₪₪₪_МАЙСКИЙ САД - 11_₪₪₪
01 фев 2006, 10:14
Доброе утро! :)
Егоркина
01 фев 2006, 10:15
Егор опять не спит неделю уже и истерит часов с 16-17ти и до упора - т.е. до 20 часов, пока согласится пойти в кроватку наконец...
Если я заманиваю его книжкой, то он после получасового прослушивания все равно от меня удирает
Если летом и осенью он более-менее обходился без сна , теперь же я вижу, что это катастрофа для нас. Истерит, орет, у всей семьи нервы сдают..
Причем заметила, что если днем не поспит, то ночка нам обеспечена та еще.. ужас да и только, он тогда и ночью просыпается и рыдает, раньше такого не было без особых на то причин
я скоро умру в таком режиме... ужас!
Если я заманиваю его книжкой, то он после получасового прослушивания все равно от меня удирает
Если летом и осенью он более-менее обходился без сна , теперь же я вижу, что это катастрофа для нас. Истерит, орет, у всей семьи нервы сдают..
Причем заметила, что если днем не поспит, то ночка нам обеспечена та еще.. ужас да и только, он тогда и ночью просыпается и рыдает, раньше такого не было без особых на то причин
я скоро умру в таком режиме... ужас!
01 фев 2006, 22:48
:-((((((((((
Ксеньча
01 фев 2006, 10:15
Ну что, кто хотел нашу детскую посмотреть? Смотрите в фотофайле, альбом "Наша детская" только там почему-то не всегда его видно, нужно обновить нажать вначале.
01 фев 2006, 10:48
какой шик!!!! :) ВАУ!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Выбрано со вкусом!!!! :-* Красотищааа!!!! И так здорово смотрится, что не друг над другом кроватки, а вот именно так!!! И цвета прикольные!!! А шкафчиков сколько!!!! на всех хватит!!! :)!!!!!!!!!!!! Мечта, а не детская!!!
01 фев 2006, 17:54
Подписываюсь под каждым словом - вчера до 24х сидела и любовалась!!!!!!!! Просто не передать как красиво!!!!!!!!! Только Мережа не любит голубой насыщенный в интерьере - г-рит холодный. а мебель и все задумки - просто супер! БРАВО, Маритушка :* !!!!!
02 фев 2006, 09:56
Ну спасибо, очень приятно :). А у нас как раз синий - любимый Димкин цвет, да и мне нравится, тем более, что сторона южная. А вообще там цвет - под заказ. Какой нужно, такой и сделают :)
01 фев 2006, 10:53
и турник и стенка и аксессуары!!!!! :) Ну всё предусмотреено!!!!!!!! так тут хоть пять детей рожать можно!!!!! ;) ;) ;)
02 фев 2006, 09:57
Не, на пять места не хватит :)
02 фев 2006, 11:44
а я не смогла открыть
02 фев 2006, 11:45
Странно...
02 фев 2006, 11:55
нет еще раз попробывала нет такой сраницы.
02 фев 2006, 11:59
гы гы гы сраницы!!!!:-):-)супер слово:-)
02 фев 2006, 12:13
??????
02 фев 2006, 14:58
ты ответила,что нет такой СРАНИЦЫ
02 фев 2006, 15:14
Просто супер!!!!! Как все хорошо сделано -- и кровать, и комплекс и светильнички всякие. Все продумано очень удобно и красиво, молодец, Рита!!!!! :-)
02 фев 2006, 15:18
Спасибо! :)
ТЕС
01 фев 2006, 10:16
Мы в воскресенье ездили все вместе в Детский музыкальный театр им. Н.Сацц, я брала билеты на "Волшебникаа Изумрудного города". Я не ожидала конечно (хоть театр и музыкальный), что 2,5 часа пока идет сказка - это будет почти, что опера, одни песни, больше половины слов, из которых разобрать невозможно. Но как ни странно Лизена отсидела с удовольствием все 2,5 часа, даже на антракт отказалась выходить из зала, со словами, что сказка сейчас опять начнется, даже с места не встала, только папу отправила за соком и сладостями. За пять минут до окончания спектакля, Лиза сказала, что она больше смотреть не хочет, пошли домой, пришлось её уговорить, досидели до конца. Лизка говорит, что ей очень понравилась сказка, хотя даже особенных декораций никаких не было, самые элементарные.
Следующий выход в свет должен быть 14 февраля на спектакль "Красная шапочка в гостях у сказок".
Следующий выход в свет должен быть 14 февраля на спектакль "Красная шапочка в гостях у сказок".
01 фев 2006, 10:51
ну и программма у вас насыщенная!!!! мы на НГ ходили в театр на приключения Буратино, тоже много музыки, не для совсем маленьких, но мы почти 3\4 высидели :), но а потом уже устали...
02 фев 2006, 15:12
молодцы вы какие!!!!
Маргусик
01 фев 2006, 10:17
Кто хочет мой пузик апрельский посмотреть - жмите на ссылочку)))
http://www.eva.ru/albumpage/66829/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/66829/5.html
Ух, какой пузеныш уже большой!!!!!!
01 фев 2006, 10:19
Вдруг решила почитать про школу свою, я и Рене хочу туда отдать. В тихом шоке опять
http://www.humg.tln.edu.ee/indexru.html
Там внизу есть примеры собеседований. Я не понимаю - через 3 года они уже должны все это знать????!!! Математику и слоги??? Это же им трудно. А английский на таком уровне???? Абзац полный
http://www.humg.tln.edu.ee/indexru.html
Там внизу есть примеры собеседований. Я не понимаю - через 3 года они уже должны все это знать????!!! Математику и слоги??? Это же им трудно. А английский на таком уровне???? Абзац полный
01 фев 2006, 10:52
боюсь даже читать.... ты говоришь такие требования???? :-о !!!!! Пойду одним глазком гляну, чтоб не сильно волноваться....... ну и ну
02 фев 2006, 00:00
Ланчик, так все просто. :) В ту школу берут с 7 лет. :) Отдай Рене в первый класс обычной школы на год - он и будет все то знать, что на екзамене спрашивают. :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 10:30
Да нет, в ту надо сразу попадать. Потом уже шансов мало. Хотя вчера вот с Валей обсуждали - Рене вообще-то достаточно умный. В саду побыл подряд всего 3 недели. 40% говорит на эстонском. 6 новых песен выучил, и в саду, насколько я слыашала, где-то 70% по эстонски говорит. То есть он все быстро схватывает. Может и математику с английским ему в 5 лет не сложно будет учить...
02 фев 2006, 12:10
А тебе не кажется, что в 5 лет это лишная нагрузка ребенку?
как педагог спрашиваю
как педагог спрашиваю
02 фев 2006, 12:15
Кажется, поэтому и жалко заранее. А с другой сторны, может ему и не будет сложно.
Ну и с третьей стороны - легко ему по жизни точно не будет - ему предстоит все равно 3 языка выучить
Ну и с третьей стороны - легко ему по жизни точно не будет - ему предстоит все равно 3 языка выучить
Турчанчик
01 фев 2006, 10:31
А еще вчера у меня дома была такая красота....
Я назажигала свечек по всей комнате, на лестнице их поставила, Валя надел мароканский халат, а я ему танцевала танец живота. Было тааааак красиво!!!
Я назажигала свечек по всей комнате, на лестнице их поставила, Валя надел мароканский халат, а я ему танцевала танец живота. Было тааааак красиво!!!
01 фев 2006, 10:55
:-о :-0 ;) ;) ;)!!!!!!!!!!! а я та думаю, кто это турчанчик????? ;) А где сынуля был???? ;)
Турчанчик
01 фев 2006, 10:57
Спал слава богу, в кои-то веки с 20.00
02 фев 2006, 01:11
;) везёт!!!!!!
01 фев 2006, 17:52
Ой вау! Молодцы!
01 фев 2006, 18:03
Светик, ты просто умница!!!!!! Классно придумала!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
02 фев 2006, 09:59
Здорово! А я вчера в кои то веки откисала в ванной :). А то все больше душ. Ну вчера мне что-то так захотелось понежится в ванной с солью, часа полтора валялась, Димка к тому времени уже и Ксюху уложил :)
02 фев 2006, 10:28
Класненько! А соль шипела? Это я просто тут как-то решила выпендриться - Валя с Рене лежали в ванне и я им насыпала соли пачку, чтоб как в СПА было. Там они шипела. А моя соль так ничего и сделала. Какая-то в СПА видать специальная была
02 фев 2006, 10:35
Не, не шипела, она простая, наверное. Но все равно приятно :)
02 фев 2006, 10:40
Где б шипучую найти?! :)
02 фев 2006, 10:43
Может в каких специальных магазинах?
02 фев 2006, 10:45
Я просто даже никогда и не покупала, дарили в основном. А тут понравилась шипучая, надо будет поискать
02 фев 2006, 10:47
Поищи, потом расскажешь :)
02 фев 2006, 10:48
Хорошо!
02 фев 2006, 11:34
выпендрючка ты наша:-)))))))
02 фев 2006, 11:37
Ой не говори, одни выпендрючки на уме :))))))
вот супер!!
02 фев 2006, 15:11
Света, ты женщина-мечта, спрото супер. Эх, почему я не мужчина ;-)
02 фев 2006, 16:07
:oops :oops :oops Ну ты уж прям скажешь!
01 фев 2006, 17:20
Вот здесь есть моя фотка на работе (сотрудники сфотографировали). :-)
http://photofile.ru/image.php?id=23395327 (или через мой фотофайл альбом "Я")
А если открыть "оригинальный размер", то на столе увидите фотку Лизы, которую не видели раньше, её сделали в детском садике. :-)
http://photofile.ru/image.php?id=23395327 (или через мой фотофайл альбом "Я")
А если открыть "оригинальный размер", то на столе увидите фотку Лизы, которую не видели раньше, её сделали в детском садике. :-)
01 фев 2006, 17:56
Ленусь, привет! У меня не открылось :( позже попробую
01 фев 2006, 18:03
Приветик! :-* Я изменила ссылку - попробуй ещё раз.
01 фев 2006, 22:26
Тесик!!Ты как всегда-очаровашка:-*А покажи как нам поближе фотку Лизоньки...я там вижу что то обалденно красивое:-)))Покажешь??
02 фев 2006, 09:42
Спасибо, Анюточка за приятные слова! :-*
Я бы с удовольствием показала Вам фотку Лизы, но не знаю как, в электронном виде её нет, сканера нормального на работе нет, да и фотика нет, чтобы её поближе заснять. :-( Если кто-нибудь из сотрудников принесет ещё фотик, то попрошу сфоткать фотку.
Я бы с удовольствием показала Вам фотку Лизы, но не знаю как, в электронном виде её нет, сканера нормального на работе нет, да и фотика нет, чтобы её поближе заснять. :-( Если кто-нибудь из сотрудников принесет ещё фотик, то попрошу сфоткать фотку.
01 фев 2006, 23:20
Леночка, ты такая нежная там, впрочем, как всегда! Спокойная и умиротворенная :)
01 фев 2006, 23:28
Да, мне тоже Лен так показалось.
Молодец, хорошо выглядишь.
Молодец, хорошо выглядишь.
02 фев 2006, 09:49
Спасибо! :-* Но вы мне все льстите, т.к. на фотке я бледная как поганка и почти не накрашенная.
02 фев 2006, 12:21
Ну, да конечно мы вовсю тебе льстим и никто тебе не скажет правды - что твоя нежная внешность не особенно нуждается в косметике :-Р
:*
:*
02 фев 2006, 09:47
Спасибо, Танюш! :-) Умиротвореная, даже не знаю, просто меня очень сложно вывести из себя, особенно на работе, внутри я могу бушевать, а внешне оставаться спокойная, наверно многолетняя выдержка сказывается. Когда мои сотрудники клиентов не выдерживают (бывают разные ситуации и жутко пантовые клиенты), они говорят, что сейчас переключат на начальника отдела и мне приходится их успокаивать или наоборот ставить на место, вот и пришлось натренировать железную выдержку.
02 фев 2006, 01:15
ты просто супер :-*!!!! И монитор компа специально "не вредный"!!! И прибамбасы вам разрешают на своём столе держать!!! А у нас этого не любят :(. Доце привет!!!! Пусть в детском саду их почаще клацают!!!!! :) А вот разрешать ли мне поставить на стол фотку???? хм...
02 фев 2006, 09:54
Спасибо Наталь! :-* Монитор у меня уже лет 5 такой, так что можно сказать что он уже старый, а комп должны новый поставить на днях. На столах нам разрешают держать всё, т.к. нас же клиенты не видят, поэтому никого не волнует что на столах творится.
Доче привет обязательно передам! :-* Фотку в садике сделали даже нас об этом не предупредив, потом показали маленькую миниатюрку, и предложили сделать большие фотки, мы сделали несколько, дома висит такая же фотка, только большая (А4).
Доче привет обязательно передам! :-* Фотку в садике сделали даже нас об этом не предупредив, потом показали маленькую миниатюрку, и предложили сделать большие фотки, мы сделали несколько, дома висит такая же фотка, только большая (А4).
02 фев 2006, 10:32
а я разглядела Лизину фотку! Сууууупер! Обожаю такие портреты!
02 фев 2006, 12:16
Спасибо Светуль! Мне она тоже очень нравится! :-*
02 фев 2006, 12:17
Ой, ну не томи, сфоткай нам и большую выложи! Что рассмотреть золотце твое :*
02 фев 2006, 12:18
Танюш, ты же знаешь, что фотика нету, нечем мне сфоткать, так что извиняйте!
02 фев 2006, 18:53
ой, Ленусь, извини, я потом прочитала, что ты выше писала Анюте
02 фев 2006, 12:51
Ленулька, выглядишь прекрасно!!! :-* Молодец!!! Поздравляю с началом 15-ой недельки! Пусть токсикоз побыстрее оставит тебя в покое! Пусть малыш растёт здоровеньким! :-)Люблю тебя, скучаю, очень жаль, что совсем нет времени на письма. Обнимаю крепко :-)
P.S. Девочки, простите, что без спроса влезла в ваш топик.
P.S. Девочки, простите, что без спроса влезла в ваш топик.
02 фев 2006, 13:23
Солнышко моё привет!!!!!! :-* :-* :-* Спасибо тебе за добрые слова и за поздравление!!!!!!!!! :-* :-* :-* Я всё пишу тебе письмо, никак не закончу (обещаю скоро прислать).
Я тебя тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! Целую Вас девочки мои дорогие!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Я тебя тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! Целую Вас девочки мои дорогие!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
02 фев 2006, 15:10
Лена, ты очень выглядишь хорошо, даже и на начальника не похожа :-) И Лизену я тоже разглядела, по-моему очень фото красивое, вот бы поближе посмотреть
01 фев 2006, 22:48
Наташа,как вы сегодня???
02 фев 2006, 01:17
пьём почти каждый час какую-нибудь таблетку :(, а так вроде бы ничего :) :) :)!!! Вот ещё бы не столько много телевизора и мультов смотрели ;) было б вообще супер!!! Опять купили пластилин, который хлебом пахнет - особый, не токсичный и к рукам не липнет - так что есть занятие!!! :) :):)
01 фев 2006, 22:50
Принесут мне завтра сериал МАСТЕР И МАРГАРИТУ:-)Ура!!!Бу смотреть вечерами:-)
01 фев 2006, 23:22
Ура!!! не поверишь, я вчеар засыпала и подумала о тебе и об этом сериале, что ты хотела его посмтреть, думаю... как бы это сделать.....
01 фев 2006, 23:52
спасибо Татик:-*
02 фев 2006, 01:19
а мне сегодня муж принёс - дали на ДВД посмотреть, брбрбр нехооочу! :(
... а вот со второго мульта МУЛАН просмотренного по КПК - просто валялась :), нахохоталась, море удовольствия получила ;)!!!!
... а вот со второго мульта МУЛАН просмотренного по КПК - просто валялась :), нахохоталась, море удовольствия получила ;)!!!!
02 фев 2006, 10:33
Везука...
Мы Нарнию тут на днях посмотрели. Детский сад, да и только. А какая реклама была...
Мы Нарнию тут на днях посмотрели. Детский сад, да и только. А какая реклама была...
02 фев 2006, 11:12
Да??И мне тоже этот фильм принесут,но все равно посмотрю:-)
02 фев 2006, 11:14
Не, ну посмотреть-то интересно. Но я ожидала чего-то наподобии Властелина колец, а ту детская сказка, да еще и видно, что всю книгу урезали
02 фев 2006, 13:25
почитай, что я Ланчику ответила, меня муж после Нарнии чуть не прибил ;)
02 фев 2006, 13:24
И ты после Гарри Поттера попалась??? ;) ООООООООООООООООООООООО! меня муж чуть не прибил, когда я ему зудела неделю и мы пошли на Нарнию, сама еле высидела ;)!!!!! ОООООООООООООООООООООО!Ё Позор моим пяткам - сидели даже не 12-летние, а 6-летние детки вокруг!!!!!! :) :-D
02 фев 2006, 13:38
Хахахахаха, бедная ты. Я представляю, как муж там мучался :) Мой дома на диване сидел и ерзал-ерзал, но вроде как он тоже хотел его посмотреть, потому и молчал
02 фев 2006, 13:59
а я боялась в темноте зала увидеть его разъярённый взгляд :-Р. А ещё дети впереди всё наперёд по книге рассказывали :)!!!
01 фев 2006, 22:51
Ой и я же книгу вашу хваленую купила ,,Общаться с ребенком,как??''Буду читать с удовольствием:-)
02 фев 2006, 00:01
:)
02 фев 2006, 01:20
кто написал? Где купить? Что пишут??? :)
02 фев 2006, 10:17
Автор - Гиппенрейтер, психолог. Пишет о том, как установить контакт с ребенком и как для этого с ним нужно общаться (и как не нужно :))
А я вчера в Инете нашла, тоже читать буду :)
02 фев 2006, 10:37
Какие мы все умные будем :). Вот только в Инете, наверное урезанная версия, мне тоже какую-то файлом высылали (Нипикасла - помните такую? :)). Так что если понравится, покупай лучше книгу.
02 фев 2006, 13:34
а ссылку дать?????? :(
02 фев 2006, 13:38
Плиз http://nkozlov.ru/?full=1&s=41&d_id=2015
02 фев 2006, 14:04
пасиб!!!
02 фев 2006, 15:09
скачала по ссылке, а на компе не открывается :-( сейчас плакать буду :-(
02 фев 2006, 16:08
Там какой-то формат странный. Я прямо со страницы читала. ты в Рамблере напиши поиск, он кучу ссылок выдаст
02 фев 2006, 10:02
Ку-ку всем! Ну вчера, пока Ева не работала, я решила поколдовать с фотофайлом :). Разультат можете посмотреть, если кому не лень - семь!!! новых альбомов, не считая детской. :)
02 фев 2006, 10:39
Мдааа, ну уж обсмотрела я всё! И прическу Ксюшину, и наряды, и тебя худючую, и попу жирафа :) Интересно, красиво! А Ксюшечка - прелесть. Мечта любой мамы мальчика :) Посмотришь - и сразу девочку хочется :)
02 фев 2006, 10:42
Новый год сейчас смотрю. У нас в итоге с первого НГ в саду толком нет фотграфий. Костюмов не было, с Дедом Морозом не сфоткались. Рене устал
02 фев 2006, 10:46
Да это сборные с 5-ти елок, которые мы посетили :). А костюм у нас был, но мы его даже никуда не брали - везде прохладно было, решила ребенка пока не мучить и не переодевать, так везде в комбезе уличном теплом и была.
Ой, приятно, сенкс :). А я не такая уж и худючая, по сравнению с былыми 42 кг. А уж теперь-то бомбочка!
02 фев 2006, 10:43
Ну теперь-то простительно, а по жизни все равно худая
02 фев 2006, 10:44
Вверху худая, а попа и ляшки отъелись, хучше бы наоборот :(
02 фев 2006, 10:46
А я как была шарик на ножках, так и есть. 30 лет уже, а ноги все никак не потолстеют. Спички. Главное пуз и попа растут медленно, а ноги ни фига.
Я как Пугачева - надо ходить в балахоне, а ноги выставлять. Только на мне все сапоги болтаются :)
Я как Пугачева - надо ходить в балахоне, а ноги выставлять. Только на мне все сапоги болтаются :)
02 фев 2006, 10:49
Не, стройные ноги - это класс! А у меня внизу ноги в общем-то нормальные, не толстые, не худые и не кривые :) (вот только сейчас отекают, сапоги аж не застегиваются :(), зато галифе поотрастила, ужас! надо бы за зарядку специальную взяться, но все лень :(
02 фев 2006, 11:31
а я такая малюсенькая ..только 160:-(..в одном повезло,ноги для моего роста не короткие..и то хорошо:-)
02 фев 2006, 14:16
Нет, скажу тебе, что наоборот не лучше.
02 фев 2006, 10:09
А кстати, кто-нибудь заметил Колобка? :). Это Ксюха свою кроватку разрисовывала :). Там и еще много чего в мелу, перед фотографированием не стерла, не обессудьте.
02 фев 2006, 11:30
Я заметила,но про колобок не подумала:-)
Детская прелесть,веселенькая и красивая!!:-*
Детская прелесть,веселенькая и красивая!!:-*
02 фев 2006, 11:39
И я видела Колобка :) Сразу вспомнила - у нас в гостиной уже неделю на шкафе буква А мелом нарисована. И никто не удосужится стереть :) Я, Валя ходим мимо, как будто так и надо :)
02 фев 2006, 11:40
Вот и мы такие же :)
02 фев 2006, 10:21
Девочки можно посоветоваться с Вами?!
Ситуация такая, Вы ведь меня лучше, чем кто-либо знаете, поэтому хочу спросить у Вас совета...
Как Вы знаете работаю я в банке начальником валютного отдела, в подчинение находится немало человек. Так вот, где-то полгода назад, когда у меня в отделе была одна вакансия, ко мне в отдел перешла девочка из нашего же валютного управления, но из другого отдела, мы раньше с ней просто по-дружески общались. Так вот под новый год были высказаны ей и её подружкой (она работает в другом отделе) такие претензии-пожелания, мне сказали, что "надо быть добрее к окружающим!", что "я обижаю их своим высокомерным поведением!" Атас! Я тогда выпала в осадок, во-первых, я никогда себе не позволяла с сотрудниками вести себя высокомерно! Почему, когда ты знаешь больше человека, который этим вообще никогда не занимался, и объясняешь ему, это воспринимается как высокомерие???! Я никогда никому не отказывала в помощи, даже, если в это время очень занята. Почему когда объясняешь людям, что в этой области подход "навалимся всем миром и сделаем это" не подходит, без головы здесь никак не обойтись, всё держится на законодательстве, они считают это чем-то из ряда вон выходящим, что типа я на них наезжаю!!! Во-вторых, не могу я сюсюкаться так, как они между собой, да и не хочу, я не такой человек, и уже не раз говорила им об этом, не могу я постоянно улыбаться, потому что я работаю, а не развлекаюсь, так почему это воспринимается как обида??? Я считаю, что на работе надо работать, а любые другие отношения - вне работы.
Никогда меня не обвиняли в подобных вещах, и я не понимаю обоснованности этих обвинений, но на душе противно, никак не могу забыть об этом. :-( В чем я не права??? Простите за сумбурность.
Ситуация такая, Вы ведь меня лучше, чем кто-либо знаете, поэтому хочу спросить у Вас совета...
Как Вы знаете работаю я в банке начальником валютного отдела, в подчинение находится немало человек. Так вот, где-то полгода назад, когда у меня в отделе была одна вакансия, ко мне в отдел перешла девочка из нашего же валютного управления, но из другого отдела, мы раньше с ней просто по-дружески общались. Так вот под новый год были высказаны ей и её подружкой (она работает в другом отделе) такие претензии-пожелания, мне сказали, что "надо быть добрее к окружающим!", что "я обижаю их своим высокомерным поведением!" Атас! Я тогда выпала в осадок, во-первых, я никогда себе не позволяла с сотрудниками вести себя высокомерно! Почему, когда ты знаешь больше человека, который этим вообще никогда не занимался, и объясняешь ему, это воспринимается как высокомерие???! Я никогда никому не отказывала в помощи, даже, если в это время очень занята. Почему когда объясняешь людям, что в этой области подход "навалимся всем миром и сделаем это" не подходит, без головы здесь никак не обойтись, всё держится на законодательстве, они считают это чем-то из ряда вон выходящим, что типа я на них наезжаю!!! Во-вторых, не могу я сюсюкаться так, как они между собой, да и не хочу, я не такой человек, и уже не раз говорила им об этом, не могу я постоянно улыбаться, потому что я работаю, а не развлекаюсь, так почему это воспринимается как обида??? Я считаю, что на работе надо работать, а любые другие отношения - вне работы.
Никогда меня не обвиняли в подобных вещах, и я не понимаю обоснованности этих обвинений, но на душе противно, никак не могу забыть об этом. :-( В чем я не права??? Простите за сумбурность.
Леночка, солнышко, не переживай, пожалуйста. Ну мало ли кто наговорит чего. Конкретного совета дать, к сожалению не могу - я не знаю тебя на работе, но думаю достаточно хорошо знаю здесь, чтобы сказать, что переживать тебе совершенно нечего. Даже если на работе ты и строже, чем этого бы им хотелось, думаю, это только на пользу, там более, что и должность у тебя не операционист, так что немного дистанцироваться не помешает (как раз многим, кто этого не умеет, это и не на пользу). Так что это сугубо их проблемы и тараканы. А вообще, ты сейчас, наверное, слишком все близко к сердцу принимаешь, да плюнь на них и расслабься :)
02 фев 2006, 10:36
Просто у тебя видимо западный подход к делу, а у них совковый. Я когда в Росии работала - мне тоже говорили, что я высокомерная. Просто девчонки именно "сюсюкались" по пол дня между собой - это для них правильно. А для меня абсурд - сплетничать и болтать на работе.
Ты думай о том, что ты поступаешь правильнее их, что результат будет лучше от такого поведения, а не от тог, что ты с ними начнешь пить какаву по утрам по часу и чулочки обсуждать по 2 часа
Ты думай о том, что ты поступаешь правильнее их, что результат будет лучше от такого поведения, а не от тог, что ты с ними начнешь пить какаву по утрам по часу и чулочки обсуждать по 2 часа
02 фев 2006, 10:39
Точно, у нас на моей прошлой работе в банке совсем другая атмосфера была, а здесь тоже - западный подход. Сначала непривычно было, а сейчас уже сама не могу по другому и считаю, что так как раз и нужно.
Конечно, лучше уж их постепенно на лучшее переучивать, чем самой перейти на худший вариант
02 фев 2006, 11:09
во-во кстати у меня тоже на эту тему проблемы.... а еще меня напрягает когда подчиненные так делают когда у них работа не закончена... как говорится сделал дело-гуляй смело... ато чаи гоняют, болтают, а потом засиживаются до поздна и говорят что у них работы много.... в общем как гвоорится сытый-голодного не поймет.... если честно по началу тоже не всегда понимала руководство, а по мере "взросления" стала их понимать больше и больше :)
02 фев 2006, 14:44
Оксанка, привет! Забрела на ваш топик, как дела? (Привет из заснеженной Астаны и аспировского 808 :)
02 фев 2006, 15:47
о, какими судьбами !!!!!!!!!!!!!! Как дела? Как сына? Уже сто лет не общались :( ты уже вышла на работу... звякни мне как время будет . а?
02 фев 2006, 18:16
Не-а, так еще и не вышла. зима же :)) чего-то не решилась таки. но в марте планирую, нсли все будет ок. Как у вас? я тут читала, дочурка заболела? как она?
02 фев 2006, 18:18
Оксанка, я сотку потеряла и все телефоны пропали. напиши как-нибудь, обязательно позвоню, ладно? расскажи что нового? у асельки сын родился знаешь наверное :)
02 фев 2006, 11:05
Ленуль, не переживай - это удел "начальников".... сама уже скольо переживала-переживала... а все равно.... сразу какая-то пропасть вырисовывается между подчиненными.... вроде ты к ним со всей душой а воспринимается как черти что, типа грузишь их работой. типа что это никому не нужно... ну как не нужно. например, если для подготовки сводного отчета у нас уходит день... а я затеяла работу по автоматизации... я понимаю что сейчас трудно и доп работа, но ведь потом раз в 20 меньше работы делать придется.... выслушиваю и обиды и чувствю себя в душе как не знаю кто... но не отклоняюсь... хотя за последнюю недельку на этйо почве отношения подыспортились.... хотя не понимаю как можно путать рабочие передряги и просто человеческие отношения вне работы????? в общем не грусти, всем мил не будешь.... ты занимаешь определенную позицию, от тебя руководство ждет и требует выполнения некоторой работы, ты ее должна организовать, а если кто-то не хочет организовываться, то это уже его проблемы.... большинство подчиненных ты же устраиваешь!!!!!!!!!!!!!!!! и потом я даже не понимаю как она могла сказать что ты держишся с нйе высокомерно :(
02 фев 2006, 11:50
Вот мой совет ведь я то же долгое время проработала начальником продаж в оч крупной водочной компании.
Хочу сказать, что эти девушки просто тебе завидуют и когда ты к ним отнеславь по дружески, то они наверное решили, что все можно по дружески а на работе ты не имееш права с Ними быть по -другому. по "рабочему"
МОЙ СОВЕТ- не обращай внимания и скажи им сразу--- ВЫ можете ко мне относиться так как вы хотите но МОЕ отношение к РАБОТе РАБОЧЕЕ сдесь нет приятельских отношений. после работы другое дело.!!!!
Хочу сказать, что эти девушки просто тебе завидуют и когда ты к ним отнеславь по дружески, то они наверное решили, что все можно по дружески а на работе ты не имееш права с Ними быть по -другому. по "рабочему"
МОЙ СОВЕТ- не обращай внимания и скажи им сразу--- ВЫ можете ко мне относиться так как вы хотите но МОЕ отношение к РАБОТе РАБОЧЕЕ сдесь нет приятельских отношений. после работы другое дело.!!!!
02 фев 2006, 14:53
Леночек, увы, помочь не могу. Начальником была - задания давала - требовала, никаких сюсюканий - претензий не было.
Я думаю в конце концов ты начальник, на тебе ответственность за отдел и его работу - ты вольна поступать так как считаешь нужным.
ЧМОКИ :)
Я думаю в конце концов ты начальник, на тебе ответственность за отдел и его работу - ты вольна поступать так как считаешь нужным.
ЧМОКИ :)
02 фев 2006, 10:49
Вот кстати про косметику - у вас какой крем под глаза? У меня тут стали морщинки появляться, подарили мне Арден. Вроде и меньше стало, но не пропадают уже. А ведь дорогой крем, начальная стадия, что-то же еще пока может помочь
02 фев 2006, 10:52
Я тут тебе не советчик - у меня Димка больше кремами и бальзамами пользуется, чем я. И декоративную косметику я забросила совсем, хотя и неправильно это :(. Вот на встречу выпускников обязательно накрашусь, еще бы и на маникюр выбраться.
02 фев 2006, 10:54
А я уже записалась на стрижку и укладку. У меня просто после встречи выпускников один ДР у очень крутого молодого человека. Туда низзя абы как идти, надо выпендриться :)
А маникюр сама сделаю, у меня ногти сейчас вообще не растут. Вот сижу опять клубнику ем, может и поможет к весне отрастить
А маникюр сама сделаю, у меня ногти сейчас вообще не растут. Вот сижу опять клубнику ем, может и поможет к весне отрастить
02 фев 2006, 11:03
А у меня вроде и растут, но мне удобнее, когда они короткие: за колготки не цепляют, Ксюхе попу помыть безопаснее :). Поэтому обрезаю. Можно было бы тоже маникюр самой сделать, но у меня приличных инструментов нет, а у меня такие ногти, что после неудачного маникюра свегда заусеницы образовываются :(. Поэтому и в салоне делать не люблю, что два дня красиво, а потом неделю руки прятать приходиться :(
02 фев 2006, 11:11
Да конечно, это правильней. Я и сама толком его делать не умею. Но и в салон пойти времени нету
02 фев 2006, 11:33
а я сколько себя помню у меня были ужасные ногти:-((((((хуже не встречала.Честно!!!Сейчас вот уже 3ий месяц пью спец витамины и мажу лаком специальным.Пока результатов нет,должны после 3ех месяцев появиться:-)Жду.
02 фев 2006, 11:35
И у меня ужасные всегда. Клубника помогает, а комплексы нет. В ней какой-то витамин есть, Д скорее всего
жаже вот эта ..ужасная с магазина помогает???
Неа..я не заметила..я же летом ее тоже кушаю ведрами и ничего:-(((
Ноужасней ногтей я не встречала..жаже спорила с фефами и всегда вытгывала..вот так..у меня на треть,а иногда и до половины слояться и я этот превый слой срезаю,чтобы не так страшно смотрелось:-(((мрак полный!!!Проблемка!!
Неа..я не заметила..я же летом ее тоже кушаю ведрами и ничего:-(((
Ноужасней ногтей я не встречала..жаже спорила с фефами и всегда вытгывала..вот так..у меня на треть,а иногда и до половины слояться и я этот превый слой срезаю,чтобы не так страшно смотрелось:-(((мрак полный!!!Проблемка!!
02 фев 2006, 11:41
Я ем замороженную с дачи
02 фев 2006, 11:43
а..ням...ням...а ты ее с сахором морозишь???
Нет, целиком в коробочках. Потом ставлю порцию на ночь просто в холодильник, утром она равномерно размороженная уже. Заливаю сливками, сахаром посыпаю и ем. Куснаааааа
Ой, бедные. Ну, у меня слава богу с ногтями все нормально вроде, в институте девченки даже не верили, что это свои :), но потом я так обленилась, да еще эти проблемы с тонкой кожей и заусеницами, что хоже теперь "натуральная", а так как у меня ногтевая пластина небольшая, то это все не очень :(, с длинными было гораздо красивее.
02 фев 2006, 11:47
Ха, вспомнила - вчера в газете были фотки с приема по поводу театра Табакова в Таллинне. Там была фотка "Табаков не может отгрызть заусеницу" :) Ужас, ну надо было этим фотографрам именно такую фотку сделать
02 фев 2006, 11:48
:). Кстати, у Ксюхи заусеницы тоже бич, а у ваших деток как?
02 фев 2006, 11:51
У нас на большом пальце бывает. Иногда даже сильно раздражение начинается. И ему больно, он ковыряет там. Короче иногда мучаемся.
02 фев 2006, 13:44
Рит, у Дениски тоже заусенцы бывают, он их пытается оторвать. Врач посоветовала мазать витаминами Киндер-Биовиталь. Немножко помогало.
Сейчас я себе и ему втираю Аевит, помогает.
Сейчас я себе и ему втираю Аевит, помогает.
02 фев 2006, 13:55
в лимон их засунь, в соль морскую!!! :)
попробуй Умный лак- помогает..
02 фев 2006, 12:00
нету у нас такого:-(не слышала:-(
02 фев 2006, 12:12
нет??? странно может просто поспрашиваеш это Россия. тогда 2 вариант лимон. резеш наполовинки и когда есть свободное время держиш руки (ногти) в лимоне.
02 фев 2006, 11:26
А интересно, кто из деток сейчас какого роста? Ксюху недавно меряли - 94 см., мне что-то казалось, что уже больше должна бы быть :)
02 фев 2006, 11:29
мы 97см:-)
02 фев 2006, 11:35
Мы давно не мерились, но точно не выше 90 см. Маленький он, это видно
02 фев 2006, 19:06
И Егор невысокий.
а ты свадьбу сестры так и не показала:-(
Разве?
02 фев 2006, 11:42
!!!!!!!!!!Я ПРОПУСТИЛА???????????????????????????????????????????????????????????
Не помню... но если хочешь, пришлю что-нибудь.
02 фев 2006, 11:53
И я хочу
02 фев 2006, 11:57
хочу:-))
02 фев 2006, 12:27
Ну закачала, смотрите в фотофайле "Свадьба Ани", только там опять нужно выбрать "эскизы" и сортировку по дате создания, а то не видно. Пароль - anna
02 фев 2006, 15:05
очень платье красивое, очень-очень. А сестра старшая?
Платье на самом деле не платье, а костюм, причем шили сами - Аня категорически была против свадебного платья, мы и на это почти силой уговорили :). А сестра - младшая, просто из-за ее полноты ей всегда больше лет дают, чем на самом деле.
02 фев 2006, 15:15
ну это надо ведь -- ей очень хорошо было, очень невеста красивая была :-) а у вас сколько лет разница? А детишек нет у них пока?
02 фев 2006, 15:24
Спасибо :). Разница у нас 6 лет, а детишек у ник пока нет, через годик собираются подумать на эту тему :), а пока хочет Аня на работе побольше стажа наработать, чтобы потом легче из декрета работу найти, если что.
02 фев 2006, 15:25
Кем работает Аня?
02 фев 2006, 15:28
Она по образованию психолог, работает менеджером по персоналу. Сначала в ее обязанности входил в основном поиск кандидатов и их отбор (фирма довольно большая и текучка существенная), а сейчас еще и обучение-тренинги и еще всякая всячина.
02 фев 2006, 15:16
Какие вы рукодельницы, Рит.
И какая красивая у вас кокетка растет, чмоки ей.
И какая красивая у вас кокетка растет, чмоки ей.
02 фев 2006, 15:24
Спасибо!
прикинь,они сами его шили....))))
а у меня пока не открывается
а у меня пока не открывается
02 фев 2006, 15:16
у меня тоже еле открылось, и выбрасывало меня от туда постоянно :-(
02 фев 2006, 16:09
Я тоже с перебоями, но посмотрела. А муж-то какой импозантный - волосы длинные. А они давно знакомы?
02 фев 2006, 16:24
До свадьбы они были знакомы год - Стас только что переехал в Ростов, жить стал на квартире с друзьями, которых знала и Аня. Вот на каком-то празднике и познакомились, причем буквально после двух свиданий решили, что это серьезно, и Стас стал предлагать пожениться. Но Аня решила по нашему примеру :) проверить чувства в гражданском браке, и они стали жить вместе. Ну и спустя чуть больше полугода поженились :). Теперь такие счастливые, смешные :)
02 фев 2006, 16:31
:) Смешные... Дай бог, чтоб у них эта влюбленная стадия долго длилась!
02 фев 2006, 16:49
Дай то Бог :).
02 фев 2006, 11:52
а я и не измеряю
02 фев 2006, 12:15
Месяц назад была 98 см.
02 фев 2006, 13:43
94, а нам говорят, что мы оч. высокие :)
02 фев 2006, 13:56
Дениска 94 см.
02 фев 2006, 15:04
94 см
02 фев 2006, 16:06
О, ну значит мы середнячки :).
02 фев 2006, 11:36
Чего-то в этом Гиппенрейтере много для подростков, а для малышей мало.
Обнимать и хвалить - это я и так целыми днями делаю, а вот порассуждать, как там написано, это нам еще рановато
Обнимать и хвалить - это я и так целыми днями делаю, а вот порассуждать, как там написано, это нам еще рановато
02 фев 2006, 11:39
Ну вообще-то да, там много для тех, кто "упустил" ребенка, но и применительно к нашим деткам тоже полезно почитать :)
02 фев 2006, 11:42
Ну я теперь еще больше его буду хвалить и обнимать :-)
А еще объяснять свои чувства и поступки :)
02 фев 2006, 11:47
А я уже пытаюсь, но он сразу замолкает и отвлекается. Ему еще пока мои обиды не осознать
02 фев 2006, 11:49
моя вроде уже проникается, но не всегда :)
02 фев 2006, 15:04
а в инете можно эту книжку скачать?
02 фев 2006, 11:55
ДЕВОЧКИ мучаюсь помогите
вобщем ситуация такова вчера купила свитер себе....( я наверное потеряла сноровку) не могу выбрать вещь????. сижу теперь и мучаюсь во первых цвет
яркорозовый.. там в магазине-цвет был другой.
второе фасон- ангора с хомутом??
теперь думаю чтто такое придумать что бы его забрали
вобщем ситуация такова вчера купила свитер себе....( я наверное потеряла сноровку) не могу выбрать вещь????. сижу теперь и мучаюсь во первых цвет
яркорозовый.. там в магазине-цвет был другой.
второе фасон- ангора с хомутом??
теперь думаю чтто такое придумать что бы его забрали
02 фев 2006, 11:59
а просто вернуть в течении 14 дней нельзя?????
Ярко розовый надо вернуть:-))))))))
Ярко розовый надо вернуть:-))))))))
02 фев 2006, 12:10
чека у меня нет.. понимаеш ..ну попробую...
02 фев 2006, 12:16
ты обязательно что-нибудь придумаешь :*
Начинай мягко, потом если что, можно и в наступление - типа вот свет у вас не тот! Жалобы от покупателей ;)!
Начинай мягко, потом если что, можно и в наступление - типа вот свет у вас не тот! Жалобы от покупателей ;)!
02 фев 2006, 12:04
Попробуй вернуть или поменять. Хотя может и не получиться :(. Кстати, сама осенью полдня по рынку ходила свитер искала, в итоге так устала, что купила без примерки. Теперь так и лежит, один раз одела - жуть, не нравится. Тепрь отдам маме для дачи.
02 фев 2006, 12:09
вот вот я такжк превыкла все покупать с сестрой или мамой в Киеве. а тут пошла на выставку- там много магазинчиков разных у нас выставочный центр сколько раз себе говорила не бери там всякая гадость нет....
02 фев 2006, 12:14
Светик, попробуй вернуть, желаю удачи!!!!!!!!!!
02 фев 2006, 12:17
!!!! спасибо
02 фев 2006, 12:40
Татик приходи в Украинский топик в загранице.
02 фев 2006, 13:45
веди свидетелей покупки если были, и возвращай - скажи - жмёт, маленький :)
02 фев 2006, 13:10
Ой, еще расскажу прикол от Ксюхи: вчера подходит к Димке и так хитро спрашивает: "Папа, а чем от меня пахнет?", ну он ее обнюхивает и говорит: "Похоже, что кремом" (она любит себя кремом мазать), а она ему "Нет папа, это я пукнула" :). Обломала папу, называется :)
02 фев 2006, 13:28
вот молодец.. Ксюха..
02 фев 2006, 13:40
Хихихихихи, вот приколистка
02 фев 2006, 13:50
ОООООО! СУПЕР!
02 фев 2006, 15:03
такой прикол =D> =D> =D>
02 фев 2006, 15:08
вот это прикол!!!!МОЛОДЕЦ!!!ухохоталась:-))
02 фев 2006, 13:58
Привет.
Как приятно, что наш топик ожил.
Как приятно, что наш топик ожил.
02 фев 2006, 14:10
ВЕРНО!!!!! А то забуксовали мы!!!
02 фев 2006, 16:32
У меня работы поменьше, могу поболтать. Даже в солярий успела съездить уже. Теперь вот полосатая какая-то. На руке след от браслета, шея белая, глаза белые :) Монстр
02 фев 2006, 16:53
Уx ты, а говоришь на салон времени нет :Р. Но это я завидую просто :). А я вот все думаю: пойти перед встречей и подстричься с укладкой сразу или просто накрутиться и уложить самой. Просто первый вариант вроде поторжественнее, но вдруг как наворотят чего-нибудь страшного, и не будет времени переделать самой, да и под шапкой как всю красоту сохранить :). А сама - вроде надежнее, но не так хорошо может получиться :mda
02 фев 2006, 17:03
Ну в солярий на 20 минут в обед выскочить - это я могу.
А вот укладки у меня ну никак у самой не получаются. Одно и то же - слегка завитые, слегка поднятые и быстро теряют вид. А вот в парикмахерской мне делали несколько раз - сразу видно, что сделана укладка, красиво и качественно. Так что пойду в салон и тебе советую. Уж выпендрись перед ними по полной :) Заражу тебя тоже "выпендрючками"
А вот укладки у меня ну никак у самой не получаются. Одно и то же - слегка завитые, слегка поднятые и быстро теряют вид. А вот в парикмахерской мне делали несколько раз - сразу видно, что сделана укладка, красиво и качественно. Так что пойду в салон и тебе советую. Уж выпендрись перед ними по полной :) Заражу тебя тоже "выпендрючками"
02 фев 2006, 17:05
И ты сделай именно укладку, а не прическу. Прически - это какая-нибудь башня вечно получается, хоть и просишь попроще
02 фев 2006, 17:25
Не, укладку, это я знаю. Просто в Ростове у нас мне пару раз делали - мне нравилось, но сейчас, если я пойду в ту парикмахерскую, то не факт что до вечера вся красота додержится, да и не могу я с непокрытой головой в мороз целый день ходить (тем более, в другой город ехать). А в Новочеркасске я даже не знаю куда пойти: перед свадьбой Ани мы парикмахера на дом вызывали, в итоге ни Ани, ни я довольна ею не остались, у меня так вообще через полчаса лохмотья одни висели. А еще там перед своим днем рождения делала, в другом месте - тоже неудачно :(.
02 фев 2006, 17:09
Ааааа, мамаааа, я на себя в зеркало глянула - я ж красная, как помидора!!!!! Кошмарики какие, 6 минут солярия с непривычки.... :) :) :)
02 фев 2006, 17:20
довыпендривалась..хуи хи хи
02 фев 2006, 17:21
И не говори... Поехала я домой, мордельтереьер мазать. Пока! :)
пока Света,до завтра:-)
Новый топ!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17763493
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17763493
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех