===ПУХляшки- 21===

03 фев 2006, 11:02
Всем привет:). Стрый топ здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17717444
03 фев 2006, 11:14
Какие люди и без охраны!:)
03 фев 2006, 11:17
Ну почему же без охраны:). Моя охрана сидит у меня на коленках и заставляет ему семечки чистить:).
03 фев 2006, 12:11
В сад еще не пошли? Вроде ж собиралась ты отдавать... Технику оптическую накупила....:)
03 фев 2006, 11:12
Тань, мраки какие!!!! бррррррррррр!!! Екарный бабай, как ты только это вытерпела??!!!:( Просто ужас!
03 фев 2006, 11:41
И я сочувствую, зубы драть- это ужас!
Драть-то не больно, просто долго. А вот потом...
Я тоже читала. Страшное дело! Бедолажечка!

Мне вот даже не сверлили зубов ни разу в жизни, надо сейчас пойти по поводу их внезапно образовавшейся неровности к врачу - не решиться никак!!!
Счастливая!!! Сверление уже давно во мне эмоций не вызывает, другой раз даже без уколов обхожусь :)
03 фев 2006, 21:14
И в совхувствии...мне даже от мыслеи страшно, если считать, что я в жизни еще не лечила зубы ТТТ
(с транслита)
Танюша, надеюсь уе сегодня не болит! Сама с этими мудрыми зубами мучилась много лет, сочувствую от всей души!!!!
03 фев 2006, 11:14
Татыч, для чистки зубов те часы вполне сгодятся. Я-то думала, что вам для научных экспериментов!;):):)
04 фев 2006, 00:59
Ага, научные эксперименты в области стоматологии.;)
03 фев 2006, 11:16
Девчат, принимаю поздравления:). Мы продали нашу квартиру в Ласнамяэ и купили побольше (тоже трёшка, только больше и планировка лучше) в новом доме в Виимси. Наконец-то мы уедем из этих каменных джунглей и наконец-то у меня в квартире будет баня!!!.:) УРААААААА!!!!!!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
03 фев 2006, 11:39
Здорово, поздравляю!
Поздравляем!!! Когда переезд?
03 фев 2006, 11:52
Через пару недель:).
03 фев 2006, 12:09
Поздравляю! С новосельем! Если ты так радуешься бане, то и я за тебя радуюсь.:) Лично мне это заведение по глубокому барабану....:)
И мне тоже :)
03 фев 2006, 12:38
Поздравляю!
Классно!!! Теперь можно и количество семейства увеличить!
04 фев 2006, 00:59
С покупкой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
03 фев 2006, 11:39
Ходили вчера с Марком в салон стричься. Ну, млять, все нервы вымотал- сначла сел, спокойно сидел, потом когда пол-головы оболванили, начал вопить- все, надоело, пойдем отсюда. Вертелся, вырывался, держали вдвоем чтобы хоть достричь до конца. В итоге получилось безобразно, я дома доделывала . Еще и по заднице надавала. При этом в прошлый раз он абсолютно спокойно сидел.
03 фев 2006, 11:54
Да, дети в таких делах непредсказуемы, то они сидят и не вертятся, то сизжат и вырываются. Поди предугадай поведение. Мамуле терпения.:)
03 фев 2006, 12:10
О, дети!!!!:):)
А мы растим косы!!!

Но такие жидкие они у нас, матерь божья...
А у нас и вовсе не растут :( Хотя волосы вроде не самые плохие.
04 фев 2006, 01:03
Я думала, что моя одна на свете с нерастущими волосами, а вы тоже из таких. Но у моей ещё и по густоте....эээээ....не в меня, мягко говоря.:) И не растут, блин, вообще, хотя и кончики обновляем, и не стрижём, а не растут и всё тут.:(
03 фев 2006, 21:27
Светик, у меня с Максом таже проблема была и довольно долго. В етом возрасте, он такую истерику закатил перед парикмахером, мы с сестрои его вместе держали, так он от страха....укакался:) Потом, я нашла выход...повела его к мужику, пожилому, напоминал он моего папу и рассказывала, что ето дедушка, как твои дедушка и т.п. и с тех пор он успокоился. до етого я его на руках держала, а он орал! Ужас.
(с транслита)
04 фев 2006, 01:01
Сочувствую. У меня Нюська такая же была, зато Лёлик ттт в этом отношении, важный сидит всегда такой, не шелохнётся, тётю слушается.:)
Я сегодня конечно же проспала после вчерашнего кошмара, с утра еще погнали с Полиной на заправку по дороге в сад, там застряли в пробке, в сад приехали почти ровно в 9, а там авария! Трубу прорвало! Они вроде как всех обзвонили, но нас почему-то забыли :( Знала бы, так сразу б ее к свекрови по дороге кинула и не неслась как взмыленная лошадь.
03 фев 2006, 11:56
Бедная Танюшка!:( Как ваш ебливый танцор- попрежнему достаёт по ночам?
Мы с его маманей разосрались в пух и прах после того, как я заяву накатала в правление. Но тем не менее уже больше недели он вечером куда-то сваливает. Видать, в бар. В квартире тихо ( ттт!)
03 фев 2006, 12:24
Алён, в "вещах" у тебя клетка для шиншилл или для мелких грызунов? За сколько продаёшь?:)
03 фев 2006, 12:58
Это для хомяков и мышей. Клетка не моя, отдают со всеми примочками за 300 крон. Она почти новая.
Я бы свою клетку из-под крыса даром отдала....;)
03 фев 2006, 12:39
Доброе утро всем!
03 фев 2006, 12:40
Аленка- послала тебе бандерольку с семенами- сказали за 11 дней дойдет- так что жди.
03 фев 2006, 12:59
Пасибо, дорогая! Сколь мы должны? И не финти -говори!!!
03 фев 2006, 13:45
Я не считала....а что нужно было???
03 фев 2006, 14:00
Какая ты.......
03 фев 2006, 15:28
Да уж....какая есть(((простите засранку(((
03 фев 2006, 13:10
Кстати, а качели на халяву никто не хочет?
03 фев 2006, 13:58
Какие? Навесные или напольные?
03 фев 2006, 14:00
а пассе погляди.
03 фев 2006, 14:05
нам такие уже малы.
03 фев 2006, 14:07
и нам;)
04 фев 2006, 01:06
Да ты чё, у нас такие же были, я их в садик отнесла, потому как нам их вешать просто некуда, вес его уже винтики в косяках не выдерживают, но влезать туда он спокойно влезает, да даже Нюська помещается.:) А вам просто как доктор прописал - летом как повесите около дома - красотень!:)
04 фев 2006, 01:06
Качели-клоны.:) У нас точно такие же были, я их просто в садик оттаранила, дабы не маяться со сбытом (не умею потому как:)).
05 фев 2006, 01:10
Наши в саду отказались от них. Дескать сжать/вынимать - была охота!:) прикинь!:)
05 фев 2006, 14:13
Очленеть!:-О А чем они на прогулках хотят заниматься? Лясы точить, жопами к детям повернувшись? Ух, слава богу, что у нас не такие воспиндрылы.
06 фев 2006, 00:05
Да не то что бы уж совсем лясы точить... но качели только в виде перекладины в саду имеются. Уж не знаю почему... Собстна, я тех воспеток не знаю.... и мне они по барабану. Не хоЧутЬ, не надоТь!;)
03 фев 2006, 13:42
Оля, кресло уже у Наташки. Жди ее звонка.
03 фев 2006, 14:56
Татыч, обнадежь, а! Неужто лютые морозы опять грядут? Надолго? Что там с небесной канцелярией делается?
03 фев 2006, 15:30
А у нас они и не прекращалисьднем то до 0 доходит а ночами около 20(((
03 фев 2006, 21:18
А у нас попрежнему плюсовая Т. То дождь, то солнце. Хотела сегодня на лыжи ехать...погоды опять нет, дождь.
(с транслита)
04 фев 2006, 01:09
Слушай, я ж дома сейчас, завтра попрусь на работу. Но вроде как в понедельник, помнится, похолодание давали на после 3-го (т.е. типа уже:)), но не такой холод, как был, градусов 20 минимум по Эстонии было (т.е. на востоке 20, а у нас 10 считай). Завтра поточнее гляну.
03 фев 2006, 16:38
Девочки, поделитесь опытом! Как можно тюль снова белой сделать? С годами немного потемнела, хочется вернуть былую белизну. Может есть какие хитрости?:)
03 фев 2006, 23:29
У нас продаётся жидкий отбеливатель "Няня",стираю с ним-пока помогает,даже клюкву отъел. Так резвится наша Аринка!
03 фев 2006, 18:37
Всем привет.Несмотря на проблемы с евой пухлики я смотрю,стоят,не пропадают.
У нвс не пойми что было-в среду звонят мне из садика,Мартин заболел,парибежала,забрала.Температура 39,3,один глаз красный и болит и щека под этим глазом красная тоже,в четверг было уже всё ок,сегодня как огурчик.И что было?Варианты есть?
Записалась я во Флексер,на какие-то заняти групповые,вроде как по сжиганию жира,короче по времени только они мне подходят,через неделю пойду,расскажу.
В садике у нас дружба явно переросла в первую любовь(ну тот самый возраст 4-5 лет),после 2 недельной разлуки первое,что девочка спросила:Мартин,ты меня любишь?Умильно так на них смотреть,Мартин её за бока щекотит,она его обнимает,приподнимает,вечером всегда вместе сидят рисуют.
Да,в паспотре в разделе Мартин и мама пара фоток новых,есть желание загляните.
Ирочка!!! А на фига тебе чего-то сжигать? Так ведь и в анти-тело можно превратиться! Ты осторожнее!
05 фев 2006, 01:10
А вы все растете и цветете!:)
Муж дома и мне к компу даже не подойти, вот выгнала, дали мне пол часика:-(
04 фев 2006, 10:27
Как я тебя понимаю! У моего теперь хохма, как надо прогнать скомпа, кричить "Иди повышивай!" :)
Пока действует ибупрофен, я быренько поедаю котлетки с салатиком :) Зверский аппетит дает мне надежду, что я не умру :) Завтра у меня мероприятие грандиозное - 20 лет окончания школы, едем к однокласснику водку пьянствовать :) Только бы мне не раскиснуть с этим зубом гребаным!!!
03 фев 2006, 21:09
Хорошо тебе повеселиться;),заодно полоскание водкой сделаешь,оторвись с однокашниками и покажи что 20 лет не зря прошли:)
03 фев 2006, 21:16
Интересное мероприятие...правда меня такое не вдохновляет...я в етом году имела возможность такую, но не использовала...они на меня, как на миллионершу заморскую смотрят...мне одна(не видела меня 20 лет) столько умных вопросов задала...и какая марка у меня машины, а у мужа, а какие у нас доходы, а какои дом....еи очень ето важно видно:) Вот и одбила охоту с кем-то видеться.
(с транслита)
04 фев 2006, 01:11
Оторвись, мать, ты за муки зубные заслужила!:)
05 фев 2006, 01:12
Забавное мероприятие! Надеюсь, что ты повеселилась на славу.:)
03 фев 2006, 21:28
Да, я ж забыла рассказать...мы вчера с Никусеи ходили в театр!!!!! В первыи раз! Смотрели спектакль Буратино, играли на русском языке, артисты все -дети. С музыкои, хорошо вобщем. Я переживала, что не высидит, НО она высидела целыи час!!! Хлопала в ладоши, когда все хлопали и смотрела так с интересом, хотя, я думаю, что толком ничего не поняла, но зрелище было еи интересно! Макс, смешнои, так собирался в театр, и сказал, что сидеть будет только в первом ряду Уселся в 3-ем и ему тоже очень понравилось Сказал, что хочет тоже так на сцене выступать
(с транслита)
03 фев 2006, 23:31
Как хорошо! А мы свою боимся выводить в свет,опозорит!
04 фев 2006, 01:13
С почином!:)
05 фев 2006, 01:12
Молодцы! Ну, а Макс-то чё... надумал окончательно в артисты идти али пошутил?:)
05 фев 2006, 18:32
Ага, в артисты, только сказал, что сниматься хочет только в боевиках, а не в любовных фильмах, т.к. целаоваться он там не намерен:)
(с транслита)
06 фев 2006, 00:05
валяюсь!:)
03 фев 2006, 23:38
Ну что за ёпирный балет! Холодно,Аринка капризничает,пришла Машка с ухажером,сидели смотрели кино,я на кухне ,как приживалка, с пяльцами пристроилась,спина болит,Аринка орёт,Машка её гоняет! И тут у моего терпения лопнул конец,я сорвалась,сказала,что если маленькая вам мешает ,то пи...те ищите место потише,зять собрался и ушёл домой. Машка со мной не разговаривает-обиделась. Аринку спать положили.
У нас в области пропала соль! Говорят,что это мстя самостийной Украины за наш газ. Бабульки на рынке пачку соли продают уже за 20 руб!
04 фев 2006, 01:19
Ух, прочитала тебя, сижу ржу (прости, не над тобой, а над схожестью ситуаций), мой Лёлик пришёл из садика вроде в норме, а потом ему заплохело, обрыгал в результате мне всё, что только можно. Ни одной подушки чистой не осталось в доме, ни одного одеяла для меня, ни одной простыни - о как! Папахена отправила спать на Лёлика кровать, под голову сунула декоративную подуху, укрылся тоненьким одеялком каким-то. Лёлик на диване в большой комнате на последней простынке детской спит, пока ещё чистой своей подухе и под своим чистым одеялом. А мне и приткнуться некуда - ни под себя положить нечего, ни накрыться нечем, ни башку не на что положить.:) П...ц, приплыли. Сейчас вот третью кладку в машинку засунула, подушки стираю теперь, да ева в качестве борьбы со сном. Эх, куда б податься поспать?:)

Может тебе посылочку соли прислать?:)
04 фев 2006, 09:38
А у нас папа постоянно спит под Аринкиным одеяльцем,она ночью перелазит к нам и мы с ней спим под большим,а ему ни чего не остаётся как укрываться маленьким.И это с его почти двух метровым ростом!
А за соль спасибо,но выйдет ещё дороже,чем у бабулек на базаре.
04 фев 2006, 02:10
Девы, у меня тут вопрос назрел один для обсуждения. Про кошек.:) Вот считается, что типа кошки если куда-то там прикладываются к человеку лежать, то типа лечат, так? А вот как это соотнести с тем, что они, как известно, выбирают себе место в неблагоприятных в геомагнитном отношении зонах? Вот Машка у нас всё время ложится спать Нюське на голову практически, т.е. ложится на подушку её, полижет ей волосы, как кошке прям, а потом морду свою ей на голову - бряк, носом в ухо ей утыкается и так спит. Это как понимать-то? Значит ли это, что это место "плохое", и что мне надобно ребёнка с кроватью куда-то перемещать? А Лизка за Лёликом охотится, тоже около его головы всё время укладывается. Это они лечат так или расценивать как сигнал к смене места для сна?
04 фев 2006, 06:52
ни мала баба хлопот, та купила порося:) Скоро наши кошатницы собирутся, разьяснят. Я собачница, к кошкам равнодишна...пока, детки очень кошку просят.:)
(с транслита)
04 фев 2006, 09:41
Кошек люблю,но заводить на седьмом этаже не буду.Они же вольные,а с седьмого этажа не вот погуляешь,мне их жалко. А спят возле головы ,мне думается,только потому,что голова пахнет потом,а они очень этот запах уважают!
04 фев 2006, 13:55
А я вот аккурат на седьмом завела.:) Слушай, про пот...неужели детские головы более потнюче-вонючие, чем наши с мужем?;):-О
04 фев 2006, 13:53
Та не говори!:) Ужо все локти изгрызла.:) Бес собачницу попутал, с пути истинного сбил.:)
05 фев 2006, 01:09
Кармическая сестра! Я вчерась этим же вопросом озадачилась. Прочла в журнале данную хрень. А потом подумала, что в таком случае весь наш дом - одна большая гов...ная зона!:):) Кошка спит в нашей кровати, то у меня в подмышке, то у Павлухи на голове, то на папашиных копытах. Потом она еще любит днем забраться под покрывало на кровати в детской (у Павлухи), чем периодически доводит меня до обморока.:) А кресло, что стоит рядом с собачьей загородкой, где Гелка может понюхать свисающий со спинки кошкин хвост, -ваще вне конкуренции.

Короче: я не верю, что кошки лежат в плохих местах. Болячки может и чуют, но когда они себя активно проявляют. А в остальное время просто мастятся там, где им прикольно.;)
05 фев 2006, 14:14
Неее, что-то тут не так.:)
Всем привет! Все прочитала, про всех подумала, но отвечать некогда. Убегаю!
04 фев 2006, 09:42
Далеко бежим?
Прибежала. Хотела с утра на йогу умотать, не вышло, пошла с Гошей в Знайкину школу. Хотела вечером смотаться в клуб на занятия, но тут гости пришли. Зато Димке свезло, под прикрытием моих гостей умотал на гору с лыжами. Завтра пойду фитнесить, но завтра нет ни йоги ни других моих любимых тренировок, а есть тяжелая вело и всякие силовые...
Дааа... как же ты без йоги теперича?

Я уже вторую неделю только по разу в неделю выбираюсь + курю как паровоз = сдыхаю сразу же :-(
Бросай курить!
А йога мне шибко нравится! Но обычная, фитнес йога трудная, не так впечатляет. :)
Фитнесс-йога есть и для начинающих. Мне, видимо, скоро придётся туда перейти ;-)

И не для начинающих - там же в принципе есть возможность регулировать степень нагрузки в каждой асане. А как невмоготу - так и в позе младенца не зазорно передохнуть.
Я на для начинающих и ходила, интермедиа не для меня пока. :)
Сегодня (как и в прошлые выходные) опять купили набор косметики барышне.
Вся краска моментально вымазывается на себя.
Девушка мечтает "на бал к принцу" - "ОСЕНЬ ХОСЮ!!!" Легкомысленнейшая девица растёт. Совсем не в мать! (Может, это в папу?)Буквы/цифры не интересуют.
Это мы тут Золушку регулярно читаем... Вреднейшая книга.
05 фев 2006, 01:00
Мы Золушку не читаем, а безобразничаем так же. Так ша....:)
- Саша, хочешь в цирк?
- Не! Я не умею! Я ещё манькая!

/к принцу оне не маленькая!/

Завтра в цирк идём. Мишки на велосипеде, йога с удавом...
"КАкой вы хотите видеть свою будущую супругу? Millisenа te tahaksite näha oma tulevast abikaasat?" /вопрос в контрольной после того, как мы изучили черты характера и внешность/

- такой, как учительница эстонского... (большинство ответов)

Во! Просто избалована мужским вниманием.
ВАУ!!!! Я тащусь!
04 фев 2006, 18:39
Юлькаааааа.... Ну, гарем-не гарем, а любовников можешь менять, как перчатки.:)
Не моя возрастная категория. Мне старенькие нравются :-(
04 фев 2006, 19:32
Ну ты зажралась, матушка!:) Такое кол-во мужиков ей буквально и руку, и сердце, а она нос воротит!:)
Дети они ещё!!!

Я вон недавно у них Камасутру кофисковала, с картинками!

Не, мне мужики нравятся, которые высокую литературу читают...
05 фев 2006, 00:59
Как приятно!!!:) Пусть и не твоя возрастная категория, а к жизни стимулирует.;););)
05 фев 2006, 18:31
У твоих студетов хорошии вкус:)
(с транслита)
05 фев 2006, 19:27
Суперские комплименты!
Я опять затопила соседей. Прибрала воду. Принарядилась. Выпила Вана Таллинна. Сижу жду ихней реакции ;-)
Ввиду поста чуть выше, тебе все должно сойти с рук! Хлопай ресницами почаще! :)
Улечу скоро.
:) Хочется посмотреть, далеко не улетай, подожди апреля! :)
04 фев 2006, 18:40
А хто у нас внизу проживает? Есть кого так ждать?:)
Новые соседи! Ещё не познакомились. Сюрприз будет ;-)
04 фев 2006, 19:26
Ой, заинтригована.:) Так волнительно, прям как дочку на первое свидание спровадила.:)
А что-то они не проявляются! Причёска пропадает!

Пойти, что ли, поругаться: Я вас залила, а вы никак не реагируете! Нехорошо это! Не по-соседски! Вы ремонт-то делать собираетесь? Или так жить будете - как свиньи?
05 фев 2006, 00:57
...лежу....:)
05 фев 2006, 14:15
Ну, как прошло? Или мимо?:)
Они так и не пришли!

Уехали на выходные?

Сюрприз им будет.
05 фев 2006, 18:33
если так и не приидут...залеи их еще разок, за невнимание к твоеи персоне:)
(с транслита)
Не гри! Я почти час воду вычерпывала всеми подручными средствами (потом душ и причёска для них) и никакого удовлетворения! Ни с кем не поругалась!
Скучно! Хочется куда-нибудь выбраться из привычного круга дел...
04 фев 2006, 19:09
Ага, одно и то же...я опять упала.:)
Подскользнулась? На улице?

Или упал твой моральный облик? Опять? О!
04 фев 2006, 19:29
Не, моральный облик, к сожалению, никого не заинтересовал, а вот грохнулась на улице. т.е. на улицу, ну, из троллика вывалилась со второй ступеньки прям на колени на асфальт. Блин, опыт уже есть, может нажаловаться, что в троллейбусе таком-то ступеньки все во льду и не посыпаны ничем?:) Всё бы ничего, но коленка болит жутко.:(
Блин! Ну ты поосторожнее давай себя держи как-то в руках больше не падай!
05 фев 2006, 00:57
Татыч, ей богу, держи себя в руках!:):) И береги коленки - наше тяжкое эхо юношеских падений.:)
05 фев 2006, 14:17
Надо срочно менять обутки, каблуки нафиг, пора в тракторную подошву облачаться.
05 фев 2006, 18:34
Что ето ты, мать, повсюду валяешся? Может ето ты так заигрываеш с прохожими(мужского полу):)?
(с транслита)
05 фев 2006, 21:56
Прикинь, ведь ни одна собака мужеского полу не повелась, стояли и морды воротили, хоть бы кто руку подал, суки. Только женщина одна, видя как я хромаю, меня под руку подхватила и до скмеечки довела. А ты говоришь.
05 фев 2006, 22:00
Надо было в процессе еще и улыбаться:) а ты наверное гримасы корчила, типа больно тебе:)
(с транслита)
06 фев 2006, 00:22
Ой, корчила!:)
05 фев 2006, 18:36
О...ето к нам...у нас постоянно что-то...полет мыслеи у народа...вчера в бане были русскои:) Напарились и я даже в ледянои бассеин сама прыгнула:) Веником меня дважды отимели:) Причем двое мужеи моих подруг:)
(с транслита)
О-о! Нет слов! :)
05 фев 2006, 22:11
Я тебе сколько раз говорила...приезжаи!
(с транслита)
04 фев 2006, 18:38
Утро -день добрый!
04 фев 2006, 19:09
Уже даже вечер добрый!:)
Ездила на Чудское, красота неописуемая, про воздух вообще молчу.
Фотки есть?
нет, фотик не брала
Чего ты там делала? В мороз-то? С детишками?
без детей, ездила по делам
04 фев 2006, 22:28
Как воспитать девушку спортивно?? купили санки, поехали сегодня на дачу кататься с горки...один раз скатились и упали- с левой стороны лица все содрано- санки заброшены,лыжи" и не думайте покупать и вообще я гулять теперь буду с папой за ручку"((((
может пройдет и появится желание заниматься спортом;-)
04 фев 2006, 23:55
Незнаю(((
05 фев 2006, 00:55
Крысь, да брось ты! Моя бы изъявила желание гулять с папой и исключительно за ручку!!!!:):)
05 фев 2006, 18:39
она не сестра моего сына? У меня Макс только недавно начал на кон ьках и на лыжах, а раньше, так орал, что б его даже не просили, теперь вторая "спортсменка" подрастает, повели ее на каток...орала там все время, что б не только она не каталась, а что б и мы с Максом вышли со льда:)
(с транслита)
05 фев 2006, 01:21
Из жизни кошачьих. Днем застукала кошку, стоящей над мужниной туфлей 47го размера, с ушами погрузившейся в енти самые лапти. Стоит, головы не видно, бездвиженная. Первая мысля - кошку тошнит в боты.:) Вторая: а почему не видно спазмов?
Подхожу на цирлах ближе. Ноль на массу. О! Зову по имени.... дотрагиваюсь до хвоста, торчащего трубой.
.... Медленно показывается из туфли усатая харя. Выражение морды - токсикоманы отдыхают! Мамма миа, да она же форменный нюхарик!!!!!!!!:):) От ботинка дотопала до валенка начала с ним ТАКОЕ вытворять, чего нет в Камасутре, отобранной Юлсипупией у учеников!:):)
... Мать моя, прынцессе под сраку лет, а ведет себя - цветы от стыда вянут!:):):)
05 фев 2006, 10:10
У тебя хоть натуралка, а у меня кастрат уже второю неделю воет...и сам поди незнает чего хочет, но орет дурным голосом((((
05 фев 2006, 14:19
Может он чего в башмаканах прячет? Кошачью виагру какую-нить в некошачьих дозах?
Но как девушка пишет!!!

Читаем вслух!

Цитируем!
Я не могу! Веселье у вас!!! :)
05 фев 2006, 18:41
Валяюсь просто:)
(с транслита)
05 фев 2006, 13:04
Всем доброе утро!ПОМОГИТЕ рукодельницы! Хочу связать летнюю маечку ребенку - нитки есть и крючки есть,но никогда не вязала крючком- где бы найти сайт для начинающих????
05 фев 2006, 14:45
Крысь, я вот поискала чего-нить для тебя, ну вот тут школа вязания крючком http://news.knitting-info.ru/kr_knitting/10
Щас поищу какую-нить маечку для тебя. Если не успею до прихода семьи с прогулки, то уже тогда вечером с работы отрапортуюсь, ладно?
05 фев 2006, 15:01
Тебе именно маечку? Без рукавов? Ну вот тут вторая похожа на то, что тебе надо? http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=86644&ob=0
05 фев 2006, 15:52
Спасибо))разбираюсь))
05 фев 2006, 15:08
Ты зайди на эти форумы. Там фанатов крючка и спиц как "собак нерезанных" :)
И модЕлей много. :)
http://www.melissa.ru/forums/index.php?showforum=42
http://www.7ya.ru/conf/conf-Needle.html
Если картинки не видно, то надо регистрироваться.
Здесь летнии кофточки.
http://www.melissa.ru/forums/index.php?showtopic=4148
05 фев 2006, 15:53
Туда меня не пущают(((
05 фев 2006, 17:03
Ага, надо регистрироваться сначала.:)
05 фев 2006, 15:03
Девочки, кому нужен большой почтовый ящик? Могу на gmail.com прислать приглашения, для открытия оного. :)
06 фев 2006, 00:08
Мне не нужно вроде. Пока майл.ру справляется.;)
06 фев 2006, 00:29
У меня 2 :) Один на gmail, а второй на mail.ru. На gmail 2гига дают. :) Я там "ненужные" письма держу. Стереть жалко, вдруг пригодяться :) Я как Плюшкин.
А я интересуюсь!
В эти выходные все получается не по моему. С утра пришлось тащиться на работу, потеряла 2часа, не попала на фитнес и вообще как-то попусту день прошел. Одна радость после обеда позволили себе поваляться в постельке сколько дети дали. :)
Кажется я уже задолбала нашу бабушку... Она и отказать не может, но и как-то не сразу соглашается с детьми сидеть... И мне кажется или так и есть, но мои занятия фитнесом ее не радуют, про работу она не сопротивляется, а вот фитнес... Или я придумываю?...
время покажет, пока терпи;-)
05 фев 2006, 21:57
У меня опыт негативный, посему свои догадки оставлю при себе.:)
06 фев 2006, 00:09
Я как Татка... луНче помолчу.;)
Сашка с вечера еще с нами разругался из-за пустяков. Утром со мной не разговаривал, ушел часов в 12 и не идет домой. Сотовый у него сломан, так что я и позвонить не могу. :( Что-то волнуюсь я, время почти 19, вроде еще и не поздно. Но уроки ж надо делать, опять будет скандал...
наверняка он считает, что не из-за пустяков:-(
Это так, но на самом деле совершенная чушь получилась. :(
Анет, показывали на днях беспризорников, которые вот так вот из-за пустяков уходили из дому (я не пугаю тебя, просто привожу пример), на тот момент они не понимали, что это пустяк, понимали это только через несколько лет.
Я не думаю, что у нас до такого дойдет. Но я постоянно себя накручиваю такими и другими историями, я вообще очень боюсь всяких таких ситуаций. :(
прекрасно понимаю, свое же дитя
Давно на свои беды не жаловалась, все как то могла их решить без выплескивания их в инет, а тут меня одна дама так довела, что аж реву.
Давай, рассказывай! Станет легче!
Очень долго рассказывать, кратко так:
мне дали понять, что меня ославят на всю республику и дадут понять начальству, что со мной работать нельзя (это выводы той женщины)
А она кто такая? И за что на тебя наезжает? Держись!!!
Наезд пошел из-за того, что я хотела отменить экскурсию на прируду (она там гидом будет) из-за морозов.
Тут точно не в экскурсии дело.
так это понятно:-)
за что ж это тебя так?????
(с транслита)
у нас взаимная неприязнь еще с прошлых лет :-)
05 фев 2006, 17:40
А дама из руководящей братии?
нет,
но высказываться она очень умеет:-)
тут надо, наверное, переходить в наступление... но я сама не умею...
попытаюсь завтра спокойно разрулить ситуацию, но боюсь что последствия все равно будут очень плохие
05 фев 2006, 21:58
Наташка, держись.
05 фев 2006, 22:10
ну, что она может реально тебе сделать??? Сядь, спокоино о подумаи...что значит она тебя ославит? Хочеш мне на почту написать? Может что-то мне приидет в голову...
(с транслита)
если завтра не разрулю ситуацию, напишу, СПАСИБО
06 фев 2006, 00:10
удачи тебе завтра!
06 фев 2006, 06:03
ни пуха, ни пера!
(с транслита)
УДАЧИ!!!
Пришел! Вроде, добрый и веселый, зря переживала!
уф, слава Богу что все хорошо закончилось:-)
05 фев 2006, 18:43
Может девушка появилась? Для тебя б ето было просто класс, спермотоксикоз бы в голову не бил ему и все б норму вошло.
(с транслита)
Домашную колбасу жарим, налопаюсь с горя;-)
05 фев 2006, 18:44
ои и я б сеичас такое сьела:)
(с транслита)
05 фев 2006, 18:45
Вчера друзья закрыли русскую баню на вечер. Набесились там...меня отимели:) вениками сразу два мужчины:) Мы с девками мазались медом и скрабами, потом еще поехали к одним друзьям догуливать...до 2 часов ночи., ето с 6 вечера.
(с транслита)
вау, классно, баня, мед, ты теперь сущий младенец поди :-)
05 фев 2006, 19:07
ага:)еще и выпила чуток, такая была....прямо в ударе:) рот не закрывался, просто шутки из меня выскакивали, народ просто валялся:)
(с транслита)
05 фев 2006, 19:17
Поздравляю!!!хорошо прожитые дни- про это радостно читать)
Я после такой "своей болтовни" иногда неуютно себя чувствую, хотя прекрасно знаю, что я себя контролирую и лишнего не болтаю
05 фев 2006, 19:30
Нее, у меня с етим все в порядке:) Я знаю, что у меня чувство юмора, без лишнего хвастваства, намного выше среднестатистического и народ ето знае:) Вчера, просто все валялись, Ира была в ударе!
Нат, у меня еще и реакция моментальная, я отвечаю на задумываысь:) Могу легко участвовать в словестном поединке, а еще если в настроении...то все, тушите свет:)
(с транслита)
тогда ты точно классно отдохнула:-)
Умница ты!
05 фев 2006, 22:00
Хорошо оттянулись.:)
06 фев 2006, 00:11
:):) Молоток!
05 фев 2006, 19:18
Добрый вечер, хотя совсем не добрый ,а злой
у вас что случилось?
05 фев 2006, 19:28
Чего Мариш?
(с транслита)
Что такое?
05 фев 2006, 22:02
Марин, чего случилось?
05 фев 2006, 19:32
Да, а днем вчера у нас ЧП было...
(с транслита) нас вчера такое ЧП произошло...моя сестра в сильную аварию попала. Прямо на перекрестке возле дома почти. В нее врезалась машина, она в другую и каким-то образом еще и четвертая пострадала сильно. Из 4 машин, 3 полныи металлолом! Миниван врезался в сестpы машину, хорошо, что у нее джип, иначе, я не знаю, что б было. Те, кто врезались, сильно пострадали, особенно плохо ребенку, 10 лет, его на вертолете в детскии госпиталь тут же увезли. У сестры много синяков и кровь из носа шла, но так все цело слава богу. мы так простояли несколько часов, я промокла до трусов! Тал страшно такое видеть...просто груды металла, а не машины. там еще китаика на мерсе была, тоже с ногои что-то и детки с неи было, мерс...в гармошку, а ета модель $130 тыс стоит. У сестры тоже машине всего 4 года и она ее берегла так, новую купила и надеялась много лет поездить!
(с транслита)
05 фев 2006, 19:33
Может поетому, я вечером и была в ударе, от радости, что сестра в порядке.
(с транслита)
выброс скопившегося адреналина :-)
05 фев 2006, 19:37
Ужас какой! Хорошо, что все в порядке с сестрой! А машину новую купит - страховку то получит?
05 фев 2006, 20:53
Да, конечно главное, что она в порядке. Машина застрахована полностью, но неизвестно или ее полностью спишут, как мусор или будут чинить. лучше бы списали, а то потом продавать...после аварии...не просто.
(с транслита)
Ужас какой. Как сейчас сестра?
05 фев 2006, 20:52
вроде нормально, но в испуге еще и в синяках.
(с транслита)
Страшно даже читать! :(
Я очень сочувствую... Но главное, что с твоей сестрой всё в порядке в общем-то... Машина - дело наживное...
05 фев 2006, 22:01
ето правда, машина-фигня!
(с транслита)
05 фев 2006, 22:04
Точно, главное, чтоб сами были в порядке, остальное - барахло.
05 фев 2006, 22:26
Здоровья сестре!!!И хорошо,что все обошлось, машину новую купит))
06 фев 2006, 00:03
И я до трусов промокла, тебя читаючи.:(:( Мрак какой!!!!
06 фев 2006, 10:28
Ой, Ир, какой ужас! Слава Богу, что все живы. Машины- фигня, страховки заплатят. А вот людей жалко. Пусть сестра скорее оклемается!
05 фев 2006, 22:27
У меня как бы ничего и не случилось..просто с сыном идут разборки(((устала я и руки опускаются(((
а от меня после моих рек слез старший не отходил, все ласкался
так что желаю мира вам с сыном:-)
05 фев 2006, 22:34
Спасибо))))только у нас большие детки и большие бедки(((
:-)
Держись!!!!!
Сил, терпения! :-) нам обоим
05 фев 2006, 22:59
Спасибо)))Терпением не обойтись- хорошо бы еще и мозгов кое кому бы добавить(((А ты не переживай- здоровье деток дороже,чем экскурсия!
06 фев 2006, 00:13
Мамань, крепись! И не кисни. Это ж вечный бой! Покой нам, мамакам, тока снится!;)
06 фев 2006, 10:23
Спасибо!
06 фев 2006, 06:06
Мариш, отпусти возжи...само тебя куда-то вывезет...
(с транслита)
06 фев 2006, 10:23
Отпустила(((
06 фев 2006, 10:29
Ничего, крепись, такая наша мамская доля. Мы и сами такие были.
06 фев 2006, 11:12
Я ТАКАЯ не была...я была тихая девочка ,послушная- а вот на сыне все и отыгралось(((
06 фев 2006, 01:33
Tanja Tolstik, kak vy shodili na vstrechu to?
Ja tak ponimaju, vy mimo shkoly? My byli no ja tebja ne videla, potom poshli dalshe poveselilis, prosto klass, potom eshse 19ja potjanulas, obshsem neozhidanno vwcher udalsja:)
06 фев 2006, 06:11
Красотки! В новыи топ!
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17845080
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)