♥♥♥ ПУХляночки наши ряды множатся! ♥♥♥

Привет!!!
Ехх... Мне совсем плохо, температура и насморк и вообще состояние нестояния... жалейте вы меня, так как дома меня никто не жалеет. Саша не хочет помогать ни в чем, а Дима злится (!), что я заболела и еще больше, что не могу позволить себе больничный и сама посидеть с детьми, а напрягаю его маму, которая единственная меня поддерживает и понимает, а совсем не пеняет мне...
09 ноя 2006, 18:59
Жалею......Анет- вам наверно нужно с Димой отдохнуть вместе...он на тебя свои чувства и проблемы с Сашей переносит((((
Переносит... Но отдохнуть вдвоем не получается пока, разве что в выходной прогуляться иногда пару часиков.
09 ноя 2006, 19:10
Я наверно повторюсь- пригласи его на ужин- только чтоб он заранее не знал...мне кажется вам романтики нужно немного.....и старайся его сыном пока не допекать(((трудно это(((по себе знаю- год совместной жизни с падчерицей унес у меня лет 20 жизни и здоровья!Держись!
Пока мне настолько плохо, что ни о какой романтике речи быть не может, мне бы выжить! А потом посмотрим, если выживу...
09 ноя 2006, 19:13
Зря- это во первых же для себя- немного стресс снять....
Маришк, температура у меня 39!
09 ноя 2006, 19:17
Понятно...но потом подумай об этом)))Очень помогает и сплачивает семью-совместный поход куда то,только не шопиться))))
Гыыыы! Про "только не шопиться", это точно! :)
09 ноя 2006, 19:22
))плавали-знаем!
09 ноя 2006, 23:42
Ох, бедняга ты...:( Лечись, Анет, хорошо хоть свекруха у тебя человек.
Хоть свекровь тебя понимает, и то хорошо! Моя вообще не признает никаких моих болезней, считает, что матери семейства болеть нельзя. Поправляйся!
У меня замечательная свекровь!!!
10 ноя 2006, 11:03
Бедненькая! Поправляйся
10 ноя 2006, 11:05
Бедная ты бедная, еще и заболела. Поправляйся!
Заболела от нервов скорее всего, от этого иммунная система тоже шибко страдает... Спасибо!!!
Жалеем!Бедная ты наша,хорошая!Немножко поболеешь,выздоровишь и будешь как новая,даже лучше!(При этих словах гладим по головке и целуем)
Спасибо всем за сочуствие, вашими молитвами и поправлюсь! :* :* :* :* :*
Бьянка, в прошлом топе уже очередь на кроссы выстроилась!
10 ноя 2006, 11:15
Ндя..... естеснно, я их вчера отдала. Сейчас звоню Галинке, если кроссы не ушли -свистну.
09 ноя 2006, 19:00
Кто нибудь знает где можно на халяву найти самоучитель игры на фортепиано??или на синтезаторе???
А ты кому? У меня Дима качает из инета какие-то файлы, записывает их на спецдиск для синтезатора и тот показывает на какие кнопочки жать. Он так уже много мелодий разучил.
09 ноя 2006, 19:12
Я и себе и Кати- мы сегодня "Ямаху" купили -на рождество подарок ))вот я и озобочилась где найти бы ноты.У меня все есть но в Питере и пианино там же....в дите очень уж музыкальное- пока интерес не пропал нужно ловить момент)
А есть там диск Smart Media?
09 ноя 2006, 19:18
Незнаю- запечатоно- откроем только в Рождество)))
Ну в инете поищи про этот синтезатор инфу! А на коробке ничего не написано?
09 ноя 2006, 19:23
Муж уже спрятал, но пойду перепишу и буду искать,спасибо)))
Поползу я детей укладывать. Димка ушел на волейбол, вернется поздно... Эээхххх...
09 ноя 2006, 20:13
Привет народу! Вчера мои сыночек честно учил таблицу умножения:) Я отправилась на маникюр-педикюр, он мне звонил и отчет давал. Вообще он ничего особо не выбивает из колеи, как быть со мнои в ссоре. Он не может ето пережить и хочет сразу мириться. будем надеяться, что не пропадет у наго ето желание:) Да, сегодня Алиса и Макс уезжают в Нью Иорк на 3 дня. (с транслита)
10 ноя 2006, 11:16
вот и хорошо.;)
09 ноя 2006, 20:59
Татка, может ты мне поможешь? Ни как не могу вспомнить, где можно посмотреть данные о погоде за прошедший месяц.
09 ноя 2006, 23:41
Ха-ха, вот что значит надо лучше знать родной сайт:) (это я про себя) Благодаря тебе теперь и сама узнала, что наши выкладывают такую инфу:) http://www.emhi.ee/index.php?ide=21&v_kaart=0 вверху число вставляй и ваата жми
09 ноя 2006, 23:56
вот СПАСИБО, и я сразу вспомнила этот сайт:-) пойду задания на завтра своим ученикам сделаю;-)
10 ноя 2006, 04:00
Какая наглость!!!:) ЭТОТ сайт!!! Всякие ильмы.ее и прочую туфту небось зырите, а главный сайт не знаете! Всё, обиделась, ушла!:)
09 ноя 2006, 22:03
господи, как же мне плохо и тошнит от энтой травы(((ем одну траву...а хочу мяса!, но лень для себя готовить(((папаня уже вторые сутки в Вене,по друзьям ошивается(((три недели строил примерного семьянина- при теще, а теперь наверстывает(((
09 ноя 2006, 23:43
:)))Мариха, во рассмешила! Бедный муж, такой стресс поимел - три недели с тёщей!:) Нехай чуток в себя придёт, уж разреши, заслужил:)
10 ноя 2006, 00:32
Я тоже хочу-можно подумать у меня стресса нет)))а его никто и не держит))))просто в понедельник его маман приезжает- Катька сама позвонила и пригласила ее...скучно ребенку без бабушек- не с кем играть- папаня вне дома, а маман занята)))
10 ноя 2006, 09:36
Как же я его понимаю! Я тоже готова уже куда-нибудь сбежать из дома:( Неделю со свекром и его тестем- ууууууууууу............
10 ноя 2006, 11:19
а как люди на диетах сидят?!:):) Про мужа рассмешила...:)
Племяху посмотрела :) Такой мелкий, просто невероятно! Неужели и мои такими были? Пальцы длинные, шевелит ими как лапами :) Добрый брат ( нашему Егору ровесник) прозвал его Бобром :) А назвали Андрюшей, получился тезка с дядькой, то бишь мужем моим :)
10 ноя 2006, 00:33
Поздравляю!!
Загадка: ЭТИМ занимаются по ночам 40 миллионов человек. Что ЭТО? Вы тут гадайте, а я спать пошла :) Ответ завтра :)
10 ноя 2006, 00:34
Спят)))
10 ноя 2006, 03:59
В интернете сидят небось. Для сна чего-то маловато кол-во. Для секса, надеюсь, тоже:)
10 ноя 2006, 11:06
В интернете сидят!
Угадали :)
Татыч! Спасибо за ссылки, я заказала массовичку-затейницу отсюда: http://www.hot.ee/funmasters/index.html По галерее лазила и на одной фотке мне твоя Нюська привидилась. У меня глюки?
10 ноя 2006, 03:54
Гы, вот прикол:) Когда открыла в галерее вторую и третью фотки, то была уверена, что это не глюки у тебя, потому как это наш садик:) Но просмотрев всю галерею - таки да, глюки:)
10 ноя 2006, 09:44
Усё, достало, мое терпение тоже не безграничное. Вчера высказала мужу все мои претензии к свекру. Я бы конечно промолчала бы, но один момент меня просто взбесил! Свекру накануне говорила, что когда вы едете к нам, то звоните - у меня же Ангелина в городе до вечера в студии занимается, и потом на автобусе добирается домой. Так вот будете ехать- захватите ее с собой. И что вы думаете- вечером приезжают, Линки с ними нет. Я говорю- а почему ребенка не забради? Они- да мы забыли совсем. Я говорю- ну я ж просила вас звонить когда будете ехать! ОНи- а зачем? Ну тут я не выдержала- говорю- да хотя бы затем, чтобы нашими планами поинтересоваться, нас вообще может дома не быть, будете под дверьми сидеть, если мы например в гостях до ночи? Ну что за тупизм, ё---мать! И почему, ну почему у двух здоровых мужиков ни разу не возникло желания купить хотя бы батон на завтрак, почему я должна иметь дома запас продуктов на толпу голоднызх мужиков? Я уж молчу- дедушка, ёбамама, за неделю внуку ни одной конфетки не принес, ничего! И ведт не бедный, заметьте! Ух, мужу примерно все это высказала. Ему понятно неприятно, пытался вякнуть- ну, это же мой отец. Но когда моя мама приезжает к нам на 1 день, почему она прет целую сумку продуктов? Когда мы к ним едем на 1 день, я тоже беру с собой целый багажник жрачки. С мужм ясно дело поругались- понятно, я же и крайняя- нерадушная хозяйка. А кто бы сомневался, подумаешь, всю неделю готовить завтраки-ужины, еще и виновата. Ну что за ётвюмать, слов ждругих нет с утра! С утра спросила в лоб- вы сеголдня еще ночуете у нас, или как? Сказали, собираются сегодня уже уехать. А я вечером домой не поеду, пойду в гости и буду там до ночи. Пускай, если приедут, малость под дверьми посиидят.
10 ноя 2006, 11:08
Свет, я тебя очень понимаю и сочувствую! Строй их там всех - и мужа и свекра:)
10 ноя 2006, 11:45
Да бесполезно этих инопланетян строить. Им непонятны наши претензии.
10 ноя 2006, 11:14
ну вот.... как я и предполагала....;) Свет, надо было чуть раньше накапать мужу на мозги с требованием поговорить с родителем.;) А теперь ты кругом "виноватая", ежу понятно!;) Ниче, устаканится, не переживай слишком. Авось, все что ни делается - к лучшему!:)
10 ноя 2006, 11:45
Конечно к лучшему- надеюсь, в следующий раз хоть звонить будут.
Эхехе... Бедняжка! Удачи тебе в борьбе за свои права!!!
10 ноя 2006, 11:47
Да бесправные мы существа, по сути.
10 ноя 2006, 19:03
Да ты еще золотая!! Что за наглость-забыть про Линку! Я бы вообще развонялась по-полнои программе. Что значит-забыли? Просто добили етим. (с транслита)
10 ноя 2006, 10:26
Для эстонок. Сдаю квартриру в Нарве. Может кому пригодится! 2-комн "хрущевка", в центре, 5 этаж, в нормальном состоянии, частично меблирована. Есть каб тв и интернет. тел 55691770. Хочу квартплата+1000 за аренду.
Встала утром совершенно больная, муж на меня злится, Сашка почему-то тоже, уж не знаю за что... Напилась таблеток и поплелась на работу. А тут мне и легче почему-то стало, однако, думаю, к вечеру опять будет как вчера, эйфория пройдет. :( Хотела после обеда домой уйти, но туда совсем не тянет, может вообще не возвращаться?
10 ноя 2006, 11:20
Ты эти упаднические мысли гони от себя поганой метлой!!! Чего удумала!!!! Хто семью кормить будет?:):) Выздоравливай!!!!!
Представляешь! Попросила мужа сходить за хлебом, он не пошел, типа Сашка все сжирает, Сашу попросила, тому лень,а я ходила сама в магазин с температурой, но про хлеб никто не сказал тогда, остались без оного в итоге... Дурдом! И постоянно что-то типа того... Вот и не хочется к ним идти, опять гадости слушать...
10 ноя 2006, 11:25
тебя муж отпускает в магаз с температурой??????:-О И давно?:-О
Не то чтобы отпускает, я же с работы все равно иду, по пути и зашла в магазин.
10 ноя 2006, 11:49
Специально не покупай- жрать захотят, сбегают. И вообще я бы дома просто легла бы и лежала, типа совсем больная, ну пусть уже вокруг поскачут. Ни готовить, ничего не делать! На это у тебя 2 дня выходных- лежа их воспитывать! Тряпку на голову, побольше вздохов.
10 ноя 2006, 11:59
Анетик ЛЮБИ себя- иначе они тебя никогда не полюбят,а будут только использовать((((ложись в кровать и помирай- чтоб все вокруг тебя носились от мужа и до мелких!!!
10 ноя 2006, 12:05
Точно мой совет! Даже в куда-нибудь в больничку на недельку завалилась бы:) Они должны прочувствовать, каково без тебя!
10 ноя 2006, 12:10
Ой,Свет, ей их жалко!!!От этого все Анеткины проблемы(((
Ох, ты права! Их жальче, чем себя. :(
10 ноя 2006, 12:42
Тебе нужно на свою жизнь посмотреть со стороны- что ты имеешь и что имеет твоя семья)))Я считаю,что у тебя вся жизнь в минусе...а у них одни плюсы(((А что будет если ты себя до психушки доведешь?Кому будет лучше?Ни тебе ни им...у меня все это было пройдено,только детки были постарше .... мы с мужем оба чуть не сошли с ума, а потом я решила- САМА -что я себя люблю и не на помойке я найдена!Анет,ты должна измениться сама- их не переделаешь!Ты пойми у тебя малыши- им мама нужна, а для мужа и Саши ты сейчас ,как Отель-мама-приниси,подай,обстирай,обслужи и еще они гонятся кто из них лучший сервис получит- да забей ты на них -займись собой и малявками, а на все притензии старших(обоих) улыбайся и как болванчик "хорошо,милый","счас сделаю,дорогой" и пошли их в ж..пу!ЗДОРОВЬЯ И СМЕЛОСТИ!!!!
Ой, Маришка! Я вот такая дура, не умею послать правильно ни в ж-пу ни в другое место, самое главное я не знаю как бы так сделать чтобы они поняли меня как надо! Завтра я в любом случае буду лежать, так как мне на самом деле плохо. А дальше с вашей поддержкой может и решусь на что-нибудь...
10 ноя 2006, 13:29
Самый простой способ- исполняй с сегодня каждую вторую просьбу!типа- чай приготовь- а может быть вы сами? я занята и прыг в ванну....просто так постой -пусть сами чего приготовят..потом у меня катя по утрам с папой завтрак готовят уже года два- сами- я в постели жду-когда позовут)))Катя мне помогает на стол накрыть всегда- ей это нравится.Ты привлекай и малышей к домашней работе, я когда убираюсь- Катька у меня пыль протирает )))как сможет, но я не переделываю!Говорю тебе-больше на малышей внимания и плюнь на больших!
10 ноя 2006, 14:01
А и пусть ревнует- ему не 5 лет...мой и в 17 ревновал немного...но а что делать- ему ты нужна сейчас только быт устраивать-удобно так))а мелким нужна по всем вопросам...А с Сашей попытайся донести- что у него в жизни ,во взрослой,не будет ближе родни как только малыши!Мой только сейчас стал немного понимать это,хотя лучше поздно чем никогда.Анет, я тебя просто прошу люби себя)))И они изменятся сразу же.Береги себя...и с мужем поговори-просто скажи ему- представь что я вот так бьюсь с вами и между вами и все -помру, ну что ты будешь делать?Просто представь ,ты один и трое детей!Я думаю ,если он не дурак, он тебя поймет и поддерживать будет и бросит свои мальчиковые игры-кто кого больше любит(((
10 ноя 2006, 15:30
кто б сомневался, что эти гениальные слова в мужскую голову прийдут раньше, чем в женскую!:)
Ой, чё-то у меня подозрение какое-то, что он нас читает... Блин! :(
10 ноя 2006, 18:33
Заведи аську- мы с тобой можем там общаться)))
КАК?
11 ноя 2006, 13:26
www.icq.com зайди туда и там нужно загрузить программу- бесплатно и будешь общаться -это типа чата- мгновенные "письма")))удобно.
Чего-то установила... номер 424746410 А дальше что?
10 ноя 2006, 19:06
Бедная наша! Вот же достали тебя ети мужики. Выздоравливаи поскорее и надо научится не принимать все близко к сердцу. (с транслита)
10 ноя 2006, 11:59
Привет всем! У нас хмуро как то(((
10 ноя 2006, 12:06
у нас не лучше.
А у нас снег идет бооольшими хлопьями!
10 ноя 2006, 14:09
To: Бьянка! Ален! Забрала! Спасибищще огроменное! Носить мы их будем не раньше след. осени :) Прелестные! Галинка - душка!!!!!!!!
10 ноя 2006, 15:29
:):) Большеваты, да? Ничё, все лучше чем маленькие.;) Галинке передам. Она любит комплименты, которые я приношу с форума.;);) Спасибо!!!!
10 ноя 2006, 15:41
А давай мы ей накидаем целую кучу комплиментов, хоть и не знакомы:)
10 ноя 2006, 15:46
это не по-честному-у-у-у-у....:-Р
10 ноя 2006, 16:01
вывеси фотку- будет по честному:)
10 ноя 2006, 16:23
Ты тогда от меня передавай,хоть каждый день, я туда хожу каждый день и почти каждый день ее вижу, каждый раз в полном отпаде:)
10 ноя 2006, 16:42
:))))
10 ноя 2006, 14:35
Пожалеееейтееееее меняяяяяяяяяяяя. Я от стоматолога пришла, ыыыыыыыыыыыыыы................................. 3 канала сразу в одном зубе сверлили-расширяли, штифты вставляли, потом снимок, потом там что-то плавили, укол прям в канал (думала, глаза выпрыгнут, чуть им там всю аппаратуру не перевернула), пломбу снова временную, во вторник постоянную ставитьт. А сколько это стоило... на новые сапоги хватило бы. Вот сейчас поплачу еще немножко, пожалею себя любимую, и домой пойду.
Бедняжечка!!!! Жалею!!! Как представила себе все это жутко стало!
10 ноя 2006, 15:27
бяяяяя, у меня аж зубы заныли!!!! Бедный Светик.....:(
10 ноя 2006, 19:04
Жалеем! Я тоже сегодня впервые, можно сказать, иду к сто,атологу. Что у меня зуб стал реагировать на холодное. (с транслита)
10 ноя 2006, 15:22
Наша зима, в полной красе:) http://www.eva.ru/albumpage/32994/11.html
10 ноя 2006, 15:27
Вах!!!:) ПрЭлестно! А у нас почти расстаял... чему я несказанно рада.;)
10 ноя 2006, 15:44
у нас растаял, а сегодня уже новый навалил. Но тоже начинает таять. Терпеть не могу эту слякоть! Ноги мокрые, брюки мокрые чуть не до колен. Эх, сейчас бы сапожки как в молодости "Мики" или как там еще они назывались- резиновые красные или желтые, а внутри теплый сапожок:)
10 ноя 2006, 15:48
дык купи! Уж резинового добра в магазах завались! Плюс ты со своим детским размером и по детской цене отоваришься..:):) И расцветочек для тебя поболе есть...:):)
10 ноя 2006, 16:02
да надо пошнырять по деским отделам:) мне все равно такие нужны- с собакой гулять.
Очуметь, до чего ж красиво!!!
11 ноя 2006, 11:57
Красота-то какая!!!!
11 ноя 2006, 21:09
Ой! Знакомые все лица! И места! Но с другого ракурса. Но всё равно узнаваемо. И всё так же очаровательно :-) Глубоко б вдохнуть и в гости напроситься...
13 ноя 2006, 15:10
Собирайся и приезжай!
10 ноя 2006, 16:21
Привет! Мой сын мне сегодня выдал: "Мама лю бля" (что значит - Мама я тебя люблю)! У нас с развитием речи плоховато - словарный запас: 10 слов и те с большим коверканьем! Вот сижу и рыдаю от щастья - он эту фразу ещё и сочным поцелуем сопроводил!
10 ноя 2006, 16:41
Все правильно сказал- с выраженьем! :)
10 ноя 2006, 16:48
:) Думаю, мои труды не прошли даром!
:) Прелесть!
10 ноя 2006, 17:21
И, не говори (смахивая слезу и утираясь рукавом)! Я ему, на радостях таких, целую кастрюлю супа с брокколи сварила!
А мои брокколи не едят.
10 ноя 2006, 17:27
Я ему варю на курином бульоне, потом туды лучку пассированного с морковочкой - всё енто дело с курятиной отправляю в блендер и сливочек к ним же! Только подливай! А цвет то какой - словами не передать, а фотик у нас неделю назад в подводную лодку превратился стараниями сына:(
11 ноя 2006, 11:58
Молодчина какой!А мы,в ответ на вопрос:"Катя маму любит?"целуем маму несколко раз смачно так,в засос:-)
10 ноя 2006, 18:38
Привет))я вернулась с шопинга)))Купила себе любимой коньки фигурные- у нас 20 числа каток открывают- пойду Катьку учить и сама буду кататься- рада ,аж до слез))))И прикупил мне муж подарок рождественский- карманный комп)))рада-но по поводу оного уже поругались- гад,требует,чтоб я сама все там устанавливала(((
10 ноя 2006, 19:08
Поздравляю с покупками. У нас уже тоже катки открылись, надо бы сходить. У меня тоже коньки есть. (с транслита)
Поздравляю!!! А я боюсь на коньки вставать, падать страшно.
11 ноя 2006, 21:06
Вот это да... вот это ты продвинутая западная дама... Респект!!!
11 ноя 2006, 21:08
)))
10 ноя 2006, 19:13
Привет! Вобщем сегодня сходил муж в школу. Вызывала учительница Макса. Все так и есть, как я и предпологала. Проблемки у нас. Говорит училка, что он не понимает задачи. Вот дают ему тест, там вопросы, а он их не понимает и пишет ответы не связанные с вопросом. Пришлось сказать, что наняли репетитора, иначе она хотела его вернуть на программу 3-го класса!:( Я так расстроилась, ужас. видно у него есть таки проблема с обучением. Как из етого выкручиваться-не знаю. Мы же не сказали, что он все время учится с репетитором, иначе бы точно в класс для недоделаных перевела:( девочки! Я так расстртоена, что передать нельзя. Он с Алисои уехал на 3 дня к дедушке, в понедельник вернется. начинаем все с начала. Училка говорит, что он старается, что не бесится, но у него не получается и он расстраивается. Мне его жаль, до одури. Вот видно и вылазит моя нерваная беременность. (с транслита)
10 ноя 2006, 20:16
Держись,Ириш! У Машки такое было,но потом выяснилось,что ей просто неинтересно учить математику!:( И сейчас она её люто не навидит!!!
10 ноя 2006, 22:21
Сочувствую.....
Не расстраивайся! Ну не всем судьба быть великими математиками! Найдет Макс себе интересное дело и все у него заладится! А пока вам важно не потерять интерес к учебе окончательно.
11 ноя 2006, 21:03
а что конкретно сказала училка? куда-то направила? так прямо в класс для недоделанных она одна не может отправить... а школьный психолог? есть у вас такое? или что-то подобное? какие-то тесты и беседы они там с детьми проводят... устанавливают причины... может, вы просто замучили ребёнка?
12 ноя 2006, 01:48
КОнечно сразу не отправит в такои класс, но начнут устраивать ему всякие проверки и затаскают его. Я етого не хочу. Одно радует, что старается. Скажу нашему репетитору, что б тексты с ним разбирал. (с транслита)
12 ноя 2006, 00:08
Ирка, не расстраивайся так! Во-первых, я с Юлькой согласна - мнение одной училки это ничто. Потом, я бы сменила тактику. Ну если не помогает это репетиторство - ну так нах его! А то у ребёнка только комплексы и будут расти - занимается, занимается, а всё равно толку никакого, и видит же, что ты расстроена, от этого ещё и комплекс вины...нафиг, Ирка, это надо. Был бы тупой - был бы топой во всём. И даже забудь думать о таких гадостях. Просто может быть он не технарь - раз, может у него ход мыслей по-другому идёт, чем у стандартных особей - два. Ему нужен какой-то свой, другой подход. Но, имхо, не сейчас, не сразу надо форсировать события. Дай ему отдохнуть, и себе дай возможность самостоятельно разобраться в ситуации, без посредничества репетитора. Позанимайся с ним сама, например, он же тебя любит очень, может эти лишние полчаса общения тет-а-тет сделают своё дело. Не факт, но вдруг? И не забывай, что у Эйнштейна по математике была честная твёрдая параша:)
12 ноя 2006, 01:55
Одно точно-не могу отказаться от репетира, он помогает с уроками, а я не могу. Тат, во-первых не хватает мне языка, во-вторых терпения, а в принципе уже первого достаточно. вот думали мы над етим и все таки мне кажется, что он еще маленькии. Вот не тупо, а маленькии. Ведь есть дети, которые раньше взрослеют, а есть которые позже. Вот мои папа такои был и уверена, что и у Макса так. Вот сеичас он в Н.И. у деда, так ведет себя идеально и все ненарадуются на него. Перерос уже немного. Вот хорошо соображает, как с девочками надо. Что цветочки попдарить надо хорошие и дорогие. розы выбирал конкретные. Что у него хромает-ето память. Вот сложно ему учить наизусть что-то. Таблицу умножения учим уже неделю, а к концу недели забывает с чего начал. ни в какои класс для дураков, я его не отдам и никому не позволю. (с транслита)
12 ноя 2006, 21:45
а учится хорошо только то, что интересно или актуально... как заинтересовать в таблице умножения? я не знаю... я сама её плохо знаю... очень плохо... может, обещать ему за каждый столбик что-то очень нужное для него? деньги, наконец...
10 ноя 2006, 20:17
Вот думаю,что бы такое мне попросить на ДР? Чем бы озадачить мужа? Предложения принимаются!!!!:)
10 ноя 2006, 21:56
Все что тебе облегчит домашний труд)))и для себя любименькой что нибудь)))
12 ноя 2006, 18:37
Что бы облегчить домашний труд у меня нет только яйцеварки!:)
11 ноя 2006, 03:24
А чего бы тебе хотелось? Причем того, на что денег жалко:) (с транслита)
12 ноя 2006, 18:38
Вот тут я подумала и испросила себе станок вышивальный и набор дорогущий!!!
Ну ты и вопросики задаешь! Только ты сама можешь на него ответить, мы ж не знаем что у тебя есть, чего нет, а еще сколько ты готова на свой подарок потратить.
11 ноя 2006, 11:54
Шубку,шапку и т.п.:-)
12 ноя 2006, 18:39
Отпадает!!! Всё есть!
11 ноя 2006, 21:00
ну разумеется, чудище заморское для утех сссексуальных... ну что я тебе рассказываю... не маленькая, чай... ;-)
12 ноя 2006, 01:57
ои, Юлька, ну вот так соскучилась по твоим словечками!! Не пропадаи! (с транслита)
12 ноя 2006, 20:09
а мне страшно не хватает твоих поучений - как надо жить :-)
12 ноя 2006, 20:53
ты думаеш я знаю как надо?:) (с транслита)
12 ноя 2006, 18:40
Ну,Юлька,другого я от тебя и не ожидала!:) То чудище,как меня голенькую увидит,так и сдохнет сразу!:)))
12 ноя 2006, 20:04
да... пусть сдохнут те, кому мы не достались - это явно не наш случай :-) скорей наоборот... а если так - рассматривать нас как чудищ, склонных к перевоплощению, надо лишь чуть-уть перетерпеть...
12 ноя 2006, 21:10
АгА! Буду ждать ,когда появиться прЫнц,поцелует меня страшну жабицу,шарахнусь я о земь и обернусь белой лебёдушкой! Тьфу!!! Что-то аж противно как-то стало,как весь процесс представила....
12 ноя 2006, 21:42
я б написала - ТРАХНУСЬ я об землю... так логичнее :-)
Отдыхаете? А я болею. :( Нос мой и верхняя губа, как будто я их терла на терке. :( Малыши с папой ушли в цирк, говорят там шикарное представление, посмотрим на их реакцию. :)
11 ноя 2006, 20:59
ну не все отдыхают... я вот как всегда работаю :-) а тебе выздоровления! и ещё - скучаю очень я...
11 ноя 2006, 21:11
И мы об вас ,ну очень скучаем)))Приходи к нам- не пропадай!!!
И я без тебя скучаю! Давай уже возвращайся!!!
11 ноя 2006, 23:53
О, да мы с тобой сёстры!:) Меня Нюська с утра испугалась, к окну подвела, на свет месиво вместо и вокруг носа рассматривала:) Какой-то кошмар, печёт, корка, из носа течёт всё время, чихаю, запахов не чувствую, вот наверное и сброшу грамм 200, потому как жрать никакого кайфу - аки биомассу какую-то перемалываю без вкуса и запаха:( А во вторник на работу, вот где народ ужаснётся!:)
А я уже 2 дня народ попугала а завтра опять потащусь... Давай, выздоравливать вместе!!!
Заглянула к вам на секунду. Долго сидеть не могу, пойду опять лежать сейчас...
11 ноя 2006, 23:09
выздоравливай я к тебе в аську постучала, так что авторизируй меня, пожалуйста
11 ноя 2006, 23:10
Ездили сегодня в Тарту, в аквапарк, были в музее игрушек, все хорошо кроме ПМС:-(:-)
11 ноя 2006, 23:58
Согласна на пмс даже, чем сидеть дома больной с больными же детьми почти две недели:( ыыыыы:(:(:(
12 ноя 2006, 01:56
ето точно. Скорее вычухиваитесь уже, что ж так заболели то? (с транслита)
12 ноя 2006, 20:08
ПМС - это лучше, чем токсикоз... и во всём можно найти что-то положительное :-)
12 ноя 2006, 03:23
... пишу вслепую... почему-то все разделы намана открываются, а в нашем у меня глюки... не вижу сообщений ваще никаких! Стрянно.:-О А вы меня видите? А если видите, то как я об этом узнаю?:-:):) Ндя.... ладно, завтрЯ зайду..
12 ноя 2006, 10:22
заглядывай-заглядывай;-)
12 ноя 2006, 13:25
Утро всем доброе
Ку-ку. У нас опять бои... Хочу на работу!!!
12 ноя 2006, 18:42
Анет! Да отлупи ты всяких там "бойцов" ремнём!!! Раз они слов не понимают,скока можно матери душу рвать ,как тряпку?!
Не смогу! Сил не хватит, да и открытые бои вести не могу, здоровье не то...
12 ноя 2006, 18:46
Хватит-хватит!!! Вот я,когда злючая,очень сильная! А выдрать стоило бы!!!
Уже пробовала. Пока масса была я еще ей могла задавить, а теперь даже драки не выходит. К тому же девочки и мальчики - две большие разницы!
12 ноя 2006, 18:52
:(((
Анетка, я твои фотки последние посмотрела... ну ты даешь!!!! Ты ТАКАЯ... ТАКАЯ.... СТРОЙНАЯ!!!! Просто супер! НО учти: от нервов теряется прежде всего мышечная масса, а нам это ни к чему. Для меня это обычно веский аргумент поберечь свои нервы, ибо масса мышечная - это все, что нажито непосильным трудом :) Поэтому не нервничай и береги себя!
Спасибо, Танюшк! Постараюсь! :)
12 ноя 2006, 20:07
я дной психологине рассказала, что вот, работаю больше 12 часов в сутки... она: Юля! от чего ты бежишь??? я это к чему? просто понимаю, что работа - это в некотором роде отдых от дома и я тебя понимаю :-)
Точно, бежишь... От нас?
12 ноя 2006, 18:45
У нас,как всегда в России ,везапно нагрянула зима! Сапоги Аринке прошлогодние оказались малы!:( Сегодня ездили покупалией обувь,отвалили 900 рубликов за самые простенькие!:( А ещё купили ей кресло автомобильное,а то с НГ ГАИшники обдерут! Ку-ку половина зарплаты!!!!
С покупочками! А у нас зима еще не наступила, второй день идет дождь противный, а вот на завтра -1 обещают, представляю какой каток всюду будет. :(
12 ноя 2006, 18:52
У нас тоже можно на заднице ехать под горку! Скользко!!! А на улице не очень холодно,но есть снег,а Аринка лезет его рыть,а у неё осенние ботинки короткие,думаю,что в этих хоть лапы суше будут,сапожки подлиннее!
12 ноя 2006, 20:10
А с ДР подарочком-то решила?
12 ноя 2006, 21:04
Я так подумала и решила,что мне нужОн вышивальный станок,жутко дорогой набор вышивальный и.... колечко какое-нибудь!:))) Правда,не знаю что из перечисленного мне подарят.
12 ноя 2006, 21:25
требуи все (с транслита)
12 ноя 2006, 21:29
А уже требую! Хожу и загибаю пальцы мужу!:) Он тихо шизеет!:))) Если с набором и колечком проблем не возникает,то со станком... У нас их даже на заказ не возят,нужно ждать,если он поедет сам в Москву,я ему картинку дам и пусть там крутится.
12 ноя 2006, 21:49
ну совсем анекдот про чудище заморское для... "Чего, дочь моя?" - "Хорошо, батюшка, пойдём длинным путём... Привези мне цветочек аленький, краше которого нет на всей земле..." :-) нет бы сразу оргазму клиторального запросила.... множественного... волнами такими по всему организму...
12 ноя 2006, 23:19
Ну ,это ты загнула!!! Это уже точно сказка в чистом виде!:)
14 ноя 2006, 09:37
А чооо?Нормальный такой подарок.
12 ноя 2006, 20:55
А у нас еще осень в разгаре. Дожди и не очень холодно. Вчера вся промокла насквозь. (с транслита)
12 ноя 2006, 21:05
Эх,а у нас какая-то "лысая" зима,вроде и морозик небольшой,а снегу нашему попугаю по коленку...
12 ноя 2006, 21:23
а у нас и снегом ен пахнет:) (с транслита)
12 ноя 2006, 21:26
У нас сейчас идёт,но какой-то несерьёзный!!! Ирусь,ты там сейчас без гостей? Отдыхаешь?
12 ноя 2006, 21:30
я мало, того, что без гостеи, так и детеи отправила к деду в Америку. Классно. Вот она жизнь:) (с транслита)
12 ноя 2006, 21:33
Ирка!!!! Я рада за тебя!!! Не ходи на работу! Отдыхай!
12 ноя 2006, 21:43
а я склоняюсь бросить свою работу на фиг... будешь рада за меня?
12 ноя 2006, 23:20
Я даже "Ломбабу" станцую!:)
12 ноя 2006, 21:29
У нас день такои ленивыи. Встала в 11 часов. Никуся пыталась рано встать, но я не дала, сказала, что б спала дальше:) Детеи страших нет и так тихо, непривычно и очень чисто везде:) (с транслита)
12 ноя 2006, 21:31
Могу только позавидовать!:) У меня срачужник!Уберусь завтра. Я ,как твоя Никуся,пыталась встать рано,в семь,сходила на кухню,погрела чайник,собралась варить суп,потом посидела,плюнула на всех и всё и пошла досыпать.
13 ноя 2006, 06:02
Что б меня покрасили, что б я в 7 утра в воскресенье встала, что б суп варить:) Ты бы к психиатору сходила, а мать?:) Нафиг такие издевательства над собои? (с транслита)
12 ноя 2006, 22:35
Пока я тут, Сашка обстригла себя. Ума не приложу, что делать. Обстригла очень кардинально, местами до основания. Кирдык. Папа нервно курит.
:) Ничего не делать. Помню, я себя кардинально обстригла уже в школе :) Так и ходила с челкой лесенкой. Училка понимающе хихикала.
12 ноя 2006, 23:22
А ты думаешь,почему я Аринке кудри состригла?! Всё по той же причине...
14 ноя 2006, 09:39
У меня брат в детстве так обстригся.Кстати,тоже Сашка.Я ему книжку читала,а он спрятался за шкаф и подстригся!!!!:-)
За выходные я превзошла саму себя в кулинарных извращениях :) Наварила итальянского супа минестроне, забацала грибное ризотто, а сегодня еще и голубцов наваяла из савойской капусты. Должна отметить, что из савойской они вкуснее намного - вкус нежный такой, да и заворачивается она легче :)
12 ноя 2006, 23:22
Бравооооооо!!!!!!
12 ноя 2006, 23:40
чтоб меня комплекс неполноценности не замучал, признайся - суп замороженный, да? ризотто полуфабрикат ведь? а что за савойская капуста? не китайская часом?
13 ноя 2006, 06:04
вот ето женщина-мать-хозяика и т.п.:) Я вчера, кстати , пироги пекла. (с транслита)
13 ноя 2006, 15:18
Вот это да! Умница!
13 ноя 2006, 06:05
Да, я забыла вчера хвастануть. Я спекла пирогов. Два с яицом и зеленым луком и один большои с яблоками. Из слоенного теста. (с транслита) Плохое в етом то, что почти все сама и сьела:) Все сажусь срочно на голоднои паек. Уже см,ешно просто смотреть на себя. Поетому сегодня лопала, как в последнии раз:)
13 ноя 2006, 15:26
А я в завалах посуды обнаружила такую штуку, еще с советских времен- которой пончики делают. Ну, что ты думаешь- все выходные шлепала эти пончики- и ела, шлепала и ела:) Жирнющие такие, с сахарной пудрой сверху:) Сегодня еще нашлепаю- такие вкусные:) В брюки с утра влезла с трудом:) А еще в субботу делали манты, под водочку. Гости приезжали, уж мы эти манты ели-ели, водку пили-пили, харашоооо! Это у меня зуб перестал болеть, вот я и оторвалась за всю неделю:) Весы спрятала подальше:)
13 ноя 2006, 17:00
и ты удивляешься, что к тебе так гости тянутся!
13 ноя 2006, 17:51
Так тебя когда ждать- тесто на пончики ставить ужо? :) Я кстати, дура такая- поставила тесто и поехала в магазин- решила, ну это 15 мин, не поднимется же оно за это время. Приехала- мама родная! Тесто из чашки вылезло и уже по столу полезло! Еле обратно запихала:)
13 ноя 2006, 20:58
а что ето такое? Я не помню, но обзавидовалась вся:) Хочу пончиков АААА! (с транслита)
13 ноя 2006, 21:37
У меня такая как ложка круглая с дыркой внутри - ну форма пончика:)
13 ноя 2006, 21:27
Ой, Светка, а я вот её обнаружила лет 10 назад:), но никак не могла вспомнить, как же ей пользоваться, мама тоже забыла:), посему так и валяется бесхозная. Не, я конечно попробовала что-то соорудить, но почему-то у меня от этой ложки ничего не отлеплялось, так и горело:) неотлепленным. Светк, открой тайну хитроумного приспособления, как сделать, чтобы пончик по окружности от неё отставал? Свет, слухай, я ща пошукала в сети, так что, надо, чтобы эта фигня была прогрета в масле тоже? Тогда отстают? А то я вроде как в холодную лила...
13 ноя 2006, 21:31
Татусь, я в шоке, как мы все покушать любим:) и у тебя слюни потекли?:) (с транслита)
13 ноя 2006, 21:38
Честно? Я пончики не люблю, меня тошнит от жареного в масле, мне из принципа надо:), фигня есть, а применить никак - непорядок!:) А дети и супружник любят их, вот хоть кого потешить.
13 ноя 2006, 21:49
У меня мама ставила эту форму на плиту, масло наливала и когда онобыло готово- наливала тесто, вилкой как то ловко его переверачивала и получались пончики)))
14 ноя 2006, 00:05
Не, погодь, ты про что-то другое:) Ты про бадью для масла - это-то не проблема куда налить, а я про саму форму для пончиков. Т.е. это такая как поварёшка, только к ручке приделан не ковшик, а такая тоже металлическая штукень формы пончика:) Как бы кольцо, причём не плоское, а в разрезе как дуга, желобок такой, как раз вот туда тесто наливается, опускается это дело в масло, и тесто должно от этой формы отлипнуть и всплыть. А у меня не всплывало, потому что, видать, в холодную форму наливала. И пончики получаются именно такие вот, с дыркой внутри.
14 ноя 2006, 00:24
Я про пончики- форма -как соты- в каждую наливается масло,греется,потом туда же тесто и переворачивается вилкойи котовые пончики- груглые посыпают сах пудрой))А ты ,как я поняла про пышки говоришь))они были с дыркой внутри, но такой формы у нас не было))Я в пышечную ходила на Марата ))и у ДЛТ была одна -самые вкусные пышки в Питере и какао))))
14 ноя 2006, 00:30
Ну это ваши питерские примочки;), а у нас это пончиками зовётся, впрочем, как на этой штуке и написано было:) Не, просто действительно, пончики с дырками есть и без дырок:) А пышки - так то вообще из другой оперы:) У нас, во всяком случае:)
14 ноя 2006, 00:45
Я думала бед дырок- круглые,это пончики, а такие как бублики то это пышки уже))
13 ноя 2006, 18:11
Ух, сегодня выпущу пар- с председателем дома поругаюсь! В квартире свекрови случился потоп- вернее, под нашей квартирой аптека- и у них потекло сверху. Пришла к нам целая толпа- выяснять, откуда же течет. А у нас в той квартире никто не живет, и водой не пользуется. Т.е. нечему течь, все перекрыто. Прикол. Они пошли на верхние этажи, выяснять откуда льется. у всех все сухо. И тогда приняли гениальное решение- а не вскрыть ли стояк, вдруг в нем прорвало? И начать надо конечно с нас- а пофиг, что новый ремонт- какая фихня новую плитку разобрать и короб, зашитый гипроком, разломать нахер! Муж мой, товарищ достаточно спокойный, выставил их корректно. Обещали еще раз вечером придти- тут уже я подоспею- чё-та давно ни с кем не ругалась:) Прикол еще в том, что воду-то они везде перекрыли, а вода на потолок аптеки все равно льется:) И еще угрожали- мы вам воду отключим- по всему подъезду! А муж в ответ- пожалуйста, нам-то пофиг- у нас тут никто не живет, а другие жильцы пущай хоть ваще без воды. Зачесали свои репы:)
Удачи!!!
13 ноя 2006, 20:55
Ну ваабче! Слушаи, как сказку слушаю. Отведи души, поори на них. (с транслита)
13 ноя 2006, 21:43
Завидую!:) Мне так надо поорать на кого-нибудь, так всё достало, и хочется всех убить!
"Отцы и дети": http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23943790
13 ноя 2006, 20:59
Приехали мои детки сегодня утром. Мечтала мама сегодня на диету сесть, НО детки привезли маме огоромныи кусок вкусного торта!! Я уже два куска сьела утром:( Что делать с етим незнаю. (с транслита)
13 ноя 2006, 21:44
Что делать, что делать - СЪЕСТЬ!:)
13 ноя 2006, 21:49
Я над етим работаю, уж поверь:) (с транслита)
13 ноя 2006, 21:51
Что то так тоскливо...первый ДР сына вне дома(((грустно(((вырос
13 ноя 2006, 22:53
Главное пусть будет здоров и счастлив. Что еще пожелать-что бы не расстраивал. В гости поедете? (с транслита)
13 ноя 2006, 23:07
Спасибоо))если позовут ,то поедем))хотя подарок сегодня уже доставили)))
14 ноя 2006, 00:07
С днюхой тебя, Мариш! И не грусти, баба с возу - кобыле легче;)
14 ноя 2006, 00:21
Спасибо..легче то легче,но)))
Маришка! Поздравляю тебя и Петра!!! Пусть все у него сложится как можно лучше, пусть будет счастье и Любовь и все что ему нужно! А ты не грусти, все дети вырастают, мы тоже когда-то от мам отделились...
14 ноя 2006, 18:58
Спасибо!
14 ноя 2006, 00:22
Девы, что делать с нервами, а? Всё, не могу больше. Сегодня орала так, что даже осипла на время. Дети доканывают, муж бесит, маман раздражает. Не пмс. Такое вот привычное уже состояние. Чего попить, а? Яду бы следовало, да нету. Лёлик бесит ужасно своими капризами, нытьём - хуже бабы, блин, прям зло берёт. И прям душу мне рвёт этими своими бесконечными истериками, за..л уже, всё. Всё кругом разбрасывает, рвёт, ломает, прям час прошёл впустую, если ничего на пол не швырнул, не разлил, не размазал... Дщерь сегодня делала уроки после каникул и болезни впервые практически...я на грани самоубийства или убийства. Т.е. понтов у девки как у нобелевского лауреата, а в башке - ноль. Думать вообще не хочет. Начинаешь по-хорошему объяснять - либо просто хамит, либо демонстративно не слушает, уходишь - мама, я не понимаю и рыдает. Вот до сих пор овца сидит над уроками. Пошла я на принцип - будешь делать хоть до утра, но больше варианты с несделанными уроками ради сна вовремя не пройдут, задолбала. Вот с 4-х часов сидит, зараза такая, сейчас уже 12-й час. Бля, хочется уже просто подойти и этим учебником по башке каааак .бнуть! Выпила 5 таблеток валерьянки - хрен, не берёт, внутри всё клокочет аж... Девы, ну чего делать, а?
14 ноя 2006, 00:26
Плюнь.. просто плюнь и успокойся)))С девкой проще- выдать замуж молжно,ей учиться и не к чему!Не порти нервы)))
14 ноя 2006, 00:28
Ага, ну да... При условии, что сейчас замуж годам к 30 выходят всё чаще, то это она у меня на шее будет сидеть с зарплатой уборщицы? Хрен. Пускай учится и валит нахрен, я отдохнуть хочу.
14 ноя 2006, 00:46
Вот тогда и донеси до клиента твои планы!И не мучай себя и ребенка..может у нее мечта пойти в продавцы и на хрена ей твоя школа?
14 ноя 2006, 00:57
Марин, ну как "не мучай"? Не, ну хорошо, ну будет у неё пара и не одна, ну выпрут её из школы - мне её куда, в школу для дебилов? Т.е. пойти на поводу, типа у нас свобода и демократия - живи, как хочешь? Она ещё такой свободой не умеет пользоваться, так что о таком подходе речи не идёт. Да, есть дети, над которыми не надо стоять, которым не надо ничего напоминать, сама такая была - сознательная, а она не такая, и тут на самотёк это пускать нельзя, это моё твоёрдое убеждение. Да и чтобы продавцом работать, надо знать как минимум арифметику и язык.
14 ноя 2006, 01:42
Ты права...но и себя гробить не за чем....просто тебе наверно с ней нужно время выполнения уроков пересмотреть- может ей легче сразу же после школы их сделать и потом отдыхать?Я вот такая - если после школы сразу домашку не сделала-считай я ее уже не буду делать- лень!
14 ноя 2006, 10:31
Сразу после школы не подходит - лтбо кружки в это время, либо она гуляет.
14 ноя 2006, 08:00
За них кассовые аппараты считают. А домашних заданиев в ПТУ нет. И арифметика ихняя, я видела, такая, что и я въезжаю... Я у Матвея ни разу в тетради не заглядывала, кроме первых дней в первом классе... Зато над своей младшей сестрой сидела ночами. /прирождённый педагог/ Ха, а потом она в университет поступила - и сидение продолжилось. Это я так эстонский и учила - она ж на эстонское отделение поступила (конечно, на отделение, куда желающих было меньше, чем выделенных мест). И я переводила ей чужие лекции, потом ейные рефераты переводила... Вот. А счас она купила квартиру в Таллинне и имеет служебное авто. Да, и ещё учится в докторантуре. А казалось, ну такая непроходимо тупая девица растёт. И сколько раз я её чуть не прибила... а иногда, чтоб понапрасну не психовать, я просто подделывала её почерк и писала домашки за неё...
14 ноя 2006, 10:25
Не, что-то из ничего не берётся, это неоспоримо... Меня интересует только одно - что пить?
Anonymous
14 ноя 2006, 13:18
Глицин пей, помогает.
14 ноя 2006, 03:46
Найдешь рецепт - пиши, мне тоже пригодится:) насчет Нюськиных уроков - смотри свой пост Ирке выше..может все-таки забить пока, хоть на время? ну или пусть она сама все делает..в таком возрасте из школы не выгонят:) У нас вообще в саду мне каждый день говорят, как все плохо, я тоже сначала переживала, а сейчас не могу же, сил нет.. как прикинула - характер его вряд ли изменится, если так близко к сердцу принимать, подохну.. 30 лет ,а уже сердце болит.. задолбадо все, ему так и сказала, слушай, мне все равно, хочешь быть плохим, пожайлуста, бей всех, не слушайся, останешься один. Самой смешно, ребенку 5 лет, а нервы словно в подростковом периоде..сразу вспоминаю Анетины рассказы про Сашкино детство и предвкушаю наш пубертет. короче, Наташка, надо все таки себя любить,хоть время от времени:) мне кстати врачица наша выписала таблеточки:) типа природный успокоитель антидепрессант, на зверобое сделан, он у меня лежал лежал а теперь я все больше склоняюсь:)))
14 ноя 2006, 03:55
зверобоио очень хорошо, но трах-ся совсем не хочется:):) Желания все пропадают абсолютно, побочныи ефект. (с транслита)
14 ноя 2006, 04:02
Нет, такого не надо, хоть эту радость в жизни надо оставить..а на самом деле, я думаю, надо мне потихоньку от дома отойти, нанять няню и выйти на работу хоть на немного, я а то вообще уже дошла..короче приходим все к одному - надо любить себя, у детей жизнь своя а у нас своя, и не полюбив себя нервы не исправиь:)
14 ноя 2006, 04:04
Даже не сомневаися!:) Дети вообще должны быть в удовольствие, а если в напряг, то что ето за жизнь? Если есть реальная возможность нанять няню, то делаи обязательно ето и не думаи даже. (с транслита)
14 ноя 2006, 10:34
Нет, мой пост Ирке - это другая ситуация, понимаешь. Если я сейчас пущу на самотёк, вот тогда через какое-то время мы к ней и подойдём. Проблема-то не в том, что она не понимает. А насчёт из школы не выгонят...кхм...выгонят, Наташ, из нашей это проделывается очень легко.
14 ноя 2006, 03:53
Татусь, родная, вот изза того, что не могу спокоино обьяснять уроки, а сразу ору и бешусь-наняла репетитора, которыи делает с ним уроки. Как бы языка нет, но терпения тоже нет. Насчет Лелика, очень знакомо, у меня Макс такои. Все стены разрисовывал, рассыпал все, разливал масло на ковер, в електопианино налил пару литров:), пооткручивал предохранители от двереи и я пробила стенку ударив дверью со всеи силы:). Еще он перевернул на пол телевизор, ему тогда еще 3-х лет не было:) Натаха, ето мальчики! Ето нормально:) Вот если мальчик сидит спокоино в уголочке и играется-ето не нoрмально:) Значит он или ненормальныи или голубои:) С твоим все в порядке! В норму они приходят ненадолго после 10 лет, а потом уже и переходнои восраст, ну а дальше...пусть уже жена его имеет в удовольствие:):) (с транслита)
14 ноя 2006, 03:59
О, Ириш! Ты мне прям так в тему про Максика расказом.. мой такой же старшенький, а вот младший как раз все по углам:))) И все думаю, ну млин, почему он дома нормальный, со мной, а в саду мне каждый раз его выдают со словами - это ужас, я уже вся на нервах, не могу больше.. и ведь не то чтобы он дерется или что там, просто ни секунды на месте, воспитатаелей не слушает, на уроках отвлекается.. и не дурак, что самое обидное..они ему говорят надо таблетки пить, типа гиперактивность у него, а я сопротивляюсь, ну куда в 5 лет сажать на таблетки..сама уже издергалась, думаю, интересно почему дома у него никакой гиперактивноти не наблюдается.. а как в сад пойдет просто ..па какая-то.
14 ноя 2006, 04:02
Вот с етими таблетками они замотали просто. Не даваи ничего ему. Может валерианочки? Незнаю, мне мама в детстве бром давала:) Не знаю или помогало:) (с транслита)
14 ноя 2006, 10:38
Ох, Ирк...но ведь это же ненормально. Я понимаю, что это моя проблема на самом деле, а не её. Надо с нервами что-то делать - а что? Что пить, чтобы не раздражаться?
14 ноя 2006, 19:55
То что ненормальнпо для нас, для мужчин абсолютно нормально:):) они рождаются и умирают идиотами!:) (с транслита)
Успокойся!!! У меня тоже дети мелкие орут, муж ругается, Сашка колледж совсем не посещает. А я спокойна, я совершенно спокойна!!! А орать все равно не помогает, только публика начинает тоже орать...
14 ноя 2006, 10:39
Я понимаю, но не могу. Нервы ни к чёрту, вот и спрашиваю - что попить от нервов?
Я стала глицин пить...
14 ноя 2006, 09:42
Всего 5 таблеток?Меня мама учила меньше 10 не пить!!!!
14 ноя 2006, 10:39
Точно проймёт? Сегодня попробую:)
14 ноя 2006, 03:59
Тут закругляемся и в новыи топ с новыми силами:) (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23966423
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)