☻♥☻МАРТЫШКИ-любимые девченки и мальчишки☻♥☻
15 ноя 2006, 16:17
Велкам!!! Поднимаем настроение - курс-то уже на новый год!!!!! Где темы про подарки?? Где ссылки на елки???? Кто кем будет?? пора озаботиться уже!!!!! Держим кулачки за всех приболевших!!!!! И всем веселого, отличного, прекрасного настроения в новом топе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 ноя 2006, 17:04
ага. Только народ куда-то пропал...
15 ноя 2006, 17:12
да нет, не пропал, просто у Евы такая скорость работы, что терпения никакого не хватает :(
15 ноя 2006, 20:27
у меня сейчас со временем туго:-( Дипломом занялась вплотную.А то ни конца ни края не видно. Надоело уже, скорее надо с плеч его. (с транслита)
15 ноя 2006, 23:26
удачи в написании! тема-то какая у тебя?! (все темы дипломные таааак заумно звучат ;) )
16 ноя 2006, 13:40
Спасибо! Тема у меня... даже не знаю как и на русском сказать... Вообщем надо провести анализ соотношения цены софта и его еффективности для фирмы.Может слышала про такую фирма как SAP,так я пишу о их софте mySAP SRM
16 ноя 2006, 13:59
круууто..
16 ноя 2006, 20:24
Да темка у тебя серьезная. И все на немецком. Ну ты спец - молодец!
17 ноя 2006, 00:32
гы :) это случайно не система такая САП (не знаю как правильно назвать ... программа... база данных... ?! ) - в которой работают многие-многие предприятия ?!
17 ноя 2006, 01:02
Кстати Лен я много слышала про эту программу, но не разу не сталкивалась.
18 ноя 2006, 12:38
Она самая;-)Только у них оочень много разных продуктов:-)Об одном из них я и пишу. (с транслита)
18 ноя 2006, 14:13
у нас сейчас корпорация на нее переходит - цирк да и только! ;) все дружно обучаются, когда одни (на севере) "колотят" информацию, другие (в сибири) работать в ней не могут... лично меня по работе это может и вобще не каснется, т.к. там финансы/производство и т.п. А у меня транспорт/таможни. - оч. надеюсь на это ;)
18 ноя 2006, 14:29
Каснётся;-) будь уверенеа. Ну, это конечно от фирмы зависит какие модули для них важны в первую очередь(Сама написала финансы/производство уже работают с ними). Перexод очнь тяжело даётся, пока систему не наладят. У вас 100% установлена SAP R/3 (с транслита)
16 ноя 2006, 04:12
Вик побыстрее тебе все закончить. Представляешь когда все сделано будет какая свобода настанет.
16 ноя 2006, 10:33
OFF Кариночка!!Посмотрела ваши фотки-прелесть!!Детки замечательные!Лизочка так подросла:) Мамина доча и мамина копия;) Черно-белые фотки-супер!!!!
16 ноя 2006, 13:09
ОФФ Кариш, фотки-супер!!!!!!! Слу, ну Лиз точно твоя копия!!!!! Класс:) Кирюха-такой стильный парняга:) Хеллоуин-прикольно как:)
16 ноя 2006, 13:41
спасибки, карина! Я даже не представляю, что такое время когда-нибудь настанет.... Скорее бы!
16 ноя 2006, 18:33
Кариш, и я глянула твои фотки - прелесть! Такие красочные, характерные! Я твои фотки всегда смотрю с удовольствием!
16 ноя 2006, 20:24
Спасибо огромное всем.
16 ноя 2006, 10:26
ох..мне тоже надо браться..удачи тебе!! Когда сдавать?
16 ноя 2006, 13:43
Спасибо, Мариша! Сдават? хочу в начале след. года, ориентировочно-начало февраля. Как там пузик твои? Перестало тошнить? (с транслита)
16 ноя 2006, 14:01
а мне в начале января уже защищать:( как успеть?....... пузик нормально:) уже в некоторые джинсы не влезть,а вот тошнотики еще сильней стали....:((
16 ноя 2006, 14:24
АААААААААА? в янвааааре уже? а ты готова?скока написала уже? (с транслита)
16 ноя 2006, 14:44
я только план написала...но у меня надежда,что практическую часть я смогу содрать с уже сданной весной практики
16 ноя 2006, 15:03
ну план-это тоже уже много:) Удачи!
16 ноя 2006, 16:09
спасиб!:) я про свою фирму писать буду-уже легче..
16 ноя 2006, 13:07
Вик, удачи тебе с дипломом!!!!!
16 ноя 2006, 13:49
Спасибо, Маш!офф....прочитала в том топе про мужа...может тебе с ним поговорить, что б за своими диалогами с ребёнком и при нём следил. Его ох как бесит, что ты сделала первыи шаг, вот и всё выливается, тока через лиз. (с транслита)
16 ноя 2006, 13:52
спасиб, Вик:) Конечно я ему постоянно об этом говорю-чтоб фильтровал разговор, но это ваще бесполезно, он так разговаривает и в обычной жизни, и когда мы жили вместе, просто сейчас это как-то ваще режет слух:(
16 ноя 2006, 10:24
я тут немного в отчетах погрязла..:)
16 ноя 2006, 13:50
ты там сильно не перенапрягаися! На работе знают, что ты Б.? (с транслита)
16 ноя 2006, 13:59
девченки знают,рук-во нет....я там ниже написала
16 ноя 2006, 14:25
ага, я уже прочла. (с транслита)
15 ноя 2006, 19:06
Да уж пусть скорее выздоравливают!!!
15 ноя 2006, 20:34
у нас тепло, так что про новыи год пока не думается. Да и мы больше к рождеству будем готовиться, чем к новому году. ёлки для деток у нас не устраивают, так что мы в пролёте. всем заболевшим скореишего выздоравления!!!!!!
15 ноя 2006, 20:37
ППКС! болеющим - поправляться поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 20:46
ОФФФФ, ленк, я поэтому и начала все это- и логопедов и прочих - именно из-за того, что разговоры "у всех так" меня не убедили - мы во дворе гуляем не одни, и друзей много - все сразу видно.
15 ноя 2006, 20:58
ого, как быстро все! ;) просто знаешь, я вижу таких как мы - их много, но так же достаточно и малоговорящих и почему-то из них больше мальчиков - наверно правильно говорят, что мальчуганы позднее начинают болтать... ;)
15 ноя 2006, 20:58
Боже, ну а что, что они начинают делать раньше???????
15 ноя 2006, 20:59
гыыыыыыыыы :) ХУЛИГАНИТЬ!!! :)
15 ноя 2006, 21:03
ПААААААССССССИИИИИИИИИИИИИИИББББББББББББАААААААААААА!!!
15 ноя 2006, 21:05
ой ржунимагу! :) :) Ленк, ну держись чтоль ;)
16 ноя 2006, 13:06
и я ППКС!Выздоравливайте заболевшие!@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 04:12
Всем кто более побыстрее выздоравливать.
16 ноя 2006, 13:03
мы будем уточкой-у нас костюм уже есть:) В подарках у нас пока фотоаппарат игрушечный и пылесос (Лиз заказала сама все), ну и елка обязательно:)
16 ноя 2006, 13:08
мы будем Прынцессой:) костюм уже есть!билеты на елку тоже,подарки частично:)
16 ноя 2006, 13:11
супер:)))
16 ноя 2006, 13:51
Как классно, костюмы деткам готовите! Молодцы! (с транслита)
16 ноя 2006, 20:27
Подарки класс. Лиз молодец уже сама знает что хочет в этой жизни.
16 ноя 2006, 13:12
В садике будем снежинкой, в подарках будет говорящая азбука и железная дорога :) Елка будет в саду, на работе и еще в цирк попробуем попасть.
16 ноя 2006, 20:28
Широкая у вас Ир новогодняя программа.
15 ноя 2006, 20:38
Кариш, фоты замечательные! и почти все прям как из студии :) ты отличный фотограф! :)
15 ноя 2006, 20:51
ППКС! Мне тоже очень понравились!!
15 ноя 2006, 21:04
Я просто в восторге от фоток Каришки!!!! Здорово!!! Детки просто очаровательные!!!!
16 ноя 2006, 04:14
Спасибо спасибо спасибо. ЗАценили да чья у меня доча. Почти одно лицо, но к сожелению начала меняться и проявляется папочка наш. Кстати Кирил стал сильно похож на мужа. Нос Лизой они совсем разные.
17 ноя 2006, 00:30
лицо и правда почти одно! так смотреть забавно! :) ну да и папа должен присутствовать - чего эт ты недовольна?! ;) вы с мужем красивая пара - так что деткам есть в кого такими лапами быть :)
17 ноя 2006, 01:03
Спасибо!!!
15 ноя 2006, 20:46
ой девы, у нас новый кумир! ;) Дядя Стёпа! мульт про него, книжка - это наше ВСЕ :) цитирует всю дорогу, а тут недавно стоит в комнате, поднимает руки к потолку и говорит - "я уже большая!....как дядя Стёпа!" потом подумав - "нет, до потолка не достать" - пошла залезла на диван... постояла - "нет, и так не достать... надо на что-то встать..." взгромоздила на диван свой стульчик, встает на него (я уже естессно рядом, держу за руку) - встала, руки поднимает - "нет, опять не достать! А как же дядя Стёпа?! он бы точно достал!" вот такой у нас кумир! :) ;)
15 ноя 2006, 20:48
здорово!!!!!:-) такой смешной период :-) Мой недавно сел, книжку взял - буду читать. Я говорю - давай. Он - не могу, очков нету :-) Я ему - так не у всех же очки. Подумал - нет, я точно без очков не могу...
15 ноя 2006, 21:04
!!! логично! :) а у нас с очками уже были неловкие ситуации... когда ездили на процедуры там девочка была лет 4х-5 в очках, Катя как начала требовать свои очки (от солнца), я ей и так и сяк, мол твои дома, приедем будешь носить. Прям растерялась - тут же девочка и мама ее - ну и что мне обяснять? - у девочки глазки плохо видят?!/болят?! тут же будет вопрос "а у меня?!" и что - а тебя нет... мне как-то неловко, а ее мама мне не помогла. воть...
15 ноя 2006, 22:37
В таких ситуевинах всегда нужна помощь родителей с той стороны. раз мама девочки никак не пошла на помощь - значит и переживать нечего...
15 ноя 2006, 23:25
вот и мне так кажется, что той маме было проще объяснить, да и Катя бы с чужой тетей спорить не стала... а мне и обидеть страшно, и своей "впаривать" ерунду не хочу...
16 ноя 2006, 04:28
Лен честно сказать если бы я была на месте той мамы, то скорее всего на 200% стормозила бы обьяснить Катюшки почему у моей дочки очки. Даже бы и мысль такая не родилась. Наверно вот такой я тормоз.
16 ноя 2006, 23:45
Кариш, просто мне кажется это далеко не первый раз при них (глядя на них) происходит, вот прикинь при тебе было б что-то подобное... вот откуда ты знаешь, что у меня в голове?! ;) может я тааак объясню, что тебе потом своего ребенка утешать придется (типа - тетя не умная, и т.п.) Уж проще дать четкий ответ (да любой (!) доступный) самой, тем более что я явно была в затруднении... - имхо, конечно!
17 ноя 2006, 01:06
Да абсолютно с тобой согласна. Самое правильное самой маме и обьяснить. Просто не работают у меня мозги в этом направление. Спасибо что подбросила эту ситуацию, я просто начала задумываться в правильном направление.
18 ноя 2006, 14:14
:)
16 ноя 2006, 18:38
Смешно :-) :-)
16 ноя 2006, 13:14
супер кумир:))) Есть к чему стремиться;) А у нас Незнайка-это все!!! Причем всем членам семьи разданы Лизой роли:) Я-Звездочка, Дед-пончик, бабушка-Мушка:) Ну Лиз ес-но Незнайка:) Смотрит мульт этот запоями, кста мульт новый какой-то многосерийный, там Меладзе, Орбакайте озвучивают коротышек:) Очень красочный:) "Незнайка на Луне", так вот про Луну тоже бредим;)
16 ноя 2006, 23:47
да?! надо попробывать! Маш, а напиши что за мульт! чей он и когда вышел (а то сейчас чего только нет - куплю "непроверенный" Лиз ;) )
16 ноя 2006, 13:24
здорово!!Надо нам тоже дядю Степу почитать:)
16 ноя 2006, 18:35
Прикольно! Дядя Степа - супергерой!
16 ноя 2006, 20:29
Кумир что надо. А логика у вас железная просто. Дядю Степу слушаем в машине на диске внимательно, но в кумиры записали Чебурашку может смотреть целый день. Ну и конечно спокойки.
15 ноя 2006, 23:55
девы, вопрос: вы как и сколько по времени спать укладываетесь?! мы раньше мин. 20 "засыпали" - Катя ложилась в кроватку, я выключала свет и садилась на нашу кровать и рассказывала шепотом сказки - пара-тройка сказок/стихов и деть спит :) а последнее время просто дурдом! :( Может лежать ворочаясь и 40 мин. и около часа. (рекорд был дня три назад - 1,5 часа!) причем лежит, вздыхает, то ногами подрыгает, то глазки потрет, а просто лежит тихо-тихо (мысль думает ;) ), но с открытыми глазами... Уходить из комнаты я пробовала - начинает перебирать свои пальчики, хлопать в ладошки, играть с одеялом или игрухой "кроватной"... так что сижу в комнате (как дурочка в темноте и только шушушкаю или ругаюсь - типа, спи уже! все детки спят, а ты все вертишься, завтра точно не встанешь утром и т.д. и т.п. ) я уже задолбалась от такого укладывания :(
16 ноя 2006, 00:06
Ленк, мой тоже долго засыпает - может и минут 30 и даже иногда дольше. Но я с ним не сижу, как только все сказки расскажу на вечер, говорю спок. ночи и выхожу. Я просто в радио-няню слышу как он играет иногда - что-то шепчет, ворочается, иногда машинки берет в кровать. Так что у нас тоже долго засыпает.
16 ноя 2006, 00:14
Ленк, мы снова встретились в эфире! :) просто, знаешь, я боюсь что если разыграется (у меня -няни нет) то потом дольше не уснет... итак засыпаем ближе к 22.10-22.30, а вставать-то в 7.45! Раньше она в 21.30-22 уже спала как сурок (засыпала быстрее), а теперь :(
16 ноя 2006, 00:20
усе, до завтра! я пошла быстро засыпать! ;) - сил нет... спок. ночи! :)
16 ноя 2006, 18:41
Во, а как ты добилась, что он сам в комнате может засыпать??? у нас это проблема - стоит мне попытаться выйти - как он вскакивает и бежит за мной... :-(
16 ноя 2006, 10:44
Раньше были долгие укладывания, а как в сад пошла, никаких проблем. Уложили в кровать, поцеловали, пожелали спокойной ночи и через 10-15 минут уже спит. Иногда папа еще сказку расскажет :)
16 ноя 2006, 23:54
класс! а вот наши 20 мин. похоже канули... :( ну да может еще наладится?! (мечтаю ;) )
16 ноя 2006, 13:16
Лен, так бы мы точно не уснули ,хотя у бабушки выходит ее вот в кроватке усыпить;) Я укладываю так: беру на руки, выключаю свет, хожу минутку с ней по комнате (чтоб успокоилась после игр), рассказываю какие-нить планы на завтра (ну типа обещаю), потом ложимся вместе в мою кровать, я ее обнимаю и она засыпает, обычно довольно быстро, я ее перекладываю потом в кроватку ее
16 ноя 2006, 13:18
У нас так до 1,8 было, но потом во взрослую кроватку переехала и стала в ней засыпать, а мы рядышком сидели.
16 ноя 2006, 13:20
Лиз то спит еще в детской, может из-за этого
16 ноя 2006, 23:48
ого! вы еще прям как "лялечки" :) мы так уже очень давно не практикуем...
16 ноя 2006, 13:28
всегда ложусь с ней,часто бывает я вырубаюсь раньше:)
16 ноя 2006, 13:55
с недавних пор-наша больная тема!просится к нам спать.сил нема уже.со мнои засыпает быстро, а так надо рядом с ним сидеть и причём долго.
16 ноя 2006, 15:43
У нас по-разному бывает - в основном так - после купания - гасим свет, Тим в свою кровать идет - иногда просит что б с ним посидели - теперь это папа делает в основном - мне тяжко... Иногда засыпает пока сидишь возле, иногда говорит - иди в свою кроватку :-)! А иной раз и сидеть не надо - засыпает быстро :-)! А иной раз - телек подглядывает :-), крутится-ветрится! Короче, разнообразно :-)! А-ааа, иногда к нам приходит со своим одеялом :-) - между нами ложится - минут на 15, потом уходит в свою кроватку и тогда уж точно засыпает быстро у себя :-)!
16 ноя 2006, 18:37
Да так же, в идеале 20 минут, но бывает и час-полтора... Мы всегда в темноте засыпаем - но я всегда должна лежать рядом, по-другому никак...
16 ноя 2006, 21:01
Последнее время это про нас. Может засыпать и по полтора часа. Лежит правда тихо как мышка, но раньше вырубался гораздо быстрее. Кирила укладывает папа спать, малой смотрит "спокойной ночи малыши", умывается или душ , зубы чистит, одевают пижаму, выключается свет , говорится спокойной ночи и все. Дверь закрываем почти полностью в его комнату. У нас как то повелось, что не кто с ним не сидит в комнате. Единственное через час может звать меня в туалет, вот тогда и узнаем что он не спит.
16 ноя 2006, 23:52
ритуал отхода ко сну у нас практически один в один с вами! - прям под копирку! ;) слу, может период какой-такой очередной?! если б не сад, я б не парилась сильно - ну и пусть себе лежит в темноте если уж так нравится ;), но ябоюсь что будет не досыпать - и как следствие переутомляться, капризить и т.п. :(
17 ноя 2006, 01:16
Знаешь в таком случае рекомендуют отход ко сну сдвинуть на час вперед, чтобы ребенок например усыпал в 9:30 укладывать в 8:30.
18 ноя 2006, 14:17
аааа, да мы и так ничего не успеваем вечером, а хоттца то много всего успеть! :) из сада приходим - пока на стол накрыла, поужинали, а дальше - и поиграть и порисовать и мульт. глянуть и книжки почитать и набаловаться самой и нас привлечь ;) вобщем если в 19-19.30 мы дома, то сама понимаешь....
16 ноя 2006, 00:00
Марианна - про истерики/капризы - бывает у нас, но не совсем на ровном месте - когда чего-то хочет и слышит в ответ "нет" (или наоборот - нехочет, а слышит "нужно") - просто на ор/визг переходит, слезы градом - никаких объяснений просто не слышит! ну такое не часто, конечно, но случается - так что периодически у меня деть "капризуля-нехочуха". порыв истерить быстро проходит - как ничего и не было. Может выплеск энергии?! или первая пришедшая идея как доказать свое "Я"?! а на счет "причины нет" - ты понаблюдай, я вот вспомнила - на нас еще "псих нападает" когда что-то не получается! не такой сильный, но куча возмущений тож истеричных и запросто отшвыривание вещи которую не смогла сама одеть/собрать/разобрать и т.п. Может и Лиз так на свои неудачи реагирует?! если да - то расскажу как я на ЭТО реагирую (гы - правда не особо помогает ;) )
16 ноя 2006, 13:19
спасиб, Лен:) Да похоже именно на такое:) Ес-но, что-то ей не понравится и она психует видимо:) Прорвемся;) ЗЫ Женя деньги получила, передавала огромное спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 ноя 2006, 13:44
Лен,у нас очччеень все похоже!!!Как ты реагируешь?(собираю любой опыт!!!)
17 ноя 2006, 00:07
гы :) Мариш, на псих и швыряния реагирую так: 1. спокойно объясняю, что если делать спокойно и аккуратно, то все обязательно получится - ты делаешь, учишся, а потом будет очень просто делать! срабатывает ну % в 10 случаев ;) 2. опять же спокойно подбираю брошеную вещь и с "умным" видом комментируя: бросила - значит не нужна, нужные/любимые вещи не кидают, значит нечего ей тут делать, пойду выкину - иду к мусорному ведру - вот тут % реагирования гораздо выше! (ну естессно тож не 100%) ;) тут же раздается вопль "нужнаааа!", я говорю - так, тогда успокойся, на, но если еще раз увижу что ты так делаешь - выкину - не надо, значит не надо, но и новую больше не проси! гы - "метод шоковой терапии" ;) 3. просто стараюсь отвлечь и потом сделать вместе с ней - этот способ только при "малом" психе хорош ;) и Катя легко соглашается, а когда "нормально" разойдется - то ей не помощи ничего не надо :) ну думаю америку я тебе не открыла :), но если у тебя есть еще метод №4...10 - рассказывай!!!
16 ноя 2006, 21:04
У нас капризы постоянно. Требования как террорист выдвигает, девиз не час без них. А еще стал противоречить все поперек и наговариваться. Наказание с моей стороны процветает, но не совсем так действует как я хотела бы. На нас с бабушкой может кричат истирична, отца боится.
16 ноя 2006, 00:10
Лена (Кали) - посмотрела фоты - такой у тебя Димка милый, прям романтик :) такая улыбашка! а шапка зимняя - ааааааааааа, узнаю свое детство! :) у меня таких было много кролик-ссссов :) и у Кати лежит такая только велика пока ей (мне подруга новую совершенно отдала, лишняя от своего детя осталась)
16 ноя 2006, 13:30
я тоже присоединюсь!!Димка-классный парняга!:)
16 ноя 2006, 10:49
Привет! Мы вроде идем на поправку, Ксю сегодня выписывают, Лешик еще немного кашляет + сопли. Купили неделю назад Ксю на НГ Crazy Frog игрушку, спрятали в шкафу. А она вчера залезла и нашла, довольная такая )) Скоро Лешику годик уже. Посоветуйте подарок, так велик, лошадка, разв. столик уже есть. Какие еще есть классные мальчуковые подарки не очень огромные? Еще расстройство - в спортклуб хожу уже с 1 августа, а вес что-то не снижается особо (( Пыталась не есть после 18.00, ночью мало молока становится :( А так хотелось к НГ хоть немного похудеть.
16 ноя 2006, 13:23
С выздоровлением ВАС!!! Больше не болейте! Про лягуху-прикол:) Чтож вы так плохо прячете;)? у нас в год был в подарках домик-палатка, доска для рисования магнитная, велик (как давно было то-еле вспомнила):) про похудение, Ир, а ты объемы померяй-вес не показатель! Когда спортом начинаешь! заниматься, то сало тает ,а мышечная масса прибавляется-отсюда и нет потери веса, зато объемы должны уменьшаться-так сказать-фигура вырисовываться;)
16 ноя 2006, 13:35
Дом-палатка тоже есть. Объемы немного меняются, но хотелось более заметных результатов :)
вот Ксю:) придется еще подарок покупать;) у нас тоже Крази Фрог-я пока на работе держу,а то тоже найдет!!!:) У них чутье наверное на это!! а насчет веса не беспокойся!ты же еще кормишь!!
16 ноя 2006, 13:52
Ир, хорошо что поправляетесь!!!! Лешику - я на годик дарила такой куб с владышами, муж каталку такую - перед собой везти чтоб гремела. Фурор имела!! А по поводу веса - пока что пусть молоко будет главной задачей - вес потом, имхо.
16 ноя 2006, 14:30
привет, ир! я что-то пропустила, давно на еве не была. что там с ксю произошло, она что в больнице????? выздоравливаите!!!! (с транслита)
16 ноя 2006, 17:27
Да ничего у нас страшного, ОРВИ было, дома сидим. Нас не выписали, горло еще красное ((
16 ноя 2006, 16:34
Молодцы - с выздоровлением!! Тиму тож нра Крези Фрог :-)! Ой, Лешик уже бааашой такой :-)! Мне в голову ну ниче не идет - ващеее на счет подарка, сорри... Ир, значицца рано тебе еще худеть, раз ГВ, не парься - вот закруглитесь и будет эффект! А спортклуб не бросай - все ж в тонусе быть классно!!!
16 ноя 2006, 21:06
Ир у меня вообще вес не сдвигается, хоть ем хоть не ем, любые физ упражнения. Я думаю филиология, пока не брошу кормить даже рыпаться не хочу. А ты сколько еще кормить хочешь?
16 ноя 2006, 21:15
Хочу после НГ свернуть дневные кормления, оставить вечернее и ночные как плучится. Хочу на работе на тренинги походить и постажироваться в другом отделе, а это на целый день :( А ты как долго планируешь?
17 ноя 2006, 01:20
Я в идеале не хочу вообще кормить формулой - смесью. Поэтому хотела бы до года точно ГВ. Но год у нас летом, а в жару сворачивать говорят нельзя, так что мне к маю надо будет заканчивать и переводить красавицу на цельное молоко. Но это в идеале, а там как будет. Кирила до 14 месяцев кормила.
17 ноя 2006, 00:24
Ириш, ну пока кормишь не парься ты с диетой особо! может попробуй отказаться от сладкого и мучного + к занятиям - это все же проще, чем не есть вечерами...
17 ноя 2006, 01:10
Я такое вообще в рот не беру и все мое ношу с собой. У меня здесь свекровка, посмотрела как я ем у нее неволно вырвалось мол чем ты кормишь и почему не худеешь. Я думаю у меня это все гормональный фон.
18 ноя 2006, 14:19
очень может быть про горм. фон! тады вобще моно не рыпаться - ничего не изменишь пока кормитесь, только себя изведешь!
16 ноя 2006, 11:12
Девчоночки всем приветы! Juliabo – Юль, бедненькая совсем тебе уже тяжко, держиииись! Молодцы – вылазки это здорово! Тим деловой Газпромщик. Карина – Лизоньку с 5-м месяцем. Пусть растёт здоровенькой! Карин, новые фотки – Супер. Кир – симпатяга, такой джентельмен-театрал. Каринка ты случайно свою дочу не клонирывала с себя;) ваще как 2 капли!!! Женечка держитесь!!! Поправляйтесь. Сил всей Вашей семье и терпения!!! Кали – млииин, ну подруга и удружила, лечитесь и будьте на чеку! Эт понятно что отказать сложно, но…. Дим тааакой стал взрослый. Шапка – ааа я тоже такую хочу – детство вспоминается, у нас тут таких нету. Tatoshik – ничего себе Вас инфекция накрыла, жуть! Бедненькие. Маша – ЧП у Вас будь здоров, ну главное что тебе комп подключили. Жаль, что поездка не состоялаяь. Папаня у меня слов нет, гад такой. А у Лиз не спрашивала чем они занимались, что говорили. Если так пойдёт, то о каких встречах он говорит!!! Про цирк – с такой мамой я думаю, что она быстро забудет этот казус, ведь положительных эмоций море. Маш про истерики, у нас бывают, но немного другого характера. Лена (Charry) – Ник смешной, давай мамка отчитывайся где была да зачем. Лена (Martinka)- Дядя Стёпа – эт хорошо, есть к чему стремиться, хороший дядька. Спать укладываемся по-разному, может 5 минут, может 1,5-2 часа (всякие придумки), иногда я засыпаю раньше чем он. Вика, тебе скорейшей расправы с дипломом!!! Ира - здорово, что деткам лучше. Про подарок – вот Ксю маленький следопыт, теперь что-то новое надо придумывать. Эх с подарком, даже не знаю что посоветовать. А про клуб, не переживай и главное не бросай, есть надо - ты ж кормящая мать, потом будешь голодатьJ. Никого не забыла?
16 ноя 2006, 13:24
привет:) Спасибо:)
16 ноя 2006, 16:36
Привет! Ну молодчага - никого не забыла! Спасибо :-)!
16 ноя 2006, 16:42
:) хочется никого не обидеть и всем уделить внимание:)
16 ноя 2006, 16:58
Приветик:-)))) Спасибо за пожелания:-)) Буду стараться:-) (с транслита)
18 ноя 2006, 11:29
16 ноя 2006, 21:07
Анют спаисбо за комплимент.
18 ноя 2006, 11:29
Всегда рада:)
17 ноя 2006, 00:27
привет! молодца, всех охватила :)
18 ноя 2006, 11:30
16 ноя 2006, 13:26
Девы, я вчера оторвалась-нагулялась:))) Отмечали вечером ДР директорпа колективом в ресторане-ему 30 лет как никак:) Я так здорово отдохнула-сто лет нигде не была уже;) Щас даже фотки покажу;) Домой пришла в 2 часа ночи;)
16 ноя 2006, 13:36
класс!!Молодец!:)
16 ноя 2006, 13:50
вот фоты http://www.eva.ru/albumpage/31846/10.html
16 ноя 2006, 13:54
Эх, Машка, нет слов- такая кокетка - позируешь!!! Прям теперь нет влпросов в кого Лиз такая актриса растет :-) :-)
16 ноя 2006, 13:56
Маш,ты отлично выглядишь!Умничка!! Дурак твой БМ:такую красавицу потерял.....
16 ноя 2006, 16:37
Машка, ну ты блондинка уже совсем стала!!! А видно, что хорошо погуляли, молодцы просто! Что шефу подарили? Все же юбилей :-)!
16 ноя 2006, 17:16
спасиб, Юль:) Ага-заблондинилась:))) Шефу скинулись деньгами-мне было не до организации подарка, а больше некому:( Ну еще и каждый "прближенный" от себя кое-что дарил:)
16 ноя 2006, 17:27
Ясненько! Ну, тож неплохо :-)!
16 ноя 2006, 16:44
Маш, светленькая совсем стала - хорошо тебе. Коллектив у Вас классный, все такие юные:). Поздравляю с собственностью, ну теперь Вы с Лиз без угла не останетесь. Маш, а у тебя родные брат или сестра есть?
16 ноя 2006, 17:16
не, я одын-совсем одын у мамы с папой:)
16 ноя 2006, 18:51
Классный фоты, Маш, Лиз смешнючая такая :-)
16 ноя 2006, 14:22
Молодец! отлично выглядишь!!!!У тебя такие капри классные!тока на фотки не видно обувь, с чем носишь их? (с транслита)
16 ноя 2006, 15:04
пасиб:) Это типа не капри ,а бермуды-до колена:) Ношу с сапогами на каблуке:) Кста прикид от Манго и бермуды и свитер:)
16 ноя 2006, 15:21
футы, совсем плохая стала, бермуды капри называю. с утра плохо вижу, гыыыыы. у меня в шкафу такие одни бермуды джинсовые классные висят, но большиваты стали. жааалко так, но поправляться не хочу. (с транслита)
16 ноя 2006, 15:24
ну так ушей в ателье, че добру пропадать?:)
16 ноя 2006, 16:05
дык думаю, что дорого обоидётся, что легче новые купить... (с транслита)
16 ноя 2006, 16:39
Ага -такие бермуды - щас самый писк, эх, где мои 70 кг ;-)! При всем желании ща на сбея не натяну ;-), а мода пройдет :-(...
16 ноя 2006, 21:32
А ну ее моду еще вернется на наш век хватит. Главное к 70 ти вернуться, а не остаться в центнере
16 ноя 2006, 21:48
Гы-ыыы, точно сказала, Карин! Я правда до центнера не дотянула пока - 80 мы, но с пузом точно не влезу в такую красоту :-)!
16 ноя 2006, 13:28
и еще можете поздравить меня-мне сегодня папа написал дарственную на наш домик-дачку:) Так что я теперь дама с домиком (ну и что что там жить зимой нельзя;)-сам факт )! Я как только вытяну с мужа аллименты, выпишусь сразу же от него решила-не портить свои нервы и пропишусь туда:)
Поздравляю! Дача - это класс!!!
16 ноя 2006, 13:38
Ир, дык это ж не дача-это дом в городе:) Просто мы там жила бабушка, а когда умерла, то там никто не живет, только летом используем как дачу:)
16 ноя 2006, 13:37
УРААА!!Машуль!Пусть это будет твой первый и не последний собственный дом!;)
16 ноя 2006, 13:39
спасиб:)
16 ноя 2006, 13:53
Машк, поздравляем!!!! Молодец - собственность нонча - самое важное!!!
16 ноя 2006, 14:27
поздравляю тебя! может в дальнеишем деньги появятся, так построите домик там хорошии.
16 ноя 2006, 15:05
может быть........ только там пока газа нет, вот обещают к след.году провести:)
16 ноя 2006, 15:23
наверное, ещё та головная боль будет. или счас за деньги без проблем уже газ провести?
16 ноя 2006, 15:26
газ тянет город всем, а там уже от общей трубы каждый к себе во двор заводит.......... Вот главное чтоб эту общую трубу провели!!! от нас щас пока ничего не зависит:(
16 ноя 2006, 16:07
Гыыыы. юлин тим вырастет и тебе по-блату сделает. он же в газпроме собирается работать (с транслита)
16 ноя 2006, 16:42
Гы-ыыыыы! Точно-точно!!! Маш, совсем чуток подождать осталось :-))))
16 ноя 2006, 17:14
гыыыыы:) Только у нас же блин страны разные:((( Надо снова СССР тады созывать;)
16 ноя 2006, 17:28
:-))))))))))
16 ноя 2006, 16:41
Ух ты, Поздравляю, Маш, ты тенперь прям помещица настоящая с домом и землей!!!
17 ноя 2006, 00:22
поздравляю! :) дама с домиком - эт круто!!! :)
16 ноя 2006, 13:41
я только с презентации нашей фирмы пришла-так впечатлило...ребята наши постарались-отлично все сделали!!!Я даже про свой токсикоз забыла:) а так переживала,что там мне плохо станет..всеж там руководство наше и медиа-агенства... вообще мне на работе и должность повысили и з.пл....я первое время немного в шоке ходила,потому что хотела с малышиком вторым год как минимум дома отсидеть,а тут такие преобразования...понимаю,если уйду надолго-труба................короче,разговор с начальством буду оттягивать до последнего,пока наблюдаю....
16 ноя 2006, 13:44
класс:) Поздравляю, Мариш!!!
16 ноя 2006, 13:53
Клас! Пока действительно лучше тянуть с разговорами :-)
16 ноя 2006, 14:32
Класснно!!!! ну ничё, время покажет!Может потом на полставки выидишь. потяни пока с этим разговором, пока заметно не станет уже. (с транслита)
16 ноя 2006, 16:45
Ого-о, Марин - про презентацию классно!!! А вот на счет повышения - я как раз и сказала о Б в свете повышения - мне предлагали новый круг обязанностей, и еще перезд светил в новый офис - я пошла тогда к директору и сказала - у меня тоже тогда токсикоз был - ходила зеленого цвета... В общем, сказала, что б не рассчитывали на меня пока, что я снова ребеночка жду... Вот так-то...
16 ноя 2006, 18:23
смелая:) не,мне обязанностей вроде не добавили,ТТТ:)
16 ноя 2006, 20:39
Ну а что было делать - меня реально подгрузить хотели... А тут еще токсикоз - в общем, я сломалась и пошла шефу раскололась...
16 ноя 2006, 16:46
Марин, про презентацию здорово. А ты не переживай, время всё расставит:)
16 ноя 2006, 19:06
Да, Мариш,повышение - это супер!!! Поздравляю! Конечно не надо пока никому говорить, а там мне кажется все само собой решиться, не морочь пока голову :-) В конце концов - если захочешь сидеть 2 года никто же тебя с работы не выгонит за это :-) Все-таки детки - это самое важное!
16 ноя 2006, 21:08
Повышение это ж замечательно. Я думаю все будет хорошо. Единственное как я тебя понимаю с токсикозом. Держись скоро это обязательно закончится.
17 ноя 2006, 00:21
хорошие новости! а с разговором - куда спешить?! ;) пока сиди тихонько - заметно еще долго не будет, а ты уже поймешь что к чему и на сколько можно без потерь уйти! - имхо :)
16 ноя 2006, 14:14
Москвички, посоветуйте, хочу купить себе теплое пальто, современное, куда сходить? Кто-то советует мир кожи, кто-то снежную, реально куда лучше?
16 ноя 2006, 16:48
Я в Снежной была в эти выходные - мне не понравилось :-( - там цены тааакие, блин... А вот в МКМ получше и выбор, кажется там побольше - и кстати, очень приветливые продавцы! Так что, я бы МКМ выбрала...
16 ноя 2006, 16:31
Я в РД у врача на приеме сегодня была ! Ну и на КТГ там ходила - все у меня ок - КТГ суперское! Врач так на меня посмотрела и сказала, что я еще не рожаю и не собираюсь, гыыы ! В общем, отвела мне интервал с 18-го до 25-го!!! Сказала придти, если не рожу в следующий четверг и она мне влагалищный осмотр сделает ! Так что, завтра отмечу свой ПДР и спокойно еще похожу недельку ! Ну, потом мы с мужем в магаз заехали - затарились едой, а завтра хочу Тима от бабушки на выходные забрать! Так что, деченки, побуду ка я еще с вами :-)!!!
16 ноя 2006, 16:48
Юль, здорово, хорошие новости. И Тим с мамулей ещё побудет:)
16 ноя 2006, 16:49
Ну да, не хочу я его на долго от себя - жалко, малыша :-)!
16 ноя 2006, 16:57
Класс:-)Побудь с нами:-)Сердечко уже ёкает;-)?Я б боялась рожать. (с транслита)
16 ноя 2006, 16:59
Ой, я боюсь еще с того момента, как узнала о Б :-)! А еще больше боюсь от того, что знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ - РОДЫЫЫЫ!!! Ну да ладно - Б же никто еще не оставлся - назад дороги нет, так что мириться приходится :-)!
16 ноя 2006, 17:04
Гыыы:-) А я уже ДО Б. боялась, поэтому и тянула с ребёнком. А у тебя что первые роды были тяжёлые? Я боюсь повторения депресси после родов. Жуть просто, я еле-еле к году оправилась:-( Теперь на второго не решусь. Надо к психологу. (с транслита)
16 ноя 2006, 17:08
Роды были отличные, но тем не менее - я боли боюсь - все равно! Ну и депрессия у меня была где-то с месяц - тож как-то стремно переживать ее снова...
16 ноя 2006, 17:02
класс:) Юль, так еще и стрельца родишь;)
16 ноя 2006, 17:03
Вот-вот - муж будет счастлив - у него это единственное пожелание - родить после 23-го :-)!!!
16 ноя 2006, 17:06
Я чёт не въеду, почему будет рад если после 23? (с транслита)
16 ноя 2006, 17:09
НЕ хочет Скорпиончика - говорит, загоняет он нас всех :-)! Хочет знак Стрельца - он у меня тож Стрелец - муж в смысле!!
16 ноя 2006, 17:18
ясно теперь. (с транслита)
16 ноя 2006, 18:24
хорошее КТГ-это важно!!Рада за тебя и за малышика!:)
16 ноя 2006, 18:54
Юль, хорошо, что с нами еще побудешь! :-) И - хорошо, что все хорошо!
16 ноя 2006, 20:39
Пасиб :-)!
16 ноя 2006, 21:10
Юль, здорово! Самое главное хорошие показатели КТГ. Тиму привет!!!!!
16 ноя 2006, 21:30
Спасибо, завтра передам :-)!
16 ноя 2006, 21:34
Ну Юль и наслаждайся еще последние деньки. Потом круговерть начнется. Ты по возможности отдыхай побольше. Ну еще можете разок в японский сходить.
16 ноя 2006, 21:49
А я и наслаждаюсь - вот мандарины ем - что б хватило на долго воспоминаний хотя бы :-)!
17 ноя 2006, 01:01
Юль я уже все могу кушать, только мясо стейк ей не нравится. Так что я думаю к мандаринам ты еще вернешься, может не первые конечно месяцы.
18 ноя 2006, 11:44
Ну в общем-то я знаю, что строго надо первый месяц диету соблюдать, а потом и экспериментировать мона, но конечно не с мандаринов начинать ;-)!
17 ноя 2006, 00:11
отличные новости! :) ну это мы еще в первую Б выяснили, что Пузожителю лучше знать когда появляться :) легко тебе доходить!!! :)
18 ноя 2006, 11:44
Спасибо, Лен!
16 ноя 2006, 16:38
http://www.eva.ru/albumpage/31846/10.html еще фотки Лиз новые:)
16 ноя 2006, 16:51
Лиз классная! Уши - прикол - еще бы они ее впечатлили больше чем представление ;-)! На последней фотке такая хитрюга :-)! Отличные фотки :-)!
16 ноя 2006, 17:22
уши- она сама выбирала из множества всякой всячины на лотке:)
16 ноя 2006, 17:29
А что, отличный выбор - со вкусом :-)!
16 ноя 2006, 17:00
Прикольные фоты:-) С ушками ваще-класс:-)Где-то такой цирк позорный я уже видела, к нам заезжал;-) Мой бы не дал ушки одеть на голову... (с транслита)
16 ноя 2006, 17:21
ага-цирк точно "без слез смотреть нельзя")
16 ноя 2006, 18:28
какая Лиз хорошенькая!!!Прелесть девчоночка:) такие глазки живые-красивые!!!! Очередь из женихов уже выстроилась?;)
16 ноя 2006, 19:03
ОФФ - Мариш, у мамы получилось распечатать фотки, ты не знаешь? И - прикол, ты мне когда позвонила - Матвей спрашивает "мама, кто это звонил?" я говорю - "Анжелинкина мама" а он как разрыдался "Буду с Анжелинкой разговаривааааать!!!" :-) Еле успокоила :-)
16 ноя 2006, 21:10
Классные фотки!!!!
16 ноя 2006, 21:16
Классные фотки, очень вы с Лиз фотогеничные :)
16 ноя 2006, 21:31
Маш посмотрела все ваши фотки, я оказывается свадебные то пропустила. Какие вы красотки красотулечку, куколки прелесть просто.
17 ноя 2006, 00:18
класс! :) последняя фота очень понравилась!!! Лиз такая и милая и шкодная на ней :) ну а ты.... мать, ты чего учредителя-то бюстом придавила?! ;) мужик наверное млел сидел! ;) выглядишь отлично! и правда почти блондинкой стала! ;)
18 ноя 2006, 11:32
Лиз - прелесть как всегда!!!:)
16 ноя 2006, 17:20
Девы, я только что мужа своего на х.. послала простите за откровенность-но сил моих уже нет-задолбал!!! Грит "Ты будешь еб...ся с кем-то, а я вам аллименты должен платить?".............. ну что сказать после этого?:(
16 ноя 2006, 17:30
Маш, прально сделала! Прости Господи, но он похоже придурок... Но что не понимает КОМУ он алименты платить будет... Ой, нет слов просто...
16 ноя 2006, 17:30
О господи:-( Столько лет знает тебя и такое говорить.... Куда он денется, через суд будет платить. Оформляй всё законно, что бы не парится потом. Я редко от кого слашала, что люди мирно могут разойтись, без оскарблений и скандалов. Не переживай! Всё наладится! Не давай ему унижать себя. Блин, мажь его по стенке, его же способом... (с транслита)
16 ноя 2006, 18:29
он еще долго на тебя будет всякую гадость выливать:(((( ломает его.... Машулечка,сил тебе!!!!!!!!!!!!!
16 ноя 2006, 18:42
Ну них..на себе!!! Он же не тебе аллименты платит, а Лиз!!! Машк, держись!!! Правильно ты его!!!
17 ноя 2006, 01:12
Ты совсем Маш пропала. Как вы? Как Настя?
16 ноя 2006, 18:52
Дааа, что сказать... Правильно, Маш, с такими надо на их языке разговаривать, другого они не понимают!
16 ноя 2006, 21:11
Нет слов :-( Удивительный человек - вроде как не чужой был...а на ребенка начхать оказалось....
С мужиками Лен так чаще всего.
16 ноя 2006, 22:19
:-( За малышей ну страшно обидно!!!!!!!
17 ноя 2006, 01:11
Конечно!!! Но вот такие мужики бывают к....ы
Маш это тебе, чтобы скучно не было в жизни. Но когда это все закончится какое облегчение начнется можешь себе представить. А такое поведение мужа еще раз доказывает его не компитентность.
17 ноя 2006, 00:08
не, ну м..ак! этож надо до такого допереть!!! прально сделала, что послала ;)
17 ноя 2006, 00:09
ОФФ............. Маш, при возможности передай Жене от меня: "на здоровье!" :)
18 ноя 2006, 09:37
Млин!!! Слов нет! Почему эти козлы про алименты думают, что эти деньги не на ребенка, сразу типа на жену он вроде тратит. Козлы!!!
18 ноя 2006, 11:35
Маш, ну если человек по-жизни КОЗЁЛ, что тут скажешь. Проще и на алименты забить. Странный, где связь между твоей личной жизнью и средствами для Лиз?
16 ноя 2006, 18:59
Приветик! Редко у меня сейчас получается заходить... Рассказываю про наш поход в цирк. Представление было суперское! Это был московский цирк на воде - сделано в виде сказки. Постановка была отличная, костюмы - яркие, красивые - в общем, я в восторге! А вот Матвею не очень понравилось - животных не было (то, что ему особенно нравится в цирке), а сказку он не понял - представление по моим расчетам для детей от 4-5 лет, поэтому после антракта, когда мы выполнили "полную программу" - купили всяких штук светящихся, сфоткались с обезьяной и попрыгали на батуте - он сказал - "мама, пошли домой!" :-) Второе отделение уже сидели благодаря тому, что они развлекались с дочкой моей подруги, с которыми мы в этот раз пошли, и дружно ели печенье :-) Фотки я выложу позже - так как пока нету времени.
16 ноя 2006, 20:41
Ой, здоровско - где-то я уже слышала про цирк на воде - классно, что взрослые оценили! Ничего, высидели хоть так - у меня Тим тоже оба похода в цирк второе отделение с натяжкой высиживал :-)!
16 ноя 2006, 21:13
Класс!!! Жалко что Матвею не очень - но имхо им пока рановато на такие ходить представления - вот кукольные больше подходят.
17 ноя 2006, 00:48
Нет, Лен, ты знаешь - мы с февраля ни одного представления в цирке не пропустили, Матвею все нравилось - особенно номера с животными и клоуны - когда они бегают, падают, хохочат - в общем, примитивно шутят. А тут просто сказка была посложнее - там были добрые-злые волшебники, фокусы с пропаданием людей из коробок и очень красивые гимнастические этюды, он просто не понял. А мне понравилось ОЧЕНЬ, все так красиво!
16 ноя 2006, 21:17
У нас Ксю тоже больше любит на зверей смотреть :)
16 ноя 2006, 21:26
Вот вы какие молодцы в цирк исправно ходите, у Матвейки даже предпочтения есть. А мы не разу в цирке не были еще. я вот нашла представления будут только в марте хочу сводить Кирюшу.
17 ноя 2006, 00:50
А мы наоборот - хотим вот в кукольный театр сходить, но там пока представления в неудобное для нас время - обеденного сна...
16 ноя 2006, 23:08
Здорово:-) Я бы тоже на такое представление сходила:-) (с транслита)
17 ноя 2006, 00:14
Вероник, молодцы! :) ну что ж - зато ты в восторге от представления! ;) а Матвей компенсировал все сувенирами и батутом! :) ;)
17 ноя 2006, 00:51
Это точно! И общением с детишками :-)
18 ноя 2006, 11:39
Здорово! Вероник эт хорошо, что тебе понравилось:), ну а у Матвейки пока другие радости. Главное, что в итоге все остались довольны:)
16 ноя 2006, 21:41
А я фотки выставила, а не рассказала про наш первый в жизни поход в театр. Я откапала театр в соседнем городке, 10 минут от нас с приличным репертуаром. Взяла на радостях сразу на два мероприятия билеты. Мы ходили представление два отделения по часу называлось " Барыня". Русский народный коллектив песни, игра на народных инструментах и танцы. Повезло не сказано, так как все по русски было. Ребенок смотрел не отрываясь все же понятно ему было, потом дома рассказывал с восторгом папе и бабушке. Понравились страшно тети которые танцевали и гигантских размеров балалайка. Публика была почти вся американская, полный зал я страшно удивилась. А в это воскресенье они пойдут с папой на детский спектакль часовой. Придут расскажут. Вот и мы открыли наконец-то нашу культурную жизнь.
16 ноя 2006, 21:50
Как классно! С почином вас - юных театралов :-)! Так прикольно - русская культура привлекает американцев ;-)?!
16 ноя 2006, 22:17
Здорово!!! Молодцы!!!
16 ноя 2006, 23:04
Класно как:-) молодцы, развлекаетесь хорошо:-) Гыы, а к нам приежают постоянно казаки. Немцы толпами ходят (с транслита)
17 ноя 2006, 00:34
ого! да еще и как открыли! сразу с такого взросло-музыкально-танцевального действа! :) это вы сильно начали :) ждем след. рассказ!!!
18 ноя 2006, 11:41
Здорово! С почином!!!
17 ноя 2006, 00:57
Повеселю :-) Играемся с Матвеем. Он дергает меня за волосы. Прошу - Матвейка, не надо! Он продолжает. Тогда я делаю вид, что плачу - говорю "Аааа!!! Матвей мне все волосики повыдергивааааал!" А он: "Мама, не плачь! У тебя еще много волосиков на головке есть!" Во какой ребенок добрый у меня :-) И еще появилась фраза смешная - я угораю с него: "А где моя Вероничка???" так игриво произносится :-) От папы моего услышал - теперь повторяет :-) ПРосто очень смешно от сынка слышать :-)
18 ноя 2006, 09:39
:))))Насмешила!
18 ноя 2006, 11:42
:) Детки они такие непосредственные, без задней мысли - прелесть:)
18 ноя 2006, 11:46
Приколист Матвей и ооочень маму любит :-)!!!
18 ноя 2006, 14:28
гыыыыы :)
17 ноя 2006, 01:13
А куда наша Наташа с Игорешкой пропала совсем?
18 ноя 2006, 11:46
Она, кажется говорила, что переехала и инета теперь у нее нет :-(... Как-то забегала не на долго!!!
18 ноя 2006, 14:22
у нее сейчас с инетом беда, тут появлялась недавно - писала, что все у них нормально, она во всю учится (и как всегда на отлично!). Особо вроде перемен/глобальных новостей у них не было...
18 ноя 2006, 11:49
Ну вот, вчера пока Ева не работала - тихо-мирно без приключений прошел мой ПДР :-)! Вот и верь теперь - вторая Б - родить можно раньше - нифига, оказывается даже позже :-)!!! Зато у Ноябрят вчера был урожай :-) - рада, что у меня такой замечательный ПДР! Ну и самое главное моя сестричка из Белоруссии вчера родила тоже в мой ПДР - мальчик очень крупный под 4 кг и рост 54 см!!! Так что вот так!
18 ноя 2006, 12:03
Юль, поздравляю твою сестрёнку!!! Пусть малыш растёт здоровеньким!!! А у неё когда был ПДР, может Вы просто поменялись:). Тима забрали на выходные?
18 ноя 2006, 12:17
У нее ПДР раньше моего был - 16-го ;-)! НЕ-е, не поменялись - она меня опередила :-)! Тим дома, да :-)! Он очень без меня скучааал, прям и не знаю - отдавать ли...
18 ноя 2006, 13:24
Привет:-) А я вчера всё думала, как ты там;-) не родила ли? и ева как назло не работала;-) Сестрёнка молодец, такого богатыря родила:-)))) (с транслита)
18 ноя 2006, 14:24
:) урожайный денек! сестричке - поздравления с богатырем! :) у меня подруга когда с третьим ходила ей сразу сказали - 100% не доносишь!!! второй-то раньше почти всегда рождается (гы ;) ), а уж третий.... ну и что?! переходила что-то около недели в итоге!
18 ноя 2006, 22:31
Поздравляем твою сестричку!!!!! А про ПДР - я читала что только у 4% она совпадает день в день. Хотя 2 роды обычно и раньше - но уж пусть лучше в срок или чуто позже- ребеночек подготовится лучше!!!!!
18 ноя 2006, 11:59
Приветик девчоночки.Скажите Ваши ребятишки уже определились с рабочей рукой. У Кира полный кавардак в этом деле, всё делает попеременно. Но ничего с этим делать не будем, пусть делает как удоюно. http://www.eva.ru/albumpage/72521/9.html тут савсэм мало фоток.
18 ноя 2006, 13:25
Привет:-) Да, по-всякому бывает, но в основном правой рук ест, рисует... Фотки класс:-) У сына твои глаза и улыбка:-) А цветы какие красивые:-) Мужжж подарил? (с транслита)
18 ноя 2006, 14:28
мы уже давно определились - наша - правая :) посмотрела твоего "матроскина" ;) - забавный такой улыбашка! :) слу, а вы что до сих пор стулом пользуетесь?! мы уже давноооо его собрали и на дачу на второй этаж (там места много, пусть там хранится)! а шторы у нас на кухне такие же как у тебя! точь в точь! ;)
18 ноя 2006, 15:47
В основном правой делает, но иногда и левой совершенно без напряга. Я не переживаю. У меня муж - левша, правда пишет правой, но он сам переучился в школе еще, классе в третьем. Про старшего, когда к школе тестировали, сказали, что у него все ведущее левое, только рука -правая ведущая. Так забавно тогда было. При мне все происходило.:) А когда сказала, что папа левша, то успокоились:)
18 ноя 2006, 19:16
Привет! Мы как бы определились - правша, ттт, не смотря на наследственность (я-то левша)! Фотки у вас отличные! А букет - ну просто во всех ракурсах - красота!!
18 ноя 2006, 22:32
В основном правая, хотя левой тоже хорошо некоторые вещи делает. Лет до 4 у них должен быть кавардак. Фоты классные!!!
18 ноя 2006, 22:50
Привет!!! Девы, как мы вчера с Ником и с моей подругой ходии в кафе - это нет слов!!! При входе нам выдали шар, который Ник лопнул в туже секунду. Дали второй. Минут на 10. Наконец, когда нам дали третий - я потребовала егоубрать пока мы не вышли на улицу :-) Кроме того, Никиитос умудрился пролить на себя сок, на мою подругу уронить кусок торта, а я вообще ушла оттуда как свинота- вся грязная была. при этом Ник был в восторге (равно как и все, кто за нами наблюдал - цирк бесплатный). :-) Такого похода у меня еще не было - с папой он боится так свинячить :-) Несколько фоток (сорри, цифру еще не купила, это сканированные, качество жуткое) тут : http://www.eva.ru/albumpage/60377/12.html
19 ноя 2006, 14:33
в новый топ!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24096707
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех