=^._.^= НОЯБРЯТКИ-2004 зимние *83*
04 дек 2006, 15:31
Наш сайт: http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_detys.html Табличка ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety.html Ноябрята растут http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety2.html Прирост ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety3.html Табличка фотографий http://promokachka.narod.ru/tn_photos.html Новичкам: http://promokachka.narod.ru/tn_uslovya.html Худелки: http://www.allmoms.net/dieta/
04 дек 2006, 15:43
Кулачков для SofiTA. Малявочки болеют. :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 16:37
Я в прошлом топе кулачки держала и тут добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 18:43
Я тоже и там и тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 дек 2006, 19:54
Спасибо мучик..уменя седня сааамый грустный др завсе 28 лет((((((((((((( я загадала чтоб утром проснулась а температуры не было и у всех выздоравление началось, а у софи опять 38,5. анализы -соэ 40, лекоциты 14,30. У мирона 37.8. Уши болят. завтра ему кровь мочу берут, после обедалор. Седня дала антибиотики софи.надеюсь раз они даже воспаление легких лечат - то может помогут. но я уже как зомби - дети по ночам не спят. а софи седня говорит мамочка я ходитьне могу - головка кружитьсяипадает....(((((((( вотсчасмама пришла поздравитьа я даже забыла что у меня др...мне не до др...вообще..оказываеться счастья его нет когда детки болеют я бы сама по три разапереболела чем они...я ихобниаю а они такие слабенькие....софи похудела глаза черные большие грустные...я уже начала думать а вдруг у нас менингит или какой то мунуклиез..или чтото еще...короче головане соображает...руки не опускаютсья но все в напряжении я седня вот с 3 ночи не сплю - мирон с 3 до 5 не спал. апотом софи не могла уснуть...плакала на ручки и он плакалтитю не мог сосать...я готова была обе руки отатьчтобы мне отрубили..лежуплачу..а они такие горячие
04 дек 2006, 19:57
Танюш, держись .... вы обязательно поправитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 20:49
Таньшечка, как вас жаль!!!((( Держитесь все. Кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 22:04
бедняги держитесь:-( если начала давать антибиотики, теперь давай курсом не менее пяти дней обязательно!
05 дек 2006, 11:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 00:27
Держитесь! И с прошедшим Днем Рождения тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 15:03
Тань, может не к месту и не ко времени. Просто разговаривала со своим любимым психологом, моей бывшей учительницей, она уже 30 лет историк-психолог. Так вот по поводу агрессии по отношению к младшим братьям-сестрам. Вообщем, дети настроены на одну волну с родителями, особенно с мамой. Как правило, агрессия спровоцирована страхом, неуверенностью. Если внутри у мамы страх, что один ребенок недолюблен или обделен внимание, сомнения в себе, в своих возможностях, то ребенок это чувствует и в ответ (почему-то) становится агрессивным по отношению к возможной причине - т.е. младшему ребенку. Это, конечно, ее практические наблюдение. Но она говорит, что правило здесь общее, типа "хочешь изменить мир - начни с себя", т.е. нужно постараться собраться и заложить такую программу: "Я люблю своих деток одинаково, я хорошая мама, потому что стараюсь делать для них все, что могу и даже больше. Они для меня одинаковы и горячо любимы". И еще - нельзя заниматься самобичеванием, потому что ребенок это "поддержит":( т.е. должна быть уверенность в себе, даже когда один ребенок плачет, а другим занимаешься (например, подмываешь), или провожаешь в садик - все правильно, так будет лучше для всех. Скорейшего вам выздоровления!!!!!
11 дек 2006, 09:46
Танюш, ну КАК у вас дела? в самарском топе глянуть?
05 дек 2006, 00:53
и я в этом топе добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 дек 2006, 11:16
Танюшка, как вы сегодня?
05 дек 2006, 16:15
Конечно, поддержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 20:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 00:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка, держись! Скорейшего выздоровления!!!
06 дек 2006, 15:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 20:19
сегодня писали пробный экзамен... чтобы мы представляли как это вообще будет выглядеть.... в принципе я довольна, но если на экзамене будет тяжелее, то уже будет хуже... 1 день экзамена разделен на 3 части, каждая часть 15 пунктов, я в первых двух набарала по 14, а в последнем 14,5 :) вообщем довольная я :) еще второй день - это устная часть. тут нам не сказали как мы... просто поговорили :)
06 дек 2006, 00:28
Молодец, очень хорошо написала! Удачи на самих экзаменах!
07 дек 2006, 14:47
везет, молодец. Я свой письменный польский позорно завалила.
05 дек 2006, 11:28
Привет! Девочки ребенок выпил капли в нос для взрослых, а может и не выпил, еще в этот же момент открыл мус для волос и нажал выдавил пенку, что выпил конкретно мус или капли не знаю. Мама звонит, говорит, что он ей сказал: "Выпил баба, выпил, не переживай." Рот помыли. Что делать?
05 дек 2006, 11:37
Наблюдать, наверное. Не промывать же желудок, наверняка совсем чуть-чуть попало.
05 дек 2006, 12:37
Спасибо
05 дек 2006, 12:40
смотрите, думаю не мог много выпить. это не вкусно.
05 дек 2006, 12:43
Я от него балдею, ему все везде надо, он и попробывать мог, хотя и не вкусно.
05 дек 2006, 12:52
ага они такие:-)
Anonymous
05 дек 2006, 13:42
Простите что анонимно. У знакомой девочка выпила нафтизин. Стала очень вялой и начала прямо засыпать на глазах. К счастью знакомая - медсестра не дала ей заснуть и вызвала скорую. Девочку отвезли в реанимацию. Сказали что если бы заснула то уже не проснулась бы. Так что с каплями очень осторожно.
05 дек 2006, 16:19
Я бы позвонила все-таки в скорую, они могут хоть консультацию по телефону дать, что в этом случае делать.
06 дек 2006, 21:23
Спасибо всем, все нормально, он скорей всего не успел выпить, просто разлил.
07 дек 2006, 14:46
мне лет 10 было, так мы с сестрами у бабушки все таблетки перепробовали, которые сладкие - то ели. Бог его знает, что это было....мда. А ведь уже соображала, и сестры мои по 7-8 лет им было - но вроде ничего, вроде все хорошо.
05 дек 2006, 12:41
Девочки, а что Вы будете дарить своим деткам на Новый год, пойдете куда-нибудь на елку, спектакль, будете ли приглашать Деда Мороза и Снегурочку. Мы хотим купить билеты в театр Терезы Дуровой, может быть еще в Образцова кукольный. Что дарить не знаю, он хочет батут и большое лего.
05 дек 2006, 12:53
я старшего лет с 3х начала водить на елки. Со зверюшками им нравится:-) Аньку в этом году не планирую никуда вести. по поводу подарков даже не знаю...
05 дек 2006, 13:32
Я уже писала, что дарить бум ролики. На елку пока не пойдем, думается рано еще. Наша Яська больше 5-и минут на месте не стоит(сидит) поэтому на всякие спектакли нам пока смысла нет.
05 дек 2006, 17:19
НА елку наверное не поведем, а подарок на НГ - я купила говорящуюю куклу в надежде хоть за куклой будет повторять слова,а то совсем говорить не хочет Кстате батут очень хороший подарок :)
05 дек 2006, 17:40
После неудачного опыта похода в наш местный театр "куклы и люди", сомневаюсь на счёт ёлки((( А подарок под ёлку, я считаю, обязательно надо, чтоб верила в Деда Мороза :-)
07 дек 2006, 14:45
у нас все плохо, ни тебе елок, ни тебе концертов каких-нибудь новогодних. Буду сама театр устраивать:)
07 дек 2006, 23:10
Мы пойдем на елку. Уже купили наряд. Кристинка будет снежинкой. А что буду дарить на новый год - пока не решила...
08 дек 2006, 11:36
мы пока заказали ролики Чиковские со шлемом и батут купим, может ещё с велосипедом получится. В нашей школе будет ёлка с дедом Морозом, 5-го, пойдём в костюме Красной Шапочки - тётушка на из киева прислала костюм. красивый.. сейчас выложу фотку :)
11 дек 2006, 09:48
мы на дом ДМ заказываем.с подругами вместе, все соберемся с детьми у меня:)..как вы псоле капель?
11 дек 2006, 11:23
Спасибо, все нормально.
05 дек 2006, 17:36
Привет! Девчонки, хотела спросить,у меня когда Полинка долго не засыпает (час и более)вскакивает, разговаривает, выводит, короче, я иногда по попе для успокоения даю, это совсем ненормально или у всех бывает?
05 дек 2006, 17:56
я тоже бывает даю, но по другому поводу, когда не слушается. Засыпаем мы без проблем (ттт) :)
05 дек 2006, 18:34
даю несильно иногда
05 дек 2006, 19:37
В таких случаях мы или в угол ведем, хотя иногда бывает достаточно углом прегрозить, или обещаем Кузьку позвать.:) По попе я бывает на улице даю, когда Яська меня совсем из себя выведет. Правда через памперс и толстые штаныэто как слону дробина.
05 дек 2006, 22:51
Я никогда не даю. Вчера вот прикрикнула, так совесть замучила. С засыпаниями та же проблема.
06 дек 2006, 01:34
Да меня тоже совесть мучает, поэтому и озадачилась. Муч, как ты вообще с двумя справляешься, всех спать уложить? Особенно тяжело бывает, когда надо уложить и что то сделать, тогда ещё дольше уладывается. :-(
06 дек 2006, 01:54
Ой, пока у меня Аришка одна была я просто спала вместе с ней. ;) а сейчас когда как, если повезёт и Василь спит как раз, то пою песенки Аришке и она засыпает. Если Василь не спит, то валяемся с ней на полу, пою при этом песни, Аришка засыпает. А вот с вечерними засыпаниями у нас траблы. Аришка уже год как спит в своей комнате и вечером укладывает ВСЕГДА папа. А тут вдруг Аришка требует меня и всё тут, а я в это время Василь укладываю...неувязочка. Иногда удаётся её переключить на папу, иногда нет, вот сегодня до истерики дошло, в итоге я укладывала Василь у Аришки в комнате на полу (у нас там матрас постелен на случай падения), причём Аришка заснула тоже на матрасе. Вот и не знаю теперь что делать, укладывать их вместе у нас в спальне обломно как то, всё-таки она ж уже так давно у себя спит... и жалко её как-то, мы все вместе в спальне, а Аришка у себя одна..короче, надеюсь, что это временное.
06 дек 2006, 02:00
Вот тоже думала на эту тему, что если двое будут, то обеих надо с собой класть, а папа у нас давно отселен в др. комнату. Это хорошо, что ваш папа может уложить Аришку, а у меня Полина его сразу отправляет и без меня ни в какую не соглашается спать :-) на самом деле жалко, что Ариша одна в комнате, я тут почитала, что надо до трёх лет вместе обязательно спать...
06 дек 2006, 10:59
у нас папа тоже не может уложить спать Алису. сейчас только со мной засыпает, а потом либо папа переносит в кроватку, либо спит на кресле в детской, а я перехожу в нашу комнату, но не на долго, она проверяет рядом ли я. Поэтому максимум 1 час сама спит. А потом зовёт меня. Поэтому чаще всего всю ночь спим с ней в детской на кресле розложеном. а что потом будет не представляю пока..
06 дек 2006, 11:01
по попе не шлёпаю, вообще. ну може когда опасное что-нить делает, но это оч редко. может пару раз было.
06 дек 2006, 02:37
Кать, тогда лучше укладывай вместе в детской. Самой потом будет проще свалить, чем обеих в детскую выселять.
06 дек 2006, 02:59
Василя чтоль на матрасе оставлять? Там просто вторую кроватку поставить нереально. Да и засыпает с сиськой в дёснах. :) Или укладывать вместе, а потом сваливать с Василём. Обидно, жжуть, так у нас всё отлажено было..
06 дек 2006, 03:37
Хмм... А потом вы как планировали? Василя к Аришке? Или как?
06 дек 2006, 15:22
Мы в поисках жилья. Только не оч активно как-то.
06 дек 2006, 16:11
По фоткам дом оч уютный, поэтому и не активно хотите съезжать? :-)
06 дек 2006, 16:27
Ой, дом это у бабушки с дедушкой. А у нас не оч просторная трёшка. Детская совсем малюсенькая.
06 дек 2006, 16:33
У нас получается также и я думаю над тем, что в самую маленькую самим переехать, а среднюю сделать детской.
05 дек 2006, 23:47
Когда сильно бесится и никак не успокоить - выхожу из комнаты и оставляю его одного. Пары минут хватает, чтобы позвать маму, иногда со слезами. По попе - это тяжелая артиллерия, оставляю ее на случаи непослушания в опасной ситуации (убегает на дорогу, лезет к горячей плите). Или когда совсем назло делает: например, после 5 внушений смотрит хитрющими глазами и отдирает обои (хотя в этой ситуации мне стыдно потом бывает за вспышку).
06 дек 2006, 01:36
вот, наверно тоже лучше буду выходить из комнаты в крайнем случае, только вопрос другой возникает, она будет уход мамы воспринимать как наказание, а не будет потом проблем с самостоятельным укладыванием?
06 дек 2006, 00:23
Я так никогда не делаю. Уговариваю, обнимаю и т.п.
07 дек 2006, 14:44
я перестала давать по попе, ну там пару книжек прочитала. Короче, как-то и без этого обхожусь. Со сном вечером проблем нет, потому что в 20.30, заходим в спальню, читаю одну книжку, выключаем свет, и кладемся спать. Иногда Сашка самка перескакивает в кроватку, иногда ее перекладываю, как заснет. А с дневным сном....бывает, вообще не спит, бывает засыпаем в обнимку. Короче, считаю, можно обойтись без шлепков.
07 дек 2006, 16:56
А что за книжки? в инете есть? Я не знаю, каждый раз по часу и более укладываю и уговариваю при выключенном свете! и сказки и песни и молчу и с собой и отдельно и на руках качаю, что ещё придумать??? нервов иногда не хватает.
07 дек 2006, 17:34
мне больше всего нравится Владимир Леви, но он про чуть старших детей пишет "Как воспитывать родителей" или Януш Корчак "Как любить ребенка". ТЫ знаешь, может мне повезло. До 1,5 лет Сашка укладывалась только с сисей, потом приехала подружка, у меня были репетиции целую неделю до поздна, и подруга Сашку укладывала. Ну вот она просто переодевала Санькуи в пижаму и ложилась с ней. 6 дней таких укладываний- и все. Иногда мама даже мешает:)
07 дек 2006, 18:51
Что значит "и всё"? Укладываемся мы без груди уже, только ночью под утро даю, тоже в пижаму и ложимся вместе... а папа вапче уложить не может орём "маму позови"
11 дек 2006, 18:11
пардон, меня долго не было на еве. В-общем, переодеваю Сашку в пижами, и идем в комнату, закрываем дверь, выключаем свет. Я ложусь с ней, чтоб ей спокойней было. Минут 5-10 она ворочается, прыгает, потом или укладывается рядом, или перепрыгивает в свою кроватку и там ложится. И как с Анджем, так же и со мной. В первый раз, когда муж укладывал, она кричала, звала меня. Но я просто не пришла, потому что: ничего плохого ребенку не делается, просто каприз, Сашка сообразила, что в этот раз папа укладывает. и точно так же заснула.
07 дек 2006, 23:13
У меня Кристя часто дурит перед сном. Иногда по часу укладываю. Шлепать не шлепаю, но ругаю и сержусь.
05 дек 2006, 18:09
Всем приветик :) Я только что от врача, у нас все хорошо. врач только озадачился сроком УЗИ и первым днем последних месячных.... переспросил все время ли я отмечаю дату... по УЗИ получается 7-ая неделя, а по месячным 8-я.... Но сказал.ч то будем считать что 7-ая. выписали мне пасспорт матери, теперь я официально беременная :) а и поставил мне в записых ПДР 27.07.2007, хотя по всем календарям от последних месячных ПДР 21.07.2007.. вообщем поставил по УЗИ.
05 дек 2006, 18:35
здорово:-)
05 дек 2006, 18:35
ну вот и хорошо, что все хорошо ;) (с транслита)
05 дек 2006, 19:45
Хорошо, что все нормально, а размер по УЗИ на раннем сроке у меня всегда маленький. Мне вообще ставели на 2 недели меньше, а перед родами плод соответствовал сроку по месячным.
05 дек 2006, 20:47
поздравляю! :) а то что ПДР позже - так может овуляция поздняя была
05 дек 2006, 23:43
Замечательные новости! :)
06 дек 2006, 00:26
И замечательно! А на счет ПДР, так это все равно приблизительно. У меня оба на 2 недели раньше родились.
06 дек 2006, 00:47
молодец, Натулькин! поздравляю!:-*
07 дек 2006, 13:31
плюс-минус неделю - это нормально:) рады за вас
11 дек 2006, 09:48
желаю чтоб в етот раз все прошло более спокойно:) чем с Тимкой:)
05 дек 2006, 18:38
Девочки, киньте ссылки плиз про Новый Год, как его правильно отметить, что на стол, что одеть. Совсем нет возможности в инете копаться, а я хочу знать астрологический прогноз на год и как Свинью правильно встретить, чтоб благосклонной была. Ах да, точно могу сказать, что свинину на стол не ставить ;) (с транслита)
05 дек 2006, 19:48
http://goroskop.kulichki.net/year.htmll это правда всего лишь гороскопы, как отмечать у меня нет.:)
06 дек 2006, 01:51
http://2007.introweb.ru/year_pig/how_meet/ http://sitesovetov.ru/hollyday/detail.php?ID=1665 http://smeshok.com/main/humor/holidays/ny2006/index.php?type=long&start=10
07 дек 2006, 00:46
спасибки (с транслита)
05 дек 2006, 19:40
девочки, кто-нибудь в еду приправы добавляет для вкуса
05 дек 2006, 20:49
добавляю Влад не ест майонез, Анька ест (ну то есть блюда, где он есть) кетчуп оба любят. но впринципе я приправу стараюсь добавлять немного
05 дек 2006, 20:50
я вообще не добавляю ничего кроме соли, перца
05 дек 2006, 20:54
если для ребенка то нет. Я всетаки готовлю ей отдельно а еслли и даю с нашего стола то только то что не приправлено специями
05 дек 2006, 23:49
+1. Иногда могу укропчик сухой добавить или петрушки - но это вроде не совсем в моем понимании приправы.
06 дек 2006, 11:31
ну зелень я вообще добавляю практически везде )))) за исключением каш :))))))))
06 дек 2006, 00:11
все приправы, которые едим сами. У нс педприкорм. Любим орегано, тимьян, хмели-сунели.
06 дек 2006, 00:44
я кладу, Мишеля вообще любит все со специями, хатя я этим и не увлекаюсь. Капусту кислую уважает (с транслита)
06 дек 2006, 10:06
Яська от капусты квашеной тащится!:)
06 дек 2006, 11:36
А у меня Даша соленые огурцы любит, аж визжит от удовольствия, но я даю очень редко и сама стараюсь есть чтоб она не видела :)))
06 дек 2006, 15:11
У нас такая же реакция. Стараемся давать только соленые (без уксуса) преимущественно в рассольнике и то раз в неделю. Иногда на праздниках семейных ломтик просто так перехватывает. Только до такой умеренности мне пришлось долго бороться с бабушками, считавшими, что ребенку соленое не повредит.
06 дек 2006, 01:38
только немного и то редко, я и сама не оч люблю и солю мало.
06 дек 2006, 12:10
моя еще обожает маслины - уплетает целую баночку сама, если без косточек:-)
06 дек 2006, 14:20
А Ева оливки любит.
06 дек 2006, 16:20
хздж, хотела спросить, ты по рожановской методике воспитываешь Еву?
06 дек 2006, 17:13
нет. У нас с Рожаны только педприкорм.
06 дек 2006, 13:24
У нас с Тимой общий стол.. он ест все тоже самое что и мы. я отдельно уже давно не готовлю. Но я уже давно редкоредко чт о-то жарю, и тогда Тиме не даю.. Все что нужно жарить я делаю в духовке... Острое мы сами не едим. поэтому и стол общий :)
07 дек 2006, 13:29
Сашка давно с нами все ест, ТТТ аллергии нет, так что и перец, и майорек, и разные местные приправы.
07 дек 2006, 23:15
У меня Кристинка очень любит все острое. Сказывается индийская кровь :)
06 дек 2006, 15:18
Закончила ГВ - осуществляю список кулинарных желаний. Но вот что обнаружила: за это время многие продукты просто перехотелось. И далеко не все из намеченного продуктового списка желаний доставляет удовольствие. Совсем не хочется как раньше майонеза, излишних сладостей и прочих вредностей. Тянет на свежие овощи, фрукты и натуральное мясо :) Видимо, с годами организм приобрел полезную привычку к здоровой пище :)
06 дек 2006, 16:17
А мы никак не закончим, остались ночные прикладывания, но ем давно всё. А вредное стоит только начать есть...
06 дек 2006, 18:20
хорошая привычка, полезная главное :)
06 дек 2006, 20:24
здорово, а мне отвыкать не пришлось, поэтому тянет на всякую мутатень
07 дек 2006, 13:27
блин, у них тут (в смысле в Польше) обязательно, чтоб суп был...так что надо будет горячее делать. А сама я салатами перебиваюсь. Но мне безумно хочется маминных помидоров маринованных и вообще всех этих баночных соленостей, которые для меня теперь деликатесы. А овощи свежие у нас как пластин, их не то, что на Новый Год, вообще видеть не хочется.
06 дек 2006, 15:27
Девочки, все кто у меня в контакте в аське, не открывайте ссылки на англ, от меня... это вирус... сама так поймала, от знакомого пришло.. и теперь разослалось по моим контактам... извиниет :( МИшка на днях все переустановит...
06 дек 2006, 18:09
аха, оно у меня вообще не открылось. я недели 2 назад от тебя получила сообщение с ссылкой, а потом мне Миша про вирус рассказал (с транслита)
07 дек 2006, 13:14
Привет всем! у нас такая погода противная. брр. всё тает как ранней весной. +2 всего. и болото кругом. вот. надеюсь к новому году наладится с погодой. вы когда ёлку ставить собираетесь? мы 25-го решили поставить.
07 дек 2006, 13:25
привет, как у тебя дела?
07 дек 2006, 19:04
у меня всё нормально вроде. ещё 2 дня таблетки попью для профилактики. Ничего не болит, вот только тошнит не по детски. Но знаешь как-то неспокойно. ещё ни разу на УЗИ не была, а так хочется удостовериться что там всё ок. вот жду 25-го.. а ты как?
07 дек 2006, 13:25
у нас 24 Рождество, так что будем 24 утром соску наряжать, я хочу сосну.
07 дек 2006, 13:28
Надо мне в Польше жить! Тогда День рождения не надо будет праздновать, он у меня 24-го:)
07 дек 2006, 13:30
о? у нас 24 типа ВигилиЯ, типа есть до первой звезды нельзя:) но этого никто не соблюдает, зато все соблюдают обжиралово после первой звезды, типа после 17.00:):):)
07 дек 2006, 13:37
:) А Рождество тоже с 17 наступает получается?
07 дек 2006, 14:35
ну типа тогда же звезда показалась Вифлеемская, по которой пророки нашли Иисуса, шли по ней и пришли в хлев, где заночевали Мария и Иосиф, и где типа Иисус родился. Ну и да - вроде бы как Рождение Божие. Хотя ученные давно доказали, что Иисус родился где-то в октябре и не 2007 лет назад, а еще плюс где-то 7 лет перед этой датой. Но типа неважно.
07 дек 2006, 14:36
а вообще на Вигилию еще пост, т.е. едят обязательно жаренного карпа, капусту с грибами, варенники с капустой, ну там всякие немясные продукты приветствуются. А вот уже 25 едят все.
07 дек 2006, 14:57
Oх! Ну до чего ж вкусно ты о постной пище рассказываешь, так моно поститься!:)
07 дек 2006, 17:31
да разве у них пост? Там же все можно кроме мяса. И то никто не соблюдает. Но рыбка жаренная, и капуста тушенная с грибами и правда вкусно:):):)
07 дек 2006, 13:26
Привет! У нас +7 и таять уже нечему, все то жалкое, что было уже растаяло давно. Настроение поганенькое. Синоптики вроде обещают после 15 похолодание, надеюсь, что хоть к НГ снег появится. Мы с детьми понаклеили на окно снежинок и письмо Деду Морозу написали и к снежинкам приклеили.Теперь такое окошеско веселенькое, хоть как-то настроение поднимает. Ёлочку купим как только продавать начнут и поставим. Пусть глаз и нюх радует, а то праздники так пролетают быстро, что хочется хоть предновогоднеее настроение продлить.
07 дек 2006, 19:07
тоже прально. :) а у нас искуственная елка будет второй год. муж захотел купить, а мне теперь живую хочется :/
07 дек 2006, 19:25
а ты поставь маленькую живую на кухне например :)
07 дек 2006, 23:17
У нас тоже такая же погода - +4, все тает, слякоть, дождь! Ужасть! А елку я хочу поставить в след. выходные. Уже так хочется праздника! 25-го будем отмечать католическое рождество. У меня муж с Кристей - католики :)
11 дек 2006, 09:50
у нас сегодня +/-2 сменилось резким -20.. но мафынка завелась. очень радует:) елку еще не ставили. на след. неделе
07 дек 2006, 19:53
Всех ЕКАТЕРИН с днем ангела!!!! :) Поздравляю!!! Ура!!! (извините, что так не скромно) :))))
07 дек 2006, 20:39
Спасиб, взаимно!
07 дек 2006, 20:47
ПРАЗДРАВЛЯЮ! :)
07 дек 2006, 21:32
Поздравляю!!!
07 дек 2006, 21:33
Поздравляю :)
08 дек 2006, 00:07
Ой, а я и забыла:-) спасибо:-)
07 дек 2006, 21:05
Приветики. Мы уже, слава Богу, 2 недели без "сиси". Вроде не так и тяжело отлучались, как боялась. Иногда вре равно сквозь сон может Димка и попросить, но я тихонько уболтаю что ее нет и он успокаивается, т,т,тьфу. Но такой вредный стал, просто ужас!!! Через неделю едим уже домой от свекров, будем перевопитывать. На счет попы, то тожы изредка выхожу из себя и несдерживаюсь. Стыдно(((
А почему стыдно? Главное, чтоб нормой не стал считать, а то внимание перестанет обращать :)
07 дек 2006, 21:37
Ой, блин, столько ошибок случайно понаписывала((( Сорри))
07 дек 2006, 21:32
Всем приветик. вчера Тимка нашел Мишкины принадлежности с тренировок :) и Мишка с Тимой вчера бесились. я немного их пощелкала. Что-то и фотографирую в послежнее время мало :( На курсах сегодня созналась, уже просто все начали спрашивать что со мной... сижу не рыба ни мясо.... в следующий четверг экзамен. Прихожу домой и спать заваливаюсь... и сегодня тоже... как дома. так и валяться пытаюсь, если МИшка дома....
07 дек 2006, 21:35
Привет :) Жаль, что так себя чувствуешь, но помни, это пройдет :) Фотки суперские :)
фотки http://www.eva.ru/albumpage/42067/13.html
07 дек 2006, 21:38
ПРикольные фоты !!!
07 дек 2006, 22:30
Классные фоты! Особенно первая понравилась!:-)))
07 дек 2006, 22:35
Заснул с сырком, маленький.
08 дек 2006, 00:09
смешные!:-) такие боты:-) совсем замучили буднягу, голодный уснул:-)
08 дек 2006, 00:43
классно, прям настоящий поединок ;) (с транслита)
08 дек 2006, 02:49
Тимка такой очаровательный:* А последняя фотка такая классная!
08 дек 2006, 11:34
Фоты суперские! Так Тима уморительно смотрится в папиных тапочках.:)
08 дек 2006, 12:51
здоровские фоты :)
07 дек 2006, 22:28
Девочки, во что ваши детки сейчас больше всего играют? Моя вот фанатеет от паззлов, купила ей сразу несколько штук -Лиса и колобок, Буратино и тд. из 12 она оч быстро собирает и из 20 тож хорошо, а ещё любит рисовать акварелью, может за день целый альбом изрисовать.
07 дек 2006, 23:20
Кристинка любит лото. У нее уже их 3 штуки - с животными, с героями сказок и садово-огородное. И еще очень любит играть чашками-тарелками. Постоянно что-то варит-парит, а потом меня кормит :)
07 дек 2006, 23:28
как она в лото играет? сама или с тобой?
08 дек 2006, 22:50
Сама играет. Ей нравится :)
08 дек 2006, 00:12
моя больше любит играть в подвижные игры - на ком-нить повисеть, прятаться, под одеялом играть и т.п. Все остальное- битва со старшим братом, это такой кошмар - у них такая ревность друг к другу, ояень тяжело - пластилин друг у друга отнимают, рисовать надо обязательно к другому на лист залезть и т.д. причем я все покупаю в двойном экземпляре:-) честно говоря. нервы ни к черту, ору как резаная иногда, когда они начинают уже бои без правил устраивать:-( в такие моменты меня одолевают мысли, что мама я никудышная
08 дек 2006, 02:48
Ну прямо мы с братом в детстве;) Не волнуйся, когда вырастут, будут друг друга очень любить:)
08 дек 2006, 20:26
думаешь?:-) пока они вырастут, меня в могилу загонят:-)
08 дек 2006, 02:46
Моя рисовать любит, играть с детской посудкой, перекладывать мои CD, замучивать кошку.
08 дек 2006, 12:50
посудку мы тоже уважаем. папе ужин приготовить - святое и нам с няней кофе делает сто раз в день :)
08 дек 2006, 11:36
Паззлы любим, но маленкие пока. У нас 3D Виннипух Диснеевский. Хочу Пятака еще купить и Тигру.
08 дек 2006, 11:39
у нас Лиса любит лепить из пластилина, рисовать - ручкой, акварелью, карандашами, фломастерами - может тоже много бумаги изчести. ещё любит мультики смотреть - сейчас про Новый год, в основном, ну и традиционно где зайтки есть. говорит, что она тоже зайка. Ещё любит сказки слушать, когда я читаю.
08 дек 2006, 21:15
у нас тоже пазлы и рисоввание красками на первом месте.... еще любит клеить и наклейки и протсо клеем (я фигурки разные вырезаю и ей даю наклеивать) Еще лепка :) и собирание конструктора типа лего :))
09 дек 2006, 03:43
У нас тоже паззлы, так же книги "читает", кубики и машинки тоже любит.
11 дек 2006, 09:53
мы все сверлим(инстреументов надарили:)), даже трепанацию черепа делаем, и операцию на позвоночнике:) гыгы..еще рисуем,конструкторы не очень, а и мы все делаем ЛЕВОЙ рукой.. воть..левши.. я не переучиваю.. будет творчество развивать.. раз уж так:)
08 дек 2006, 01:38
Сдала. Чесслово сдала. Буду сегодня пить, и завтра тоже[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< Урраааа! Ещё в субботу тест, но это уже другой:) Как хорошоооо!:) "А я сошла с ума! Ах, какая досада!"(с)Фрекен Бок
08 дек 2006, 01:45
Уряяяя! Горжусь! И даже глоток вина за тебя выпью вот прям щас. (Олег как раз наливает, оч кстати) Тэкс. Фотки супер. Милка колись!
08 дек 2006, 02:34
Пасиб:) А об чём колоться?
08 дек 2006, 02:38
Нуууу...последняя фотка..такая.. семейная. Раньше таких не былО.
08 дек 2006, 02:44
А, ну мене торжественно разрешили выложить эту фотку на интернет, чтоб было видно, что у нас тут семья, понимаешь;)
08 дек 2006, 18:14
Мил, прям радостно, что семейные фотки появились :)
08 дек 2006, 03:24
Поздравляю :):):) (с транслита)
08 дек 2006, 11:37
Молодчина! Проздраааа!!!!
08 дек 2006, 12:07
УРАААА! Молодчинка! =D> =D> =D>
08 дек 2006, 18:13
еще раз молодчинка :)
08 дек 2006, 20:28
ПОЗДРАВЛЯЮ! сама после каждого экзамена на крыльях летала:-)
09 дек 2006, 03:45
Поздравляю! Умница!
11 дек 2006, 09:54
Кака ты молодчинка. чмоки тебя!!
11 дек 2006, 09:56
Ляпота.. кошка-прям ням.. у Лизуна такие хвосты суперские.. красотулишна!!
08 дек 2006, 01:39
Парочка новых фот в паспорте.
08 дек 2006, 03:15
хорошие фотки, последняя очень теплая, домашняя... и елочка уже при деле ;) (с транслита)
08 дек 2006, 11:41
Правда так теплом и спокойствием и веет от вас!
08 дек 2006, 11:59
класс! мне тоже последняя больше всего понра - идилия!:)
08 дек 2006, 18:15
Лизка такая классная :) последня фотка просто чудо :)
08 дек 2006, 21:04
последняя для проформы или у вас типа любоффф?:-)
08 дек 2006, 01:49
Аришке выписали ортопедические стельки от плоскостопия. Она одной ногой косолапит. Сегодня ходили слепок с ножки делать, на след. неделе готовы будут. Мы даже спокойно дали намотать нам гипсовый бинт на ножки - эт потому что мы дома вчера репетировали. ;) Даже просится снова к доктору. Короче: всем детям боящимся врачей очень рекомендую играть дома в доктора: слушать, смотреть горло-уши-нос, "укольчик" и всё такое. Нам вот в январе ещё предстоит плановый глазник, не знаю что там будет, всё таки глаза ..
08 дек 2006, 02:35
Лизка тоже косолапит по-моему. А я всё никак не назначу визит к врачу:(
08 дек 2006, 10:39
Ага, мой мне тоже вчера втихаря укольчик своим доктором сделал :)
08 дек 2006, 11:57
как хорошо что у вас это всё посмотрели и теперь быстренько всё исправится. у нас даже ни разу не смотрели :(
08 дек 2006, 17:49
А вы в 2 года к ортопеду не ходили?
09 дек 2006, 12:41
нет. нам только к стоматологу сказали съездить и на ЭКГ. вот на след неделе поедем.
09 дек 2006, 20:38
А ЭКГ зачем? А вообще-то в 2 года положено полный медосмотр делать, мы и так его делали к садику, а вообще всем положено :)
08 дек 2006, 18:20
а нам пока опять ножки не смотрели... а в прошлый раз сказалаи. что это нормально само пройдет.... надо будет опять к врачу попросится...
08 дек 2006, 13:17
Прт! у нас сегодня безсонная ночь была. Уменя и так безсонница - уж не знаю что с этим делать, но я в часа 4 обычно засыпаю. а тут Лиса встала в 5 и закомандовала кушать, мол живот болит, надо кушать. Поела суп, потом покакала через час, потом ещё макароны попросила, коточе уснула только в половине девятого и только проснулась... Вот думаю как можно лечиться от безсонницы и что б не вредить малышу? может знает кто? уже крыша едет..
08 дек 2006, 16:57
M-дя.....Ну наверное, если просыпаешься в 4 дня, то потом в нормальное время и уснуть трудно :) Откажись от кофе, чая совсем. Беременным пустырник и валерьянку точно можно.
08 дек 2006, 17:01
я вообще в 7 с мужем встаю и больше не ложусь. и днём максимум час могу спать. дурдом короче. чай-кофе не пью - не могу. очень-очень реко бывает. только минералку с лимоном. Вот валерьянку и пустырник сегодня купили. Буду пробовать.
08 дек 2006, 18:18
даже не знаю, что тебе сказать... я тоже стала ночью плохо спать... просыпаться... может это беременность так действует и тоже скоро пройдет?
08 дек 2006, 21:23
я по жизни бессонницей мучаюсь... можно травки попить, только надо обязательно узнать, какие во время БР мона. а еще иногда медитация помогает. стараешься отключить мысли... и проваливаешься в сон... иногда:-)
09 дек 2006, 03:51
У меня в беременность с Эваном тоже бессоница была. Может почитать тебе что нибудь приятное перед сном, расслабиться?
09 дек 2006, 00:47
добавила несколько фоток http://www.eva.ru/albumpage/67561/14.html
09 дек 2006, 00:54
прикольненько :))) Лечение зубов конечно - жесть :)) Анютка похожа на тебя, а вот Владька на мужа :) Раньше мне казалось наоборот. Ты случайно не стригла Анюту, а то такая аккуратненькая головка у нее :) Вот я все мечусь, может тоже подстричь свою а то ходит лохматая вечно, не дает заколки закалывать... эх
09 дек 2006, 01:00
о, это практические единственные фоты, где у нее волосенки лежат более-менее, обычно у нас все в разные стороны:-)я стригла в июне сзади кудри обрезала, потела сильно, а челку раза два подстригала. вот пока и все. волосенки тонюсенькие путаются сильно, вот думаю тоже как-то подстричь надо. а по поводу похожести да -Влад почти вылитый папа, у Аньки очень много моего:-) по приметам несчастливые.
09 дек 2006, 01:10
я в приметы не верю.... особенно про похожесть - ну ничем она не обоснована :)))
09 дек 2006, 01:12
в принципе согласна:-) я похожа на папу, сестра больше на маму - обе вполне счастливы:-)
09 дек 2006, 00:58
Сууууупер! Дедушка в креслице, умора, бедный, чуть ли не кувалдой его лечат.. Платье у вас какое....жаль, что ненадолго.
09 дек 2006, 01:02
ой, с дедом это вообще супер бывает. Они его и в хвост и в гриву иногда. Когда дед добрый:-) а платье, кстати, на Еве у девочки поменяла, так мне нравиться, а эту мартышку надолго не хватило:-)
09 дек 2006, 03:50
Как они с Владиком похожи! Такие славные детки :-) У вас будущий стоматолог растет :-)
09 дек 2006, 04:45
.
09 дек 2006, 16:15
от слова не лечит, а калечит:-)
09 дек 2006, 12:44
здоровские фотки! дедушка наверное теперь долго к стоматологу не пойдёт :), платье оч красивое и вообще детки классные. на прогулке ещё фотка понра.
09 дек 2006, 16:15
дедушка как раз к стоматологу ходит:-) дети ходят и дед, поэтому тема животрепещущая:-)
10 дек 2006, 12:43
классно :) и дедушка при деле :)
10 дек 2006, 14:34
дед у нас всегда при деле:-) иногда начинает ныкаться по комнатам, чтоб дети не нашли... устает, однако.
11 дек 2006, 09:27
О видно у деда зубки теперь что надо стали, после такого лечения!:)
11 дек 2006, 11:13
не то слово:-)
11 дек 2006, 12:07
Слушай, все больше убеждаюсь, что при наличии более одного ребенка все меньше шансов заскучать дома :)
11 дек 2006, 12:40
это точно:-)
09 дек 2006, 13:00
фоты новогоднего наряда :) http://www.eva.ru/albumpage/55945/5.html
09 дек 2006, 16:12
ух ты какая шикарная красная шапочка :))))) Вы на елку собираетесь или просто для дома прикупили?
09 дек 2006, 18:32
пасиб! :) нам тётушка из Киева прислала на ДР. На ёлку полюбому пойдём, может и дома оденем, пока не решили
11 дек 2006, 18:04
Из Киева? во молодцы, такую классную шапочку сшили! Блин, наших бы мастеров, их бы на импорт, эххх, Париж на колени бы поставили.
09 дек 2006, 16:16
ой какая шапочка симпатишная-) а папа волком будет?:-)
09 дек 2006, 22:59
ВАУУУУУ! Круто, Свет! Это куплено или на заказ?
10 дек 2006, 18:49
Пасиб, куплено. мне тоже оч нравится :)
10 дек 2006, 00:02
Ну точно Красная Шапочка! :-*
10 дек 2006, 02:45
красотулька, как из сказки (с транслита)
10 дек 2006, 12:44
класс, такая красная шапочка хорошенькая :)
10 дек 2006, 20:40
крааасота то какая...что девочка....что красная шапочка
11 дек 2006, 09:25
Прэлесть и милашка!
11 дек 2006, 10:14
шедевр!!:) чмок
11 дек 2006, 12:04
Потрясающе! Ах, ностальгия... красная шапочка - мой извечный новогодний наряд в детстве. А я сыну сейчас шью костюмчик новогодний.
11 дек 2006, 19:45
обалденная Красная шапочка, прям из сказки :)
09 дек 2006, 16:18
кстати, по поводу игры в стоматолога... Анька с Владом играли, и уж где Анька копейку нашла, короче то ли у нее выпало из рук, то ли она спец. бросила, в общем упала Владу копейка в рот и видимо под таким наклоном, что он ее проглотил (я не видела, но Влад испугался сам до слез). Звонила в скорую - сказали, ну раз проглотил, а не в дых пути попало - значит естественным путем выйдет. вот так доигрались:-(
09 дек 2006, 18:34
да...... надеюсь всё обойдётся.
10 дек 2006, 12:44
теперь жди, должно все обойтись.
10 дек 2006, 14:34
надеюсь все нормально, так как это произошло в среду еще. вроде нормально себя чувствует
11 дек 2006, 09:24
Я в его возрасте проглотила колечко для занавесок, оно даже чуть больше комейки по размеру. Ничего встретились с ним через некоторое время.
11 дек 2006, 17:37
очень удачный конец:) ваша встреча:)
12 дек 2006, 00:27
:-D согласна
10 дек 2006, 00:06
Опять Аришкины болталки, извините, не могу не написать: короче, в подаренном кукольном театре есть персонаж - Красная Шапочка - у неё к руке пришита корзинка. Так вот, ребёнок мой яростно тянет за эту корзину со словами: "отдай сумку, Шапка!"
10 дек 2006, 00:17
:-D писаю кипятком:-)
10 дек 2006, 02:45
гыыыы (с транслита)
10 дек 2006, 12:45
здорово :)
10 дек 2006, 18:59
я тащусь просто от твоей Аришки :)
10 дек 2006, 20:15
:D Убила просто :D
10 дек 2006, 20:33
приколистка такая...вот как они все воспринимают
10 дек 2006, 23:01
:D :D :D
11 дек 2006, 05:04
Спасибочки, подняла настроение мне! :-D
11 дек 2006, 09:22
Умора!
11 дек 2006, 10:14
гыгы
11 дек 2006, 11:57
Весело :D Записываешь перлы?
11 дек 2006, 17:26
хорошо тебе, а у мой только мимика работает, говорить толком мы отказываемся.
10 дек 2006, 20:28
наш новый житель.только не подумайте что я сошла с ума...не могла устоять http://www.eva.ru/albumpage/41075/6.html
10 дек 2006, 22:44
Бозе мой, какая прелесть!! Так хочется потискать..
11 дек 2006, 00:22
какая прелесть :)))
11 дек 2006, 04:33
ну ты даешь! две кошки, попугай и кролик, если не ошибаюсь. я вот тоже еще пару кошек хочу, но пока некуда (с транслита)
11 дек 2006, 05:02
Какой чудесный! Прелесть!
11 дек 2006, 09:18
Симпатишный!
11 дек 2006, 10:15
лапуся..посмотрела и другие фотки.. сына как всегда- очень взрослый, а мама обаятельная
11 дек 2006, 10:17
Просто прелесть :)
11 дек 2006, 11:14
давайте уж до третьей догоняйте , как унас:-) надоели, гады:-)
11 дек 2006, 12:26
Мамочки! у вас уже 2 кошки? Я первую прозевала :) Котенкин симпатичный, просто очень, но я тебе поражаюсь - завести двух одним махом я бы не смогла. У вас же еще кролик и попугай? Рыбок я вообще не считаю. У нас одна птичка и то мы, когда уезжаем на неделю мучаемся, куда ее пристроить :) Я собаку хочу, но не раньше, чем Марик начнет понимать, что это не игрушка и тискать ее можно вмеру.
11 дек 2006, 17:19
молодец, Милка:) еще один малыш нашел семью:)
11 дек 2006, 10:15
в разделе Пекин внизу немного новых фоток:)
11 дек 2006, 10:47
Сууупер! Молятся отпадно. Вело там у вас, детишек много знакомых...ыыыы
11 дек 2006, 11:15
здоровские фоты:-) хорошо играют
11 дек 2006, 11:19
Посмотрела :) Конструктор у нас такой же только чуть поменьше деталей :) Жаль что Мотич заболел, грустные такие глазки у него :((( Тебе очень идут длинные волосы - просто супер! И как ты умудрилась так быстро их вырастить? ;)
11 дек 2006, 12:26
это "прикол" моих волос..растут как бешенные:) а парикмахеры и рады..:).. я в сентябре кста стриглась:) а вот челк унедавно.. растет.. каждые три недели нуно стричь, а иначе как болонка
11 дек 2006, 12:39
офигеть ))) ты витамины никакие не принимаешь? а я уж подумала ты нарастила :oops ;)
11 дек 2006, 13:05
неа.. я тока в беременность пила.. я по жизни к себе невнимательна.. волосами Бог наградил.. а еслиб ты знала какие они еще густые:) я НИКОГДА в шапке не хожу..так как кожа головы воздуха не чувствует даже и не знает, холодный он или теплый:) мама все удивляется моя, в кого?:)
11 дек 2006, 13:33
ну для женщины волосы вообще украшение :))) Я сама раньше ходила с такой же гривой, они еще и вились ))) А вот после родов волосы испортились, так что я тебе завидую, по хорошему конечно ;)
11 дек 2006, 15:39
а я вот как завидую:-) у меня никогда густой шевелюры не было, и длина волос максимум чуть ниже лопаток - дальше секутся и не растут - у родной сестры косища и волосы до попы отращивала... АбЫдно, блин:-)
11 дек 2006, 15:50
Кать, а знаешь вдвойне обидно что раньше были красивые волосы а потом все кудато делось....., так что даже незнаю что лучше :)
11 дек 2006, 15:53
ну ты хоть сколько то покрасовалась:-)да и сейчас у тебя неплохо, не свисти, на фотках все прекрасно выглядит:-)
11 дек 2006, 16:02
ой Катя, я не прибедняюсь :) Если бы ты раньше меня видела.... то что сейчас жалкое подобие
12 дек 2006, 00:29
пошла вешаться... если сейчас ты жалкое подобие, то кто тогда я была все эти годы?...:'(
11 дек 2006, 12:28
Классно! Даже Пекин украсили в честь тебя :) Молодцы китайцы :) Выглядишь отлично.
11 дек 2006, 13:06
:*
11 дек 2006, 17:14
Мотичка, лапочка, больной такой трогательный, а ты везде мечтательная и счастливая. Волосы и правда роскошные. Короче, по фоткам все у тебя хорошо:)
11 дек 2006, 19:15
Конструктор у вас мощьный. Мотвейка улыбастик такой!
11 дек 2006, 21:11
классно, только больше не болейте... :)
12 дек 2006, 05:23
Мотик симпатяга! Конструктор ему дед подарил внушительный! Жалко, что он, бедняга, на свой ДР преболел. Торт красивый! Вкусный был? Моте понравился?
11 дек 2006, 11:54
Сына заболел :( Опять от папы заразился. Одно счастье - хоть спит всю ночь. А днем книгами занять можно.
11 дек 2006, 12:42
сочувствую что заболели :( Мы вот тоже засопливили и расчихались... только с чего так и не поняла. А нам завтра в путь-дорогу, мы к бабушке уезжаем. Вот боюсь чтоб Т не поднялась Желаю нашим малявкам чтоб поправились!!!
11 дек 2006, 15:52
выздоравливайте. щас что-то все детки повально болеют. своего старшего вылечить не могу, нам теперь трахеит поставили, кашель не проходит никак
11 дек 2006, 16:19
Держитесь! :(
11 дек 2006, 17:54
А чем лечитесь? Мы вот уже две недели болеем, сначала был насморк с температурой, потом кашель, теперь опять насморк и я заразилась тоже.:-(
13 дек 2006, 10:33
Первые 3 дня давали оциллококцинум, теперь продолжаем просто грудной сбор, теплое молочко на ночь и растираем грудку, спинку, пяточки настоем сосновых шишек (тоже на ночь). Лекарства не даю ввиду аллергической реакции. Сама еще горчичники ставлю и бромгексин пью.
11 дек 2006, 19:18
Давайте поскорее выздоравливайте!
11 дек 2006, 21:12
поправляйтесь скорее...
12 дек 2006, 05:17
Пусть скорее выздоравливает!
11 дек 2006, 18:18
А я сегодня на УЗИ была, в ребенке № 2 уже 6 см живого тела, растет! Сашка позволила мне побыть у гинеколога 10 минут, сама в это время сидела в приемной и ела булку. У меня завтра предпоследний спектакль, чудо пока влазею в корсет и юбку, правда, петь замечательно выходит, вот что значит диафрагма поднялась:) Еще конференция с моим участием прошла позорно не без моего участиЯ, т.е. мой перевод был плачевный. Так что остается посыпать волосы пеплом и учиться дальше.
11 дек 2006, 18:42
поздравляю с хорошим УЗИ. :) ну ты герой! на спектакли ходишь петь, корсеты - романтика.. а то, что с переводом не вышло, так - лиха беда начала. Главное не сдаваться. ну ты в курсе :)
11 дек 2006, 19:21
6 см вот это человечище уже! А корсет не боишся одевать? Мне сразу вспомнился рассказ Проспера Маримэ.
11 дек 2006, 23:51
не, он классный, я б такой себе сшила, его и под джинсы классно, и под юбку длинную - универсальный:)
11 дек 2006, 19:51
Ой,Люлькин..хорошо то как.. человечек..дай обниму!
11 дек 2006, 23:51
нате - можешь потискать:)
11 дек 2006, 21:13
молодчинка просто :)
11 дек 2006, 21:34
Поздравляю, так держать:* Читаю про беременюшек наших и переполняют такие теплые чувства:), воспоминания нахлынывают
11 дек 2006, 22:27
Здорово все это так :)
12 дек 2006, 00:30
здорово, уже 6 см, человечек маленький:-) по поводу конференции не расстраивайся:-)
12 дек 2006, 00:34
6 см это от попы до макушки, а с ногами небось все 9 будет!!!!!!
12 дек 2006, 02:19
Как здорово читать такие новости, сразу тоже хочется второго малыша))))
12 дек 2006, 05:19
Растет фасолинка :-) А про конференцию, наверно не все так было плохо, как тебе показалось. Мы часто критикуем себя сильнее чем нас критикуют другие.
13 дек 2006, 11:23
Так радостно, что дитя растет, волшебное чувство :)
11 дек 2006, 23:08
девченки, подскажите какая больше нравится из фоток http://www.eva.ru/albumpage/69683/8.html Мечусь :)
11 дек 2006, 23:19
мне - вторая :)
11 дек 2006, 23:23
и мне вторая :)
12 дек 2006, 00:09
и мне!
11 дек 2006, 23:26
Спасибо!!! я с первой так долго парилась..., немного обидно, а вторую за 10 минут сделала :) Но если честно мне тоже вторая нра ))))
11 дек 2006, 23:53
в первой фон праздничный, а во второй - нежный, да и Дашуля на ней романтичней, вообще вторая получилась очень милая, думаю, надо на нее ставить. Да, работу проделала - молодец!
12 дек 2006, 00:38
вторая:-)
12 дек 2006, 02:14
Вторая хорошая, только всё внимание сразу на поросёнка обращаешь, а потом уж смотришь на ребёнка, может его чуть помягче сделать? особенно колпачок приглушить.
12 дек 2006, 03:20
мне вторая нравится :)
12 дек 2006, 05:16
Вторая :-)
12 дек 2006, 12:03
и я за вторую! Яська посмотрела ваши фотки и сказала: Дася! Уже узнает по фото!:) Я ей не говорила кто на ней.
12 дек 2006, 12:27
прикольно, ну Ясик молодец :) а моя ну никак не хочет свое имя говорить
12 дек 2006, 13:08
Девочки всем спасибо!!!! но еще малость подумаю :)
12 дек 2006, 02:11
Девочки, как вы готовились ко второй беременности? обследование, анализы сдавали? или ещё как то?
12 дек 2006, 03:18
Так же, как и к первой - никак :-o
12 дек 2006, 05:15
Я начала витамины фоливой кислоты пить заранее.
12 дек 2006, 12:06
Я никак не готовлюсь. Иногда можно долго готовиться, а результат появится как раз тогда когда никто уже не ждет.
12 дек 2006, 16:38
я сдала все анализы, подлечилась, потом три месяца, точнее хотели 3, по получилось 2, вместе с мужем пили фолиевую кислоту ну и спиртного не пили.
12 дек 2006, 17:08
а на антитела к краснухе или прививку делали? а то после прививки полгода надо ждать...:think
12 дек 2006, 17:13
на антитела не сдавала и прививку не стала делать
12 дек 2006, 22:45
я пила и пью гербалайф. беременность в этот раз просто отлично проходит... если не считать токсикоз, то все просто замечательно. тттттт
12 дек 2006, 16:49
Девоньки, и мне помогите выбрать, пожста :) http://www.eva.ru/albumpage/55945/9.html
12 дек 2006, 17:00
Вторая, она задорнее,а тень на шарике можно как-нить сделать?
12 дек 2006, 17:06
добавила с тенью третий вар-т. так лучше?
12 дек 2006, 17:16
я имела в виду тень от Алисы на самом шарике, чуть-чуть от платья, а то она не сидит на нём:-)
12 дек 2006, 17:19
а надпись какая и где будет?
12 дек 2006, 17:26
а мне первая нра :) более реалистичней выглядит
12 дек 2006, 18:33
не третья нра.
12 дек 2006, 21:29
Мне первая нравится
12 дек 2006, 22:43
мне первая больше нравится :)
13 дек 2006, 01:02
первая (с транслита)
13 дек 2006, 10:50
твоя Алиска везде хорошо:-) мне обе нравятся
12 дек 2006, 17:55
Ну кууку..у меня подруга рожает блин..аж муражки.. у самой все заболелоооооооо.. выпила бутылку вина.. короче я вся возбужденная не бросайте меня!!
12 дек 2006, 18:18
Кулачков твоей подруге! :)
12 дек 2006, 18:21
ВАУ..родила.. сына. короче как я и просила.. а то задолбали эти девки, нам некому шелбаны ставить!!! блин пошла я за второй бутылкой вина!!! прокесарили блин..но все равно!! 3600 и 53см( немного нам уступили, мы 3700 и 55:) бум буцкать их:):) ПЫСЫ-это та подруга, которой делали аборт в связи с краснухой и у которйо потом двойня замердла.. теперь наконец-то сын...
12 дек 2006, 20:48
Наши поздравлялки!
12 дек 2006, 21:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
13 дек 2006, 03:54
Поздравляю!!!
13 дек 2006, 10:00
поздравляю! но что за наезды на девочек? тут я не согласна. невесты тоже нужны! :)
13 дек 2006, 10:17
Молодец подруга! Пусть все у них с малышом будет ок!
12 дек 2006, 20:48
Девочки, мы поехали к бабушке (к маме моей) так что пожелайте нам хорошей дороги :))))
12 дек 2006, 21:11
Надолго вы? Счастливого пути!
13 дек 2006, 03:53
Счастливого пути!
13 дек 2006, 09:59
Счастливо вам!
13 дек 2006, 10:01
Надеемся, что вы уже благополучно добрались!
12 дек 2006, 21:33
Всем привет! Девочки кто купил интерактивного ГОШУ, как он Вам? Мне, если честно, не очень нравится, в игрушку надо играть вместе со взрослыми и т.п.
12 дек 2006, 22:11
Нам бабушка привезла. Пару дней поиграли, теперь валяется.
13 дек 2006, 00:47
Мы купили на день рожд. Играем с ним в школу, рассаживаем кукол, звоним в колокольчик, пишем на доске буквы (ещё хочу купить на магнитах азбуку), а он их называет, потом перемена-поёт песенки.:-) Конечно играть пока приходится вместе, впрочем как и почти со всеми игрушками.
13 дек 2006, 09:59
на полке стоит. неделю может продержался и надоел.
13 дек 2006, 10:10
Мы играем конечно с мамой. Вы думаете азбуку ребенок сам будет учить? На мой взгляд интересней заниматься с Гошей, чем просто по книжке изучать буквы, цифры и геометрические фигуры. Мы с Гошей выучили уже цвета, треугольник, крестик, овал, квадрат, ромб, сердечко. Цифры идут пока тяжело, но и на любимом сайте Яська их пока никак не воспринимает. Буквы прогавариваем за Гошей. Выучили: А, У, К, С.
новый топ
13 дек 2006, 11:29
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=821689&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех