ПУХЛЫЕ продолжают и выигрывают!

16 ноя 2006, 05:07
С нами так легко не справишся! Мы продолжаем свои путь и обязательно выиграем! Старыи тут! (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23966934
16 ноя 2006, 05:12
Сегодняшнии вечер провела очень продуктивно. Сначала решала с Макcом задачки, потом читали книгу и разбирали ее. Как назло, как только я начинаю читать детские книги, то так сильно начинаю зевать, что просто рот разрывается:) Наказание на мою голову какое-то:) Максик ведет себя ТТТ, слушает меня и не отказывается учиться. Сегодня бросил пробныи шар, или можно поиграть в игру на приставке, я обьяснила, что мы ж договарились, что только на выходные дни. Спокоино среагировал. Алиса ушла сегодня на концерт какоит-о группы, какои я не запомнила:) У нас меняется погода и у меня сильно башка болит. Уже таблетку выпила, но нифига не помогло. Все вре,я хочется тишины и темноты. (с транслита)
Молодцы вы! :) Давай, поправляйся и тогда вообще все замечательно будет!
16 ноя 2006, 10:17
О, я тоже ужасно зеваю на детских книжках!!! Знаешь, мне кааца, что тут дело в том, что читаем ВСЛУХ! :) Именно поэтому, а не потому, что лит-ра детская...:):) Я в три года Паоле читала все подряд, лишь бы заснула. Одинаково зевала...;) Вы молодцы! Удачи вам!!!
19 ноя 2006, 13:18
И я зеваю.А еще от чтения вслух сушняк начинается.А Катерина бесконечно готова слушать:-)
16 ноя 2006, 09:15
Куку! Ну, с аварией ситуевина такая- обе машины в хлам, но страховка что-то там выплатит конечно. У Надежды перелом ребер- не знаю, одного или двух. Выдали им ключи от квартиры моей свекрови, чтобы им было удобнее в городе остаться. Ко всему прочему вчера -ну как нельзя вовремя!- у нашей машины кирдыкнулось сцепление, сдали в ремонт. Нет. ну если что-то происходит, то все и сразу! Хорошо, много друзей- есть кому отвезти на работу и с работы, очень уж не хочется на автобусе мотаться. А, в другой машщине- той, что вылетела на встречную- водителю не царапины, а у его пассажира раскол черепа, жуть:(
Ужас :( Но хорошо, что все живы. А то в последнее время столько страшных аварий с жуткими последствиями :(
16 ноя 2006, 10:11
Да, это точно, только в Нарве каждую неделю кто-то бьется:(
16 ноя 2006, 10:18
ажно мурашки....:(
Жуть какая! :(
16 ноя 2006, 18:46
Кошмарныи ужас. А свекровь Ок, что Б/М с новои женои в ее квартире будут? (с транслита)
Ну ты и голова, я даже не сообразила о таком.
16 ноя 2006, 18:51
ну вот на такое у меня голова и работает:) не больше. (с транслита)
Не скромничай!!! :)
17 ноя 2006, 01:14
Кошмар какой!:(
19 ноя 2006, 13:19
Кошмар!!!!!!
Девушки, к чему покойники снятся? Сегодня видела во сне маму моего одноклассника, она умерла в конце октября. А потом приснился другой одноклассник, будто он умер. И мне его маму было так жалко, у них папа погиб, когда мы только школу закончили. Все думала, что вот теперь понятно, почему этот одноклассник дом построил, путешествовал много,- типа жить спешил. Странный такой сон.
16 ноя 2006, 10:11
К перемене погоды.
16 ноя 2006, 10:19
точно! Так всегда говорят.
16 ноя 2006, 13:21
Или помина просят...
Я тоже так думаю...
16 ноя 2006, 18:48
к перемене погоды (с транслита)
16 ноя 2006, 21:11
А мне учительница любимая снилась,умерла то она лет 10 назад,а тут перед своей годиной и приснилась мне,я в воскресенье в церковь пойду,не нравяться мне такие сны даже и к перемене погоды.
19 ноя 2006, 13:20
Мне тоже одноклассник сегоня снился.Он в шахте погиб.Женя беременная осталась.Только я давно про нее ничего не слышала.
Вчера везла свекровь домой ( она у нас с детьми сидела, пока мы в театр ходили, ну и заночевала). Утро. Пасмурно. На дороге пробки. И она сидит и гундосит: " А почему у вас в Полининой комнате на полу матрац резиновый?" А у нас там надувной матрац лежит, я на нем лежу и жду, пока она уснет. Иначе она не засыпает ни фига. Ну объясняю, почему и зачем. Матрац велено срочно убрать,потому что воздух плохой, а мне там лежать нечего, надо сидеть в кресле. Ага, час так посидеть каждый день, а то и полтора - всю жизнь мечтала! И вообще, игрушки мягкие как лежали в комнате у ребенка, так и лежат. Пыль собирают и кислород поглощают. Да и вода у нас дерьмовая. И вообще не дом, а г**но полное, мы что, надумали в нем навсегда что ли? Вон у нее знакомые купили дом, пожили полгода и переехали обратно в квартиру - дом содержать хлопотно, детей возить по школам-садам не навозишься. Хватит нам фигней страдать, пора возвращаться. Она нам и жилье уже присматривает! Бля, девки, думала высажу. :evil
16 ноя 2006, 10:36
Тебе свекровь, а мне родной папа всё то же самое говорит.;) Уж четвертый год терплю.;)
Ужос. Я вот думаю, а что будет, если я заявлюсь к ним в гости и начну хаять все подряд? Вот пыль у них вечно толстым слоем лежит, рисовать можно. Посуда вечно липкая, может, это вода плохая? :)
16 ноя 2006, 16:12
Не лучше скажи свекрухи, что из-за тяжелого материального положения вам с мужем необходимо было организовать побочный бизнес - выращивание конопли и самогоноварение. Данная деятельность доходна, но невозможна в квартире, требовалось частное, отдельное жилье. Вот вы и терпите все неудобства проживания в частном доме. Короче, страдальцы, работающие на благо будущего детей:) А вообще....ДОЛОЙ БУРЖУЕВ! Живут тут в частных домах! Нефиг! Быстро все в кравтиры!:)
16 ноя 2006, 11:20
Я бы точно высадила... А новое жильё она что ли оплатить хочет?:)
19 ноя 2006, 18:56
Точно!
16 ноя 2006, 11:44
Ну, свекровь это еще понятно. Но вот мне моя мама также регулярно говорит- ничего, поживете в доме, потом сами в квартиру захотите! Типа, не продавайте, а то куда ж потом возвращаться. А когда я ей говорю, что тот, кто ездит на мерселесе, в запорожец не пересядет- не понимает, искренне считает, что в квартире луччше. И почему-то считает, что в доме жить- это. ну даже не объяснить- как в деревне (хотя мы и живем в деревне). Иногда говорит- у меня тут знакомая мебель меняет на новую, вам не надо СТАРУЮ - в доме все сгодится...
ООООО! Как знакомо! Мне свекровь с дачи все предлагала барахло забрать, когда мы ее продавали. А когда я из Екатеринбурга вернулась, то обнаружила в спальне на полу гору старых подушек и одеял, все плесенью провоняло! Это с дачи она вывезла, в доме нам же сгодится! :-о Я взяла и все это на помойку снесла.
16 ноя 2006, 11:49
Вот-вот, мама тоже мне все пытается всучить и с дачи что-то- типа, тахту 30-летней давности, или говорит- занавески оттуда сними, тоже пригодятся:) Ну, а сколько я старых курток уже посжигала- целую гору- по ее мнению, только в таком можно ходить "в доме". Но я уже ко всему привыкла. Просто стараюсь реже общаться.
16 ноя 2006, 13:32
Я попервости возила свалявшиеся синтепоновые подушки и вещи ,которые стали малы или никто не носит, в Липки! Огребала очередную порцию "кастрюлЕй"!Типа "Ты не умеешь экономить!" Теперь либо что-то выкидываю,либо отношу в местную богодельню(приют для бомжиков)
16 ноя 2006, 13:26
ОООО!!!! Нам,когда мы в пустую квартиру въезжали,моя бабуля даже прабабушкин сундук,с которым та замуж выходила в 1914 году,настоятельно рекомендовала забрать! И до сих пор перины,которым лет 40 предлагает!!!
16 ноя 2006, 13:56
Сундук- поди раритет!Бери - потом как найдешь)))
16 ноя 2006, 14:04
Да на фиг мне он нужен!!! Он тонну весит и сташен,как смертный грех!!!
16 ноя 2006, 14:15
Глупая..отреставрировать лачком покрыть и в прихожую или детскую для игрух.....старинная можно сказать вещь))
16 ноя 2006, 14:22
Я подумаю!:)
16 ноя 2006, 14:32
Только не выкидывай!
16 ноя 2006, 18:53
Марина дело говорит! еще и продать сможеш потом, как антиквариат. (с транслита)
16 ноя 2006, 15:10
Сундук бы я взяла! Из него можно такую вещь сделать в технике декупаж!
16 ноя 2006, 18:51
:):) С мебелью повеселила! Типа, как раньше на старые дачи вывозили все подряд. А вообще все люди разные, есть и те, кто не может в доме жить и переежает в квартиры. Особенно, когда дети вырастают. (с транслита)
16 ноя 2006, 13:23
Едрёнить!!! И ты её ещё и до дома довезла ,не убимши?! Я бы так не смогла...
16 ноя 2006, 13:49
Да ты отключайся на время общения со свекровью)))
Ну и терпение у тебя!!!
Тань, тебе памятник надо. Я бы не выдержала точно. Надо нам хоть, глядя на них, такими не становится. Упаси господи. (с транслита)
16 ноя 2006, 21:13
Моя мамашка тоже в ужасе от сеструхиного дома,скворечником называет,и воздух действительно ужасный в таких домах,но это с непривычки сначало чувствуешь,а потом все равно,да и от зависти еще и того наговоришь;)
17 ноя 2006, 01:16
Я ажно чесаться начала, тебя читаючи!!!:) как ты вытерпела это???:) Ух, я бы точно ногами бы выпихнула:)
18 ноя 2006, 17:41
Я бы сказала, что не ее дело, потом была бы обида от недели до 3 месяцев, но я бы пережила:-)
19 ноя 2006, 14:45
Свекровь- это песня! По себе знаю. :) Тут мне вчера выдали в очередной раз, что мы плохие родители, с детями не занимаемся. Андрюшу (2.5) до сих пор в шашки не научили играть. :) С Кириллом тоже не играем в шашки. Это у нас фишка такая последние пол года-шашки. :) Бабушка приволокла из Америки любимому внуку шашки, инрала с ним в санатории. Не люблю я играть в шашки! Не нравятся мне они с детства. :) Тут как-то по телефону она нашего папаню довела до того, что он голос повысил. А этого с ним почто никогда не бывает. :)Предложила окна пленкой затянуть как в парнике, чтобы не дуло сильно. И не докащать было, что дуло-то из-за шторма. Теперь у нас все всегда тихо, тепло и спокойно для бабушки. Хорошо, что маме моей можно говорить все, она пилить не станет. :)
16 ноя 2006, 11:20
Бьянка, я-свинтус! Ты хотела Лизкину куртку "а-ля Шумахер№ своей красотки, а я забыла ее прошлой весной привезти в Таллинн. Скорее всего, она вам уже будет мала:( Хотя....она на рост 122. Девченки! Если кому нужна куртка, я могу ее в Таллинн в декабре привезти. Куртка уни-секс. Подойдет на мальчика и девоску. С отстегивающейся (на молнии) подстежкой. С подстежкой можно использовать в морозы, без нее Лизка ходила в +10-12. С капюшеном (тоже отстегивается). В Таллинне отдам за 100 крон, в Бельгии отнесу в комиссионку за 15 Евро:) Короче, при самовывозе дороже:) Деньги идут в пользу ребенка, в качестве моральной компенсации за потерю любимой куртки. Более яркой мы пока не нашли:) Короче, продавец не я, а Лизон.
Если Паоле окажется мала, я бы взяла.
16 ноя 2006, 12:08
Кстати, в моем паспорте, в разделе Рождество и НГ, Лизка стоит в этой куртке:)
19 ноя 2006, 19:02
Ой!А у моей мамы кошка такая-же!!!!
20 ноя 2006, 13:17
У Бьянки тоже похожая кошка:)
16 ноя 2006, 12:17
Да уж... зажала куртёшку!:):) Мы верхнюю одежу уже на 128-134 берем!;) Так шо Танюшке с Полиной подфартило....;) Эх, Аня, Аня...:):):)
16 ноя 2006, 16:04
Ыыыы! Рву волосы и сгораю от стыда. Оспокаивает одно....если бы привезла ее весной, то она бы вам только-только на эту осень была бы. Наши девахи не вписываются в ритм.
16 ноя 2006, 11:23
Начинается обжорство... Завтра с фирмой мужа идём в боулинг, шеф распланировал жрать 2!!! часа. Я могу себе представить, СКОЛЬКО я за 2 часа сожрать успею:( В субботу и воскресенье дни рождения у подруг, опять жрать... Я скоро поселюсь в фитнессстудии, пока все свои грехи отработаю:) Надо что ли сфоткаться в голом виде и повесить фотку на холодильник, чтоб пугаться:) Хотя опасно, вдруг муж или дочки испугаются, они у меня и так кощеюшки:)
16 ноя 2006, 11:46
:) хорошая идея- с фоткой на холодильнике:) Надо бы взять на заметку!
16 ноя 2006, 11:59
могу одолжить свою, 100% отобьет желание есть навсегда:):):)
16 ноя 2006, 12:09
Спасибо, мне своей достаточно:) Особенно целлюлитной попы:)
16 ноя 2006, 12:18
насмешили... Пойти что ль макросъемку своего целюлита сделать...:):) Боюсь от зрелища кошка сдохнет!:-О:):)
16 ноя 2006, 13:42
Мне этот финт не помог! Я пугалась, нервничала,а от стресса у меня жор не уёмный начинается!;)
19 ноя 2006, 19:04
Мою берите!!!!!
16 ноя 2006, 18:55
а ты им мою повесь, так ты будеш Дюимовочкои и красоткои:) (с транслита)
17 ноя 2006, 01:17
Ой, Светка....вот, поди, не зря ты очепяталась насчёт дочек, не зряааааа.....;) Так тому и быть;)
20 ноя 2006, 10:57
Блин, всё ты видишь:) Зря я очепяталась, зря:) у меня спираль стоит:)
16 ноя 2006, 12:23
Как все-таки трудно работать с коллегой, у которой несложившаяся личная жизнь. Блин, мне нужны ее отрицательные эмоции?
16 ноя 2006, 13:29
Ха,я 11 лет работала с такими бабами,хоть и сама была разведёнкой,но общение на тему" Все мужики-козлы,все бабы-бл...ди и ,вообще,счастье в труде!" мне как-то никогда не нравилось! Но я крепилась! Природный оптимизЬм помогал!:)
16 ноя 2006, 14:18
Лен,я тебя читаю,прям как сказку)))Солнце а не хочешь ли ты приехать ко мне познакомиться вживую??
16 ноя 2006, 14:24
Мариш,хочу! Может и срастётся,мы летом собирались к сродственникам в Германию,может и встретимся!:)
16 ноя 2006, 14:33
А куда , где в Германию?
16 ноя 2006, 14:36
Где-то на Юге,по-моему... Бёблинген называется тот город.
16 ноя 2006, 14:39
Юг- это уже наверно ближе к нам))Ты б написала бы название по немецки- я б нашла его и точно бы сказала сколько км от нашей деревни))
16 ноя 2006, 14:41
Поищу по-позже!:) А то сейчас полезу искать,мелкий дочик оччччеееень много нужного ей в шкафах найдёт!:))))
16 ноя 2006, 14:43
Ну это же не срочно- просто как вспомнишь- то пиши, а я на программке его найду и напишу все))
16 ноя 2006, 14:18
Всем привет! У меня немного отошла гшолова)))вот пришла к вам ...почти сразу!
16 ноя 2006, 14:25
Я рада за тебя и твою голову! С выздоровлением! Это всё от нервов!
16 ноя 2006, 14:35
Спасибо, в моем случае от погоды- было минус и снег уже лежал, а сейчас плюс 15((((у нас вон обьяву сделалаи про каток- вчеры мы ездили смотреть- так искусственный лед делают....доживем до понедельника- пойдем)))
16 ноя 2006, 14:40
А у нас тоже есть коньки у меня (ещё с девичества остались)и у Аринки!:) Только вот катка нет ,на улице +5.
16 ноя 2006, 14:44
У меня тоже коньку есть еще мои девичьи-но они уже малы мне стали, а выкинуть жалко- приперла их сюда- может потом Катька кататься будет))а себе ссейчас новые купила))
16 ноя 2006, 14:53
Мои мне не малы!:) Покупали их во времена тотального дефицыта,"на вырост",но вот как-то на получилось мне до 38 размера дорости!:) На них уже и Машка покаталась,но они ей малы стали.
16 ноя 2006, 15:03
Я себе 39купила- на очень толстый носок)) и на вырост)))
Замечательно! Не болей больше!
17 ноя 2006, 01:19
Ну, с излечением:)
16 ноя 2006, 16:41
Ну что, через полторы недельки гномы начнут ходить? В этом году адвент рано начинается- аж 26 ноября , так что готовьте мамки подарки!
16 ноя 2006, 16:48
У кого гномы....а у нас Синтер-Клаас со Зварте-Питом 6 декабря прилетят через камин. Поясняю. Синтер- Клаас - это Санта Клаус, а Зварте-Пит - это помошник Клауса, представитель негроидной рассы. Прилетают через камин.Вечером дети ставят около камина стакан молока (Клаусу), бутылочку пива (негры пиво уважают) и морковку из живому транспортному ср-ву. Предварительно этой парочке пишут письмо с заказами. Так что, у нас к 6 декабря должна быть готов подарок.
16 ноя 2006, 16:54
Ух ты, как все запущено:) А почему именно 6-го? И что за помощник-негритенок- политкорректность, да? :) Да еще и пивной алкоголик:) А у кого камина нет- куда им, бедным, сунуться-то? Шутка:) А у нас все смешалось уже- и Дед МОроз ходит, и САнта-Клаус. и Рождество отмечаем и 25 декабря и 7 января6) Лишь бы выпить, блин:)
16 ноя 2006, 17:07
У нас 6-го приходят Никалаус или Крампус-если дите хорошее,то Никалаус приносит мешок шоколада, если плохое-то Крампус приносит картофель и уголь
16 ноя 2006, 17:08
Ты чего уже наготовила- угля, или шоколада?
16 ноя 2006, 17:15
А чего готовить- мешки уже куплены, а наполнить всегда успеем))тем более мы приглашены(Катя) на вечеринку к николаусу))
16 ноя 2006, 18:59
У меня слезы от смеха просто:) (с транслита)
Как у вас все рано! У нас до НГ тишина и покой. :)
Так хорошо вам! Расходов меньше:) А унас все шастают и шастают:) То гномы, то синтер-Класы...а потом деды Морозы 1 января приходят. И ходють, и ходють:)
:) Ага, при нашей жадности и гномы бы без подарков остались! Самим мало!!! :)
16 ноя 2006, 19:01
Ань, ты меня так насмешила с помощником -негритосиком, что в себя не могу приити. Я такого еще не слышала! Даже в Америке, где все для них такого не придумали еще. Вы-первые!:):)Сегодня народ повеселю етим рассказом. (с транслита)
17 ноя 2006, 01:22
Да вчера по новостям как раз об ентом деле весь день трубили, что кто-то где-то там у них в европах западных отказался справлять енто дело из-за того, что типа ущемление - чего это негры в прислужниках ходють, они в облике клауса хочют!:) Прикинь, а! Совсем у народа от этой политкорректности крышу сносит:)
17 ноя 2006, 02:21
Я несколько лет назад, на Рождество, попала на Багамские острова. Там Санта был черным, так приколько плясал под елкои с белои бородои:) мне вообще нрабится, как их нельзя назвать черными, а нас почему-то можно белыми! Я тоже хочу, что б меня называли... евро-канадкои! Причем первое слово понимаите, как хотите:):) Хотя нет, если вдруг неправильно поимут...обижусь:) (с транслита)
адвент
16 ноя 2006, 18:38
3 декабря первый адвент,смотрите календарь:)
Хватит уже анонимничать! Этот топ не для анонимусов, не приятно как-то. Замечание вполне невинное, почему бы не подписаться под ним?
16 ноя 2006, 19:03
Особенно ето важно в нашем топе, где все католические прихожанки, причем в афро-0американскои церквушке. Там все танцуют, там так весело! Я вот думаю, если на старости лет решу посещать какои-то храм божии, то к ним подамся. У них танцы и песни сплошные. (с транслита)
Уморила!!! :)
17 ноя 2006, 01:24
Ирка, я, скорее всего, к тому времени двигаться так резво не смогу, но подпеть и покайфовать - я с тобой!:)
17 ноя 2006, 02:18
поверь, там прикольно, они еще и в красивые шляпки наряжаются:) и яркие костюмы:) мы, с тобои, толстые в ярко-розовых или оранжевых костюмчиках и шляпках! Вот где уже веселье начнется, еще до церквушки повеселим народ:) А что еще радует, что они и на похоронах хохочут, поют и пляшут. что б у покоиника было хорошее настроение:) (с транслита)
16 ноя 2006, 19:00
первыи негритосик прилетит:):)? (с транслита)
18 ноя 2006, 09:23
В первом посте вы тоже ошиблись- не 1, а 3-го! Я-то только на недельку промахнулась. А вы и день недели ляпнули не подумав. А вообще мне по барабану когда там что и в какой день, просто у нас в этот день елку на площади зажигают, праздник для детей.
17 ноя 2006, 01:14
Ой, я на енти даты не смотрю, у нас строго 1 декабря начинается вакханалия:)
17 ноя 2006, 02:27
а чего первого? (с транслита)
18 ноя 2006, 13:51
Так повелось:), типа начало зимы. Ну и в календариках шаколадки с 1 по 24 число, так что у нас всё подчинено страсти пожирания сладостей:) И так до нашего Рождества. Это теперь, а раньше она меня до старого НГ раскручивала:)
19 ноя 2006, 19:13
Ни фигасе!!!!!Я в шоке!Вот это традиции!А мы даже в Деда Мороза не верим.
Гоша вдруг начал читать! Читает слоги, небольшие слова и получает удовольствие! :) Правда, иногда забывает слогами читать, тогда затруднения возникают. Я так рада, будто сама его научила, а ведь моей заслуги нет, Знайкина школа и бабушкины занятия помогли! :)
16 ноя 2006, 19:03
какая разница, главное его желание. (с транслита)
16 ноя 2006, 21:48
Ой,Анет,это же как радостно и так трогательно!:) Успехов малышику!
17 ноя 2006, 01:25
С достижением!:) Теперь держись, маман, пойдут разные вопросы о прочитанном на заборе;)
Спасибо всем за поздравления!!! :)
20 ноя 2006, 11:16
вот умничка какой!!!
Чего-то мне так тоскливо-тоскливо... Чем себя порадовать? От постоянных стессов жрать опять стала...
16 ноя 2006, 19:05
Как я тебя понимаю. Я тож жру, причем каждое утро собираюсь держаться, а к вечеру от стрессов постояных жор нападает и мне уже пофиг все. Вообще мне тоже тоскливо иногда, когда свободные минуты бывают. Сразу в такое тянет, куда даже думать нельзя. (с транслита)
у меня свободного времени вообще нет, так что я даже ни о чем запретном даже и не вспоминаю...
16 ноя 2006, 19:11
видиш, в твоеи занятости уже есть плюс.:) Что ето такое, если повсюду мерещится, ужe дaже в Тв. Ну не дурдом? (с транслита)
:) Я вообще всякой ерундой уже давно не маюсь, мне своих мужуков домашних много, на кой чужие еще будут мерещиться?
16 ноя 2006, 20:29
а меня старое не отпускает, уже сколько лет... (с транслита)
А еще я сегодня в печали, тк потеряла камушек от своего любимого колечка.:( Но с другой стороны чем не повод купить новый гарнитурчик?!
16 ноя 2006, 20:29
еще бы, тем более НГ не за горами:) Я вот кольцо с большим брилликом потеряла...вря дли уже заменю:( (с транслита)
16 ноя 2006, 21:09
А я летом себя граблями по уху хряснула и камень из серьги потеряла,а куплены были пол года назад,я так плакал так плакал,теперь лежат и ждут когда я к ювелиру соберусь,камня нет а поставит другой или нет неизвестно:(
16 ноя 2006, 21:45
А я летом из "гвоздика" застёжку потеряла,хотела отнести в починку,так потом и саму серьгу посеяла!:( Жалко! Такие совдеповские дутые шарики. Помните,были такие?
17 ноя 2006, 01:29
Купи и гарнитурчик, и каменюку новую:)
Завтра у нас полгорода будет вообще без воды. Какая-то авария, будут ремонтировать, пока морозов нет. Детсад не работает. Надо водой запастись, а я тут сижу...
Ну пока! Пошли спать!
16 ноя 2006, 21:20
Чегой то мне эта зима уже настопи...,устала как то,хочется солнца и тепла,стала больше жрать и спать,нервы не к черту так предпочитаю уйти в спячку,в отпуск не пускают,а на больничный тем более,вот и ем всякие вкусности и этим утешаюсь,счас спекла бисквит и пойду сделаю сметанник;)
16 ноя 2006, 21:42
А у нас зима ещё и не начиналась!!! А я вот уже две ватрушки стрескала,тоже вчерашне-позавчерашний стресс заедаю!
16 ноя 2006, 22:04
а у нас доздь и тепло, +13....как по мне так лучше так, чем мороз. Но другая беда, совсем солнце не выходит и от етого унылое состояние и жрать тоже хочется (с транслита)
16 ноя 2006, 21:43
Что-то Женьки нашей не видно. Видать,погуляла вчера(?) на славу!
16 ноя 2006, 22:04
или муж наказал после гулянки и к компу не допускает:) Надеемся хоть ночевать пришла:) (с транслита)
А может у человека головка бо-бо... :)
19 ноя 2006, 19:17
Эй-эй!!!!Тихонечко!Я жив и здоров!!!
Аленка! Наконец-то я посмотрела на Паолу и ее рок-выкрутасы! :) Супер! :)
Под впечатлением от Паолы выложила Томино пение :) http://video.mail.ru/mail/aneta_zas/13/14.htmll
16 ноя 2006, 22:39
Какая она сладкая!! Анетик, а как говорит чистенько. Слушаи, я тоже хочу Никуську записать так, как ето вы делаете? (с транслита)
На mail.ru ящик есть? Заводи и там уже разберешься!
17 ноя 2006, 01:28
Вау, ещё одна певица!:) Супер!
:) Спасибо!!!
18 ноя 2006, 08:57
Ой, ну у нас целый топ звезд! Томочка- супер, Марку раз 10 давала это послушать:) А вот Паола у него осталась непонятой- ну не втыкает его рок-опера, пусть Аленка не обижается:) Сказал- нет, эту девочку не надо, лучше про котяток. :)
:) Маркуше наши поцелуйчики!!!
17 ноя 2006, 00:55
Подержите за меня завтра кулачки вечером, плиииз:-(
17 ноя 2006, 01:27
Как там твоё крыло-то? С мужем помирились?
18 ноя 2006, 12:36
успела вычитать:-) крыло такое же, муж не вернулся, наверно любовницу завел:-)
18 ноя 2006, 13:49
О, боже. А куды ж он подевался? Как это не вернулся? Ты уж сразу прям обухом по голове. Может у мамы сидит? А насчёт успела - у меня, как и у многих, подписка на топик, так что...:)
18 ноя 2006, 18:28
он в командировке
17 ноя 2006, 02:23
я держу, честно, только у тебя уже глубокая ночь. @@@@@@@@@ (с транслита)
спасибо, оказалось что не надо пока:-) жду этого вечера
Не успела... Но все равно держу!
18 ноя 2006, 08:58
Я думала что Ева совсем померла, ан нет, жива!
18 ноя 2006, 10:54
Привет всем!ООО прям сурпрыз- ева работает)))
18 ноя 2006, 11:10
Здравствуйте девочки!!!Если помните,то я в прошлом топе ушла в бар:-)Когда пришла,то у нас вирус сожрал Касперского:-)Некоторые файлы пропали.Короче лечили комп.Щас пытаюсь полечить Оперу.
18 ноя 2006, 12:20
ООО как все прозаично))а мы уж черте что думали на тебя)))
18 ноя 2006, 13:09
Были мы вот в этом баре http://www.helpbar.ru/. На втором коктейле нас с кумой скосило,а ведь еще даже не все пришли:-).Правда быстро прошло и мы продолжиди:-).Очень все понравилось.Плохо,что мужчин одиноких там не было:-)А коктейли у них очень вкусные!!!
с возвращением!
Ну вот, все не так как мы себе придумали... Лечите компик!!!
18 ноя 2006, 17:02
А мы вчера Катюхе ушки прокололи,она вздрогнула немного и собиралась заплакать,но ей быстренько прокололи второе и она заплакала потом,правда все это минуту заняло и она сразу успокоилась и теперь ходит довольная и очень хочет идти в сад,всем похвастаться,нам уже надоела своими ушами,двадцать раз рассказала как сама выбрала и как ей кололи,воспиталкам тоже достанется;)
19 ноя 2006, 03:00
Я тоже недавно Никусе проколола, только сразу два. Одновременно. Она даже испугаться не успела:) еи очень даже понравилось и она каждыи вечер бегала ко мне протирать сережки специальным раствором. Через месяц, мы потеряли одну сережку-вколочку и одели уже те, которые мы еи еще раньше купили, детские с осколочками брилликов. Такие славные, малюсенькие, со звездочками. (с транслита)
Привет! Читать всем, кому за 30: http://marta-ketro.livejournal.com/142480.htmll Я вчера хотела с вами поделиться, но ева сдохла.
19 ноя 2006, 00:31
прочитала:-) хотелось бы про мужиков узнать, я что-то к этой категории себя пока не причислила, видимо все еще у меня впереди;-)
18 ноя 2006, 22:13
Посмотрела новый российский фильм Меченосец,кроваво мрачный фильм,я не в восторге,один раз посмотреть можно,но кровищи там море.
19 ноя 2006, 00:33
значит детям лучше не показывать?
19 ноя 2006, 03:01
зачем вообще они ети фильмы выпускают? я только романтические-комедии и детективы смотрю.. (с транслита)
20 ноя 2006, 12:35
Очень хотела на него пойти, но уже ушел из проката. Ну и хорошо что не успела. не люблю кровищу:)
21 ноя 2006, 13:40
Я Остров Лунгина смотрела. Саша скачал. Очень понравилось. Нормальное советское кино без закидонов в кровищу и чернуху! Актеры все хорошие: Дюжев (приятно поразил), Сухоруков и Мухомор из ментов (забыла имя, сорри) как всегда на высоте. А главные герой-просто нет слов (так естественно сыграл старца).
19 ноя 2006, 03:04
У меня тут пару днеи настоящии деперсняк был. Все раздражали и т.п. Плохо спала, полопались сосуды в глазах, еще и дрожание внитренностеи было. У нас уже столько днеи подряд не было солнца...сеичас самыи ужасныи перид, называется Голубои сезон, т.к. совсем нет солнца. (с транслита)
Меня тоже последнее время накрывает, сдержаться труууудно....
Всем салют! :) Мы вчера оторвались в покупках. Купила я детям наряды к НГ, Томе платье для утренника голубенькое, правда без рукавов, но красивое, Гоше белую рубашку, галстук и брюки и еще рубашку в клетку. Бабушке купили новую люстру и даже повесили сразу. Все обновами сильно довольны, а я довольна в тройне! :) Шоппинг на самом деле лучшее лекарство от депрессии. В этом году шить карнавальные наряды некогда, дуаю вот покупать или обойдутся...
А еще вчера смотрели октябрьские египесткие фотки у диминой сестры, захотелось в теплые края и сильно!
Народ! АУУУ!!! У нас мороз, аж -18! От такой резкой смены погоды у меня все болит и я просто таки разваливаюсь на кусочки... А вы, знать гуляете все, раз тут никого нет...
19 ноя 2006, 19:17
А у нас 0!Мерзко так.
Я согласна на 0,-18 для меня слишком холодно, я тепло люблю!
19 ноя 2006, 20:44
а у нас...... вроде + :-) снег почти растаял
19 ноя 2006, 21:58
нИчего себе морозец! Мне даже у компа стало холодоно. Подумаите деиствительно о поездке в теплые края. Вот ето деиствительно отличное лекарство от депрессии. (с транслита)
Поплелась я отсюда... Детей пора укладывать, завтра в садик, а я что-то не наотдыхалась за эти дни, хотя насыщенно вполне провели выходные.
Мои мелкие спят. А тут все тихо... Споки! Я тоже спать ушла!
19 ноя 2006, 20:43
спокушки, дорогая
19 ноя 2006, 21:59
иди отдыхаи, я только сеичас к компу доплелась. (с транслита)
19 ноя 2006, 22:02
Привет! У нас очереднои день без солца, просто дурдом, голова болит ужасно уже с утра 2 таблетки приняла, а вхцера 3 и не очень помогло. Зато вечером оторвалась, выпила водочки и вроде и настроение улучшилось:) Ребята все радовались за меня:) вот сижу и думаю куда с детьми податься. Макс хочет в кино, а мне скорее на улицу хочется. Незнаю, что делать. Никуся везде согласна. Сеичас новыи мультик идет, может схожу с ними. (с транслита)
20 ноя 2006, 00:39
Вечер добрый!Приехали мы из гостей- завтра фотки всякие выложу- папс добрался до фотика)))
20 ноя 2006, 01:09
Не выдержала- смотрите - http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.html
20 ноя 2006, 03:01
Все пересмотрела:) Классные фотки, ты такая молодец, все фотографируеш, память хоть остается. Впечатлили фотки из Праги, очень захотелось тоже. Где ето столько сладкого? У меня слюни потекли:) Сынуля твои покрасился что ли в светлыи цвет? Или у меня уже с мозгами что-то? Все красивые и довольные, а ето самое приятное. (с транслита)
20 ноя 2006, 09:19
Спасибо))Сладкое- эир еще со свадьбы фотки))А сын покрасился
Сынуля такой прикольный :) Спасибо за фотки из Праги, мы с тобой отлично выглядим, правда? ;)
20 ноя 2006, 10:21
Не то слово))Правда света бы побольше- надо было до ресторана фоткаться.....и еще раз спасибо за Ликер- мы прям за каждую рюмку боремся- как бы кто больше не выпил!!Вкуснее знаменитого Бейлиса на порядок!!!
20 ноя 2006, 10:31
Красиво!Впечатлили все фотки,а особенно первая и последняя!Такие георгины красивые и вкуснотаааааа!
20 ноя 2006, 10:46
Спасибо)))
Маришка! Посмотрела еще раз, какие вы с Татьяной классные и вместе! :) Хочу тоже встречаться!!!!
20 ноя 2006, 13:30
Девочки.Посмотрите.Это смешные фото или не выставлять? http://www.eva.ru/albumpage/99836/8.html
Знаешь, я на евские фотоконкурсы давно уже не выставляю ничего. Все равно прицепятся к чему-нибудь и выкинут, будь хоть сто раз смешные фотки.
20 ноя 2006, 16:01
Я еще пытаюсь.:-)Хотя тоже несколько раз выкидывали.И спорить бесполезно.
20 ноя 2006, 18:31
Были вчера в гостях, на двойном ДР- папе отмечали 40 лет, а его сыночку 4 мес:) Очень удивилась реакции Марка- он вокруг малыша и так, и сяк, и рядом посидит, и соску в ротик потыкает, и целует, и разговаривает с ним. Потом весь вечер трындел, что ему тоже нужна такая ляля. :)
20 ноя 2006, 18:35
устами младенца глаголет истина!:) Свет, если не сеичас то когда? (с транслита)
20 ноя 2006, 18:43
Не раньше чем через годик- нам ЗП с нового года поднимают, наджо немного заработать на материнскую зарплату:)
О! Значит даже так! Удачи и зарплату побольше!
20 ноя 2006, 18:46
Жду-недождусь уже:) ХОть дыры в семейном бюджете подлатаю, а то с этой стройкой все как в космос улетает:)
20 ноя 2006, 18:51
правильно, вот с НГ и начинаите берменет понемножку:):) (с транслита)
20 ноя 2006, 19:05
Не, рановато, надо чтобы родить только через годика полтора:) А вообще- о чем это я ? Какая беременность?
:) Лапушка какой!
20 ноя 2006, 18:32
Ходили в салон с Марком, стрижку делать, он хорошо так сидел, не крутился. Мастер ему потом дала на прощание чупа-чупс. ОН и говорит- спасибо, у меня завтра волосы уже вырастут- я еще за чупом приду:) Ржал весь салон:)
20 ноя 2006, 18:36
У меня Макс долго боялыса стричся. Маркуша молодец. (с транслита)
20 ноя 2006, 18:44
Бывало всяко, однажды так выкручивался в кресле в салоне, что пришлось увести и дома достригать:) А в последнее время спокойно сидит, только хохочет от того что волосы щекочут:)
20 ноя 2006, 18:50
Я его к себе на руки сажала и нас двоих закутывали в простыню:) сначала, я даже домои звала парикмахера, т.к. он такие истерики закатывал, что однажды даже укакался от страха. Потом, мы нашли пожилого мужчину, итальяху, которыи был чем -то похож, на моего папу. Я так и говорила, что он, как твои дедушка и т.п. С тех пор нормально. (с транслита)
Умник!!! :) А у нас бабушка детей постригла почти модельно. :)
20 ноя 2006, 18:44
Я сама его раньше тоже стригла, но салонная стрижка все-таки очень отличается:)
Это понятно, но так проще и гораздо дешевле... ;) А в салон я и сама не прочь сходить! :)
Блин! Тома залезла на коленки, сидит рисует и не дает мне в Еве общаться, а Гошка теперь вслух читает открытые посты, никакой личной жизни! :)
20 ноя 2006, 18:51
:):) особенно про посты мне понравилось:) Теперь будем себя контролировать:) (с транслита)
20 ноя 2006, 18:54
А пойдемте в новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24134172
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)