2@@5~ФЕВРАЛЬ Поздравляет Катюшу с рождением дочи!
19 дек 2006, 02:13
2@@5~~ФЕВРАЛЬ Поздравляет Катюшу (Катёнка и три девчёнки) с рождением доченьки Александры !Топ под№91 @@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@@ Дочь родилась,и радость в миг наполнила дом! Эта Божья награда ,дорогая при том! И,в полне понимая Ваши чувства ,друзья, От души Поздравляет ,Вас и наша большая семья(т.е. все мы мамы)! Дай ,Господь вам и силы и Свою благодать! Чтоб для вечности дочь Вы смогли воспитать! @@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@@ Всего тебе самого наилучшего.Удачи всей вашей большой семье, в дальнейшем воспитании, всех троих КРАСАВИЦ!
19 дек 2006, 09:38
спасибо тебе, наша "палочка- выручалочка"! :) (с транслита)
19 дек 2006, 09:58
Катюшку еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Желаем и ей, и Сашеньке, и Стасу с Василисой и Лизонькой только Счастья, Здоровья, Любви и...финансов!финансов!!!! :)
19 дек 2006, 13:40
Спасибо, Юль, за новый топ:-)
20 дек 2006, 17:38
Спасиб,за новый топ.Я не обиделась и мне приятно,что меня отметила!
21 дек 2006, 11:58
УРА КАТЕНКУ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
22 дек 2006, 10:33
УРА!=D>=D>=D> Поздравляю даже и слова как-то не пишутся просто чудесно это!
19 дек 2006, 02:13
Краткое содержание прошлого топа под №90! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Поздравлялка:Jelenke - поздравляем с медлью почета "Рецепты"! Заслуженно!!! ************************************************* УРААААААААААААА 133 раза ,наша Катюшка Родила !ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Наши фотографии : От Боти и прекрасной Ксюши: http://botochka.livejournal.com/73625.htmll#cutid1 От Ежевик@ :Новогодние открытки и не только с Гришей и его семьей, кому интересно - милости прошу: http://www.eva.ru/albumpage/88202/10.html От Рыжуньк@ :Предновогодняя встреча http://www.eva.ru/albumpage/85653/14.html От Ivolga-13 :http://www.eva.ru/albumpage/76155/11.html Новогодняя тусовка на работе. karinatorres06 :Кто от куда ,или Родословная!Посмотрите ,почитайте ,очень интересно .(Не обижайся я только о хорошем,правда интересно и очень красивые мальчишки )http://www.eva.ru/albumpage/95299/9.html От:juliawp "Сладкая парочка моих попугаев:http://www.eva.ru/albumpage/69477/2.html ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Полезные ссылки: От :svetla3 Классные рассылки тут:http://www.coloriez.com/images/coloriages/rubrique.php?id=9 От Олики ссылочка:http://www.7pd.ru/ http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf И ещё от Боти:почитайте, такой позитив! :) http://pilka.livejournal.com/50829.htmll#cutid1 и еще http://pilka.livejournal.com/35964.htmll От Jelenka :Три способа узнать миллионера http://alpo.yard.ru/million.html Олика информирует:Девочки-москвички, кто живёт под "угрозой" сноса пятиэтажек или их реконструкции! Вот на этой ссылке планы на 2006-2010 годы. Справа выберете ваш округ и ищите в списках по адресу дом. Я свой не нашла в нём, значит пока живём тут :) http://kvadroom.ru/snos/index.phtml?p_id=3&r_id=21&adres=&program=&ord=1 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Просто замечательные новости от Ivolga-13 и juliawp .Ура наши детки пошли на попраку ,как же это здорово ,когда твоё дитё здоровое ,и не измученное этими болячками .Ну и на полнейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ От маму:Переживает за не полный состав зубов у дитя.Всё ещё наверстаете не переживай,к 6-ти годам вылезут все,а потом выпавшие считать начнёте:) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ От Cлавной :девочки я пожаловаться мне ребенок вчера набил синяк под глазом играли мы с ним играли, он лежал на пузе, а я ему спинку кусала и вдруг он каааааак даст мне затылком, пямо в косточку под левым глазом попал у меня аж искры из глаз полетели а теперь фингал муж вчера весь вечер как на меня посмотрит, так угорает хорошо хоть не работаю пока, а то обьясняй всем что да как фингал то еще под левым глазом.Наташ до Санький свадьбы заживёт! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На замен Сашеньки Славной ,стал хулиганить Сешенькин Димон :дерется, щипается, бьет меня и норновит ударить именно в живот.хотя я ему объясняю что это делать нельзя и почему нельзя.папу он так не терроризирует только меня!!!И ещё :девчонки привет! вчера была в роддоме врач мне сказала,что живот уже опустился и до срока я не дохожу!но при этом ложиться на дородовую госпитализацию написала только 20 января за 2 недели до родов,а пдр у меня 27! еще сказала,что рожу я очень быстро, вообще могу не успеть доехать до роддома если приспичит дома! честно скажу мне кажется что я вообще хорошо если числа до 10 января дохожу,а то и раньше рожу!живот уже тянет и пардон,мочевой так болеть начинает когда дите пинается,что описаться можно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как всегда под вечерок ,кто-то не совсем забытый посетит наш уголок :),на этот раз ей оказалась Просто Лёла.Поведала нам о маленькой хулиганки Александре ,о том как она разорвала все необходимы е так нам связи с горшком ,тем самым заставив маму переживать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ KoSHka CheSHirskaya : Отдали мы свою машинку в прошлое воскресенье отдали в сервис наконец, теперь еду на метро, смотрю на машины и думаю, а мояяя-то... Через неделю сказали получим, хоть елку успеем купить, а то у нас 24-го Дед Мороз придет со Снегурочкой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вроде царила,царила в топе тёплая атмосфера ,но стоило появиться Инг@ с наиприкраснейишии холодными новостями,как в топе стало ещё жарче:) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ От Nalalka :Мой муж решил досрочно пройти техосмотр, поскольку мы купили машину, даже не посмотрев ее в ремонтной мастерской. Вообщем, проверили машину нам на 800 франков, сказали, что у нас все отлично:) Но это только начало, потому что по дороге назад муж заметил, что эти козлы в фирменном центре Ауди поцарапали нам машину сильно! Сегодня он к ним приехал - они, конечно - типа, ничего не знаем! Потом говорят - ладно, давай, мол, 50 на 50 оплатим. Муж спрашивает - ну и сколько это будет закрасить? Выясняется, что 1000 франков. Нормально так съедили, проверили машинку:((( Вывод:Везде хорошо ,там где нас нет! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Смышлённый малыш Го,нашей Олики: Го выдал:) Говорю ему: "Пойдем творожок кушать?". Малыш тут же потопал на кухню, я за ним. Включаю свет. Гошка показывает на творог и говорит : "Койми!Койми!" Накормила, конечно ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ От чупс: Девочки, всем привет! Я уже почти неделю без Евы- Из нашей локалки кто-то Евские правила нарушил, а отрубили всех, в том числе и меня Не знаете, что с этим можно сделать? а то без Евы совсем тяжко... Маш,всё наладиться ,не переживай,это не повод ,для серьёзных переживаний:) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ну вот всё ,опять тихо мирно ждём наступления долгожданной зимы,а она пробираеться так ,тихо-тихо,боясь обогнать черепаху,но всё же где-то застревает ,например: в Литве,Финляндии,на Севере,ну и одной лапой Москвы каснулась. Пните её там ,да по сильней,чтоб и в Германии смогла застрять,да на долго:)))))))))) Ну вот и хорошо,что наш прошлый топ обошёлся без новых болячек,это очень сильно -сильно радует!Ведь скоро Новый год,и бежать к нему надо здоровыми ,сильными ,и жизнерадостными:) Всем как всегда хорошего настроения в новый день! juluiawp ~~~~~~~~~~~~~~
19 дек 2006, 10:04
Все-таки вредно ходить с малышами по магазинам. Вчера пошли на почту мимо только что открытого магазина. Так Гошка упёрся и требовал, чтобы я туда с ним пошла. На все мои слова, что мы уже были в магзине, всё купили, малыш говорил: "Надо! Мазин!Тюда!" Хорошо, зашли... Идём вдоль полок. Гошка на все товары "моего" обычного ассортимента ( ведь запомнил!) кричал:"Купи!". Отказываюсь, объясняю, что всё уже куплено и лежит дома. Доходим до мясных витрин. Гоша показывает на курицу и опять : "Купи!" Говорю, что не буду покупать, так как курица дома есть и уже замаринована к ужину. На это малыш отвечает:"Нет! Не та куя, этю купи!" Продавцы в ауте, а я со смехом уношу сына из магазина. :)
19 дек 2006, 11:43
прелестно:))))
20 дек 2006, 01:22
Во-во,они теперь такие.А я делаю так ,берём в магазине всё что она хочет (с продуктами по хуже),и кладём в карзину,или у неё в руках,а потом при выходе у кассы выкладываю всё обратно,пока срабатывает не ноет:)
19 дек 2006, 12:30
мы точно также чемодан вбирали :) Ксю подошла, выбрала себе по росту и покатила к кассе со словами "этот чемодан купим" :) пришлось догонять и объяснять, что этот для нас маленький... дык, она не остановилась и пошла выбирать побольше :)
19 дек 2006, 14:37
молодец Ксю! :) :) :)
19 дек 2006, 13:41
Хозяйственный парень, отличненько:-)))
19 дек 2006, 14:52
Ой..с моими тоже невозможно в магазин зайти..сразу все купить им надо..:) (с транслита)
19 дек 2006, 14:53
самое интересное, что в магазине игрушек он ведет себя спокойно..не требует ни-че-го! просто показывает на понравившееся и всё, а я уж решаю: купить или нет..если говорю, что у нас есть такое - соглашается и не просит!
19 дек 2006, 15:36
а у меня племяшка (4 года) всё покупает "в новый дом" (они купили дом, но пока не переехали туда) просит всё подряд, скажем чупа-чупс какой-нибудь и приговаривает: "ну это в новый дом, мам" ;)
19 дек 2006, 17:26
супер! :-D
20 дек 2006, 00:26
Сегодня вечером ходили в магазин всей семьей. Выкладывая покупки на кассе, наш папа, вынимая поочередно из тележки шоколадку Несквик, электрическую лампочку 40 ватт и батончик Сникес, очень удивлялся: Кто же это туда положил и зачем?
20 дек 2006, 01:25
Прикольно,такие сюрпризы из карзин вытаскивать:) Тоже такое было не однократно:)
20 дек 2006, 17:39
Класс!Какой смышлёный Го,так много уже болтает.Мы тоже вот уже стараемся болтать больше.:)
21 дек 2006, 09:05
Молодец Го :) Оль, ну куда ж их девать, когда надо срочно в магазин :)))
21 дек 2006, 10:07
а мы всегда почти с ним :) он в этом смысле совсем не проблемный , очень любит в тележках кататься в гипермаркетах, 1-2 часа спокойно сидит :)а в OBI просто кайфовал в тележке-машинке :)
19 дек 2006, 11:44
Так, признавайтесь, кто еще не говорит совсем? А то что-то я задергалась. Начиталась тут на Еве ужасов, что в Москве уже с полутора лет с логопедами занимаются в этом случае, что это может быть последствие коротких или длинных родов, или долгого безводового периода (как у нас) и т.д...То есть я умом понимаю, что это бред, но я же псих:))
19 дек 2006, 12:09
вот дальше умом и пользуйся ;) я лично до двух лет молчала, по маминым словам, на успеваемости ни в саду, ни в школе это не отразилось, даже напротив ;)
19 дек 2006, 12:26
ой Наташ, я тебя умоляю! я конечно тоже псих, но вот по этому поводу вообще не переживаю, по крайней мере пока ;):) Сашик мой конечно говорит, но абсолютно по тарабарски только отдельные слова узнаваемые прорывается сквозь его лепет Кирюха что вообще молчит что ли? (с транслита)
19 дек 2006, 12:33
Он говорит только мама, и то редко очень. А так только говорит слогами - как говорит коровка, кошечка, собачка, курочка, хрушка. Все:))
19 дек 2006, 12:37
ну так говорит же!!! подожди мамочка, скоро еще устанешь от болтовни непрекращающейся :) (с транслита)
19 дек 2006, 14:52
но ТЫ ж его ПОНИМАЕШЬ??? а что ему еще надо? :)
19 дек 2006, 13:47
Наташ, только для личного твоего успокоения - будешь в Москве, сходите к логопеду, но, я считаю, что он скажет, что волноваться совершенно не стоит, все детки разные, кто-то и в 3 года не говорит еще, есть у меня такая знакомая, сыну 3 годика, а он принципиально не хочет говорить, причем, когда "прокалывается" говорит отлично и в падежах;-) Кто-то рано пошел, кто-то рано заговорил итд и тп, все люди разные, ИМХО, переживать не стоит. Понимаю, что от СВОЕГО ребенка хочется увидеть и услышать ВСЕ, что ТАК радостно материнскому сердцу, но вперед природы не пойдешь, как говорится, всему свое время;-)
19 дек 2006, 13:51
Мы о-о-чень мало говорим. Сашка говорит в основном только папа. Правда вчера чегой-то расщедрилась и сказала дядя пару раз.
19 дек 2006, 14:30
Признаюсь:). Мы не говорим, за исключением пару слов(мама, папа, редко - баба,Натя(Настя), ну и животные по своему). Но в последнее время повторяет интонацию слова( кол-во слогов на тарабарском совпадает с правильным).Но у меня старшая заговорила в 2 сразу предложениями, сын начал после 2, но очень непонятно и мало, а после 3 уже нормально( не считая, непроизносимых Л и Р), без умолку. Так что, думаю, наследственность:)Хотя, по словам свекрови, муж начал говорить рано( но если ей верить, то он и писАть начал рано:) ). Ждём пока, но с ужасом думаю,если Ксюша будет такой же болтушкой как Никита, то останется только уши затыкать).
19 дек 2006, 14:47
попей валерианочки!!!!! всё это индивидуально, успокойся!!!!!кстати, ты знаешь, что Энштейн до 3 лет просто молчал? А Кто вырос? ;) Внизу анекдот на жту тему, кстати, я бросила :)
19 дек 2006, 14:53
Мы тоже вот практически еще ничего не говорим.Но я не напрягаюсь.Первый тоже после двух начал говорить и все ок у него.;) (с транслита)
19 дек 2006, 22:49
Наташ, у меня Рома с десяток слов только говорит, остальное только по своему :) И я сильно не переживаю :) Чего и тебе советую :)
20 дек 2006, 01:32
А что тебя сильно беспокоит?Ну не говорит ,зато слышит,а если слышит значит и говорить будет.
20 дек 2006, 07:47
а я сильно и не переживаю :)
20 дек 2006, 17:43
Мы тоже маловато говорим,но вот за последние недели прогресс!Слов 10новых сказал,а месяц назад были у логопеда и нас успокоили.Логопед сказала,что важно,чтобы он просьбы выполнял(ну,типо,принеси мне машинку,давай мне ручку и идём зубки вместе чистить и т.д.),т.е.он уже знает эти предметы,которые ты просишь,а значит скоро их и назовёт!Не переживай,скоро устанешь от его вопросов типо: почему луна жёлтая и т.д.,вот тогда и задумаешься!!А сейчас не стоит переживать!
21 дек 2006, 09:06
Наташ, а ну прекрати все переживания, мало тебе проверок было у врача...ты себе еще надумала.... !!! УУУ!!! (мой тоже говорит очень мало...но тенденция есть и это главное :)))
21 дек 2006, 13:14
Наталь ну что за глупости :) Мы вот говорим только ударные слоги и слова-обозначения. Моя подружка - логопед говорит чтобы я не переживала, у всех деток по-разному накапливается словарный запас. Главное, что он пытается вербально общаться с окружающими.
19 дек 2006, 13:49
НОВОСТИ от КАТЕНКА: девочек сегодня выписывают домой, УРА!!! Чувствуют они себя отлично, Катенка ждет-не жоджется встречи со всем своим большим и дружным семейством:-))) Ну а мы подождем ее здесь с рассказами:-)
19 дек 2006, 14:03
ааа, как хочу посмотреть НА... ;)
19 дек 2006, 14:55
УРА!!!! Ждем не только рассказов, но и фоток!!!!
20 дек 2006, 17:44
Ой,как хорошо!В родных местах лучше!Со всей семььёй и поддержкой!:)
22 дек 2006, 10:53
Классно!
19 дек 2006, 14:09
А я чего-то ударилась в предновогоднее творчество, хотя таких бесталланных и далёких от искусства людей, как я, ещё поискать надо. шью Польке костюм новогодний - кх, кх, летучую мышь - только ленивый мне ещё не сказал, что это ужасно, надевать ребёнка на НГ так мрачно...ну и пусть, зато стильно ;) решила разрисовать окно гуашью, нарисовала эскиз, теперь буду делать в краске: Ёлка, Санта и Свинья. ещё хочу поделок сделать всяких - вот тут вы можете помочь идеями...можете ведь, а? ;) особенно Ботя в этом сильна, помнится. а самое главное, нам сегодня надо изваять НЕЧТО из природных матерьялов, под кодовым название "новогодний букет" и отнести это завтра в сад. задание ответственное, т.к. это не от нас лично, а от группы будет выставляться. группа наша называется гнёздышко, вот мы и решили "свить" гнездо из еловых веточек, ну и украсить его как-то. сегодня с мужем воровали ветки в лесу, ой ;) короче, если кто-то ещё чем-то занят, я имею в виду, из украшательств жилища к НГ, то делитесь идейками
19 дек 2006, 14:25
Лен, у тебя прямо такой творческий подъем мыслей и фантазий;-) Я открыток с поздравлениями в фотошопе наделала и успокоилась, теперь только елку осталось купить и нарядить;-)
19 дек 2006, 14:31
Я вчера сыну плакат в школу новогодний помогала рисовать, а художник из меня...)
19 дек 2006, 14:57
Это надо и ТанюВаню вытискивать :) Она у нас натура творческая! Думаю, что помогла бы! :)
19 дек 2006, 14:59
ой, так смешно написАла - воровали веточки:))) Крутые вы поделочники, я погляжу:) Не забудьте фотки потом показать:) А я шить не умею, и рисовать не умею:))) Так что я ограничилась украшением елки с мелким:)) Ну и няня наша с ним какого-то снеговика смастерили из цветной бумаги:)
19 дек 2006, 15:39
вот, снеговик из цветной бумаги мне вполне бы подошёл в качестве идейки ;) а ветки-то мы и впрямь воровали - перед НГ всешда предупреждают о штрафах за самовыруб хвойных, причём, когда покупаешь ёлку или даже ветку (блин, блин), должны давать справку о её приобретении законным путём.
19 дек 2006, 15:52
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1453767.jpg?1166543418921 вот, одну фотку поместила уже рисовть я тоже не умею - только срисовывать ;) и гить не умею, шью руками простейшими стежками, где можно - лучше приклею ;)
19 дек 2006, 16:11
Скромняжка! Отлично рисуешь!!! Такая обалденная елка с хрюшей! Обязательно сфоткай когда раскрасишь :)
19 дек 2006, 17:07
я ж говорю - срисовала нагло, боялась, что вообще не получится в таком большом масштабе, но получилось неплохо. только на окне работать можно только днём, иначе плохо видно.
20 дек 2006, 09:01
Класс=D>!!!
19 дек 2006, 15:25
А я все купила..Мне лень сейчас что-либо делать...С уборкой и детьми бы справится...не до поделок уж мне..:)Елку мы уже поставили,украсили.Смастерить нам открытку только надо в детский садик Гоге..ну мы что-нить попроще сделаем..:) (с транслита)
20 дек 2006, 00:28
Хэлоуин с НГ перепутала?;) Не, я думаю, будет все классно. А по поводу поделок - щас уже поздно конечно, но вообще клеевый пистолет - незаменимая веСЧь:)
20 дек 2006, 01:21
идей много, если прям совсем-совсем интересно, давай на почту повысылаю, бо большинство (не мое) в вордовских файлах а вот тут - мое http://botochka.livejournal.com/66868.htmll?nc=10 http://botochka.livejournal.com/71972.htmll?nc=2 и немножко не моего http://botochka.livejournal.com/72776.htmll?nc=6 (если картинки не грузятся, подожди, это может сайт с фотографиями глючить)
20 дек 2006, 09:16
Давай на почту повысылаешь, Лен (на подник) ;)спасибо. надо действовать, пока энтузазизм не угас.
20 дек 2006, 16:37
отправила 2 письма
20 дек 2006, 20:19
спасибо, получила и уже даже поизучала
22 дек 2006, 02:40
Здорово! Завтра поищу есть ли у меня такие вешалки и тоже займусь украшательством... Прям вдохвовила!
21 дек 2006, 09:07
Здорово получилось!!! Стильно :))) Прелесть на окошке :)))
19 дек 2006, 14:34
Накупили в выходные всяких игрушек Ксюхе, теперь нужно разобраться, что под ёлочку от Деда Мороза, а что от бабушек дарить. А вот сыну что подарить , фантазии нет:(
19 дек 2006, 14:59
Мы 9-илетнему мальчику дарили большой р/у джип. Сейчас парню 12, но до сих пор счастлив! Хоть и начал там переделки липездрические устраивать уже :)
19 дек 2006, 15:38
У него есть джип на р/у(. Заказал... мишку плюшевого... Что бы это значило? Но обычно ближе к празднику количество желаний растёт в геометрической прогрессии). Только мне по магазинам уже не вырваться(.
19 дек 2006, 15:45
Мишку?...у него был в раннем детстве любимый мишка? если Да, то это тебе любой психолог скажет: мальчику внимания не хватает :( как-будто мы своё время клонируем :( итак стараемся детям все свободное посвящать, а откуда его много быть, свободному-то? :( а из конструкторов или техники (CD-плеер персональный) он не хочет ничего?
19 дек 2006, 16:12
Про мишку...Он насмотрелся сейчас рекламы колы, там за 2 этикетки, если выслать, мишку можно выиграть. Но ему колу нельзя, а мишку уже загорелся:). Думаю, оттуда ноги растут.
19 дек 2006, 16:45
аа... тогда покупай, раз хочет :)
19 дек 2006, 15:42
чего накупила? у нас бабушки такие же: заказала из Москвы игруху с оказией, а мама отобрала в качестве подарка на НГ. теперь вот делю между родственниками идеи на ДР-жденские подарки
19 дек 2006, 16:18
Я нашла в нашей глуши магазинчик с недорогими развивающими игрухами( деревянные по сказке, вкладыши). Ну там и отоварилась. А бабушкам лишь бы не дорого,так хоть деревянные игрушки будут, а сами они на рынге Г китайское купят, которое развалится(кукла подаренная прожила ровно неделю, на что нам было сказано, что ребёнка за игрухами не смотрит). Ну и ещё осенью я ей из Польши привозила наборы для кукол(автокресло, бутылочки там и т.д),ждут своего часа. Она у меня кукольная мамочка)
21 дек 2006, 09:08
С покупками :) !!! А сын сам что хочет ... то и дарите :)
19 дек 2006, 14:50
Анекдот: Мальчику 4 года. До сих пор молчит. Ну, ни слова не говорил! Родители уж думают, что немой.... И вдруг за завтраком выдаёт: "Каша несолёная!" Все обрадовались!!! И спрашивают: "А что ж ты до сих пор молчал-то?" " А раньше всегда солёная была", - отвечает....
19 дек 2006, 15:21
Мдя...:) (с транслита)
20 дек 2006, 17:45
да,весело!:) :) :)
21 дек 2006, 09:08
:) правда жизни! :)
19 дек 2006, 16:08
таакс... муж показал мне mailagent.... аналог аськи, но красочнее намного! раньше он не хотел его ставить, я и не смотрела: что это..но сейчас установила по его совету дома...красиво :) жаль, что контакт-лист из аськи не перетащить :( Загрузить программу Mail.Ru Агент и получить всю информацию, необходимую для установки, Вы можете на сайте http://agent.mail.ru/ Установив Mail.Ru Агент и авторизовавшись, Вы сможете: * искать новых друзей по анкетным данным; * обмениваться с ними мгновенными сообщениями и файлами; * выражать свои эмоции c помощью оригинальных "смайликов" и жестов; * играть со своими собеседниками в игры; * бесплатно отправлять SMS на мобильные телефоны российских операторов; * бесплатно общаться со своими собеседниками голосом; * совершать междугородные и международные звонки по выгодным тарифам; * и многое, многое другое!
20 дек 2006, 17:37
класс,мне понра!!!я скачала себе,а раньше у меня не ася была,а кип.
19 дек 2006, 20:32
Уф! Ну вот я и дома!!! Как же я соскучилась по домашним ипо вам девчонки :) Огромное всем СПАСИБО!!!!! за поддержку :) Читала ваши поздравления и обливалась слезами счастья! Я до сих пор не верю, что у меня теперь ТРИ дочки :) Это такое чудо %)
19 дек 2006, 21:13
поздравляем!!!!!! Как ж я тебе завидую!ты уже отмучилась и дома !а у меня все впереди...сказали живот опустился,рожу раньше вот теперь каждый день трясусь...
19 дек 2006, 21:43
Зато у тебя пузик есть :) Я уже по нему скучаю %)
20 дек 2006, 01:05
это.. на четвёртое пойдешь??? :-D
20 дек 2006, 11:00
хотелось бы, но нельзя пока :(
20 дек 2006, 11:01
по-моему, кто-то не хотел четвёртый раз рожать? :-D Кать, у тебя уже привычка? :) Красивая Саня у вас получилась!
20 дек 2006, 11:03
Ну я и сейчас не хочу. Просто знаю, что нельзя :( А так я бы ещё пятерых с удовольствием, если б условия были :(
19 дек 2006, 22:15
Ой Катёночка, приветик!!! Поздравляю тебя еще раз с твоей тройной радостью!!! Как чувствуешь себя мамочка? Ну показывай, показывай уже Сашулю-красотулю, не томи!!! (с транслита)
19 дек 2006, 22:24
Катюшка, УРА, здорово:-), наслаждайся общением со своими родными и близкими, а потом и про нас не забудь, будем ждать твоих рассказов и впечатлений:-)))
19 дек 2006, 23:29
Поздравляем!!! Очень здорово, что все хорошо прошло. И что теперь все семейство в сборе! :-) И фотки, пожалуйста, в студию!!!! :-)
19 дек 2006, 23:48
Поздравляем тебя с рождением дочки!!!
20 дек 2006, 00:30
И здесь скажу, что девчачий полк у тебя на славу:) Будешь ты лет через 20 трехглавым змием:) Т.е. тещей с БОЛЬШОЙ БУКВЫ:)
20 дек 2006, 00:56
УРЯ!!! Поздравляем еще и еще!!!
20 дек 2006, 01:24
ох... какая же ты молодец!
20 дек 2006, 01:45
КАтюш с возврощением :)!Ну теперь времени будет ещё в один разок больше уходить,ну зато две помошницы уже есть!Как девочки отреагировали на малышку,особенно Васёнка?
20 дек 2006, 14:02
Поздравляем!Как здорово,что все хорошо прошло и вы уже дома!!!!:) (с транслита)
20 дек 2006, 17:53
Класс!Это моя мечта-девочка!Какие они у тебя славные...тьфу....тьфу....тьфу....!ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ!!!!рАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!
20 дек 2006, 23:57
Поздравляю, Катенька:-), с рождением доченьки:-) С еще одной милой принцессой:-*
21 дек 2006, 09:10
Катенька, умница наша!!! Я тебя от ВСЕЙ души поздравляю, очень за тебя рада, что ВСЕ получилось - иначе и быть не могло !!! Смотрю теперь в твой паспорт и слезы радости за тебя!!! :))) Права Непоседа - как Васена с Александрой похожи :))) ПАПА старался - копии сделать :))) КАТЬ, с прибытием Вас домой!!! :))))
21 дек 2006, 12:10
Катюшка, УРА! Как здорово! Поздравляем!!!!!!
21 дек 2006, 13:17
Катюш еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Здоровья вам и всего-всего самого хорошего!
22 дек 2006, 10:56
Поздравляю!!!!!
19 дек 2006, 22:32
Вотс, это МЫ - Александра Станиславовна :) http://www.eva.ru/albumpage/48223/12.html Родила за 40 минут в одну потугу :) Сама от себя не ожидала. Сделали как и положено маленький разрез :( Сказали без него никак нельзя. Что может пуповину пережать... Но это всё мелочи! Зато сама! В общем сбылась мечта идиота! Я теперь многодетная мамочка! %) Правда опять многому приходится учиться, но это ЖИЗНЬ :)
19 дек 2006, 22:37
ВОТ ОНО СЧАСТьЕ!!!!!! Катюх, она же твойа маленькайа копийа!!! ТТТ на вас девочки (с транслита)
19 дек 2006, 22:43
божечки, плачу от счастья и белой зависти - хаааачу! мне показалось, что Саша - вторая Васька, очень похожа на Василису во младенчестве. Грудью собираешься кормить?
19 дек 2006, 22:49
а как же! Во всю кормимся :)
19 дек 2006, 23:06
какая лапочка!!!я больше не могу,когда же уже....
19 дек 2006, 23:32
Такая сладкая! :-) Ммммм... Столько помощниц у тебя теперь будет!!!! :-)
19 дек 2006, 23:51
Какая хорошенькая! Кать, мне кажется это Васена! ;) Будет время выложи маленькую Ваську, для сравнения! ;) Как Лиза встретила сестенку?
19 дек 2006, 23:58
Я В ВОСТОРГЕ! Катюш, поздравляю!=D> Милая такая девчушка и такая симпатяга с детсятва. Ура многодетной маме!
20 дек 2006, 01:09
такая малявочка... а нам показалось, что она на Василису похожа :) но глазёнки твои :)
20 дек 2006, 01:38
какая тусечка!!! :) Кать, да ты в будущем будешь у нас супер теща! :):))
20 дек 2006, 01:51
Какая маленькая прелесть,прям ангелочек :)ух уж и забылось ,что они такие бываают:)А какая Васёна счастливая!Какие всё-таки они у тебя теперь три лапульки,три принцессы,три мамины жизни:)!
20 дек 2006, 08:48
Ой, лапулечка сладенькая... у меня аж слезы наворачиваются... Катен, желаю вашей большой и дружной семье самого большого счастья!!! Сашенька, мне кажется и на Васену, и на Лизу похожа, но на Васену - больше:-)
20 дек 2006, 10:36
Еще раз хочу похдравить с рождением дочурки!Здоровья вам девчоки!Такая крошка,аж самой захотелось еще дочурку:)Плачу от умиления
20 дек 2006, 10:57
Боже! какая прелесть... крошка - просто чудо! Катюш! ещё раз желаем огромного счастья вашей семье!!!
20 дек 2006, 11:24
Катюш, поздравляю с рождением дочери!!! Я так за тебя рада! Сначала подумала, что она на тебя очень похожа, но с Васеной одно лицо :)
20 дек 2006, 12:00
Катюш, какая лапулька Сашенька!:) Ваша девочка, и на Васену похожа, и на Лизку:)) Поздравляю еще раз, ты большая молодец! а уж за 40 минут - это я вообще молчу:)))
20 дек 2006, 13:09
как Александра на тебя похожа! особенно на 3 фотке ето видно! (с транслита)
20 дек 2006, 14:08
Какая прелесть!:)Симпатюлька!!!Я уже сама жду недождусь,когда рожу...:) (с транслита)
20 дек 2006, 14:43
Катюша, поздравляю тебя! Сил и терпения всей вашей семье! Малышка лапочка такая, на Васёну похожа:). Как девчёнки отреагировали на малышку?
20 дек 2006, 23:59
Ой, красотуленька какая:-))) - копия Васёны;-))) Вообще все девули у тебя друг на друга похожи - и на папу:-DDD! Еще раз поздравляю:)!!!
21 дек 2006, 09:11
АЛЕКСАНДРЕ большущий привет!!! :))) ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ миллион раз, славной малышке!!! Фотки отличные !!! Сплошное умиление!!! :)))
21 дек 2006, 13:19
Заюшка маленькая :)
21 дек 2006, 19:19
Поздравляю! Поцелуй нашу тезку!
22 дек 2006, 02:47
Поздравляю! Пускай растёт здоровенькой и счастливенькой!
22 дек 2006, 10:57
Слов нет просто!Классная!!!!
22 дек 2006, 13:54
Боже какая лапуля!!!!! Катюшка-ты умничка!!!!
20 дек 2006, 00:28
Немного наших фоток http://www.eva.ru/albumpage/52459/3.html http://www.eva.ru/albumpage/52459/4.html
20 дек 2006, 00:34
Я думаю, свекрови будет очень приятно.Маки особенно нежны... Маруся - само очарование, так ей имя подходит - Маруууся... Открытки ваши натолкнули меня на мысль, что и По нужно к чему-то пристроить, но я то в творчестве реализуюсь со старшим:) ОН сегодня по собственному почину вырезал из бумаги треугольники, раскрасил, склеил, приделал снизу "пенек" и наклеил эту елку в детскую на стену:)
20 дек 2006, 00:38
Спасибо. Маруся в последнее время очень любит лепить, красить, и клееть. Вырезала все я, а она клеела и пластилин лепила. Удовольствие получили обе ;)
20 дек 2006, 00:36
и всё-таки, какой у вас замечательный сад и шикарная шевелюрка ;)
20 дек 2006, 01:42
какой хороший подарок А Маруся больше на тебя становится похожа :)
20 дек 2006, 02:01
Ой какой замечательный ребетёнок:),так и хочеться потискать,прям игрушка.Наташ ,а вы её всегда Марусей зовёте или Машенькой тоже?
20 дек 2006, 22:02
В основном Маруся, а когда шалит то строгим голосом Маша. Иногда Маней. А Мария - это вообще не про нас :)
20 дек 2006, 08:55
Такая симпатяга, фотки здоровские, а календарь полный восторг!
20 дек 2006, 09:04
Классный календарь, свекрови будет очень приятно. Маруся - очарование:-)
20 дек 2006, 10:40
Сладкая девочнка:)Волосики шикарные
20 дек 2006, 10:54
Какая же Маруська сладкая! Ну прям куколка! А календарик - красота! Я думаю от такого подарка закружится голова :)
20 дек 2006, 10:59
календарь классный! а Маруся как всегда такая сладенькая!!!
20 дек 2006, 11:15
думаю, что свекрови понравится :) а Маруся, как всегда, просто ягодка наливная :)
20 дек 2006, 11:36
Боже мой, какие вы большие стали!!!! все хорошеете и хорошеете :-*:-*:-* в садике такая красавица, вся аккуратненькая, нарядненькая а дома такая домашняя уютненькая лохматуля папа-именинник смотрю за ручки держит, не дает ребенку пошалить со свечками :) новогодние подарки вообще отпад вот что значит девочка, моего пластелин пока только как еда интересует (с транслита)
20 дек 2006, 14:43
Марусенька красавица! И как детки хвостики не срывают??? Моя минут 5 выдерживает, а потом такая лохматулька)
20 дек 2006, 17:54
какой шикарный календарь! а Маруся так выросла :)
20 дек 2006, 18:27
Доча просто прелесть,а от удивительного подарка свекрови просто в восхищении!
20 дек 2006, 22:03
Спасибо всем :)
21 дек 2006, 00:02
Марусенька какая конфетка-детка:-), милая такая девочка:-)))) Наташ, календарь - просто прелесть! Браво твоим творческим способностям:) =D>!!!
21 дек 2006, 09:13
Марусенька очаровательна, как всегда!!! :))) Календарь ОЧЕНЬ понравился, так здорово цветовое решение придумано. Цветы красивющие :)))) МОЛОДЕЦ НАТАША!!! И все ведь успеваешь!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :)))
22 дек 2006, 02:50
давно не смотрела Марусины фотки. Я всегда ими восхищалась! Она так подросла, такие чудные кудряшки! Календарик тоже обалденный!
22 дек 2006, 11:05
Классная Маруся,озорная...здорово))))
20 дек 2006, 08:59
Привет всем! Я так редко к вам захожу, но все читаю, все так подросли, такие красивущие стали, столько новостей. А мы все болеем и болеем , то один , то другой, ух уж этото дет сад.
20 дек 2006, 09:08
Привет:-)! Желаю скорейшего выздоровления твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@!
20 дек 2006, 09:16
Спасиб!
20 дек 2006, 10:58
ничего, скоро всё это пройдёт! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 11:16
тут уж некуда деватся :( заболел один - заразил другого :( выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 16:32
да уж, с садиком всегда так! Ну держитесь, должно когда-нибудь пройти! А они сейчас в одну группу ходят вместе?
20 дек 2006, 17:22
выздоравливайте!
20 дек 2006, 22:03
Кать, мы тоже много болеем. ;(
21 дек 2006, 09:13
Привет Катюша! Не переживай, со временем - устаканится!!! ТТТ, не болейте, чтобы утренники у Леши и Сени прошли на УРА!!!
21 дек 2006, 13:21
Выздоравливают пусть мальчишки и болеют поменьше @@@@@@@@
20 дек 2006, 09:04
Девочки, помогите сбыться мечте, хочу, чтоб дед мороз к нам пришел, проголосуйте за нашу заявку № 732 плиз http://www.mk.ru/moroz/wish.asp?page=2&order=1
20 дек 2006, 09:06
Конечно, придет;-)
20 дек 2006, 11:20
если б можно было, я б раз 100 проголосовала... хотя..IP поменяю и опять ;)
20 дек 2006, 11:30
добавила еще несколько голосов от подруг :)
20 дек 2006, 11:28
готово :) ждите своего Деда Мороза :) (с транслита)
20 дек 2006, 11:59
усе сделано :)
20 дек 2006, 16:36
уже
20 дек 2006, 16:44
там кста, можно каждый день голосовать! подключайтесь!
20 дек 2006, 17:20
+1
20 дек 2006, 18:39
проголосовала с удовольствием!Твои славные малыши заслужили увидеть Деда мороза!
20 дек 2006, 23:54
уже:)
21 дек 2006, 09:14
усе сделано! :)
21 дек 2006, 17:07
проголосовала еще раз, послала по своим знакомым удачи, расскажи потом как, что
21 дек 2006, 17:12
Спасибо, обязательно рассскажу, если получиться!
21 дек 2006, 17:39
Проголосовала.;) (с транслита)
21 дек 2006, 19:31
Хотела проголосовать, а там уже заявка принята. Так что ждемс фоток
20 дек 2006, 10:52
Всем приветик :)
20 дек 2006, 11:05
Привет!Катюш, поздравляю с рождением дочурки!!! Как она на Ваську похожа!!!:)
20 дек 2006, 11:26
Кать, ты не перестаешь меня удивлять!!! с тремя то теперь детками, еще и на нас время находишь! только не говори что ты уже на работу вышла :) (с транслита)
20 дек 2006, 11:36
ну пока мелочи по работе сижу как раз делаю %) На работу после нового пойду уже :(
20 дек 2006, 11:38
ну что сказать ГЕРОИНЯ!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> (с транслита)
20 дек 2006, 11:40
неее, героиней я буду, когда дома 20-ти дневный завал разгребу %)
20 дек 2006, 11:45
так позови помощников тебе как матери-героине не должны отказать :) (с транслита)
20 дек 2006, 11:48
нее, я лучше сама %) Я тут и так пол квартиры найти не могу ;)
20 дек 2006, 11:48
ой, Кать, может на потом оставить или помощников позвать - ты же ведь со швом:-(?
20 дек 2006, 11:52
да шов ерунда. Мне в этот раз очень аккуратно сделали. Почти не болит уже :)
20 дек 2006, 11:54
Вроде 2 недели нельзя садиться после родов зашитой, да? Я помню, так промучилась, хотя зашили тоже хорошо, но через 10 дней уже не выдержала и начала присаживаться.
20 дек 2006, 11:56
сказали ещё две недели не сидеть, но присаживаться на одну половинку можно.
20 дек 2006, 12:06
я помню когда меня только в послеродовую палату перевели, сразу и села сестра моя бедненькая на меня ВООООООТАКИЕ глаза выпучила я аж врача вызвала уточнить сказали если я могу сидеть, то пожалуйста интересно, везде подход разный (с транслита)
20 дек 2006, 12:09
там от шва зависит. С внешним не рекомендуют. А так в общем всё в меру сил :)
20 дек 2006, 12:10
у меня эпизио была "от уха до уха" (с транслита)
20 дек 2006, 11:49
Так скоро? Даже месяца дома не посидишь?
20 дек 2006, 15:09
ни фига себе!!! хоть денька бы три отлежалась дома!
20 дек 2006, 15:55
Катюша, еще раз от души поздравляю тебя с твоим счастьем! Какая же ты счастливая! А девицы твои все же похожи друг на друга. Олег, как увидел фото Александры, так сразу и сказал, так это же Васена:-) От него тоже самые наилучшие пожелания!!!
20 дек 2006, 17:07
приветик, с возвращением домой!
20 дек 2006, 11:11
Всем приветик! Хочу похвастаться:) У нас вчера была годовщина свадьбы, 8 лет! А как один день пролетели:) Мама забрала мальчишек, а мы гуляли по городу, ходили в кино, и в конце дня в ресторанчик заглянули. Давно вот так вдвоем не отдыхали:)
20 дек 2006, 11:50
Поздравляю с годовщиной - большая уже дата, молодцы, совет вам и любовь на долгие-долгие годы:-)
20 дек 2006, 11:53
Здорово как! Поздравляю! :) Солидный срок!
20 дек 2006, 11:57
Поздравляю! Желаю и дальше жить душа в душу :) У нас в октябре 7 лет было, тоже вррде тока свадьбу гуляли :)
20 дек 2006, 12:01
поздравляю с годовщиной! такой вечер у вас приятный получился!!!! (с транслита)
20 дек 2006, 12:03
Поздравляю! действительно, так время быстро бежит! Живите дружно и счастливо и дальше!
20 дек 2006, 14:11
Ой,классно как!Поздравляем!!!:) (с транслита)
20 дек 2006, 14:44
Поздравляю с годовщиной!!!
20 дек 2006, 15:12
Поздравляю! Молодцы, что посвятили этот день себе!!!!
20 дек 2006, 15:58
Танюш, как же здорово! Как я вас понимаю! Сами вот наслаждаемся друг-другом пока детки у бабушки. Поздравляю с датой!!!
20 дек 2006, 17:03
поздравляю!
20 дек 2006, 18:44
Поздравляю!1теперь возьми и эту дату умножь ещё на раз 100 и живите счастливо и дружно!
20 дек 2006, 23:52
Поздравляю:) ЛЮБВИ ва и еще много-много счастливых лет вместе:)
21 дек 2006, 09:15
УРА!!! Поздравляю и желаю много счастливых лет совместной жизни :)))
21 дек 2006, 19:34
Ой, поздравляю. Тоже мечтаю так с мужем погулять. Да времени не хватает.
22 дек 2006, 11:20
Поздравляю!! Молодцы!!!!
20 дек 2006, 11:30
Всем привет! Мы как всегда раз в месяц появляемся :) Забот полон рот: подарки, украшения, утренник у Лизы в развивалке... Я тут еще подработать взялась: делаю новогодние открытки и календари, еще пофотать попросили... Вобщем кручусь. Завтра будем сдавать анализы Лизины. Месяц без антибиотиков, надеюсь, что все хорошо. В этот месяц нас посетил жуткий диатез (у нас никада такого не было):( до сих пор расхлебываем... вся кожа сухая, а попа жуть
20 дек 2006, 11:51
Приветик! Сколько у вас новостей:-) Пусть все анализы будут хорошими и поскорее избавляйтесь от диатеза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
20 дек 2006, 11:54
Молодец, Жень! А Лизоньке хороших анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 12:03
Молодцы, ты еще и подрабатывать успеваешь!
20 дек 2006, 14:45
Пусть всё у вас будет хорошо!
20 дек 2006, 15:13
Молодцы! А на анализы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
20 дек 2006, 15:57
Ох, Женя, а что же это с вами?:-( прости, почти ничего не знаю:-( и вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все хорошее.
20 дек 2006, 17:02
плохо, когда детки болеют, а в остальном- молодцы!
21 дек 2006, 09:16
Удачи Вам, Женечка! :))) Пусть болячки в этом году остануться ВСЕ!!!
21 дек 2006, 12:04
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 11:55
Девочки! Кто сохранял статистику по зубкам? Выложите , пожалуйста, Лизины даты зубок. Все перерыла, куда делось ума не приложу :( Можно на почту e.ilchenko@mail.ru
20 дек 2006, 12:46
по-моему, она у Непоседы была
20 дек 2006, 15:14
точно, Лена ими занималась...
20 дек 2006, 11:59
Девочки, кто у нас пользовался услугами ортопеда? дайте координаты хорошего врача? Нам через пару недек надо будет очень.
20 дек 2006, 15:17
для Саши???
20 дек 2006, 18:24
Агась. Она же почти три месяца провела в ягодичном. Поэтому сейчас у неё ножки как у лягушонки. Вниз ддо конца не опускаются. Врачи сказали недельки через две она должна начать опускать ножки и тогда обязательно надо будет проверить всё.
20 дек 2006, 18:34
ну, чтоб было всё Ok! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 15:35
Катюш, мы по наводке Туки, в свое время ездили на Прображенку кажется, в детский ортопедический центр. Но потом выяснили, что оказывается в нашей поликлинике супер тетя-врач ортопед. Ходим к ней.
20 дек 2006, 15:49
Мы на Преображенку ездили, печатаю тебе сюда ту ин-фу, которую сохранила (данные по деньгам могли изменится, уже год прошел): больница № 19 им зацепина. поликлиническое отделение. нужен паспорт+ полис платная помощь 161-99-73 запись за 3 дня. прием - 500 рублей. узи - 500 рублей. рентген - 200 или 250 не помню уже. врачи: мы были у Кудряшовой. Еще хвалят Горджеладзе.
20 дек 2006, 15:55
Точно, она.. мы тоже там были:-)
20 дек 2006, 18:24
ой, спасибо огромное!!!
20 дек 2006, 23:51
Мы тоже у Кудряшовой Киры Владимировны наблюдаемся.
20 дек 2006, 12:07
K@terina пришли мне свой почтовый адрес... Лизена куда-то твою визитку заныкала. Мой адрес evgenia.ilchenko@gmail.com ... разгребаю свой фотозавал, приготовила тебе фотки. Каким размером слать? Они достаточно тяжелые.
20 дек 2006, 16:59
а мы не увидим фоток с вашей встречи? :(
21 дек 2006, 12:03
Женечка, спасибо! Пришли пожалуйста на kmcgregor@cbi.com
ЗУБНАЯ СТАТИСТИКА
20 дек 2006, 15:22
Порядок и сроки прорезывания зубов Зубы молочные Нижние центральные резцы 6 месяцев Верхние центральные резцы 8 месяцев Верхние боковые резцы 10 месяцев Нижние боковые резцы 12 месяцев Клыки 17-20 месяцев Первые моляры (большие коренные) 12-15 месяцев Вторые моляры (большие коренные) 21-24 месяца ~12.01~ Егорушка (МиЛена) 2 нижних резца 01.07.05 (5 месяцев и 18 дней) – левый 13.07.05 (6 месяцев и 1 день) – правый ~16.01~ Даня (Солнечное Утро) 2 нижних резца 10.10.05 (8 месяцев и 24 дня) – правый 18.10.05 (9 месяцев и 2 дня) – левый 2 верхних резца 7.11.05 (9 месяцев 22 дня) – левый 15.11.05 (9 месяцев и 29 дней) – правый верхняя двойка 20.11.05 (10 месяцев и 4 дня) – левый 22.11.05 (10 месяцев и 6 дней)- правый нижняя двойка 16.03.06 (1 год и 2 месяца ровно) - правый нижние первые маляры 16.03.06 (1 год и 2 месяца ровно) - правый ~20.01~ Екатерина (anoanna) 2 нижних резца 02.12.05 (10 месяцев и 12 дней) – левый 27.01.06 (1 год и 7 дней) – правый 2 верхних резца 26.02.06 (1 год, 1 месяц и 6 дней) – левый 05.03.06 (1 год, 1 месяц и 13 дней) – правый ~24.01~ Кир (Tame) 2 нижних резца 04.10.05 (8 месяцев и 10 дней) – левый 05.10.05 (8 месяцев и 11 дней) – правый 2 верхних резца 27.10.05 (9 месяцев 3 дня) – правый 27.10.05 (9 месяцев и 3 дня) – левый верхняя двойка 27.12.05 (11 месяцев и 3 дня) – правый 28.02.06 (1 год, 1 месяц и 4 дня) – левый нижняя двойка 07.03.06 (1 год, 1 месяц и 11 дней) – левый 26.02.06 (1 год, 1 месяц и 2 дня) – правый ~26.01.05~ Артём(Малена) 2 нижних резца 04.11.05 (9 месяцев и 9 дней) – левый 18.11.05 (9 месяцев и 23 дня) – правый 2 верхних резца 10.12.05 (10 месяцев и 14 дней) – левый 09.01.06 (11 месяцев и 14 дней) - правый верхняя двойка 22.02.06 (1 год и 5 дней) – левый ~28.01~ Ксюша (Tanya1) 2 нижних резца 12.07.05 (5 месяцев и 16 дней) - левый 18.07.05 (5 месяцев и 22 дня) - правый 2 верхних резца 16.10.05 (8 месяцев 18 дня) – правый 23.10.05 (8 месяцев и 25 дней) – левый нижняя двойка 28.11.05 (10 месяцев ровно) – левый 28.11.05 (10 месяцев ровно) – правый верхняя двойка 28.01.06 (1 год ровно) – правый 30.01.06 (1 год и 2 дня) – левый верхние первые моляры 20.02.06 (1 год и 22 дня) – левый 20.02.06 (1 год и 22 дня) – правый нижние первые моляры 06.04.06(1 год, 2 месяца и 9 дней)- левый 06.04.06(1 год, 2 месяца и 9 дней)- правый ~29.01~ Андрюшенька (Татушка) 2 нижних резца 29.07.05 (6 месяцев ровно) - левый 05.08.05 (6 месяцев и 7 дней) – правый 2 верхних резца 21.08.05 (6 месяцев 23 дня) – левый 04.09.05 (7 месяцев и 6 дней) – правый верхняя двойка 18.08.05 (6 месяцев и 20 дней) – левый 07.09.05 (7 месяцев и 9 дней)- правый нижняя двойка 25.01.06 (11 месяцев и 27 дней) – правый 28.01.06 (11 месяцев и 30 дней) – левый нижние первые моляры 13.03.06 (1 год, 1 месяц и 13 дней) – правый 20.04.06 (1 год, 2 месяца и 22 дня) - левый верхние первые моляры 14.03.06 (1 год, 1 месяц и 14 дней) – правый 01.04.06 (1 год, 2 месяца и 3 дня) – левый верхние клыки 05.05.06 (1 год, 3 месяца и 7 дней) – правый 11.05.06 (1 год, 3 месяца и 13 дней ) – левый нижние клыки 10.06.06 (1 год, 4 месяца и 12 дней) – правый 18.06.06 (1 год, 4 месяца и 20 дней) - левый Коляша (И-ер) 2 нижних резца 06.08.05 (6 месяцев и 8 дней) – левый 06.08.05 (6 месяцев и 8 дней) – правый 2 верхних резца 14.09.05 (7 месяцев 16 дней) – правый 25.09.05 (7 месяцев и 27 дней) – левый верхняя двойка 05.10.05 (8 месяцев и 6 дней) – правый нижняя двойка 09.10.05 (8 месяцев и 10 дней) – левый ~01/02~ Гриша (Ежевик@) 2 нижних резца 25.08.05 (7 месяцев и 25 дней) – левый 30.08.05 (7 месяцев и 30 дней) – правый 2 верхних резца 05.10.05 (9 месяцев 5 дня) – правый 08.10.05 (9 месяцев и 8 дней) – левый верхняя двойка 26.10.05 (09 месяцев и 26 дней) – правый 31.10.05 (09 месяцев и 31 день) – левый нижняя двойка 29.11.05 (10 месяцев и 29 дней) – левый 03.01.06 (11 месяцев и 3 дня) – правый нижние первые моляры 23.05.06 (1год, 3 месяца и 23 дня) – правый 04.06.06 (1год, 4 месяца и 4 дня) – левый верхние первые моляры 03.07.06 (1год, 6 месяцев и 3 дня) – правый 06.08.06 (1год, 7 месяцев и 6 дней) – левый верхние клыки 13.07.06 (1год, 6 месяцев и 13 дней) – правый 01.09.06 (1год, 8 месяцев) – левый нижние клыки 03.10.06 (1год, 9 месяцев и 3 дня) – правый 15.11.06 (1год, 10 месяцев и 15 дней) – левый ~02/02~ Ванечка (DellaWella) 2 нижних резца 15.07.05 (5 месяцев и 13 дней) – правый 20.07.05 (5 месяцев и 18 дней) – левый Анечка (мамаАни) 2 нижних резца 02.08.05 (6 месяцев) – левый 07.08.05 (6 месяца и 5 дней) – правый 2 верхних резца 01.09.05 (7 месяцев) – левый 08.09.05 (7 месяцев и 1 неделя) – правый верхняя двойка 17.09.05 (7 месяцев, 2 недели) – левый 17.09.05 (7 месяцев, 2 недели) – правый нижняя двойка 17.01.06 (11 месяцев и 2 недели) – левый 17.01.06 (11 месяцев и 2 недели) – правый Олежка (Олинка) 2 нижних резца 01.10.05 (7 месяцев и 30 дней) – левый 02.09.05 (8 месяцев ровно) – правый Павлик (t_sonia) 2 нижних резца 10.06.05 (4 месяца и 8 дней) – левый 10.06.05 (4 месяца и 8 дней) – правый 2 верхних резца 20.06.05 (4 месяца и 18 дней) – левый 20.06.05 (4 месяца и 18 дней) – правый верхняя двойка 10.07.05 (5 месяцев и 8 дней) – левый 10.07.05 (5 месяцев и 8 дней) – правый 10/01/06 левая верхняя четверка и правая на подходе ~03.02~ Мишаня (JaLa) 2 нижних резца 05.08.05 (6 месяцев и 2 дня) – левый 11.08.05 (6 месяцев и 8 дней) – правый 2 верхних резца 03.09.05 (8 месяцев ровно) – левый Маринка (Amartseva) 2 нижних резца 07.10.05 (8 месяцев и 4 дня) – левый 07.10.05 (8 месяцев и 4 дня) – правый 2 верхних резца 19.11.05 (9 месяцев и 16 дней) – правый 11.12.05 (10 месяцев и 8 дней) – левый верхняя двойка 13.01.06 (11 месяцев 10 дней) – левый 13.01.06 (11 месяцев 10 дней) – правый ~04.02~ Тимофека (Sonutik) 2 нижних резца 03.08.05 (6 месяцев и 29 дней)- левый Василиска (Рыжий Катенок) 2 нижних резца 27.09.05 (7 месяцев и 23 дня) – правый 07.11.05 (9 месяцев и 3 дня) – левый верхняя двойка 15.11.05 (9 месяцев и 11 дней) – правый 21.11.05 (9 месяцев и 17 дней) – левый 2 верхних резца 29.11.05 (9 месяцев и 25 дней) – левый 15.12.05 (10 месяцев и 11 дней) – правый 2 нижних резца 17.01.06 (11 месяцев и 13 дней) – правый 20.06.06 (1 год, 4 месяца и 16 дней) – левый первые нижние моляры 04.02.06 (1 год и 2 месяца ровно) – левый 04.07.06 (1 год и 5 месяцев ровно) – правый первые верхние моляры 04.05.05 (1 год, 3 месяца ровно) - правый 04.05.05 (1 год, 3 месяца ровно) – левый верхние клыки 30.10.06 (1 год, 8 месяцев 26 дней) – левый 30.10.06 (1 год, 8 месяцев 26 дней) – правый нижние клыки 30.10.06 (1 год, 8 месяцев 26 дней) – левый 30.10.06 (1 год, 8 месяцев 26 дней) – правый ~05.02~ Марго (Lighla) 2 нижних резца 10.09.05 (7 месяцев и 5 дней) – правый 10.10.05 (8 месяцев и 6 дней) – левый Маргарита (Маёнок) 2 нижних резца …08.05 (6 месяцев и …дней) – левый …08.05 (6 месяцев и …дней) – правый 2 верхних резца 05.10.05 (8 месяцев ровно) – левый 05.10.05 (8 месяцев ровно) – правый Нижние боковые, и верхние боковые вылезли между 9-ю и 10-ю мес. ~06.02~ Катюшка (Непоседа) 2 нижних резца 12.07.05 (5 месяцев и 6 дней)- левый 28.07.05 (5 месяцев и 22 дня) – правый 2 верхних резца 17.09.05 (7 месяцев и 11 дней) – левый 17.09.05 (7 месяцев и 11 дней) – правый верхняя двойка 26.09.05 (7 месяцев и 20 дней) – левый 06.10.05 (8 месяцев ровно) – правый нижняя двойка 25.12.05 (10 месяцев и 19 дней) – правый 25.12.05 (10 месяцев и 19 дней) – левый верхние клыки 04.04.06 (1 год, 1 месяц и 29 дней) – левый 06.05.06 (1 год и 3 месяца ровно) – правый нижние клыки первые верхние моляры 19.06.06 (1 год, 4 месяца и 13 дней) – левый 26.07.06 (1 год, 5 месяцев и 20 дней) – правый первые нижние моляры 14.05.06 (1 год, 3 месяца и 8 дней) – левый 26.06.06 (1 год, 4 месяца и 20 дней) – правый Олежка (Ivolga-13) 2 верхних резца 15.02.06 (1 год и 9 дней) – левый 03.03.06 (1 год и 25 дней) – правый 2 нижних резца 19.04.06 (1 год, 2 месяца и 13 дней) – левый 13.05.06 (1 год, 3 месяца и 7 дней) – правый верхняя двойка 25.05.06 (1 год 3 месяца 19 дней) – правый 17.06.06 (1 год 4 месяца 11 дней) – левый ~07.02~ Арсений (lenylek) 2 нижних резца 12.06.05 (4 месяца и 5 дней) - ? 16.06.05 (4 месяца и 9 дней) - ? 2 верхних резца 07.10.05 (8 месяцев ровно) – левый 07.10.05 (8 месяцев ровно) – правый верхняя двойка 28.08.05 (6 месяцев и 21 день) – левый 01.09.05 (6 месяцев и 26 дней) – правый нижняя двойка 28.09.05 (7 месяцев и 21 день) – правый 07.10.05 (8 месяцев ровно) – левый верхние клыки 17.12 .05 (10 месяцев и 7 дней) – правый Гошка (Олика) 2 нижних резца 30.10.05 (8 месяцев и 23 дня) – левый 02.11.05 (8 месяцев и 25 дней) – правый 2 верхних резца 05.02.06 (11 месяцев и 29 дней) – правый 19.02.06 (1 год и 12 дней) – левый верхняя двойка 14.02.06 (1год и 7 дней) – правый 27.03.06 (1 год, 1 месяц и 20 дней) - левый нижняя двойка 01.05.06 (1 год, 2 месяца и 24 дня) – левый 04.06.06 (1 год, 3 месяца и 27 дней) – правый верхние первые моляры 27.03.06 (1 год, 1 месяц и 20 дней) – левый 28.04.06 (1 год, 2 месяца и 21 день) – правый нижние первые моляры 04.05.06 (1 год, 2 месяца и 27 дней) – левый 26.05.06 (1 год, 3 месяца и 19 дней) – правый нижние клыки 10.07.06 (1 год, 5 месяцев и 3 дня) – правый Феденька (Irgenika) 2 нижних резца 30.10.05 (8 месяцев и 23 дня) – левый 07.12.05 (10 месяцев ровно) – правый 2 верхних резца 01.12.05 (9 месяцев и 24 дня) – левый 02.02.06 (11 месяцев и 26 дней) – правый верхняя двойка 27.01.06 (11 месяцев и 20 дней) – левый Ванечка (Irgenika) 2 нижних резца 16.11.05 (9 месяцев и 9 дней) – левый 03.12.05 (9 месяцев и 26 дней) – правый 2 верхних резца 30.12.05 (10 месяцев и 23 дня) – левый 30.12.05 (10 месяцев и 23 дня) – правый верхняя двойка 20.02.06 (1 год и 13 дней) – левый ~08.02~ Юрии (BzzAgetn) 2 нижних резца 29.08.05 (6 месяцев и 21 день) – левый 11.09.05 (7 месяцев и 3 дня) – правый 2 верхних резца 02.11.05 (8 месяцев и 24 дня) – левый 22.11.05 (9 месяцев и 14 дней ) – правый верхняя двойка 02.02.06 (11 месяцев и 25 дней) – правый Александра (ПростоЛЁля) 2 нижних резца 08.09.05 (7 месяцев ровно) – левый 08.09.05 (7 месяцев ровно) – правый 2 верхних резца 29.10.05 (8 месяцев и 21 день) – левый 29.10.05 (8 месяцев и 21 день) – правый верхняя двойка 29.10.05 (8 месяцев и 21 день) – левый 29.10.05 (8 месяцев и 21 день) – правый нижняя двойка 14.01.06 (11 месяцев и 6 дней) – правый 30.01.06 ( ) – правый первые нижние моляры ~09.02~ Александра Эмили (juliawp) 2 нижних резца 07.08.05 (5 месяцев и 29 дней) – левый 09.08.05 (6 месяцев ровно) – правый 2 верхних резца 21.12.05 (10 месяцев и 12 дней) – правый 25.12.05 (10 месяце и 16 дней) – левый верхняя двойка 13.01.06 (11 месяцев и 4 дня) – левый 25.01.06 (11 месяцев и 16 дней) – правый нижняя двойка 12.02.06 (12 месяцев и 3 дня) – правый Полина (Jelenka) 2 нижних резца 03.11.05 (8 месяцев и 26 дней ) – правый 03.11.05 (8 месяцев и 26 дней) - левый 2 верхних резца 29.10.05 (8 месяцев и 21 день) – левый 29.10.05 (8 месяцев и 21 день) – правый верхняя двойка 05.12.2005 (10 месяцев и 6 дней) – левый 05.12.2005 (10 месяцев и 6 дней) – правый нижняя двойка 23.01.06 (11 месяцев и 14 дней) – левый 06.02.06. (11 месяцев и 28 дней) – правый первые верхние моляры 09.03.06 (1 год и 1 месяц) - левый 09.03.06 (1 год и 1 месяц) - правый Кристи (Zebra) 2 нижних резца 31.08.05 (6 месяцев 22 дня) – правый 02.09.05. (6 месяцев и 24 дня) – левый верхняя двойка 16.12.05 (11 месяцев и 7 дней) – левый нижняя двойка 10.02.06 (1 год и 1 день) – правый Поля (Буба) 2 нижних резца 05.09.05 (6 месяцев и 27 дней) – левый нижняя двойка Марусенька (Романа) 2 нижних резца 20.09.05 (7 месяцев и 11 дней) – левый 07.10.05 (7 месяцев и 29 дней) – правый 2 верхних резца 27.11.05 (9 месяцев и 18 дней) – левый 27.11.05 (9 месяцев и 18 дней) – правый нижняя двойка 01.03.06 (1 год и 20 дней) – левый 17.03.06 (1 год, 1 месяци и 8 дней) – правый Дашенька (ОлМиДа) 2 нижних резца 12.08.05 (6 месяцев и 3 дня) – левый 12.08.05 (6 месяцев и 3 дня) – правый 2верхних резца 20.12.05 (10 месяцев и 11 дней) – правый 26.12.05 (10 месяцев и 17 дней) – левый нижняя двойка 14.11.05 (9 месяцев 5 дней) – правый 17.03.06 (1 год, 1 месяц и 8 дней) – левый верхняя двойка 22.01.06 (11 месяцев и 13 дней) - левый 09.02.06 (12 месяцев ровно) – правый верхние первые моляры 19.04.06 (1год, 2 месяца и 10 дней) - левый 27.04.06 (1год, 2 месяца и 18 дней) - правый нижние первые моляры 10.05.06 (1год, 3 месяца и 1 день) - левый Георгий (Maarja) 2 нижних резца 19.09.05 (7 месяцев и 10 дней) – левый 19.09.05 (7 месяцев и 10 дней) – правый Николь Александра (уни и унечка) 2 нижних резца 31 10 05 (8 месяцев и 22 дня) – левый 2 верхних резца 09.11.05 (9 месяцев ровно) – левый 16.11.05 (9 месяцев и 7 дней) – правый Ильюня (Лена+Ильюша) 2 нижних резца 05.09.05 (6 месяцев и 27 дней) – левый 28.09.05 (7 месяцев и 19 дней) – правый верхняя двойка 17.11.05 (9 месяцев и 8 дней.) – правый 2 верхних резца 12.01.06 (11 месяцев и 3 дня) – правый 20.01.06 (11 месяцев и 11 дней) – левый ~10.02~ Иван (frakir) 2 нижних резца 25.08.05 (6 месяцев и 15 дней) – левый 22.10.05 (8 месяцев и 12 дней) – правый 2 верхних резца 14.10.05 (8 месяцев и 4 дня) – левый 18.10.05 (8 месяцев и 8 дней) – правый ~12.02~ Андрюша (Крысуля) 2 нижних резца 14.11.05 (9 месяцев и 2 дня) – левый 16.11.05 (9 месяцев и 4 дня) – правый 2 верхних резца 12.02.06 (1 год ровно) – правый 13.02.06 (1 год и 1 день) – левый верхняя двойка 30.12.2005 (10 месяцев 18 дней) – правый 05.01.2006 (10 месяцев 24 дня) – левый ~13.02~ Машенька (poljka_latvija) 2 нижних резца 04.08.05 (5 месяцев и 21 день) – левый 25.08.05 (6 месяцев и 12 дней) – правый 2 верхних резца 28.10.05 (8 месяцев и 14 дней) – левый 01.11.05 (8 месяцев и 19 дней) – правый нижняя двойка 25.09.05 (7 месяцев и 12 дней) – левый 07.01.06 (11 месяцев и 24 дня) – правый верхняя двойка 02.12.05 (9 месяцев и 19 дней) – левый 27.12.05 (10 месяцев и 14 дней) – правый Ксенечка (Ланульчик) 2 нижних резца 02.08.05 (5 месяцев и 20 дней) - левый 14.08.05 (6 месяцев и 1 день) - правый 2 верхних резца 24.11.05 (9 месяцев и 11 дней) - правый 10.12.05 (9 месяцев и 27 дней) - левый нижняя двойка [i/] 30.01.06 (11 месяцев и 17 дней) - левый 13.02.06 (ровно год) - правый верхняя двойка 03.02.06 (11 месяцев и 21 день) - левый 16.03.06 (1 год, 1 месяц и 3 дня) - правый верхние первые моляры 01.07.06 (1 год 4 месяца 18 дней) – правый нижние первые моляры 01.07.06 (1 год 4 месяца 18 дней) – левый верхние клыки 01.07.06 (1 год 4 месяца 18 дней) – левый 01.07.06 (1 год 4 месяца 18 дней) – правый ~14.02 ~ Настенька (Футник) 2 нижних резца 24.07.05 (5 месяцев и 10 дней)- левый 30.07.05 (5 месяцев 16 дней) – правый 2 верхних резца 14.09.05 (7 месяцев ровно) – левый 23.09.05 (7 месяцев и 9 дней) – правый верхняя двойка 03.11.05 (8 месяцев и 20 дней) – левый 13.11.05 (8 месяцев и 30 дней) – правый Семен (skypupsik) 2 нижних резца 27.11.05 (9 месяцев и 13 дней) – правый 2 верхних резца 29.11.05 (9 месяцев и 15 дней) – правый Темик (Мурка) 2 верхних резца 14.09.05 (6 месяцев ровно) – правый 14.10.05 (7 месяцев ровно) – левый 2 нижних резца 14.11.05 (8 месяцев ровно) – правый ~15.02~ Мишенька (солька) 2 нижних резца 17.07.05 (5 месяцев и 2 дня) – правый 20.07.05 (5 месяцев и 5 дней) – левый 2 верхних резца 07.10.05 (7 месяцев и 23 дня) – правый 09.10.05 (7 месяцев и 25 дней) – левый нижняя двойка 15.11.05 (9 месяцев ровно) – левый 09.01.06 (10 месяцев и 25 дней) – правый верхняя двойка 04.12.05 (9 месяцев. 20 дней) – правый 07.12.05 (9 месяцев и 23 дня) – левый Кирюша (Nalalka) 2 нижних резца 23.07.05 (5 месяцев и 7 дней) – правый 19.08.05 (6 месяцев и 4 дня) – левый 2 верхних резца 08.10.05 (7 месяцев и 23 дня) – левый ?????????? 20.10.05 (8 месяцев и 6 дней) – правый верхняя двойка 29.09.05 (7 месяцев и 14 дней) – левый 01.11.05 (8 месяцев и 17 дней) – правый нижняя двойка 19.12.05 (10 месяцев и 4 дня) – левый 15.01.05 (11 месяцев ровно) – правый верхние первые моляры 14.03.06 (1 год и 27 дней) – левый 14.03.06 (1 год и 27 дней) – правый верхние клыки 14.03.06 (1 год и 27 дней) – левый 05.04.06 (1 год, 1 месяц и 21 день) - правый нижние первые моляры 05.04.06 (1 год, 1 месяц и 21 день) – правый 25.04.06 (1 год, 2 месяца и 10 дней) – левый нижние клыки 16.04.06 (1 год, 2 месяца и 1 день) – правый 09.05.06 (1 год, 2 месяца и 24 дня) – левый ~16.02~ Ромка (Рыжунька) 2 нижних резца 11.08.05 - (5 месяцев и 26 дней) - правый 13.08.05 – (5 месяцев и 28 дней) - левый 2 верхних резца 08.09.05 (6 месяцев и 23 дня) – левый 27.09.05 (7 месяцев и 11 дней) – правый верхняя двойка 30.08.05 (6 месяцев и 14 дней) – левый 04.10.05 (7 месяцев и 18 дней) – правый нижняя двойка 06.12.05 (9 месяцев и 20 дней) – левый 06.12.05 (9 месяцев и 20 дней) – правый Егорушка (Vladochka) 2 нижних резца 03.09.05 - (6 месяцев и 18 дней) - правый 03.09.05 – (6 месяцев и 18 дней) - левый 2 верхних резца 23.10.05 – (8 месяцев и 7 дней) – левый 23.10.05 – (8 месяцев и 7 дней) – правый верхняя двойка 07.12.05 (10 месяцев и дней) – левый 24.02.06 (1 год и 8 дней) – правый нижняя двойка 26.02.06 (1 год и 10 дней) – правый ~17.02~ Тимофей (Umka80) 2 нижних резца 12.09.05 - (6 месяцев и 26 дней) - правый 22.09.05 – (7 месяцев и 10 дней) - левый ~20.02~ Сашенька (Славная) 2 нижних резца 29.06.05 (4 месяца и 9 дней) - левый 30.06.05 (4 месяца и 10 дней) – правый 2 верхних резца 30.08.05 (6 месяцев и 10 дней) - левый 05.09.05 (6 месяцев и 16 дней) – правый нижняя двойка 26.09.05 (7 месяцев и 6 дней) – левый 26.09.05 (7 месяцев и 6 дней) – правый верхняя двойка 09.10.05 (7 месяцев и 19 дней) – правый 18.10.05 (7 месяцев и 28 дней) – левый первые верхние моляры 18.02.06 (11 месяцев и 29 дней) – левый 22.03.06 (1 год, 1 месяц и 2 дня) - правый первые нижние моляры 22.03.06 (1 год, 1 месяц и 2 дня) - правый 22.03.06 (1 год, 1 месяц и 2 дня) - левый верхние клыки 16.05.06 (1год, 2 месяца и 26 дней) – левый 13.06.06 (1 год, 3 месяца и 24 дня) – правый нижние клыки 16.05.06 (1год, 2 месяца и 26 дней) – левый 29.05.06 (1 год, 3 месяца и 9 дней) – правый Сашенька (Evgecha) 2 нижних резца 20.08.05 (8 месяцев ровно) – левый 20.08.05 (8 месяцев ровно) – правый 2 верхних резца 19.11.05 (8 месяцев и 29 дней) – правый 20.11.05 (9 месяцев ровно) – левый верхняя двойка 23.11.05 (9 месяцев и 3 дня) – правый 20.12.05 (10 месяцев ровно) – левый ~21.02~ Лизонька (Женик) 2 нижних резца 13.08.05 (5 месяцев и 23 дня) – левый 26.08.09 (6 месяцев и 5 дней) – правый 2 верхних резца 14.09.05 (6 месяцев 24 дня) – правый 17.09.05 (6 месяцев и 27 дней) – левый верхняя двойка 19.09.05 (6 месяцев и 30 дней) – правый 19.09.05 (6 месяцев и 30 дней) – левый нижняя двойка 21.01.06 (11 месяцев ровно) – левый 15.03.06 (1 год и 21 день) – правый первые нижние моляры 15.05.06 (1 год, 2 месяца и 24 дня) – левый 15.05.06 (1 год, 2 месяца и 24 дня) – правый Тамрико (Черешня) 2 нижних резца 23.06.06 (1 год и 4 месяца ровно) – правый 2 верхних резца 20.07.06 (1 год, 4 месяца и 27 дней) – правый ~22.02~ Катюша (Petrovna) Взяла первенство по прорезыванию зубов 2 нижних резца 21.06.05 (4 месяца ровно) – левый 24.06.05 (4 месяца и 3 дня) – правый 2 верхних резца 05.08.05 (5 месяцев 15 дней) – левый 27.08.05 (6 месяцев 6 дней) – правый Машенька (Alёnushka) 2 нижних резца 02.09.05 (6 месяцев и 11 дней) – левый 21.09.05 (6 месяцев и 30 дней) – правый 2 верхних резца 19.11.05 (8 месяцев 28 дней) – левый 28.11.05 (9 месяцев 6 дней) – правый верхняя двойка 02.01.06 (10 месяцев 11 дней) – правый 13.01.06 (10 месяцев и 22 дня) – левый нижняя двойка 24.12.05 (10 месяцев и 2 дня) – левый 10.12.05 (9 месяцев и 18 дней) – правый ~23.02~ Поляся (Лиса Патрикеевна) 2 нижних резца 14.08.05 (5 месяцев и 22 дня) – правый 22.08.05 (5 месяцев и 30 дней) – левый 2 верхних резца 01.10.05 (7 месяцев 8 дней) – левый 05.10.05 (7 месяцев и 12 дней) – правый верхняя двойка 21.10.05 (7 месяцев и 29 дней) – левый 08.11.05 (8 месяцев и 16 дней) – правый нижняя двойка 22.11.05 (8 месяцев и 30 дней) – левый 11.01.06 (10 месяцев и 24 дня) – правый первые нижние моляры 26.06.06 (1 год, 4 месяца и 3 дня) – левый 25.07.06 (1 год, 5 месяцев и 2 дня) – правый первые верхние моляры 19.07.06 (1 год, 4 месяца и 26 дней) – левый 13.08.06 (1 год, 5 месяцев и 21 день) – правый ~24.02~ Ксюшенька (Ботя) 2 нижних резца 20.08.05 (5 месяцев и 27 дня) – правый 31.08.05 (6 месяцев и 7 дней) – левый 2 верхних резца 08.11.05 (8 месяцев 15 дней) – левый 28.11.05 (9 мес. и 4 дня) – правый верхняя двойка 12.12.05 (9 месяцев и 18 дней) – левый 06.01.06 (10 месяца и 13 дней) – правый нижняя двойка 20.02.06 (11 месяцев и 27 дней) – правая Тимур (VinDjik) 2 нижних резца 01.09.05 (6 месяцев и 8 дней) – правый 05.09.05 (6 месяцев и 12 дней) – левый Димочка (димама) 2 нижних резца 24.03.06 (1год и 1 месяц) – левый 24.03.06 (1 год и 1 месяц ) – правый 2 верхних резца 07.04.06 (1 год, 1 месяц и 14 дней) – левый 07.04.06 (1 год, 1 месяц и 14 дней) – правый верхние клыки 20.05.06 (1 год, 2 месяца и 26 дней) – левый ~25.02~ Коля (Чупс) 2 нижних резца 10.07.05 (4 месяцев и 15 дней) – правый 10.07.05 (4 месяцев и 15 дней) – левый 2 верхних резца 25.10.05 (8 месяцев ровно) – правый 18.11.05 (8 месяцев и 24 дня) – левый верхняя двойка 10.10.05 (7 месяцев 15 дней) – правый 15.10.05 (7 месяцев и 20 дней) – левый нижняя двойка 23.11.05 (9 месяцев и 29 дней) – левый 14.12.2005 (9 месяцев и 19 дней) – правый верхние клыки 01.04.06 (1 год, 1 месяца и 7 дней) - левый 01.04.06 (1 год, 1 месяца и 7 дней) - правый нижние клыки 16.04.06 (1 год, 1 месяц и 23 дня) – правый 01.05.06 (1год, 2 месяца и 7 дней) – левый первые нижние моляры 17.04.06 (1 год, 1 месяц и 24 дня) – левый 03.05006 (1 год, 2 месяца и 9 дней) – правый первые верхние моляры 09.05.06 (1 год, 2 месяца и 15 дней) – левый 19.0506 (1 год, 2 месяца и 25 дней) – правый ~27.02~ Александр (K@terina) 2 нижних резца 25.10.05 (7 месяцев и 28 дней) – правый 9.11.05 (8 месяцев и 12 дней) – левый 2 верхних резца 03.02.06 (11 месяцев 7 дней) – левый 8.02.05 (11 месяцев и 12 дней) – правый верхняя двойка 07.03.06 (1 год и 8 дней) – левый 19.03.06 (1 год и 21 дней) – правый нижняя двойка 19.04.06 (13 месяцев и 3 недели) – левый первые нижние моляры 21.06. 06 (1 год, 3 месяца и 25 дней) – Ксюша (Розалия) 2 нижних резца 28.07.05 (5 месяцев и 1 день) – правый 05.08.05 (5 месяцев и 9 дней) – левый 2 верхних резца 22.10.05 (7 месяцев 25 дней) – правый 13.10.05 (7 месяцев и 26 дней) – левый верхняя двойка 18.12.05 (9 месяцев и 25 дней) - левый ~04.03~ Александр (Каена) 2 верхних резца 08.12.05 (9 месяцев и 4 дня) – левый 2 нижних резца 13.12.05 (9 месяцев и 9 дней) - правый 15.12.05 (9 месяцев и 11 дней) - левый ~06.03.05~ Витулька (Виточка) 2 нижних резца 09.10.05 (7 месяцев и 3 дня) – правый 11.10.05 (7 месяцев и 5 дней) – левый 2 верхних резца 04.12.05 (8 месяцев и 29 дней) – левый 07.12.05 (9 месяцев и 1 день) – правый верхняя двойка 21.12.05 (9 месяцев и 15 дней) – левый 21.12.05 (9 месяцев и 15 дней) – правый ~10.03.05~ Поля (Тюфа) 2 нижних резца 25.11.2005 (8 месяцев и 15 дней) – левый 26.11.2005 (8 месяцев и 16 дней) – правый Звание «КРОКОДИЛЬЧИКА» Торжественно вручается Кирюше (Nalalka), Сашеньке (Славная) и Андрюшенька (Татушка) – 16 зубиков !!!!!!!
20 дек 2006, 15:24
Девочки, очень сильно извиняюсь. Если не сложно пинайте меня иногда. Редко бываю, а писать почти перестала. :-(
20 дек 2006, 15:37
это еще почему? деток вроде "сплавила", а времени так и не прибавилось?:))
20 дек 2006, 15:47
Наташ, не поверишь:-) детей отвезла, а времени не то что больше стало, а вообще куда-то делось. С одной стороны и ясно. Я хоть начала делать дела, которые с ними невозможно было сделать. Плюс на еве работы много, много новшеств. Приходится вникать. Сплошные конкурсы. Плюс решила все же осваивать ФШ, за который не могла взяться года три, как минимум:-) Если интересно в альбоме первые мои работки. http://www.eva.ru/albumpage/39959/22.html Медленно движется дело, но ничего. Каждый раз, приходится что-то новое осваивать. Еще неделю с лишком комп не работал. Это что-то. Потом на еву могла зайти куда угодно, в конкурсы, альбомы и т.д. А прочитать сообщение не могла. Левый фрейм показывал, в провом невозможно отобразить страницу. Систему перустанавливали три раза!!!! :-О Так вот и живу. Вообще везде пропала:-( Стыдно, жуть... но надеюсь вы люди все свои, особо ругать меня не будете.
20 дек 2006, 15:51
Бурная у тебя евско-интернетовская жизнь:-) Календарики прикольные, умничка:-)
20 дек 2006, 15:52
Спасибо Лена. Все так инетерсно, но почему так мало времени?:-( И в ФШ прикольно и в ОРии интересно, но много времени занимает пока учишься:-) но ничего, трудно в учении, легко в бою :-)
20 дек 2006, 16:05
мы не обижаемся, мы просто скучаем:) Календарь классный получился!
20 дек 2006, 16:09
Спасибо Наташа, и за то, что скучаете, и за календарь:-) Очень приятно, очень:-)
20 дек 2006, 16:57
хорошее начало в ФШ!
20 дек 2006, 15:45
от нас продолжение статистики:-): верхние первые моляры 03.07.06 (1год, 6 месяцев и 3 дня) – правый 06.08.06 (1год, 7 месяцев и 6 дней) – левый верхние клыки 13.07.06 (1год, 6 месяцев и 13 дней) – правый 01.09.06 (1год, 8 месяцев) – левый нижние клыки 03.10.06 (1год, 9 месяцев и 3 дня) – правый 15.11.06 (1год, 10 месяцев и 15 дней) – левый
20 дек 2006, 16:13
ЛЕН!!!! Плиз, подправь мои подсчеты в статистике, здесь я уже исправила. А то я Грише по месяцу жизни лишнего прибавила:oops
20 дек 2006, 16:18
Готово:-)
20 дек 2006, 18:18
А мы вчера медсестру удивили в п-ке... Пришли молочку выписывать, я отдаю ей карты ( причем не наша медсестра, наш участковый, слава Богу!!!, уволился, нас к чужим отправили), а сама у двери с Гошей стою. У них на двери, как обычно, надписи : "участковый врач" ФИО, "медицинская сестра" ФИО. Гоша говорит, тыкая пальчиками:"Буки!Буки!" Я беру сына на ручки и прошу показать букву "О". Показал. Хвалю. Дитё рад и тут же показывает букву "Т", которую прошу, потом "И", потом "П". Медсестра, пожилая женщина, писАть перестала и смотрит искоса на Гошу. А он смеётся, доволен, что мама хвалит, что он всё правильно делает :) Я слышу :"Мамочка, вы его уж так-то не напрягайте!" Типа, рано ему в год и 10 буквы учить. А я и не напрягаю :) Объяснила, что на асфальте во время прогулки читаем надписи, афиши.. Вот Гошка и запомнил визуально :) Для него это игра! Ему нравится, вот мы и играем :) Ничего не сказала медсестра, только хвостиком махнула и уплы... ой! это из другого :-D Короче, только улыбнулась и покачала головой :)
21 дек 2006, 12:37
им не угодить. то недоразвитый ребенок, то переразвитый... :) хорошо что у нас детей не торопят расти и развиваться, а всегда говорят: дайте ребенку время, он еще покажет, на что способен!
20 дек 2006, 18:26
Еще про Гошку, если интересно. Гошка взял бабушкины колокольчики. Фарфоровый и керамический. Носится с ними. Я прошу маму забрать, ведь разобьет! Уже один ждет клея на полке. ..Вобщем, Го падает и колокольчики разбивает. Я вижу фарфоровый, поднимаю, собираю в «единое целое» и говорю, что Гошка его разбил. На что сын возражает : «Упай! Самася!» . И тут же подает мне второй разбитый колокольчик со словами : «На. Исё самася!»
20 дек 2006, 19:03
Вот прикол!Конечно интересно,что с детишками ровесниками происходит!Весёлый и остроумный он у тебя!:)
20 дек 2006, 19:08
так мне тоже интересно! делитесь про ваших малышей! :)
20 дек 2006, 21:06
моя, если такое случается, сразу говорит "мама починит" :)
20 дек 2006, 22:28
то же самое. :-) А если я отвечаю, что не смогу починить, тогда "папа". :-) Папа все может в его глазах, поэтому возразить мне трудно. :-)
20 дек 2006, 21:48
Вот молодец, не потерялся :)
20 дек 2006, 22:20
Супер! Болтает как! А мой молчит:) Вернее говорит: мама, папа, вава ( слава), баба, деда, тетя, дядя и НА! Остальное мычим и пальцем показываем:)
21 дек 2006, 03:12
Вот шустряк:)В этом возврасте у них всё из рук летит ,потому-что сами всё куда-то торопяться:) А моя мне три тарелки уже разбила из сервиза,что тут поделаешь:)
21 дек 2006, 09:18
:))))))))))))) сообразительный малый!!! :))) эх, какие же они хитрецы!!!
21 дек 2006, 12:01
:))))))))))))) Гошка-прелесть!
20 дек 2006, 23:50
из наших приколов Ксю увидела на телевизоре свинку-свечку. И сказала «о, магнитик» (такая же свинка висит как магнит на холодильнике). Объясняю ей, что это свечка, а магнит висит на холодильнике, а это просто свечка такая. Ксю повторяет за мной, идем на кухню, она там все мне рассказывает, я повторяю за ней. В результате Ксю, не выдерживает и говорит мне «Мам, помолчи, Ксюша будет говорить» :)) Открыли киндер-сюрприз. Нашли там колдунью. Я говорю: - это фееечка Ксю: - это феечка Приходит папа, говорит: - это колдунья. Ребенок отвечает: - нет, это феечка Папа: - это колдунья Ксю: - у, колдунья, злая колдунья. Стоит, думает, потом поспешно подбегает ко мне, быстро-быстро сует мне колдунью в руки и со словами: «колдунья может превратить в лягушку» прячется за стул в уголок. :))) Папа спрашивает (показывая на название книжки) - это какая буква? Ксю не может вспомнить, но выкручивается - это голубая буква (она действительно была голубого цвета) Папа уже спит и просто держит на коленях книжку Ксю сама с собой: - какая это буква? это? Голубая! А это какая буква? Это, это БЕ! Вспомнила! Молодец!
20 дек 2006, 23:53
:-))))
21 дек 2006, 00:23
я там еще добавила :)
21 дек 2006, 03:10
Вот эта да вы какие смышлённые,некоторые и говорить не могут,а вы далеко пошли:) Умничка Ксюшенька :)!
21 дек 2006, 09:20
:))) Лен, ну Вам точно в ДС не надо - сразу в школу :))) Молодец Ксюшенька, и родители - как у Вас весело процесс обучения проходит :))) !!!
21 дек 2006, 10:10
как здОрово! :) молодчина! очень сообразительная малышка!!!!
21 дек 2006, 12:12
Ну вы просто вундеркинды!!!! Молодцы!
21 дек 2006, 12:31
:)
22 дек 2006, 02:30
какая умница!Остаётся по белому позавидовать:)
21 дек 2006, 00:04
А у нас завтра ёлка будет в развивалке:-), с подарками, ёлкой и прочим;) Фотки с обещанным платьем гарантирую:-D!
21 дек 2006, 03:06
Здорова как!Удачно Вам Алён сходить и много впечатлений от туда принести,пусть Машуля будет самой-самой на ёлке :)! А мы в субботу пойдём на нашу Русскую,ожидаю лучшего от неё чем в рошлый год:)
21 дек 2006, 08:48
О, здорово!!! Ждем много-много фоток:-) В нашей развивалке 27 числа елка, так что мы пока ждем:-)
21 дек 2006, 09:20
Удачи Вам и хорошо повеселиться!!! :))) ФОТОК Машуньки с нетерпением ждем!!!
21 дек 2006, 10:10
ждём-с!!!! :)
21 дек 2006, 12:00
Супер! Ждем фоток!
21 дек 2006, 12:30
ура фоткам, ждем!
21 дек 2006, 09:24
Всем привет! очень редко получается сейчас в ин-т вылазить - уже третий день подряд в Чехов (МО, 70 км) поеду - разборки с машиной, будем в суд подавать + по мелочи очень много дел накопилось... Олежка, ТТТ, в сад ходит, хоть это чуть-чуть спасает и дает возможность мне успеть сделать дела. ВСЕМ ПРЕДНОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! PS. Купили подарок Олежке - МегаБлокс большую коробку с треками для машин и доп.конструктором - в Кораблике + МегаБлокс машину грузовик, который маленькие машинки перевозит. Спрятали, решили, чтобы под елкой нашел :)))
21 дек 2006, 10:11
Оль, УДАЧИ в делах!@@@@@@@@@@@@@@@@ А подарок супер купили! Молодцы! Думаю Олежке понравится!!!!
21 дек 2006, 11:59
Оленька, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 12:29
успехов вам в делах и с наступающим рождеством!
21 дек 2006, 12:38
Классный подарок! Оль, удачи вам во всех делах, чтоб все поскорее разрешилось без лишней нервотрепки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 дек 2006, 13:29
Олечка удачи в делах с машиной и чтобы Олежек не болел @@@@@@@@@@@@@ Мы Михе тоже кстати Мегаблокс купили, зверушек для фермы и машинки которые разбираются. Положим под елочку :)
22 дек 2006, 01:11
Оленька добивайтесь всеми силами ,и пусть у вас всё получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ситуация конечно не из хороших,но за своё стоит биться.А ты молодец и у тебя всё получиться.
22 дек 2006, 02:31
Удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 09:24
девочки, спасибо за поддержку!!! ОГРОМНОЕ!
22 дек 2006, 10:42
@@@@@@@@@@@@@@@:-)
21 дек 2006, 10:16
А мы на унитаз стали ходить! Естественно, со спец. подставкой :) Уже четвертый день. Сначала разок попробовали, потом второй... Вчера только 3 раза на горшок, не хотел что-то в унитаз, я его сразу в рядомстоящий горшочек, благо с/у совмещенный, и Гоша тут же пописал. А сегодня спрашиваю: "Гош, пойдём писать, как взрослый?" Тут же бежит к двери в туалет, потом показывает на подставочку, поднимает сидушку унитаза и садится писать :) Уже сегодня 3 раза из 3 :) Посмотрим, что дальше будет. Авось и проситься начнет :)
21 дек 2006, 12:02
Ну вы молодцы!
21 дек 2006, 12:27
дай то бог, ТТТ!
21 дек 2006, 12:38
Вау! Круто вы!!! Молодцы!
21 дек 2006, 17:41
молодцы!!! мы вот тоже дружим только с унитазом... но без сидушки... только как взрослый
22 дек 2006, 01:08
Подарок к новому году:)умнички просто:)
22 дек 2006, 02:33
Молодец,Го!
22 дек 2006, 09:25
Оль, вот здорово! :))) Так держать! для нас из мира фантастики пока :(((
22 дек 2006, 11:03
wow!!
21 дек 2006, 11:52
Мы вчера ходили в гости на защиту диссертации к нашей подруге, а Кирюха с няней сидел, она его и укладывала. К нашему приходу они сделали красивые открытки - пластелином размазано под пленкой (типа картинка в рамке получилось), а открытка эта лежит в конвертике, на котором елка (апликация) с игрушками. Очень красиво получилось и приятно. Теперь подарим их бабушкам нашим:) И одну себе оставим:))
21 дек 2006, 11:59
Умничка!
21 дек 2006, 13:03
Катюш, как хорошо, что ты объявилась! Как твое самочувствие? Елку уже нарядили? Когда твои родилети прилетают? Как Алекс?
22 дек 2006, 11:09
Наташ, спасибо. Все новмально - в понедельник вышла их больницы. Елку нарядили- все как положено - покажу фотки попозже. Родители прилетают в субботу вечером - жду не дождусь. А уж они-то как ждут встречи с Алексом!
22 дек 2006, 11:18
молодец!
21 дек 2006, 12:26
ого, первое творчество! а няня ваша русскоязычная?
21 дек 2006, 13:03
да, она с ним и занимается еще, все время что-то придумывает интересное
21 дек 2006, 12:39
Ой, какие молодцы:-)
21 дек 2006, 14:40
как приятно :) А фоток нет?
22 дек 2006, 09:34
Отличные подарки :))) Наташ, вот и альтернатива ДС (няня):) Молодцы, что отохнули с мужем! :)
21 дек 2006, 14:48
Девочки, зацените подарок нашей бабушке на НГ http://www.arigato.ru/?level=4&pid=41448285&c_flag=1&PHPSESSID=b045e18904a41d0ac7a37860496827ca . Сегодня тестировала на улице и в помещении. Мне понравилось. И видео нормальное.. Не профи, конечно, мы простенький купили, даже без "выезжающего" зума, а то моя мама с техникой "на выыыыыыыыыыыыыыыы". Приходится ей каждый раз писАть на бумажке порядок действий, пока не научится/привыкнет. Даже не смотря на инструкцию на русском языке :) Приятный в руке аппаратик, маленький и легкий ( как пачка сигарет, даже чуть меньше, наверное). В режиме 1,3Мп- 1125 фоток, в режиме 3Мп - 630, в режиме 4Мп - 525, в режиме 5Мп - 500, в режиме VGA - 2423. А то наша бабушка постоянно покупает пленки, носит в печать... А тут можно сбросить на комп, удалить плохие кадры, записать на диск или заказать печать на сайте с доставкой. И все равно дешевле получится :) Вот только не пойму:почему во всех инет-описаниях на фотик 3 Мп стоит, а не 5, как в реалии? Надеюсь, что ей понравится.
21 дек 2006, 16:43
хороший подарок, конечно! хорошо еще, что вы рядом, можете перекинуть фотки, записать. А то моей маме такое фотик нельзя, она не сможет ниче перекинуть никуда:)) Она даже смску так и не освоила на телефоне:)))
21 дек 2006, 16:47
Нат, а я знаю женщину пожилую, которая просто карту памяти несет в печать :) Договорилась с мастером в цифровом салоне :) Там скидывают при ней на комп, смотрят, карту "обнуляют" и возвращают. Естественно, это чуть дороже, но... :)
22 дек 2006, 01:07
Лучшего подарка и не может быть.Молодцы ,хорош подарок !
22 дек 2006, 02:37
Классный подарок,идея совпала и со мной,я тоже повезу маме к новому году фотик!
22 дек 2006, 09:02
Оль, классный подарок, тем более если ваша бабушка такая "продвинутая" в этом деле;-), ей будет очень приятно, думаю:-)
22 дек 2006, 09:35
маме приятно будет :) молодцы!
22 дек 2006, 11:01
Молодцы хороший выбор:-)
22 дек 2006, 11:21
Молодцы!! Отличный подарок!
21 дек 2006, 16:58
Расстройство. :( Гошка, по словам бабушки, проглотил одну или две десятикопеечные монетки. Это он "заработал" сдавая банку в автомат ("болеем" мы этим сейчас... "Банка" "Абам" (автомат по приему жестяных банок :) выискиваем банки и несём к АБАМ..Знает все автоматы в округе) ). Мы пришли с прогулки, разделись, и Гошка вытащил из "камаська" монетки. Я посадила Гошку пописать ( на унитаз :) ), а бабушка решила его одеть потом. Ладно, я пошла убирать "уличню" одежу и греть "бойсик" (борщик). Вдруг слышу переполох в комнате. Го плачет... Мама сказала, что проглотил монету..или две.. Правда, я не поняла почему мне высказали, чтоб Я(!!!) не давала Гошке монеты??? Ведь, бабушка забрала у меня Гошку в одних трусиках, это при ней он опять взял монетки... Я вообще была не в комнате :( Но, Бог с этим... Я взяла мальчика на руки, успокоился, дишит нормально..сглатывал, правда ..но в принципе успокоился и отвлекся..Значит, не застряло... Потом Гоша съел кусок черного хлеба безо всего и 2 половника борща и запил 200 мл кефира перед сном. Спал нормально... В любом случае проскочило, если и проглотил...Буду смотреть на содержимое "аа" :mda
21 дек 2006, 17:03
да я думаю, что ничего страшного, раз проглотил нормально. Теперь лови:))
21 дек 2006, 17:26
Оль, должно выйти, если действительно проглотил. или можно сходить сделать ренген животика, монетки высветятся сразу, если они там.
21 дек 2006, 17:33
я не переживаю особо... наблюдаю за малышом - он бодр, веселится, его ничто не беспокоит... еще не факт, что проглотил, может укатились :) время и "аа" покажет :) если что, конечно к доктору повезём :)
22 дек 2006, 01:05
Вот детки ,озарники,такое переживания для мам устраивают.Оля а виноватого всегда надо искать,на меня сегодня все мужа родственники напали,от того чтоя дитя отравила,я и от этого так плакала,обидно в двойне когда и малышка болеет.
22 дек 2006, 08:57
Оль, если через пару дней "естественным" путем не найдешь, я б посоветовала на УЗИ сходить - чтоб успокоится, может и правда, просто уронил, потерял, а ты переживаешь. На удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 дек 2006, 09:37
бывает...выйтет все...даже не переживай!!! главное, что ел-спал нормально :)
22 дек 2006, 10:51
Не переживай выскочит,ой вспомнила себя в детстве как мне камушки драгоценные нравились я примеряла их как сережки и один в ухо упал вот это был ужос:вопли мамы,побеги к врачу,извлечение предмета и главное назидательные беседы:-D
21 дек 2006, 17:15
Ура! заявка Маленькой Мамы по вызову Деда Мороза для мальчишек принята! ходила сегодня еще раз голосовать и прочитала про этот приятный сюрприз!
21 дек 2006, 17:31
УРА!!!!!! Значит, мы победили!!!!! Будет у мальчиков праздник!!!! Надо своим сообщить и поблагодарить, я человек 15 просила присоединиться ;)
21 дек 2006, 17:37
ура! хочется верить, что наши голоса им помогли... Катюшка, от отчёта не отвертишься ;)
21 дек 2006, 17:39
ура! так рада!
21 дек 2006, 17:40
Ура!!! (с транслита)
21 дек 2006, 19:12
уррррааааа
22 дек 2006, 01:01
Как здорово,сколько мальчикам радости :)
22 дек 2006, 02:40
УРРРРА!
22 дек 2006, 09:00
УРА! Класс! Будем ждать фоток:-)
22 дек 2006, 09:37
ура! ФОТКИ ждем!
21 дек 2006, 21:47
всем привет!!!девчонки огромное спасибо за ваши кулочки- вчера мою сестру выписали из больницы!!!все нормально!!!
21 дек 2006, 22:07
ну слава Богу!
22 дек 2006, 01:01
Пусть первые пол года побережёт себя,это главно ,и хорошо ,что у неё дела не плохо,дальнейшего выздоровления ей,и удачи с малышкой.
22 дек 2006, 08:59
Здорово!!! Как у нее с ГВ? Сохранить удалось?
22 дек 2006, 09:38
отличная новость! НГ будет дома с детками :))) пусть бережет себя!
22 дек 2006, 00:58
Привет девочки.Мы два часа назад вернулись со скорой.Возили нашу Александру чуть живую с ужастной рвотой и поносом.Весел ребетёнок на руках как верёвочка.Так хотелось знать ,что у ребёнка за диагноз,а нам ни анализы не взяли,ни элементарно тем-ру не смерили.Я уже не удивляюсь.Вы бы видели моего мужа в этой ситуации,он был готов им морду всем набить,от такого отношения.Выманили порошок типа Смекты и свечку от рвоты(сами дали),свечку блин ,а стоит ли её вообще ставить,когда у дитя понос водичка. Главное сказал живот мягкий и тем-ры нет ,не всё так страшно,будет хуже приедите ещё раз.Вот так .Сейчас спит моя зая,пою её обильно водой,а сама думаю толи отравление ,толи кишечный грипп. И это всё нам после тяжелейшей ангины.Вот так:(Наревелась я сегодня ,да только им мои слёзы не к чему не припали:(
22 дек 2006, 01:15
чую, ротовирус. или он мне везде уже чудится, мы сами им уже несколько раз болели, правда, на скорой никуда не ездили. Юля, первое и самое главное - пои её. Лучше чем-то типо регидрона, а то и хотя бы просто водой. Не пьёт - пои через силу или хитростью... Если ечстно, то я при ротовирусе больше ничего не делаю, а уж свечку ставить...от чего хоть свечка?
22 дек 2006, 01:45
От рвоты.Я ей пока кроме воды ничего не даю,пусть вся дрянь выйдет ,что внутри,вот и не знаю радоваться ,что тем-ры нет или нет,у неё тем-ра чуть до 35 доходит,боюсь за обезвоживание.Она что выпьет рвёт:( Лен а что за ротовирус,какой период у него ,дней сколько длиться?
22 дек 2006, 01:51
Полина болела по 3-4 дня, из-них рвота 1-2 дня, а понос дольше. Температурка у неё тоже бывала, но невысокая, а вот я болела с очень высокой тем-рой, но без поноса зато ;) ну, помнится, кто-то из нащих больше недели лечился. ротовирус ещё кишечным гриппом называют. у вас больше ни у кого симптомов нет? т.к. зараза это заразная - жуть.
22 дек 2006, 02:07
Пока нет,Сашулька первая.
22 дек 2006, 02:58
Бедняжка, ну и медицина у нас! Ужас!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь поскорей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 08:58
Юль, какой ужас... бедная Сашенька... поскорее выздоравливайте и сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 дек 2006, 09:40
Юленька, ну надо же так...:(((( Сашеньке скорейшего выздоровления (у нас Олежка через два дня отошел - кроме рвоты все также было). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАТЕ!!! Очень на вирусное отравление похоже... :(((
22 дек 2006, 10:40
Юль, у вас продаются детские продукты Milupa? Тебе надо купить в аптеке GES 45 - это Glucose-Elektrolyt-Mischung. Нам его обязательно сказали пить при отравлении или Magen гриппе. Еще можешь купить Bioflorin, он закрепляет и налаживает флору (я думаю, что его стоит может завтра начать давать, чтобы сначала все вышло).
22 дек 2006, 11:03
Господи, Юль, ужас, как я тебя понимаю -держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 11:08
Кошмар,горькая правда,был у меня похожий случай...держитесь@@@@@@@@@@.
22 дек 2006, 11:12
бедняжка Сашуля!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления...
22 дек 2006, 03:04
Мы по Ботиной наводке сегодня в Мегу подались. Хорошо погуляли, полюбовались на новогодние украшения, подарков подкупили. Вот немного фоток: http://www.eva.ru/albumpage/59241/6.html Тут ещё есть как мы ёлку наряжали: http://www.eva.ru/albumpage/59241/3.html И календариками я занялась: http://www.eva.ru/albumpage/59241/5.html
22 дек 2006, 08:56
Катерина - самая настоящая принцесса-красавица:-))) Ваши глазки - забыть невозможно, берегитесь мальчишки:-) И елочка классная у вас получилась, мы будем сегодня или завтра наряжать - когда купим:-) Мы в Меге тоже были, но без Гриши, только с мужем:-), иначе спокойно бы не походили и подарки не выбрали. Вообще мы туда ехали в надежде на распродажу в Мазе, но ее не было:-( Ань, я буду слишком наглой, если попрошу выслать мне календарь перекидной? Чего-то мне самой никак не удается сделать что-то интересное, а твой мне - ну очень-очень понравился:-) Только у тебя почему-то не все месяцы в нем;-) Мне бы хотелось вот сами сетки готовые с рамочками, чтобы я только Гришу туда вставила;-) И еще:oops с божьими коровками календарик, если можно:oops ... ejevika_78@mail.ru
22 дек 2006, 13:11
Пришлю, конечно(только ближе к вечеру). Я сама ждала до последнего, надеелась, вдруг к-н выложит ч-н. Но вот пришлось самой стряпать.... Сегодня есть уже все месяцы, только сегодня ночью доделала.
22 дек 2006, 13:32
Спасибо, большое, Анют:-) И еще скажи: как ты будешь печатать и скреплять, в каком формате распечатывать?
22 дек 2006, 17:15
Ещё точно не знаю, собираюсь позвонить, узнать в фотолаборатории, где я обычно печатаю, нет ли у них такой бумаги... Если не будет, то просто распечатаю как обычные фотки, формата А4, а скеплю на работе, у нас там есть сшиватель...
22 дек 2006, 10:41
Ну очень красивая девочка подрастает у вас:)) Календарики отличные:)
22 дек 2006, 11:00
О,какая невеста!:-)
22 дек 2006, 11:01
Чудо!
22 дек 2006, 15:16
Суперский календарик:) Катюшка - само очарование! Аня, а шарики ёлочные у вас из пластика - а то Катюша так на них хорошо села;)))?
22 дек 2006, 17:10
ну конечно из пластика :-D я наряжала и удивлялась, как раньше с маленькими детьми ёлку наряжали :think как только я их принесла, их сразу же надо было ВСЕ достать, с ними поиграть, покатать, покидать... Хорошо, хоть смогла внушить, что с ёлки их постоянно снимать не надо :-) , но маленькие фигурки так и не удалось повесить, требует их дать, и всё тут!
22 дек 2006, 09:19
Катенок!!! Урааааа! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ну я еще по УЗИ говорила что Сашка - вылитая Васена!
22 дек 2006, 09:22
Всем приветик! Надеюсь скоро уедем в теплые края на годик.
22 дек 2006, 10:04
Фотки с "ёлки" в развивалке :)http://photofile.ru/users/alenushka-g/2334926/ пароль 12345 Там много и одинаковых фоток, и еще фотки мальчика, чья мама забыла фотик, яего с бабшкой фоткала тоже:) Вообще все комплименты были наши;) - одна Маша и четверо мальчишек:))), она была нарасхват - все мамочки просили её постоять за ручку с их сынульками, чтобы сфотать их:-DDD Вообще здорово было, малышам очень понравилась новогодняя программа:))))!
22 дек 2006, 10:25
Маша - краса наша! :)))) Ален, очень здорово!!! Принцесса - что еще сказать? :))) Там, где ты вместе с Машей - вообще умиление, заглядение :))) (так здорово лед давали деткам щупать)! и еще очень понравилось как Машенька умеет сидеть в платье - ножку так элегантно в сторону одну вытянула, а другую поджала - ЛЕДИ :))) Отличные подарки (как я поняла) АстерКлассовсую липучку-ежика :) У нас такой семицветик тоже успехом у Олежки пользуется :) PS. жутко захотелось дочку - наряжать, заколки и т.п. :))))))))
22 дек 2006, 10:48
а где такие игрушки купить можно?
22 дек 2006, 15:11
У нас девочка через интернет-магазин покупала, я тебе на следующей неделе могу сказать (если раньше не выясню:))
22 дек 2006, 15:10
Ага, Оль - Астеровский ёжик;), Маше очень понравился:)
22 дек 2006, 10:43
Машуля просто принцесса в этом платьице!!!
22 дек 2006, 10:52
Супер!платье просто отпад!!!
22 дек 2006, 10:59
Машутка-ну просто куколка!!!! Платье - отпад!! А взгляд какой озорной!!! Чудо!
22 дек 2006, 11:11
такая красавица Машуля!!!
22 дек 2006, 11:54
Машунька - сказочная фея, очень подходит ей такой "имидж":-), очень красивое платье:-) Классные фотки, все такое красочное и веселое:-) Малыши такие забавные, когда празнично-торжественно одетые:-) А вот Гриша в комнате с пальчиковыми-развивающими играми долго не задерживается: раскидает все и убегает:-(;-) Ему больше всего с водой нравится заниматься, сам несет мне фартучек и ведет к "водной зоне";-) Ален, а вы подарок учительнице дарили;-)? И деткам что-то дарили, кинь идейку, а то у нас "совещание" по поводу выбора подарков с родителями в субботу;-)
22 дек 2006, 15:24
Алён, воспиталке дарили конфеты фереро роше и в подарочном пакете домик для свечик:) - сувенирный такой замок (небольшой), под него ставиться свечка. Очень симпатичный:). по-моему, его покупали в магазине подарков "Красный куб". Вот...А деткам всем одинаковые подарки - ёжика-липучку от фирмы Астер-класс, девочка в каком-то инет-магазине покупала, но я не помню, в каком:(. Там на фотках есть эти ёжики-аппликации:)...вроде им понравилось;)
22 дек 2006, 12:06
Машунька просто прЮнцеса, НЕТ Королевна!!!! И мамулька тож хороша :)
22 дек 2006, 10:40
Всем привет!вот и у меня выходной выдался:-) У нас по прежнему все хорошо,мы не болеем,не хулиганим только умнеем да растем:-) Вот только скучаем с Ваней.в последнее время изза работы мало времени вместе:-( Я сделала себе подарок на новый год:-) теперь у меня новый фотоаппарат nikon D200,радуюсь как поросенок,сейчас подбираю обьектив. Девочки хочу подарить Ване санки,вот думаю о пластмассовых,монолитных с длинной ручкой и пристегивающимся сиденьем,такие чтобы везти ребенка как в коляске,а не тащить сзади....какие у вас саночки? поделитесь опытом:-)
22 дек 2006, 11:10
приветик! у нас именно такие санки, как ты описала. То, что не надо их за собой тащить - это действительно удобно! а вот поподробней пока сказать не могу - катались только разок :) как-то со снегом не повезло в этом году :) Поздравляю с покупкой фотика! если раньше твои фотки - были шедевры, то, что же будет сейчас :)
22 дек 2006, 11:20
поздравляю с покупкой! а ламеру, типо меня, какую зеркалку посоветуешь?
22 дек 2006, 11:36
велкам ко мне в асю 258865432.посоветую а то здесь 20 постов придется катать...
22 дек 2006, 11:57
Здорово, поздравляю с новым фотиком, сама все пока только мечтаю об этом;-) Насчет санок не знаю - у нас остались 8 летней давности санки от племянника мужа, мы новые покупать не будем, эти в отличном состоянии, но они простой модели, как из нашего детства, стальные, со спинкой и на верерочке;-)
22 дек 2006, 11:25
девочки! Я тем, чьи адреса у меня были в почте, тааакую красоту отправила!!!!! если есть еще желающие, пишите мыльный адрес! только там почти 5 мегов!
22 дек 2006, 12:03
шли :) lenylka@yandex.ru
22 дек 2006, 14:44
отправила
22 дек 2006, 12:08
в двух словах: а про что красота-то?
22 дек 2006, 12:35
Оль расширение какое у файла? - не открывается
22 дек 2006, 12:53
СУПЕР! Все такое сказочно-красивое!!! Спасибо, Олюнь:-)
22 дек 2006, 13:13
и я хочу, только не знаю чего. заинтриговала.....
22 дек 2006, 17:11
хорошо праздничное настроение поднимает!
22 дек 2006, 19:16
Оль и мне шли, мне тоже интересно! marienbaum@mail.ru
22 дек 2006, 12:36
О! Я теперь Академик!
22 дек 2006, 12:40
Поздравляю, УРА=D>!!!
22 дек 2006, 12:56
куча поздравлений!
22 дек 2006, 13:56
Всем Привет!!! Мы тож в некотором роде пропащие, но чес слово всё читаю. Перестали ходить на развивалки, т.к. после каждого занятия приходит с соплями... :( Тут еще у меня начались проблемы со здоровьем, лечусь у невролога... :( :( А в остальном всё гуд :) Вот тож сделала перекидной календарик на подарки бабушкам-дедушкам... http://www.eva.ru/albumpage/93178/11.html Тока сильно строго не судите, я ж так, любитель ;)
22 дек 2006, 14:10
а чего болит-то, что лечишься у невролога? голова? или просто спишь плохо?
ЗАКРЫТО!
22 дек 2006, 14:28
Все сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25054642
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех