2@@5 ФЕВРАЛЯТКИ! начинаем выздоравливать!2@@5 №86

20 ноя 2006, 17:05
Вместо поэзии от бодрых и здоровых нас с Ваней желаю всем быстрее выздороветь и все такое:-) и не болеть больше!!!!
Содержание
20 ноя 2006, 17:07
Старый топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23966601 Еще раз поздравляем с прошедшими днями варенья ИНГУ и РОМАНУ,УРА!=D>=D>=D> Продолжаем обсуждать тему горшков и горшочных посиделок наших малышей :-D ♥ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ: Розалия "Девочки, здравствуйте! Спешу вам сообщить, что мы почти собрали нужную сумму. Почти - потому что еще не получили кредит в Сбербанке и еще нам не отдали 200000руб. Ксюшины бабушка с дедушкой. Как только мы оплатим имплантант, будет назначена дата операции. Огромное спасибо всем, кто смог нам помочь и кто переживает за нас" Держим кулачки для Ксюшеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маёнок: Привет всем!!! Желаю всем победить в схватке с простудами и прочими ОРЗ. Наконец-то у меня появился инет и я выбралась на еву с хорошей новостью: у меня появилась еще одна девочка - октябрюшка (20,10,2006, 52 см., 3,280кг)Вот. Назовем наверное Алиса, хотя пока еще не зарегестрировали думаем над другими вариантами: Наташка, Людмила, Катюшка. Солька: Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания здоровья! Миша сегодня уже кушает хлебушек и кашу, температура нормальная. Теперь будем заживать наши раны Таняваня: Фсем привет почитала вас,давайте срочно выздоравливайте!!!!!!!!!!!! мы ттт не болели и не болеем,наверно потому что в сад не ходим,зато: Цельными днями декламируем стихи А Барто,поем песни на эти же стихи,почти освоили горшок,безнадежно превратили квартиру в пластиллиново-рисовальный креатив%-)....и отчень любим девочек ужо%-),задабриваем их машинками и игрушками и всячески строим глазки...вот такие у нас позитивные новости Труднопроизносимых слов из своего языка остается все меньше гиманок(бегемот) и липитип(велосипед)а зубов все больше ,растем блин.... и еще накупили обновок всяких,скоро будут фотки,только вот с работой разделаюсь,уж очень много ее у меня в последнее время%%%( Рыжунька: девочки вот делаю РОме альбом, не помню, показыла ли, извиняюсь, если да http://www.fota.mota.ru/view_list.php?id=151093 Инг@ Колька мой вроде оклемался, завтра пойдем в садик. носик еще немного заложен и остаточные явления кашля есть, но коньюктивит прошел. а в выходные и я с ним в лежку была с горлом больным JaLa: У нас 2 новости - хорошая и плохая. Хорошая - мы побили рекорд. Весь день писали только в горшок! Стиральная машинка первый раз за все время стоит без дела Мишутка даже сам несколько раз садился. Без напоминаний. А плохая... были мы в поликлинике. Анализ крови плохой. СОЭ 32 при норме в 10, а значит, в организме серьезное воспаление. Кашель не проходит. Аппетит плохой. Заведующая настояла на госпитализации. Вчера вроде начало налаживаться, Миша отлично кушал, почти не кашлял, но ночью температура поднялась. Постоянно то раскрывался, то просил накрыть одеялом, просил пить. 2 памперса прописал насквозь. Я не спавши, устала как собака. Вечером соберу вещи, завтра поедем ложиться в больницу Романа: Всем привет Мы поправились, осталось прорваться последнему клыку. Я по прежнему работаю и мне все по прежнему нравится Маруся растет и умнеет на глазах Жутко любит лепить из пластилина и рисовать, а еще безуно любит танцевать svetla3: Всем приветики! Вот почти все прочитала и...Мы тоже не говорим,но я не боспокоюсь т.к сама заговорила только в три с небольшим! Ходим на унитаз, но штаны никак не научимся снимать( Славо богу не болеем, только немного попсиховываем иногда на зубы! Мы вот тут с папой ей комплекты Playmobilя купили(ферма,зоо.индейцы,рыцари и др).Пока собрали только ЗОО и оставили ей немного человечков!Суперская игруха и главное всей семье интересно!!http://www.eva.ru/albumpage/53898/8.html karinatorres06 вот наши последние фотки,только фотик стормозил,дату не ту проставил http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=240805 у нас тоже пока хорошего мало: ко всем болеющим, заболел еще и муж - голоса нет вообще. ivolga13: Вызывали вчера врачей - и мне и ему прописали антибиотики (у меня сначала подозревали пневмонию). Но вроде ТТТ, первую ночь, за 1,5 недели я спала спокойно и Олежка, ТТТ, всю ночь проспал (два раза к нему бегала), но в нашу кровать не просился... Может сл.неделя будет более продуктивна к выздоровлению... Ну вот и наша очередь болеть настала Кaтёнка и три девчонки: Мама на той неделе притащила с работы бацилу. Сама свалилась и детки через денёк за ней Причём есть у меня подозрение, что это грипп какой-то. Лизка на живот жалуется и мама тоже. Васёна какает странно. И все трое дохают жутко и из носа вода какая-то течёт. В общем хожу вокруг них и думаю как бы самой этой прелести не подцепить KoSHka CheSHirskaya: Быстренько накидайте мне позитива, а? А я тут пожалуюсь, а вы мне расскажете, что бывает хреновей, и что все проходит, а? Паша кашлял месяц. Полина переболела ангиной, отитов и теперь заканчивает болеть ОРВИ с кашлем (ттт) Мама моя подарила всем какой-то гнобный египетский вирус, свалилась с пневмонией (за 5 дней эта странная пневмония прошла?), мой муж дохает 3 недели и ему ничего не помогает, а у меня разламывается спина и в груди комок как буто туда палок натолкали, ыыыаааа. люди, кто-нибудь имеет медицинскую страховку? ГДЕ? Хочу нормального терапевта Всем болеющим деткам и взрослым волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а также !!Разыскиваем ЖЕНИК В общем как-то так сваяла,не кидайте сильно тапками если кого забыла :oops
20 ноя 2006, 17:43
спасибо, спасительница :)
20 ноя 2006, 17:46
Нэ за что,счас брки поставлю чтоб прилично было и усе:-) а то старый топ больно жирен и могуч стал,с 3го раза у меня открылся%-)
20 ноя 2006, 18:14
Это уж точно. Сейчас зашла одним глазом глянуть... сколько там уже набралось:-)
21 ноя 2006, 08:51
умничка, Танюш, спасибки:-)
22 ноя 2006, 12:59
Девочки и малыши - выздоравливайте скорее, что же так все разболелись:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
23 ноя 2006, 09:27
это точно! пусть все будут здоровы!!! :)
20 ноя 2006, 18:16
Все приветики! Раз уж заглянула к вам на огонек, то хочу похвастаться малость. ТТТ что не того :-) мы уже полторы недели вообще без подгузников обходимся. Прям сама не верю в это:-) Случайно забыли на ночь одеть детю и все прокатило. Потом уже спциально не стали одевать. Теперь вот так живем. Еще раз сто ТТТ, чтобы так дальше и было. И всем вам того же желаю. Все же прикольно жить с детьми и без подгузником :-) Мне за последнии три года, начало казаться, что это на всю жизнь:-)
20 ноя 2006, 19:01
Ленок,поздравляю!А у нас тоже прогресс сам на горшок просится,а то раньше высаживала,со сном ещё не утрясли вопрос(:
20 ноя 2006, 19:28
не представляю, о чем это вы говорите, мадам:)) у нас пока туго с горшком. Хотя очень хорошо знаем, что с ним делать и зачем:))
21 ноя 2006, 00:22
Наташ ,всему своё время.Знаешь,к нам приезжали друзья и у них малышу было 2 с небольшим,так он тоже знал к чему горшок принодлежит,но дело туда не делал,а наш на пол года был постарше,так вот тот видел ,что Адик туда делает и тоже повторять начал.Так родители были такие счастливые.Попробуйте тоже так ,может повезёт:)
23 ноя 2006, 09:29
аналогично :) хоть в саду воспитатель говорит, что он иногда что-то в этот горшок делает :)))
20 ноя 2006, 20:07
Фигасе,клево как! мы отсталые по горшкам,сколько я ни прошу Ваню говорить мне когда он захочет на горшок или самому идти туда ,он приходит ко мне постфактум и просит тряпочку чтоб вытереть каки%%%-)))
20 ноя 2006, 20:30
Молодцы!!! А мы только на горшок просимся, когда спать укладываемся, а так не посадишь в штаны -посадишь сделаешь :)
20 ноя 2006, 20:59
Даешь и дальше так :)
20 ноя 2006, 22:02
Поздравляю с вашим достижением!!!:) (с транслита)
21 ноя 2006, 00:19
Супер!Ай да Катюня молодца! Мы уже 3 месяца без них,ночь у нас проколов не даёт,а днём сами ходим на горшок.Как -то я ей одела раз,а дитё по привычки садиться на корточки и пись-пись говорит:) Успехов вам и в дальнейшем!
21 ноя 2006, 01:33
а нам еще далеко до безподгузниковой ночи. К утру памперс полный до отказа...
21 ноя 2006, 09:50
Аналогично :) и сами не просимся даже днем...ждет, когда высажу. А если не высажу. тогдо приходит, показывает и говорит ОЙ! Хотя с прогулок приходит сухим, и днем в основном сухой просыпается...
24 ноя 2006, 00:32
а мы тож не просимся, просто я уже два месяца стираю, стираю и стираю.
21 ноя 2006, 01:33
Поздравляю! Важное достижение!!!
21 ноя 2006, 08:53
ТТТ... чтоб и дальше было у вас без проколов и подгузников, умничка Катерина:-) Я пока на ночь в подгузнике укладываю, недели через 2 попробую рискнуть - Гриша уже неделю ночь с сухим памперсом спит, тоже ТТТ... А днем уже давно без него спим:-)
21 ноя 2006, 09:48
Супер! Молодчина Катюшка!!!! ТТТ
21 ноя 2006, 11:02
Молодцы!!! Лиза тоже утром пустой памперс снимает, но я пока памперс одеваю и на ночь и на прогулку, он у нас вместо грелки для наших почек. А так мы просимся на горшок... но иногда после того как пописаем в штаны :)
21 ноя 2006, 22:44
Вау!!! Ну вы просто умнички!!!!!
22 ноя 2006, 13:00
Классно как:) Нам о таком еще мечтать и мечтать...
23 ноя 2006, 09:28
и попка дышит и ЭКОНОМИЯ !!! :)))) Здорово, Лен! Отличное достижение!!! :)))
23 ноя 2006, 14:16
А наша вчера сама на ночь решила памперс снять:).Уложила в кроватку,она там чем-то занималась, потом зовёт.Захожу - стоит без штанов и без памперса.Пописала на горшок,опять одела её на сон.Прихожу через час - она опять штаны сняла, а на памперс сил уже не хватило - заснула.
24 ноя 2006, 00:30
Клево,умнички, а мы уже 2 месяца так живем, счастливы!!!!!
20 ноя 2006, 19:55
Привет! У меня Маргаритка стала сама проситься только покакать, т.е. какаем тольков горшок. а вот писаем в штаны, с мокрыми колготами каждые 30 мин. я забила, и мы опять ходим в подгузниках, хотя все лето терпеливо стирали кучи ссаных колгот и трусов.
20 ноя 2006, 20:02
О! и мы такие же,только еще хуже какаем тоже в основном мимо :oops
21 ноя 2006, 08:54
Это, наверное, период такой, кратковременный, у на с летом также было, а потом недели через 3 - все опять нормализовалось:-)
21 ноя 2006, 09:51
а мы категорически какаем только в штаны... писать-то в горшок, если высажу...
23 ноя 2006, 09:30
ничего, прийдет и время писать в горшок :)))) хоть какает - уже что-то :)))
23 ноя 2006, 10:18
Пока пост читала, дочь мне горшок принесла, так что могу высказаться по теме:)))) Я дождалась 1.8, а потом просто сняла с нее памперсы. Три дня она не могла догнать, что нам от нее надо, а теперь ходит на горшок. Конечно не без проколов:) Ну и на улицу/сон мы одеваем.
20 ноя 2006, 20:05
%-) у Вани проснулись математические способности,теперь мы считаем все подряд в следующей последовательности: два,пять,восемь,одиннадцать и по новой...оборжацца:-D
20 ноя 2006, 21:00
Ого :) Круто :)
20 ноя 2006, 21:28
класс!А нам об арифметике и думать рано,говорим только основные слова:мама папа,дай,ням-ням,баба,деда,дядя,снежок(тёк тёк),ну и животных некоторых знает,как они говорят.А в остальном на тарабаском лепечет:)
20 ноя 2006, 22:06
Молодцы!:)Мы вот вообще ничего пока практически не говорим.. (с транслита)
20 ноя 2006, 23:23
А у меня Ритка считает в такой последовательности: один, пять, семь, восемь, девять, пятить, вятить,
21 ноя 2006, 00:24
Супер математик!
21 ноя 2006, 01:34
пятить, вятить - супер! :)
21 ноя 2006, 01:34
Ну вы и болтушки!
21 ноя 2006, 08:56
Умничка:-) И Гриша считает: я произношу нечетное число, а следом за мной - четное по порядку. Но самые любимые у него числа: восемь и девять, иногда может просто ходить и напевать: восемь-девять, восемь-девять:-D
21 ноя 2006, 09:52
У Гоши счет такой : Дин, Осемь, Десять, Да, Ти, Титие... :)
21 ноя 2006, 22:47
ВАУ!
23 ноя 2006, 09:30
:) а у нас любимые числа три и пять :)))
21 ноя 2006, 01:46
расскажу, что мы умеем: - различает и называет цвета (как основные, так и производные от них) - различает и называет формы (квадрат, треугольник, круг, овал, ромб, прямоугольник, зведа, сердце....) - различает и называет противоположности (новый-старый, большой-маленький, высокий-низкий, добрый-злой, веселый-грустный, тяжелый-легкий, полный-пустой, и т.д) - определяет причинно-следственные связи (камень падает быстро, потому что тяжелый) знаем буквы (а о м д п р в) - говорит предложениями типа "папа пришел с работы, купил бананы ксюше. Нет не купил бананы ксюше." - заканчивает стихи - поет песни - убирает за собой, если намусорит или разольет - может утром около полу часа и больше лежать тихо, пока я досыпаю но не умеет - одеваться/раздеваться - не хочет или ленится есть сама (период пошел уже больше 2 месяцев) больше не вспоминается :)
21 ноя 2006, 08:58
Вы еще в школу не ходите;-)? Умничка, Ксю:-) Гриша порой такое что-то умное выдает, что мы в шутку говорим, что пора нам не в садик, а в школу идти:-)
21 ноя 2006, 12:51
:) я даже иногда с трудом вспоминаю сколько ребенку на самом деле лет %)
21 ноя 2006, 10:31
нууу... мы из этого списка мало что умеем :) ничего, догоним.. я торопить не буду...
21 ноя 2006, 12:48
конечно - это же все очень индивидуально!
Эх, вот на таких хрупких плечах всё и держиться :) Мы умеем только всё громить, строить сестру и орать песни во всю глотку при этом дико топая %) Бедные соседи!
21 ноя 2006, 12:50
в этом тоже есть своя прелесть :)
21 ноя 2006, 13:24
Да вы необыкновенные Вам по развитию действительно 1и 9 не дашь:)Вундекркинд прямо Ксюня.С немецкого Вундеркинд переводиться -лучший ребёнок:)
21 ноя 2006, 16:14
Лена, не трави душу,а! Ксюша моя,как собачка,всё понимает, но не говорит почти. Фотки замечательные,такая лапочка нежная.
21 ноя 2006, 22:48
НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!!! УМНИЧКИ!!!!
22 ноя 2006, 13:04
Ксюня - супервундеркиндер;-))))), молодец:-) Меня радует в Маше то, что она тоже убираться любит, прямо до бзика уже у неё доходит%) - чуть что измазюкает - помой, дай сафетку ...:-)
22 ноя 2006, 23:04
аналогично :)
23 ноя 2006, 09:32
Молодец Ксюха! И родителеи умнички :))) ой, мы тоже не любим грязные руки, одежду и т.п :)))
23 ноя 2006, 10:20
я под впечатлением:) моя по-моему не умеет ничего из вышеперечисленного, впрочем я себе такой целью и не задавалась.
23 ноя 2006, 14:44
Молодцы!!! Мы тоже все это умеем. Больше всего меня потрясает как Тема у нас заговорил предложениями. В 1.8 однажды утром проснулся и стал говорить все-все-все. Типа- Давай оденем шапку, на улице холодно. Или - Не ругай Тему, Тема - маленький ребенок. До этого говорил очень много слов, и изредка простые предложения. Удивительно они молчат, а потом выдают.
23 ноя 2006, 15:01
Зато спим мы не очень, и кушаем плохо. Одеваться тоже не умеем, и не прыгаем
23 ноя 2006, 15:01
накопилось и ... НАКИПЕЛО! :-D
24 ноя 2006, 01:39
:) нет сил больше сдерживаться! :)
21 ноя 2006, 02:13
ну и фоток немного http://www.eva.ru/albumpage/53655/8.html
21 ноя 2006, 08:59
Гюльчатай - просто неотразима, суперская фотка:-)
21 ноя 2006, 10:32
красивая девочка.... а последняя фота просто супер!!!!!!!!!
Эх, сразу видно девчонка :) Красавица! Маленький гномик :)
21 ноя 2006, 13:26
Красотулька,только что-то печальная.
21 ноя 2006, 13:39
на последней? - она уже спать хотела :)
21 ноя 2006, 13:55
Ага .А тут мама со своей фотосессией:)
21 ноя 2006, 23:18
:)
21 ноя 2006, 22:52
Чудо-фотки и чудо-Ксю!!!!!
21 ноя 2006, 23:25
Ксюша все хорошеет и хорошеет. ;) Ну а про ваше умния, я вообще молчу :)Умнички!!!
22 ноя 2006, 00:35
23 ноя 2006, 09:33
Какая же она серьезная и обаятельная :))))
21 ноя 2006, 10:42
Ужас, мы опять заболели:((( У меня все выходные была сильная тахикардия, видимо уже от недосыпа. В воскресенье положила Кирюху спать, открыла окно проветрить, зашла закрыть, укрыла его вместо теплого, легким одеялом...и вышла, не закрыв окно (ну ниче уже не соображаю). Прихожу - он весь холодный, естественно без одеяла...сегодня опять ночь без сна - у него жуткие сопли:(((
21 ноя 2006, 10:55
невесело :( Наташ, ты уж себя-то не забывай.... Тогда и Кирюше будет легче! гм..хотя что я говорю.."себя не забывай"..у самой хронический недосып, синяки под глазами, а сердечко работает, как ему вздумается, про спину просто молчу :( такова наша доля уж.. короче, Наташ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 13:31
я стараюсь не забывать, но мне ребенок не дает:))) тяжело без бабушек, просто кошмар:)) очень хочу, чтобы в сад пошел на два дня с февраля в русский. Если получится, тогда вот займусь собой:))
21 ноя 2006, 16:12
Держись, Наташа! У нас, например, бабушка в 3 остановках от нас живёт, но приходит только по праздникам на обед.За всё время с Ксюшей на улице погуляла один раз. Так что,я тебя хорошо понимаю:(((((.
21 ноя 2006, 13:31
ох вы бедненькие ,держитесь,и не нервничай,от этого некому лучше не станет@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мы сново держим кулочки за вас.
Бедняжка :( Держитесь и поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 14:02
Бедненькие:-(... выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 ноя 2006, 16:13
Хватит болеть! Новый год на носу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 23:51
Выздоравливайте!
22 ноя 2006, 13:02
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 ноя 2006, 09:34
Ну вот...Наташ, поправляйтесь !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 10:56
Привет, привет!!! Мы нашлись!!! Спасибо девочки, что не забываете :) Я вас читаю раз в неделю, все новости знаю :). А меня видно так долбанула по мозгам даже не болезнь, а когда у Лизены ножка начала отказывать на уколы. Вобщем какая-то постоянная усталость была и компу не подходила и с народом не общалась. Но вроде прихожу в себя :) Вобщем новости у нас такие: лечились полтора месяца антибиотиками (с перерывом)... вроде воспаления нет, т.к. последние два анализа стабильно хорошие ТТТ... теперь через месяц сказали сдавать анализы, а сейчас пьем травки, витамины и имуномоделирующее. Вобщем борьба продолжается. Следующее УЗИ где-то в феврале или марте. Воть.
21 ноя 2006, 10:58
Ура! Пропажа нашлась! Да еще и с неплохими новостями!!!! Давайте, девочки, приходите в себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Нашлись :) Хоршие у вас новости. Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 13:05
Молодцы! Рады, что идете не поправку!!!
21 ноя 2006, 13:09
сил вам @@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 13:35
Слава Богу ,что всё не так плохо,и как такая кроха всё пытерпила ,столько уколовов,да и ты сама представляю ,что пережила.Пусть всё ,всё у вас будет хорошо.Удачи на всё вам.
21 ноя 2006, 14:03
Женечка, вам с Лизуней сил и терпения и обязательно нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 ноя 2006, 16:15
Хорошо что у вас всё налаживается!
21 ноя 2006, 22:50
Женя, держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
21 ноя 2006, 23:49
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2006, 13:05
Поправляйтесь скорее, ЗДОРОВЬЯ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 ноя 2006, 09:35
:) привет пропащим! травки - это хорошо, меня мама в 8 месяцев (при подозрении на почки) именно травками "отпоила" и антибиотики отменили (хотя мне их изначально мама не стала давать). Дай Вам Бог!!!
21 ноя 2006, 11:19
Девочки, посмотрите как Рома только что уснул. Бегал шумел, потом затих, оборачиваюсь, а он около моего стула спит http://www.eva.ru/albumpage/85653/12.html
21 ноя 2006, 11:29
Хе-хе прикольно! Всегда удивляюсь как так дети засыпают, с моей этот номер не пройдет..
21 ноя 2006, 13:10
ну как? как дети так засыпают? моя так ни разу не засыпала....
21 ноя 2006, 13:37
Вот это чудо спящее,да ещё такое трогательное:)
Шладко так :) Мы тоже любители так призасунть %) Особенно если с папой остаётся
21 ноя 2006, 14:03
выключился Рома :)
21 ноя 2006, 14:04
Ой, такой котеночек:-*! Ну а мне такое, наверное, никогда не увидеть - неужели дети ТАК МОГУТ заснуть:think;-)?
21 ноя 2006, 19:02
Вот прикол!:) (с транслита)
22 ноя 2006, 12:15
Класс! Такой сладкий!!!!!
22 ноя 2006, 13:07
гы:-D, замаялся зайка:-)))))))))))))
23 ноя 2006, 09:36
умотался малыш! :) Так трогательно! :)
Всем приветик! У нас дома по прежнему лазарет. Дети болеют, мама болеет. Васёна пытается понять зачем нужен горшок. Раза три вчера удалось понять %) И раз 20-ть не удалось ;) Я ползаю на работу. Дорога превратилась в гонку на выживание ;) Хожу на такой измене, всё уже давит и всё пугает. Эх, 4 дня осталось продержаться на боевом посту. Была у врачей. В общем у нас всё готово. 30-ого в роддом с вещами. А там уже будут решать, что с нами такими упрямыми делать %) Так и сидим на попе с конкретным маловодием...
21 ноя 2006, 13:11
удачи тебе
21 ноя 2006, 13:41
Боже мой тебе рожать скоро,а ты всё работаешь.Смотри как бы с рабочего места не увезли.Желаю удачи тебе ,держишь всё у тебя получиться.
21 ноя 2006, 14:04
Кать, еще раз желаю твоим выздороветь, а тебе не заболеть! А с пузочкой вам УДАЧИ!!!!!! :)
спасибочки :-*
21 ноя 2006, 14:05
Еще немного, еще чуть-чуть! Катюх, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 ноя 2006, 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'''
22 ноя 2006, 13:08
Ой, держись, Катюшенька, чуть-чуть уже..бррр - страшно:-D? Береги себя на дороге, деткам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 ноя 2006, 09:37
Катюш, ты держись!!! Не сдавайся! Лазарет - это очень знакомо, пусть он скорее закончится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 12:18
У нас первый снег! УРА!!! ЗИМА!! Но... как всегда после дождя :( Завтра гололед будет ужас!!!
О! С первым снегом вас :)
21 ноя 2006, 13:53
Класс!А нам тоже хочеться первого и последующего снега,да вот наверно мы его не дождёмся:)
21 ноя 2006, 14:06
Здорово! Поздравляем вас:-)
23 ноя 2006, 09:38
поздравляем! :)
21 ноя 2006, 13:35
Давайте я вам еще расскажу (а сегодня-завтра покажу), как мы ходили к Трише в гости. У Даньки был день рождения, ему уже 4!!! Было много детворы, Ленка всех развлекала, затейница наша:)) А мы только жрали и пили:)) После чего, собственно и началась моя тахикардия:) Никитка крутой у нее, говорит давно и все! Такой шустрила:)) Кирюха с Никитой не дружат - они друг друга почему-то игнорируюст, зато Кирюша дружит с Даней, играет и с ним и всячески интересуется:))
Как здорово :) Ждём фоток и по больше!!!
21 ноя 2006, 14:05
понятно, на какой почве ты переутомилась! :-D фотки давай!!!!! :)
21 ноя 2006, 15:33
да к сожалению, выпила только бока вина, было уже как-то хреново...а жаль:)))
21 ноя 2006, 14:06
Прикольно, молодцы, что встречаетесь! А фотки будут:-)?
21 ноя 2006, 15:37
мы не только встречаемся (а это вот как раз редко получается), но и дружим! По телефону болтаем много, а встречаться получается не так часто, раз в месяц где-то. Не очень рядом живем. Вот мы хотим весной к ним по-ближе перебраться, тогда уж оторвемся:)
21 ноя 2006, 16:24
Раз в месяц - это часто, я так думаю... я вот с подругой детства своей лучшей, которая третьего малыша ждет, созваниваюсь раз в месяц, а встречаемсяраз в полгода - в лучшем случае, но правда, живем далеко друг от друга, но обе в Москве;-)
23 ноя 2006, 09:39
Классно у Вас! :))) весело! :)
23 ноя 2006, 10:19
Здорово! А чего Лена сама сюда не заходит? И фоток очень хочется!
23 ноя 2006, 12:34
времени у нее нет:)) но я передам ей ваше "фи":))
21 ноя 2006, 14:12
А мы с прогулки пришли такие "чистые" !!!! По-моему, в песочнице осталось меньше песка, чем на Гошиной куртке и штанах с сапогами!!! Просто караул! Я посмотрела на всё это безобразие, раздев мальчика чуть ли на лестничной клетке, сунула вещи в ванную, но.... решила не стирать ! Все равно вечером такой же вернётся :) Вот потом и постираю, чтоб при свете дня был чистым :) А вечером темно, не видно :oops . Сапоги-то помыла, а вот остальное висит обсыхает, потом песочек стряхну и .... :-P
21 ноя 2006, 14:13
Прикольно:-D! Я, кстати, так подумала насчет вечера и темноты и решила стирать комбез Гришин вечером:-D
22 ноя 2006, 13:11
Ну и пральна;-), я тоже после таких грязючек не перестирываю, если знаю, что снова пойдем гулять - опять тот же результат будет:-)
23 ноя 2006, 09:39
главное, Го - довольный и нагулявшийся! А постирать всегда успеешь !!! :)))
21 ноя 2006, 14:28
Всем известно, что когда кормишь дитя перед сном обедом, сама зачастую кушаешь потом, после того, как ребёнок уснёт. А я решила как-то просто налить Гоше побольше супа в тарелку, чтобы съесть за ним то, что останется. А вот и фигушки!!! Наливаю взрослую порцию - ничего не оставляет... Сегодня налила побольше, опять всё схомячил! Я, конечно, рада, что он мои супы все любит, но опять кормлю его и глотаю слюнки :) Ничего..Вот сейчас Гоша уснул, пойду и я на кухню.. к плите...ГОТОВИТЬСЯ К УЖИНУ :-D может, хоть кефирчика попью :)
21 ноя 2006, 16:16
Я Ксюшу вечером кормлю перед нашим ужином, что бы потом самим спокойно поесть, пока она в тарелке своей ковыряется сама(накладываю ей фрукты кусочками, сыр).Так она в последнее время взяла моду ещё и с папой кушать вместе.В итоге, съедает свой суп и половину папиного:).
21 ноя 2006, 16:20
Во-во, и у нас так же - самый вкусный суп оказывается у папы в тарелке:-D
21 ноя 2006, 23:24
а у нас ничего не ест... маложека какая-то
23 ноя 2006, 09:41
супер! это все потому, что Го гуляет много, родители его берут с собой в путешествия :))) Пусть кушает на здоровье! Но ты, мать, тоже про себя не забывай :)))) А то отощаешь !!!
23 ноя 2006, 09:50
я с удовольствием сбросила кг 3-4 ...муж не разрешает :(
21 ноя 2006, 16:04
Фотки:http://www.eva.ru/albumpage/35600/19.html
21 ноя 2006, 16:19
Классно:-)! Вы малыши так выросли, повзрослели:-)
Anonymous
21 ноя 2006, 18:03
ОФФ...................................... Вы в ЧС по ИД http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24158469
21 ноя 2006, 20:19
спасибо, я знаю.
21 ноя 2006, 22:46
Как здорово!!!!!!
21 ноя 2006, 23:44
Здорово! Жалко Триша к нам не заходит...
22 ноя 2006, 11:51
Ей что-то некогда совсем, у нее такие хулиганы:))
22 ноя 2006, 09:39
классные фотки! (с транслита)
Здорово как! Сколько деток :)
22 ноя 2006, 13:13
Отличные фотки - здорово, что такой праздник устроили:-), Кирюша прям такой счастлииивый:)))
23 ноя 2006, 01:14
Какой весёлый праздник,молодцы!
23 ноя 2006, 09:42
:) такие детки уже взрослые, а главное, что играют вместе, мамы хоть чуть-чуть отдохнут :))) и поболтают :))) СУПЕР!
21 ноя 2006, 22:45
Девочки, я снова за кулачками :( Муж чем-то то ли траванулся, то ли острый панкреатит.. то ли еще что острое.. Всю ночь рвало, температура уже почти сутки держится 38. Утром вызывали скорую, сказали - пищевое отравление. Пьет регидрон и т.п. В больницу ни в какую не хочет ехать. Подержите за нас кулачки, чтобы все обошлось.
21 ноя 2006, 22:46
ой, пусть все обойдется без скорых, быстрее мужу поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
21 ноя 2006, 22:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 23:03
пусть всё обойдётся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 23:27
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 23:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2006, 09:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2006, 01:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2006, 09:43
Оль, скорее выбирайтесь из ч.полосы....(у нас тоже непруха какая-то), давайте вместе выкарабкиваться ПАПЕ ВАШЕМУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 ноя 2006, 11:13
прелесть.... почти про Гошу http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1762707&ref=section&refid=11
22 ноя 2006, 13:09
22 ноя 2006, 13:14
Аааа, классно:-D, сначала голова малышка загружается, думаю - какая стильная фотка, и дальше горшок...:-DDDDD
хи-хи :)
22 ноя 2006, 13:36
:-D
23 ноя 2006, 09:43
:))) прикольно!
22 ноя 2006, 11:18
еще для автомалышей :) http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1748530&ref=section&refid=11
22 ноя 2006, 13:19
:-), мы на днях с подружкой тоже думали - что же будет, если на коляски номера ставить начнут%)
какая прелесть!
22 ноя 2006, 13:25
:)))
22 ноя 2006, 13:35
сильно:-D
22 ноя 2006, 13:39
Вот прикол.
23 ноя 2006, 09:44
очень актуально :) наш бы был в восторге! :)
Эх, заразили таки меня мои болявочки :( Всю ночь тошнило, горло болит, кашель... Пошла за ружом!!!
22 ноя 2006, 11:52
ну вот, как же так:((( Так это у вас что- желудочный грипп или другое что-то?
22 ноя 2006, 13:26
пошла за чем??? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
штреляться пошла %)
22 ноя 2006, 13:38
ой-ой, плохо... выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 ноя 2006, 13:40
Эх, обидно... Ты лечись давай.
22 ноя 2006, 14:21
Ружжо нафик!!! Кать, НГ без Снегурочки - не НГ! А ежели ты стрлятьси буш, то как же Снегурочка? Раз уж заразилась, то постарайся хоть "малой кровью" обйтись :( Выздоравливате ВСЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2006, 20:42
Да вот от детей хуже всего болеется.я ноги грела,мне помогло.Правда говорят,что нельзя при беременности,только не знаю почему.Выздоравливай! (с транслита)
23 ноя 2006, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2006, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держи,а ружьё отложи.
23 ноя 2006, 09:44
вот болеть не НАДО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много фоток моих болявочек :) Детки http://www.eva.ru/albumpage/48223/8.html Гулялки http://www.eva.ru/albumpage/48223/9.html Телефономания http://www.eva.ru/albumpage/48223/10.html И ещё детки http://www.eva.ru/albumpage/48223/11.html
22 ноя 2006, 13:17
Каать, какая Василиса красавица стала - заглядение! На папу очень похожа! А Лизавета красотка еще та;-), волосы уже как отросли здорово:-)
22 ноя 2006, 13:20
какие девочки красивые! мне вот кажется, что Лизуня очень изменилась :0) а Васёна.... все такая же обояшка-хулигашка!!! какая же будет третья малышка? :)
ой, сама сижу гадаю :) Таааак интересно %)
22 ноя 2006, 13:24
хороши твои девченки! я Васену давно не видела, подросла она здорово! (с транслита)
22 ноя 2006, 13:38
Класнючие фотки! Я вот тоже вытаюсь фотоальбом обновить. Ку ча фоток-голова уже кругом Ж))
22 ноя 2006, 13:40
Класс! И бизнесвумен и модница - просто шикарны:-D
22 ноя 2006, 14:12
девочки красавицы!
22 ноя 2006, 14:24
слушай, на некоторых фотах они очень похожа, а на некоторых такие разные!!!! классные личики :)
22 ноя 2006, 20:37
Прикольные сестрички.:) (с транслита)
23 ноя 2006, 00:55
Просто супер! Васька очень повзрослела! Обе-красавицы!!!!
23 ноя 2006, 01:26
Глаза какие у обоих шикарные.Вообщем красоты достоинтсва у твоих девчат неописать.И всё-же разные они разные,но одинаково милые.
23 ноя 2006, 09:45
Офигенные фотки :)))) Столько девчонок класснючих :))) Кать, ну Васька все больше и больше папа :))) копия :) Волосы такие уже у Вас :))) Супер :) Лиза тоже красотка мамина :)))
23 ноя 2006, 10:31
Про фотки можешь посмотреть ниже:) ВЫ нас воодушевили. А по здоровью - выздоравливай, пожалуйста! Хотя я тоже за 2 недели до ПДР гриппом болела.
23 ноя 2006, 13:04
классные фотки! девчонки симпатичные!
23 ноя 2006, 14:13
Какие девчёнки уже большие!Васёна изменилась совсем).
23 ноя 2006, 15:29
какие дочки замечательные! одна -копия мама, а другая-копия папа.
24 ноя 2006, 00:29
Суперские фоты! Какие они у тебя разные, но одинаково симатичные и милые ттакие.
22 ноя 2006, 14:38
Я не могу:-) - Маша наслышалась, что меня зовут: Алёна, Алёна, вот она теперь на всю громкость орет, зовет меня: АЛЁНА! И дома, и в бассейне: "АЛЁНА, боюся, пыви ко мне"...:-D, так смешно от этого:-) А папу (Андрея) она зовет: "Эдем";-), он рад без памяти:-)
%) Моя тоже бегает и кричит "Кать, иди сюда!" А Эдем это сильно :)
22 ноя 2006, 14:56
:-D, как представлю себе:-)...мама-подружка%)
ага, как же %) Мне тут Лиза заявила, что я уже старая %)
22 ноя 2006, 15:13
ой, не могу, атас:-D
22 ноя 2006, 15:14
это как моя сестра (на 9 лет младше) говорит - у тебя мама молодая была, а мне старая досталась, с болячками;)
22 ноя 2006, 20:39
а что тебе она заявит, когда третью родишь? :-D
22 ноя 2006, 15:16
Супер:-D, так странно и необычно это слышать от своего ребенка: не мама-папа, а по имени! Гриня тоже иногда как услышит и целый вечер ходит и твердит: Анёна, Воодя (Володя то бишь):-D А про Эдем - сильно, браво Машуне:-D
22 ноя 2006, 15:26
:-)смешно как:)
22 ноя 2006, 16:40
меня мой муж называет по- фински: дорогая, дорогуша... так и Колька наш, тоже повадился следом за нами повторять :)
22 ноя 2006, 16:52
ой, ржунимагу:-D:-D:-D
22 ноя 2006, 18:52
А как по-фински будет "дорогая" (в семейном смысле:))?
23 ноя 2006, 16:55
дорогая- kUlta (кУльта), дорогуша- kUltsi (кУльтси) :)
23 ноя 2006, 01:27
Вот даёт,всёровно переучиться.У моей подруге Аней зовёт,ей тоже обидно:)
23 ноя 2006, 10:59
:-)да мне не обидно, но смешно очень:-D
23 ноя 2006, 09:47
:))) здорово! Маша молодец! :) А у нас Олежка меня называет: О и звонко добавляет ЛЯ, а папу НЮ-НЯ (потому что Андрюша) :)))) Веселые они, детки :)))
23 ноя 2006, 11:00
:-) Какие вариации на тему имени Андрей;)))))
23 ноя 2006, 10:25
у нас папа - ДЕЙ (Андрей:)), а мама - просто мама. Иногда она правда папу стала мамой называть, Андрей всегда ее поправляет: я папа, а не мама!:)
23 ноя 2006, 11:00
хи, забавно как:-D...может, папа нежнее, чем мама (по характеру?)
23 ноя 2006, 14:14
Я смотрю, столько пап-Андреев:).И детки каждый по-своему это имя коверкают). А у нас и мама-мама, и папа - мама, только в моменты крайней необходимости - папа))).Папа уже и не обижается.
23 ноя 2006, 16:11
"папа" - а что еще больше желать;)? Ведь не подружки, а родители мы им:)
22 ноя 2006, 23:10
А я сегодня съездила в Центральный Детский Мир... Эх, как на экскурсию сходила! А нужен был банально клей дихлорэтановый за 20 рублей :-) Просто не знаю, где его еще можно купить, а в отделе склеиваимых моделей точно есть... Вобщем, там сейчас есть ВСЁ, но хорошее, так что цены тоже хорошие.... Например , обувь демисезонная на Гошку от 2200, спорткостюмы от 1300, комбезы есть в уценёнке за 1500, а вообще от 4500, шлемы наши от 530,керри от 800, рейма 1160... Игрушек много, даже наши "Семицветик" деревянные есть! Которые развивалки! Короче, купила я клей, мотоцикл Гошке ( типа обычной маленькой машинки за 40 руб :-) ), подушку плоскую и барабан по бабушкиной просьбе :-) Правда, барабанит дома бабушка, Гоше сам барабан оказался по барабану :-D Думала над горшком в виде пластикового стульчика "Малыш" за 195 руб, папа сказал, что не надо... Хотела еще обыкновенные санки Гоше купить со спинкой за 340 руб ( там от 340 до 3000 руб разные), но муж сказал, чтоб по метро с ними не таскалась... Так что есть шанс, что экскурсия продолжится! ;-) И даже затянется в отделе машинок, ж/д и сборных моделей ( нашего папу оттуда трудно увести ) :-D
22 ноя 2006, 23:49
Хорошо у нас есть филиал ЦДМ - в БУМе на Братиславской, там, кстати, очень даже симпатичные цены;), даже конкурируют с Бананой;)
22 ноя 2006, 23:54
надо однажды мне по пути в Л-153 заглянуть туда, а то всё мимо прохожу :(
23 ноя 2006, 09:48
:) да, цены там есть неоправданные...но зато ассортимент - на любой вкус :))) и кошелек :)))
23 ноя 2006, 10:23
:) А мы снегокат купили новый, специально искала Аргамак. Старый вместе с санками в гараже сгорел. Я решила что не буду санки покупать пока, а года через два докуплю санки хорошие , пластиковые.
23 ноя 2006, 14:11
Ага, там цены на 10-20%, а то и больше дороже, чем в обычных магазинах, но красота, конечно, еще та!!! Про барабан прикольно:-D, Гриша на занятиях почему-то барабан тоже игнорирует:-D Желаю вам приятной и продуктивной поездки уже с вашим папой в ДМ:-D;-)
23 ноя 2006, 09:51
Всем привет! Сегодня первый день отвела Олежку в сад после болезни, дай Бог, ТТТ, выздоровел. Отвела еще и потому, что сама как-то плоховато себя чувствую, чтобы по кругу ему не пошло... А так у нас все более-менее :)
23 ноя 2006, 09:58
Оль, хорошо, что у вас налаживается! Обратно не свалитесь!!!! И ты выздоравливай поскорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2006, 12:29
спасибо Оленька! Будем стараться! :)
23 ноя 2006, 10:24
"Плоховато чувствую" - это у тебя все ангина никак не пройдет? :( Витамин С поешь три дня по грамму, полегчает... Что с машиной решили?
24 ноя 2006, 12:31
Саш, да ангину антибиотиками вроде "убила", а вот кашель дурной и сопли ручьем остались...:( с машиной на сл.неделе - разбор в ГАИ будет, вот и будут прояснения, ТТТ надеюсь... пока езжу на машине мужа.
23 ноя 2006, 12:51
Замечательно что Олежка поправился! Давай выздоварливай скорее сама! Берегите себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
24 ноя 2006, 12:32
Спасибо Катюш! :) надеюсь, мы на верном пути ...:)
23 ноя 2006, 14:08
Хорошо, что Олежка выздоровел, теперь дело за тобой, выздоравливай окончательно @@@@@@@@@@@@@!
24 ноя 2006, 12:32
это точно! :)
23 ноя 2006, 16:16
Хорошо, что Олежек вывздоровел:-), а ты поправляйся, лечись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 ноя 2006, 23:45
Ой как здорово,пусть малыш больше не болеет:)
24 ноя 2006, 12:34
да уж...главное, чтобы наши малыши и малышки были здоровы...!!! :)
24 ноя 2006, 12:33
спасибо Алена :)
23 ноя 2006, 10:28
О силе наглядного примера...:) Если кто помнит, я тут переживала как-то, что По отказывается носить любые заколки в принципе, а волосы в глаза лезут, я боюсь косоглазия. Вчера смотрела фотки Рыжекатенсковские, вижу Васька с заколочками... Торкнуло меня сегодня, усадила Полину перед экраном, прокрутила ей все нужные фотки, заодно для пущего эффекта показала все фотки со встреч, когда Катя у нас в гостях была, а потом опять Васену в заколочках. ВСЕ. Уже час ходит с хаколочкой и не снимает ее, а когда та падает случает, одеваем обратно без разговоров.:):)
23 ноя 2006, 11:02
;-) девчонка ж ведь:))) Мы тоже тока глядя на кого-то носим заколки:)
23 ноя 2006, 12:41
Класс!
23 ноя 2006, 14:07
:-D прикольно
23 ноя 2006, 14:15
Всё!!! Попробую сегодня Васёну своей показать, а лучше,Ксюшу Ботину))).
23 ноя 2006, 23:41
:))) тоже с заколками проблемы?
23 ноя 2006, 14:16
дубль)
23 ноя 2006, 23:40
вот дела!
23 ноя 2006, 23:46
Айда молодец Полина,теперь истинная дама:)
24 ноя 2006, 12:35
Ну УСЕ! :) Теперь маме в статью расходов срочно вносить - украшения для принцессы :))) Здорово! :) Фоткай давай и ждем "ваш наглядный пример" :)
24 ноя 2006, 15:30
точно, что-то давно я свой паспорт не обновляла, впрочем тут и сообщение то простое полвека открывается
23 ноя 2006, 10:30
Может видели уже, но решила все-таки показать вам ссылку любопытную:) http://www.from-ua.com/dark/455dafb872c9a/
23 ноя 2006, 12:48
Впечатляет
23 ноя 2006, 14:06
здорово!
24 ноя 2006, 12:36
:)отлично! :)
23 ноя 2006, 14:09
Девочки! А у нас сегодня 15 лет свадьбы! Кошмар, даже не верится.Говорю мужу сегодня: Это мы такие старые! А он: Нет,не старые, а рано поженившиеся:))).
23 ноя 2006, 14:15
Танюша, поздравляю вас с мужем от души:-)!!! Впечатляющая дата!!! Вы, я уверена, еще отметите бриллиантовую свадьбу в кругу вашей большой и дружной семьей: с детками, внуками и правнуками!!! А муж - молодец, правильно сказал=D>!!!
23 ноя 2006, 14:18
Спасибо, Алёна!
23 ноя 2006, 14:32
правильно муж сказал!!! поздравляю вас!!! любви и ещё раз любви!!!!
23 ноя 2006, 14:42
Поздравляю РаноПоженившихся!!!! Желаю вам еще столько раз по столько в Любви и Согласии!!!
23 ноя 2006, 14:51
О,это дата!Поздравляем!!!:) (с транслита)
23 ноя 2006, 15:11
Поздравляю! Здорово! Надо отметить.
23 ноя 2006, 15:40
Поздравляю от всей души! У вас замечательная семья!
23 ноя 2006, 16:27
Мои поздравления:) Любви вам и уважения:-) Шикарная дата, Танюш:)! А рано - это во сколько?
23 ноя 2006, 16:52
умничка твой муж, что так ответил :) 15 лет- это не шутка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! живите в любви и согласии!
23 ноя 2006, 20:24
Танюша, поздравляю!!!! Так держать!!!!!
23 ноя 2006, 23:42
Чтоб Вам ещё четыре раза по пятнадцать прожить вместе,долго и частливо!
24 ноя 2006, 00:27
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!
24 ноя 2006, 12:37
Танечка, поздравляю ВАС!!! Муж очень правильено сказал!!! Ты знаешь, 15 лет совместной жизни, 3 детей...о чем еще можно мечтать? ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ, СЧАСЬЯ, ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ!!! :))))))))))))
23 ноя 2006, 15:12
Вопрос: как ваши детки спят? Мой днем с боем жутким укладывается. А вечером по часу укладываю. Я вот думаю, может забить на дневной сон? Хотя понимаю, что рано, что полезно спать. Ну если не хочет! Что скажете?
23 ноя 2006, 15:17
Дневной нужен еще... Мой днем вырубается минут за 5-10, но вечером могу и час стоять над ним, и полтора :(
23 ноя 2006, 16:21
Так же - днем отрубается сама, вечаром с нами на диване засыпает...под телевизор, правда...
23 ноя 2006, 15:37
Гриша на дневной сон укладывается без проблем, ттт... ну бывают единичные проколы, но в принципе, нормально укладывается. А вот на ночь - ужас, по часу-полтора, пока все песни не споет и стихи не продикламирует (повторяя окончания четверостиший за мной), не посчитает со мной и с папой до 10 и не повторит алфавит, потом еще пару сказок ему рассказываем, потом еще мишку любимого одеялом укрываем, потом еще крутимся-вертимся по всей нашей большой кровати, а потом уже соизволим перебратся к себе на кроватку и уже минут через 10 засыпает. Но на одноразовый сон я его переводить и не собираюсь: во-первых очень рано, пусть уж лучше мы будем с мужем мучатся, чем Гриша к вечеру будет капризничать, и потом - все равно в садик идти, а там дневной сон в любом случае будет. Так что пока только предлагаю все-таки запастись терпением, доля наша такая, родительская ;-) ...
23 ноя 2006, 15:43
Все дети разные. меня и мою сестру в этом возрасте уже не уложить было спать. Да и дочка моей подруги с 1,5 лет днем не спит, да еще и вечером не сразу уложишь. Коля пока спит днем, и довольно долго-я очень рада. Вечером, правда, укладывается долго.
23 ноя 2006, 16:26
днем укладываемся без проблем и стали спать - тьфу-тьфу - часа 2 не меньше :) а вот вечером, все как у всех, ворочаемся, обнимаем мамку, поем песни и только потом отрубается :)
23 ноя 2006, 23:48
Спим днём хорошо по 2,5 часа и в ночь очень хорошо укладываемся.
24 ноя 2006, 01:41
и днем и вечером укладываемся с грудью, поэтому на засып в общей сложности уходит пол часа вечером, и минут 15 днем.
24 ноя 2006, 10:35
С тех пор как перестала кормить грудью (уже месяц) засыпаем вечером с трудом. Днем - с няней - без проблем и спит по 2-3 часа, а вот вечер - иногда по часу укладываю.
24 ноя 2006, 12:40
так как ДС, то режим есть режим :) ИХМО, дело очень хорошее...хотя и до ДС старались соблюдать более-менее. Когда погуляет днем много и хорошо покушает - дневной сон - это отличный отдых. Но все детки разные, у моей подруги, сын с 3-х лет (хоть и детсадовский) не спит днем и все! На ночь укладываемся чуть дольше, в зависимости от перевозбуждени и усталости.
23 ноя 2006, 15:32
Для ЧУПС! Маш, а твой муж вчера не мог вечером через Китай-город ехать?
23 ноя 2006, 15:41
А во сколько? Я у него спрошу обязательно.
23 ноя 2006, 15:44
Я вчера из Центрального Детского Мира ехала где-то после 17... Вошел мужчина, очень похожий на твоего мужа по фоткам, в черной кожаной куртке ( пальто?) на Китай-городе. Я вышла на Пролетарке, он дальше поехал. Может, и не он, но похож! :)
23 ноя 2006, 15:49
Скорее всего он...
23 ноя 2006, 15:50
это... я, надеюсь, его не "заложила" ? :-D
23 ноя 2006, 15:53
Слушай, ты ж в Жулебино же живешь...Наверное, он домой ехал через Выхино или Кузьминки? :)
23 ноя 2006, 15:57
В общем, это был он. Очень удивился, что ты его узнала, сказал никуда уже не спрячешься от еварушниц. Он ездит до выхино или ряз.проспекта.
23 ноя 2006, 16:01
Шерлок Хомс ты наша (если можно так выразиться);-):-D
23 ноя 2006, 18:26
Не ШерлочкаХолмсочка я :) Просто я стояла напротив входа у неоткрывающихся дверей и видела людей, входящих в вагон:) А у Маши муж видный такой, заметный :)Не знаю, видел ли он меня, но направленный на него взгляд машинально перехватил и устроился поудобнее читать книжку стоя, естественно :)А вообще, я была в ярко светло-бежевом трикотажном пальто на фоне серых курток пассажиров :)
23 ноя 2006, 20:30
Да, Оль, оказывается он тоже тебя заметил. Во прикол!
23 ноя 2006, 20:52
Мне муж говорит, что я очень громко ДУМАЮ! Может, я ТАК громко думала: твой ли это муж, что он "услышал" ? :-D
24 ноя 2006, 12:55
смеюсь испацтола ))
25 ноя 2006, 21:41
Гы! вылезай! :)
23 ноя 2006, 15:49
Девочки привет! Хочу спросить совета. Сейчас я Колю активно приучаю к горшку, ходим весь день без памперса. Проблема в том, что горшка и сиденья на унитаз он боится как огня и ни минуты на них не сидит. Тогда я стала носить его в ванную, ставить туда, включать воду- и он всегда писает. Теперь днем у нас практически не бывает проколов: он просится, мы бежим в ванну, раздеваемся и писаем. Но ведь это неправильно, что он писает в ванну а не на горшок, да и одевать-раздевать десять раз на дню имея еще и грудничка на руках мне сложно. И что нам делать: продолжать ходить в ванну или писаться в штаны?
23 ноя 2006, 15:52
Маш, у нас похоже... Гоша не признаёт горшка нигде, кроме как стоящего в ванне! Там он писает. Но если поставить горшок на пол даже в той же ванной комнате, ни фига! Может встать с горшка и пописать в ванну...
23 ноя 2006, 15:54
Маш, а может горшок в ванну по началу вместе с вами ставить во время процесса, а потом плавненько его на горшок через несколько дней посадить уже в ванне, завлекая какой-нибудь игрушкой или интересной вещицей, а потом уже из ванны вообще вытаскивать горшок? Может получится? Когда Гриша одно время горшка боялся я завлекала его туда знаешь чем;-)? Зажигалкой;-)- показывала огонек и т.п. - получилось, перестал его бояться.
23 ноя 2006, 15:56
Я сначала пыталась ему в этой ванне подставлять горшок-вроде получалось, но теперь он его первым делом оттуда выбрасывает, а потом радостно писает.
23 ноя 2006, 16:24
мы тоже не любим горшок и сиденье на унитаз, но вот просто унитаз - это пожалуйста... Только так и ходим :)
24 ноя 2006, 12:41
вот молодец...а мы дома в памперсах, а в саду коллективные "заседания" :))) Воспитель сказала не мучить его - все со временем :)))
24 ноя 2006, 12:58
писаться в штаны. Ты выработала у него условный рефлекс на воду, вот кстати чем я не люблю даже эти горшки дурацкие со звуком. Попробуй словами, они же умнички и все понимают. Мягко перевести от ванны с водой на горшок. У вас есть друзья-ровесники? пригласи в гости буквально на пару часов - если он увидит что кто-то использует горшок по назначению, лод сломается, я уверена.
24 ноя 2006, 13:13
Наша подруга-ровесница тоже с горшком не дружит, ждет когда мы научимся, чтобы опыт перенять.
24 ноя 2006, 14:37
Anonymous
23 ноя 2006, 20:38
девочки, а никто на Савеловской не живет или рядышком?
23 ноя 2006, 20:47
ой, это биль я :)
23 ноя 2006, 20:53
добрая ссылка, смотреть со звуком! http://www.ludi.org/friends/index.html
23 ноя 2006, 23:38
ага, я такое уже видела, грустная флэшка :)
23 ноя 2006, 23:54
Но и однозначно мило:)
23 ноя 2006, 23:54
Я уже не знаю,что делать со своей дочей.Так и снимает штаны,колготки и трусики,носки в том числе тоже.Ну как бороться?На клей чтоли клееть?
а я, наоборот, со своей дома всё снимаю, тогда она ходит и сама садится на горшок, молча всё делает. а вот если она одета, то обязательно написает в трусы, да и на горшок пока не просится.
24 ноя 2006, 12:43
Юль, мой тоже любит снимать, но тут же что-то новочистое одевает...Может ей выдели полку доступную с ее одеждой и "направь" на то, что она может брать и одевать ее сама :) Мой уже даже свитера выбирает сам, хочу-не хочу...мы с мужем смеемся, но понимаем, что модник еще тот будет...:)))
25 ноя 2006, 02:51
Ах Оль ,еслиб она тоже тут же ,что-то следом одевала я бы и виду тревоги не подавала,и одежла у нас у неё в шкафу на нижней полке,так что ей всё доступно.Бубу дальше принимать меры,вот только какие уже,мы с папой в раздумьях:(То что все люди носят плавки мы ей уже объяснили,она поняла,а делает всёровно по своему.
24 ноя 2006, 12:59
а чем тебя это парит? у вас холодно? Если холодно - тогда да, если нет - оставь в покое - через неделю пройдет. А еще можно научить ее одевать-раздевать куклу;)
25 ноя 2006, 02:47
В том-то и дело ,что неделей это не заканчиваеться,а парит и то что она девочка,хоть и в квартире и чисто и тепло,но не до такой степени,что она садиться на пол,и всей попой трёться,я бы ещё как-то оставляла это без внимания,еслиб на ней хотя бы трусики сохранялись.Она ведь и в гостях готова всё с себя сбросить.
24 ноя 2006, 00:23
Привет всем! Совсем я редко к вам захожу, все фотки новенькие такие клевые! Я тут часто в Сп просидаю, вот даж сама решила попробовать:-). У нас все нормальненько, ходим в садик, я на учебу, вообщем все как у всех.
что будем-с продавать? ;)
24 ноя 2006, 00:32
книжки детские
ой, а какие? по случайному совпадению я сегодня как раз выбирала книжки: предложили с оказией из Москвы книжки из-ва Аркаим, правда на Семье.
24 ноя 2006, 00:48
ответила на почту
24 ноя 2006, 01:45
присоединяюсь к вопросу - какие?
кратко - Проф-Пресс
24 ноя 2006, 13:00
Осспаади, шо это за ник у тебя такой жуткий?:)
гы-гы, да вот, долго думала, как бы выпендриться ;) на самом деле я участвую в редакционной коллегии конкурса пирогов, конкурс кончится - уберу ;)
24 ноя 2006, 12:45
Катюшенька привет! Такие фотки из ДС у Вас суперские, нас тоже фоткали, но в каких-то дурных (ИХМО) костюмах и то фотомонтаж.... А Лешка такой классный получился...:))) СП - попробуй, вдруг твое и понравится... И когда ты все успеваешь! УМНИЦА!!! :)
25 ноя 2006, 21:44
привет, привет :)
24 ноя 2006, 08:35
Всем доброго времени суток. Давно не была, компутер в ремонте был. Во-первых всем болеющим и не болеющим (на всякий случай) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Во-вторых чуть не погибла без интернета. Это ж БОЛЕЗНЬ. Когда остается хоть одна минутка - сразу к компутеру, а тут ра-а-аз, а его нет. Вот чесслово, чуть не подохла. У нас ничё нового, кроме, видимо, зуба, который Сашка не показывает и отвратительного поведения. Я нашла покупателя на свой участок. Он нам с мужем вытрепал все нервы. Сам боится так, что окружащих начинает трясти. Проверил всё, что только можно. Единственный плюс от этого - я похудела на нервной почве на 3 кг. Вообщем, дайте кулачков на это дело.
24 ноя 2006, 08:53
на, тебе, кулочков, на важное дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
24 ноя 2006, 09:02
да уж, тут похудеешь с такой нервотрепкой... лови, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 ноя 2006, 10:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2006, 10:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось!
24 ноя 2006, 10:54
Девочки, спасибо всем!
24 ноя 2006, 12:46
чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2006, 13:01
решили продавать все-таки? Ну с богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2006, 13:24
Да вот так получилось. Обстоятельства. Главное потом успеть купить подальше, шоб цены не взлетели.
25 ноя 2006, 21:45
терпения и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2006, 12:48
всем привет! вот второй день в ДС ходим, я наконец-то сфоткала нашу взросло-детскую комнату и кровать Олежкину новую (ТТТ, любит ее). Мы сейчас живем у моих родителей, поэтому делали ремонт и вот что у нас получилось http://www.eva.ru/albumpage/76155/9.html
24 ноя 2006, 13:16
детская часть хорошо сделана...
24 ноя 2006, 13:44
спасибо Боть, все лучшее - детям :)))
24 ноя 2006, 13:43
-
24 ноя 2006, 13:46
Очень хорошо мне так понравилось!!!!
24 ноя 2006, 14:23
:))) спасибо!
24 ноя 2006, 13:50
Оль, супер:-)!!! Как с картинок каталогов - все так красиво, продумано и стильно, вы умничики:-)!!! Браво дизайнеру, то бишь тебе=D>=D>=D>
24 ноя 2006, 14:26
Леночка, спасибо! :) придумывала действительно сама :) началось все с увиденных мной цвета спелой вишни тумбочки под ТВ и полки под DVD :))) и комод Олежкин уже был :) главное, это что он спит "за стенкой" от меня - иногда перелазит, особенно когда болел - но в целом для него безболезненный переход в свою кровать получился :)))
24 ноя 2006, 15:17
Круто!!!! А где, если не секрет, покапали кровать детскую и прочую мебель и ящики?
24 ноя 2006, 15:39
да не секрет, конечно :))) 1. кровать - Икея. 2. комод (он раскладывается и служил еще и пеленальником) на Тульской ярмарке (заказывали вместе с полочкой над ним и детской кроваткой-"клеткой"). Комод - российский аналог Пали (только в два раза дешевле - фурнитура вся очень качественная). 2. стол и стул тут http://www.elephant.ru/index.php?item=2328 http://www.elephant.ru/index.php?item=2784 3. ящички зеленый и белый над ним, ящик под кроватью выдвижной (очень удобные) - Икея 4. ящик рядом с комодом - Бананамама. Никаких СЕКРЕТОВ!!! :)))
24 ноя 2006, 15:26
Оль, у вас однушка?
24 ноя 2006, 15:34
Наташ, это мы сейчас у родителей моих - у них 3-х. Наша квартира в Троицке Мос.обл. - сейчас сдаем ее. А там видно будет - не хотим загадывать... С родителями сейчас гораздо удобнее (с ребенком остаются и т.п.) и инфраструктура тут лучше - ДС и прочее :)
24 ноя 2006, 16:03
аа, понятно. Ну я имела ввиду, что важа жилая однушка, то есть, что вы все вместили туда - и вашу спальню, и гостиную, и детскую. Классно получилось!
24 ноя 2006, 17:49
спасибо Наташ:))) это точно - жилая однушка :))) в этом и была идея, чтобы и нам удобно было и Олежка под боком :) и в то же время не спальня с кроватью (такой вариант раньше был - отказались от него) :)
Образцово! Красотища :) Детская часть как с картинки ;)
24 ноя 2006, 15:41
да ладно, засмущала :)))
24 ноя 2006, 15:16
Красиво получилось! Молодцы!
24 ноя 2006, 15:43
спасибо Тань :)
24 ноя 2006, 17:54
красиво у вас :) я так поняла, у вас 1- комнатная? а какая шикарная у вас свадебная фотография на стене висит!!! и я тоже так хочу :Р
25 ноя 2006, 14:51
Ага, фотка такая классная, я тоже внимание обратила, а сказать забыла:-)
26 ноя 2006, 11:16
Ален, спасибо :)
26 ноя 2006, 11:15
спасибо Ин :) это наша комната у родителей (у них 3-х: их спальня, гостевая общая и наша) А фотографию мы специально делали после свадьбы - заказывали распечатать у фотографа, который нас фоткал - изначально договаривались, чтобы можно было большой портрет потом распечатать :)
25 ноя 2006, 01:32
Суперски! Нам вот тоже предстоит что то выдумать, когда вернемся! У нас однушка а здесь в Германии двушка:((( Так что будем тоже голову ломать!
25 ноя 2006, 02:42
Красотень,да всё со вкусом,молодец хлопаю в лодоши:)
26 ноя 2006, 11:08
Юленька спасибо! кланяюсь :)))
25 ноя 2006, 22:34
Просто супер!!! Все очень красиво, стильно и практично!!!! Умничика!!!!
26 ноя 2006, 11:09
Катюш, спасибо! :) старались, пока будем у родителей жить - это наиболее удобный вариант оказался :)))
25 ноя 2006, 23:20
Ольк! На злобу дня мне :) Мы как раз завтра , наверное, будем переставлять мебель у себя в комнате... Захотелось хоть чего-то нового... Так что с удовольствием поглядела на твою комнату! Мне понравилось!
26 ноя 2006, 11:11
спасибо Олюнь! Желаю Вам чтобы все задуманное получилось - любые "перестановки" и "новшества" всегда приятны :)))
24 ноя 2006, 15:15
Ух! Только добралась до компьютера,детки вчера оставались одни дома, так такой развал устроили, что полдня убирала). Большое спасибо всем вам за поздравления,очень приятно!
24 ноя 2006, 15:27
а вы как развлекались, если не секрет?:)
24 ноя 2006, 17:57
присоединяюсь к вопросу :)
25 ноя 2006, 01:50
Сходили вдвоём в ресторан.Сначала думали уехать на выходные куда-нибудь, но не рискнули мамсика без молока оставить.
24 ноя 2006, 15:32
а я только сейчас поздравляю!:) кого к уборке припрягла?:)
25 ноя 2006, 01:53
Ну,как кого,Ксению,конечно:).У неё сейчас тяга к порядку,всё в мусорку тащит,главное,проследить, чтобы нужное не выбросила. Спасибо за поздравления!
24 ноя 2006, 15:53
В общем, оторвались все: и детки, и родители:-D?!!! Молодцы:-D!!! А чего вы все-таки подарили друг другу, если не секрет;-)?
25 ноя 2006, 01:58
:)))! МУж мне подарил серёжки с изумрудиком(раньше кольцо такое дарил - теперь комплект). А с его подарком смешно вышло.Уговорил подарить ему магнитолу в машину)). На все мои возражения, что какой-то неправильный подарок на такой праздник, говорил, что это его мечта, без чего жить не сможет. И решила я не ломать голову, а осуществить его мечту:).Доволен, как ребёнок.
25 ноя 2006, 14:50
Как здорово! Все остались с такими желанными подарками:-)
25 ноя 2006, 23:24
молодцы! и правильно, что ты согласилась с магнитолой! а то им на себя часто денежек жалко, а тут вроде и мечта сбылась по поводу ;-)
26 ноя 2006, 11:12
здорово! :) Тань, ну рад ведь магнитоле :))) Мой бы тоже выбрал сам и для него это иногда лучше любых "непредвиденных" сюрпризов :)))
24 ноя 2006, 16:24
Девочки! СОС! ооочень хочу завязать с кормлением на почве уже третьего лактостаза! Сил моих нет...второй день камень ничем не могу разбить...Как называется средство для прекращения лактации!? И самое главное нужно ли его выписывать? Этот вопрос в основном живущ за гран
25 ноя 2006, 01:03
Прежде всего перестань психовать, камень от того что ты выпьешь таблетку, никуда не денется. Ты уверена кстати, что он не вышел? Может просто синяк натерла? после лактостаза боль держится еще несколько дней, просто постепенно уменьшается. Творог прикладывай холодный, сцеживайся руками, дитю давай есть. Все будет хорошо!!!
25 ноя 2006, 01:29
Спасибо Кошечка!!! Вечером муж предложил помощь и размассировал его! Фух!!! Боль конечно есть еще но думаю скоро пройдет т.к не первый раз это уже! Но все же решила не давать ей "играться" титей а только на еду! Сегодня вечером пережили это нормально, немного доча капризничала!Был плюс в том, что лопала все...Сама просила котлеты, вермишель и много пила! Сейчас насосавшись уснула и еще третий день просит ей книжки читать на ночь а раньше не хотела этого! Надеюсь, что скоро сложится ритуал и будет легче без тити!
25 ноя 2006, 17:52
Свет, отучай ее кушать днем! Мне кажется, что только так можно "завязать" постепенно. Тебе сразу бросать в любом случае нельзя. Сначала надо сократить кормления до 2-3 ночью, а там уж и ночь отменять. Я убирала - дневное кормление сначала. Потом на ночь -тоже стала сказки рассказывать. А ночь убрали за 3 дня
25 ноя 2006, 02:03
А как она у тебя ночью ест? Или не ест? У нас засыпать получается, а вот что ночью с ней делать,укачиваний,водичку не признаёт,орёт дурным голосом:(((.
25 ноя 2006, 17:04
Мы едим ночью несколько раз.Утром после просыпания, перед дневным сном и после, потом часа за три до сна и на сон ночной! Так что пока мнооого едим! Сегодня мне полегче и она себя ведет себя нежно с титями;)))Пока так...а что дальше посмотрим!
25 ноя 2006, 02:32
Я с таким не сталкивалась,пусть всё хорошо закончиться.
25 ноя 2006, 12:15
Свет, называется Достинекс. Мне помог очень! Надо выписывать у гинеколога (по крайней мере у нас)
25 ноя 2006, 17:01
Мдяяя! Вот к гинекологу то попасть проблема! Вчера звонили и ближайший термин только на январь:(((
25 ноя 2006, 17:49
у нас тоже на обычный термин запись долгая. Но если что-то срочное, можно объяснить, у них обычно запасено время. Ну ты можешь сказать просто, что хочешь завязать с лактацией, может они тебе просто выпишут рецепт, ты подъедешь. Тебе же много времени не надо.
25 ноя 2006, 21:14
Когда надо экстро они примут,не имеют права отказать,у них всегда Энзе есть,между приёмами по 15 минут,на экстренных больных.Так что иди прямо в праксис и тебя примут,объясни что да как,и скажи ,что больше нет сил терпеть.
24 ноя 2006, 20:23
Девчат! Срочно нужны ваши кулочки!!! Славка слег с гриппом, температура 40! Вот ношусь сбиваю! Весь горяченный, но ноги холодные! Кошмар какой то! Маленького отправили бабушке чтоб не заразился. Лежит никакой, даже голову не поднимает!
24 ноя 2006, 20:37
бедный заинька, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
25 ноя 2006, 00:26
лечитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 00:44
перед тем как жаропонижающее давать можно дать но-шпы, полтаблетки - чтобы действовало лучше и периферия не была такой холодной. Это я читала совет такой. И держись пожалуйста сама, съешь оцилококцинум. И не психуй, хотя знаю как страшно бывает...:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 01:24
ДЕРЖИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 02:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 02:28
Держи конечно пусть поправляеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 14:33
Ой, кошмар!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 23:25
держи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 11:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее Славик выздоравливает!!!
25 ноя 2006, 01:33
все, хочу себе кучу вот таких камней! http://www.obstanovka.com/post/427/#more-427
25 ноя 2006, 02:30
Супер классно,а у тебя место для них найдёться:)Их ведь столько много:)
25 ноя 2006, 03:44
были б камни, а где разместить - найдем! :)
25 ноя 2006, 17:05
Это точно!! Я тоже такие хочуууу!!!
25 ноя 2006, 22:19
Класс!
25 ноя 2006, 23:26
прикольно :)
25 ноя 2006, 17:08
Вот млин..Нам на меломанов по жизни везет:(( Все было нормально но месяц назад на верхнем этаже(мы на 2 они на 4м) поселились крутые меломаны и теперь у нас периодически стены и стекла дрожат от их грохота! Все никак руки не доберуться настучать арендатору:((Надо на следующей неделе это сделать..Достали и на звонки в дверь не открывают а только музыку сразу выключают...РРРРРРР
25 ноя 2006, 17:42
У нас за стеной пианистка:(. Так что, я тебя понимаю.
25 ноя 2006, 20:56
А нам на ремонты у соседей везет:-(... Причем с кем-то можно договорится, чтобы во время дневного сна Гришиного они не сверлили-не шумели, то некоторые совершенно непробиваемые, ужасно этим летом мучались:-(... Но у вас может и можно нажаловаться, так хоть толк какой-то будет, а у нас некому не пожалуешься:-(, только на сознательность и понимание людей прихъодится надеятся:-(
26 ноя 2006, 11:20
На пианино Миха уже давно не реагирует - над нами пианист - любитель, а под нами преподаватель консерватории :) А вот с ремонтом.. верхние соседи уже наверное месяца три делают.. Поскольку там не живут, то договориться с ними сложно. И сверлят они конкретно в Михин сон (то есть с 13 до 17). Пыталась объяснить, что ребенок у меня спит каждый день - не помогло. Теперь если начинают сверлить в сон дневной - просто поднимаюсь на этаж выше и вырубаю электричество им в щитке, если Мишка еще не проснулся.
26 ноя 2006, 11:26
у нас хоть дом уже и 10 лет, а ремонты видимо заново начали переделывать. Благо, днем в саду - сверлят и долбят нереально. Жалуйтесь, может хоть как-то поможет! у БГ есть песня, вот строчка: "Я не знаю, как у вас - у нас всегда кто-то сверлит. Может, взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить?"
26 ноя 2006, 11:09
Девчонки! Спасибо за кулочки! Температуру мы тогда сбили еле еле! Больше такая не поднималась. Теперь у нас пониженная и он лежит, с кровати не спускаю. Тока по мелкому жутко соскучилась!
26 ноя 2006, 11:26
выкарабкивайтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 11:17
И от меня всем спасибо за кулачки!! Мужу полегчало, сейчас сидит на строгой диете и требует жареной свинины :) Всем болеющим скорей выздоравливать!! @@@@@
26 ноя 2006, 11:27
:) гурман :) пусть окончательно ему полегчает и все вкусности можно будет кушать :)
26 ноя 2006, 11:54
Девочки, поздравляю вас с Днем Матери!!! :)
ЗАКРЫТО!
26 ноя 2006, 13:34
ЗАКРЫТО! Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24298318
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)