☆☆☆ Июнечки 2005 стали зиму вызывать... топ №81

01 дек 2006, 12:09
Пришла зима в календаре, а нету снега во дворе!!
01 дек 2006, 12:13
Привет! Проделюсь и здесь новостью! Мы сходили в комиссию по приему в детский сад! Записались аж в 3! Повторно нам назначили только 15 апреля идти. Вот какие новости!
а я всё не хочу туда идти :(
01 дек 2006, 12:14
А почему? Не будете в детский сад ходить?
01 дек 2006, 12:31
надеюсь, что до 3 лет не будем
01 дек 2006, 12:55
ага, и я не иду. до трёх точно не будем ходить, а там видно будет. Если наша аллергия возрастная, то будем в сад ходить. Если не пройдет - видимо без сада.
01 дек 2006, 13:23
девочки, а что с работой? у меня подруга сейчас ищет работу, после сидения с ребенком 2 года, так вот, у нее уже опускаются руки, во-первых наличие ребенка отпугивает работодателя, второе, она многое забыла, да многое и изменилось и ей предлагают мизерный оклад :( понимаю, что наблаго ребенка, на карьеру можно забить, но деньги есть небольшое благо ребенка? -развивающие курсы -качественная медицина -ну уж не говоря о предметах первой необходимости вот такая история :)
01 дек 2006, 14:28
А я и предполагала возникновение такой ситуации( Но у нас выбора просто нет, Пух - если Беата идет в сад (250 евро в неделю:'() - то я встаю к рабочему станку.
01 дек 2006, 17:02
я вообще не переживаю по этому поводу ))) я за 5 лет после учёбы успела поработать системным администратором, технологом и ведущими специалистом (как раз моя последняя должность перед декретом) вернусь сначала на прежнее место. быстро всё вспомню и в путь! я даже программировать там научилась с нуля.
01 дек 2006, 17:13
да я уже поняла, что ты Монстр :) в хорошем смысле слова :))
01 дек 2006, 17:19
Монстры никогда не будут получать выше 1500 (а то и 1000) долларов.. это потолок :(
01 дек 2006, 17:25
нет предела совершенству :) я очень далека от компов и программирования, но вот муж... и ты знаешь, он тоже начинал с каких-то скриптов еще чего-то, сейчас начальник отдела IT в крупной компании с соответствующей з/п муж был на каком-то семинаре, вместо нач. департамента, где были крупные компании, такие как Тойота т.п., его приятно удивило то, что у пары-тройки мегагигантов, начальники департамента-ЖЕНЩИНЫ :)
01 дек 2006, 17:26
эх, вот таланта ркуоводителя во мне нет :) муж молодец )) мой так же, с нудя до начальника :) IT, как и твой )
01 дек 2006, 17:28
тем более, тебе есть на кого равняться :) ты сейчас посидишь со Светочкой в декрете и научишься управлять/направлять в нужное русло своих подопечных :))
01 дек 2006, 17:33
эх, я почему так говорю, что не моё - я нервничаю очень, и из-за этого иммунитет падает и болею.. не получится )) я не расстраиваюсь, често )
01 дек 2006, 17:35
Тоже была когда-то ведущим специалистом, но совершенно в другой области,на госслужбе) Сейчас нызываюсь Ведущий специалист-эксперт. Кста, тоже совсем не переживаю. Точно знаю что с государтсвенной службы уйду по достижении ребенка трёх лет. И буду искать другую работу, но пока это так далеко...
01 дек 2006, 17:38
далекоооо :) я даже мыслями оттуда так же далеко )
01 дек 2006, 21:33
Вот-вот... столкнулась с такой же проблемой... перерыв в 1,5 года и маленький ребенок всех отпугивают :(
01 дек 2006, 23:51
Странно...когда я искала работу про детей меня почти никто не спрашивал, соответственно я и не говорила, что у меня был такой перерыв на декрет. А если кому-то и говорила, то отмечала, что во время декрета я работала дома (в общем-то так и было). Ну и уменьшала срок декрета. Иногда можно не говорить всей правды :) Вот на новой работе мой руководитель до сих пор, наверно, не в курсе, что я - молодая мама :)
А я вот размышляю. Я Ромку записала, но чувствую, что отдать не смогу. Может на пару часиков в день. Изначально хотела отдать тогда когда ребенок сможет рассказать про все, что творится в саду. Сейчас пока в раздумьях... Вряд ли у меня получится работать если Ромка будет в саду 2-3 часа, или даже 5 часов. Помогать забирать-отводить мне вряд ли кто-то поможет, бабушки работают. Няню брать что-то как-то пока не хочется. Как все получится - время покажет не хочу сейчас загадывать. Но путевку в садик на всякий случай весной возьму :)
01 дек 2006, 17:21
воть и у меня с Дениской такая фигня была. садик до 16.00. после того, как свекровь его пару раз забыла(!!!) забрать, пришлось чутка менять работу. с новостей ушла на программу. в первой половине дня съемки, потом лечу в садик, забираю, ждем папу, и ночью на монтаж. с тех пор и ложусь спать под утро)) а няню так и не смогла найти. после пятой плюнула) пусть вам больше повезёт;) и восстанавливайся быстрее!:*
01 дек 2006, 17:31
Валюш, а Солнечного планируешь в сад отдавать? поделись своими соображениями как опытный мамми :) а понимаю, что каждый адаптирует под свою ситуацию :)
01 дек 2006, 17:44
низафто) но у меня с работой теперь проще, мона каждый день и не ходить у нас есть прогимназия. после 3 думаю туда на полдня, для начала... у подруги дочка как раз во второй класс там пошла. в первом у них еще детки спят днем) не най как буит) за 2 года ещё стоооко воды утечёт мы с Дени еще и садик меняли из-за воспитателя. она просто детей в темной каморке закрывала. на самом деле - довольно часто, увы, в садиках дети получают нехилые психологические травмы, последствия которых могут и лет через 5 проявиться. ну в пень) да и много других нюансов против. но эт ток мой маненький опыт) ну если уж другого выхода нет - то точно надо выбирать воспитателя, а не садик) как в родах- врача, а не роддом)) в психологии Алиса может подробнее рассказать, почему лучше не нать в садик)
И я не хочу.Хотя записались. Жалко мне её.По НТВ с утра хорошая передача идёт "Наше всё" . Там психолог сказала,что в сад вообще лучше отдавать с 5-ти лет! за 2 года до школы. Понятно-что все мы ходили в сад... Что никто от этого не умер... Но,мне кажется,если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, то лучше,чтоб деть был с мамой, а общение с детьми можно и в развивающих кружках,муз.школах, спорт секциях по уши получить...И дисциплину там же дают,не хуже садовской :-) Ведь,когда,ребенок получает какой то не особо приятный жизненный урок (упал,обидели и т.д.), то ему хочется,чтоб мама пожалела,а не тётка чужая... Но всё это зависит от возможностей...Работа,карьера,безвыходное положение-всё это понятно...
01 дек 2006, 13:11
и я тут книжек начиталась умных.. да и по Светке смотрю - пока точно не готова :)
01 дек 2006, 13:17
что за умные книжки? :)
01 дек 2006, 17:05
эх, найти бы.. в печатном варианте книжица. Светка после меня читала.
01 дек 2006, 14:33
Клёво. А в нашей загранице в школу с 4-х лет детям нужно..Так что если мы не вернемся домой, первыми среди июнят пойдем в школу. А еще и перед школой обязательные курсы полу-годичные)
01 дек 2006, 14:54
Будете шольниками у нас! ПЕРВОКЛАШКАМИ!!! :)))
01 дек 2006, 15:02
Молчи, молчи)
01 дек 2006, 12:15
Ролл а что за комиссия вообще?
01 дек 2006, 12:16
Сидят три тетечки (директора разных садиков), приходишь с паспортом и cв-вом о рождение. Они все заполняют и дают бумажку, когда тебе приходить.
01 дек 2006, 12:32
Так здорово! На "КОгда"?
01 дек 2006, 12:45
Надеюсь примут в сентябре 2007. Но там как пойдет - если готова будет...
01 дек 2006, 21:39
А ведь так и не доехала до этой комиссии... Насть, расскажешь подробно где она находится еще разок?
ИЮНЬ, готовимся к 1.5 годам!
Сайт http://tots.ru ЧАТ: http://tots.ru/chat Теперь новая табличка росточков - для уже повзрослевших детишек: http://tots.ru/baby/growth Росточки июняток за первый год: http://tots.ru/baby/growth/growth_1year Помните про таблички, пополняйте их . Чтобы прописаться в табличках нужно либо оставить всю необходимую информацию под этим сообщением, либо на сайте под табличкой (нужно зарегистрироваться). Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размером до 700х700. Желательно объемом не более 100Кб. Адрес приема фотографий, рассказов: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотографию забрать из паспорта Принимаются фотографии для индивидуальных страничек: "Мой малыш от месяца к месяцу (1-й год)" Начинается великое полугодовасие! Просьба отчитаться: ваш весишко и ростишко! (т.е. Растишка ждет ваших параметров: рост, вес)
01 дек 2006, 19:44
kalinochka (Елена) Девочка Светлана (ГВ) 12.06.2005 | | 7|14|3|5|6|4|15| 7| | | |10|13|9|1|2|12| |11| | 01.12.2006
01 дек 2006, 12:15
Привет мамульки
01 дек 2006, 12:34
Привет, джаник) Как в старые добрые времена)
01 дек 2006, 12:27
просим кулачков! Ночью димка возился.юплохо спал, в час проснулся,весь горячий,попросился на горшок, надул,пошел сам выливать:)) Напоила эффералганом,уснул. Утром 39,7. Свечку вставить не дался совсем. после сиропа 38. Врач приходила, сказла ОРВИ и много сейчас кишечных вирусов. Назначила - афлубин,деринат в нос, мезим,хилак, гексорал в горлышко. Ребенок спит. Хорошочто титя есть! ее пить и есть можно, а от всего другого отказывается
01 дек 2006, 12:32
вам @@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте..
01 дек 2006, 12:33
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 12:42
ВЫздоравливай, Дима @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 12:46
Кулаков вам на выздоравление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 12:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ болейте!
01 дек 2006, 13:18
Не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 13:27
Наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши держите @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
01 дек 2006, 13:56
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 14:01
ой,спасибки всем! Пока спит,но чувствую,опять горячий:((
01 дек 2006, 15:11
Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 дек 2006, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее гоните прочь эту болезнь!!!
01 дек 2006, 15:38
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 17:55
Выздоравливайте быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня Алекси 2 недели назад переболел: бронхит + кишеч. вирус :-( До сих пор покашливает :-( (с транслита)
01 дек 2006, 21:15
Бедняги! Выздоравливайте быстрее. Димуле привет большой и с кисточкой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 23:55
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
Кыш вирусам вашим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димульке наши кулачки @@@@@@@@@@, пожелания скорейшего выздоровления, а также поздравления с 18-м месяцем!! С Полуторогодовасием, вас! :-*
02 дек 2006, 22:42
Димульке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 13:44
Это уже ни в какие ворота не лезет! Когда мамочки или бабушки на детской площадке учат как мне одевать детей (та же шапочка в 20 градусо тепла)или еще что-то подобное, мне по барабану, но когда суется с осуждениями и поучениями какой-то дядечка, да еще в ситуации, где иначе и поступить то не возможно! Я в возмущении! Это эмоции, теперь по сути: Гуляем сегодня, снег почти расстаял, на дорогах либо лужи, либо лед, кое-где проглядывает асфальт. Девченки вылезли из коляски, сидеть в ней уже не хотят - накатались, держаться тоже, т.к. впервые оказались на льду и обнаружили, что на нем скользят ножки - и это их очень веселит. Я объясняю, что можно упасть и лучше уйти со льда... Ярослава послушавшись, пошла в сторону островка асфальта, а Вероника весело продолжает игру - раздвигает и соединяет ножки на льду, я около нее. Ярослава в это время падает. Я слышу мужской глос: "Ну, вот, упал! Куда ж ты смотришь мамаша!". Не обращаю внимание, иду поднимать ребенка. "Смотри мамаша, сейчас и второй упадет" - ну, очень поучительная интонация. Я поднимаю Ярославу, в это время падает Вероника. "Эх, мамаша, мамаша, я же говорил! Видишь упал, чего ты как черепаха ползаешь?!". Я не выдержала и послала его заниматься своим делом...
01 дек 2006, 14:00
я бы тоже послала... Первая фраза,которую сказала докторица сегодня - что,довалялись в снегу? Один раз проходила мимо,когда мы гуляли неделю назад. Димка как раз упал..
01 дек 2006, 14:04
:). А то можно погулять с ребенком зимой так, чтобы он ни разу не упал...
01 дек 2006, 15:17
И правильно сделала, я бы тоже послала... много их таких умных!!!! Лучше бы помог...!!!!!
01 дек 2006, 15:24
Я тоже очень не люблю советчиков.А вот когда так мужики лезут ващш ненавижу!!!Я бы тоже послала.
01 дек 2006, 15:30
есть категория людей, которым больше всех надо... не трать на них свои нервы ;)
01 дек 2006, 15:58
Я уже давно научилась пропускать мимо ушей высказывания подобных "советчиков". Это типично по-русски совать свой нос куда не следует и давать советы другим, когда не просят. Вот история в тему: Как-то в аэропорту Германии дело было. Стояли в очередь на сдачу багажа с нашей профессоршей из университета (бабушка божий одуванчик). А рядом немецкая семья с ребенком лет 2-х. Ребенок все время пытался пробраться к транспортеру (ленте, по которой чемоданы едут). Скажу сразу, что травмироваться или пораниться ребенок там не мог, максимум мог упасть. Мама ребенка спокойно продолжала разговаривать с папой, глядя на ребенка. Наша же профессорша прямо извелась вся. Сейчас упадет... сейчас упадет... что мамаша не видит что ли?... Ладно еще не пошла делать ей замечание... Короче, через какое-то время девочка все-таки упала и заплакала. Профессорша заохав и запричитав побежала к ней, с укоризной глядя на мамашу, типа "я же говорила!!!". И давай ее успокаивать, конфетки ей совать... Тут спокойно подошла и мама и сказала нашей бабуле: Вам не следовало этого делать! Та говорит: Ну она же упала! К этому все шло с самого начала, вы что не могли ее забрать, чтобы она туда не лезла? А мама ей ответила: Да, я видела. Но если бы она не забралась и не упала, то она бы и не узнала, что такое может произойти, а теперь она уже больше никогда не будет туда лазить! Вот такие нравы! А вот главное, что поражает меня гораздо больше, так это то, что если тебя или твоего ребенка на улице убивать будут или еще что подобное (не дай Бог!) произойдет, то вот такие вот "советчики" пройдут мимо типа "я ничего не видел". :(
01 дек 2006, 17:33
Полностью согласна с последним абзацем... :(
01 дек 2006, 16:14
Не обращай внимания, свои нервы дороже
01 дек 2006, 17:07
:) самореалезация у дядьки
Маша, таких "любителей" воспитывать миллион и маленькая тележка. Надо мимо ушей пропускать такие "замечания", но на душе, конечно, гадко после них:-( Здоровья девчонкам и чтобы мамочку слушались твои красотульки!
:-o УЖАС! в сад таких доброжелателей гнать!
02 дек 2006, 22:45
Машунь, всех в САД! не переживай!
01 дек 2006, 15:19
А мы тоже вчера в садик ходили. Сегодня открылась группа адаптации. Мы делаем карту и пойдем. С 8,30 утра до 13,00 часов. Конечно мы не проснемся, но сказали приводить как сможем. Обещали развивающие занятия, развитие речи, уголок животных, физкультура и т.д. Короче мы решили попробовать. Вот такие у нас новости. И еще Кристина стала постоянно снимать памперс. Ей прикольно и смешно, а мне не очень... что делать???
01 дек 2006, 15:21
Носить трусики! :))) С садиком - хорошее начало! А когда планируете на целый день?
01 дек 2006, 15:25
если все будет хорошо, то только с сентября 2007
01 дек 2006, 15:29
И мы так планируем, но... А вот если нам дадут направление в сад с сентября, а мы будем не готовы, мы можем не идти, а пойти как нам будет угодно?
01 дек 2006, 15:33
у нас в районе так, при условии, что ты платишь... а детей много (желающих), зачем если не ходишь место держать???? а вот будешь платить - пожайлуста!!!!
01 дек 2006, 15:22
Сегодня ребенок снял памперс, но при этом комбез спальный остался даже не расстегнутым - как ей это удалось, никак понять не могу! Тоже снимаем и памперсы и все остальное. Любимая форма одежды - "НЮ" - голышем. В квартире тепло, я разрешаю.
01 дек 2006, 15:25
:-)Наверное через горловину вытянула!
01 дек 2006, 15:26
Она с себя снимает и потом с сестрицы. Пусть бегают, только вот до горшка не добегают...
01 дек 2006, 17:27
Это мы тоже любим - с себя и с сестрицы :), до горшка мы тоже не добегаем, на ковер я уже наплевала, потом в химчистку отдам.
01 дек 2006, 17:10
или трусики носить, или снимать.. как у вас с горшком?
01 дек 2006, 23:46
никак у нас с горшком, Кристина иногда пописает, но только когда сама захочет - я пока и не заставляю
01 дек 2006, 15:30
Наших замечательных мамашек Настюшку и Мама&Ко и их чудесных девчушек поздравляю с юбилейчиком!Желаю здоровья и радостных,светлых дней!!!
01 дек 2006, 15:34
Спасибо!!! Вот уже и полтора года! Как время пролетело!!!! Какие большие стали!
01 дек 2006, 15:41
Точно-точно! Поздравляем! Уже совсем большие девицы стали!
01 дек 2006, 15:55
!!! принимайте поздравления!!! Такой двойной девчачий день :-*
01 дек 2006, 16:00
Поздравляем чудесных двойняшек и их мамулечек! :)
01 дек 2006, 16:16
Примите и наши многочисленные поздравления!!!
Поздравлялки двойные, и даже четверные :)!!!
01 дек 2006, 17:09
Поздравляем с полуторгодовасием!!! Желаем девчоночкам расти здоровенькими и умненькими на радость их замечательным мамам:-)
01 дек 2006, 17:30
в этот богатый на двойняшек день всех крепко целую и поздравляю!
01 дек 2006, 17:36
Спасибо большое! Даже не вериться, что уже 1,5 года! Время летит...
01 дек 2006, 17:49
Я бы сказала 1,6 :-)
01 дек 2006, 18:22
если быть точным, то 1,5 или 1 6/12 :D
01 дек 2006, 18:44
Одним словом 18 месяцев:-)
01 дек 2006, 17:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! Здоровья, счастья , успехов во всем ! (с транслита)
01 дек 2006, 22:26
Ух ты! Поздравляем! :)
01 дек 2006, 23:57
поздравляем!!!!!!!!! :)
Поздрявляем!
И мы присоединяемся к поздравлениям! Желаем всем крепкого здоровья и отменного аппетита:-)
02 дек 2006, 23:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРАААА!!!!
01 дек 2006, 15:33
Щас бегала срочно в пол-ку выписывать рецепт на молочку.Забыла напрочь,ваще башка не варит!
01 дек 2006, 15:35
у меня муж ходит выписывать, а то я точно все бы забыла!
01 дек 2006, 16:17
А у меня папа ходит, вот интересно сходил он или нет :think
Девочки, кто живет в районе Тимирязевской или хотя бы в тех краях, порекомендуйте, плиз, массажистку хорошую, чтобы домой могла приехать :) Это я пишу по просьбе подруги (Марципан), ей нужно для ее подруги для усыновленной малышки :)
01 дек 2006, 17:18
Насть, там сложный какой случай? надо бесплатную, недорогую?
Там все относительно нормально, нужна обычная детская :) Главное чтоб хорошая была! )) А расценки по Маскве примерно одинаковы от 400 до 600 руб примерно. В этом диапазоне )) У тя есть на примете? Моя хорошая, но она по Южному округу ездит, на Тимирязевскую вряд ли поедет. Да и к моей очередь обычно несколько недель.... З.Ы. Будущая мама сказала, что "диагноз один -мышечная дистония, в больнице сказали - абсолютно здоровый ребенок"
01 дек 2006, 18:25
ясно.. не, тогда нету :( есть на примете одна хорошая знакомая, но ей тяжело ездить (устала за годы работы и подъёма своей девочки с родовой травмой, просто физически всё болит у неё :() она берётся обычно за сложные случаи и очень редко, но реально профи думаю, что она стоит дороже.. и не для обычного случая ))
01 дек 2006, 18:41
У меня должно быть несколько телефонов массвжисток в этом ценовом диапазоне. Дай аську.
Держи мою 293531721
А как тебя зовут в аське? А то я отфутболиваю неизвестных ))
01 дек 2006, 17:18
девочки, у кого у деток обувь Экко? как вы ухаживаете за ней? я попробовала просто водой помыть (тряпичную часть), но ботинки стали терять свой первоначальный вид м.б. надо какой крем купить?
01 дек 2006, 17:20
из чего у нас ЭККО? :)
01 дек 2006, 17:24
У нас Экко. Просто моем под краном. Просто губкой! После пропиткой от влаги обрабатываем. Потом все ок!
а я вот ничем не обрабатываю и тряпичная часть стала как-то топорщится :( м.б. все дело в пропитке:0 а что за пропитка? где покупали? п.с. у нас кстати, такие красные ЭККО как у вас :)
01 дек 2006, 23:48
У нас Экко, я пока только водой мою. А вообще у них в магазинах много средств по уходу за обувью, ты у них спроси - подскажут.
01 дек 2006, 18:06
*жалуется* а к нам тоже дядя сёння приставал. мы снеговИчку лепили. даж сумочку ей сделали из веточки рябины, а он мол, научите, да научите лепить снеговичек)) Олимпионик наш после лимпияды ещё с папой на тест драйв умотал на лендровере дискавери сам за рулем ездил) весь довольнющииий) сидит Максу рассказывает, а тот ему показывает как рулить-то надо было)) зы: девушки-фотошпницы! воть тут много бесплатных хороших экшенов. и актуальных к нг - снег делающих) http://www.panosfx.com/index.php?option=com_content&task=view&id=176&Itemid=27
01 дек 2006, 19:32
дядя?!:-o ..........................
02 дек 2006, 08:05
................................................. угу. лет 25))
01 дек 2006, 21:16
З.ы. Как к Новому Году готовишься, Валь? И чем Максу "носочек набивать" будешь?
02 дек 2006, 08:11
как готовлюсь?) мечтаю)) не най, Марусик. с нашими магазинами, надо просто идти и смотреть. напланировать-то мона) Максим сейчас завис на мелком лего. может с час сидеть складывать машинки-самолеты. парковка у нас небольшая - тож юзают вдвоем часто. лифтик там нра) мож увижу хорошую большую. ну и машины-машины...)) как-то так, наверн) рулик у нас на ваш похож. ток отечественный. все лето, в поездках, из рук не выпускал) а ты уже носочки начала наполнять?)
02 дек 2006, 23:36
Я начала, Валюш, но в самом начале нахожусь:-) Коник резиновый не пришел еще из Германии, качающегося коника не могу найти (точнее не могу подобрть нужный размер, такого, чтобы ноги касались пола)), парковку жутко хочу, и доску рисовальную. Пару машинок - любит их очень и домик кукольный какойнибудь(http://www.elc.co.uk/toy-41028?&pg_age_id=3 - ХОЧУ!!!). А вообще, чтото много всего хочу;-) О Лего: У нас лежат большие лег-ины, с 9 месяцев которые, но Беате не нравятся они, поэтому с нормальными пока рисковать не буду..Вот так всё.
03 дек 2006, 00:31
о.. теперь я тож хочу домик для фей)) кста, Максим с большими блоками(от столика-стульчика чикко) играет намного реже. ток до годика с охотой пирамидки-замки строил) а вот на экс-братское лего сильно запал)) но ты права - стооолько всего хочется) единственное - мольберт точно не хочу) у нас уж закрепилось 2рисовательных места: столик, и на диванчике всегда лежит большой кусок ватмана с мелками. подoшел-расписался - дальше полетел) может через годик) хм.. наверн, легче буит, если метод вычёркивания подарков провести) с Дени мне совсем сложно... всю голову сломала) зы: а мы сёння с прогулки спокойно домой шли. первый раз не плакал: снеговичка домой)) но с папой)
01 дек 2006, 18:27
ох,.. какая-то жидкость мне в голову стукнула :) захотелось суши :) поехали-ка мы с Маруськой за суши, заодно и папу встретим :))
01 дек 2006, 18:38
хорошее начало уикенда;)
01 дек 2006, 18:47
Люблю суши,роллы.
Меня пап наш удивил, обычно относящийся к суши с большим подозрением, вчера купил мне наборчик роллов "для выздоровления" :)
А мы тож вчерась с мужем в ГинноТаки ходили 2 года со дня свадьбы отмечали ))) Так что поесть суши - это нормальное желание - я так считаю!
Приветики, вы меня еще не забыли?
01 дек 2006, 18:48
Канэчно нэт!
01 дек 2006, 19:01
неа :)
01 дек 2006, 22:24
Нет, конечн. )))
01 дек 2006, 19:31
вечер всем:) отработала как никуда не уходила)) Ксю фигово:( клыки, вторую ночь не спим ваще, Ксю дрыхнет днем, вся горит огнем, меряю темп всего 37,5, сейчас вроде получше, в принципе здоровый ребятенок))))но мается((( Голди вам с Димулькой наших для выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чифф запоздало вас с полуторогодовасием:)))
01 дек 2006, 21:41
сОбак, у кто у тебя с Ксюшей сидит? Мы относительно нормально клыки пережили, если не считать Беаточкиного плохого настроения.
01 дек 2006, 22:50
у меня сидит моя мама, а на прогулку ходит няня, т.к. маме надо по дому дела делать, а с Ксю это невозможно;)
02 дек 2006, 08:16
держитесь, мамулька*) после клыков совсем хорошо) у нас клыки последние тож тяжко лезли - с меня не слазил. жду, что коренные скажут. у нас как-то не по порядку лезут
01 дек 2006, 22:13
У всех ева временами глючит? очень плохо работает..или стрим мой глючит
01 дек 2006, 22:51
ева глючит((( как вы себя чувствуете?
Завтра соберут нам кухню! закончится кочевая жизнь
01 дек 2006, 23:50
поздравляю, ждем фоток!
О!Это надо отметить!:-)
На работе все увлеклись чисткой организма от шлаков..жуют клетчатку..насколько это действенно?
Мы тоже ЖРАЛИ тоннами это сено.:-) После первых же запоров/поносов всё прекратится:-) (у всех организм по разному)
02 дек 2006, 00:35
Хм. А ЧТО прекратится после запоров??:-D :-o Фырь, клетчатка всегда полезна, даже как составляющее нормальной диеты - только полностью на нее не переходи, жиры организму тоже нужны для нормального обмена весчеств.
ППКС.Всё должно быть в меру.А наши ели по 5 раз в день и кроме-почти больше ничего.
02 дек 2006, 01:32
Недавно известная бразильская модель умерла - отказали почки. Ела в течении нескольких месяцев только яблоки и помидоры, запивая водой :-/
02 дек 2006, 09:03
ужас. ужас-ужас.
01 дек 2006, 23:49
Добрый вечер. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. Рада со всеми познакомиться. На Еве бываю редко. Но обещаю заходить к Вам почаще. Очень люблю новые знакомства. Пишите.
01 дек 2006, 23:51
Доброй ночи!!!! У нас тут хорошо, почаще заходи!
01 дек 2006, 23:58
Настя, это же я ты меня не узнала???? Аня. вот так встреча
02 дек 2006, 15:06
Узнала, и все равно поприветствовала!!!!
02 дек 2006, 00:05
Решила вступить в ваши ряды. приобщиться к народу
02 дек 2006, 00:31
Мы тут всегда новым приобщенным очень рады;) Я в особенности - ночным приобщенцам, сижу тут в одиночестве ночью изза разных временных поясов.
02 дек 2006, 23:22
а у нас все зависит от сна. здесь бываю в 14-00 и вот в 23-00 и до ....... но иногда не выджерживаю и иду спать.
02 дек 2006, 00:06
Девочки. у кого детки ходят в детский сад в группу кратковременного дня??? поделитесь опытом. мы вот собираемся. как сначала, тяжело????
02 дек 2006, 00:32
Мы нет, но моя подруга - дочери 2 года, договорилась первые 2 недели ходить вместе с ней.
02 дек 2006, 13:21
в нашем саду нельзя с родителями. вот поэтому и переживаю
02 дек 2006, 16:41
Мой ходит на полдня уже как в течение месяца. В начале было нелегко, ни ему , ни мне, все-таки мы привыкли быть все время вместе :-). Первое время мы оставляли на 1-2 часа ,не больше. Но им хорошо воспитательницы занимались: брали его на ручки и т.д. Сейчас он привык, уходить не хочет. (с транслита)
02 дек 2006, 23:25
вообще, она у меня девочка общительная. надеюсь все будет хорошо
Моё солнышко!Моя радость! Сегодня чихнула - я ей "Будь здорова" А она мне "ПАСИБО"!Так четко! И самой понра-теперь за всё не головой,как раньше,кивает,а говорит пасибо :-) А ещё спрашивает Мосьна? (можно) И зовёт на площадке всех водить Каяяй (Каравай)-нравится нам очень :-)
02 дек 2006, 00:39
эх,тоже хочу=) Бусь меня сегодня спросила четко 'А это что?" , тыкая пальцем в книжку.
Каждый день-каждый день что-то новое.:-) Я уже записывать не успеваю:-)
02 дек 2006, 01:34
У нас то еще английский лезет, поэтому мешанина из звуков постоянная. ТО "тли" (смотри), то "лук" (look).
02 дек 2006, 12:57
Ага! Наконец-то сегодня деть выдал, как его зовут: Дими!
02 дек 2006, 14:12
Просто восхищаюсь вашими успехами! :)=D> =D> =D>
03 дек 2006, 00:32
молодчинка!) караваем рассмешили -прям представила))
Девченки, у кого малышня во всю болтает? мы уже говорим: спасибо и киваем головой, открой, закрой , тода- это спасибо на иврите все имена моих подружек и друзей и своих знает, как папу зовут тоже знает а еще если увидет, что бумажка на полу лежит, сразу же бежит выбрасывать помогает убирать со стола после еды и накрывать настол тоже
Привет, девчонки. Нет, мы еще не болтаем. А только главные слова: мама, папа, дай, упал:-) А Авиталька молодчинка, ттт. Так держать!
02 дек 2006, 23:38
Умничка какая!!!)))
02 дек 2006, 12:54
ну чего, опять никого? Ну я опять начну! Димку и маму, Ксюнделя и маму, Миленочку и маму, Колясика и маму поздравлю с полуторагодовасием!!! Желаю нашим деткам в первую очередь здоровья, оно нам сейчас так нужно!
02 дек 2006, 12:56
троекратное УРА!!!!!!!!
С очередным "перевалочным пунктом"! Удачи,здоровья!
02 дек 2006, 14:13
Всех-всех деток и мамочек от всей души поздравляем! :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! :-*:-*:-*
02 дек 2006, 15:04
И от нас примите самые самые горячие поздравления и пожелания всего, всего, всего!
02 дек 2006, 15:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
02 дек 2006, 16:34
и от нас самые горячие поздравления :-) (с транслита)
02 дек 2006, 16:56
ПАсиииб! Димульке с Колясиком чмоки в щеки! :-*
02 дек 2006, 23:36
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!
03 дек 2006, 00:21
:-* :-* :-*
03 дек 2006, 18:16
Тезку с полуторогодовасием)))))))))
Девчонки, мальчишки, а так же их родители, поздравляю с полуторагодовасием! :) ЗДОРОВЬЯ вам! :)
04 дек 2006, 14:56
От души поздравляю!!!
02 дек 2006, 12:56
ОГО! Миленочка уже 100 размер планирует на весну :) смотрю мама её в резерве в моём ряду ;)
02 дек 2006, 15:09
мы брали куртки БОРН на весну, я взяла сначала 90 рост, потом подумала и Анжелике 100 заказала. Великоват, но не сильно, весной хорошо будет.
02 дек 2006, 16:33
а мой уже размерчик "3 года /94 см " носит :-) Размер "2года/86 см" ему впритык . (с транслита)
02 дек 2006, 16:37
моя тоже носит 86 впритык или 92 нормально, но 100 размер - это у той фирмы 106 см :)))
02 дек 2006, 16:44
Это в Дидриксоне? Самый прикол - всех дернула, а сама пролетела.)
02 дек 2006, 16:49
почему?? вроде видела тебя в ряду
03 дек 2006, 00:15
Я сама себя вписала,а орг потом мне написала,что свободных маленьких размеров нет. Остается надеяться на спецпредложение. А еще вариант нашла - в топе про белье из Дании - там аналог Рукки тоже есть.
02 дек 2006, 16:49
))))))))))))насмешила, это я не Миленке. Знакомая просила :-)
02 дек 2006, 16:50
я уж заинтересовалась не на шутку :)))
02 дек 2006, 16:53
У нас рукка 92 размер,но она только до 92 см и никак больше. Дидриконс заказала Милке 90 на вырост. Если не сильно от 92 рукки будет отличаться, то пристрою весной без проблем.
02 дек 2006, 16:54
я тоже заказала 90 )) он +6 см
02 дек 2006, 16:54
я там ещё 100 размер добавила. Если ты точно записываешься, можешь занимать.. если не хочешь в резерв
02 дек 2006, 16:57
Пойду гляну) Ну я поэтому тоже 90 заказала, вдруг вырастет резко, а потом закупки не будет. вещь-то незаменимая с нашей погодой.
Поздравляю тех, кому уже стукнуло 1,5! А то что-то я всё пропустила! Болящим - кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Бух! Тётю сумасшедшую в сад отправляй, пусть там покурит, это ж надо ж какое хамство! Марусик у тя - лучший, ты это знаешь лучше всех! :-)
03 дек 2006, 13:40
Папка отпустил меня на спорт. Всё бы хоршо, но Светка плакала.. Не знаю, что делать с этим :(
03 дек 2006, 13:41
с ним дома плакала?
03 дек 2006, 13:45
да, 40 минут плакала.. папка не догадался вывести её на улицу - может, из этого бы был толк. Но дома пытался отвлечь (с его слов) потом она улеглась спать
03 дек 2006, 14:21
у нас один раз так было - димке мес 5 было, я вроде писала даже здесь об этом. Вот ИМХО - что папа сам разнервничался, что в принципе есс-но, а детка от этого еще больше расстроилась.
03 дек 2006, 15:25
наверное :( хотя он у меня спокойный обычно будем папку обучать..
Лен, а если заинтересовать чем-то, что может тока папа? Мой, например начинает мучить Ромку - щекотать, валться с ним по полу - Ромка ржет; за это и любит он папу, я так не умею. А на днях (а, я тебе кажется рассказывала;)) устроил горку из доски и на машинке Ромку скатывал со стула (фотки выложу завтра). Как-то сделал желобок из вагонки (просто поставил доски под углом) и по желобку катали с Ромкой шарики. :) Пусть пап учится искусству папства :)
03 дек 2006, 13:40
Спасибки за кулачки! Уже с вечера у Димуськи нормальная Т, правда вчера весь день поносил. даже маленько есть стал:)) Деть веселый,носится. Сегодня дома посидим, а завтра педиатрица должна звонить. Девчат, прививку когда можно теперь делать, никто не знает? Я бы недельку-две подождала.
03 дек 2006, 13:46
хорошо, что весёлый, верный признак того, что идёт на поправку )) я бы месяц подождала, хотя врачи рекомендуют 7-10 дней перерыва
03 дек 2006, 14:22
мы ж переезжать бум, а там прописку менять сначала мне. потом ему, потом полис менять... Это уж тогда после праздников совсем будет. Вобщем видно будет, но сразу точно делать не буду.
03 дек 2006, 15:26
ну и ладжно, прививка подождёт :) а то ещё и переезд налочится на восстановление после болезни..
Кулачков вам в догонку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет прививки - наша врачка недели 3 назад к нам приходила по вызову (Ромка пятнами аллергическими пошел), отложила прививку до января (на полтора месяца), хотя сама в приниципе, агитировала за прививку. Так что думаю, лучше месяцок подождать вам, раз температура была. С простым насморком-то откладывают на пару недель. :)
Я может чего не понимаю?!? Вы даёте своим детям: чипсы,конфеты,мармелад, карамель на палках??? На площадке наши мамашки жуют чипсы и детям дают...Меня спрашивают "Саше дать"? Я естественно "НЕТ"! На меня - как на ископаемое и с ухмылкой...
03 дек 2006, 16:18
нет! Из неполезного даю блины, серединку жареной курицы и если засечет за поеданием пирожных - крошечку.
Я тоже крошечки домашней выпечки даю,но это ДОМАШНЕЕ!!!
03 дек 2006, 16:29
Мой ты ответ знаешь)) Какие чипсы когда и фрукты кроме груши никакие не даю) Жень, мамашки такие сплошь и рядом. Сколько гуляю на площадках - именно так все и делают. Сначала чипсами накормят, потом могут пивком дать запить - солёное ведь. Я попросту не обращаю внимания.
03 дек 2006, 17:33
Чипсы не даю, да и сама стараюсь ооочень редко есть. У меня это из серии суперизлишеств. ;) А вот десерт в ресторане даю попробовать. Могу дать маленький кусочек пастилы или зефира. Все это редко, и, не систематически.
03 дек 2006, 18:21
Чипсы, шоколад, Чупики и т.п.- это уже перебор. Я и старшему это даю раз в год по обещанию. А мелкому и подавно. Могу иногда (редко-редко), да и это, если засечет, дать лизнуть зефир.
03 дек 2006, 18:50
Нет, я и сама такое не ем, но на плащадке такое вижу пердически, видела даже колу детю давали, была в шоке.
03 дек 2006, 19:26
карамель - самое безобидное и твоего списка - хотя бы понятно, из чего ЭТО сделано )) ты ихх спроси в следующий раз - а не подскажете, из чего это сделано? я - не даю.
А бестолку...Ответ один: Ты сейчас огораживаешь от всего, а потом маяться будешь с гастритами,когда саду и в школе всё это давать будут, а твоя не приучена... Ещё раз задумалась о походе в сад...
03 дек 2006, 21:36
нам в школе давали какао и булочку - в последних классах. в начальной шкле - не помню.. вроед ничего так.. а садик - даа ))
03 дек 2006, 22:47
Ничего из вышеперечисленного не даю. Самое вредное - помидора и пару раз дала вафельку от мороженого. А всех советчиков с детской площадки посылаю в сад :)
Жень, какая разница что дают и думают об этом другие, главное ТЫ дашь это все тогда когда будет нужно. Мне кажется неправильно то, что к яду надо привыкать с младенчества. Я, например, и Юбилейное печенье не даю, хотя Ромкины подружки чуть помладше едят его уже. Один раз он съел пол-печенюхи. Больше пока не даю, хоть реакции никакой и не было. Единично и не злоупотребляя могу давать орешки, запеченую курицу (свою, на бутылке), на днях гренки кусочек выпросил, кукурузные палочки даю иногда (состав: кукурузная мука, подсолнечное масло, сахар).
04 дек 2006, 00:38
конфеты и тп лежат в свободном доступе, Мириам их за еду не воспринимает, берет, разворачивает и деда кормит, пока он от нее бегать не начнет)
03 дек 2006, 18:26
Приветики всем! Как-то совсем мы пропали, но все по исключительно уважительным причинам. Че сло. :) Вот тут немного наших фоток: http://www.eva.ru/albumpage/62362/23.html Все у нас, в принципе, по старому. У Льва появилась первая фраза: Ух, ты! ;) И спрашивается, откуда у детей берутся слова паразиты. ;) Девчонки, покрывальца под ёлку у меня. Хочу на этой неделе забрать еще и ангелочков. Тогда сразу и встретимся. ОК?
03 дек 2006, 18:55
Приветик. Очень у вас дверь хорошая, у нас тоже такой фирмы и замки, уже лет 10 стоит. И камодик очень хороший, ручки вообще оболдеть. Левис активное участие принимал в его создании? Сусанн, на счет встречи, а не хотите во вторник встретится, мы уже в эти выходные в подольск переезжаем и боюсь уже не скоро с вами увидемся, а уж оч хочется перед отъездом со всеми повидаться, а у меня папа во вторник дома сможет отвезти.
03 дек 2006, 19:43
Ангелочки только в среду или четверг будут. Как же их вам потом передать???
03 дек 2006, 22:05
Во вторник оказывается папа не сможет, так что мне все равно когда встреча буду своим ходом попробую добраться
Ой Лена!С одной стороны всё это муторно конечно,но с другой...ХОРОШИЕ ОЖИДАНИЯ!!!
04 дек 2006, 00:24
Лё очень подрос) умница, скоро-скоро болтать будет;) и дверь хороша)))
04 дек 2006, 15:07
Красивая дверка,комодик красиво получился.Левиус так подрос.
03 дек 2006, 18:33
Люди, а как Рейму стирать?
В машинке на 40 гр. Без отжима.Потом полотенцем отжимаешь и сушишь.
03 дек 2006, 22:07
и еще есть специальное моющие средство для такой одежды, стирать без всяких отбеливателей и кондиционеров.
Су, Цветик прально сказала, есть спецсредства для мембраны. Или можно средством жидким для стирки шерсти и шелка стирать, но оно у меня пенится и из машины лезть начинает :))) А еще есть средства, которыми мембрану после этой стирки обработать мона для лучшего водоотталкивания. З.Ы. От комодика вашего я в восторге! От Левиюса само собой ;) А дверь произвела авторитетное впечатление ;)
04 дек 2006, 00:29
стирала уже 3 раза (хрюшки мы) деликатной стиркой без отжима, обязательно надо вывернуть на изнанку. Порошок можно обычный автомат для цветных тканей (он без отбеливателя) или жидкий домал для мембраны. говорят, после 5-6 стирок водоотталкивающие покрытие смывается, у нас на новой все с этим отлично. Купила саламандер водо- грязеотталкивающий, обработала им рейму, которую нам подруга отдала, к ней грязь почти не пристает)
04 дек 2006, 10:16
Недавно задавалась тем же вопросом и вот как я терь это делаю. На 40 градусов, отжим 400 оборотов, вывернув наизнанку. Если очень грязная, то не выворачивая. БЕЗ ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ И ОТБЕЛИВАТЕЛЯ!
03 дек 2006, 20:57
Вечер. А у меня кошелек украли :-(, а в нем всего 100 шекелей было, зато куча карточек плюс разрешение на оружие. Я попала:-(. Визу уже отменила, с остальными буду во вторник разбираться.
Ну ты не расстраивайся.Как говорится-кто украл,тот потом в три раза больше потеряет.
Не переживай! Значит где-то тебе обязательно должно прибыть ;)
04 дек 2006, 00:16
Сочувствую :-( Неприятно конечно.
Сашулёна уже спит :-) Для нас это нонсенс. Просто сегодня какой то дебил сверлил днём и она поспала 20 мин, а потом просто валялись. Потом гулять,потом есть и вот... 21.00 и мы спим:-) Интересно-во сколько она завтра проснётся :-)
03 дек 2006, 21:37
и моя в 9 уложена :)) что-то стала поздно засыпать :( думаю, проспит как надо твоя принцесса - мы что в 8 ложились, что в 22-30 - всё одно в 7-30 подъём :)
03 дек 2006, 22:08
а она сама так рано встает или ты ее будишь?
03 дек 2006, 22:10
сама.. папка иногда шумит и помогает разбудить, но в основном она просыпается на пососать грудь, а потом в 95% случаев не засыпает уже.. Если не давать грудь, то ворочается и не даёт никому спать..
03 дек 2006, 22:14
как рано, а какой у вас режим?
03 дек 2006, 22:17
сейчас поломался режим. Был ранний подъём и в 20 уже укладывала.. Теперь на дневной сон ложимся в 12-13 часов, и в ночь в 21-22 :(
03 дек 2006, 22:33
а у меня мечта чтоб 20 засыпали, но такое не возможно когда в одной комнате все живут
03 дек 2006, 22:27
Мои в 6- 6.30 уже поднимаются да еще и старших будят
я ту дня 2-3 в 10 кладу...в 12 засыпаем...Зато утром в 11 просыпаемся.Завтра подниму в 9-10,а то правда,весь режим в пень...
04 дек 2006, 00:35
)все мечтаю дочку укладывать в 9 и поднимать хотя бы в 8, мне каждый день объясняют по 2 раза, что я очень не права.
04 дек 2006, 07:51
:) и мне :)
Вечер всем...ох и намаялись мы с кухней...Собирал молодой человек, у него 7,5 дней назад дочь родилась (он сам говорил про 7,5 дней, часы видать считает))).
03 дек 2006, 22:32
поздравляю, тоже хоца новую кухню, а фотки где?
03 дек 2006, 22:59
Кухня у меня номеро 2 после ванной стоит в очереди обновления в квартире :) Идей море, очень хочется реализовать, но пока жду :).
03 дек 2006, 23:42
Ура! Поздравляю!!! Такое дело сделали! Фотки, фотки, фотки!
С кухней вас! :) Покажь-ка ;) У сборщика кухни, наверное до сих пор эйфорический шок ;)
Вечер добрый :) Ромашкин тут захворал. Что было - неизвестно. Грешу на творожок-Агушу, а может и просто инфекция... Вчера вечером лег спать, через 2 часа проснулся, приложился к груди. А еще через полчаса проснулся от того что рвет. И так 5 раз с промежутком в 15-20 минут :( Бедняга, так жалко его было. Утром тоже вырвало один раз, после нескольких ложек каши. Но ведь активный, носится, ржет, лезет везде как будто и не болеет. :) А получается два дня он не ел. Все выходило. А сегодня ничего и не хочет. Сейчас получилось накормить чутком каши и парочкой саможаренных сухариков. А еще пить не хочет, хотя надо. Врачка сказала, что все нормально. Выдала направление на анализ каки. Воть, пожаловалась :)
04 дек 2006, 00:00
Выздоравливайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки, Цветик :)
04 дек 2006, 00:13
Насть, ты вроде недавно писала что отравилась? Может и не творожок вовсе и не та рыба? Похоже на инфекцию, типа ротовируса. Жалко Ромика( Выздоравливайте побыстрей @@@@@@@@@@@
Псиб, Рит :) Вот и фиг поймешь что происходит... Мало того, в прошлые выходные (тоже с Сб на Вс) Ромка тоже рвал два раза ночью. Но потом уснул и проснулся утром как ни в чем ни бывало. Тогда тоже он Агушку ел. Моет и инфекция какая-то наложилась... Плюс каки у него дисбакные :(
04 дек 2006, 00:16
Я думаю, это инфекция все же. Просто легко переносит. Мы тоже за день управились, хотя все же не прыгал и не ржал какое-то время.) Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, пасибки тебе :) Может и инфекция... Все-таки как-то много тошниловок на одной неделе! З.Ы. Стукнись мне плиз, насчет телефончика массажистки - 293531721
04 дек 2006, 00:33
поправляйтесь) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное Рома себя хорошо чувствует, поесть успеется) у нас дома похожая бяка была, мне совсем плохо было, дочку раз вырвало, и дедушка заболел
Псиб, Надь :) Нас, видимо, тоже зацепило :( А про Ромку - не понимаю, не кушать, а так зажигать наверное могут тока дети :))) Кстати, единственное что он есть с удовольствием - грудь. В порядке исключения дала ее сегодня Днем. ))
04 дек 2006, 02:05
кыш-кыш бяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 15:11
Кулачков вам на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 15:42
Ромка выздоравливай быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 дек 2006, 16:39
Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@ Не хворайте!
04 дек 2006, 00:18
Кстати, в тему. У нас никак не наладятся каки после болезни. Описывать не буду, но жуть какая-то. Никогда с этим не сталкивалась. Стоит бегать проверять?
Нам врач выписала направление на анализ каки, не обычный анализ, а какие-то слова, прочитать не могу в направлении :)
04 дек 2006, 00:25
После болезни обычно до десяти дней такие каки. Инфекция ведь желудочная, всё там и расстроилось. Врачка что-нибудь говорит? Хотя скорей всего выпишут какой-нибудь линекс попить. офф: будет желание прогуляться - стучитесь в асю, мы тут рядом с вами ближайшую неделю)
04 дек 2006, 12:21
Постучалась.
Что-то как-то неутешительно Ромка сегодня опять тошнился утром (( Было уже нечем и вышло немного желчи даже... Потом выпил три глотка воды и их вырвал. Что за кака к нам попала? Пап отнес утром анализ каки на инфекции, будем ждать. ВОПРОС: Про Фурозолидон кто-нить что-нить знает? нам его прописали. Полторы таблетки в день, растягивая. А еще смекту, регидрон и уголь.
04 дек 2006, 10:37
Фуразолидон - всегда назначают при отравлениях. http://www.bolnichka.ru/specpr/39446.htmll Противопоказания: возраст МЕНЕЕ 1 мес.
04 дек 2006, 12:17
Фуразолидон - это хорошо. Но он горький. Нам был прописан Энтерофурил. Это микстура с банановым вкусом и ярко-желтым цветом. Егор очень ее полюбил. Держитесь там.
Ромка все лекарства выдает обратно :( Даже регидрон растворенный в воде, бесвкусный абсолютно стошнил :( Спит сейчас.
04 дек 2006, 13:19
Тогда каждые 5 минут по чайной ложке Регидрона. Это обязательно,очень нужно. Постучалась в аську
Не вижу тебя. Стукнись-ка еще раз или свою дай.
04 дек 2006, 15:13
Я Алисе маленькой давала.От него моча будет темная,не пугайся.
Ага, нас предупредили :)
04 дек 2006, 10:34
Всем привет! Дома инет отключили за неуплату! :( Еще дней 10 не будет - пока з/п не получит муж. Но в рабочее время я тут!!! Дашек все выхи бузил! Ел только меня, ужасть! Я устала! Отказалась даже от любимого творожка! Есть впечатление, что она в выхи наедается молоком на неделю вперед! Что-то все лапки наши в шершавках. Мажу бепантеном, маслом оливковым - не проходят. Спим терь почти всега без памперса - это конечно хорошо, но просыпаться от крика: "мама! кака!!!" (кака-горшок) мне не нра! Вчера (сорь) обкакались во время прогулки в парке - была трагедия! Бежали до ближайшег ТЦ попу мыть и трусики одевать чистые. А еще!!! Я полюбила хурму! Нямк!
04 дек 2006, 12:18
Какие вы молодцы. Мы с горшком не дружим вообще.
У нас тоже "кака" - это горшок :) У нас воть тож достижение было: пошли гулять, а пап забыл на Рому надеть подгузник. Так Ром терпел нормально всю прогулку 1,5часовую. Придя домой, как только сняли комбез - понесся к горшку и прилично туда пописал :) Зато потом пол-дня ходил через каждые 15-20 минут метил территорию маленькими пописами :)))
Новый Топ
04 дек 2006, 12:37
Новый Топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)