♥♥♥ ПУХляшеньки милашеньки - 20 ♥♥♥
31 янв 2006, 19:08
Привет!
Топ 19 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17717420
Топ 19 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17717420
31 янв 2006, 19:11
Держим кулачки за Маришкину Катюшу, пусть героически сданный анализ поможет найти лечение для малышки!
Танюшка Тростничек дает мужикам на работе прикурить. И лечит своего сынулю от отита. Егору выздоравливать и мамочкино настроение в норму вернется.
Танюшка Тростничек дает мужикам на работе прикурить. И лечит своего сынулю от отита. Егору выздоравливать и мамочкино настроение в норму вернется.
31 янв 2006, 23:13
Держим кулачки за Катюшку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 23:59
Спасибо девчата!
01 фев 2006, 00:04
Как там наша героиня? Ручка не болит?
01 фев 2006, 10:11
Нет и даже следа нет, но раздеваться не дает и играет в очень больную особу))
01 фев 2006, 10:12
какая прелесть!:):)
01 фев 2006, 10:16
А дероративный подсолнух выслать? Он высотой всего 50 см и такой весь махровый?
01 фев 2006, 10:19
Знаешь, я очень скептически отношусь к подсолнухам в нашем климате. Когда ему расти/цвести-то? Вон, астры ... Посеяла поздно, такой дубак был, лета не могли дождаться.:( Думаю, что подсолнухи ваще не успеют зацвесть... Не знаю как у Светы, а у меня так точно не вырастут.
01 фев 2006, 10:21
Так можно тоже рассадой- я так и делала в прошлом году- в феврале посадила и в мае уже на клумбу)))
01 фев 2006, 10:22
Ушла завтракать- мне завтрак приготовили,а ты думай)))Скорее всего завтра папу попрошу отправить семена.
01 фев 2006, 10:38
Ой, мне этой весной не до рассад будет. Начинаются ремонты (как долго мы ждали этого часа!;)). Живого места в доме и на участке не найдешь (съезжать-то нам некуда на время разрухи).
Поэтому, Маришка, я могу только посеять семена на мою единственную клумбу, с рассадами связываться не буду.
Но вроде Света хотела подсолнухи... Появится -свистнет.
Поэтому, Маришка, я могу только посеять семена на мою единственную клумбу, с рассадами связываться не буду.
Но вроде Света хотела подсолнухи... Появится -свистнет.
01 фев 2006, 10:49
Для нее я купила высокие- под 2 м и 3 м)))Я такие тоже сажала))Они до самых морозов цветут- только их потом трудно вытащить- у них стебель с хорошую руку ребенка(((Короче я вышлю, а вы там сами кому и чего надо)))А когда себе альпийскую горку сделаешь ,свистни,я тебе адельвейс вышлю)))нашла я тут место где они семенами продаются- будут у тебя Альпы)))
01 фев 2006, 23:56
Вау!!!!!!Оооо!!! Хочу адельвесы!!!!:):)
01 фев 2006, 02:32
и мы присоединились@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 09:25
Катюшке и Егору здоровья!!! Мамам спокойствия!
31 янв 2006, 20:56
Эстонские пухлики, вопрос на засыпку:
Если бы у вас была возможность снять домик отдохнуть на Чудском, где бы вы сняли
В Какукси?
В Алайые?
Если бы у вас была возможность снять домик отдохнуть на Чудском, где бы вы сняли
В Какукси?
В Алайые?
31 янв 2006, 21:30
там везде хорошо:)
31 янв 2006, 23:14
Juney! Как там ваша с Алиской ситуевина?
01 фев 2006, 02:35
Ни фига пока не ясно..дплжны были позвонить еще в пятницу и тишина...в четверг поедем в школу. Сеичас у нее неделя каникул, после екзаменов, пусть ребенок отдохнет. Она еще умудрилась, показать какому-то болвану свою работу по-другому предмету, а тот, болван настоящии, списал слово в слово:) Нам звонила учительница и ругала Алису, говорит, что понимает, что ето у Алисы списали,а не она;) Вобще простили, а с тем екзаменом еще ничего не ясно.
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 07:06
В таких случаях бабушка моя говорила мне, что я "простодыра". Ну нельзя быть такой доброй!
31 янв 2006, 23:15
Муж вернулся. Ну, скажу я вам, наши турагенты - сволочи просто. Алена, ваш папа там бы точно на куски порвал всех, и на месте тут тоже. Завтра с работы вылезу, расскажу в подробностях. Но в целом он отдохнул неплохо, загорел, много интересного видел.
31 янв 2006, 23:48
Представляю!!!:):) Ничё не меняется. Ндя....
01 фев 2006, 02:36
Не очень отдыхом доволен?:):):) Бедныи:):) Ты ему расскажи, что он должен с утра просыпаться и молиться богу, что у него такая жена!!!!У меня бы он максимум на рыбалку сьездил бы на соседнее озеро:) И за счастье бы было:)
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 23:29
Есть кто?
Сижу тут с больным горлом, чай обжигающий пью с медом.
Еще от пережитого отойти не могу: малой у меня тут так орал, за живот хватается, трет его, меня к себе не подпускает. Минут 5 успокаивала, потом не выдержала вызвала скорую, через 10 минут ребенок успокоился, скорая так и не приехала, я позвонила и отменила вызов.
Сейчас вроде все ТТТ, бегаю все теперь наблюдаю за ним.
Сижу тут с больным горлом, чай обжигающий пью с медом.
Еще от пережитого отойти не могу: малой у меня тут так орал, за живот хватается, трет его, меня к себе не подпускает. Минут 5 успокаивала, потом не выдержала вызвала скорую, через 10 минут ребенок успокоился, скорая так и не приехала, я позвонила и отменила вызов.
Сейчас вроде все ТТТ, бегаю все теперь наблюдаю за ним.
31 янв 2006, 23:44
Может, газы скопились? У моего Егора бывало такое, уже в более старшем возрасте. Ездили с ним в больницу, там ему клизму вкатывали и через 10 минут болей как не бывало. У моего это от неправильного питания - может сутки ничего не есть, одной булкой и водой питаться.
31 янв 2006, 23:46
может, но ест то он хорошо
31 янв 2006, 23:49
Ужас!:( Бедный деть....:(
31 янв 2006, 23:50
Не то слово, это я сейчас улыбаюсь, а тогда у меня волосы дыбом вставали:-)
31 янв 2006, 23:53
догадываюсь!:( Вот такие вот выхлопы -самые страшные. Понять не можешь, а значит и помочь... жють...
31 янв 2006, 23:54
это точно, старшие то хоть уже сказать могут что да и как, а этот:-(
01 фев 2006, 02:38
КОшмар, что ето могло быть?? Слушаи, не апендикс?? Надо бы проверить.
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 07:08
Ужас! У Сашки типа того однажды было, кишечные колики. Потом удалось сходить на горшок и все отлегло. А может и аппендикс, конечно, не дай БОГ!
01 фев 2006, 10:04
Так у вас 2 машины на Кохтла, Йыхви и район. :) Ты не знала? Они долго добираются. Мы как-то в мелким в Пуру у бабушки гостили. Температура вечером после 9 до 39.8 подскочила, а жаропонищающее было только для взрослых. Аптека уже закрылась. Скорую вызвали, через 2 часа двоюродная сестра принесла с Квартала свечи. Еще через час приехала скорая. Они у вас медленные "скорые". :)
31 янв 2006, 23:45
Зуб разболелся :( Мудрости :( Их так неудобно пломбировать - это что-то. А идти надо, и чем быстрее, тем лучше!
31 янв 2006, 23:47
это точно, чем быстрее, тем лучше, а я вот так и не добралась, все терплю:-(
31 янв 2006, 23:51
Это точно, что неудобно. Мне как-то пломбировали предпоследний зубец..Пасть порвали натурально!:) И капилляры на щеке лопнули!
31 янв 2006, 23:48
Ева опять виснет, потопала я спать, завтра рано вставать и детей в садики тащить, а в 7,40 надо быть уже на работе, как я не люблю дежурить:-(
31 янв 2006, 23:56
и мне в 6,20 вставать.:( А у меня тут навалилось... а я в Еву приперлась... караул.:)
31 янв 2006, 23:58
Что навалилось то?
01 фев 2006, 00:03
арбайтен надоть, висяк очередной.;)
01 фев 2006, 00:20
статью пишешь?
31 янв 2006, 23:52
Сегодня узнала такую информацию:
женщина в день должна проговарить 1400 слов, а мужчина 700.
И чего вот мы злимся, что мужики вечно сядут перед теликом и молчат;-), оказывается у них словарный запас к концу дня уже иссякает:-)
женщина в день должна проговарить 1400 слов, а мужчина 700.
И чего вот мы злимся, что мужики вечно сядут перед теликом и молчат;-), оказывается у них словарный запас к концу дня уже иссякает:-)
31 янв 2006, 23:54
спасибо, буду знать.:):):)
31 янв 2006, 23:55
;-)
31 янв 2006, 23:53
Кхе, это я свои 1400 наверстываю, а ведь вроде спать собиралась:-)
01 фев 2006, 02:40
Сходила в парикмахерскую, сделала педикюр и заодно маникюр. Вобщем опять красотка:) выбрала я новую политику в семеинои жизни...перестала совершенно кричать на деток:) Вроде голос по-немного восстанавливается:) Даже петь опять получается и реже стало чувство раздражения появляться:) Может ето все взаимосвязано?
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 02:43
Анетик, ты в рпошлом топе мне сказала, что не понимаю я ваших мужиков...а что я должна понимать? Егоизм? Для чего мне такие понятия??:) Все всегда на женщине, а они еще и отдыхать сами ездят...а ты сама ездиш?? И зачем ето надо в принципе?? Зачем давать прицендент? Меньше шансов встретить кого-то на стороне...если тебе ети шансы не предоставляют:)
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 07:11
Это ж я ёрничала. Я всегда думаю, как ты. НО если моего мужа не пускать в походы, то он звереет. Хотя в лесу никого, кроме медведЯ и не встретишь, в этом смысле я не волнуюсь. :) Приходится отпускать. А вот, если я ( еще даже до свадьбы), съездила одна в Грецию, то мне уже с 1999 года припоминается сей факт!
01 фев 2006, 07:21
Так в поход без проблем:) и на рыбалку-пожалуиста, но на курорт...даже если б ето было бесплатно и еще доплатили б, то я б все равно не пустила:) правда, он бы сам никуда не поехал, если б только с друзьями, целои компашкои, а у остальных его друзеи такие же понятоя...без жен-никуда:)
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 10:16
Ир, чё ты взъерепенилась-то?!:):) Ну, у тебя так, у других по-другому. Каждый счастлив по-своему.;)
А шансы встретить Барби у мужиков есть повсюду. Не обязательно для этого ехать на моря без супруги.;)
А шансы встретить Барби у мужиков есть повсюду. Не обязательно для этого ехать на моря без супруги.;)
01 фев 2006, 10:17
Вот это точно.....просто нужно мужуков не доводить до желания приключений с Барби...
01 фев 2006, 20:05
Так и я про то, что не давать им шансов:) , но я тему закрываю, у нас разные понятия просто.
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 20:03
понятно, что шансы есть везде, но но там их значительно больше:) Туда девушки специально едут для етого:)но, в принципе, ты конечно права, у каждого свои взгляды на жизнь. ето конечно совковое еще, мои папа тоже каждыи год ездил в санатории, уж насколько мои папа приличныи и то вроде какои-то романчик имел, она потом пробовала писать нам.
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 23:57
Вот это да! Что ж он так не осторожно-то?! Адрес дал....:):)
02 фев 2006, 01:46
а то сложно там выяснить адрес:) было бы желание:)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 11:04
да... я со своей неискушенностью просто смешна.:) Даже в голову не пришло.:):)
01 фев 2006, 07:24
Tan, kak tam nasha znakomaja? Ja volnujus!
01 фев 2006, 10:08
В понедельник брали анализы, в моче нашли сахар, в крови воспаление. Ищут.
01 фев 2006, 07:26
Девки! А ето ваше коллоидное серебро можно через интернeт купить? Я бы могла купить тут? Как его переслать...(размечаталась) А что еще кроме ушеи оно лечит? может гаиморит мои тоже?
(с транслита)
(с транслита)
Солнц, набери в поиске -стока инфы получишь!;) От всего лечит!:):):) Как и прочие лекарства!:):)
Понимаешь, мне однажды одна тетка порекомендовала, у которой дочка маялась ушами долгое время. Они смогли излечить практически на корню. Я купила тоже. Не проняло как-то. А спустя год купила еще, но уже другой фирмы. Короче, с сентября мы про уши не вспоминаем (ттт). Точнее вспомнили на днях, но за два дня тут же забыли.;)
А в сентябре мои оба давали дрозда с ушами. За неделю излечились, хотя обычно две недели краснота из ухов у Паолы не уходит. Вот такие пироги...;)
Одно я знаю наверняка - лекарства, как косметика, - нужно найти то, которое тебе подходит.;)
Понимаешь, мне однажды одна тетка порекомендовала, у которой дочка маялась ушами долгое время. Они смогли излечить практически на корню. Я купила тоже. Не проняло как-то. А спустя год купила еще, но уже другой фирмы. Короче, с сентября мы про уши не вспоминаем (ттт). Точнее вспомнили на днях, но за два дня тут же забыли.;)
А в сентябре мои оба давали дрозда с ушами. За неделю излечились, хотя обычно две недели краснота из ухов у Паолы не уходит. Вот такие пироги...;)
Одно я знаю наверняка - лекарства, как косметика, - нужно найти то, которое тебе подходит.;)
01 фев 2006, 10:09
Девочки, я в трансе. У Егора снова поднялась температура!!!!! Я уже не представляю, куда бежать и что делать??? Наша врачиха говорит, чтоб продолжал пить антибиотик. Так он его пьет уже третью неделю, а толку???
а кровь сдавали?
01 фев 2006, 10:19
Нет конечно! У нас же такие "глупости" теперь никто не делает! Блиннн... 8го ему к ЛОРу снова, попрошу направление на кровь. Хотя, в декабре он кровь сдавал, после прошлой болезни.
01 фев 2006, 10:21
Да.... у меня в Саку теперь получше с этим делом. Чуть что -сразу на анализы без разговоров посылают.
Блин... может стукнешь их там, да выбьешь направление?
Блин... может стукнешь их там, да выбьешь направление?
01 фев 2006, 10:31
Сейчас смысла нет, наверное - всяко кровь покажет воспаление. Надо переждать чуток. А 8го у ЛОРа обязательно выбью. И мочу заодно, ее сто лет никто не проверял.
01 фев 2006, 17:27
Тань, ты выбей анализ на чувствительность к антибиотикам! Может вы зря парня травите, не тем лекарством!
01 фев 2006, 10:15
А как голова ? Не болит,проверьте на признаки миненгита- скажи врачихе.тттт поправляйтесь!!!!
01 фев 2006, 10:18
Нет, не болит. На менингит вообще не похоже.
01 фев 2006, 10:23
и хорошо,ттттт
01 фев 2006, 19:51
странно, деиствительно. что ж ето за антибиотик, которыи не убивает инфекцию или что ето за инфекция, которая не убивается антибиотиком? Надо может анализ крови сделать?
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 20:55
Антибиотик не подходит для этой инфекции? Давно пора сдать кровь и выяснить, что именно надо убивать... Ну наша врачиха в таких случаях не мудрствуя лукаво меняет антибиотик. И почему им так влом назначить анализ крови?
01 фев 2006, 10:30
Рассказываю про поездку нашего папы в Хургаду. Ездили они через оператора Эстур ( таллинские наверное слышали такого). Жили вот в этой гостинице: http://www.bi-info.ee/Tourism/InnDetails.asp?No=6416153&ID=0&lang=rus&hotel_id=425052
Тур был куплен с завтраком и с ужином. Гостиница оказалась на окраине Хургады в каком-то рабочем районе, где обитали одни арабы. Приехали мужики 24го поздно вечером - ужина им просто не дали. В номере на двоих оказалось 1 полотенце для рук и 1 для тела. Наволочек на подушках не было вообще. Поскольку было поздно, они завалились спать, накрыв подушки полотенцами, наволочки потребовали уже с утра.
Санузлы во всех номерах были переломаны - где-то бачок не работал, где-то душ, мужики все сами починили.Занавески в душевых запачканы плесенью, кафель он сравнил с кафелем в солдатской казарме. Уборка номера вообще отдельная песня. Его практически не убирали. Раздавленные комары так и валялись всю неделю на полу. Помимо этого, рылись в вещах, мазались их кремами и душились одеколонами. Мужики оставили в номере видеокамеру включенной и записали, как араб у них в номере "уборку" делал. Когда при отъезде стали предъявлять претензии агенту Эстура, та начала возражать, что такого не может быть, и они ей вещдок в нос сунули. Пригрозили еще в интернете вывесить, если компенсацию не получат.
Кушать в гостинице было вообще невозможно, даже чай пить было опасно для жизни. Питались за свой счет в каком-то ресторане неподалеку. Как я уже сказала, в гостинице были одни арабы, агент Эстура объяснила это тем, что несезон и все русские уже разъехались. Позже в других отелях наши встретили толпы русских, которых постоянно охраняли от арабов ( в Египте туристов европейских очень охраняют).
Были и плюсы от пребывания среди местного населения - все экскурсии обошлись в половину цены, а то и в треть. Впечатлений много, были они и на подводном плавании, и на рыбалке, и на банановый остров ездили, и на сафари побывали.
Но Эстур конечно "рулит".
Тур был куплен с завтраком и с ужином. Гостиница оказалась на окраине Хургады в каком-то рабочем районе, где обитали одни арабы. Приехали мужики 24го поздно вечером - ужина им просто не дали. В номере на двоих оказалось 1 полотенце для рук и 1 для тела. Наволочек на подушках не было вообще. Поскольку было поздно, они завалились спать, накрыв подушки полотенцами, наволочки потребовали уже с утра.
Санузлы во всех номерах были переломаны - где-то бачок не работал, где-то душ, мужики все сами починили.Занавески в душевых запачканы плесенью, кафель он сравнил с кафелем в солдатской казарме. Уборка номера вообще отдельная песня. Его практически не убирали. Раздавленные комары так и валялись всю неделю на полу. Помимо этого, рылись в вещах, мазались их кремами и душились одеколонами. Мужики оставили в номере видеокамеру включенной и записали, как араб у них в номере "уборку" делал. Когда при отъезде стали предъявлять претензии агенту Эстура, та начала возражать, что такого не может быть, и они ей вещдок в нос сунули. Пригрозили еще в интернете вывесить, если компенсацию не получат.
Кушать в гостинице было вообще невозможно, даже чай пить было опасно для жизни. Питались за свой счет в каком-то ресторане неподалеку. Как я уже сказала, в гостинице были одни арабы, агент Эстура объяснила это тем, что несезон и все русские уже разъехались. Позже в других отелях наши встретили толпы русских, которых постоянно охраняли от арабов ( в Египте туристов европейских очень охраняют).
Были и плюсы от пребывания среди местного населения - все экскурсии обошлись в половину цены, а то и в треть. Впечатлений много, были они и на подводном плавании, и на рыбалке, и на банановый остров ездили, и на сафари побывали.
Но Эстур конечно "рулит".
01 фев 2006, 10:33
Опупеть!!!!! Я лежу! Маразм прогрессирует!
ну и? компенсацию-то дали???:)
ну и? компенсацию-то дали???:)
01 фев 2006, 10:52
Круто, мой брат был только что в Хугарде(фиг как правильно пишется) в восторге))Но мне Египет не светит- муж категорически против мулульманских стран(((боится ,что можно попасть в заложники- у нас постоянно показывают,как когото освободили за большие деньги(((
01 фев 2006, 10:56
Вот почему мы с мужем предпочитаем сами себе поездки организовывать, хоть многие этого и не понимают. Жилье сами выбираем. и маршрут и питание тоже.
01 фев 2006, 17:34
Мы тоже все сами)))или у нас есть проверенная тетя- она нам если что помогает
01 фев 2006, 19:58
Я, если на моря-океаны, только в 5 звезд, ну 4,5 никак не меньше. была в 4 звездах один раз...все б ничего, но делать совсем нечего. Нам и развлечения нужны и питание, что б с детками было нормально. а если в Европу, то тоже сами все организуем. На океан у нас популярно , что бы все уже входили полностью и питание и напитки все и т.п.
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 19:55
А на картинке вроде смотрится прилично, хотя, что можно ждать от 3-х звезд в Египте? Ето ж как 1 звезда в Америке или Мексике. Но все равно кошмар конечно. Попробуите деньги забрать, может получиться.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 09:37
Да уж... :( Отдохнули...:(
03 фев 2006, 11:14
Мнда:(. Вот и связывайся с этой фирмой после такого.
01 фев 2006, 10:59
ТОлько не смейтесь, а лучше помогите! вчера с мужем весь вечер пытались разобраться с посудомойкой:) И зачем нам было высшее образование, если разобраться с ней мы так и не смогли:( Инструкции читали-= я с польского (хоть как-то понятно), Влад с английского переводил. Вроде все правильно делали, но она не работает! Какие-то лампочки красные горят, но никакая вода не льется. Чё делать-то? Идти в магазин чтобы все объяснили? да еще свекровь купила какой-то фирмы непонятной BEKO- чё это за фирма ваще?
01 фев 2006, 17:37
У нас аристон((помочь не могу
01 фев 2006, 17:59
Уже разобьрались- мы просто не открыли вентиль на входящую воду:)
01 фев 2006, 18:04
Поздравляю==!!!!!Одной проблемой у хозяйки стало меньше- теперь только посуды побольше прикупи,чтоб машину пустой не гонять)))
01 фев 2006, 20:00
:) а болты сняли ? Транспортировочные? У нас на стиралке забыли снять, я включила...она как начала пругать по всеи комнате, мне чуть дурно не стало:) Оказывается Мастер не снял ети болты, про посудомоику не помню или они были.
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 23:58
:):) У меня так же прыгала!!!:):)
01 фев 2006, 22:01
:-)
02 фев 2006, 09:39
С покупочкой! Теперь заживете пуще прежнего с посудомойкой-то! :)
02 фев 2006, 10:06
Да уж, теперь не буду горы в раковине копить:)
01 фев 2006, 21:42
А нам сегодня в переносицу дали куском льда (среднему), пришли расцарапанные в кровь.
Еще мои все трое приболели, взяла до понедельника больничный.
Еще мои все трое приболели, взяла до понедельника больничный.
01 фев 2006, 21:57
следа не останется? бедные все детки, выздоравливаите.
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 22:00
вроде не должно быть, на всякий случй мазью мажу, которая быстро заживляет
01 фев 2006, 22:02
будем надеяться на лучшее.
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 22:09
:-)
01 фев 2006, 23:58
бедные...:(
02 фев 2006, 09:40
Выздоравливайте!!! А нос заживет! Хорошо, что не в глаз!
01 фев 2006, 22:10
Черт, дети начали кашлять перед сном, не успокоятся:-(
01 фев 2006, 23:12
Не зови чертей - так быстрее успокоятся :-)
01 фев 2006, 23:32
кыш, кыш, кыш тогда :-)
01 фев 2006, 23:33
Девчат, боюсь я еще одним сумашествием заболела, фриформ называется, закончу Робин займусь им
01 фев 2006, 23:45
Это заразно? если нет, то обрисуй хоть в общих чертах - что сие такое?
01 фев 2006, 23:59
Я как Юлькин, в упор не понимаю о чем речь.;)
02 фев 2006, 00:03
ща ссылочку кину
02 фев 2006, 00:06
ловите http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=80303
02 фев 2006, 00:14
Объясни толком, на чём это делается. Крючок?
02 фев 2006, 00:17
да, крючком, полет фантазии называется:-)
02 фев 2006, 00:19
а по-эстонски как будет?
02 фев 2006, 00:19
думаешь я знаю, могу на английском написать
02 фев 2006, 00:21
не, по-английски мне ни к чему... спасибо...
02 фев 2006, 00:22
а на эстонском тебе зачем?
02 фев 2006, 00:24
тут есть все на эстонском
http://www.isetegija.net/index.php?pid=23
http://www.isetegija.net/index.php?pid=23
02 фев 2006, 00:29
Я спецэстонский веду для будуЮщих руководителей кружков рукоделия...
Спасибо! Сайт замечательный!
Спасибо! Сайт замечательный!
02 фев 2006, 00:31
ок, вспомнила, А что вы проходите?
У нас в 5 классе учебник на эстонском, там есть кое что интресное.
У нас в 5 классе учебник на эстонском, там есть кое что интресное.
02 фев 2006, 01:01
мы пока ещё сам эстонский проходим... там тёти такие давно немолодые... они про эстонский вообще, по-моему, впервые в жизни услышали - что вот, мол, есть такой язык...
02 фев 2006, 10:08
Коллега! Я на эту технику давно уже облизываюсь, мечтаю начать. Но все никак- вечно времени нет. Закончу Робин, и больше не буду ввязываться наверное- много времени отнимает. И свои бы вышивки закончить. А повязать тоже так хочется! Ты уже пробовала?
02 фев 2006, 13:04
Я крючком давно владею, парочку новеньких методов нашла, начать не начинала, у меня сейчас крючок дома тоненький, надо новый покупать, на днях попытаюсь начать, закончу вот фрукты сегодня-завтра, как детки дадут.
Так что давай подключайся, а то что у меня некоторые вышивки не закончены, для меня это не проблема, так как я их вышиваю когда желание есть, для себя же вышиваю;-)
Так что давай подключайся, а то что у меня некоторые вышивки не закончены, для меня это не проблема, так как я их вышиваю когда желание есть, для себя же вышиваю;-)
01 фев 2006, 23:41
Свекруха сегодня рассказывает о том, что мои старшие в садике болтают.
Они воспитателям всем уши прожжужали, что мама должна родить девочку, так как у нас девочки нет, а потом еще мальчика. Воспитатели в шоке и конечно же уточняют информацию у свекрови, на что получают отрицательный ответ.
Вообщем, детки мои за меня все уже решили.
Они воспитателям всем уши прожжужали, что мама должна родить девочку, так как у нас девочки нет, а потом еще мальчика. Воспитатели в шоке и конечно же уточняют информацию у свекрови, на что получают отрицательный ответ.
Вообщем, детки мои за меня все уже решили.
01 фев 2006, 23:46
Ой, ну где уже есть три, неужели четвёртый не поместится???
01 фев 2006, 23:55
А моя тут активно систреллу запросила.:) Но я душу все подобные разговоры на корню.;)
02 фев 2006, 09:41
Свекровь-то как такое заявление приняла? :)
02 фев 2006, 13:01
нормально, она обо мне и так все знает:-)
02 фев 2006, 00:03
ИнтересТно, с этой евой я когда-нибудь проверю тетради???
А мне ещё к 4 парам готовиться... печатать много (учебников-то у нас нет...)...
А мне ещё к 4 парам готовиться... печатать много (учебников-то у нас нет...)...
02 фев 2006, 00:04
боюсь что нет:-(
02 фев 2006, 00:17
:):):)
02 фев 2006, 00:29
Как вам? http://mysung.tripod.com/crochet.htmll
02 фев 2006, 01:02
вот он... полёт фантазии-то...
02 фев 2006, 09:45
Физкульт-привет! :)
Вчера сходила в свой клуб, назанималась, теперь пресс болиииит! :) Пришла на пилатес ( такие упражнения, гибкость рахзвивающие, укрепляющие мышцы пресса и спины и прочие) так оказалась одна, инструктор все равно обязана занятие проводить, так я получила персональную тренировку! :) Тут уж не схалтуришь! :) Пожалуй, буду в это время всегда ходить...
Вчера сходила в свой клуб, назанималась, теперь пресс болиииит! :) Пришла на пилатес ( такие упражнения, гибкость рахзвивающие, укрепляющие мышцы пресса и спины и прочие) так оказалась одна, инструктор все равно обязана занятие проводить, так я получила персональную тренировку! :) Тут уж не схалтуришь! :) Пожалуй, буду в это время всегда ходить...
02 фев 2006, 11:05
:)
02 фев 2006, 13:05
Анетик, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 фев 2006, 21:05
Класс!У тебя просто частныи урок получился:) Однои с преподом, ето мечта! Не бросаи, дорогая!
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 10:16
Утро всем доброе!У нас опять - 20(((достало уже,тепла хочу и огорода!!!
02 фев 2006, 10:18
У нас минус 12 и все снегом завалилдо. Красиво, но холодно.
02 фев 2006, 11:04
блиин... а у нас -1 и опять мне всю машину грязью уделало!:) А я вчерась только помыла-а-а-а...
02 фев 2006, 11:25
Вы со Светой далеко друг от друга живете? Такая разница в "показаниях"! :)
02 фев 2006, 11:41
200 км
02 фев 2006, 11:46
Ну тогда понятно! :)
02 фев 2006, 11:53
Это практически от одной границы до другой- расстояние через всю страну:)
02 фев 2006, 11:55
Круто! :) По нашим-то меркам 200км - ерунда, вот 1500 это уже более менее расстояние. :)
02 фев 2006, 11:56
Зато мы легко можем съездить например, "в столицу на премьеру"- приехать в Таллинн, посмотреть спектакль и уехать обратно. А вам слабо?
02 фев 2006, 11:58
Слабо. :( Но мы, типа, и так в столице живем. :)
02 фев 2006, 11:59
Ах, ну да, ну да:)
02 фев 2006, 12:03
А вы примьеры даже не пропускаете? оооо, нам и на соты никак не собраться.;)
Вот расскажу мужу, КАк люди живут...:):)
Вот расскажу мужу, КАк люди живут...:):)
02 фев 2006, 12:15
Да нет конечно, ездили как-то пару раз в Русский драм. очень хотелось на спектакль. А сейчас к нас столько привозят российских театров, что смысла нет в Таллинн мотаться. Это я так, для примера просто- в России не так-то просто доехать до столицы с окраины страны за 2 часа:)
02 фев 2006, 12:16
Даже долететь не всем удастся за 2 то часа.:)
02 фев 2006, 12:19
Вот и я о том-же:) О размерах страны:)
Мы когда дом построили, мои коллеги удивлялись- и что, теперь на работу из-за города ездить будешь? А как же школа, садик? Это же ужас- ездить теперь надо! Для справки- наша "деревня" в 11 км от города:) Ехать на машине 8 минут.Автобусы ходят каждые 20 минут, до остановки 300 м. В наших масштабах просто непреодолимое расстояние!
Мы когда дом построили, мои коллеги удивлялись- и что, теперь на работу из-за города ездить будешь? А как же школа, садик? Это же ужас- ездить теперь надо! Для справки- наша "деревня" в 11 км от города:) Ехать на машине 8 минут.Автобусы ходят каждые 20 минут, до остановки 300 м. В наших масштабах просто непреодолимое расстояние!
02 фев 2006, 12:21
Насмешила! :) Даже для Уфы не расстояния! А уж москвичи по полтора часа на дорогу от работы и обратно тратят как будто так и надо. Уютно у вас все, близко!
02 фев 2006, 12:24
Ага, еще и до моря 2 км- курорт под боком:)
Я когда читаю топики - где купить дачу- 100 км от Москвы- для меня это как на другой планете:)
Я когда читаю топики - где купить дачу- 100 км от Москвы- для меня это как на другой планете:)
02 фев 2006, 12:32
Ща завидовать начну!!!! :)
02 фев 2006, 12:40
Лучше приезжай, сама все посмотришь.
02 фев 2006, 12:22
Обалдеть... у меня в городе ддо садика 2 км и никакого транспорта))
02 фев 2006, 12:24
На меня до сих пор с ужасом смотрят, когда узнают ГДЕ мы живем.;) А ведь у нас до центра Таллинна ваще 9км!:) До черты города 5 минут езды.:):):) До школы/сада -полчаса с учетом утренних пробок! Народ из Ыйсмяэ до Ласнамяэ дольше добирается.:):):)
Да... большая деревня. А погода на расстоянии 200 км вон какие кренделя выбрасывает! Для нее это расстояние!!!:)
Да... большая деревня. А погода на расстоянии 200 км вон какие кренделя выбрасывает! Для нее это расстояние!!!:)
02 фев 2006, 12:25
Да мы вообще, можно сказать, пригород Петербурга- 130 км- не расстояние. Жаль что границу сделали:)
02 фев 2006, 12:27
ПРиям как и мы от Вены)))
02 фев 2006, 12:29
:)
02 фев 2006, 11:27
Для вас это, конечно, не привычно, вы избалованны теплом-то!
02 фев 2006, 11:30
И не говори - отвыкли...хотя и в Питере так холодно больше недели за раз не держалось- всю зиму то холод то дождь(((а тут вот уже 2 мес мороз и солнце....
02 фев 2006, 11:30
Папан поехал за ответом на наши анализы((((жду
02 фев 2006, 11:42
Все нормально будет, не переживай!!
02 фев 2006, 11:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 11:49
ттт
02 фев 2006, 11:55
Утро начинается как в дурдоме...
Я:
-Ангелина, включи чайник.
-Сейчас (сидит мордой в телевизоре)
Через 5 минут:
-Лин, ты чайник включила?
-АА, да, сейчас включу.
Еще через 10 минут
-А где горячий чай?
-А, что, какой чай, я что-то должна была сделать?
Вой сирены (моей). Ну о чем она думает? И как с этим бороться? И ведь не первый раз!
Я:
-Ангелина, включи чайник.
-Сейчас (сидит мордой в телевизоре)
Через 5 минут:
-Лин, ты чайник включила?
-АА, да, сейчас включу.
Еще через 10 минут
-А где горячий чай?
-А, что, какой чай, я что-то должна была сделать?
Вой сирены (моей). Ну о чем она думает? И как с этим бороться? И ведь не первый раз!
02 фев 2006, 11:57
:) Прям как про Сашку! :) Пришел со школы, говорит:" Cейчас быстро нужно поесть и снова в школу, забыл сочинение отнести." Я в ответ про суп и все остальное. Уже прошло около часа. Он даже не дошел еще до кухни! Сидит, играет на компе. :(
02 фев 2006, 12:01
А комп- это просто наккзание! Если она в аське или в инете- считай, ребенка нету дома. Пытаешься ее оттуда вытащить- обиды, слезы. Ну, млять, скоро совсем меня слышать перестанет. А еще в этом месяце оторвалась на мобюильном- столько наговорила, что я столько за 2 месяца не наговорю! Отобрала.
02 фев 2006, 12:06
Я к интернету решила парня не допускать, если к моему трафику еще и он приложится, нам вообще на жизнь не останется денег. :(
02 фев 2006, 12:02
Вот "удивила"!:):) У нас такое общение стеной идет. А потом говорят, что я у них шибко нервная.:):):)
02 фев 2006, 12:07
Мне психолог даже сказала, что это нормально по 100 раз мальчику одно и то же повторять! И еще посоветовала делать это спокойно и доброжелательно! Я тут же захотела ее придушить слегка...!
02 фев 2006, 12:10
Я бы ее сразу бы придушила. И еще спросила бы- а у нее дети есть, и по сколько раз она повторяет?
02 фев 2006, 12:13
:):) Ага, вот будет мальчик у меня кушать просить, а я типа "не слышу"! Интересно, сможет ли он мне повторять свою просьбу сто раз и без психов?!:) Надо попробовать.....:)
02 фев 2006, 12:16
О, хорошая мысль! Я тоже попробую- попросит меня Линка что-то сделать, а я ей ее же методами- а, чего, что ты сказала? Типа глухота напала.
02 фев 2006, 12:12
Ага, только и слышу- что ты на меня все время орешь? Но если по-другому даже не пытается услышать!
Еще вчера получила- взяла фотик и щелкала свою подругу. Все фигня, но потом ей фотки не понравились, и она стрела ВСЕ что там было. А насрать, что там мать целый месяц снимала! Ну так обидно было, до слез! Там такие кадры были, редкие и интересные.
Еще вчера получила- взяла фотик и щелкала свою подругу. Все фигня, но потом ей фотки не понравились, и она стрела ВСЕ что там было. А насрать, что там мать целый месяц снимала! Ну так обидно было, до слез! Там такие кадры были, редкие и интересные.
02 фев 2006, 12:17
За это я бы ТАК ОРАЛА!!! :( Он у меня летом стер несколько хороших кадров, до сих пор не простила в душе. :(
02 фев 2006, 12:20
Ну так я и ОРАЛА! Наверно соседи подумали- ну вот, вселились тут...
02 фев 2006, 12:22
Плевать на соседей-то! А девочка прониклась? Извинилась?
02 фев 2006, 12:27
Да если бы сразу сказала- да, виновата, прости и все такое- я бы поняла- ну, случайно. А так, она начинает- ну, я не виновата, я не знала. Ну, а раз такое дело- не знала, нехер в руки брать, и понеслось. Вот больше всего бесит, когда знает, что виновата- но извиниться- корона свалится.
02 фев 2006, 12:35
Как все знакомо! :(
02 фев 2006, 15:34
Ооооо, утреннее общение один в один как у нас. Всё кончается тоже ором и выключением ящика, последнее очень помогает достичь более-менее сносной скорости.
02 фев 2006, 12:11
Меня уже бесит: в школе каждый день восьмым уроком назначают консультации. Вроде и вольное посещение, а попробу не прийти! Меня однажды за пропуск в школу вызывали, прикиньте!
Так вот все б ничего, учиться-то не плохо. Но Сашка уже два месяца на баскетбол из-за этого не попадает!!!:( Тренировки в 15,00, а уроки до 15,30. А ведь я ще и плачу за баскет ежемесячно, не взирая на невозможность хождения.:(
Так вот все б ничего, учиться-то не плохо. Но Сашка уже два месяца на баскетбол из-за этого не попадает!!!:( Тренировки в 15,00, а уроки до 15,30. А ведь я ще и плачу за баскет ежемесячно, не взирая на невозможность хождения.:(
02 фев 2006, 12:13
У нас консультации тоже есть, но раз в неделю, по разным предметам. Я бы сходила в школу выяснить, что это такое- за урок что-ли не справляются?
Выяснять нечего. Это же как раз для нас сделано (так уверяют учителя). Типа чуть ли не свое личное время на наших идиотов тратят! А на вопрос о том, почему не справляются за время уроков - многозначительно молчат (читай, опять же наши дети идиоты!). Короче, мы в ногах должны от счастья валяться!
Дурка на отдыхе!
А консультации по каждому предмету один раз в неделю. Но чтобы их всех посетить, надо ходить каждый день. Замкнуты круг.
Дурка на отдыхе!
А консультации по каждому предмету один раз в неделю. Но чтобы их всех посетить, надо ходить каждый день. Замкнуты круг.
02 фев 2006, 12:21
Фигня какая-то. Если нормально учится, нафиг они ему вообще сдались, эти консультации. пусть двоечники ходят.
02 фев 2006, 12:28
А кто сказал, что нормально? У нас вся палитра оценок в журнале обычно. Ползают исправлять грехи, спрашивать недопонятое и т.д.
А еще он тут повадился хоть один тройбан в четверти, но получить. Так меня уже сгноили за это! Типа добиваются ровного результата. У нас в классе 20 человек. И накак учителям не справиться, бедненьким. Бля, У МЕНЯ в классе было пожизненно 45 человек и ниче, как-то учились...
А еще он тут повадился хоть один тройбан в четверти, но получить. Так меня уже сгноили за это! Типа добиваются ровного результата. У нас в классе 20 человек. И накак учителям не справиться, бедненьким. Бля, У МЕНЯ в классе было пожизненно 45 человек и ниче, как-то учились...
02 фев 2006, 12:30
И у нас по 40 человек было, и тоже ничего, многие в люди выбились:)
02 фев 2006, 14:46
Читаю вас и улыбаюсь:-)
02 фев 2006, 14:47
а что смешного-то? Сколько у тебя в классе гавриков твоих?
02 фев 2006, 15:27
а им, преподам, вечно с нас смешно!:):) Правда, Натуль?!:)
02 фев 2006, 16:50
мне не смешно, я же написала "улыбаюсь"
Преподам не смешно, тем кто сейчас в школе работает, памятники ставить надо;-)
Вспомните себя и посмотрите на своих детей, может меня поймете:-)
Преподам не смешно, тем кто сейчас в школе работает, памятники ставить надо;-)
Вспомните себя и посмотрите на своих детей, может меня поймете:-)
02 фев 2006, 16:54
Да понимаем конечно. Я даже воспиттьателям в садике гттова памятник поствить- меня от одного иногда колбасит, а тут целая толпа таких-же! А уж учителям сейчас достается!
02 фев 2006, 17:09
ну слава Богу, а то я решила ........;-)
02 фев 2006, 17:13
... что вот сейчас-то мы на тебе за всех училок оторвемся! :)
02 фев 2006, 18:14
ага ;-)
02 фев 2006, 16:48
21
02 фев 2006, 15:46
У нас в школе тоже вроде как такая тенденция - чтобы нормально учиться, без репетиторов (тех же самых учителей, но за бабло, они сами себя пиарят) не обойтись. Бля, я не понимаю, а чем они на уроках занимаются, почему программу-то не в состоянии дети усвоить? Вряд ли все разом вдруг отупели. Ну, короче, шибко гениальным быть не надо, чтобы выводы правильные сделать.
Оспидя, и как же это мы учились нормально без репетиторов, школы заканчивали да в ВУЗы поступали? Учителя менее развращены были?
Оспидя, и как же это мы учились нормально без репетиторов, школы заканчивали да в ВУЗы поступали? Учителя менее развращены были?
02 фев 2006, 12:15
Вчера Саша сообщил мне, что меня за его пропуски в школу вызывают. Я в шоке, опять пропуски, что за фигня! В дальнейшей беседе выясняется, что он в эти дни болел, я вообще ничего не понимаю, а справки не катят что-ли? Тут мальчик удивленно и проникновенно интересуется:" Справки сдавать надо, что-ли?" Я уже лежала, а то бы упала! Доучился до 9 класса и такой ОЛУХ!
Ой, Анет, бедная ты. Скорее бы он уже школй закончил! Потом хоть сам за себя будет отвечать. Собери справки и отнеси. А там в школе что сразу не спрашивают?
02 фев 2006, 12:18
Так справки все у него! Надо спросить отдал ли... Вот умный вроде и взрослый... А ведь желание стать самостоятельным и выпорхнуть из под маминого крыла прямо грандиозное!
02 фев 2006, 12:20
:):) Мы так табеля сдаем каждую четверть.:) Пока мне уже класснуха в гневе не позвонит... Мужчины - это что-то!:):)
02 фев 2006, 12:29
Да некоторые девочки не уступают, даже отличницы:)
Ходила недавно на олимпиаду по математике- в школе заняла 4 место,Э а в городской- пока не знаем результата. Если бы она еще и плохо училась бы- вешалка. А так хоть что-то радует:)
Ходила недавно на олимпиаду по математике- в школе заняла 4 место,Э а в городской- пока не знаем результата. Если бы она еще и плохо училась бы- вешалка. А так хоть что-то радует:)
02 фев 2006, 13:11
Понимаю тебя! Вчера своей говорю
-химию что ли поучи,а то после 6 февраля пересдача!
-Не сдам-пойду работать,а летом опять поступать буду!
Нет,она думает,что у меня нервы-канаты стальные и кошелёк супер-резиновый!
-химию что ли поучи,а то после 6 февраля пересдача!
-Не сдам-пойду работать,а летом опять поступать буду!
Нет,она думает,что у меня нервы-канаты стальные и кошелёк супер-резиновый!
02 фев 2006, 14:20
Моя знает, что нервы у меня не канаты, а их вообще уже нет, и все ранво доводит.
02 фев 2006, 15:37
Ёптить, во даёт Сашок!:)
02 фев 2006, 16:49
К вечеру я выяснила, что он старые справки уже выбросил! Я в ауте! Хорошо хоть последняя сохранилась. Кстати, в последней врачиха почему не знаю написала в диагнозе ОРЗ и последствия черепно-мозговой травмы. Трахнуть что-ли его по башке, чтоб не зря писали!
02 фев 2006, 16:55
:) Это она заранее предвидела, что такое случится:)
03 фев 2006, 00:02
Анетка, ну насмешила!:) Но тебя понимаю, сама частенько это желание в себе давлю.:)
02 фев 2006, 12:26
Хорошо с вами, но надо Сашку отправить в школу, а то сочинение останется не сданным, а такое хорошее получилось. Скоро вернусь!
Сама писала? :)
02 фев 2006, 12:33
Ну нет! Пишет сам, я только грамматику корректирую. :)
02 фев 2006, 12:45
А что пишут вручную??Не на компе??
02 фев 2006, 12:56
А что, у вас разрешают на компе?
02 фев 2006, 13:22
Сочинения вручную. Рефераты только на компе.
02 фев 2006, 13:40
У нас по окончании начальной школы- требуют от родителей комп для ребенка-если в семье нет, то школа дает как бы на прокат за деньги или продает дешево старые компы- все работы должны сдаваться только отпечаттаные или если нет принтера ,то на дискете.Это с 10 лет ребенкиных.И вообще тут вручную уже практически никто не пишет((((
02 фев 2006, 14:02
Ничего себе! Нам до этого далеко и надо ли...
02 фев 2006, 14:11
Вот точно -надо ли? Я, к примеру, уже ручкой ваще не владею. Максимум -подпись могу поставить.:)А раньше так красиво буковки выводила....
Не, учить писать надо.... мне так кааца....:)
Не, учить писать надо.... мне так кааца....:)
02 фев 2006, 14:21
Так они вообще писать не научатся никогда.
02 фев 2006, 12:26
Ну вот анализ один готов- было воспаление ,но уже прошло.Второй анализ будет готов через неделю- шибко сложный...Док сказал здорова....ну-с посмотрим свожу завтра на пару часов и посмотрю как и что будет.
02 фев 2006, 12:28
А ты переживала! ТТТ! И второй анализ пусть хорошим будет!!!
вот и хорошо!!!!!!!
02 фев 2006, 12:31
отлично!
02 фев 2006, 12:35
Всем Спасибо!
02 фев 2006, 15:36
Вот и славно!
02 фев 2006, 13:08
Настроение мерзкое! У нас опять холодно и сидим дома,орем дело не по делу,смотрим до опупения мульты и проч. Хотите стишок,который соответствует моему настрою?
Колыбельная
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой
Колыбельная
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой
02 фев 2006, 13:23
Жуть! Я даже не смогла такое прочитать. Ну и настроеньице у тебя! :(
02 фев 2006, 13:42
Разделяю(((может на двоих и не так плохо будет??
02 фев 2006, 14:24
Гыы.. да уж...
02 фев 2006, 14:45
надеюсь я такой через пару дней не буду:-)
ДЕРЖИСЬ!!!!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!!!
02 фев 2006, 14:48
Всё, получила сегодня права и уже по городу сама рулила. Муж правда рядом, пока. Фотка на правах- просто ужас! Полиция не узнает точно. Облепила машинку нашу сегодня зелеными листами:) Красиво так стало:)
02 фев 2006, 15:02
Поздравляю!!!! :)
02 фев 2006, 15:26
Молодца!!!:) У меня на нынешних правах тоже фотка мрачная. А вот на первичныхх была раскрасавицей. Так шо, Светик, у тебя есть два года, чтобы намано сфотаться.;):):)
02 фев 2006, 15:35
С почином!!!
02 фев 2006, 15:35
:)С почином, зеленолистая!:)
02 фев 2006, 16:52
Молодец!!!!! Как я за тебя рада и завидую белой завистью :-)
02 фев 2006, 16:55
Спасибо всем!
02 фев 2006, 15:40
Эстонские пухлики, вы где-нить видели в продаже счётные палочки у нас или к нам такого добра не возят?
02 фев 2006, 15:51
А зачем?? На карандашах интереснее считать))а моя так вообще теперь только все на кубиках считает)))
02 фев 2006, 16:02
20 карандашей дополнительно пихать в рюкзак неохота, палочки как-то сподручнее.
02 фев 2006, 16:01
ты как спросишь!:) То банты в голову, то счетные палочки...:):)
Песочные часы (декоративные, на одну минуту) видела в Мекке.
Песочные часы (декоративные, на одну минуту) видела в Мекке.
02 фев 2006, 16:03
В Мекке - где конретно? И что значится декоративные? Они декоративные али всё же на одну минуту?:)
Кста, бантов сейчас - пруд пруди везде стало, так что не надо тут из меня ископаемое рисовать.:)
Кста, бантов сейчас - пруд пруди везде стало, так что не надо тут из меня ископаемое рисовать.:)
02 фев 2006, 16:10
Это щаз стало! А ты ж год назад вроде спрашивала....:-):)
В Мекке на втром этаже, отдел со шмотками и заколками всякими разнообразными (я там Павлуню отоваривала).
Декоративные.... короче, они не стандартные в нашем понимании. Там сверху сыплеться яркий песочек не просто в нижнюю, а проходя через еще одну выпуклость...
Мля, ну как объяснить эту хрень?!:):)
Еще там в стекло впаяны какие-то цветочки искусственные...:) Часы маленькие, в высоту сантиметров 10-12. Эдакий прямоугольник...
Короче, фигня на палочке!:)
В Мекке на втром этаже, отдел со шмотками и заколками всякими разнообразными (я там Павлуню отоваривала).
Декоративные.... короче, они не стандартные в нашем понимании. Там сверху сыплеться яркий песочек не просто в нижнюю, а проходя через еще одну выпуклость...
Мля, ну как объяснить эту хрень?!:):)
Еще там в стекло впаяны какие-то цветочки искусственные...:) Часы маленькие, в высоту сантиметров 10-12. Эдакий прямоугольник...
Короче, фигня на палочке!:)
02 фев 2006, 16:11
да, а стоят то ли 60, то ли 80... опупеть!:)
02 фев 2006, 23:54
Хошь удивлю?:) Время летит намного быстрее, чем кажется, я про них спрашивала в мае 2002 года, прикинь!:)
03 фев 2006, 00:01
Ну такие даже интереснее. Мне надобно, чтобы коза эта валдайская наглядно видела, что такое 2 минуты, а то у неё чистка зубов дольше 5 секунд не длится, я за это время только пасту успеваю выдавить на щётку, а у неё уже всё "почищено", блин, таким макаром к окончанию школы без зубов останется.
02 фев 2006, 16:48
Она еще глобус спрашивала, прикинь! ... Наврено лавку древностей открывает, не меньше:)
02 фев 2006, 16:53
и я глобус хочу и песочные часы, только когда их верну они уже не нужны будут, хи-хи
03 фев 2006, 21:12
а что глобус проблема??? У нас повсюду продаются!
(с транслита)
(с транслита)
04 фев 2006, 01:22
Да у нас тоже, только хочется российский, чтобы по-русски всё на нём было написано.:) Вот такой я и искала. И нашла.:)
02 фев 2006, 23:55
Ну ты, мать, загнула, глобусы - древность!:)
02 фев 2006, 16:54
Представялете, мне все ёлку мои не давали убрать, а сейчас вообще ее по середине зала поставили, хороводы водят:oops
02 фев 2006, 16:57
Я только в прошлый выходные елку убрала и огоньки с улицы:) А елка без огоньков так и стоит на улице- просто она вмерзла в землю, теперь до весны мы с ней:)
02 фев 2006, 17:10
на улице то ладно
02 фев 2006, 23:56
Я на прошлой неделе всю обтрясла, и вышвырнули мы её. Так места сразу стало много в комнате.:)
02 фев 2006, 17:36
Девы у нас ком накрылся, с мужниного не могу выходить, тут на русском почти не попишешь. Единственный вопрос к эстонкам, муж машину продает, хотел на прибалтийские сайты объявление дать, не подскажите адреса в интернете, где можно машину выставить.
02 фев 2006, 18:15
Чем вечером своих кормить, ума не приложу, а не приложу потому, что готовить ничего не хочу (злой смайлик)
02 фев 2006, 23:57
У нас традиционно - готовь-не готовь, всё равно ничерта не жрут.:(
03 фев 2006, 00:20
А мои жрут как кони!Я уже высказала мысль,что мне надо диванчик на кухне поставить возле плиты. Я всё равно там живу!
Сегодня натушила огромную кастрюляку солянки из солёных огурцов со свининой,думала хоть на завтра хватит,но вечером уже осталась на дондышке. Я задолбалась придумывать,чем их кормить!
Сегодня натушила огромную кастрюляку солянки из солёных огурцов со свининой,думала хоть на завтра хватит,но вечером уже осталась на дондышке. Я задолбалась придумывать,чем их кормить!
03 фев 2006, 10:35
Привет всем. Мне вчера удалили зуб мудрости, тянули почти час, вкатили 4 укола :( Вышла оттуда как наркоман, башка кругом, ноги не держат. Когда заморозка отошла, началась такая дикая боль, умирала до 2х часов ночи. Напилась обезболивающих по самое не хочу, с утра встала, морда какая-то желтушная, изо рта разит какой-то дряьню, в общем красавица :( И все еще ноет десна ( или челюсть - я уж не знаю). Шла к зубному и даже предположить не могла, что мне зуб дернут :( Болел, конечно, но как выяснилось, не он, а рядом стоящий. А между ними расстояния почти нет, туда набилось всякой жрачки, не вычистить никак, от этого вспухла десна, и врачиха решила "мудрость" выдрать, чтобы недели через 2 привести в порядок дырявую 7-ку. В общем, натерпелась ужасов.
03 фев 2006, 11:11
Сочувствую, Танюш.:( Зубная боль- это нечто. Я давно мучаюсь вопросом- а зачем зубы мудрости вообще нужны? Не, ну понятно, что в природе просто так ничего не бывает, но всё-таки. У меня в 12-ом классе полез зуб мудрости (3-ий уже тогда вроде), так десна опухла так, что челюсти не смыкались и ещё в ухе стрелять через пару деньков начало. К врачихе неслась быстрее автобуса, так та сразу предложила вскрыть десну, чтобы он мог нормально пробиться и сразу этот зуб удалить, ибо по словам врачихи, зубы мудрости очень сложно чистить и они портятся первыми.
пы.сы.: у меня сильное обезболивающее есть, если надо будет- звони.
пы.сы.: у меня сильное обезболивающее есть, если надо будет- звони.
03 фев 2006, 11:50
Спасибо, солнце! Я вчера тетралгина нахерачилась, а он тоже сильный. С утра хожу как во сне - в его составе фенобарбитал оказался!
03 фев 2006, 12:42
Бедная(((
03 фев 2006, 11:01
Переходим в НОВЫЙ ТОП.:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17781458
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех