2@@5 Ф♦Е♦В♦Р♦А♦Л♦Я♦Т♦А 2@@5 № 85
14 ноя 2006, 06:03
2@@5 Ф♦Е♦В♦Р♦А♦Л♦Я♦Т♦А 2@@5 № 85 Хоть сегодня за окошком туман и слякоть, стишок для зимнего настроения :) За окошком вьюга, За окошком тьма, Глядя друг на друга, Спят в снегу дома. А снежинки кружатся - Все им нипочем! - В легких платьях с кружевцем, С голеньким плечом. Медвежонок плюшевый Спит в углу своем И в пол-уха слушает Вьюгу за окном. Старая, седая, С ледяной клюкой, Вьюга ковыляет Бабою-ягой. А снежинки кружатся - Все им нипочем! - В легких платьях с кружевцем, С голеньким плечом. Тоненькие ножки - Мягкие сапожки, Белый башмачок - Звонкий каблучок.
14 ноя 2006, 06:08
Сожержание топа № 84 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23836867 ♥ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ: Розалия "Девочки, здравствуйте! Спешу вам сообщить, что мы почти собрали нужную сумму. Почти - потому что еще не получили кредит в Сбербанке и еще нам не отдали 200000руб. Ксюшины бабушка с дедушкой. Как только мы оплатим имплантант, будет назначена дата операции. Огромное спасибо всем, кто смог нам помочь и кто переживает за нас" Держим кулачки для Ксюшеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ♥ И ещё одна хорошая новость: тыковка "выхожу из подполья и присоединяюсь к компании, ждущей малышей. по моим подсчетам 11 неделек... и только второй день за компом. токсикоз ужаснейший был. сейчас хоть полегче немного:) а-то только за малышом ухаживала да лежала. ужасть какой-то!" ♥ Tanya1 "Немножко наших новых фоток, кому интересно http://www.eva.ru/albumpage/44741/10.html " ♥ Justik "Давно не появлялись.Не было интернета.. Наше пузико рассекретилось. :) Ждем девочку.. :)" ♥ Непоседа (ОР) "Немного наших фоток http://www.eva.ru/albumpage/39959/20.html " ♥ Nalalka " Хочу пожаловаться: Вот все у нас тут болеют кругом. Мы вот уже по второму кругу, болеют все наши знакомые-друзья Кирюхана, болеют папы-мамы. А все просто. Мне рассказывает знакомая, что ее подруга свою больную дочь с температурой 39 повезла в магазин. Типа - ну не дома же сидеть, скучно же, мы же на машине. Вот такие приезжают в магазин, а там ты с ребеночком здоровым... ууууу... поубивала бы" ♥ svetla3 "Наши фоты http://www.eva.ru/albumpage/53898/7.html У нас тут приехала семья аспирантов из Мгу и у них доча старше нас на месяц!!!!! Так что мы теперь почти каждый день общаемся и моя довооооольна! Вчера вечером на улице стали прощаться, так моя в рев)) Все в сад...Я думаю уже о детском саде вслух!!!" "А еще забыла похв! Мы уже 94 см, вес 15кг и нога 14.5 см)Вот! Растем однако!!!!" ♥ JaLa "Фотки и маленькое кино (надеюсь, можно ссылки на другой сайт давать) Я: http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=11000 Мишутка http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=9244 http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=9245 http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=9067 Небольшая киношка http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=9471 http://forum.tvercity.ru/index.php?automodule=blog&req=attach&id=9472 " ♥ Zebra- "О! А у нас 14 зубик проклюнулся. Теперь у нас 2 клыка. Ж)) ТТТ, прокрался незаметно, как и первый... Для кого-то это не достижение, но для меня большая радость" ♥ anoanna "Вот немного наших зимних забав, кому интерестно: http://www.eva.ru/albumpage/59241/5.html " ♥ Крысуля "Разбирала летне-осенние фотографии. Кусочек тепла тут: http://www.eva.ru/albumpage/59100/3.html Устроили деток в частный садик. Они довольные, вечером с трудом забираю . А мелкий за Сонькой все время хвостиком бегает, покаоя ей не дает. То обнимает, то отбирает у нее что-нибудь " ♥ Ivolga-13 "думала долго: рассказывать или нет, слишком много негатива, но все-таки решила рассказать, чтобы может кого на какие мысли наведет или от подобного убережет: в пятницу вечером в мою припаркованную около дома машину въехал пьяный в умат 19-летний, не имеющий водительских прав тип. Въехал так, что на сл. день машину на стоянку (до независимой экспертизы) увозили на эвакуаторе (так как удар был такой силы, что колесо вывернуло в обратную сторону). Не хочу вдаваться в подробности, но очень поразил ответ сотрудников ГАИ, которые оформляли все это дело (с 23.30 до 2.30), потом еще мотались в наркдиспансер - дома я была в 5.00, когда человек, который имея на машину гендоверенность и представившись "владельцем" в подобном пьянющем состоянии сел за руль - уехал-потом приехал минут через 10. Когда мы сказали этим сотрудникам: "а вдруг он сейчас еще пару машин покалечит?", абсолютно равнодушный ответ был: "ничего, еще оформим" и этого чувака даже не повезли на освидетельствование, то есть лишения вод.прав не будет...!!! То, что я возмущена - это фигня, просто понимаешь, что в нашей стране по нашим законам жить даже при большом желании - не получается! Страшно за детей, которые переходят улицы, страшно за нормальных водителей, когда понимаешь, что на встречку тебе может выехать такой "ТРЕЗВЫЙ" водитель ... и еще жутко обидно, моя машина не была ни в одной аварии - а тут увидеть ТАКОЕ.. Но ничего - меня в тот момент за рулем не было (психологически я нормально все восприняла), ВСЕ ЖИВЫ и это главное!!!" ♥ Nalalka "У Кирюшки начались ночные кошмары Я даже в первую ночь так испугалась, думала, что ухо, решила уже в госпиталь ехать. Я читала об этом, что вроде это нормально, но страшно ужасно. Просыпается, кричит, плачет, в руки не дается, вырывается, убегает куда-то, ничего не соображает. Так минут 10 и отрубается" ♥ солька "Девочки, нужны ваши кулачки. Миха неудачно встретился с батареей - зашивали, пролежали 4 дня в больнице, ушли под расписку. Подхватили оттуда какую-то заразу, он второй день не ест, все обратно, температура невысокая держится Педиатриса сказала, что это такое ОРЗ, в чем я оч сомневаюсь. Завтра приедет наша врач, надеюсь ему полегче станет. Иначе снова придется ложиться, но уже в инфекционку." @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ♥ Всем-всем болеющим быстренько поравиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 12:11
Розалия - ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ чтобы все у Ксюшеньки и ее родных получилось!!! Молюсь за Вас!!!
16 ноя 2006, 21:23
Ну мать у тебя и новости... про машину. Это каризма твоя??
14 ноя 2006, 14:06
Наташа, Розалия, рада очень, что уже дело так хорошо идет, ттт... Бог вам в помощь и в дальшнейшем и все будет обязательно хорошо!!!
14 ноя 2006, 15:38
Розалия, Солька! Вот вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 23:51
ну у вас просто вал новостей. Розалию и беременюшек поздравляю:) А болеющим и страждущим - давайте помогать другу другу хотя бы морально!:)
14 ноя 2006, 10:19
такой стишок замечтательный:)катализатор зимнего настроения:)
14 ноя 2006, 14:06
обалденный стишок=D>
15 ноя 2006, 23:48
чудный стишок!
Снова мамочки
14 ноя 2006, 06:44
Снова молодые мамы: 1) Медвежонок 2) Чупс (Маша) – Анечка 4 октября 3) Майонок (Мая) – Алиса 20 октября В ожидании: 1) Катёнка (Катя)- декабрёночка 2) Димама (Саша) - январёнок 3) Zebra (Таня) – февралёночка 4) Justik (Юля) - февралёночка 5) Ежевика (Лена) – мартёнок 6) Тыковка (Света) - июнёнок 7) К@terina (Катя) – июнёнок
15 ноя 2006, 00:50
УМНИЦЫ что и говорить!!!=D>
15 ноя 2006, 17:58
Девочки,вот тут стоит в молодых мамах Медвежонок,а она ведь у нас в февралятах с пузиком еще.;) (с транслита)
16 ноя 2006, 05:19
нее, это другая значит :) Та на Новый год тестиком хвасталась. У неё ник латинскими буквами был
14 ноя 2006, 10:04
Вот расскажите мне, ваши детки могут куда-то с вами целенправленно идти за руку? В магазин например? У нас с этим что-то целая проблемма. Даже я бы сказала две %) Васёна идти может долго. Но вот идти куда надо маме ни секунды не может ;) Или она идёт куда надо ей или валяется на земле. Причём никакие оставляния и необращения внимания не помогают. Она спокойно говорит мне ПОКА-ПОКА. И как ей объяснить, что иногда надо ходить с мамой за ручку, и куда надо маме :think А вторая проблема - если случается чудо и мы доходим до магазина, то в магазине ходить она не может, ей надо в срочном порядке всё взять и съесть %) Я одна такая везучая? и как с этим бороться?! :)
14 ноя 2006, 10:05
в сад мы ходим без проблем, т.к. ходим не одни, а с подругой и её сыном - пример, знаете, ли.... а вот со мной вдвоём - это атас! ;)
14 ноя 2006, 12:22
ходить куда-то целенаправлено - это тоже не про нас :))) Если мне срочно куда-то надо: или на машине едим или беру на руки (послденее время в зимней одежде - это очень стало напряжно) и несу! жду снега, чтобы на санки сажать. Но если что-то по пути привлекает внимание - все, вылазит из коляски, выгибается с рук (видимо также и с санками будет) и стремительно идет туда, куда ему надо. В магазин не беру - это вообще нереально - потраченное время зря... хотя наш дедушка умудряется с ним и в магазин ходить. Он его слушает. Авторитеты им видимо нужны.
14 ноя 2006, 12:24
ты не одинока в своем счастье :) нет, ну за руку мы ходить конечно умеем, особенно любим когда сразу и с мамой и с папой :) когда его особо ничего не интересует или напуган чем-то, тогда тоже однозначно за руку но магазины ЭТО ПРОСТО КАРАУЛ!!!! я стараюсь одна с ним просто не ходить по магазинам, если только в крайней необходимости и то только в продуктовые, где есть телеги с детской машинкой впереди, он тогда может спокойно полчасика рулить :) а по вещевым или с папиком вместе, или подгадываю под его сон и пока он дрыхнет час-полтора, я спокойно шопаюсь :) (с транслита)
14 ноя 2006, 12:48
магазины - это моя боль. За продуктами 5 минут в ближайжей забегаловке мы выдерживаем, но если в большом, да полчаса...а если уж маме хочется вещи посмотреть - это все, конец. Сразу начинает орать, вылезать из тележки, лезть на меня или просто пытаться сбежать. Не интересно ему:( С завистью смотрю на швейцарских детей - эти по несколько часов ездят в колясках, пока мамы шопятся...фантастика!:))
14 ноя 2006, 12:58
какие интересные у вас швейцарские дети :) я тут в воскресенье со спящим Саньком спокойненько прогуливаюсь по одному из крупных магазинов, там как раз супер скидки были так американская мамочка с девочкай года 2 на вид, которая билась просто в жуткой истерике, пока мамаша что-то пыталась выбрать, так завистливо посмотрела на нас и спросила: "Скажи честно, ты его снотровным напоила перед шопингом?" (с транслита)
14 ноя 2006, 13:15
:))))) да уж, вспоминаю времена младенческих тихих снов :))) и нас с мужем по 6 часов, проводящих в Мегамолле :))) теперь только сами ездим - дай Бог родителям здоровья - они с Олежкой сидят и категорически против, чтобы мы его таскали
14 ноя 2006, 20:51
эх, хорошо когда родители рядом!!! (с транслита)
14 ноя 2006, 13:45
Колян сначала идет хорошо за ручку, но очень быстро вспоминает о коляске и просится туда сесть. В магазинах-тоже самое, поэтоиу в магазинах мы перемещаемся только в тележке или коляске.
14 ноя 2006, 15:46
Мы по настроению!!! Но в принципе ходим...Очень любим все на транспотную ленту выкладывать и деньги отдавать кассиру и конечно потом лопать то что ОНА купила;)) А для себя шоппинг в субботу когда папа до обеда с ней:))))
14 ноя 2006, 16:35
Гошка может. Домой или в определённый магазин, в который мы часто после прогулок ходим, или на АТС... А вообще, его, конечно, "колбасит" по дороге: столько деревьев, машины, пивные пробки ... Короче, масса интересного инадо всё успеть :) А в магазинах Гоша ведет себя отлично! Мы с ним спокойно и в ИКЕЮ, и в Ашан, и в Банану, и в Реал (долгие магазины), и в обычные ходим... Если без коляски или тележки с детским сидением, то, конечно, сам гуляет по магазину и трогает витрины, а я постоянно прошу не трогать и вернуться, но в целом - без проблем!
14 ноя 2006, 23:09
За руку ходим спокойно,по земле вообще не валяемся ттт....а вот магазин это туши свет,приходится на руках таскать%-)
14 ноя 2006, 23:09
Пока ходим за ручку без проблем,но с астановками,если на что-то обратит внимани,заинтересуеться.
14 ноя 2006, 12:24
Привет! Мы второй день в ДС не ходим - жуткий кашель, была температура. Сама думала, что выздоровела (у меня ангина 4 дня была), но сегодня опять вся носоглотка заложена. Моя мама с жутким канюктивитом на больничном (видимо Олежка на одежде из ДС принес - так как вирусный, а в группе уже 5 детей его перенесли) - в общем ЛАЗАРЕТ ДОМА!
14 ноя 2006, 12:29
бедненькие :( выздоравливайте поскорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 ноя 2006, 13:16
спасибо, вызвала скорую, пусть послушают, посморят Олежку, заодно и меня :)
14 ноя 2006, 12:35
Ох уж эта осень... Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 13:18
спасибо Катюш! п ри том думаю, что даже не из ДС инфекцию принес, а дома продуло, когда после купания не дал ему волосы высушить - уснул - остыл. Или от меня подхватил...:(
14 ноя 2006, 13:47
Выздоравливайте побыстрей! У нас тоже дома лазарет: Колян по второму кругу начал кашлять, у меня конъюктивит прошел, теперь горло першит, у Ани-кашель и глазик гноится.
14 ноя 2006, 14:12
спасибо! Машенька и ВАМ ответные пожелания скорейшего выздоровления: и тебе и Коленьке, особенно Анюточке маленькой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 14:33
Поправляйтесь скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
14 ноя 2006, 14:40
спасибо Катюш! :)
14 ноя 2006, 16:44
:mda Ольчик, лечись сама и "выздоравливай" своих! Не болейте, пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 12:32
спасибо Олюнь! Стараемся, но пока сдвигов мало :(
14 ноя 2006, 16:52
Жуть! Давайте выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 12:33
Лан, спасибо...!
14 ноя 2006, 20:26
Выздоравливайте, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
15 ноя 2006, 12:33
Спасибо Оленька! Вам еще больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 23:23
Пусть маленький пупс выздоравливает поскорей,да и вы все леситесь дружненько,а от нас вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,прям эпидемия у нас в топике с этими болячками. Оль ну а с машиной разобрались ,есть сдвиги?
15 ноя 2006, 12:37
Юль спасибо за кулачки! С машиной пока определились, что будем делать и продавать, но это только после разбора в ГАИ можно будет делать, потом эксперт должен ее смотреть - до этого на сервис нельзя. Приезжал человек-специалист по кузовному ремонту, сказал, что геометрия кузова нарушена, но в целом машина очень хорошая (да я и сама очень ее люблю). Но как-то уже не хочу ездить, как знак какой-то. Так что буду на машине мужа ездить, а ему другую купим :) Но это все долгий процесс, так как скорей всего еще и судиться с виновниками нужно будет.
15 ноя 2006, 15:27
Ольчик, УДАЧИ вам в делах с машинкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 10:42
Олюнь, спасибо, дорогая! Эта удача мне очень будет нужна, сейчас главное выздороветь и тогда - "ПОРВУ ВСЕХ!" :) Уж слишком наглость в нашей стране и безнаказанность достала!
15 ноя 2006, 12:05
вот и я с Колькой болела на прошлой неделе, надеюсь что теперь на поправку пошли!
15 ноя 2006, 12:37
будем за Вами тянуться!!!
14 ноя 2006, 12:30
мы сегодня с Саньком себе прививки от гриппа сделали надеюсь пронесет теперь нас от этой бяки в этом году (с транслита)
14 ноя 2006, 12:33
вот молодцы!!! Дай Бог, чтобы болячки Вас миновали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы в сентябре прозевали (пока отдыхали, потом болели) и педиатр сказала, что уже поздно...:(
14 ноя 2006, 12:41
а нас только в начале ноября делать начали (с транслита)
14 ноя 2006, 12:51
у нас таким маленьким не рекомендуют. а себе хотела сделать, но когда тут проводились они массово, я как раз болела
14 ноя 2006, 16:46
молодцы! а мы, похоже, пролетели с ними...
14 ноя 2006, 23:25
Хорошо то как,ну теперь вам и морозы не страшны.Правда Наташ они не всегда срабатывают,но может это редкий случай.Был у нас опыт с бабулей нашей привитой:)
15 ноя 2006, 12:06
удачи вам!
14 ноя 2006, 12:54
ВОПРОС: Кто где делал УЗИ внутренних органов (если делали)? Можете ли невропатолога посоветовать? и если сталкивались гастроэнтеролог. Хочу на новый год Кирюшу проверить с животом.
14 ноя 2006, 13:12
мы делали, правда еще в 1 месяц, но в хорошей поликлинике. Мы в ней с рождения обслуживаемся. Там все специалисти есть, и гастоэнтеролог неплохая - сразу антибиотики не прописывает, мы до года с нашим дизбактериозом (который в анализах вылезал) разбирались. И ТТТ, вроде все в порядке. Находится на Мичуринском проспекте, есть платное отделение. Если нужно, я тебе более подробно все координаты дам и фамилии специалистов. Невропатолог (ТТТ) тоже вменяемая женщина, без эмоций, но очень строгая и справедливо делающая замечания (ИХМО).
14 ноя 2006, 15:43
Будь добра, пожалуйста. На Мичуринском нам удобно. Это не ведомственная пол.? То ли внешнеэкон. то ли как-то так?
15 ноя 2006, 13:02
Наташ, напиши мне на почту, плиз ivolga-13@list.ru, я тебе все координаты с фамилиями напишу ок?
15 ноя 2006, 13:18
написала
14 ноя 2006, 13:23
Господи, дочитала содержание, аж мурашки по коже... СОЛКА-ОЛЕНЬКА и Мишутка - ДЕРЖИТЕСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОЛЕНЬКА-ГОШКА-скорейшего выздоровления!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Срочно выбираемся из этих БОЛЯЧЕК и НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!!! "Возьмемся за руки и направим нашу позитивную энергию на ЛУЧШЕЕ!!!!!"
14 ноя 2006, 14:03
Олечка, я к тебе присоединяюсь в пожеланиями всем деткамскорейшеговыздоровления и вы сами тоже давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 ноя 2006, 14:51
Всем болеющим срочненько выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 ноя 2006, 15:45
Да уж!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 16:48
Оль, СПАСИБО! но вы и сами ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
14 ноя 2006, 23:11
Точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-)
14 ноя 2006, 14:52
Девочки, нужна помощь коллективного разума:)! Скоро у нас с мужем праздник- 15 лет вместе.Хочется отметить как-то интересно, но в голову ничего ни с идеями ,ни с подарком не приходит:(. Может есть у кого идеи интересные, а?
14 ноя 2006, 14:56
1. картина маслом с фотографии, где вы вдвоем. (или хорошо увеличенная фотография - у нас такая есть со свадьбы большая - могу сфоткать на стеке, если надо). 2. коллаж из фотографий за 15 лет. (по одной за каждый год, можно еще приурочить самые значительные события - рождение Ваших чудесных деток :))) 3. Что-то лично мужу (по интересам)
14 ноя 2006, 15:20
Спасибо! С коллажем интересно, а вот мужу по интересам(а у него ещё и день рождения в декабре)...твердит, что ему ничего не надо:(. И так каждый праздник,редиска, блин!!!
14 ноя 2006, 15:46
ну так это нормальная картина, что ничего не надо:)) ходи потом, думай:))
14 ноя 2006, 16:49
гы.. мой такая же РЕДИСКА!!!! блин...
14 ноя 2006, 15:50
С коллажом - классная идея! Можно в виде плаката сделать, как мы на первый год малышам делали, по годам с фотками и надписями. Устроить кроме общего праздника - личный, только для двоих в ресторанчике;-) и там подарить друг другу подарки. Насчет личного подарка, даже не знаю, чтио посоветовать, может что-то в магазине сувениров посмотреть, типа фарфровых статуэточек с женатой парой или в свадебных одеждах или по приколу: совсем юных мальчика и девочку и отождествлять себя с ними;-)? Ну или знаю еще мужчинам дарят бары в виде глобусов:think
14 ноя 2006, 16:02
Я и хочу только личный праздник. А то на гостей сначала наготовь, потом убери... Что-то меня в последнее время почти все наши гости напрягать стали:(.
14 ноя 2006, 18:37
Устроить романтический обед на двоих в ресторане;-) Или поход в театр и ресторан. Либо просто куда-нибудь поехать вдвоем на пару дней - это вообще просто чудесно!
15 ноя 2006, 16:17
Ой, ещё б деток куда пристроить...
15 ноя 2006, 16:25
-
14 ноя 2006, 15:50
Всем привет. Мы первый день без температуры ТТТ, от завтрака отказались, зато обеда стрескали аж 2 тарелки. Думаю, дело к поправке :)
14 ноя 2006, 16:51
ух, молодцы!!!! так держать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 18:32
Так держать!!!!!!!!!!!!!
14 ноя 2006, 23:27
Неужели одалели эту вавку,ай-да молодцы,так держать!А то Мишаня наверно весь оббесилил.Поправляйтесь оканчательно@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 08:18
Вот это дело! Так держать :)
15 ноя 2006, 12:08
слава богу!
15 ноя 2006, 13:04
ну вот! ОТЛИЧНО! ТАК ДЕРЖАТь!!! будем пример с Вас брать!
14 ноя 2006, 17:33
Ёпрст... У нас дома домовой живёт, похоже... Время от времени пропадают Гошины мелкие вещи, обычно носки... Сейчас одеваю мальчика после сна и горшка и не могу найти второй носок! Причем, сандалии стоят, как и стояли перед сном.Один носок в сандалике, вторго нет! И не могу найти! Зато нашла трусики, которые пропали месяца полтора назад... Еще не досчитываюсь двух пар носочков в комплекте, и один носок уже с весны ждёт своего товарища в ящике....:mda . И, как в сегодняшнем случае, если теряю один предмет, то обычно нахожу один из ранее потерянных! А ведь ищу всегда везде, а оно вон оно как бывает... ПЫСЫ. есть нюанс... обычно носки теряются после того, как бабушка разденет Гошика...:-D
14 ноя 2006, 20:29
Вот уж домовой так домовой :)
14 ноя 2006, 23:29
Возможно всё :)Главно чтоб хороший ,да добренький был:)
14 ноя 2006, 23:37
а у нас тоже так :) я Ксю все время говорю, что надо отпустить эту вещь, пусть гуляет, а потом она сама к нам прийдет - и верно, возвращается :) а подруга моя говорила- "чертик взял поиграться" :)
15 ноя 2006, 09:18
:-D прикольно! Я тоже недавно нашла носочек еще из глубокого Гришиного детства, а точнее младенчества, а где его пара - уже и не помню:-D
15 ноя 2006, 12:10
гы, а у нас в роли такого домового- наш папа!
15 ноя 2006, 13:05
надо же как бывает! :) главное, чтобы находилось :)
14 ноя 2006, 20:32
Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания здоровья! Миша сегодня уже кушает хлебушек и кашу, температура нормальная. Теперь будем заживать наши раны :)
14 ноя 2006, 23:27
Ранки у Мишутки скорее заживляйтесь! И потом уж лучше совсем не появляйтесь!!! :)
14 ноя 2006, 23:31
Здорово,так и надо!Долой всякую инфекцию.
15 ноя 2006, 08:17
Это хорошо! Давайте окончательно поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 09:17
Хорошо, выздоравливайте окончательно и пусть такие беды впредь обойдут вас стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 ноя 2006, 13:06
ура! прям хорошие новости посыпались про выздоровление! ПУСТЬ МИШЕНЬКА скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 23:22
Фсем привет:-) почитала вас,давайте срочно выздоравливайте!!!!!!!!!!!! мы ттт не болели и не болеем,наверно потому что в сад не ходим,зато: Цельными днями декламируем стихи А Барто,поем песни на эти же стихи,почти освоили горшок,безнадежно превратили квартиру в пластиллиново-рисовальный креатив%-)....и отчень любим девочек ужо%-),задабриваем их машинками и игрушками и всячески строим глазки...вот такие у нас позитивные новости:-) Труднопроизносимых слов из своего языка остается все меньше:-( гиманок(бегемот) и липитип(велосипед)а зубов все больше :-),растем блин.... и еще накупили обновок всяких,скоро будут фотки,только вот с работой разделаюсь,уж очень много ее у меня в последнее время%%%(
14 ноя 2006, 23:28
растет, блин! и как здОрово растёт! :)
14 ноя 2006, 23:34
Супер !Молодец Иван!
14 ноя 2006, 23:36
:) у нас с бегемотом тоже проблемма - гиминот! :):) я уже сама скоро начну вместо бегемота говорить гиминот!
15 ноя 2006, 08:14
Да, растут детки. Незаметно так %)
15 ноя 2006, 09:16
Супер, молодец, Ванюша:-)!!! Мы тоже уже песенки петь с различимыми словами начинаем, стихи уже дикламируем, ну а от девочек, равно как и они от нас - просто без ума:-D, во дворе и на занятиях все мамы девочек подходящих нам по возрасту считают, что Гриша - ИМЕННО жених их дочурки:-D
15 ноя 2006, 12:11
ого, какие вы молодцы!
15 ноя 2006, 13:08
Вот они сплошные ПОЗИТИВНЫЕ эмоции :))) Тань, заходи почаще и рассказывай про Вас :))) Прям кажется, что Ванечке уже года 3 :)))
15 ноя 2006, 18:56
Умнички! Так держать!
14 ноя 2006, 23:53
Что-то давно к нам Женик не заходила,как у них дела с Лизой никто не знает?У них что-то с почками было...
15 ноя 2006, 12:12
и точно... надеюсь, что ничего серьезного!
15 ноя 2006, 14:38
Тоже о них часто думаю. Надеюсь что у них все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 01:26
пусечки!!! :) http://doci.nnm.ru/avatarz/11.11.2006/my_maaalenkie/
15 ноя 2006, 07:33
какие пусечки %)
15 ноя 2006, 10:43
какая прелесть.... :)
15 ноя 2006, 13:14
какие славные! :)))
15 ноя 2006, 19:25
Ой какие славные:)
15 ноя 2006, 01:38
и ещеоооо! :) http://doci.nnm.ru/avatarz/03.11.2006/kuchamala/ http://doci.nnm.ru/avatarz/07.11.2006/tishe_myshi_kot_na_kryshe/
15 ноя 2006, 10:58
просто супер! всю подборку просмотрели вместе с Гошей :)
15 ноя 2006, 13:15
эти вообще обалденные :) количеством берут :))) всех сохранила :)))
15 ноя 2006, 07:33
Стырила у Февралят, просто так душевно :) Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! (с)
15 ноя 2006, 09:12
ой, как миленько:-)
15 ноя 2006, 10:59
хорошую вещь ты стырила :) добрую-добрую!!!
15 ноя 2006, 12:13
прелесть :)
15 ноя 2006, 16:50
:) чудо! :)
15 ноя 2006, 19:27
Мило написано:)
15 ноя 2006, 08:12
девочки вот делаю РОме альбом, не помню, показыла ли, извиняюсь, если да :) http://www.fota.mota.ru/view_list.php?id=151093
15 ноя 2006, 08:16
Здорово как! Хорошая память останется :) Эх, когда же у меня руки дойдут-то?!
15 ноя 2006, 09:14
Супер:-)! Умничка:-)! А ты потом распечатаешь на А4 или это электронный альбом будет? А мне так он не хочется даватся, этот фотошоп, Олесь, у меня вопросы есть - ответишь? Загляни, плиз в Фотопеределки или я здесь продублировать?
15 ноя 2006, 09:17
Спасибо :) Я уже распечатала. формат 15*21, Формат можно любой,под ф/альбом я делаю :) Давай или здесь или в аське :)
15 ноя 2006, 09:19
уже соединяюсь в Аське
15 ноя 2006, 12:25
Олесь, ты просто молодца! Красивенный альбомчик!!!
15 ноя 2006, 13:37
15 ноя 2006, 13:17
Олесь умница!!! :))) Очень здорво! Обязательно продолжай :)
15 ноя 2006, 13:38
спасибо, продолжаю понемногу :)
15 ноя 2006, 14:32
Ух ты!!!! Просто супер!!!!! Умничка!!!!
15 ноя 2006, 15:57
Отличный альбом, молодец!!!
15 ноя 2006, 19:28
Просто замечательный альбом,молодец.Когда я этот фотошоп освою,а пока в альбом фотки клею.
15 ноя 2006, 12:03
Всем приветик! сколько у нас болеющих деток и мам!!! всем кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление. Колька мой вроде оклемался, завтра пойдем в садик. носик еще немного заложен и остаточные явления кашля есть, но коньюктивит прошел. а в выходные и я с ним в лежку была с горлом больным :(
15 ноя 2006, 12:27
И вам кулачков для полного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сама-то оклемалась?
15 ноя 2006, 15:51
к счастью быстро оклемалась, долечиваюсь "на ногах"
15 ноя 2006, 13:23
Ин, а в садик ничего, что с кашлем? другие мамы не возмущаются? что-то канюктивит просто всех одолел :( Сегодня мне одна родительница звонила (как родительскому комитету) и так ругалась, что у нас в группе 5 человек всего ходит и их них болеющие есть. Что мол недолеченных детей приводят и т.п. Мы вот пока лечимся, но у нас только 3 и ставят ОРВИ.
15 ноя 2006, 15:50
Оль, у него только откашливание осталось, самого кашля то уже и нету ТТТ а насморк у нас недели 2 проходить будет, главное заразный период дома пересидели (это если других деток беречь :) ) а группа у Кольки маленькая, всего 4 детки, поэтому пока удавалось уживаться нам, родителям, без обид :)
16 ноя 2006, 14:34
поняла :))), наш врач тоже говорила вроде, что самый "заразный" период первые 3-4 дня, потом нормально и если температуры нет, здоров, бодр, весел и чуть кашель несильный - то прогулки в сад...
15 ноя 2006, 15:41
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 15:52
и вам :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 ноя 2006, 16:18
Инга, давайте выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 ноя 2006, 13:27
Девочки, я вчера в лежку лежала - помню свое такое состояние еще из школьной жизни...прям ни голову поднять не могла, "ни рукой пошевелить, ни ногой" - температура и горло, но к вечеру напившись всяких травок заварных, чая с лимоном + цитрамон оклемалась вроде ... Такие дела, но вроде уже получше и мне и Олежке! ТТТ
15 ноя 2006, 15:35
ого-го... эко тебя крутануло-то! выбирайтесь скорее оба из болячек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 16:43
Оль, и не говори, сама в шоке! Даже забыла, что такое бывает. Видимо иммунитет ослаб на нервном фоне... Сегодня гораздо лучше!
15 ноя 2006, 15:53
ой, понимаю тебя...
15 ноя 2006, 16:52
читала твой пост и понимала, что наши "дурные" состояния близки...
15 ноя 2006, 16:13
Ну-ка быстренько поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 16:52
быстренько - это хорошее пожелание :))))
15 ноя 2006, 16:19
ничего ж себе... поправляйтесаь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 ноя 2006, 16:53
спасибо Ален! очень надеюсь на скорейшее ... НЕНАВИЖУ БОЛЕТЬ!!!
15 ноя 2006, 16:36
Ну ничего себе! Ангина что ли?:((
15 ноя 2006, 16:53
Наташ, думала, что ангина, но врач вчера смотрел горло, говорит вроде нет...просто рыхло-красное... Видимо простуда сильная...что ее!
15 ноя 2006, 19:00
Оленька, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 19:29
Ольчик включай атаку по полной,и вперёд к выздоровлению,а мы тебя кулочками подхватим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 10:38
Юленька спасибо!
16 ноя 2006, 14:32
Катюш, спасибо, милая! Очень надеюсь...а то как-то всех накрыло :(((
15 ноя 2006, 22:43
Держитесь и выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 10:38
держимся, но плоховато пока получается! :(
15 ноя 2006, 15:42
Девочки, наша крёстная продаёт кухонный уголок б/у..Никому не надо? Хочет 1000. Состояние, как я помню, абсолютно нормальное! вот он http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=150930
15 ноя 2006, 15:47
2 K@terina ! Заглянула в твой паспорт. Вы такую кроватку Алексу купили? Прикольная такая :) А конкурсные классные фоты.....
15 ноя 2006, 18:58
Спасиб! А кроватку еше не купили только собираемся - сделаем ремонт в новой детской Алкекса и тогда поставим!
15 ноя 2006, 19:11
девочки, муж узнал, что я курю,капец! :( Теперь не разговаривает :( Дура я, блин дура :( Че теперь делать?
15 ноя 2006, 19:16
первый раз вижу, чтоб жена от мужа скрывалась... собственно, чего он не разговаривает, в чём суть конфликта: в том, что ты куришь, или что скрываешь? или он тебя раньше уже за это "ругал"? моя мама, кстати, от своей мамы прячется до сиз пор ;)
15 ноя 2006, 19:19
он просто, говорит, что ничего не может мне сказать :( или не хочет я не поняла. Мы давно вместе курили, потом бросили, перед тем как завести хотели, а тут он узнал, что я опять начала :( Я его знаю, он теперь не будет разговаривать, или еще что хуже. Я реву не могу :(
15 ноя 2006, 19:33
Наверно сново бросить курить,а он сам тоже начал курить?Если да то будет проще с ним договориться.
15 ноя 2006, 19:41
нет, он сам не курит. Сейчас говорит мне, чтобы я к нему не подходила. Я так не могу. Это надолго. Мне кажется это все :(
15 ноя 2006, 20:16
Слушай, ну из-за этого еще никто не разводился:))) бросай курить, раз мужу не нравится:)
15 ноя 2006, 20:27
да он молчит, вернее говорит, чтобы я к нему не подходила, не прикосаась к нему. его слова "Мне тебе нечего сказать, не прикасайся ко мне и доводи меня до крайности, в общем отвяжись"
15 ноя 2006, 23:53
гильотина...:)
16 ноя 2006, 09:24
ага... острая такая....
16 ноя 2006, 10:39
скажи, что нервничала из-за разладов с ним (помню ты писала), вот и закурила... А вообще бросай это дело!
16 ноя 2006, 11:09
Моя тетя - мамина сестра курила всю жизнь. Об этом знали все - кроме ее мужа, с которым они прожили 50 лет:)Даже не знаю что посоветовать. Если ты принципиально хочешь курить открыто - то конечно отстаивай свои права, хотя можно и схитрить по типу "бес попутал, 1 раз, больше ни за что и никогда" - может и оттает. А вообще бросай это дело!
16 ноя 2006, 16:56
по своему опыту могу сказать, что я как- только не пыталась повлиять на своего мужа, что- бы он перестал курить, но при всей его любви ко мне, он продолжает дымить и по пачке в сутки! так что, твоему мужу надо понять, что взрослого человека (т. е. тебя) НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ! разберись сама, надо ли тебе это курево или нет и отстаивай свои права :)
15 ноя 2006, 22:54
В пятницу утром едем сдавать кровь на коклюш, а после обеда к инфекционисту. Мишка почти ничего не ест. Закашливается до рвоты. Ладно хоть пьет.
15 ноя 2006, 23:54
выздоравливайте поскорее!
16 ноя 2006, 09:25
удачи вам! ждем вестей от вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 09:29
@@@@@@@@@ удачи
16 ноя 2006, 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 12:25
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 ноя 2006, 12:56
Бедняга:-( за что же малышу такое??:-( держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
16 ноя 2006, 14:31
Господи, да что Ж ТАКОЕ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Мишуточка скорее поправляется! ДЕРЖИСЬ!!!
16 ноя 2006, 19:31
Всего вам хорошего.
15 ноя 2006, 23:49
Кому грустно сюда http://grudina.info/newyear/index.htmll
15 ноя 2006, 23:58
:)))
16 ноя 2006, 09:33
прикол! :-D
16 ноя 2006, 10:42
:)
16 ноя 2006, 11:33
смешно получилос :) (с транслита)
16 ноя 2006, 11:54
кхы кхы кхы:)
16 ноя 2006, 16:10
весело,нахохоталась до коликов в животе:)
16 ноя 2006, 00:04
Быстренько накидайте мне позитива, а?:) А я тут пожалуюсь, а вы мне расскажете, что бывает хреновей, и что все проходит, а? Паша кашлял месяц. Полина переболела ангиной, отитов и теперь заканчивает болеть ОРВИ с кашлем (ттт) Мама моя подарила всем какой-то гнобный египетский вирус, свалилась с пневмонией (за 5 дней эта странная пневмония прошла?), мой муж дохает 3 недели и ему ничего не помогает, а у меня разламывается спина и в груди комок как буто туда палок натолкали, ыыыаааа. люди, кто-нибудь имеет медицинскую страховку? ГДЕ? Хочу нормального терапевта:)
16 ноя 2006, 05:21
Ой Саш, держитесь! Этой египетской гадостью мама дважды болела. Жуткая вещь. А вот с кашелем сейчас все мучаются :( У нас одна страховка, 35 км от Москвы в размере 15 соток ;) Пока, тт, помогает! Сил вам и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 09:36
дааа...."весело" тебе.... :( Саш, держитесь и выкарабкивайтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 10:47
Саш, я тебя очень хорошо понимаю. ДЕРЖИТЕСЬ И СКОРЕЙ ВЫКАРАБКИВАЙТЕСЬ!!! БЛИН, думала, только у нас какой-то круг замкнутый с заболеваниями (никогда такого не было), а сейчас накрыло: -моя мама уже вторую неделю с конюктивитом и температурой на больничном, -моя крестница приезжала в выходные и вчера сообщили, что и у нее конюктивит, -Олежка уже неделю кашляет, температура ночью 38 была - хотя думали, что на поправку пошел. -у меня сегодня ко всему прочему (жуткому горлу и температуре) пропал голос... - мой папа тоже по ходу заболел :(((( БЛИН!!! ДОСТАЛО!!! и еще муж постоянно гнетет - вызови врача (они ведь не панацея) - а что толку? вызывала уже вторник, они вообще Олежке ОРВИ поставили, а мне сказал, что только чуть горло красноватое. Поэтому понимаю тебя, что нужен хорошо проверенный терапевт...но не знаю такого - посоветовала бы....вот в Чехове, где я раньше была - люди-доктора золотые руки были, жаль сюда их не вызвать...:( Когда у меня подозрение на почки в 8 месяцев было, меня травами вылечили...
16 ноя 2006, 10:53
Ужасти какие! может вам всем пропить какой-нибудь сильный иммуномодулятор??? выздоравливайте, пожалуйста:) болеть - плёхо:( но зато после такой черной полосы должны выиграть в лотерею квартиры 3-4:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 11:05
Ой, Саш, держись и скорее выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 12:26
Саш, ну ничего ж себе у вас делишки... выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 ноя 2006, 12:48
выздоравливайте скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 12:55
М-да.... жуть... где-то я уже это видела:-( Саша, ты не переживай, наберись терпения. Скоро, очень скоро все это закончится. У нас в этом года то же самое, так что я тебя прекрасно понимаю. От этого легче тебе не будет, но знаю, что это все проходит. У меня вроде прошло ТТТ и у тебя скоро все "устаканится" :-) выше нос. Нас так просто не возьмешь:-)
16 ноя 2006, 16:12
лови позитив!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 17:31
ой, ну терпи, это полоса такая, епрст...
16 ноя 2006, 22:55
ВСЕМ СПАСИБО! Все-таки получилось у вас разбавить мое уныние! :-* :-* :-*
16 ноя 2006, 07:54
Эх, мы вчера баньку замутили, а Васёна что-то совсем разлюбила это дело :( Лизка кайфует, а Васёнка ругается жутко. Может просто период такой настал?
16 ноя 2006, 09:37
может, а тебе сейчас можно в баньку-то?
16 ноя 2006, 09:39
Вроде на двух Б проверено. Думаю и в этот раз не вредно %) Я ж в разумных пределах и при разумных температурах :)
16 ноя 2006, 11:25
ой, я побаиваюсь баньку сейчас... ну если тобой проверено, но все нормально и главное - в разумных пределах.
16 ноя 2006, 11:25
Банька-здорово:) Лизе нравится -уже хорошо! а Васена потом тож подтянется. ну не заставлять же малявку:) а мне вот все родичи запрещают в баню, а я так люблю это дело:(
16 ноя 2006, 12:53
Эх, завидую вам:-) А Васена может просто отвыкла или не понимает пока кайфа. Не переживай, подрастет все сложится:-)
16 ноя 2006, 10:35
Принимаю поздравления- У меня сегодня ден роздения! :P (с транслита)
16 ноя 2006, 10:40
Принимай!Принимай скорее! ***** С днем рожденья поздравляя, От души тебе желаю: Море счастья и заботы, И приятной лишь работы! Быть здоровой и красивой, А главное Любить и Быть любимой! ***** @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
16 ноя 2006, 10:40
ИННОЧКА!!! С ДР!!! Много-много тебе цветов, отличного настроения!!! Пусть твои близкие будут всегда рядом и всегда дарят тебе свои улыбки и душевное тепло!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ во ВСЕМ!!! :)))
16 ноя 2006, 10:53
поздравляем от всей души!!! чтобы все складывалось, как ты только хочешь!!!! счастья и здоровья всем-всем твоим близким!!!
16 ноя 2006, 11:02
УРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С самыми наилучшими пожеланиями!!!!!!!!
16 ноя 2006, 11:12
как здорово! поздравляю! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
16 ноя 2006, 11:22
Инга, зайка моя, поздравляю тебя:-*:-*:-*, (партизанка;-)), от всей души тебе желаю всего самого-самого прекрасного, будь самой счастливой:-):-):-)!!!
16 ноя 2006, 12:51
ВАУ!!! Мои искренние поздравления! Желаю всего самого наилучшего и всвязи с событиями нынешными, не болеть ни когда. А вообще, исполнения твоих желаний. Пусть каждый день будет сказкой. :-)
16 ноя 2006, 13:44
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть у тебя в жизни все-все и всегда будет хорошо!
16 ноя 2006, 13:56
О! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе самого-самого и послушных деток. Чтобы все вокруг тебя только радовали.
16 ноя 2006, 16:13
Поздравляю!!!!!!!!
16 ноя 2006, 16:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
16 ноя 2006, 17:14
Поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим близким, что еще мамочке нужно?:))
16 ноя 2006, 19:35
ДОРОГАЯ Инга ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей большущей души С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !Желаю тебе всего,всего много,много,и ещё раз по сто раз этого же!А главное здоровье ,если оно будет значит и радасть в жизни будет!И семейного благополучия,и в финансовом положении ,всего выше крыши:)!
16 ноя 2006, 21:55
СПАСИБО всем большое! :*
16 ноя 2006, 22:52
Поздравляю!!! Пусть сбываются мечты! Здоровья и любви!
16 ноя 2006, 11:16
у кого будет время,прошу сюды, только это надолго, предупреждаю, но ОЧЕНЬ интересно:) вчера целый день развлекалась-дошла до 19 странички... http://hacker.sax777.com/
16 ноя 2006, 16:05
млин! я на pierce заткнулась.... " прокол", "дыра"... а ключ какой? :(
16 ноя 2006, 16:58
а я вообще на первой стр. сижу :)
16 ноя 2006, 19:41
Свет, колись про это слово!!! :-D
16 ноя 2006, 20:58
справились... сейчас на "испанском" подвисли :)
16 ноя 2006, 12:50
День добрый. Девчата, у нас есть психологи или просто люди знающие что либо про "Эдипов комплекс"? Подскажите, как себя вести. Знаю, слышала про такое. Думала справлюсь, а вот настал момент и я оказалась не готова. Дело в том, что Даня (ему 3 и 4 месяца) начал безумно ревновать меня к мужу. Стоит нам только обняться, про поцеловать я вообще молчу, он сильно обижается. Говорит не надо, убегает в другую комнату, закрывает глаза руками и тоскует. Не плачет, но видно, что очень расстроен. Мне его жалко, безумно жалко. Как он говорит, мама Катю любит, Даню любит, папу - не любит. Папа Даню любит, Катю любит, маму не любит. Что делать то??? Как себя вести??? Присоветуйте пожалуйста.
16 ноя 2006, 14:26
Ой Лен, сложно это всё :( У нас что-то похожее. Лизка ходит и залюбливает все игрушки. Причём видно природой чтоли это заложено. Они ведь в отдельной комнате живут, откуда она этого нахваталась. Говорит, что ей тоже муж нужен. Тож не даёт особо никаких нежностей. В общем если обнимаемся при них, что все в четвером. Иначе никак. Если пытаемся поцеловаться (даже в щёчку), то сразу втискивается. Стараюсь сейчас побольше ей времени уделять, поменьше шуметь на неё. Заниматься с ней. Но это тоже тяжко. Она как видит лишнее внимание теряет всякие тормоза в поведении... В общем я сама порой готова сесть и плакать от непонимания как этого избежать...
16 ноя 2006, 15:02
М-да... а я уже начала думать, что это я мать не путевая...:-( эх, как бы справиться...
16 ноя 2006, 17:30
Разница такая и возраст. Моя мама говорит у нас с сестрой тоже такое было.
16 ноя 2006, 17:26
может в нете поискать, по гуглу, наверняка что- нибудь почитать найдется!
16 ноя 2006, 13:54
Вот стащила, понравилось :-) Требования ребенка к родителям 1. Не балуй меня! Я прекрасно знаю, что не могу получить всего, чего прошу, я просто проверяю тебя. 2. Не бойся быть настойчивым! Мне нравится твоя уверенность, потому что только тогда я чувствую себя защищенным. 3. Помоги мне избавиться от плохих привычек! Я должен быть уверен, что ты умеешь сразу их определить. 4. Не отчитывай меня при других людях, если этого можно избежать! Я уделю намного больше внимания твоим словам, если ты тихо с глазу на глаз со мной поговоришь. 5. Не теряйся, если я говорю «Я ненавижу тебя!» Я не ненавижу именно тебя, но твою силу, которая перечеркивает мои планы. 6. Не пытайся предохранять меня от последствий моих поступков! Я должен собирать и постыдный опыт. 7. Не обращай большого внимания на мои недомогания! Они иногда помогают мне. 8. Не придирайся! Если ты это будешь делать, я буду защищаться так, что буду слеп и глух. 9. Не давай быстрых обещаний! Подумай, каким ужастно заброшенным, одиноким и обманутым я буду себя чувствовать, если ты их не исполнишь. 10. Не будь непоследовательным! Я чувствую себя неуверенным и теряю к тебе доверие. 11. Не перебивай меня, когда я задаю вопросы! Если ты это будешь делать, то очень скоро заметишь, что я больше не обращаюсь к тебе, а ищу информацию где-то в другом месте. 12. Не говори, что мои страхи обычны! Они ужастно настоящие, но ты можешь меня успокоить, если попробуешь их понять. 13. Даже не пробуй вести себя так, будто ты идеален и не совершаешь ошибок! Бескрайним будет мой шок, если я замечу, что это не так. 14. Не думай, что у тебя есть постоянная возможность передо мной извиниться! Искреннее извинение пробуждает во мне странное необъяснимое чувство власти, мне оно может понравиться. 15. Не забывай, что я люблю эксперементировать! Я не могу без этого вырасти. Пожалуйста, потерпи. 16. Не забывай, как быстро я расту. Это, наверное, ужастно сложно для тебя идти со мной шаг в шаг, но, пожалуйста, попробуй! 17. Помни, что без твоей большой всепонимающей любви ко мне я не смогу правильно развиваться! Но я не должен тебе об этом напоминать, правда?
16 ноя 2006, 14:28
Лен здорво! :))) я уже вроде это читала, но с удовольствием еще раз прочла! Спасибо! PS. почитала твои послдение посты и ответы поняла, что настроение у тебя ГОРАЗДО БОДРЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ!!! (ТТТ) продолжай в том же духе!!! :))) Рада за тебя! :) (ну за исключением проблем, уверенна временных и решаемых с Даньчиком)
16 ноя 2006, 15:01
Олечка, спасибо. Я чуть бодрее, чего и тебе желаю. Видела твои изливания. Жуть... Надеюсь скоро все будет хорошо. Как с машиной, вопрос решили???
16 ноя 2006, 15:20
спасибо Лен! Надеюсь скоро выкарабкаемся! с машиной пока глухо, ждем сначала группу разбора в ГАИ, потом от этого и "плясать" будем
16 ноя 2006, 15:27
а ведь все так и есть
16 ноя 2006, 17:22
6 пунктик- самый сложный в выполнении, так и бегут родители впереди телеги :)
16 ноя 2006, 15:00
Привет всем! Девочки, а кто-нибудь фарматексом пользуется? У меня муж восстал против презервативов. Купила сама фарматекс, в инструкции не указаны проценты надежности. А мне дети щас пока не нужны больше. А в состав я не поняла гормоны входят?
16 ноя 2006, 15:07
а что купила-то? гормонов быть не должно. надёжность не скажу, но мы давно пользуемся, детей пока не получалось ;) но не скажу, что мне очень нравится, пользуюсь кремом, он потом долго и нудно вытекает, простите за подробности
16 ноя 2006, 15:14
я давно гелем пользовалась... без проколов и изменений в весе :) но некоторым не везет, говорят :(
16 ноя 2006, 15:51
да, я тоже читала про не самую высокую надежность... Подруга моя с этим столкнулась :)
16 ноя 2006, 16:00
есть такое понятие даже "дети Фарматекса" :mda
16 ноя 2006, 17:04
гормонов там нет, а ненадежность выражается в том, что обычное мыло нейтрализует действие фарматекса. надо тогда пользоваться моющимися ср- ми без мыла!!!
16 ноя 2006, 17:25
гы! а я пользовалась именно такими средствами... поэтому мне и везло, наверно :)
16 ноя 2006, 17:28
ты пользовалась ср- ми НЕ содержащими мыла, или как??? я не совсем поняла...
16 ноя 2006, 19:50
ага несодержащими
16 ноя 2006, 17:27
кто-то и со спиралью залетает на раз-два-три, а кто-то и без всего не может забеременеть...тут уж не угадаешь:))
16 ноя 2006, 17:33
Гы :) Я раньше им пользовалась. Результат Лизой зовут %)
16 ноя 2006, 17:35
прелестно:))))
18 ноя 2006, 16:41
Да уж! Придется подыскать что-то другое
16 ноя 2006, 18:34
Я после рождения Вани сижу только на фарматексе,никаких проблем.
16 ноя 2006, 19:11
Я пользовалась до Ваньки. Свечками. Они не гормональные. Но надо точно следовать инструкции...время выдерживать, про мыло уже написали.
16 ноя 2006, 20:14
у нас продается он вроде процент как помню 63-67%:) Я с мужем смеялась еще,написали бы 50 на 50%:)
16 ноя 2006, 23:11
На Еве даже такой топик был ДЕТИ ФАРМАТЕКСА. Он предохраняет от инфекций, а не от нежелательной бер-ти. Увы.
18 ноя 2006, 16:39
спасибо за инфу, буду думать
16 ноя 2006, 15:01
Короче, прошло все, кроме кашля. Хотя он не такой частый и сильный, как раньше. Надеюсь на скорое выздоровление ТТТ Может, это ужасно звучит, но жду=не дождусь, когда смогу хоть на пару часов отвести его в сад и отдохнуть, принять ванну... кино наконец посмотреть. Я ужасная мать!
16 ноя 2006, 15:04
Вот и слава богу. Это болезнь такая, мы тоже очень долго кашляли. Сейчас вроде ничего. И у вас скоро все пройдет. А мать плохая :-) так ты не одна такая:-) я хуже.. я мечтаю их вообще отдать на пару недель и не в сад, а так чтобы вообще не видеть. Хочу отдохнуть и голову поставить на место. Идет кругом, мысли разбегаются, по ночам уже бессоница начала мучать. И ничего умного выдать не могу:-( Все это кратны.:-)
16 ноя 2006, 17:07
:) ну слава богу, рада за вас! а в д/с Мишуня может еще со всех ног побежит, соскучившись то!
16 ноя 2006, 22:54
Не надо себя корить за нормальные человеческие желания. Ребенок-ребенком, но чтобы себя для ребенка сохранить нужно иногда от него отдыхать:)
16 ноя 2006, 15:48
замечательная ложка... http://www.wishingfish.com/babyplaneb.htmll
16 ноя 2006, 15:54
класс, только ребёнку не до еды будет
16 ноя 2006, 16:03
мы ентот самолётик сразу и запустим..неважно с кашей или еще с чем :)
16 ноя 2006, 17:05
да уж :)
16 ноя 2006, 17:22
то, что нужно! :)))
16 ноя 2006, 17:26
ВОПРОС: кто выезжал заграницу с малышами без пап? Нужно ли разрешение? Ко мне собралась подруга с сыном. Она в разводе, получить такое разрешение будет сложно (там такой папаша), вот и вопрос - нужно ли оно и как его получить?
16 ноя 2006, 17:31
У нас его просили в посольстве, когда визу делали. Так что я думаю сложно будет обойти :(
16 ноя 2006, 17:34
а как поступают, если папа отказывается давать разрешение? Просто он вообще с ними не общается, да еще любит и вредничать.
16 ноя 2006, 17:39
ой не скажу точно. Но знаю что могут и упереться. Там надо заявления писать, запросы ждать. Если папа упрётся, то это сложно :(
16 ноя 2006, 23:15
Надо идти в посольство с личным присутствием и объяснять ситуацию (что касается визы). Что касается въезда-выезда в РФ, то если папа не написал заявление об несогласии на выезд сына, то никаких проблем не должно возникнуть.
18 ноя 2006, 11:21
а все посольства требуют такое разрешение, не знаешь?
18 ноя 2006, 18:18
Все, насколько я знаю.
16 ноя 2006, 23:32
Катенок у тебя, когда ПДР? Как твое пузико? :)
18 ноя 2006, 13:49
Теоритически ПДР 20 декабря. Но я настроена на 7 %) А вообще в понедельник иду ко врачу, будут решать, что со мной делать. Страшно %)
16 ноя 2006, 21:01
нужно.... если папа не согласен, то надо массу заявлений свидетелей, что не живет с ними и т.д. короче, геморрой жуткий и времени потеряного много.. и не факт, чо пройдет :( если только родители в разводе...
16 ноя 2006, 22:35
так они и в разводе...блииин, вот мужики есть козлы - мало того, что платит алименты в количестве 1000 руб, купив себе новый джип, так еще и не хочет разрешения давать. А сына за 4 года раз 5 видел. Тот и не знает, что он папа:((
16 ноя 2006, 23:18
Оль это нотариально заверенное согласие на выезд нужно только в посольстве для получения визы. По закону ребенок до 14 лет может выезжать с одним из родителей без нотариально заверенного согласия второго родителя, на границе достаточно предъявить оригинал свидетельства о рождении. Это я тебе говорю как турагент :) Счас посмотрю по базам, может что изменилось, но вряд ли.
16 ноя 2006, 23:30
У моей подруги лет 8 назад при оформлении тур поездки были проблемы....Просто отказались офрмлять. Пришлось бывшего мужа долго уговаривать писать согласие :( Хорошо, если что-то изменилось с тех пор.
18 ноя 2006, 18:17
в 2004 и 2005 году менялся закон о порядке въезда-выезда на территорию РФ.
18 ноя 2006, 11:20
Спасибо! Все понятно, а то я думаю, почему у меня проблем не возникает, хотя я езжу все время без папы туда-сюда. А это потому, что мне виза просто не нужна.
16 ноя 2006, 21:04
Мы выезжали на Украину, делали доверенность нотариально заверенную, что папа согласен на выезд ребенка в сопровождении мамы. И думаю, что в Швейцарию выезд гораздо сложнее, чем на Украину, вряд ли их без согласия выпустят:-(
16 ноя 2006, 21:24
обязательно нужно такое разрешение...
16 ноя 2006, 22:42
а в какой момент его проверяют? Просто у меня никогда не спрашивали - я вот думаю, может из-за того, что у мени есть вид не жительство в швейцарии? хотя они никогда не проверяли его
16 ноя 2006, 23:13
Нужно для визы в посольство. На границе достаточно свидетельства о рождении и вашего паспорта (российский на всякий случай пусть прихватит). Если что стучи в аську, дам ссылки на законы-статьи.
17 ноя 2006, 01:26
не могу поспорить с турагентами,но могу рассказать,как этим летом ехала с Данькой транзитом через Украину в Россию.У меня было свидетельство о рождении и мой паспорт,так вот нас на границе с ребёнком и сняли,столько натерпелась...жуть...теперь всегда заранее перед поездкой буду мужа к нотариусу тащить,чтобы доверенность оформил,а вот разрешение,тем более нужно!
18 ноя 2006, 11:22
я так понимаю, что это с Украиной такие проблемы все время.
18 ноя 2006, 18:15
Сняли украинские погранцы?
18 ноя 2006, 13:45
Не знаю,как вот из России.А вот из Литвы могу рассказать.Может подобное и в России есть,потому что нам тоже нужно всегда разрешение папы.Вообщем,если папа не общается и ребенок большую часть живет с мамой,то надо идти в отдел опеки ребенка и там справку такую дают,которую либо в посольстве,либо на границе надо представить... (с транслита)
18 ноя 2006, 18:17
У нас это трудно довольно сделать, может еще пройти справка из милиции, что определить местонахождение отца не представляется возможным (но с этой справкой у нас 2 раза отказ был в визе, раз 5 прокатывало).
16 ноя 2006, 23:29
Всем привет Мы поправились, осталось прорваться последнему клыку. Я по прежнему работаю и мне все по прежнему нравится :) Маруся растет и умнеет на глазах :) Жутко любит лепить из пластилина и рисовать, а еще безуно любит танцевать ;)
16 ноя 2006, 23:33
эх, вот читаю и просто радуюсь :) молодцы!!!!
18 ноя 2006, 11:22
Маруся в садик ходит, да?
18 ноя 2006, 23:46
Да, в ясли. Правда, две недели дома сидели - болели :(
18 ноя 2006, 14:12
Классно как!Наш так прикольно тоже танцует,как медведь!:) (с транслита)
19 ноя 2006, 13:21
здорово! :) Отлично, что Марусенька выздоровела!!!
18 ноя 2006, 03:22
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
18 ноя 2006, 08:38
:-D Всем приветики!
18 ноя 2006, 09:28
А у меня сегодня ДР :)
18 ноя 2006, 10:50
Поздравляю!!
18 ноя 2006, 11:23
Поздравляю! Исполнения заветных желаний тебе!:)
18 ноя 2006, 11:26
поздравляю!!! :)
18 ноя 2006, 13:07
С Днем Рождения, Наташенька:-) Любви, Здоровья, Счастья тебе:-)!!! Творческих успехов:-)!!!
18 ноя 2006, 13:34
С днём рождения!!!!! Пускай все твои мечты сбудуться :)
18 ноя 2006, 14:09
С Дбем рождения!НАилучшие мои пожелания!!;) (с транслита)
18 ноя 2006, 16:03
Поздравляю! Много подарков подарили?:)
18 ноя 2006, 16:28
УРЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
18 ноя 2006, 18:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!=D>=D>=D>
18 ноя 2006, 23:47
Спасибо всем за поздравления! ;))
19 ноя 2006, 02:49
С Днём Рождения !Всего самого наилучшего тебе желаю!
19 ноя 2006, 09:01
Поздравляю!
19 ноя 2006, 13:22
Наташенька, сорри, что поздновато, но С ДР тебя!!! Счастья, здоровья, удачи и успехов на новой работе и кайфа по жизни! :)))
19 ноя 2006, 14:48
19 ноя 2006, 15:04
Наташ, с днем рождения!!!!! Радости тебе и счастья!!!! :)
19 ноя 2006, 18:43
С днем рождения,Наташ! Извини, что с опозданием.
18 ноя 2006, 10:51
Всем привет. Неужели Ева отвисла?? Не верю своим глазам.
18 ноя 2006, 11:23
да уж, совсем уже еле пашет
18 ноя 2006, 20:35
С Днем Рождения, Наташенька! С Самыми наилучшими пожеланиями!
18 ноя 2006, 12:31
в субботу с утра должно быть хорошее настроение!!!! вот: http://www.youtube.com/watch?v=BFHcFGKPMQ4&eurl= и еще http://www.youtube.com/watch?v=2WcnBoGZ2G4&mode=related&search= и еще http://www.youtube.com/watch?v=x3Tr5iBOsOU&mode=related&search= я весь плакаль!
19 ноя 2006, 13:27
в воскресенье тоже ОТЛИЧНО ПОШЛО!!! :))) Лен, здорово! :)
19 ноя 2006, 15:12
и в воскресенье днем отлично пошло :)
18 ноя 2006, 13:34
Ну вот и наша очередь болеть настала :( Мама на той неделе притащила с работы бацилу. Сама свалилась и детки через денёк за ней :( Причём есть у меня подозрение, что это грипп какой-то. Лизка на живот жалуется и мама тоже. Васёна какает странно. И все трое дохают жутко и из носа вода какая-то течёт. В общем хожу вокруг них и думаю как бы самой этой прелести не подцепить :think
18 ноя 2006, 14:10
Во-во,держись там...Меня дети заразили,фигово было... (с транслита)
18 ноя 2006, 20:33
Быстренько поравиться всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2006, 23:49
Поправляйтесь!
19 ноя 2006, 02:46
У нас такой грипп Магенгриппе называеться (Желудочный грипп)давольно распрастранён здесь,и бывает соправождаеться и рвотой.Так что если что поинтересуйся у врача.Смотри сама не подхвати,тебе совсем чуток осталось ,как-нибудь,отвернись от этой заразы.На крайний случай марлевую повязку одень,я так делала когда Сашенька маленькая была,когда сама болела ,чтоб её не заразить. Детки с мамой пусть лечаться ,и скорейшего вам выздоровления.
19 ноя 2006, 09:00
Ой, Кать всему твоему семейству- быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а тебе - ни в коем случае не заболеть - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 ноя 2006, 13:28
Держись сама!!! Деткам сильно не болеть и быстро выздороветь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 15:14
Ой, Катерин, ты осторожне!!! Тебе Виферон-мазь в нос можно??? Желаю маме и девочкам выздоравливать, а вам со Стасом не свалиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 18:45
Ой,давайте поправляйтесь побыстрей!
18 ноя 2006, 14:36
Всем приветики.как делишки?мы тут кашлем переболели..странным без температуры и соплей.только кашель и все. Хочу похвастаться Димон наконец начал и писать и какать на горшок!сам снимает колготы подходит и садиться!!!ура!и ночью сухой просыпается зовет меня чтоб на горшок посадила!!! А что было с евой?я на нее не могла зайти уже недели три.не хотела принимать мой логин и пароль?
19 ноя 2006, 02:41
Какие вы умнтцы,доходит постипенно до деток,что и куда надо делать,а уж как маме радостно от этого:) А Ева глючила,но с перерывами,их тоже понять надо ,ведь сайт обнавляеться,что-то где-то меняеться,это ведь не так всё просто, и всё ради Еварушниц:)
19 ноя 2006, 08:59
Приветик! Да, куда-то ты совсем пропала;-), Димуля - умничка! А ты сама как? А ты сама как себя чувствуешь?
19 ноя 2006, 15:16
Димка молодец!!!! завидую :) Рада, что ты прорвалась сквозь Евские заскоки :)
19 ноя 2006, 15:17
Молодец какой! А мы не хотим никак с горшком дружить :(
19 ноя 2006, 18:46
Какой молодец Дима!
18 ноя 2006, 22:27
Привет всем!!! Желаю всем победить в схватке с простудами и прочими ОРЗ. Наконец-то у меня появился инет и я выбралась на еву с хорошей новостью: у меня появилась еще одна девочка - октябрюшка (20,10,2006, 52 см., 3,280кг)Вот. Назовем наверное Алиса, хотя пока еще не зарегестрировали думаем над другими вариантами: Наташка, Людмила, Катюшка.
18 ноя 2006, 22:39
Поздравляю! Здоровья вам и деткам :)
19 ноя 2006, 02:37
С доченькой тебя Майя ПОЗДРАВЛЯЮ!Какое радостное событие.Счастья Вам добра,здоровья ,и всего много хорошего.
19 ноя 2006, 02:48
поздравляю! хорошая новость! :)
19 ноя 2006, 08:58
Поздравляю от души!!! Растите большими и здоровенькимим!
19 ноя 2006, 11:09
ой, назовите Наташей, сейчас совсем не называют этим именем! а мне свое имя нравится:))))
19 ноя 2006, 11:17
Приветик! Поздравляем с доченькой :) Не пропадай давай :)
19 ноя 2006, 11:48
УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
19 ноя 2006, 13:34
Спасибо, девчонки!!!Будем стараться рости и не болеть. Ритка, когда ее только увидела, смотрела не отрываясь, трогала ручки, ножки. Говорит:-"у Риты большая ножка ,а у сестрички маленькая, а у мамы еще больше". А когда малыш плачит, Рита бежит качать кроватку и говорит:-"давай сисю дадим!". Прикольно, вообще даже не верится, что у меня двое детей.
19 ноя 2006, 13:30
УРА!!! Новому человечку, маленькой принцессе!!! Алиса - мне очень нра!!! :)))) Маргарита и Алиса - отличные имена :))) Как Ритулька на сестренку реагирует?
19 ноя 2006, 13:49
Ритка, когда ее только увидела, смотрела не отрываясь, трогала ручки, ножки. Говорит:-"у Риты большая ножка ,а у сестрички маленькая, а у мамы еще больше". А когда малыш плачит, Рита бежит качать кроватку и говорит:-"давай сисю дадим!", а если та не успокаивается тоже плачит. Приносит ей виноград или свою бутылочку с молоком сует, солфетками пытается ее вытирать, иногда подойдет и гладит ее как кошку:"хорошая", а иногда наоборот, подойдет и хочет шлепнуть ее со всей дури или книжку на нее бросить или игрущку или вообще сома падает, благо я вовремя ее ловлю. Прикольно, вообще даже не верится, что у меня двое детей.
19 ноя 2006, 13:50
А как у вас с прогулками дела? %) У меня вот тема больная :)
19 ноя 2006, 16:00
Ой с этим у меня пока тоже проблема. Все время хочу выйти погулять до часу до двух дня, но пока еще не приноровилась и не успеваю днем, только вечером выходим часов в шесть в лучшем случае. Теоритически я знаю как, но вот на практике пока никак не выходит.
19 ноя 2006, 13:54
:))) как трогательно, Май!!! Прям ооочень захотелось ребеночка еще одного! Так здорово рассказываешь! Счастья Вам, девочки! :)))
19 ноя 2006, 15:19
Привет, Майчонка!!! Поздравляем тебя!!! Счастья и здоровья тебе , Ритуле, малышке и Папе !!! А с именем ты уж определись и поделись с нами , а то в новой статистике я с подачи девочек дочурку так Алисой и написала :) Теперь в "Снова мамочках" так и числитесь :)
19 ноя 2006, 22:26
ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!!!!! РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!
19 ноя 2006, 11:17
Васёна никак не может понять, что с ней. У нас настоящий кашель первый раз. Она начинает дышать как собачка, бесноваться перед тем как прокашляться. Сегоня всю ночь в испуге от этих приступов кашля вскакивала :(
19 ноя 2006, 11:36
У Михи тоже кашель сильный, тож не понимает, что с ним и жалуется :(
19 ноя 2006, 15:22
Мише и Васёне и всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 ноя 2006, 15:35
бедная заинька... выздоравливайте все поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 ноя 2006, 12:16
Приветик) Давненько не заглядывала! Девченки, можете посоветовать, куда сходить с детками погулять? Какой нить развлекательный центр, чтобы и старшей и младшему было интересно!
19 ноя 2006, 15:24
Привет, пропавшая :) Как ваши дела? Переезд закончен? А погулять...Далеко для вас, но.. В Жулебино мне девочка хвалили центр..Типа Коровы нашей...Там с малышами занимаются аниматоры.
19 ноя 2006, 13:22
У нас 2 новости - хорошая и плохая. Хорошая - мы побили рекорд. Весь день писали только в горшок! Стиральная машинка первый раз за все время стоит без дела :) Мишутка даже сам несколько раз садился. Без напоминаний. А плохая... были мы в поликлинике. Анализ крови плохой. СОЭ 32 при норме в 10, а значит, в организме серьезное воспаление. Кашель не проходит. Аппетит плохой. Заведующая настояла на госпитализации. Вчера вроде начало налаживаться, Миша отлично кушал, почти не кашлял, но ночью температура поднялась. Постоянно то раскрывался, то просил накрыть одеялом, просил пить. 2 памперса прописал насквозь. Я не спавши, устала как собака. Вечером соберу вещи, завтра поедем ложиться в больницу :(
19 ноя 2006, 13:26
ой, ну плохая новость совсем плохая какая-то:(( С другой стороны, может и неплохо, все проверят в больнице, подлечат. А то плохо, что температурит он:( Держитесь, мы будем за вас переживать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 13:33
ой, ну плохая новость совсем плохая какая-то:(( С другой стороны, может и неплохо, все проверят в больнице, подлечат. А то плохо, что температурит он:( Держитесь, мы будем за вас переживать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 13:36
да... с другой стороны в больнице обследуют поллностью. А то плохо это ,что так долго не проходит эта зараза... Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 13:53
ну вот...:( Держитесь...!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 15:25
:( как грустно-то... но вы выздоравливайте поскорее..пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 15:35
ой, ничего ж себе, бедные... поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 ноя 2006, 16:50
Ничего себе вас затянула ,ты не растраивайся,может в больнице да под присмотром вам лучше будет,и Мишаня на поправку пойдёт быстрей.Прибавим кулочков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
19 ноя 2006, 13:59
у нас тоже пока хорошего мало: ко всем болеющим, заболел еще и муж - голоса нет вообще. Вызывали вчера врачей - и мне и ему прописали антибиотики (у меня сначала подозревали пневмонию). Но вроде ТТТ, первую ночь, за 1,5 недели я спала спокойно и Олежка, ТТТ, всю ночь проспал (два раза к нему бегала), но в нашу кровать не просился... Может сл.неделя будет более продуктивна к выздоровлению...
19 ноя 2006, 14:48
эх, что ж за время-то... Держитесь и выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 18:32
Катюш и не говори, кого не спрошу: все или болеют или переболели некисло :((( Вы тоже держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 15:26
Олик, завтара понедельник...А с него начало новой должно быть.. Вот и вам желаю все болезни оставить на прошлой неделе! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 18:38
твои слова....Спасибо Олюнь!
19 ноя 2006, 15:36
выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 ноя 2006, 16:54
Ольчик лечитесь всеми усилиями,пусть маленький Катёночек поправляеться ,и мужу скорейшего выздоровления.Хреново когда всё так,вся семья в блокаде,по себе знаю,а уж когда детка заболевает ещё хуже некуда.Так что мы сново держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 18:40
Юляш, спасибо тебе за добрые слова!!! ТТТ вроде мы на верном пути...
19 ноя 2006, 18:39
спасибо Леночка! :)
19 ноя 2006, 17:52
да уж, ну надеюсь, что пойдете сейчас на поправку быстро!
19 ноя 2006, 18:41
Наташ, и я надеюсь! :)
19 ноя 2006, 18:39
Выздоравливайте скорее!
:))) спасибо!
19 ноя 2006, 18:52
Ой,Оль, давайте выздоравливайте все! С антибиотиками вроде должны вы быстро на поправку пойти.
20 ноя 2006, 13:13
Держитесь и выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 15:33
А мы вчера опять за город ездили :) Нашли на старой карте Подмосковья в инете указания на места усадеб и господских домов :) Вчера ездили под Верею. По дороге заехали в МакДональд в Наро-Фоминске и купили себе Биг-Тейсти с картошкой, а Гошке достались морковные палочки. Ох, как он хрумкал! Даже картошку не просил :) А гуляя по остаткам парка усадебного, возле пруда, то и дело оттаскивала Гошку от воды :) Малыш с криком "Купатьтя! Купатьтя!" всё время хотел к воде пойти :)Набегался по полю, такой краснощекий и довольный был :) Кстати, мы свою Коламбию новую берем в лес в качестве запасного комбеза, а гуляем в прошлогоднем! Его не жалко! Ведь Гоша там и валяется вволю, и об грязные борта-колёса нашего микроавтобусика обтирается :) И я его не ругаю. Ну, не могу я его ругать, если он носится с абсолютно счастливой мордашкой и смеется в голос :) :) :)
19 ноя 2006, 15:37
молодцы, здорово погуляли!
19 ноя 2006, 15:38
Молодцы вы какие, здорово:-)!!! А мы вчера опять весь день по магазинам ездили, наша бабушка (моя мама) уезжает в гости на Украину, к маме и брату своему - так вот надо было гостинцев-подарков прикупить:-)
19 ноя 2006, 16:58
Ну что сказать ,разве что повториться МОЛОДЦЫ!В Наро-Фоминске я была ,летали тута в лагерь ,когда 12 лет было.Классные там места,нас на экскурсию возили.
Оль, да ВЫ УМНИЦЫ!!! Не устану повторять!!! :)))
19 ноя 2006, 18:42
ну,вы наши путешественники!Умнички,Гошке столько впечатлений!ММММ,завидую:)
20 ноя 2006, 02:09
эх, здорово! подальше от москвы - поближе к природе :)
20 ноя 2006, 13:12
Здорово как! Вы просто Умнички!!!!
19 ноя 2006, 16:17
Ладно, отвлечемся от грустных мыслей. У меня вопрос - а как у вас дела с речью? Мишутка пока не выговаривает шипящие, поэтому слова типа ШАрик и ШАпка у нас СЯ. Легкие слова (мама, баба, киса, ляля, деда, дядя и т.п.) говорит полностью. От остальных по одному слогу (обычно первому). Из слогов составляет несложные предложения и словосочетания (Ма ся - мамина шапка, ми ку - мишина куртка, зя бух - зайчик упал... ну и т.п.) Мама моя мне уже всю плешь проела, что я в этом возрасте говорила предложениями и стихи рассказывала, типа надо с ним больше заниматься, хотя мы и книжки постоянно читаем и в игрушки развивающие играем. Не переубедить блин :/
19 ноя 2006, 16:40
Не расстраивайся! Моя тоже говорит, что я в 2 года свободно сложноподчиненными предложениями говорила, а после года проблем не знали с горшком, сама просилась... НО что-то на примере детей , с которыми общаюсь, я подобного не вижу.... Мы сами на горшок писаем, когда я высажу, не успею - в штаны! Не просится Го сам... А говорить... Можем говорить короткими предложениями, КОГДА ХОТИМ! Типа, "Мам, Госеньке руцьку дать!" или "Сям могу дти!" ... Прошу повторить слово за мной - НИКОГДА! Сам захочет - скажет. Слова типа "мама", "папа", "баба", "дать", "ябака"(яблоко), "банян", "писин", "бабакагав", "кацеи"(качели), "гока" (горка), "кася" (каша) "деево" (дерево) и им подобные говорит к месту, всегда показывает или приносит-делает то, что просишь. Сейчас слова-фавориты : "Купатьтя", "Абыс"(автобус), "Туба" ( труба), "Тайвай" (трамвай), "Ката" (карта топографическая, папа у нас любит по ним лазить в инете). Никто никогда не говорил, что "поезд - ТУ-ТУ", но Гоша, увидев ж/д пути всегда кричит " Мам, ТУ-ТУ!" Откуда взял? Очень любит "убеждать" на своём птичьем языке :) Тут на днях спрятал капли для носа, естественнно, процедура не из приятных. Спрашиваю:"Гош, где капельки?" На что сын, честно глядя мне в глаза и хитро улыбаясь, отвечает, разводя ручки с раскрытыми ладошками : "Ма, неть!" . А крестная его спросила по телефону : "Гошенька, когда в гости приедешь?" Гоша ей и ответил : "Папа Басик деть." ( "С папой на Басике приедем", Басик - это наш микроавтобусик :) ) ) Так что я не тороплю ине тороплюсь, просто пока наслаждаюсь этим лепетом :)
19 ноя 2006, 16:55
Ой, о чем вы говорите вообще, я плачу:)))) Мой сын говорит только мама из слов:)) А так всякое - гав-гав, ко-ко-ко, мяу и т.д. Даже папа не говорит:)) Какие уж там предложения:)) Но я не переживаю, мама мне тоже говорит - а вот на работе мне сказали, что это потому, что ты с ним мало разговариваешь, надо больше заниматься. Я ей сказала - вот приеду, ты мне скажешь, кто это сказал, я его сама пошлю:)) Потому что я с Кирюшей много занимаюсь, да и говорю только с ним целый день:)) Он все понимает, сообразительный мальчик. Но каждому свое время разговаривать начинать.
19 ноя 2006, 17:09
Никогда не замарачиваю себе голову этим,сколько моя доча говорит,а она говорит столько -сколько ей нужно.Сыну моему было 2,9 когда пошёл в немецкий садик,по-русски ,можно сказать он говорил из 100% на 20%.За 4-ре месяца хождения в сад,сын болтал всё и только на нем-ком,вот тогда мне стало обидно.Но ничего сейчас говорит на 2-х языках(нем.конечно лучше).Поэтому в голову не беру и не сравниваю,её с другими ,почему она должна быть похожа на других?
19 ноя 2006, 18:50
Ой,мы тоже не далеко от вас ушли!Но я не переживаю:)Данька очень сообразительный и всё понимает и делает ,когда что-то прошу.Но отмалчивается,что с этим поделаешь....всему своё время.Зато у нас прикол тут такой,я сижу в аське иногда днём и вот тут он вчера услышал "ооу",когда пришло смс по аське и теперь только услышит сразу повторяет прямо так чётко ООУ!Я и маленьким подвигам рада!
20 ноя 2006, 08:42
ой, мне мама постоянно говорит, что я мало с ним разговариваю. :( А вчера свекровь звонила, муж с ней разговаривал. Она спросила, хорошо ли РОма говорит? Макс сказал, что ну говорит немного. Так она тоже сказала, что вы побольше с ним разговариваете. Мне Макс рассказывал и ржал. Говорит, все мамы одинаковые :) РОма тоже мало говорит, мама, дай, уди, гав-гав, и еще слов 10, НО папа тоже не говорит, за это его папа постоянно пытает :) просит сказать папа. :)
20 ноя 2006, 13:24
Наташ, Миша точно так же говорит (мама, папа, баба, а остальное обозначениями). Я на этот счет не беспокоюсь, специально не форсирую. Правда у нас есть один ооогромный минус - Миха не любит книжки слушать, хватает минут на 5.
20 ноя 2006, 13:50
гы.. у нас минуты на 3 хватает... потом отнимаем книгу, начинаем сами листать...
19 ноя 2006, 18:44
:)))) ты б еще спросила какие стихи лучше запоминает Пушкина или Лермонтова? :)))) Мы только-только начали что-то повторять и то или первую букву или на тарабарском с интонацией.... Это такая ерунда и абсолютно не зависит от развития ... Знаю мальчика, который молчал до 3-х лет, а теперь в 9 классе олимпиады общегородские выигрывает :))) Где связь? :))) Ритка у Майонка еще полгода назад так здорово выдавала слова - Я ФИГЕЛА на встрече, когда была, но это девочки...они раньше обычно говорить начинают :)
19 ноя 2006, 18:51
полностью согласна!
19 ноя 2006, 19:01
У нас нормальных слов очень мало, недавно стал говорить первые слоги у некоторых слов и еще очень смешно пытается говоить сложные слова-"каркар"-трактор,"чимбокта"-чемодан,"каракар"-карандаш. Я сама нормальное слово сказала в 2 года-"собака", хотя сестра моя уже в 10 месяцев говорила "каша готова" и "рекама буда".
19 ноя 2006, 20:54
Мой еще сказки рассказывает. Типа "ба би би, де би би, мы бух". Курочка Ряба форева. Ладно, пойдем мы спать ложиться, завтра в больницу. Неделю точно не появлюсь. Держите кулачки :)
19 ноя 2006, 19:12
вот наши последние фотки,только фотик стормозил,дату не ту проставил:) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=240805
19 ноя 2006, 20:58
Чудо - фотки!!!!
19 ноя 2006, 21:35
Семья семпатичная Ваша.Фотки класс!
19 ноя 2006, 21:19
Карина, ты имеешь в виду фотки "ноябрь 2006"? а то у меня по ссылке ничего не открывается :(
19 ноя 2006, 21:34
Какие вы симпатюлишные все!:) (с транслита)
19 ноя 2006, 22:37
Классные фотки! Все же в черно белых фотках что есть...Изюминка!!!!!! Молодцы!!!!!
20 ноя 2006, 00:14
спасибочки девочки за приятные слова!
20 ноя 2006, 08:41
Сссылка не открылась;-), посмотрела через паспорт все ваши фотки - до чего вы милое и симпатичное семейство, мама - так просто красавица;-)
20 ноя 2006, 10:03
какие вы все симпатичные :)
19 ноя 2006, 22:25
Всем приветики! Вот почти все прочитала и...Мы тоже не говорим,но я не боспокоюсь т.к сама заговорила только в три с небольшим! Ходим на унитаз, но штаны никак не научимся снимать:(( Славо богу не болеем, только немного попсиховываем иногда на зубы! Мы вот тут с папой ей комплекты Playmobilя купили(ферма,зоо.индейцы,рыцари и др).Пока собрали только ЗОО и оставили ей немного человечков!Суперская игруха и главное всей семье интересно!!http://www.eva.ru/albumpage/53898/8.html
20 ноя 2006, 08:39
Приветик! Вот ввы себе нашли занятие для всей семьи:-D;-) и главное - что Варя заинтересована и собирает всех этих мизерных человечков! А вот Гриша, я уверена, просто поразбрасывал бы их и все - ну нет у него усидчивости и любви к кропотливой работе;-)
20 ноя 2006, 09:45
как и Коля! (с транслита)
20 ноя 2006, 09:46
Ален, откриваы новыи топ! (с транслита)
20 ноя 2006, 13:33
неа, не могу, нет времени:-(
20 ноя 2006, 16:21
А мы сначала купили несколько человечков и попробовали! Ей очень понравилось! Я рада т.к не только усидчивость развивает, но и моторику рук, и просто это познание мира;))) Конечно же большее время это происходит под объяснения папы и мамы!
20 ноя 2006, 10:04
здорово )
20 ноя 2006, 13:10
Вау! Какая игруха классная!!!
20 ноя 2006, 13:51
мульт http://www.pistolwimp.com/media/52587
20 ноя 2006, 14:33
мамма миа...голова крУгом http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1468
20 ноя 2006, 16:18
Это уж точно!!!!!!! Мы ходим на унитаз с насадкой а на улице и под кустик могем;))))
20 ноя 2006, 17:12
О! Нашли наш "Горшок брызгостойкий" - очень удобный, особенно для мальчиков :-)
20 ноя 2006, 17:37
угу... у нас с таким же выступом спереди, но Гошкин писюн упирается в стенку, и струйка льётся по бортику и в горшок и наружу :)
20 ноя 2006, 17:10
Девочки этот топ скоро лопнет уже поэтому давайте в новый http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24130597
20 ноя 2006, 17:38
ЗАКРЫТО! ТаняВаня нас спасла! :-D Все сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24130597
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех