=^._.^= НОЯБРЯТКИ-2004 зимние *84*

13 дек 2006, 11:27
Наш сайт: http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_detys.html Табличка ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety.html Ноябрята растут http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety2.html Прирост ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety3.html Табличка фотографий http://promokachka.narod.ru/tn_photos.html Новичкам: http://promokachka.narod.ru/tn_uslovya.html Худелки: http://www.allmoms.net/dieta/
КСПТ
13 дек 2006, 11:46
1. Детки болеют :( у Софиты, у Wind-in-Willows 2. Наташа Sunshines написала пробный экзамен 3. Лешик у SwetikA напугал маму, чуть не выпив пузырек с каплями от насморка 4. Делимся идеями новогодних подарков, праздничного времяпрепровождения, детского меню, любимых игр деток, методами воспитания капризулек, способами подготовки ко второй беременности и отзывами о ГОШЕ. 5. Двумя "грудничками" в ноябрятах стало меньше 6. Фоты! у Sunshines http://www.eva.ru/albumpage/42067/13.html у Милы Тринадцать у Katerina + 2 http://www.eva.ru/albumpage/67561/14.html у Мамы Ларссон http://www.eva.ru/albumpage/55945/5.html у Новогоднего Чертенка http://www.eva.ru/albumpage/41075/6.html у Сижу-скучаю-ногой-качаю 7. Мила практически отсдавлась 8. Арише выписали ортопедические стельки, но она не унывает, а поражает родственников новыми болталками 9. Маме Ларссон опять не спится 10. Юля Грушка сделала УЗИ своей фасолинки 11. Катерок с Дашуткой уехали к бабушке
13 дек 2006, 11:51
Заказали ребенку новогодние подарки. Вот один http://kati-shop.ru/index.php?productID=529 (сын очень любит играть в поход по магазинам) и вот второй http://kati-shop.ru/index.php?productID=574 . А вот мне все подарки отменились в пользу нового мобильника :(
13 дек 2006, 13:43
классные подарки. у нас кабриолет похожий Толо, только в него в основном мальчики играют, кот. к нам в гости приходят :)
13 дек 2006, 15:18
:) Что, совсем машинки не идут? У нас из "женского" набора не идут только пупсики-куколки. Зато готовка-магазины-коляски просто на ура
13 дек 2006, 14:41
Здорово! А мы купили большой джип инерционный, железную дорогу, мега блокс, доску с буквами, деда Мороза музыкального вроде все.
13 дек 2006, 15:22
Ого! прям целый новогодний мешок игрушек :)
13 дек 2006, 15:25
:) стараемся
14 дек 2006, 00:30
маловато будет ;) (с транслита)
14 дек 2006, 04:09
Джип это круто :) Только одного не понимаю - мы даже при наличии маленького дома, который все-таки больше, чем наша московская трешка уже завалены игрушками, просто не представляю, куда джипы парковать :) Как у вас там дела с местом обстоят?
15 дек 2006, 10:54
вот-вот, я поэтому решила воздержаться от больших подарков. Они просто потом стоят кучей, и глаз мылят. Вот и кухня Сашку совсем не занимает. Даже решила ее пока спрятать.
13 дек 2006, 16:19
здорово. а я пока ничего даже не смотрела :(
14 дек 2006, 16:13
ага, я тоже пока подарки не покупала своим. и даже не знаю что купить
13 дек 2006, 14:11
Да, я теперь пью пустырник с валерьянкой (завариваю) и сплю как младенец, в основном. надеюсь что детке вреда от этого нет..
13 дек 2006, 15:14
Ну, от валерьянки точно вреда нет. Да и от пустырника, думаю, тоже :) Хорошо, что хоть высыпаешься теперь.
13 дек 2006, 15:17
Поздравляю с решением проблемы :)
Anonymous
13 дек 2006, 15:22
Привет всем! Девочки не знаю, что со мной происходит, как будто весна наступила в моем сознании. Тут не давно написал мне по инету человек, которого я очень долго не видела, когда-то мы испытывали к друг другу очень теплые чувства, но не более того. Потом обстоятельства так сложились, что мы больше не пересекались и не общались, прошло уже больше года, как мы не виделись. И тут письмо, так не о чем, просто как дела и тому подобное, пообсуждали старых знакомых, события в жизни за год. Но у меня душа поет, хочется очень встретиться (желание взаимное), но у меня не хватает смелости, да и времени нет, хотя это отговорки. Когда я познакомилась с этим человеком, была очень удивлена его целеустремленности, взглядами на жизнь. Мы разговаривали, и я думала, что он рассказывает про меня, а не про себя. Такое впечатление на меня не производил никто. Я замужем 4 года,знакомы 9 лет, ребенок-ноябренок, все вроде бы нормально, но не без проблем в семейной жизни, как-то хотели разводиться (год назад), потом все улеглось, решили жить вместе из-за ребенка. Иногда я думаю, что мне было бы легче одной, чем с ним. Потом проходит время и вроде бы все нормально, жить можно, вот так и живем. Не знаю почему, но это письмо внесло в мою жизнь что-то новое, озарило серые будни, я вдруг вспомнила те чувства и эмоции, которые уже давно не захлестывали. Вот! Просто хотела это кому-то рассказать. Что делать не знаю. Бывает с Вами такое? Извините, что анонимно.
13 дек 2006, 15:32
Да бывает конечно. Все мы люди и хотюм любви, тепла и нежности. Хочется что бы наи восхищались, ценили, увважали, прислушивались к нам. Муж кажется скучным, занудным, бытовуха одним словом. А тут вдруг новый мужчина, свежая струя в жизни. Все кажется таким необычным, новым, хочется кинутся в омут с головой. Только вот в конце омута, либо одна совсем останешься либо таже бытовуха просто с другим мужчиной. Кинуться во все тяжкие легко, а вот семью сберечь и сделать семейные отношения комфортными тяжело. Трудиться надо над этим. НО от этих трудов мне кажется олько жизнь интееснее становится. Мне так кажется.
Anonymous
13 дек 2006, 15:40
Я тоже так раньше думала, но когда трудишься, трудишься над созданием семейного очага, а вокруг только непонимание, то очень тяжело становится. А еще когда ты для своего мужа не в роли жены, слабой женщины, а в роли главы семейства и никак ты не можешь снять с себя этот груз, то начинаешь думать о том, а надо ли тебе все это. Почему он себя любит любимого и особо не перенапрягается, а ты делаешь все.
13 дек 2006, 15:45
ой, тут советовать что-то сложно, да и не стоит, пожалуй. У каждого своя ситуация, а вот то, что свеженького ветра порой нехватает, это да...
14 дек 2006, 16:15
да уж какие советы. каждый сам решает , что делать. ведь результат выбора неизвестен... хотя иногда бывает такая тоска, что кажется, будто хуже уже некуда
15 дек 2006, 10:55
точно, Наташ:)
13 дек 2006, 16:17
я думаю наверно со всеми бывает. а как поступать, то тут уже у каждого своя ситуация.
13 дек 2006, 17:03
вот и я так думаю. каждый сам в такой ситуации должен решить как поступить.
15 дек 2006, 10:55
интересно, как будто я, блин, написала:):):):) я б посоветовала, но в таких делах - бесполезно:)
15 дек 2006, 21:31
Лучше побороть в себе это желание и не встречаться, ИМХО, если семья вам дорога. У вас в памяти остались только идеальные вещи, а с мужем уже жизнь сложилась и столько лет живёте, и ребёнок, и какие-то планы на будущее. Я бы не встречалась. Пусть бы эти воспоминания просто остались бы сказкой навсегда. Семью разрушить легко, а потом восстанавливать всё ужасно трудно. Неизвестно, стоит ли оно того. Врядли.
13 дек 2006, 15:34
Привет девочки. как вы все поживаете? Что про встречу слышно. Захожу редко, потому не в курсе. Когда Муча-то приезжает?
13 дек 2006, 15:42
Про встречу совсем ничего не слышно. Мы прилетаем 22го по 7е. Мы тут с майчатами пытаемся встречу замутить в Оранжевой корове, так они, гады, требуют предоплату 600 руб за взрослого и 300 руб за 8ми месячных козявок. Оч проблематично деньги собрать..
13 дек 2006, 15:54
предоплату за что? Вы стоик заказываете чтоли?
13 дек 2006, 15:54
Слушай а можно с нашими ноябрятами сходить в АТРИЛЕНД. Я думаю им там уже интересно будет. http://www.atryland.ru
13 дек 2006, 16:33
можно, запросто.
13 дек 2006, 16:16
Приветик. поживаем потихонечку. сама-то как? у меня завтр аэкзамен, а я сегодня еще только с кровати слезла... у нас сегодня выходной... :)
13 дек 2006, 16:17
Да ничего тружусь. Все ОК. Удачи тебе на завтра
13 дек 2006, 16:18
спасиб. :) как Викуська?
13 дек 2006, 16:36
Да ничего вроде. Все ОК. 2-ю неделю без соски. Вечерами скандалы закатывает. Она ее не просит а просто спать отказывается. Связываю это с сосками
13 дек 2006, 16:53
молодцы, ничего и это пройдет :) Тима иногда тоже спать отказывается идти, но сам же через 5 минут ведет спать... просто именно попрек надо сделать... если зовут спать. то надо отказаться :)))
17 дек 2006, 16:14
Всем приветики!Мы тоже 2ю неделю без соски.Когда у бабушки Радомира спать укладывали,так о соске и не вспоминал,а как дома-садился на кровати и начиналось:"мама!Фофку!"Правда,на мое Щастье длилось это всего пару дней,и сейчас товарищ спит как взрослый.вот еще бы к горшку приучить,да весной будем отдельно спать укладывать. а сама готовлюсь к экзамену,который 18-го будет,а след. 25-го.Вот после 25-го о новом годе и буду думать,что готовить,что-куда расставить,как оформить подарки,что кому дарить,и пр,и пр.,и пр.
13 дек 2006, 17:05
дарова! мы нормально. возимся с детками и всё как всегда в принципе. как ты? как на новом месте? как Викуля?
13 дек 2006, 17:07
мы кстати тоже без соски уже. больше месяца. забыла вроде совсем её. но спать уложить проблематично.
13 дек 2006, 17:39
Слушай и как борешься с укладываниями? У меня уже сил нет. Вчера вообще разревелась когда ее укладывала.
13 дек 2006, 18:22
просто ложусь с ней в кресле, в детской. песни-сказки. не спится ей, лежу пока не угомонится. на это как минимум час уходит. вот у нас папа два раза укладыавл за 10 минут - я в шоке. Да, если сил нет, то с нами кладём её, тоже бесится, но потом всё равно засыпает. Только вот дерётся очень ногами во сне.. даже не знаю что с этим делать. А если её перенести в кроватку, то через пол часа увидит что меня нет и орёт или приходит сразу. вот это у нас проблема. Я боюсь как бы она мой пузик не ударила..
14 дек 2006, 16:07
Мда, Я уже измучилась. Так хорошо было когда она сама засыпала. С собой мы уже очень давно не кладем. С 10 мес. она в своей кроватке спит. Тоже приходится сидеть с ней. Но сил нет она орет благим матом, причем орет пока меня не доведет до крика и до слез. Устала, сил нет с этим уже бороться.
13 дек 2006, 18:15
Всем привет! Меня тут пристыдили, что не захожу... так вот я захожу и читаю по-быстрому и абсолютно в курсе у кого что происходит. Всем кто заболел - выздоравливайте скорее и набирайтесь сил!!!, кстати мы тоже болеем, подхватили ротовирус, будь он неладен. Как всегда в восторге от Милы, сама пытаюсь учиться - но мозг сильно протестует (не сдала ни одного зачёта пока). Рада, что кто-то встретится с Катей, но сами мы будем в карантине скорее всего... Аришка - болтушка! Полька только первые слоги от слов произносит... но понять можно конечно. Юлико вообще молодца, целую тебя, дорогая! Надеюсь увидеть тебя ))))Хотя ты наверное не скоро приедешь, ведь горошинка растёт)))) Мы всё ещё на ГВ, ищу няню, чтоб отлучаться из дома, чтоб сократить прикладывания днём к груди до нуля... а то Полька есть перестала. Нас снимали в "Мой ребёнок" за октябрь - все родственники в ужасе, говорят, что фотка дурацкая. Мы там в статье про слинги. Спать укладываемся как попало - у нас борьба за режим...Вроде всё...))))))))))) Всем хорошего настроения и удачи!
13 дек 2006, 18:34
Ну вот, теперь все новости про тебя знаем :)
13 дек 2006, 18:37
спасибо Ната )))))привела в чувства. Хотела сразу и фотки новые выложить и о ужас... мы оказывается почти не фоткаемся... надо бы исправть это положение. Но кое что есть..
13 дек 2006, 22:41
И хде кое что?
13 дек 2006, 21:27
моя Алиса тоже первые слоги слов говорит в основнм, но понять можно. выздоравливайте там! и удачи вам в поисках няни! :)
14 дек 2006, 16:51
Вы такие кудряшки :) В колготах - супер :)
14 дек 2006, 22:32
Сууупер! Но мало!
15 дек 2006, 09:45
Прелесть девуленька, такой взгляд!
15 дек 2006, 11:03
привет! Думаю, встретимся. Я эти старые телефоны не выкидываю так что как буду в Москве, обязательно проявлюсь. Молодец, просто молдец, что все-таки написала. Я прям рада!
15 дек 2006, 21:33
Рада видеть:) У меня мозги тоже отчаянно сопротивляются, но я борюсь, у меня же общая масса тела больше, чем у них;) Ничего, когда-нибудь будет полегче. Заходи почаще и фоток давай!
Anonymous
14 дек 2006, 01:48
Ох, дифчёнки, сёдня узнала, что парень с которым я встречалась(чуть было замуж не вышла) ДО мужа, -жанилси! Ох странное чувство в душе, вроде рада за него, а как то не по себе...:mda что бы ето значило...
14 дек 2006, 03:29
Я думаю, что это нормальные ощущения, все таки у вас серьезные отношения были, наверно в душе что то осталось.
14 дек 2006, 16:19
знакомое чувство:-) у меня тоже был парень, с которым я больше встречалась от нечего делать, так когда он женился, такой осадок был на душе:-) это все наша бабская натура - ни себе ни людям:-)
14 дек 2006, 16:51
:-D Как хорошо ты подметила!
15 дек 2006, 21:34
Хи-хи-хи!!!=D>
15 дек 2006, 11:04
да, это он, конечно, как в душу плюнул:):):)
mama Larsson **K** || ВНИМАНИЕ! я возможно с 3января по 6 буду в Казани. правда у нас тамс друзьями встреча на эльбе:) НО.. пару часов хочу выделить!!:) короче воть:)
14 дек 2006, 16:05
Вот путешественница блин. Т.Е. Молодец Фатунька :)
Ага..я такая:)..как бы вот мне еще работу себе такую ж найти:) податься менеджером чтоль в турфирму каку..:)
14 дек 2006, 16:20
точняк лягушка-путешественница:-) я тут сижу дома загниваю:-)
И свет, мне рспазу может каи сатйы где квартиры посуточно?:)и всякую другую инфу. буду без Мотика
14 дек 2006, 20:27
ясно. про квартиры поищу и сброшу сегодня. :)
14 дек 2006, 20:26
КЛАСССС! Конечно надо пересечься, то есть по-любому! ты сама прилетишь или с Мотей? можно у меня, можно где-нить посидеть. можно самим, можно с мужа моего взять для компании.. как классно! короче выбирай! на всяк случай мой тел. 89030625143
Записала. Мой 89029400520. мы будем квартиру снимать. я еду с подружкой. и с москвы туда ко мне на втсречу едут еще 2:).. и парень казанский нпас встречает и селит:) .. хотим на горе у вас покататься, но чует мое сердце будем банальнопросто пить:) ну и город посмотрим и все такое.. короче пиши рекомендации, советы, с тобой давай обязательно. я без Моти. я в загуле:)
15 дек 2006, 13:17
и я твой номер сохранила. на счёт рекомендаций - я могу рестораны хорошие порекомендовать, а вот город - тут все банально - Кремль, Мечтеь., ул. Баумана. не так много достопримечательностей. но если парень казанский, то наверно по-больше моего знает. :) ты, короче звони-пиши.
Свет, парень наш сам непосредственно из Москвы перед НГ туда приедет к родителям..мы переживаем за проживание.. есть может объявления у вас о квартирах посуточно7 или какие нить частные небольшие и славные гостинницы может есть? я билет уже взяла туда, аа на обрат нетуть:( есть бронь но сильно дорогая.. эхх останусь в казани блин:)
17 дек 2006, 20:15
аааааааа. тогда понятно. тогда сейчас скину ссылки инетовские по квартирам. а коли останешься в Казани, то мы только рады будем :) Мотю выпишем ещё, что б тебе спокойнее было. :)
17 дек 2006, 20:26
отправила письмо
пасиб огромный. нашла там интересный вариант.чичаз народом обсудим и бум как то бронировать:)
19 дек 2006, 16:17
нема за що :)
14 дек 2006, 16:54
Всем привет! У нас новые фоты, милости просим. http://www.eva.ru/albumpage/61859/1.html
14 дек 2006, 17:09
Ой я не могууууу!!!! Что ни фотка то супер!!! :) Костюм и танцы - потрясаюшие, прическа тоже класс (я к своему стыду кроме косичек ничего плести не могу) Вообшем Яся - сплошное очарование :) (с транслита)
14 дек 2006, 17:40
Пасиб, Катюх! Прически я научилась на Соне делать, у тебя еще все впереди!:)
14 дек 2006, 17:51
ВСЕ фотки супер просто! :)
14 дек 2006, 20:29
здоровские фоты! как класно вам! молодцы! :)
14 дек 2006, 22:25
Танец живота мне очень понравился! :-D Ясе очень идет костюм :-) Какой у вас набор для лепки классный, со штуковинами всякими! Слоник четырехглазый очень милый :-) Ты ей так здорово волосы заплела! ДОлго заняло? Хорошо Ясе и братик и сестричка и оба, похоже, души в ней не чают. :-)
15 дек 2006, 09:54
:) пасиб! Теперь небольше 10-и минут занимает эта прическа. Приноровились. Вот отрастим подлиннее волосы и замахнемся на настоящую плетеную карзиночку.:)
14 дек 2006, 22:33
Ааааа! Танец живота! Класс, Юль, здорово придумали.
15 дек 2006, 09:58
Спасибки! Я Соню в 2 года наряжала в свое свадебное платье, а вот Яську решила в Сонин костюм.:)
15 дек 2006, 00:14
прикольно (с транслита)
15 дек 2006, 09:58
:)
15 дек 2006, 02:52
Какие все трое замечательные детки. Приятно посмотреть.
15 дек 2006, 09:59
Спасибочки!
15 дек 2006, 11:05
действительно, счастливое детство! А где такой костюм достали???
15 дек 2006, 11:48
Это наша бабуля-рукодельница любимой внучке сварганила. На Новогоднее представление в школе, два года тому назад.
15 дек 2006, 21:37
Фотки - класс! Причёска у вас такая необычная получилась.. Лизка совсем нетерпеливая, даже хвостики делать не даёт:( Но танец живота - это что-то!!!:)
18 дек 2006, 10:11
Пасиб, Мил!
20 дек 2006, 09:32
хорошо вы на дневной сон уходите:-) слушай, а старшие вообще как часто мелким занимаются? и занимаются ли вообше?:-)
20 дек 2006, 09:47
Занимаются каждый вечер, как уроки сделают, так с Яськой всевремя.
20 дек 2006, 10:01
слушай, это здорово!какие у тебя ребята старшие молодцы. я просто вот думаю, рожать третьего лет так через 5 или нет?:-) хотя тут наверно не предугадаешь, как старшие себя поведут :mda
20 дек 2006, 12:23
Я их мнением интересовалась, когда мы собрались сотворять малыша.:) Они очень хотели.
20 дек 2006, 12:24
памятник им при жизни!:-)
20 дек 2006, 12:30
Ну за то Соняха теперь не очень желает рано детьми обзаводиться. Собирается сначала выучиться и на работе поработать.:)
20 дек 2006, 13:05
все хорошо в меру, хотя каждому свое. у меня Влад появился в 25, у сестры первый ребенок почти в 21:-) обе счастливы:-) может надо было и пораньше родить, но тоже хотела доучиться и поработать. Хочу , чтобы дети поврослели, а самой быть еще не старой:-) как мои родители - мне 30 - маме 52, папе 55.
14 дек 2006, 17:16
Приветы!!! Мы благополучно доехали до бабушке и уже 2 дня тут :) Всем спасибо за пожелания - дорога прошла замечательно. Жалко что здесь тоже нет снега - все наряжено и елки стоят, а состояние какоето непонятное, как будто к рождеству начали готовиться осенью :) Сегодня видели Деда Мороза - Даша отнеслась к нему настороженно :))) (с транслита)
14 дек 2006, 17:43
Хоть нарядили все и Деды Морозы есть, а тут трава зеленеет и дождик накрапывает!:crazy
14 дек 2006, 18:28
так тут тоже самое!!! трава зеленая, а вчера попали под такой ливень... как летом бывает :) (с транслита)
14 дек 2006, 22:21
Привет! Хорошо, что доехали без проблем! Неужели даже в Финляднии снега нет? Что делается то... :-) Как вы ловко, не успели приехать, уже Деда Мороза (или Рождественского Козла, как ты мне в прошлом году перевела) повстречали. Что он собирается Дашуле на Рождество подарить?
15 дек 2006, 17:19
Да вообшем то перед рождеством ети самые Рождественские козлы :) ходят по улицам и народ развлекают песнями и маленькими подарками, а еше бесплатно раздают рождественскую кашу :) Нам на рождество Дед Мороз принесет музыкальный синтезатор (по секрету):))) (с транслита)
16 дек 2006, 21:28
Что такое рождественская каша? и с чем ее едят? :) Весело у вас там! Козлы рождественские такие добрые :-) Класный подарок, ксати, будет Даша музыцыровать :-)
16 дек 2006, 22:00
ну ето так называется только, на самом деле как мне мама обьяснила - ето просто рисовая каша, и наверное с камито добавками в виде изю´ма или еше чего )))) (с транслита)
17 дек 2006, 18:07
ясно. даже не знала, что есть такое чудо, как рождественская каша :-)
15 дек 2006, 11:06
ну отлично, что дорогу осилили, а снег будет!!!
15 дек 2006, 17:21
Ой, Юль, дорога то - 10 часов на поезде и то ночьу :) (с транслита)
14 дек 2006, 20:56
Спасибо вам девочки за кулачки! Софья на выздоровление пошла. уже 5 дней нет температуры..так остаточные явления. Мирону похуже. в воскресенье опять была 38. вчера лор смотрела сказала до выздоровления нам далеко и отит сильный..ноуже полегче..я даже в инет могувыйти..спасибовам родные за поддержку я читать читала а писать не могла..устала и плакатьхотелось мне все время
14 дек 2006, 22:27
Хорошо, что хоть Софийка уже выздоровела! И Мирону желаю скорее выздоравливать, чтобы праздники все здоровенькие отмечали!
15 дек 2006, 09:50
Главное, что есть сдвиг в лучшую сторону! Мироньчику еще кулачков наших!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я тебя очень хорошо понимаю и сочувствую. У меня Яся с Кирюхой два месяца тому назад переболели. У обоих была темпиратура за 40. Я тогда по ночам практически не спала, то с одним то с другим. Тут уж ничего не поделаешь, детки иногда болеют...
15 дек 2006, 11:12
да уже сдвиг..и то..вы не представляете какая у нас кризисная ночь у софи была..каквспомню так вздрогну..я проснулась с седой прядью после нее..вернее не проснулась а так очнулась...а фотки новые тут (капельку) прическу посмотрите http://www.eva.ru/albumpage/42341/29.html
15 дек 2006, 11:51
Прическа замечательная и вообще вы все лапуски. Мироша прелесть!
15 дек 2006, 12:26
Хорошая у тебя стрижка! Держись там!
15 дек 2006, 13:19
Ой, Танюша, держись там! я вот тут подумала, может возьми найди женщину какую-нить хорошую в помошницы. если не с детьми сидеть, то хоть по дому помогать - полы помыть, погладить. я без своей Лены даже не представляю как была бы..
15 дек 2006, 13:19
да, причёска очень тебе идёт. :)
15 дек 2006, 21:38
Тебе очень хорошо в такой причёске! А Мирон - лапочка необыкновенная, так на тебя похож:) А Софья, мне кажется, похудела:(
16 дек 2006, 00:51
хорошо выглядишь (с транслита)
16 дек 2006, 04:15
Очень тебе идет прическа!
15 дек 2006, 11:32
всем приветы!!!! мы тоже болеем у нас ангина с лимфоденитом, так что даже комп включить нельзя, все время капризничает, а вечером как убитая ложусь спать......вот он детский садик....а проходиливсего неделю :-(
15 дек 2006, 11:53
Бедняжечки, такая болячка у вас неприятная. Поправляйтесь скорее! И чтобы без осложнений обошлось.
15 дек 2006, 12:25
Сочувствую :(
15 дек 2006, 17:26
У меня племяшка тоже из садика принесла ангину, заразила сестрёнку и вторая племяшка из-за этого попала в больницу с ларинготрахеитом и стенозом... вообще кошмар - чуть не задохнулся ребёнок... выздоравливайте скорее...
15 дек 2006, 17:28
ПОправляйтесь!!!! (с транслита)
15 дек 2006, 21:39
Ого-го:( Выздоравливайте скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 12:49
Здравствуйте!
15 дек 2006, 13:03
привет! :)
15 дек 2006, 13:38
БраВо, Юль, а твои старшие ходили в дет.сад? И как Ясю, думаешь отдавать?
15 дек 2006, 13:48
Ходили. Отдала когда Кирюхе(младшему на тот момент) исполнилось 4 годика. Соне соответственно 6 было. Кирюха стал болеть, неделю ходили, дьве болели. Вобщем с тех пор я ярый противник садов. Сколько у меня знакомых с маленькими детками, ну у всех дети постоянно болеют, как стали водить в сад. Причем болячки с каждым разом становятся все серьезнее. Я Яську отдавать не буду. Я конечно понимаю, что бывают сетуации когда маме надо работать, но у нас мама должна очень хорошо получать чтобы это имело смысл. Сад стоит самый дешевый 6000.
15 дек 2006, 15:44
всем приветик... ну вот здала сегодня последнюю часть экзамена.... результаты скажут в понедельник... устную часть вроде неплохо сдала, все время вроде галочки по максимуму ставили, кроме одной.. но я там действительно сглупила... я вот только за первую часть экзамена переживаю, которую мы в вчера писали... я надеялась, что я лучше справлюсь, но как всегда на экзаменее переклинило :( сдать вроде в любом случае должна, но как..... эх....
15 дек 2006, 17:13
Молодец. В любом случае моллодец. :)
15 дек 2006, 17:14
Молодчинка! На самом деле важны не оценки, а твои ощущения. На экзамене ведь всегда волнуешься..
15 дек 2006, 17:29
Снимаю шляпу! Так держать! Кто бы мне в аренду мозг сдал... Чувствую, что сама нифига не сдам...
15 дек 2006, 18:12
умничка!
18 дек 2006, 10:13
Умничка!!!!!
15 дек 2006, 17:18
А я сегодня иду на корпоративный Новый Год. Должно быть весело. Уже хочется быстрее с работы валить. :) Сижу уже как на иголках вся.
15 дек 2006, 17:30
:) что то у вас рановато вечеринка. Желаю отлично повеселится ))) (с транслита)
15 дек 2006, 17:36
Нормально. Тусоваться никогда не рано.
15 дек 2006, 21:40
:):):) Хорошо погулять!
15 дек 2006, 18:12
хорошо тебе погулять, Натик! :) и я хочу на вечеринку и на работу.. уф. к людям хочется. но ничего. ещё годик, второй дома посижу и тоже выберусь в люди. :)
15 дек 2006, 17:19
О, кстати, девочки. Я же постриглась. Только вот руки никак не доходят своткаться и показатсья вам.Я ж даже Викуськины фотки с ДР так и не выложила. Надо бы заняться.
15 дек 2006, 17:34
Очень не хорошо ты поступаешь что скрываеш от нас свою прическу!!! да и фотки Викулины хотелось бы тоже посмотреть :)) (с транслита)
15 дек 2006, 17:36
Постараюсь на выходные заняться. Простите меня...
15 дек 2006, 17:54
:) ловлю на слове, теперь не отвертишся ))) (с транслита)
15 дек 2006, 21:41
А я свидетелем буду:-Р
15 дек 2006, 18:13
согласна. фотки - в студию!
18 дек 2006, 10:14
Давай давай нам фоток!
15 дек 2006, 17:25
Почитайте: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24867511 Там и я в конце написала
15 дек 2006, 18:13
оборжалась :)))
15 дек 2006, 21:42
:)Вот так, ты теперь Мама Ивановна, или как там:) Навечно.
16 дек 2006, 16:30
Это точно.
16 дек 2006, 04:15
:-) Уста младенца глаголят истину.
18 дек 2006, 10:16
Викуха юмористка!
16 дек 2006, 04:24
У меня в универе на моем факультете (помойму это так называется по русски) сегодня была вечеринка посвященная праздникам. Было так здорово! Была 'живая' музыка, несколько профессоров и аспирантов играли на гитарах и один парень на барабанах. Многие детей своих привели, я тоже. Детки резвились, все их баловали. :-) Потом еще кучу подарков им надарили. Вообщем то, что надо, а то я совсем что то закрутилась последнее время, не помню, когда последний раз отдыхала.
16 дек 2006, 14:54
Здорово как! Молодцы! А фоты где? :)
16 дек 2006, 18:10
Я в очередной раз фотик забыла дома :-(
16 дек 2006, 20:23
Вот здорово!!! Хорошо что можно было детей с собой взять - им тоже развлекуха ;) (с транслита)
18 дек 2006, 10:18
Красотень какая! Обожаю когда на гитаре играют. Мы даже Соню отдали заниматься.
16 дек 2006, 16:39
НУ вот и фотки с Викуськиного ДР http://www.eva.ru/albumpage/39001/13.html
16 дек 2006, 19:53
Викуля такая красотуля! :-* Платье у нее обалденное на Дне Рождения! Мне очень понравилась фотография, где она цветы получает, просто как взрослая барышня!
16 дек 2006, 20:21
Как ты быстро среагировала ))) Викусик здорово повзрослела :) Торт красивый и подарок мне очень понравился, судя по фоткам Вике тоже :) Кстате Даша точно так же показываем сколько ей лет ;) (с транслита)
16 дек 2006, 21:49
Класс. Викулька изменилась здорово, повзрослела. Прелесть маленькая.
17 дек 2006, 00:04
Слов нет, такая принцесска :) Платье - шик! А тортик...мням :)
18 дек 2006, 10:29
Потряс полный! Викуля очень выросла, наряд у нее отпадный! Подарки, цветы, тортик все здоровское! У тебя платье клевое!
18 дек 2006, 11:32
Спасибо всем. :) Викуська и правда выросла очень. Я вчера пересматривала фотки и конечно уже видно как она меняется и растет.
20 дек 2006, 01:13
Кормить дитя надо! А вообще - здорово! Видишь, как можно сочетать карьеру и семью - молодец!
20 дек 2006, 09:42
здорово отметили:-)
16 дек 2006, 16:53
А тут так пара фоток из жизни http://www.eva.ru/albumpage/39001/11.html
16 дек 2006, 19:55
Смешно смотрит телевизор, а рука держит ложку, чтобы никто не отнял. :-) Ух ты, уже губы красит!
16 дек 2006, 20:25
какие же смешные моськи они иногда строят ))) С ложкой - сyпер фотка!!! (с транслита)
17 дек 2006, 00:02
Вика такая взрослючая :)
18 дек 2006, 10:30
На последнее фотке прям невеста уже!:)
20 дек 2006, 09:55
Викуська подросла так:-)
16 дек 2006, 16:53
ТОка вот не покажу пока прическу. Надо уложиться нормально и сфоткаться
16 дек 2006, 20:27
а на ДР фотках ты еше без стрижки? п.с. А я вот покрасится решила ))) боязно правда перед НГ - но была-небыла )))) (с транслита)
18 дек 2006, 11:35
ну там другая стрижка :)
16 дек 2006, 19:56
У меня похоже ангина. Или какой то вирус, напоминающий ангину. Гроло болит, красное все. Пойду себя жалеть. :-)
16 дек 2006, 20:29
я тоже могу тебя пожалеть ;) если ето конечно поможет )))) (с транслита)
16 дек 2006, 21:31
спасибо, дорогая! если не ты, то кто еще? Я тебе сверху про козла ответила, рождественского. :-)
16 дек 2006, 22:03
ответила, тоже наверху :) (с транслита)
16 дек 2006, 21:48
Бррр. Срочно жалей себя!
18 дек 2006, 02:16
ууу, выздоравливай давай, низя болеть (с транслита)
18 дек 2006, 10:31
Здоровья тебе и гони эту бяку!
18 дек 2006, 11:34
-
18 дек 2006, 17:10
Спасибо за хорошие пожелания! Лечусь :)
16 дек 2006, 20:48
Мы сегодня ходили гулять с Дашей. И как я уже писала раньше - тут, в Финляндии, перед рожеством ходят по улице и по торговым центрам Деды Морозы и раздают конфеты. И вот сегодня мы встретили 2ух таких Морозов. Сначала Даша не поняла что конфеты раздаут, а потом смекнула и к одному Дед Морозу ми подходили дважды :) (они ходят по кругу, поетому встретится было не трудно ;)) Вообшем пришлось ребенка от корзины конфет оттаскивать ))) Хотя мы конфетами не увлекаемся, но сегодня решила сделать ребенку праздник :) (с транслита)
16 дек 2006, 21:41
Здорово, не мудрено, что Даша их не испугалась.
18 дек 2006, 10:34
О как у вас там празднично! Яська бы укушалась, конфеты это наша слабость!:) Видимо пошла в старшую сестричку.
16 дек 2006, 22:01
Не прошло и года, как я выложила немного фоток с др и вообще за последний месяц http://www.eva.ru/albumpage/49220/5.html Еще забыла вроде написать - ходила на УЗИ, у нас будет мальчик :) Теперь вот мучаюсь над именем. Если есть идеи - предлагайте.
16 дек 2006, 22:13
Ну во первых поздравляю с сыном!!! ;) С именем правда помоч не могу, но впринципе время у тебя еше есть чтоб придумать Марк очень подрос и такой красавчик, на тебя Саш здорово похож :) Сейчас пока смотрела фотки ваши, пришла Даша и стала помогать Марку дуть на свечи :))))))) Спать мы тоже так любим, на мне верхом (с транслита)
Поздравляю с мальчиком..фотки просто супер..Марк так повзраслел.....а бабушка на долго у вас? вы бы хоть заезхали бы когда то
16 дек 2006, 22:31
Мальчик - здорово! Фотки очень красивые, впрочем, как всегда, Саш! Лунаааа, wow. Имена, хм, мне нравятся: Арсений, Тимофей (можно Timothy), Степан (можно Stephan), племянник у меня Григорий - тоже нра..
16 дек 2006, 22:33
Да, а Аришка тоже так поспать любит, так и спим иногда: я лежу на боку, сверху Аришка а Василь рядом, присосавшаяся к груди.. спина у меня скоро как штопор станет.
16 дек 2006, 23:51
Саш, фотки здоровские, особенно со свечками и в глазури :) Ты хорошо выглядишь :) И поздравляю с сыном!
17 дек 2006, 18:10
Какой симпатичный мальчишка, глаза у него очень выразительные! Мне понравилось, как Марик поел торт и заснул у тебя на коленях. :-) Закат у вас обалденный и луна тоже!
18 дек 2006, 02:24
мальчонка прелесть, фотки классные (с транслита)
18 дек 2006, 02:25
Мальчик...и ещё мальчик - ЭТО ЗДОРОВО !!! Поздравляюююю !!!
18 дек 2006, 05:46
Ой, только что увидела, что будет мальчик. Поздравляю!!! А на счет имени, вы хотите чтобы и на английский и на русский манер его можно было произносить, как у Марка?
18 дек 2006, 10:43
Какой жаних и кулинар отменный!:) Фотки с луной убили на повал! Присоединяемся к поздравлениям с мальчиком, что касаемо имени, мне очень нравется Яков. Я хотела так назвать, когда еще не знала кто у нас родится. А родилась вот Яська.:)
18 дек 2006, 19:25
здорово!!!
19 дек 2006, 16:22
супер фотки! Марк - такой красавчик у вас-загляденье! И второй мальчик тоже здорово. Мне имя Ваня нравится, хочу так назвать, если у нас мальчик будет. :) а фоты пузика где?
20 дек 2006, 01:11
Поздравляю! Предлагаю имя "Андрей", мне очень нравится, и вроде бы как очень старое, много хороших людей с таким именем жило. В случае сына, у меня это имя стоит на втором месте после польского Ежи:)
20 дек 2006, 09:58
Марик такой симпатяга:-) мольберт вещь классная. по поводу имени сложно предложить, сама вечно мучалась выбором:-) фотки луны очень красивые
и моя прическа новая..не привычная http://www.eva.ru/albumpage/41075/6.html
16 дек 2006, 22:34
Красивая. А что это у вас рождество так рано?? У нас вот завтра будет :-D. просто потом мы разьедемся все, хотим коллективное вручение подарков устроить.
17 дек 2006, 00:01
Хорошая прическа, тебе идет :)
17 дек 2006, 12:03
очень здорово!!! (с транслита)
17 дек 2006, 18:15
Тебе очень идет! И наряды тоже потрясающие! Особенно мне понравилась серебренная блузка с длинной юбкой. Very sexy :-)
18 дек 2006, 04:59
хорошая прическа. А разве у тебя похожей уже как-то не было?
18 дек 2006, 13:34
Прическа классная! я тоже такую все хочу.:)
20 дек 2006, 09:59
тебе очень идет:-) с таким гламурным налетом:-)
17 дек 2006, 00:26
У нас Василь расползалась наконец, до вчерашнего дня как тюленчик ползала - на ближние расстояния, а теперь на четвереньках, как "полагается" по всей квартире рассекает, сапоги облизывает и вообще "пылесосит".
17 дек 2006, 12:03
:) ну все, процес пошел!!! :) (с транслита)
17 дек 2006, 13:16
Здорово! :)
17 дек 2006, 18:13
Поздравляю! Как Ариша к этому отнеслась? Ее не удивило, что сестра вдруг стала такая мобильная?
18 дек 2006, 00:43
Она, кажется, подозревала, что скоро это случится. Теперь, когда Василь хватает её игрухи, говорит: Висиьиса, не надо тогать игуки.
18 дек 2006, 11:37
Класс!!!!!!!!!!!!!! Блин. Как прикольно уже второй пылесос. :)
18 дек 2006, 13:36
Ну как же быстро бежит время, вот уже и Василька ползает, а вроде недавно...
18 дек 2006, 18:06
иммунитет развивает,
19 дек 2006, 16:23
с ползунком вас! :)
20 дек 2006, 10:02
пылесосишь небось каждый день?:-) Аришка играет с Васильком?
18 дек 2006, 00:41
А у нас сегодня было преждевременное вручение рождественских подарков, т.к. в пятницу мы летим в Москву и с моими увидимся уже только после НГ. Воть, там внизу: http://www.eva.ru/albumpage/28110/12.html
18 дек 2006, 02:39
Тааксссс...ну, у папочки увидела целую охапку подарков ;););) !!! А вот больше что-то не увидела :)... В фартуках с Аришкой-вы просто клёво смотритесь !!!!
18 дек 2006, 04:57
Девчонки просто чудо :) В фартуках классная фотка - Аришка такая довольная :)
18 дек 2006, 11:29
Катюш, девчонки у тебя супер!!!! Красотульки просто!!!!! Василек такая большая уже.
18 дек 2006, 11:41
Блин, Катюш, как клево. Такие взрослючие девчонки у тебя. ттт. Вообщем супер семья у вас.
18 дек 2006, 13:39
Прелесть а не девченки! Такие наряды, туфли! У Василиски прям взгляд твой!
18 дек 2006, 16:08
Девченки супер!!! Василь в платье такая забавная )) А Арина серьезная очень везде Хорошего вам полета!!! может увидемся ;) (с транслита)
18 дек 2006, 16:40
хорошо как:) уютно:)
19 дек 2006, 16:25
я в восторге от вашего семейства :)
20 дек 2006, 00:22
Все красавицы - загляденье!
20 дек 2006, 10:23
Кать, ну ты так хорошо выглядишь! папа с дочами - просто красота, смотрится супер!:-) Василек такие щечки отъела, прелесть:-)
18 дек 2006, 02:43
Ой, давненько не заходила !!! Посмотрела многих !!! Такие у всех детки ВЗРОСЛЫЕ !!!!!! Мне прям кажется мой ещё совсем малявка ;)....
18 дек 2006, 11:42
Катюх, Муча, ну что с твоимм приездом. Как, где и когда встречаться будем?
19 дек 2006, 00:17
Мы с 22.12 по 07.01 прилетаем. Мне удобнее после НГ встретиться т.к. до НГ Олег будет решать наследственные вопросы. 5го не могу - встреча с майчатами. ;) Все остальные дни могу, даже первого, детки-то всё-равно часов в 8-00 поднимут..
20 дек 2006, 10:42
я только 5ого числа из деревни приеду...
18 дек 2006, 12:44
ДЕВОЧКИ, НУ где же вы?
18 дек 2006, 13:47
Тут. В прошлом году у Саньки на работе ёлка была в Атриуме. Если в этом году тоже там, то мы на нее идем 23-го. Посмотрим, что там да как и расскажем. Старшим там нравится, а вот как мелким будет, я пока не знаю. А вы туда с Викулей ходили?
18 дек 2006, 13:49
Неа. Мы просто хотим встретиться в Атриуме на встрече ноябрят.
18 дек 2006, 16:05
Наташ, а в каких числах вы хотите встречатся? И кстате, как вечеринка на работе прошла? :) (с транслита)
18 дек 2006, 17:31
Всем приветик. нам сказали оценки з аэкзамен. мне одно пункта не хватило до отлично :) вообщем сдала хорошо :) вот. брала сегодня с собой на курсы малого... мы праздники отмечали... устала жуть.... пришла домой и просто упала спать.... маый сам повозился, а потом тоже ко мне пришел....
18 дек 2006, 18:05
короче, живешь полной жизнью - маладец!
19 дек 2006, 00:17
молодец, поздравляю (с транслита)
19 дек 2006, 00:18
УРА! Умница!
19 дек 2006, 02:00
Умничка!!!
19 дек 2006, 13:20
Хорошо - это тоже очень хорошо :)
20 дек 2006, 10:43
молодец, все сдала =D>
18 дек 2006, 20:29
Уф!Сдала сегодня трудный экзамен!теперь еще в след.понедельник сдать бы- иииии-весело,весело встретим Новый Год!
19 дек 2006, 00:19
молодец и ни пуха!
19 дек 2006, 02:01
Молодец! Удачи в Понедельник!
19 дек 2006, 13:20
Поздравляю :) Ни пуха на следующий.
удачи!:-)
19 дек 2006, 10:02
Приветик, девочки! регулярно вас читаю-писать не всегда получется. поздравляю всех отважных пузатиков.Очень-очень за вас радостно:)Хочу поделиться . Мне говорили, что дети до трех лет помнят, как они были в животике-относилась скептически, а наднях Ника увидела мой шрам на животе-я ей рассказываю:ты была маленькая маленькаяи жила у меня в животике, пока не разрезали животик и тебя оттуда не достали. Ника меня перебивает :я жила в животике и делала так(машет ручками и ножками хаотично) и еше пальчик сосала, хочу обратно в животик. Вот я обалдела....:) (с транслита)
19 дек 2006, 13:19
Да... и я читая тебя обалдела...
20 дек 2006, 01:08
ух ты! Вот...а ты еще как-то писала, что она у тебя дядек всяких видела? Может, она у тебя ясновидящая, ну т.е. ну ты поняла, не знаю,каким словом это назвать.
20 дек 2006, 01:17
Смеешься,да?:) Думаю, что она большая фантазерка, но все равно удивляет. (с транслита)
19 дек 2006, 11:12
Кстати, кому любопытно-добро пожаловать в паспорт:) (с транслита)
19 дек 2006, 11:56
я любопытная ;) Фотки супер!!! Ника очень подросла и красотка! :) (с транслита)
19 дек 2006, 20:08
Пасибочки, Катюш! (с транслита)
19 дек 2006, 13:18
Все фоты классные, Ямайка супер :) Доченька выросла :)
19 дек 2006, 20:12
:)Наташ, А ребенок суши ест?Моя ролы трескает только так, проверяю, что б там ничего сырого не было:) (с транслита)
19 дек 2006, 21:42
Мы моему не даем, мы все в ресторане заказываем, в основном с копченостями, но и сырое попадается, не рискую. Вот имбирь трескает, он у меня почему-то острые блюда очень любит, лук например репчатый тоже просто так есть может, исхитряться приходится, чтоб не давать :)
20 дек 2006, 01:14
А почему лук нельзя? Фитонциды:)особенно в гриппoзное время. (с транслита)
20 дек 2006, 10:40
Не, его можно, но не так, как ест мой - берет нашинкованный и лопает много, желудку же даже взрослого это вредно, печет в животе, если не заедать ничем :)
19 дек 2006, 16:28
классные фотки! малышка прелесть и такая умненькая она у вас! ты как всегда замечательно выглядишь.
19 дек 2006, 20:13
Спасибо, Светик!Регулярно любуйусь вашей принцессой:) (с транслита)
19 дек 2006, 20:25
Ника совсем невеста уже :)Такая взрослая :)Папина копия :)
20 дек 2006, 01:18
Ай спасибо! Ты, знаешь, мне кажется, что оно с Яником похожи, причем чем дальше тем больше:) (с транслита)
20 дек 2006, 00:16
Никуська прелесть ;) (с транслита)
20 дек 2006, 01:18
:*
20 дек 2006, 00:43
Замечательно весело у вас! И обе красотульки - мама и дочка!
20 дек 2006, 01:19
Стараемся насчет веселья:) Спасиб! (с транслита)
20 дек 2006, 01:06
Юлька!!! Вас обеих не узнать! Нику ни за что бы не узнала, тебя еще по хитрым глазам - можно:):):) Ника прям куколка стала. розовощекая, волосы золотистые.
20 дек 2006, 01:21
Ой, дорогая! Я так по тебе скучала!;* Очень-очень тебя поздравляю, отважная ты жеНшина, Юлька! Молодец! (с транслита)
20 дек 2006, 01:29
да уж скучала - вон на Ямайке какая счастливая! А вообще-то я и сама на еве регулярно только сегодня сижу, а так все набегами.
20 дек 2006, 01:54
Да уж..В тунисе смотрю хорошо отдохнули? Юль, чего тебе на ушко скажу:Ты такааааая красавица, когда похудела, ты, конечно всегда красавица была, только после похудения ето стало видно отчетливей:)Вес контролируй, не расслабляйся с беременностью. Вот я б сейчас тапками закидала тэ, кто мне говорил:Кушай все, что хочется, ето для малыша, а хотелось малышу булочек и тортов и соков и молока цельного-вот и получилось +30 кг. Тыето...того...Все вмеру:) Сашка хитрюга-симпатюля. Болтает много? Кухня у вас симпатичная, нам не пошла-я ее обратно в магазин сдала, думаю, что к трем годам можно будет подарок повторить, Выгодный подарок получился:) (с транслита)
20 дек 2006, 16:29
вот и у нас кухня не пошла, но обратно в магазин уже не сдашь, вилки уже понадкусанные, да и пластиковую курицу из набора покромсали:) По поводу беременного обжорства тоже считаю, что перебрала со своим "ем, все, что хочу и сколько хочу". Неправда. РАскормила Сашку до 5 кг и сама бочкой ходила. Ничего в этом хорошего и здорового нет. Вон женщины в голодающей Африке детей десятками вынашивают и еще кормить умудряются, и здоровые же щ блин. А у нас от нашего "хорошего должно быть много" только проблемы со здоровьем. Тоже считаю, что двигаться нужно много в беременность, есть умеренно. Но у меня слабо получается. Надо за себя взяться!!!
20 дек 2006, 10:05
Ой я просто в отпаде! Вы такие суперские девченки обе! Божья коровка просто чудо и вообще фотки обалдеть!
20 дек 2006, 12:24
ой , все так здорово, и Ямайка, и хеллоуин, и торт на день рождения:-) слушай, а вот у нас тут мультики про Дашу -следопыта (по анг.Dora the explorer) идут на русском с обучением англ. словам:-) а у вас чему обучают?
Я немного в растерянности. может чего подскажете, находясь в полноценных семьях? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24942075
19 дек 2006, 11:51
Бедный Мотик, так жалко зайку. А советовать ничего не буду, потому что не знаю как тут быть..
19 дек 2006, 12:49
С одной стороны жаль тебя, с другой Мотьку... Он же не понимает этой вашей игры отношений, он просто хочет видеть любимого папу :( А с другой стороны, ну чему может научить такой папа? Если сам не мужик, то сына мужиком не сделает :(
19 дек 2006, 20:24
Не знаю,Гал,что и сказать.Даже со стороны что-то советовать сложно :(
20 дек 2006, 01:00
наверное, надо подумать так: что хорошо Мотьке? Мотьке хорошо иногда видеть папу (все-таки даже на 20 минут), Потому что пацану папа нужен. Тебя, конечно, все бесит - это понятно. Но может, позволить им общаться, хотя бы на условиях этого ....? Так получилось, что он папа, ну пусть хоть маленькая радость (Мотькина) будет от него:(:(:(
20 дек 2006, 01:24
Гал, может глупость скажу, но может пока Моть еше маленький и многого не понимает, папу другого завести в доме.Прости, если глупость:( (с транслита)
20 дек 2006, 10:02
Ну по скольку я была в похожей сетуевене скажу, что нашего беологического папу я отправила "в пеший эротический поход" как только нашла детям настоящего папу. Чем дальше тем ребенку только хуже будет. Раз он встречается с ним только когда ему надо, значит на Мотины чувства ему плевать...
20 дек 2006, 12:41
знаешь, у меня в полной семье муж крайне редко занимается детьми, правда живем на его зарплату.даже не знаю, что посоветовать:-(
20 дек 2006, 12:52
грустно так всё.. я вооще не очень умею советы давать. вот Мотика жалко очень сильно. мне кажется вам надо встретить другого папу и всё. у моей подруги сыну уже 9 лет и он второго папу папой называет, а первого уже и видеть не хочет. оч он похож на вашего. но говорит, что у него 2 папы.
19 дек 2006, 11:38
привет, выложила фотки пузика, добро пожаловать.... Нам сегодня 28 неделек http://www.eva.ru/albumpage/35501/3.html
19 дек 2006, 11:52
Классныыый!
19 дек 2006, 12:20
Катюш, ты как? Как красавицы твои?? Ты не можешь зпйи в аську..поболтать хочу, если ты можешь конечно...
20 дек 2006, 00:54
Иришка, я завтра только дома буду. Мы у родителей зависаем.
19 дек 2006, 12:47
Пузатик замечательный :)
19 дек 2006, 13:05
Такой же большой как и с Алинкой:-)
19 дек 2006, 20:24
Классный пуз :)Растете :)
20 дек 2006, 00:55
ага, а у меня на 13 неделях уже такой же - отъедаюсь, блин:(
20 дек 2006, 13:05
придумываешь:-)
20 дек 2006, 09:54
Такой аккуратненький пузёк!
20 дек 2006, 12:59
замечательный пузенечек:-) сильно пинается?:-)
19 дек 2006, 20:30
Привет :)Я тут тоже немного новых фоток поставила ;).
19 дек 2006, 21:43
Рыжее чудо выросло очень :)
Викуля - а какая ты красивая! Такая вся элегантная блин! А, пардон, мне стыдно, но кто такой Левинзон?
20 дек 2006, 00:57
Золотой малыш!
20 дек 2006, 01:26
Красота!Вик, ты СУПЕРмодель! Янька прелесть! (с транслита)
20 дек 2006, 09:52
Большущий парень какой стал! Солнышко!
20 дек 2006, 12:07
Викуль, ну такой он у тебя красавчик - нет слов! солнечный малыш. :)
20 дек 2006, 13:07
такой рыжик замечательный:-)
Зууууб! У Василисы, первый! Наконец-то! Ура. Даже шапманьского хлопнули по такому поводу. А ещё у нас сегодня 9 лет как мы пара. С Олегом. ;)Воть!
20 дек 2006, 00:56
Мама дорогая! Скока счастья! Много вам радости, чтоб еще 10 раз по столько же! А у вас хорошее шампанское? У нас тут мерзкое, все подделки под советское, но такая гадость:(
20 дек 2006, 01:00
Мы сначала австрийского секта (они игристое вино так называют - сект) выпили. А потом обнаружили зуб и ещё французского настоящего шампанского выпили. А из наших тут только Крым-сект (Крымское) бывает, я его не люблю совсем.
20 дек 2006, 01:01
ох. У нас совсем с шампанским плохо. На Новый Год - катастрофа, я его только с шампанским ассоциирую:)
20 дек 2006, 01:31
Здорово как! Поздравляем! (с транслита)
20 дек 2006, 09:51
Поздравляем Василек молодчина столько сразу успехов, и вас с юбилеем!
Ух ты! Уже зуб! Поздравляю Василя и вас! :)
20 дек 2006, 12:09
ну наши вам самые теплые и праздничные поздравлялки! И Василёк - молодчина, маме с папой подарок к такому праздничному дню сделала! :)
20 дек 2006, 13:12
ооо! многа-многа поздравлений!:-)
20 дек 2006, 21:43
Поздравляю с событиями!
20 дек 2006, 01:04
Девочки, как у вас к Рождеству готовятся? Я в основном, конечно, к загранице обращаюсь, но и Россия может поделится, потому что я Рождество у нас так ни разу и не отметила. Просто у нас все: 1. Моют окна, стирают шторы. 2. Покупают новые скатерти на стол, 3. Готовятся к традиционным Вигилийным блюдам( ну постый обед в ночь перед Рождеством), это: жаренный карп, тушенная капуста с грибами, варенники с картошкой, капустой постный борщ (т.е. свекольный бульон с варенниками с грибами), макувки (варенный в молоке мак с изюмом, орехами, булкой и медом). 4. Ну и подарки, конечно покупают. Елки. 5. Все поют рождественнские песни.
20 дек 2006, 01:56
Весело у вас там! :) Я просто генеральную уборку сделаю и елку куплю. Все-таки не нашенский праздник, бусурманский:) (с транслита)
20 дек 2006, 12:50
у нас тут вообще не знаю как. у моих родителей на Украине - делают "кутю" такая каша из пшеницы с маком и мёдом. точно рецепт не знаю, но хочу в этот раз сделать, так что узнаю. 12 блюд на стол ещё ставят, но пост как то не особо соблюдают. ну типа нельзя есть до первой звезды конечно.. но.. :) Ген уборку делают тоже. ёлки, украшения.. вроде всё.
20 дек 2006, 16:57
Ой, как мне нравиться ваша программа(кроме мойки окон). В нашей(личной) программе только гусь или утка, ну и друзья+родственники.
20 дек 2006, 10:08
Блин! Сделали Р-Манту вчера утром, а после обеда темпиратура поднялась. Девченки, у кого была реакция на прививки темпиратурная, расскажите сколько длилась!
20 дек 2006, 12:46
бедняги! я вроде слышала что до 3-х дней может быть тем-ра. Но у нас такого не было (ттт) поправляйтесь!
20 дек 2006, 13:19
мы после нового года идем манту делать... а Владу манту недавно сделали, на фоне не прошедшего кашля, так полторы недели лечимся физиотерапией, такой кашель сильный был:-( температуры не было может что-то другое температуру дало? в наши поликлиники сходишь, любую заразу подцепишь:-(
20 дек 2006, 11:29
Всем привет! Вчера у нас в садике была ёлка, добро пожаловать в фотоальбом...http://www.eva.ru/albumpage/35501/1.html
20 дек 2006, 11:40
Ой, какая бабочка! Шик!
20 дек 2006, 12:21
хорошенькая бабочка.
20 дек 2006, 12:25
Прелесть такая! Очень вам этот костюм идет!
20 дек 2006, 12:47
очень симпатичная девчёнка! крылышки здоровские. в mothercare покупали?
20 дек 2006, 14:07
Не-а, здесь такого магазина нет. H&M магазин называется.... да и вообще во многих магазинах есть похожие
20 дек 2006, 21:42
Ой какая прелесть с крылышками!
новый топ
20 дек 2006, 12:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24988368
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)