♥♥♥ ПУХляндия - наше всё! ♥♥♥
21 окт 2006, 18:38
Привет!!!
21 окт 2006, 18:48
Ходила я в церковь, уже не знала что еще можно сделать. Поставила свечку Божьей Матери, послушала службу, стало мне спокойнее на душе. Пришла домой, Саша зовет, говорит, что хочет помириться... Худой мир лучше доброй ссоры! Не знаю как на долго этого мира хватит, но еще один день я бы не пережила! Спасибо Богородице!!!
21 окт 2006, 20:07
Мистика какая...
21 окт 2006, 20:36
Как не странно,но это действительно помогает,просто надо поверить и попросить от всей души.Мира вашему дому.
22 окт 2006, 07:39
Спасибо!!!!!!!
21 окт 2006, 19:04
Прошлась сегодня в терапевтических целях по магазинам, нашла себе курточку на зиму, а Гоше комбез с курткой. Завтра пойду и куплю, если не сорвется такой план... Куртки мерила с 52 размера, тетенька сказала, что он мне ОЧЕНЬ велик и дала 48й. В пору!!! НЕУЖЕЛИ???
21 окт 2006, 20:06
Увы! Мне хвастать нечем! Только позавидовать...
22 окт 2006, 07:41
А мне люди уже сочувствовать начинают, спаршивают здорова ли я...
23 окт 2006, 11:12
:) меня намедни опять спросили про отсутствие денег:), типа худеют люди только когда жрать нечего:) А собственный дядя прошёл мимо меня на улице, не заметил:)
23 окт 2006, 14:08
Хочу, чтобы меня жалели и сочувствовали!!!!!:):) Ну,вы меня понимаете....;):):)
23 окт 2006, 22:24
ага, отлично понимаем. А меня и жалеют и сочувствуют, только потому, что толстая:) (с транслита)
23 окт 2006, 22:30
Аналогично)))
21 окт 2006, 20:33
Сходиться что ли удавиться о зависти или рот зашить все таки:)молодчина ты,а мне все лень,ем чтохочу и как то комплексы все прошли,привыкла уже к своему весу.
22 окт 2006, 07:40
Я сколько лет жила с весом больше 100кг! До сих пор по привычке начинаю в магазинах с 60 размера смотреть...
21 окт 2006, 20:08
Ночью муж уезжает на две недели. Ура свободе? Блин, вот бы ещё работа куда-нибудь съехала...
21 окт 2006, 20:34
Я переодически своего бы куда нибудь отправила,а потом так страшно становиться,как я без него буду,мы толкьо на 3 дня раставались 3 раза,я и то чуть не рыдала по телефону,может потом бы и привыкла.
21 окт 2006, 22:26
Это любовь??? Мой вон ходит радуется, что завтра уже "не услышит этот мерзкий голос" (меня то есть) :-)
22 окт 2006, 07:42
А я как-то не переживаю сильно, он же вернуться должен, ну уедет, потом зато приедет и будет радость.
22 окт 2006, 07:41
Отдыхай хотя бы дома!
21 окт 2006, 20:31
ЛИПА, пить рыбий жир надо вместе с кальцием-магнием и витамином С ,кальций конечно хрен найдешь такой,но и обычный подойдет,пейте на здоровье:)
21 окт 2006, 22:32
Привет...одни гости уехали- вторых встречаем....как то я сегодня убегалась))И сегодня первый раз сама сделала штрудель!!!Сказали,что вкусно)))
22 окт 2006, 07:42
Австрийский? Я только еврейский умею. :)
22 окт 2006, 10:20
Конечно))Свекровь учила делать))Правда тесто купила))
22 окт 2006, 11:57
А с чем делала, с яблоками? Давай фотографию с рецептом:-)
22 окт 2006, 15:58
Сьели уже))а тесто было покупным...просто учила как сделать вкусно- тонкости и секреты)))
22 окт 2006, 19:07
Ну поделись, если не секрет. Хочу к новому году сама сделать:-) А он сильно отличается от готового замороженного (штруделя я имею ввиду)?
22 окт 2006, 22:33
Замороженный - не ела(((Покупаешь тесто,выкладываешь на полотенце- оно как бумага и двух слойное- вот его нужно расчепить и смазать пласт растопленным слив.маслом и опять соединить,потом сверху опять промазать маслом,затем панировочные сухари- потрусить,затем слой яблок-потертых на резке для салата-тоненько,по яблокам побрасать изюм и сах пудрой потрусить.Смазать края теста опять маслом и заворачивать штрудель при помощи полотенца,потом перекатить его на противень,на бумагу и смазать опять маслом- последний раз.Выпекать 25 мин при 180-200 град.
23 окт 2006, 01:07
Ок, спасибо попробую.
23 окт 2006, 11:35
Напиши потом вкусно ли?
22 окт 2006, 07:39
Доброе утро! Бедные мои малыши, всю ночь по очереди просыпались и плакали горючими безутешными слезами. :( Не проходят и для них эти скандалы просто так... :(:(:(:(:(
22 окт 2006, 09:47
Про похудение. Раз уж пошла такая пьянка... Ну вот примерила я вчера пальтишку, которую носила при весе 50 кг, ещё до Сашки. На 15 кг меньше, чем счас. И чтоб вы думали? Оно мне в верхней части страшно велико!!! А снизу, сами понимаете, не сходится. Пиджаки разные оч старые стали налезать, хотя я и толстею.... К чему это я... Я худею сверху - и толстею снизу! У меня задница как у двух ДжейЛо сразу и при этом нулевой размер груди и даже рёбра торчат на груди. Груша!!!!!!!!! Поверьте, это самое ужасное из того, что может случиться с фигурой... И оно прогрессирует на глазах. Наверное, спортзал мог бы помочь? Но ведь я работаю по 13 часов в день.
22 окт 2006, 10:05
Юль, поверь, яблоко не лучше! :( Не знаю что тебе и посоветовать, одно не пойму, почему ты по 13 часов работаешь, неужели нельзя 2 раза в неделю для себя время выделить? Ну можно же, если желание есть!
22 окт 2006, 10:18
В нашей деревне спортучреждения не работают по выходным!!! А работаю по 13 часов, с 8 утра до 9 вечера, от дневного до вечернего отделения. Сама согласилась, чего уж теперь менять... Яблоко - красиво. Завидую. Серьёзно.
22 окт 2006, 10:19
И перерыва нет? А в спортзале колледжа нельзя заниматься?
22 окт 2006, 10:31
Угу, есть - полтора часа. И спортзал колледжа имеется :-) Только ведь пообедать надо. И к урокам подготовиться, кучу распечаток сделать. Учебники разобрать - какие отдать в другой кабинет, какие пойти взять для вечерников... Кассеты, наконец, перемотать в нужное место и как следует доску вымыть, хоть раз за день. С коллегами перетереть (по работе!), и просто побыть в тишине пару минут. Нет, правда, у мня эти полтора часа очень плодотворно используются... Невозможно это при 7 парах в день, я и так с ног валюсь. Хотя понимаю, звучит как гнилые отмазки...
22 окт 2006, 18:52
В общем когда созреешь, то и время найдется. А раз некогда так некогда, я сама теперь редко хожу, к сожалению.
22 окт 2006, 22:14
Не, с такой нагрузкой это действительно нереально, какие уж тут отмазки. Юлька, как ты такое выдерживаешь? На каникулах хоть отдохнуть получится как следует? Или у вас осенних нету?
22 окт 2006, 15:38
Плачу.Ходили в магазин.То что одежда вся маленькая,то это ничего.Но мне еще и обувь не налазиет в подъеме.На мой 39 размер обуви полно,а в подъеме не лезет.В прошлом году 5 магазинов обошла,пар 200! обуви померила.И опять тоже самое.А мне очень нужны красивые сапоги.Мои все спортивного типа.Мне на работу 2 раза в месяц надо красивой ездить.:-(
22 окт 2006, 18:52
Я давно себе покупаю на 1-2 размера больше, тоже с подъемом мучаюсь. Итальянская мне вообще не лезет, а вот немецкая нравится. :)
22 окт 2006, 22:19
Знакомо:( У меня тож подъём неприлично высокий (мамочка, спасибо!:)), так что варианта два - либо нога вообще не влезает, либо влезает, но молния в самом низу с места не сдвигается. Тут тоже хотела по дешёвке маме сапоги купить на зиму, так уже интереса ради потом на два размера больше своего взяла померить - нога внутри потерялась просто, а молния на линии подъёма не сходится, млин. Так что осталась маман без сапог классных, у неё хоть размер и меньше, но подъём ещё больше моего.
23 окт 2006, 10:20
Вот и у меня так же.Размер мой родной 39.Мерить приходиться минимум 41.Не во всех магазинах есть такие размеры,а о распродажах и вовсе не мечтать.Правда вчера все-таки удалось купить.Объехали за 3 дня 12! магазинов.
23 окт 2006, 14:10
Кому подьем, а кому кадратная лапа жить мешает.;) Модельную обувь тока на два размера больше надо покупать, А у нас 42го не найтить, да и с 41м проблемы.:) А на мою квадратную 40ю лапу только такие размеры напялить мона.... Воть....
22 окт 2006, 19:07
Купила Гоше зинее обмундирование куртку, комбез, сапоги. :) Себе куртку не стала, поищу еще, хочу с капюшоном, а та вчерашняя без оного была...
22 окт 2006, 22:24
Эх, как же я завидую людям, которые могут носить куртки....а всё в пальтах должна ходить, надоели ужо...:(
23 окт 2006, 10:22
И мы вчера Катюшке зимние штаны с курткой купили.Не очень дорого урвали.Рядом с домом магазин-склад.
22 окт 2006, 19:08
А еще я покрасилась в рыжий и постриглась! :P
22 окт 2006, 21:36
Ну и где фотки??? :)
22 окт 2006, 22:26
Молодца:)
23 окт 2006, 14:05
покажись хоть!:)
23 окт 2006, 20:13
Неа, не фоткалась, вид у меня страшенный, под глазами мешки, морда бледная... Эх... :(
22 окт 2006, 22:32
ПУХляндия=лучшая страна!
22 окт 2006, 22:36
Вечер всем добрый!!!Отстрелялась!Родственниц накормила,напоила,ублажила- они у нас самые сплетницы семейные- не так что сделаешь-потом кости будут мыть повсюду((но кажись довольные отвалили!Сына с невесткой тоже накормили напоили,спать уложили, и так все выходные- вот только с вокзала-уехали))))Остались всего две бабушки)))Тишина дома,ляпота))))
23 окт 2006, 01:09
С сынулей как, нормально все?
23 окт 2006, 10:23
Присоединяюсь.Давно хотела спросить.
23 окт 2006, 11:38
Наверно нормально- я не лезу к ним)))Они сами по себе,мы сами))ПРосто бабушка приехала- а она у нас "КГБист" местный- допрос устроила- но зато я теперь знаю все основные данные))Невестка тоже про нас ничего не знала- наверно не интересно им про семьи и родню узнавать((()
23 окт 2006, 14:28
А может ей и интересно, просто установка мы им не рассказываем о нас и их не спрашиваем.
23 окт 2006, 15:04
Я тоже думаю,что интересно,но по какой-то причине не спрашивает.
23 окт 2006, 22:32
Фиг ее знает)))
23 окт 2006, 21:53
Маришка, у тебя жизнь просто как на вулкане!!! Девы, ну откуда вы берёте моральные силы на всё это???
23 окт 2006, 22:33
Татусь, уже ниоткуда, пoкоя хочется и днем и ночью. Малая каждую ночь приходит спать. (с транслита)
24 окт 2006, 17:14
Мне легче- ко мне только коты приходят(((но спать не дают ((
24 окт 2006, 17:16
Вот,правильно Ира ,пишет- а ей покой уж давно снится(((А куда дется то?Вот в ноябре аж 4 дня рождения..потом рождество и все наверно у нас будут..на Нг уже гости позваны))))весело))
23 окт 2006, 02:53
Привет народу!! ну и я отстрелялась! ДР прошел классно!! Было 50 взрослых, 15 подростков и 7 детеи. Накрыли красивые круглые столы, все стулья одели в темно-золотые чехлы. В центре каждого стола стояло сооружение из шаров, которое заканчивалось огромным надувным туфлем на каблуке или шляпои, через стол так менялось. Вся тема ДР была-шопинг! Торт шоколадныи, а сверху стоит шоколадная сумочка и написано на неи название, самого дорогого нашего магазина. Всем понравилось. еще куча меланьких пирожен разных, фрукта и еще один торт по-меньше. обычныи стол был классныи, давали много холодных закусок, затем пирог с рыбои краснои, затем большое блюдо из морепродуктов, включая лобстеры, затем жаркое в горшочках и затем внесли целого барана зажаренного, по бокам огонь горел. Ну а в конце уже блюдо с горячим(шашлык, цыплята табака и котлеты по-киевски) вперемешку. Посуду поставили очень красивую. Нарядно получилось. Перед началом был открыт бар с коктелями и маленькими закусочками. КОгда гости выпили первые тосты за именниницу, мы попросили внимания и...показали зараннее снятыи фильм о жизни нашеи девочки. Начинается фильм с момента, как мы знакомимся с Вадиком и до сегодняшнего дня. Очень классныи клип получился. Зал аплодировал в конце и все подруги плакали от умиления:) Включая именниницу. Вобщем вечер удался. Фотки покажу обязательно, позже. Мне их надо закачать еще. Сеичас только проводила последних гостеи. С завтрашнего дня начинаю новую жизнь. :):) В относительном покое:) т.к. в принципе никакого покоя нет и быть не может. (с транслита)
23 окт 2006, 10:25
Классно!Но хотелось бы все-таки фотки:-)
23 окт 2006, 11:02
Ир, ну какая же ты молодец, и в плане фантазии и в плане твоих сил и выдержки. А еще я слюной изошла читая, ты издеваешься над нами?!:-) Именниницу щелкай. Во что ты ее одевала?
23 окт 2006, 11:05
Абалдеть! Даже слов нет, Ирка я в восторге от тебя!
23 окт 2006, 11:40
ПОздравляю!!!!Здорово вы все устроили!Молодцы!
23 окт 2006, 13:57
Вау!!! я и без фоток уже впечатлилась по самые помидоры!!!!:):) Молодцы!!!!
23 окт 2006, 21:06
Мне-злой мамаше, которая никогда не устраивала таких праздников детям стыдно безумно и я горжусь тем, что есть среди моих знакомых Иришка, любящая праздники с таким размахом!!!! Жду фоток!!!
23 окт 2006, 21:52
Всё, рыдаю, растрогала ты меня даже без картинок.:) Ирка, детям-то твоим как повезло!
23 окт 2006, 22:28
Всем зпасибо, как я вас всех люблю!!! (с транслита)
23 окт 2006, 13:59
Маришка! Спасибо огромное, вчера все получила! Танька сидела сутки в Праге -ФиннАэр бастовала, прикинь.:) Целую, балуешь меня немилосердно и незаслуженно.:*:*:*
23 окт 2006, 22:39
Ну не повезло же ей бедной((((Ален,мы тоже все получили- спасибо огромное)))
23 окт 2006, 21:08
Сегодня отдыхали, наши мусульмане Ураза байрам отмечали, вот и нам выходной перепал. :) Купила еще одну обнову деткам, а вернее Томе зимние сапожки. Теперь малыши к зиме готовы. Саша, вроде уже не растет с бешенной скоростью, может еще одну зиму в своей куртке походить, остальное у него тоже есть. Осталась я без зимней куртки. Муж говорит, что мне по статусу надо бы что-то посолиднее, но посолиднее очень дорого, я не готова....
23 окт 2006, 21:46
Вот ведь. А я утром врубаю телек, вижу вещание из мечети. Все не на русском языке. И воспаленный моск рисует ужасную картину: мусульмане захватили наш мир за одну ночь!!! Серьезно, девки. Пока русский диктор не заговорил, я так и думала! :) И даже когда он заговорил, то его незнакомый голос не давал сомнениям покинуть моск!!!! Во пропаганда, мать ихнюю!!!! :):)
23 окт 2006, 21:51
Ржунимагу, шо называется:):):) А ваще да, коранчик на всякий пожарный в доме в загашничке где-нибудь надобно иметь;)
23 окт 2006, 22:31
тебе смешно еще, а у нас тут их навалом. У меня еще не далеко от дома ихняня мечеть, прут туда в балдахонах своих белых, как приведения в ночи. У знакомых дочка единственная с таким мальчишом встречается, так они у нее в кровати уже коран нашли! Родители в шоке, одесситы, евреи. Он сказал еи, что пока она не вючит коран, он ее не познакомит с семьеи! Сильно?! (с транслита)
24 окт 2006, 02:36
Я сегодня ехала с детьми с карате, с параллельной улицы выруливает минивэн. Я думала там водителя нет, а там дамочка в черной паранже и платок до глаз натянут, рот с носом закрывают. Я вот и подумала, а если она в аварию попадет и голову раскроит. Она в сознании даст ей первую помощь оказать, чтобы ее прикид сняли или будет ждать, пока в обморок грохнется.
24 окт 2006, 11:11
У нас в саду первая любовь - мальчик турецкий... Сказать, что я в шоке, значит не сказать ничего:(
25 окт 2006, 17:03
Так вот я и говорю - наступают они, не до смеха тут на самом деле. И коран в случае чего должон в доме быть, чтобы было что предъявить:) Дурдом... Вчера как раз говорили дома об этом - Нюська просится на юга на каникулах, а у меня одна проблема - куда поехать, где нет этих. Вот трясёт меня от одного их вида, как ни стыдно:(
25 окт 2006, 20:20
никуда уже не денешся...чем дальше в лес, тем толще партизаны (с транслита)
25 окт 2006, 21:28
угу. коран купила?;)
26 окт 2006, 20:26
типун тебе на язык!:):) (с транслита)
26 окт 2006, 21:35
А мне ,наверное,скоро прийдётся-У нас зять -татарин... Хотя свёкор мой тоже,но он православный,крещёный в нвшей церкви и о том,что у него ТЕ корни вспоминает разве что только спьяных глаз!:)
24 окт 2006, 18:30
:) Уморила!!!
23 окт 2006, 22:27
главное, что бы муж был готов:) Тем более похудела, обязательно покупаи себе что-то классное (с транслита)
24 окт 2006, 18:31
Пойду в следующие выходные искать... А может и раньше... Эх, жаль норковую шубу, молью поеденную...
24 окт 2006, 19:10
а мне так хочется шубку, а опять очередную пуховую курточку купила. Вернее папа мне купила, чтоп б доченьку побаловать:) Так приятно хоть изредка почувствовать себя ребенком. (с транслита)
24 окт 2006, 19:13
Мне шубку не хочется, хотя она красивая, солидная и теплая, но я хочу именно курточку не солидную. :)
24 окт 2006, 19:33
Наверное таkую, как я получила:) С капюшоном, до попы. Цвет бронзы темныи. СЕичас у нас все модно в таком цвете. Коричневые и бронзовые тона. Я такие туфли купила, сапоги, сумку и куртку:) (с транслита)
23 окт 2006, 21:49
Все. Лечу в Прагу. Вместе с мужем!!! Только он улетает домой 6го утром , а я 8го :) А 6го вечером у нас по программе бал настоящий, в старинном замке, с танцами!!!! Я уже в предвкушении :) И наряд имеется, прошлогодне-новогодний :)
23 окт 2006, 22:29
Класс! По какому поводу бал?? Расскжеш потом обязательно! (с транслита)
24 окт 2006, 12:03
По поводу конференции :) Вот, читай: Gala Dinner and Dance • Monday 6th November This year Metal Bulletin is hosting the ever popular gala dinner and dance at Zofin Palace on the evening of Monday 6th November. Arrival drinks will be followed by a four course meal, and dancing. The evening provides an excellent opportunity for networking with other delegates in a social and relaxed environment. Zofin is located on Sophia Island on the Moldau River. In 1830 a pub was built there which soon became the centre of political and social life in Prague. Many balls, concerts and society events were hosted there and musicians such as Hector Berlioz, Franz Liszt and Jan Kubelik played in the grand ballroom. Although the gala dinner is included in your registration fee, we do require you to register for the event, so please tick the appropriate box on the booking form in order to secure your place.
24 окт 2006, 19:12
Какое место интересное! Нафоткаи там побольше! Платье имееш? (с транслита)
23 окт 2006, 22:44
Когда?Может быть мы встретимся?Если конечно же хочешь)))
24 окт 2006, 12:01
Маришка, я с удовольствием! А это разве от вас так близко? Я лечу 4го туда и 8го домой. 4го прилетаю в 9.15, весь день свободный. И 5го полдня свободны. Потом конференция начинается.
24 окт 2006, 17:18
От нас до Праги 160 км))нужно только с Аллой договориться- когда мы с ней встречаемся и тогда уж с вами планировать- она первая была на стрелку))))
24 окт 2006, 17:32
Марин, у нас выставку отменили. Теперь в этом году никаких выставок. Предлагаю альтернативу, встретиться в Зальцбурге, когда будет Рождественский базар. Там он очень красивый. Встретимся тогда с детьми, все вместе погуляем.
24 окт 2006, 22:03
Согласна)))Только б дети не подкачали)))
23 окт 2006, 22:39
Вчера разьехались гости, решила немного порядок навести в доме. Изза постоянных гостеи я в кабинет складывала все, что вносилось в дом в упаковках за последние 3 мес. Попросила мужа разобраться со мнои вместе. Сказал, что устал(типа я не устала). Вобщем слово за слово...поругались. Меня так пробрало, что я расплакалась и не могла успокоится очень долго. Уже все в моем воспаленом мозгу вспомнилось. Такая истерика приключилась, час наверное билась в рыданиях. Уже много лет такого не было. В последнии раз я так рыдала изза большои любви наверное кучу лет назад. Сначала он злился, а потом уже увидел, что мне совсем плохо и начал утешать, полночи утешал потом и в любви признавался. Я и не помню такого уже. Утроем меня даже не разбудил, оказывается он умеет говорить шопотом!! Отвез сына в школу(правда опоздали). Няня сегодня наша взяла выходнои и я целыи день шляюсь в ночнои рубашке по дому и ничего не делаю. Алиса тоже осталась дома. Хоть выспалась за все дни. Максик меня даже успакаивал ночью и целовал. Вот хоть и вредныи, но ласковыи он и семеиныи. Мне кажется, что ето у меня так напряжение вышло. Мне сегодня легче и енергия появилащсь опять:) (с транслита)
24 окт 2006, 02:38
Ир, это нервы. Тебе отдохнуть надо от пьянок гулянок и в тишине побыть, а то так и инсульт можно заработать.
24 окт 2006, 03:28
веришь, уже на сегодня опять в гости пригласили друзья, на ужин:) Отказаться неудобно как-то. (с транслита)
24 окт 2006, 11:18
неудобно на потолке спать, одеяло спадает:) А друзья-то уж поймут, если откажешь
24 окт 2006, 20:48
А вот согласна, фигня это всё про неудобно, нет такого слова!:) Если я не хочу - хрена лысого кто меня заставит:)
24 окт 2006, 21:49
так я вроде не хочу, но привычка уже видно, раз пригласили близкие друзья-иду:) (с транслита)
25 окт 2006, 12:50
Ирусь! Прости меня,дуру глупую! Я,как всегда всё проспала!:( Поздравь её от нас! Удачи и счастья ей,твоей чудесной девочке!
23 окт 2006, 22:47
Вечер всем добрый!Умотались мы(((Правда кучу дел сделали- дерево поменяли-это прям висело на мне все лето- оно засохло и нужно срочно было менять))И машину нашу починили..теперь нужно Кате платье покупать на свадьбу и туфли и себе обувку присмотреть)))))Времени совсем нет(((
24 окт 2006, 11:20
Ой, была я вчера на аэробике, кино и немцы, клянусь:) Весело так, я даже и не прям как устала, сегодня опять пойду:) Аааааа, ещё чё скажу... я курить бросила, и муж тож. Но ему как-то тяжелее, он вчера 3 сигареты выкурил, а я ни одной, и не тянет. Похоже накурилась уже за свою жизнь:)
24 окт 2006, 12:09
Молодец. Теперь постарайся курящих подружек попросить рядом с тобой не курить, а то сразу соблазн появляется.
24 окт 2006, 13:19
Подружки со мной за компанию бросают:) Хотя я сегодня с ними на балконе стояла, они курили, а я нет. И даже ничего нигде не ёкнуло:)
24 окт 2006, 18:27
Умница, так держать!
24 окт 2006, 20:47
Ооооооо!!!!:) Добро пожаловать в клуб!:) Светка, держись, мне вот так и не хватило силы воли (или желания?) бросить вот так вот, спасибо не знаю кому, что на книженцию наткнулась в сети:) Теперь вот дыма табачного вообще не выношу, просто тошнить реально начинает, прикинь!:-О Светка, умничка, держись!!!!
25 окт 2006, 10:52
Тат, это не сила воли, это жадность:) у нас в очередной раз сигареты подорожали, и следующее подорожание идет. Ну жаба меня душит - по 200 евро в месяц на сигареты уходит:) А книжку у меня муж прочитал, но что-то не проникся:)
25 окт 2006, 16:58
Свет, когда нет силы воли, то на любую жабу можно найти цаплю:), поверь мне:) Во всяком случае меня эта жаба душила последние лет 8 (когда я первый раз заметила с какой скоростью дорожают сигареты после беременности и крмёжки), но я её душила ещё сильнее:) Экономить была согласна на чём угодно, но не сигаретах. А книжечку читни сама, очень хорошо написана, нутро нашенское препарировано досконально:) И муж пускай ещё раз перечитает, только внимательно:)
25 окт 2006, 17:42
Свет, я поняла, тебе после диет уже ничего не страшно:-) Я поняла, что я смогу бросить курить, после того, как полгода на диетах отсидела:-)А ты вообще у нас худеющая со стажем:-)
26 окт 2006, 11:32
эт точно:)
24 окт 2006, 21:46
А я всегда к концу осени бросаю и до лета не курю:) А, как теплеет опять начинаю и курю, как паровоз:) Но только красивые сигаретки:) Вог, Капри, Собрание:) (с транслита)
24 окт 2006, 18:01
Хоть поздравьте меня с тертьим местом в конкурсе, что-ли!
24 окт 2006, 18:14
УРА!!! Поздравляем!!! Фотка на самом деле очень веселая!
24 окт 2006, 19:13
ои, я пропустила. Поздравляю. (с транслита)
24 окт 2006, 20:43
Ой, а чего за конкурс? Поздравляю! Пошла искать:)
25 окт 2006, 10:31
крылатые качели
24 окт 2006, 22:04
Поздравляю!
25 окт 2006, 17:54
Уряяяяяяяяяяяя! :)
24 окт 2006, 18:27
Гоша не на шутку увлекся раскрашиванием, даже мультики не смотрит, а все разукрашивает картинки.:) Помню сама так же асами сидела, вчера даже взялась ему помогать, но была изгнана, типа не мешай. :)
24 окт 2006, 19:15
Ето классно! Очень успокаивает нервную систему и концентрирует. Без смеха, маме в больнице давали ето делать, как реабелитацию. (с транслита)
24 окт 2006, 20:45
От теперь я понимаю почему я такая психичка и дщерь в меня - мы раскрашивать ненавидим:) Зато маман моя - хлебом не корми!:) До конца школы за меня все контурные карты красила, я даже и не знала, про что там:)
24 окт 2006, 21:48
если б ты еще знала что за больница...можеш уже догадаться, где раскраски дают и скрепочки собирать. (с транслита)
24 окт 2006, 18:33
Поголосовала в Окнах... Жаль я со своими никуда не успела сунуться, у меня есть красявые...
24 окт 2006, 18:56
Я вообще разочаровалась.У меня 2 фотки сняли.И главное,не понимаю,почему.
24 окт 2006, 18:58
Насчет почему я уже давно не мучаюсь, сняли и плевать.
24 окт 2006, 19:14
Эх, не успела пообщаться, пошла детей укладывать в люлю...
24 окт 2006, 20:58
спокушки им, мои старшие в басейне, у меня маленькая передышка.
24 окт 2006, 20:57
Всем приветики:-) Решила заглянуть. На носу конец четверти, учеба, смотр кабинета и как назло малой заболел, я как обычно "крайняя", мне и сидеть с малым, а потом свои дела разгребать.
24 окт 2006, 21:58
Сижу на работе и так мне нудно сегодня!! хочется домои, в покои, мне теперь, после отьезда всех гостеи, кажется, что у меня так спокоино дома:) Вот есть плюс житзни в большом доме, все детки разбрелись и тишина. Моя сестра етому всегда удивляется. ОПять куча проблем у мужа на работе, он даже ночью спать не мог, что для него странно, обычно храпит без проблем. Где покои? (с транслита)
24 окт 2006, 22:08
Привет!Госпади ,как мы сегодня обшопились...с утра в чехию сгоняли, за продуктами, а потом взяли катьку и с ней за платьем в другой конец- вглубь страны))))Но все прикупили и платье и сапоги ей и мне сапоги))))ляпота)))Завтра отдыхаю- буду дома работать- должна соседка на кофе-торт прийти и бабулек своих тоже нужно подкормить)))
24 окт 2006, 22:23
Классно! Представляю нашу красотульку Катюшку в новых нарядах. Что за бабульки? (с транслита)
24 окт 2006, 22:52
Моя мама и свекровь)))бабульки!
24 окт 2006, 22:53
Визжим..рыдаем,кричим- зуб второй висит на "ниточке" ,но не выпадает!
25 окт 2006, 08:43
Ужас, не успели вырастить молочные как уже выпадают... У Гоши пока ничего не качается даже.
25 окт 2006, 10:55
и у нас ничего...
25 окт 2006, 11:21
Везучие(((ПРоснулась- зуб все еще висит- и вырвать не дает и сам он не выпадает...счас пойдут зубы чистить..((мне уже страшно,что то будет(((
25 окт 2006, 10:31
Ходили в субботу на юбилей к подруге. Оторвались по полной программе. Небольшой фоторепортаж, по нему вы все сами поймете:) Вешаю ненадолго, потом удалю это безобразие. http://www.eva.ru/albumpage/32994/14.html В след. субботу снова идем на ДР. Как же я устала пить и жрать! Всю неделю в загулах провела.
25 окт 2006, 10:36
Хочу к вам! Так я никогда не веселилась, а хочется. :)
25 окт 2006, 10:50
Приезжай, повеселимся:)
25 окт 2006, 10:49
Прелестно.....прелестно))))
25 окт 2006, 10:57
Классно, Свет!!! Юбчонка прикольненькая, эта та, которую ты шила?
25 окт 2006, 10:59
да, сама сшила. а кофточку модернизировала- остатки гипюра по краю пристрочила, вроде как комплект получился:)
25 окт 2006, 21:33
Здорово как веселуха полным ходом:)
25 окт 2006, 17:10
Хорошо погуляли!:)
25 окт 2006, 18:50
Класс! Вот ето по-нашему:) Погуляли, так погуляли! (с транслита)
25 окт 2006, 20:10
Молодцы какие!!! Умеете веселиться!
25 окт 2006, 10:49
Утро всем доброе!Все -накатило- все достали,хочу в лес,одна((((
25 окт 2006, 10:50
тоже ко мне приезжай, развеселю:)
25 окт 2006, 11:23
Да мне не скучно...завтра годовщина деда- смерти, а в пятницу и субботу свадьба...в воскресенье ДР родственника...хорошо бы хоть в понедельник домой попасть((((
25 окт 2006, 11:38
вот, и меня эти праздники все утомляют- в этом месяце получилось 3 ДР, и на работе несколько праздников. Уже устала пить... И хочется просто побыть дома. Я уж молчу, что стройка просто встала- некогда:(
25 окт 2006, 11:56
И у нас стройка стоит...я только мотаюсь- ничего не делаю- ни по дому,ни для души((((покоя хочу...с мужем напряг- он психует- его тоже все раздражает.....но свою маму то он сам позвал - она и рада- позвал на пару дней,а ее уже неделю не выгнать((()
25 окт 2006, 10:57
Можно мне с тобой?:)
25 окт 2006, 11:23
Давай))
25 окт 2006, 12:41
Мариша,как я тебя понимаю!!!! Но у меня мечта более реальная-хочу хотя бы часа два побыть одна!
25 окт 2006, 15:12
Даже часа не дают(((Сегодня с утра рыкала на всех- не боятся- опять лезут((((
25 окт 2006, 17:17
В лес тоже неплохо, но меня всё время на остров какой-то тянет:)
25 окт 2006, 18:55
девочка моя! Ето ко мне! Я уже планы делаю хоть на солнышке погреться на острове каком. (с транслита)
25 окт 2006, 19:45
Если ты про необитаемый остров, то мне и правда к тебе:) Хотя мне солнышко там ни к чему, мне главное, чтобы не было никого:)
25 окт 2006, 20:18
так я ж там тоже буду:) А на солнышке, на бархатном песочке, белом-белом и с голубои водичкои...красота. И тишина!!!!! (с транслита)
25 окт 2006, 18:52
пОнимаю тебгя, как никто! Вот вчера уже вечером не пошла в гости, хотя опять звали:) Нет сил. Хочется почитать, в интернете повисеть, просто телек посмотреть. Купила семечек вчера и грызла их:) (с транслита)
25 окт 2006, 21:00
И я семечек хочу!!!!
25 окт 2006, 21:12
А я вчера последние голубям скормила! От горьких дум отвлекают и тосковать мешают,собаки!:)
25 окт 2006, 12:48
Привет! Докладываю обстановочку. Съездили в Липки,к бабуле. Обошлось без скандалов,но обстановка гнетущая:( Задолбало всё!) В воскресение съездили на расспрадажу Кировской меховой фабрики-купили Маруське полушубочек мутоновый,дешёвенький. Всё лечше ,чем задницу в куртке на рыбьем меху морозить! На меня накатила глубокая депрессуха(УСТАЛА!!! морально),душа болит и плачет,и ещё постиг творческий кризис,вот сижу теперь вяжу салфеточки,связала уже дорожку,теперь ковыряю салфетку,в планах-скатерть. И зачем они мне?! И положить-то их не на что...
25 окт 2006, 15:14
Ты не права- салфетки и дорожки нужно класть в сервант на стекло!!!!!Очень жаде красиво)))
25 окт 2006, 20:47
Мариш,а жаде -это что?!
25 окт 2006, 21:01
Даже)))спешу-буквы меняю местами)))У меня русские буквы- нарисованы поверх немецких- вот и попадаю не туда часто)))
25 окт 2006, 21:11
Во.блин! А я думала,что так по умному называются крохотные салфеточки под кофейные чашки!:)
25 окт 2006, 17:16
Ты вон в депрессуху ещё хоть что-то творить можешь, я вообще ни на что не способна в такое время - лежу и помираю просто:(
25 окт 2006, 20:52
О ,помирать я могу сколько угодно,а вот полежать-никогда!!!!
25 окт 2006, 21:02
Ха))лежать это ж здорово, у меня не выходит(((у меня депрессуха связана с бурной деятельностью на благо семьи и эту семью я же и гною в это время(((
25 окт 2006, 19:20
Как твое здоровье, дорогая? Я вчера про тебя что-то много думала, когда у самой все болело... Депрессуху гони! А скатерти всегда пригодятся, подари ее тому, кого больше не желаешь видеть! Мне вот первая свекровь подарила, в тот же год мы с ней попрощались , теперь отдыхаем друг от друга много лет... :)
25 окт 2006, 20:50
Здоровье моё,спасибо,хреново!:) Вчера болело сердце так,что думала придётся соседку звать,потом подумала ,что бабулька стара и глуха,не достучусь! Нажралась валидолу,оказалось день "плохой" А скатерть я вязать буду для будующей дачки!:) Муж поставлен в известность и озадачен!:)
25 окт 2006, 20:19
главное нервы успокаиваеш етим вязанием. Отдаи кому-то потом. (с транслита)
25 окт 2006, 21:16
Пару лет назад я уже вязала гигантскую такую салфетку,скорее,скатерть(около150-170 см в диаметре),подарили Машкиной репетиторше.Она была очень довольна! А ещё одну подарили бабульке -соседке на юбилей(90 лет) Та пищала от восторга!
поднятие настроения!!!
25 окт 2006, 13:41
девочки это вам для поднятия настроения : http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=19286&postdays=0&postorder=asc&&start=0
25 окт 2006, 14:58
Все, меня нет, я под столом в конвульсиях корчусь:-) Спасибо.
Anonymous
25 окт 2006, 16:44
"Прекрасная Елена"!Вам делать больше нечего,как по всему форуму бред показывать?Зачем это Вам?Вам скучно?
25 окт 2006, 20:33
Чё там былО?...504 Gateway Time-out
26 окт 2006, 11:39
Господи, я плачу:)
25 окт 2006, 15:20
Интересно будет ли мне легче? и когда это время наступит??Краткий перечень дел с утра- завтрак,помывка и одевание ребенка,контроль за остальными членами семьи,регулировка потока народа в ванную,коты...глажка и составление списка покупок-посылка папса в магазин)))глажка,контроль за раскрашиванием свиньи-подарка от Кати для брата,на свадьбу,глажка(2этаж)остальные члены семьи на первом- постоянное беганье туды-сюды!Нытье русской бабушки- ей скучно и нечего делать-дала пуговицы и брюки мужа...поиск других пуговиц,нашли!Бабушка отвалила в комнату и начинает от туда общаться!Приходят остальные с 1-го этажа-спросить что происходит и почему бабушка кричит..а я глажу)))Приехал папс - пошла варить суп,печь штрудель-придут гости,..кухня,коты((папс уехал кататься на "мопеде"....варю,пеку,крошу салат...машина постирала,суп сварился,один штрудель спекся....и т.д.)))весело!!!
25 окт 2006, 17:12
ООООООО!!!! Я умерла уже читаючи:) СИЛ тебе, Маришкин!:)
25 окт 2006, 22:03
Спасибо)))День забот на этом не закончился(((
25 окт 2006, 18:54
Все б еще ничего, если б не нытье бабушки. (с транслита)
25 окт 2006, 22:04
Ты права в целом день как день, но я зла!!!и меня всё и все бесят((
25 окт 2006, 19:18
Маришка! Я бы на первом предложении уже выдохлась на ближайший год! Как ты ворочаешь столько дел?!!!!
25 окт 2006, 22:07
Анет, это было только до часу дня расписание..а после началась веселуха- всех покорми, потом убери,спать по комнатам раскидай,подними,пригласи на кофе,свари и подай,убери,поболтай с соседкой,приготовь ужин,между делом сними белье и упакуй чемоданы....и так до бесконечности(((
25 окт 2006, 18:56
Привет. Сижу на работе, только что ушел доктор, а у него такои вонючии одеколон...сижу и чихаю. Он еще по моему телефону говорил, я ему намекнула другую трубку взять, он не понял. А теперь трубка воняет. ААА! (с транслита)
25 окт 2006, 19:21
Как я тебя понимаю, я тоже очень к запахам требовательная.
25 окт 2006, 20:45
После того,как я забеременела Аринкой и по сих пор мужик весь свой парфюм похренил... Задыхаюсь,отекаю,чихаю ...
25 окт 2006, 22:07
Я всегда протирала салфеткой))
25 окт 2006, 20:46
Нажарила огромный таз чебуреков! Всех накормила,сама нажралась и вот думаю-ну почему я не худею?!:)
25 окт 2006, 21:46
Как мне бы сеичас их хотелось!!! Боже, как я люблю тесто в любом виде:) Чебуреки обожаю. (с транслита)
25 окт 2006, 21:58
и что это за интернет такой?! Что даже другу пару чебуреков послать нельзя...
25 окт 2006, 22:10
Тады научи. Вот для меня тёмный лес как эти чебуреки делать такими вкусными:)
26 окт 2006, 12:00
Для меня даже не вопрос как их такими вкусными делать, меня интересует как их вообще делать:) я как про тесто подумаю, так все и опускается...
26 окт 2006, 19:23
Изъясняться не умею ужо:) у меня такая же фигня вообще-то:)
26 окт 2006, 20:30
ага, гадкии интернет:) У меня тут продаются в русском магазине, но спациально ж не поидеш за ними, а потом ето ж не тепленькие прямо с плиты. Ленка, хорошо, что их рядом нет, а то бы меня в дверь бы уже втаскивали с трудом:) (с транслита)
25 окт 2006, 21:48
Вот где деньги брать? Так надоело ето, подсчеты и т.п. Хочется покупать ненужны мелочи и не считать деньги:) Так бывает? Скоро 1-е число и надо со всеми расплачиваться, а пока так глухо..дурдом да и только. (с транслита)
25 окт 2006, 22:00
У меня покупать мелочи не задумываясь не получается!:( А так хочется...
25 окт 2006, 22:09
я тут два дня подряд пересматривала всю дашу васильеву на двд. млин, убила бы сволочь:) где взять наследство такое?:)
26 окт 2006, 20:28
подругу наиди, приюти на пару лет, потом выдаи ее замуж за миллионера и безбедная жизнь тебе обеспечена:):) В лото играи! (с транслита)
26 окт 2006, 21:33
Ирка,у меня это не проходит! С подругами и родственниками я наживала только неприятности,а в лотерею выиграла только один раз в советские времена кофеварку за 18 рублей! Взяла деньгами!:)))
26 окт 2006, 21:58
а мужа не выиграла? А дочек классных?:) Насчет мужеи..ето мы в особую лотерею играли:) (с транслита)
26 окт 2006, 22:12
Мужа и правда выиграла!... И дочек тоже!:) Свинка я неблагодарная!
26 окт 2006, 22:19
все мы такие:) (с транслита)
26 окт 2006, 22:30
Ты забыла про четырёх мужей с их дитями:) Не, я уж тогда и правда лучше в лотерейку;)
26 окт 2006, 22:35
ои да ето ж кошмар. Детьми меня не испугаеш, но 4-х мужеи я не выдержу:) Одного с трудом:):) А анекдот знаеш про лотереику? Молится мужик богу, что б помог ему в лотерею выиграть, плачет. Бог ему и отвечает:" Так помог бы уже, только ты хоть билетик то купи":) (с транслита)
25 окт 2006, 22:10
А что такое мелочи? И где их покупают...денег нет, на основное то, а уж про мелочи молчу(((
26 окт 2006, 12:02
Ой и не говори... мы в этом месяце со всех сторон на бабки попали:( скорее бы уж первое число, зряплата придёт:)
26 окт 2006, 20:26
я наоборот его оттягиваю, мне всем зарплату давать:) (с транслита)
25 окт 2006, 22:36
А мы все таки проглатили зуб!!!Теперь у Кати нет двух передних зубов внизу)))говорит смешно)))
25 окт 2006, 23:05
Зубная фея должна на слово поверить, час расплаты неминуем, маман!;)
25 окт 2006, 23:11
Не на слово- папаня написал записку и положили в шкатулку ,к первому зубу)))Ну не могли мы вытащить кусок булки с зубом изо рта(((вчера час истерила,сегодня с утра боялась зубы чистить, а если бы еще и кусок потащили- вообще б поменрла от страха...а у нас программа- поминки,свадьба,день рождения! И все на выходных!
26 окт 2006, 00:25
Ну как про свою прочитала, такая же "смелая":) Блондинки, одним словом;)
26 окт 2006, 20:31
а у меня сынуля такои и вроде не блондин:), но блондинок любит:) (с транслита)
26 окт 2006, 22:34
Так он по сути блондин значит:) У меня муж тут как-то тупил сильно, а я после работы была, уставшая, ещё перед этим про Нюськину матешу что-то поговорили, так у меня просто непроизвольно вырвалось "Ты чё, блондин????!!!" Долго ржали:)
26 окт 2006, 22:36
оскорбила:):) У меня так сразу:"ты что дурак?":) (с транслита)
26 окт 2006, 23:31
Да просто мы как раз про математику Нюськину говорили, он всё прикалывался, что ей, как истинной блондинке, всё это нафиг не надо, её только розовые кофточки-сумочки интересуют и тут же сам чего-то сморозил такое, что я просто по инерции выпалила:) Теперь крылатая фраза:)
25 окт 2006, 23:04
Нам четвертные выставили уже, хотя учимся до пятницы как бы:) Ёптить, ажно две пятёрки, остальные все четвертаки:) И она собиралась в этом году быть круглой прям отличницей:) Не, я не парюсь, но некоторые оценки у меня вызывают недоумение - уж прям физра, труды, музыка и рисование - ну ничего важнее быть не могёт, дабы оценивать с такой строгостью и придирчивостью:) (эту бы принципиальность да в мирных целях:))Тьфу на эту школу, моя ребёнка всё равно лучше всех, хоть и блондинка!:-P
25 окт 2006, 23:12
ПОздравляю!!!И полностью разделяю вашу позицию!У самой блондинка!
26 окт 2006, 00:24
Спасиб, Мариш, хотя не с чем по сути поздравлять-то, такой позор у нас впервые:), даже как блондинке я ей могла простить только математику;), в остальном-то сечёт только так...но эти разговоры не для детских ушей и глаз;)
26 окт 2006, 10:04
:) умничка твоя блондинка!
26 окт 2006, 12:08
Ура блондинкам!!! Мне прям страшно становится, как про школу подумаю... как мы учиться будем непонятно, нам бы наряды да танцульки:)
26 окт 2006, 20:32
:) моя Алиса на одни 4-ки занималась до 9-класса, а сеичас почти круглая отличница. Хоть и блондинка:):) (с транслита)
26 окт 2006, 10:05
И моя блондинка получила четвертные- две четверки, все остальные пятерочки. Я жутко довольна. И что там про умственные способности блондинок говорят?!
26 окт 2006, 12:40
Говорят, что блондинки самые умные:) Я - прямое тому доказательство:), страшно сказать сколько лет уже учусь:):):)
26 окт 2006, 19:16
А была бы брюнеткой, давно бы выучилась:):):) А вообще соглашусь - я с возрастом всё темнее становлюсь и всё тупее...закономерность или совпадение?;) "Светлая голова" - не зря же, а?;) У меня во всяком случае башка намного лучше варила, когда я была реально блондинкой, а не русой, как сейчас.:)
26 окт 2006, 20:34
НУ, успокоили, теперь я поняла почему так сложно мне учится. Оказывается дело в цвете волос!!:):) Не могли раньше подсказать? Чего папа вечно от меня хотел?? У меня ж не светлая голова!!:):) (с транслита)
26 окт 2006, 22:37
Ты отмазы тут свои не кидай!:) Это мы для самоуспокоения себе алиби подыскиваем, а про вас даже ни одного анекдота нет, так что свою лень к цвету волос не цепляй, не положено вам!:) Не дадут уже прям старость цветом волос замазать, бдительные какие:)
26 окт 2006, 20:39
вот умничка!! Так держать! (с транслита)
26 окт 2006, 12:15
Девочки!Я вся уставшая мОчи нет!Катюшка не спит ночью нормально уже неделю.На улице тепло,а у нас еще и топят наубой.Вообще не продохнуть.Даже с открытой форточкой.Она всю ночь по кровати мечется,плачет.Что делать не знаю.Похолодало бы что-ли.:-(
26 окт 2006, 12:26
Мокрое одеяло на батарею!
26 окт 2006, 19:19
Это от духоты у неё со сном такая хрень?
26 окт 2006, 22:17
У нас таже песня-Аришка ором орёт,муж всю ночь ножками сучит и меня пинает! Сегодня ночью даже в зал на диван от них сбежала. Но со вторника обещают,что похолодает и пойдёт снег!
26 окт 2006, 22:19
хорошо, что у нас саморегуляция тепла (с транслита)
26 окт 2006, 22:23
А мы регулируем только форточками!:)
27 окт 2006, 11:26
Если помогают.Лужков не дает замерзнуть!!!!
27 окт 2006, 11:24
Да.Сегодня прохладнее стало,и спала нормально.
26 окт 2006, 12:25
Поехали мы на дедовы поминки,завтра на свадьбу и в воскресенье на ДР))Так что до понедельника! Не скучайте!
26 окт 2006, 17:25
У моего деда поминки в субботу.
26 окт 2006, 19:19
Ждём возвращения!
26 окт 2006, 20:35
и не знаю чего пожелать...не обьешся!! (с транслита)
26 окт 2006, 17:32
Не знаю,как поступить,что говорить и что делать.Мама у меня очень плохо себя чуствует.С больницы выписали,направили в областную,а туда не взяли.Могут взять только платно,а это 1200р в сутки.Я ей позвонила,она плачет.Денег нет.В городе лечит не хотят или не могут.Ей плохо очень хочет увольняться,но денег дома сидеть нет.Короче,все в деньги упирается.Заговорила о смерти и что умрет скоро.На недели еще говорила о том,чтобы я ее себе забрала.У меня денег на лечение ей дать нет.Могу выделить максимум 2-3 тыс.руб.Но этого мало.И еще у меня есть подозрение,что это у нее от скуки.Мне кажется,что это больше психологическое.Забрать ее к себе я не могу.Куда?В съемную коммуналку?Короче я вообще не знаю,что делать.
26 окт 2006, 19:21
Да уж, ситуёвина... А вариант продать там квартиру и перетащить её к себе вместе с покупкой жилья не рассматриваете?
26 окт 2006, 20:37
я подозреваю, что продав ТАМ квартиру, она даже дверь от московскои не купит. Ужасная ситуация, если честно, но маму надо забирать наверное. ИМХО. (с транслита)
27 окт 2006, 11:28
Там квартира 3-х комнатная улучшенной планировки стоит где-то 340тыс. руб.А в подмосковье минимум 70 тыс.долларов.(Около 2000000)
26 окт 2006, 20:38
Жень, а сколько маме лет? Она ж молодая наверное? О какои смерти речь? мое мнение, что хоть на время, но надо забирать ее к себе. У тебя появится время свободное, она будет при деле с ребенком. Может ты на рабпоту вышла бы, а мама с ребенком дома бы сидела? Такои вариант не рассматриваеш? (с транслита)
27 окт 2006, 11:33
Маме 47 лет.Дело в том,что забрать ее просто не куда.В одной комнате вчетвером не реально.И потом в Москве у нее не будет никаких прав вообще.Если что вдруг,то даже в больницу не положат.Могут только скорую помощь оказать,а далее все платно.Все упирается в деньги.Бросить тут мужа и поехать к ней,но опять же,а смысл.Не могу я облегчить ее состояние,а денег на лечение нет.
27 окт 2006, 23:27
жень, так она вообще молодая!! У меня знакомая недаво родила третьего в 46:) Тут ето вообще не возраст, еще в коротких юбках бегают и с маленькими детьми, т.к. в 40 много рожают. А если деиствительно продать квартиру и купить вместе в подмосковье? Хоть рядом будете и все таки свое. Ну не знаю, я бы в етом направлении думала. (с транслита)
26 окт 2006, 21:02
Я сегодня подвиг совершила. Повела обоих детей в зоопарк. Один бежит в одну сторону, другой в другую, а я посередине размышляю, на кого первого наорать. Ну 6 часов отгуляли. Пришла и сказала, я вас целый день выгуливала, мороженным кормила, теперь дайте мне спокойной жизни до вечера. Пока не трогают, еще час осталось до сна переждать или пережить:-)
26 окт 2006, 21:07
во, наш вариант, для меня ето тоже подвиг:) Держись! (с транслита)
26 окт 2006, 23:32
Ого!!! 6 часов это подвиг просто!:)
26 окт 2006, 21:24
А мы тоже с мелкой сегодня на выгул сходили... Поехали в книжный магазин при местной типографии. Накупили разного чтива по смешным ценам: отцу по огородничеству четырк книжонки по червонцу,Аришке раскрасок штук пять по пять рублей и русские сказки хорошую такую книжецу с яркими картинками на хорошей бумаге. Себе зацепила Д.Остен "Гордостьи предубеждение" за 40 руб,и И.Губермана подарочное издание за 150 руб.(меня жаба душила в обычном книжном за 650 рубликов купить). Обратно шли пешком четыре остановки по грязюке,у Аринки даже капюшон на куртке был грязнищий,а про штаны вообще лучше промолчать!:)
26 окт 2006, 21:59
прогулялись с пользои:) (с транслита)
26 окт 2006, 22:14
Ага! Я уж дюже книжками довольна! Давно я умных книг не покупала! Ещё как-нибудь съезжу,куплю свёкру книг по консервированию. Он у нас уж очень это поганое дело любит!:) И золовке разных заговоров и гороскопов:)))
26 окт 2006, 22:18
вот мне, как золовкам:) Я тоже всякую хиромантию люблю ужасно:) (с транслита)
26 окт 2006, 22:22
Так она ещё во всё это верит! А муж её ещё всех обязал носить кресты ,в каждом углу навешал икон и Алевтину без каких-то оберегов и крестика гулять не водят и чужим не показывают!
26 окт 2006, 22:24
да, ето уже тяжелыи случаи:) даваи в новыи топ поидем (с транслита)
26 окт 2006, 23:36
Блин, завидую!!! Город, где есть своя толковая типография - клад!:) Вспомнила, как сеструха моя возмущалась мне тет-а-тет, когда брата деушка, живущая в Твери, привезла в качестве сувенира семье рябиновую наливку:), а не книженций, которых у них там навалом по смешным ценам просто. Зажрались люди, не ценят:)
26 окт 2006, 22:22
новыи топ! (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23479782
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех