Кубные топики. Для чего?

23 ноя 2006, 06:55
Девочки, вот объясните мне глупой, для чего нужны клубные топики? Почитала я их. Даааа. Хотите в кратце приведу разговоры ВО ВСЕХ клубных топиках? - Привет, дорогая - Привет, дорогая - Вы просто прекрасно выглядите. такие большие уже. - Спасибо вы тоже замечательные. Переодически это все перемежается каким-нибудь случаем, который вскоре забывается, т.к. приходит ещё одна мама и начинается все заного, но уже в 3х лицах. - Привет, дорогая - Привет, дорогая - Привет, дорогая ......... Ну объясните мне для чего тогда они существуют? Что бы тупо устривать флуд? Зарабатывать посещения странички и получать топ5 форума? НЕПОНИМАЮ !!! (где смайлик, который долбится об стену?)
23 ноя 2006, 07:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24207304
Anonymous
23 ноя 2006, 12:47
Вы тут недавно? А я тут четыре года. Тут с бесплодием боролась, тут роддом выбирала, тут зубки и памперсы, детские болезни обсуждала. Мы встречаемся не только виртуально. И уже стали друзьями и добрыми знакомыми. Можем говорить абсолютно на любые темы.
Anonymous
23 ноя 2006, 12:49
Хотите я вам секрет открою? Ваши разговоры с подругой о погоде, политике и геморрое у мужа тоже никому кроме вас двоих не интересны.
23 ноя 2006, 13:12
Для общения людей, объединенных каким-либо общим интересом или проблемой. Например, одинаковый возраст детей, хобби, etc. Напомню, что если вам такая форма общения не нравится, то силком вас в клубные топики никто не гонит и даже читать их не заставляет. ПС Кстати, и плодить дубли в нескольких разделах тоже не обязательно.
Anonymous
23 ноя 2006, 13:23
А я вот одного не поняла, а зачем вы их читать то пошли? Вас туда кто-то звал? Там общаются люди, у которых общие интересы. Общаются давно. И если туда приходят новые люди, то они как правило для начала здороваются... Вы влезли куда не просят да еще и возмущаетесь, какую ерунду люди пишут! Противно, ей Богу :(
23 ноя 2006, 13:34
"Хотите в кратце приведу разговоры ВО ВСЕХ клубных топиках?" - нет не хотим. Не понимайте себе на здоровье. До свидания.
23 ноя 2006, 13:47
согласна.. если такой подход при первом знакомстве с разделом, то лучше сразу "до свидания", чем потом анонимные реплики не в тему..
23 ноя 2006, 13:44
Вы ВСЁ прочитали? подряд? откуда столько свободного времени? завидую.. а со своими знакомыми Вы здороваетесь, когда встречаетесь? так и тут
23 ноя 2006, 13:46
а что непонятного??? в клубных топиках все знают друг друга, как грится, не первый год... и зачем вы читаете "чужие" клубные топики??? если вам тоже хочется, то найдите "свой" клубный топик - познакомьтесь там... и флудите себе на здоровье... кстати - флуд - вы сейчас развели ;)
А зачем вы лезете в компании, где все давно свои, и куда вас не приглашали? И еще критикуете манеру общения?
23 ноя 2006, 13:55
"хи,захожу я в комнату,где сидят,развалившись на диванах,давным давно знакомые люди и неторопливо беседуют...Это не выставка Мане,где все обсуждения крутятся вокруг него,это не авторалли,где в основном обсуждают машины... НУ НЕ ПОНИМАЮ Я,какого фига вы сидите и разговариваете,а мне не интересно??" Автор,миленькая,зачем вы ходите туда,где вам не интересно?Вы с друзьями исключительно искусство обсуждаете? А зачем вы вообще с мужем общаетесь?Вот мне с вашим мужем может совсем будет не интересно?Я же не лезу к вам,зачем?
23 ноя 2006, 16:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24207149
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)