♥♥♥ ПУХляшеньки милашеньки - 20 ♥♥♥

Привет!
Топ 19 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17717420
Держим кулачки за Маришкину Катюшу, пусть героически сданный анализ поможет найти лечение для малышки!
Танюшка Тростничек дает мужикам на работе прикурить. И лечит своего сынулю от отита. Егору выздоравливать и мамочкино настроение в норму вернется.
Держим кулачки за Катюшку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 23:59
Спасибо девчата!
01 фев 2006, 00:04
Как там наша героиня? Ручка не болит?
01 фев 2006, 10:11
Нет и даже следа нет, но раздеваться не дает и играет в очень больную особу))
01 фев 2006, 10:12
какая прелесть!:):)
01 фев 2006, 10:16
А дероративный подсолнух выслать? Он высотой всего 50 см и такой весь махровый?
01 фев 2006, 10:19
Знаешь, я очень скептически отношусь к подсолнухам в нашем климате. Когда ему расти/цвести-то? Вон, астры ... Посеяла поздно, такой дубак был, лета не могли дождаться.:( Думаю, что подсолнухи ваще не успеют зацвесть... Не знаю как у Светы, а у меня так точно не вырастут.
01 фев 2006, 10:21
Так можно тоже рассадой- я так и делала в прошлом году- в феврале посадила и в мае уже на клумбу)))
01 фев 2006, 10:22
Ушла завтракать- мне завтрак приготовили,а ты думай)))Скорее всего завтра папу попрошу отправить семена.
01 фев 2006, 10:38
Ой, мне этой весной не до рассад будет. Начинаются ремонты (как долго мы ждали этого часа!;)). Живого места в доме и на участке не найдешь (съезжать-то нам некуда на время разрухи).
Поэтому, Маришка, я могу только посеять семена на мою единственную клумбу, с рассадами связываться не буду.
Но вроде Света хотела подсолнухи... Появится -свистнет.
01 фев 2006, 10:49
Для нее я купила высокие- под 2 м и 3 м)))Я такие тоже сажала))Они до самых морозов цветут- только их потом трудно вытащить- у них стебель с хорошую руку ребенка(((Короче я вышлю, а вы там сами кому и чего надо)))А когда себе альпийскую горку сделаешь ,свистни,я тебе адельвейс вышлю)))нашла я тут место где они семенами продаются- будут у тебя Альпы)))
01 фев 2006, 23:56
Вау!!!!!!Оооо!!! Хочу адельвесы!!!!:):)
01 фев 2006, 02:32
и мы присоединились@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Катюшке и Егору здоровья!!! Мамам спокойствия!
Эстонские пухлики, вопрос на засыпку:
Если бы у вас была возможность снять домик отдохнуть на Чудском, где бы вы сняли
В Какукси?
В Алайые?
31 янв 2006, 21:30
там везде хорошо:)
Juney! Как там ваша с Алиской ситуевина?
01 фев 2006, 02:35
Ни фига пока не ясно..дплжны были позвонить еще в пятницу и тишина...в четверг поедем в школу. Сеичас у нее неделя каникул, после екзаменов, пусть ребенок отдохнет. Она еще умудрилась, показать какому-то болвану свою работу по-другому предмету, а тот, болван настоящии, списал слово в слово:) Нам звонила учительница и ругала Алису, говорит, что понимает, что ето у Алисы списали,а не она;) Вобще простили, а с тем екзаменом еще ничего не ясно.
(с транслита)
В таких случаях бабушка моя говорила мне, что я "простодыра". Ну нельзя быть такой доброй!
Муж вернулся. Ну, скажу я вам, наши турагенты - сволочи просто. Алена, ваш папа там бы точно на куски порвал всех, и на месте тут тоже. Завтра с работы вылезу, расскажу в подробностях. Но в целом он отдохнул неплохо, загорел, много интересного видел.
31 янв 2006, 23:48
Представляю!!!:):) Ничё не меняется. Ндя....
01 фев 2006, 02:36
Не очень отдыхом доволен?:):):) Бедныи:):) Ты ему расскажи, что он должен с утра просыпаться и молиться богу, что у него такая жена!!!!У меня бы он максимум на рыбалку сьездил бы на соседнее озеро:) И за счастье бы было:)
(с транслита)
Есть кто?
Сижу тут с больным горлом, чай обжигающий пью с медом.
Еще от пережитого отойти не могу: малой у меня тут так орал, за живот хватается, трет его, меня к себе не подпускает. Минут 5 успокаивала, потом не выдержала вызвала скорую, через 10 минут ребенок успокоился, скорая так и не приехала, я позвонила и отменила вызов.
Сейчас вроде все ТТТ, бегаю все теперь наблюдаю за ним.
Может, газы скопились? У моего Егора бывало такое, уже в более старшем возрасте. Ездили с ним в больницу, там ему клизму вкатывали и через 10 минут болей как не бывало. У моего это от неправильного питания - может сутки ничего не есть, одной булкой и водой питаться.
может, но ест то он хорошо
31 янв 2006, 23:49
Ужас!:( Бедный деть....:(
Не то слово, это я сейчас улыбаюсь, а тогда у меня волосы дыбом вставали:-)
31 янв 2006, 23:53
догадываюсь!:( Вот такие вот выхлопы -самые страшные. Понять не можешь, а значит и помочь... жють...
это точно, старшие то хоть уже сказать могут что да и как, а этот:-(
01 фев 2006, 02:38
КОшмар, что ето могло быть?? Слушаи, не апендикс?? Надо бы проверить.
(с транслита)
Ужас! У Сашки типа того однажды было, кишечные колики. Потом удалось сходить на горшок и все отлегло. А может и аппендикс, конечно, не дай БОГ!
01 фев 2006, 10:04
Так у вас 2 машины на Кохтла, Йыхви и район. :) Ты не знала? Они долго добираются. Мы как-то в мелким в Пуру у бабушки гостили. Температура вечером после 9 до 39.8 подскочила, а жаропонищающее было только для взрослых. Аптека уже закрылась. Скорую вызвали, через 2 часа двоюродная сестра принесла с Квартала свечи. Еще через час приехала скорая. Они у вас медленные "скорые". :)
Зуб разболелся :( Мудрости :( Их так неудобно пломбировать - это что-то. А идти надо, и чем быстрее, тем лучше!
это точно, чем быстрее, тем лучше, а я вот так и не добралась, все терплю:-(
31 янв 2006, 23:51
Это точно, что неудобно. Мне как-то пломбировали предпоследний зубец..Пасть порвали натурально!:) И капилляры на щеке лопнули!
Ева опять виснет, потопала я спать, завтра рано вставать и детей в садики тащить, а в 7,40 надо быть уже на работе, как я не люблю дежурить:-(
31 янв 2006, 23:56
и мне в 6,20 вставать.:( А у меня тут навалилось... а я в Еву приперлась... караул.:)
Что навалилось то?
01 фев 2006, 00:03
арбайтен надоть, висяк очередной.;)
статью пишешь?
Сегодня узнала такую информацию:
женщина в день должна проговарить 1400 слов, а мужчина 700.
И чего вот мы злимся, что мужики вечно сядут перед теликом и молчат;-), оказывается у них словарный запас к концу дня уже иссякает:-)
31 янв 2006, 23:54
спасибо, буду знать.:):):)
Кхе, это я свои 1400 наверстываю, а ведь вроде спать собиралась:-)
01 фев 2006, 02:40
Сходила в парикмахерскую, сделала педикюр и заодно маникюр. Вобщем опять красотка:) выбрала я новую политику в семеинои жизни...перестала совершенно кричать на деток:) Вроде голос по-немного восстанавливается:) Даже петь опять получается и реже стало чувство раздражения появляться:) Может ето все взаимосвязано?
(с транслита)
01 фев 2006, 02:43
Анетик, ты в рпошлом топе мне сказала, что не понимаю я ваших мужиков...а что я должна понимать? Егоизм? Для чего мне такие понятия??:) Все всегда на женщине, а они еще и отдыхать сами ездят...а ты сама ездиш?? И зачем ето надо в принципе?? Зачем давать прицендент? Меньше шансов встретить кого-то на стороне...если тебе ети шансы не предоставляют:)
(с транслита)
Это ж я ёрничала. Я всегда думаю, как ты. НО если моего мужа не пускать в походы, то он звереет. Хотя в лесу никого, кроме медведЯ и не встретишь, в этом смысле я не волнуюсь. :) Приходится отпускать. А вот, если я ( еще даже до свадьбы), съездила одна в Грецию, то мне уже с 1999 года припоминается сей факт!
01 фев 2006, 07:21
Так в поход без проблем:) и на рыбалку-пожалуиста, но на курорт...даже если б ето было бесплатно и еще доплатили б, то я б все равно не пустила:) правда, он бы сам никуда не поехал, если б только с друзьями, целои компашкои, а у остальных его друзеи такие же понятоя...без жен-никуда:)
(с транслита)
01 фев 2006, 10:16
Ир, чё ты взъерепенилась-то?!:):) Ну, у тебя так, у других по-другому. Каждый счастлив по-своему.;)
А шансы встретить Барби у мужиков есть повсюду. Не обязательно для этого ехать на моря без супруги.;)
01 фев 2006, 10:17
Вот это точно.....просто нужно мужуков не доводить до желания приключений с Барби...
01 фев 2006, 20:05
Так и я про то, что не давать им шансов:) , но я тему закрываю, у нас разные понятия просто.
(с транслита)
01 фев 2006, 20:03
понятно, что шансы есть везде, но но там их значительно больше:) Туда девушки специально едут для етого:)но, в принципе, ты конечно права, у каждого свои взгляды на жизнь. ето конечно совковое еще, мои папа тоже каждыи год ездил в санатории, уж насколько мои папа приличныи и то вроде какои-то романчик имел, она потом пробовала писать нам.
(с транслита)
01 фев 2006, 23:57
Вот это да! Что ж он так не осторожно-то?! Адрес дал....:):)
02 фев 2006, 01:46
а то сложно там выяснить адрес:) было бы желание:)
(с транслита)
02 фев 2006, 11:04
да... я со своей неискушенностью просто смешна.:) Даже в голову не пришло.:):)
01 фев 2006, 07:24
Tan, kak tam nasha znakomaja? Ja volnujus!
В понедельник брали анализы, в моче нашли сахар, в крови воспаление. Ищут.
01 фев 2006, 07:26
Девки! А ето ваше коллоидное серебро можно через интернeт купить? Я бы могла купить тут? Как его переслать...(размечаталась) А что еще кроме ушеи оно лечит? может гаиморит мои тоже?
(с транслита)
Солнц, набери в поиске -стока инфы получишь!;) От всего лечит!:):):) Как и прочие лекарства!:):)
Понимаешь, мне однажды одна тетка порекомендовала, у которой дочка маялась ушами долгое время. Они смогли излечить практически на корню. Я купила тоже. Не проняло как-то. А спустя год купила еще, но уже другой фирмы. Короче, с сентября мы про уши не вспоминаем (ттт). Точнее вспомнили на днях, но за два дня тут же забыли.;)
А в сентябре мои оба давали дрозда с ушами. За неделю излечились, хотя обычно две недели краснота из ухов у Паолы не уходит. Вот такие пироги...;)
Одно я знаю наверняка - лекарства, как косметика, - нужно найти то, которое тебе подходит.;)
Девочки, я в трансе. У Егора снова поднялась температура!!!!! Я уже не представляю, куда бежать и что делать??? Наша врачиха говорит, чтоб продолжал пить антибиотик. Так он его пьет уже третью неделю, а толку???
а кровь сдавали?
Нет конечно! У нас же такие "глупости" теперь никто не делает! Блиннн... 8го ему к ЛОРу снова, попрошу направление на кровь. Хотя, в декабре он кровь сдавал, после прошлой болезни.
01 фев 2006, 10:21
Да.... у меня в Саку теперь получше с этим делом. Чуть что -сразу на анализы без разговоров посылают.
Блин... может стукнешь их там, да выбьешь направление?
Сейчас смысла нет, наверное - всяко кровь покажет воспаление. Надо переждать чуток. А 8го у ЛОРа обязательно выбью. И мочу заодно, ее сто лет никто не проверял.
Тань, ты выбей анализ на чувствительность к антибиотикам! Может вы зря парня травите, не тем лекарством!
01 фев 2006, 10:15
А как голова ? Не болит,проверьте на признаки миненгита- скажи врачихе.тттт поправляйтесь!!!!
Нет, не болит. На менингит вообще не похоже.
01 фев 2006, 10:23
и хорошо,ттттт
01 фев 2006, 19:51
странно, деиствительно. что ж ето за антибиотик, которыи не убивает инфекцию или что ето за инфекция, которая не убивается антибиотиком? Надо может анализ крови сделать?
(с транслита)
Антибиотик не подходит для этой инфекции? Давно пора сдать кровь и выяснить, что именно надо убивать... Ну наша врачиха в таких случаях не мудрствуя лукаво меняет антибиотик. И почему им так влом назначить анализ крови?
Рассказываю про поездку нашего папы в Хургаду. Ездили они через оператора Эстур ( таллинские наверное слышали такого). Жили вот в этой гостинице: http://www.bi-info.ee/Tourism/InnDetails.asp?No=6416153&ID=0&lang=rus&hotel_id=425052
Тур был куплен с завтраком и с ужином. Гостиница оказалась на окраине Хургады в каком-то рабочем районе, где обитали одни арабы. Приехали мужики 24го поздно вечером - ужина им просто не дали. В номере на двоих оказалось 1 полотенце для рук и 1 для тела. Наволочек на подушках не было вообще. Поскольку было поздно, они завалились спать, накрыв подушки полотенцами, наволочки потребовали уже с утра.
Санузлы во всех номерах были переломаны - где-то бачок не работал, где-то душ, мужики все сами починили.Занавески в душевых запачканы плесенью, кафель он сравнил с кафелем в солдатской казарме. Уборка номера вообще отдельная песня. Его практически не убирали. Раздавленные комары так и валялись всю неделю на полу. Помимо этого, рылись в вещах, мазались их кремами и душились одеколонами. Мужики оставили в номере видеокамеру включенной и записали, как араб у них в номере "уборку" делал. Когда при отъезде стали предъявлять претензии агенту Эстура, та начала возражать, что такого не может быть, и они ей вещдок в нос сунули. Пригрозили еще в интернете вывесить, если компенсацию не получат.
Кушать в гостинице было вообще невозможно, даже чай пить было опасно для жизни. Питались за свой счет в каком-то ресторане неподалеку. Как я уже сказала, в гостинице были одни арабы, агент Эстура объяснила это тем, что несезон и все русские уже разъехались. Позже в других отелях наши встретили толпы русских, которых постоянно охраняли от арабов ( в Египте туристов европейских очень охраняют).
Были и плюсы от пребывания среди местного населения - все экскурсии обошлись в половину цены, а то и в треть. Впечатлений много, были они и на подводном плавании, и на рыбалке, и на банановый остров ездили, и на сафари побывали.
Но Эстур конечно "рулит".
01 фев 2006, 10:33
Опупеть!!!!! Я лежу! Маразм прогрессирует!
ну и? компенсацию-то дали???:)
01 фев 2006, 10:52
Круто, мой брат был только что в Хугарде(фиг как правильно пишется) в восторге))Но мне Египет не светит- муж категорически против мулульманских стран(((боится ,что можно попасть в заложники- у нас постоянно показывают,как когото освободили за большие деньги(((
01 фев 2006, 10:56
Вот почему мы с мужем предпочитаем сами себе поездки организовывать, хоть многие этого и не понимают. Жилье сами выбираем. и маршрут и питание тоже.
01 фев 2006, 17:34
Мы тоже все сами)))или у нас есть проверенная тетя- она нам если что помогает
01 фев 2006, 19:58
Я, если на моря-океаны, только в 5 звезд, ну 4,5 никак не меньше. была в 4 звездах один раз...все б ничего, но делать совсем нечего. Нам и развлечения нужны и питание, что б с детками было нормально. а если в Европу, то тоже сами все организуем. На океан у нас популярно , что бы все уже входили полностью и питание и напитки все и т.п.
(с транслита)
01 фев 2006, 19:55
А на картинке вроде смотрится прилично, хотя, что можно ждать от 3-х звезд в Египте? Ето ж как 1 звезда в Америке или Мексике. Но все равно кошмар конечно. Попробуите деньги забрать, может получиться.
(с транслита)
Да уж... :( Отдохнули...:(
03 фев 2006, 11:14
Мнда:(. Вот и связывайся с этой фирмой после такого.
01 фев 2006, 10:59
ТОлько не смейтесь, а лучше помогите! вчера с мужем весь вечер пытались разобраться с посудомойкой:) И зачем нам было высшее образование, если разобраться с ней мы так и не смогли:( Инструкции читали-= я с польского (хоть как-то понятно), Влад с английского переводил. Вроде все правильно делали, но она не работает! Какие-то лампочки красные горят, но никакая вода не льется. Чё делать-то? Идти в магазин чтобы все объяснили? да еще свекровь купила какой-то фирмы непонятной BEKO- чё это за фирма ваще?
01 фев 2006, 17:37
У нас аристон((помочь не могу
01 фев 2006, 17:59
Уже разобьрались- мы просто не открыли вентиль на входящую воду:)
01 фев 2006, 18:04
Поздравляю==!!!!!Одной проблемой у хозяйки стало меньше- теперь только посуды побольше прикупи,чтоб машину пустой не гонять)))
01 фев 2006, 20:00
:) а болты сняли ? Транспортировочные? У нас на стиралке забыли снять, я включила...она как начала пругать по всеи комнате, мне чуть дурно не стало:) Оказывается Мастер не снял ети болты, про посудомоику не помню или они были.
(с транслита)
01 фев 2006, 23:58
:):) У меня так же прыгала!!!:):)
С покупочкой! Теперь заживете пуще прежнего с посудомойкой-то! :)
02 фев 2006, 10:06
Да уж, теперь не буду горы в раковине копить:)
А нам сегодня в переносицу дали куском льда (среднему), пришли расцарапанные в кровь.
Еще мои все трое приболели, взяла до понедельника больничный.
01 фев 2006, 21:57
следа не останется? бедные все детки, выздоравливаите.
(с транслита)
вроде не должно быть, на всякий случй мазью мажу, которая быстро заживляет
01 фев 2006, 22:02
будем надеяться на лучшее.
(с транслита)
01 фев 2006, 23:58
бедные...:(
Выздоравливайте!!! А нос заживет! Хорошо, что не в глаз!
Черт, дети начали кашлять перед сном, не успокоятся:-(
Не зови чертей - так быстрее успокоятся :-)
кыш, кыш, кыш тогда :-)
Девчат, боюсь я еще одним сумашествием заболела, фриформ называется, закончу Робин займусь им
Это заразно? если нет, то обрисуй хоть в общих чертах - что сие такое?
01 фев 2006, 23:59
Я как Юлькин, в упор не понимаю о чем речь.;)
ща ссылочку кину
ловите http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=80303
Объясни толком, на чём это делается. Крючок?
да, крючком, полет фантазии называется:-)
а по-эстонски как будет?
думаешь я знаю, могу на английском написать
не, по-английски мне ни к чему... спасибо...
а на эстонском тебе зачем?
тут есть все на эстонском
http://www.isetegija.net/index.php?pid=23
Я спецэстонский веду для будуЮщих руководителей кружков рукоделия...
Спасибо! Сайт замечательный!
ок, вспомнила, А что вы проходите?
У нас в 5 классе учебник на эстонском, там есть кое что интресное.
мы пока ещё сам эстонский проходим... там тёти такие давно немолодые... они про эстонский вообще, по-моему, впервые в жизни услышали - что вот, мол, есть такой язык...
02 фев 2006, 10:08
Коллега! Я на эту технику давно уже облизываюсь, мечтаю начать. Но все никак- вечно времени нет. Закончу Робин, и больше не буду ввязываться наверное- много времени отнимает. И свои бы вышивки закончить. А повязать тоже так хочется! Ты уже пробовала?
Я крючком давно владею, парочку новеньких методов нашла, начать не начинала, у меня сейчас крючок дома тоненький, надо новый покупать, на днях попытаюсь начать, закончу вот фрукты сегодня-завтра, как детки дадут.
Так что давай подключайся, а то что у меня некоторые вышивки не закончены, для меня это не проблема, так как я их вышиваю когда желание есть, для себя же вышиваю;-)
Свекруха сегодня рассказывает о том, что мои старшие в садике болтают.
Они воспитателям всем уши прожжужали, что мама должна родить девочку, так как у нас девочки нет, а потом еще мальчика. Воспитатели в шоке и конечно же уточняют информацию у свекрови, на что получают отрицательный ответ.
Вообщем, детки мои за меня все уже решили.
Ой, ну где уже есть три, неужели четвёртый не поместится???
01 фев 2006, 23:55
А моя тут активно систреллу запросила.:) Но я душу все подобные разговоры на корню.;)
Свекровь-то как такое заявление приняла? :)
нормально, она обо мне и так все знает:-)
ИнтересТно, с этой евой я когда-нибудь проверю тетради???
А мне ещё к 4 парам готовиться... печатать много (учебников-то у нас нет...)...
боюсь что нет:-(
02 фев 2006, 00:17
:):):)
Как вам? http://mysung.tripod.com/crochet.htmll
вот он... полёт фантазии-то...
Физкульт-привет! :)
Вчера сходила в свой клуб, назанималась, теперь пресс болиииит! :) Пришла на пилатес ( такие упражнения, гибкость рахзвивающие, укрепляющие мышцы пресса и спины и прочие) так оказалась одна, инструктор все равно обязана занятие проводить, так я получила персональную тренировку! :) Тут уж не схалтуришь! :) Пожалуй, буду в это время всегда ходить...
02 фев 2006, 11:05
:)
Анетик, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 фев 2006, 21:05
Класс!У тебя просто частныи урок получился:) Однои с преподом, ето мечта! Не бросаи, дорогая!
(с транслита)
02 фев 2006, 10:16
Утро всем доброе!У нас опять - 20(((достало уже,тепла хочу и огорода!!!
02 фев 2006, 10:18
У нас минус 12 и все снегом завалилдо. Красиво, но холодно.
02 фев 2006, 11:04
блиин... а у нас -1 и опять мне всю машину грязью уделало!:) А я вчерась только помыла-а-а-а...
Вы со Светой далеко друг от друга живете? Такая разница в "показаниях"! :)
02 фев 2006, 11:41
200 км
Ну тогда понятно! :)
02 фев 2006, 11:53
Это практически от одной границы до другой- расстояние через всю страну:)
Круто! :) По нашим-то меркам 200км - ерунда, вот 1500 это уже более менее расстояние. :)
02 фев 2006, 11:56
Зато мы легко можем съездить например, "в столицу на премьеру"- приехать в Таллинн, посмотреть спектакль и уехать обратно. А вам слабо?
Слабо. :( Но мы, типа, и так в столице живем. :)
02 фев 2006, 11:59
Ах, ну да, ну да:)
02 фев 2006, 12:03
А вы примьеры даже не пропускаете? оооо, нам и на соты никак не собраться.;)
Вот расскажу мужу, КАк люди живут...:):)
02 фев 2006, 12:15
Да нет конечно, ездили как-то пару раз в Русский драм. очень хотелось на спектакль. А сейчас к нас столько привозят российских театров, что смысла нет в Таллинн мотаться. Это я так, для примера просто- в России не так-то просто доехать до столицы с окраины страны за 2 часа:)
Даже долететь не всем удастся за 2 то часа.:)
02 фев 2006, 12:19
Вот и я о том-же:) О размерах страны:)
Мы когда дом построили, мои коллеги удивлялись- и что, теперь на работу из-за города ездить будешь? А как же школа, садик? Это же ужас- ездить теперь надо! Для справки- наша "деревня" в 11 км от города:) Ехать на машине 8 минут.Автобусы ходят каждые 20 минут, до остановки 300 м. В наших масштабах просто непреодолимое расстояние!
Насмешила! :) Даже для Уфы не расстояния! А уж москвичи по полтора часа на дорогу от работы и обратно тратят как будто так и надо. Уютно у вас все, близко!
02 фев 2006, 12:24
Ага, еще и до моря 2 км- курорт под боком:)
Я когда читаю топики - где купить дачу- 100 км от Москвы- для меня это как на другой планете:)
Ща завидовать начну!!!! :)
02 фев 2006, 12:40
Лучше приезжай, сама все посмотришь.
02 фев 2006, 12:22
Обалдеть... у меня в городе ддо садика 2 км и никакого транспорта))
02 фев 2006, 12:24
На меня до сих пор с ужасом смотрят, когда узнают ГДЕ мы живем.;) А ведь у нас до центра Таллинна ваще 9км!:) До черты города 5 минут езды.:):):) До школы/сада -полчаса с учетом утренних пробок! Народ из Ыйсмяэ до Ласнамяэ дольше добирается.:):):)
Да... большая деревня. А погода на расстоянии 200 км вон какие кренделя выбрасывает! Для нее это расстояние!!!:)
02 фев 2006, 12:25
Да мы вообще, можно сказать, пригород Петербурга- 130 км- не расстояние. Жаль что границу сделали:)
02 фев 2006, 12:27
ПРиям как и мы от Вены)))
02 фев 2006, 12:29
:)
Для вас это, конечно, не привычно, вы избалованны теплом-то!
02 фев 2006, 11:30
И не говори - отвыкли...хотя и в Питере так холодно больше недели за раз не держалось- всю зиму то холод то дождь(((а тут вот уже 2 мес мороз и солнце....
02 фев 2006, 11:30
Папан поехал за ответом на наши анализы((((жду
02 фев 2006, 11:42
Все нормально будет, не переживай!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 11:49
ттт
02 фев 2006, 11:55
Утро начинается как в дурдоме...
Я:
-Ангелина, включи чайник.
-Сейчас (сидит мордой в телевизоре)
Через 5 минут:
-Лин, ты чайник включила?
-АА, да, сейчас включу.
Еще через 10 минут
-А где горячий чай?
-А, что, какой чай, я что-то должна была сделать?
Вой сирены (моей). Ну о чем она думает? И как с этим бороться? И ведь не первый раз!
:) Прям как про Сашку! :) Пришел со школы, говорит:" Cейчас быстро нужно поесть и снова в школу, забыл сочинение отнести." Я в ответ про суп и все остальное. Уже прошло около часа. Он даже не дошел еще до кухни! Сидит, играет на компе. :(
02 фев 2006, 12:01
А комп- это просто наккзание! Если она в аське или в инете- считай, ребенка нету дома. Пытаешься ее оттуда вытащить- обиды, слезы. Ну, млять, скоро совсем меня слышать перестанет. А еще в этом месяце оторвалась на мобюильном- столько наговорила, что я столько за 2 месяца не наговорю! Отобрала.
Я к интернету решила парня не допускать, если к моему трафику еще и он приложится, нам вообще на жизнь не останется денег. :(
02 фев 2006, 12:02
Вот "удивила"!:):) У нас такое общение стеной идет. А потом говорят, что я у них шибко нервная.:):):)
Мне психолог даже сказала, что это нормально по 100 раз мальчику одно и то же повторять! И еще посоветовала делать это спокойно и доброжелательно! Я тут же захотела ее придушить слегка...!
02 фев 2006, 12:10
Я бы ее сразу бы придушила. И еще спросила бы- а у нее дети есть, и по сколько раз она повторяет?
02 фев 2006, 12:13
:):) Ага, вот будет мальчик у меня кушать просить, а я типа "не слышу"! Интересно, сможет ли он мне повторять свою просьбу сто раз и без психов?!:) Надо попробовать.....:)
02 фев 2006, 12:16
О, хорошая мысль! Я тоже попробую- попросит меня Линка что-то сделать, а я ей ее же методами- а, чего, что ты сказала? Типа глухота напала.
02 фев 2006, 12:12
Ага, только и слышу- что ты на меня все время орешь? Но если по-другому даже не пытается услышать!
Еще вчера получила- взяла фотик и щелкала свою подругу. Все фигня, но потом ей фотки не понравились, и она стрела ВСЕ что там было. А насрать, что там мать целый месяц снимала! Ну так обидно было, до слез! Там такие кадры были, редкие и интересные.
За это я бы ТАК ОРАЛА!!! :( Он у меня летом стер несколько хороших кадров, до сих пор не простила в душе. :(
02 фев 2006, 12:20
Ну так я и ОРАЛА! Наверно соседи подумали- ну вот, вселились тут...
Плевать на соседей-то! А девочка прониклась? Извинилась?
02 фев 2006, 12:27
Да если бы сразу сказала- да, виновата, прости и все такое- я бы поняла- ну, случайно. А так, она начинает- ну, я не виновата, я не знала. Ну, а раз такое дело- не знала, нехер в руки брать, и понеслось. Вот больше всего бесит, когда знает, что виновата- но извиниться- корона свалится.
Как все знакомо! :(
02 фев 2006, 15:34
Ооооо, утреннее общение один в один как у нас. Всё кончается тоже ором и выключением ящика, последнее очень помогает достичь более-менее сносной скорости.
02 фев 2006, 12:11
Меня уже бесит: в школе каждый день восьмым уроком назначают консультации. Вроде и вольное посещение, а попробу не прийти! Меня однажды за пропуск в школу вызывали, прикиньте!
Так вот все б ничего, учиться-то не плохо. Но Сашка уже два месяца на баскетбол из-за этого не попадает!!!:( Тренировки в 15,00, а уроки до 15,30. А ведь я ще и плачу за баскет ежемесячно, не взирая на невозможность хождения.:(
02 фев 2006, 12:13
У нас консультации тоже есть, но раз в неделю, по разным предметам. Я бы сходила в школу выяснить, что это такое- за урок что-ли не справляются?
02 фев 2006, 12:17
Выяснять нечего. Это же как раз для нас сделано (так уверяют учителя). Типа чуть ли не свое личное время на наших идиотов тратят! А на вопрос о том, почему не справляются за время уроков - многозначительно молчат (читай, опять же наши дети идиоты!). Короче, мы в ногах должны от счастья валяться!
Дурка на отдыхе!
А консультации по каждому предмету один раз в неделю. Но чтобы их всех посетить, надо ходить каждый день. Замкнуты круг.
02 фев 2006, 12:21
Фигня какая-то. Если нормально учится, нафиг они ему вообще сдались, эти консультации. пусть двоечники ходят.
02 фев 2006, 12:28
А кто сказал, что нормально? У нас вся палитра оценок в журнале обычно. Ползают исправлять грехи, спрашивать недопонятое и т.д.
А еще он тут повадился хоть один тройбан в четверти, но получить. Так меня уже сгноили за это! Типа добиваются ровного результата. У нас в классе 20 человек. И накак учителям не справиться, бедненьким. Бля, У МЕНЯ в классе было пожизненно 45 человек и ниче, как-то учились...
02 фев 2006, 12:30
И у нас по 40 человек было, и тоже ничего, многие в люди выбились:)
Читаю вас и улыбаюсь:-)
02 фев 2006, 14:47
а что смешного-то? Сколько у тебя в классе гавриков твоих?
02 фев 2006, 15:27
а им, преподам, вечно с нас смешно!:):) Правда, Натуль?!:)
мне не смешно, я же написала "улыбаюсь"
Преподам не смешно, тем кто сейчас в школе работает, памятники ставить надо;-)
Вспомните себя и посмотрите на своих детей, может меня поймете:-)
02 фев 2006, 16:54
Да понимаем конечно. Я даже воспиттьателям в садике гттова памятник поствить- меня от одного иногда колбасит, а тут целая толпа таких-же! А уж учителям сейчас достается!
ну слава Богу, а то я решила ........;-)
02 фев 2006, 17:13
... что вот сейчас-то мы на тебе за всех училок оторвемся! :)
02 фев 2006, 15:46
У нас в школе тоже вроде как такая тенденция - чтобы нормально учиться, без репетиторов (тех же самых учителей, но за бабло, они сами себя пиарят) не обойтись. Бля, я не понимаю, а чем они на уроках занимаются, почему программу-то не в состоянии дети усвоить? Вряд ли все разом вдруг отупели. Ну, короче, шибко гениальным быть не надо, чтобы выводы правильные сделать.

Оспидя, и как же это мы учились нормально без репетиторов, школы заканчивали да в ВУЗы поступали? Учителя менее развращены были?
Вчера Саша сообщил мне, что меня за его пропуски в школу вызывают. Я в шоке, опять пропуски, что за фигня! В дальнейшей беседе выясняется, что он в эти дни болел, я вообще ничего не понимаю, а справки не катят что-ли? Тут мальчик удивленно и проникновенно интересуется:" Справки сдавать надо, что-ли?" Я уже лежала, а то бы упала! Доучился до 9 класса и такой ОЛУХ!
02 фев 2006, 12:17
Ой, Анет, бедная ты. Скорее бы он уже школй закончил! Потом хоть сам за себя будет отвечать. Собери справки и отнеси. А там в школе что сразу не спрашивают?
Так справки все у него! Надо спросить отдал ли... Вот умный вроде и взрослый... А ведь желание стать самостоятельным и выпорхнуть из под маминого крыла прямо грандиозное!
02 фев 2006, 12:20
:):) Мы так табеля сдаем каждую четверть.:) Пока мне уже класснуха в гневе не позвонит... Мужчины - это что-то!:):)
02 фев 2006, 12:29
Да некоторые девочки не уступают, даже отличницы:)
Ходила недавно на олимпиаду по математике- в школе заняла 4 место,Э а в городской- пока не знаем результата. Если бы она еще и плохо училась бы- вешалка. А так хоть что-то радует:)
02 фев 2006, 13:11
Понимаю тебя! Вчера своей говорю
-химию что ли поучи,а то после 6 февраля пересдача!
-Не сдам-пойду работать,а летом опять поступать буду!
Нет,она думает,что у меня нервы-канаты стальные и кошелёк супер-резиновый!
02 фев 2006, 14:20
Моя знает, что нервы у меня не канаты, а их вообще уже нет, и все ранво доводит.
02 фев 2006, 15:37
Ёптить, во даёт Сашок!:)
К вечеру я выяснила, что он старые справки уже выбросил! Я в ауте! Хорошо хоть последняя сохранилась. Кстати, в последней врачиха почему не знаю написала в диагнозе ОРЗ и последствия черепно-мозговой травмы. Трахнуть что-ли его по башке, чтоб не зря писали!
02 фев 2006, 16:55
:) Это она заранее предвидела, что такое случится:)
03 фев 2006, 00:02
Анетка, ну насмешила!:) Но тебя понимаю, сама частенько это желание в себе давлю.:)
Хорошо с вами, но надо Сашку отправить в школу, а то сочинение останется не сданным, а такое хорошее получилось. Скоро вернусь!
Сама писала? :)
Ну нет! Пишет сам, я только грамматику корректирую. :)
02 фев 2006, 12:45
А что пишут вручную??Не на компе??
02 фев 2006, 12:56
А что, у вас разрешают на компе?
Сочинения вручную. Рефераты только на компе.
02 фев 2006, 13:40
У нас по окончании начальной школы- требуют от родителей комп для ребенка-если в семье нет, то школа дает как бы на прокат за деньги или продает дешево старые компы- все работы должны сдаваться только отпечаттаные или если нет принтера ,то на дискете.Это с 10 лет ребенкиных.И вообще тут вручную уже практически никто не пишет((((
Ничего себе! Нам до этого далеко и надо ли...
02 фев 2006, 14:11
Вот точно -надо ли? Я, к примеру, уже ручкой ваще не владею. Максимум -подпись могу поставить.:)А раньше так красиво буковки выводила....
Не, учить писать надо.... мне так кааца....:)
02 фев 2006, 14:21
Так они вообще писать не научатся никогда.
02 фев 2006, 12:26
Ну вот анализ один готов- было воспаление ,но уже прошло.Второй анализ будет готов через неделю- шибко сложный...Док сказал здорова....ну-с посмотрим свожу завтра на пару часов и посмотрю как и что будет.
А ты переживала! ТТТ! И второй анализ пусть хорошим будет!!!
вот и хорошо!!!!!!!
02 фев 2006, 12:31
отлично!
02 фев 2006, 12:35
Всем Спасибо!
02 фев 2006, 15:36
Вот и славно!
02 фев 2006, 13:08
Настроение мерзкое! У нас опять холодно и сидим дома,орем дело не по делу,смотрим до опупения мульты и проч. Хотите стишок,который соответствует моему настрою?

Колыбельная
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой
Жуть! Я даже не смогла такое прочитать. Ну и настроеньице у тебя! :(
02 фев 2006, 13:42
Разделяю(((может на двоих и не так плохо будет??
02 фев 2006, 14:24
Гыы.. да уж...
надеюсь я такой через пару дней не буду:-)
ДЕРЖИСЬ!!!!!!
02 фев 2006, 14:48
Всё, получила сегодня права и уже по городу сама рулила. Муж правда рядом, пока. Фотка на правах- просто ужас! Полиция не узнает точно. Облепила машинку нашу сегодня зелеными листами:) Красиво так стало:)
Поздравляю!!!! :)
02 фев 2006, 15:26
Молодца!!!:) У меня на нынешних правах тоже фотка мрачная. А вот на первичныхх была раскрасавицей. Так шо, Светик, у тебя есть два года, чтобы намано сфотаться.;):):)
02 фев 2006, 15:35
С почином!!!
02 фев 2006, 15:35
:)С почином, зеленолистая!:)
Молодец!!!!! Как я за тебя рада и завидую белой завистью :-)
02 фев 2006, 16:55
Спасибо всем!
02 фев 2006, 15:40
Эстонские пухлики, вы где-нить видели в продаже счётные палочки у нас или к нам такого добра не возят?
02 фев 2006, 15:51
А зачем?? На карандашах интереснее считать))а моя так вообще теперь только все на кубиках считает)))
02 фев 2006, 16:02
20 карандашей дополнительно пихать в рюкзак неохота, палочки как-то сподручнее.
02 фев 2006, 16:01
ты как спросишь!:) То банты в голову, то счетные палочки...:):)
Песочные часы (декоративные, на одну минуту) видела в Мекке.
02 фев 2006, 16:03
В Мекке - где конретно? И что значится декоративные? Они декоративные али всё же на одну минуту?:)

Кста, бантов сейчас - пруд пруди везде стало, так что не надо тут из меня ископаемое рисовать.:)
02 фев 2006, 16:10
Это щаз стало! А ты ж год назад вроде спрашивала....:-):)
В Мекке на втром этаже, отдел со шмотками и заколками всякими разнообразными (я там Павлуню отоваривала).
Декоративные.... короче, они не стандартные в нашем понимании. Там сверху сыплеться яркий песочек не просто в нижнюю, а проходя через еще одну выпуклость...
Мля, ну как объяснить эту хрень?!:):)
Еще там в стекло впаяны какие-то цветочки искусственные...:) Часы маленькие, в высоту сантиметров 10-12. Эдакий прямоугольник...
Короче, фигня на палочке!:)
02 фев 2006, 16:11
да, а стоят то ли 60, то ли 80... опупеть!:)
02 фев 2006, 23:54
Хошь удивлю?:) Время летит намного быстрее, чем кажется, я про них спрашивала в мае 2002 года, прикинь!:)
03 фев 2006, 00:01
Ну такие даже интереснее. Мне надобно, чтобы коза эта валдайская наглядно видела, что такое 2 минуты, а то у неё чистка зубов дольше 5 секунд не длится, я за это время только пасту успеваю выдавить на щётку, а у неё уже всё "почищено", блин, таким макаром к окончанию школы без зубов останется.
02 фев 2006, 16:48
Она еще глобус спрашивала, прикинь! ... Наврено лавку древностей открывает, не меньше:)
и я глобус хочу и песочные часы, только когда их верну они уже не нужны будут, хи-хи
03 фев 2006, 21:12
а что глобус проблема??? У нас повсюду продаются!
(с транслита)
04 фев 2006, 01:22
Да у нас тоже, только хочется российский, чтобы по-русски всё на нём было написано.:) Вот такой я и искала. И нашла.:)
02 фев 2006, 23:55
Ну ты, мать, загнула, глобусы - древность!:)
Представялете, мне все ёлку мои не давали убрать, а сейчас вообще ее по середине зала поставили, хороводы водят:oops
02 фев 2006, 16:57
Я только в прошлый выходные елку убрала и огоньки с улицы:) А елка без огоньков так и стоит на улице- просто она вмерзла в землю, теперь до весны мы с ней:)
на улице то ладно
02 фев 2006, 23:56
Я на прошлой неделе всю обтрясла, и вышвырнули мы её. Так места сразу стало много в комнате.:)
02 фев 2006, 17:36
Девы у нас ком накрылся, с мужниного не могу выходить, тут на русском почти не попишешь. Единственный вопрос к эстонкам, муж машину продает, хотел на прибалтийские сайты объявление дать, не подскажите адреса в интернете, где можно машину выставить.
Чем вечером своих кормить, ума не приложу, а не приложу потому, что готовить ничего не хочу (злой смайлик)
02 фев 2006, 23:57
У нас традиционно - готовь-не готовь, всё равно ничерта не жрут.:(
03 фев 2006, 00:20
А мои жрут как кони!Я уже высказала мысль,что мне надо диванчик на кухне поставить возле плиты. Я всё равно там живу!
Сегодня натушила огромную кастрюляку солянки из солёных огурцов со свининой,думала хоть на завтра хватит,но вечером уже осталась на дондышке. Я задолбалась придумывать,чем их кормить!
Привет всем. Мне вчера удалили зуб мудрости, тянули почти час, вкатили 4 укола :( Вышла оттуда как наркоман, башка кругом, ноги не держат. Когда заморозка отошла, началась такая дикая боль, умирала до 2х часов ночи. Напилась обезболивающих по самое не хочу, с утра встала, морда какая-то желтушная, изо рта разит какой-то дряьню, в общем красавица :( И все еще ноет десна ( или челюсть - я уж не знаю). Шла к зубному и даже предположить не могла, что мне зуб дернут :( Болел, конечно, но как выяснилось, не он, а рядом стоящий. А между ними расстояния почти нет, туда набилось всякой жрачки, не вычистить никак, от этого вспухла десна, и врачиха решила "мудрость" выдрать, чтобы недели через 2 привести в порядок дырявую 7-ку. В общем, натерпелась ужасов.
03 фев 2006, 11:11
Сочувствую, Танюш.:( Зубная боль- это нечто. Я давно мучаюсь вопросом- а зачем зубы мудрости вообще нужны? Не, ну понятно, что в природе просто так ничего не бывает, но всё-таки. У меня в 12-ом классе полез зуб мудрости (3-ий уже тогда вроде), так десна опухла так, что челюсти не смыкались и ещё в ухе стрелять через пару деньков начало. К врачихе неслась быстрее автобуса, так та сразу предложила вскрыть десну, чтобы он мог нормально пробиться и сразу этот зуб удалить, ибо по словам врачихи, зубы мудрости очень сложно чистить и они портятся первыми.
пы.сы.: у меня сильное обезболивающее есть, если надо будет- звони.
Спасибо, солнце! Я вчера тетралгина нахерачилась, а он тоже сильный. С утра хожу как во сне - в его составе фенобарбитал оказался!
03 фев 2006, 12:42
Бедная(((
03 фев 2006, 11:01
Переходим в НОВЫЙ ТОП.:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17781458
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)