) http://www.eva.ru/albumpage/31162/18.html
20 окт 2006, 18:57
ВАх! ОЧумелые ручки просто отдыхают! С такими подробностями! :-)
20 окт 2006, 18:59
а на самом деле оч легко - и как раз для кубиков, а то они просто так валяются :)
20 окт 2006, 19:12
Я умею только "лифчик" из салфетки складывать :-)
20 окт 2006, 19:52
а это как? :)
20 окт 2006, 20:04
ы-ы-ы-ф :-) Фотик сломан, пробовала на словах объяснить, сама запуталась, стерла текст...
20 окт 2006, 20:50
ну и ладно :) потом покажешь :)
21 окт 2006, 17:11
ок :-)
20 окт 2006, 22:47
Лёва с папой щас смотрят по Zone Reality передачку "The Zoo": Лёва в восторге смотрит не отрываясь. Носорогов и обезьянок теперь будет вспоминать недели 2 :) Пару-тройку недель назад купили ему пару наборчиков с животными африканскими. ТАм присутствовал и носорог. В телевизоре носорога узнал сам :)
21 окт 2006, 00:12
а что это за канал? мы вот все никак платное ТВ не подключим, все забываем и смотреть нам некогда :-(
21 окт 2006, 10:43
вот такой вот канал http://www.tv.akado.com/program.htmll?plan=1&date_select=1161412371&channel_id=918530# не знаю как еще объяснить :)
21 окт 2006, 12:01
короче Акадо, как и у меня. может быть подпишемся в ближайшее время :-)
21 окт 2006, 15:15
Подписывайтесь! (правда, там еще раз подключать придут - декодер, все дела...) Прикольные познавательные каналы смотреть будете. когда работы нет :)
21 окт 2006, 10:45
Вчера еле оторвали ребенка от телека - он хотел еще носорогов! ... папе дали наставление найти в сети фильм проносорогов (у НГО точно был)
21 окт 2006, 00:17
а я таки сделала сегодня пирожное картошка! по старинному рецепту, без всяких нововведений, хотя классический ванильных сухарей не было. самое приятное, что времени у меня это заняло всего 10 минут + 2 часа в хол-ке, чтобы застыло, хотя это совсем не обязательно. если кому интересно: берем 2 пачки печенья Юбилейное по 125 грамм (у меня было Земляничное), перемалываем в мясорубке, туда засыпаем 2 полных стол. ложки какао-порошка, перемешиваем, добавляем 1-2 стол. ложки бренди или ликерчика, опять перемешиваем, затем 1-2 ложки сахара, лучше пудры (я люблю послаще), 3-4 стол. ложки сгущенки с сахаром, опять вымешиваем ложкой, ну и в конце 100 грам сливочного масла комнатной температуры. все тщательно-тщательно перемешиваем. кто-то еще добавляет в мясорубку или цельные орехи, но это не мой вариант. ну и из массы лепит картошку, обваливаем ее в сахаре, кокосовой стружки или на что фантазии хватит. и ставим все в хол-к на пару часов, чтобы застыло. мням-мням!!!
21 окт 2006, 10:41
Я делала картошку. Но щас боюсь из-за содержания сгущенки :( Можно заменить ее на некоторое кол-во сахара и сливок???
21 окт 2006, 12:00
немного теплого молока с сахаром и все ОК. раньше без сгущенки делали, ванильные сухари сладким молоком заливали вроде.
21 окт 2006, 15:18
обязательно на днях сделаю! а сегодня сделала вот такие штучки http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?p=684221#684221 мои не такие выразительные, поэтому не фотала. попробовала - вкусно :9 щас пойду с ними чай пить :)
21 окт 2006, 13:05
ну всё , вышивку закончила :) http://www.eva.ru/albumpage/31162/17.html
21 окт 2006, 16:55
Только что вернулись из дельфинария! :) Тимоха в восторге! И я тоже!!! :))) Позже выложу что-нибудь показать...
21 окт 2006, 22:28
http://www.eva.ru/albumpage/93550/11.html
22 окт 2006, 10:14
Какие Вы молодцы!!!
22 окт 2006, 23:45
Спасибо! Расширяем дитю кругозор. ;)
23 окт 2006, 10:50
классненькие фотки - здорово так! мы тоже поедем, только не раньше декабря - сейчас у родителей, т.е. у нас запарка на работе..
23 окт 2006, 13:37
Спасибо! Съездейте, мне очень понравилось, и Тимоше тоже! :))) Да и папа наш в восторге был, удивлялся каким образом возможно обучить таких животных! :)
25 окт 2006, 12:05
классно как! вы молодцы!
23 окт 2006, 00:54
Какие же вы молодцы! У нас тоже была идею поехать вдельфинарий. Но не рискнула втакую даль с Никой. А оставить ее с бабушками пока не могу. За три часа бы точно не успели вернуться. Слушай, а дорога туда нормальная? Решили пойти в цирк.
23 окт 2006, 13:40
Нормальная дорога, а что с ней может быть? Это ж Москва! :) А в цирк в какой собираетесь? Мы тоже собрались, только на Вернадского программа сейчас, по-моему, немоного не детская, на фига им звёзды типа Лолиты и иже с ней? :))) Или вы на Цветной? Уже определились куда лучше для мелкоты билеты брать? Подскажете, может? ;)
21 окт 2006, 21:25
а вот из нас строители какие получились http://www.eva.ru/albumpage/29114/21.html
21 окт 2006, 22:32
Даха - супер-плотник! :))) А сосед - очаровательный, на мишку похож. :)
22 окт 2006, 01:11
Вот это Даша! Просто супер-девица!
22 окт 2006, 08:52
"Что нам стоит дом построить"... а потом можно и пребрать :)
22 окт 2006, 10:19
Какая у вас помошница растёт!!!Мастер на все руки!
23 окт 2006, 01:53
Дашка-прорабчик! :)
23 окт 2006, 13:21
Супер-Дашка:)) Оч милые фотки:)))
23 окт 2006, 17:45
:))) ну всё, бум дачку строить - оБЗательно к вам обратимся :)
23 окт 2006, 17:48
класс!!!! строительница ;)
25 окт 2006, 09:39
клаааас:-). что строите?
25 окт 2006, 10:20
баньку
25 окт 2006, 11:00
эээх... баанька... хорошо бы сейчас в баньку...:-)... особенно в моем больном состоянии нестояния...
22 окт 2006, 21:34
а теперь вкуснотень http://www.eva.ru/albumpage/31162/16.html
23 окт 2006, 10:42
Слюнки потекли!!!Когда же ты всё успеваешь?
23 окт 2006, 17:50
ну так это ж не за один день!
23 окт 2006, 10:52
ты специально дразнишься, да??????? [-X
23 окт 2006, 11:02
не дразнюсь, а хвастаюсь :)
23 окт 2006, 04:15
2 Gin Филь, звякни мне срочно-срочно. Моя новая мобила есть у Мелкого. Кис.
23 окт 2006, 10:52
в 5 утра не домерив до конца - 38... дала нурофен... сейчас проснулись - тоже 38.. пошла врача вызывать...
23 окт 2006, 10:53
ну вот :( :( :( :(
23 окт 2006, 11:03
ага :( жалко так ... а главное - ни насморка, ни кашля... с чего температура?
23 окт 2006, 13:42
Ну вот... :(((
23 окт 2006, 11:57
хочу такую штуку http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=16198&catalogId=10103&storeId=23&productId=61021&langId=-31&categoryId=17096&chosenPartNumber=90102532
23 окт 2006, 12:24
пойди и купи. У нас такая же черная висит.
23 окт 2006, 12:31
куда я с сашкой с 38 температурой попрусь? от нас икеа далековато будет... Маша, а она у вас долго уже висит? не перекашивается? как вообще она? нормальная вещь?
23 окт 2006, 12:33
висит и висит, а чего ей перекашиваться? я туда всякие зонтики-перчатки-щетки пихаю.
23 окт 2006, 13:45
А для зонтиков-перчаток, и всяких обувных кремиков - узенькая у нас висит. :)
23 окт 2006, 14:32
НЕ, я для одежды хочу))
23 окт 2006, 17:49
хммм, а недельку такая покупка не терпит? или тебе вот прям сейчас приспичило? ;)
23 окт 2006, 17:51
ага, приспичило! представляешь, так хочется, прямо сил нет ;) придется отложить, конечно покупочку, но швербииииииииииит :D
23 окт 2006, 17:56
:)
23 окт 2006, 13:43
И у нас, серебристая только. :)
23 окт 2006, 14:33
24 окт 2006, 01:22
Там некоторые из таких штук провисают под тяжестью одежды, надо смотреть - у каких-то более жесткие ребра.
24 окт 2006, 10:31
ЯСНО, спасибо!
23 окт 2006, 13:21
Хвастики! Купила Ваньке зимнюю одежку: куртка - http://www.reima.com/ru/products/product141.aspx только темно-синяя - и под нее же штаны на лямках. Купили 92 рост. Ну - конечно широковато и длинновато малёк - но вроде бы не оч критично. еще шапку http://www.reima.com/ru/products/product169.aspx и варежки (мембранные) - говорят что рука не будет мерзнуть и не будет промокать - ну посмотрим на это чудо технического прогресса в действии:) Ванька похож в полном обмундировании на полярника:))) И ботинки купили - Суперфиты. Тк покупали без Ваньки - то короче серьезно промахнулись с размером - пришлось менять ехать. 23 размер у нас Суперфитов - они вобщем немного большемерки (прошлой зимой носили Экко 23 размера - они сейчас без запаса, Суперфиты с почти сантиметровым запасов + еще мех немного уляжется внутри - места будет больше..а нога-то выросла (сейчас полный 22 размер)). Фоток пока всей это красоты нет - но обещаю.
23 окт 2006, 13:57
такую шапку в комплекте с варежками нам еще прошлой весной подарили :-). рейма тек ведь? шапка до сих пор ОК, а вот варежки - 0 размер, не знаю, одевать не оч. удобно, ребенок орет :-(. и сколько тебе все эти обновки обошлись? где брала? в стокмане?
23 окт 2006, 14:08
Нет - я уговорила себя (и мужа) поехать на Коломенскую - благо были у нас родители проездом - мы на них Ваньку оставили - тк его нельзя на рынки и магазины - где есть игрухи....он себя непотребно ведет - пока ему что-то не купишь (при этом надо это очень быстро делать). Вчера вот когда ботинки менять ездили - поимели нехилую истерику такую... Куртка стоит 3500. Штаны 2000. Шапка 1000. Руквички (мы купили вот такие - только внутри еще меберана) - те шерсть + мембрана - http://www.reima.com/ru/products/product149.aspx - 800 или 850...не помню точно. Суперфиты 2800. В МС смотрела Густи, Коламбию, Керри...короче больше всего внешне конечно Керри понра (цена 4400 за комплект куртки + штаны) - но блин чет меня смущало - не будет ли товарищ мерзнуть или потеть...там нет мембраны. У Коламбии прикольный пуховик был и штаны - но не было размеров, вообщем модель мне очень понравилась (и ткань там с пропиткой - от снега, ветра, дождя). Густи - имхо - ОЧЕНЬ объемные и тяжелые...не очень представляю как в этом двигаться.
23 окт 2006, 21:24
Поздравляю! Я тоже суперфиты купила, тоже без ребенка, но с размером не проманулась. Купила демисезонную куртку немецкую красивую, на зиму пока куртку со штанами не купила, не знаю что брать: рейма с керри кажутся грубоватыми почему-то.
24 окт 2006, 14:51
Для девочек есть офигительные расцветки (и модели) у Коламбии. Я в МС видела. Здесь в обсуждении товаров для детей тоже в паспорте у кого-то видела. Про Рейму и Керри согласна с тобой - если в расчете на девочку, то я бы тоже хотела чего-то более изящного. Про суперфиты. Это все из-за вредности мужа. Мне одна модель понра - ему другая. Которая мне понра - нам был бы нужен 25 размер. А которая ему - оказалось - 23. Только он это не учел - что надо еще раз померять стельку.
24 окт 2006, 15:06
И вот такую куртку еще посмотри (красно-малиновую) - такие были на Коломенской (ни в Стокманне, ни в МС таких моделей не было) - вообще ничего так смотрится. http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=456
25 окт 2006, 03:44
Я забыла зайти в МС. Была только в Стокманне и в Детском мире. В следующий раз и туда загляну. Мне еще надо шапку и перчатки, шарфик купить, но это только с ребенком, а у нас машина от сырости не заводится. :-(
25 окт 2006, 11:00
Скажи мужу - чтобы поменял высоковольтные провода на силиконовые:))) И будет заводиться (если причина в сырости - а не в чем-то другом):))) (цена вопроса небольшая - около 1000 рублей наверное). Шапка,перчатки и шарфик.....почему только с ребенком??? Мне кажется что это-то наоборот можно семло без примерки. Или Иринка должна все сама выбрать иначе носить не будет?
25 окт 2006, 11:14
Ага, про провода скажу, когда проснется, спасиб. Шапку же надо мерять, надо чтобы она не болталась и не давила, и сидела хорошо. Т.е. мне кажется, что это тот предмет одежды, который без ребенка покупать проблематично. Перчатки, конечно можно на глазок, а шарф тем более, но хуже до кучи одновременно. зы Какие же гадостные тренинги перевожу, уже почти неделю вою(((
25 окт 2006, 11:18
Мб конечно я и не права (про причину незавода машины) - но чет мне кажется, что моя версия правильная (у меня 8-ка была первой машиной давно - ух я с ней намучалась!!!...и вот пока провода не поменяла - сырая погода для машины была смертельной). Ну на самом деле все надо мерять (ты права про шапку) - но - видимо я просто как-то пофигистично подхожу к решению вопроса (но это все одно потому что парень))). Про тренинги сочувствую (тема хоть какая???)- а я воюю с презентацией в PP второй день - тк эта хрень конфликтует с приложениями остальными - и то шрифт поедем, то еще чего....короче измучалась:)
25 окт 2006, 11:28
У нас цивик с характером, хрюшка такая. Пауэрпойнт не люблю, противный он.))) Тренинги у меня для одной франчайзинговой компании по операцяим с недвижимостью, сплошь финансы и бизнес, но в виде конспектов, т.е. все ужатое и сокращенное, приходится много искать дополнительную информацию. Еще и канадский франглийский через жопу написанный. ррРРРррррррРРР. Не успокаивает даже сумма, которую я за весь этот кошмар получу. :-)))
25 окт 2006, 12:17
НЕ - у цивика какая-нибудь другая будет причина. У меня у мужа цивик (99 года) - но вроде бы ТТТТТТТТТТТТТТТ. А кто же любит ентот поинт - и я его не лю...вот и мучаюсь...тк он меня тоже не лю... Да - переводить конспекты - это не позавидуешь....это ужасно-преужасно. Очень сочувствую:((( Еще и канадский....брррррр.
23 окт 2006, 14:33
врач до сих пор не пришла Саша уснул, бедолага... температура так и держится, собью вроде, через полчаса опять 38... насморк и кашель появились... сто раз бы лучше за него сама переболела
23 окт 2006, 14:55
А зачем ты сбиваешь температуру 38? Саша плохо переносит такую температуру? Вообще такую лучше не сбивать - те дать организму возможность бороться с вирусом.
23 окт 2006, 17:37
я сбиваю до 38.... а то она все поднимается и поднимается... саша вообще в лежку лежит что такое эреспил? врач сказала, это противовоспалительное, а я в поисковике такого названия не нахожу... и анаферон? ps - у нас грипп... сколько он идет? 2-3 дня? значит в пт, максимум в сб утром заразились... интересно, кто следующий...
23 окт 2006, 18:01
Эреспал наверное. По-моему это что-то от кашля. Анаферон это имунномодулятор.
24 окт 2006, 01:24
Держитесь! Мы-то, кажется, выкарабкиваемся ттт
24 окт 2006, 10:33
держимся...
23 окт 2006, 17:54
Здрассти всем! Кажется у нас начался кризис какого-там-возраста... Мишкингс почти неделю зовёт меня практически только по имени :О. на мои вопрос "кто я ему?" хитро отвечает "мама" и добавляет "правда, Сета?" Кроме того, ребёнку начали мучить философские вопросы типа "зачем меня умывать на ночь?" или "зачем касю кушать утром?" в общем, караул...
23 окт 2006, 17:57
прикольно! а сашка командует - "Мама, не надо много чаев пукупать папе, у него дома есть" "Папа, там мама сяй налила, иди сяй пить" или еще перл: "Дядя сам удет, не буду пока-пока говойить" "У мами батинки, лузи не будеть гулять, у сяси сяпоськи, лузи моня"
23 окт 2006, 18:02
Как здорово:)))) Такие философские вопросы:))) Кода же мы заговорим...это истории не известно....
23 окт 2006, 21:22
У нас очень много всяческих зачем, почему и т.п. Так даже интереснее, мне нравится.
24 окт 2006, 10:49
А мне интересно, когда вообще все эти кризисы закнчаться? Все, что мне непонятно в поведени Софии, я в последнее время списываю на "кризис двух лет"...
24 окт 2006, 10:50
Теперь уже никогда:)))))))
24 окт 2006, 11:01
И я о том же подумала :-)
23 окт 2006, 18:04
2Козя-Базя: по предварительной договорённости на сегодня был поставлен в резерв комбо-привод. и чего с ним теперь делать? выкупать или снимать с резерва? Мужа твоего я сегодня так и не дождалась утром. Ты бы хотя бы позвонила бы что ли.
23 окт 2006, 21:23
На днях Иришка выдала, когда я взяла мужнин бокал с пивом и начала пить: -- Мама, низя, папино пиво! Мама пей чай! :-))))))))))))) А сегодня просила у меня разрешения поесть большой апельсин. Оказалось, бабушка достала дыню. :-))))))))))
24 окт 2006, 01:25
про дыню - 5 баллов :)))
24 окт 2006, 10:34
классно как!!! А Ириска всегда у тебя разрешения спрашивает? :) у нас Cirf когда ему кто-то другой (кроме меня и папы) предлагает что-то, он вопросительно на меня смотрит ;) и ведь не учила же... а одобрение получит - возьмет :)
25 окт 2006, 03:45
Нет, не всегда, а когда бабушка или папа скажут, что надо у мамы спросить разрешение. :-)
25 окт 2006, 15:15
прикольно :)
24 окт 2006, 10:47
Ник изменила. Видимо, это сезонное... На работу хочу!!!
24 окт 2006, 10:50
а я не хочу! Я дома хоть вязать могу :D
24 окт 2006, 10:58
Я дома могу разве что статьи для газет-журналов писать. Но до того работала на радио, на тв...скучно будет, долго не выдержу...Муж уже упрашивает, чтоб я на работу выходла, а то скоро на "пилу" превращусь
24 окт 2006, 11:16
а у меня муж сигнализации ставил в детских садах, так потом пришел как-то с работы и говорит: Маша, а ты очень хочешь на работу? давай ты дома будешь с Сашей? не хочу его в сад отдавать, там звери какие-то. лучше через годик отдадим его в частный сад на полдня... ну я и не отказываюсь ;)
24 окт 2006, 18:29
:-) Весело .... А насчет частного садика-отличная идея, если садик не 1000 доларов стОит. У нас закомые ебенка в такой отдали. Учится с детьми ПРзидента. Кормят едой из соседних реоранов. А толку мало...Мама ребенка уже и сама понимает, что дитю нужна каша и котлета, а не диковинные блюда, но привычка- сильная вещь. теперь не знаеь, какая же может быть альтернатива.
ООо.. так ты у нас радист.... мой респект тебе. Я тоже радийную суету люблю больше телевизионной НАМНОГО!
25 окт 2006, 12:49
И я на работу не хочу.Да и если я выйду,кто будет ребёнка из дет.сада забирать...Мама живёт в другом городе,свекровь умерла год назад,муж и я работаем по сменам.Иногда получалось,домой приезжали около 23.00..
24 окт 2006, 10:52
грипп... как же Сашу удержать лежа? или хотя бы сидя? вчера в лежку лежал вечером, тошнило раз 10... бедный... полчаса полежит, я его обниму, уснет. через час просыпается - горяченный, тошнит опять .... поносим на руках, положим - опять уснёт... и снова через час по кругу. а ночью уже все ок стало... утром пока тьфу-тьфу-тьфу тоже...
24 окт 2006, 16:10
а саша спать днем не хочет, поправился, вчера отоспался...и гулять просится...
25 окт 2006, 10:38
А раскраски не катят? Нас они классно отвлекают!
25 окт 2006, 10:54
ну... раскраски.. это да, но не весь же день ;)
24 окт 2006, 13:55
а я себе напланировааааалааааааа http://www.eva.ru/albumpage/31162/14.html
24 окт 2006, 17:49
А мне бы такую фигурку в планы поставить... :))))
25 окт 2006, 10:35
Ох....Где бы только время взять...? Я становлюсь похожа на Мумми-тролей - мне бы желудок набить хвоей и уснуть на всю зиму...
25 окт 2006, 10:56
а у меня ничего так, бодрячок ;)
25 окт 2006, 11:02
кофточку также носить будешь;-):-)
25 окт 2006, 11:11
ну немного не так ;)
25 окт 2006, 12:51
Я тоже подумала,что немного не так связать надо.А то уж больно открытая получается.
25 окт 2006, 15:10
на фотографии просто пуговки не все застегнуты :)
24 окт 2006, 14:43
Ну раз уж про перлы начали) Гоха: *мечтательно* девочка, мама - девочка. Я: нет, Гоша, мама - тетя, а когда она была такой же маленькой как ты, была девочкой. Папа - дядя, а был мальчиком. Гоха: Нет, мама - девочка. Я: А папа - мальчик? Гох: Нет, не мальчик, просто папа Читаю Сказку о попе: Я: Жил был поп... Гоха: Был поп и нету пОпа Я: Куда делся поп? Гоха: Ушел по Дону гулять (песня у нас любимая - по дону гуляет казак молодой) Я: А что делает поп на Дону? Гоха: Дева плачет, он деву утешает
24 окт 2006, 14:48
Супер:)))))))))
классно! теперь только успевай записывать ;)
25 окт 2006, 09:24
:-)))
25 окт 2006, 10:04
прикольно! :) скоро и нас начнется. Лёва пока только говорит папе что надо купить когда он из дома уходит: нигагак (виноград), пиво (и так понятно), либка (рыбка), бабаська (колбаска) - это самое главное что надо напомнить :D
25 окт 2006, 10:59
Интересно, как там Ольга Кор.? Как Стас без нее с папой...
25 окт 2006, 11:02
Спасибо, что вспомнила:-(
25 окт 2006, 11:13
а чего так грустно? как все прошло? как ты? как Стас без тебя? Встретил хорошо?
25 окт 2006, 11:45
Да, нет не грустно:-) Еще все не закончилось, через 10 дней надо будет забрать из больницы анализы кисты (гистологию), от которой будет зависить дальнейшее лечение (гормоны), вот:-) Я - нормально, побаливают "дырочки" немного, особенно когда Стасик нажимает нечаянно:-) У Стаса нос тоже почти зажил, остался небольшой синяк:-) Встретил странно - застеснялся. А вечером обнял меня за ноги и пару минут не отпускал, а перед сном попросил дать ему мою руку - наверное боялся, что опять уйду:-) Утром проснулся со словами "ма-ма":-)
25 окт 2006, 12:03
ну поправляйся! отдыхай и играй со Стасом!
25 окт 2006, 12:34
Спасибо:-) Когда ехала домой, так хотелось взять Стаса на руки - а мне нельзя ничего поднимать тяжелее 3 кг. А уж 15 кг....:-) Папа у нас еще в отпуске - так что все тяжелое для меня делает он:-) Стас вчера пару раз просился на руки - я ему все объяснила и показала пупок, на что он сказал - "мама, дай еще посмотреть":-), но больше на руки не просился:-) Умничка. Очень изменился, за время нахождения с папой - научился снимать штаны, сам говорит, что хочет делать (командует точнее:-)). Не плачет, не капризничает, а меня увидел, все началось заново - нытье, капризы...:-) Вспомнил, что с мамой можно и по ныть:-) Папа со своей задачей справился ВЕЛИКОЛЕПНО! Правда, пару раз забывал на ночь одеть подгузник - Стас писался и папе среди ночи приходилось все менять:-) Смешно еще было и то, что я забыла папе сказать о ногтях, что их надо стричь периодически - так что приехав, я ужаснулась, ногти были просто огромными!:-) Кстати, сейчас у нас папа проснулся и Стас шмыгнул у нему в комнату:-) попросил поставить мультик про Винипуха:-) Раньше все у меня просил)) Еще не привык, что я вернулась:-) У меня какое-то странное ощущение на такую смену поведения Стаса - видно недельное отсутствие мамы - это очень тяжело для малыша:-) Хотя нет - слышу завет меня... пришел проверить здесь ли я и снова ушел смотреть Вини :-)
25 окт 2006, 12:42
Стас умничка!А ногти у нас только папа и стрижет,я близко плохо вижу.А с мамами дети всегда больше капризничают.
25 окт 2006, 13:15
Согласна:-) Но ногти всегда стригу я, наоборот, у папы зрение плохое:-)
25 окт 2006, 15:14
Стас привыкнет к тому, что мама приехала :) отвык, конечно! а ногти - не самое страшное!!! папа ваш молодец!
25 окт 2006, 15:26
Спасибо:-) Папе тоже понравилось, только вот не смог совместить интернет со Стасом - как это мы умеем:-) Сидел за компьютером по вечерам и ночью:-) И я заметила, что они намного ближе стали:-) и папа меня за некоторые вещи перестал "ругать" (разногласия в воспитании):-)
25 окт 2006, 15:27
ну вот как хорошо!
25 окт 2006, 15:27
)))))))))
25 окт 2006, 13:36
Да, еще там где я написала - спасибо, что вспомнила - я спутала знак! Вместо :-( НУЖНО :-), а я не обратила внимания и не поняла, почему ты написала что грустно...)))))))))))))) Извинямс:-) Все ОК.
25 окт 2006, 15:09
понятно :)
25 окт 2006, 17:22
Ты прям мысли мои прочла! :) Вчера что-то тоже о ней вспоминала в течение дня... :)
25 окт 2006, 17:23
;)
25 окт 2006, 17:30
Вы-то как???
25 окт 2006, 17:32
да хорошо все, завтра на занятия поведу. абсолютно здоровый ребенок :) тьфу-тьфу-тьфу
25 окт 2006, 17:40
ТТТ!!! А мы всё закашливаемся этими отвратительными соплями, стекающими по горлышку... ( Но, меньше, хотя нас это даже расстраивает в том смысле, что придётся опять в сад идти... Никак не хочет... :(
25 окт 2006, 11:03
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! УРА, Я ВЕРНУЛАСЬ:-( Готовлю отчет посещения больницы:-( Вам интересно? А швы показать?:-(
25 окт 2006, 11:14
ты ж гооврила, лапароскопия... там же швы небольшие совсем должжны быть... или все-таки полостная?
25 окт 2006, 11:57
Самое интересное, что на операции в меня закачали воздух (я так поняла) и когда я пришла в себя мне больно было дышать грудью. Мне делали всякие массажи, прописали физиотерапию (хорошая страховка), показали физические упражнения и, все равно, до сих пор если сяду не очень удобно (под большим наклоном) немного побаливает в груди. А самое для меня трудное - это было не есть:-) Поступила в среду и в 18 часов последний раз можно было покушать и попить. На операцию меня забрали в 17 ч. в четверг - а после операции до утра так же нельзя было ни есть, ни пить. Следовательно, только в пятницу я выпила воды и позавтракала впервый раз:-) Правда удалось похудеть:-) Формы все сдулись, до нормы:-) Да еще в животе все бурлило, когда переворачитвалась на бок, казалось мои внутренности плавают там как хотят:-)
25 окт 2006, 12:04
бедняга
25 окт 2006, 12:28
про воздух - эт надо было тебя предупредить :-) Плечи ломает сильно.
25 окт 2006, 12:36
Угу:-) Вот об этом я нигде до операции не вычитала, но ничего мне помогли процедуры. Как ни странно, их делали единицам (повторюсь, у меня оказалась страховка хорошей).
25 окт 2006, 17:29
Ого, ты тоже что ли перенесла такое? :(
25 окт 2006, 20:37
чур-меня :-) мне желчный пузырь удаляли
25 окт 2006, 20:56
Одно-другого не легче! :(
25 окт 2006, 21:50
мне легче: я точно знаю, что второй пузырь с камнями у меня не вырастет :-)
26 окт 2006, 14:08
Да уж, я от второй кисты не застрахована((
27 окт 2006, 13:12
настраивайся на хорошее :-)
27 окт 2006, 13:37
Хорошо, вот только вчера чего-то низ живота заболел - сегодня иду к геникологу - прям незнаю из-за чего болит. Стас иногда нажимает нечаянно, да и мне наверное лежать надо, а я сразу в "рабочую стойку":-)
26 окт 2006, 17:04
:) но я вообще-то о перенесённом! )
25 окт 2006, 12:33
Cлава богу,что всё закончилось удачно.
25 окт 2006, 12:37
Спасибо, но еще нет гистологии. После нее я успокоюсь, точнее нет - вот когда второго сделаем:-) тогда точно успокоюсь:-)
25 окт 2006, 17:27
МОЛОДЧИНКА!!! С возвращением!!! :)
25 окт 2006, 21:35
Спасибо! У меня все хорошо, Стасик очень рад:-) Правда немного отвык:-)
25 окт 2006, 18:09
Ну и слава Богу, что всё нормально :) Оль, а Оль... Вот такой смайлик :-( выражает грусть-тоску (наклони голову влево, видишь, у человечка уголки губ грустно опущены). Ты правда грустишь или смайлики перепутала (с вот таким, например: :-) )
25 окт 2006, 21:43
Спасибо! Смайлик на самом деле перепутала :-) Если честно, думала пропущу намного больше топов:-) Рада что помните обо мне, спасибо:-)
25 окт 2006, 12:36
2RoMashka как Саша себя чувствует?Не стало полегче?
25 окт 2006, 15:11
стало, еще вчера :) странно, но нет ни кашля, ни соплей. просто день температура высоченная... вот жду, проявится-нет?
25 окт 2006, 13:16
Мой больничный отчет готов:-) Смотрите:-)http://www.eva.ru/albumpage/110466/8.html
25 окт 2006, 13:26
Хороша больница!А где лежала?
25 окт 2006, 13:44
Да, это точно! Это 31 ГКБ на проспекте Вернадского, в ней и Караченцева спасали, ТАТУ аборт делала, Земфира лежала и т.п., правда и бомжи встречаются (на нижних этажах - травмпункт). Скорые машины марки Мерседес, крутая вообщем. Да и цены кусаются, правда, моя страховка позволила мне "поволяться" с комфортом:-)
25 окт 2006, 17:42
Узнаю друга Васю. Я в этой больничке лежала раз несколько. Гинекология там очень и очень приличная.
25 окт 2006, 21:41
))))). Там еще есть кафедра РГМУ.
26 окт 2006, 01:45
С возвращеним!!!!! :-))))))
26 окт 2006, 14:09
Спасибо, УРА:-)
25 окт 2006, 15:13
нифига себе больница :) курорт :)
25 окт 2006, 15:22
Да, я тоже приятно была удивлена. А внешний вид больницы - офисный центр. Познакомилась со многими, особенно там много беременных на сохранении... Одна девушка мне рассказала, что её подруга собиралась к ней приехать (навестить её) - и не нашла больницы. Говорила, что сто раз проехала по улице, на которой должны быть больница:-) С офисным центром спутала. И многие говорят, если бы у ворот гаража не стояли бы "скорые" - тоже бы проехали мимо:-)
25 окт 2006, 17:35
Номер ЛЮКС с удобствами! :))) Симпатичненько так, не напрягает "больничностью". :) А Стас - папин сын. :))) Особенно на последней фотке! ;) А скобки сняли?
25 окт 2006, 21:39
Не:-) ЛЮКС там весь в коже и для одного (сфоткать не смогла), хотя удобства классный:-) Скобки сняли до выписки, сейчас заживает все понемногу, вчера еще сама зеленкой смазывала. Стас - папин сын.:-) Особенно когда его родила - на меня совсем похож не был:-)
25 окт 2006, 13:18
To NatalуNNN: Наташ, я дала твоей телефон своей приятельнице (они-таки же поженились со своим бой-френдом- астронавтом и она неделю назад улетела в Хьюстон на ПМЖ). Ее зовут Саша. Она наверное все-таки тебе позвонит, тк вообщем не очень-то ей там просто (сегодня пришло первое письмо от нее). Ну вообщем вот:) Я все забываю тебя спросить про характер работы твоего мужа - то есть в какой области он работает? (если не секрет).
25 окт 2006, 21:16
ладно, буду иметь ввиду. мы тут тоже недавно с астронавтами познакомились, правда они русские, а муж твоей приятельницы вроде бы нет? да, вспоминаю себя в первое время и сочувствую ей, нелегко привыкать жить так далеко от дома мой муж в России работал в ТНК-ВР, здесь соответственно в ВР. работает в financial control and accounting.
26 окт 2006, 10:34
Муж Сашки итальянец:) По-русски не говорит. Готовится лететь в космос:) Общаются они на английском между собой. У Сашки еще в чем основная проблема будет - даже наверное не в том, что предстоить жить далеко от дома, родителей, друзей....еще и то - что она очень много и интенсивно работала (еще и работа-то достаточно специфичная...маркетолог - и очень продвинутый), а там будет домом заниматься....ее это очень сильно "бьет" по голове....
26 окт 2006, 10:52
а почему бы ей здесь не работать?
26 окт 2006, 16:22
Я думаю - что мб трудности с подтверждением лигитимности диплома (ограниченный список ВУЗов - дипломы которых автоматически признаются действительными во всех странах и не по всем специальностям). Она собиралась получить МВА - видимо будет сдавать экзамены след. весной.
25 окт 2006, 17:01
а я мужу шарфик связала :) правда, из-за того, что нитки черные, нифига не видно :) http://www.eva.ru/albumpage/31162/7.html в самом низу :)
25 окт 2006, 17:07
наш первый стишок наизусть: йобин бобин байабек скусял (пауза) и койову и быка (пауза) и дом а потом говойит - у меня зивот байит я из всех сил сдерживалась, чтоб в голос не расхохотаться
25 окт 2006, 17:36
Ну даёт!!! :))) Молодец!
25 окт 2006, 17:40
я сама обалдела!
25 окт 2006, 17:24
мда... поговорила сама с собой... пошла....
25 окт 2006, 17:37
:)))
25 окт 2006, 18:18
Ох и не нравятся мне эти сны про рыбу....:think :mda
25 окт 2006, 18:44
Гы-гы-гы:))) Голосую за безопасный секс... Презерватив + намазать сверху фарматексом + можно для верности еще один презреватив...и если все живы после этого процесса - предаться любви:))))))))) Ну а если серьезно - береги себя. И будь осторожной.
25 окт 2006, 18:51
Я конечно постораюсь:) а так мне оно, конечно, последствия таких снов сейчас ну совсем не комильфо:)
25 окт 2006, 18:54
Старайся-старайся:)))
25 окт 2006, 18:55
мне они без толку снятся :) снятся-снятся, а толку нет :)
25 окт 2006, 18:57
А секс опасный есть? Вот когда есть - и такие сны - обычно толк есть:)))
25 окт 2006, 19:01
25 окт 2006, 19:06
Угу:( Толк и при безопасном есть, поверь мне на слово:)
25 окт 2006, 19:14
Смотря кто что считает безопасным:))) Не - ну я понимаю,что и на старуху бывает проруха:) Я просто тебя пытаюсь веселить:)
26 окт 2006, 00:55
Ой, Ир, для меня безопасный - то, что ты выше написала:) Я уже нервничаю, честное благородное слово:). Т.к. в случае с Илюшкой его надо бы было назвать не Илья, а Копперфильд:)
26 окт 2006, 10:47
Вопрос употребления ОК не рассматривала (это практически 99% гарантии)? Тк у меня после родов просто паника была по поводу нежелательной беременности - я 2 года отпила эксклютон. Сейчас перерыв сделала- но стараюсь быть оч осторожной. Ну а по поводу Копперфильда-я тебя очень понимаю..честно-честно...бывают такие случаи - когда все врачи хихикают - что типа вероятность-то нулевая - а ан нет - вот тебе малыш:)
26 окт 2006, 02:23
Опасный секс - это секс над обрывом :-) гы-ы-ы-ы ( пытаюсь быть оптимистом)
25 окт 2006, 21:24
ой, мамочка!:-):-О в первые два раза тоже рыба снилась?
26 окт 2006, 00:56
Она, родная:)
26 окт 2006, 02:00
Не переживай! Пронесет! Не может бытьь так сразу.
26 окт 2006, 02:21
мдя... :-) интересненько... За этот год я уже дважды подозревала беременность - первый раз отравилась - рвало меня, как нефтяную вышку, второй раз просто обсчиталась... Эх... Но если бы забеременела, то выносила бы и родила, конечно... Просто долго бы в себя приходила... И спираль поставить не могу - тяжести постоянно таскаю.... Да и подружки в последнее время не в пользу спиралей выступают....
26 окт 2006, 19:16
Кроме спирали - еще много методов есть...пластырь, инъекции, ок, презервативы, свечи и таблетки для местного применения.
26 окт 2006, 23:56
Добавлю, есть еще внутривлагалищное кольцо, очень удобная штукенция.
27 окт 2006, 00:28
А насколько надежно?
27 окт 2006, 11:38
как и любой оральный контрацептив
27 окт 2006, 11:17
Да? я конечно же про такое знаю - но сама не юзала. Гришь - хорошая штука???
27 окт 2006, 11:39
удобная, по крайней мере, очень. Вставил один раз в три недели и забыл.
27 окт 2006, 13:02
н-дя. а вставлять самостоятельно можно? или у врача?
25 окт 2006, 21:57
видели, какие фотографии на конкурсе братьев-сесер есть трогательные?
26 окт 2006, 01:59
:-) мне даже второго ребенка родить захотелось. Только страшно...
26 окт 2006, 02:01
Чего страшно?
26 окт 2006, 02:14
Что дома засижусь...Сначала поработать надо, а то я от жизни отстала совсем. Вот после 30-ти подумаю серъезно. А то я себя наю - с двумя детьми с аленькой разницей в ворасте я стану истеричкой... А истеричная мать такими же сделает и детей. Баюс-баюс!!!! :-)
26 окт 2006, 02:06
А моей Никуське сегодня, а вернее уже вчера исполнилось 3 месяца! Здорово отметили! Подарили ей персональный трон - стульчиу Чикко пали. А мне муж подарил шикарный букет из подсолнухов и подвеску коралловую к моему кольцу. Получился почти комплект. Ой, даже неверится, что моя мусюска уже такая взрослая... :)
26 окт 2006, 02:18
:-) ах.... И мне бы еще одну девочку :-)
26 окт 2006, 02:35
поздравляем! а что не спишь так поздно? вы Викуську еще в садик не отдали? как справляешься с двумя?
26 окт 2006, 02:40
вот-вот :-)! Мама двух детей по ночам вместо того, чтобы спать, в Сети тусуется :-) Хотя, вспоминая стресс первых двух месяцв материнства могу сказать, что тоже читала или чатилась - мозги не могли отключиться....
26 окт 2006, 08:32
ППКС - ночь - единственное время для мамы двух малышей, когда можно в сети посетить:) и никто не дернет:)
26 окт 2006, 09:41
Спасибо! Вику в садик пока не планирую. Жалко мне ее. Мы вот хотим в Монтессори 2 раза в неделю, думаю этого ей пока выше крыши. Очень она у меня чувствительная, не могу пока без своего контроля ее оставлять. А справляюсь нормально. Не даром говорят, что с каждым последующим ребенком легче) Организованне становишься:) Да и Вероничка у меня очень спокойная (тьфу-тьфу-тьфу). Вот зато за все 3 месяца я не погладила ни один детский бодик, ни одну мужнину рубашку!:) Это наша бабушка тааак рвалась в помощницы, что я ей поручила глажку. Пока бабушка все делает с удовольствием - посмотрим насколько ее хватит. Это при том, то ежедневно гора детской одежды, нашей тоже не мало и еженедельно постельное белье (когла ребенок спит со мной меняю часто)
26 окт 2006, 06:55
Ликуль, что-то ты давно нас фотографиями своих красотулек не радовала. да и в конкурсе тебе, и не только тебе, а всем нашим мамочкам-героиням;-) ) грех с такими детками-конфетками не поучаствовать:-)
26 окт 2006, 09:33
Сегодня постараюсь выложить. А про конкурс я тоже думала - влом возиться просто. Но может еще получится...
26 окт 2006, 08:33
УРА!!! Поздравляем! А какие у вас рост-вес?
26 окт 2006, 09:35
Пасиб! Вес 6600, рост 63 см. А про вас я даже и не спрашиваю... вы нас небось уже даааавно переплюнулю) Но так и надо! Мы бум изящными и утонченными барышнями, а вы сильными и крепкими мужчинами!
26 окт 2006, 09:51
Кстати не особо Вот в 2 месяца ходили, в Ильке было 6900 и 64 см. Колька тогда же был 7500! (правда 63 см), так что маленький пошел в длину:)
26 окт 2006, 10:49
Илья Муромец растет! Что тут еще скажешь?:)
26 окт 2006, 17:07
Поздравляем! Вроде только из р/д вас встречали... )))
26 окт 2006, 05:27
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23453691
28 окт 2006, 12:19
Девочки, у кого остались координаты врачей 29 роддома и при 7 ГКБ. Срочно надо для близкого чела?
28 окт 2006, 12:32
3601883 - Это рабочий. Рябцев Константин Михайлович(??)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех