☆☆☆ ИЮНЬ05 в тепле нежится ☆☆☆ №64
23 окт 2006, 22:18
последними осенними деньками тешится ;)
ИЮНЬ
23 окт 2006, 22:19
Сайт http://tots.ru ЧАТ: http://tots.ru/chat Теперь новая табличка росточков - для уже повзрослевших детишек: http://tots.ru/baby/growth Росточки июняток за первый год: http://tots.ru/baby/growth/growth_1year Помните про таблички, пополняйте их . Чтобы прописаться в табличках нужно либо оставить всю необходимую информацию под этим сообщением, либо на сайте под табличкой (нужно зарегистрироваться). Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размером до 700х700. Желательно объемом не более 100Кб. Адрес приема фотографий, рассказов: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотографию забрать из паспорта Принимаются фотографии для индивидуальных страничек: "Мой малыш от месяца к месяцу (1-й год)" Вот и исполняется всем июнятам 1 год и 3 мес. Дата не особо круглая, но отчетная . Растишка ждет ваших параметров: рост, вес
23 окт 2006, 22:26
СД добавьте нам плиз 10 зуб 23.10.06 спсб:) Sobaka.ru (Саша) 02.06.2005 Девочка Ксюша (ГВ) | | 9| |5|3|4|6| |10| | | | | |7|1|2|8| | | |
24 окт 2006, 11:49
Запишите, плиз, нам 11,12,13 -первые коренные и верхний левый клык - №14
24 окт 2006, 15:44
зубки наши, 9 - 21.09.2006г. и 10 - 14.10.2006г. Алекса-Ржд Девочка Ксения (ГВ) 29.06.2005 | |10| |6|4|3|5| |9| | | | | |7|1|2|7| | | |
23 окт 2006, 22:21
Тус, большое тебе спасибо за наводку на чай из плодов шиповника. НЕ верю своим глазам, но Лев пьет его с огромным удовольствием! И состав мне понравился, все натуральное.
23 окт 2006, 22:33
А что за чай? Мож мне тоже надо :-)
24 окт 2006, 14:28
Детский чай из плодов шиповника. Фирма Dania. Состав: натуральные экстракты шиповника, гибискуса и мелиссы, витамин С, глюкоза, скзароза, натуральные ароматические вечества. Вроде, не смертельно. Лев пьет, а то с потреблением жидкости у нас проблемы. У них еще есть чаи: из ромашки, яблочный с мятой, из черники, травяной, малиново-липовый и из итальянского укропа.
23 окт 2006, 22:22
Народ, теперь у меня Номер ICQ: 492-080-290. Грустно, старый номер был прост и крут. Имейте в виду, что, если кто-то будет высылать сообщения с моей старой аси - ЭТО НЕ Я!!! Не принимайте. Стучитесь!
23 окт 2006, 22:22
Переношу: Люди, а у кого есть говорящие азбуки? Довольны? Хорошая штука или можно не париться?
23 окт 2006, 22:59
я хотела бы))) но за ней одной лениво ехать
24 окт 2006, 01:12
я решила не париться:) та, что мне попалась, говорила буквами, а не звуками, а это, имхо не очень хорошо. Мы без нее прекрасно учим)))
23 окт 2006, 22:29
Калиныч, ага могут/не могут не обсуждаеЦЦА:( у нас оклад и 50 % премии от оклада, которая в договоре официально не указана, вот этй премией они и могут крутить как хотят я отпуск на 29 дней написала, а не на 28, чтобы премия полностью сохранилась, так отдел кадров возмущался что я слишком "умная";) пусть я умная, зато мои денежки при мен:) ыыыыыыгыгыыг
23 окт 2006, 22:34
ну какое ИМ дело до твоего отпуска, бухгалтершам :( ужасно. но что делать? если тебе нравится твоя работа, можно смириться с диктатурой..
23 окт 2006, 22:37
у меня пути отхода есть;) пока Ксю маленькая бум терпеть, а если припрут пойдем опять в отпуск по уходу за ребенком))) я ж за народ переживаю, за коллектив))))
23 окт 2006, 22:58
а что за хитрость с отпуском??? поделись:)
24 окт 2006, 08:48
хитрость в том, что, если я беру 28 дней как положено, у меня остается в месяце 1-2 раб дня, а так как оплата оклад+премия, то премия там не идет в расчет, а расчитывается как то супер хитро, в итоге в след раб месяце она не полностью выплачивается, а если я иду в отпуск с 1 по 30 число, то и отпускные хорошие и премия в след месяце полностью выплачивается, но это заморочки только у нас, на всем гады съэкономить хотят(((
23 окт 2006, 22:33
ПЕРЕНОШУ, ну кто-нить откликнитесь, посоветуйте! Помогите, плиЗЗЗЗ! Хочу наконец оформить страховку медицинскую для Мотьки, в связи с этим опрашиваю население Июнятское, где застрахованы? Нравится/не нравится? Скока стоит? Куда госпитализируют если что? Где территориально?
24 окт 2006, 07:47
ну раз уже все молчат... привет :-) мы были застрахованы в п-ке Минэкономразвития первый год сейчас платим частным образом педиатрице с центра на Цандера (что-то там типа президентское), она за тысячу приходит сразу в любой день, включая выходные, и может "подтянуть" при необходимости спецов на дом или организовать сдачу анализов/процедуры в п-ке (там как-то строго именно с разовыми оплатами; вроде как есть, но к педиатру без контракта не попасть, только к спецу) Вроде июньский народ говорил, что цена по Москве 700-800, но мне вроде и тетушка понравилась, и территориально бабушке удобно по результатам прошлого года вроде неплохие отзывы о Крохе Росновской (точно помню Калиночку и ЖуЖу) считаю, что заключать контракт после года уже нецелесообразно, если ттт деть здоров и не требуется постоянного наблюдения разово или частным образом просто дешевле выходит хотя конечно с госпитализацией сложно (опять-таки ттт!) я этот вопрос к стыду своему так и не прорабатывала, но проблема не столько в том, куда госпитализируют, но еще и как например, когда нас по скорой привезли, то больница-то считается нормальной, но мест в платных палатах физически не было, а в бесплатных... :-( в общем, это я к тому, что контракт еще не гарантирует просто нормальных (переносимых) условий ффсе, побежала работать счастливо!
24 окт 2006, 08:12
а мы когда в больничку приезжали, платных палат там в принципе не существовало... Росно мне понравился контракт, но дешевле с самой поликлиникой.. И после года мне бы по числу болезней этот контракт больше пригодился (окупился) мы наблюдались при Морозовской в поликлинике Ковальчук мне понравилась
24 окт 2006, 10:02
Отвечу еще раз - мы были на первом году застрахованы в РЕСО - все очень даже понравилось, хотя пришлось несколько раз менять неугодных нам врачей.
24 окт 2006, 13:46
Натуль, у нас страховка в Медэкспрессе при Морозовской больницы. На этот год купила самую дешевую страховку, она включает в себя плановые визиты педиатора на дому, вызов на дом при болезни, все прививки и анализы, все обследования и специалисты по направлению педиатора в поликлинике. Я довольна в принципе.
25 окт 2006, 14:00
Мы были в медси, сейчас опять там оформляем страховку (в основном из-за своего врача). Контракт стоит 18 200. Много чего не нравилось, но сейчас вроде там все стабилизировалось с обслуживанием.
23 окт 2006, 22:34
Для ДЮЙМОВОЧКИ: Мы обычно после дневного сна, но можем и до него пойти, если надо :-) Это часиков в 11 - 12 утра будет. А вы во сколько гуляете?
24 окт 2006, 12:25
Да мы тоже или до или после,все равно.Давайте завтра может утром.А то мы можем и до 17.30 проспать,а там уже темно.
24 окт 2006, 19:59
Я тебе телефоны свои кинула на мыло.Давай после сна лучше,а то я забыла,что мне завтра Avon привезут.
23 окт 2006, 23:00
Про бэбидрим читала тут на еве, что ручка отламывается и не очень довольные отзывы тоже.... хочу тоже корытцем - чтоб двоих сразу запихивать))
23 окт 2006, 23:16
И я отзывы почитала, решила, что наверное сразу самокат куплю ;)
24 окт 2006, 14:26
Мне бы тоже чтобы сразу двоих....
24 окт 2006, 15:26
может вам что-то такое http://sport.teem.ru/product_info.php?cPath=35_171&products_id=824 или наши обычные санки, со спинкой, нас с сестрой возили двоем, и разница у нас три года, нормально помещались ) можно двое санок паровозиком ))))) но они конечно совсем не транспортабельны, тем более ещё и с двумя детьми
24 окт 2006, 08:51
ну вот:( просим кулачков, 38,3 как огонь, когда же эти зубы вылезуттттттт:'( я на работе, срочную работу выполняю, если что водитель отвезет домой зайчиш аж стонала всю ночь((( сейчас спит
24 окт 2006, 09:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 09:45
Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 11:52
Вызания зубов скорейшего вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 12:31
Держу крепко,выздоравливайте!@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 13:42
Ксю наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саш, мы без t(ttt), но мучимся тож страшно( ты знаешь, всё-таки немного облегчает вибуркол с калгелем. кхе.. но не моей грудке:) у нас паоследний клык лезет с напарником сбоку. у вас тож клычки, наверн? держись, мамульк:*
24 окт 2006, 18:44
спсб солнечные, не у нас не клыки, а те которые за ними, уже давно все распухшее, сверху два прорвались, ждемс снизу эхххх, первый раз такая высокая температура:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Ксюхи!!!
24 окт 2006, 14:46
Держим крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловите
24 окт 2006, 09:35
Февочки, теперь мы кашляем, не очень часто, но как бы его кашель какой то не обычный..Вызвала педиатра гастроэнтеролога из Семашко. А если нам скажут госпитализировать? Согласиться? На сколько опасен кашель? Стул с утра уже был не таким жидким, и не зеленым.
24 окт 2006, 09:46
Лиан, необычный - это какой? Сухой-лающий, с мокротой, частый, редкий?
24 окт 2006, 10:58
С мокротой глаза краснеют при этом(
24 окт 2006, 11:33
Пусть уж врач решит, что вам назначать. Выздоравливайте скорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 11:42
ну, ничего. Глаза могут краснеть от напряжения или от ОРВИ.. врач придёт, всё назначит и выздоровеете. Думаю, больница вам не светит ТТТ :)
24 окт 2006, 12:31
Это все муж..с утра велел идти в больницу если они предложат.
24 окт 2006, 12:55
думаю, что если стул стал лучше, вряд ли госпитализируют. Не переживай заранее :)
24 окт 2006, 12:35
Это только врач пусть решает.Кашель это очень серьезно!Пусть прослушает получше.Держу за вас кулачки!@@@@@@
24 окт 2006, 09:46
Главное не запустить, сам по себе не опасен, ну на сколько я знаю.
24 окт 2006, 11:54
Лиан, когда у Ромки температура, он может подкашливать. Если у вас температура, то может от нее. Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 13:19
Съезди и пусть в больнице посмотрят,анализы возьмут капитально. А уехать под расписку всегда успеешь. ИМХО. Нужно всё таки до конца разобраться с вашей какой.
24 окт 2006, 11:31
Я Эрика заразила своей простудой :( не помогло моё хождение в маске итд... :( Бедный деть весь в соплях... чихает... нос чистить не даёт... а скоро у него и горло заболит... :( хорошо, что мы безтемпературно болеем... и быстро, судя по мне уже почти здоровой...
24 окт 2006, 11:34
Главное, чтобы все легко прошло. Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 11:43
да, детки после года уже не так сильно защищены нашим иммунитетом. Ну, ничего. Это всё непритяно, но не критично, по себе сужу :) поправляйтесь поскорее!
24 окт 2006, 11:55
Бедняжки :( Я вот тоже боюсь заразить. Но маску что-то не надевала в этот раз. У меня зубные (мудрые) сопли и прочее.
24 окт 2006, 12:00
Будем надеяться, что легко все пройдет мимо вас. Да и заразить ты могла еще ДО появления симптомов.
24 окт 2006, 12:20
кулачки наши Натт@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 12:37
Кулачков вам на выздоровление!@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 14:53
:( Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 15:27
Выздоравливайте!!!!!!!!!!
24 окт 2006, 11:34
Всем болейкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 13:41
и мы присоединимся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 15:25
И от нас кулачков по-больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 13:24
Меня трясёт: гуляем на нашем пруду.Собираем на полянке листики. Подлетает сзади овчарища,прыгает на Сашулёну. Просто секунды какие то и ребенок лежит плашмя и рот в крови. Начинает не плакать,а просто орать без слёз от испуга. Поворачиваюсь - мужик с двумя овчарками (сторож из местного магазина). Говорю - ты собак то держи на поводке придурок. Ответ: по матери...нехер тут гулять с детьми.Тут с собаками гуляют. И пошёл в направлении детской площадки. Пришла домой,позвонила в милицию,всё объяснила - сказали:девушка - максимум проведут с ним беседу. ВСЁ. На душе ураган и башка раскалывается. Сашулёна выкупана с мочалкой,шмотки все в стирке... Ощущение брезгливости,обиды и незащищенности. Не хочу жить в этой стране с такими законами...
24 окт 2006, 13:35
А с Сашулей то? Поранилась?? ОТкуда кровь?? Млин! У меня было легкое заикание полгода после такого же случая. Урод. Поему его нельзя наказать, и поему толькобеседа - я не поняла.
24 окт 2006, 13:38
Сашуня прикусила верхнюю губу,когда падала. У нас нет законов,по которым его привлечь можно. Вот "если бы собака укусила ребенка или подрала-её бы усыпили,а так-нет состава..." Только профилактическая беседа участкового с хозяином... Вот так. Страна контрастов блин: за изнасилование ребенка дают от 7 до 9 лет За покушение на депутата ГД - 25-30. При первой же возможности свалю отсюда....
24 окт 2006, 13:51
да... Эрь тут у меня тоже верхнюю губу прикусил... кровищи было :( и губа распухшая... :( Держись, Жень... про законы... это полнейшая чушь - то что типа является законами в нашей стране... раньше дико хотела свалить навсегда отсюда... теперь нет... теперь хочу иметь пару квартир в европе... и возможность в любой момент уехать-приехать...
24 окт 2006, 13:59
Женечек,давай ко мне. Я пока передумала в родные пеРнаты возвращаться,спокойнаястрана...А отбсосив шутки, просто внутри вседрожит,как представлю такую ситуацию. Дети такие беззащитные:-(
24 окт 2006, 13:40
Как я таких ситуаций боюсь,когда чувствуешь свою полнейшую беспомощность,а надо еще ребенка защитить и утешить!э Хорошо,что все обошлось вроде бы! А мужик - козел полный!
24 окт 2006, 13:48
скоты...милиция... законы... всё дебильное... сторож просто мудак... сорри за грубость... слава богу, что не покусала... успокаивайся... но грустно как-то :(
24 окт 2006, 13:49
Ужас! Вот козел! :((( Бедная крошка! И главное, действительно, мы абсолютно беспомощны в такой ситуции :(((
24 окт 2006, 13:50
сочувствую, Пузанчик. как я тя понимаю! у меня с Дениской маленьким похожая история была - большая собака к нему бросилась. Он еще очень лая испугался. а тетка тож что-то типа: не укусила же! я даж к участковому ходила... а толку(((
24 окт 2006, 13:55
Кошмар!После таких ситуаций действительно на душе срато(извиняюсь)! Законы такие.Если собака набросилась сама,то хозяину ничего,если была команда фас,то это уголовно наказуемо!В любом случае собака должна быть в наморднике и на поводке,если это не спец.площадка.За это по-моему штраф полагается(точно не знаю).А ментам просто лениво было ехать,козлы они!!!
24 окт 2006, 14:04
Бедная Сашуля... Вообще, по хорошему, надо бы этому придурку морду того самого.
24 окт 2006, 14:15
вот тут +1...
24 окт 2006, 14:24
Бедняги, держитесь. Единственный способ в нашей стране разбираться с такими м... -это по морде.К сожалению.( Очень страшно жить после таких случаев. Еще все, слава Богу обошлось. А бывает намного хуже.
24 окт 2006, 14:37
офф..................................... девушка, а вы ко мне стучаться в асю будете или как? Номер ICQ: 492-080-290
24 окт 2006, 15:16
офф..................................................а я уже с утра постучалась, ты у меня в списке, ожидаешь авторизации
24 окт 2006, 14:55
Как я тебя понимаю! Идем с девочками, одна чуть впереди, другая на рядом. Вдруг вижу несется на нас большая овчарка. Я одну на руки быстро схватила, втору закрыла собой. Собака мимо пробегает. Хозяйка кричит - "Не бойтесь, она не тронет". А у меня ноги ватные! Говорю "Я этого наверняка не знаю. Уберите собаку и водите ее на поводке и в наморднике!" Вчера, подъезжаем к детской площадке, там детей нет, только мужчина с женщиной выгуливают ТАМ двух собак! Я им "Это что, место для выгула собак? А я думала детская площадка... Видать я ошиблась :)". Женщина - "Они тут только играют." Я - "Это не важно - детская площадка не место для собак" Согласились и утопали вместо со своими питомцами.
24 окт 2006, 14:58
Кошмар :-( :-( :-(
24 окт 2006, 15:29
Жень, прям успокоится не могу( Когда и мой Лёлик был годовасом, была история связанная с собаками. Мы ежедневно гуляли на одной любимой площадке, там собиралось очень много мам с маленькими детьми. В один "прекрасный день" идём как всегда гулять. Лёшку выпускаю из коляски и он побежал, увидев знакомые детские лица. За несколько секунд из кустов вынеслась пара здоровых дворняжек (не меньше овчарок) с злым лаем и к Лёше. За этими двумя вмиг подтянулась и вся свора, штук 8:-o :-o :-o Сказать что очень испугалась - ничего не сказать. Такое ощущение, что ребенка прям из под них и выхватила. Слава богу, всё обошлось. Они конечно меня обступили, порычали..но я была просто в ШОКЕ. За неделю эта свора плотно обосновалась в этом дворе. Добрые бабушки прикормили. После случая еще с одним ребенком, начались обращения в милицию и т.д. и т.п. Даже телевидение приехало. РТР снимало и брали интервью у мамашек, лишившихся возможности гулять в своем дворе. Самое интерсное было когда смотрела репортаж :-o : Всех мамочек выставили противниками животных (мягко сказано). Мы такие (пиииип)...... что против бедненьких, добрых, милых собачек. При этом репортер стоял в кругу этой своры, чуть ли не целуясь с ними. Я конечно люблю собак, но в наморднике, на поводке и желательно за километр от меня. Я не всегда знаю что в голове у моей собаки,а уж про чужих вообще молчу. п.с. больше мы там не гуляли.
24 окт 2006, 15:05
какой ужас, бедная Сашуля (( милиция здесь к сожалению, не поможет, а вот муж с парой-тройкой друзей должен жестко поговорить с этим ....... а если и это не проймет, то не грех и более действенно дать помоч понять, если своих мозгов полное отсуствие
24 окт 2006, 15:19
ужасс...
24 окт 2006, 15:35
(( Блинн! Вот урод! Женьчик, сочувствую! У нас во дворе собачники совсем обнаглели. Собаки везде и всюду без намордников и поводков. И детишки рядом. Мамашки с колясками с хозяевами постоянно ругаются. Муж мой одному чуть морду не набил за то, что его кобель на коляску со спящим ребенком стал прыгать и лаять. Зато теперь стороной обходит.
24 окт 2006, 15:47
Дело не в стране, тоже было в Бельгии у нас - просто слово в слово((( в людях дело, к сожалению, и ответ я получила примерно такой же - держать надо своих детей при себе, от очень кстати ничего себе с виду Мадамы. Муж сказал, что встретит и башку открутит и ей и собаке...
24 окт 2006, 15:54
КОШМАР!!! Меня вот так в 7 лет такая вот овчарка не за что ни про что покусала. :( Я потом очень долго даже болонок боялась. OFF/ Жень, как попугай-то? и это... Может как-нибудь погуляем вместе? Все-таки рядом живем... А то вообще тоска! Только я вот пока только по телефону доступна. Звякни, плиз, если не возражаешь насчет погулять: 180-26-38
24 окт 2006, 16:31
Это просто кошмар, но с этим ничего не сделаешь. К сожалению... И боюсь нетолько у нас в стране, только если пристрелить этих псов, но тут уж все ополчаться... И не в защиту человека, кот. это сделал. У нас была такая ситуация, что в гараже развели стаю дворовых псов, и они бросались на всех. Я спросила свою сотрудницу, она раньше работала в службе по отлову диких бродяччих животных, и она мне сказала, что никто ничего делать не будет, т.к. во-первых, им лень, во-вторых, никому это не надо, в-третьих, налетят защитники животных, и... Много разных и... Дала яд для животных, и сказала потравить незаметно! И так у нас во всем! Никому не хочеться что-то делать... К сожалению... Когда меня искусала собака, в травмпункте отказались оказать первую помощь только потому, что не было полиса! Вот так и живем...
24 окт 2006, 17:51
сочуствую у нас тоже в лесу полно собак с неадекватными хозяевами, сама панически боюсь собак, а когда они еще и рядом с дочкой бегают - вообще кошмар( стараемся ходить гулять в парк, хоть и далековато. Там собак поменьше
24 окт 2006, 20:22
История наша окончилась так: сходили с мужем к хозяину магазина,в котором этот сторож с собаками обитает. Хозяин-папа моего бывшего одноклассника. Объяснили ситуацию... Мужик долго извинялся,сказал,что сторож после минингита и больной на голову...Сказали мы,что людям и детям вокруг от этого не легче. Сказал хозяин,что вклеит ему п...лей(извиняюсь-но так и сказал). Короче толку то всё равно мало...Сколько ещё вот таких вот вокруг - ко всем то не набегаешься!!! Желаю всем вам не попадать вот так,как мы:-* :-* :-* :-* :-* !!!
24 окт 2006, 13:47
Да что ж такое, девочки! Так жалко деток болеющих! Видимо действительно вирус бродит какой-то :((( Всем болящим мои кулачки на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 13:49
Спасибки всем за кулачки... Эрь спал 2,5 часа... прибежал весёлый... температуры нет... сопли умеренные...
24 окт 2006, 13:53
молодец карапуз:) оксолинтесь, что ли, аромы всякие антибактериальные курите)
24 окт 2006, 13:54
ага... раскурили уже :)))) я эт дело люблю :)
А поподробнее про аромы можно?
24 окт 2006, 17:31
капаешь в аромалампу, что принюхалось, и буит вам счастье:) палочки-свечки не оч лю для дезинфекции комнат, при всяких орз, хвойный ряд: кедр, мирт, пихта. чайное дерево(универсал)) http://www.aromalife.info/article.php?article=139 http://www.kosmetika.e-gloryon.com/0960578028 когда совсем пасмурно, я масло сладкого апельсина юзаю) но чаще всего, несколько масел смешиваю. в ванну тож добавляю по пару кепель.т.е. добавляю в масло или пену для ванны. апельсиновое и в гель - для кожи оч хорошо, и профилактика Ц:) в беремешность ток маслами спасалась от головной боли воть тут наманый список по категориям http://www.styx-cosmetics.ru/aromatherapy/arhealth.htmll
24 окт 2006, 18:29
у меня стиксовские композиции - очень хорошие там комбинации масел :)
24 окт 2006, 19:49
Ух ты! какая же ты молодчина, чифф! Спасибо за ссылочку, давно хочу заняться этим делом.
25 окт 2006, 00:27
Cпасибо за ссылки. Я Стиксовскими маслами себя во время беременности обмазывала.Особенно люблю в миндальное масло апельсинового добавить. Так ароматно. :)
24 окт 2006, 14:00
Эрику любимому НЕ БОЛЕТЬ. Как тамбыло - даю установку, или что то такое:-D7UY77U
24 окт 2006, 14:20
установку беру на вооружение :))) пасиб Марусик :-* вы то как?
24 окт 2006, 16:32
Пьет антибиотики и полезные бактерии пока.
24 окт 2006, 18:25
Бедное дитя ... поцелуйчики наши Беатушке :-*
24 окт 2006, 14:28
Ну, теперь дело пошло на выздоровление! Так держать, молодцы!
24 окт 2006, 18:33
Урря!!!Ударим положительными эмоциями по соплям!
24 окт 2006, 14:29
Всем приветы!!!! И мы к ряда болящих присоединяемся. У Кристинки сопли, лечить начала усиленно, чтобы Анжелика не заболела, и мы с папой. А то как опыт показывает, что детская инфекция сильная очень, и мы потом всей семьей болеем... Прошу кулачков!
24 окт 2006, 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь Настюш! мы вам свои, надеюсь не очень болючие кулачки зажмём :)
24 окт 2006, 15:19
Жуть,ощущаю себя индийской многорукой богиней!Сколько кулачков приходится держать))).Лечитесь хорошенько@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 15:28
настюшка, кулачки вам всем! @@@@...@@@@!!!!!
24 окт 2006, 15:32
И вам кулачков шлём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 15:39
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 14:59
Всем привет! Мы опять запропали... и даже не знаю, когда теперь нормально выберемся поболтать. :( Три недели назад старшее дите пролило воду в комп. Он естессвенно умер. Две недели ушли на поиски новой машины. Нашли. Три дня (!) пытались установить хоть какую-нибудь систему и недоумевали почему ничего не встает. Оказалось, что машина просто перегревается. "Перехитрить" и все-таки поставить винды в конечно итоге удалось, но... Все равно придется менять или как-то еще решать этот вопрос, потому что работать так конечно невозможно. АбЫдно, блин! :( Так охота пообщаться... Без компа и интернета уже чувствуешь себя в какой-то степени оторванной от жизни и общества... :( Наблюдается дефицит общения! :( Из других наших новостей: Миша теперь легко достает со дна в бассейне разные игрушки, глубина там полтора метра. Еще строит башни из кубиков, аккуратно укладывая их один на другой (стопкой). Хорошо освоил сортер из 7 фигур. И очень полюбил книжки.
24 окт 2006, 15:23
Привет.Понравилась фраза:долго недоумевали почему ничего не встает!Действительно,почему?)))Прочитав про Мишу в бассейне выпала в осадок!Ну вы блин даете!!!
24 окт 2006, 15:43
:):):) Я, конечно, имела в виду систему. Но от расстройства уже действительно ничего не стоит. :)
24 окт 2006, 15:38
Приветы) Да, без компа плохо :( Но новости у вас отличные! Про бассейн впечатлило :-o Со дна достает! вот Мишка -молодец!!! =D>
24 окт 2006, 15:39
Привет! Ничего себе Мишаня дает! Умничка! Макс тоже любит строить из кубиков. Но почти сразу же ломает, что построил))
24 окт 2006, 15:15
гастроэнтеролог из Семашко мне очень понра. Оотменил все те лекарства которые мы пили, сказал что при таком стуле они не помогут. Назначил курс антибиотиков( и иммунотерапии. Он еще и иммунолог. еще линекс, сказал у нас орви осложенное течение, нарушение жкт дисбак...(((( сказал что не заставлять есть. Пусть ест сколько хочет.
24 окт 2006, 15:26
Лианочка, попраляйтесь! ОРВИ - это не страшно, это пройдёт :* Морально гораздо тяжелее :(
24 окт 2006, 15:40
Лианочка, выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 16:17
Поправляйтесь, гоните все болячки прочь. Лиан, все будет хорошо. Главное что врач тебе понравился, и чтобы лечение хорошее было!
24 окт 2006, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НАшему кареглазому королю:-*
24 окт 2006, 18:37
@@@@@@@@@@@Лечитесь!
24 окт 2006, 15:43
Как ни грустно, но мы тоже в ряды болеющих (( Макс сильно кашляет, сопли. Но без температуры (и это хорошо!) Был врач, сказала, что на фоне зубов (лезут 3 клыка сразу) рыхлое горло и куча соплей. Лечимся. Гулять сегодня не пошли - трагедия. Деть весь день вокруг коляски ходит, одежку приносит. Жалко его.
24 окт 2006, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
24 окт 2006, 18:38
И вы выздоравливайте!
24 окт 2006, 19:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 16:00
Сусанна, с небольшим опозданием поздравляю Вас с мужем с годовщиной! :) Любви ВАм, достатка Вашей семье и здоровья сынуле!:)
24 окт 2006, 16:22
Присоединяюсь!!! ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!!
24 окт 2006, 18:38
Любви крепкой,спокойствия семейного!
25 окт 2006, 14:11
И мы поздравляем от души! :)
24 окт 2006, 16:05
Не хочется мне вас покидать, но это просто ужасно... таааакиииие глюки у меня тут. Всем болящим желаю поскорее прогнать болячки!!! И... не теряйте нас. Надеюсь что муж за неделю уладит проблемы с компом...
24 окт 2006, 18:39
Давайте стучитесь в аську-262034225 и погуляем.
24 окт 2006, 20:03
Жень, я пока могу "стучаться" тока в телефон! :) Потому как ничего не ставится... :( Завтра муж поедет комп сдавать, через пару дней обещали новую машину... но я уже боюсь загадывать. Так что пока для связи только телефон. Будет время - позвони. Погода пока вроде хорошая.
24 окт 2006, 16:07
Выздоравливайте срочно, все болеющие!!! мы вот из дачных гостей только вернулись, чудесно так на природе, но по приезду очень хорошо чувствуешь, какой в Москве воздух ужасный:(
24 окт 2006, 16:21
Калиночка, вопрос тебе можно? В какой пропорции ты ребенку Нордик варишь? у меня каша то твердая как хлеб получается, то ошметки плавающие в молоке:) никак не приспособлюсь.
24 окт 2006, 16:31
Можно я отвечу? ;) тоже нордик варю, я на 200 мл молока, четверть стакана хлопьев )
24 окт 2006, 17:57
и вы ВСЁ съедаете???
24 окт 2006, 18:35
когда как, но чаще всё съедаем ))
24 окт 2006, 18:54
абалдеееть.. мы 100 мл с 2 ложками не всегда.. точнее, почти никогда..
24 окт 2006, 17:56
100 мл моллока на 2 столовые ложки каши (немного с горкой, небрежно :)), усегда намана (главное не переварить, конечно! делаю в микроволновке)
24 окт 2006, 21:41
можно тоже отвечу? На 150-180 мл молока 2-2,5 ст.ложки хлопьев,варю минут пять,как загустеет,потом остывает и еще набухают
24 окт 2006, 21:56
спасибо всем, наконец-то каша вышла похожей на кашу. 200 молока + 4 ложки хлопьев. Смел подчистую в пять минут:)))
24 окт 2006, 22:02
исчо раз афигеееть...
24 окт 2006, 22:59
я на 200 мл молока кладу две полные ложки с верхом. Если завтракаем - съедаем все, если ужинаем - меньше...
24 окт 2006, 16:25
Женя,про советы с отдыхом - я миксер не брала,но мне оень помогли мои баночки с протертой курицей и мясом, замороженные,я везла ихв авентовских контейнерах.Отель у нс был апартаментовского типа, скажем так, я уже упомянула,с холодильником и плитой. Так что готовила Беате сама, и до сих пор не могу представить КАК сребенком такого возраста жить без возможности готовить еду.В ресторанах - кафе питаться она еще совершенно не готова,даже пресловутое детское меню еще не для нас. Я вот смотрю на Сашу и понимаю,что она у тебя очень загорела - ты писала,что мазала ее кремом? Беатик практически не загорела моими стараниями, фактор 40 блокирует ведный ультрафиолет напрочь,я довольна. Пожалела, что не купила детский пляжный костюм, многие британские мамочки его прикупили - он закрывает половину ручек и ножек,сделан из термоткани,т.е.ребенок не перегревается и не переохлаждается в бассейне. Ну и все, пожалуй)
24 окт 2006, 16:35
а чего за костюмчик такой? фотки есть? у Ксю как я ни мазала все равно загорели ручки, так как они самые не закрытые были (
24 окт 2006, 16:50
ВОт такого типа - http://www.thekidswindow.com/Selling.asp?product=1948&cms=20 http://cgi.ebay.co.uk/Pink-UV-swimsuit-Hat-Barbie-sparkly-swimsuit_W0QQitemZ250040653518QQihZ015QQcategoryZ112288QQrdZ1QQcmdZViewItem Да, у Беатика ручки и коленки чуть-чуть загорели.
24 окт 2006, 17:03
второй такой милый комплектик, а первый больше на гидрокостюм смахивает, для дайверов ;))
24 окт 2006, 17:53
Ну вот. Мы в Турции жили просто в отеле,поэтому брали всё с собой. А вот тут собрались на Сейшельские о-ва - там у родителей Тайм шер. Короче апартаменты с двумя спальнями,кухней и гостинной. И собираюсь на 4 недели - первые 2 с родителями, а вторые с мужем. Но т.к. до Нового Года нет возможности у мужа ехать,поэтому переиграли на После НГ. Вот туда конечно больше столько банок не повезу - там ведь кухня,буду готовить-как дома. Про загар-не волновалась и мазала,потому что Сашундрик в папу,смуглая. А вот я белокожая,поэтому под зонтом большую часть времени была.
24 окт 2006, 17:22
Размышления о Рукке :-) Деффочки, рекомендую комбезики такого плана http://www.eva.ru/albumpage/61523/8.html Очень уж он мне нра :-) Просто спасение для маленьких вечнопадающих, шилопопых детей, собирающих всю грязь на прогулке :-)
24 окт 2006, 17:24
И мне очень на вас он понра! Да и так очень нра! Тоже о нем задумывалась.
24 окт 2006, 17:47
здорово сидит:) полезная вещь)))
24 окт 2006, 17:55
Здорово! Нам тоже надо приобресть!
24 окт 2006, 18:39
классный, на дачу точно такой приобрету, единственное жалко красоту комбезовскую прятать ))) но практичность здесь важнее )
25 окт 2006, 00:04
Красоту комбезовскую демонстрировать бум по беленькому снежку)))А копаться в песочнице можно и так:-)
24 окт 2006, 18:42
Скажи мне -хде такое дивное диво купить и почём!!!
24 окт 2006, 20:28
Жень, Рукку я видела например на Тульской. А вот обрати внимание на аналог Рукки - Тим. Это кажется наши шьют. В СП Тим закупают
24 окт 2006, 20:35
Удалён пост. А в какую цену они?
24 окт 2006, 20:40
Не знаю, не смотрела пока.
24 окт 2006, 20:45
Пост на месте :) Вот ссылка на сам сайт, с которого закупают http://www.tim-tim.ru/1289656218
25 окт 2006, 00:21
Да почти на всех детских ярмарках есть. В СП на семье бывает. На Совенке штаны 1200, куртка также. Сейчас в СП на Еве закупают ТИМ. Тоже весь рынок завален. На Совенке 900 рублей штаны, куртку не смотрела. Сшиты одинаково, показалось материал чуть отличается. Но эффект должен быть одинаковый:) Мне повезло еще больше) Купила у девочки с детской площадки весь комплект всего за тыщщу) Они с размером напутали, одели пару раз и поняли что мало безнадежно :-)
24 окт 2006, 20:24
Класс! Идет вам очень ;) Тоже надо бы такой прикупить. Но я думала что они только осенне-весенние, а получается их можно и зимой носить?
25 окт 2006, 00:26
Насть, многие носят и зимой, но именно в слякоть, когда резко теплеет :-). Я Лёлику своему лет до трех-четырех покупала. Потом уже можно было объяснить, чтоб в грязь не лез:-)
24 окт 2006, 23:41
Классный комбез! Это вещь для нас прямо, надо на весну покупать!
24 окт 2006, 18:16
всем приболевшим июнятам и их мамам наискорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 18:18
а вам не болеть! :*
24 окт 2006, 23:01
присоединяюсь с кулачками @@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 18:44
От отрицательных эмоций-к куче положительных. Вот что принёс на Пап в этот с утра не счастливый день: http://www.eva.ru/albumpage/86028/8.html Я сама в него влезала :) Класс!
24 окт 2006, 18:53
класс! как жаль, что нам некуда такую штуку поставить!
24 окт 2006, 20:12
После ремонта поставим в детскую, а потом на дачу.А так - да...ставить действительно некуда.
24 окт 2006, 19:06
супер дом, какая моя тезка симпампулька:-*
24 окт 2006, 20:14
Собак-от симпапульки и слышим :-) я балдею от твоей стрижки:-*
24 окт 2006, 19:12
супер:) у нас тоже похожий есть, очень его уважаем)))
24 окт 2006, 20:17
Мне то понравился!Что говорить о ребенке!
24 окт 2006, 19:34
Как здорово! Сшулене наши поцелуи!
24 окт 2006, 20:15
:oops ах комплименты комплименты да ещё от таких мужчин-как Лев!
24 окт 2006, 19:55
Симпатишный домик!Сашулька лапусик!
24 окт 2006, 20:16
Пасиб:oops
24 окт 2006, 20:20
Класс! Действительно замечательная штука! Мы такую Ромке на днюху дарили. Но тогда он ее не особо оценил. Отвезли на дачу и как то не привелось забрать. А Ромка на днях в гостях так замечательно с подружкой там тусил! Лазил туда постоянно, выглядывал их окошек :))) От случая сегодняшнего я просто в шоке... Нет слов :(
24 окт 2006, 20:36
Да уж...Я выше написала-чем кончилось дело...
24 окт 2006, 23:03
классный домик! :) я о таком в детстве могла только мечтать :)
24 окт 2006, 23:43
красивый дом, у нас типа такого, очень любят в нем играть, особенно когда в гости детишки приходят
25 окт 2006, 10:18
Домик - это вещь! Дашек тож очень уважает! Вы ей туда еще шаров насыпте - вот будет радость!
25 окт 2006, 12:18
супер!!! у нас вигвам тоже в фаворе.... мы на годик дарили :)
25 окт 2006, 14:29
Классный домишка! Никита с удовольствием прячет там игрухи, правда у нас габариты домика меньше.
24 окт 2006, 19:04
спсб всем, нам пока не лучше, весь день 39, спадет и наверх, когда спадает Ксю на голове ходит, как подымается вялая и спатки, сейчас опять уснула от еды отказывается, похомякала немножко совсем, пойду сварю любимой вермишели, может поест как встанет:)
24 окт 2006, 20:15
Бедный наш невест :((( Пусть скорее температура спадает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И от Ромки персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@:-*
24 окт 2006, 20:18
@@@@что ещё можно...только@@@@@
24 окт 2006, 23:05
бедная Ксю :(((((
24 окт 2006, 19:05
июнята, столько болеющих, мои вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее прогоняйте болезнь нафик нафик:)
24 окт 2006, 21:42
и наши тоже еще раз,хватит уже болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 22:15
стока болявок...ужасть..никогда у нас стока не было...всем наши поправлялки..наискорейшие!
25 окт 2006, 00:07
Фырястые-мы к вам стуканулись.
24 окт 2006, 22:44
Только сегодня смогла загрузить фотки с нашего отдыха. На самом деле фоток море, впечатлений еще больше. Постаралась показать основное. Очень понравилось. В Италию я бы еще раз поехала. Прошу в паспорт:http://www.eva.ru/albumpage/45810/14.html
24 окт 2006, 23:05
очень красивые фотографии :) И ты выглядишь хорошо, отдохнувшая такая :)
24 окт 2006, 23:46
спасибо
24 окт 2006, 23:34
Настюш, супер! Фоты глаз не оторвать! Даже захотелось во всю эту красоту... :) А ты отлично выглядишь! ;)
24 окт 2006, 23:47
Спасибо Валюш, если соберешься, обращайся за консультацией!
24 окт 2006, 23:42
Просто мечта! Все так красиво! Очень хочу в Италию, я даже язык итальянский выучила. А с кем девчушек оставляла? У меня даже на день никто не хочет остаться без моего присутствия...
24 окт 2006, 23:46
Маш, я к этому путешествию готовилась пол-года. Дети были в Киржаче с моей мамой, бабушкой, дядькой и там я няню нанимала. А то без няни мама не хотела оставаться. У бабушки много дел по хозяйству, а мама с няней с ними были. Иногда няня сама гуляла около дома или во дворе. Уговаривала я всех около месяца, но все получилось хорошо. Дети вели себя нормально, а как только я приехала, опять ныть начали. Забыли меня, сначала не подходили...
25 окт 2006, 00:14
Класс.И так познавательно!!!Спасибо.Если что-к тебе за инфой обращусь.Мы любители попутешествовать.
25 окт 2006, 01:21
Обращайтесь, рада буду помочь
25 окт 2006, 00:34
Красота какааааая!!! Фотоотчет понравился) Хотим тоже съездить, вот только Милочка подрастёт:-)
25 окт 2006, 01:22
Обязательно надо Италию посмотреть, красота, история, шоппинг и много всего хорошего!!!
25 окт 2006, 10:22
Шикарно!!! Какая красотень! терь еще больше буду мечтать об Италии! И вот еще!!! Настюшка! Ты прекрасно выглядишь!
25 окт 2006, 13:53
спасибо Насть
25 окт 2006, 12:16
Настюш!!! супер!!! мне прям бальзам на душу... Рим... Венеция... Флоренция... знакомые... прям родные места :) классно отдохнули :)
25 окт 2006, 13:54
Эх, мне и самой опять туда хочется!
25 окт 2006, 12:19
очень хорошие фотки! эх, ностальгия... сейчас я сосредоточусь и все-таки выложу свои итальянский фотоотчет:)
25 окт 2006, 12:21
дафай!!!! Италия форева :)
ждем, ждем...
25 окт 2006, 12:23
Очень красивые фотки,спасибо за экскурсию!Ты везде отлично получилась.
спасибо!!!
24 окт 2006, 23:37
Продала я сегодня нашу колясочку. Даже всплакнула чуток. Так она нам верно служила, что оказалась первой вещью, с который мне было жалко расставаться...
24 окт 2006, 23:47
а как гуляете? совсем без коляски?
25 окт 2006, 00:34
Гуляем без коляски. Сумка-рюкзак с игрушками и по девченке в каждой руке. Вчера даже смогли до дальнего городка дотопать и назад вернуться без особых проблем. А колясочку хочу другую, чтобы в транспорте можно было ездить.
25 окт 2006, 01:23
Мы пока без коляски не можем, точнее я не могу. Любим с девченками вечерком пройтись по округе, посмотреть. А они в конце гуляния устают, вот я их и катаю!
25 окт 2006, 13:47
Не, мы в коляске максимум на что согласны - доехать до детской площадки. Так просто кататься не хотят, я бы с радостью катала бы себе и катала, чем по площадке носиться и детей на горке ловить :). Думаю куить коляску типа трости, и чтобы сидения рядом были, может так будут кататься - та, что на переднем сидела, обычно не ругалась...
25 окт 2006, 00:17
Вот и моя стоит вымытая вылизанная-демонстрации ждёт,а у меня сердце кровью обливается...
25 окт 2006, 00:36
Да, уж... А я свою еще и видеть буду почти каждый день :(. Новые хозяева живут в соседнем доме... Ууууу...
25 окт 2006, 09:51
Опять температура..опять кашель..все по новому..уже не знаю и что делать..Вялый, сам засыпает, вчера даже папу не встречал, а раньше шорох и он бежал к двери( Даю антибиотик и иммунный препарат..врач говорит к вечеру должно быть лучше, и надеюсь на лучшее
25 окт 2006, 10:25
Держитесь! Поправляйтесь скорей!
25 окт 2006, 10:56
Может реакция на антибиотики?
25 окт 2006, 12:39
думаю, что у вас это уже ОРВИ на фоне ослабленного иммунитета. Т.е. это другая история.. С животиком справились, но заболели ОРВИ. Действительно, за сутки должно быть легче, держись!
25 окт 2006, 10:30
Ну, блин, и ночка была... Мой пупс уснул вчера в 20-00, я обрадавалась, думала в ночь пупс пошел, отужинали спокойно впервые за долгое время, но счастье мое кончилось в пол двенадцатого! Она проснулась и была бодра-весела! А я-то спать хочу! Так что бузились до 2-х часов ночи, дальше не помню - я уснула! Помню только, что она возмущалась, что темно и дверь закрыта - ушла она от меня. Помню, что папа ее обратно мне под бок подсовывал и все... Я - труп! А деть с утра опять вскочил не свет не заря и бодренький такой! А еще вчера обнаружила, что свекровь в тайне от меня поит Дашека настоем на яблоках (яблоки кипятком заливает и поит)... А я все удивляюсь, почему после свекрови у нас живот болит... Я вот яблочные настои/соки тоже не переношу... :( И как быть? Я ж просила не давать ничего без моего ведома... А терь я и не знаю, от чего у Дашки аллергийка на щечке... На себя грешила, а терь сомневаюсь... Так что наши очередные военные действия в самом разгаре...
25 окт 2006, 12:27
Ох уж эти бабушки,все наровят детю сунуть что-нить.Да еще возмущаются-от этого ничего не будет,а когда показываешь реакцию,говорят не от этого.Тяжело с ними!
25 окт 2006, 12:40
предложи ей ещё и винца плеснуть! от него улучшается кроветворение!! Блин! Как же я не люблю самодеятельность!
25 окт 2006, 13:56
Да, бабушки они такие. Хорошо тебя понимаю. Мне проще все это гасить, т.к. я рядом и все вижу. Даже и не знаю что тебе посоветовать. А муж может с ней поговорить? У меня то перед едой булочку сунет ребенку, он потом не кушает, то все пыталась тайком от меня кормить девченок с ложечки, при том, что они сами отлично едят. Теперь больше во время еды я ее на кухню не пускаю. Началась другая "война" - одевает на девченок колготки, вместо трусиков. Дома у нас жарко очень.
25 окт 2006, 10:39
Жужа стукнись в мсн или в асю..
25 окт 2006, 12:20
Ночь спали можно сказать странненько... с 5 до 7 был абсолютный всепоглощающий бодряк... перемежающийся криками в ответ на закапывание носа... а в остальное время жутко беспокойный сон... так как нос почти не дышит.... рекой текут сопли... боюсь представить как Эрь перенесёт тот горлодёрный кашель, который меня сейчас настиг.... папа наш кстати тоже по нашему же сценарию пошёл... такие вот дела ...
25 окт 2006, 12:26
Выздоравливайте по быстрей
25 окт 2006, 12:33
А вот я вам сейчас что расскажу,только по секрету.Мы сегодня ходили анализы сдавать.Нужно старшенькой было,а я заодно и младшей сдала,для успокоения души.Поймала я в коридоре нашего нервопотолога,у меня к ней был вопросик один.Вернее я сама уже догадовалась что у нас,но нужен был спец.Короче согласилась она нас принять.А куда она денется,когда такая Дюймовочка прижимает к стенке))) С первых же моих слов ей стал ясен диагноз,короче у нас детский анонизм,вот.Никому не скажу,только вам!Будем теперь микстурку пить и отвлекать всячески от этого дела.
25 окт 2006, 12:41
а как это выражается? вдруг у нас тоже? :)
25 окт 2006, 16:04
У нас так Вика садится в определенную позу,на коленки,а ноги в стороны(объяснила как могла)и начинает движения не двусмысленные,краснеет,а потом раз и все пропало.Но я стараюсь это прирывать,если вижу.Отвлекаю,поднимаю с пола и т.д.Началось со стула Прама Паппа,она терлась о штуковину между ногами(такая чтобы деть не слетел вниз)Я думала без стула не будет.На какое то время пропало,а потом она вот так качаться приспособилась.И откуда что берется?!!!А в горшок они из любопытства лезут))).
25 окт 2006, 17:03
ясно :) ну, не страшно, у многих бывает, я в своё время много такого начиталась тут, на ЕВЕ. У нас пока только любопытство..
думаю
25 окт 2006, 17:54
вот интересно-когда вы этим делом занимаетесь-у вас то руки из трусов никто не вытаскивает и микстурами не пичкает.может просто не замечать если ей нравится?
25 окт 2006, 18:45
Нет уж лучше отвлекать,а то так и будут руки в трусах,как у вас!
25 окт 2006, 18:51
5 баллов :)
26 окт 2006, 00:08
Да ещё и не в своих!!!Отлично!!!Может ещё и разрешить им между собой контакты???Вам же нравится спать с мужем или только руки в трусах держать!!!
корректор
25 окт 2006, 12:46
в смысле ОнАнизм?:)
25 окт 2006, 12:50
точно не ОНО.. :)
25 окт 2006, 15:48
Ну Вам виднее(в смысле корректорам) :-)
25 окт 2006, 13:52
а чего за микстурка? может мы тоже энтим делом занимаемся хмм, на горшок садится и руку постоянно запускает, я все вытаскиваю и вытаскиваю, отвлекаю и так бесконечно, но мы больше любим пупок поковырять, особенно обостряется, когда зубы лезут, пупочный онанизм )))
25 окт 2006, 14:47
а у нас ноздревой :) на горшке мы тоже так себя ведём, думаю, это обычное любопытство. по-моему, онанизм - это когда они случайно научаются получать удовольствие.
25 окт 2006, 16:08
В горшок из любопытства наверное лезет.А микстурка успокаивающая,ее на заказ делают в аптеке.Из составляющих мне удалось прочитать только магнезия,валерианна,бром.Сказали попить ее и отвлекать от ентого дела,чем я и занимаюсь.
25 окт 2006, 17:05
вот нам с пупком такую микстурку выписывали, я так и не купила, т.к. вылезли зубы и мы прекратили ковырять, рецепт так и лежит, тоже сейчас посмотрела
25 окт 2006, 18:43
Ясно,ну я так думаю она просто успокоительная.
25 окт 2006, 18:52
и нам выписывали 100 лет назад :))) но у нас на неё была сыпь
25 окт 2006, 18:58
Ой,может не пить.
25 окт 2006, 19:10
мы не стали, как-то обошлись :) Это больше для мам успокоительное ;)
25 окт 2006, 13:17
Хелп! Мамульки, подскажите, можно ли кормящим делать прививку от гриппа?? Нам на работе предлагают, а я пока отказываюсь, мы ж еще кормимся :) Мне сказали, что вроде как можно, а меня сомнения гложат....
25 окт 2006, 13:35
Можно, но не всеми вакцинами. Я делала инфлювак.
Ксюха нашла новое развлечение, теперь посстоянно стаскивает подушку с кровати, заваливается на неё и требует очень настойчиво её возить на подушке по комнате, я устаю, а ей хоть бы хны ) истерика тут же, вот попробовала пару раз на свою голову :evil
25 окт 2006, 14:16
Всем болеющим июняткам скорейшего выздоравления! :) У нас опять температура :(
25 окт 2006, 14:18
Всем здравствуйте. Наверное забыли уже нас, мы теперь больше читаем но обещаем исправиться. :-)
25 окт 2006, 14:20
Принимайте и нас в ряды болеющих, сопли рекой, кашель легенький хорошо хоть температуры нету, вот сидим ждем врачку,обещалась подъехать к полшестому.
25 окт 2006, 14:22
и вы воздоравливайте побыстрее
25 окт 2006, 14:27
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 14:41
Выздоравливайте, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@!
25 окт 2006, 15:19
Бедняги. Выздоравливайте быстрее! Про разговоры ваши просто вау!!! У нас пока только: мама, мааам, папа, часы ("тисы", узнаются везде и всегда), мяч("мять"), заяц ("зайцЪ"), собака ("саба"), Эй (это наш пес Рэй), корова ("мууу"), ам-ам (ясно что ;)), машина ("бббббббб"). Могла что-то забыть. Может повторять иногда то, что говоришь. Жутко радуется, если получается похоже. Болтает на своем, предложения пока не составляет.
25 окт 2006, 14:22
Еще из новостей стали лучше говорить, мама пить не, мама пить дать, папа нет, мячик, катать. В туалет ходим на горшок, сегодня даже с улицы пришли с сухим памперсом.
25 окт 2006, 16:13
Молодец Алинка.А мы с сухими трусиками только летом ходили,а сейчас все наровит в трусы,а на горшке так для проформы отсиживает!
25 окт 2006, 15:24
Спасибо большое за поздравлялки с годовщиной свадьбы. Приятно. :) А дело было так… Я забыла про 23 октября. Вечером приходит муж с букетом роз, бутылкой вина 99 года и открыткой с надписью « С тобой – на любое дело», и, многозначительно молчит улыбаясь. А у меня даже ужина праздничного нет, только Льва уложила и собиралась в душ. Вот так. В общем, посидели хорошо. :) На ужин было вино и несколько сортов сыра. Ничего, для фигуры полезно. Зато вот второй день уже готовлю и готовлю. Сегодня, например, у нас вкусненькие «ёжики» из индейки на ужин. Ням-ням.
25 окт 2006, 15:29
Ой, Леночка,я все пропустила. Поздравляю!!!! Любви на долгие-долгие годы. Какой муж молодец! У нас 23-го тоже маленькое событие - месяц со свадьбы. Так что будем на вас ровняться. А посидеть нормально нам не дал Егор.Тоже хотел отмечать. :)
25 окт 2006, 15:36
Су, с годовщиной вас, очень про вино понравилось 99 года )) символично так ) и романтично семейного вам счастья и уюта и поскорее обустроить свою норку ;)
25 окт 2006, 15:38
Поздравляем!!!!!!
25 окт 2006, 15:52
Су, милая, поздравляю тебя!!!! нет... поздравляю ВАС!!! Вашу прекрасную семью!!! Чтоб вся ваша жизнь была как чудесная сказка :) и пусть всё сбудется :-*
25 окт 2006, 16:27
Поздравляю вас!Счастья вашей семье!!! Приятно,что муж не забыл!
25 окт 2006, 16:29
Дорогая моя тетя СУ!!! От всей души тя поздравляю! Желаю счастья огроменного, любви неземной, взаимопонимания постоянного! ГОРЬКО!!!
25 окт 2006, 16:44
Ух ты. И от нас ПРОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
25 окт 2006, 16:14
НОВЫЙ ТОПППППППППППППППППП
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех