"МАРТышки - Ванюше все наши кулачки и молитвы",

15 дек 2006, 03:07
Девочки, простите, тема топика будет грустной... Девочки, мы вернулись домой, забрали детей от свекров, уложили... Все никак не могла сесть написать вам... Тяжело... очень. Сейчас отставлю все свои чувства и эмоции в сторону и просто опишу вам все. Встретили Женю с Ванюшкой вчера в Дюссельдорфе, они прилетели немного позже, так как в Мюнхене из-за проверки документов, сумок и т.д. они опоздали на самолет (у них всего полчаса было), но все обошлось, им помогли перерегистрировать билет и они вылетели ближайшим рейсом. В Дюссельдорфе у самолета их встретила сотрудница аэропорта с креслом и сопровождала их все время, пока мы с мужем их не приняли "из рук в руки". Ванечка очень сильно похудел, чувствовал себя не очень хорошо, в машине подремал. Добрались до клиники, нашли нужный корпус, оформились, разместили их в палате. Потом долго ждали врача, он был на обходе. Ванечке стало хуже, поднялась температура. Пришел их лечащий врач - он был очень поражен Ваниным состоянием, по тем бумагам, результатам анализов и т.д. которые были у него (приблизительно 3-недельной давности), он не ожидал, что состояние ребенка будет таким тяжелым. Сразу взяли кровь, перевели в реанимацию, сделали УЗИ и рентген, подключили кислород... У Ванюши в животе большая злокачественная опухоль, животик очень раздут, сосудики полопались... Но самое плохое, что опухоль давит на жизненно важные органы - легкие прижаты ею, поэтому ему тяжело дышать (помогает кислород), почки прижаты и не могут нормально функционировать, он получает специальный препарат, для того, чтобы моча из почек выходила, чтобы он мог писать. И самое печальное - сердечко тоже сильно прижато опухолью и не может полноценно сокращаться. Главная задача врачей на сегодняшний день - не дать расти опухоли дальше, уменьшить ее. Поэтому Ванечка снова получает блок химиотерапии. А дальше начинаются сплошные если. Их лечащий врач говорит, что не может оценить шансы Ванюши, он может только оценивать его общее состояние каждый день и в зависимости от этого корректировать лечение. Если легкие справятся, если почки будут работать и дальше, если сердечко выдержит, если опухоль уменьшится... тогда они смогут сделать малышу компьтерную томографию и оценить реальные шансы на успех операции по удалению опухоли. Если шансы будут, Ванюше сделают операцию. Если же врачи убедятся, что шансов нет, они порекомендуют Жене отказаться от дальнейшей химиотерапии, постараются добиться стабильного состояния, чтобы он смог добраться до Украины... А теперь эмоции. Девочки, девочки, я плачу, плачу... Жалко Ванюшу, Женечку жалко... Она держится молодцом, она верит и надеется. Она знает, что ее Верой, ее Надеждой живет Ванечка. Врач сказал, что он борец! Он видит это, и это очень хорошо! Такой маленький мальчик, такой худенький, ручки тоненький, на лице только глаза с большущими ресницами... Женя мне показывала фотографию Вани, сделанную в конце октября - просто другой ребенок - розовые пухлые щечки, жизнь в глазах... А за полтора месяца малыш просто сгорает и тает на глазах... Мне очень тяжело было уезжать от них, оставлять Женю с Ванюшей там одних... Так жаль, что они далеко... И так тяжело находиться там... А еще в октябре Женя радовалась, что вроде бы все в порядке, волосики отросли, щечки наели... Девочки, родные, пожалуйста, поддержите мысленно Ванюшу! Он должен со всем справиться! Если мы все мысленно будем поддерживать их, они обязательно справятся и обязательно преодолеют эту болезнь. Их врач говорит, что это не безнадежный случай, главное, чтобы все если случились. А он говорит, это вполне реально! Кстати, Жене можно слать СМС на ее украинский телефон, можно звонить в клинику. Маша, я твои смс получила и на каждую ответила, видимо, опять мои до тебя не доходят.
15 дек 2006, 05:58
Юльчик я читала и плакала. Я немогу себе даже представить маленького ВАНЮШКУ БОРЦА и ЖЕНЮ и сколько же надо иметь сил. Я, мы все верим, что у них обязательно все получится и сложатся все если вместе и они вернутся на Украину здоровенькими. Мои им молитвы и кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Они ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВЯТСЯ со всем и вопреки всем прогнозам обязательно выздоравят. Юльчик, СПАСИБО вам с мужем, мир не без добрых людей.
15 дек 2006, 09:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль сижу рыдаю, самое страшное когда что-то не в порядке с твоим ребёнком. Буду молиться чтоб на все ЕСЛИ был положительный результат, буду всем сердцем желать скорейшего Ванюшкиного выздоровления. Дети не должны страдать, они ни в чём не виноваты. Пусть Господь будет с ними!!! Юлечка, твоя помощь для Жени с Ванюшей очень важна. Если можешь кинь мне на ящик Женин тел. emely-26@yandex.ru
15 дек 2006, 10:03
Юль, просто плачу вместе с вами...господи, ну как же так - почему снова опухоль - ведь тесты же говорили что это не злокачественная???? Столько "если" от которых зависитт жизнь малыша!!!! Мы будем держать кулачки все время, молится будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 10:49
Сижу на работе и плачу. даже читать не возможно, я просто в шоке. как же так??? почему такие маленькие ангелочки так страдают? за что? за какие грехи? Будем держать кулачки, молиться. Все "если" обязателно исполнятся, все получится, Ванюша поправится! Мы все будем в это верить!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 10:51
Господи! Нет слов! Мы будем верить, молиться и надеяться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, спасибо тебе и твоему мужу за помощь Жене и Ване! Вы такие молодцы!
15 дек 2006, 11:05
я сижу и реву...((( бедный малыш:(( мои кулачки и молитвы с ними... Юля,как называется клиника в Дюссельдорфе?! Напиши плз название по-немецки,на какой улице? Как фамилия Жени? Я хочу моего немца попросить съездить туда,отвезти подарков(что Ванюше можно кушать,не знаешь??) и игрушек
15 дек 2006, 11:06
Боже! Нет слов, сижу реву... Пусть все будет хорошо, пусть все если исполнятся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 11:41
Юля, большое спасибо, что так подробно все написала. Слов нет, одни эмоции и слезы :'( Бедный Ванечка и Женя (( Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь на благоприятный исход поездки!!!
15 дек 2006, 12:05
О! ГОсподи!!! Юля, какая же ты молодец, что втсретила их!!! Боже, нет слов, как жалко малыша и Женю:( Молюсь не прекращаю за его здоровье, пусть он найдет в себе силы справиться со всем этим!!! ЗЫ Юль, не получила ничего от тебя, что-то совсем никак не проходят ко мне смс:(
15 дек 2006, 12:44
Боже мой... так вроде анализы говорили что не злокачественная....:( Бедный малышик.. Молюсь за них!!!!!
15 дек 2006, 12:47
Юля, спасибо тебе! Сижу-реву:( Ужас какой...Дай Бог им сил!!!
15 дек 2006, 13:30
О Господи, помоги им выкарабкаться... Мое "горе" по сравнению с тем, что могут переживать люди просто пустяк! Пусть все "если" случатся и Ванечка поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 дек 2006, 14:08
до слёз :(
16 дек 2006, 08:04
как обухом по голове. Как же так. Господи, помоги малышу.
16 дек 2006, 21:10
Юль, не знаешь, крещен ли Ваня? Завтра пойду в храм. подам записочки за него. Кошмар, не представляю, слезы текут:(
17 дек 2006, 02:17
Оль, у него крестик на шее - думаю да. Спасибо тебе большое!
19 дек 2006, 10:43
Крещен, это точно.
17 дек 2006, 21:12
Господи спаси и сохрани!!!! Дай малышу огромного здоровья! Держу кулачки крепко-крепко, буду молиться за выздоровление Ванюшки!!! Женечка, держись, дорогая!!!
19 дек 2006, 06:04
:-( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
19 дек 2006, 10:44
Юля, я рыдаю... Как может Бог смотреть на все это и не помочь малышу??? :-( Должен, обязательно! Мои кулачки и молитвы сейчас с ними! @@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 10:30
Господи, дай Бог, чтобы у них все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зашла в ваш топ, увидев заглавие топа... З.Ы. - Скиньте, плиз, мне Женин телефон на подник.
15 дек 2006, 11:42
У Ксю ветрянка, сидим, ждем врача. Если Алешка не заболеет, то хоть НГ встретим нормально. А на елку в моем клубе придется Алешке идти.
15 дек 2006, 11:49
У нас прошлый НГ был с ветрянкой. Никита заболел где-то 27 декабря, а Илюха на Рождество! Держись! Не очень приятная болячка.
15 дек 2006, 11:54
А долго болеют этой ветрянкой? в инете написано, что где-то 10 дней от первых высыпаний или дольше? тем-ры у нас пока нет
15 дек 2006, 12:22
Ага после 10 дней заболевший уже не заразен. А про температуту - обычно ветрянка с неё начинается, да ещё и с высокой:(
15 дек 2006, 12:29
Ира, да, где-то дней 10 болеют, а через 5 дней после последних высыпаний ребенок уже не заразный. У Никиты Т не было почти. А вот Илюха тяжело все это перенес и Т высокая была и сыпи больше на много было.
15 дек 2006, 15:12
Температура в 13.00 была где-то 37,5, потом сама спала. Мазаться не хочет,плачет :(
15 дек 2006, 15:24
Ира, я не мазала, прочитала что смысла в этом нету. У Илюхи была очень сильная сыпь и сильно чесалась, ему помогало когда мазали детским кремом, он прохладненький, ему легче становилось.
15 дек 2006, 12:08
Ой:( Жалко, но может она не так долго длится-еще успеете?
15 дек 2006, 12:21
Ого, да тяжело Лёшика будет уберечь, это ж воздушно-капельная гадость. Держитесь!!!
15 дек 2006, 12:58
Поправляйтесь! Это в садике подхватили? хотьбы лёшик не заболел@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 дек 2006, 13:30
Ой, бедные! Поправляйтесь!
15 дек 2006, 13:32
Ох, бедные, поправляйтесь!!!! Тяжело уберечь Лешика будет - она такая заразная эта ветрянка!!!! Держитесь!!!
15 дек 2006, 12:42
у нас сопли :( нужны волшебные кулачки! Уверенна, они помогут!!!
15 дек 2006, 13:01
Держитесь@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 дек 2006, 13:31
Поправляйтесь! Сопли пройдут обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 дек 2006, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 14:05
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
18 дек 2006, 10:07
Анют выздоровливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 12:48
Не знаю даже что написать. Бедный зайчик. Господи, помоги ему поправиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 дек 2006, 12:57
Хотела на другие темы поговорить, но тема о Ванечке просто из головы не выходит.. За что??? почему??? откуда такие болезни, да еще у таких малышат??? Просто страх какой-то....Страшно подумать, как Жене тяжело... Девочки, нужно завести отдельный топ в "Адресной помощи"...Что думаете?
15 дек 2006, 13:00
ДА там вроде как документы надо предоставлять. А раз Женя сейчас в Германии... надо бы у Айки спросить, она тоже из мартят, помогает в том разделе (с транслита)
15 дек 2006, 17:46
по сути дела, им теперь только молитвы и нужны......... За лечение заплачено-остается дежрать кулаки!!!
19 дек 2006, 10:45
У Женьки в поспорте есть счет из клиники, там и диагноз...
15 дек 2006, 15:25
Ой, девочки, сегодня из института письмо пришло. Последний срок сдачи диплома на проверку 14.03.07. Мама дорогая как я боюсь:-( Такое чувство, всё что пишу-такая туфта.... Хорошо, что человека уже нашла на февраль, кот. работу на грамматику проверит. (с транслита)
15 дек 2006, 15:30
Вика, у тебя еще 3 месяца впереди! Все обязательно успеешь сделать!
15 дек 2006, 15:33
Да, конечно. просто какая-то ненормальная паника напала:-( такое чувство, что в этот понед. надо сдавать;-) (с транслита)
15 дек 2006, 15:42
представляю, у самой такое бывает! Держись! Я в таких случаях пытаюсь делить всю работу на части и потихоньку делать. Т.е каждый день понемногу, а потом глядишь и результат появится и не так страшно уже будет! ;)
15 дек 2006, 16:15
Не переживай!!! все будет хорошо - все сдашь!!! я тоже паниковала ужтко, тем более Ник был совсем грудной, с ним няня жуткая сидела :-( Сейчас кажется что это в прошлой жизни было :-)
15 дек 2006, 17:36
Зачем так переживать? Еще столько времени впереди! Студенты ведь все-равно все делают за последнюю ночь :)
15 дек 2006, 17:48
Вика, не переживай!!! Можно подуматЬ, кто-то будет вчитываться в твое сочинение;) Так... просмотрят, ну страху напустят само собой разумеется;) У тебя все получится!!!
15 дек 2006, 18:04
Да хоть бы так и было;-) хотя неуверена в этом:-( Мой проф. дотошный такой, всё проверит-гарантировано. Да, ладно, разве это проблема... Как подумаю про Ваню, так аж в горле пересыхает... (с транслита)
18 дек 2006, 10:09
Вик, не переживай, у тебя всё получится!!! Потом вздохнёшь с облегчением и забудешь НАВСЕГДА!
15 дек 2006, 17:58
я сегодня закрутилась просто.... сразу почувствовала НГ суету:) С утра ездила встречать землемеров (вспоминала про нашу Юлю (juliabo)-землемера) они приезжали мерять землю в моем домике для приватизации земли. Все намеряли ,но результат пока неизвестен, надо ждать пока компьютер посчитает, у меня проблемка-положеннно 15 соток, а у меня 15,38..... вот не знаю сколько намеряли они... потом ходила в обед на педикюр. Моя мастер рожает прям в НГ:) Такая уже она пузатая:) Хоть у нее это и второй ребенок, но как оно обычно бывает за 7 лет все забыла и меня стала распрашивать:) ну и меня как понесло;) расвспоминалась;) потом еще сбегала на почту и отправила посылку во Владикавказ девочке, кот. отправляла уже несколько раз в начале года (кто помнит я рассказывала) Ну ес-но забегала на работу "отметиться" раза 3 за день;) Вот пришла-ноги отпадают.....
15 дек 2006, 18:08
Ой, у нас тут так строго с этим, мм. не отдаут бесплатно. В год по нескольку раз приезжают, смотрят, меряют, что бы не дай Бог не хапнули лишнего, да ещё счёт получишь, что они приезжали сами по своей инитиативе:-( А тебе удачи желаю, что бы не заметили лишнего;-) (с транслита)
15 дек 2006, 18:13
ага-у нас тоже лишнего не дадут уж теперь:( Вот сижу неделю жду как на иголках, сколько же на самом деле земли дед "отхватил":)
18 дек 2006, 10:15
Маш, ты как всегда в бегах и в делах:)
15 дек 2006, 18:18
Девочки, кому надо-делюсь. Вот с этого сайта http://www.kyivstar.net/ru/sms/ можно отправлять смс Жене. Ее номер +38067 9868186
17 дек 2006, 10:56
Spasibo,Mash.Objazatelno vospolzujus.
17 дек 2006, 11:08
Mash, a skolko cifr vvodit? Navernjaka, bez mezdunarodnogo koda?
18 дек 2006, 10:17
Спасибо Маш.
15 дек 2006, 18:31
Недавно звонила Жене, у нее сейчас сотовый отключен (вообще, по правилам в больницах Германии ими нельзя пользоваться, но мы всегда просто отключали звук), я позвонила в больницу, сказали, она уснула. Позвоню попозже. Пока нового ничего нет - состояние тяжелое, но стабильное, хуже Ванюше не стало. Отвечу здесь всем сразу. Спасибо, девочки, всем большущее за поддержку! Аня (Emely) телефон Женин тебе отправила. Лена (Charry) - как мне объяснил врач в клинике, те анализы на онкомаркеры, к сожалению, ничего не значили:( Только трата времени:( Марина (majoli)- клиника не в самом Дюссельдорфе, городок называется Herdecke. Адрес клиники: Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke Gerhard-Kienle-Weg 4, 58313 Herdecke Ваня с Женей находятся в Kinderhaus, Station 8 West. Если ему будет нужно туда позвонить что-то узнать, я тебе напишу телефон.Их имена на немецком Yevgenia Mykhaylovskaya & Ivan Mykhaylovskyy Ванюше делают пюрешки овощные, Женя предлагает ему фрукты, кефир. Кефирчик пьет, может пожевать банан, на остальное у него сил нет, к сожалению:( Вика (Cappuccino) - большое тебе спасибо от Жени! Я сразу не написала, извини, пожалуйста. Еще я завела топик в "Поможем в месте (разное)", Женя была согласна. Думаю, что чем больше будет за них кулачков и молитв, тем лучше, тем более, столько случаев здесь, на Еве, что это все помогает! Девочки, спасибо вам огромнейшее, что вы есть, что болеете и переживаете, и поддерживаете!
15 дек 2006, 18:55
Будем дальше держать кулачки @@@@@@@@@@ (с транслита)
15 дек 2006, 19:17
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 14:08
Ой, девочки как грустно все, всем болеющим мои кулачки, особенно Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 19:06
Привет! Только что говорила с Женей, она всем передает огромное спасибо! Говорит, что у нее хорошее предчувствие, верит, что все будет хорошо и вы все тоже должны в это верить, и чем больше людей будет верить, тем больше шансов у Вани:) Она уже пришла в себя, вспоминает английский и общается с медперсоналом. Ванечка сейчас подключен к аппарату искусственного дыхания, у него дренаж в почках, за счет этого жидкость из почек выходит хорошо, на УЗИ посмотрели средечко - оно работает лучше, чем раньше, опухоль, вроде бы, не растет дальше (ТТТ!!!!!!!). Был критический момент вчера - отказали легкие, падало давление, но теперь он на аппарате и состояние стабильное. Врач сказал, что самое страшное, похоже, пережили. Голос у Жени спокойный, она верит в хороший исход. Мне кажется, материнская интуиция должна работать в таких случаях. Еще Женя просит вас не грустить и общаться:) Мы должны думать о них с Ванюшкой с позитивом:) Спасибо всем, девули:) Все будет хорошо!!!
16 дек 2006, 19:10
Так приятно все это было услышать! Пусть все будет у них хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 10:59
Zenja - silnij celovek! Prosto molodec, cto ona smotrit na budusee pozitivno. Eto, dejstvitelno, ocen vazno. Iskala top o nih v "Pomozem vmeste", cto-to ne nashla... Toze verju v vizdorovlenie!!!
17 дек 2006, 11:05
Nashla...
17 дек 2006, 11:40
Она просто молодец, что не падает духом! Пусть у Ванечки все будет хорошо! Я верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 дек 2006, 12:21
Слава Богу! Юль, спасибо за это сообщение, а то я хожу сама не своя. Женя молодец! Мы верим, все обязательно будет хорошо!
18 дек 2006, 10:21
Женечка молодец! Ванюша обязательно поправится по-другому быть не может!!! Наши молитвы и кулачки всега с ними!!!
17 дек 2006, 18:05
Девочки. Если бы вы только знали, как мне тяжело сейчас и как тяжело писать это. Ванечки больше нет с нами. Спасибо всем за участие, за поддержку... Жене сейчас нужно откуда-то черпать силы... Ее состояние даже невозможно представить. Вот так все закончилось.
17 дек 2006, 18:11
плачу
17 дек 2006, 18:56
О Боже.....ну как так?! ревууууу........
17 дек 2006, 20:25
Господи, как быстро... Только сегодня подала сорокоуст о здравии:((((((((((((
17 дек 2006, 20:46
Господи! Ну почему же так всё закончилось? Ванюшенька, мальчик... Плачу. (с транслита)
17 дек 2006, 21:32
Не дочитала и только сейчас... Как же... Боже!!!! Только писала слова поддержки. Женя!!! Милая наша! Держись!!! Держись солнышко!!! Тяжело, очень! Мы с тобой!!! Горе для всех нас! :(((((((
17 дек 2006, 21:53
Господи.....плачу...как же так - вроде бы хороший был прогноз...боже мой....
17 дек 2006, 21:58
Господи! Нет слов! :( Дай Господи сил Жене пережить это горе!
17 дек 2006, 22:01
Slezi gradom:(((.... Razum otkazivaetsja v eto poverit:( Vozmozno li takoe gore perezit??? Carstvo nebesnoe malisu.
оля
18 дек 2006, 01:54
господи, маленький ангелочек. надеюсь, что он не очень страдал
18 дек 2006, 10:03
О Боже мой, славный малыш... Слезы на глазах... Скорблю с Женей вместе!
18 дек 2006, 10:24
Господи как же так!!!!!! Просто не знаю что сказать. Только горечь и слёзы. Женечке собалезнования, это невосполнимая утрата,
18 дек 2006, 10:57
Бедный малыш.... вчера прочитала сообщение... Думала как бы съездить к ним, или кого попросить а тут.... Пусть земля ему будет пухом.... Мамочке сил побольше, пережить....
18 дек 2006, 11:02
Господи, бедный малыш, так настрадался:( Пусть там ему будет хорошо!!! Женя, держись!!! Я просто не могу даже представить всего этого огромного горя............. Вчера когда получила от Жени смс прорыдала весь вечер:( ужас:(
18 дек 2006, 12:11
Бедный ребенок! Господи, дай Жене силы пережить это горе!
18 дек 2006, 12:35
рыдаю... что можно сказать, чтобы успокоить мать, потерявшую своего ребенка?...
18 дек 2006, 20:03
когда мне Маша сообщила, я так рыдала... - ну как же так?! Господи, бедный малыш Ванечка.... Жене - сил оргомных! просто нет слов...
18 дек 2006, 22:14
Господи! Прими этого ангелочка в свои объятия... Дорогая Женечка, держись, милая! Очень сочувствую......:(((((((
19 дек 2006, 06:06
царствие небесное малышу:-( сижу и плачу:-( как же всё не справедливо:-( (с транслита)
21 дек 2006, 08:36
Женечка нам не дается больше того, что мы можем выдержать. Ты сильная держись! Жизнь продолжается, тебя надо держаться. Время немного лечит. Ванюшка будет навсегда в наших сердцах. Пусть нашему ангелочку будет очень хорошо на небесах.
21 дек 2006, 10:35
БОЖЕ! :( Как так?! :( ТЯжело как! :( Мои соболезнования! Слов больше нет! Плачу! :(
17 дек 2006, 21:54
Не могу, не могу ничего даже написать.... Всё думаю о Жене, о Ванечке! Господи, ну почему ты так решил???!!! :(
17 дек 2006, 22:06
Bednaja Zenja...
18 дек 2006, 11:44
Девочки, завожу новый топ (мы с Юлей (Зимн.Вишней) подумали что так будет правильно)...... Жизнь, не смотря ни на что продолжается, в ней случается (к сожалению) и горе и (к счастью) радость. Давайте оставим этот топ для соболезнований Жене Будем ее поддерживать! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24922397
18 дек 2006, 12:58
ДЕвочки передавай нашу поддержку Жене от всех ноябрят 2004. Мы плачем вместе с Вами. Сердце разрывается. ЖЕня держись...
18 дек 2006, 14:20
Ваня, Ванечка, Ванюша! Царства тебе небесного и покоя! Женечка, крепись, на всё воля Божья! Тяжело малышу было на земле, там он избавился от страданий, ему легко будет. Женечка он навсегда будет с Вами, в Ваших сердцах. Скорбим вместе с ВАМИ!
18 дек 2006, 15:08
Царствие небесное! Маме сил все это пережить. Слезы безостановочно льются....а помочь все равно уже нельзя.....
18 дек 2006, 15:34
Искренние соболезнования семье малыша от мартят-2005. Плачем и скорбим вместе с вами.
18 дек 2006, 15:45
Весь вечер вчера проревела, уснуть не могла, всё думала, ну как же так7! Почему это случилось, ведь были такие хорошие прогнозы! Женечка! Милая, дорогая наша! Ванечка навсегда останется в наших сердцах! Мы всегда поддержим тебя, только заходи обязательно, не пропадай! Тебе есть еще ради кого жить, надеяться! Такое пережить тяжело! Сил тебе огромных! Скорбим вместе с тобой :(
18 дек 2006, 16:39
Реву, не могу успокоится. Все же вроде наладилось, пошло на поправку :'( . И вот тебе, упустили малютку :'( За что же все это. Женечка, держись. Мои соболенования :'( :'( :'(
19 дек 2006, 00:20
Вчера и сегодня не могла писать об этом....просто отказывалась верить ... еще 3 дня назад так хотелось порадовать Ванюшу хоть чем-то,передать ему игрушек,устроить маленький праздник.....но там выше распорядились по другому, как же все быстро произошло значит не надо было мучиться маленькому человечку,значит там ему будет хорошо дай только сил,Боженька,пережить все это Женечке,все время думаю,как помочь ей,какие слова утешения найти и не нахожу их.........
19 дек 2006, 00:50
Боже, ну как же так? Какое горе :(((((( Женечка, держись, сил тебе, Ванюша всегда в наших сердцах...
19 дек 2006, 09:34
Женечка, держись. :( Бог всегда забирает себе самых лучших маленьких деток. Теперь Ванечка маленьких ангелочек. :(:(:(:(
19 дек 2006, 13:00
Женя, держись, сил тебе выжить в таком горе. Ванюшка ьтеперь маленький ангелочек, и там ни боли, ни горя нет, такого кошмарного как тут он переносил. Мы молимся за маленького чудесного малыша и скорбим с тобой вместе.
19 дек 2006, 15:28
Женечка, жизнь, к сожалению, такая несправедливая вещь... Я плачу вместе с тобой, слов у меня нет других... Я сил тебе желаю огромных, трудно это все пережить, но пережить надо... Ты умница, и ты все сделала для Ванечки - все же Бог его забрал к себе... Так несправедливо все... Мы все с тобой!!!
19 дек 2006, 15:31
Слезы не прекращают литься! Очень жалко малыша и его близких. Все говорю себе, что там Ванюше будет лучше и от мучений его Господь к себе забрал. Все наши горести кажутся такими мелкими...
19 дек 2006, 15:33
Женечка, милая держись. я даже не могу слов найти, что бы как-то утешить тебя. Ванюше сейчас легко, освободился от болей и страданий....... Бедный маленький ангелочек. сил тебе желаю справиться с таким горем. Мы все думаем о вас. (с транслита)
20 дек 2006, 00:06
Женечка! Очень хочется тебя хоть чуточку поддержать. Дай Бог тебе сил пережить это тяжкое время! Держись! Мы с тобой!
20 дек 2006, 19:47
Женечка! мы скорбим вместе с тобой. Но, теперь ему хорошо, там, наверху, поверь...
20 дек 2006, 23:53
Женечка, крепись. Жизнь она такая штука. А жить надо. Ради дочи, себя, родных. Крепись, родная.
22 дек 2006, 12:02
Помним. Скорбим. Женя держись!
23 дек 2006, 22:53
Разделяем боль и горе.
25 дек 2006, 12:15
Сегодня 9 дней как нет Ванечки! Мы будем всегда помнить о тебе, малыш!
25 дек 2006, 12:52
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25111248
25 дек 2006, 15:25
Женечка... сил тебе. Ванюшечка - спи спокойным сном..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)