۩۩۩ФЕВРАЛЯТА 04 - в ожидании зимы - 133 ۩۩۩
15 ноя 2006, 17:42
Добро пожаловать:)
15 ноя 2006, 17:44
Вот у меня вопросик такой: вроде для нас появилось место в детском саду, а я не хочу ребёнка отдавать:( Кажется, что муторно это, что мой ребёнок абсолютно несадовский и т.д.. Заморочки с прививками, питанием, одеждой. Это клиника?
15 ноя 2006, 17:51
Вик, это надо хорошо подумать. Я сейчас сама не рада, что с садом связалась, хотя Егору там очень нравится. С детьми опять же общается, занятия там всякие.Но у меня у самой паранойя- боюсь болячек, и там уже полно насобирали и больше всего стремаюсь садовской еды. Даже не знаю, что посоветовать...
15 ноя 2006, 17:56
А мы сегодня первый раз в саду на дневной сон остались - и очень понравилось - вообще без криков и писков. Завтра снова останемся. Вик, может стоит попробовать. Отказаться-то никогда не поздно.
15 ноя 2006, 18:14
Муж меня тоже в этом убеждает. Даже ж не знаю. Вроде с одной стороны хочется - и ребёнку общение, и мне какая-то свобода. А с другой стороны....страшно. Что вот делать, если она упрётся и и не захочет идти?
15 ноя 2006, 18:30
а ты ей заранее начни рассказывать что такое садик, как туда ребятки ходят, как играют, музыкой занимаются, гуляют, кушают, спят, что мама будет работать как и папа, своди на прогулку и постепенно привыкнет. Наш первый день в садике был самым ужасным днем в моей жизни - перед этим никто кроме Стасика не спал ночь - все бабушки-дедушки и мы с мужем волновались :-) И даже нарвавшись на кошмарный сад мы нашли силы пойти в другой и очень рады теперь. :-)
15 ноя 2006, 18:35
Говорила, рассказывала, но единственное, что слышу от неё - "не хочу":(
15 ноя 2006, 18:37
ну так не хочешь, потому что не знаешь, надо попробовать и т.п. Мы наверное с весны готовили :-)
15 ноя 2006, 18:38
Я Егора перед садом всегда спрашиваю:"Пойдешь в садик?" На что он неизменно отвечает- "Нет". Зато выходим на улицу- он бежит в садик и когда прихожу -не могу увести:)
15 ноя 2006, 18:39
Обнадёживает:)
15 ноя 2006, 18:46
а мне говорит - пойду :-) Выходим из сада, тоже спрашиваю - придем завтра - придем :-) Хотя с утра просыпаясь неизменно - сегодня в садик не пойдем! :-)
15 ноя 2006, 18:53
Вот и пойми детей...:)
15 ноя 2006, 21:35
а наша в выходные дни нас по утрам спрашивает:"а сегодня в садик пойдем?", и очень расстраивается, когда говорим, что нет:)))
16 ноя 2006, 17:55
А Маша все время говорит хочу в садик:-) Ей нравится смотреть, как детки в саду гуляют, что их там много:-) Скучно ей конечно, у нас друзей совсем нет рядышком:-(
16 ноя 2006, 19:29
У нас тоже нет друзей здесь:(, к сожалению.
16 ноя 2006, 11:30
У нас ребетенки в один день родились! Это так к слову :) А вот с садиком мы распрощались! Оказалась как Вы говорите не садиковский ребенок - уж и спать оставались и целый день ходили. Да токо вот болели всё время. Сейчас с няней так дочь до сих пор говорит "Я в садик не хочу - я от садика болею". Я сама переживаю чуток, что нет общения с детками, но с другой стороны, она у нас вся в папу ,а папа никогда не мог ни куда ходить. так что мы попробывать поробывали -куда ж без проб то, но на этом и успокоились, лет до 4х думаю пробывать больше не будем.ИМХО
16 ноя 2006, 11:37
Здорово:) У нас тут ещё есть детки ровесники, который 10 родились:) Я сама свои сады вспоминаю с содроганием. Всё-таки не смотря на то, что с нами занимались, я очень чётко помню свои переживания по поводу отсутствия мамы:( А уж про болезни и говорить нечего - постоянно.
18 ноя 2006, 17:11
Я ходила в сад ровно 2 мес - вспоминаю как САМОЕ тоскливое/скучное время в своей детской жизни. Помню, приходила домой, ставила любимую пластинку, и, давясь слезами, слушала (настроение было в духе "уффф, наконец-то можно побыть одной" - подумать, послушать...:)), и так каждый вечер... Хорошо, что через некоторое время моей 12-летней сестре "вменили в обязанность" забирать меня из садика в 2 часа. Полдня я еще могла в садике с трудом "протянуть" :). Поскольку, я очень эмоциональный человек (да еще и память у меня хорошая), то я помню очень хорошо и очень многие вещи из своей жизни именно на эмоциональном уровне (т е настроение и т п).
18 ноя 2006, 17:24
а я очень сад любила,помню бабушка могла меня после сна забирать иногда даже после обеда,так я просила чтобы меня подольше оставляли,тк подруги,друзья,игры,все играют,а мне домой ,а дома скучно,мама поздно приходила,а гулять тоже в саду было интереснее с друзьями,чем с бабушкой. мне вот кажется есть закономерность- если родителям нравилось в саду(или было более менее с садом),то дети в сад ходят хорошо( более менее),может просто у родителей нет негатива у саду и он к детям не передается? тогда и сад не считается чем страшным,ужас-ужас,а более-менее приемлемым вариантом?
19 ноя 2006, 01:21
Да, тебе повезло. Может действительно зависит от того, счастливое или несчастливое было садовское детство у родителей.
19 ноя 2006, 01:18
А мне кажется, что я ходила в сад всю жизнь. Как мне помнится ещё и на пятидневку, брр... Полное отсутствие детства... Тоже помню в основном отрицательные эмоции:(
16 ноя 2006, 18:57
Я вот тоже совсем не хочу :-) В тех садах, в которые я могу отдать ничего хорошего для ребенка не будет, без сомнения... Хотя с другой стороны так можно всю жизнь около себя продержать... Но все равно мне кажется, что они просто по возрасту маловаты для садика...
16 ноя 2006, 19:30
Ты прям мои мысли озвучила:) Особенно про "всю жизнь около себя продержать". Мне почему-то казалось, что когда детей больше одного, к этому не так относишься, ан нет:)
17 ноя 2006, 00:48
это с одной стороны,а с другой- мы в сад с 22,10 не ходим,мой очень скучает,я вижу как ему интересно с детками
17 ноя 2006, 00:45
Вик,если не хочешь,не отдавай,значит ты еще не готова :-) единственно( это я как практик) если сад хороший и воспитатель в группе( если есть возм-ть узнать),то я бы попробовола место придержать на время,до весны хотя бы
17 ноя 2006, 01:30
Ой, до весны мне дорого выйдет место придержать. Мы можем сейчас отказаться, до следующего года. Муж, как оказалось тоже считает, что рановато. Вообщем, не знааааю:(...плак А я с одной стороны вроде хотела бы отдать в сад, а с другой - мне от этого легче не будет. Плюс ко всему я думаю, что место есть в садовской группе, а Маша у меня есть сама не любит (в садовской её не будут докармливать), на улице в памперсе гуляет и т. д.. Да, ещё на нашем любимом форуме начиталась страшилок разных, бррр...
18 ноя 2006, 13:04
у нас млад садовская группа- условие было только одно- ребенок без памперсов,умел пользоваться унитазом,остальное и накормят и оденут и слюнявчик можно,если есть аккуратно не получается и если писается днем то клеенки-пеленки Опять таки если вы все сомневаетесь и есть возможность место получить в следующем году,то можно и подождать и с едой вопрос решить и с памперсом А что сама твоя красотка говорит? моему вот в саду нравится,скучает,детишки,занятия. И чтобы не говорили,что общения в таком возрасте не надо- мы дома с 23,10,как на улицу пошли после болезни мой к детям,на развивалку пошли- мой к детям! А про ужасы так скажу- есть и в садах и няни есть го*енные,просто детки у нас уже большие они все расскажут,да и думаю можно поразузнать про конкретных воспитателей.
18 ноя 2006, 13:45
Свет, выше писала - моя на вопрос "хочешь в садик"? всегда отвечает "не хочу". К детям даже на улице не хочет. А унитазом вообщем пользуется под моим руководством.
18 ноя 2006, 13:08
Вика, зато у меня только сам ест - а там как первый день воспитатель покормила - так теперь не верят что ложку умеет держать - так и кормят :-) Я смеюсь - говорю так и будете о школы кормить, а они - ну сами приучили, делать нечего... :-)
18 ноя 2006, 13:10
прикольно :-)
18 ноя 2006, 13:46
:-D Ребёнок быстро понял:-D
18 ноя 2006, 23:42
Да, ничего себе!:)
18 ноя 2006, 17:03
Ну я тоже такая;). Как подумаю - болеть будет 200% (и еще неизвестно в какие осложнения выльется), 8 часов ребенку в садике в этом шуме-гаме-галдеже - бррр просто:), еще и обижать будут (Андрюшка добрый, миролюбивый - зачем ему прививать в таком возрасте навыки выживания...). Ну его нафиг (сад этот) - я не ходила и вполне счастлива;).
19 ноя 2006, 01:19
:) У меня ребёнка тоже мирная, за себя постоять не умеет. А уж какие драчливые некоторые детки бывают она знает:(
19 ноя 2006, 13:02
ИМХО я бы попробовала, хотя бы на пару часов для начала, если "не пойдет", в любой момент можно отказаться. Нашей уже в прошлом году очень скучно было дома, хотя няня с ней и рисовала, и лепила, и в кукольный театр играла, а сейчас с удовольствием в сад ходит - с октября месяца остается до 6 вечера, вечером мне рассказывает всякие истории про своих деток из группы, прикольно так - такой маленький человечек, а уже личность, своя жизнь, свои интересы. Кстати, мне самой в саду очень нравилось:)
19 ноя 2006, 18:11
Я после очередной ссоры с нашей бабушки тоже настроилась попробовать хотя бы.
19 ноя 2006, 16:22
Я тоже думала, что у меня не садовский ребенок. Но он уже через неделю сам остался на сон. И раньше 18 вечера его из сада увести не возможно. Даже в выходные говорит, что хочет в сад. Но у нас сад хороший (ттт).
19 ноя 2006, 18:10
Обнадёживает:) Спасибо:)
19 ноя 2006, 16:56
Вик, у меня такие же мысли были, особенно когда Филипка слезами обливался первые пару недель, зато теперь бежит туда с удовольствием. У нас правда домашний садик, так что детей немного и болячей пока ТТТ не было.
19 ноя 2006, 18:09
А он плакать начинал когда приходили? Или когда ты уже уходила?
16 ноя 2006, 09:02
Ура! Мы купили билеты в Ригу на н.г. теперь смело начинаем заниматься гостиницей и визами :-)
16 ноя 2006, 14:57
Оль ну вы и молодцы!!!путешествуете! надеюсь все пройдет замечательно у вас!
16 ноя 2006, 14:59
Оля, ты молодец - находишь силы выползать в инет! Как малыши? :-)
16 ноя 2006, 15:22
Здорово:) Со Стасиком поедете или одни?
16 ноя 2006, 15:24
мы эгоисты, стасика пока только в Крым вывезли. Едем вдвоем :-)
16 ноя 2006, 17:25
Да, ладно:) Я вот тоже хотела бы с мужем вдвоём куда-нибудь махнуть, да ребёнка вряд ли смогу кому доверить:(
16 ноя 2006, 17:57
Оль, расскажи плиз (можно на почту;-)) куда едете, какие условия и что вас привлекло в этом туре? Мы собираемся в Карпаты на НГ, но во-первых повысили стоимость путевок вдвое, а во-вторых непонятки какие то до сих пор с путевками:-( Хотелось бы определиться до конца ноября:-) Мы планируем с Машенькой:-)
16 ноя 2006, 19:02
Иришка, мы сами себе турфирма :-) Билеты купили сами, гостиницу забронировали сами - эту пока http://www.hotel-saulite.lv/indexr.html ещё не оплатили, т.к. думаем - привлекает что в самом центре и рядом с вокзалом в то же время, номера вроде приличные, а больше нам и не надо :-) Нам бы помыться с дороги и переночевать (и то не каждую ночь :-)). На визы подадим как только определимся с гостиницей, но подтверждение от гостиницы о брони уже есть. Вообщем мы и едем то на 4 дня. Но с ребенком я люблю более организованный отдых. Что касается ноября - это точно надо определиться, т.к. уже сейчас в турфирмах - ЖАРА!
18 ноя 2006, 13:25
Можно встряну :) Это классно самим организовывать свой отдых. Я после нашегос мужем самостоятельного тура по Эстонии, вообще не хочу с турфирмами связываться. Все, что они могут предложить - можно организовать самим, да и порой с большим комфортом и меньшими затратами. Хорошей вам поездки, потом впечатленим поделитесь.
18 ноя 2006, 14:09
поделюсь, хотя с мнением о турфирмах не согласна - у меня муж в турфирме у кучу проблем мы решаем именно благодаря его личным знакомствам и возможностям. Та же бронь - звонит из дома - звонки международные кучу денег стоят, заносить визы в посольство с 5 утра - легче турфирме поручить и т.п. Сэкономишь 5 рублей, потеряешь кучу времени. А очень часто то что организуют турфирмы самим сделать вообще нереально, не говоря о затратах :-)
16 ноя 2006, 18:21
Здорово!:) Поздравляю:) Я бы тоже так махнула с удовольствием:)
16 ноя 2006, 19:09
так присоединяйтесь! :-)
16 ноя 2006, 18:39
Здорово!:) Молодцы!:) А мы традиционно на НГ в Саратов:)
16 ноя 2006, 19:08
тоже неплохо. :-)
16 ноя 2006, 18:59
Поздравляю и завидую!!! Ты б еще мне посоветовала, где квартиру в Питере найти- не могу никак... Вроде вчера нашла одну, в объявлении все так заманчиво- а написала письмо, все совсем по-другому...
16 ноя 2006, 19:07
Лен, у меня там дядя мамы на Невском в огромной квартире, с отдельным (черным) входом для гостей, поэтому никогда даже не озабачивалась Питером :-) Жаль он не сдает - старый коммуняка, да и гости - вечно в очереди стоят, семья то большая :-) А Дима россией не занимается - может в топ регионов к девочкам из Питера зайдешь? Наверняка такой есть.
17 ноя 2006, 02:05
Не нашла такого топа чего-то.... Написала в принципе на питерских родителях, но пока ничего...
18 ноя 2006, 11:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23639321 питерский топ И здесь можно попробовать: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=160
17 ноя 2006, 01:26
Лен, у меня брат часто ездил в командировку в Петербург и всё время снимал через одних и тех же людей. Доволен. Они не посредники, а владельцы этих квартир, как я поняла. Двух и трёхкомнатные, цена от 1800 до 3000 в сутки. Если интересно, могу телефон узнать.
17 ноя 2006, 02:06
А ты умножь это на 14, а еще лучше на 21 день... Мы здесь в месяц гораздо меньше платим :-)
18 ноя 2006, 11:03
Ну, я ж не знаю ваших финансовых возможностей вообще-то;)
18 ноя 2006, 08:13
Здорово! Очень за вас рада!
18 ноя 2006, 17:16
ОООО!!!! Хочу в Ригу:). Я лет 20 назад там была:):):)... мрррр:) Эххх, а мы эту зиму дома сидим...:).
18 ноя 2006, 17:39
ой, а я бы предпочла в собственном домике в штатах н.г. справлять :-) Хотя Рига тоже неплохой и главное реальный вариант.
18 ноя 2006, 18:45
:):):) Вряд ли;) - под дождем:);) и с все еще недостроенной кухней:):):). В общем, НГ тут довольно противный - как праздник "никакой", погода обычно +5 и ливень... никакого тебе Нового года:)
19 ноя 2006, 13:02
Молодцы!
19 ноя 2006, 16:57
ух ты здорово! Ни разу не была там, а очень хотелось бы. Вам отлично время провести!!!!
20 ноя 2006, 00:53
Ой, меня здесь сто тыщ лет не было, и вдруг я захожу и вижу в нашей темке, что кто-то едет к нам в Ригу))) Расскажите, куда и когда едете? интересно..)
16 ноя 2006, 17:59
Всем привет:-) Я неожиданно должна уехать в воскресенье на историческую родину, некоторые проблемы с документами уладить:-( Поеду одна, без Машеньки, она останется с папой и няней, а я уже страдаю от того, что буду как минимум неделю без своих любимых:-(
16 ноя 2006, 18:19
Жалко, что так выходит, но потом зато будет радость встречи! Ты точно на неделю или пока не ясно еще?
16 ноя 2006, 18:44
Очень надеюсь, что на неделю... Хотя не факт:-(
18 ноя 2006, 23:43
Ждем тебя в Москве! Встреча у нас скоро, имей в виду!!! И выходи на связь оттуда!:*
16 ноя 2006, 18:40
Удачно съездить!:)
16 ноя 2006, 19:00
Желаю тебе поскорее все уладить! Зато представляешь, как все обрадуются, когда вернешься!!!
16 ноя 2006, 20:14
А историческая родина - это где? :)
19 ноя 2006, 16:58
побыстрее тебе уладить, Ириш, все дела и возврашайся к Машуле!!
16 ноя 2006, 18:18
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления в прошлом топе!:*:*:* Мне очень приятно:)
19 ноя 2006, 16:59
ой, пропустилаа :( Людочка, милая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть все в жизни будет лучше всех и твои мужчины тебя только радуют!
19 ноя 2006, 23:41
Юлечка, спасибо тебе большое за пожелания!:*:* Как ты себя чувствуешь?
16 ноя 2006, 19:01
А у нас сегодня была очередная претендентка на роль няни... Стаж работы в д/с огромный, но что вам сказать... После этого я ребенка вообще в сад расхотела отдавать :-) Боже мой, я что, многого хочу?!!!
16 ноя 2006, 20:05
Да? Я тогда пойду ваще застрелюсь...:(
16 ноя 2006, 20:23
Нормальную няню найти - везде проблема... У нас одной девочке воровка попалась...
16 ноя 2006, 22:17
Ой, не пугай меня!!! Я и так уже в ужасе с этими нянями :-)
19 ноя 2006, 23:05
Надеяться и верить ,что не перевелись нормальные люди - что еще остается?
17 ноя 2006, 00:42
Лен,я тоже пыталась найти- не нашла,с некоторыми даже встречаться не хотелось :-(
18 ноя 2006, 09:18
Лен, нормальные воспитатели в саду - поверь не чаще,чем хорошие врачи, учителя, инженеры и т.п. Короче не больше половины :-)
18 ноя 2006, 11:25
Как я тебя понимаю:-(
18 ноя 2006, 23:39
Лен, когда я рассматривала претенденток (2 года назад), те, что из ДС мне тоже меньше всего нравились. Но с другой стороны во всякой профессии попадаются и хорошие, и плохие. Найти няню нелегко, не отчаивайся и все получится!!! Удачи!
16 ноя 2006, 20:22
Мы вчера выписались из больницы. Как и подозревалось - был цистит, только еще плюс почки. Как, почему, отчего - неизвестно. Просветили рентгеном, сказали, что врожденных патологий нет (и на том спасибо). Снимков ждали 2 недели (очередь, однако - один рентен кабинет на всю единственную городскую детскую больницу). Лежали всемерои (включая меня :)), из маленьких была только Иринка. Во всем отделении - еще 2 малышки. Девчонки в палате играли-бесились с Иришкой, рисовали, раскладывали паззлы, а я халявила - только кормила и укладывала спать :) Вообще, по-моему, ей там понравилось - столько внимания ей даже дома не всегда уделяют :) На выходные нас отпускали домой (живем относительно недалеко, 30 мин на маршрутке), поэтому больница меня не особо напрягла. Сегодня резво поскакала на работу - улаживать бюрократические дела и получать мед. полис, который мне сначала не хотели давать - типа тетушка, которая это делает, уехала по делам. Я начала возмущаться :) И быстро нашлась ей замена. Правильно говорят: надо входить в кабинет, распахивая дверь ногой. Эх... единственное, что - диссертация с места не сдвинулась :(
16 ноя 2006, 20:43
Ой, и Слава Богу, что поправились! ТТТ:)
16 ноя 2006, 20:50
Дай Бог Ирише здоровья, а тебе терпения! Больница - это испытание и для детей и для родителей. Пусть у доченьи со здоровьем все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2006, 00:46
ох,главное что сейчас все хорошо!
18 ноя 2006, 09:19
Танюш, самое главное вы выздоровили!
18 ноя 2006, 17:22
И больше не болейте!!! Ну их, эти болезни:). Без них жить проще. Берегите себя! (Почки - дело "муторное" - я сама с 2 лет мучалась, правда к школе почти "переросла"...)
18 ноя 2006, 19:03
Танюш, пусть Иринка поправляется до конца:)
19 ноя 2006, 13:04
Слава Богу, что Иришка поправилась! Берегите себя! Здоровья!
19 ноя 2006, 16:59
не болейте больше!
19 ноя 2006, 23:06
Спасибо вам за ваши кулачки :)
20 ноя 2006, 22:51
поправляйтесь поскорее! Что ж вы разболелись. :)
17 ноя 2006, 00:44
Мы записались в развивалку,сегодя 2 раз ходили с папой,Костяныч просто в восторге- мам,там столько игрушек,я устал играть! а вообще выдает такие перлы типа- мам у уже устал смотреть как ты коклеты крутишь! :-) в сад пока не ходим,завтра пойду на разведку как там ремонт :-(
17 ноя 2006, 01:31
Это вы временно, пока в сад не ходите? Или будете постоянно водить? Прикольные фразочки он выдаёт:-D
18 ноя 2006, 12:26
посмотрим,думаю будем постоянно ходить,Костяну нравится и мне тоже
18 ноя 2006, 09:15
:-) Вы молодцы, а ремонт в саду в разгар учебного года... А у нас про Степашку (из Спококйной ночи малыши) сказал что зайцы тупиковая ветвь развития. Я упала :-) Оказалось папа ему что-то подобное говорил и объяснял как там по Дарвину :-)
18 ноя 2006, 12:28
:-) ну ваш папа дает! да ремонт у нас :-( еще 2 недели,выделили деньги,надо делать,если отказалисть бы то тю-тю,видимо под конец года остатки денег раскидывают
19 ноя 2006, 17:00
здорово! Какой болтун у вас! :)
17 ноя 2006, 01:42
Купила сегодня детю ботинки Canadians, очень надеюсь, что теперь будут теплые лапки! Никто случайно не носил? Может слышали чего?
18 ноя 2006, 08:14
Поздравляю с покупкой! У нас таких не было, но отзывы слышала очень хорошие.
19 ноя 2006, 03:18
Спасибо!Это радует)))
17 ноя 2006, 04:10
Хотела ещё про кризис 3х лет спросить - у вас ещё не началось? Мне кажется у мой уже((( Тааакая вредная стала!
18 ноя 2006, 11:04
А у нас постоянно кризис:-D
18 ноя 2006, 23:35
Мне кажется, что мы его пережили в основном, хотя, может это был затянувшийся кризис 2-х лет, а 3-х летний еще впереди? :think С нашим в основном уже можно договориться, но иногда бывают ооочень трудные дни.
19 ноя 2006, 00:43
У нас он уже давно- с двух лет примерно и еще конца-края не видно :-)
19 ноя 2006, 13:05
у нас тоже еще с двух лет:)
18 ноя 2006, 08:15
Доброе утро! Вчера Ева не работала, а жаль. Я сегодня на работе, а хотелось бы быть дома.
18 ноя 2006, 09:13
Танюш, как дела? Совсем редко стала тут появляться! :-)
18 ноя 2006, 11:23
Да я никак с работой не разгребусь - теперь и по субботам стала работать. Старшая еще 3-ю неделю болеет, Маша - вторую неделю. После работы бегом домой: старшую на прогревания возить надо. Пока с уроками разберемся (пока не ходим в школу, делаем дома и домашние задания и классные работы). В общем, замоталась.
18 ноя 2006, 17:24
Выздоравливайте поскорее:).
18 ноя 2006, 21:03
Мы стараемся, все от этого устали.
18 ноя 2006, 17:25
ох,уж эти болезни :-( давайте поправляйтесь
Спасибо, бум стараться!
18 ноя 2006, 23:32
Ой, Танюш, желаю скорейшего выздоровления девочкам!!!:*
19 ноя 2006, 13:08
Спасибо, Людмилочка!
19 ноя 2006, 13:14
Ой, ты прям как "белка в колесе"! Пусть малышки поправляются:*
23 ноя 2006, 08:49
Про меня поговорка есть: Больная голова ногам покоя не дает;-):-)
20 ноя 2006, 13:50
оххх Танюш и как ты справляешься... выздоравливают пусть скорей девчонки!!!!!!
23 ноя 2006, 08:59
:-*:-* спасибо!
18 ноя 2006, 09:47
Танюш, привет!:) Как девочки себя чувствуют?
18 ноя 2006, 11:24
Да вот чуть выше ответила:-), болеем еще. У маленькой хоть температуры, ттт, нет, но кашель ужаснейший:-(
18 ноя 2006, 17:16
Выздоравливайте до конца!:)
Спасибо, Олечка!
18 ноя 2006, 12:25
Девочки, Катя из Бразилии вчера прилетела, все отлично, детки немного устали в самолете, а так все ок :-) Так что надеюсь как-нибудть встретимся. :-)
18 ноя 2006, 12:28
уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!! хотелось бы конечно встретиться :-)они не замерли?
18 ноя 2006, 12:29
надеюсь нет, хотя Катя говорит Соня слегка опешила и из здания аэровокзала сначала выходить не хотела. :-)
18 ноя 2006, 13:04
:-) вот бы нам в Бразилилию,в тепло :-)
18 ноя 2006, 13:46
Не говори:) Мы тут с соплями вот:(
Надо устраивать февралятскую встречу в Бразилии:):):) где-нибудь "по весне" (зимой там слишком жарко):):):).
18 ноя 2006, 17:26
я за,я давно мечтаю о бразилии,со времен 1 сериалов,которые мы с бабулей,по молодости смотрели :-)
18 ноя 2006, 17:30
Вот ведь:). А я только года 4 назад начала мечтать, когда у меня подружка-бразильянка появилась:). Нннда... правда, уже "сто лет" ее не видела, хотя (так потом получилось:)) у нас дети практически одного возраста. (Эххх, надо вылазить из своей норы и "идти в люди"...)
18 ноя 2006, 17:38
ага. Меня только перелет дикий останавливает от други континентов :-)
18 ноя 2006, 21:04
Давно это предлагаю!!!
18 ноя 2006, 18:45
Ага, мы прилетели! Устали ужасно, мы планировали, что они в аэропорту Сан-Пауло набегаются и устанут, а они набегались и перевозбудились, в итоге Соня ночью спать не стала и Саше не дала, плакали и скандалили всю ночь :-О Подозреваю, что остальные пассажиры нас мечтали выкинуть из самолета :) Ну, ничего, главное, долетели! Жалко только, что еще в Бразилии все простудились и теперь с соплями, как бы не разболелись! Оле-Польке ОГРОМНОЕ спасибо за одежки!!! :* Давайте встречаться :)
18 ноя 2006, 19:05
Катюш, с приездом вас!:) Поправляйтесь и не болейте!:)
18 ноя 2006, 19:05
а мы уже к вам в тепло собираемся :-)
18 ноя 2006, 21:05
С приездом! Пусть деточки не болеют, и все будет хорошо! Очень хочется встретиться:-)
18 ноя 2006, 21:12
как хорошо что ты выходишь в инет! :-)
18 ноя 2006, 23:31
Катюш!:*:* С приездом:) Поправляйтесь скорее! Встречаться нужно обязательно!!!
19 ноя 2006, 00:44
С приездом! Акклиматизируйтесь и приезжайте в гости :-)
19 ноя 2006, 13:06
С приездом!!!!!
19 ноя 2006, 17:00
ура! Пусть акклиматизируются и на связь выходят.
Мы сегодня и гулять не пошли,Костян важным голосом сказал,что не хочет,будет дома играть,а сейчас задрых,интересно во сколько спать ляжем?
18 ноя 2006, 19:08
Какой важный:) Некогда ему гулять:) У нас тоже бывает, Егора не вытащишь на улицу. А днем уже две недели не спит. Не хочу, говорит, и все:(. Единсвенная радость от этого- спать ложится в 10 и быстро засыпает. А с дневным сном раньше 12 не укладывался:)
18 ноя 2006, 20:48
у меня тоже не спит давно, как раз как в сад не ходим,но встаем поздно,зато и засыпаем бысто,а сегодня прилег мультики смортеть- гляжу -спит мое сокровище :-)
18 ноя 2006, 21:06
Сурьезный:-):-)
18 ноя 2006, 23:29
:) Наш тоже самое периодически говорит, что будет играть дома.
18 ноя 2006, 20:49
опрос- девочки кто планирует второго( третьего)ребенка,если да то когда?
18 ноя 2006, 21:07
Я уже давно, но не получается. Так что, если судьба - то как Бог пошлет. Я девушка взрослая, мне тянуть особо некогда:-)
18 ноя 2006, 21:12
пока не планируем :-)
18 ноя 2006, 23:03
лет через пять-десять:)
18 ноя 2006, 23:29
Не знаю пока, года через 2 может...а там как Бог даст:)
18 ноя 2006, 23:43
планируем, надеюсь серьезно заняться этим вопросом в следующем году, а там как Бог даст....
19 ноя 2006, 00:46
Мне лично двоих более чем достаточно, но если у меня появится домработница+няня+дом достаточно просторный, я готова еще и не на одного :-)
19 ноя 2006, 01:24
Хотелось бы с разницей 4-5 лет. Не больше. Но, там как Богу угодно будет:)
19 ноя 2006, 03:21
Ещё б кандидата в папы найти и тогда хоть сразу второго и третьего)))
19 ноя 2006, 16:23
В ближайшие пару лет - НИ ЗА ЧТО. А потом придется дууууумать - "возраст поджимает" :-D :-(.
19 ноя 2006, 17:02
мы больше не планируем. У нас была программа деторождения выполнена будет после этого малого (пдр май 2007). Мы как раз хотели 3 года разницы, получится 3 г 3м.
19 ноя 2006, 22:43
суперская новость! мои поздравления!
20 ноя 2006, 09:59
И мы и мы такие же! У нас тоже майчёнок 2007 будет!
20 ноя 2006, 11:50
класс! и вам огромные поздравления!
20 ноя 2006, 14:07
Спасибоньки!
20 ноя 2006, 12:27
Неет, в ближайшие 5 лет точно нет!
20 ноя 2006, 12:53
я бы хотела еще одного:) Знать бы что будет мальчик, с радостью! Но пока...думаю пока мне хватит. А так как Бог даст:)
20 ноя 2006, 22:54
Через год-два планирую второго. Через 7-8 лет - даст Бог, рожу третьего. :)
21 ноя 2006, 15:56
Я нет.
19 ноя 2006, 00:47
А вот и немножко фоток :-) http://www.eva.ru/albumpage/54086/12.html
19 ноя 2006, 01:26
Такие прелестные девчушки:) А кто такая Анечка - бабушка?:) Алёнка её так называет?
19 ноя 2006, 01:35
Нет, не бабушка :-) Я же вроде как-то уже рассказывала, что Юркина мама-дочь героя Советского Союза. Ее отец взял в дом 18 летнюю девушку Анечку в качестве няни-прислуги... Она вырастила несколько поколений детей , в том чисе и Юрку, и фактически стала членом семьи...Так что она прапрапрабабушка :-)
19 ноя 2006, 12:58
Ого! Я не слышала этот рассказ. Супер:)
19 ноя 2006, 10:41
Симпатичные девочки, и гитара у вас - отпад :-)
19 ноя 2006, 12:05
какие модные девчонки!
19 ноя 2006, 12:59
Ой, какая прелесть! Я в восторге:) Такие фотки жизнерадостные:)
19 ноя 2006, 13:08
просто слов нет! Девчонки - вне конкуренции! Прелесть!
19 ноя 2006, 13:09
Лен, попытка номер два:) Я буду в Голландии с 4 по 9 декабря, что-то нужно тебе передать?
19 ноя 2006, 13:16
Ты представляешь, наша подруга пропала куда-то... Не пишет давно-я уже испереживалась... Она, правда,. писала, что они сняли какой-то старинный дом в другой части Голландии и будут там долго жить, но не появляется она уже месяца 4... Эххх...
19 ноя 2006, 22:08
в общем, если надумаете, пишите:)
19 ноя 2006, 13:15
Какие прелестные девочки, ттт! Обновки классные, понравился вид в комнате "после налета":-), у нас аналогично, и растет с каждым годом в геометрической прогрессии:-)
19 ноя 2006, 17:04
какие солнышки, а с морковками фотка - вообще отпад!!
19 ноя 2006, 17:49
Классно!:) Лен, твои девчонки, как всегда самые модные:)
19 ноя 2006, 03:29
Во, развлекается мартышка))) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=239491
19 ноя 2006, 13:00
Ссылка не правильная:( Может эта? http://www.eva.ru/albumpage/97907/5.html Такая прелесть:)
20 ноя 2006, 10:59
Ага, эта! :-)
19 ноя 2006, 13:03
Ссылка не открывается, в твоем фотоальбоме смотреть? Как страница называется? Очень у вас фотоальбом классный:) И твои фотки, и дочины мне очень понравились:)
20 ноя 2006, 11:00
Спасибо!)))))
19 ноя 2006, 12:56
Поздравляем Сашеньку (Delka) с годовасием!:*:*:* Пусть растет здоровым, добрым и умным, на радость родителям, сестренке и всем нам!:) Кать, поздравляем все ваше семейство и дядю тоже;)!
19 ноя 2006, 12:59
Ух ты, поздравляем:) Во, время летит!!!
19 ноя 2006, 13:03
И не говори:)
19 ноя 2006, 13:10
Сашулечке самые-самые теплые пожелания!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость всем!
19 ноя 2006, 13:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Поднимаю за здоровье кружку молока! Как быстро время летит?!
19 ноя 2006, 16:25
ООООййй!!! Поздравляем!!! Здоровья и Удачи!!!
19 ноя 2006, 17:05
УЖЕ ГОД??! Обалдеть!!! Катюш и семейство, Поздравляем вас с Сашиным годиком!!!!
19 ноя 2006, 17:48
Поздравляем Сашулю!:) Так быстро время бежит -уже годик:)
19 ноя 2006, 19:24
Поздравляем! Счастья, здоровья :-)
19 ноя 2006, 22:44
офигеть! какие уже женихи! наши пощдравления!
20 ноя 2006, 12:32
Спасибо, девочки! Мне и самой не верится! Мы потихоньку привыкаем к новой жизни, дети все еще сопливят. Я в шоке от того, как долго мы одеваемся, вчера на это ушло ровно полчаса :-О У нас-то все просто - шортики, маечка, сандалики - и пошел, а туттт :-О :)
23 ноя 2006, 16:16
Так вот самое сложное с двумя детьми с маленькой разницей-это как раз одевание :-) Все бы ничего, я уже привыкла, но каждый день одеваться по 40 минут, когда обе вопят, как сумасшедшие и отказываются одеваться-это выше моих сил :-)
23 ноя 2006, 16:15
Поздравляем!!! Счастья,здоровья и дружбы детям :-)
19 ноя 2006, 14:38
Йеех, а мы разболелись:( Ночью сегодня тепература была, правда мерить Маша не даётся.
19 ноя 2006, 15:06
Выздоравливайте поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кроме тем-ры еще что-то есть?
19 ноя 2006, 15:45
Сопли в три ручья:)
19 ноя 2006, 23:40
Вик, поправляйтесь! ДЛя соплей Синупрет хорошо - гомеопатия.
20 ноя 2006, 01:20
Спасибо:* А Синупрет бывает в жидком виде? Я его в таблетках сама пила.
20 ноя 2006, 10:44
Да, Вик, я именно жидкость и имела в виду. С 2-х лет по 15 капель 3 раза в день.
20 ноя 2006, 12:42
Спасибо, а долго? До исчезновения симптомов?
20 ноя 2006, 23:19
Вик, я не помню сколько дней рекомендуется. Там есть бумажка, где написано все очень подробно. В принципе, в первый день, когда очень сильно, его можно пить по острой схеме: каждые 20 минут 8 раз, но я дозировку только для взрослых знаю:( а в инструкции ее нет.
19 ноя 2006, 16:26
Эххх... выздоравливайте быстрее
19 ноя 2006, 18:08
Если б знать, как быстрее:) Я сразу себя настраиваю на неделю (вроде как насморк за неделю проходит).
19 ноя 2006, 17:06
:( поправляйтесь поскорее :(
19 ноя 2006, 18:08
Будем стараться!
19 ноя 2006, 17:44
Простыли?:( Пусть Машенька поправляется побыстрей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 18:07
Не, нам папан принёс с работы. Спасибо! Главное, теперь самой не заболеть.
19 ноя 2006, 19:24
Выздоравливайте скорее!
20 ноя 2006, 01:23
Спасибо!
19 ноя 2006, 22:09
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 01:23
Спасибо, лечимся.
19 ноя 2006, 23:07
Выздоравливайте, что ж это вы? @@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 01:21
Это не мы, это папа наш:) Сначала он, а мы следом, увы. Маленькое жизненное пространство:-D
22 ноя 2006, 08:34
Машеньке желаем поскорее поправится! Наша Маша мерить температуру дает, только если даю шкатулку со своими бусами-колечками:-)
22 ноя 2006, 14:59
Спасибо:) У опытных мам свои хитрости;):) Надо попробовать:)
19 ноя 2006, 19:25
У нас снова кашель :-( 3 недели болели, неделю в сад ходили - и снова завтра дома остаемся. Кашель вроде несильный, но довольно часто и голос хрипловатый. так что будем лечиться, а клору только в четверг. :-(
19 ноя 2006, 22:11
выздоравливайте!
19 ноя 2006, 23:39
:( Бедные вы! Не болейте!!!
20 ноя 2006, 01:24
Ой, и вы заболели:( Поправляйтесь скорее:*@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 09:29
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 13:46
выздоравливайте скорей !!!
22 ноя 2006, 08:35
Вот жалко:-(, выздоравливать Стасюше поскорее!
20 ноя 2006, 12:56
Девченки, заваривала младшему (Максюшке) череду! И стала читать на коробке, а она не только при сыпи, но и при простуде хорошо заваривать и принимать внутрь как чаек:) Вот хочу порыться чуть больше в инете и почитать. Если так, то я тут у нас на реке нашла, растет она оказывается:) Я тоды муЯ запрягу, поеду и насобираю:) А то Максюшку иногда чуть-чуть сыпет на лице, и попа(приучила его летом без памперса, вот теперь хлебаем). В пампе ему видать жарко:) Или не знаю что, но ничего-ничего, а потом раз и покраснело. Я кремами не пользовалась с ним, потому как у нас долго было тепло и памперсы были не нужны. А сейчас.... одни расходы:):):):):) Но про череду или чИреду, подумайте.
20 ноя 2006, 13:22
Наташ, но сыпет наверное из-за аллергии на что-то? Может найти и обезвредить:) Я свою купала в череде, но кожу слишком сушит.
22 ноя 2006, 08:37
Наташа, я бы НЕ СОВЕТОВАЛА прринимать череду во внутрь, во внутрь рекомендуют только при определенных (не буду писать каких) заболеваниях. Столько всего менее опасного и более полезного есть, не заваривай ребенку череду - только в ванну или для протираний.
22 ноя 2006, 19:35
угу:) спасибо:)
20 ноя 2006, 13:17
приветик забежала чтобы вложить фотки Маркуши :) Сашик кашляет сильно в садик не пошли поэтому я с двумя сейчас :) пока некогда :)
20 ноя 2006, 13:21
Какой сладкий птенчик:*:*:* Голову уже так здорово держит:) Как время летит, не перестаю удивляться - уже целый месяц:-о:) Пусть Сашулик поправляется:*
20 ноя 2006, 22:33
Олечка! Вам уже целый месяц! Поздравляем!
20 ноя 2006, 22:35
Оль! Он такой взрослый!!! Неужели ему всего месяц?????? Такой сладкий!
21 ноя 2006, 12:10
Такой сладкий карапузик:) Пусть Саша выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 13:42
Супер! А как голову уже держит! и месяц уже исполнился - как же все быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 ноя 2006, 16:17
Олечка, спасибо за удовольствие - такой сладкий малыш! Поздравляю с месяцем! Голову держит здорово! Мне кажется, что я уже и не помню, как с такими малышами обращаться:) Как Саша с братиком? Пускай поправляется скорее!
22 ноя 2006, 08:38
Какой славный и сладенький, ттт!!! Ну вот, насмотрюсь на малышей опять хоЦЦа:oops
22 ноя 2006, 14:43
девочки спасибо вам всем я вас всех очень :-* :-* :-* месяц быстро пролетел :)
23 ноя 2006, 10:37
Ольчик, Маркуша такая СЛАДОСТЬ!:*:*:*ммммм:)
23 ноя 2006, 16:19
Вылитый ты :-) А в месяц он у тебя уже голову так держал? Дети-акселераты какие-то :-)
20 ноя 2006, 13:46
Всё-таки мы заболели :-( Кашель без видимых причин - а всего то неделю назад избавились антибиотиками (за месяц все перепробовали). горло не красное, немного слизи в горле - будем снова пытаться гомеопатией лечить - надеюсь аллергии не будет. грустно. :-( Я уже думаю только бы не астма - вроде нет наследственно, и приступов удушья нет, но начиталась в детском здоровье - у многих так именно она и начиталась. В четверг едем к лору в медси....
20 ноя 2006, 13:54
оххх Оль, как обидно. надеюсь не астма, и вы вылечитесь. мы тоже кашляем почти до ларингоспазмов дошли. пьем кортизон и таблетки, вообщем ндаааааа.
20 ноя 2006, 14:05
Ой, Оля, ттт не дай Бог! Не нужно думать о плохом, астма просто так не появляется всё же. Поправляйтесь:*@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 16:37
Не дай бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
20 ноя 2006, 22:36
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 16:14
:( Оль, поправляйтесь!
22 ноя 2006, 08:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее!
23 ноя 2006, 16:20
Выздоравливайте! В саду что ли?
20 ноя 2006, 22:38
А мы вчера в цирк ходили. Ксюне понравилось, мы около 50 минут там были, она всю дорогу сидела хлопала, еще и мной командовала: "Мама, хлопай!"
21 ноя 2006, 13:38
Наши бабушки тоже хотят сводить - токо вот переживаем выседит ли?
21 ноя 2006, 22:48
я сама бы не повела бы, это все папа наш, я считаю, что дедсадовскому ребенку в первый год в саду и так впечатлений хватает, никаких развлечений не нужно
21 ноя 2006, 14:32
Молодцы!:) Мы пока не рискуем Егора водить в цирк:)
21 ноя 2006, 22:49
да я бы сама и не повела бы тоже
21 ноя 2006, 16:14
:) Здорово! Вы в каком цирке были?
21 ноя 2006, 22:47
на Цветном, он нам ближе:)
22 ноя 2006, 08:40
Супер! Мы еще на такой подвиг не созрели, стремно с малой ходить.
22 ноя 2006, 14:55
молодцы, здорово что вам есть куда сходить :)
20 ноя 2006, 22:50
Ой и наболталииии! :) Я здесь редко бываю. Мы в садик идем с декабря. Сейчас собираем справки и гуляем по врачам. С воспитательницей познакомились уже. :) Садик неплохой, на первый взгляд.
21 ноя 2006, 16:13
Удачи вам с садиком!
21 ноя 2006, 23:36
Привет! И мы в сад собираемся с декабря.
22 ноя 2006, 08:44
Удачи с садиком и хорошей адаптации!
22 ноя 2006, 16:32
удачи с садиком!!!!!11
21 ноя 2006, 20:59
Выложила наши фото :) http://www.eva.ru/albumpage/27567/10.html
21 ноя 2006, 21:44
Прикольно:) Как дети отреагировали на снег и холод?:) Слушай, сколько же вы летели? Я б не выдержала.
21 ноя 2006, 22:10
Здорово! Сан-Пауло поразил - красота!
21 ноя 2006, 22:52
Здорово! По-моему, Соне уже нравится зима?
22 ноя 2006, 08:42
Вау! как красиво - Сан-Пауло и Альпы, просто невероятно! Как Сонечка отнеслась к снегу и горкам? Сейчас оттепель, сыро и противненько:-(, зато не холодно:-) (по нашим меркам)
22 ноя 2006, 16:54
Катюш фотки супер!!вас вижу одетыми :):):) надеюсь вам понравится. Сашику :) сколько полет у вас длился ? как прошел?
22 ноя 2006, 19:14
Здорово:) Кажется зима детям понравилась:)
22 ноя 2006, 19:39
кать, ак деткам нравится? по фоткам... ну малышатина спит, холодно ему бедному:) а вот принцесите нравится:), а там может и не нравится:)
22 ноя 2006, 20:42
супер! дети зимой довольны!
23 ноя 2006, 14:24
А в реале на вас посмотреть можно :)?
23 ноя 2006, 16:21
Так непривычно детей одетых видеть :-) Саша-вылитый папа, по-моему :-) Ты когда уезжаешь?
22 ноя 2006, 08:43
Приветики! Я наконец-то сделала фотки еще с начала года и весенние, сегодня отксканирую и покажу:-)
22 ноя 2006, 10:33
Добро пожаловать к просмотру! Фотографии февраль-апрель 2006г, более новых , увы, еще нет. http://www.eva.ru/albumpage/32036/4.html
22 ноя 2006, 11:15
Доченьки - красавицы!!! :* :*
22 ноя 2006, 11:27
Спасибо, Катюша:-*!
22 ноя 2006, 14:52
какие девочки симпатичные! Жаль что так мало фотографий!
22 ноя 2006, 15:08
Спасибо! А фотки буду еще;-), только отсканировать надо:-)
22 ноя 2006, 16:09
Красотки:* Маша просто супер на первой фотке:)
22 ноя 2006, 16:31
Спасибо, Вика!
22 ноя 2006, 16:32
Танюш девочки прелесть!не болейте самое главное!
23 ноя 2006, 08:50
Спасибо, Олечка! Мы уже почти поправились:-)
22 ноя 2006, 19:12
Машенька так выросла, скоро Лизу догонит:) В очках такая мадам:)
23 ноя 2006, 08:51
Это точно:-) А очки сама выбирала, взяла в толстой оранжевой оправе и носит их на улицу постоянно. Вот когда заболели, то я очки припрятала, надеюсь забудет пока - а то и всю зиму в них профарсит:-)
22 ноя 2006, 19:46
ааа, таняяяя:) какой у вас велик:-о оооо:) это мине такой нуна:) а даму на велике не могли бы вы нам контробандой прислать:) уж больно пацанам моим понравилась:) Ну девкиии:-* отпад:) слушай ты так хорошо выглядЕЛА:) а как чичас?:) чичас ваще королевна?:)
23 ноя 2006, 08:55
Ну, Наташенька, всех нас троих девушек захвалила:-) ! Младшую контрабандой не пришлю ни с велеком ни без него, лучше пусть подрастет малость и в гости нагрянет;-) А то с ее слишком живым и непоседливым характером, да еще в подходящей компании, разнесут ваш городок начисто:-) На фотке у меня 72 кг, сейчас около 67. Вчера купила обруч и буду крутить:-)
23 ноя 2006, 21:07
На чем? на чем крутить? на шее?:) шутка:) Нет, ну девки супер! Вот вас сюды и нуна! Шобы показать их застойным ичпанькам, как налдо выглядеть!!!:) Супер! Так держать!:)
24 ноя 2006, 08:41
Просто краснею потупив глазки:-)
22 ноя 2006, 20:43
красотки! чмок!
23 ноя 2006, 08:55
Спасибо, Светлана:-)!
23 ноя 2006, 14:34
Классно!
23 ноя 2006, 15:01
Спасибо!!!
23 ноя 2006, 16:24
Девчонки-прелесть :-) Младшая, по-моему, стала на тебя еще больше похожа :-) А если ты так выглядела еще до первого похудания-как же выглядишь сейчас ?!! :-)
24 ноя 2006, 08:43
Спасибо, Леночка! К НГ предоставлю отчет о результатах борьбы с собою, ну или отчет по отсутствию результата:-)
22 ноя 2006, 15:13
Представляете, вчера покупали обратные билеты из Риги - так там теперь мужские/женские купе. Долго прикалывались и уговаривали дать в одно - говорили что трансвеститы, что один из нас едет на операцию по перемене пола и т.п. В конце концов тетка дала в свободное купе :-) Над Ригой уже зеленое знамя ислама что ли, или над Кремлем? Это удобно - но не на все же купе в вагоне, я в шоке!
22 ноя 2006, 15:31
Обалдеть! Это ж что значит, что семьей ехать можно будет только в "разбивку"? Дурдом:-(
22 ноя 2006, 16:08
Офигеть:-о
22 ноя 2006, 19:07
Прикольно:)
22 ноя 2006, 19:41
толи еще будет ой-ой-ой:) дурдом!:)
23 ноя 2006, 08:50
оййй :-О Офф Оля, пришли мне свой телефон, пожалуйста :)
23 ноя 2006, 10:36
Давно уже это существует,по крайней мере на поездах в Германию
23 ноя 2006, 16:25
Обалдеть!!! Это из соображений чтобы романтические пары в поезде не ездили что ли? :-) Очевидное-неверноятное :-)
23 ноя 2006, 08:58
Вчера купила Хула-хуп, да еще с датчиком:-) С сегодняшнего дня приступаю к активным действиям:-)
23 ноя 2006, 09:08
Танюш ну ты чего ! ты здорово выглядишь на фотографии, его ты на себя наговариваешь то ? :) хула хуп она купила:) делать тебе нечего :)
23 ноя 2006, 10:01
Так хочется быть стройной:-)!
23 ноя 2006, 10:35
а что такое хула-хуп?
23 ноя 2006, 10:53
Массажный обруч, толстенький с "шипами".
23 ноя 2006, 12:46
здорово,удачи:)
23 ноя 2006, 14:16
:-)Спасибо!
23 ноя 2006, 21:09
не обращайте внимания:) у нас Танька извращенка:) ей обручь с шипами нужен:) Тань что нужно женщине для похудения? СЕКС! не помогает, МНОГО СЕКСА!:):-Р
23 ноя 2006, 22:38
:-)
24 ноя 2006, 08:42
Разве сексу обруч с шипами когда мешал;-):-P?! Разнообразие иногда способствует:-)
23 ноя 2006, 14:16
Девочки, заведите новую тему, а то грузится плохо.
23 ноя 2006, 16:29
Привет! Мы все в сборах в Питер. :-) Но хотя отъезд в понедельник-еще нет ни квартиры, ни определенности, с какой коляской ехать- в общем все, как всегда :-) С этой недели у нас появилась няня, которая нашлась случайно, если что-то случайное вообще в этой жизни бывает :-) Пока она только гуляет с детьми, но по возвращении может быть будем более тесно сотрудничать, т.к. мне в общем и целом нравится, как она обращается с детьми, а главное- это не тот человек, который пытается казаться лучше, чем есть на самом деле :-) Не люблю, когда люди лицемерят... К тому же она и так хорошая :-) А в субботу иду на свадьбу к подруге. В общем, жизнь бьет ключом :-)
23 ноя 2006, 18:01
Ой, не страшно ехать без квартиры?:-о С няней - супер:) Поздравляю! Мне тоже не нравятся люди, которые лицемерят. Как нашли?
23 ноя 2006, 21:10
Всего тебе самого, в смысле УДАЧИ ВО ВСЕМ!:)
24 ноя 2006, 08:45
Дай Бог, чтобы няня и была дальше нормальной! А тебе - Удачи:-*!
24 ноя 2006, 13:33
Новый топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24247486
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех