ПУЛЯШКИ готовятся к зиме

28 ноя 2006, 20:53
пора нам переежать. Старыи тут: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24247786
Привет ПУЛЯШКА!
29 ноя 2006, 21:39
Боже , только сеичас заметила ошибку в названии:):) (с транслита)
28 ноя 2006, 20:57
КАк готовимся к зиме? Готовы ли зимние куртки, сапоги и т.п. ерунда? У меня все готово:) Папа мне купил куртку новую на пуху, мне вроде не надо было, он уговорил и цвет красивыи:) Шубу продолжаю хотеть. Надеюсь, что в следующем году, к круглои дате получу. Пусть папа с мужем на пару сбросятся. Я у них одна:) С первого декабря ожидается резкое похолодание. (с транслита)
Нам готовиться поздно, у нас уже зима! -20!!!!
29 ноя 2006, 09:04
У нас уде давно все готово,а зимы нет!!!
29 ноя 2006, 11:07
Привет!Почитала про твои кулинарные изыски на день рождения,теперь снюной исхожу.Хочу баклажанов и форели,да побольше.Кто б сготовил... К зиме мы не готовы,обнов нет,все старое донашиваем.Да и зимы у нас пока нет.
Ирка, давай хотеть вместе! :) Мне в этом году явно не светит:( Ну не могу я пожертвовать отделкой комнаты, или баней, или еще чем ради шубы:) А сразу на все почему-то не хватает:(
29 ноя 2006, 19:36
Как я тебя понимаю. А мне надо крышу менять в доме, ето оочень хорошая шуба:) (с транслита)
Ууууу, это несколько очень хороших шуб:(
28 ноя 2006, 22:51
Угадайте: Какой мужчина носит на работе женщину?;-)
29 ноя 2006, 00:45
балерун и фигурист!:):) Думаю, что так....:)
29 ноя 2006, 21:18
пральнА
29 ноя 2006, 21:30
Мляха! А я чуть не написала-паталогоанатом!:)
28 ноя 2006, 22:51
Для развлечения http://children.kulichki.com/cross/index.html
29 ноя 2006, 00:55
Наташка, qwas, было очень приятно поглядеть ваш отпуск и домик! Алинья в сиреневом - отпадище!!!!!!:):)
29 ноя 2006, 11:08
Спасибки,мне тоже эта фотка очень нра,
29 ноя 2006, 00:56
Иришка, долго ты соловья баснями кормить будешь??? Стока рассказов о празниках и ни одно фоты! Я в шоке! Ты нам еще с Алискиного ДР торчишь между прочим!:-Р:):)
29 ноя 2006, 01:17
Аленка, дорогая, ты настолько права, что нет слов в ответ, НО...со вчерашнего праздника и не ждите, т.к. не фоткали меня:) С Алискиного...все жду, когда доченька мне скинет на мои комп со своего:) Обещаю скоро! (с транслита)
29 ноя 2006, 01:05
Вкушаю прелести родительско-комитетных будней.:):) Я херовая хозяйка, как оказывается.:):) Дали в зубы пять раз по 300 крон и велели сделать подарки учителям к НГ..... И что, на такую сумму можно собрать подарок, за который родители не порвут меня на фантики???:-О:) Все ж хотят, чтобы за эти деньги была гора предметов, ростом с Алену и весом с нее же!:):) Приндык!!! Причем шампанское порешили исключительно Мартини Асти дарить, кофеи и чаи на развес (в принцыпе на этом пункте бабло уже считай закончилось:)), конфеты Линд , корзина плетеная, бумага шуршащая, бантики, летночки, блесточки....:-О:-О ... Встречаю знакомую в магазе. Ее реакция: - Алена, тебе плохо? Издалека увидела, что лицо растерянное, убитое какое-то...:-О :):):) А я чё, всего-то пятый день убиваюсь по магазам... вот с таким вот охреневшим лицом.:):):)
29 ноя 2006, 01:27
А что народ не знает цен? Они, что не в етои же стране живут? Или ожидается, что ты доплатиш недостаток? (с транслита)
29 ноя 2006, 01:37
Первые два вопроса меня неотступно преследуют тоже!!!:):):) Мы с мамашками, кто занимается НГ, на эту тему уже посмеялись не раз!:):)
29 ноя 2006, 01:43
купи то, что считаеш нужным, кто не согласен, то в следуыщии раз сам будет покупать (с транслита)
29 ноя 2006, 01:48
да, я тоже так подумала.... Но ведь этот НГ еще пережить надо!;) Я ж любительница загрузиться да расстроиться....:):)
29 ноя 2006, 02:21
Вот чего никогда не любила, так ето общественные работы, но...меня всегда находили. Тоже вечно что-то организовывать:) Вот уже заказ следующеии карнавал готовить...на рождество. (с транслита)
Иришка! Научи меня в какие игры играть на НГ вечеринке. У нас коллектив еще не спитой, на 50% новички, а хочется весело попраздновать. Есть совсем молодые 23-25 лет, есть 30-40, а есть и предпенсионный, хочется чтобы всем весело было.
29 ноя 2006, 19:41
Ои, ну ето не просто, во-первых изза разницы большои в возрасте, но в основном изза того, что людеи не знаеш. Я же всех знаю и мне проще. Мы писали разные приколы, фанты, народ тянул и исполнял. Потом , помниш, детскую игру-стульчики, мы ставили стол и рюмки с водкои, девченки бегали под музыку и , как заканчивалась музыка хватали по рю машке:) Кому не досталась-выбыл и так до последнеи, В подарок бутылка:) Ну ты поняла, что наши игры- не для работы твоеи, а для дружескои компашки. (с транслита)
Поняла...
29 ноя 2006, 09:06
Я тоже так думаю!
Я в Сашкином 1 классе занималась НГ подарками одна (!!!), так зареклась этим маяться.
Ооооо, нет, нет, только не это! Только не подарки! Однажды меня угораздило связаться с фирмой Kommiparadiis, деткам подарочки на НГ закупать:( До сих пор вспоминаю с содроганием... Больше никогда не вляпаюсь!
29 ноя 2006, 11:05
а что там у тебя с коммипарадизом было? Интересно....
это отдельная история- заказ то задерживали, то не то положили и т.д. не хочу даже вспоминать.
29 ноя 2006, 01:08
А еще я намедни голову разбила....:):) Синяк и шишак сошли ужо, а вот боль адская осталась... Может чем помазать? Не знаете? Стремно как-то не знаючи, все ж пара см от виска.... А говорят, что коровы не летают! Еще как летают!!!!:):):)
29 ноя 2006, 01:27
чем же рабила так? Ален, а где Татка? Куда делась, не знаеш? (с транслита)
29 ноя 2006, 01:40
Упала в тренажер.:):) Спиной пятилась... ну и....:):) Хорошо, что руки-ноги не переломала!!! Ангел-хранитель соломки подстелил прям...;) А что с Татычем? Давно не появлется? Я ж сама набегами.... не заметила... Завтра брякну ей, спрошу, че случилось.
29 ноя 2006, 01:42
Не поняла, если спинои пятилась, то почему возле виска? У тебя спина ХДЕ? (с транслита)
29 ноя 2006, 01:47
тренажер типа гребля, но комбинированный со стоячим положением. Кроче там спинка еще вертикально стоит. Вот телом в весла и седло, а балдой об енту гребаную спинку.:):) На ляхе, спине и руке такие смачные синяки были... сказка!:) А рог прям на глазах вырос!:):) Хорошо, что рубец под волосами....;)
29 ноя 2006, 02:20
даже рубец?? Ну даеш, подруга, ето ж надо было ТАК в спорт ударитьста:) (с транслита)
29 ноя 2006, 11:04
кабы в спорт!!!Не так обидно было б! А то тренажер-то в гараже пылится без дела, а я шланги сматывала....:):)
29 ноя 2006, 11:14
Ну и невезуха,бодягой синяки выводи,смешай только с маслом подсолнечным и три.
29 ноя 2006, 18:12
Привет! Ты получила мой номер?
Ты береги себя! Нифига себе долбанулась. :(
29 ноя 2006, 09:08
Может троксевазин?А другого я не знаю.Примочки какие поделать...Бедняжка....:-(
Малавтилин, но опасаюсь у вас его нет...
ОГо, ну ты даешь! Сочувствую, башкой долбануться всегда больно :(
29 ноя 2006, 11:07
за сочувствие всем мерси. И за советы тоже. Спрошу в аптеке.
29 ноя 2006, 17:41
Бедная..сочувствую(((
29 ноя 2006, 09:50
Девочки.Видели?2000 год.http://www.eva.ru/albumpage/99836/8.html
королева бензоколонки!:)
Точно! :)
29 ноя 2006, 11:06
в десятку!!!:)
29 ноя 2006, 11:16
Точно королева.
КУ! перекличка.
КУ!!!
29 ноя 2006, 11:16
Ку-ку мы тутачки.
29 ноя 2006, 13:50
Иду сегодня вечером на веселуху.Приехал к нам Комеди клаб,обещали -буду смеяться.Посмотрим
расскажи потом! у меня дочка очень хотела.
29 ноя 2006, 14:34
Я тут была:-)
Что-то наша малышка Пыжик часто ломаться стала- за этот месяц уже второй раз:( Напрягает. Сегодня объездили автосалоны. Приценились-присмотрелись к тому что есть. Денег пока нет, а желание сменить машину есть:) Как быть?
29 ноя 2006, 15:26
Света, я опять с вопросом влезу:-)Скажи мне пожалуйста, сколько ваш котел по площади места занимает? Мы под него отдельную комнатку планируем, сколько примерно это должно быть в метрах?
У нас котельная в цоколе под гаражом, 40 м2. Но котел небольшой, много места не занимает. У наших приятелей такой же котел, но чуть побольше- и вместе с бойлером, накопителем и всеми трубами стоит в помещении примерно 2*2 м, а то и меньше. Нормальные установщики в любле помещение должны вписать его. А вы что-то уже выбрали, какой хотите котел?
29 ноя 2006, 15:35
Спасибо большое:-)Мы пока на стадии проекта, а с проектировщиком я общаюсь, а спросить мне у тебя быстрее всего:-)Думаю, что на гранулах будет котел, так пока муж планирует.
все понятно. удачи!
01 дек 2006, 11:07
Выход один - кредит
01 дек 2006, 11:27
уже есть один, боимся, что второй не дадут уже:) возникают мысли продать одну квартиру, но тааааак жалко.
29 ноя 2006, 17:40
Привеь всем!
29 ноя 2006, 18:33
Привет!!!!!!
29 ноя 2006, 18:34
Скажите мне,милые дамы,помогает ли вам кто-нибудь в делах домашних из домочатцев? Или я настолько ленива,что требую от своих невозможного. Мои муж и старшая дочь,домой приходят только пожрать,переночевать и нагадить. Крик души вызван тем,что сегодня больше четырёх часов гладила и раскладывала бельё(по ходу кормила малую,развлекала,вытирала попу и проч.),затем мыла множество пар грязной обуви,выгребала грязные носки-трусы изо всех щелей,мыла полы,пылесосила,опять же сортр,ванная и раковины,потом ещё готовка. А дочь пришла,чвякнула грязнищие ботинки в угол ,поела(тарелка на столе до сих пор стои) и залегла на диван смотреть"Секс в большом городе". Только не подумайте,что я по полгода не убираюсь! Последний выгреб состоялся в прошлую пятницу. Я готова биться головой о стену-я плохая хозяйка и мать!!!! От того ,что я пытаюсь навести порядок ,страдают только Аринка и я . Аринка сидит дома не гулянная при злой и уставшей матери,а я мало того,что устаю,как сволочь последняя,так ещё ни благодарности ,ни сочувствия,ни тем более помощи не получаю! Простите,ежели чё не так написала!
29 ноя 2006, 19:02
Все так же- в результате перестала делать настоящую уборку...так немного там потру,муж пропылесосет и все.Держись и смотри на это дело проще!
29 ноя 2006, 19:44
Мне никто не помогает из домашних, НО муж оплачивает домработницу, поетому когда я предьявляю претензии, то никто не хочет меня слушать. Ругаюсь тоже, но сама ничего ведь толком не делаю тоже:) Забеи на всех, делаи только то, что хочется. (с транслита)
29 ноя 2006, 19:53
У меня муж очень помогает.А когда я с родителями жила,то мы очень маме помогали.Каждый день к ее приходу с работы мы с братом должны были убрать в квартире,помыть посуду.Летом я с 14 лет готовила в будни.В выходные готовила мама.В выходные убирались все вместе.Все было как само собой.Даже наш непутевый папашка,когда был трезв,и убирал и постирать мог.Гладила я всегда.На выбор,или постельное или вещи.Мне больше вещи гладить нравилось.Папкины рубашки всегда я гладила.Кстати,по молодости у нас все быстро происходило.Мы с братом за полчаса до маминого прихода с работы прибегали,и начинали убирать.Он пылесосит в комнатах,а я посуду мою,подметаю кухню,коридор,туалет,ванну.Потом в две тряпки полы моем.Короче за 20 минут управлялись.Очень маму уважали.Она у нас все время болеет.С работы приходила и ей отдохнуть обязательно надо было,а в бардаке не отдохнешь,дела делать надо.Вот и убирались.А когда мама спала,у нас даже друзья не звонили.Знали,что нельзя.Пока она отдыхала мы уроки делали.Потом просыпалась и отпускала нас гулять.Вот так и жили.И все у нас отлично было.Я только в универе узнала,что есть девушки которые ничего не умеют,ни готовить,ни убирать,ни гладить.
29 ноя 2006, 20:02
Жень, я вот никогда ничего дома не делала, да и не делаю;), но все умею по дому. Мне папа всегда говорил, что б я на етом не економила, а всегда держала домработницу. (с транслита)
29 ноя 2006, 22:53
У нас в городе до сих пор домработниц нет.Даже у богатых.
29 ноя 2006, 23:04
а почему? (с транслита)
29 ноя 2006, 23:08
Не знаю.Сами все делают:-)
29 ноя 2006, 23:10
нУ, кто что любит, я терпеть не могу. (с транслита)
29 ноя 2006, 21:04
Жень,я тоже бабушке хорошо помогала.Правда,домашнюю работу не любила,но стирка (как вспомню из-за отсутствия прокладок,бабуля заставляла тряпочки стирать и кипятить!) была моя,да гладила тоже,вот есть не готовила,но в огородный период и копала ,и сажала,и поливала,и полола...
29 ноя 2006, 21:38
боже, тряпочками добила...а у меня подруга работала в аптеке и доставала мне каждыи год прокладки, сразу пачек 15 на год хватало. Или вату бинтом обматывали:) (с транслита)
29 ноя 2006, 21:40
А у меня бабуля экономная ,да и жили на 60 руб в месяц и ещё если я что-то свяжу на заказ... Но рванья было припасено горы и тряпочки можно было бы и не стирать,но только не с моей бабулей!!!
29 ноя 2006, 22:02
а мама с тобои не жила? Лен, ужасики рассказываеш... (с транслита)
29 ноя 2006, 22:06
Нет,мама с отцом и братом жили сами по себе,а я с бабушкой! Они нам вроде как и денег давали,только бабушка не всегда брала! Я ,когда замуж за Серёжку вышла,то очень долго избавлялась от скаредных привычек!
29 ноя 2006, 22:15
Лен, а во сколько ты первыи раз замуж вышла? (с транслита)
29 ноя 2006, 22:22
В 19 лет
29 ноя 2006, 22:33
ужас! Совсем ребенок еще была. А ему сколько было? (с транслита)
30 ноя 2006, 18:31
Как все знакомо до боли :) Но я иногда зверею! И тогда мои 3 мужика начинают убирать. :) А так если я не убрала пару дней, то в квартире такое чувство, что Мамай у нас стоял как минимум год причем с ордой. :) Иногда папшка наш спрашивает зачем я убираюсь, ведь как только с сада прийдут мальчишки, будет все как прежде. Еще он прикалыватся любит. Когда ждем его маму в гости, я перед приездом мою пол, стены в туалете и ванне. Так он говорит, чтобы я мыла при маме, тогда никто не скажет, что я не убираю в квартире, и не станет мыть пол демонстративно. :)
29 ноя 2006, 19:50
Всё! Пью валерьянку!!! разжопились с Машкой так,что я услышала в свой адрес,что я плохая и ленивая мать,что я хочу её выжить из дому и,что она уйдёт!:( На что я ей сказала,что может,но уйдёт из дому первый и последний раз. В результате ,у меня схватило сердце,я бьюсь в истерике,а она лежит на диване и читает газету...
29 ноя 2006, 19:54
Не переживай.Это максимализм.Я сама из дома уходила:-)Лет в 10.До лавочки у подъезда дошла.:-)Так что доросла твоя Машка до 10-ти лет!!!;-)
29 ноя 2006, 20:03
а ты словами не кидаися. Мало ли, еще свалит куда-то. Возраст у нее поганыи очень. (с транслита)
29 ноя 2006, 21:00
Не свалит! Она очень труслива и хитра! Кто же ей тогда будет подавать,наглаживать и выгребать срачужник!!!И опять-таки материальный вопрос... А мы скорпионы-люди добрые,сказали,как обухом охреначили!
29 ноя 2006, 21:33
Да, скорпионов люблю...свекровь у меня скорпион. (с транслита)
29 ноя 2006, 21:37
Ты представляешь,какая я буду тёща?!:)
29 ноя 2006, 21:40
преданная! (с транслита)
29 ноя 2006, 21:43
Зятю?:)
29 ноя 2006, 22:01
:):) Нее, ето вря дли (с транслита)
30 ноя 2006, 10:15
У меня почти также,но я еще и на работу хожу.Мужики такие лентяи,а может я их разбаловала.Но с посудой уже проще теперь-договорились,что папина обязанность складывать ее в посудомойку.Димка пылесосит раз в неделю,но про это ему постоянно надо напоминать.
Да уж, детки не только мне дают прикурить... :(:(:(:(
30 ноя 2006, 18:33
У нас такое же было с сестрицей. Мама с нее вешалась. Папа уже умер, и мама с ней просто не справлялась. Она у нас ушла жить к парню в 18 лет. Сейчас вроде остепинилась. Но теперь ее выкрутасы терпит муж, а не мы.:)
29 ноя 2006, 21:01
Ирка! Ну что муж-то подарил? Я со своего станочек-то и наборчики стребовала! Дело за колечком!:)
29 ноя 2006, 21:35
Вместе с дочкои спортивныи костюм велюровыи фирмы Джуси (с транслита)
29 ноя 2006, 21:07
Так! я ,как хреновая хозяйка,нафигачила штук 40 блинов с творогом(а в нём сливки ,апельсиновая цедра ),сложила на противень и с маслецом в духовку... Половины уже нет!!! Кста,обиженные и несчастные тоже мнут за обе щеки!
29 ноя 2006, 21:36
а сама тоже их хомячиш?:) Мне надо срочно скинуть 5 кг. Скоро НГ и я хочу быть красавицеи (с транслита)
29 ноя 2006, 21:38
Два штука тока!!!! А я к НГ буду толстой красавицей!:)
29 ноя 2006, 21:39
что, борьба с весом окончательно проиграна?:) (с транслита)
29 ноя 2006, 21:43
Похоже ,что ДА! Пойду на следующей неделе к невропатологу,эндокринологу и гинекологу. Может,какую анамалию в моей организьме найдут!:)
29 ноя 2006, 22:01
а ты хотела бы чтоб ы нашли?:) (с транслита)
29 ноя 2006, 22:04
Ну,не знаю!... Может таблеток от злости и больного хвоста выпишут!
29 ноя 2006, 22:16
Ты бы немного только исключила жирное и мучное (с транслита)
29 ноя 2006, 22:25
Да я не жру уже это !!!Вот сегодня на нервенной почве,а так кукуруза,горошек,овощи и грудка курячья,ну и супчик какой-нибудь
29 ноя 2006, 22:35
а я сеичас так много жру, сил нет (с транслита)
29 ноя 2006, 21:22
А я пробегаю глазками ваши постики и убегаю дальше:-)
29 ноя 2006, 21:29
Куда бежишь?
Привет! У меня случился приступ бессонницы. До часу я спала с детьми, а потом пошла к себе, ну тут муж, сами понимате, то-се... В общем спать я расхотела на сегодня Он спит сладенько, а я проворочалась до 5 утра и встала... А днем работать! Вчера вечером звонила моя французская племяшка, приезжает в воскресенье вечером, уезжает через неделю... Чего делать-то? На работе завал полный, документальная проверка пришла из налоговой за 2003-2005 годы! Чем девушку занять днем в нашей морозной дыре? Ну Люба вечерами с ней погуляет, а до 16 минимум все заняты! Димка будет до четверга в Абзаково на лыжах кататься, а я тут одна с детьми и гостьей буду работать. А жрать кто приготовит? Жуткая картина вырисовалась в моем воспаленном мозгу! Вот отсюда и ноги моей бессонной ночи растут, я ДУМУ думаю! А придумать ничего не могу! К тому же надо квартирку хоть чуток вылизать, я не Липа у меня уборка раз в году случается... Заготовить жрачки на неделю в морозилке? Какие быстрые и простые рецепты есть? Не макаронами же Макфа гостью кормить, как я это обычно со своей семьей делаю...
а я наоборот- вчера пошла Марка спать укладывать и вырубилась. Проснулась в час ночи- лежу в кровати в джинсах, во всей одежде, все давно спят. И ни одна сволочь меня не раздела!
30 ноя 2006, 10:18
Как мне это знакомо.Бессонница пока не грозит.
Особенно хорошо я стала спать в доме- сбылась мечта- отдельная спальня, полноценная кровать, абсолютная тишина и темнота.
30 ноя 2006, 10:25
Анетик- твоя гостья приехала русский учить?Спроси можно ли ей присутствовать на занятиях - в саду с мелкими или в училище со старшим- обьясни преподам- ей практика нужна- она не для проверки приехала- и решена главная задача))Самые быстрые блюда- это когда все в одном горшке в духовке и салат к ним овощной)))Если все таки не удастся девушку пристроить с утра- пиши ей распорядок- встала ,завтрак,пылесос,магазин,приготовить ужин и забрать малышей- для нее это будут экзотика!И не бойся,еще раз говорю и французы тоже люди)))Удачи!
Спасибо, Маришк, за советы! Она русский в Парижском универе изучает, може на самом деле ее к Любе на лекции отправить... :)
30 ноя 2006, 15:57
Конечно- одно дело Париж и другое дело -живой язык)))отправь и тебе будет спокойно и она будет пристроена))
30 ноя 2006, 10:22
Ходила вчера на этот Комеди клуб.Давно уже столько молодежи в одном месте не видела,как на дискотеку попала.Зал был полный,что сходила не жалею,но ожидала большего.Смеялась много,правда очень много/8на мой взгляд/было приколов про голубизну и пиписки.А так ничего,для 15-20 летних людей.
30 ноя 2006, 14:44
Его по телеку показывают.Муж мой не любит.Говорит,что шутки очень пошлые.
30 ноя 2006, 15:21
По телеку хоть цензура какая-то есть,а на концерте ее не было.
представляю... :)
30 ноя 2006, 17:21
ОООООООООООООООООООООООО!
30 ноя 2006, 10:26
Утро доброе!Ну вот и папс наш подхватил простудную эстафету (((болеет(((
30 ноя 2006, 15:22
Лечите папку.Папкам болеть нельзя.
30 ноя 2006, 15:57
Моему можно- больничный не нужен)))
30 ноя 2006, 16:00
Ненавижу когда мж болеет-хуже дитя малого...
30 ноя 2006, 22:06
Согласна с тобой на все 200%!!! Мой недавно палец порезал,так у меня в одной руке нашатырь ,а в другой-склянка с йодом и папс белее Тайда!
из моего окна видна елка с огоньками:) сегодня нарядили, видимо, гирлянду испытывают- то потухнет, то погаснет:)
30 ноя 2006, 18:43
У нас тоже видна елка с огоньками: желтыми и мигающими белыми и звездой (а-ля рождественской). А как она (елка) на ветру качается! :) И елка наша всем елкам-елка! В одного боку покоценная, а с другого пушистая. И так вперемешку сверзу и снизу, но там где вверху лысая-внизу пушистая, а там где вверху пушистая-снизу лысая. Сказка, а не елка! :)
01 дек 2006, 11:28
у нас примерно такая же была, так к ней веток уже подвязали выровнили, "распушили", ничё такая стала:)
30 ноя 2006, 18:13
Привет! Вчера напилась я валерианы на ночь и вроде поспала с переменным успехом. Раньше сон-ето то, с че, меня все подкалывали, спала без задних ног, а теперь так плохо сплю. Ужас просто. (с транслита)
30 ноя 2006, 18:44
Это старость пришла! :P
30 ноя 2006, 19:25
Да...старость не радость:) Я тоже плохо спю.....кашель мучает и легкое болит так, будто у меня перелом ребра. Кстати, когда мучает бессоница...я придерживаюсь совета Зверева....делаю себе маски, одна за одной. Во-первых, на утро вид будет свеженький, без следов бессонной ночи, во-вторых, ооочень успакаивает. Обычно, с 3-4 маской я и засыпаю на морде лица перез телевизором:)
30 ноя 2006, 21:47
А я уже давно маюсь!!! А вы тут ржете надо мной-днём не спи!!! А я не сплю,а ночью лягу,вроде и спать хочу и уснуть не могу!:(Полный трындец!!!!
30 ноя 2006, 21:49
видела, как подруги успокаивают:) Типа, не волнуися, старая. (с транслита)
30 ноя 2006, 22:04
Да ладно тебе... Не обижайся,тут многие страдают ! А ты, как Маришка вяжи носки,вышивай или жрать готовь на следующий день! Я ещё иногда полы мою(как Юлька по этому поводу сказала-для больных на голову костыли ещё не придумали)
01 дек 2006, 02:03
Так кто обижается?:) Старая то старая, а трахаюсь , как молодая:) (с транслита)
01 дек 2006, 12:35
...и это правильно!:)
01 дек 2006, 13:28
Плохо,что не спишь.Может надо что посильнее валерианки?Я вот Новопассит пью иногда,мне помогает.Сама вот хожу как зомби,не высыпаюсь совершенно.Сплю без проблем,тока хотелось бы больше.
30 ноя 2006, 21:38
Тэкс! Сегодня сводила Аринку к невропатологу-она ОПЯТЬ ходит на цыпочках!!! "Гавкнули" мои новые сапожки-назначили массаж(очень дорогое удовольствие!) и глицын. Девки,я с этой мелочью дюбнусь!:( Одно порадовало,ходили в платную,так за 226 рубликов,встретили,облизали,обсмотрели и с оркестром до дверей проводили! Никакого негатива от стояния в очередях и злых мамаш,и замученного доктора!
30 ноя 2006, 21:50
а в чем проблема, что на ципочках? У подруги дочка долго ходила и ничего, вымахала лошадка, скоро 18 лет. (с транслита)
30 ноя 2006, 22:00
А у нас на фоне недоношенности был небольшой порез,такой небольшой,что до сих пор аукается! Ир,упускать это не хочется,вырастет и будет при ходьбе подпрыгивать,как коза! Нехорошо это!
30 ноя 2006, 23:01
А наши ортопеды все в один голос утверждают,что на цыпочках ходить хорошо- значит мышцы сильные!Наша тоже ходила до 3-х лет почти на цыпочках,сейчас все нормально.Ортопед был до 3 лет каждые полгода- для профилактики.
01 дек 2006, 02:05
здесь все проще, никто не заморачивается:) Все дети раздетые ходят и не болеют, на ципочках и ничего. (с транслита)
01 дек 2006, 10:55
Мы пойдем на след. неделе к невропатологу- у Марка нервынй тик наблюдается:(
:( расскажи потом, что врач скажет
01 дек 2006, 19:32
проидет! У меня у всех детеи в разное время был и прошел. У Алисы самое долгое был, потом ушел, но стоит еи переневничать, как возвращается. (с транслита)
01 дек 2006, 10:08
Вечером- ложимся спать, Марк меня обнимает, говорит (дословно)- когда я вырасту, я никакую другую ЖЕНЩИНУ себе выбирать не буду... Я- почему? Он- а мне с тобой хорошо. Я- у тебя же Ксюша есть. Он- ну она же маленькая. Я- она же вырастет тоже. ОН- все равно я с тобой поженюсь. Я- у меня уже есть муж- папа. ОН- а мы будем втроем жить. Папа- Марк, это ты погорячился, спи скорее, у меня свои планы на маму есть... И сейчас, и на будущее.
У нас с Гошей и папой примерно такая же история была!
01 дек 2006, 13:29
Ничего,к 20 годам передумает,пусть папа не беспокоится.
01 дек 2006, 15:00
:)
01 дек 2006, 10:19
http://www.eva.ru/albumpage/32994/14.html смотрите, что муж вчера припер:)
Офигеть можно! Вкусно было? :)
01 дек 2006, 10:56
Еще живая лежит в гараже, ждет своей участи- вечером было некогда ею заниматься. И еще нескольло лещей.
ясненько... :)
01 дек 2006, 13:30
Ничего себе,а как вкусно вам будет,ням -ням.
01 дек 2006, 14:18
все сброшенные килохи обратно вернутся:)
01 дек 2006, 16:12
Нет,от рыбы не поправишься,она полезная.
01 дек 2006, 19:58
АФИГЕТь! Показала мужу, у него челюсть отвисла:) (с транслита)
Привет, пухлые! Не заметили моего отсутствия? Полный цейтнот. Ездили на свадьбу в Калининград, потом улететь оттуда не могли двое суток - туман у них, видите ли :evil В итоге пришлось сдать свой билет и купить новый на Пулковские линии, улетели мы в последнюю секунду, т.к. больше в тот день никто не улетел - снова туман. И сидели бы еще двое суток. Кто бы мог подумать, что в наше время такое вообще бывает!Попали на кучу денег :( На работе полный аврал, как обычно поперло под конец года. Поэтому я снова убежала, загляну может под конец рабочего дня.
01 дек 2006, 10:56
Жизнь бурлит!
01 дек 2006, 13:19
Танюш с Днём рождения дочки!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО-ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ , МНОГО РАДОСТИ И УЛЫБОК!!!! У Р А !!!!!!!!!! У Р А !!!!!!!!!!! у р а !!!!!!!! Выпить есть у Вас причина - Да здраствует прекрасная ПОЛИНА!!!!!!
01 дек 2006, 13:33
Присоединяемся к поздравлениям!Счастья и здоровья Политночке,а родителям удачи и благополучия!
01 дек 2006, 13:58
С днем рождения Девульки!Здоровье детке и счастья и любви мамульке!!
01 дек 2006, 15:02
Присоединяюсь к поздравлениям! Чмок-чмок-чмок
И от меня душевные поздравления с Днем рождения Поленьке и мамочке!!! Счастья красавице и крепкого здоровья!
01 дек 2006, 20:08
И от меня поздравления! (с транслита)
01 дек 2006, 22:58
Прими и наши поздравления!!!!!!!!!!
02 дек 2006, 02:10
Полишку поздравляем с днем Варенья!!!!! Здоровья крепкого, счастья, радости и веселого дества!! А тебе наслаждаться радостью того, что рядом всегда будет хоть один человечек, кто скажет - мама, я тебя таааак люблю! Дочка - это счастье!(пускаю слезу зависти:))вспоминаю Полину у Мережко на приеме в 6 месяцев(умильно плааачу:))
04 дек 2006, 11:15
Поздравляем!
01 дек 2006, 10:49
Доброе утро всем!Пухлики залегли на зиму (((по норам разбрелись,остались "шатуны"((((
01 дек 2006, 12:39
Я тута! Вот щей(Аринкиных любимых) наварила и- к вам! А дома опять бардак,но после последнего скандала,даже не делать,не говорить ничего никому не хочу!И не буду! Здоровье дороже!
01 дек 2006, 12:43
Правильно мыслите,товарищ!!!!
01 дек 2006, 12:47
Мужик сказал,что есть у меня только одно личное пространство-кухня! Его и вылизывай! Потом подумал и предложил половину спальни!:)Вот думаю ,плакать или смеяться над предложением?!:)
01 дек 2006, 13:04
Радоваться и вздохнуть с облегчением!А то бывают- мужья не помогают, а только командуют и контролируют чистоту!Так что тряпку,швабру,пылесос в кладовку и жди.....если будет очень грязно- попроси мужа пропылесосить и опять жди- так и приучишь его к помощи!
01 дек 2006, 13:35
Нет, мы не залегли,мы работаем в поте лица.
01 дек 2006, 11:20
А мы вчера к зубному ходили, поставили нам пломбу, ребенку понравилось:) Даже и не пикнула, сказала, что ещё придёт, на что врач ответила, что лучше пусть не торопится с визитами:) Из плохих новостей - у папса нашего сломались очки, а он без них как без рук:( Следовательно, работать мне ещё и извозчиком... Особенно радует, что машину надо на сервис гнать, а там другую дадут. А я боюсь на новой ездить, хотя она и автомат будет:) Благо хоть застрахованная:)
01 дек 2006, 11:22
А очки долго ждать?
01 дек 2006, 11:31
А кто ж его знает, неделю минимум точно:( Сегодня к оптикеру пойдем, посмотрим что скажет
01 дек 2006, 12:22
Может очки можно подлатать? до новых? у нас так делают и стоит не дорого...у меня семейка норовит мне на очки или сесть или прилечь или прыгнуть(((
01 дек 2006, 12:31
Не, их уже всё равно пора менять, да там дужка отломилась
01 дек 2006, 12:01
похвалите меня скорее- минус 2 кило за неделю! Рецепт простой- не жрать после 6 вечера. Очень трудно, поэтому я в 20,30 уже в постельке, сплю:)
01 дек 2006, 12:24
ПОздравляю!!!!и завидую- у меня прям к ночи жор нападает и даже в сон уйти не могу- некоторые играют ночами, а потом коты не дают спать- сегодня в 4 утра разбудили(((
01 дек 2006, 12:37
Ай,молодца!!!! У меня так не получается -спать завалиться так рано,мелкая песняка давит часов до двенадцати.
01 дек 2006, 13:38
Действительно хороший рецептик.Только если бы еще кто-то все дела бы домашние в это время переделал бы,было бы еще лучше.Я пытаюсь лечь пораньше,но раньше 22-30 никак.
01 дек 2006, 20:16
Какая умница!! Мне б поскорее! Как устала толстои быть. (с транслита)
01 дек 2006, 12:42
Еще один сайт бесплатных звонков-http://www.voipcheap.com/en/index.htmll
Марин! А по-русски и попроще расскажи как этим можно пользоваться и что для этого надо иметь!
01 дек 2006, 13:05
Анет у меня другой, но принцип один- ты скачиваешь бесплатно программу на свой комп и через него можешь звонить и разговаривать по белу свету.Нужны наушники с микрофоном и все.
01 дек 2006, 22:59
девочки, забегала к вам в мае пару раз, наверняка меня не помните.потом уехала в рязань на лето и половину осени. в общеи, за эти пять месяцев минус пятнадцать кг :-) осталось еще 25 скинуть и буду в почти дородовом весе.
01 дек 2006, 23:13
вау, вот это результаты
01 дек 2006, 23:14
Все, девчат, отстрелялась я: открытый урок, телевидение, остался КВН, бррррррр, а там уже и конец четверти:-)
01 дек 2006, 23:17
Натаха, какaя ты умничка. (с транслита)
01 дек 2006, 23:22
ты меня с собой сравнила?;-)
01 дек 2006, 23:47
:)) Уже исправила!. Куда мне до тебя, я даже в помине не сравниваюсь. (с транслита)
01 дек 2006, 23:50
ну вот, а я возгордилась, что я почти как ты стала, хи-хи
01 дек 2006, 23:51
:) издеваешся?:) Как я -ето ничего не делать! (с транслита)
02 дек 2006, 00:00
это тоже надо уметь делать:-)
01 дек 2006, 23:18
куда наша Татуся делась? я уже соскучилась по неи. Еще и Юлька-Душа пропала опять. Естонки! Выясните, как они? (с транслита)
01 дек 2006, 23:22
Юля вся в работе, у нее 50 с лишним часов в неделю уроков:-(
01 дек 2006, 23:23
На счет Татки ничего не знаю, в аське ее не видела.
01 дек 2006, 23:24
Мои орубились уже все, я одна кукую сижу, по вам соскучилась, а почти никого нет:-) Спать что ли топать идти?
01 дек 2006, 23:48
Я сеичас на работе, так что пока тут, но, если устала, то иди отдыхаи. Юльке привет. (с транслита)
01 дек 2006, 23:51
угу, уже, почти, по форумам прошлась, теперь надо одно место с насиженного поднять:-)
02 дек 2006, 00:05
Juney, утопала я спать. Всем привет, так как не знаю когда теперь еще появлюсь:-)
02 дек 2006, 01:05
новыи топ! (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24484889
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)