ПУХЛЯШКИ осенние

05 ноя 2006, 05:19
Что-то у меня какои-то ментальныи блок:) Ну типа по нашему-зопр мысли:) Ето насчет названия, ничего умнее не придумала. Вопщем переживем и ето:) Старыи тут: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23643536
05 ноя 2006, 05:22
Устала я сегодня, слов нет. НО...мне в награду -свободныи вечер. Причем очень свободныи:) Я уже сегодня потусовалась на двух детских ДР, и к 7 вечера прибыла домои, причем Макс остался у друга ночевать, а Алиса с подругами,и пошла в кино, правда вернется со всеми ими к нам ночевать, что ето уже будет ночью и мне пофиг:) (с транслита)
05 ноя 2006, 05:51
Моя сама собрала ПИРАМИДКУ!
Молодец.Скоро в школу!!!
07 ноя 2006, 00:54
Женя,мерси!Сперва в садОк!
Умница!!!
07 ноя 2006, 00:55
и вам мерси!
05 ноя 2006, 20:24
умничка! (с транслита)
07 ноя 2006, 00:56
Ирине тоже мерси!
05 ноя 2006, 20:26
умничка!!!!!!!!
07 ноя 2006, 00:56
И Наташу благодарю!
Привет в новом топе! У меня дети заболели, а ведь вчера так чудесно гуляли и на сегодня в планах были интересности... :( Теперь будем сидеть дома, а папище собрался в гараж посмотреть на свою больную мозоль - дедова Москвиченка...
ДЕВОЧКИ!Ну почему одни козлы вокруг?Муж когда уезжал,попросил брата моего ко мне приехать,помоч.Он пообещал в воскресенье.Жду его с утра.Он звонит сейчас и сообщает о том,что он вчера был на новоселье в Балашихе.Потом они по городу погулять пошли.Потом их там побили местные.И еще у него резина зимняя не поставлена и надо в сервис ехать.Короче не приедет он.Я уже не могу.Мне ни помыться нормально,ни приготовить.Ненавижу их обоих.
Обидно до жути! Сама сколько раз в подобной ситуации сама оказывалась, не хочется даже вспоминать. :( Жаль, жаль, что мы все раскиданы по миру, не можем друг другу помочь кроме как морально... :(
Обидно.Я с братом поговорила.Трубку положила и аж расплакалась.Ну почему мужики такие?Ведь не один бы не смог с ребенком пробыть столько времени,еще и в комуналке.
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 ноя 2006, 20:26
Ои, Женька, не просто все. Могу только морально поддержать. Анетик права, мы, к сожалению далеко и физически помочь не можем, только морально. (с транслита)
Мой завтра должен приехать.Буду серьезно с ним разговаривать!!!!
06 ноя 2006, 02:11
Ваще не представляю как ты там в комуналке с дитем...:( Сочувствую... Брательнику мешалкой под зад надо дать..:(
Он приехал вчера.Побыл часик и уехал.С друзьями в кино договорился пойти!!!
07 ноя 2006, 00:57
Ну НЕ ВСЕ они козлы вокруг!Далеко НЕ ВСЕ!
А где не козлы?Или они сначала нормальные,а потом в козлов превращаются.Я со своим 6 лет живу.Сначала был мужчина-мечта!!!А последний год сил нет никаких.
07 ноя 2006, 10:50
Обычное дело, Жень, кризисный год, 7й...
Только он начался в начале 6-го!И уже год прошел!!!А конца кризису не видно.
07 ноя 2006, 10:55
Жень, держись, ничего не поделаешь, через это надо пройти!
Убить гада,да и все!:-)
07 ноя 2006, 14:15
Света, наоборот, ПОДЕЛАТЬ МОЖНО! А не сидеть и не уповать на "6-ой" кризисный год, всё это ерунда!А раз "сидица", значит пусть и терпица!
07 ноя 2006, 14:13
Женя, а чего же ТЕРПИТЯ СТОКА ВРЕМЕНИ?Сил нет и на расставание с "уже не мечтой"?.....
Не ну терплю я только год.Хочется надеяться на лучшее.Пытаюсь что-то изменить.Думаю,что это еще из-за того,что Катюшка маленькая.И,наверно,любовь:-)
07 ноя 2006, 15:35
Ну терпитя,НАДЕЙТЕСЬ, вся жизнь сПЕРЕДИ, как поётся: "надейся и жди"!Терпения вам!
05 ноя 2006, 11:31
выздоравливайте!!!!!!!!
Спасибо! А вы как?
05 ноя 2006, 12:04
выздоравливаем:-) малой чуть-чуть подкашливает, я откашливаюсь:-)
Здоровья вам!!!
05 ноя 2006, 13:01
и вам;-)
06 ноя 2006, 02:11
Жалко вас. Поправляйтесь!!!!!
Выложила вчерашние наши фотки, извините, что много, не смогла удержаться. http://www.eva.ru/albumpage/2123/29.html
Красиво!Хороший выходной.Детки такие молодцы.А у нас сегодня снежок.
К вечеру воскресенья у нас уже всего +8.
05 ноя 2006, 13:00
Здорово гуляете:-) у нас снег лежит и -10
У нас вчера было +17, но сегодня уже похолодало, а к концу недели тоже снег обещают.
05 ноя 2006, 14:29
красота какая :) семья просто прелестная (т-т-т)! А еще мне очень нравятся фотки неба -- закат, облака. Такие картины всегда завораживают
Спасибо! :)
05 ноя 2006, 14:42
Как всегда классно!!
:*:*:*:*
05 ноя 2006, 18:47
Анетик, ты выглядишь не стройной, а супер стройной, очень хороша собой. Нельзя такой женщине так расстраиваться, как ты. И расстраивать нельзя, но мужикам ведь этого не объяснишь.
Спасибо, Аллочка!!! :*:*:*
05 ноя 2006, 20:28
Как классно ты выглядиш и как молодо! Что значит лишнии вес... Детки сладкие конфетки просто. Томуська уже так вытянулась, будет моделью у нас:) (с транслита)
:) Я тут сама скоро в модели подамся. Сначала одна девочка на работе у меня спросила почему я не стала моделью, я приняла это за лесть, а в субботу в магазине одном примеряла костюм, так продавцы всерьез сказали, что сидит идеально и если будет желание можно у них на показах мой размер демонстрировать... Не пойду, конечно, но приятно. :)
06 ноя 2006, 18:50
а почему не поидеш? вполне даже можно и поити. Умничка ты, а я жру и не могу остановится. Хотя, красоту ничем не убьеш:) (с транслита)
А размерчик наверное 48!!!Я бы с такими шикарными формами обязательно пошла бы!!!!!
Неа, 50й.:)
Да ладно!!!!:-0
06 ноя 2006, 02:14
Уфа, мечеть, дети - всё эьл прекрасно как всегда. Но вот дама в красном.... Я фигею!!!:):) Анетка, ты в фитнесе утонула? Истязаешься? Или истязают?:):) Охренеть... простите за русский язык!:):) Модель!!!!!!!!!Умка!!!!
Не хожу, к сожалению на фитнесс, раз в 2 недели только удается вырваться, а хочется почаще.
06 ноя 2006, 11:12
Красиво! Анетка, ты прям стройняшка такая стала, супер!
Спасибочки!!!! :)
06 ноя 2006, 11:41
Анет, просто офигительно выглядишь! Вот это я понимаю, результат! Все остальное тоже красиво- и детки и природа, но твоя фигура меня потрясла!
Там фигуры-то не видать! :)
06 ноя 2006, 12:45
Так даже по лицу видно, что похудела! А стройную фигуру и курткой не прикроешь! :) Молодец! Хотя я думаю, часть килох ты еще и от нервов сбросила.
От нервов жрать хочу. :(
Оба телевизора аккупировали дети, не подступиться. :( Хотела посмотреть кино на компе, так Гошка в спальне играет на синтезаторе... Скорее бы ему надоело, уже голова раскалывается от музыки и кино хочу посмотреть!
05 ноя 2006, 17:55
у нас за 1 война идет:-)
Начинаю подумывать о покупке третьего телека, но дешевый не хочу, уже 2 есть таких, а на дорогой денег жалко...
05 ноя 2006, 18:39
я пока даже на второй не решусь, иначе от телека никто не отойдет
Татка! Я за тобой ношусь по старому топу, никак не пойму кто пишет. Пришлось даже из мазилы в эксплоуер перейти, чтобы видно было кто строчит! :)
Ну вот и я расклеилась, вроде ничего простудного не вылезло, но слабость жуткая и сердце колотится как-то сильно... Погода меняется, может из-за этого...
Смерила давление 107/63, зато пульс 75...
05 ноя 2006, 17:55
держись давай!:*)
Держусь, ползком еду сварила, сил нет даже телевизор смотреть, а там Охота на пиранью идет, которую я ждала, но голова просто раскалывается от шума, выключила. Вот посуду мыть не могу, силу в кулак никак не соберу, а муж в гараж ушел и будет поздно. Сашка у друга ушел ночевать, но это даже хорошо, он мне нервы мотать не может...
05 ноя 2006, 18:41
а таблетки выпить? мой смотрит эту самую пиранью:-)
Нет что-то ничего подходящего,но я взбодрилась, помыла посуду, поставила курицу в духовку.
Ну как здоровье?Как детки?Прошло?
Более-менее, я нормально, а вот дети сопливят и кашель у обоих. :( Сегодня в садик водила, не знаю что и делать, то ли дома посадить, то-ли водить...
Ой!я даже и посоветовать ничего не могу.:-)
Тома смотрит Карлсона. Малыш трогательно жалуется, что у него никого нет, даже собаки. "Вот и не надо в дом собаку!"- нравоучительно молвила Тома.:)
05 ноя 2006, 18:42
странный ответ из уст девочки:-)
Дык за мамой повторяет...
05 ноя 2006, 20:30
А мои еще и кошку просят:) Им собаки мало. (с транслита)
06 ноя 2006, 02:16
как я их понимаю!:):)
05 ноя 2006, 19:11
Привет!Писало- а все стирается(((катя болеет- Т от 39 до 40,6(((и не сбивается((( ВСЕМ спасибо за сочувствие!
Да что ж это с ней?! Врача не звали?
05 ноя 2006, 20:03
Врач сказал ждать- само пройдет(((
05 ноя 2006, 20:31
ето вирус наверное такои. Только жаропонижающее даваи и протираи ее с уксусом и водои(пополам), помогает. (с транслита)
05 ноя 2006, 20:37
Протирания и компрессы уксусные не помогают- совсем(((капли адем,вроде стало Т немного снижаться- даже есть попросила!У нас гости были, вот уехали- так с папой жалеется- а у меня минутка свободы!
У меня на случай таких температут всегда гомеопатия припасена, хотя с ней муторно, но помогает.
06 ноя 2006, 02:15
Началось.... млин!:( Здрасьте попа, Новый год!:( Накрыли болячки.... Бедный Кать...:(
05 ноя 2006, 19:18
А у нас под окнами на пляже кино снимают. Машин нагнали, с большого крана освещают ( так как темно уже на улице), поливают из бансбойта (типо дождь идет), два мужика дерутся. Муж сказал, что лето эстонское снимают (снег вокруг пляжа лежит), раз дождь. :) Свекровь предложила сбегать, предложить себя в массовку. :) Не пойду, там холодно.
:) Прикольно!
06 ноя 2006, 02:18
Що ж ты! Нет в тебе здорового артистизЬму!:):)Холодно ей.... Отправила бы хоть свекровь (как генератора идеи;))
06 ноя 2006, 10:23
Ха, свекрови хорошо, она в Нью Йорке. Там тепло еще, а у нас на болотах холодно. :)
07 ноя 2006, 01:00
ты меня совсем запутала.... Она СЕЙЧАС хде?????:):)
Это она ей предложила!!!Ну-ну!!Свекрови всегда таааакие добрые!!!!!
07 ноя 2006, 11:19
Прошу свекровей не обижать))Сама она,аж два раза)))
Моя мама отличная теща.И говорит,что свекровью хорошей будет:-)Но я не верю!!!Она даже меня готова на кусочки разорвать,не дай Бог,я что-нибуть про брата не так скажу или сто-то не так сделаю.Представляю что будет невестке:-)А вообще не все свекрови плохие.
07 ноя 2006, 14:47
Они со свекром уже 10 лет в штатах на ПМЖ. :) Так что сейчас она в Нью Йорке. По телефону болтали мы с ней. Она у меня хорошая, только командовать любит и ценные советы давать. :)
07 ноя 2006, 20:26
ах вот какой расклад!!:) А я ж подумала, что вы вместе в окошко глядели, она тебя и ..послала.:):)
05 ноя 2006, 19:20
Эстонки!Таня мне презентовала ваш Ванна Таллинн шоколадный- это ВЕЩЬ!!!Это вкуснее Ихнего Бейлиса в сто раз!!!!!!СПАСИБО ТАНЮШ!!!!!!!!!!!!!
05 ноя 2006, 19:23
:-)
Эх, жаль что она ко мне не заехала... ;)
06 ноя 2006, 00:03
Пускаю слюну... Вана Таллинн люблю самозабвенно... но вот шоколадного даже и не ввидела ни разу...
06 ноя 2006, 10:26
Дык, он новый. Еще и апельсиновый появился. :) Сама не пробовала, так как не люблю я его, даже сливочный. Может шоколадный попробую...
Вот и воскресенье закончилось... Завтра опять не работаем, но и ничего хорошего не предвидится, грустно когда дети болеют. Пошла их укладывать в люлю, заодно и сама срублюсь...
05 ноя 2006, 20:33
а что завтра не рабочии день? У нас воскресенье только начинается:) Макса скоро привезут, Алиса ушла с парнем на футбол, а подружки у меня остались:) Никуся со мнои. муж на рыбалку собирается, он не такои рыбак, так тусовщик:) (с транслита)
У нас теперь 4 ноября праздник "День согласия и единения", странный он и непонятный мне лично, но 7е отменили, так что вместо того канает. А тк попал праздник на субботу, то перенесли ее на понедельник. :P
05 ноя 2006, 20:36
Мариш, ну не дура ли я?:) Тростничок, ето ж Танюшка наша! А я сижу и думаю, о чем ето ты...:) (с транслита)
05 ноя 2006, 20:38
))Мы вчера в Праге встретились)))Приехали домой, а там Катя с 40(((
05 ноя 2006, 21:21
Мда, неприятно получилось. Но встреча прошла хоть классно? Куда сходили? (с транслита)
05 ноя 2006, 22:30
Прошлись по центру- до ресторанчика и оторвались)))немного)))фотки потом выложу-пока бегаем вокруг дите- лекарства никак не запихнуть(((
05 ноя 2006, 23:45
может свечку поставить? У тебя есть? Я только ими с Максом маленьким спасалась. (с транслита)
06 ноя 2006, 00:01
Ждём фоток. Очень рада вашей встрече :-) И здоровья малыхе! Пусть это будет вирус-однодневка...
06 ноя 2006, 00:00
Посмотрела фотки кое-чьи... Предлагаю этого кое-кого гнать из ПУХликов... но это я из зависти :-) Томочка-то какой фотограф! Профи! Вчера меня Бьянка поразила, сегодня Тома... эх, где мой фотик валяется...
Бе-бе-бе! Доставай фотик и покажись, ты ж у нас красавица!
06 ноя 2006, 02:12
Татка, а как там твой лазарет? Тошнотики прошли ужо? А сама как?
06 ноя 2006, 02:22
Мы по наводке Светика в киношку на новый мульт сползали. Малехо опоздали, поэтому не купили дитю поп -корМ.... Шо вы думаете -зря сходили!:):) Деть сидел как мышь на крупу надутый... Все вокруг жрут, а она на вынужденной диете....:) Мульт по боку...:):) А папахен выспался за 120 кроней.:) Трындец! Сходили, блин, окультурились....:)
:) А слабо было сгонять ребенку за поп-кормом? Я бы сгоняла сей миг, мои тоже во многом из-за ентого ходят в кино...
06 ноя 2006, 11:19
Чё за мульт? Сезон охоты или как он там по русски?:)
06 ноя 2006, 11:25
Ой как жаль, что вам не понравилось! Ну и дитю облом с попкроном конечно- шо ж ты так, мамаша, весь кайф заломала:) А как тебе мультик?
Папище на работу ушел, таки не дали ему 3 дня отдыхать, но обещали отгул. А я всю ночь сердцем болела, валидол сосала, но все равно было хреново. Сейчас полегчало, надо брать себя в руки, навести порядок в доме, завтра бабушка придет с детьми сидеть, обед оставить не помешает... Некогда, совершенно некогда похворать, но это и хорошо, наверное...
Уволокла телек из детской в спальню... Но,боюсь, теперь мелкие будут в спальне тусоваться постоянно.
06 ноя 2006, 10:33
У нас Андрюха все выходные играл в каскадера. Скакал на диване. В субботу долбанулся об ножку стола (свалился с дивана), в воскресенье завалился на мою пальму (мелкую, но в большой кадке) опять же с дивана. Итог: под глазом синяк и около виска. Папа с пеной у рта кричал, что выкинет мои цветы, так как они достали. :) Кто-то как козел брянский скачет, а цветы виноваты. Логика не особо прослеживается :) В саду сегодня опять скакали на лпвке у шкафчика. Спрашиваю:"Тебе синяков мало?" "Мало"-говорит :)
Мда... Мальчишка! :)
Типа девчонки лучше!!!Моя тоже вся в синяках!Все время падает.И про цветы мне тоже высказали.Сказал,что выкинуть надо!Дочки в них землю кавыряет,вместо песочницы.
07 ноя 2006, 14:51
Как знакомо :)
06 ноя 2006, 10:56
Алл, про страховку. По идее, кухня принадлежит ему, он может её и по той и по той страховке пропустить. А вот захочет ли, это вопрос... Но выход есть и тут. Пиши ему письмо, описывай ситуацию, проси заменить плиту или ставь, как вариант, условие - ты покупаешь плиту сама, НО её стоимость вычитаешь из миты. Если у тебя самой ей адвокатская страховка, то можешь сходить к адвокату или в митербунд, там тебе помогут с письмом.
06 ноя 2006, 11:08
Свет, я ж тормоз. Мы только на прошлой неделе, когда машину оформляли, попросили у страховой фирмы бумаги на хафтпфлихт страховку. Короче, не оформили ее еще. Позвонили хозяину (спасибо тебе, думали сами все купим), сказал, что страховки у него никакой нет, только на случай пожара и что придет. В субботу в 8 вечера пришел, певрое, что сообщил, это то, что ему не повезло также, как и нам, что у него доплата за электричество полторы тысячи и пылесос сломался и т.д. и гонит линию, что типа покупайте, а мы о своем. Короче простояли два часа у разбитого корыта, смогли из него вытащить только половину на половину, да и то не на новую, а на поддержанную. Причем так, он ложится в больницу сегодня сердце оперировать, а вы ищите. Я выйду недели через 2-3, вы мне счет покажете. Короче, Свет, купила я в ebay вчера эту панель, с пересылкой вышло 45 евро. Половину я переживу без ущерба для своего бюджета. Все равно в ближайший год уедем с этой квартиры в большую и фиг то с ним. Тебе спасибо за консультацию.
06 ноя 2006, 11:28
Да не за что! У нас предыдущий хозяин такой же был, козёл-козлом, нам даже счета за ремонт отопления приходилось самим оплачивать, у него денег не было! Но я всё очень брав из миты вычитала, я же не жена Рокфеллера (Алёнке привет:)), чтоб его счета из своего кармана оплачивать! А та хафтпфлихт, что ты при оформлении машины заключила, это не то:), это автомобильная хафтпфлихт, а для оплаты ущерба 3му лицу это фамилиенхафтпфлихт:), к автомобильной никакого отношения не имеет и стоит, соответственно, ещё круглую сумму дацу:( Слушай, вопрос по машине. Во-первых, с покупкой! Во-вторых, вы её на тебя оформляете или на Лёвку как цвайтваген? Как вообще лучше... У тебя же права новые, небось проценты накрутят немерянно:(
06 ноя 2006, 12:01
Не не, я получила от Альянса бумаги на страховку машины и заодно попросила для детей бумаги на страховку. А про проценты, мы схитрили немного. Левка прокурист у одной фирмы, ребята питерские открыли года 4 назад и купили Порше Гайен, соответсвенно и страховочку платили немалую. А с этим беамтером страховым Левка постоянно общался и тот в-общем-то думал, что Лева на машине ездить, он ведь единственный из предприятия в Германии живет, а машина на предприятии оформлена.Вот мы и переняли проценты предприятия как бы, получили в этом году 85%, в следующем будет 70.
06 ноя 2006, 12:13
Да, всё равно много... Похоже придется мне подумать о том, чтоб на мужние проценты оформлять, как цвайтваген... Мне точно все 120 дадут:(
06 ноя 2006, 15:09
ага, если не больше. Оформляй на мужа. Какую покупать хочешь?
07 ноя 2006, 10:52
не знаю, какую-нить маленькую или Поло или Смарт, ещё не думала, пока время есть для раздумий:)
06 ноя 2006, 10:58
Ой, девочки, не зряменя так трясло перед стоматологом. И еще сколько раз себе давала зарок не ходить к зубному в пятницу- так нет же, угораздило! За эти выходные, думала помру- так зуб болел! В субботу просто пол-дня проплакала- зуб болит, челюсти не сомкнуть- как только зубы соприкасаются, дикая боль, соответственно, жрать никак, а хочется. Думала, до понедельника не дотяну. Сегодня сразу к началу ее приема пойду, пусть делает что хочет, иначе я с ума сойду. Да еще знакомая врачиха меня так напугала, что мышьяк только на 3 дня стаят, а мне его аж на неделю захерачили! да еще впридачу, спину скрючтло- нисесть ни встать, не перевернуться во сне. Вот так и прокостыляла все выходные- с перекошенной челюстью и скрюченной спиной. Удивительное зрелище! :)
06 ноя 2006, 11:18
Удачи!!! Беги скорее к врачу, чтоб поскорее все закончилось!
06 ноя 2006, 11:29
Светик, сочувствую! Удачи тебе у врача!
Бедная ты наша! Пусть поскорее все боляки от тебя убегают!
06 ноя 2006, 12:46
Спасибо всем за сочувствие!
Как дела-то?
06 ноя 2006, 17:32
Сходила к стоматологу, она мне какой-то дрянью вонючей все намазала, сразу полегчало. Теперь до пятницы ждать, там уже сверлить будет:(
Ух, терпи!!!
06 ноя 2006, 18:40
Придется, что ж еще делать:(
06 ноя 2006, 19:19
Бедная, как ты ето выдерживаеш? Хоть не жрала, так похудела? Хоть какои то плюс от етого сплошного минуса есть? (с транслита)
Вот бедняга!!!а зачем мышьяк?Я думала его уже не ставят.
Пропылесосила во всей квартире моющим пылесосом, помыла полы, накормила детей, можно чуток и отдохнуть, скоро муж с работы обещал быть.:)
06 ноя 2006, 12:15
Хозяюшка:) Я вчера уборку делала, пока мои на английский ездили... устала, как собака:)
А мне прибраться некогда!Пылесошу каждый день,а кроме этого дел полно,но надо,чтобы кто-то с Катюшкой посидел!!!А не кому!
Вот и вечер... Сашка проспал весь день, ночами ему не спится( полнолуние таки), достал уже своеволием, но и лишний раз лаяться сил нет. Завтра обещал в колледж отправиться, уже и не верится... Мелких скорее всего на свой страх и риск поведу в детсад, у бабушки пенсия ожидается, а дома их оставлять не с кем, хотя можно и к бабушке их отвезти, но проблематично с утра пораньше этим заниматься. Надеюсь, что за 2 дня немножко подлечила их, анаферон даю, в нос капаю...
06 ноя 2006, 16:41
Пусть скорее выздоравливают! А с этим полнолунием прям жопа- собака лает пол-ночи на луну! Муж встатет, идет ему по морде надает, в будку загонит- хватает на пару часов, потом снова:) Сначала думали- может, голодный, или холодно ему- фиг- это он на луну так, хорошо хоть не воет:)
У меня Катюха всегда на полнолуние реагирует сильно,а в этот раз нормально.Я прям в шоке.Ждала худшего:-)
06 ноя 2006, 16:43
Пекла вчера пирог яблочный- спасибо за рецепт! очень вкусно и быстро! Съели за 1 раз.
Слюнки текут! Хочу тоже пирога! :)
Все же я неправильная, работаю уже четвертый месяц, ни разу не отпрашивалась, ни разу ничего себе для себя не позволила в рабочее время сделать. А совсем недавно ( меньше месяца) приняли мне бухгалтера, она то в первый день позволила себе на работу опоздать, то отпрашивалась по личным делам уже, теперь вот машину продает, ну как я ее не отпущу? Отпустила на завтра, а сама тяжело задумалась, может я не правильно себя веду, надо быть наглее что-ли?
06 ноя 2006, 17:32
Угу, распустишь- потом никакого спросу.
Буду построже, пожалуй! Хотя была у меня начальница с позицией которой я полностью солидарна, она не настаивала быть с 9 до 18 на работе, но в срок выполнение работы требовала строго, эта позиция и мне близка.
06 ноя 2006, 17:05
Девочки, миленькие, возьмите меня к себе! Я пухлая и очень соскучившаяся по общению!
06 ноя 2006, 17:16
Возьмём! Присоединяйся!
06 ноя 2006, 17:26
Ну, вот - жисть как то налаживается!
07 ноя 2006, 10:54
Привет! А где живешь в Германии?
07 ноя 2006, 14:55
Живём в Мюнхене. Я сижу дома с ребенком, муж от зари до зари пашет на работе! Вот и отедаюсь по-тихоньку! Недавно курить бросила, так что весы запрятала подальше:)
07 ноя 2006, 22:17
О, соседка. Вы в каком районе живете?
08 ноя 2006, 16:05
Мы живём на Haderner Stern U6. А вы?
Добро пожаловать! :)
06 ноя 2006, 18:40
Присоединяйся!
06 ноя 2006, 19:11
добро пожаловать:-)
07 ноя 2006, 01:03
Берем! Проходи, ложись, закуривай..... Хотя.... нас, курАШих, тута всё меньше и меньше....:):)
Таааааак!Пухлость немедленно потвердить:-)!!!!А тут уже полно симулянтов!!!;-)
07 ноя 2006, 12:07
Ну по адресу забрела:-) проходи!
06 ноя 2006, 17:15
Привет совсем я с этими праздниками отъелась и устала. А ещё и очень соскучилась по вам всем!:) Наш маленький отчёт тут http://www.eva.ru/albumpage/37073/7.html
06 ноя 2006, 18:36
Липа- кончай на себя наговаривать- прям она толстая!Пухлик и только!!!!А девочка прелесть!
Точно! :)
06 ноя 2006, 23:16
Спасибо! Ну толстая я точно! 95 кг -это не фунт изюму!
Я вот 85 вешу, так мне кучу приятностей понаписали, так что ты совсем даже не толстая!
Скажу по секрету,пока никто не слышит.Во мне 105!!!!
Во мне еще зимой было 115! ;)
У вас уже зима настоящая! Тебя мало, хотим еще и еще! :) Подставка под цветы твоя понравилась, тоже такую хочу.:)
06 ноя 2006, 23:18
Зимы у нас нет!!! Снега даже ни крошечный снежок хрен наскребёшь! А на подставку я с самой весны смотрела,а папс взял и придарил:) Она дорогая ,сволочь! Кованная.
06 ноя 2006, 19:11
странно, мне эта дама даже очень нравится:-)
06 ноя 2006, 23:19
Спасибо! Я рада!:)
06 ноя 2006, 19:23
НУ, где ты все ети КГ прячеш?? А Аришка на тебя похожа и улыбка точно твоя. (с транслита)
06 ноя 2006, 23:20
Ирусь,половина моих килох на пузе! Со спины я очень даже ничего!:) А у Аринки только разрез глаз мой,а так она-папина доча!:)))
07 ноя 2006, 01:07
Кожистое пальтишко тебя стройнит.:) Липс, очень даже выглядишь. 95тью там и не пахнет!:) Малая сладкая!!!!:)
Красивые вы все такие!И Липа не такая уж толстая!:-)Это я еще фотки не выставляла в пальто зимнем!!!Как бы похудеть?Хотела с ноября на какой-нибудь фитнес или еще что.Не получилось:-(
06 ноя 2006, 18:38
Привет!Я на мин- только что от врача- ангина у нас(((Выписал кучу свечек...других таблетогк или настоек мы не принимаем(((бум лечиться!Т так и не спадает -самая низкая 38,8, а пик 40,8(((
Блин! :(:(:( Эти ангины мне хорошо знакомы, сама все детство мучилась ими. :( Катюшке сил для борьбы с болезнью, а тебе сил за ней ухаживать!!!!
06 ноя 2006, 18:50
Спасибо- главная проблема- не ест и не пьет(((
Так больно же! Тепленькое питье вкусное тоже не пьет?
07 ноя 2006, 12:09
Ну может ей морсика теплого сварить с малины, млин, сама ненавижу ангину, а тут еще и с температурой. Скорейшего вам выздоровления!
06 ноя 2006, 19:10
бедненькие:-( выздоравливайте а бульон она тоже не пьет?
06 ноя 2006, 19:24
ои, ну и тщак ясно было уже, что кроме свечек ничего не даст делать. Она, как мои Макс точно. Выздоравливаите скорее. (с транслита)
06 ноя 2006, 23:22
Ой,как досадно! Вы лечитесь и выздоравливайте по-скорее.
07 ноя 2006, 01:09
бедные... Поправляйтесь!!!!
Я так растраиваюсь,когда детки болеют!Здоровья вам.Скорее выздоравливайте!!!!!
06 ноя 2006, 19:28
Девченки! Я так отоспалась за выходные, что сегодня сама проснулась в 8 утра! Ето достижение!! Погоды у нас теплые, осень явно задержалась, хоть бы подольше:) С деньгами-фигня полная. Причем в работе куча всего, а наличности никакои. Ну, где справедливость? Да, не помню или писала, сдали дачу на целыи год, вчера уже последние ключи отдали. Думаю, может вообще продать. Надоели платежи и ездить редко стали. мНе поднадоело, мотаться с сумками на выходные. (с транслита)
06 ноя 2006, 19:29
обзавидовалась:-) мне никак не выспаться:-)
Я так хочу отоспаться!И вообще отдохнуть,книжку почитать!Но мне не судьба.Еще лет 10 ждать,пока Катька не вырастет!!!:-)
Брось! Я тоже еще год назад так думала, все в нашх руках! Хотя, читать мне и сейчас некогда...
06 ноя 2006, 19:32
Ну вот, мужика своего отправила подальше, сама теперь при нашей ужасной погоде буду мучаться, так как мой ненаглядный умудрился все машины сломать и ни одну не отремонтировать, обЫдно блин:-(. Сегодня в такую метель еле дотащила младших, малого укутала так, что даже носа не видно было. А среднему все ни по чем, лазил везьде, еле успевала вытаскивать из сугробов:-) потом еще и гулять попросился, сердце растаяло только на 5 минут, потом не выдержало и загнало дитятку домой:-)
06 ноя 2006, 19:34
Прямо метель уже? Боже, ну, что ж так рано то? Мда, без машин в такую погоду сложно. (с транслита)
06 ноя 2006, 19:38
угу, метет и сильно :-), а на завтра + обещают, ужас, что будет твориться:-(
06 ноя 2006, 20:30
да уж, погодка. (с транслита)
06 ноя 2006, 22:09
девчат, я тут разместила пару фоток в паспорт. Кому интересно -- велкам http://www.eva.ru/albumpage/53462/1.html так сказать, в рамках знакомства :)
06 ноя 2006, 23:24
Ир,ты так похожа на мою подружку! Просто одно лицо,её тоже Ириной зовут. Детка-чудо!!!
06 ноя 2006, 23:46
:)) как интересно :)
06 ноя 2006, 23:48
Не,ну ,правда!:)
07 ноя 2006, 01:11
Приятно познакомиться!:) Дочурка прелестное создание!:)
07 ноя 2006, 09:41
спасибо большое :)
Мамочка и доча, обе хороши!!!! :)
07 ноя 2006, 09:41
:)
07 ноя 2006, 09:29
Доченька лапушка! А ты- еще одна рукодельница к нам!
07 ноя 2006, 09:42
спасибо я пока рукодельница -- больше теоретик, чем практик. Куча планов и желаний, а на практике -- пшик
07 ноя 2006, 11:00
Приятно познакомиться! Симтатишные такие девушки вы:)
07 ноя 2006, 11:12
пасиба :)
А вы обе красотули!Тезке привет!;-)
07 ноя 2006, 11:36
вау! тут есть наши тезки :) здорово! а я никого еще в жизни не встречала с этим именем -- не довелось :)
у меня в классе было 8!Жень!!!!
07 ноя 2006, 11:51
ни фига се!!! поверить не могу! Это ж вроде не Наташа, Лена, Оля! М-даааа... А я-то думала, что дочку редким именем называю :)
Воооот!И моя мама думела.Причем из 8-ми,4 были девочки:-)
Anonymous
07 ноя 2006, 14:21
под впечатлением "А зори здесь тихие..."
Ой!!!Кто здесь?
06 ноя 2006, 22:10
сегодня моя дитя была целый день в гостях у бабушки. при этом я там присутствовала только первый час (для адаптации) и последний (чтобы собрать и привезти домой на ночной сон). Первый раз ребенок настолько расставался с мамой. К моему удивлению, она не устраивала скандалов, а спокойно восприняла мамин уход, два раза поспала в гостях и неплохо покушала там. Я же все это время сидела у себя дома за компом, периодически поглядывая на кроватку (ой, а где ребенок?) и бегая на кухню (раз нет в комнате, значит, наверное, в мусорку лезет). Короче, ребенок разлуку выдержал очень достойно. Разве что более пассивная там была, чем дома. Как домой приехали, так активничает вовсю, а там боялась/стеснялась.
07 ноя 2006, 01:11
Значит пора в сад, раз такая взрослая ужо.;)
07 ноя 2006, 09:44
ага, точно :) У меня просто ребенок до года кроме мамы и папы никого не воспринимал (бабушек -- только в нашем присутствии). Доча билась в истерике, когда кто-нибудь к ней подходил. так что для нас это супер-прогресс!
Вот они всегда так, с бабушками спокойные и покладистые. :) А разлуку всегда мамы сильнее переживают, а у детей масса новых впечателений.
07 ноя 2006, 09:44
а это действительно "всегда так"? :)) А то я с непривычки даже удивилась малость :)
У нас так всегда, с нашей бабушкой и я бы целыми днями балдела :)
Это повезло просто!А наша поездка к бабушкам превратилась в ад!Она бабушек вообще не видела.И у них была просто бешенная.А от меня отходить вообще не хотела!Только бабушки подходят,она сразу кричит:"Не надо!Дам!"
07 ноя 2006, 11:37
а сколько твоей доче?
Сейчас почти полтора года.На время поездки было 1.2.
07 ноя 2006, 11:50
м-да, интересно... вот уж действительно -- все детки разные. Да и расслабляться не стоит -- сегодня ребенок спокоен, а завтра в аналогичной ситуации тааакой скандал закатит, что мало не покажется
Самое интересное,что вообще-то ребенок у нас общительный.Гости к нам постоянно приходят.На улице общается.
06 ноя 2006, 22:34
кстати, девушки, забыла спросить самое главное: а как худеть-то? :))
06 ноя 2006, 23:03
А здесь не худеют, худеют в Хм, а тут только жалуются на лишний вес:-)
06 ноя 2006, 23:17
значит, я точно по адресу :)
06 ноя 2006, 23:27
Точно! Но у нас есть личности,которые и худеют очень успешно! Но я могу только набирать! Вот с похудательным процессом у меня как-то не срослось!:)
06 ноя 2006, 23:46
и у меня не срастается...
А у меня-то как не срастается!!!!
07 ноя 2006, 14:54
5+ :) Я тут на Задорного собралась 24 декабря (юилеты должны на ДР презентовать), так что надо скинуть лишний груз, а то в джинсах не удобно идтить. :)
07 ноя 2006, 01:15
...вечный вопрос....:) Знали бы ответ, назывались бы по-другому.;)
:) Точно!
07 ноя 2006, 09:45
гыыыыыыыыыыыы :)
07 ноя 2006, 19:43
Вот ето точно:)! (с транслита)
07 ноя 2006, 09:30
А что, тут уже худеют? :) Шутка:) У нас тут все добровольно- кто-то худеет, кто-то наоборот. Я то туда, то сюда:)
07 ноя 2006, 09:45
еще раз убеждаюсь, что попала туда, куда надо :)
07 ноя 2006, 10:03
Зуб болеть перестал, а вот спина- нет:( Ночью даже перевернуться не могу. И даже знаю где так застудила- в выходные коврики вытряхивала в снегу, прям в футболочке выскакивала на улицу. Ну и пока Марк гуляет- ему то в дом надо, то из дома, я ж выхожу неодетая, вот и результат:(
07 ноя 2006, 11:38
а натирала спину чем-нибудь? может, ее прогреть надо как следует?
Может таблетки?Я Диклофенак(по-моему)пила.
Ну ты даешь! Я бы вообще загнулась, если бы голая на улицу бегала! Береги себя!
07 ноя 2006, 20:25
Дай свекрухе спину покусать..:) Говорят змеиный яд помогает..:):)
08 ноя 2006, 09:43
Для этого надо искать ту, первую- кобра еще та была:) А нынешняя- просто золото- живет за 2000 км и только денежки отстегивает на подарки:)
07 ноя 2006, 11:21
Утро всем доброе! Т спала)))Это уже хорошо!!!!Стала немного пить,но не ест((СПАСИБО всем за сочувствия и добрые пожелания- помогло!!!
07 ноя 2006, 11:37
ураааа! пусть эта темп. и не возвращается
После болезни такой востановиться время нужно!Будет и есть попозже:-)Выздоравливайте!!!!
Держим кулачки и дальше!!! Поправляйтесь!!!
07 ноя 2006, 19:46
так красные побеждают!:) Катышку целуи. (с транслита)
07 ноя 2006, 20:23
слава богу!!! Поправляйтесь окончательно!!!
Вот Катюха.Последние еще в фотике,а это предпоследнии.http://www.eva.ru/albumpage/99836/7.html
07 ноя 2006, 14:56
А что это у вас такое зелененькое? Яицница? :)
07 ноя 2006, 15:04
:-D
Это омлет.Я в блендере взбиваю яйца с молоком и зеленью.Вот такой красивый цвет получается.Кстати,вкуууусно.
07 ноя 2006, 19:45
слушаи, класс! Классно придумала. Катюша хорошая, вкусняшка:) (с транслита)
а как в ребенка еще витамины запихивать?:-)Только так можно!!!
07 ноя 2006, 15:06
Девчушка очаровательная и очень сурьёзная:)
Не то слово!!!
07 ноя 2006, 15:26
Ты чем это ребенка кормишь? :-О
Ей нравится!А если с помидором,то оранжевый.Но с зеленью красивее!!!!
Ну и пупса! :) Прикольный омлетик у вас, а какая в нем зелень?
Обычная!Укроп,петрушка и лук.
07 ноя 2006, 20:21
Сладкая кудряшка!!!:) А что это такое зеленое она ест????
07 ноя 2006, 20:22
о, увидела уже ответ. Класс!:)
07 ноя 2006, 17:49
http://www.grudina.info/newyear/index.htmll
Супер!!! Уржалась!
07 ноя 2006, 18:00
Веселуха! Пасиб, настроение как-то сразу приподнялось:)
Уже видела,но тоже нравится!Будем ждать новый тест!!!
07 ноя 2006, 19:49
НОвыи то! (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23800350
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)