☼ ИЮНЬ-04. Новый Год к нам мчится. Скоро всё №115☼
27 дек 2006, 21:46
случится... ну, и далее по тексту. Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml Наша статистика в формате MS Exel: http://tmagency.ru/eva/ Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25053423
27 дек 2006, 22:00
Еще 4 дня! С ума сойти! А у меня такое чувство, будто только вчера отмечали НГ...
27 дек 2006, 22:03
А я вообще не чувствую праздник :(. На улице мерзость, ветер и зелёная трава....
27 дек 2006, 22:10
вот-вот...
27 дек 2006, 22:27
Да, и это не впервые. Это старость ;-)?
28 дек 2006, 00:48
не хочется как - то о старости... Наверное, забот больше стало.
28 дек 2006, 01:22
И это тоже да. А еще я стала циничной особой...Ничто меня не радует.
28 дек 2006, 01:41
я называю это ленью, которая родилась раньше меня и растёт (ну, увеличивается в количестве) тоже быстрей меня :)))
28 дек 2006, 01:46
Муж о моей лени оды может слагать! Просто он гиперактивный, а я временно домашняя - это меня и тормозит. Срочно надо на работу выходитьь! Знакомая звонит, опять приглашает на ТВ. Непонятно, что надо будет делать. В новости, наверное, опять... А мне бы утренний ефир...Шоу веселое. Да где там!
27 дек 2006, 22:38
ребенок проявляет чудеса в ориентировании на местности, дорогу в нужные ему места запоминает даже в темноте и с первого раза. я просто устаю уже удивляться!
27 дек 2006, 22:47
А моя сестра как раз на этом специализируется - чемпион Украины по спорт. отиентированию - дают карту, компас, и она по лесу бежит :-)
28 дек 2006, 11:05
мы тут летом прошлым наблюдали такие соревнования в МГУ - так прикольно было! они так по горам скакаали - аки козы!
27 дек 2006, 23:37
молодец какой! ) а маску не в сп, в магазине
27 дек 2006, 23:36
пожаловаться можно? ну какая же моя свекровь сука! ))))))))))) специально подлянки устраивает. опять засунула вместе со своими трусами и носками стираться алинкины двое дорогущих белых колгот... а после того, как колготки стали серые - стоит и доказывает мне, что она эти колготки туда не клала, что они туда сами залетели... дура! я уже и так бегаю по квартире и собираю каждую алинкину вещь, чтобы не дай бог свекровь не засунула стирать ее вместе со своими трусами. Нервы на пределе, еще спрашивается откуда язва... помогите уже кто-нить, нужна квартира для съема в СВАО!!!
28 дек 2006, 00:47
Сочувствую :-( С нами живут родители мужа и млвдший брат ( 18 лет). раньше жил еще один брат (26лет). Живут ОНИ у НАС, а не мы у нах, но права они качают - Дай Бог! Рдно спасене - мы живем в частном доме. Наш этаж - первый, их - второй. А раньше такие мраки были - даже вспоминать не хочу!
28 дек 2006, 11:06
круто, какие вы молодцы - всем кров дали. уважаю.
28 дек 2006, 00:57
И я тоже сочувствую. Мы живём с родителями мужа (скажу прямо, неплохие люди), но моя проблема ЗОЛОВКА....
28 дек 2006, 01:24
да уж. И за что нам такое? но надо терпеть. Я в какой-то момент поняла, что надо прость жить нормальной жизнью, потому что никаких нервов не хватит на выяснение отношений...
28 дек 2006, 01:42
сочувствую... а я вот так и не решила, что же всё-таки хуже: жить с чьими-то родителями или самим по себе.
28 дек 2006, 01:50
Как по мне, то лучше уж самим. К этому и стремлюсь.
28 дек 2006, 02:08
нууу, наверно... хотя вот приболела я тут надысь, пару дней под вечер температура за 39. У мужа срочный заказ, уходит в 8 и приходит в 24.00 (сегодня вот в полпервого ночи пришёл). И чего? В магаз нада (чем Мишкингса кормить?), жрать готовить нада, развлекать его тоже нада, а у меня кости ломит, в глазах песок, в ушах звон. А деваться некуда... В такие моменты я думаю, что, может и неплохо бы было бы, если б кто-то из родителей пусть не с нами жил бы, но хоть в Москве...
28 дек 2006, 02:19
А нам родители мужа с ребенком не помогают. ну и не надо! Я уже привыкла сама. Вон на днях опять заболела. Грипп :-( Думала, что окочурюсь. Спазмы такие были, я не могла к руке притронуться - болела! Из глаз - слезы ( простудные:-) Кашляла, как пес! И ничего...пережила болячку...
28 дек 2006, 02:26
да понятно, что всё переживаемо. особенно когда деваться некуда... слушай, а ты в ЕбиПет ездила, кому ребёнку оставляла?
28 дек 2006, 02:32
Мужу. Он взял работу на дом и преданно следил за Софией ( лх, о Египте вспомнила. Все никак фотки не залью...) Музыка при моей скорости качается, а фотки не прокачивает :-( Ну да ниичего...Они стандартные....
28 дек 2006, 17:05
)))))
28 дек 2006, 11:46
сочувствую..., а в Люблино квартира пойдет?
28 дек 2006, 15:43
ой, если Эльке не подойдёт, то мне очень даже подойдёт!..
28 дек 2006, 17:17
не раньше лета её будут сдавать, огромная двушка :-)
28 дек 2006, 17:05
честно говоря, мы даже не думали о другом районе... потому что здесь (Бибирево) в сад Алинка ходит, да и муж работает в 10 минутах езды... а что за квартира? может мне удасться мужа уломать... это твоя? и сколько будет стоить? СПАСИБО!
28 дек 2006, 17:16
квартира родни, будут сдавать с лета только :-( В Бибирево нет знакомых квартир :-(
30 дек 2006, 18:37
спасибо! но до лета мы вряд ли дотянем (((
31 дек 2006, 16:19
желаю найти вам как можно быстрее квартиру :-)
28 дек 2006, 02:01
А чего это мы опять не спим? Я вот музычку качаю...Ностальгирую...
28 дек 2006, 02:09
а я как обычно... работаю...
28 дек 2006, 02:16
Я бы сама поработала...с превеликим удовольствием.
28 дек 2006, 02:26
а я б музыку покачала :)))
28 дек 2006, 02:33
Махнемся не глядя;-)?
28 дек 2006, 02:41
ДА! ДА!! ДА!!! у меня канал для музыки самый тот :) Наталья, ты котейку-то своего ещё пасёшь или бросила это неблагодарное занятие?
28 дек 2006, 02:48
Ох, канал :-( а у меня - убожество... я простоплАчу :-((( Котик жив! Здравствует! Уже на первой странице рейтинга, в боях принимает участие, работает на шахте :-)
28 дек 2006, 02:50
Вай! Меня София зовет! С ума сойти! Мать-кукушка...Пойду-ка я спать, наверное :-) Спок. работы тебе, Света :-)Этой ночью Свете сон не светит ?:-)
28 дек 2006, 02:53
иди уже :) сладких снов :) часа через два, если всё будет нормально (ТТТ) и я пойду баиньки :)
28 дек 2006, 02:54
Удачи! ( а София все вопит: " мам, ложись и укройся"! Я в шоке:-)
28 дек 2006, 08:45
2 Gin: Свет, тут Габи http://www.eva.ru/passport/47872.html мне предлагала костюмы новые для мальчика.Вот здесь фотки: http://foto.mail.ru/bk/tata90/800/951.htmll Вроде были расцветки: белый, песочный, бежевый и черный. 1500-1600р Я сначала прямо загорелась взять, а потом подумала, что нам кроме одного-единственного утренника и одеть-то его некуда, так что я решила забить.
28 дек 2006, 08:47
Вот и меня жаба задушила на один раз платье покупать :) Может в следующем году разорюсь на нарядное платье.
28 дек 2006, 15:48
За инфу спасибо, но за полторы штуки я пока не готова костюмы Мишкингсу покупать :) Я тут из пристроя вот такой купила http://www.detki.ru/img/items/1407/1073.jpg , 500 рэ всё удовольствие, но с размером пролетела :(
28 дек 2006, 16:02
О! Я вот на него тоже смотрела,но решила, что точно Колюнька не влезет.
28 дек 2006, 11:07
Доброе всем утро! У нас снег растаял :-( Вот и все...Дед Мороз не приедет. М сани, и лыжи, все будет по асфальту скрестись :-(
28 дек 2006, 11:50
:-( и у нас :-( Доброе утро! А у меня вчера подруга родила мальчика, она очень боялась, так как первую 2-е суток рожала :-( Но все нормально, 6 часов мучений и получился сынулька Николай :-)
28 дек 2006, 17:04
И у моей - тоже Николай!только подружка родила месяц назад. Раньше она надо мной издевалась, а сейчас сам в шоке от того, что тотоспаться не может и погулять с подружками.
28 дек 2006, 17:20
:-) Все познается в сравнении :-)
28 дек 2006, 19:06
Звонит, говорит : " Я только через ночь спать могу, как ты это выдержала"? А 2 года назад все было по-другому.
28 дек 2006, 19:31
... :-)
28 дек 2006, 11:26
Закруглили мы со школой на этот год на 2 дня раньше, чем надо. Наташка вчера хлопнулась в обморок на уроке биологии, в очень душном кабинете, когда учительница начала рассказывать про венозную и артериальную кровь. Ну, честно говоря, мне бы этого тоже было бы достаточно :-) А поскольку это все случилось на глазах у директриссы, то поднялся такой шухер, что словами не описать! Позвонили мне со словами: Вашему ребенку плохо, мы вызвали скорую, приезжайте скорее. Бля, пока я доехала, у меня уже от ужаса не только руки тряслись, я уже дышать нормально не могла. Влетаю в школу, охранник мне: "кабинет медсестры там.." Другой охранник был на улице, открывал ворота для "03". Влетаю в кабинет медсестры и вижу картину маслом: моя девушка возлежит на кушетке, вокруг её подружки. Одна чай держит, другая ложечкой сахар мешает, третья ножки пледиком укрывает. Короче под это дело, сорвали урок и все ухаживают за Наташкой. Следом приехала скорая. Пытались взять кровь - нифига, кровь не течет. Затрахали вопросами типа: как часто какаешь, когда последний раз мясо ела и тп. Наорали, что я ребенка не гуляю, не кормлю, на лицо ярковыраженная анемия, ребенок бледный
28 дек 2006, 11:30
сорвалось. продолжаю. значит ребенок бледный, зеленый. Наехали на меня, что я ребенка не держу на учете у невролога. Ведь у нас типичная ВСД. Я пыталась объяснить, что я бы на Наташкином месте лежала бы точно в таком же обмороке с таким же давлением (80/40) после чая, кстати, 110/70 стало. Директриссу жалко больше всех, ей уже точно нужна была мед помощь. Вообщем собрали мы деточку и под белы рученьки свалили из школы на заслуженные каникулы. Вчера на ужин была насильно скормлена печенка+гречка+запито гранатовым соком :-) Всё!
28 дек 2006, 11:53
жуть какая(в смысле чтро ты пережила пока ехала до школы - так можно и инфаркт получить). на самом деле ничего страшного - ВСД - болезнь аристократов:))) Мне всегда "нравится" - когда врачи читают нотации - что мол Ваш ребенок чахлик и тд. и вы виноваты....а нагрузку школьную кто-нить вообще в учет берет??? У нас с Дашкой такая же проблема (дочка мужа) - у ребенка школа математическая + лицейские курсы при институте + надо искать силы на ее одни подг. курсы (хотя бы проф.предмет посещать). Когда ей гулять на свеж. воздухе??? Когда заниматься спортом??? ей бы спать хотя бы на 2-3 часа больше в сутки...Она уже 2 раза грохалась в обморок + 2 недели у нее была температура сначала по утрам 35,6....потом 37.2....ве в голос кричат - что перегруз.....ну и что делать?:(( Я вот себя вспоминаю в последних классах (особенно в 11) - вообщем тож была дохлик измученный....
28 дек 2006, 11:58
Да детей сильно перегружают :-(, мне на выпускных экзаменах по математике помню плохо стало, переполох тоже был, блага все успела написать...
28 дек 2006, 11:59
ага, я машину поймала до школы и там прям разревелась. Меня водила утешал. Щас на дачу уедем.
28 дек 2006, 12:03
Ну я представляю..........ужас.....
28 дек 2006, 13:07
давай-те, надо тебе девушку свою к спорту приобщать :-)
28 дек 2006, 11:56
Да, вот история то с вами приключилать, и смех и слезы... Поужинали ОЧЕНЬ правильно :-) У меня анемия, так меня свекровь просто пичкает гранатовым соком :-) правда, помогает и тебе рекомендую :-)
28 дек 2006, 11:57
У вас то понос, то золотуха :) Какие вы нежные девушки :) Нафиг только тебя так напугали? могли бы по телефону обрисовать ситуацию.
28 дек 2006, 12:00
мне на мобильный директрисса позвонила, ей 82 года. Она, похоже, была сама на грани сердечного приступа. Вообще ничего объяснить не смогла.
28 дек 2006, 12:02
ого, 82 года, разве в таком возрасте можно быть директором, это же очень нервная работа?
28 дек 2006, 12:08
она всю гимназию в ежовых рукавицах держит. И еще историю преподает в старших классах. Теперь, правда, уже реже.
28 дек 2006, 12:15
я первый раз слышу о такой доисторическом директоре :-) Молодец, раз в ежовых :-)
28 дек 2006, 12:05
ну ничего с еба е она засиделась
28 дек 2006, 12:07
эк тебя колбасит :-)
28 дек 2006, 13:04
эээ, а ты препараты железа давать не думала? печенка и гречка, конечно никому не повредит, но если настоящая анемия - то надо бы железо, гранатами и красным вином лечиться не годится.
28 дек 2006, 13:26
для начала надо кровь сдать и к врачу сходить :-)
28 дек 2006, 16:05
Да ничего нового вы там не увидете. А что скажет вам врач я знаю наперед. Сон, тренировка сосудов (спорт, бег, русская баня не жаркая, обливания), больше отдыхать, приятные эмоции, свежий воздух, полноценное питание....сон не меньше 10 часов в день (как этого достичь???).
28 дек 2006, 16:00
ндя, узнаю друга Васю... у меня так весь 10-11 класс прошёл. тока надо мной никто особо крыльями не хлопал, скорую не вызывал и матери не звонил :) Машка, сочувствую... Представляю, в каком состоянии ты была. Короч, давайте там, злоупотребляйте свежим воздухом и пр. Ну, а если что, обращайся, ГНЦ - мой дом родной... Хотя лучше, конечно, без этого.
28 дек 2006, 19:18
это куда ты меня на три буквы послала? :-) я такого не знаю :-)
28 дек 2006, 22:51
и хорошо, что не знаешь :) но вообще-то это Гематологический Научный центр РАМН. Что такое РАМН, ты, я думаю, в курсе :)
29 дек 2006, 11:10
(ттт) не, нам этого не надо :-) Ну в Академии наук с часами на Ленинском мы НГ какой-то корпоративный праздновали :-)
28 дек 2006, 19:46
Йо-мое! Прямо как обо мне написано! Выздоравливайте!
28 дек 2006, 12:30
ого... отдыхайте и спите побольше
28 дек 2006, 14:01
Кошмар какой! Слушай, а чего это вы еще учитесь? У моей каникулы с прошлого четверга - в пятницу отгуляли НГ и теперь отдыхают во всю.
28 дек 2006, 14:08
Вы младше:) Старшеклассники учатся некторые и сегодня и завтра).
28 дек 2006, 14:10
Не-а, у нас вся школа на каникулах. Люблю Дашкину школу!!!
28 дек 2006, 14:11
у нас сегодня должен быть последний день.
28 дек 2006, 15:19
Садюги какие! А когда опять в школу?
28 дек 2006, 19:19
как все. 9 или 10-го. Во вторник, короче
28 дек 2006, 11:58
Сегдня иду на вечеринку на прошлую работу. Вообщем не передать КАК мне греет душу это приглашение. Шеф прилетел из Женевы на пару дней (история моего ухода очень темная и мутная...вообщем я лишь могу догадываться какая ему была изложена версия - а я не нашла в себе силы ему звонить и всех сливать - ни к чему это) - посмотрел списки - спросил где я.....занавес и немая сцена...\Внешний управляющий при шефе звонила мне (голос у нее был - как будто она всех родственников похоронила) и приглашала на приватный банкет....я обещалась быть - как себе отказать в удовольствие таком???:))) Вы представляете ЧТО ей стоил этот звоок?:))))))))) Вообщем взяла напрокат платье дорогущее, в 14:00 иду на прическу..\муж вот тока скоро из дома выгонит - второй корпоратив за неделю - опять же до глубокой ночи...
28 дек 2006, 12:04
Отлично! Ждем-с отчета и фотку с прической и в платье :)))
28 дек 2006, 12:06
Угу. Покажу тогда две фотки - одну с корпоратива на этой работе- одну вот "из прошлой жизни".
28 дек 2006, 12:05
Удачно тебе потусоваться :-)
28 дек 2006, 12:06
фотки потом покажи при параде. Да, хороший подарок на Новый Год. :-)
28 дек 2006, 12:10
А ты свои так и зажала!:)))))
28 дек 2006, 12:56
Ух что-то будет... :) Мне, пожалуйста, не только фотки :) еще и впечатлениями поделись. И фотки, по возможности, пооперативнее, чем в прошлый раз :)
28 дек 2006, 13:05
Поделюсь - если успею рассказать впечатления - то завтра. А фотки будут уже после праздников. Фотка с корпоратива с новой работы есть (одна) - непрофессиональная - но я там себе нра (правда это конец вечера - прическа уже опала и я расчесала волосы - некомфортно мне было) - правда сфотоана рядом с жутками регион. товарищами - показать? Мне бы научиться в фотошопе работать - ну чтобы оредактировать - вырезать себя с этой фотки на отдельную:)
28 дек 2006, 13:13
да ты че? какой резать, с региональными товарищами - круто! :) ДАВАЙ!
28 дек 2006, 13:18
Вырезала - оставила тока себя - чтобы не пугать вас не очень адекватными и не очень трезвыми рожами товарищей. http://www.eva.ru/albumpage/38569/3.html сейчас напишу небольшие комменты про сам праздник - я же не рассказывала вам:)
28 дек 2006, 13:22
Обалденно выглядишь! Молодец!
28 дек 2006, 13:47
Спасиб. Но вот прически уже почти нет - хотя было все неплохо (на мой взгляд) :)))
28 дек 2006, 13:37
Про вечеринку - проходило все в Экспоцентре. Короче - когда гуляет 950 человек - это перебор - слишком публика разношерстна. Кормили вкусно - но мало. Поили полным говном - но я жива (пила только коньяк - в подозрительной бутылке с золотой этикеткой "Наполеон" и оч много воды). Организация хромала - запустили в зал основной через 1ч.10 минут - у меня ноги отвалились стоять в фойе на шпильках (сидячих мест ожидания не было). Туалет женский - 2 кабинки (!!!) - короче я стояла очередь минут 40 и чуть не описалась - чес слово. Из артистов: Н. Случай и Иванушки - и те, и другие лабали супер. Акустика говно полное (но я другого и не ждала - тк что можно ждать от выставочного павильона???). Танцевать я во время выступлений групп не пошла - тк я никого не знаю (отработала я только 2 месяца и пока неформальные отношения не сложились) и стремалась...меня откровенно пытались снимать региональные директора:)))))))) - совсем не поняв - КТО я - тк мой начальник оч расстроился - что посадили наши 3 столика в жопе - забыл с расстройства меня со всеми познакомить и вообще потом свалил (!!!!!) :))) Короче - если честно - уже на Иванушках танцевать мне хотелось - и ко мне ходили парламентеры от регионалов - но я не сдавалась. Короче сдалась потом на несколько медленных танцев - уже в конце:)))) А так - напоминала себе Скарлет о~Хара (помнишь - как она пританцовывала под столом во время бала - когда ей было нельзя танцевать из-за траура??). Вопросы регионалов ко мне меня изначально повергли меня в шок - их очень интересовал вопрос - какой у меня размер груди (4й или 5й), нет мешают ли эти параметры моему начальнику выполнять производственную программу - и т.д.Когда это спросил один - я решила, что в связи с праздником я ему прощу хамство, когда это спросил 10-й человек по счету - я решила, что мой вырез на платье не по формату вечеринки:))) Сексуальный градус на танцполе был явно повышен - короче психологические зарисовки были потрясающие (я же была не пьяная:))) Вообщем - не знаю - как народ потом друг-другу в глаза-то смотреть будет. Мне вот оч интересно как регионалы приедут бюджет защищать - и как будут со мной общаться - вообще мужики суперские - оч понтовые, хорошо танцуют (видимо тренируются там у себя еженедельно - в регионах), хорошо выглядят (не то что мы - московские ханурики, живущие без солнца) - но, конечно - приехали выполнять насыщенную программу - напиться(но не в смерть - я все ждала когда кто-то падать начнет - ни фига - а пили ведрами и закуски не было), натанцеваться до одури - и снять баб (но за этим поехали куда-то в клуб мужской:) - короче вот. Такси я ждала долго - дома была в 3 утра. Тк была голодная - коньяк во сне догнал - с утра было ощущение похмелья небольшого:)))) Вообщем общее впечаление нормальное (для первого выхода в свет - с учетом того - что никого не знала), сухой остаток - я еще вполне вызываю какие-то эмоции у приличных мужиков:)))
28 дек 2006, 14:10
Супер отчет и очень симпатичная фотка! А твоим регионалам я сочувствую, когда они к тебе придут и тебя узнают... НО с удовольствием бы похихикала , глядя на это со стороны!!!
28 дек 2006, 14:42
ПисАть не дают (ыыыы), я тогда два слова. Весело! А смотреть они будут легко :) с их точки зрения, они говорили тебе оригинальные комплименты :) Ну здОрово! Удивило, чТО ОНИ ВЫГлядят лучше москвичей, мне всегда при упоминании регионов рисуются пропитые лица.
28 дек 2006, 16:04
У нас молодые региональные директора - ну..относительно молодые- 35-38-40 лет им. Там воздух другой...стрессов нет...алкоголиков среди них нет (следы пьянства видны только на лице самого "пожилого" - ему около 50) - то есть у них ЗОЖ - работа, баня, девки......некоторые вот на оленях на досуге катаются и собаках (товарищи из Нарьян-Мара, например:)))))))))
28 дек 2006, 16:06
*мечтательно* Корпоратив...вечеринка...свежие мужчины...декольте... ПО твоему описанию-чудная вечеринка, только народу многовато:) А будь я мужчиной -я бы тоже весь вечер вокруг тебя увивалась, так классно ты выглядишь!!!!
28 дек 2006, 16:40
Спасиб за комплименты - захвалили вы меня:))))
28 дек 2006, 16:29
ээээх, вот не ходила бы на Еву, и не знала бы, что за зверь такой - корпоративные вечеринки :) Выглядишь ты роскошно (во всех смыслах :) ), и меня почему-то совсем не удивляет пристальный интерес к тебе со стороны мужского пола :)
28 дек 2006, 16:38
Спасиб-спасиб-спасиб за комплименты.
28 дек 2006, 17:47
Суперская фотография - очень хорошо выглядишь и платье отменно подчеркивает фигуру.
28 дек 2006, 18:25
Тебе офигительно идет прическа!
28 дек 2006, 13:09
ждем фотки и впечатлений! удачно повеселиться!
28 дек 2006, 11:59
А еще вчера на сервисе потеряли ключи от моей машины - я приехала забирать ее с ТО - ключа сервисного нет....искали 2 часа....Короче меняют мне личинки все за счет сервиса...тока мне это душу не греет - все планы у меня грохнулись. И такси на мне озолотилось уже за эти дни (а вечером домой на метро езжу - приобщаюсь к народу - посчитала сколько лет там не была - 6 - во как:))) Вообщем - я думала, что такое не бывает (это авторизированный сервис Тойоты в Сер.Бору).
28 дек 2006, 12:04
:-(
28 дек 2006, 13:03
а я уже давно не в восторге от авторизованных сервисов тойоты, они кроме ТО нормально ни в чем разобраться не могут, такое мне вытворяли периодически, я уже настенку от них лезла :-(. теперь езжу в неавторизованный сервис в Вешняках - довольна, как слон!
28 дек 2006, 12:24
и мы с ёлки пришли, ничего так все прошло. только детей почему-то было больше, чем планировалось, в результате слишком шумно, слишком людно (еще ж все папы мамы бабушки пришли), а так программа ничего, видоизмененные занятия просто) фотки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/31162/12.html только ненадолго
28 дек 2006, 12:54
Хорошо у вас. Жаль у нас устроили настоящую новогоднюю программу (плохую), если б просто танцевали, да вокруг елки, было бы гораздо лучше. А ты все молодеешь :)
28 дек 2006, 13:18
ДА, хорошо было. а молодею не я, это меня стрижка да мелирование молодят :)
28 дек 2006, 12:52
Только что мне соседка елочку живую подарила :) Привет гринписовцам :) радости полные штаны :)
28 дек 2006, 13:03
Для меня иск. елка - вообше не елка:) У меня каждый год всегда были живые. Мы в этом году у родителей встречаем НГ - они уже поставили елку (им разрешили срубить в специально отведенном месте). А дома елки нет - и настроения НГднего нет. А вообще я спать хочу.....усталость накопилась за поледние недели ужасная:((( Жалуюсь:(((
28 дек 2006, 13:10
Нужно хотя бы веток домой купить, сразу веселее станет, у елки запах дурманит :) А усталость... период у вас такой, к следующему НГ все рассосется и устаканится.
28 дек 2006, 13:09
а я против живых елок - у меня всю жизнь они были - надоело с иголками бороться. тем более с таким маленьким ребенком дома. только по запаху елочному скучаю :-(
28 дек 2006, 13:19
Не такие уж они и маленькие, иголки сами будут подбирать с радостью. Я против, потому что мне их жалко. Это после того, как на мою просьбу срубить ветку еловую, мне принесли голубую ель. Красота необыкновенная, но на следующий год мы купили искусственную, а для запаха ветки (базарные обломки) в воду ставим. Совесть моя радуется :)
28 дек 2006, 13:19
)) у нас искуственная, еще даже не доставала и не наряжала, а у дедушки и бабушки, куда мы едем - там будет живая, настоящая... уже млею...
28 дек 2006, 19:37
у меня мало того, что искусственная, так еще и маленькая :-( Муж живую не хочет, может в следующем году получится его уломать, а вот веточек надо купит обязательно :-)
28 дек 2006, 17:07
Ненавижу супермаркеты! Сегодня наконец-то совершилась вылазка за продуктими к НГ. Хожу по рядам, выбираю еду, а на всем , буквально на всем срок годности перебит! Даже невооруженным глазом видно старую наклейку и старую дату. Совсем немного еды домой принесла. С администратором не стала отношений выяснять... Блин, ну что э это такое?
28 дек 2006, 18:55
Это - бизнес:)
28 дек 2006, 19:04
Факт. Но обидно - все равно все сметут ! Всю провонявшуюся колбасу съедят по-любому!НГ скоро, на всю гниль акции , как же тут не взять? :-)
28 дек 2006, 19:33
Блин, а я мужа послала в магазин :-(, он на такие вещи не смотрит... Проверить придется, половину наверное выкину :-(
28 дек 2006, 19:43
Не факт. Но думаю, что в России точно так же с жтим, как и у нас. Судя по топам в других разделах с продуктами в СНГ - просто завал. Как гиенам скармливают все!
28 дек 2006, 19:54
точно :-(
29 дек 2006, 08:29
В Москве сейчас все сметают, наоборот, продукты наисвежайшие. Сужу по 7Континенту. А уж в первые дни нового года из рыбы сашими можно делать :)
29 дек 2006, 13:33
а что такое сашими, не пробовала никогда :-)
29 дек 2006, 21:58
Это само мясо рыбы.Эль натюрель.Без риса.
30 дек 2006, 10:20
понятно, спасибо :-)
30 дек 2006, 08:37
Грубо говоря, сырая рыба :) http://yakudza.ru/japan/sasimi
30 дек 2006, 10:20
8-0 нет, я бы такое есть не стала :-)
28 дек 2006, 19:53
Ходили со Стасом в парикмахерскую... Вышли не улицу - дождь, прошли 100м... как начался град :-( Стас испугался (наверное в лицо больно попало) и заплакал, через пару минут успокоился и пошли дальше. Спрятался в меня, на руках понесла, сама ничего не вижу. Увидели салон красоты (шли в другой), свернули к нему, а там мест свободых не оказалось. Вышли на улицу все стихло, дошли до другого салона, а он закрыт :-( Взяли машину, увидев очередную парикмахерскую остановила машину и пошли в неё (не буду про национальность, но х..к за 150 м. взял с меня 50 руб.?!) Первым, что сказал мастер - я не буду делать стрижку ножницами, я боюсь, он будет дергаться :-( Дальше один мат (мысленно с моей стороны). Вобщем Стаса подстригли так, что он стал похож на уголовника, с неровной челкой, локонами :-( Все же я правильно думала, что в дорогих все лучше, пускай в 2 раза дороже, но качество и отношение лучше. Больше не пойду в дешевую парикмахерскую (каких у нас навалом)! Вот как мы сегодня сходили "весело" подстричься :-(
28 дек 2006, 19:57
Волосы отрастут ( меня так успокаивали раза три после неудачной, на мой взгляд, стрижки). Но неприятно ведь. Ну, ничего. Зима в конце-то концов. Волосы побудут под шапкой, а к весне уже новая стрижка будет нужна :-) Или не нужна.
28 дек 2006, 20:18
:-) и меня это успокаивает. А стрижка уже в феврале будет нужна, волосики у Стаса быстро на зависть растут :-) Вот только салон поприличнее найду и бум туда ходить :-)
28 дек 2006, 20:33
Вот и правильно. А наш Ющенко ( президент который) ребенка, похоже, не стрижет! Волосы у малого до попы!
28 дек 2006, 20:55
Все норамльно, нашелся :-)
28 дек 2006, 20:59
Ох...только ждать и названивать...Пусть все будет хорошо!
28 дек 2006, 21:02
:-)спасибо см. выше :-)
29 дек 2006, 00:12
Я сама нервничаю, если мужа долго нет...
29 дек 2006, 01:30
... он до сих пор еще не пришел, зашел с перепоя в магазин :-) за тем, что я его просила купить. Пришел в 1.30 на бровях :-(
29 дек 2006, 02:01
Сознательный!Мой бы сказал, что ноги уже не несли и пришел домой с пятью кг яблок, купленными у остановки у "бабки-полуночницы".
29 дек 2006, 13:22
... он мне сказал, что зашел в магазин - дал мой список продуктов и девченки ему сами все собрали, прям не знаю какой знак ставить в конце :-) или :-( Вот тока с сосисками прогадали, дали с какими-то наполнителями, а мне для Стаса нужны были...
28 дек 2006, 22:48
ндя... вчера наш папа в полпервого ночи пришёл. а сегодня вообще не явился :( типа, на работе аврал... блин, у людей ёлки-подарки-покупки-Новый Год, а у нас госзаказ, серверные матери и непрерывные разговоры по мобиле. и с каждым годом всё хуже и хуже. БизЕнЕс, блин...
28 дек 2006, 23:49
У нас было то же самое раньше. В 3 часа ночи приходил. А теперь вот уже 3 месяца работает на дому "сам на себя" - все шефы задрали, все проекты заваливаются. потому что шефы бабло правильно тратить не умеют. Но я не об этом. Лучше бы он в 3 часа ночи приходил. Мы слишком много времени проводим на виду друг у друга. Да, у него тоже постоянные переговоры, он не весь день дома, но блин.....
29 дек 2006, 00:01
ну, у нас-то как раз "сам себе шеф"... Когда работал на дядю, приходил в восемь максимум. Я не хочу экстрима (весь день дома, никогда нет дома), я хочу чтоб как у всех: в семь-полвосьмого дома; чтоб не я, обрывая руки, с рынка сумки волокла, а он; чтоб хоть раз в месяц в выходные куда-то всей семьёй можно было выбраться; чтоб... да что там. ЗАТРАХАЛАСЬ Я ВЕЗДЕ ВСЕГДА ОДНА! дома одна, по магазинам одна, в гостях одна, в кабаках одна. Ну, не одна, конечно, с Мишкингсом... Скоро начну как двухлетний ребёнок разговаривать.
29 дек 2006, 00:10
Одно трудно. правда...Но я стала замечать, что большинство людей так работает.
29 дек 2006, 00:22
ну не знаю... смотрю я на своих подруг-знакомых. Строго нормированного рабочего дня ни у кого, конечно, нет. и задерживаются периодически, и по выходным что-то как-то делают. но так, чтоб аврал 25 дней в месяц и форс мажоры 360 дней в году, я что-то не встречала ещё...
29 дек 2006, 00:31
А ( сорри за прямоту) в мат. плане это как-то компенсируется? Мой муж всегда говорит, что по-доугому деньги не заработаешь. А те. у кого раб.день нормирован в основном зарабатывают куда меньше.
29 дек 2006, 02:34
деньги... энто у нас тоже больной вопрос. в общем и целом денег получается много, но большая их часть идёт на расширение и пр. того же бизнеса (я там Машке ниже написала). мы, в общем-то, люди не бедные, на бутерброды с маслом и, частенько, икрой хватает, но я бы предпочла, чтоб денег было меньше, а сЮпруга дома и со мной больше...
29 дек 2006, 02:59
И я того же мнения! Но теперь не остановишся. Лед тронулся. Только бы самой не тронуться.
29 дек 2006, 00:23
Коли много заказов, так с них и деньги должны бы получиться? Может на них как раз подшефных нанять и начать активно расти вширь так сказать:)?
29 дек 2006, 00:27
да куда уж дальше-то расширяться?!? он и так последние полтора года только и делает, что расширяется, укрупняется, осваивает новые рыночные ниши... этакий бизнес ради бизнеса. я всё жду, когда же наконец появится свободная прибыль, которую можно будет употребить на семейные, так сказать, нужды. но, похоже, до этого светлого момента мне дожить не суждено...
29 дек 2006, 04:46
Расширяться не надо :-) Тем более зимой:-) От холода тела уменьшаются, а от тепла расширяются :-) Вот летом - другое дело ! :-)
29 дек 2006, 08:34
Это БОЛЕЗНЬ! Вот и мой в одном месте дырку прикроет, в другой омут ныряет :) Их уже не переделать :)
28 дек 2006, 23:50
От ребенка поступил вопрос: " мама, а кто такая Золотая Молодежь"? Началось.
29 дек 2006, 00:07
гы :) продвинутый ребенок - точно!
29 дек 2006, 00:11
Я ей объяснила так: "Это мальчики и девочки, которые тратят очень много папиных денег". Кажись, поняла.
29 дек 2006, 01:34
:-) Откуда такой вопрос?
29 дек 2006, 01:59
Из клипа. Ох...То ли еще будет!
29 дек 2006, 13:18
:-( Да мой скоро меня выдаст - как скажет папе ДОМ 2 или Сеня Чак (Ксения Собчак), меня муж сразу повесит :-) Он мне не разрешает ни сериалы, ни реалити-шоу смотреть... А на счет сись - это Стас давно прознал :-), единственное не сравнивает пока))))))))
29 дек 2006, 02:29
Она на днях при просмотре клипа Тины Кароль (барышня, котроая на Евровидении последнем за Украину выступала) сказала мне : " А у тебя сиси ничего, почти как у Тины Кароль". Посмеялась я :-)
29 дек 2006, 08:35
Да уж, растут дети :)
29 дек 2006, 04:44
Эврика!!!!Я поняла! Я поняла, почему я не чувствую радости от прихода Нового Года - у меня каждый день, как праздник! Я потеряла смысл отдыха....
29 дек 2006, 08:10
А до Нового Года между тем ТРИ дня...
29 дек 2006, 08:43
Вчера нам папа принес первый конфетный подарок (конфеты в поросенке) - экстаз! Бегала из коматы на кухню (мы с мужем обедали) пока не перетаскала все конфеты, потом развернула их практически все и... маме! мама! маме! :) Ух и наелась я :) Сама Ксю несколько понадкусывала и карамельки облизала, потом из них башню построила :) У нас сказочный новый год выдался: елку соседка подарила, подарки сотрудники папе дарят для ребенка (второй уже) - чем не чудо?! :)
30 дек 2006, 00:58
а я конфеты заныкала, а порося под елку :))
30 дек 2006, 01:13
А я сама конфеты ем. С ёлки пришли - мне радость :)
30 дек 2006, 08:38
Так и я в итоге сама ем. Зато радости было море :)
30 дек 2006, 08:39
Обделила ребенка :)
30 дек 2006, 22:22
как обычно :)
29 дек 2006, 09:14
О корпоративных вечеринках: Поскольку, в предновогодние дни очень хочется создать атмосферу праздника, отчитаюсь и я о нашем корпоративе. Вечеринка проходила в Холидей Инн Виноградово, называлась «В стиле 30-х годов». Нас предупредили заранее о том, что dress code в стиле 30-х приветствуется. Зная, насколько тяжело бывает на подобных мероприятиях в вечернем платье, и, учитывая, что платье в стиле 30-х это - не мой стиль, я решила найти элементы гангстерской одежды, то есть шляпу и галстук. На сборы костюма я потратила один день, результаты на фото :-)))). Праздник прошел на пятерки с плюсами. Сначала аниматоры веселили нас перед рестораном, потом внутри него. Столы ломились закусками и горячими блюдами. С горячительными напитками тоже все было очень хорошо. На танцполе звучала музыка разных стилей и направлений. Мы танцевали так, что утром на весах я обнаружила минус 2 кг :-))))) В общем, повеселилсь мы на славу. Фотоотчет, можно найти по ссылке: http://www.eva.ru/albumpage/68825/1.html
29 дек 2006, 10:23
Потрасающе!!! :) Только я бы растерялась, понятия не имею о стеле 30-х :) Фотки подтверждают твою оценку 5++ Вот когда можно позавидовать работящим женщинам :)
29 дек 2006, 10:28
Стиль 30-х г.г. - это время сухого закона в Америке: полосатые пиджаки, шляпы, белые галстуки, сигары, перья на головах у женщин, меха, шляпки с маленькими вуалями. Спасибо за такой теплый отзыв :-)))
29 дек 2006, 10:33
Так зажигаельно вы отмечали НГ! По фоткам чувствуется, как было весело! И выглядишь ты супер просто!!!
29 дек 2006, 10:35
Галь, спасибо огромное :-))) Мы, действительно, зажгли :-)))
29 дек 2006, 10:40
Тезка, а вот вопросик про занятия конным спортом Алики можно задать? Где вы таким чудом занимаетесь?
29 дек 2006, 10:55
Мы живем на Дмитровском шоссе, практически около МКАД. В пяти минутах ходьбы от дома у нас Конно-спортивная школа, организованная женщиной очень любящей лошадей. Она содержит животных, и, параллельно обучает деток, возит их на соревнования. А дети счастливы возможностью пропадать в конюшнях с утра до вечера, и ей помогают в уходе за животными.
29 дек 2006, 11:21
вот молодцы какие! :-)
29 дек 2006, 14:19
Супер зажгли! И результат -2 кг :-) Завидую по-белому :-)
29 дек 2006, 16:01
Отлично позажигали, да?:)))) оч хорошая идея была с нарядом - мне понра:)))
29 дек 2006, 16:56
Позажигали СУПЕР :-)))
29 дек 2006, 16:42
ай, как здорово! Галь, тебе нада шляпы носить: оченна тебе ИМХО идёт такой стиль :)
29 дек 2006, 16:56
Светик, пасиб. Очень приятно!
29 дек 2006, 09:41
Чем заеды в уголках губ лечить у ребенка? А еще Лизавету вчера пришлось раньше забрать из сада с температурой :( сегодня всю ночь прыгали...
29 дек 2006, 10:20
Заеды от недостатка витаминов группы В, чем лечить ребенка не знаю :(
29 дек 2006, 10:38
Витамины группы В с корочке черного хлеба, в муке грубого помола, в отрубях... Если я не путаю, канечна. Джинчик поправит, если что. Но мне кажется, что заеды еще от недостатка витамина А бывают - а это морковь, тыква и т.д., но обязательно с каплей масла - тогда каротин проще усваивается.
29 дек 2006, 11:01
Вот, а я думала, что витамина Е не хватает :( ДЖИИИИНЧИК! Хелп!!!
29 дек 2006, 16:39
нет, насколько я знаю, Е тут ни при чём. Кать, я тебе могу тока общие вещи сказать: Трещинки в уголках губ (они же заеды, они же стоматит ангулярный) чаще всего обусловлены грибковым поражением (кандидоз), стрептококковой инфекцией, гиповитаминозом (А, В-2, никотиновой кислоты и С), железодефицитной анемией. Чтобы справиться с трещинками в уголках губ, надо вначале установить причину их появления. Возможно наличие сразу нескольких причин. извини, но за конкретными рекомендациями лучше к доХтуру.
29 дек 2006, 10:54
Девы, особенно работающие мамочки! Я тут такой книжкой зачиталась: Эллисон Пирсон "И как ей это удается? " Мне оч понра, иногда ловлю себя на том, что как-будто свой дневник читаю. А еще очень развеселило упоминание ВОШЕЙ (привет ТОропыжке!!!), наденных в группе детского сада в Лондоне и рассуждения о том, что "Вши нынче обживают средний класс. В школе у Феликса недавно устроили «Вшивый день», чтобы «снять клеймо позора с паразитов»!" ну и т.д.
29 дек 2006, 11:23
а я тут после просмотра фильма Кружева, перечитала книгу эту же и продолжение. С превеликим удовольствием :-)
29 дек 2006, 11:32
Стоматит. Кроме облепихового масла че-то ничего в голову не лезет. Наташке я это лечила обычно на ночь ватку с облепихой клала на болячку. И через пару дней все проходило. Мелкой-то на ночь ватку во рту не оставишь. Кто еще чем лечил, если было?
29 дек 2006, 12:36
почитай аннотоацию к мундизал гелю, по моему, там было.
29 дек 2006, 13:20
точно! спасиб! он у меня дома даже вроде имеется.
29 дек 2006, 14:23
Холисан гель еще есть, ползовались.
29 дек 2006, 18:55
Мундизалом лечили.
29 дек 2006, 11:56
все, девочки, собираю сумки, завтра уезжаем.. всех с новым годом! http://www.eva.ru/albumpage/31162/12.html
29 дек 2006, 14:22
Спасибо, и тебя с НГ! http://voffka.com/archives/sneg1w.jpg Куда едишь?
29 дек 2006, 22:03
С Наступающим! :-)
29 дек 2006, 15:59
Мои похмельные приветы всем:) Вообщем я чуть жива после второго корпоратива. Сил на отчет пока нет. Утанцевалась в усмерть (болит все) - хотя начиналось все с бальных танцев под живую классическую музыку (в масках - это же был бал-маскарад) - а закончилось рок-н-роллом)))) Из дома меня почти выгнали (приехала почти в 4 часа) - муж со мной не разговаривает:) С трудом утром собрала себя в кучку и доехала сначала до сервиса - забрала машину - потом до работы....бррррр....жутики - тяжко очень. Наобщалась вчера с быв. шефом до одури - слушала как тяжко ему жить на берегу Женевского озера и как же было здорово в 1998-2000 (мы с ним тогда познакомились) - вот как бывает с олигархами - когда они в "кризис среднего возраста" решают круто изменить жизнь свою. По-бабьи мне его оч жаль....жена его не спускала с меня глаз и ушей - вообщем я никого не слила и т.д. - просто выслушала....он мне вчера в первый раз в жизни столько наговорил (про то - что я для него значу как чел его команды и что он понимает - как много я сделала для него - в тч и для его бизнеса, и что жизнь продолжается - мы обязательно встретимся:))) Короче - так ударно я давно не гуляла:)
29 дек 2006, 16:39
Ну что сказать - отличное завершение года (окромя ситации с мужем, но и это разрулите)! Пусть Новый год будет логичным продолжнием положительных сторон уходящего!
29 дек 2006, 22:02
На празднование НГ сил еще хватит? :-)
29 дек 2006, 19:05
Всем привет! Совсем не успевала заглянуть к вам, эти утренники, магазины, подарки... Фух... но выдыхаю с облегчением, поскольку наконец-таки подарки закуплены, продукты на 11 человек гостей тоже (ох, как же Ти это переживёт???), но всем очччень хотелось встретиться у нас, обещали после укладывания дитёнка, а это предполагается часа в 3 ночи, в караоке не петь, не шуметь, а по-тихому гогоча в кулачок мирно играть в "Твистер", который заранее был прикуплен по этому поводу. :) Ох, как же ж приятно баловать дитё, даже если ты на это тратишь может даже и последние копейки... Ну хотелось ему и коньки, и лыжи, и снегокат... ААААА! Упс!!! Снегокат не закуплен... Удаляюсь на поиски!
29 дек 2006, 19:10
Какой СНЕГОКАТ??? Подскажите, плиз, есть ли реальная разница в них, смотрели Стига, и наши (не помню названия). Моему папе по конструкции Стига не внушает доверия, наши, говорит, покрепче выглядят... Кто-нить что-нить о них уже знает??? Кто уже покупал? Что брать-то????
29 дек 2006, 20:52
У нас Скаут-2, очень довольны.
30 дек 2006, 11:22
Что-то их не нашли в магазинах, раскупили что ли в связи с выпавшим снегом? ;)
29 дек 2006, 21:56
у нас наш Аргамак, ему 13 лет :-) Наикрепчайший :-)
30 дек 2006, 11:21
Супер! Поехали тада покупать его! :) Спасибо!
29 дек 2006, 22:08
Мы на Волкодава сходили. Мне понравилось.
29 дек 2006, 22:26
Я в кино 100 лет не была. Вот после Рождества к родителям в гости поеду, там и потусуюсь. А то что-то я гнить начинаю...
30 дек 2006, 01:14
нароод :) чем Шампунь заедать в ночи? :) посоветуйте закусочку какую-нить, а? :)
30 дек 2006, 02:06
шАкАлАТкой :)
30 дек 2006, 02:10
нелезет уже :))))
30 дек 2006, 02:10
а вот соленая рыба лезет, но енто ж неправильно :)))
30 дек 2006, 02:32
Ольга, глупости какие :) Если лезет, значит правильно :) Главное, чтоб вкусненько было :)))
30 дек 2006, 02:46
:))))ну так ведь праздник, эстетика хоть какая-то должна быть. а где тут красота - шампунь под бутер с семгой :)))))
30 дек 2006, 03:27
хммм, тебе шашечки или ехать? ;) Если вкусно тебе, то ешь, кому говорю!
30 дек 2006, 03:33
да и какая тебе эстетика дома в три часа ночи на кухне с мужем?.. ;)
30 дек 2006, 22:26
:)))) гыгыгы, люблю я твой здоровый цинизм :*) ну не в 3, а в 12, потом кина какая-нить и спааааать... я кухню украшу красиво!
31 дек 2006, 01:28
уй-ЁЁЁ, ты про НГ что ли?!? я думала, что эт вы вчера "гуляли" %) но всё равно, хоть и в НГ, по мне так главное, чтоб вкусно и КОМФОРТНО :)
31 дек 2006, 02:28
:)))) не, мне каждый день гулять низзя :) да и муж вчера был в ночь на работе :)))) и Ш вчера еще не было - тока рыба, а завтра рыбы не будет :)) ну, повеселила ты меня :)
30 дек 2006, 08:52
Замени их на бутеры с осетриной и черной икрой - смотрится неплохо :D
30 дек 2006, 22:27
:))))) меня тогда муж съест вместе с осетриной и икрой и шампунью запьет :)
30 дек 2006, 10:22
муж подсказывает - или сыром, или клубникой :-)
30 дек 2006, 11:32
Мать, а тебе Шампунь-то можно??? Я вот прошлый НГ (правда у меня было 8 недель и самый токсикоз) встречала омлетом и клюквенным морсом:)
30 дек 2006, 15:35
Газики вилочкой выпустить немножко и на 12ый удар курантов - джють-джють даже нужно! ;)
30 дек 2006, 22:25
да я ж кааапельку :) очень хотца, с соленой рыбой :) ну, еще я мороженку с фруктами заготовлю, мож рыбы и не захочется :)
30 дек 2006, 03:28
Опять народ не спит!
30 дек 2006, 10:24
2 Ленивица. Приезжала к нам окулист, с глазками Стаса все нормально - это пигментные пятна (у деток с темными глазками, кариеми, это норма), фу..., теперь я спокойна :-)
30 дек 2006, 11:47
Завтра Новый Год!
30 дек 2006, 15:34
С наступающим!!! :)
30 дек 2006, 17:35
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25252459
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех