☆☆☆ ИЮНЬ'05 ещё неделя и Новый Год нас посетит №93
24 дек 2006, 21:39
...мы в старом топе засиделись...пора сюда...и время полетит :)
24 дек 2006, 21:41
привет, Наттик :) ты пришла и всех нас спасла :-*
24 дек 2006, 21:46
вы меня шокировали своей недисциплинированностью :)))))
ИЮНЬ совсем предновогодний :)
24 дек 2006, 21:40
Сайт http://tots.ru ЧАТ: http://tots.ru/chat Теперь новая табличка росточков - для уже повзрослевших детишек: http://tots.ru/baby/growth Росточки июняток за первый год: http://tots.ru/baby/growth/growth_1year Помните про таблички, пополняйте их . Чтобы прописаться в табличках нужно либо оставить всю необходимую информацию под этим сообщением, либо на сайте под табличкой (нужно зарегистрироваться). Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размером до 700х700. Желательно объемом не более 100Кб. Адрес приема фотографий, рассказов: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотографию забрать из паспорта Принимаются фотографии для индивидуальных страничек: "Мой малыш от месяца к месяцу (1-й год)" Начинается великое полуторогодовасие! Просьба отчитаться: ваш весишко и ростишко! (т.е. Растишка ждет ваших параметров: рост, вес)
24 дек 2006, 22:53
Полтора года - 83 см, вес 11200
24 дек 2006, 21:42
Только начала новый заводить-хорошо увидела,что ты тоже,а то бы задвоились:-) О как мы с тобой!
24 дек 2006, 21:46
одновременно занегодовали :)
24 дек 2006, 21:42
офф... Егоровна, наряд мы покупали в Зара, он не нарядный, зато модный и необычный :))
24 дек 2006, 21:56
Да, мне очень-очень понравился. Но до Зары надо еще доехать.)
24 дек 2006, 21:45
Приветы всем! Я наконец-то обнаружила у Эрика следы пробивающегося правого нижнего зубища... но там работы... на месяц вперёд ещё... из словесного... наше ТИ, что означало "цветы, цветок" превратилось в ТИТОК :) а ещё мы знаем теперь АУДИ - ну это и так понятно :)) и АФФА - "Альфа Ромео"... в процессе изучения Мерседес :) И наконц-то во рту кроме как ЗЁБЫ - "зубы" появился ЗИК - "язык" :) А вообще - говорим уже предложениями из 3-5 слов :) ток не всем понятно :)) есть явные предпочтения среди МУТИКов :) смотрит только то, что очень нравится :) Вобщем жизнь интересна и удивительна... мне предстоит абсолютно бессонная халтурная ночь... так как сегодня последний день акции... воть :)
24 дек 2006, 21:48
Горды за вас!:-* Эрь - супер детка!Я это знала!!!Очень мало мальчиков могут похвастаться такими достиженьищами!!!
24 дек 2006, 21:50
:-* пасибы
24 дек 2006, 21:57
Вот это молодец.Говорливый мальчуган.)
24 дек 2006, 22:20
Ух-ты говорун какой Эрь!! Наши предложения тоже не всем понятны. А ребенок пытается объснить непонятливым взрослым, что у него огромный словарный запас)
24 дек 2006, 22:34
Круть. ТОже хочу говорящего ребенка:'( :O)
24 дек 2006, 22:54
супер! уважаю Эря! а у нас лезуть 17-ый и 18-ый (верхние десенки такиех размеров, что просто страшно смотреть) и по телефизору мы почему-то "Улицу Сезам" уважаем :-(
25 дек 2006, 10:31
Какие вы говоруны! :)
25 дек 2006, 17:04
Эрик-говорун!Молодец,нам до вас далеко.
24 дек 2006, 21:59
Для Жужи офф..................................... я живу на Динамо, так что сам бог велел пересечься. Могу подойти к метро.
24 дек 2006, 22:56
Отлично :) Я там бываю около 19-19:10 Можно хоть завтра.
24 дек 2006, 22:22
И здесь еще похвастаюсь)))) Первый Школьный Новый Год у Лешки http://www.eva.ru/albumpage/57036/20.html
24 дек 2006, 22:32
И правда, есть чем хвастаться;) Мальчик-то какой получился, Оля! Нехватка женского внимания ему не грозит:-) Как проходит школьная адаптация?
24 дек 2006, 22:49
Спасиб)) ТЫ, знаешь, сейчас уже хорошо. И привык и нравится. И втянулся в учебу. А поначалу беда была. Особенно с чтением. И крючки писать у нас не особо получалось. Сейчас день и ночь. Главное, у него ответственность есть и самостоятельность начала проявляться. Уроки делает сам. Только уж, когда совсем непонятно, тогда подходит.
24 дек 2006, 23:09
Красавец-сынок. Да все они красавцы. А фотография "Мое счастье" - это шедевр. Прямо на слезу пробила.)
24 дек 2006, 23:13
)))))
24 дек 2006, 22:37
Пересмотрела ваш альбом и обзавидовалась: 1.Выпускница - очень эффектная девушка. очень симпатичное спокойное платье,никаких излишеств в косметике - супер! 2.Сама люблю дачу,поэтому прям слюнки текут по поводу парной и вообще природы. 3. Лёха - звезда экрана.В том топе уже написала:-)
24 дек 2006, 23:12
Спасибо, Женечка!!! Оч. приятно!
24 дек 2006, 22:57
на последней фотографии - ... даже не знаю, как и сказать... ну КРАСАВЕЦ ведь!
24 дек 2006, 23:14
Спасиб))
25 дек 2006, 00:32
детки умницы у тебя Оль
24 дек 2006, 22:45
Отчудила доча: Утром переодеваемся после сна. Вся одежда снята, приступаю к самому сложному - одеть! Ребенок ходит по комнате и шкодно (мордаха такая особенная) не хочет подходить ко мне, я еще со сна, ноги, руки не двигаются, бегать оч не хочется :). Говорю: "Ярослава, иди ко мне, надо одеться штанишки, голышом ходить не хорошо". Ярослава хитро улыбнулась и встав на четвереньки быстро уползает из комнаты. Я несколько удивившись, т.к. реально ребенок пополз потому что "ходить" голышом не хорошо. Говорю: "А ползать тоже не хорошо". Она вскакивает быстро подбегает к машинке, садиться и уезжает все с тем же шкодливым хихиканьем :)
24 дек 2006, 22:56
слушай, если это не случайность, то у меня просто слов нет...
24 дек 2006, 23:33
Нет, не случайность, это 100%! Мы с папой вместе наблюдали, потом оба просто в шоке были от таких выкрутасов :). Ярослава вообще девченка сообразительная и любит демонстрировать свои умения. Вероника, тихоня. Тоже умеет, обычно, делать все что и Ярослава, но никогда не продемонстрирует. Тихонько покажет, когда сестру хвалят. Покажет и лыбиться "А я тоже могу", только язык еще не показывает при этом :).
24 дек 2006, 23:15
)))))) Хитрюшка
25 дек 2006, 00:16
Умняшечки девчушки!Что не говори,а Нижегородские девицы...:-P;-)!
25 дек 2006, 00:29
Здорово. Тут и взрослый не сразу сообразит;)
25 дек 2006, 00:43
Мы с папой любим шутить подобным образом, правда именно такой игры не было! Сама удивляюсь, как она - мелкая такая, додумалась :). Хотя она любит всякие сравнения. Говорю, например, плита горячая - опасно, трогать нельзя. Она - показывакт на плиту качает головой "Нет", говорит "ааааа" (горячо), показывает на стол - кивает "Да", трогает, улыбается. Потом снова на плиту "НЕт", на холодильник - кивает "Да", трогает, улыбается. Так мы с ней можем сравнивать минут 10-15. Вероника тоже подключается к этой игре, но сама инициатором никогда не бывает.
25 дек 2006, 01:21
Здорово. У нас какоето подобие этой игры) Недавно сказала - плита горячая, подошла, стала дуть:O)
25 дек 2006, 10:32
:)))))
26 дек 2006, 00:29
Класс! Вот она ГОЛОВА!!!!!
24 дек 2006, 22:52
Трямте! Решили в виду послеболезненного периода Глеба Витальевича не транспортировать на Хорошевку, и с пятницы до сейчас я была у родителей. Впечатления: 1. (из неутешительного) ему там лучше... т.е. здесь, на Хорошевке, вроде тоже хорошо себя чувствует, спит-ест-гуляет и пр., но вчера я поняла, что ДОМА он именно в Медведково. Т.е. ребенок оказывается может подолгу играть сам с собой (конструктор, машинки и пр.) или с собакой, чего не происходит здесь (все время нужно мое или папино внимание), да и много всего еще. Грусно, хотя вполне объяснимо :-( 2. вроде мы ттт выздоровели. Во всяком случае, поставленная сегодня елка (хорошо, что искусственная, и украшена только мишурой-дождиком-бусами) уже опрокинута два раза с наихитрейшим выражением лица, да и вообще видно - дитеныш ожил. Ну а самый шок - наводнение в Малайзии, куда я собственно еду уже меньше чем через неделю :-))) Пошла читать пропущенное.
25 дек 2006, 00:10
Ну лягушкой тебя назвать язык не поворачивается, но путешественница..Да. А может не поедешь, а? Я вообще чтото бояться стала многого. А мне кажется, что ты преувеличиваешь. Дома он - именно дома, поэтому пристает к родителям, это нормальное поведение ребенково. Мы вот у подружки Даши тоже сразу бежим к игрушкам и сидим 2 часа, никого не донимая;)
25 дек 2006, 00:14
я уже думала не ехать, но вот это самое зелененькое создание, о котором ты написала, давит :-))) деньги вряд ли вернут ну и плюс вероятность купить что-то хорошее и "горящее" тоже не очень велика слушай, как интересно! а Глеб Витальевич в гостях вообще с рук не сходит хотя в "публичных" местах наоборот - бегает сам без проблем вот и разбери их после этого :-)
25 дек 2006, 00:22
Ничего себе, я думала у всех так. Хотя Беатик поражает меня иногда просто Буддовским спокойствием, ТТТ. Да...деньги. Я вот тоже уже жду рабочего станка;)
25 дек 2006, 00:24
на работу собралась???
25 дек 2006, 00:37
Нет, нет. НО когда-то нужно будет. Просто начинает надоедать отсутсвие "своих, на булавки"))
24 дек 2006, 23:12
Девчонки милые дорогие, спасибо за поздравления) Спасибо ..очень трогательно, что вспомнили. Решила я, никаких родственников, никаких готовок, купили билеты и пошли в театр мхат им Горького, на спектакль Булгакова. Комедия Полуумный Журден, хохотали очень) Для себя решили почаще ходить, по мере возможности. Потом сходили в итальянский ресторан Трюфель. Попробовала я первый раз в жизни фуа-гру(совсем не понра) устрицы(так себе) .. А тем временем Давидик был дома с моим братом) вел себя отлично) понималь ребенок, что у мамы ДР. Фотки щас загружу)
24 дек 2006, 23:15
Лианочка, милая, поздравляю с прошедшим тебя! Любви, здоровья тебе и всем близким, счастья и всего самого-самого наилучшего!!!
24 дек 2006, 23:21
Спасибо Ольгунчик!
24 дек 2006, 23:47
Лианчик, прости дорогая, я всё позабыла :-( Поздравляю тебя с прошедшим ДР и желаю любви, счастья, солнышка всегда над твоей головой, цулую. Пы сы: На фотках - красавица))))
24 дек 2006, 23:58
Спасибки дологая Натуска )целую вас ) и Мотю еще отдельно)
25 дек 2006, 11:03
Лианочка! Запоздало поздравляю тебя с днем рождения! Желаю оставться всегда такойже неповтаримо красивой, нежной, очаровательной, любящей! Пусть никогда не пропадают веселые лучики в твоих глазах! Пусть будет как можно больше радостный минут и часов, а печальные бусть быстро забываются! С днем твоего рождения!
24 дек 2006, 23:21
Вот и фотки http://www.eva.ru/albumpage/108503/2.html
24 дек 2006, 23:26
Слов нет!... Разрываюсь между первой и второй фотографией и никак не пойму, где же ты красивее...
24 дек 2006, 23:36
oops)) пасибки смущаешь
24 дек 2006, 23:48
да ладно тебе это же правда!
25 дек 2006, 00:00
Лиан, нового не открою)) - но всё равно скажу: Ты такая красавица! С днем рождения!*)
25 дек 2006, 00:05
ты тоже милая Маргари
25 дек 2006, 00:09
Ты прелестна!Очень эффектная фота-где вы с мужем:впечатление мира и семейного спокойствия!Счастья тебе!
25 дек 2006, 00:25
Спасибки) Целый день старалась все же)
25 дек 2006, 00:34
Очи карие, кудри темные..Всё хорошеешь;)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
25 дек 2006, 00:40
пасиб за стихи)))) русалочка моя
25 дек 2006, 10:35
Вы такая эффектная пара! Вообще у вас очень красивая семья! :) Лиан, еще раз с прошедшим и чтобы ты всегда оставалась такой молодой и красивой! :)
25 дек 2006, 11:07
специально залогинилась, чтобы выразить свое восхищение :) Лиан, выглядишь офигительно, и прическа, и макияж, и одежда, и улыбка, все в гармонии :) А еще понравилась фотка, где вы с мужем - очень-очень смотритесь вместе :)
25 дек 2006, 11:40
Лианочка, с прошедшим тебя, здоровья и всего самого наилучшего, выглядишь восхитительно ))
25 дек 2006, 17:10
Слов нет,красавица!!!
24 дек 2006, 23:23
НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК МАЛЫШНЕ-кто что купил, поделитесь информацией! Хочется чего-то очень хорошего-красивого-нужного и радостного для ребенка (чтобы восхищения предела не было :) ). Вот такая штука как думаете не рановата для полутрогодваса? Может кто идел такое живьем или уже приобрел для детя http://www.elephant.ru/index.php?item=1021
24 дек 2006, 23:28
Отличная штука! Покупайте! :) Я бы точно купила. У нас пока места нет для таких вещей, поэтому я купила: доску для рисовани Томи (такую, где можно рисовать и ставить штампики, а потом все стереть). маленькую железную дорогу Томи (совесм маленькую, там еще можно рельсы в круг сомнуть, и, поезд будет как-бы внутри). машинку для выдувания мыльных пузырей (сидит Винни-Пух, поднимает лапу, в которой держит приспособление для пузырей, дует воздух и получается просто моооре пузыриков).
24 дек 2006, 23:34
Где все это покупала? Я хочу на ТНГ съездить (если получится). А доску, на которой можно все стирать она для нашего возраста подходит? Где-нить уже игрались? Деть интерес проявлял? Меня вот что в мольберте смущает: написано до 3 лет, как он ей будет в части комфорта-не высоко ли сидеть и т.д.. и еще там стульчик без спинки-это очень не ра :(. Думаю, может не пороть перед НГ горячку, а потом выбрать какой-нить деревняный столик с прибамбасами и стульчик нормальный. Я уже немного тоже ей накупила: гулливеровских пару игрух, конструктор мегаблокс, для творчества товары крайолла, книг мноооого. Теперь что-то весомое хочется. Оффф: в том топе не отметила: елка у тебя красавица! Сразу винтажные игрухи признала :), особенно понравились такие игрухи, обмотанные чем-то, что это за украшений? Я таких не видела.
24 дек 2006, 23:31
у нас есть мольберт, но он двусторонний, и пока в основном используется та сторона, где мелками рисовать на магнитной стороне "магнитим" буквы-цифры-фрукты и пр, но не особо популярная часть пока на НГ дарим танк радиоуправляемый (давнишняя мечта папы - купить сыну танк :-))); до сих пор не пойму, зачем детю в полтора года танк практически размером с него, ездит во все стороны, двигает башней и стреляет пульками; но папа уже неделю по вечерам запускает и балдеет :-) ), парковку и бабушка с дедушкой купили еще что-то музыкальное
24 дек 2006, 23:39
Мольберт такой же или какой-то другой?
24 дек 2006, 23:52
другой 3-я и 7-я снизу фотки - http://www.eva.ru/albumpage/57552/16.html
25 дек 2006, 11:10
как зачем танк? папе поиграться :)) я когда была беременной, и еще неизвестно было, что в пузе Катюха, меня муж все время просил в магазинах детских начать уже покупать для сына всякие машинки, железные дороги и танки, чтобы самому поиграть :))))
25 дек 2006, 22:03
ну да сам вот сейчас играет тоже :-) меня таранит :-))) в общем, я так понимаю, папа теперь оторвется...
24 дек 2006, 23:42
Мы хотели спорткомплекс, место подготовили, но пока откладывается покупка. Будет у нас много много мелких подарочков. Зверушки-игрушки, шарики надувные и т.п. Все это мелкое добро по отдельности заверну в красивую бумагу и рассую по всей квартире в те места куда девушки обязательно заглядывают - ботинок, под подушку, в коляску и т.п. А еще мы совместно с ними шьем маленьких хрюшек. Они, конечно, больше просто смотрят :). Но довольные и с так им нравиться налюдать за процессом и чуток в нем участвовать в меру своих возможностей :).
25 дек 2006, 00:25
Думаем Железную дорогу Мега Блокс или Томи, кучк книжек Аркаим ( уже есть), и бабушка уже заготовила 2 музыкальные игрухи. Еще машина-каталка задерживается, никак не состыкуюсь с оргом. Может, у же и на НГ пойдет.Хотя планировали на полтора года дарить. А это сегодня.)
25 дек 2006, 00:29
ууу,и вы уже совсем большие) С полторашкой вас :-* Здоровьичка крепкого!
25 дек 2006, 00:33
Спасибо. Вы первые.)
25 дек 2006, 00:37
Посмотрела ваш паспорт. Фото Любофф ну очень-очень красивое. В рамку и на стену! )
25 дек 2006, 00:40
ой, я там уже все постирала в паспорте...оставила совсем мало)
25 дек 2006, 00:48
Да я и раньше смотрела, а эту не видела.)
25 дек 2006, 17:14
Железная дорога Винни Пуха от мега блокс,карета золушки тоже мега болокс.Это уже куплено.Хочу еще чего-нить.
25 дек 2006, 17:33
Точно, вроде уже и набрала и ма-ло-ва-то будет! Вот жадность мамская. Границ не знает :)!
24 дек 2006, 23:34
VinniBuh поутомляй еще фотками вашими, плиизззз! Я от них просто балдею! :) Наряд у вас просто отпадный. А Маруся просто прекрасна.
24 дек 2006, 23:56
примажусь)) моднявка она
25 дек 2006, 00:03
ПРисоединюсь: Марусик в наряде - это что-то!!! Наикрасивейшая девица растёт)
25 дек 2006, 00:15
Марусель-красавица!
25 дек 2006, 11:11
присоединяюсь, Маруська - маленькая модница и очень симпатичная девочка :)
24 дек 2006, 23:57
Эх, все-таки в свете предстоящего увеличения семьи брата и забирания летом одной з кроваток Глеба Витальевича (и с вероятностью 99% той, что у меня), очень терзает вопрос - что покупать для сна, и покупать ли вообще что-то? (т.к. сейчас все равно спим все равно втроем) Собственно еще раз, если позволите, хочу провести "июньскую инвентаризацию": 1. где спите сейчас? 2. какие планы на ближайшие год-два?
25 дек 2006, 00:00
Ольг если найду место, то буду покупать в иКЕЕ.мне там детские кроватки очень нра)
25 дек 2006, 00:16
т.е отдельную кровать, но уже без бортиков, правильно?
25 дек 2006, 00:26
Там есть невысокие полу бортики..смотри на сайте
25 дек 2006, 00:14
Ой Олечка!"Кровавый"вопрос: спим мы с Шуревной вместе.Пап кочует,т.к. перед переговорами или просто важной встречей желательно выспаться и рано встать. Кровать хочу вообще убрать.После НГ будем делать детскую отдельную-туда куплю или двухъярусную сразу :-) (если даже не для второго,то всё равно моя сестра 16-ти лет,когда дома скоблёжь с родителями-сбегает к нам с ночёвкой),или диванчик низенький полуторку.
25 дек 2006, 00:18
с двухъярусной насмешила - одним махом ... :-))))
25 дек 2006, 00:27
Ну когда в 24.00 звонок в дверь,а дальше пол ночи размазывание слёз и соплей по моей чистой пижаме и "они меня не понимают...им бы только зудеть..." - бывает не смешно:-)
25 дек 2006, 00:20
офф... спасибо за идею с "Московским" - купила совершенно замечательный купальник теперь вот понадобился бы он еще :-)))
25 дек 2006, 00:27
Да пож-ста.Потом фоты выложи с купальником то.
25 дек 2006, 00:28
Спим все вместе. Папа порывается убрать детскую кровать, а я все не даю.) Хотя после прочтения этого топа, может и уберем. В однушке это особенно актуально. А летом отдельный сон у меня по плану начнется после окончания ГВ, сейчас это нереально для меня. Во сне кормлю.)Хотя ничего уже не загадываю, может, еще несколько лет так проспим.)
25 дек 2006, 00:33
Спим все вместе в четвером + кошка. Планируем приобретать в ближайшие год-два нормальыне кроватки в детскую комнату. В идеале хочу такие, как у меня была - с бортиком низким, я в нее легко могла залесть/вылезти сама, а упасть мешал этот бортик. Позже когда выросла, кровать повернули бортиком к стене и получилась вообще нормальная взрослая кровать.
25 дек 2006, 00:39
В общем полночи спит одна в своей кровати, полночи со мной) Кровать детская у нас большая, 140 на 70. Еще надолго хватит. У нее решетки снимаются и получается кроватка с бортиками. В ней спокойно можно лет до пяти спать.. года три точно будем.
25 дек 2006, 01:48
В догонку. Ольгунчик, смотри какие кроватки для подрощенных бэбисов есть http://woodray.ru/catalog/delta/ или такого плана http://woodray.ru/images/material-gallery/120/49-0.jpg Хотели в СП закупать, но закупка временно сорвалась, Хотя вроде как только временно.
25 дек 2006, 07:53
вау! глаза разбежались...
25 дек 2006, 11:00
Отличная тема, Ольгунь! Бери кроватку-машину Глебу по ссылочке Маргари! Я на нее давно глаз положила. ;) И по поводу СП проработай вопрос, так как подобную кровать я видела в магазине за 1000 у.е. примерно. В СП значительно дешевле будет. А у вас 2 комнаты? Вы будете отдельную детскую делать? Если - да, то я бы купила детскую мебель сразу. Видела на Экспостое на Нахимовском проспекте отличную детскую! Кровать двухярусная: сверху сама кроватка, спуститься с нее можно прямо по горке :), а внизу "логово" для ребенка (столик, занавески и бла, бла, бла). Собственно, вариантов полно, просто я особо пока не заморачивалась по нескольким причинам. Придет время (дай Бог ;)) и я займусь маркетинговым исследованием. ;) По поводу нас. Спим все вместе: папа, мама, Лев и пёс в ногах. Кроватка стоит без одного бортика (я наивно думала, что как диванчик, этот объект Льва заинтересует ;)). Ни фи-га.
25 дек 2006, 22:09
комнаты две, но переделывать квартиру неохота, т.к. не хочу отказываться от спальни сейчас активно пытаюсь думать про улучшение жилищных условий :-) т.е. кроватка скорей всего будет покупаться отдельно, и сильно раньше, чем появится детская а насчет двухэтажной кровати - не знаю... по моим воспоминаниям примерно класса 2-3 - это неудобно
25 дек 2006, 17:15
Спит исключительно со мной.Хочу диванчик прикупить.
25 дек 2006, 00:42
Сразу видно, кто не спит по ночам :)
25 дек 2006, 00:50
На чужбине всего-то 21.38))
25 дек 2006, 00:54
Эх,было бы у нас сейчас так. А то вставать рано.
25 дек 2006, 00:56
Нам не раньше 11)) А вам?)
25 дек 2006, 00:57
А у нас теперь режим.) С больницы остался. Подъем в 8.30, и сон один раз в день.Плюс в поликлинику рано иду рецепт продлевать.
25 дек 2006, 00:56
Вот нам и полтора. Скоро 2. С ума сойти. Не верю.
25 дек 2006, 01:11
Во-первых - УРА! Во-вторых - Желаю вам ЗДОРОВЬЯ, это самое-самое главное, побольше песенок и улыбок:-* З.ы. Сама не верю.
25 дек 2006, 01:14
Спасибо большое. Здоровьем активно занимаемся. С утра все-таки напишу отчет о больнице, так скажем, чтобы было с чем сравнить.) Песенки поем громко и убедительно.) Пошла спать.
25 дек 2006, 07:54
Поз-драв-ля-ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, удачи, много-много хороших открытий на жизенном пути!
25 дек 2006, 10:37
Поздравляем! :)
25 дек 2006, 10:39
Это правда! Это факт! :) Егора Романыча от всей души поздравляем! Здоровья, здоровья, здоровья, счастья, удачи и любви на всю долгую жизнь желаем! А еще целоваем и обнимаем!
25 дек 2006, 10:56
Поздравляем!!! Ура!!!
25 дек 2006, 11:12
поздравляю!!!!
25 дек 2006, 12:29
Паздра :), мы уже энтот возрастную отметку прошли ;) :), цельную неделю назад!
25 дек 2006, 17:16
Поздравляю с юбилейчиком!Желаю больше не попадать в больницы!
26 дек 2006, 00:33
Поздрвляем!!!! Да, время летит незаметно!!!
25 дек 2006, 07:58
Девули, а никто не знает, без контракта кровь дома можно сдать как-нибудь? (в районке без мазы - далеко и очереди, в платную бабушке по такой погоде тоже не очень хочется ехать) А то я так и не понимаю, чем же мы болели: 4 дня температурыот 37.5 до 39.9, чуть красное горло, и все. Ни насморка, ни кашля, ни сыпи, ни с животом ничего (ттт). В общем, хочется провериться на отсутствие воспалительных процессов. Итого: куда звонить? (если такое место вообще есть)
25 дек 2006, 08:34
В СЕмашко и Инвитро. Мы вызывали из Семашко. Приехали с утра. Готов был к вечеру.
25 дек 2006, 22:11
в Семашко послали :-( из Инвитро приехали через 2 часа
26 дек 2006, 13:03
Не люблю я Семашко! У меня, мо их мнению, запущенный мененгит, а Дашка - ребенок отсталый, без суставов и с огромными нарушениями в мозге...
25 дек 2006, 10:42
Инвитро! Их даже мона домой вызвать!
25 дек 2006, 22:12
дороговато только :-) но зато девочка приехала - просто супер сю-сю-му-сю-сю, Глеб Витальевич даже не заплакал ни разу и вообще всячески демонстрировал лояльность и даже заигрывал :-)
26 дек 2006, 13:02
Мне они нра!
25 дек 2006, 17:18
К нам из районной пол-ки приходила мед.сестра.Врачка заявку дает и все.
25 дек 2006, 22:10
ага только до этого до районной врачки достучаться как-то надо :-)
25 дек 2006, 10:13
ну вот и мы заболелили :-( температура 37,9 , кашель, сопли
25 дек 2006, 11:13
ну-ка не болеть!
25 дек 2006, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
25 дек 2006, 17:19
Кулачков вам оздоровительных@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 21:25
Отставить болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 22:15
лечитесь!!!! скорейшего выздоровления вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 10:55
Ну вот, докатились! Ребенок-то мой по англицки заговорил! А я-то нерадивая мать думала просто лапочет! А нет! Сидит, смотрит Беби Эйнштейна и все называет на иностранном языке: фарм, барн и т.д.! Вот оно - дурное влияние мультиков! Как на русский переучиваться? И так четко говорит!!! Вот попа! Хочу русских слов! А еще эта мелочь ест сосиски - и не отобрать, даже на оборот! Она у папы отбирает!!! При этом Герберовские не ест - а "взрослые" за обе щеки лопает! Чиффик! Огромное спасибо за совет по капелькам - кажись лучше носу нашему, даже чутку погуляли вчера! А еще вчера пошли на поиски елки (живой) - оказывается, наши отечественные (как дешевый вариант за 900 р.) - отстой, стоят все желтые такие, а голубые ели или датские уже под 4 000 р. идут, а на это я уже несогласна! Что за бред покупать елу по 2 200 р/метр? Я на такое пока неготова! Так их еще к тому ж и разбирают, как пирожк горячие на морозе! Вот! Остались мы пока без елки живой. Достала пока только маленькую из шишек - свекровь моя сама делала! Красивая!!! А 31 или купим живую (если подешевеют) или достанем искуственную и бум наряжать! А кто что буит готовить на празднечный стол? Хочу дарье сделать "оливье" со сметанкой и детский тортик. Ну а картошку, запеченую в сливках думаю ей мона. А холодец? Так что готовить-то? Пока меню такое: 1 Салат Оливье (детский, взрослый) - ну не могу на НГ без него! 2 Баклажаны (рулеты) 3 Овощи + брынза 4 Нарезка колбасная 5 Нарезка рыбная 6 Икра 7 Оливки 8 Солености 9 Салат с креветками 10 Помидоры с брынзой и чесноком 11 Салат из фасоли с ветчиной 12 Холодец куриный 13 Курица или индейка забинтованная 14 Картошка печеная в сливках 15 Торт (детский + взрослый) Что еще добавить?
25 дек 2006, 11:09
Ролик не парся ты насчет 2 языков чем больше тем лучше у нас все дети говорят 2 языках минимум мы мультики вообще смотрим на 3-х
25 дек 2006, 11:15
Хи-хи, Дашка по-английски заговорила :))) Придется в МГИМО отдавать :) Роль, а я вот на НГ хочу суши сделать, ты в меня своим рецептом не кинешь? Помню твои аппетитные фотки на эту тему. И где ты ингредиенты покупала? Ну без Оливье, конечно, не обойдется у нас, но хочется какую-то изюминку внести в новогодний стол.
25 дек 2006, 11:31
Ингридиенты все покупала или в Якитории (Менделеевская) или в Джапро (на пр-те Мира). А подробное описание есть в моем паспорте. Еще я Пузану кидала любимые ссылки - если она их сохранила, может подкинет, а то у меня на этом компе их нет...
25 дек 2006, 11:57
что-то я не подумала, что твое творчество могло в паспорте сохраниться :) пойду изучать, спасибо :)
25 дек 2006, 12:40
А у нас будет домашний НГ, только мы втроем (скорее всего), поэтому мое меню на этот день будет наверное самым скромным: Форель запеченая с рисом и салат (не придумла какой). И фруктовый салат на гарнир. Сама уверена, что на ночь больше, чем второе блюдо не осилим. Вот. Скромненько так.
25 дек 2006, 15:54
Роллик, мы вообще на смеси какойто жуткой говорим, причем английский она слышит на улице и в группе только. Про НГ - я в подмастерьях у Лианы, собираюсь попробовать долму сделать и торт прага. Еще - конечно же, овощи по гречески. Красный лук, лук порей, перцы, маленькие кабачки (courgettes) у нас они называются, морковка и мелкая картошка(вот их предварительно чутьть поварить, иначе не доготовятся), баклажаны - тоже лучше потушить чутьчуть, крохотные помидорки(за 10 минут до выключения духовки лучше добавить), оливки. Перемешать, залить оливковым маслом с базиликом и в духовку на 30 мин. За 10 минут ДО добавить помидорки и посыпать все фетой. Точка.
25 дек 2006, 21:38
А я сегодня видела наши елочки довольно ничего. Зелененькие, метра полтора. Они, правда, менее пушистые, чем канадские пихты, но они всегда у нас такие. А так вполне "съедобные". :) Что касается меню, то у нас будет: 1 Салат Оливье - ну какой НГ без него! :) 2 Салат крабовый 3 Салат из кальмаров 4 Китайский салат (с креветками и соевым соусом) 5 Овощной салат 6 Салат из курицы (с красной фасолью, ананасами и пр. со спец. соусом) 7 Красная шапочка (правда под вопросом пока, так как очень уж он сытный... боюсь все остальное потом не влезет :)) 8 Селедка под шубой 9 Холодец мясной (говядина) :) 10 Нарезка колбасная 11 Нарезка рыбная 12 Икра 13 Оливки, маслины 14 Помидоры с брынзой и чесноком 15 Всякие домашние солености и маринованности С горячим еще не решили 16 Торт Шварцвальд собственного изготовления (муж заказал :)) Воть.
25 дек 2006, 11:18
Я в совершейнейшей растерянногсти по поводу катюхиных подарков на НГ. Как думаете, Мегаблоксовская железная дорога заинтересует ее? кто-нибудь уже покупал? как вам? А еще хочу столик со стульчиком купить, но чтоб компактные были, т.к. у нас очень тесно. Может кто-то посоветует что-нибудь?
25 дек 2006, 11:39
Я в той же растеренности. Пока нацелена на Бебиборна или Анабельку с маленькой колясочкой - а то она нашу большую юзает как стенобитную машину. :)
25 дек 2006, 11:44
а мы купили электронный саксофон - супер-весчь :))
25 дек 2006, 11:53
моя к куклам пока равнодушна :( её машины больше интересуют, вот и думаю, что жел.дорога могла бы заинтересовать
25 дек 2006, 11:59
у нас мегаблоксовская ж/д... Эрик поезд редко по самой дороге запускает... так по квартире катается... а дорогу иногда пробует сам сложить, но потом ломает всё нафик :)
25 дек 2006, 12:28
У нас ж-д мегаблокосвкая ужо год как, чо-т деть к ней равнодушно, тока к фигуркам стала не так давно интерес проявлять, играет ими :). А вот столик со стульчиком тоже хотим, как вариант выше ссылку давала на мольберт, не нравится, что спинки у стульчика нет :(.
25 дек 2006, 17:24
О,мы принцессок мега блокс юзаем с 7 мес.,любимые игрушки.
25 дек 2006, 12:32
А чем одна от второй (бэйби борн и анабель)отличается, не подскажите? Мы тож думаем как один из вариантов пупса взять.
25 дек 2006, 12:58
Борна купать можно, а Анабелька говорливая и симпотней.
25 дек 2006, 13:51
Оффф: в прошлом топе увидела, что Вы скачали бэйби энштейна. Расскажите плиз где, если конечно это доступно для всех :). Вообще, само название мультов не первый раз слышу, расскажите пож-та, что они из себя представляют, и как деть смотрит? И какая в них изюминка, они нечто вроде образовательных для малышни :)?
25 дек 2006, 13:58
Ссылочку откуда качаю скину из дома - только напомните! КСТА!!! А может перейдем на ты? ;) Они общепознавательные - детке нра, но не все. Деть смотрит их на компе - т.к. для тв качество неочень. Можно мне в аську стукнуть для удобства напоминания! ;)
25 дек 2006, 14:04
дАгАварились :), я стукну, тока асю дай! пож-та. Или моя вот: 325-35-444. Ты тоже рабочая мама? Я думала я одна такая :).
25 дек 2006, 14:26
Не, нас много!
25 дек 2006, 14:33
И то спокойнее :), я вышла на работу когда Мащулику было 4 месяца-эээх и неприятное это чувство. Ну слава Богу неполный раб.день, координировала работу из дома, через день сама на несколько часов в офис ездила.
25 дек 2006, 15:22
Я с 7, но сразу на полный день.
25 дек 2006, 15:51
Роль, мы бебиборна купили, нас отсоветовали Анабэль говорящую брать, т.к. когда батарейки садятся они очень противно говорить начинают и детка испугаться может. И еще не совету покупать ту куклу котоая плачет если у нее соску изо рта вытащить, это сущий ужас, сама испугалась их плача, а чтобы она прекратила плакать их надо как-то хитро пожалеть, а это нашим деткам еще не удастся сделать.
25 дек 2006, 17:27
У меня Вика давно Бона отобрала у Алисы.Катает ее на машинке своей,кормит ложечкой или просто сажает с собой на стул.Говорят Бона дети больше любят,т.к. у Анабель тело мягкое-купать нельзя и одевать неудобно.
25 дек 2006, 11:45
Наташ, по поводу компактного столика и стульчика, предложу как вариант, очень компактен 3 в 1 http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/239/23053.htmll , единственный минус по мне, что сидушка без спинки (но можно отдельно докупить стульчик со спинкой), я хочу себе такой на дачу прикупить, т.к. стол со стулом у нас уже есть, а тут и ящик д/игрушек и стол и стул, а вместе очень компактная лавочка ))))
25 дек 2006, 11:54
вау, прелесть какая! :) спасибо!
25 дек 2006, 13:35
очень и очень стул-стол нра! Вчера в ДЦМ потрогала в живую) Правда на цену не смотрела)), т.к. они в СП были. Стульчики тоже очень симпатичные, можно отдельно купить.
25 дек 2006, 14:06
Мне тоже, который с божьей коровкой и стульчик такой же (зелеееные), не такие видела? Я все прикидывала мольберт (выше) и так и этак, рановат он по моему для нас, а вот такое деревянное-натуральное-наверное самое то. В ДМ на Лубянке? На каком этаже?
25 дек 2006, 23:23
на 2 этаже в игрушках в закутке - всё аймтоевское стоИт
25 дек 2006, 22:20
а стул не высоковат для такого стола? (с небольшим сомнением)
25 дек 2006, 15:21
Я тебе аосоветую домик какойнибуть, Тус. Есть у нас ЖД, но поиграла и бросила. В фаворе ДОМА, и желательно с открывающимися дверями, фигурками. Мне один такой подруга подарила на 1.5 , ее дочке 2 и весь прошлый год она играла с домиками - как пример то, что у нас сейчас http://www.elc.co.uk/toy-31544?&category_id=571&parent_category_id=531 Играет часами - правда требует моего участия. Открывает дверь, глядит на меня через оконца, хохочет. Засовывает фигурки внутрь..вообщем, этот процесс занимает ее. Очень. Хочу теперь у фишер прайса есть серия little people - чтонибудь оттуда: http://www.fisher-price.com/us/littlepeople/ http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2053&e=thumb&pcat=LPPlaysets%201-4&ppagesize=5&ppage=1
25 дек 2006, 17:23
Мы уже купили поезд.Вика видела у сестренки,ей понравился.И карета золушки у нее в фаворе большом.
25 дек 2006, 17:44
а мы дарим (читай: подарили :)) вот такой домик для Винни Пуха :) http://www.eva.ru/albumpage/40633/17.html
25 дек 2006, 18:02
Ага,видела такой.Мы вообще мега блокс собираем по мере возможности.
26 дек 2006, 00:35
Мы конструктор МегаБлокс купили, а столик хотимиз Икеи. Там сейчас есть квадратный - он небольшой и красивый!
25 дек 2006, 11:31
Утро! :) День просто чудесный!!! :) Эрь с утра упал со стульчика и рассадил руку докрови... испчкал в крови большого медведа... Я на ногу уронила стакан... саткан умер.. нога порезана... :) ВОт... иду в салон на предновогодний покрас :)
25 дек 2006, 11:40
Ты там, с покрасом, поосторожнее... А то выкрасят в какой экзотичный цвет! :)))
25 дек 2006, 11:41
не... цвет проверенный уже цельным годом :) парикмахерша давно его себе в блокнот записала :) надеюсь не перепутает... она ж стакан на ногу не роняла :))
25 дек 2006, 11:43
Тогда я спокойно! Мне твой окрас очень нра! ;) Меня б обновить тож не мешало б, а то корни отросли сильно, но пока меня тока на ноготочки хватило.
25 дек 2006, 11:45
у меня и корни не особо отросли... но перед новогодней поездкой - надо б быть на высоте :)
25 дек 2006, 11:47
А я просто не решусь никак толи рыжесть поддерживать, толи в свой натуральный выкрасится и забыть... Уж больно не люблю я, когда в моей голове кто-то капается, а самой красится уже не выходит - обрастаю!!!
25 дек 2006, 11:49
ой... а я наоборот - так кайфую.. мне и массаж там делают... головы :)
25 дек 2006, 11:52
Я люблю ножки/ручки мастеру подставить, а вот голову... Или что хуже еще лицо... Брррррррррр! Каждый раз страдаю у косметолога.
25 дек 2006, 13:51
Первые строки заряжают оптимизмом))) Надеюсь на сегодня падения закончились :-)
25 дек 2006, 15:13
Ты там ПООСТОРОЖНЕЕ! Беспокоюсь за вас. Получила фотку твоей новой новогодней коХточки - чудо расчудесное. Нашла , наконец-то!Я тебе завидую) Прям дрожит все внутри от зависти - тоже ТАКУЮ хААААЧуууууу!!!
25 дек 2006, 15:25
Что за кофточка? Хочу завидовать!!!
25 дек 2006, 19:19
Нарядная ,дизайнерская, как всегда)
25 дек 2006, 19:32
:))
25 дек 2006, 21:40
Главное - это неувядающий оптимизм! :) надеюсь поход в парикмахерскую прошел без происшествий?! :)
25 дек 2006, 11:32
Кто закончил ГВ - все смесь ввели? :) расскажите... собираю инфу
25 дек 2006, 11:35
какую именно?
25 дек 2006, 11:36
что - "какую именно"? :) информацию... я ж написала, что хочу узнать все ли по окончанию ГВ ввели смесь... чего непонятного то? :) можно и подробно - какую именно смесь... хотя вот тут как раз всё индивидуально :)
25 дек 2006, 11:38
а до конца я и не прочитала :-)
хехе :))
Хм... А зачем тогда вопрос задавать?
25 дек 2006, 11:42
РОлль, а вы грудь ток ночью? днём без смеськи?
25 дек 2006, 11:46
Без! Ночью догоняемся! :) Ну а в выхи всегда-всегда сосем, иногда даже вместо обеда нормального. Даже если закончим ГВ, я скорее всего не буду смесь давать. ИМХО, это лишнее. Если конечно буит пить кефир и т.п. У нас уже даже молоко уе введено (в кашу добовляю на пополом с водой, точнее100 молока и 150 воды), кефир пьет но редко. ИМХО, смесь уже поздно буит вводить когда откажемся от сиси - пока не собираемся. Хотя мне иногда хоца...
25 дек 2006, 11:48
вот и я так тоже примерно думаю... что полтора года... для гимора со смесью поздновато...
25 дек 2006, 11:50
Вы кефир пьете? А какую-то другую кисломолочку/молочку? ОФ: В мсн зайдешь?
25 дек 2006, 11:51
попиваем иногда... но без особого... энтузиазма зачастую :)
25 дек 2006, 11:42
Мы не закончили, но опыт по смесям был. Кушали Галию Лактофидус. Так же нам рекомендовали Хуману. Врач, кот. я доверяла очень, очень ругала НАН, хотя тут, на еве, многие ее хвалят.
25 дек 2006, 11:55
не вводили никакие смеси, пьет иногда Агушу в розовом пакете
25 дек 2006, 11:57
что за агуша в розовом? :)
25 дек 2006, 13:41
обычная смесь с 6-12 - агуша в розовом пакетике) кисмолочная смесь с 6-12 - агуша в голубом :-)
25 дек 2006, 12:36
Мы закончили еще летом :(, мне пришлось от малышки на целый месяц уехать. Ничего не вводили, она ч/говоря и сама не любит ни молоко (только в каше), ни кефир.
25 дек 2006, 21:13
надо обязательно до 3 лет давать молочное.. попробуйте ещё чего-нить.. йогурт? кефир?
25 дек 2006, 13:47
Натт, мы хоть уже и сто лет как закончили ГВ))), смесь уже не пьем. Я только утреннюю кашу на ней делаю, т.к. молоко пока не проходит у нас. А так днем кефирчик, и на ночь кефирчик. Редко агушей голубенькой догоняемся, если на молочку забыли сходить :-) Так что осталось ввести молоко и смесь нам будет не нужна)
25 дек 2006, 15:16
Мы уже большенькие, Наташик. Моя врачиха говорит - если у ребенка нормальный рацион, убирай смесь, давай козье молоко. Потому что смесь обогащена витаминами и ЖЕЛЕЗОМ. ЧТо Эрю необходимо.
25 дек 2006, 15:59
Наттик, мы смнсь в годик перестали пить, не вижу в ней смысла, т.к. выпиваем почти залпом упаковку кефира и еще требуем, молоко не очень любим, но переодически оно прокатывает и еще йогурт агушу очень любим, т. что смотри сама нужно ли тебе смесь давать, одно дело когда детка еще совсем кроха от безвыходности а другое дело когда уже питается можно сказать почеловечески
25 дек 2006, 21:56
ну...смесь до трех...я буду хотя бы до двух, обязательно...сейчас нашла ту, которую пьет с удовольствием, Нутрилон 3, иногда меняю на кефир
25 дек 2006, 22:19
мы - на смеси аж с 9.5 месяцев (Боже, как давно это было...) сначала давала по чуть-чуть и делала на ней каши, чтобы "ввести", а потом ночью просто дала бутылку вместо груди прокатило Фрисолак а вот кефир не любим при хорошем раскладе - половину пакета из ложки, пить отказывается
25 дек 2006, 13:15
ходили к врачу, у нас бранхит выписали антибиотики
25 дек 2006, 13:46
:( :( :(, антибиотики - бяка, без никак не обойтись? Выздоравливайте скорее! Ну чтооо такое, перед НГ заболели :(.
25 дек 2006, 14:31
без них не обойтись
26 дек 2006, 00:14
Бедняги. :( Выздоравливайте.
25 дек 2006, 17:25
ну как же, как же вы с таким тёплым коиматом всё болеете :(((
25 дек 2006, 19:38
Выздоравливайте, Катенок, время такое болезненное.
25 дек 2006, 14:51
Наконец-то мы это сделали! Для дитя, как я и предполагала,это большшим стрессом оказалось. Итого - когда просыпается - вопли жуткие от незнакомой обстановки, ночью титечниет в 2 раза чаще, гулять тоже не рвется, как обычно, потом в подъезд не затащишь, как подходим к нему - истерика, вход в лифт - истерика. А когда выходим - нормально все... Еще оказалось в квартире холоднее, чем в прежней, весь гардероб трусов детских придется срочно менять на гардероб колготок и штанов:)) Мож еще посоветуете, кто как окна утепляет на зиму? И кто как хранит коляску? Там она у нас стояла внизу в подъезде,но там всего 6 квартир было, а здесь приходится в квартире хранить, тамбур даже не запирается. на улице - метель, наверху - перфоратор, деть пока спит,но бегаю усыплять:))
25 дек 2006, 18:54
Всем большое спасибо за ответы про смесь... ситуация понятна :)
)))))
25 дек 2006, 19:01
Тебя уже можно поздравить?;)))))
25 дек 2006, 19:08
что это за аноним? ;) открывайся :)
26 дек 2006, 01:09
Натт, у нас еще вариант) ни одну смесь так и не стал пить. за 2 месяца перманентно предлагалось 3 и 2 км. правда, кефир тоже не пьет
25 дек 2006, 19:32
К нам приехал дед. ПОка наслаждается прелестями европейской жизни - нерасписанными лифтами и чистым тротуарам. Беатик рад, на удивление, соверщенно не стесняется, сидит радостно на коленях и дергает усы)
25 дек 2006, 19:33
Твой пап? :)
25 дек 2006, 19:41
Муже-пап)В самолетах же сейчас нельзя провозить жидкость - ему разбили в аэропорте баночку корвалола:O) ПРиехал жутко расстроеный.
25 дек 2006, 19:44
почему разбили???? :(
25 дек 2006, 19:55
Потому что с 1го декабря запрещено провозить жидкость в ручной клади - недавно в Лондон террористы пытались провезти так взрывчатое вещество.
25 дек 2006, 21:11
это я знаю, но зачем разбивать???
25 дек 2006, 21:13
Чтобы побыстрее нейтрализовать, что-ли. Не знаю.
25 дек 2006, 21:19
:( очередной бред придумали, к сожалению :( посыл ясен, но само действие - варварство %(
25 дек 2006, 21:49
СЕйчас с собой можно взять только детское питание - молоко и отпить чуть-чуть перед лицом пограничника.
25 дек 2006, 21:54
да уж! страшно жить - корвалол отбирают
25 дек 2006, 19:47
ужасти какие... варварство!
25 дек 2006, 19:45
вот такая ёлочка была у бабушки :) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1468102.jpg мы уже дома. на неделю )) купили за 600 р ёлку настоящую, дома аромаааттт! (Натт, кстати, запах ёлочки повышает возможность беременности ;)) Ролль, где ты видела голубые ели? у нас все разобрали )) остались только нашенские по 300 р за метр
25 дек 2006, 19:49
прям для каталога пирелли... длинные ноги и бусы :) красата :)
25 дек 2006, 19:53
пасип )) шпилек пока нет )))
25 дек 2006, 20:10
эт дело наживное :))
25 дек 2006, 20:55
Новогодняя Света:O) Бусы, похоже, понравились.
25 дек 2006, 21:11
гирлянда ))) очень!
25 дек 2006, 21:12
Ой, какая елочка в бусах)) Калин, открываю сейчас еву, а там твой портрэт на главной странице) Победитель "Новогодний логотип" значица:-), поздравляю!!!
25 дек 2006, 21:14
:)) спасибо )) 3 место, но приятно ))
25 дек 2006, 21:46
Какая милая елочка! :) Эххх, а мы вот все до сих пор и без елочки...
25 дек 2006, 21:59
приезжайте в гости! :*
25 дек 2006, 23:15
Пасиб за приглашение :)
25 дек 2006, 20:13
Сын меня удивил... поднимаемся по лестнице... я говорю - "раз... два..."... а он таким тоном как бкдто это нормально говорит ТЬИ :)) я в осадок выпала... рассказала маме своей... а она спрашивает - а ты ему четыре то сказала? а то он ещё и ПАТЬ говорит - эт они в пятницу на прошлой неделе так со счётами развлекались... причём не мама его учила... а он сам ей просто сказал, так что мама была уверена, что мы это давно уже знаем :))
25 дек 2006, 20:38
Слушай, пать мы уже очень давно тоже говорим. А точнее ать - тя - тли - тилили- пать. Вчера спросила - сколько тебе годиков? Посмотрела на свои пальцы, выбирая нужный, видимо=) и сказало уверенно ПАТЬ.
25 дек 2006, 20:39
не... мы годики не учили :))) так что нам ещё не ПАТЬ :)))
25 дек 2006, 20:43
Иди в мсн.
25 дек 2006, 20:50
щас не смогу - мужа вернулся голодный - иду ужином кормить :) может позже... :)
25 дек 2006, 22:25
ага... я тут в выхи с удивлением обнаружила, что Глеб Витальевич буквы знает... не называет, но на "покажи такую-то букву" уверенно тычет пальчиком, причем и в азбуках разных, и на листе с алфавитом
25 дек 2006, 20:52
У нас траурная атмосфера. По дорогам не ездят машины. Не работают магазины. Все честнЫе люди сидят по домам, едят индейку. Ощущение, будто все ушли на фронт.
25 дек 2006, 21:03
зато мы с тобой)))
25 дек 2006, 21:15
Наконец-то=) Как наша фея?
25 дек 2006, 21:53
Ваша фея - просто красавица))) а вот наша..ураган в юбке...хулиганье)) вот сегодня например, пачку порошка высыпала в ванну, которая ей наливалась...
25 дек 2006, 21:20
:) хорошо описала ) семейный праздник :) фейерверк-то будет??
25 дек 2006, 21:35
Ничего подобного. Феерверки в НГ, а сейчас полное молчание. Даже дед уже сказал - у вас здесь ужасно)
25 дек 2006, 21:40
таинство рождения )) никто не смеет помешать )
25 дек 2006, 21:43
Да уж. :) Мы когда в Германии учились, на католическое рождество уезжали домой, в Москву (каникулы все-таки), а один парень у нас всегда там оставался. Так вот когда он остался там на первое свое рождество, то по незнанию чуть не помер с голоду. Ну как он, избалованный 24-хчасовыми магазинами россиянин, мог подумать, что практически неделю все магазины могут быть закрыты! :) Вот так и подкармливали его там добрые люди... всем общежитием :)))
25 дек 2006, 22:04
Да, отсюда нужно уезжать числа 15-го и возвращаться после НГ. Как мы всегда и делали..Но с Беатой в Россию я ехать не хочу зимой, вот и скучаем.. Унас не все так запущено, как в Германии, есть 24часовые магазины, которых там в принципе нет, и магазины закрыты всего на 2 дня. Причем , при заправках магазинчики работают, хлеб-молоко и прочее. Просто похоронно всё это очень((
25 дек 2006, 22:05
а что такого зимой в России не так?
25 дек 2006, 22:23
Для меня - всё так.А Беатке разница температур, нет уж.
25 дек 2006, 21:58
а мы вслед за Катюшей Тусиной вырастаем сумочницами. Повесит на себя сумочку или в руки возьмёт и ходит всё нужное по всему дому туда собирает. Сегодня были, например, все соски. И когда б ещё я их все собрала из всех её укромных уголков :) любит ещё положить мой лак для ногтей, печенье, крышечки всякие - самое нужное и небольших размеров :))) Сижу и угораю с неё...
25 дек 2006, 22:58
Бусь любит исследовать мою суму)
25 дек 2006, 23:18
Не, мы больше чужие сумки разбирать любим. :) Ну в смысле не совсем чужие, а там Катин портфель или папин рюкзак....
25 дек 2006, 22:04
вчера был шоппинг)) накупили Аньке кучу одежки. даже 2 кофтенки кокодрилло попались))) Бабуля нам купила сарафан на НГ. прикольный такой))) а еще поставили елку! ГОО!! это елка))) проснулась среди ночи - села и на елку смотрит, как закричит - ГОО и улеглась спать опять)) на работе в среду НГ...купила себе кофточку - бордовую с золотым. с капюшоном и дырявыми рукавами))) ну вот как то так))) пойду суп Аньку разберу и елку повешу нашу, вернее нашу ГОО
25 дек 2006, 22:15
Так все здорово описываешь)Люблю тебя читать, Фырь. А по существу - тоже хочу кучу одежды, елку поставили, у нас она конечно взвала очередное Уауу, о которого меня переворачивает) Свою кофту покажи?
25 дек 2006, 22:29
15 мин погодь, лана?
26 дек 2006, 00:03
С обновками, друг! Я себе тоже джинсы на "Семье" заказала и они все мне малы...
25 дек 2006, 22:28
не, барышни, я НЕ ПОНИМАЮ, как вы елки наряжаете у бабушки-дедушки в воскресенье нарядили искусственную, причем исключительно бусами, мишурой и дождиком так вот Глеб Витальевич эту полутораметровую конструкцию обрушивает с завидным постоянством или я это уже писала? (задумчиво) что совсем голова дырявая стала
25 дек 2006, 22:33
Малайзия, Малайзия))) задумчиво так)))
25 дек 2006, 22:35
:-) поиздевайся... у меня крыша едет - как все успеть до отъезда во-первых, и главное - как уехать... (при учете того, что придется напрягать кого-то выходить на работу 2-3 числа разбираться с ну очень непростой задачей; пока даже придумать не могу, кому это можно в принципе поручить :-( )
25 дек 2006, 22:46
ну..зная тебя)) разберешься!
25 дек 2006, 22:54
понятное дело - куда ж я денусь :-) только вот что из этого выйдет - :-))))))))))))) ладно, удачи! пойду кормиться и резать свежекупленные джинсы на предмет переделки их в шорты (странное дело - мне отдыхать ехать, а летние шорты нигде не продаются :-))) )
25 дек 2006, 23:13
а я вот купила джинсы ..млы блин..да сильно...никому не нужны? 32 размер...все худые...
26 дек 2006, 07:53
мне малы, Фырь ))
26 дек 2006, 00:00
Нам в "Образе" посоветовали сначала дать вдоволь поиграть ребенку с ёлкой и игрушками, а уж потом наряжать ёлку. Лев сначала играл со мной в «ку-ку» у ёлки, потом бегал вокруг и ржал :), раз десять завалил енту елку, потом стал наряжать ее самостоятельно (просто складывал на ветки соломенные звездочки, выделенные ему по этому случаю). Я ему показала в книжке, как мальчик и девочка наряжают ёлку, вот он и проникся этой идеей. Вдоволь поиграл с игрушкой-коляской (уж ооочень она ему приглянулась), походил с покрывалом под ёлку, использовав его как плащ, и, так далее и тому подобное. Я от греха подальше, все же, поставила ёлку повыше, на верхнюю полку стеллажа. ;) Тем не менее, могу точно сказать, что особо она его уже не привлекает. Только говорит «ухь тииии», когда мы гирлянду зажигаем. ЗЫ: с подарком в виде радиоуправляемого танка ты меня от души повеселила. Сколько он проживет у вас я сказать точно не могу, кончено, ;) но, уверена, что Глеб будет в полном восторге.
26 дек 2006, 01:15
мы, хоть и без Образа, как у Су, но тоже сначала дали наиграться, потом начали наряжать вместе:) подсунули Максиму коробку бантиков-колокольчиков рождественских) он терь каждый день их аккуратно перекладывает с ветки на ветку:)
26 дек 2006, 01:41
С Випом милая) поздра
26 дек 2006, 08:24
Валь, у тебя монеты остались? :)))) или можно давать медаль "золотые грабли" ? )) а вообще с ВИПом поздравляю! нужное это дело ))) особенно касаемо фотоальюома :)
26 дек 2006, 09:32
У тебя жизненная мудрость, а мне подобную инфу нужно получать сейчас. Далеко не всегда могу заставить себя что-то самостоятельно читать (но заставляю по мере возможностей ;)). Ёлку, ёлку то покажи свою!
25 дек 2006, 23:12
ну вот тут чуток новья и кофта с ёлкой. и больше ( как и Бух) в этом году утомлять фотами не буду. http://www.eva.ru/albumpage/59303/30.html
26 дек 2006, 00:41
Мил, все классно! Но волосы Анютика - завидую!!!!! белой завистью! Просто шикарные!!! Классные! А косы - как хочу своим заплетать.... А мы чуть подравнялись сегодня, папа еще не видел, думаю в обморок упадет!
26 дек 2006, 01:21
:)открываю ссылку, тянусь за бутылкой минералки. открываются фоты. матрю и пию. черезминуту понимаю, что что-то не то) бутылку забыла открыть)) эх, златокудри ваши))
26 дек 2006, 07:58
локоны шикарные, не видела ещё такой красоты :) Ёлочка как раз для шустрого ребёнка ))) Мил, всё так гармонично у вас :)
26 дек 2006, 11:58
Ну Анютик дает,уже из ванной сбегает!
26 дек 2006, 00:25
Всем спасибище за поздравления. наш день прошел так - с утра пришла бабушка и подарила Егору набор Ферма с домиком, кучей животных, трактором с прицепом, мальчиком и дядей.) Егору очень понравилось, особенно открывать и закрывать дверцы и подглядывать за мной через окошки ( Маруся уже писала о похожем действе). Потом у нас окончательно сдох комп. Просто перестал включаться. Егор лег спать и проспал 2,5 часа, что для нас небывалый случай. А я без инета.( Первый раз за долгое время врубила телек - ну и туфту у нас показывают.) Потом мы пошли гулять на 15 минут для начала после болезни. Это закончилось грандиозным скандалом с валянием на полу и битьем лбом о соседские двери, соскучился реюенок по улице.
26 дек 2006, 02:11
Девочки, кто обменивал зайцев Либеро,подскажите, они у меня почему-то разного цвета. На одной упаковке зеленые, а на другой сиреневые. Вроде наклейки акции были. И еще - кто где обменивал на призы территориально?
26 дек 2006, 07:57
у меня все были и есть на фиолетовом фоне зелёный кружок, в нём заяц. Может быть большой (на маленьких пачках) или маленький, но 2 (на больших)
26 дек 2006, 12:01
У меня тоже все разные были.Это от размера зависит.Главное чтоб с памперса.только театров уже не дают.Я просто зайцев наменяла на подарки детишкам.В кораблике на Варшавке и на Чертановской меняла.
27 дек 2006, 21:55
Ничего страшного, что разного. Я меняла на Тульской ярмарке на втором этаже. Хоть акция до 31 декабря, но уже не меняют ничего(( В выходные уже закончили типа..
26 дек 2006, 09:40
Утро доброе! Наш папа улетел до завтра по делам. Как же я переживаю по поводу самолетов. Как-то раньше не было у меня таких страхов. На весах сегодня 59.5 кг (59 с копейками, чтобы не расстраивать до конца мою обжористую душонку). Измерительную ленту Лев куда-то и надолго засунул, очень бы хотелось померить ОБ. Вот думаю, может, пока возвращаться ХУДЕЛКЕ? Как-то она меня сдерживала ИНОГДА ;) от чревоугодия. Из хорошего. Нам вчера установили подоконники! :) Такая красота.)))) Теперь из глобального завоз половой доски (это уже после нашего приезда) и установка окна и подоконника между кухней и кабинетом (балконом в прошлом). И начинается отделка, самая настоящая! :) Просто не верится. :) В общем, 12 января приезжаем из Финляндии и у нас опять начинается горячая пора. Я собираюсь на стадии отделки ездить в квартиру ежедневно, как на работу. С Львом будет сидеть моя мама. Но, думаю, только через день получится, в другие дни придется нам вместе с Лё на "работу" ездить.
26 дек 2006, 09:42
Ах, да! Я на среду записалась с салон на мелирование и стрижку! Хочу еще маникюр и педикюр осуществить, но пока еще не знаю как. Но, как говорится, дорогу осилит идущий. ;) Буду что-то придумывать. Ну, хоть бы маникюр!
26 дек 2006, 09:43
НОВЫЙ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25139947
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех