2@@5 ♥ ФЕВРАЛЬСКИЕ снежинки ♥ 2@@5 № 84

2@@5 ♥ ФЕВРАЛЬСКИЕ снежинки ♥ 2@@5 № 84 Снежинки Легкие, крылатые, Как ночные бабочки, Кружатся, кружатся Над столом у лампочки. Собрались на огонек. А куда им деться? Им ведь тоже, ледяным, Хочется погреться.
Содержание № 83
09 ноя 2006, 05:52
Содержание топа № 83 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23740470 ♥ K@terina "У меня вчера вдруг проявились признаки токсикоза. Приехала заправлять машину на бензоколонку, и вдруг меня от запаха бензина начало так тошнить - это был ужас. И главное так неудобно..я там забежала за какой-то кустик, потом опять рванулась к машине - по типу дозаправиться - потом опять за кустик. Народ надо мной просто потешался. А самое ужасное что мне этот запах бензина еще часа 2 после этого чудился. Кошмар!" "Наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/54189/8.html " ♥ juliawp "Вот наша новая машина,почти что автобус http://www.eva.ru/albumpage/69477/3.html а я скучаю по старой" ♥ Кaтёнка и три девчонки "А мы вот с дачи приехали. Фотки привезли, первый снег http://www.eva.ru/albumpage/48223/8.html А ещё немножечко цветочков добавила, теперь все расцвели http://www.eva.ru/albumpage/48223/6.html " ♥ Олика "А вот и наш первый снег http://www.eva.ru/albumpage/53434/13.html . Правда уже не Вологодский, а по дороге домой, Ярославский . Под Вологдой больше было :)" "Гоша решил довести своим лазаньем меня до инфаркта... Поглядите пару последних тут http://www.eva.ru/albumpage/53434/11.html " ♥ Непоседа (ОР) "А здесь немного любителей животных http://www.eva.ru/albumpage/39959/18.html " ♥ Еленка и Мэллони "мы опять приболели. Сходили на День рождение! Хорошая новость это то что нам с Питера привезли санки. Доча в восторге. http://www.eva.ru/albumpage/55051/2.html " ♥ Чупс " Девочки, привет! Немножко наших фоток: http://www.eva.ru/albumpage/77929/12.html " ♥ Ivolga-13 "до кучи" и наших чуть-чуть зимних фото http://www.eva.ru/albumpage/76155/8.html эпопея с покупкой мной зимнего "снаряжения" для Олежки закончилась - уже надели и гуляем )) на фотках - сегодня после ДС." "Мы наконец-то купили отдельную кровать подростковую Олежке (скоро обязательно сделаю фотки и покажу) в Икее. В "решетках" так практически с рождения и не спал - с нами все время, и стояла она без дела. А эту (ТТТТТТ) как-то сразу принял - играет там переодически, даже ПЕРВЫЙ РАЗ вчера там заснул и спал до утра (правда, я всю ночь дергалась и укрывала его). ВОПРОС: какое одеялко лучше брать и где? с каким наполнителем (хочу чтобы очень легкое было) и желательно не супер жаркое. Есть в Икее вроде под эту кровать - но там все-таки синтепон. Подскажите кто что брал???? СПАСИБО!!!" ♥ Cлавная "А у нас сегодня новый зубик проклюнулся уже 18! неужели скоро конец начим мучениям???" ♥ ПОЗДРАВЛЯЕМ Юлю (juliawp), с победой и самым-самым главным занятым ПЕРВЫМ местом в конкурсе "Старший брат сестру баюкал..." Юляш, удачи тебе и в других конкурсах и таких же нежных и трогательных фоток, умничка =D>=D>=D>=D>=D> !!! ♥ Всем болеющим скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко! :) Хотя у меня оно было весёлое. Водитель за рулём уснул... мы на встречку вылетели, еле увернулись от двух машин... меня до сих пор колотит... Больше всего меня умилило то, что водитель даже не поинтересовался как я... Единственное, что он издал "П...ц машине". Хорошо деньги взяла с собой, пришлось машину ловить, иначе опоздала бы на работу... Я думала рожу после таких приключений. Эх, хорошее начало дня, блин!
09 ноя 2006, 10:17
Кошмар какой, Кать! Хорошо, что все благополучно обошлось! Я что-то пропустила, видимо - что за водитель: think?
09 ноя 2006, 10:26
ни фига себе!!!! главное, что ты цела и невредима... а водила - "молодец".... машину-таки разгрохал в итоге? :(
09 ноя 2006, 11:49
Ужасть!!! Вот у тебя "удачно" день начался.... Валерьяночки жахнула для успокоения нервов?
09 ноя 2006, 11:58
Катя, слава Богу все обошлось (надеюсь!).
09 ноя 2006, 12:06
Ужас какой!!!! Катюх, держись!
09 ноя 2006, 12:17
Кать, тебе на каких-то кретинов-водителей "везет" постоянно :((((((( Господи, не переживай, хоть с тобой все в порядке, думай о малышке и забывай поскорее этот ужасный случай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 13:36
Жуть!!! :-О Могу представить, как ты себя ощущаешь:-( Выпей успокоительное. Детка тоже разнернвичалась. Это не есть хорошо:-( держись, главное, что ничего с вами не случилось. А водитель @дак еще тот:-(
09 ноя 2006, 13:44
Кошмар, слов нет...
09 ноя 2006, 13:50
ужас... вот честно, не задумываясь врезала бы мужику, чтоб окончательно проснулся...
09 ноя 2006, 14:08
Одна-а-ако, как ты, оказывается, экстрим любишь!
09 ноя 2006, 14:40
Ох, какие страсти! Ну и приключения тебе достаются.
09 ноя 2006, 14:46
Ужас какой!
09 ноя 2006, 15:29
Катюш! ужас... Слава Богу, все обошлось... как же тебе везет на таких кретинов-водителей.... пусть больше такого НИКОГДА не повторится
09 ноя 2006, 16:15
ужас... ты береги себя!
09 ноя 2006, 18:13
Бедняга.... Валерианку, надеюсь, глотнула (на всякий случай, чтобы напряжение снять)? Ну что за уроды водят машину?? Ну на кой садиться за руль, если откровенно засыпаешь...
10 ноя 2006, 00:19
Хватает же Ур-в.Господи как бы всё прошло у тебя в гладь,и не отразилось на здоровье.А всем нам Бог судья,ничего не проходит даром.Катюш,тяжело сказать тебе успокойся,но постарайся,и пусть всё будет хорошо.
09 ноя 2006, 09:43
Ой девочки,сейчас с мамой разговаривала. Лучше бы не звонила :( Разревелась после разговора :( Я уже много раз просила, чтобы много сладкого не давали Роме, у него и так зубы плохие. А так, как не приедем, то он к моей сестре заходит в комнату, а она и племянник (мой) обязательно, что-то сладкое дает, конфеты, печенье в шоколаде. Уже не раз ругалась, все бесполезно. На все ответ, что все дети едят, и вы тоже (мы родители) (разговор про сладкое), а ему вы не даете. И вот сегодня маме опять сказала, что Лена (сестра) опять вчера давала корзиночку. И началось.... Вы ему ничего не даете, садюги родители, все дети едят и ничего... А ты (я) истерики закатываешь... Я пыталась слово вставить, что он несколько ночей у нас орал, и мы думали, что это зубы. Да я и уверена. Типа, что в садике ему все будут давать... А ты его как цветок бережешь... В общем мне было сказано, что если вы его так бережете, то сидите дома. Нечего по гостям ездить, кормите сами, никто ему ничего не будет давать. Слова, что мы родители, и что не мешало бы спрашивать у нас, что давать нашему ребенку, ни к чему не привели, только хуже сделала :( В общем положила трубку и разревелась :( Так больно было от мамы такое слышать :( Еще много чего было сказано, я даже сейчас не вспомню, всквозь слезы разговаривала :(
09 ноя 2006, 10:21
Не расстраивайся, Олесь! Я вот тоже такую чушню слышу именно от своей мамы:(, свекровь лишний раз переспросит, что давать, что нельзя, а свои так могут довести:(. Хоть и не слушают, но все равно настаивай, что именно ВЫ, РОДИТЕЛИ знаете, как правильно поступать...а то получается какое-то пренебрежение родительским авторитетом:(
09 ноя 2006, 10:38
спасибо Ален, буду настаивать, только придется видимо ругаться :( Но так не хочется. Мама постоянно сравнивает Рому с другими детьми. Остальные детки и едят все, ведут себя прилично :( А РОма ....
09 ноя 2006, 11:04
в садике конфетами не кормят. у нас на полдник сырки шоколадные, хотя мы пока на полдник не ходим, но когда будем, я скажу, чтоб сырки не давали. вообще уже, ясельная группа, а у них оладьи со сгущёнкой. с родителями я строго теперь, моя мама тоже сопротивляется, но у нас диатез снова вылез, так вроде и причина веская, разрешаю давать только фрукты - чем не сладость?
09 ноя 2006, 11:52
Олесь, не растраивайся так, пожалуйста. У меня тоже ведется постоянная борьба за "еду". Будь тверда - "Нет, значит Нет". Это ведь здоровье Ромика!
09 ноя 2006, 12:11
Олесь, держись. Я хотя и часто расстраиваюсь, что у нас рядом нет бабушек-дедушек, но в такие моменты понимаю что может оно и к лучшему, а то мои летом в Москве ему тоже много чего втемяшивали, а после моих просьб, просто стали делать это втихаря. Вот собираюсь Алекса на лето отправлять в Москву - а сама понимаю, что никакого контроля установить невозможно... Эх, держись
09 ноя 2006, 12:29
Олесь, это бывает. Наши родители часто считают, что сами знают как воспитывать и т.п. своих внуков: как полезные бывают советы и действия, так и наоборот. Надо просто настойчиво говорть то, что категорически ты не приемлешь. В случае непонимания - ограничивать в контактах, опять же объясняя причины. УДАЧИ!!! ps. в ДС всегда вывешивают меню на день и ты всегда можешь предупредить о том, что твоему ребенку нежелательно или запрещено. Конфет точно нет.
09 ноя 2006, 13:47
Держись, Олесь...как же трудноиноглда бываетс нашимиродителями потому, что они все еще считают нас маленькими детьми, а ведь мы уже сами родители и сами знаем и чувствуем, что хорошо, а что плохо для нашего ребенка...
09 ноя 2006, 13:49
ну если уж на то пошло, то у остальных детей и зубы, может, нормальные, и вообще у остальных детей может другие проблемы и их тоже в чем-то ограничивают, откуда мама знает? Олесь, не опускай руки. Я бы давила на логику и указывала на противоречия в суждениях мамы (это если хочешь дальше противостоять) Сил тебе и терпения, ведь детки такие еще маленькие, а проблемы еще будут, без них никуда...
09 ноя 2006, 16:35
эх, это вечная проблема с родственниками! я на счет дочери ругалась со своим свекром, что- бы сладким не закармливали... и на счет сына- со свекровью "холодную войну" на счет сладкого веду :( поможет лишь то, что ты будешь тверда в своих намерениях!
09 ноя 2006, 18:15
Держись. К сожалению, их не переделаешь. У меня тоже самое... Это вечная проблема отцов и детей.
10 ноя 2006, 00:23
Пусть вся неурядица между вами с мамой пройдёт так же быстро, как и началась,а бороться с этим всё ровно надо.Вот мне с этим повезло,одна бабушка в дали,другие не так часто нас посещают.Поэтому Санька пока и не совсем знает вкус конфет.
09 ноя 2006, 12:18
Всем привет! Расстроившимся - держаться, а заболевшим - выздоравливать:)
09 ноя 2006, 12:26
выхожу из подполья и присоединяюсь к компании, ждущей малышей. по моим подсчетам 11 неделек... и только второй день за компом. токсикоз ужаснейший был. сейчас хоть полегче немного:) а-то только за малышом ухаживала да лежала. ужасть какой-то!
09 ноя 2006, 12:31
УРА!!!! поздравляем. Честно - по твоим вопросам уже можно было догадаться :))) Легкой беременности!!! Какие же все беременюшки вторично (третично) молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 ноя 2006, 14:58
Поздраляем!вот эта новость!Супер!Легкой беременности!
09 ноя 2006, 12:36
ААаааа. поздравляю!!! Шифровальщица :)
Ура! Нас всё больше :) Поздравляю!
09 ноя 2006, 12:54
Спасибы, девчонки. хотелось бы и вправду полегче как-нибудь...
09 ноя 2006, 13:15
Ой, как здорово! Поздравляю! Легкой тебе беременности! И чтоб побыстрей токсикоз прошел. Я, к счастью, не знаю, что это такое.
09 ноя 2006, 13:38
ВАУ!!!! Вот это новость!!! Поздравляю от души!!! Легкой тебе беременности:-)
09 ноя 2006, 13:44
Ой, Светик, здорово-то как:-)!!! Поздравляю от всей души:-)!!! Легкой тебе беременности иродов и пусть скорее проходит токсикоз, по идее, к концу 1 триместра он должен пройти, так что тебе осталось совсем чуть-чуть:-)
09 ноя 2006, 13:53
ой, ну молодец! (прям радость какая-то внутри появляется за девчонок)
09 ноя 2006, 14:12
Позравляю! Какие вы все счастливые!!
09 ноя 2006, 14:53
ух! поздравляю!!! :)
09 ноя 2006, 15:03
Молодцы! Лёгкой беременности и родов!
09 ноя 2006, 15:31
поздравляю, партизанка!!! так за всех беременюшек рада, эх!!!!
09 ноя 2006, 16:25
поздравляю с хорошей новостью!!!
09 ноя 2006, 16:53
УРА!!!!!!! УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
09 ноя 2006, 16:54
Поздравляю! Токсикоз - это ужасно, держись!
09 ноя 2006, 17:46
Поздравляю!!!!!!!!! Шпионка-шифровальщица :)
09 ноя 2006, 18:17
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!! Это у нас июньчонок получается, да?
09 ноя 2006, 21:21
Вроде поздний майчонок, ну или ранний июненок ?
10 ноя 2006, 11:29
А все равно здорово!!!
09 ноя 2006, 20:14
Очень рада за тебя :-))))! Пусть беременность протекает легко и малыш будет здоровенький :)!!!
09 ноя 2006, 21:24
Спасибо большое, девочки, еще раз всем - посмотрим как оно тама будет... хотя после таких напутствий - тока харашо! прям прослезилась..
09 ноя 2006, 22:08
Ой поздравляю!Держись с токсикозом там,скоро пройдет.;) (с транслита)
10 ноя 2006, 00:26
Вот это новости у нас в этом году,всё радуют и радуют:)ПОЗДРАВЛЯЮ,лёгкой беременности на все 9-ть!
Девчонки, может кто скажет своё мнение http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23838043 Мне через две недели надо уже что-то решить.
09 ноя 2006, 14:19
Кать, вот лично я бы в такой ситуации соглашалась на кесарево (если, конечно, ребеночек не перевернется). Это лично мое мнение.
09 ноя 2006, 14:56
Катюш, тут трудно советовать... Хорошо бы найти Хорошего Врача и с ним поговорить..
Его б ещё найти :( Все хорошие, пока без осложнений, а так народ боится советовать
09 ноя 2006, 15:01
Кать, напишу здесь. У меня старшая всё время была в тазовом( и родилась тоже). Я искала врача, посоветовали очень опытного. Договорились, что я дома жду схваток и сразу же звоню ей. Приехали в роддом вместе, правда, у нас расстояния не те ,что в Москве(но ,считаю,что мне просто крупно повезло, ибо роды у меня начались в воскресенье вечером в день медработника - праздник, но она оказалась дома).Когда мы с ней ещё договаривались, она очень не советовала стимуляцию при тазовом( я тогда не сильно вникала, почему),договорились, что пойдём на ЕР, но быть готовым в любой момент к КС.Роды длились от первой схватки 2.5 часа,воды отошли чуть раньше. Сейчас, наверное, (особенно начитавшись всего)я бы сама просила КС, взвесив все риски, как и было с КСюшей.Ищи врача, которому будешь доверять.Удачи и лёгких родов!
Не, мне никак нельзя ждать начала родов. Врач не успеет приехать. Поэтому я и пытаюсь взвесить всё: Стимуляция или кесарево. Наверное пока всё таки склоняюсь к кесареву... Очень стрёмно, если врач всё таки не успеет. А стимуляция меня почему-то очень пугает.Сейчас вот трясу всех знакомых, но в моей ситауции народ не решается врачей своих рекомендовать :(
09 ноя 2006, 16:59
Я бы все-таки слонялась в сторону кесарева учитывая твою способность быстро рожать. Либо искать врача и ложиться уже где-то на 37 неделе в больницу, что бы если начнутся роды- врачи были рядом, но все-равно не факт что именно твой врач будет на дежурстве..
вот этого я и боюсь. А у нас далеко не каждый врач способен хорошо роды, тем более такие :(
09 ноя 2006, 16:59
Кать, вопрос - а малышка лежит в классическом тазовом? То есть ноги не свешивает?
Последний раз одна нога была кверху, а другая в коленке согнута под попой.
09 ноя 2006, 17:10
Кать, тогда я бы выбрала кесарево. Когда у меня кирюха сидел ногами вниз, у меня была консультация с главным врачом клиники. Я доверяю здешним врачам, роды они принимают очень хорошо. Мне он сказал, что 100 процентов кесарево, если бы четко на попе - то можно было бы рискнуть, но он бы все равно советовал бы кесарево (но у меня мальчик). Поэтому учитывая твои быстрые роды, что ножки еще болтаются, я бы прокесарилась.
09 ноя 2006, 18:19
Кать, я против стимуляций. Думаю, твой вариант насчет 29 р/д был самым оптимальным. А так, я тоже за кесарево, пожалуй.
09 ноя 2006, 21:38
У меня почти все подруги (человек 5), а кто и по два раза, кесарево делали. все безумно довольны таким раскладом. тоже есть преимущества -заснул -проснулся -малыш:) я вот тоже сама быстро родила. за 1,5 часа. и ужааасно больно! Короче,я выбрала бы кесарево, скорее всего:)Удачи тебе, КАть:)
10 ноя 2006, 00:37
Если есть большуший риск,выберай кесарево(минус в нём один,только что востанавливаешься немного дольше).Тем белее я так поняла кесарево будет плановым,а это значит,хорошая подготовка врачей. Катя у меня их было два,я тоже страшно боялась,но зато у меня со мной рядом два родных человечка,и Слава Богу всё прошло относительно хорошо.Удачи тебе и ничего не бойся.
10 ноя 2006, 11:53
Кать, я с новостями из 29 рд - выходи в аську;-)
09 ноя 2006, 14:08
Всем привет. Мы только что из поликлиники. Делали рентген, потому что воспаление легких подозревают. Мишка так дергался и орал, что, скорее всего, плакали мои 50 рублей за пленку, и облучались зря. Полистала медицинскую энциклопедию. По всем симптомам подходит 3 заболевания - бронхит, бронхопневмония и коклюш. Переживаю :(
09 ноя 2006, 14:24
Ой, ну не стоит раньше времени так переживать. Повторю, что может быть обычное ОРЗ. Сейчас такой вирус ходит. Я раз уже переболела им (кашляла жутко, тут писала, помощи просила), сейчас повторно подхватила. Так что не перживай, будем надеяться, что ничего сверх страшного. А вот отахаркивающее надо бы что-то давать.
09 ноя 2006, 15:00
у меня тож самое.ток перестало,кашляла до тошноты!приступы прям.И тут опять горло болит.
09 ноя 2006, 14:59
Не переживай раньше времени! Нам сказали, что сейчас грипп такой с хрипами и жутким кашлем ходит... Если начнем подкашливать , велено пить чай с малиной, естественно не слишком малиновый и понемногу. И для профилактики хорошо... Выздоравливайте, пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча тоже с насморком и жутким кашлем:(хрипит аж. нам привезли хорошее средство в капсулах Интерферон называется в питере стоило 10 капсул 15 руб.что ли...вообще мизер.а Средство супер
09 ноя 2006, 21:42
Интерферон иммуностимулирующее действие оказывает. на его фоне надо чего-то от кашля еще подавать.а мы в последний раз гриппферон капали. тоже хорошо
09 ноя 2006, 22:17
Нам свечи выписали ВИФЕРОН. Тоже типа того, потому что его чуть что рвет. Высокое давление внутричерепное, папанькино наследство :(
09 ноя 2006, 15:08
Мишане - поправляться! Маме поменьше читать медицинскую энциклопедию, т.к найдёшь у дитя не 3,а 33 заболевания;). А бронхит и пневмония лечатся практически одинаково, даже если снимок не очень хорошо покажет. Ещё бы очень не мешало кровь сдать.
09 ноя 2006, 15:30
пусть Мишечка поправляется! и не переживай зря раньше времени! все будет хорошо!
09 ноя 2006, 16:22
понятное дело... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 ноя 2006, 18:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 ноя 2006, 20:15
Пусть у Мишеньки все обойдется, здоровья ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 ноя 2006, 21:44
поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей
10 ноя 2006, 13:47
держитесь и поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немножко наших новых фоток, кому интересно http://www.eva.ru/albumpage/44741/10.html
09 ноя 2006, 15:07
какая хорошенькая бодиАртистка!!!!! :)
09 ноя 2006, 15:47
Со снежками прикольно: старшенькие так смотрят увлеченно:-D
09 ноя 2006, 16:20
какой у вас комбинезон шикарный!
10 ноя 2006, 01:21
Ага, только он на овчине и неповоротливый ужасно:(
10 ноя 2006, 10:44
да ты что? а по фото и не скажешь совсем!
Какие у тебя детки красивые! :) И Ксюшка такая симпотяшка становится!
09 ноя 2006, 17:05
Классные детки!!!!!
09 ноя 2006, 17:11
Какие вы красивые!!!! я в восторге:-)
09 ноя 2006, 17:55
Я в восторге от вашей большой семьи!
09 ноя 2006, 18:23
Ой какие кудряшечки!!!!!! загляденье. Моя тоже любит разрисовываться, причем ручкой и не только себя, но и меня.
09 ноя 2006, 20:18
Классные какие вы все :-)))) Таня, за советом к тебе: у нас в таком же комбезе молния сломалась в том году, по-быстрому вставили другого цвета, не светоотражающую. Как бы ты поступила - или искала заместо быстропоставленной светоотражающую (не знаешь где могут продавать? Все обыскала уже:() или вторую светоотр. поменяла бы на обычную, как вторую?
10 ноя 2006, 01:24
Спасибочки! Алён, знаешь, я из-за лени,скорее всего, оставила б так, как есть - разные:).Не дошли б у меня руки их перешивать:-).
10 ноя 2006, 01:32
:), может, и оставлю как есть,т.к. думаю в нем Машку выводить гулять в грязюки-активные прогулки;)
09 ноя 2006, 21:46
:)
10 ноя 2006, 00:42
Троица великолепная,и правда все такие симпатяшечки,мамина-ГОРДОСТЬ!
10 ноя 2006, 02:00
-----Спасибо всем за комплименты, очень приятно!
10 ноя 2006, 13:49
Танюша, как детки похожи все между собой :))) старшая, ИХМО, вылитая ты :))) Ксюшенька чудесное солнышко!!! :)))
12 ноя 2006, 11:23
Бодиарт хорош)) Вы красками рисуете?)
13 ноя 2006, 01:23
И красками...Но больше тем, что успеем стащить со стола у братца:).Особенно уважаем какие-то его суперценные ручки:).
09 ноя 2006, 15:06
Вот задумалась: а сколько у нас сейчас "ожидающих" ? И когда ждем-с? Медвежонка пропала совсем, но она должна была родить еще раньше Маши Чупс... А остались 1) Катёнка - под НГ 2) Ежевика - мартёнок 3) Тыковка - близняшечка ? 4) К@terina - рачок ? 5) Zebra - еще кто есть? Кому еще тихо завидовать ? :)
09 ноя 2006, 15:19
Майёнок-Мая.. родила 20 октября, девочка Алиса, рост 52см, вес 3300гр
Здорово! Наши поздравления :)
09 ноя 2006, 16:46
ой! запоздалые поздравления девочкам!!! :)
10 ноя 2006, 13:51
Маюшке самые теплые поздравления!!! УРА!!! :)))) еще одной маленькой лапочке-дочке!!! Алиса - такое имя отличное!!! :)))
09 ноя 2006, 15:43
Таня, Зебра - февраленок Саша, Димама - январенок;-)
09 ноя 2006, 15:48
Justik ещё, на 1-ое февраля записалась ;)
09 ноя 2006, 16:18
ого, какая "армия"!
09 ноя 2006, 16:47
ага! молодцы девчонки!!!! пора, наверное, статистику на них заводить ;-)
09 ноя 2006, 17:12
1) Катёнка - декабренок 2) Саша, Димама - январенок 3) Юля, Justik - февраленок 4) Таня, Зебра - февраленок 5) Алена, Ежевика - мартёнок 6) Света, Тыковка – июнь 7) К@terina – конец июня
10 ноя 2006, 00:45
Ух ты здорово:)Аж но тоже ляльку захотелось:)
10 ноя 2006, 01:16
пора статистику уже заводить на ожидающих :)
10 ноя 2006, 10:13
а ниже уже есть МАМОЧКИ :)
09 ноя 2006, 15:36
для БОТИ ( про висящего пражского человечка). Так и не нашла по карте точное название улицы. Но это по пути от Вацлавской площади к Карловому мосту... если мы с мужем ничего не путаем...
10 ноя 2006, 01:19
:) во певеселила.... там этих улочек и дорожечек от Вацлавской в Карловому, часа 4-5 бродить и искать, пока шею не свернешь, споткнувшись о бордюр :):):) ладно, примерно понятно. спасибо :)
09 ноя 2006, 16:17
всем приветик! вот и наша очередь настала болеть :( все в кучу: сопли, кашель, глазки гноятся и температура.
09 ноя 2006, 16:19
ой, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 ноя 2006, 16:21
09 ноя 2006, 16:24
гы... я только ушла оттуда, Гриша проснулся, все равно не даст поболтать;-) У тебя как дела с фотошопом? У меня никак, видимо эта наука не для меня, ничего не выходит... на курсы что ли пойти:think?
09 ноя 2006, 16:28
а я только- только Кольку уложила... и у меня глушь с этим ФШ :( я думаю что без наставника не обойтись- прямая дорога на курсы! да и времени сидеть самой изучать у меня нету :( муж уже к компу ревнует :)
ну вот :( Выздоравливайте давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 20:39
ага, стараемся!
09 ноя 2006, 16:48
не надо болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 20:40
:)
09 ноя 2006, 17:10
уф... сколько болеющих:-( поправляйтесь....
09 ноя 2006, 20:40
спасибо!
09 ноя 2006, 17:12
бедняжки:(( У нас тут в Цюрихе вообще по-моему все дети болеют, надоело уже:(( Кирюха сегодня что-то на ухо показывает, что болит. Блииииин....
09 ноя 2006, 19:27
ой, не дай бог ушко у Кирюши... ТТТ
09 ноя 2006, 19:29
как называетс сироп от кашля, который ты даешь? не по-фински, а там должно быть на латыни наверное еще:)
09 ноя 2006, 20:22
на латыни: sirupus glycyrrhizae radicis :)
09 ноя 2006, 18:33
ну чтож вы так... держались-держались... выздоравливайте.
09 ноя 2006, 20:38
лечимся :) слава богу выходные еще впереди, до следующей недельки хоть как- нибудь подлечимся!
10 ноя 2006, 00:47
Ну вот ,это на вас что так снег подействовал?Лечитесь,хотя тяжело конечно,с этими болячками бороться надо да ещё как.Инга как у тебя дела с фотошопом,чему то научилась?
10 ноя 2006, 10:48
неа, пытаюсь что- то читать в "помощи", но бесполезно- времени совсем нету на основательное изучение. мы тут с Ежевикой пришли к выводу, что без курсов нам не осилить это дело! :) а как твои успехи?
10 ноя 2006, 13:50
да...тяжелая какая-то осень :((( Пусть Коленька поправляется !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 16:39
Всем приветик!Давно не появлялись.Не было интернета.. Наше пузико рассекретилось.:)Ждем девочку..:) (с транслита)
Как здорово! Поздравляю с дочкой :)
09 ноя 2006, 16:42
О! вот и "разбавишь" немного свою мужскую компанию :) а как ее баловать то все будут!!!
09 ноя 2006, 16:49
Как здОрово! Два сыночка и лапочка дочка :)
09 ноя 2006, 16:50
Вау!!! Просто супер!!!! Поздравляю!!!!!!
09 ноя 2006, 16:55
Урааа! Мама после НГ поедет?
09 ноя 2006, 18:16
Конечно,конечно поедет!!!:) (с транслита)
09 ноя 2006, 19:56
ну ты мне скажи обязательно заранее, ок?
09 ноя 2006, 22:09
Ок!;)Она планирует где-то в середине января.. (с транслита)
09 ноя 2006, 17:05
ООО! Юль, супер, поздравляю от души, теперь будет два сыночка и лапочка дочка, как это здорово:-)!!!
09 ноя 2006, 17:08
Вот это новость!!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! =D> =D> =D>
09 ноя 2006, 17:13
Вау, круто!!!!!
09 ноя 2006, 17:23
О! Поздравляю!
09 ноя 2006, 18:31
ВАУ!!! Поздравляю! Пора-пора уже разбавить вашу мужскую компанию Ж))
09 ноя 2006, 20:19
Отличная новость :-), поздравляю :)))! Папа-то рад;)?
09 ноя 2006, 21:52
Девочка -здорово! особливо после мужучков:)
09 ноя 2006, 22:11
Всем спасибо девчонки!Я тоже очень очень рада!!!:) (с транслита)
10 ноя 2006, 00:49
Супер !Поздравляю:)!
10 ноя 2006, 01:25
Как здорово! Поздравляю!
10 ноя 2006, 13:52
УРААААААА!!! Здорово! :))) Поздравляю!!! Будет братишкам сестренка-малышка :))))
12 ноя 2006, 11:23
Здорово! Поздравляем:))
09 ноя 2006, 16:43
А вот мальчишки мои приболели.Что помогает от кашля? (с транслита)
09 ноя 2006, 16:45
я сейчас Коле от кашля даю сироп корня солодки.
09 ноя 2006, 17:13
как называется, в аптеке покупала?
09 ноя 2006, 19:28
так и называется: сироп корня солодки. это нас знакомая из России снабжает :) не финский препарат.
09 ноя 2006, 19:30
аааааааааа:)))
09 ноя 2006, 22:14
А..ну нам здесь такой тогда не найти..:( (с транслита)
09 ноя 2006, 17:03
Мы были вчера у врача, как раз по поводу нашего кашля, и нам дали ингалятор, чтобы дышать 2 раза в день.
09 ноя 2006, 22:15
И как Санек,не сопротивляется? (с транслита)
09 ноя 2006, 17:06
Не знаю, какие у вас есть лекарства, но корень солодки, как Инга советует, очень хоршо помогает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!
09 ноя 2006, 17:09
Я сама и Дане синекод давала.. вроде легче...
10 ноя 2006, 13:54
от кашля нам Лазолван (сироп) и Эреспал (сироп) хорошо помогали. Геделикс (не очень) Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 17:06
Немного наших фоток http://www.eva.ru/albumpage/39959/20.html
09 ноя 2006, 17:08
Достойная смена российской астрономической науке растет, браво Дане и Катерине:-D
09 ноя 2006, 17:16
Папа растит на смену себе:-)
09 ноя 2006, 17:14
хороши малыши! :-D Катерина без штанов, но в шляпе просто отпад! :)
09 ноя 2006, 17:15
Да не то слово...:-) я ее нарядила, чтобы у открытого окна не замерзла, а потом сама же над ней ржала:-)
09 ноя 2006, 17:51
Чудо-зайцы у тебя!!!!
Кать. ну почему голые-то у окна они?:)))
09 ноя 2006, 17:18
Нууу... не совсем голые... дома у нас жарко.. ходят Даня в футболке, Катя в летнем платешке,а тут папа решил в телескоп полупиться. Ну и этим сразу надо стало. Что успела натянуть то и пошло. :-)
09 ноя 2006, 17:33
ужасти, ужасти какие:)))
09 ноя 2006, 18:01
Катюха моднявая такая у открытого окна - эт что-то :) Аоптики-то скока у вас дома!
09 ноя 2006, 18:20
Гы-гы:-) это еще далеко не все, не значительная часть:-)
Ну дЯловые! :) Класс!!!
09 ноя 2006, 18:21
Типа что-то смыслят:-) Даня то в телескоп смотрел и видела там что-то.. .т.е комментировал это дерево, это дом, это дым... а Катя прислоняла глаз, а смотрела куда угодно... ни как не могла понять, что делать:-)
%) Это типа как Вася за рулём :) Крутит, ручечки с умным видом дёргает, а чего зачем %)
09 ноя 2006, 18:28
ага:-)
09 ноя 2006, 18:29
Ж))) Даня так вырос. А Катя в прикиде - это что-то, ну просто искусала бы от умиления.
09 ноя 2006, 18:32
хи-хи:-) что я и делаю :-)
09 ноя 2006, 18:35
Я свою, боюсь, совсем съем скоро. Поэтому особо ее не раздеваю Ж)))
09 ноя 2006, 20:13
офф: у нас в районе завелись клоны твоих детишек :-D, в сентябре начали ходить в развивалку, с нами была мама с девочкой Ритой, с октября они перестали ходить, а с ними мало общалась, забыла как выглядят...А в октябре ходила сдавать документы на загранпаспорт, вижу обращающуюся ко мне маму с двумя детишками - мальчик постарше и девочка помладше - ну копия Дани и Кати:-0! Я с ней говорю и никак не могу сообразить, с кем я говорю - вроде дети твои, а мама другая :)))), потом вспомнила, где я их видела! Катюшка с Даней такие прикольные исследователи;)
09 ноя 2006, 21:40
Прикол:-) так может это я была или дети мои:-)???
09 ноя 2006, 21:57
На прокат выдаешь своих симпатяжек;))))?
09 ноя 2006, 22:02
Ага.. :-) за бешенные бабки, тем и живем :-) А за симпотяшек спасибо:-)
09 ноя 2006, 20:25
ой, ну будущие звезды наук! :)
09 ноя 2006, 21:41
Ну да... уж не знаю хотелось бы или нет...в нашей стране все так шатко, что не знаешь, что делать детям... но точно знаю, очень хочу чтобы они выросли ЧЕЛОВЕКАМИ:-)
09 ноя 2006, 21:56
Прикольные такие малыши:):):) а заботливые родители находят занятия по увлечениям:) так держать!
09 ноя 2006, 22:02
К сожалению, это не мама. У мамы фантазии не хватает в какое русло их энергию направить. Это папа у нас затейник :-)
09 ноя 2006, 22:17
ну равновесие же надо соблюдать: мама родила, папа занимает - все нормально:) у нас тоже вот войнушка, а не ребенок - энергии хоть отбавляй! периодически думаю, чем бы занять...
09 ноя 2006, 22:18
Юные натуралисты!:)Молодец какой папа,с детками занимается!!! (с транслита)
10 ноя 2006, 00:57
33-раза СУПЕР!Занятия конечно не хух-ры,мух-ры:). Такие детки в дальнейшем и планету в обратную сторону повернут:),при чём они ещё и непоседы:)Держись земля:)!
10 ноя 2006, 01:30
Замечательные малыши! Катюха у окна - класс!!!
10 ноя 2006, 13:55
какая прикольная игруха у ребятишек :)))) ОТЛИЧНАЯ КОСМОфотосессия! :)))
мамочки
09 ноя 2006, 17:11
Снова молодые мамы: 1) Медвежонок 2) Чупс Маша – Анечка 4 октября 3) Майонок Мая – Алиса 20 октября В ожидании : 1) Катёнка Катя- декабрёночка 2) Димама Саша - январёнок 3) Zebra Таня – февралёнок 4) Justik Юля - февралёночка 5) Ежевика Лена – мартёнок 6) Тыковка Света- июнёнок 7) К@terina Катя – июнёнок
10 ноя 2006, 14:38
Прикольно:-)
страхнённое плавание http://img-2006-11.photosight.ru/07/1749218.jpg
09 ноя 2006, 17:19
гы-гы:-)
09 ноя 2006, 18:05
А еще говорят, вода раслабляет, нда......
09 ноя 2006, 18:24
ха-ха-ха-ха... я даже испугалась сначала.
09 ноя 2006, 20:27
вот уж поймали моментик!!! какое- какое плавание? :)
10 ноя 2006, 00:28
страшно-синхронное!:-D
10 ноя 2006, 10:50
аааа! :)
10 ноя 2006, 13:58
да уж...личики :)))
09 ноя 2006, 17:40
Хочу пожаловаться: Вот все у нас тут болеют кругом. Мы вот уже по второму кругу, болеют все наши знакомые-друзья Кирюхана, болеют папы-мамы. А все просто. Мне рассказывает знакомая, что ее подруга свою больную дочь с температурой 39 повезла в магазин. Типа - ну не дома же сидеть, скучно же, мы же на машине. Вот такие приезжают в магазин, а там ты с ребеночком здоровым...ууууу...поубивала бы
09 ноя 2006, 17:42
Это да... мы как болеем, вообще нос ни куда не суем. Просто болеть тяжело, а уж еще куда-то тащиться....:-( о себе не думают, подумали бы о других :-(
09 ноя 2006, 17:44
я понимаю, если САМА больная в магазин...бывает, что больше некому, но вот ребёнка с температурой 39!!!!! :mda не то что о других, о своём ребёнке бы подумала хотя бы....
09 ноя 2006, 18:28
Вот-вот. А потом у детей различные осложнения и у таких все врачи виноваты, типа неправильно лечили....
09 ноя 2006, 17:49
да, а у нас в сад с конъюктивитом ходят, про сопли я вообще молчу. одна мама сказала, что если у дитя ночью поднимается температура, то она просто ему даёт жаропонижаюшие и ведёт с утра в сад
09 ноя 2006, 17:54
во-во, у нас тут тоже так водят. поэтому дети тут в садах болеют постоянно
09 ноя 2006, 20:34
с коньюктивитом??? это же заразно... как воспитатели- то принимают таких детишек?
09 ноя 2006, 17:55
Мдяя..даже не знаю,что и сказать! Мы в принципе тоже никуда но..Здесь дети моих друзей ходят в сады и там почти все ходят с соплями;(( Т.к говорят если сидеть дома с ними то так все время и будешь сидеть!
09 ноя 2006, 18:27
Я бы тоже придушила... каждый раз,как в магазин типа Ашана с дочей еду, минимальную профилактику типа Оксолина профожу. А сейчас очень Гриппферон актуален.
09 ноя 2006, 20:31
бедный ребенок :(... маме скучно, блин... ага, у нас таже беда: для финнов температура больше не доказательство болезни, а так, неприятная помеха...
09 ноя 2006, 22:22
А ребенку то с температурой какого!Мдя... (с транслита)
10 ноя 2006, 01:01
Наташ ,что на Швейцарию,что на Германию потронов не хватит,они тут уже с детства убитые,только микробами наверно..А вы боритесь с этими микробами ,всеми силами,и пусть Кирюшка Побеждает.
10 ноя 2006, 13:59
сознательность родителей "НА ВЫСОТЕ" - отсюда дети с хроническими заболеваниями...:( ГРУСТНО!
09 ноя 2006, 17:53
Всем приветики! Наши фоты http://www.eva.ru/albumpage/53898/7.html У нас тут приехала семья аспирантов из Мгу и у них доча старше нас на месяц!!!!! Так что мы теперь почти каждый день общаемся и моя довооооольна! Вчера вечером на улице стали прощаться, так моя в рев;))) Все в сад...Я думаю уже о детском саде вслух!!! Фотки позже кину!!!
09 ноя 2006, 17:56
ага, мой тоже доволен...пока я рядом:)))
09 ноя 2006, 18:15
У нас слава богу... я могу ее оставить у друзей без проблем! Она остается и играет даже не вспоминая обо мне а вот когда я прихожу то уже не отлипает!
09 ноя 2006, 18:25
тогда правда можно в сад:)
09 ноя 2006, 18:25
Моя тоже масеньких любит. Сразу всем делится, игрушками обкладывает Ж))
09 ноя 2006, 18:31
Свет, какие же вы большие!!! ВАУ!!! А мы все мелкие:-)
09 ноя 2006, 20:21
Голубоглазая блондинка, супер девчоночка-красотка;)))
09 ноя 2006, 20:36
ага, хорошенькая, мне тоже нравится! :)
09 ноя 2006, 21:31
Какая сладкая!!!!!
09 ноя 2006, 22:06
Да уж - красотка белокурая:)
10 ноя 2006, 00:30
блондинка с голубыми глазами...всё, смерть мужикам!!!! :)
10 ноя 2006, 01:06
Лапанька,белокурая:).Свет смотрю у вас игрушками вся комната завалена,она у тебя хорошо играет? Моей ничего не надо,только мама айдя,куда угодно,только айдя.Куклы её вообще не интересуют,так бывает машинки сына покатает и то на минуты две и всё,всё занятие.
10 ноя 2006, 11:19
Если бы не играла то я бы повесилась;))) Она обожает своего коня! На боби каре периодически ездит! Теперь вот увлеклись Лего а ковер разбираем и ооочень редко собираем,это уже мамины заморочки:)) Но куклы ее тоже не очень интересуют! Правда сечас вот запали на человечков из Плеймобиля и Телепузика:)))
10 ноя 2006, 10:30
такая красотка!!!
Спасибо!
милашечка дочка!!! :))) ТТТ на Вас :)
10 ноя 2006, 14:35
Компания- это хорошо, а хорошая компания - еще лучше;-), а Варюха - белокурая красотка;-)
09 ноя 2006, 22:15
Привет. Мишутка отрубился где-то в 8,30, у бабушки пригрелся и вырубился. А днем у меня на руках в маршрутке :) Мне б такую способность засыпать в любом месте :)
09 ноя 2006, 22:19
это хорошо - сон лечит! пусть поправляется скорее:)
10 ноя 2006, 01:08
В новый день с новыми силами.Выматала вас эта болезнь.Жалко их так сильно таких масеньких:(
да, сон это хорошо! Он лечит
10 ноя 2006, 10:52
и у нас так было, в детстве :)
Ух! Интересно у Васёны завод сегодня закончится или нет? Просто мотор какой-то! С самого утра! Носится и гундит %)
10 ноя 2006, 00:31
ну, как : закончился завод? ;)
Завод закончился у мамы %)
10 ноя 2006, 10:16
Эх, а мы завтра в Коломну хотим съездить на гонку посмотреть, а я приболела :( Типичная простуда со всеми её прелестями .... Сначала заболела бабушка по приезду из Сочи, потом я подхватила, вчера муж засопел :( Главное Гошку бы уберечь... Пойду с горя горячей лимонной водички напьюсь!
Ты лучше чайку горячего с лимоном напейся %) Давай не болей @@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 10:37
пасип :) я постараюсь..
10 ноя 2006, 14:01
Оль...держись, я сама четвертый день с жуткой ангиной - замучилась уже...:(((( Тоже больше всего за Олежку боюсь... Давай УДАРНЫМИ темпами лечитесь ВСЕЙ семьей, а Гошке (афлубин или анаферон + мазь в нос виферон). !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 14:18
Ольчик, и ты болеешь? :( Давай постараемся поскорее взыдороветь и не заразить наших мальчишек :)
10 ноя 2006, 14:33
Выздоравливай, Ольк, давай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
10 ноя 2006, 14:34
Ой, как плохо то... держитесь и лечитесь, Гоше кулачки, чтоб не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пошла я на геройское дело. Буду аквариум свой перезапускать полностью. Ух! Если не вернусь, считайте меня комунистом :)
10 ноя 2006, 10:38
Ну, коммунистом али нет, но ВОЗВРАЩАЙСЯ !!!! :)
10 ноя 2006, 10:54
ух, дааа, геройское это дело- главное взяться!
10 ноя 2006, 11:23
У нас это главная причина не заводить аквариум;))))
Да ладно. Сейчас это всё так не хлопотно. Перзапуск, это краняя мера. Мне просто каку притащили в него. А так раз в год может и надо помыть. А всё остальное делается элементарно :)
10 ноя 2006, 11:38
Ждем с победой!
10 ноя 2006, 14:01
УДАЧИ !!!
12 ноя 2006, 11:22
ну ты мать сильна!)
10 ноя 2006, 11:12
Ой девочкиии... Мишка ночью дал температуру 38.4. Под утром проблевался чуток. Поставила свечку Панадола, спал. Только что врач была, пришлось будить. Вроде успокоился, дремлет.
бедный малыш :( Держитесь @@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 11:39
бедные вы с Мишуней, побыстрее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 11:39
Лечитесь-лечитесь. А температура - это защитная реакция организма. Борется малыш. Заметила, что врачи имеют способность приходить именно тогда, когда ребятенок уснет.
10 ноя 2006, 13:03
даёт вам жару ваша болезнь :( гоните её поскорее прочь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки и маленькое кино (надеюсь, можно ссылки на другой сайт давать) Я: http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=11000 Мишутка http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=9244 http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=9245 http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=9067 Небольшая киношка http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=9471 http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=9472
10 ноя 2006, 11:42
ого, Мишуня уже на унитаз ходит, молодчинка!
10 ноя 2006, 11:47
У него как припрет - на унитаз сесть или на горшок или подержать его над унитазом.
10 ноя 2006, 12:16
Клево!
10 ноя 2006, 13:12
какой он взрослый на фото!!!!
10 ноя 2006, 14:02
Мама красотка! А Мишенька - ТАКОЙ взрослый на фотках!!! и симпатичный :)))
10 ноя 2006, 15:23
Твоя фотка - просто ОТПАД!!! Мамочка - красотка :) А Мишутка такой взрослый, особенно на унитазе :D
10 ноя 2006, 12:21
Рентген показал обычный бронхит. Температура еще держится. Врач велела при высокой температуре вызывать скорую в выходные, а сама придет в понедельник.
10 ноя 2006, 13:13
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 13:42
На скорейшее выхдоровление!!! Вот вам -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 ноя 2006, 14:00
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 ноя 2006, 14:02
хорошо, что не воспаление...ЛЕЧИТЕСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 17:58
Ничего, пройдет все! Фотки просто чудесные, Мишутка такой яркий, красивый, ну и мамочка просто раскрасавица!:))
10 ноя 2006, 13:16
хозяйкам на заметку http://www.videotor.com/post.php?id_post=7
10 ноя 2006, 13:47
Ух ты! так просто.
Круто! Ловкость рук и никакого мошенничества=D>
10 ноя 2006, 14:04
отлично! надо будет попробовать :)))
10 ноя 2006, 14:35
А я попробовала.. не удержалась. На удивление, получилось с первого раза.
10 ноя 2006, 14:37
:-D
10 ноя 2006, 15:27
А у меня виндать руки не оттуда растут, не получается...
10 ноя 2006, 17:38
Да лана тебе, потренируешься и все будет Ж)
10 ноя 2006, 19:24
АБАЛДЕТЬ! Сашка заснет, надо будет попробовать
10 ноя 2006, 21:45
Как все просто)))пасибо))
12 ноя 2006, 11:24
это для тех у кого руки правильно растут))) т.е. не для меня;)
10 ноя 2006, 14:34
О! А у нас 14 зубик проклюнулся. Теперь у нас 2 клыка. Ж)) ТТТ, прокрался незаметно, как и первый... Для кого-то это не достижение, но для меня большая радость.
10 ноя 2006, 14:36
Ай, маладца!!! Хорошо, что незаметно :) Поздравляем :)
10 ноя 2006, 14:36
Классно, поздравляю;-), я вот Гришиного 4 клыка все не дождусь: уже кажется вот-вот должен вылезти, совсем близко, а он сидит там, как партизан;-)
10 ноя 2006, 14:56
Молодцы!!!! Так держать!
10 ноя 2006, 17:57
еще как достижение! у нас коренные уже 3-ий месяц лезут, а с ними и я на стенку:(
12 ноя 2006, 23:09
отлично! ура!
10 ноя 2006, 19:14
Сейчас по НТВ был сюжет про женщину из Челябинска (если я не ошибаюсь). Она 2 года назад родила двойняшек и сразу впала в кому. Врачи забыли(!!!!!!!) отрезать пуповину, а потом неправильно расчитали наркоз. Теперь женщина лежит парализованная, не слышит, не видит, не чувствует. Денег на лечение, разумеется, нет. Дети ее еще ни разу не видели (им не показывают). У детей одна игрушка на двоих. Но, знаете, муж какой молодец. Ведь не бросил. Какой ужас. А интересно, как адрес можно узнать? Хоть денег чуток послать, да игрушек двойняшкам
10 ноя 2006, 23:40
И эта беда из-за пуповины?? А как ее можно забыть отрезать, интересно?
11 ноя 2006, 01:27
да и потом, она же с плацентой отходит...
12 ноя 2006, 11:27
Во-во.. чот фигня какая-то... Плацента не отошла чтоль? Но от этого же не парализует.. а вот от наркоза может...
13 ноя 2006, 19:16
Сегодня увидела этот сюжет, а вот у них уже на сайте нашла реквизиты семьи СЧЕТ ДЛЯ ПОМОЩИ СЕМЬЕ ГУСЕВЫХ, ЧП_обзор , 11.11.2006 14:09, ответов: 0 Мать двоих детей, вследствие врачебной ошибки при родах, уже два года находится в состоянии комы. Необходима ваша помощь для жизни малышей и лечения мамы. Расчетный счет: ИНН 7707083893 К/СЧ 30101810700000000602 БИК 047501602 Р./СЧ 47422810372189900045 ЧЕЛЯБИНСКОЕ ОСБ 8597 г. ЧЕЛЯБИНСК УРАЛЬСКОГО БАНКА СБ. РФ СБЕРБАНК 8043/0005 Л/СЧ 42307.810.6.7218.2011984 Для получения более подробной информации пишите: obzor@ntv.ru
11 ноя 2006, 01:40
Вот немного наших зимних забав, кому интерестно: http://www.eva.ru/albumpage/59241/5.html
11 ноя 2006, 12:17
Хорошие фотки.
11 ноя 2006, 13:22
какие красивые у вас снеговики
13 ноя 2006, 02:15
мы старались!;-) Катюшка попу очень старательно делала:-D
11 ноя 2006, 13:24
Здорово, классные зверушки! А Гриша только рушит снеговиков, а строить не хочет;-)
13 ноя 2006, 02:20
а мне так жалко, когда их ломают.. Вот было бы здорово если б все только лепили, всю зиму был бы сказочный городок. А так не успел слепить, ушёл, вернулся а уже снеговика нет :'( У меня мечта иметь свой дом с участком, чтоб там можно было бы зимой построить целый город. Помню ещё с детского садика, нам там делали что-то подобное...
11 ноя 2006, 20:58
Отличные фотки!
12 ноя 2006, 23:10
как отлично вы гуляете!!! :))) ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ уже :)))
13 ноя 2006, 02:23
Да, не успеешь оглянуться, замуж надо будет выдавать:-( . Уже такие "глазки" мужикам строит :-D
11 ноя 2006, 12:20
Добренького утра, девоньки. Сегодня едем за зимним комбезом и шлемАми/поддевами. Надеюсь Кристю укомплектовать по-полной к морозам Ж))) Подкиньте кулачков на удачу, а то дорога скользкая. У нас хоть и не голая резина, а всесезонка, но удача на дороге не помешает.
11 ноя 2006, 13:21
удачи вам :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 ноя 2006, 13:21
ну вы даете на всесезонке ездить... держи @@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2006, 13:22
Удачных вам покупок, ждем с обновками и хвастушками в обновках;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 ноя 2006, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2006, 11:27
Удачных покупок)) Поделись потом, что купили))
12 ноя 2006, 23:11
надеюсь все удалось у Вас!!!
13 ноя 2006, 15:29
Всем спасибо! Все удалось. Фоты будут Ж))
13 ноя 2006, 15:32
когда будут? :) ждём-с!!!! Поздравляем с удачей!!!
11 ноя 2006, 17:00
Еле отыскала топик :( Где весь народ-то? Одна я что ль дома с болеющим ребенком тусую и на стены лезу от скуки. У Мишки с утра была нормальная температура, ща вроде поднялась немного, но не 38 - и на том спасибо. Описали 1 штаны, когда спали. Рекорд, видимо, побьем не скоро. Ладно хоть пока удерживаем тот же :)
11 ноя 2006, 17:36
Мы тоже болеем.37.7 температура сопли и кашель в придачу:(
11 ноя 2006, 17:45
ну да, что-то все разболелись...ничего себе рекорд, у нас посидеть просто на горшке не упросишь ребеночка:))
12 ноя 2006, 00:24
Привет всем! Давно не заглядывада - работа затянула :( У нас даже ЧП успело случиться - Феденька облился кашей горячей (подбородок, грудь и ручка все были в волдырях), получил сильный ожог - хотели даже класть в больницу, но нашли какую-то аллергическую скарлатину (я так и не поняла, что это такое) и не положили. Но ТТТ сейчас все проходит, остались только красные пятна.
12 ноя 2006, 11:38
бедненький:(( А с кем малыши, пока ты работаешь?
Ой, бедняжки :( Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2006, 13:58
ой, бедненький Феденька... Тут недавно конкурс шел про кормление - сразу вспомнила твою прикольную фотку, не увидела ее среди конкурсных и, к сожалению, теперь понимаю, почему ты в конкусе не участвовала:-(
12 ноя 2006, 23:11
Господи, пусть все пройдет окончательно у малыша Феденьки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! А мы вчера в гости катались. Мужа там накрыла какая-то жуткая алергия. Плюс по дороге домой парочка чудаков на букву "м" попалась на дороге. В общем не спали мы всю ночь. У меня живот дико болел (видно от нервов за последние дни), а на мужа вообще смотреть было страшно. Он весь покраснел, горел, дышать не мог, тошнило. В общем мрак. Утром ехали с ним на работу как два инвалида ;)
12 ноя 2006, 13:28
ни фига себе.... денек не задался вчера у вас :( давайте, оклёмывайтесь оба!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2006, 13:55
Ну ничего ж себе у вас денек выдался:-o
12 ноя 2006, 23:12
да уж...крепись и береги себя и мужа!!!
13 ноя 2006, 15:32
Чёт вы зачастили. Бросайте это дело, а то точно родишь в 36 недель.
13 ноя 2006, 17:46
а чего антигистаминное не выпил?
12 ноя 2006, 15:59
Привет. Мишку опять температурит. Перед сном было 39. Дала 1/3 парацетамола с 1/3 ношпы. Сейчас спит, пропотел, на ощупь температура меньше. Я в ужасе.
12 ноя 2006, 17:17
ой, что-то долго температура-то у вас:((
Что-то долго у вас температура. МОжет к ЛОРу сходить хорошему?
13 ноя 2006, 16:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2006, 21:54
Ой, девочки, всем болеющим поскорей поправиться! У нас тоже новости нехорошие. Аня кашляет почти неделю, никак улучшений нет. Если на днях лучше не станет, то мы ляжем в больницу с подозрением на коклюш. А если это коклюш, то и Коля тоже заболеет, так как он не привит.
12 ноя 2006, 22:46
В мед. энциклопедии сказано, что коклюш дома лечится. У меня самой уже тайное подозрение, что 3хнедельный, ничем не вылечиваемый кашель - это коклюш. Хотя прививки 2 есть. А может быть исключение в виде болезни при наличии прививки?
12 ноя 2006, 23:23
Это большие детки дома лечатся, а груднички-в стационаре, у них возможна остановка дыхания от кашля.
12 ноя 2006, 23:13
ну откуда у такой малышки коклюш-то?
13 ноя 2006, 15:08
такая малюсечка заболела :( выздоравливай её скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 15:44
Ой, бедная кроха, дай Бог, чтобы все обощлось и вы дома вылечились и Колюнька не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 ноя 2006, 17:48
у коклюша кашель особенный (поищи по поисковикам)
бедная малышечка. Дай Бог чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2006, 22:03
Всем привет! Разбирала летне-осенние фотографии. Кусочек тепла тут: http://www.eva.ru/albumpage/59100/3.html Устроили деток в частный садик. Они довольные, вечером с трудом забираю :-). А мелкий за Сонькой все время хвостиком бегает, покаоя ей не дает. То обнимает, то отбирает у нее что-нибудь :-)
12 ноя 2006, 23:15
Замечательные фотки!
13 ноя 2006, 02:09
Да тепла уже не хватает! Какие у всех деток разные характеры! Не представляю, как мою сейчас можно отдать в садик... А другие детки запросто, прям завидно! Мне из-за этого приходится работать по ночам. Почитала ваш девник, прям удивилась, какая вы тонкая натура, столько душевных переживаний, но это и есть ЖИЗНЬ! Меня почему-то уже давно так не переполняют чувства или я просто в них не копаюсь..., дочура поглащает всё моё время..
13 ноя 2006, 15:11
ЗдОрово! :)
13 ноя 2006, 15:45
Классно! Ах... лето...
12 ноя 2006, 22:51
привет! думала долго: рассказывать или нет, слишком много негатива, но все-таки решила рассказать, чтобы может кого на какие мысли наведет или от подобного убережет: в пятницу вечером в мою припаркованную около дома машину въехал пьяный в умат 19-летний, не имеющий водительских прав тип. Въехал так, что на сл. день машину на стоянку (до независимой экспертизы) увозили на эвакуаторе (так как удар был такой силы, что колесо вывернуло в обратную сторону). Не хочу вдаваться в подробности, но очень поразил ответ сотрудников ГАИ, которые оформляли все это дело (с 23.30 до 2.30), потом еще мотались в наркдиспансер - дома я была в 5.00, когда человек, который имея на машину гендоверенность и представившись "владельцем" в подобном пьянющем состоянии сел за руль - уехал-потом приехал минут через 10. Когда мы сказали этим сотрудникам: "а вдруг он сейчас еще пару машин покалечит?", абсолютно равнодушный ответ был: "ничего, еще оформим" и этого чувака даже не повезли на освидетельствование, то есть лишения вод.прав не будет...!!! То, что я возмущена - это фигня, просто понимаешь, что в нашей стране по нашим законам жить даже при большом желании - не получается! Страшно за детей, которые переходят улицы, страшно за нормальных водителей, когда понимаешь, что на встречку тебе может выехать такой "ТРЕЗВЫЙ" водитель ... и еще жутко обидно, моя машина не была ни в одной аварии - а тут увидеть ТАКОЕ..:( Но ничего - меня в тот момент за рулем не было (психологически я нормально все восприняла), ВСЕ ЖИВЫ и это главное!!!
12 ноя 2006, 23:17
Слов нет!!!
12 ноя 2006, 23:35
какой ужас:((( да, отморозков полно и беспредел. У нас полтора года назад близкого друга сбил пьяный придурок, когда он просто стоял на обочине возле своей машины и ковырялся в багажнике. В итоге он перенес сложнейшие операции на ноге, до сих пор хромает.
13 ноя 2006, 00:22
Вот эта да! Прочитала всё ,и ошарашена до придела.Поражает одно,а где же права граждан ,кому их защищать ?????У Вас хоть страховка есть ?Я тут на днях возвращаюсь с сыном со школы домой и на глаза попадаеться такая картина: Позади нашей машины пытаеться выехать Спейс ваген(типа бусика),и так тихо и аккуратно толкает своим носом нашу только что купленную,я думала моё сердце разорьвёт.Поняв они,что они в неё ткнулись,пытаються быстрым ходом упархнуть,но не тут то было.Короче оказались наши русские парни.Я тут вызвала мужа,выясняли отношение долго,но слава Богу машина не пострада.Здешних законов бояться ,а если ты нарушил ,то и отвечать будешь по заслугам. Пожелаю вам удачи .Пусть решение всё таки будет правильным ,и виновный наказан.
13 ноя 2006, 01:41
Ужас..., у меня на близкую подругу месяц назад наехал пьяный водитель прям на пешеходном переходе, т-т-т цела осталась, отделалась ушибами, но я с ней в больницу на скорой помощи моталась, там пока её проверили тоже ужасов насмотрелась, это отдельный рассказ... Лучше у нас в стране в больницу не попадать, пока там о тебе позаботяться.. помрёшь... А недавно ещё была свидетелем аварии с пьяным в ж.. водителем. Мы ехали по дороге, вдуг внезапно перед нами , буквально в 10м, с примыкающей второстепенной дороги вылетает жигулёнок, и на приличной скорости, даже несворачивая, врезается в огорождение! За ним бежит толпа пьяных мужиков, вытащили пьного придурка из машины, СБ жив остался и никого не покалечил, нас спасли какие-то секунды! Дейтвительно страшно за детей! И за страну обидно! Но всё-равно меня сюда тянет...ПАРАДОКС 9 лет за границей прожила и вернулась...
13 ноя 2006, 15:25
ни фига себе :( обидно-то как!!!!
13 ноя 2006, 15:47
просто ужас... слов нет...
13 ноя 2006, 17:52
надо было потребовать чтобы его на экспертизу отправили (откуда у тебя будут доказательства, например, для суда на выплату компенсации?)
ужас какой... действительно старшно становится... :(
13 ноя 2006, 22:13
Мдя!!! Славо богу что никого в машине не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я все больше с дрожью думаю о возвращении:(((
12 ноя 2006, 22:56
Мишутка вроде отрубился. Я тож пойду. Опять температура, чую веселенькую ночку :(
13 ноя 2006, 02:25
держитесь @@@@@@@@@. пройдёт, и всё наладится. У нас тоже пару недель назад были тяжёлые денёчки, 3 клыка прорезывались...
13 ноя 2006, 15:22
А Гошка похоже всё ж приболел :( Сегодня ночью в 2 как заплакал, так до 3-30 не мог успокоиться. Хорошо, что моя мама в ночь работала, мы в её комнату ушли, чтоб папе дать поспать. Я уж и песенки пела, к окошку носила машинки смотреть и снежок.. Только успокоится и по новой :( Думала носик забит, капельки капала, Гошка в рёв. Потом уж не выдержала, достала свечку. Это тоже не вызвало у Гоши удовольствия, но притих минут через 10... Прижался ко мне малышок мой, полулёжа у меня на ручках, и посасывал Агушу свою из бутылочки...Мы журнал с ним посмотрели немного, потом решил походить немного, но вскоре стал головушку класть на диван. Я его отнесла в кроватку, вроде уснул, но стоило мне отойти в сторону туалета, тут же "Мам, де?" Стоит в кроватке. Вобщем, в свою кровать я попала только в 3-58...И то в 4-05 опять заплакал :( Но быстро успокоился и уснул минут через 10. Еще просыпался в 5-30 и в 7 утра... Так что я сегодня просто ни-ка-ка-я! А у Гошика температуры нет ( 36,4), но сопливится :( Хотя бодр и весел, в принципе. если б не "апчхи" его, подумала бы на зубы, но всё ж , кажется, простыл малыш :( Или от нас с мамой заразился :( :(
13 ноя 2006, 15:27
у нас тоже так бывает, я склоняюсь к тому что это зубки...
13 ноя 2006, 15:30
чихания-то при зубках не бывает по-моему? :( да, и мы с мамой простужены были...так что ...эх...
13 ноя 2006, 15:49
Ой, бедный Гошенька... вы все ж постарайтесь не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 ноя 2006, 16:11
Оль, посмотри, я там внизу написала, может у Гошки тоже сны начались просто.
13 ноя 2006, 18:25
Нет, Нат, не похоже :( Он просыпается от забитого носика, дышит тяжело :(
13 ноя 2006, 22:12
Вы лечитесь!!!!! Здоровица Вам!!!!!
13 ноя 2006, 23:54
Бедные вы,намучались,ну поскорей пусть зубки вылезут и больше не чихайте!
13 ноя 2006, 16:56
Ох, держите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 22:52
Оля, выздоравливает пусть Гошик побыстрее! Держите @@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 23:03
Жалко всех малышей,особенно когда он и ты вместе с ним такие бессильные в борьбе с этими болячками.Поправляйтесь поскарей @@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 16:10
У Кирюшки начались ночные кошмары:( Я даже в первую ночь так испугалась, думала, что ухо, решила уже в госпиталь ехать. Я читала об этом, что вроде это нормально, но страшно ужасно. Просыпается, кричит, плачет, в руки не дается, вырывается, убегает куда-то, ничего не соображает. Так минут 10 и отрубается:(
13 ноя 2006, 16:14
В таком случае у моего они давно начались. Примерно с года. Бьется как свежевыловленная рыба, в руки не дается, орет "уди" (уйди всмысле), а через минут 10 сам засыпает.
13 ноя 2006, 17:27
ой, жалко-то как малюсеньких... и помочь-то нечем.
13 ноя 2006, 17:50
бедный зайка:(
13 ноя 2006, 18:26
бедный малышик! что ж его ТАК пугает-то? :(
13 ноя 2006, 18:35
ну вот пишут, что им начинают сниться сны, что они еще не умеют управлять и адекватно воспринимать их...выгядит это устрашающе:(((
13 ноя 2006, 21:45
У нас тоже такое бывает:(((
13 ноя 2006, 22:50
Мы с таким не сталкивались пока,даже и не знаю что посоветовать .Надеюсь ,что всё скоро закончиться,и Кирюща будет спать споклйно.
13 ноя 2006, 21:32
Девочки, здравствуйте! Спешу вам сообщить, что мы почти собрали нужную сумму. Почти - потому что еще не получили кредит в Сбербанке и еще нам не отдали 200000руб. Ксюшины бабушка с дедушкой. Как только мы оплатим имплантант, будет назначена дата операции. Огромное спасибо всем, кто смог нам помочь и кто переживает за нас.
Какие хорошие новости!!!!!! Держим за вас с Ксюшенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 21:41
Молодцы!!! Держитесь! Все пройдет хорошо!!!
13 ноя 2006, 22:47
Хорошие новости,очень хорошие.Наташа пусть Бог Вас поможет и Ксюшеньки сделают всё удачно.А тебе терпения и сил и поддержка близких и наша.
13 ноя 2006, 21:44
Ой девочки меня что то понесло!!! Накупила игрушек доче...Вот Лего дупло на фотке а еще кукольный домик переносной Playmobil и куча человечков от него же!! ее это жуть как интересует! Хотя конечно в основном Лего собирает для нее папа;))) На фото три последние http://www.eva.ru/albumpage/53898/7.html правда домика там нет т.к пока убрала и так комната завалена ими! Оторопь берет как все это в Россию будем перевозить! Я уж просто о шмотках и боюсь думать...;)))
13 ноя 2006, 22:44
Супер!Пока с папой потом сама научиться шедевры собирать:)
14 ноя 2006, 01:19
Свет, ну какая же она красотка ТТТ, прям глаз не возможно оторвать!!!
13 ноя 2006, 22:10
А еще забыла похв! Мы уже 94 см, вес 15кг и нога 14.5 см:))Вот! Растем однако!!!!
ну ничего себе!!!!!!! Модель! Мы всего 81 см и весим 11 кг
13 ноя 2006, 22:17
Есть в кого!!!! Мои все родственники около 2х метров! Моя семья самая невысокая:)))182-193см!
13 ноя 2006, 22:41
Вот эта да ,вы растёте:)Молодцы.А мы 87 см при весе 11 кг.Но у нас папа тоже 197см,но доча наверно в меня.Ну ещё посмотрим чьи гены возьмут:)
13 ноя 2006, 23:01
Девочки, нужны ваши кулачки. Миха неудачно встретился с батареей - зашивали, пролежали 4 дня в больнице, ушли под расписку. Подхватили оттуда какую-то заразу, он второй день не ест, все обратно, температура невысокая держится :( Педиатриса сказала, что это такое ОРЗ, в чем я оч сомневаюсь. Завтра приедет наша врач, надеюсь ему полегче станет. Иначе снова придется ложиться, но уже в инфекционку.
13 ноя 2006, 23:03
С ума сойти! держитесь, пожалуйста, и выздоравливайте скорее! мда, вы точно не ищете легких путей...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 23:08
Боже ,прям полоса не везения в нашем топе.Держите волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как это вы так с батареей ,хотя чему удивляться малышня у нас не предсказуемая:( А вот инфекция тоже не хорошо,скорейшего вам выздоровления со всех сторон.
13 ноя 2006, 23:58
удачи вам!!!!держитесь!!@@@@@@@
13 ноя 2006, 23:59
Бедный Мишенька! Держитесь там, пусть все пройдет скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 23:59
у вас похоже на желудочный грипп
14 ноя 2006, 00:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловите!Выздоравливайте,а то что его рвёт,мне точно кажется инфекционное что-то.Давайте побольше пить ему.Удачи!
14 ноя 2006, 01:28
Какой кошмар!!! Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишеньке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@ и чтобы всё обошлось!
14 ноя 2006, 13:21
Боже мой!!! ОЛЕНЬКА, крепись!!! Мишульке маленькому пусть скорее полегчает!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька, держись!!!
ЗАКРУТО!
14 ноя 2006, 06:08
ЗАКРЫТО! Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23966601
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)