SEPTIEMBRE 2004 №94

05 дек 2006, 22:01
Проходите в новый топ под номером 94! Наш сайт:http://www.geocities.com/sentyabryata Прошлый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24177499
05 дек 2006, 22:03
Вот, обратите, пожалуйста, на меня внимание: у меня буковки к нику добавились :)
06 дек 2006, 12:06
поздравляем с повышением!
06 дек 2006, 14:30
ПРОЗДРАВЛЯЕМ:)))
Поздравляю! Давай обмывать!
Поздравляю!!!! и мне ВИП дали:)
07 дек 2006, 00:12
поздравляю! тоже скоро ожидаю :)
08 дек 2006, 20:24
с повышением!!!
10 дек 2006, 23:40
круто :) поздравляю :) а меня по-моему скоро понизят - не соответствую, активность не проявляю :)
06 дек 2006, 12:05
Всем доброго дня! Я появляюсь очень редко, но иногда получается почитать топики. Всем болеющим малышам выздоровления!!! Почитала, много детишек болеют :( Мои новости. Уже как месяц купила абонемент в Планету Фитнес. Причем годовой. Теперь мне некуда деваться, надо ходить. Хожу три раза в неделю к 7 утра. Пока все нравится.. но вставать утром кошмарно :))) Надеюсь меня хватит. София наша проявляет свой напоритсый характер, иногда просто испытывает нервы. Очень обидчивая. Я смотрю здесь у многих начинаются небольшие проблемы с характерами детишек, надеюсь всем хватит терпения достойно пережить этот период.
06 дек 2006, 14:42
привет! А с какои селиы ходиш? хосес похудет? (с транслита)
07 дек 2006, 10:33
похудеть очень хочется, но здесь есть простой выход- есть поменьше :))) Хочу немного сбросить вес и подтянуть мышцы. За месяц занятий мои кг почти на том же уровне, но стали более менее заметны улучшения по мышцам живота. Живот начал "втягиваться". До этого я сидела на Кремлевской диете. Мне видно она подошла, за короткое время я сбросила 6 кг. Но потом жор нападает снова :( Я поняла, что без спорта не справлюсь. Света, я смотрю у тебя большие успехи с похудением, поздравляю
07 дек 2006, 11:10
с Фитнесом молодец! Да, а с детками и характерами сейчас у многих начались проблемы!
07 дек 2006, 13:08
Я тоже уже четвертый месяц хожу на фитнес. 3 раза в неделю но вечером на 7 часов, уже втянулась, очень нравится, начинаю потихоньку становиться красивой:)))
07 дек 2006, 23:13
ой-ой-ой, а то такая баба Яга была прямо :) Мы тут ее без устали нахваливаем за красоту и хорошую форму, а оказывается все только начинается :)
08 дек 2006, 11:07
я вот тоже об этом подумала :)))
08 дек 2006, 12:55
:-))) не то слово я уже второй день на строгой диете, моя мечта к 8 марта короткая юбка:))) а за комплименты спасибки
08 дек 2006, 13:39
точно, а к лету купальник :-D
10 дек 2006, 23:50
о, фитнесс - это клево :) очень хочу тоже заняться, но как всегда находятся причины... мало хочу, видимо :)
А у нас сегодня было приключение. Андрей где-то нашел и разгрыз стеклянную пипетку:( Меня дома не было, он был с бабушкой. Она у него рот проверила, ничего не нашла, но куски стекла были явно не все в наличии. Пришлось вызывать скорую и ехать в Филатовскую больницу. Там быстро сделали рентген, ничего не обнаружили и отпустили нас с миром домой:) Только сейчас вернулись. Зато Андрей покатался на метро и автобусе:) Кстати, это он мой подвиг повторил. Я возрасте около года тоже пипетку сгрызла.
Жуть:( слава Богу что все обошлось:)
07 дек 2006, 00:13
Ир, какой кошмар! Ты молодец, выдержка железная. Меня б инфаркт хватил.
Таня, я на 99,9% была уверена, что он ничего не проглотил. Но для собственного успокоения я вызвала неотложку.
13 дек 2006, 15:29
мамина интуисия- ето главное! Слава Богу, что обошлос! (с транслита)
07 дек 2006, 10:34
кошмар какой... хорошо что все обошлось. Глаз да глаз нужен!!!
07 дек 2006, 11:11
Да уж, хорошо, что все обошлось!
07 дек 2006, 13:09
Ну слава богу что все обошлось. да уж за ними надо глаз да глаз!
08 дек 2006, 19:01
Хорошо, что все обошлось!!!! Ириш, ты чего-то совсем не звонишь(((((((
И ты тоже:) Я сейчас в институт поступаю:)
10 дек 2006, 14:18
хорошо, что все хорошо!!!
10 дек 2006, 16:22
Господи, Андрейка! Хорошо, что все обошлось...
10 дек 2006, 23:51
кошмар... хорошо, что все обошлось!
21 дек 2006, 17:16
Ну Андрейка хулиганчик, хорошо что все обошлось! (с транслита)
07 дек 2006, 10:42
Прочитала предыдущее сообщение от Белки. в продолжении наше вчерашнее происшествие. Вчера София оборвала электрический провод 220!!!!!!! я была в ужасе. Зазвонил телефон я подошла к нему, звонила моя мама. Слышу в комнате ор стоит, я сразу побежала. Смотрю София на полу лежит и орет не своим голосом. А рядом лежит разорванный провод. Представляетен мой шок. Проводка проходит по плинтусу, провод закреплен специальными крепежами. Так она умудрилась зацепить провод пальцем, видно оторвала немного, ей понравилось. Когда провод все больше отрывался от плинтуса и дальше было проблемно его оторвать, София ногами опёрлась на плинтус и как-бы повисла на нем, провод разорвался. А плакала она потомучто сильно упала (наверное думала что провод ее выдержит). Ужас просто!
07 дек 2006, 11:12
Вот это силища! Хорошо, что обошлось.
07 дек 2006, 13:11
Хорошо что все обошлось!! Ох уж эти детки, пока выростут у мам вся голова седая будет,. Неужели и мы такие были:)?
Ничего себе! Видно день такой вчера был, приключенческий...
08 дек 2006, 11:08
надеемся на этом все и закончится! Пусть шалят по мелочам :)
10 дек 2006, 14:18
ну, надо же какие у вас приключения! хорошо. что все обошлось!
10 дек 2006, 23:51
мдя... ну детки-конфетки... глаз да глаз за ними!
21 дек 2006, 17:16
Точно ужас! (с транслита)
07 дек 2006, 23:14
Кто знает, как там Женя-Кошка? Как ее дела домашние и трудовые подвиги? И Ксенька пропала, на мыло не отвечает, и в аську не выходит... ушла в подполье!
10 дек 2006, 14:20
ндааа, все занимаются детьми, домашними делами, а мы все тут торчим :)
07 дек 2006, 23:55
То Таня Pascal: Татян, пожалуиста не даш ли ссилку на дихателную гимнастику, помнится ти пропаганировала, но я потеряла...Очен нужно для мами! спасибо! (с транслита)
11 дек 2006, 22:29
Олесь, вот ссылка http://www.strelnikova.ru/ там есть описание несколько упражнений. книга продается в каждом книжном Москвы, стоит всего 40 рублей. Можно заказать по интернету. Мама где живет?
12 дек 2006, 18:09
спасибо болшое, Тан, мама живет в Нижнем, надеюсь купит, я еи все переслала, у нее открилас сильная астма, очен переживаю (с транслита)
12 дек 2006, 20:03
надеюсь, ей поможет эта гимнастика. удачи. я когда ее делала очень хорошо себя чу. с выходом на работу забросила, потому что это дополнительных 40 мин. утром.
08 дек 2006, 13:37
Пвивет всем! Давно не писала, а новостей море просто...ну в двух словах: сынулька ходит в садик, вроде бы все благополучно, я вышла на работу, тоже ничего...хотела посоветоваться о другом, имеет место проблема: папа наш не хочет общаться с сыном, никаких поползновений в направлении общения с ребенком нет вообще, причем и говорила я об этом и молчала, вес одно: ребенка как-будто НЕТ. Последнее что случилось: говорит мне муж: " Да, я плохой отец, смирись с этим, и больше не заводи со мной этот разговор, меняться я не собираюсь, все!!!"...Что делать??? Посоветуйте пжлст :'(
08 дек 2006, 13:42
у моего мужа тоже нет времени заниматься детьми (или желания?), максимум, на что его хватает - час в день, НО это максимум и не каждый день. при этом он говорит - я мало бываю с детьми, надо бы побольше и .... едет на охоту. Но я не могу сказать, что детишек не любит, он их обожает, просто может надо, чтобы они подросли и мужикам стало интересно с ними играть?!
08 дек 2006, 14:22
Может быть и так, но когда ребенок тянется к папе и хочет с ним пообщаться, а тот его "отталкивает"..это ужасно и неправильно:-(
у нас была похожая ситуация: с Лёней сидел его крестный, занимался, играл итд... в итоге Лёня начал называть его папой:) муж приревновал и теперь больше времени проводит с сыном:)
08 дек 2006, 23:35
Ну советов не дам, сама не могу разобраться, хотя пацанов двое, муж говорит ему еще не интересно, но по всей видимости и потом будет тоже самое
10 дек 2006, 14:22
почему-то с малышами чаще всего мужья незнаю что делать им с ними не интересно, у моих соседей муж стал с сыном гулять только когда тому исполнилось 9 лет. надеюсь, что у вас все будет благополучно!!!
10 дек 2006, 23:53
хм... ну наш папа тоже - пока не пнешь - на ребенка не реагирует...
11 дек 2006, 20:56
я думаю, надо больше привлекать папу к общению с ребенком, а сама по магазинам, в клуб, а баню. втянется потихоньку. если честно, сначала муж тоже не знал, как к ребенку подходить, но сейчас он супер-папа. я начала принимать меры еще 2 года назад :)
21 дек 2006, 17:19
Я думаю нужны "безвыходные" ситуации когда с ребенком может быть только муж, маме надо в душ и т.д., зависит конечно еще от характера каждого человека. (с транслита)
08 дек 2006, 18:59
Деееевоньки, привет:-) Как у Вас дела? Мы вот очень сильно все переболели(((((( У Глеба был жтукий отит(((( 9 дней держалась высокая темп.((((( Аж дошла до 40,6:-0, вызывали скорую, думали, что у нас менингит:-((((, но слава Богу все обошлось:-) и не подтвердилось))))) Сейчас вроде все ок:-) Глебка ходит в садик 3 раза в неделю, ему нра:-) Ритусик учится:-) Сегодня у нее был дебют:-) Выступала на концерте...играла на пианино:-) Сказали, что молодечка:-) справилась и не расстерялась:-) Я все свое свободное время, которого очень мало, занимаюсь, читаю умные книжки.....скоро сессия:-( Вот вроде и все!
Бедный Глебушка:( Мы тоже болели ОРВИ и отит у нас тоже был.
08 дек 2006, 21:50
Привет, викусь! Хорошо, что поправились, Ритусик молодец!
10 дек 2006, 14:23
с выздоровлением!
10 дек 2006, 23:55
приветик :) давно не виделись :) Ритка - молодечек :) Глеб в садик на целый день ходит? болтает? :) учись-учись - пригодится :)
11 дек 2006, 20:58
Вика, привет, очень рада тебя видеть! Как твоя учеба продвигается? У меня новость большая, уже сто раз обговоренная - ждем львтную хрюшу в августе 2007. поэтому все болит, тошнит, работать не хочется :)
21 дек 2006, 17:21
Викусь, как хорошо что с Глебушой все уже позади, настрадалась ты наверное.А фотки дебюта есть?За учебу взялась молодец! (с транслита)
08 дек 2006, 19:02
Для pascal: Танюшка, очень за тебя рада:-)))) Начинают сбываться твои мЯчты:-)
11 дек 2006, 21:27
Вик, мои мЯчты сбаваются нон-стопом :) к сожалению, не все. работать над ними много приходится :)
08 дек 2006, 19:03
Для Каре: Лаурчик, как у Вас дела? Как Илюшка?
21 дек 2006, 17:21
У нас все хорошо, растем хулиганим:)болтаем каждый день на смешанном:) (с транслита)
10 дек 2006, 14:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮДУ (Murzik) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЕМ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ЧТОБЫ БЛИЗКИЕ ОКРУЖАЛИ ЗАБОТОЙ НЕ ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ , НО И ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!! ЧТОБЫ СУПРУГ ЛЮБИЛ КРЕПКО И БАЛОВАЛ ПОЧАЩЕ, И ЧТБЫ ДОЧА РОСЛА ЗДОРОВЕНЬКОЙ И ПОСЛУШНОЙ ПОМОЩНИЦЕЙ!!!
10 дек 2006, 16:24
Поздравляем Мурзенка!!! Счастья и радости!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
И я поздравляю!!! Желаю Мурзеночку много любви и счастья!
10 дек 2006, 23:56
поздравляем-поздравляем :)
11 дек 2006, 11:53
Поздравляем!!!!
11 дек 2006, 22:20
Присоединяемся к поздравлениям :) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ :)
12 дек 2006, 18:10
Поздравляем! (с транслита)
12 дек 2006, 19:42
мы тоже поздравляем, хоть и с опозданием!
13 дек 2006, 15:30
Поздравляем! (с транслита)
18 дек 2006, 14:08
Мои поздравления!!!
21 дек 2006, 17:22
Поздравляем!!! (с транслита)
11 дек 2006, 22:22
Что-то вы совсем неактивненько общаетесь :( Ну а мы, что успеваем болеть и выздоравливать, и опять по новой :( Завтра у старшего сына Christmas Party, первое выступление перед публикой :) очень волнуюсь :)
12 дек 2006, 18:12
приветик катюш! фотки нивие просто прелесть, мальчики такие стиляги симпатишние? ви сеичас хде? у нас тож сплошние парты, толко успеваем подарки покупать и принимать:) (с транслита)
12 дек 2006, 19:43
привет! как все прошло?
13 дек 2006, 15:28
деиствително, какие профи фотки классние! (с транслита)
13 дек 2006, 16:26
спасиб, девочки :) Вот забросила фотки с праздника http://www.eva.ru/albumpage/7275/2.html
21 дек 2006, 17:23
Ккаие хорошие фотки, сынульки касотульки и мамуля красотуля!!!А фотки с кристмас пати есть? (с транслита)
12 дек 2006, 15:56
Девочки, помогите подобрать какое-нибудь новогоднее поздравление, адресованное клиентам. Ну ничего в голову не лезет, даже в инете ничего найти не могу :(
13 дек 2006, 14:16
болтаемся в самом низу, никого нет в эфире?
13 дек 2006, 15:06
девочки, ну что же это такое??? 2 дня в саду, и вот мы дома в ротавирусом!!! млин! от такой жизни - полная жопа на работе, постоянные болезни Поли, + большой кредит, который взяли на покупку квартиры (соответственно, с работы уволиться не могу - вся зп мужа идет на погашение кредита), на няню денег тем более нет... с мужем разлад... короче, хочется просто лечь и сдохнуть!!! :((((
13 дек 2006, 15:27
держис, Вилик,я етого "частйя" нахлебалас в прошлом году под завязку-((Надо просто потерпет. Пуст со старим годом все неприятности уидут! (с транслита)
13 дек 2006, 15:28
Виол, а вы давно уже в сад ходите или только начали? Мы тоже возможно с января пойем (если я на работу выйду). Тоже переживаю. Да и вообще привыкла с ним весь день дома сидеть. Ну а с мужем все наладится! Да и Поля перестает болеть. Все будет хорошо, не переживай.
13 дек 2006, 15:32
привет, пропажа! што то ви к нас никак не доедете????? или уже в Новом году????? Как вообсе дела, плани? (с транслита)
13 дек 2006, 23:33
Приветик, Свет. Я думаю, в следующем году доедем. У меня мама почти 3 недельки гостила. Было здорово! Как вы?
13 дек 2006, 15:33
мы с середины сентября пошли, Полине ооочень нравится, я воспитательницами и садом довольна, НО болеем постоянно :( 2-3 дня в саду, потом неделю-полторы дома...
13 дек 2006, 16:28
ой, скорейшего вам выздоровления!!!!
13 дек 2006, 19:11
да, невесело! держись!
ууу ну что за пессимизм, Виолик, хвостик пистолетом:) и кулачков Полюшке @@@@@@@@@@@@@@@
А как Полинка садик переносит? В сиысле психологически? Есть мнение, что дети, которым в саду не нравится, болеют чаще. Желаю вам поскорее выкарабкаться из неприятностей и Посе больше не болеть! И вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 21:04
я Люде уже написала - Полина сад обожает просто!!! Она рыдала сегодня все утро из-за того, что в сад не идет... Утром когда бужу ее в сад - надо ей так и сказать - мол, просыпайся, доча, собираемся в садик - ребенок тут же открывает глаза и с улыбкой и воплем "садик!!! какао!!!" :)))) так что нравится, тут никаких сомнений!
21 дек 2006, 17:25
Выздороветь вам поскорее, посмотрели ваши фотки, а вы оказывается тоже кудряшками стали, добро пожаловать в наши ряды:)и в Париж успели сьездить!понравилось? (с транслита)
22 дек 2006, 23:14
Виол, не переживай, зато с квартирой! Разлад пройдет, детка уже, поди, выздоровела :)
13 дек 2006, 15:34
Девсенки, приветики! У нас новостеи особих нет, но настроение узе предпраздничное, тем более, ко мне приеззает подруга из Киева, озидаы веселенкое время вес январ! (с транслита)
13 дек 2006, 19:10
здорово!
13 дек 2006, 15:35
ОПРОС!!!! Как будете Новии год отмечат??? Чото особенное для малишеи планируете? Данаите поделимся идеями! (с транслита)
13 дек 2006, 16:32
я еще не думала :) будем с бабушкой - дедушкой :)
13 дек 2006, 19:10
пока не знаю!
Бум втроем: муж я и "Нёни батои" так себя он называет Лёня батоня
13 дек 2006, 20:57
мы дома... думаем организовать Поле Деда Мороза (муж мой) и Снегурку (сестренка моя младшая)...
А мы с мужем решили в этот раз сбежать из дома. Друзья на дачу пригласили. Мы три года подряд отмечали дома, и уже выть хочется от таких праздников. Но Андрейку придется оставить с бабушкой. Для него праздник устроим после.
14 дек 2006, 18:07
на новогоднюю ночь хочется куда-нить выбраться, но в дом отдыха уже не пробраться (все забито), в гости не приглашают, наверно будем дома. с детьми будет два похода на детскую елку 26.12 - в детский театр Альбатрос и 3.01- в колонный зал дома союзов, а еще приглашаем 27.12 деда Мороза на дом на две семьи (4 ребенка: 2 по 5 лет и 2 по 2 года), а еще в саду будет новогодний утренник, вот сижу и думаю не перегруз ли будет с дедами морозами, снегурками и подарками???
17 дек 2006, 23:03
А мы на дачу, скорее в деревню к родителям, т.к. за последние три года бабушка и дедушка перебрались туда насовсем, даже живность завели. Для малышей-это настоящий праздник: во-первых-собираются все внуки и внучки (пусть и немного, всего трое, но не старше 6лет), живая ёлка, фейерверки, валяния в снегу (если будет), коньки, концерт, к которому детки готовят номера, ну и вообще, всей семьей веселее.
18 дек 2006, 10:37
в семеином кругу, может конечно в последнии момент плани поменяются:) (с транслита)
21 дек 2006, 17:25
Мы как всегда в церкви будем ужинать:) (с транслита)
22 дек 2006, 23:13
Я планирую пригласить всю семью к нам в гости, потому что у нас самая большая квартира. бабушка наша тоже приедет из Кишинева. Ничего специального детского, как обычно - Дед Мороз со Снегуркой придет (он у нас каждый год приходит), за подарки будем петь-танцевать-стихи читать, посидим за стоом, может, на горку и на фейерверк сходим.
14 дек 2006, 23:41
А я сегодня 4 часа просидела на балконе, Таня меня закрыла. Хорошо, что вечером, а не утром, спокойно (местами :)) дождались папу с работы, и он меня открыл. Так что, будьте осторожны!
Ничего себе! Надо быть осторожнее. Я всегда страдала, что у нас нет балкона, а сейчас впервые порадовалась:) Кстати, если бы у нас такое произошло, муж бы даже в квартиру не смог попасть, я дверь на задвижку закрываю.
18 дек 2006, 22:37
Я тоже иногда закрываю. К счастью, в этот раз не закрыла, и теперь, скорее всего, не буду закрыать, когда больше никого нет :)
15 дек 2006, 13:28
ничего себе! у моих знакомых случай произошел такого же типа. бабушка сидела с внучкой, внучка смотрела мультики вся "в телевизоре"и бабушка решила по-быстрому выйти на лестничную площадку и пичистить свои туфли перед прогулкой. бабушка только вышла слышит: чик-чик - входная дверь закрыта. что только бабушка ни делала! уговаривала, подкупала, грозила, шантажировала, но ребенок не открывал. скажу что лестничная площадка для трех квартир, одна закрыта от лифтов и поэтому там стоЯт еще коляски, велосипеды, обувь... через час, когда все бабушкины уговоры не помогали, она села возле и просто сидела, за дверью послышалось: "ты есё там?" - бабушка:"да я тут, открывай дверь" за дверью: "я занята, я мультики смотрю" и бабушка сидела 3 часа за дверью, ребенку 2,6 года один в квартире и девочка отличается смекалкой, любопытством... короче шустрая такая, еще бабушка порадовалась, что на плите ничего не готовится, но все равно переживала что девочка может что-то натворить ( а она могла!) бабушка пошла на уловку... на площадке стоЯл девочкин детский велосипед. и вот предприимчивая бабушка говорит: "Полинка, а тебе твой велосипед нужен?" "да, а цево?"-сказала девочка из-за двери бабушка: "просто тут какой-то дядя его уносит"..... бысто чик-чик - в проем просунулась детская голова с криком "мой лисипед!", вот так бабушка попала в квартиру, хорошо что ничего не случилось! до сих пор вспоминаем с моей подругой этот случай!
15 дек 2006, 15:30
прикол, долго смеялас-)))) Вот проказниса маленкая! (с транслита)
15 дек 2006, 15:31
Вау! Холодно же! Не замерзла? (с транслита)
15 дек 2006, 16:17
Хорошо, что все хорошо закончилось.
15 дек 2006, 18:41
у нас была такая ситуация, когда мой младший брат маму закрыл на балконе, сам открыть не смог, было дело утром, ждать папу с работы или меня из школы возможным не представилось, поэтому маме пришлось выбивать стелко оконное и вылезать через него, потом срочно новое стекло вставлять. после этого случая приделали с внутренней стороны балконной двери шпингалет и как выходили на балкон, шпингалет закрывали (при открытой двери) и он мешал двери захлопнуться.
17 дек 2006, 00:42
ого! вот ловкая девица Татьяна! :)
18 дек 2006, 10:35
ужас! холодно же! а малишка что 4 часа делала? слава богу все обошлос, да уж, теперь с ними надо ухо в остро держат:) (с транслита)
18 дек 2006, 14:15
ага, и у меня тот же вопрос.
18 дек 2006, 22:41
А малышка сначала плакала и требовала, чтобы я открыла дверь, потом ушла смотреть мультик (хорошо хоть я перед выходом как раз телевизор включила - хоть не так одиноко было ребенку :)), потом играла, иногда поглядывая на меня. В общем, я боялась, что она все время будет плакать, но к счастью она смогла себя занять на бОльшую часть времени.
21 дек 2006, 17:26
Ужас!Хорошо что все хорошо я бы наверно не вытерпела окно бы сломала (с транслита)
Девочки, я сейчас очень расстроилась:( Мы ходили в поликлинику с Андрейкой и доктор наконец-то выписала его в сад, после трех недель болезни. А когда приехали домой, мне позвонила подруга, которая тоже одновременно с нами была в поликлинике и сказала, что ей только что звонила врач и сообщила, что в это же время тамбыл мальчик с ветрянкой и им теперь нельзя 21 день ходить в сад. А дело в том, что этот мальчик весь в зеленке подходил к Андрейке, я поздно увидела:( Я бы мамашу убила на месте, зачем заразного ребенка тащить в поликлинику, если врача можно вызвать на дом и субботу и в воскресенье? Я позвонила в поликлинику, сказала, что у нас был контакт и нам тоже не разрешили ходить в сад:( А там 26-го будет елка:( И у нас столько планов на Новогодние праздники:( Точно застрелюсь...
16 дек 2006, 17:34
ой, удивляюсь я этим российским правилам! Ветрянка, ну и что?????? За границей никаких карантинов нет, мамы с удовольствием водят детей в дом к больному имеено ветрянкой ребенку, чтобы поскорее выработался иммунитет! Уже 1000000000000 раз говорилось, что взрослому болеть очень тяжело, даже смертельные случаи есть. Так что все нормально! Жаль, что на елку нельзя.... Может, на какое представление сходить? А я вот расстроенная, что никто меня вчера с днем рождения не поздравил-(((((
16 дек 2006, 19:22
Ой, Светик, прости ты нас неразумных! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья, терпения, любви и благополучия!
Светик, прости меня, засранку:( Совершенно не слежу за днями рождения:( Поздравляю тебя, желаю тебе много счастья, любви, здоровья, и больше радостных событий в жизни:) А по поводу ветрянки я совершенно согласна. Я хочу, чтобы Андрей переболел сейчас и больше к этому вопросу не возвращаться. А в сад нас просто не пустят, т.к. в поликлинике знают, что у нас был контакт и в сад обязательно настучат.
Светик с Днём Рождения тебя:)
17 дек 2006, 00:47
с днем рождения!!! любви и счастья :) как отпраздновали?
17 дек 2006, 21:12
Светик, с днем рожденья тебя прошедшим!!! :) Всего, всего тебе самого наилучшего :)
18 дек 2006, 09:35
Светик, с днем рождения! Пусть все мечти сбиваются и дочка-счастье радует всегда! (с транслита)
18 дек 2006, 14:07
С Днем Рождения тебя, золотце:):):)!!! А насчет ветрянки ты абсолютно права!!
18 дек 2006, 14:14
Спасибо всем за поздравления! (с транслита)
16 дек 2006, 19:30
жалко, но я также как и Света думаю, что лучше в детстве, я вот ветрянкой болела в 16 лет, все прыщи чесались жутко, температурища была ... а мой младший брат очень легко перенес болезнь, правда ему тоже уже семь было.
17 дек 2006, 00:46
я ооочень надеюсь, что Поля в детстве ветрянкой переболеет... я вот не болела, и очень боюсь...
18 дек 2006, 09:39
конечно, неприятно, когда малиши болеют, особенно под новии год, но я согласна очен с птенчиком, лучше сеихас, у нас тоже все с ветряночним вопросом гораздо проше, мамаши специално друг к другу в гости с детьми ходят, чтоб сеичас переболет... (с транслита)
20 дек 2006, 16:29
Обидно конечно! есть же такие мамашки, которые совсем не думают об окружающих...надеюсь что у вас все будет хорошо!
21 дек 2006, 09:31
Ир, вообще-то, если у ребенка уже есть сыпь, то он не является инфекционным - он уже не может никого заразить, странно, что врачи этого не знают. Самое опасное - инкубационный период, который длится 21 день ДО появления сыпи на теле.
16 дек 2006, 19:56
Я лично очень рада, что Софи ветрянку перенесла. Душа спокойна, что потом переживать не надо. Избежать ее все равно невозможно. Софи заразилась, пробыв ровно 1 минуту в аптеке, где стояла мама с ветряеночным ребенком!
А еще вчера мы с мужем ходили на его корпоративный праздник по случаю Нового года и заодно 15-летия фирмы:) Вечеринка была в красивом месте, в Измайловском кремле. Было застолье, концертная программа, потом на улице устроили салют и под конец, когда большая часть народа разошлась по домам, было эротическое шоу, которое оказалось очень смешным:) Все девушки, которые выходили танцевать были обвешаны разноцветными лампочками и смахивали на новогодние елки:) В общем, повеселились на славу. Только целый день глаза слипаются:)
17 дек 2006, 00:53
у нас тоже в пятницу вечеринка была, правда, как всегда, ничего особенно выдающегося не было :) за исключением суперских пирожных со свежей клубникой! :)
А у нас десерта не было:( А я так надеялась:) Зато клубника была просто в вазочках с фруктами.
17 дек 2006, 22:32
здорово!
18 дек 2006, 10:33
классно! а я в пятницу с девчонками в ресторан ходила и ночнои клуб, встряхнула молодостью:) (с транслита)
А у меня теперь двое детей.... Я немного в ужасе потому что ничего не успеваю.. зато Батончику весело... недельку у меня будет жить мой семилетний братишка Саша... свекры сегодня отбыли в отпуск до 4 января... ура!!!.... Буду писать каждый день отчетик о том как я справляюсь с ними... задача предстоит нелегкая: каждое утро придется либо мне либо мужу отвозить его вшколу в другую часть города... в это время я не знаю куда девать Батона тк он в садик нне ходит, заболел немножко... готовить Саше нужно строгую гипоаллергенную диету... делать с ним уроки... пожелайте мне плиз удачи а Лёне кулачков для выздоровления:)
17 дек 2006, 22:32
удачи и кулачков!
18 дек 2006, 09:33
удачи с кулачками! (с транслита)
Удачи! Здорово, что свекры уехали:) И вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 14:14
Ир, а чего ужасного, я всегда с двумя, 6, 9 и 2, 3 :)И Наташу в школу отвожу и забираю и все это с Аленкой и уроки если надо делаем и работать еще успеваю:-P А ты представь, что у тебя уже двое:)
22 дек 2006, 23:16
Кулаки еще нужны? Как справляешься?
Зря я расстраивалась:) Андрейку в сад сегодня не повела, а сама сходила туда в мед. кабинет. И рассказала врачу и медсестре о нашем случае. А они меня подняли на смех, сказали, чтобы мы скорей приходили в сад! Оказалось, что у нас в саду сейчас как раз ветрянка:) Две группы почти полностью переболели. Я поняла, почему в поликилинике хотят, чтобы мы дома сидели. Чтобы у них работы было поменьше:)
18 дек 2006, 13:52
вот и отлично! ир, не боися вести Андреику в сад, он, уви, все равно заразился, етот вирус ужасно заразнии, даже черес етажи и коридори передается. (с транслита)
18 дек 2006, 14:10
вот и здорово!!! Ходите на здоровье:) Читали ваши проишествия...хорошо, что обошлось!
18 дек 2006, 14:29
вот и и чудненько! И Андрейка на праздник попадет :)
у нас тож держат на больничных:)
18 дек 2006, 20:09
:)
22 дек 2006, 23:17
Вот здорово! Напиши про елку, обязательно!
18 дек 2006, 14:09
Девули! Всем приветик! Кем ваших малышей на Нг наряжать будете?:) Мы вот так нарядимся http://www.eva.ru/albumpage/70666/19.html
18 дек 2006, 14:17
ои, какая превест! сама, конешно, смастерила? молодес! Все удивляыс, какие твои девченки разние! Ну совсем не похожи! а я купила Софику платие праздничное,нарядное, как момент подоидет, сфоткаы. (с транслита)
21 дек 2006, 12:37
угу, сама:) сабо самой:) Спасибки:) А что разные..дык сама удивляюсь;) Но папка один, чесслово!!!
18 дек 2006, 14:33
ух ты, здорово, когда мама отлично шьет :):):) А мы в этом году будем просто в нарядном платье. Есть еще корона снежинки :)
21 дек 2006, 12:38
Спасибочки, Ольчик:) А если есть корона, так это уже королевишна значит!
красотули:) особенно зайчишка:)
21 дек 2006, 12:39
Спасибо Ирин:) Твой пират Карибского моря тоже отлично получился:)!!! А в ванной так вообще шедевр и как это у тебя так брызги здорово вышли!?
18 дек 2006, 20:10
здоровские наряды!
21 дек 2006, 12:40
:-*
19 дек 2006, 00:40
такие славные девчушки :) а твои способности меня вообще лишают дара речи :)
21 дек 2006, 12:40
спасибочки!!:) мне приятно:oops
20 дек 2006, 16:31
вау! красавицы! хорошо когда мама умеет так шить!
21 дек 2006, 12:41
21 дек 2006, 09:26
Мы будем в ваше платье наряжаться :)
21 дек 2006, 12:42
да ну! серьезно!?:) а я вот все жду-жду фоток, ну хоть новогодние-то покажете?:)
А вот и наш хвастик новогодним костюмом:) ну и так пара свеженьких фоток:)http://www.eva.ru/albumpage/58074/3.html
18 дек 2006, 20:11
прикольный пират! и в ванной очень веселая фотка!
спасиб:)
19 дек 2006, 00:38
супер! Лёнчик чудесный. Ты костюм сама сшила?
угу:) в свободное время:)
Ира, Ленчик такой хорошенький:) И костюм замечательный, самый лучший и добрай пират на свете!
Спасибище:) а ты рукодельница сшила чего нить?
Нам прошлогодний заяц еще налезает:) Что-то я заленилась в этот раз. В след. году что-нибудь придумаю:)
20 дек 2006, 16:32
классный костюм! сама шила? а я вот тока мечтаю чего-нить сшить на НГ, но думаю что уже не успею...
Люд, если бы у тебя был один ребенок это еще реально:) но когда 2... это засада:)
19 дек 2006, 00:50
Девушки, всем привет! А я вышла на работу 1 декабря. Я и так редко сюда заходила, а теперь вообще не знаю. Разве что ночью, как сейчас. Желаю всем здоровья, на всякий случай сразу желаю весело-весело встретить Новый год и чтоб все было хорошо. Ваша Pigna
что за работа? не тянет назад в декрет?
19 дек 2006, 19:03
вышла на свою имевшуюся работу - PR-менеджером работаю. Обратно пока не тянет, работаю на час меньше положенного - имею право как молодая мать установить себе индивидуальный график с соответственным уменьшением зарплаты :). Конечно, совсем другая жизнь началась. Как дальше будет, не знаю.
19 дек 2006, 22:47
веселее, это точно! Работать - это не дома сидеть :) Главное набраться сил! Удачи!
20 дек 2006, 16:33
и вам хорошего праздника!!! с новой работой!!!
21 дек 2006, 11:12
новые фоты , заходите смотреть! http://www.eva.ru/albumpage/49826/6.html
21 дек 2006, 12:44
Классные фотки! Какой у вас клоун! Я уж было подумала кто-то живой сидит:) А жених-то , жених, глаз не сводит, прикольная фотка:)
21 дек 2006, 20:10
спасибо! да клоун у нас знАтный! любииимый!
фотки здоровские:) доченька прелесть, а Ванюшка настоящий мужчинка:) они погодки?
21 дек 2006, 20:11
спасибо! у них разница в возрасте 2,9
21 дек 2006, 15:26
Хорошие фотки:)
21 дек 2006, 20:11
пасибки!
21 дек 2006, 17:28
Классненько детки такие уже большие:) (с транслита)
21 дек 2006, 20:12
спасибо! детки-то большие, но чужие почему-то растут быстрее :P
Чудесные детишки:)
21 дек 2006, 21:03
спасибочки!
22 дек 2006, 15:00
Отличные фоты, такие радостные! Очень уж мне Лелин жених понравился :) А Ваня с целующимися лошадками - просто супер!
21 дек 2006, 14:29
деви,поддержите! Последнии екзамен сдаы сеичас!!!!! Кулаки и мати!!!!!!!!!! (с транслита)
21 дек 2006, 15:19
@@@@@@@@@@@@@2
21 дек 2006, 19:53
Светик, ни пуха, ни пера тебе! :) (с транслита)
21 дек 2006, 20:02
конечно ни пуха, если не поздно...
Поздно прочитала:( А задним числом можно ругать?:)
21 дек 2006, 15:26
Всем большой привет!!! у нас все по прежнему, ходим в садик, Саньку нравится ттт, в понедельник будет утренник НГ, т.к мы не болтаем стих нам не дали:) Танюша Паскаль, поздравляю!!!Пусть пузик растет на радость маме:) Девочки. кто что слышал о центре омоложения??? http://www.omolodim.ru/ меня подключили к этому делу, я правда, пользовалась частично их продукцией(когда она продавалась в аптеках, мне очень нравилось, сейчас они распространяют только через сеть. кому любопытно присоединяйтесь, особенно мамочки которым нужны деньги:)
22 дек 2006, 15:02
Приветик, давно не заглядывала! Нат, напиши, как елка пройдет, ладно? а то мы в садик не ходим, интересно, как детки воспримут такое мероприятие.
21 дек 2006, 18:29
Привет ВСЕМ! Меня зовут Неля, моего сентябрёнка Ромашка, правда он в семье младшенький, есть ещё сестрёнка Витулька. А вот и мы: http://www.eva.ru/main/passport
21 дек 2006, 19:52
Милости просим в наши ряды :) (с транслита)
21 дек 2006, 20:05
Добро пожаловать!!! детки прелесть! а какая у них разница в возрасте???
21 дек 2006, 20:22
Спасибо. Разница 2г8мес, она у меня январёнок 2002, но малышечка ростом, больше трёх нам не дают,когда в первый раз видят (ну пока рот не откроет) . Так что на улице спрашивают о погодках, а иногда про двойняшек
21 дек 2006, 20:36
да, я тоже сначала про двойняшек подумала :) а у нас разница 2,9 :Оля - ноябренок 2001, почти декабренок (30.11.2001)
21 дек 2006, 21:02
Да, я фотки смотрела и подумала, что года три разница. Хорошая разница, правда? У тебя как? Мы вроде дружим: Ромик правда был подарком для Витульки, вот она его и опекает. Ты здорово вышиваешь, безумно понравилась девушка с собачкой
21 дек 2006, 21:06
спасибо за комплиманты, вышивать люблю, ща в багетку еще одну работу отнесла, скоро выставлю... а мои не сильно дружат, Ваня постоянно Олю то щипнет, то куснет, то просто ударит, я его ругаю, но уже поняла почему так он делает, потихоньку отучаю. а Оля его тоже ждала, меня во время ожидания берегла, заботилась, а потом как-то все прошло. но сейчас просит еще сестричку и неприменно сестричку :)
21 дек 2006, 21:34
И мы сестричку просим, но вроде пока отговорила
Неля, ты где в Бибирево живешь? Мы с тобой соседи! Я на Корнейчука, а ты?
21 дек 2006, 20:50
Вот здорово, а я на Плещеева у Адиды, а в Сену на рисование ходим
21 дек 2006, 21:36
В Смену конечно. А ты путешественница, вот здорово!!! И на горных лыжах, а я только мечтаю
В Смену, значит, ходите?:) Смена находится во дворе моего дома, у меня окна прямо на нее выходят:) А я в Адиду частенько наведываюсь, в магазин развивалок. Заходи к нам в топик Алтуфьево-Бибирево: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23993219 там много наших соседей и друзей:)
22 дек 2006, 15:04
Привет! Присоединяйся к нашей компании, добро пожаловать :)
21 дек 2006, 19:49
Всем здрасьти! Девы-москвички, помогите, плиииз!!! Нужен телефон цветочного магазина в Москве, который принимает по телефоны кредитные карточки. Нужно заказать букет, а через международный сервис через интернет такие цены, ого-го, за $100 букетики крошечные, страшненькие, совсем неприлично такое дарить :( (с транслита)
21 дек 2006, 20:09
вот нашла в инете по поисковику, может что-то подойдет: http://www.bloomtone.ru/ http://www.sendflowers.ru/ ссылок мноооого, если интересно: искала на яндексе, набрала "заказ букетов оплата кредиткой", может найдешь чего подойдет больше, вариаций куча, даже доставка из США ;)
21 дек 2006, 22:16
о, Люд, спасибо! точно, надо поискать в яндексе, а то я в Google искала. Все то, чт я нашла "доставка из США", приличные букеты будут где-то $200-250! а я думала позвонить прымов сам магазин в Москве и заказать что-то приличное и подешевле, не знаю, возможно ли это? (с транслита)
21 дек 2006, 22:58
я никогда не пользовалась доставкой цветов, но всегда мечтала, чтоб мне прислали нечто не подражаемое (в хорошем смысле этого слова :) там же на сайте и телефоны есть, попробуй позвонить да и заказать, ты на сайте артикул выбери какой тебе нДравицца
21 дек 2006, 23:01
ну тут цены смотрю тож примерно 100$ получится, да и артикулы не везде... ну по названию можно выбрать
21 дек 2006, 23:56
Боже, ну у вас и цеееееныыыы.... неплохо - за 9 розочек почти $100 :) еще за доставку сколько-то возьмут :) дааа... у нас дешевле намного, знаю точно, т.к. моя близкая подруга имеет магазин светов и я знаю цены от нее, да и по тому сколько раз сама заказывала. (с транслита)
22 дек 2006, 22:18
ну да! цены еще те! на многих сайтах пишут что доставка в пределах МКАД безплатно, но это означает лишь одно, что просто все включено в цену. а так в цветочных магазинах 1 роза хорошего вида $ 3-5 без упаковки
По следам конкурса про Деда Мороза:) Были сегодня на даче, а там такая зимняя сказка! Снег валит, все засыпало. Уложили Андрейку спать, а сами с мужем изваяли скульптуру Деда Мороза. Вот, полюбуйтесь: http://www.eva.ru/albumpage/39041/6.html
24 дек 2006, 00:32
вот! молодцы! хоть где-то снег выпадает!
24 дек 2006, 01:07
ну вы мастера! очень симпотичный дед получился, Андрейке наверное очень понравился :)
24 дек 2006, 16:38
Класс!
24 дек 2006, 00:59
Всем огромные приветы!!!! мы появляемся очень редко и не надолго :( но у нас все хорошо, я даже стараюсь читать сообщения, более менее в курсе! всем большие поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!! желаем радости и здоровья!!!! я работаю, Ева ходит к няне, все потихоньку. Ева очень хорошо поет и танцует, ходим на танцы и гимнастику. по немецки говорит лучше чем по русски, постараемся исправить в Питере куда поедем в феврале :) я работаю с 7:00 до 16:30 примерно, пока все нравиться кроме зарплаты :) и немножко я фоток положила в Пасс :) так что милости просим! (с транслита)
24 дек 2006, 16:43
Привет, Натусь! Действительно давненько не заглядывала! Фотки замечательные, Ева - такая прелесть, очень красивые фотки, а как ей розовая шапка с шарфиком идет!
25 дек 2006, 00:47
Ева красавица! На четвертой фотке мне кажется на тебя оч.похожа :):) Я вот только удивляюсь, как ты с ее волосами справляешься?! :)
25 дек 2006, 13:42
на меня? похожа? :) :) не может быть!!!!! :) :) с волосами справляюсь раз в неделю :) сидим около часа или больше, но другого выхода нет, если я так оставлю они скатываются в валенок-войлок, а его несколько труднее расчесать :) (с транслита)
25 дек 2006, 14:28
похожа, похожа :) чертами лица или мимикой, трудно сказать, я ж вас только на фотках вижу :), но что-то есть однозначно! :) А как Ева этот час высиживает? Я свою (почти безволосую) с трудом расчесываю, т.к. убегает :)
26 дек 2006, 13:32
сидит, а что делать? :) в стуле своем сидит, мультики смотрит, пьет... :) (с транслита)
25 дек 2006, 13:44
шапочку я делала, т.е. вязала между прочим :) теперь мое новое хобби :) спасибки за комплименты!!!! я первый раз в жизни в настоящем отпуске, может получиться больше пообщаться :) (с транслита)
26 дек 2006, 17:47
давай, заглядывай чаще. мое хобби - вышивка, вязала я раньше, а сейчас неохота почему-то... А вообще у меня просто ни на что сил не осталось, только и делала бы - это спала, спала, СПАЛА!!!!!
27 дек 2006, 15:01
да я бы тоже поспала...... :) (с транслита)
Приветик:) Евуська просто красавица и такая большая уже!!!:)
Привет! Ева красавица, а ее прическая вызывает в моей душе бурю восторга!!! Только не представляю, как тебе удается держать ее в таком порядке!
27 дек 2006, 15:04
оо, та прическа что так хорошо показана, не мной делана, я к сожалению так не могу, я простые косички вяжу :) ето нам тетя во Франции плела :) (с транслита)
Мне Евочкина прическа очень нравится и в первозданном виде! Никогда не видела таких буйных кудрей:)
27 дек 2006, 11:36
Ева просто прелесть :) Вас тоже поздравляем с Новым Годом и Рождеством!
27 дек 2006, 15:02
спасибо!:oops(с транслита)
27 дек 2006, 14:59
Наталь, Евуся, конечно, красотка :) Косы ваши.. просто - мечта :) Забегай чаще!
27 дек 2006, 15:05
спасибо! я стараюсь пока в отпуске :) (с транслита)
27 дек 2006, 18:27
Приветик, Евочка лапочка такая смешная с распущенными волосами:) (с транслита)
29 дек 2006, 17:10
Привет, пропащая;) Евуся лапка:) Как вы там? Сто лет тебе не писала...
27 дек 2006, 11:34
всем огромный привет :) Девочки кто вызывал Деда Мороза и Снегурочку от МК??? К Вам приходили? Нашу заявку приняли, но что это значит не знаю. Интересно позвонят?
27 дек 2006, 12:32
Я вчера возила своих деток к маме в садин на елку. детки были в восторге! Сами лезли в хоровод танцевать, и к деду Морозу тоже, и совсем не робели. Ну и конечно же самое главное впечатление - это то, что дед Мороз подарил подарки!
27 дек 2006, 14:04
Молодцы какие, я вот тоже Олежку хочу на утренник вытянуть, только он чуть приболел, и сильно капризный, если не оклемается сидеть будем дома
27 дек 2006, 22:17
да, раз приболел, лучше дома посидеть! Пускай скорее поправляется!
27 дек 2006, 15:07
здорово! а у нас таких мероприятий нет, или я про них не знаю..... (с транслита)
27 дек 2006, 22:18
что, совсем никаких праздников для деток? Жалко :(
29 дек 2006, 17:12
Привет! Здорово! А фотки показать?;)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАМОЧКУ :)
27 дек 2006, 14:56
Танечка-Pascal!!!!! C 18-летием тебя! :) :) :) :) Здоровья тебе, терпения, удачи и, конечно, счастья! Нашего, женского... :) Рима.
27 дек 2006, 15:00
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и хорошего настроения!!!
27 дек 2006, 15:06
и мы поздравляем!!!! здоровья и радости! (с транслита)
27 дек 2006, 18:26
Поздравляем милую мамочку:) (с транслита)
27 дек 2006, 19:00
Поздравляем! Здоровья, счастья и солнечного настроения.
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда оставаться такой же милой, готовой придти на помощь боевой подругой! И еще желаю огромного материнского и просто женского счастья! Ну и самое главное - крепкого здоровья! Оно тебе сейчас нужнее всего:)
28 дек 2006, 22:08
присоединяюсь. поздравляю!!!! кстати, у моего мужа тоже 27 декабря день рождения :)
Ага и я присоединюсь!!!! с 18 летием!!! оставайся такой же молодой, жизнерадостной и общительной молодой мамой:) мы тебя Любим:)
29 дек 2006, 17:13
С днем Рождения, золотце! Счастья, удачи , Любви и главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
29 дек 2006, 19:27
Танюша,поздравляю:))))Желаю счастья и всевозможной любви:) желаю всем вам пятерым здоровья( кошку посчитала)!лично тебе желаю часов эдак 32 в сутках:) чтобы и дела успеть все и на отдых осталось:))) целуем и любим:)
30 дек 2006, 02:34
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
27 дек 2006, 18:26
http://www.eva.ru/albumpage/60758/4.html первая часть осенних фоток:)
27 дек 2006, 19:01
Здорово! как Илюшке в бассейне, нравится?
Здорово:) Илюшка ткой симпатяга и высокий мальчик:) а тете вашей сколько лет?
29 дек 2006, 17:15
Ильюшенька крепыш какой !:) просто прелесть!
28 дек 2006, 22:02
хвастаюсь http://www.eva.ru/albumpage/39440/1.html сформировала новую папочку. в ней фочка с детского утренника в саду, подарок воспиталкам и подарок дочке под елку домой на нг. еще из новостей: сегодня была в рд при 8 гкб. пока отпустили до 4 января. я такая довольная, что все-таки остался шанс дотянуть до 1 числа с путинскими выплатами. да и нг охота дома встретить, а не в больничке :) хотя не говори ГОП, пока не перепрыгнешь!
29 дек 2006, 17:16
симпатичный костюмчик и прелестная феечка в нем:)
30 дек 2006, 11:43
Классный костюмчик! Хорошего самочувствия!
30 дек 2006, 19:09
заведу новый?
30 дек 2006, 19:11
в новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25253651
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)