₪₪₪_МАЙСКИЙ САД - 10_₪₪₪
30 янв 2006, 23:50
В добрый топ:-))
Новости
ниже:-)
Новости
ниже:-)
31 янв 2006, 00:02
1,Ждем хороших новостей от Ксюши.Очень ждем:-)
2,У Ритули через неделю встреча выпускников:-)По совету наших модниц купила аж два палантина, оба черно-красных , красивую булавку к нему и славную фуську на шею на водолазку.:-))):-))):-))Ждем фоток
3,Дашика и Данечку очень напугали собаки:-(((((((Слава богу,что все обошлось!!!!!
4,Ленчик и Луноликая встречались.Такие молодцы наши девочки!Фоты здесь.
http://a.photofile.ru/album.php?id=1156181
5,Солнечный Лучик ......не знаю что сказать,сами читайте
Про нас: вчера думала ребенка просто убью (звиняйте, сил уже нет). ДОВЕЛ!!!! Никакой любви к нему уже не испытываю, устала от истерик, киданий игрушек и пр. УСТАЛА.
А еще задержка и тест с двумя полосками. но кажется что (вернее уверена) - что это просто так, хотя так хочется малышку. Особенно от поведения Сашки хочется ребенку подарить любовь (а то сашка ее не понимает). Все говорят что мы его сами такого сделали (испортили) - но блин, как мы могли сами? Дедушки, бабушки в шоке.
Слава богу, понимают, что это ребенок такой.
Какой он был 1,5 года? ЗОЛОТО, а теперь?
Ой, простите за нытье.
Вот и вс вроде:-)
2,У Ритули через неделю встреча выпускников:-)По совету наших модниц купила аж два палантина, оба черно-красных , красивую булавку к нему и славную фуську на шею на водолазку.:-))):-))):-))Ждем фоток
3,Дашика и Данечку очень напугали собаки:-(((((((Слава богу,что все обошлось!!!!!
4,Ленчик и Луноликая встречались.Такие молодцы наши девочки!Фоты здесь.
http://a.photofile.ru/album.php?id=1156181
5,Солнечный Лучик ......не знаю что сказать,сами читайте
Про нас: вчера думала ребенка просто убью (звиняйте, сил уже нет). ДОВЕЛ!!!! Никакой любви к нему уже не испытываю, устала от истерик, киданий игрушек и пр. УСТАЛА.
А еще задержка и тест с двумя полосками. но кажется что (вернее уверена) - что это просто так, хотя так хочется малышку. Особенно от поведения Сашки хочется ребенку подарить любовь (а то сашка ее не понимает). Все говорят что мы его сами такого сделали (испортили) - но блин, как мы могли сами? Дедушки, бабушки в шоке.
Слава богу, понимают, что это ребенок такой.
Какой он был 1,5 года? ЗОЛОТО, а теперь?
Ой, простите за нытье.
Вот и вс вроде:-)
31 янв 2006, 01:01
Дома жара---21 градус!!!Дышать нечем!!!Открыты окна:-)))Ланчик,ну как дома может быть 24-26 градусов?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А дышать чем????????Я серьезно:-)Все время вас вспоминаю:-)
31 янв 2006, 08:53
ПРЫВЕТ :)
а для меня такая температура комфортна, я лучше сама разденусь (хотя я не разденусь - для меня это не жарко) и других раздену.
а для меня такая температура комфортна, я лучше сама разденусь (хотя я не разденусь - для меня это не жарко) и других раздену.
31 янв 2006, 10:46
И вам привет:)
по мне так днем 24-26, а ночью можно и 18 в комнате сделать. Спится лучше:)
по мне так днем 24-26, а ночью можно и 18 в комнате сделать. Спится лучше:)
31 янв 2006, 10:54
А вот как раз Дашу мы заморозили. У них в комнате был ледник :oops
Зато сейчас 25! Валя с градусником по всем комнатам бегает. Ну нравится нам так, хоть ты тресни :)
Зато сейчас 25! Валя с градусником по всем комнатам бегает. Ну нравится нам так, хоть ты тресни :)
31 янв 2006, 10:55
привет !!!! что у тебя с задержкой? а от Санька тебе нужно просто отдохнуть..... Видимо у тебя что много чего накопилось, а Санька просто взрослеет и пытается доказать что он тоже личность :) а его самостоятельность видимо в силу определенных факторов сейчас не совсем кстати, вот и растет у вас напряжение друг от друга как снежный ком... к сожалению такое бывает, у меня перед глазами яркий пример в лице подруги :( у них мальчишка ну очень активный, и ночами плохо спит в общем мама от него вешается ну и скандалят они соответственно чаще.... так что ТАнюш постарайся немного отдухнуть, может его к бабушке на пару недель отправить? ну или тебе куда в командировку съездить :) серьезно поможет :)
31 янв 2006, 12:39
Насчет бабушек -ну их нафиг. Вот в 1,5 года два месяца побыл - результат налицо :(.
Сегодня показательный пример: звоню, няня передает сашке трубку с мамой поговорить. он: "я одеваюсь". вика: "давай помогу", он "нет". Я ждать долго не стала трубку положила.
Перезваниваю часа через три. Вика в шоке: сашка такую истерику закатил, руки ноги тряслись, вырвало - еле успокоила. У нее такая истерика первая.
А у нас регулярная.
Может я совсем плохая мама :(. А может и не мама совсем :(.
Но я считаю это тоже баловством: вы меня тут все ждите я сейчас сам тут кой чего поделаю, потом на вас время будет.
Если ему что-то надо, то у нас фразы только: "хочу" "принеси" и пр. в таком духе.
Сегодня показательный пример: звоню, няня передает сашке трубку с мамой поговорить. он: "я одеваюсь". вика: "давай помогу", он "нет". Я ждать долго не стала трубку положила.
Перезваниваю часа через три. Вика в шоке: сашка такую истерику закатил, руки ноги тряслись, вырвало - еле успокоила. У нее такая истерика первая.
А у нас регулярная.
Может я совсем плохая мама :(. А может и не мама совсем :(.
Но я считаю это тоже баловством: вы меня тут все ждите я сейчас сам тут кой чего поделаю, потом на вас время будет.
Если ему что-то надо, то у нас фразы только: "хочу" "принеси" и пр. в таком духе.
31 янв 2006, 12:46
ТАнюш, он просто внимание ищет... иди пару раз на поводу в непринципиальных моментах. а в принципиальных стой строго :) у него просто личность формируется, он хочет чтобы сним считались, попробуй понять что им руководит. нет серьезно прочитай ту книгу что я посоветовала, многие вещи проясняются....
31 янв 2006, 12:53
Танюш, у нас тоже слово "хочу" сейчас тоже стало очень модным :-) Наверное, это такой период. Я думаю, в этих случаях - только игнор! Вот прям игнор и все, как Лена-ТЕС: оставляет Лизу в своей комнате, пусть успокаивается сама :-) Правда, Ленок? ;-) У нас одна комната, я вывожу Стешу на кухню, или вообще в прихожке ставлю в угол, то есть, даже рыдая, она видит, что я продолжаю заниматься своими делами и на нее внимания не обращаю. Действует, правда!
31 янв 2006, 13:04
у нас в своей комнате не сидит, в углу не стоит.
согласна, на истерики внимания обращать не надо - но у меня редко получается не обращать, больше бешусь.
согласна, на истерики внимания обращать не надо - но у меня редко получается не обращать, больше бешусь.
31 янв 2006, 13:06
вначале сложно а потом уже легко :) ты просто попробуй
31 янв 2006, 13:20
Ну, у нас проще - я долго не думаю и уверена, что по заднице получить иногда просто необходимо. Вот. Такая я стервь! :-)
31 янв 2006, 16:08
Правда Катюш и сейчас также действую!
Когда Лизка начинает орать, я хочу вот так, а я говорю, нет, так не будет, начинается истерика, в это время я совершенно спокойно (внешне) отправляю её в детскую комнату, и прошу её закрыть за собой дверь и приходить только тогда, когда истерика закончится. Если она сама не собирается идти и начинает прыгать, то получает один раз по попе, не сильно, но чувствительно, и за руку отводится в комнату. Если после прихода (уже успокоившись), её "Я хочу так!" продолжаются, то картина повторяется, снова в свою комнату и т.д. Пока ребенок уже спокойно не приходит и не соглашается с правотой родителей.
Бабушки же готовы во всем ей потакать и меня считают, что я наверное просто стерва, что так веду себя с ребенком, но я их пресекаю, Лиза знает, что за ними она не спрячется.
Когда кризис минует, то Лиз конечно понимает почему мама не разрешила сделать так как она хотела, я ей всё дословно объясняю, а так же понимает, что никакими капризами маму не достать. при этом она так же знает, что когда ей просто хочется поиграть со мной, посидеть, почитать, поласкаться и т.д. я никогда ей не откажу.
Когда Лизка начинает орать, я хочу вот так, а я говорю, нет, так не будет, начинается истерика, в это время я совершенно спокойно (внешне) отправляю её в детскую комнату, и прошу её закрыть за собой дверь и приходить только тогда, когда истерика закончится. Если она сама не собирается идти и начинает прыгать, то получает один раз по попе, не сильно, но чувствительно, и за руку отводится в комнату. Если после прихода (уже успокоившись), её "Я хочу так!" продолжаются, то картина повторяется, снова в свою комнату и т.д. Пока ребенок уже спокойно не приходит и не соглашается с правотой родителей.
Бабушки же готовы во всем ей потакать и меня считают, что я наверное просто стерва, что так веду себя с ребенком, но я их пресекаю, Лиза знает, что за ними она не спрячется.
Когда кризис минует, то Лиз конечно понимает почему мама не разрешила сделать так как она хотела, я ей всё дословно объясняю, а так же понимает, что никакими капризами маму не достать. при этом она так же знает, что когда ей просто хочется поиграть со мной, посидеть, почитать, поласкаться и т.д. я никогда ей не откажу.
31 янв 2006, 11:31
И для меня тоже! :-) Хотя... Не знаю.... Сейчас меня устраивает, когда дома 24-26 градлусов, а летом хочется понизить до 10 вообще! :-)
31 янв 2006, 10:55
утром писал-писали сообщение а оно пропало :(
31 янв 2006, 11:00
в общем у нас все нормально. восстанавливаемся, допиваем антибиотик :( делаем всякие полезные клизмочки, пьем ферменты.... аппетит не ахти, но вроде что-то кушает.... девочки но что было на прошлой неделе, я чуть не кончилась... одна ночь с температурой в 39 градусов, которая всеми известными способами не сбивается, чего стоила :( а потом пятница, когда моя хохотушка и болтушка просто лежала пластом и ни на что не реагировала, заговоришь с ней, она глазки приоткроет, печально на меня посмотрит и молча закрывает и так весь день :( я там рвала и метала :( все, не хочу вспоминать больше.... в общем у нас все хорошо в этом плане... хато больниц боимся теперь до трясучки :( даже мимо проехать нельзя - сразу слезы :(
31 янв 2006, 11:02
Бедная лялечка, слава богу, что уже закончилось!
31 янв 2006, 11:07
ой и не говори :( как ваши дела?
31 янв 2006, 11:25
Ксюшенька зайка, поцелуй свою красотульку миллион раз, ну какой же ужас вы пережили! Поправляйтесь и забывайте больницы!!!!!!! Здоровья вам, золотые наши!!!!!!! :*:*:*
Мы оченьь рады, что вы поправляетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы оченьь рады, что вы поправляетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 янв 2006, 11:31
да дела.... БОЛЬШЕ нЕ болейте пожалуйста
31 янв 2006, 11:33
Бедная, бедная зайка!!!!!!!!!!! :-( :-( :-( У нас тоже было такое, когда ребенок лежал пластом, это, конечно, ужасно!!! :-( :-( :-( ТТТ, надеюсь, все у вас теперь позади!!!
31 янв 2006, 11:42
:( :( :( ну и натерпелись вы... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬЬЬ!!
31 янв 2006, 11:03
на работе пашу, хочу по максимуму все закрыть до ухода, отпуск по уходу беру с 10 февраля, по закону так.... ну соответсвенно и Лизку 10-го заберем....
31 янв 2006, 11:30
удачи тебе
31 янв 2006, 11:34
Ксюша, ты мне скажи, а Лизена уже знает, что вы ее забираете??? Блин, ну вот как все не вовремя: если бы не Элькина болезнь, уже бы ребенок был дома, да?
31 янв 2006, 11:45
неа, не знает :( у них карантин, нас к ней не пускают.... да если честно я и сама боялась вдруг наш вирус к ней принесу, а там он разболеется, да и всеь ДР тоже....
31 янв 2006, 11:47
Ксюша, ты знаешь, я о вас столько думала, и рассказывала о вас своей подруге, что мне на днях приснился сон, что я собираюсь усыновить ребенка, вот не помню, мальчика или девочку, но помню, как я решаю какие-то вопросы, играю с этим ребенком и так далее... :-) :-) :-) Это заразно, наверное :-)
Не дождусь уже, когда вы ее заберете!!!
Не дождусь уже, когда вы ее заберете!!!
31 янв 2006, 11:49
:) сами дождаться не можем :) а Элька уже просекла что Лиза это тот, на кого можно все спихивать..... лечиться не хочет, кричит "вот Лизе лучше уколы поставьте" и т.д. :)
31 янв 2006, 11:55
Интересно, как они поладят???.... Ты как думаешь? Не будет Элька ревновать?
31 янв 2006, 11:58
будет конечно, будем как-то путаться уладить :) ну в принципе это ведь как второго родить, все с этим сталкиваются..... тут есть шанс, что Эльку заинтересует то что с Лиз уже играть можно :).... из хорошего... как-то в разговоре говорим ей, что Лиза ни ходить ни говорить не может, а та гордо заявляет " а я ее научу!"
31 янв 2006, 11:59
Конечно, ей будет интересно!!!
Ой, нет, все-таки памятник по вам плачет :-)
Ой, нет, все-таки памятник по вам плачет :-)
31 янв 2006, 20:27
Ой, ну такие хлопоты вас ждут приятные! КЛАСС! А Эля в сад будет ходить, или дома побудет?
01 фев 2006, 06:50
в сад, ей там интересно... и общение и развитие :)
31 янв 2006, 11:04
ремонт уже запарил, такие медлительные строители :( к косметике они подходят особенно трепетно.... нет, с одной стороны это супер, но с другой - похоже в новую квартиру мы въедим только к марту :( зато вырисовывается уже что-то, так прикольно... мне нравится :)
31 янв 2006, 11:07
Ты только сфотать нам не забудь. :)
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 11:08
Лю. ну ты же знаешь что я звастушка :) кончено сфоткаю.... :) как ваши дела?
31 янв 2006, 11:14
Намана, Ксюшик, пасибки! Я про ваши дела все знаю, только писать некогда. Вы не болейте больше никогда. :*:*:* Так залко Элечку... :( Бедная зайка. И Лизена домой хочет. :)
Побегу сейчас к парикмахеру - красоту наводить. ;) :* Хорошего дня тебе сегодня, Ксю! :*
(с транслита)
Побегу сейчас к парикмахеру - красоту наводить. ;) :* Хорошего дня тебе сегодня, Ксю! :*
(с транслита)
31 янв 2006, 11:32
Ремонт ремонт.. Ксюня я вот думаю что ремонт- это состояние души у нас стройка уже 3 год.....
31 янв 2006, 11:35
Ксюша, зато все будет добротно и качественно!!! Тем более, сейчас зима, надо на это делать скидку... А в детской вы уже продумали, как будет?
31 янв 2006, 11:46
у нас же дизайнер работал :) так что уже обдумано и решено, осталось все реализовать... унас там все по зонам :) даже перегородочка для спанья имеется.... в общем если получится сейчас в паспорт что-нибудь грузану
Обязательно, жду прям!!!
31 янв 2006, 11:09
ДЕвча. а так за вами всеми соскучилась.... представляете вот перееду я в новую квартиру, а там телефона еще нет, как я буду с вами общаться :(
31 янв 2006, 11:15
:-O :(
31 янв 2006, 11:26
Ничего, скоро проведут!
Тебе за хлопотами скучать некогда будет :) Лизоньку будешь изучать :)
Тебе за хлопотами скучать некогда будет :) Лизоньку будешь изучать :)
я что сразу линии не тянут телефонные??
31 янв 2006, 11:48
тянут... все проведено, но номер еще не дали, а недаи потому что квартира еще в БТИ не зарегистрирована,а не зарегистрирована потому что акт гос комиссии еще не подписан.... в общем долгое это дело :(
31 янв 2006, 11:36
Так с работы же!!!
31 янв 2006, 11:50
так меня подруга 2-3 месяца на работе не будет :) вот в чем вся загвоздка :)
31 янв 2006, 11:56
Эх ты!!!!!!!!! :-o Это у тебя отпуск такой огромный? Или я что-то пропустила??? Ну-ка расскажи!!!!!!! Или это у тебя такой декретный отпуск? :-)
31 янв 2006, 11:59
отпуск по уходу за ребенком :)
31 янв 2006, 12:00
Ага, значит, с логикой у меня все в порядке :-)
Ну и как же общаться, действительно, бум? тут самые новости, а мы в неведении...
Ну и как же общаться, действительно, бум? тут самые новости, а мы в неведении...
31 янв 2006, 12:04
ну может найду спобом периодически на свзья выходить + смски но там много не напишешь....
31 янв 2006, 12:29
Да........... Ты меня прям расстроила!............ :-(
всем привет!!!!
31 янв 2006, 11:34
А у нас уже 3 день батареи холодные и жек не чешеться, сегодня ходила ругалась....
31 янв 2006, 11:35
собираюсь в конце недели в Харьков на недельки 2 там пока интернета нет так что то же не смогу с вами общаться..
31 янв 2006, 11:45
А ты туда как - по делам или по личному? ;-)
31 янв 2006, 12:02
Учиться катюша ссесию здавать ну и к маме конечно...
31 янв 2006, 12:05
с сыном на пару учитесь ? :) мы так с папой учились вместе. даже в одном ВУЗе, но на разных факультетах... а на экзамене по Истории Казахстана он моими шпаргалками пользовался :)
31 янв 2006, 13:33
во прикол нет в разных он в Одессе я в Харькове получаю 2 корочку.
31 янв 2006, 12:30
Блин, я бы тоже поучилась бы... Раньше хотела второе высшее юридическое получить, а сейчас уже и не знаю, какое.......... наверное, все же юридическое, а может что-нить из области госслужбы...
31 янв 2006, 11:40
Привет-привет!!!
Вчера не хуже Ксюши - писала-писала и все слетело, блин!
У нас новостей нет, все стабильно, у меня снова гостит моя подруга (в смысле, на сессии), завтра уже уедет. Санек вчера притащился домой подшофе: девчонка с его работы защитила диплом, и они праздновали. Подруга моя впервые видела Сашку подвыпившим, долго смеялась, короче, вечер удался :-)
Стеша рисует домики, обязательно с трубой и забором :-) Получается нечто, но она так горда, так горда! :-)
Я, как всегда, работаю, работаю... Машину еще не сделали, обещали до конца недели, не знаю, боюсь уже и загадывать, так хочется на выходных поехать пошопиться где-нить, а то уже три недели сидим дома, никуда не вылезаем, даже на выходных, мне уже скучно!
Ваши новости все читала, в курсе всего, Солнечному лучику могу сказть только одно: крепись, подруга, это все временно! А вообще завидую твоим нервам, потому как я сто раз на дню хочу убить своего ребенка :-)
Вчера не хуже Ксюши - писала-писала и все слетело, блин!
У нас новостей нет, все стабильно, у меня снова гостит моя подруга (в смысле, на сессии), завтра уже уедет. Санек вчера притащился домой подшофе: девчонка с его работы защитила диплом, и они праздновали. Подруга моя впервые видела Сашку подвыпившим, долго смеялась, короче, вечер удался :-)
Стеша рисует домики, обязательно с трубой и забором :-) Получается нечто, но она так горда, так горда! :-)
Я, как всегда, работаю, работаю... Машину еще не сделали, обещали до конца недели, не знаю, боюсь уже и загадывать, так хочется на выходных поехать пошопиться где-нить, а то уже три недели сидим дома, никуда не вылезаем, даже на выходных, мне уже скучно!
Ваши новости все читала, в курсе всего, Солнечному лучику могу сказть только одно: крепись, подруга, это все временно! А вообще завидую твоим нервам, потому как я сто раз на дню хочу убить своего ребенка :-)
31 янв 2006, 11:44
:-D тю на тебя, тётя Катринка!!! Они же самые самые!!!
31 янв 2006, 11:50
Угу! :-D
Заболели :(. Вообще то болеем с НГ, запор-понос-запор - оказалось дисбак и воспаление поджелудочной железы. Возможно срыв из-за кальциевых таблеток.
Сегодня сдавали анализы, узи, кал, моча, КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ и из пальчика. Девочки, не ставится рыдающий смайл, но если б могла - наставила б. Не оставляйте никогда деток самих на процедурах, особенно малявочек, меня хотели выгнать, а Настюху держать в четыре руки и привязать... :( :( :( Я наотрез три раза отказалась и сказала что не выйду, а они типа вы бу плакать, она орать, нам этого не надо! :( я сказала что всё равно не выйду и дочку не оставлю. В итоге: - брали кровь с вены (не 5, а 10 кубиков и ещё в пробирку :() но она даже не пискнула :)!!!!!!! Только бледная вся стала :( :( :(, а потом уже поплакала, когда увидела что повязу накладывают, ручка болит и сейчас. Ну, а с пальчика уже нервничали и поплакали. Но с вены!!!! даже я первый раз сама чуть в обморок не падала лет так в 14, а тут 2 года!!! :( :) Ох...
диету нам приписали и несколько препаратов для поджелудочной...
всё убегаю кормить.
Сегодня сдавали анализы, узи, кал, моча, КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ и из пальчика. Девочки, не ставится рыдающий смайл, но если б могла - наставила б. Не оставляйте никогда деток самих на процедурах, особенно малявочек, меня хотели выгнать, а Настюху держать в четыре руки и привязать... :( :( :( Я наотрез три раза отказалась и сказала что не выйду, а они типа вы бу плакать, она орать, нам этого не надо! :( я сказала что всё равно не выйду и дочку не оставлю. В итоге: - брали кровь с вены (не 5, а 10 кубиков и ещё в пробирку :() но она даже не пискнула :)!!!!!!! Только бледная вся стала :( :( :(, а потом уже поплакала, когда увидела что повязу накладывают, ручка болит и сейчас. Ну, а с пальчика уже нервничали и поплакали. Но с вены!!!! даже я первый раз сама чуть в обморок не падала лет так в 14, а тут 2 года!!! :( :) Ох...
диету нам приписали и несколько препаратов для поджелудочной...
всё убегаю кормить.
31 янв 2006, 11:53
Натуся................ :-( :-( :-( Ну что же вы так!!!!!!!!! Бедная малышка, я представляю........
Я надеюсь, никаких потом контрольных анализов не надо будет сдвать??? Не, врачи меня все же умиляютт некоторые - привязать, связать, скрутить!!!!!!! Это ж не алкаш буйный перед ними, а двухлетний ребенок!!!!!!!!! Убила бы!!! :-|
Вы уж там лечите, не запускайте, ты-то сама че же не обратила внимания на запор-понос-запор???
Я надеюсь, никаких потом контрольных анализов не надо будет сдвать??? Не, врачи меня все же умиляютт некоторые - привязать, связать, скрутить!!!!!!! Это ж не алкаш буйный перед ними, а двухлетний ребенок!!!!!!!!! Убила бы!!! :-|
Вы уж там лечите, не запускайте, ты-то сама че же не обратила внимания на запор-понос-запор???
31 янв 2006, 11:54
а это признак бисбака?
31 янв 2006, 11:58
Девочки, признаками дисбака может быть все что угодно! Аллергия на что-либо - это тоже признак дисбака в каких-то случаях.
Если понос (или запор) длительное время продолжается, сразу надо идти к врачу или пропить самостоятельно какие-нить препаратики...
Если понос (или запор) длительное время продолжается, сразу надо идти к врачу или пропить самостоятельно какие-нить препаратики...
31 янв 2006, 13:15
да, и шершавки у нас повылазили сразу :( точно
31 янв 2006, 13:13
ну, я столько начиталась..
дисбактериоз может проявлять себя:
- запорами
-поносами
-запор-понос-запор
-поносовидный запор (!!!)
- примеси слизи, вкрапления,
- растройства пищеварения, рвота, плохой апетитт.. да и много чего, брбрбр...
дисбактериоз может проявлять себя:
- запорами
-поносами
-запор-понос-запор
-поносовидный запор (!!!)
- примеси слизи, вкрапления,
- растройства пищеварения, рвота, плохой апетитт.. да и много чего, брбрбр...
31 янв 2006, 13:11
:( спасиб Катюш! так мы с ним и боремся всё время!!!! Просто расстраивать всех нашими дисбаками не хотелось... у нас с рождение с пузиком проблемки, всё время срывы какие-то, маленькойдисбакне могли 3 мес. вылечить, пропили все виданные бактерии и ничего...
теперь вот уже месяц (!!!) пьём мезим, линекс, нифураксазид, потом дуфалак, потом бифиформ... :( так что Катюш, я бешенная мама, лечу, лечу, слежу, слежу, и ан никак! ну что делать??? Зубки чистим с 8 месяцев - ан нате - передние разрушаются, стали лечить зубы - заработали панкреатопатию... :( :( :( уууууууууууууууу. У малышки месяц - боли в животе!!!! :( :( :( плакаааю....
теперь вот уже месяц (!!!) пьём мезим, линекс, нифураксазид, потом дуфалак, потом бифиформ... :( так что Катюш, я бешенная мама, лечу, лечу, слежу, слежу, и ан никак! ну что делать??? Зубки чистим с 8 месяцев - ан нате - передние разрушаются, стали лечить зубы - заработали панкреатопатию... :( :( :( уууууууууууууууу. У малышки месяц - боли в животе!!!! :( :( :( плакаааю....
31 янв 2006, 13:22
Натууууля!!!!! Ну не плакай, справимся!!! Главное, чтобы врач попался разумный, не пичкал чем попало, а точно бы в цель попал, чтобы меньше и денег, и жертв
31 янв 2006, 13:29
:) спасиб, уже не плакаю... бум лечится... :-*
31 янв 2006, 11:53
Натусь напугала ты меня вашей поджелудкой :( Ведь она такая кнопа !!!! НЕужели от таблеток такое ? :( ЛЕчитесь не запускайте :(((((( НАстена молодец !!!!! Моя только орет, потому что знает что с ней делать будут.... а потом после процедуры говорит " Обидно :( "
31 янв 2006, 13:16
спасибочки, всё ей передам!!! :)
бум лечится...
не знаю, сказали таблетки могли спровоцировать, а бобовые (кукуруза) добавить, вот...
бум лечится...
не знаю, сказали таблетки могли спровоцировать, а бобовые (кукуруза) добавить, вот...
Ой, поправляйтесь поскорее, Наташик!!!! :* Бедная Настена....
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 13:19
Спасибочки, Люда... !!!! Да, не очень у нас новости... правда??? :(
31 янв 2006, 16:25
О, бедная малышка, господи да что же это такое с Вами... :-(((((( Пусть все бяки быстро от Вас убегут!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте окончательно!!!!!!!!
01 фев 2006, 10:35
Спаисбочки, Лен!!!! :) :-*
31 янв 2006, 16:56
Бедная Настена, что ей пришлось терпеть.
Наташ, нам тоже наверно предстоит лечение.
Мы сходили на УЗИ, там сказали гастроэнтерологу показаться. Но, я пока не нашла врача нормального.
Наташ, нам тоже наверно предстоит лечение.
Мы сходили на УЗИ, там сказали гастроэнтерологу показаться. Но, я пока не нашла врача нормального.
01 фев 2006, 10:39
думаю, лучше поискать, так как нам наконец-то расписали правильное лечение. Очень надеюсь, что теперь всё восстановится... а то всё на вскидку лечилось - ферменты, бактериофаги, слабительные, скрепляющие... брбрбр....
01 фев 2006, 00:45
очень переживаю...бедные вы..может и хорошо,что диагноз поставлен:-((хоть понятно от чего лечить!!желаю вам найти врача хорошего!Поцелуй малышку от меня!!держитесь!!!!
01 фев 2006, 10:41
спасибочки, Нюта!!!! :-*, да, правильно сказала, теперь хоть не гадаем что и от чего :(. Бум лечится!!!! Я тоже так сильно переживаю.......
31 янв 2006, 11:54
мы сейчас клизмочки Интестифаг ставим, аннотация прям сказочная, но процедура дочери откровенно не нравится :(
31 янв 2006, 12:01
Интестефаг - хорошее лекарство!
31 янв 2006, 12:06
вот и мне оно по аннотации понравилось :) его еще и через рот можно.... но с тех запахом думаю моя не могласится его так принимать :)
31 янв 2006, 13:20
а что это за препарат???
31 янв 2006, 12:07
ДЕвча, у кого детки искусственники были, проконсультируйте плиз на предмет бутылочек: сколько нужно, какие лучше брать и т.д.
31 янв 2006, 12:37
Ксюша, докладываю!
Бутылочки бери Авентовские, там есть соски соответственно возрасту ребенка: в аптеке они продаются, или в детских мирах каких-нить, короче, разберешься. Таким образом бутылочка у тебя может быть одна, а соски к ней будешь докупать, поняла? Поильник тоже можешь взять авентовский, блин, далеко живешь, я бы тебе свой отдала, мы почти и не пользовались.
Если надо будет пустышку - я бы тебе рекомендовала или тоже авентовскую, или вот немецкая есть, "Мой малыш" называется: она ортопедическая, короче, классная соска, и у них в коллекции есть такие, которые светятся в темноте (в смысле колечко).
Вот... Что еще? :-)
Бутылочки бери Авентовские, там есть соски соответственно возрасту ребенка: в аптеке они продаются, или в детских мирах каких-нить, короче, разберешься. Таким образом бутылочка у тебя может быть одна, а соски к ней будешь докупать, поняла? Поильник тоже можешь взять авентовский, блин, далеко живешь, я бы тебе свой отдала, мы почти и не пользовались.
Если надо будет пустышку - я бы тебе рекомендовала или тоже авентовскую, или вот немецкая есть, "Мой малыш" называется: она ортопедическая, короче, классная соска, и у них в коллекции есть такие, которые светятся в темноте (в смысле колечко).
Вот... Что еще? :-)
31 янв 2006, 12:51
спасибки, а там одна для молока. другая для водички :) мне просто нужно всего много :)
31 янв 2006, 13:02
Ну можно купить две, тем более, если давать чай, то бутылочка вскоре потемнеет, это действительно не есть хорошо, если все в одной бутылке будет - и молоко, и вода. Купи две, и купи поильник. А смесями ты какими собираешься пользоваться? Или там смеси уже не нужны?
ну ее там кормят Малюткой, сказали или продолжать или на Нутрилон перейти
31 янв 2006, 13:09
Про Нутрилон ничего не знаю, не кормила, тебе лучше в Кормлении спросить. Мы кормились НАНом, а потом перешли на Нестажин — я очень довольна была.
31 янв 2006, 13:26
Нутрилон оч. хорошая смесь, у них есть и специальные корректирующие, можно подобрать какая получше будет, мы со своим животиком ею спасались, плюс Нан брали кисломолочный. Вот.
31 янв 2006, 13:24
у нас было много разных бутылочек с сосками с прикусом... а много потому, что я от усталости ставила их кипятить и .... ;) палила их до резины и каучука!!! ;) (засыпала ;)) приходилось новые закупать...
31 янв 2006, 12:15
ЛУчик, я оказывается невнимательно прочитала: у тебя уже 2 полосочки !!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души !!!!! НАверное отчати этим и объясняется что ты так близко все принимаешь.... Мой тебе совет, прочитай книгу "общаться с ребенком, как?" я ее с Москвы привезла - уважаю ее ... очень хорошая книженция, много я оттуда почерпнула...
31 янв 2006, 12:37
Погоди, может у нее еще и не того......... :-)
31 янв 2006, 12:42
две полоски - фигня - пришли они, монстры.
насчет книги - если возможен диалог - то книга хорошая, а когда тебя не слушают вообще - нафиг она нужна :(
насчет книги - если возможен диалог - то книга хорошая, а когда тебя не слушают вообще - нафиг она нужна :(
31 янв 2006, 12:49
так там как раз чтобы диалог наладить все и описывается :) моя тоже порой меня просто не слышит. я тогда ее оставляю в комнате одну сидеть и объясняю что разговаривать буду только тогда когда она успокоится.... она сейчас порой когда хочет видимо одна поорать, так и говорит "отведите меня на диванчик, где у нас плачут" посидит минут 10 и выходит со словами "все, я успокоилась".... но это ен сразу пришло. Тань а истерика с няней по какому поводу была?
31 янв 2006, 12:51
так истерика и была по тому поводу, что я с ним не поговорила.
согласна, мы что-то упустили.
хочу в декрет, чтобы с ним целыми днями быть. устала от такой двойной жизни. уходим в 7 приходим в 9. сашка еще спит - сашка уже спит, а если не спит - начинается пляска и ор.
согласна, мы что-то упустили.
хочу в декрет, чтобы с ним целыми днями быть. устала от такой двойной жизни. уходим в 7 приходим в 9. сашка еще спит - сашка уже спит, а если не спит - начинается пляска и ор.
31 янв 2006, 12:54
а ты попробуй в следующий раз в подобной ситуации через няню ему передать что как он освободится пусть позвонит сам :) его это порадует и истерик не будет.... он пытается доказать вам что он уже взрослый и что с ним нужно считаться...
31 янв 2006, 13:05
точно, спасибо :)
31 янв 2006, 12:52
Сразу видно, что одним источником пользуемся :)
31 янв 2006, 12:55
:) не серьзно я меня эта книга прям как настольная !!!!!!!!!!!
31 янв 2006, 13:03
Да верю я, верю :) Сама уже себя сдерживаю, чтобы всем вокруг проповедовать не начать :). А то я себя знаю, если меня завести - задолбаю советами :) (раз так про грудное вскармливание завелась, а потом только поняла, что в конце очень расстроила очень хорошую девченочку :(, блин, как же я потом жалела, что вовремя язычок не прикусила)
во я и такая же... молчу :)
31 янв 2006, 13:07
Хе, я также сегодня распиналась про необходимость автомобильных кресел :-) Пока не поняла, что народ даже не представляет, что это такое вообще, даже внешне :-)
ой какие мы здесь вумныееееее, как вути :)
31 янв 2006, 13:17
:-P :-P :-P
=D> =D> =D> Атас!!!!!!!!!!
Отведите меня туда, где у нас плачут!!!!!!!!!! :-)
Пять баллов!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Отведите меня туда, где у нас плачут!!!!!!!!!! :-)
Пять баллов!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
во-во, мне тоже очень понравилось.
и все таки считаю, что с девочками проще :)
и все таки считаю, что с девочками проще :)
Нууууу... разные девочки бывают, Таник. И разные мальчики.... И разные мамы. ;) :* Терпения тебе!
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 13:08
возможно :) я ее сравниваю с тем парнишей. про которогоя выше писала - поспокойнее мы кончено :)
31 янв 2006, 12:26
ну вот. все взяли и ушли :( ну и я тогда пойду.... а то уже было на работу забила на часик
31 янв 2006, 12:38
Ксю!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращайся!!!!!!!!!!!!!
31 янв 2006, 12:28
Кать из дома видимо уже выложу, не могу найти на рабочем компе
31 янв 2006, 12:38
Чего выложишь???????????????
31 янв 2006, 12:50
ну вот, а говорила что ждешь :( я тут весь комп перерыла :(
Да я много чего от тебя жду ;-)
31 янв 2006, 12:45
А Лю и Ню меня игнорируют, представляете??? :_- :-( :-(
31 янв 2006, 12:46
Может у них там "третий лишний" :) (или запасной :))
31 янв 2006, 12:50
меня тоже иногда игнорируют :) у них видимо межсобойчик :)
31 янв 2006, 13:01
:*:* дееевочки, никого не игнорируем - чесслово!!!! :* Всегда присоединяйтесь! :) Я в скыпе сама на 5 секунд в день сейчас только залезть успеваю. :) Сегодня утром с Татиком и Нутиком 5 минут пообщались и я к парикмахеру убежала. :) Сейчас прибежала - убегаю на работу. :) :*
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 13:12
А вот СМСнуть или позвонить????? :'(
31 янв 2006, 13:36
:-* вот это жизнь - круговорот :)!!!!
31 янв 2006, 20:26
А я вам с Леной посылала фотки, а вы тоже не отозвались :( сиди думай - может обиделись на что-то
31 янв 2006, 13:34
:) не думаю, я их тож не могу в скайпе словить... Нюта иногда на пару слов прибегает...всё время не состыковывается у нас...
А тебя тож давно там не виделааааа :)!!!
А тебя тож давно там не виделааааа :)!!!
31 янв 2006, 20:37
Кать, ну ты придумаешь тоже... Это из разряда, как я осенью решила, что ты меня забыла (да и всех нас) Ты тоже не писала и не смсила никогда... :) ;) :*
а чего ты меня в скайпе не ищешь??? Я тебя так и не нашла там :(
а чего ты меня в скайпе не ищешь??? Я тебя так и не нашла там :(
01 фев 2006, 00:51
Катя ты прекрасно знаешь,что это неправда.И я не могу понять почему ты такое пишешь??????:-(((((((((((((
31 янв 2006, 12:48
Ох, прочитала там стенания молодого папы и себя вспомнила, и даже пост ему написала, неужели я тоже снова такая же противная скоро стану :(
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17624151
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17624151
Хихи... ;) А я такая до сих .... периодически... ;) А молодому человеку - терпения и еще раз терпения. :) И побольше фантазии - в отпуск может им поехать, или жену нна работу, а ребенка няне? У меня когда так крыша едет, то я сразу занятие ищу себе. Меня только положтельных стресс спасает. :) Я тогда на бытовые мелочи меньше внимания обращаю. :)
(с транслита)
(с транслита)
Лю, у них ребену 9 месяцев, я еще об отпуске в то время и не мечтала еще :(, правда он не уточнил, кормит жена или нет.
31 янв 2006, 13:08
Да я прочитала. А крыша у нее точно от сидения дома летит. Ей кажется, что никто ее не ценит - типа она с ребенком, а ей активности хочется по-моему. Может и правда ей там на работу пойти для развлечения. :)
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 13:10
Кто его знает, так заочно не поймешь. Может от сидения дома, а может и от ночей беспокойных. Если второе, то работа не поможет, а только усугубит.
31 янв 2006, 13:14
Хех, я тоже читала........ Это хорошо еще, что папа такой попался..... ИМХО, значит, у девочки много времени на себя остается......
31 янв 2006, 13:00
Кто хочет мой пузик апрельский посмотреть - жмите на ссылочку)))
http://www.eva.ru/albumpage/66829/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/66829/5.html
31 янв 2006, 13:02
ААААААААА!!!!! Какой классный пузик!!!! Тащусь простооо!!!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 13:03
ааааааааааааа, какие вы уже большие !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, хи-хи :) А у меня тоже есть :Р
может не будете язык показывать и пузеныш засветите ? ;)
31 янв 2006, 13:09
Не, я больше дразниться люблю :)
31 янв 2006, 13:14
Ну и покажи, помериемся пузами))) Посмотрим какой домик больше, мальчишки или девченки?
31 янв 2006, 16:07
Мне самой неудобно фоткать, а мужа просить степесняюсь :)
31 янв 2006, 22:32
А чего его стеснятся, он же тебе родной)))) Я своего попросила, да еще и его сотовым)))) А потом обнаглела и он мне все фотки еще на комп перекинул, вот так))))
01 фев 2006, 09:51
Да не, не в том дело :), просто он не поймет, зачем пуз на всеобщее обозрение выставлять нужно, начнет острить :)
Оооооооо, такой солидный уже пуз!!!!!!!! :-) :-) :-) Так прикольно........... :-)
31 янв 2006, 13:17
А ты пупок видела сквозь кофточку? Вот это точно прикол))))
31 янв 2006, 13:37
ВАУ какой классный а ты уверенна что мальчик??????
31 янв 2006, 13:39
Да, на узи сказали, да и пуз весь вперед. 11 февраля еще раз на узи пойду))))
31 янв 2006, 13:39
:)ЗДОРОВООО!!!!!!!! :) клааас!!!! Сейчас все девочки насмотрятся и сами побегут такие себе заказывать ;) ;);)!!!!!!!!!!!
.... давно эт былооо................
.... давно эт былооо................
31 янв 2006, 13:41
А даже и не знаю почему вы еще не побежали)))) Ну не все конечно)))) Давай - догоняй)))
01 фев 2006, 10:38
;) ;) ;)!!!!
31 янв 2006, 16:23
Какой классный симпатишный пузик!!!!!!!!! :-) :-) :-) Нам до такого ещё ДАЛЕКО!!!!!!!!
31 янв 2006, 16:28
Так приятно посмотреть, сразу все свой вспомнила.
31 янв 2006, 20:24
Ритуль, такой пузик знатный! У мен тоже пуп торчал :)
31 янв 2006, 22:35
А у меня только в этот раз так рано и такой большой выскочил)))
01 фев 2006, 10:01
Ого, да уж, пузик уже значительный :) Вот вторую лялю я не хочу, а пузики мне нравятся! :)
ДЕвча, будущие мамашки а вы уже с именами определились? а то я что-то упустила....
31 янв 2006, 13:18
Да, кстати, я тоже переживаю :-) А то мы как-то не у дел :-)
31 янв 2006, 13:19
Я нет, мне ничего не нравится, мужа замучала, он уже в шутку чушь всякую предлагает. Вот ближе к апрелю навалюсь на него, может чего подскажет, я уже столько ссылок про имена в нете прочитала, а ничего не подходит (не нравится или родственников зовут так).
31 янв 2006, 16:09
Про нас я уже говорила, у нас на повестке дня два имени: Олеся и Влада :) Я там в беременности даже мини-опрос провожу :)
31 янв 2006, 16:12
Мужа сказал, что девочку однозначно назовем - Анастасия! :-) Я не против.
А так как муж уверен, что будет вторая дочка (по ему только известным причинам) имя для мальчика он даже не выбирал.
А так как муж уверен, что будет вторая дочка (по ему только известным причинам) имя для мальчика он даже не выбирал.
31 янв 2006, 15:58
Привет! Видно опять я пришла уже к шапошному разбору. :-( Никого уже нет. :-( Жалко. :-( Хнык-хнык...
31 янв 2006, 16:25
Привет Лен.
Приятно, что ты появилась, давно не была.
Приятно, что ты появилась, давно не была.
31 янв 2006, 16:29
Привет, Ленусь!
Я иногда стараюсь заглядывать - читать. но писать никак не успеваю. на работе завал из-за праздников, сейчас ещё 2-е сотрудников на больничном и я просто вешаюсь, домой ухожу с работы после 8-ми, а то и 9-ти, при том, что работаю с 9-ти. :-(((( Дома сил ни на что не хватает, вечером Лизена стала постоянно меня просить с ней посидеть, пока она заснет, при этом ложится всегда к нам в кровать, а потом мы её переносим на свою и до утра спит у себя. Поэтому, когда с ней ложишься на чуть-чуть полежать, засыпаешь быстрее её, а уж после я себя точно поднять не могу.
По утрам ещё сама теперь Лиз в садик вожу. она отказывается с папой туда идти. :-(
Я иногда стараюсь заглядывать - читать. но писать никак не успеваю. на работе завал из-за праздников, сейчас ещё 2-е сотрудников на больничном и я просто вешаюсь, домой ухожу с работы после 8-ми, а то и 9-ти, при том, что работаю с 9-ти. :-(((( Дома сил ни на что не хватает, вечером Лизена стала постоянно меня просить с ней посидеть, пока она заснет, при этом ложится всегда к нам в кровать, а потом мы её переносим на свою и до утра спит у себя. Поэтому, когда с ней ложишься на чуть-чуть полежать, засыпаешь быстрее её, а уж после я себя точно поднять не могу.
По утрам ещё сама теперь Лиз в садик вожу. она отказывается с папой туда идти. :-(
31 янв 2006, 16:33
Желание Лизены понятно, хочется с мамочкой быть.
Скоро ее желание исполнится.
Лен, а как долго ты собираешься работать?
Молодцы, что в свет выходите.
Скоро ее желание исполнится.
Лен, а как долго ты собираешься работать?
Молодцы, что в свет выходите.
31 янв 2006, 16:37
Если со здоровьем и малышом всё будет ОК, то до родов, обещала до августа. ПДР 3 августа.
31 янв 2006, 16:41
Ничего себе, как ты запланировала.
Может все таки это много до августа работать?
Может все таки это много до августа работать?
31 янв 2006, 16:45
Посмотрим, с Лизкой я до последнего работала.
31 янв 2006, 16:53
Какая ты сильная, молодец.
Но, все же береги себя.
Но, все же береги себя.
31 янв 2006, 17:00
Спасибо!!! :-* Постараюсь!
31 янв 2006, 17:24
Лен, а кто у вас кушать готовит?
У тебя времени совсем нет стакой занятостью на работе.
У тебя времени совсем нет стакой занятостью на работе.
31 янв 2006, 17:26
Муж сам себе готовит обычно, потому, что он без мяса жить не может, а я запах мяса сейчас категорически не переношу никакого. Я сама себе и Лизене кашки варю, блинчики пеку или оладушки и т.п.
31 янв 2006, 17:35
Ты мяса совсем сейчас не ешь?
А тебе чего-то еще хочется кроме кашек и оладушек?
А тебе чего-то еще хочется кроме кашек и оладушек?
31 янв 2006, 17:41
Да мне вообще ничего сейчас не хочется, на еду смотреть противно, заставляю себя кашками питаться и молоком, от мяса меня выворачивает (простите), очень мало чего я ем, что-то впихивать в себя приходится, т.к. тошнит жутко, хотя после еды самочувствие гораздо хуже. :-( Пью томатный сок!
А блинчики, оладушки, запеканки, я Лизе на ужин делаю, сама я их не ем.
Но если учесть, что когда я ждала Лизу я питалась до 16-ти недель только мандаринами, то сейчас можно сказать я много ем. :-) :-(
А блинчики, оладушки, запеканки, я Лизе на ужин делаю, сама я их не ем.
Но если учесть, что когда я ждала Лизу я питалась до 16-ти недель только мандаринами, то сейчас можно сказать я много ем. :-) :-(
31 янв 2006, 17:43
Ты там не исхудала совсем?
31 янв 2006, 17:46
Ленусь, чтобы не особо растраиваться, я на весы уже давно не встаю, а так как на учет я ещё тоже не вставала, то взвешиваться мне не приходилось. Могу точно сказать, что не поправилась, а на счет похудела - не знаю, может пару кг (с Лизкой к 16-ти неделям я похудела на 4 кг).
31 янв 2006, 17:54
Все, не буду больше вопросами тебя мучать.
Пойдем гулять, надеюсь не заметет, а то днем такая метель была.
Пойдем гулять, надеюсь не заметет, а то днем такая метель была.
31 янв 2006, 18:06
да ты меня не мучаешь! :-)
Хорошей Вам прогулки!!!!!!!!! :-* Не замерзните, одевайтесь потеплее!!!!!! :-)
Хорошей Вам прогулки!!!!!!!!! :-* Не замерзните, одевайтесь потеплее!!!!!! :-)
31 янв 2006, 16:00
Мы в воскресенье ездили все вместе в Детский музыкальный театр им. Н.Сацц, я брала билеты на "Волшебникаа Изумрудного города". Я не ожидала конечно (хоть театр и музыкальный), что 2,5 часа пока идет сказка - это будет почти, что опера, одни песни, больше половины слов, из которых разобрать невозможно. Но как ни странно Лизена отсидела с удовольствием все 2,5 часа, даже на антракт отказалась выходить из зала, со словами, что сказка сейчас опять начнется, даже с места не встала, только папу отправила за соком и сладостями. За пять минут до окончания спектакля, Лиза сказала, что она больше смотреть не хочет, пошли домой, пришлось её уговорить, досидели до конца. Лизка говорит, что ей очень понравилась сказка, хотя даже особенных декораций никаких не было, самые элементарные.
Следующий выход в свет должен быть 14 февраля на спектакль "Красная шапочка в гостях у сказок".
Следующий выход в свет должен быть 14 февраля на спектакль "Красная шапочка в гостях у сказок".
31 янв 2006, 20:29
Так интерсно! Лиза умничка :*!
Мы тоже представления и концерты любим! Всю зиму вспоминает и просится! И в цырк еще.
Мы тоже представления и концерты любим! Всю зиму вспоминает и просится! И в цырк еще.
01 фев 2006, 09:56
Вот молодчина! Ну вот эта девочка уже хоть сейчас в школу может поступать :) (Читай ниже). Ну такая она уже развитая и умненькая
31 янв 2006, 16:11
Ну что, кто хотел нашу детскую посмотреть? Смотрите в фотофайле, альбом "Наша детская" только там почему-то не всегда его видно, нужно обновить нажать вначале.
31 янв 2006, 16:14
ВАУ!!!!!!!!!!!! Ритуль, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) =D> =D> =D> =D> =D>
И кроватки и стеночка, и коврик и лампочки, классно всё оформлено!!!!!!!! Кто был дизайнером???????? Я тоже такое ХОЧУ!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D>
И кроватки и стеночка, и коврик и лампочки, классно всё оформлено!!!!!!!! Кто был дизайнером???????? Я тоже такое ХОЧУ!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D>
31 янв 2006, 16:27
Ой, ну прям засмущала :ops Ничего уж там такого особенного, и еще столько всего нужно доделывать! Как видно даже из фоток галтели на потолке не приклеены, шторки и покрывалки на кровати я еще не подобрала, к светильнику еще хочу приделать висюльки-звездочки, маты тоже еще не купили: нам нужен нестандартный размер, пока не нашли :(, так что там старый матрасик лежит. Да и картинка эта - временный вариант, хотя мне нравится. Но вообще хочу мультгероев всяких прицепить.
31 янв 2006, 16:26
Я обновляю, но все равно не вижу вашу детскую, к сожалению.
31 янв 2006, 16:29
Не знаю :(, там что-то непонятное творится.
31 янв 2006, 16:30
Рит, а фотки с обновками твоими тоже там есть?
31 янв 2006, 16:33
Нет, я пока не фотографировалась. Зато может сейчас Ксюхино что-нибудь закачаю.
31 янв 2006, 16:31
Ленусь поставь вместо "таблицы" - "эскизы" и обнови, тогда появится, я тоже долго билась.
31 янв 2006, 16:37
Спасибо Лен за совет, у меня открылось.
31 янв 2006, 16:39
Рит, очень веселенькая у вас детская.
Уголок с кроватками такой необычный.
Ксюха наверх уже забирается? Как ей там?
Светильник тоже мне очень понравился.
Уголок с кроватками такой необычный.
Ксюха наверх уже забирается? Как ей там?
Светильник тоже мне очень понравился.
31 янв 2006, 16:43
Спасибо :) Наверх забирается, вот только я немного пожалела, что заранее не подумала и не заказала дополнительный поручень на ступеньки, а то я всегда боюсь, когда она вниз спускается, хотя она вроде осторожно. А наверх она только играть залазит, да и то не очень часто, спит внизу.
31 янв 2006, 16:54
Дети, они бесстрашные, может и не нужны им поручни. Я поднялась бы, а вот не спустидась бы, боюсь спускаться.
31 янв 2006, 17:02
Да бояться-то они не боятся, лишь бы не падали
31 янв 2006, 17:11
Ритуль, и не говори, моя мартышка, и есть самая настоящая мартышка, как она только по спортивной стенке (и всем принадлежностям к ней - кольцам, перекладине на веревках и т.д.) не лазит, на руках, на ногах, на "УШАХ"... АААААААА!!!!!!!!!! Когда дедушка приходит (мой папа) - это вообще что-то начинается, он её чему только не научит, но хорошо, когда он рядом при её выходках, а когда его нет, и она одна ТАК прыгает, НИЧЕГО не боится, ужас какой-то, у меня сердце в пятки уходит от её выходок. Я правда вспоминаю себя, нас с братом папа тому же учил и мы так же всё делали, тогда было классно! Но когда это твой ребенок всё делает, КОШМАР!!!!!!!!
31 янв 2006, 17:14
У нас нет горки дома, наверно это тоже неплохо, спокойнее мне. Я даже не могу смотреть, как папа сильно катает Дениску на качелях.
31 янв 2006, 20:30
а я мечтаю...!
31 янв 2006, 17:21
Ага, у меня тоже мартышка растет. У нас даже ролик есть, как она с горки поашмя на надувную кровать падает, перепрывая через ВСЮ! горку. У меня лично сердце тоже не выдерживает, а Димка разрешает.
31 янв 2006, 22:43
Такая красивая, у меня Илюшке тоже очень понравилось - мы вместе смотрели. А вот второй шкафчик они почему не предусмотрели, ведь кроваток две - значит и два шкафчика надо)))) Супер комнатка)))))
01 фев 2006, 09:49
Да, наверное, это чтобы делиться учились :). Младшей - нижние полки, старшей - верхние, а гардероб пополам :)
01 фев 2006, 00:51
ща удавлюсь:-(((не открывается(((((
01 фев 2006, 09:51
Классно! Мне очень ступеньки понравились наверх. А комплекс - это наша мечта. Вот смотрю на ваши, опыта набираюсь. Когда-нибудь и себе построим
01 фев 2006, 09:53
Да, комплекс у нас большой популярностью пользуется :)
01 фев 2006, 09:54
А перекладина нужна и веревочная лестница? Я помню мы с сестрой только на лестнице лазили и на кольцах
01 фев 2006, 09:59
Перекладина (т.е. трапеция), если честно, особой популярностью пока не пользуется, но иногда хватается за нее и качается. А вот веревочная лестница - очень даже, хотя она еще побаивается на нее лезть сама, так что приходится внизу ногой придерживать, чтобы не сильно раскачивалась, а еще она на нее садится и как на качелях катается :). И на канате пока тоже качается, причем залазит на лестницу, а с нее на канат перебирается и качается - бабушка научила :), а то с земли попой до узла не достает.
01 фев 2006, 10:01
Ясно. А вы покупали? Или как-то сами собирали? Сколько у вас они стоят?
01 фев 2006, 10:09
Покупали, этот - из самых дешевых, нашенский "Юниор". А цена на них колеблется по магазинам от 3,5 до 5 тысяч. Мы, конечно, где подешевле брали :)
01 фев 2006, 10:13
Ну да, ну да, за 3,5 это нормально. Хорошая вещь!
31 янв 2006, 20:34
У нас новостей нет, только Егор опять не спит неделю уже и истерит часов с 16-17ти и до упора - т.е. до 20 часов, пока согласится пойти в кроватку наконец...
Если я заманиваю его книжкой, то он после получасового прослушивания все равно от меня удирает :(
Если летом и осенью он более-менее обходился без сна , теперь же я вижу, что это катастрофа для нас. Истерит, орет, у всей семьи нервы сдают..
Причем заметила, что если днем не поспит, то ночка нам обеспечена та еще.. ужас да и только, он тогда и ночью просыпается и рыдает, раньше такого не было без особых на то причин :(:(:(
я скоро умру в таком режиме... ужас!
Если я заманиваю его книжкой, то он после получасового прослушивания все равно от меня удирает :(
Если летом и осенью он более-менее обходился без сна , теперь же я вижу, что это катастрофа для нас. Истерит, орет, у всей семьи нервы сдают..
Причем заметила, что если днем не поспит, то ночка нам обеспечена та еще.. ужас да и только, он тогда и ночью просыпается и рыдает, раньше такого не было без особых на то причин :(:(:(
я скоро умру в таком режиме... ужас!
31 янв 2006, 22:40
А он у тебя мультики смотреть любит? Ты ему включи и положи в кровать, хотяб на свою и сама ложись рядом, глядишь и уснет. Конечно это все плохо - телевизор, да лежа, но мы так с Ильей лежали и смотрели когда Сешка в животике был, он уже спать не хотел днем. а мне отдых был нужен. Вот полежит, пусть даже не уснет, но ножки отдыхают и организм хоть немного. А ночью плачет от перегула, это ясно((((
У меня сейчас Сешка бывает тоже отказывается ложиться, но по времения вижу что пора и кладу его с уговором - дам машинку, дам книжку, посажу Илью играть в игру на компе, а Сешка будет смотреть или по телеку что-то покажут, глядишь и уснул.
У меня сейчас Сешка бывает тоже отказывается ложиться, но по времения вижу что пора и кладу его с уговором - дам машинку, дам книжку, посажу Илью играть в игру на компе, а Сешка будет смотреть или по телеку что-то покажут, глядишь и уснул.
01 фев 2006, 09:55
Да, Танюш, очень сочувствую! Это очень тяжело. Но может, действительно, хоть под телевизор согласится полежать, а там, глядишь, и сон сморит.
01 фев 2006, 09:57
Используй любой повод, который ему хоть как-то помогает. Попробуй неделю делать все-все, что ему помогает уснуть. Может нормализуется режим
01 фев 2006, 10:44
держись! мы часто днём не спим, но буйствуем потом аж до 24-х!!!!! :-О
01 фев 2006, 09:53
Доброе утро!
Вдруг решила почитать про школу свою, я и Рене хочу туда отдать. В тихом шоке опять
http://www.humg.tln.edu.ee/indexru.html
Там внизу есть примеры собеседований. Я не понимаю - через 3 года они уже должны все это знать????!!! Математику и слоги??? Это же им трудно. А английский на таком уровне???? Абзац полный
Вдруг решила почитать про школу свою, я и Рене хочу туда отдать. В тихом шоке опять
http://www.humg.tln.edu.ee/indexru.html
Там внизу есть примеры собеседований. Я не понимаю - через 3 года они уже должны все это знать????!!! Математику и слоги??? Это же им трудно. А английский на таком уровне???? Абзац полный
01 фев 2006, 10:07
Светик, не расстраивайся раньше времени. Сейчас трудно оценить, что твой ребенок будет уметь через три года, да и требования эти могут быть не окончательными, а так, для устрашения родителей :)
01 фев 2006, 10:12
Да я не расстраиваюсь, больше удивляюсь. Да и малышей жалко - представляешь года через два его уже надо будет постоянно водить на кучу курсов
01 фев 2006, 10:17
А что делать, пусть привыкают :). С возрастом все меньше развлечений, все больше обязанностей остается.
01 фев 2006, 10:05
Чего-то я стала меньше сюда писать. На работе не ахти как-то, времени не хватает, зима уже поднадоела. Чего-то как-то пусто стало у меня. После бешенного полугодовалого ритма жизни и стройки дома сейчас кажется что ничего не происходит и жизнь проходит мимо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех