Январятки с мамы!
22 ноя 2006, 15:15
Всем привет. Может кто проявится так :-) Модераторы не перносите пожалуйста, я всем кого знала кинула на мыло, что тему здесь надо искать [-0<
23 ноя 2006, 01:28
Натулечка,поздравляю с рождением еще одной дочери!!! безумно за тебя рада.все хотела тебе написать,мама же не работает :( как ты? как детки? расскажи,как роды прошли? :) ты-молодец :D
23 ноя 2006, 14:16
Тась не поверишь, мама заработала!!! Фотки наши можешь в паспорте посмотреть. Вообще все более менее, сегодня просто не наш день, эмили плохо спала, еще и Алиция три раза просыпалась, вчера не могла ее заставитьь одется, она голой скакала, сегодня сопли. Мама обещала сводить ее сегодня в цирк, может хоть немного востановлю силы. А про роды читай:-) Срок у меня был 26, еще 12 мне сказали что есть открытие на 2 см..я ждала, каждый день мучаясь вопросом, ну когда же я рожу.. Надоело ужастно. 21 числа мы чтобы хоть как то отвлечся от ожидания поехали в гости, я послушала рассказ о том как мою тетю со вторым стимулировали, и как это было ужасно и стала боятся еще больше.. Вечером мы все вместе поехали в лунапарк, покатались на колесе обозрения, посмеялись, что мне наверно стоит попрыгать на батуте.. Приехали домой мы почти в 11, уложили спать дочь, пока то и другое, время было уже час, мы пошли спать.. Ночью я проснулась от боли, сначала мне показалась, что я просто хочу в туалет, 2.28 я пошла, через минуты 4 схватка повторилась... Я пошла в душ, когла вышла обнаружила розовые выделения.. Так как первые роды у меня были стремительные, муж был залпом поднят из кровати, мама срочно вызвана.. В 3.02 мы были в больнице, пока ехали в машине схватки были каждые 3-4 минуты, я состредоточенно дышала, и смеялась, что сейчас доедем до больницы и я передумаю рожать.Приехали в роддом, вышла сонная акушерка, и очень очень спокойная, осмотрела меня, и с диагносировала "сегодня родите", что вызвало скептический взгляд моего мужа на часы... Мы пошли в родильный зал, муж принес мои вещи, я переоделась, акушерка периодичкси заглядывала, спрашивала о моем самочувствии и хвалила, как я справляюсь.." Если вы будете продолжать в таком роде, получите от меня 1" (высшая оценка в Германии)В 4 часа раскрытие было 7-8 см.. Я все ходила, почему лежать мне не хотелось, схватки переносились легко, в промежутках муж возмущался, что могла бы захватить и карты поиграть:) Пол пятого акушерка сказала, что как только начнет давить на 5 точку я должна сказать.. Минут через 10 меня еще раз посмотрели, раскрытие было полное, НО ВОДЫ НЕ ОТХОДИЛИ. Схватки становились все сильнее, но каждая новая схватка радовала меня, еще немного.. Вставать после осмотра я уже не захотела.. Время шло, было 5 часов.. Воды не отходили.. Схвтати почему то стали слабеть, тогда акушерка вызвала врача, и сказали то скорее всего это просто усталось сказывается, и они предлагают проткнуть воды, так как мне протыкали их и в первых раз, и слабость схваток я действительно почувтвовала, я согласилась. На очередной схватке проткнули пузырь, через пару минут мне стало все давить, я стала зывывать при выдохе, и слышала только акушерку "Дыши, молодец, еще немного, дыши". Стало невыносимо больно, тужиться нельзя.. Через какое то время я услышала волшебные слова "Сейчас будем тужиться", две потуги, я стараюсь из-за всех сил, муж держит голову, акушерка и врач ноги, вот она головка, еще немного, 5.28 все позади. Доча кричит:-) Я на 7 небе, мне дали ее на руки, и просят еще раз потужиться для деткого места..Мечто вышло. Врач (которая кстати принимала у меня и первые роды), осмотрела, все отлично, разрывов нет. Вопрос к акушерке: "Ну как получу я свою 1??" "Скажу вам больше, приходите ще за одним:-)" В самом шоке была моя нерожавщая подруга, которой мой муж на вопрос как прошли роды ответил: "Легко, кричала только на родах":-) Так что если когда-нибудь я решусь на третьего, я буду очень надется, что роду пройдут именно так как прошли вторые:-)
23 ноя 2006, 15:22
Очень за Вас с доченькой рада,поздравляла в январьском топе,но поздравляю еще раз,кроха просто красавица,вся в маму!(андреа с мамы)
23 ноя 2006, 15:35
Привет:-) Спасибо:-) Как вы сами?
23 ноя 2006, 15:47
Все у нас хорошо,немножко младшая ангиной болела,тепература 2 дня 39 была,потом все,ни соплей ничего,горло было "ангинное"завтра уже сказали можно гулять
23 ноя 2006, 21:15
Натуль,ну ты супер-мама :) и муж молодец,на первых родах тоже присутствовал? иду на маму ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех