Поздравлялка ** ФЕВРАЛЯТОК** 2003
06 фев 2006, 03:12
ОТ ВСЕИ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3Х ЛЕТИЕМ
ИЛЮШУ и его маму Bast
Ромочку и его маму Popelka
Андрюшку и его маму Tissa
Детком крепкого здоровья, много много улыбок, огромного счастья и исполения всех желании. Мамочкам женского счастья, здоровья и благополучия в семье и уюта. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ИЛЮШУ и его маму Bast
Ромочку и его маму Popelka
Андрюшку и его маму Tissa
Детком крепкого здоровья, много много улыбок, огромного счастья и исполения всех желании. Мамочкам женского счастья, здоровья и благополучия в семье и уюта. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
06 фев 2006, 07:24
Спасибо большое, очень приятно :)
07 фев 2006, 10:22
Присоединяюсь к замечательному поздравлению. Сыночку расти здоровым, крепким, умным и сильным, маме и папе здоровья и счастливой семейной жизни.:-)
06 фев 2006, 10:34
Ура дружному коллективу, родившемуся в один замечательный февральский день!!! Поздравляем Илюшу, Ромашку и Андрюшу - растите и дальше такими прекрасными мальчишками на радость мамам-папам!!! А мамам-папам отдельные поздравления с трехлетием их изЮмительных чад!!!:-*:-*:-*
06 фев 2006, 11:30
Да уж, один из групповых ДР наступил!:) Деточки и мамочки, мы тоже присоединяемся к поздравлению, всего именинникам и вам тёплого и хорошего в жизни, счастья, здоровья, удачи!!! УРА!:) Целуем-обнимаем!:):-*:-*:-*:-*
06 фев 2006, 13:07
Присоединяемся ко всему вышесказанному. Девочки, с праздником вас :-)!
06 фев 2006, 13:24
Урря!!! Девченки, с новорожденными вас!!!!:-):-):-) Здоровья, радости, счастья!!! Обнимаем, все вас!!!:-):-):-)
06 фев 2006, 21:25
Спасибо большое за поздравления!!!!:) Очень приятно:)
Мы решили не отмечать в этом году, папа сказал, не до отмечаний нынче, у него с проектом не все ладится на работе, да и я уже тоже тяжела на подъем стала;) Короче, дома сегодня посидели, тортик с тремя свечечками имениннику преподнесли, он их аж два раза задул:)
Подарили ему пиратский корабль, вот он только с ним сегодня целый день и играет:) Угодили мальчику:)
Мы решили не отмечать в этом году, папа сказал, не до отмечаний нынче, у него с проектом не все ладится на работе, да и я уже тоже тяжела на подъем стала;) Короче, дома сегодня посидели, тортик с тремя свечечками имениннику преподнесли, он их аж два раза задул:)
Подарили ему пиратский корабль, вот он только с ним сегодня целый день и играет:) Угодили мальчику:)
07 фев 2006, 10:24
Здорово! Прими и от меня сердечные позравления замечательному мальчику по имени Ромашка и его маме и папе. Всем вам самого лучшего и светлого. Ромочке расти сильным, крепким, умным мальчиком. УРАААА!!!:-)
07 фев 2006, 10:25
С удовольствием присоединяюсь к поздравлению! УРАААА!:-)
07 фев 2006, 22:24
И от нас с большим опазданием! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всех!!!
09 фев 2006, 16:59
Спасибо огромное! Очень приятно! :)
Поздравляем наших коллег, так сказать, по дате. :)
Поздравляем наших коллег, так сказать, по дате. :)
06 фев 2006, 11:32
Ой, девчонки, так это мы в марте ужо в другой раздел перебираемся, что ль?
06 фев 2006, 11:54
Ага, я уже тоже про это подумала - взрослеем, однако:-)
06 фев 2006, 11:59
И не говори! Эх, а давно ль я антитоксикозный томатный сок глушила?:) Эх, время летит. Причём мне кажется, что со вторым как-то особенно быстро, Нюська не так быстро росла.:)
Ои и правда скоро переберемся уже.
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 13:24
Так точно! Будем уже там, где до 5 лет тусуются.;-)
06 фев 2006, 21:32
Вот меня тоже так внезапно "осенило":) Рррраз - и три года пролетело:) И уже опять кто-то в пуз колотится;)
ОФФ. Ты ходи поосторожнее, что ль, что-то ты прям с ног валишься в последнее время;) Так сломаешь себе чего-нить, не дай бог. Нам одной Ани переломанной хватает:) Может, тебе с палками лыжными ходить?;)
ОФФ. Ты ходи поосторожнее, что ль, что-то ты прям с ног валишься в последнее время;) Так сломаешь себе чего-нить, не дай бог. Нам одной Ани переломанной хватает:) Может, тебе с палками лыжными ходить?;)
07 фев 2006, 10:26
Да-да, я тоже об этом на днях думала. Какие же наши детки уже большие.:-)
06 фев 2006, 11:51
Натуль, есть новости про дедушку?
Да новости есть, не хотела сегодня писать - праздник всетаки у февралаыт...ну раз спросила отвечаю: нашли дедушку...в морге. Скончался по пути из домуправления в раисобес ( или наоборот - не важно) в пятницу. Почему раньше не нашли - незнаю...видимо выходные сиграли роль тут. Причина пока неизвестна, мама потом позвонит и скажет результат вскрытия. Реву с утра...перестану, потом подумаю и поновои. Трудно всетаки когда далеко от родственников особенно в такие моменты.
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 13:04
Ой, Натулечка, соболезную... Держись, милая, держись. Так тяжело близких терять, страшно.
06 фев 2006, 13:22
Спасибо большое Натусик.
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 13:26
Натуль, прими наши соболезнования.:-( Это все ужасно! Особенно, то что ты так далеко от своих родных. Крепись, дорогая!!! Мы с тобой!!!!
06 фев 2006, 13:36
Спасибо большое. Конечно держусь а то девченки нервничать начинают
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 16:01
Господи, вот так горе! Держись, Наташ! Одной, конечно, тебе там очень тяжело, но ты не сдавайся, держись!!!
06 фев 2006, 16:25
Спасибо Анют. Держусь, вроде как нормально по сравнению с утром вот только башка болит и деть как назло орет зубки лезут десна кровит.
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 21:28
Ой, Наташенька, прими мои соболезнования:( Вот вроде и понимаешь, что не вечные они, бабушки с дедушками, но когда особенно так внезапно они нас покидают, это очень грустно:( У меня одна из бабушек умерла вот год назад, и я вдруг поняла, как много я с ней недообщалась, не выспросила про ее жизнь, не сохранила многие ее рассказы в памяти. А уже все, ничего не повернуть вспять:(
Ты держись! Дело неизбежное.......
Ты держись! Дело неизбежное.......
07 фев 2006, 10:22
Да ты права что это неизбежно:-( как подумаю что когданить и до родителеи эта очередь подоидет так совсем ужас...
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 10:30
Не дума
07 фев 2006, 10:30
Не думай ты об этом, пусть живут еще долго и счастливо.:-)
07 фев 2006, 10:28
Наташенька, прими мои искренние соболезнования. :-( Как же это неприятно. Очень тебя понимаю. Держись, милая, сил тебе. Маме твоей сейчас как нелегко. Ей тоже сил побольше.:-( Натуля, не плачь, мы с тобой.
Хорошо хоть, что нашли, теперь похоронят по-человечески.:-(
Хорошо хоть, что нашли, теперь похоронят по-человечески.:-(
07 фев 2006, 11:20
Спасибо Светуль. И неговори хоть похоронить теперь нормально можно а то че было бы если не нашли бы...Ну это по отцовскои линии, мамины родители давненько там[-0<
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 17:15
Ой, какая новость... :( Сочувствую, Наташ! Такие события всегда трудно пережить, а самое главное, что боль так никуда и не уходит, разве что со временем немного притупляется...
Но ты держись, ничего тут уж теперь не попишешь, к сожалению, это естественный этап. Как говорит моя мама, главное, чтобы не дети умирали вперед родителей, вот это намного страшнее пережить.
Но ты держись, ничего тут уж теперь не попишешь, к сожалению, это естественный этап. Как говорит моя мама, главное, чтобы не дети умирали вперед родителей, вот это намного страшнее пережить.
06 фев 2006, 21:32
Слушайте, а где у нас Татьяна Tissa? Уж не родила ли часом, а то ведь у нее уже открытие было? Аууууу.....
06 фев 2006, 21:46
Cлушай, действительно, девушка как-то резко исчезла из поля зрения. Танюшка, отзовись!!! Как там твой пузожитель?:-)
07 фев 2006, 13:08
Интересная мысль:-)
09 фев 2006, 17:02
Тут я, тут еще. :) Просто мы в последнее время что-то катастрфически не совпадаем с евой по времени - она перестала отвечать мне взаимностью. :) Да и у меня сил что-то поубавилось сидеть за компом так часто, как это я раньше делала. :)
09 фев 2006, 19:04
Ооооо, проявилась наконец! А я уже думала, что нашего полку убыло;) Как ты себя чувствуешь? Предвестников родов еще не наблюдается?
10 фев 2006, 13:51
Ну если говорить про наш полк и меня, то меня как убудет, так и прибудет, я ненадолго, надеюсь, выпаду из строя. ;)
Предвестников никаких пока нет, но у меня и в прошлый раз ничего такого не было до настояших схваток.
Предвестников никаких пока нет, но у меня и в прошлый раз ничего такого не было до настояших схваток.
07 фев 2006, 10:24
Принесла коза из сада видео кассету с концертом сидим раз 5 уже просмотрели и все равно смотрим еще - так здорово. А мартышку мою из всеи группы больше всех снимали, видимо понравилась камере:-)
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 13:07
Здорово как! Лешик тоже любит себя по телеку смотреть:-)
09 фев 2006, 21:24
Здорово, мои тоже обожают на себя смотреть.:-)
07 фев 2006, 11:23
Все хочу спросить: в России когда детки заболевают на сколько днеи и по сколько раз дают лекарства> и как? у нас на 3 дня по 3 раза в день порошок смешивать с сиропом. Потом снова на прием и по надобности еще дают. Вот и думаю сколько можно травить ребенка и насколько лучше сразу просить. И еще мази прогревающие тоже выписывают или пластыри какиенибудь? А то мне кажется в Корее не как положено с этим делом:mda
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 13:07
Ну так это от лекарства зависит. Антибиотики вроде минимум на 7 дней выписывают, остальное когда как, но где-то около недели тоже.
07 фев 2006, 13:38
Ясно, ну днеи 5 точно надо значит. Я если чесно даже не знаю че они там сыпят. Прочитать читаю а че за названия незнаю. И эта беготня через каждые 2 дня задалбливает. Да и пропили все, проходит несколько днеи и опять ребенок начинает болеть. Вот и не поиму че надо то и сколько. ааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 16:54
Ну где-то дней на 5 назначают или на неделю. Антибиотики - 7 дней.
Нам хорошо - у нас частный врач, поэтому нам никуда мотаться не надо, сама приезжает, но чаще она просто по телефону корректирует лечение, если я говорю, что выздоровление не сильно наступает. Она вообще деток моих уже как облупленных знает, главное, ведь помнит про все их болячки, как они обычно болеют, чем их лучше лечить, какая у них реакция на лекарства и т.п. Так что нам просто повезло.
Ну а за три дня, мне кажется, толку ни от какого лекарства не будет - ну видно только, есть прогресс или нет, а полного выздоровления ждать бессмысленно.
Нам хорошо - у нас частный врач, поэтому нам никуда мотаться не надо, сама приезжает, но чаще она просто по телефону корректирует лечение, если я говорю, что выздоровление не сильно наступает. Она вообще деток моих уже как облупленных знает, главное, ведь помнит про все их болячки, как они обычно болеют, чем их лучше лечить, какая у них реакция на лекарства и т.п. Так что нам просто повезло.
Ну а за три дня, мне кажется, толку ни от какого лекарства не будет - ну видно только, есть прогресс или нет, а полного выздоровления ждать бессмысленно.
08 фев 2006, 02:05
Спасибо Гузельчик последнюю строчку что ты написала я и хотела услышать. Все понял теперь.:-)
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 17:23
У нас в паспорте три новые фотки с дня варенья. Заходите:) Чего-то мы вчера не нафоткали ничего, после Ваниного фоторепортажа с дня рождения выглядит очень куцо, но что уж есть:)
07 фев 2006, 19:08
Ромашка выглядит очень взросло, по-мужски!:-) И корабль знатный имениннику достался! А куда сестру от торта отогнали??? Наша бы так далеко не ушла, еще бы и свечки задуть бы пыталась:-)
08 фев 2006, 11:23
А сестра, видно, решила не отбивать пальму первенства у братца:) Она так в Ромкин годик задула ему свечечку, он и понять ничего не успел. Я ей нынче напомнила и попросила не делать так больше:)
09 фев 2006, 21:27
Точно, Юляша в прошлом году так и делала. Так и Санька в ее дни рождения тоже помогает.:-)
07 фев 2006, 21:41
Ромыч, действительно возмужал как-то.:-) Я посмотрела твои другие фотки в паспорте -- детки просто ПРЕЛЕСТЬ (ттт)!!!:-) А Вика такая яркая блондинка получилась. В общем, молодец мамочка, таких симпампончиков рожаешь!:-):-):-)
08 фев 2006, 11:20
Ой, спасибо за теплые слова:) А девочку-блондинку я всегда хотела, только думала, не осуществима эта мечта, поскольку мои темные гены победят. Но вот свершилось чудо - папины гены возобладали (на самом деле моя мама тоже блондинка со светлыми глазами - так что и во мне этот ген содержится;))
А Ромыч - знатный кавалер становится:) Только тут мы его нарядить не успели, папа как-то быстро свечи зажег - так что остался именинник в домашней футболочке:)
А Ромыч - знатный кавалер становится:) Только тут мы его нарядить не успели, папа как-то быстро свечи зажег - так что остался именинник в домашней футболочке:)
08 фев 2006, 02:54
Как Ромыч повзрослел!!!! Абалдеть жених растет:-)И тортик такои красявыи наверно очень вкусныи. А с таким кораблем я бы тоже весь день игралась:-)
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 11:25
Ну приезжайте к нам лет этак через 15-20, мож, породнимся;)
08 фев 2006, 13:31
ха ха :-) глядиш мож к этому времени с неба ларец с золотом упадет возле меня так сразу прилечу :-)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 17:18
Вот каждый раз, когда смотрю на наших ровесников, всегда мне кажется, что другие выглядят старше, чем наш товарищ. :) Но Ромашка и правда весь такой сУрьезный и сосредоточенный, так забавно на него смотреть. :)
Согласна с Катей, что детки у вас получаются просто на загляденье - любо-дорого посмотреть! Радуйте наш глаз, не забывайте, что нам всегда приятно посмотреть на вас красивых и счастливых. :)
Согласна с Катей, что детки у вас получаются просто на загляденье - любо-дорого посмотреть! Радуйте наш глаз, не забывайте, что нам всегда приятно посмотреть на вас красивых и счастливых. :)
09 фев 2006, 19:03
Ну это мы только при задувании свечек такие сурьезные, а вообще шалопай растет:)
Ну а за комплименты деткам отдельное спасибо:):):) Будем вас и дальше радовать, и вы не отставайте;)
Ну а за комплименты деткам отдельное спасибо:):):) Будем вас и дальше радовать, и вы не отставайте;)
09 фев 2006, 21:27
Ромашка подрос, такой мужичок уже большой.;-)
13 фев 2006, 23:27
Ух, какой взрослый! Или мне кажется, или мой какой-то не такой, какой-то жутко пупсовый до сих пор...не пойму. Гузельчик, подарок классный, мой товарищ как увидел - сказал, что такой же хочет, спасибо тебе за то, что одной головной болью меньше у меня теперь!:)
14 фев 2006, 13:03
Да не за что:) Мне самой эта идея в гостях пришла за несколько дней до дня варенья - Ромыч там увидал такой и весь вечер не расставался с кораблем:) Так проблема была решена:)
08 фев 2006, 00:32
Февралятки!!!! украшение воздушными шарами!!! недорого.
08 фев 2006, 12:39
Так, уже можно любоваться на именинников:-) http://fevralyata2003.narod.ru/photo.htmll
Остальных разместим по мере наступления ДР и наличия фотографии:-)
Остальных разместим по мере наступления ДР и наличия фотографии:-)
08 фев 2006, 20:03
Анют, ну просто супер!!!:-) Спасибки!!!
08 фев 2006, 21:25
Ой, ну здорово!!! Спасибо, Ань:)
09 фев 2006, 17:20
Намек поняла, постараюсь выложить в ближайшее время, хотя у нас тоже немного что-то в этот раз получилось, если вообще что-то получилось, еще даже не смотрела, но думаю, что если что сфотографируемся специально для отчета. :)
09 фев 2006, 21:28
Анют, какая же ты умница. Здорово.:-)
08 фев 2006, 12:45
Девчонки, привет! Нужны идеи!
Мы сейчас в Новосибирске. Возникла следующая проблема: Полинка покашливает во сне и иногда после того как побеситься. И дома так было, но тут заметно усилилось.
Ходили к врачу – в легких чисто, ОАК – в норме. Не знаю, что делать. Может, конечно, аллергоз (дед курит, мы с мужем нет). Но как-то странно. Дед на неделе бывает дома редко, в основном ночевать приходит :), курит, когда мы дома, в туалете. Да и не кашляет Поля от дыма, а вот когда спать ложиться и днем, и ночью. Что это может быть по-вашему? Я в пятницу улетаю уже и мне хотелось бы оставить маме четкую инструкцию :)
LuLe
Мы сейчас в Новосибирске. Возникла следующая проблема: Полинка покашливает во сне и иногда после того как побеситься. И дома так было, но тут заметно усилилось.
Ходили к врачу – в легких чисто, ОАК – в норме. Не знаю, что делать. Может, конечно, аллергоз (дед курит, мы с мужем нет). Но как-то странно. Дед на неделе бывает дома редко, в основном ночевать приходит :), курит, когда мы дома, в туалете. Да и не кашляет Поля от дыма, а вот когда спать ложиться и днем, и ночью. Что это может быть по-вашему? Я в пятницу улетаю уже и мне хотелось бы оставить маме четкую инструкцию :)
LuLe
08 фев 2006, 20:10
Думаю, что ничего страшного. Явно не вирус. Скорее всего само пройдет. Как там у вас в Новосибирске с погодой?
08 фев 2006, 21:24
Похоже на аллергический насморк. Может, там у них пыль другая в квартире. А может, и на табак - дед хоть и не при Полинке курит, но какие-то вещества курительные все равно присутствуют в квартире.
Попробуйте что-нить антиаллергенное попить. А хотя вот у Вики был такой кашель до Нового года - сначала как-то так ненавязчиво покашливала, а потом просто заходилась в приступах, особенно по ночам - и при этом легкие и бронхи были чистые. Это какой-то вирус непонятный был, кашляла она долго, почти месяц, потом начался насморк на фоне проходящего кашля. Лечились мы Эреспалом (3 раза в день по столовой ложке) + что-нить отхаркивающее (Амброгексал, Бронхикум, сироп солодки и что-то другое, главное, чтоб помогало откашливаться - ну это если все-таки у вас по нашей схеме кашель пойдет).
Попробуйте что-нить антиаллергенное попить. А хотя вот у Вики был такой кашель до Нового года - сначала как-то так ненавязчиво покашливала, а потом просто заходилась в приступах, особенно по ночам - и при этом легкие и бронхи были чистые. Это какой-то вирус непонятный был, кашляла она долго, почти месяц, потом начался насморк на фоне проходящего кашля. Лечились мы Эреспалом (3 раза в день по столовой ложке) + что-нить отхаркивающее (Амброгексал, Бронхикум, сироп солодки и что-то другое, главное, чтоб помогало откашливаться - ну это если все-таки у вас по нашей схеме кашель пойдет).
09 фев 2006, 17:23
Сложно, Лена, вот так определить. Могу только про нас сказать, что у нас иногда бывает кашель по ночам, когда у него слизь скатывается по задней стенке, то есть когда насморком ребенок мучается. А если у вас нос чистый, то может и правда что-то аллергическое, хотя у вас и дома такое уже было...
Счастливо вам прокатиться на олимпиаду, впитывай там все как губка, чтобы потом с нами потом поделиться эмоциями. :)
Привет Нску! :)
Счастливо вам прокатиться на олимпиаду, впитывай там все как губка, чтобы потом с нами потом поделиться эмоциями. :)
Привет Нску! :)
08 фев 2006, 20:09
Я сегодня напросилась посмотреть Ванькины занятия в садике. И 3 часа просидела там вместе с детками. В общем, мой ребенок там в полном порядке, занимается, рисует, буквы учит и т.п. Но больше всего мне понравилось соотношение преподавателей и детей -- на 10 детей было 3 воспитательницы. Так что почти каждый ребенок охвачен.
08 фев 2006, 21:27
Да, соотношение классное. А то обычно одна воспиталка среди 20-ти деток бродит, как чего успевает, непонятно.
А тут у меня приятельница нашла новую няню, та работает в детском саду, куда они потом хотят пойти. Так она в первые дни была как раз в растерянности, что надо с одним ребенком заниматься - говорит, ей понятнее, что делать с двадцатью и как их организовать:)
А тут у меня приятельница нашла новую няню, та работает в детском саду, куда они потом хотят пойти. Так она в первые дни была как раз в растерянности, что надо с одним ребенком заниматься - говорит, ей понятнее, что делать с двадцатью и как их организовать:)
09 фев 2006, 09:00
Какое бродит -- там все при деле. Детки и воспиталки (соответственно) все время чем-то заняты. Могу себе представить эту вашу знакомую няню -- после 20 один ребенок покажется скучно и неинтересно.
09 фев 2006, 17:26
О таком соотношении только мечтать. Здорово!
У нас на 18 деток 2 воспитательницы, если здоровы, а то бывает, что и одна на всю ораву остается!!
У нас на 18 деток 2 воспитательницы, если здоровы, а то бывает, что и одна на всю ораву остается!!
09 фев 2006, 20:31
Да ты что! Я то думала, что в Германии дела обстоят получше.
10 фев 2006, 13:58
Знаешь, я не знаю, как обстоят дела в частных садиках, мне такие не попадались в нашей округе, может быть там побольше внимания оказывается деткам. В обычных же это нормальная практика, причем обычно в садики берут только с 3-х лет, это наш исключительный в своем роде, что начинают брать с 2-х лет, поэтому они не имеют права набирать группу больше 20 человек. И при этом основной воспитатель только один, другой - только помощник, то есть он работает либо неполный день, либо имеет больше выходных.
10 фев 2006, 17:35
Ванька в саду Американского посольства в Москве, так у них тоже берут строго с 3-х лет (ребенку должно исполнится 3 года до 1-го сентября. Если родился 2-го сентября, то никак уже не возьмут). До 3-х лет детки ходят в ясельную группу. У них здесь 2 воспитателя и 1 помощник.
09 фев 2006, 21:29
Действительно отличное соотношение, не то, что у нас, на 20 деток - 1 воспитательница.:-o
14 фев 2006, 18:19
Здорово как! У нас, конечно, такого нет:-( У нас на 15 человек обычно одна, иногда две воспиталки.
09 фев 2006, 07:05
Интересная ситуация, на еву можно залезть только с с утра пораньше, дальше она уже просто лежит :(
09 фев 2006, 07:17
И я тоже не могу на нее попасть, захожу через поиск по ссылке, а заидеш так тормозит ужасно.
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 08:59
Видимо возросло число пользующихся евой. Я как ни куплю новый журнал --- там обязательно реклама евы. Видимо, им было мало народу, вот решили еще нагнать. А сервер остался все тот же.:-( Поэтому тормозит.
09 фев 2006, 17:28
я тоже долго не могла никак пробиться, сегодня вот решила добавить в адресе буквы www, только тогда пробилась, раньше всегда заходила по ссылке, в которой их не было, никогда не было проблем. Теперь вот чего-то поменяли, мудрят они там. :)
14 фев 2006, 18:20
АААА, а я почти неделю попасть не могла, чуть не погибла:-)
09 фев 2006, 15:31
Присоединяюсь ко всем поздравлением!!! Обнимаю и целую всех февраляток!!! Не пишу, но читаю вас регулярно.
А кто как будет праздновать ДР? С родственниками или с детишкми?
Мы будем с родственниками + крестная с ребенком.
Подарили Сашку спорт. уголок. Больше всего ему нравится мат на котором он кувыркается, а еще кольца - на них можно здорово раскачиваться.
Были в цирке на Вернадском, на елке в ЦДРИ, в театре Образцова. Больше всего понравился цирк :)
Весим 13,5 рост 95. переболели бронхитом , пили антибиотики :(
Вот в кратце все.
А еще, занесите нас пож-та в обновленную табличку. Все-таки мы тоже февралятки, хотя и старенькие и редко появляемся :)
А кто как будет праздновать ДР? С родственниками или с детишкми?
Мы будем с родственниками + крестная с ребенком.
Подарили Сашку спорт. уголок. Больше всего ему нравится мат на котором он кувыркается, а еще кольца - на них можно здорово раскачиваться.
Были в цирке на Вернадском, на елке в ЦДРИ, в театре Образцова. Больше всего понравился цирк :)
Весим 13,5 рост 95. переболели бронхитом , пили антибиотики :(
Вот в кратце все.
А еще, занесите нас пож-та в обновленную табличку. Все-таки мы тоже февралятки, хотя и старенькие и редко появляемся :)
09 фев 2006, 17:06
О, Люсик, привет! :)
А я почему-то была уверена, что ты есть в табличке, а сейчас посмотрела, оказывается, и правда нет...
Как у Сашульки с аллергией дела? Надеюсь, получше стало. В садик еще не определились? Как твоя работа? В Германию обратно не собираетесь? ;) А то мы бы в гости к вам приехали. :)
А вообще, не пропадай, пиши хоть иногда. :)
Есть у вас фотки? Посмотреть очень хочется на вас, как вы выросли. :)
А я почему-то была уверена, что ты есть в табличке, а сейчас посмотрела, оказывается, и правда нет...
Как у Сашульки с аллергией дела? Надеюсь, получше стало. В садик еще не определились? Как твоя работа? В Германию обратно не собираетесь? ;) А то мы бы в гости к вам приехали. :)
А вообще, не пропадай, пиши хоть иногда. :)
Есть у вас фотки? Посмотреть очень хочется на вас, как вы выросли. :)
09 фев 2006, 17:50
Привет!
Аллергия почти прошла :) Несмотря на московскую экологию, пересушенный от батарей воздух и антибиотики. После них, правда, появились небольшие пятнышки на щечках, но по сравнению с тем, что было, это цветочки :) Надеюсь, пойдет после курса полезных бактерий.
В садик решили с сентября, т.к. с мая все лето - на даче. Пока чередуем свекровь с няней (хорошей знакомой). Правда, приходится возить через всю Москву 2 раза в неделю, к свекрови.
Работаю, не радует, ни на что не хватает времени. В идеале хочется работать пол-дня, но это нереально.
Обживаем новую (вторичную) квартиру, летом будем делать ремонт.
В Германию пока не собираемся, если здесь совсем прижмет - ломанемся в Швецию ;) Но пока вроде ничего.
Рада за вас, ты - молодчина!
Фотки вышлю по почте, с паспортом неохота возиться :)
Аллергия почти прошла :) Несмотря на московскую экологию, пересушенный от батарей воздух и антибиотики. После них, правда, появились небольшие пятнышки на щечках, но по сравнению с тем, что было, это цветочки :) Надеюсь, пойдет после курса полезных бактерий.
В садик решили с сентября, т.к. с мая все лето - на даче. Пока чередуем свекровь с няней (хорошей знакомой). Правда, приходится возить через всю Москву 2 раза в неделю, к свекрови.
Работаю, не радует, ни на что не хватает времени. В идеале хочется работать пол-дня, но это нереально.
Обживаем новую (вторичную) квартиру, летом будем делать ремонт.
В Германию пока не собираемся, если здесь совсем прижмет - ломанемся в Швецию ;) Но пока вроде ничего.
Рада за вас, ты - молодчина!
Фотки вышлю по почте, с паспортом неохота возиться :)
14 фев 2006, 18:30
О, хорошо, что руку на пульсе держите и не пропадаете:-) Сашулька очень взросло выглядит! Я прошу прощения, что сразу не вставила вас в табличку, все исправлено,в лучшем виде!:-)
09 фев 2006, 17:36
Ну значитца так. Была приятно удивлена, что вы меня помните, переживаете. Извиняюсь, что заставила вас переживать. :) Постараюсь теперь не пропадать без повода.
На днях была на очередном приеме у врача, раскрытие все на том же уровне. Но на этот раз врачица почему-то с твердой уверенностью заявила, что ребенок скорее всего родится в срок, уж не знаю, с чего она это взяла. :) Но мне теперь уже и не страшно, это просто в тот раз она меня ошарашила просто этой новостью. :)
Я до дня рождения Андрюшки была твердо уверена, что праздновать мы не будем, потому как просто не было у меня никаких сил, но буквально за пару дней мы все-таки наприглашали знакомых с детками, и, как оказалось, не напрасно. Ребенок до сих пор вспоминает с счастливым лицом про день рождения, самое главное, конечно, подарки! ;) Потом еще и в садике его поздравляли, видимо в тот день ему было столько много внимания, что на следующий день он буквально бегом бежал в садик, чего за ним до этого еще ни разу не наблюдалось. :)
Так что если кто-то сомневается, как это было со мной, что в 3 года они еще ничего не понимают и ничего не запомнит, отбросьте свои сомнения и устройте ребенку праздник. :)
На днях была на очередном приеме у врача, раскрытие все на том же уровне. Но на этот раз врачица почему-то с твердой уверенностью заявила, что ребенок скорее всего родится в срок, уж не знаю, с чего она это взяла. :) Но мне теперь уже и не страшно, это просто в тот раз она меня ошарашила просто этой новостью. :)
Я до дня рождения Андрюшки была твердо уверена, что праздновать мы не будем, потому как просто не было у меня никаких сил, но буквально за пару дней мы все-таки наприглашали знакомых с детками, и, как оказалось, не напрасно. Ребенок до сих пор вспоминает с счастливым лицом про день рождения, самое главное, конечно, подарки! ;) Потом еще и в садике его поздравляли, видимо в тот день ему было столько много внимания, что на следующий день он буквально бегом бежал в садик, чего за ним до этого еще ни разу не наблюдалось. :)
Так что если кто-то сомневается, как это было со мной, что в 3 года они еще ничего не понимают и ничего не запомнит, отбросьте свои сомнения и устройте ребенку праздник. :)
09 фев 2006, 19:10
Ну а как же мы тебя забудем?!!!! Нас и так наперечет осталось, а уж тем более таких активных и беременных как забудешь?;)
А про праздник - это здорово:) Мы вот, правда, толком и не отметили, но тортик со свечами был и подарки до сих пор вручают, он уже весь в машинках, довольный как слон:)
А в воскресенье решили таки с приятельницей, у которой дочке тоже 6-ого февраля 2 годика исполнилось, немного отметить сие событие. Пойдем в детский клуб, пусть там порезвятся:)
А про праздник - это здорово:) Мы вот, правда, толком и не отметили, но тортик со свечами был и подарки до сих пор вручают, он уже весь в машинках, довольный как слон:)
А в воскресенье решили таки с приятельницей, у которой дочке тоже 6-ого февраля 2 годика исполнилось, немного отметить сие событие. Пойдем в детский клуб, пусть там порезвятся:)
09 фев 2006, 20:33
Правильно, надо же ребенку праздник устроить. Ведь 3 бывает только раз в жизни!;-):-) Ожидаем с нетерпением фотоотчет.:-)
10 фев 2006, 03:52
Конечно развеитесь, и детки напрыгаются. А у нас вчера в саду всех февралят поздравляли. Тож довольная как слон пришла с подарками ( конфеетки в коробочках, заколочки, резиночки, копилка, карандаши - эт еи друзья подарили с группы ее) И торт ели и песню пели ( ну очень она любит эту песню только что она на кор. языке а не на англ.)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 20:28
Ой, ну слава богу, ты жива и здорова!;-):-) А то мы тут уже забеспокоились. А когда у тебя ПДР?
10 фев 2006, 14:13
По подсчетам врача 24-ое, а по моим - несколько позже. А как оно будет на самом деле это только одно маленькое создание внутри меня знает. :)
Я бы хотела маленькую рыбку, особенно если это будет девочка, так что пару недель мне по идее еще ходить. :)
Я бы хотела маленькую рыбку, особенно если это будет девочка, так что пару недель мне по идее еще ходить. :)
10 фев 2006, 17:41
Так вы узнавали пол или бейбик себя не показал во всей красе?;-)
10 фев 2006, 18:06
Каждый раз на УЗИ ребенок не хочет поворачиваться должным образом, чтобы можно было рассмотреть пол. Но радует тот факт, что явно мальчишеского там никто ничего не заметил. С Андрюшкой сразу было понятно, кого ждать. :)
09 фев 2006, 21:33
Вот и славно, что с тобой все в порядке. Молодцы, что отметили ребенку день рождения. Ждем фоток.:-)
10 фев 2006, 03:48
Ну вот видиш как все хорошо идет. Очень рада за тебя. Как самочуствие то?
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 13:54
Спасибо всем еще раз. :)
Чувствую себя в общем и целом нормально, когда не забываю выпить железо. :) Без него же хочется только лежать и ничего не делать, потому что слабость дикая.
Ну а к тому, что плод давит со всех сторон на все и вся, и что по ночам мне никак не уснуть из-за зуда, я уже можно сказать привыкла. :)
Чувствую себя в общем и целом нормально, когда не забываю выпить железо. :) Без него же хочется только лежать и ничего не делать, потому что слабость дикая.
Ну а к тому, что плод давит со всех сторон на все и вся, и что по ночам мне никак не уснуть из-за зуда, я уже можно сказать привыкла. :)
14 фев 2006, 18:35
Значит, пока только один ДР отпразновали?:-) Будем ждать второго!:-)
09 фев 2006, 17:37
Может, кто еще из наших февраляток к нам заглянет по примеру Люсика? Мы будем очень и очень рады!!! :)
09 фев 2006, 19:16
Сегодня зашла в садике к заведующей, записала Ромку на осень в сад. Так что и мы почти взрослые:)
А Вику пытаюсь определить в подготовительный класс в школу, но позвонила в школу, которую облюбовала, у них запись только в сентябре. Надеюсь, мы не пролетим, как фанера над Парижем. Во всех школах деток с весны записывают, а у этих свои какие-то правила. Но уже очень туда хотца - она английская, недалеко от дома, очень сильная по многим предметам, там имеются театральная студия, танцевальная, развитая общественная жизнь, и вообще ее все хвалят вокруг. И у знакомых там дочка учится в 11 классе, тоже очень довольная.
А Вику пытаюсь определить в подготовительный класс в школу, но позвонила в школу, которую облюбовала, у них запись только в сентябре. Надеюсь, мы не пролетим, как фанера над Парижем. Во всех школах деток с весны записывают, а у этих свои какие-то правила. Но уже очень туда хотца - она английская, недалеко от дома, очень сильная по многим предметам, там имеются театральная студия, танцевальная, развитая общественная жизнь, и вообще ее все хвалят вокруг. И у знакомых там дочка учится в 11 классе, тоже очень довольная.
09 фев 2006, 20:30
Поздравляем!!! Конечно, ребенок уже большой -- порая и социализироваться.:-)
Как Вика вообще относится к идее школы? С энтузиазмом или пока это что-то из абстрактных таких вешей?
Как Вика вообще относится к идее школы? С энтузиазмом или пока это что-то из абстрактных таких вешей?
10 фев 2006, 20:58
Ты знаешь, по поводу школы у Вики нет каких-то особых эмоций. Ну вроде надо и надо, а так чтоб рваться в бой - этого нет. Хотя учиться ей нравится:)
09 фев 2006, 21:23
Здорово. Я очень довольна, что Саня ходит в сад, так хорошо их там развивают. Опять такие приучается к общению в коллективе.
А Вика то такая уже большая, неужели уже в школу?:-)
А Вика то такая уже большая, неужели уже в школу?:-)
10 фев 2006, 20:58
Вике летом будет 6 лет, вот походим год в подготовительный класс, а через год уже в первый класс:)
10 фев 2006, 23:14
Понятно.:-) Вот я и удивилась, думала, что ты ее с 6-ти хочешь отдать.
10 фев 2006, 03:47
Молодцы!!Сад эт дело хорошее. И когда только Викуста успела так вырасти что уже в школу :-О
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 20:59
Не знаю, когда она вырасти успела:) Сама пугаюсь:)
10 фев 2006, 14:11
Вы не почти, вы уже взрослые! :) Думаю, что 3,5 намного лучше 2,5 лет для начала общественной жизни. Если бы у нас тут было больше контакотов с детьми, то я бы тоже предпочла еще годик подождать, чем вот так мучаться, до сих пор ведь у нас проблемы.
А со школой и правда как-то странно, что запись только в сентябре, ведь там же учеба начинается... А у тебя нет знакомых родителей, которые тоже жаждут попасть в эту школу, может быть у них есть другая инфа. На самом деле было бы очень обидно не попасть в такую хорошую школу.
ОФФ Все уже купили? Или еще что-то лежит в магазине ждет вас?
А еще я успела прочитать, что вы уже и с именем почти определились, мы вот что-то все никак, то есть вот совсем никак не можем общий язык найти с мужем. Мне кстати тоже нравится Маргарита, но в сочетании с нашей фамилией она никак не катит, к сожалению. А Лидой у меня маму зовут. :) В честь родственников мы не хотим называть, у меня поэтому отпадает имя Анна, хотя очень мне нравится, но у меня свекровь так зовут. ;)
А со школой и правда как-то странно, что запись только в сентябре, ведь там же учеба начинается... А у тебя нет знакомых родителей, которые тоже жаждут попасть в эту школу, может быть у них есть другая инфа. На самом деле было бы очень обидно не попасть в такую хорошую школу.
ОФФ Все уже купили? Или еще что-то лежит в магазине ждет вас?
А еще я успела прочитать, что вы уже и с именем почти определились, мы вот что-то все никак, то есть вот совсем никак не можем общий язык найти с мужем. Мне кстати тоже нравится Маргарита, но в сочетании с нашей фамилией она никак не катит, к сожалению. А Лидой у меня маму зовут. :) В честь родственников мы не хотим называть, у меня поэтому отпадает имя Анна, хотя очень мне нравится, но у меня свекровь так зовут. ;)
10 фев 2006, 20:56
Еще не купила автопереноску для малышки и очень хочется слинг, все думаю, пригодится он мне или нет? А себе еще надо купить трусы одноразовые и хочу бандаж послеродовой, раньше не пользовалась, но помню, как после вторых родов долго живот уходил.
А в честь свекрови я б тоже ни за что не назвала;)
А в честь свекрови я б тоже ни за что не назвала;)
14 фев 2006, 18:36
И Ромашку уже посчитали:-)
10 фев 2006, 03:55
Мама вчера позвонила такая пьяненькая. похоронили дедушку, результаст вскрытия "остановка сердца"
Ну а в остальном у нас все отлично.
(с транслита)
Ну а в остальном у нас все отлично.
(с транслита)
10 фев 2006, 17:38
Конечно, это все ужасно. Держись!!!
10 фев 2006, 21:02
Даааа..... Ну что ж теперь уже поделаешь? А вам жить дальше.
10 фев 2006, 23:14
Ее можно понять, им сейчас всем очень тяжело. Наташ и ты держись, жизнь на этом не заканчивается, хотя сама знаю, как тяжело хоронить близких.:-(
11 фев 2006, 03:03
Спасибо девочки я вас всех так люблю и че бы я делала без вашеи поддержки.
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 13:53
ИЗВИНИТЕ, можно спросить? я не нашла январят 2003.поэтому спрошу у вас, можно? скажите, пожалуйста рост ваших детишек в 3 годика?? (я просто думаю, зимний комбез этого года сможет нам подойти в следующую зиму, или надо новый покупать, пока скидки... Спасибо огромное!!
10 фев 2006, 14:03
Январята уже перешли в следующий раздел, из этого они уже выросли. :)
А по поводу комбеза - нам наш (92-го размера, который был слегка великоват) не подошел, уже был маленький. И лично нам в 3 года комбез не всегда удобен, нам больше подошли утепленные брюки с курткой 98-го размера, купили сначала 104, но они оказались нам заметно большие. Хотя бывают моменты, когда и комбез было бы иметь тоже здорово, когда ребенку хочется в снегу повозиться. Но так как у нас здесь не очень часто снег радует, то мы не стали покупать комбез.
Наш мальчишка стал расти активно именно летом, в свои 2,5 года.
А по поводу комбеза - нам наш (92-го размера, который был слегка великоват) не подошел, уже был маленький. И лично нам в 3 года комбез не всегда удобен, нам больше подошли утепленные брюки с курткой 98-го размера, купили сначала 104, но они оказались нам заметно большие. Хотя бывают моменты, когда и комбез было бы иметь тоже здорово, когда ребенку хочется в снегу повозиться. Но так как у нас здесь не очень часто снег радует, то мы не стали покупать комбез.
Наш мальчишка стал расти активно именно летом, в свои 2,5 года.
10 фев 2006, 17:40
У моей дочки рост 97 см в 3 года.
10 фев 2006, 21:01
В 3 года уже неудобно в комбезе ходить, лучше отдельно штанишки на лямках и куртку. Мой сынуля ростом сейчас 93 см, мы носим прошлогоднюю куртку размером 92, а вот штаны купили нынче на 98. А вообще, это очень индивидуально, ребенок может резко вырасти за лето, а может и не сдвинуться ни на сантиметр. Виднее будет осенью.
10 фев 2006, 23:12
Привет. У меня сынок, рост 95,5 см. А я буду покупать в следующем году, так как не знаю, на сколько он выростит. В этом году носим прошлогодний.:-)
12 фев 2006, 21:16
У моего сейчас рост 101см, а втом году был 92см. Конечно же костюм пррошлогодний был мал, хоть и был с запасом тогда.
14 фев 2006, 18:38
Мой самый мелкий:-) 91 см. В комбезе прожил и проживает дальше эту зиму отлично! Я очень довольна. Но мне кажется, что угадать рост тяжеловат:-)
11 фев 2006, 03:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3х летием Александра и его маму Lusik. Желаем здоровья, успехов, много много улыбок и огромного счастья!!! УРАААААААААААА!!
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 03:11
Присоединяемся к поздравлениям! :)
Желаем Сашульке расти большим и умным, здоровым и веселым! много тебе подарков и друзей-подруг! :)
ЗЫ Спасибо за фотки - обалдеть какое чудо у вас с Максом растет. :-*
Желаем Сашульке расти большим и умным, здоровым и веселым! много тебе подарков и друзей-подруг! :)
ЗЫ Спасибо за фотки - обалдеть какое чудо у вас с Максом растет. :-*
11 фев 2006, 10:28
Поздравлям!!!:-):-):-) Здоровья, счастья и радости всей семье!!!:-)
12 фев 2006, 21:04
Присоединяюсь к поздравлению!:-)
12 фев 2006, 21:17
С Днем Рождения!!! Желаем вам только радости и счастья!!!
13 фев 2006, 10:53
СПА-СИ-БО!!!!!!!!
Сегодня постараюсь выложить наши фотки!
Всех поздравляем и любим!!! :):):)
Сегодня постараюсь выложить наши фотки!
Всех поздравляем и любим!!! :):):)
13 фев 2006, 23:25
Люсь, я же, чесслово, так давно вас не видела-не слышала, что даже не сообразила, про какого Сашу речь идёт! Посыпаю голову пеплом!!!:oops:oops:oops С жутким опозданием, но - примите наши горячие поздравления тоже!!!!:):):)
14 фев 2006, 13:06
И я поздравляю, хоть с опозданием, просто не было времени на Еву заглянуть:) Всего-всего вам самого наилучшего:) И почаще к нам заглядывайте:) А то перебрались к нам в реале, но совсем пропали на форуме:)
14 фев 2006, 18:39
И я поздравляю! Ура! Расти и дальше таким же замечательным мальчишкой!
11 фев 2006, 03:09
У мартышки моеи будет наверное самыи запоминающии день варенья в ее жизни ( хорошо если запомнит) т.к. они едут загород на снежные горки!!! на тои неделе ночью снег пошол, ну я еи в ладошку собрала с окна так она сказала что мокро и выкинула, а на след. день просит из холодильника еще достать еи снега. А т.к. на улице снег конечно же расстаил и в холодильнике его тоже нет пришлось полчаса если не больше об^яснять откуда и что это было. Так в итоге она еще и деда мороза звала с подарком, ну я еи типа он пошел другим деткам давать подарки и придет теперь только след. зимои. Ои вроде поверила, но думаю летом опять запросит деда мороза:-)
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 03:10
Так вот сеичас башка болит где доставать ннепромокающии костюм да и ботинок тож нетути. Вроде подруга даст, думаю нестрашно что мальчуковое:-) Уж очень хочется чтоб она поехала на эти снежные горки хоть и снег исскуственныи.:-)
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 03:16
С трудом представляю себе искусственый снег. :)
Жаль, что мы не можем вам предложить наше зимнее обмундирование. :) А то, что мальчиковое, мне кажется, что в 3 года это еще не критично. Хотя как знать, мой парень уже не желает одевать светлые колготки. ;)
Все-таки здоровский у вас там садик! Молодцы они, что с детками так много занимаются.
А по поводу самого запоминающегося дня рождения потом как-нибудь своих девчонок в Ха свози, например на день рождения младшенькой. ;)
Жаль, что мы не можем вам предложить наше зимнее обмундирование. :) А то, что мальчиковое, мне кажется, что в 3 года это еще не критично. Хотя как знать, мой парень уже не желает одевать светлые колготки. ;)
Все-таки здоровский у вас там садик! Молодцы они, что с детками так много занимаются.
А по поводу самого запоминающегося дня рождения потом как-нибудь своих девчонок в Ха свози, например на день рождения младшенькой. ;)
11 фев 2006, 03:18
Хотя она же у тебя летняя, тогда на какой-нить новый год, чтобы они настоящего снежка в руках подержали. :)
11 фев 2006, 11:04
Исскуственныи да такои же как и настоящии только его делают сами а не с неба падает. А в Ха обязательно поедем как денюшку подкопим, мечтаю на новыи год[-0<
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 11:07
Мы же вот веснои когда ездили еще до родов снег мы там застали, так она его в карманы собирала:-) вместе с камушками ( как буд то их тут нет:-))
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 21:00
Как интересно, никогда не видела искусственного снега.:-)
14 фев 2006, 18:40
Как замечательно! Надеюсь, что ты найдешь амуницию и дите получит удовольствие выше крыши!
11 фев 2006, 21:05
Мы сегодня сходили с Ванькой в цирк на Вернадского. Программа очень хорошая, но затянутая. Ребенок высидел только первое отделение (оно продолжалось 1,5 часа!!!:-о) И на каких таких усидчивых детей они расчитывают). Так что слонов придется смотреть в следующий раз. А так впечатлений масса -- особенно понравились мишки на велосипедах и мотоциклах.:-)
12 фев 2006, 20:58
Какая Ванюшка молодец, очень усидичивая девочка. Санька мой выдерживает первые 20-30 минут.:-)
14 фев 2006, 13:09
А мы туда на новогоднее представление ходили, было два отделения минут по 40-50. Ромыч высидел просто отлично, открыв рот:) Даже и не ожидала от него. И мне показалось, что там именно в новогоднем представлении все номера были в урезанном состоянии, так что даже я не устала смотреть (а я вообще цирк не очень люблю):)
14 фев 2006, 18:41
Полтора часа - это очень даже неплохо для трехлетнего ребенка!
12 фев 2006, 19:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧЕК Лену - Леку, Олю-Snega и Аню-Nusick с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И СЛАДЕНЬКИХ ДЕТОК!!!!:-):-):-) Пускай Лена, Снежана и Лешик растут крепенькими, здоровенькими, послушненькими и счастливенькими!!!! Девчнонки, вам счастья, терпения и огромного наслаждения своими детками!!! Урря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-):-):-):-)
12 фев 2006, 20:05
Присоединяемся!!! Мамы и детки, здоровья вам, счастья и везения по жизни! Деткам расти крепкими и умными, не огорчать (ну или по минимуму это делать:)) родителей, а мамам - терпения и моральных сил находить позитив даже в самом негативном негативе!:) Девчонки, ура!:):):):):-*:-*:-*:-*
12 фев 2006, 20:57
Ураааа, С днем рождения такую большую дружную компанию. Всем всего самого доброго и замечательного.:-)
12 фев 2006, 21:21
С Днем Рождения ваших взрослых пупсиков!!! Желаем много-много улыбок, счастья и веселья!!!
13 фев 2006, 07:10
И мы присоединяемся. Растите большие, здоровенькие, радуйте родителей!
13 фев 2006, 07:23
Спасибо всем огромное! :-) Лешика и Лену с Днем Варенья!
Уфффф... Отпраздновали наше 3-летие, даже и не верится, что уже четвертый!!! пошел.
Ребенок довольный, родители уставшие, квартира вся в цветах и подарках, так даже на мой день рождения не бывает :-). Осталось еще в садике праздравиться :-)
Уфффф... Отпраздновали наше 3-летие, даже и не верится, что уже четвертый!!! пошел.
Ребенок довольный, родители уставшие, квартира вся в цветах и подарках, так даже на мой день рождения не бывает :-). Осталось еще в садике праздравиться :-)
13 фев 2006, 09:12
Тогда, фотки в студию, плиз!!!!!;-):-):-):-)
13 фев 2006, 14:49
завтра или через денька 2, ладно?
А то на работе зашиваюсь просто :-)
А то на работе зашиваюсь просто :-)
13 фев 2006, 09:13
Здорово, а фотки где?
13 фев 2006, 12:25
Поздравляем!!! всего самого наилучшего детками их мамам:-)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 12:34
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,
а вода по асфальту рекой... :)
Присоединяемся к поздравлениям, вдобавок желаем хорошего настроения не только в этот праздничный день! :)
а вода по асфальту рекой... :)
Присоединяемся к поздравлениям, вдобавок желаем хорошего настроения не только в этот праздничный день! :)
14 фев 2006, 13:24
И мы присоединяемся со своими поздравлениями и пожеланиями:)
14 фев 2006, 18:43
Спасибо за поздравления и поздравляем коллег по дате - замечательных девчушек Алину и Снежану! Расти на радость мамам-папам!
13 фев 2006, 15:56
Девчонки! Смотрите наши фотки с дня варенья в паспорте!
13 фев 2006, 20:27
Такой большой мальчик, а симпотичный какой, одни глаза чего стоят, держитесь девченки.:-)
13 фев 2006, 21:15
Замечательные фотографии! Такие веселые все, а Сашуля просто загляденье! И комната у него вся в игрухах, там ,наверное, скучать ему некогда.
13 фев 2006, 21:42
Прелесть! Мне особенно понравилась фотка с бабочкой.:-) Такой уже взрослый мальчик.:-):-):-)
13 фев 2006, 23:23
Божечки, вот уж кого мульон лет не видела!!!:) Ах, какой взрослый мущщинка, обалдеть!!!!:)
14 фев 2006, 01:43
Боже какои большои красивыи мальчик!!! И весело у вас там так было, аж слезу пустила тоже так хочу.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 13:27
Ооооо, какой же он большой стал!!!!! Просто мечта всех девчонок - голубоглазый блондин!!!:)
14 фев 2006, 18:44
Здорово! Такой прекрасный мальчуган растет!
13 фев 2006, 22:23
Практически мать-героиню:) - Гузельку - поздравим-ка с днём рождения, товарищи мамашки!:) Дорогая, светись всегда так же, как сейчас, излучай этот волшебный внутренний свет, будь здоровой, красивой, любимой, счастливой, везучей и востребованной там, где сама захочешь! Пусть твоя большая семья дарит тебе силы, радость и любовь! Ну и родов тебе лёгких-прелёгких!:) Мы тебя обнимаем крепко-крепко (но аккуратно;)) и целуем!:) С днём рождения, солнышко ты наше!!!!:-*:-*:-*:-*:-*
14 фев 2006, 01:45
Присоеденяюсь к Поздравлениытам!! Гузеличка-красотулечка всего самого наилучшего тебе и твоеи семье!!! С днем рождения!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 06:53
С Днем Рождения! Урааааа! Здоровья, счастья, любви и много-много радости тебе и всему семейству!
14 фев 2006, 07:23
С днем рождения! Главное здоровья, счастья, любви! Пусть детки радуют.
14 фев 2006, 09:09
Гузельчик, поздравляем!!!! Счастья тебе, дорогая!!!:-) Удачных, легких-прелегких родов и чтобы вся твоя семья тебя только радовала!!! Целуем и обнимаем!!!:-):-):-)
14 фев 2006, 11:55
И я, и мы! :)
Удач по жизни, улыбок с солнцем побольше, здоровья конечно, любви немерянно, сбычи всех мечт!
Одним словом, будь счастлива, дорогая! :) :*
Удач по жизни, улыбок с солнцем побольше, здоровья конечно, любви немерянно, сбычи всех мечт!
Одним словом, будь счастлива, дорогая! :) :*
14 фев 2006, 12:22
И от нас поздравления!!!
14 фев 2006, 13:16
Девчонки, спасибо большое за поздравления!!!!
Как все-таки классно, что однажды мне пришла ссылка на Еву.ру, и с тех пор я тут:) У меня муж тут недавно так задумчиво произнес - "ну надо же, как интересно, живут где-то разные люди, в разных городах и странах, и вот сходятся в одном месте в интернете и общаются, как хорошие знакомые...":)
Девчонки, спасибо вам за то, что вы есть!!!!:)
Как все-таки классно, что однажды мне пришла ссылка на Еву.ру, и с тех пор я тут:) У меня муж тут недавно так задумчиво произнес - "ну надо же, как интересно, живут где-то разные люди, в разных городах и странах, и вот сходятся в одном месте в интернете и общаются, как хорошие знакомые...":)
Девчонки, спасибо вам за то, что вы есть!!!!:)
14 фев 2006, 18:45
С днем рождения, Гузелечка! Спасибо тебе, что ты у нас есть!
15 фев 2006, 11:08
Аааа, я все пропустила. Хоть и с опозданием, но все присоединяюь к такому замечательному поздравлению.:-)Желаю всего самого доброго и наилучшего. Чтоб муж любил и баловал, чтоб детки только радовали, чтоб все беды и неприятности обходили тебя и твой дом стороной, чтоб по жизни тебе сопровождали только любящие, преданные и прятные тебе люди.;-) С днем рождения, тебя!!!! Оставайся всегда такой цветущей и жизнерадостной.:-):-*
15 фев 2006, 12:58
Спасибо большое, девочки:):-*:-*:-*
14 фев 2006, 11:01
Девочки, я скоро повешусь. Вот уже 2 недели как из ребенка без конца сыпется вопрос: Почему...При чем иногда такую дурь спрашивает, совершенно не знаю, что ответить. Например: Сынок,я устала А почему? Потому что много дел на работе. А почему и так до бесконечности. Скоро чтоль это кончится? :)
14 фев 2006, 11:58
:) "Стрижка только началась!" :)
ПОздрравляю, Лена! Думаю, что теперь это будет его привычное состояние, тебе надо с этим просто смириться. Просто со временем эти все "почему" перестанут быть глупыми, но меньше их станет вряд ли. :)
Это просто дается родителям еще один шанс поднять свой интеллектуальный уровень. ;) :)
ПОздрравляю, Лена! Думаю, что теперь это будет его привычное состояние, тебе надо с этим просто смириться. Просто со временем эти все "почему" перестанут быть глупыми, но меньше их станет вряд ли. :)
Это просто дается родителям еще один шанс поднять свой интеллектуальный уровень. ;) :)
14 фев 2006, 12:25
У нас пока такого нет. Наш "коронный" вопрс сейчас "Это что?" Спрашивает даже про то, что и так сам знает.
А у знакомых ребенок как раз задает вопрос: Почему? Мама тоже сходила с ума, а потом стала ему говорить в ответ: А ты сам как думаешь? Он отвечал свои мысли, а она говорила: Правильно или Совершенно верно:):)
А у знакомых ребенок как раз задает вопрос: Почему? Мама тоже сходила с ума, а потом стала ему говорить в ответ: А ты сам как думаешь? Он отвечал свои мысли, а она говорила: Правильно или Совершенно верно:):)
14 фев 2006, 13:08
У нас пока такого нет. У нас больше это надо или то надо еи.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 13:22
Крепитесь, мамочка:) Это надолго, потом только вопросы станут еще более глобальными:) Моя Вика меня до сих пор одолевает. А раньше она спрашивала не "почему?", а "зачем?". А зачем папа на работе, а зачем ты звонишь, а зачем, а зачем, а зачем??????? Когда она сильно меня доставала, я отвечала "за хлебом", и как-то раз уже в пятый раз за вечер я ей сказала "за хлебом", она меня так озадаченно переспросила - "а зачем? у нас что, опять хлеб кончился?":) Как раз ей три годика было:)
14 фев 2006, 19:28
Гы, у меня мелкий тоже часто вместо "почему" "зачем" использует, а ответ на грани взбешения у нас "за шкафом":).
14 фев 2006, 19:41
Вот у мамаш реакция одинаковая:)
15 фев 2006, 11:03
Сообразительный ребенк, не проведешь.:-)
14 фев 2006, 17:09
У нас тоже самое!!! Уже месяца 2. Почему и почему. Тоже почти на все. Я стараюсь обьяснять пока сил хватает. Период у них сейчас такой. Что ж поделаешь.;-)
14 фев 2006, 19:31
И наш тоже всё вопросами одолевает. За старшую безвопросную отдуваюсь.:) "Почему, зачем, где, кто"...ох. Особенно меня прикалывает, насколько досконально он хочет знать что где куплено - в каком магазине, в каком конкретном месте магазина, на какой полке, сколько стоило...маркетологом будет, что ль?:)
15 фев 2006, 07:10
Ага, и такое бывает :) Он сначала как то незаметно спрашивал, ну 4-5 раз в день, почему, потом 6 и в один прекрасный момент до меня дошло, что теепрь мы в основном общаемся со словом почему :)
14 фев 2006, 19:36
Да, у нас такое тоже есть. Но меня больше раздражает, когда у него спрашиваешь "Почему ты то-то и то-то?", а он отвечает "Потому что!", причем независимо от того, что я спрашиваю:-)
14 фев 2006, 20:35
Вот молодец!:) Уже сообразил как от мамы отвязаться можно:)
15 фев 2006, 11:01
Ой, у нас Санька точно так же отвечает.:-)
15 фев 2006, 13:09
А наш Ромка, когда отвечать на щекотливые вопросы не хочет, говорит "никак!" и убегает:) А Вика - та просто "глохнет", когда вопросы ей не нравятся:)
15 фев 2006, 13:32
Наташа тоже прикидывается шлангом, как будто меня и рядом нет:-)
16 фев 2006, 08:50
Во-во, Юляша тоже такая же хитрюга.;-)
15 фев 2006, 23:20
Ага, у нас тоже такое бывает. Причём я всё время попадаюсь на удочку, мне кажется, что ребёнок сейчас всё обстоятельно мне расскажет, потому как он так тщательно по слогам выдаёт "по-то-му-что", а потом - всё, конец связи.:)
15 фев 2006, 11:01
Возраст у них такой начинается "почемучистый". Как раз с 3-х до 5. Держись мама, не вешайся.;-)
14 фев 2006, 12:01
А когда-то давным-давно, но не позже, чем 3 года назад, родился маленький мальчик Вовочка в подарок своим родителям на день всех влюбленных...
РиоРиту поздравляем с этим знаменательным событием, если конечно она к нам еще заглядывает...
РиоРиту поздравляем с этим знаменательным событием, если конечно она к нам еще заглядывает...
14 фев 2006, 12:26
Точно!:) Надо поздравить обязательно. ПОЗДРАВЛЯЕМ бразильского Вовочку:)!!!
14 фев 2006, 13:09
Поздравляем и Вовочку и мамочку его!! Всего им самого наилучшего:-)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 13:24
Ой, да, интересно, как они там поживают в далекой Бразилии, где "много-много диких обезьян":)?
14 фев 2006, 17:14
Поздравляю Ритика и Вовочку!!!
Только они, по-моему, перебирались куда-то из Бразилии.
Только они, по-моему, перебирались куда-то из Бразилии.
14 фев 2006, 17:11
Да, интересно, если они до сих пор в Бразилии. Вовочка такой сладкий мальчик. Жаль, Рита куда-то исчезла.:-( Но все равно их поздравляем!!!:-)
14 фев 2006, 19:38
И мы присоединяемся с поздравлениями! Целуем, любим!:-)
15 фев 2006, 10:59
Присоединяюсь!:-)
14 фев 2006, 13:32
А мы таки отпраздновали день рождения Ромашки в Мире детства на Тульской. Только мы не стали как Вике заказывать банкетный зал с клоунами и дрессированными зверюшками, а просто в кафе столики нам накрыли. Детки там порезвились от души. Но вот когда принесли тортик со свечками, наш папа решил решил Рому отвести на детскую игровую площадку. Я раскричалась - ты что, там Ромка должен свечи задувать, а ты его так не вовремя, но папа уже отвел его, сказал, что ребенку очень захотелось туда. В общем, выманить Ромыча мне не удалось, поэтому задувать свечи на торте пришлось его старшей сестрице:) Ну она, надо сказать, нисколько не расстроилась:) Громко сказала - "Я - Рома", задула одним махом и откусила для пробы:) Когда это свершилось, вернулся виновник торжества:) Но тоже не сильно расстроенный остался:)
Зато весь в подарках опять:)
Зато весь в подарках опять:)
14 фев 2006, 17:12
Молодцы, что ребенку праздник устроили!!! Как всегда -- требуем фотки в студию!!!;-);-):-)
14 фев 2006, 18:29
Молодцы. Весело. А моя в свои день едет на горки лыжные, приедет вечером так что будет не до празднования. Вот думаю на выходные к подруге заглянуть( у нее 3е деток) мож кто туда еще подтянется.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 19:39
"Я - Рома" - это супер! Молодец, Викуля, не пропадает в щекотливых ситуациях:-)
15 фев 2006, 10:58
КЛасс, какие же вы молодцы, на Тульской очень здорово. Ну Викуля то какая молодец оказалась, явно праздник удался.:-) А фотографии будут???;-)
15 фев 2006, 12:59
Будут, попозже. Там просто на чужой фотик снимали, вот в выходные перекачаю фотки и выложу:)
14 фев 2006, 17:03
Спасибо вам большое за добрые слова!
А мы недели не продержались и опять - 39 (градусов). Теперь вирусная инфекция. То насморк, то бронхит, теперь вот это... Врач выписал для поддержания иммунитета рибомунил и дибазол. Ох, что-то не нравятся мне все эти иммуностимуляторы. В Германии про них вообще ничего не слышно, а здесь выписывают направо и налево. Но с другой строны, болеем с перерывами уже третий месяц.
Вобщем, что вы думаете про эти лекарства? Или, может, как выздоровеет, просто начать закалять, или что-нибудь гомеопатическое?
А мы недели не продержались и опять - 39 (градусов). Теперь вирусная инфекция. То насморк, то бронхит, теперь вот это... Врач выписал для поддержания иммунитета рибомунил и дибазол. Ох, что-то не нравятся мне все эти иммуностимуляторы. В Германии про них вообще ничего не слышно, а здесь выписывают направо и налево. Но с другой строны, болеем с перерывами уже третий месяц.
Вобщем, что вы думаете про эти лекарства? Или, может, как выздоровеет, просто начать закалять, или что-нибудь гомеопатическое?
14 фев 2006, 18:25
Бедныи Сашик, выздоравливаите поскорее!! Мы вот тоже с крисмаса до сих пор то болеем то более менее то поновои. До этого мама привозила "иммунал" пропили вроде бы 2-3 месяца хорошо а потом поновои. Тоже то один вирус то другои и бронхит постоянно вылазиет потом все плавно в ушки переходит. И нас тут для иммунитета так ниче не дают а вот знаю точно что в Корее гомеопаты хорошие. Но 3х летки их настои плохо переносят. Я своеи тож хотела чтоб сделали нам лекарство да подруги говорят что детки в этом возрасте не пьют и их тошнит сильно от этого. Может в России подругому. А для вздорслых эт у нас тут хорошее средствво и дорогое очень. Даже незнаю что вам посоветовать. Извини. Но в любом случае желаю быстрее выздороветь и не болеть!!
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 19:41
Даже не знаю, что посоветовать:-( Мне кажется, это надо пережить, вот весна наступит, будет полегче. ПО крайней мере, я на это расчитываю! Лешик болел в декабре-январе, теперь вроде рассосалось, может, и вам чуть-чуть потерпеть осталось?:-)
14 фев 2006, 19:45
У моей приятельницы тоже сынок без конца болеет, уже в садик сто лет не ходят, бронхит за бронхитом, уже замучились антибиотики пить. Так она пошла к какому-то гомеопату, тот рассказал ей, что у мальчика какая-то редкая разновидность вируса герпеса, который живет в дыхательных органах, надавала кучу пилюль гомеопатических, теперь вот пьют, пока вроде получше стало. Но надо посмотреть, как дальше пойдет, будет ли долгосрочный эффект.
15 фев 2006, 10:55
Бедный масик, пусть поскорее поправится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет этих лекарств я ничего не знаю, первый раз слышу об их названии. Сейчас их такое море.
А насчет этих лекарств я ничего не знаю, первый раз слышу об их названии. Сейчас их такое море.
14 фев 2006, 19:44
А мы ДР Лешика праздновали дома. ПОзвали всю родню, а это уже толпа народу:-) Лешик остался доволен, как слон. Мы с подачи свекрови сделали ему кукольный спектакль "Гуси-лебеди", актерами были свекровь, я и Наташа. Как потом заметил мой муж "Одной руки нам явно не хватало":-) Но Лешик был в восторге. Еще играли с ним в музыкальные стулья, в колечко, после клиент задул свечи и еле-еле заснул. От подарков он тоже в восторге, да еще и на следующий день в саду угощал деток (я купила кексиков-мишек), так что праздник удался! Фотки выложу позже.
14 фев 2006, 19:46
Давай-давай, ждем фотки:)
14 фев 2006, 19:52
Бегом за фотками!!!!:-):-):-)
15 фев 2006, 10:05
Молодцы артисты:-) а фото?
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 10:54
Здорово, молодцы, настоящий день рождения у ребенка получился.:-) Фотки в студию плиз.
14 фев 2006, 20:42
Народ, может поможете придумать какие-нибудь развлекаловки для деток? У нас будет всего 3 человека детей, а вот чем их занять я никак не придумаю. Вот у Ани прочитала про "колечко", "стулья", а еще что???
15 фев 2006, 10:02
Извеняюсь но у меня с этим делом савсем плохо,ниче незнаю я.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 10:53
Ой, стыдно мне, но я вообще не умею детей развлекать, у нас по этой части папа мастер. Честно говоря, все дни рождения детей проходят совсем не по-детски, собираются взрослые, пьют, едят, а дети сами по себе. В этом году надо будет все-таки чем-то детей занять.;-)
15 фев 2006, 10:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ Полиночку и ее маму LuLe. Огромного счастья, улыбок, здоровья и всего всего всего красивои девочке!!! И маме тоже всего и побольше:-)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 10:06
И мы поздравляем, и присоединяемся ко всем пожеланиям :-)!!!
15 фев 2006, 10:49
И мы поздравляем. Здоровья и маме и дочке, доче расти умной, красивой, послушной девочкой.:-*:-)
15 фев 2006, 13:03
И от нас принимайте поздравления! Ура Полиночке, расти красивенькой-здоровенькой девочкой! Маме-папе счастья, здоровья и терпения!!!
15 фев 2006, 17:20
Поздравляем самую спортивную семью!!!:) С Днем Рождения маленькую лыжницу Поленьку!:)
15 фев 2006, 17:30
Поздравляем от всей дущи!!! Здоровья, счастья и любви всей семье!!:-):-):-)
15 фев 2006, 23:57
И мы поздравляем маленькую спортсменку и ее спортивных родителей!!!:) Так держать!!!!
Быстрее возвращайтесь и рассказывайте про Олимпиаду:)
Быстрее возвращайтесь и рассказывайте про Олимпиаду:)
15 фев 2006, 10:07
Выложила 3 фотки с Дня Рожденья - смотрите :-)
15 фев 2006, 10:51
Какая девочка красивая.:-* Прелесть. А торт... у меня просто нет слов.:-9 Такая красотища, произвоедение искусства.:-) Это кто же такую красоту сваял???
15 фев 2006, 13:05
Снежа просто прелесть! А какие косы, просто загляденье! А торт, что сама делала??? Вот так мамочка! Молодец!
15 фев 2006, 15:04
Ну, Ань, ты мне льстишь :-), я конечно, люблю кулинарию, но не настолько, да и времени катострофически не хватает.
15 фев 2006, 13:05
Какая симпатюшка!!!!!:) А торт - это даааа, просто песня! Такой же вкусный, как и красивый?:)
15 фев 2006, 14:16
Лапочка дочка:-* :-) и косы у вас какие - нам далеко до таких.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 15:05
Спасибо, за комплименты,...засмущали :-)
15 фев 2006, 17:25
Фотографий хоть и 3, но зато самых калоритных, передающих всю праздничность обстановки. Во как я выразилась:). А на первой фотке, просто очаровашка!
15 фев 2006, 17:31
Такая симпатюшка!:-) А тортик-то, тортик, просто обьедение!:-)
15 фев 2006, 13:11
У нас в беременском топике уже рожают вовсю!!!!! Ааааааааа, скоро и моя очередь!!!!!
15 фев 2006, 13:32
Ну это точно, главное, очередь свою не пропустишь никак!:-) Так что остается только морально готовиться. А в каком роддоме ты рожать будешь, и будешь мужа с собой брать?
16 фев 2006, 00:00
Рожать буду в Сеченовке, а мужа не возьму с собой, как-то мне кажется, лишний он там будет, не даст мне расслабиться:) Да он и не горит желанием:) Он у нас товарищ крайне переживательный, если ребенок чихнул - антибиотики пить пора, если царапина на спине - заражение крови и перелом позвоночника:) Так что пусть он лучше дома за меня переживает:)
16 фев 2006, 11:48
Ну и правильно! Папа с детками лучше дома подождут:-) А Вика как, уже настроена новую сестричку увидеть или пока особо не воспринимает, ждет факта?
16 фев 2006, 17:17
Ой, Вика оооочень ждет сестренку! Прям постоянно меня спрашивает, когда же я рожу, и она сможет увидеть ее:) Тут вчера забираю ее из садика, а она мне - мама, ты еще не родила?:) И так прикольно, девочки из ее группы смотрят так на меня хитро, шушукаются, забавно им, наверное, на беременную тетку смотреть:)
15 фев 2006, 15:09
Не поняла, это крик радости или страха??? :-)
Самое главное не бояться... наверное!?
Хотя тебе, Гузель, наверное лучше знать, ты же уже двоих деток родила...
Самое главное не бояться... наверное!?
Хотя тебе, Гузель, наверное лучше знать, ты же уже двоих деток родила...
15 фев 2006, 17:27
Мне кажется она у нас скоро во вкус войдет и за четвертым побежит:)
16 фев 2006, 00:04
Нууууу, только после вас;)
16 фев 2006, 00:03
Я даже не знаю, чего это крик, просто новый этап в жизни начнется, новый человечек, как-то все это очень волнительно:)
Рожать вообще не боюсь, хотя вот во второй раз боялась панически - понимала, что не санаторий предстоит на ближайшие несколько часов:) А сейчас просто надеюсь, что в ускоренном варианте все пройдет:)
Рожать вообще не боюсь, хотя вот во второй раз боялась панически - понимала, что не санаторий предстоит на ближайшие несколько часов:) А сейчас просто надеюсь, что в ускоренном варианте все пройдет:)
15 фев 2006, 17:33
Да ты чо! Рано ведь как-то для мартюшек.:-о Ты сама-то морально готова?
16 фев 2006, 00:05
Да вроде готова, и хочется уже поскорее разрешиться от бремени, а то физически тяжело становится:) Ох, прям волнуюсь............
16 фев 2006, 08:47
Да уж, скоро и до тебя очередь дойдет. И ты наверное реже будешь у нас появлятся.:-) Ты ведь будещь уже мать-героиня!;-)
17 фев 2006, 12:41
Меня-то вперед пропустишь? ;)
17 фев 2006, 18:29
Не знаю, не знаю;) У меня вот уже тренировочные схватки случаются, вчера весь вечер болело, думала - все, пора:)
Во вторник еду в роддом доктору шейку показывать, поглядим, что скажет. Чует еще мое сердце, щас у меня полно предвестников родов, а после 40-ой недели все затихнет:)
Во вторник еду в роддом доктору шейку показывать, поглядим, что скажет. Чует еще мое сердце, щас у меня полно предвестников родов, а после 40-ой недели все затихнет:)
15 фев 2006, 17:38
Народ, у меня тут проблемка образовалась. Наша замечательная ева "продвинула" меня в Корифеи (спасибо им, конечно), но за это оттяпала практически все монеты.:-( Теперь не могу принимать участие ни в одном конкурсе, ни в каком голосовании.:-( Как подзаработать этих монет? Кто-нить знает?
15 фев 2006, 18:52
Вроде каждую неделю за активность дают, так что будь активной и монетки потянутся к тебе:-)
16 фев 2006, 00:07
А я в этом вообще ни черта не понимаю, какие такие монетки, за что дают, зачем нужны?:)
16 фев 2006, 08:49
Вот и я такая же.;-)
16 фев 2006, 01:55
В опросах голосуи и конкурсах будуд подкидывать помаленьку. А зачем они тебе?
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 09:00
Так вот дело в том, что я НЕ МОГУ сейчас голосовать нигде. Отняли все монеты (я до этого вообще не знала на фига эти монеты нужны) и ева пишет, что для голосования их недостаточно. А сколько нужно, чтобы было достаточно? Дурацкие здесь правила, все-таки, есть.:-(
16 фев 2006, 10:38
аааааааа я подумала ты участвовать не можешь. Да ладно забеи на них всех ты и без звания любима и нужна:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 08:49
Поздравляю с таким почетным званием.:-)
16 фев 2006, 09:00
Ой, спасибки!:-) Пока, правда, больше головной боли от этого звания.
16 фев 2006, 11:50
Смотри, заходи в свой паспорт, там внизу табличка, когда и сколько тебе дали\отняли опыта и монет. Так что через пару недель будешь голосовать как прежде, а пока наслаждайся новым званием:-)
16 фев 2006, 08:53
Поздравлям Ванюшку и его маму Настюшку с Днем рождения сыночка.:-) ПУсть растет здоровым, умным, красивым, послушным, сильным мальчиком. Будет маме в жизни надеждой и опорой. УРАААА именнинику!!!:-):-):-)
16 фев 2006, 09:01
Урря!!! И мы присоединяемся!!! С Днем Рождения!!! Растите здоровенькими, крепенькими, послушненькими и счастливенькими!:-):-):-)
16 фев 2006, 10:15
И мы присоединяемся к поздравлениям. От всей души желаем здоровья и всего наилучшего и маме и имениннику!
16 фев 2006, 10:40
Ура! Поздравляем!!
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 11:51
Ура Ванечке и Насте! С днем рождения! Хорошо отпраздновать и расти и дальше таким же замечательным мальчишкой!
16 фев 2006, 15:42
Спасибо дорогие мамулечки-подружечки!:)
Эххх, а у меня в этом году все вверх дном с Ваниным ДР. Сейчас экзамены идут через день. Так что, я даже живу отдельно от ребенка 2 недели. А отмечать будем после моих экзаменов - 26 февраля. Вроде с одной стороны уж больно далеко от ДР, а с другой, какая ему разница КОГДА именно. Лишь бы весело и подарки были:).
Вот тогда и отчитаюсь перед вами:).
Эххх, а у меня в этом году все вверх дном с Ваниным ДР. Сейчас экзамены идут через день. Так что, я даже живу отдельно от ребенка 2 недели. А отмечать будем после моих экзаменов - 26 февраля. Вроде с одной стороны уж больно далеко от ДР, а с другой, какая ему разница КОГДА именно. Лишь бы весело и подарки были:).
Вот тогда и отчитаюсь перед вами:).
16 фев 2006, 17:19
И наши поздравления принимайте!!! Растите большими и умными!:)
Как вы там, заговорили?
Как вы там, заговорили?
19 фев 2006, 10:18
И мы примажемся со своими запоздалыми, но горячими поздравлениями!:)
16 фев 2006, 10:16
Ох девочки, завтра у меня защита диплома. Как же я боюсь. Всю аж колотит :(
16 фев 2006, 11:01
Не боися я тебя материть по полнои программе буду.
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 11:17
Спасиб, да побольше, побольше :))
16 фев 2006, 11:52
Посоветовать, чтобы не переживала - так не поможет же, все равно трястись будешь! Главное, что это завтра закончится. Сил тебе и нервов, главное начать рассказывать, а потом уже будет легко. Ни пуха, ни пера!!!
16 фев 2006, 12:59
Спасибо! К черту!
16 фев 2006, 15:38
А у меня завтра экзамен:(. Пусть нам с тобой повезет!:)
16 фев 2006, 16:59
Настюш, и за тебя держим кулачки!!! Удачи!!! Все будет хорошо!:-)
16 фев 2006, 17:21
И тебе ни пуха ни пера!:)
16 фев 2006, 18:07
И тебе успехов на этом нелегком поприще! Ни пуха, ни пера!!!
16 фев 2006, 23:11
Настюшка, и тебе ни пуха ни пера!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 03:18
Повезет обязательно!!! Уже матерю:-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 07:15
Да, ни пуха нам ни пера :)
17 фев 2006, 20:44
У меня "5"!:) А ты как там?:)
17 фев 2006, 21:04
Ну молодец! А ты боялась:-) Много еще осталось сдавать?
18 фев 2006, 15:49
Ой, еще 3 экзамена. Я уже на пределе. Все идут через день. Спать даже некогда:(.
18 фев 2006, 21:17
Поздравляю! Так держать:)
18 фев 2006, 15:11
Молодчинка, поздравляю!:-)
18 фев 2006, 16:45
Поздравляем!!! Молодец!:-)
16 фев 2006, 16:58
Держим за тебя кулачки!!! Все будет хорошо! Не волнуйся!!!!:-)
16 фев 2006, 17:20
Не боись! У страха глаза велики:) Все пройдет отлично:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 23:10
Ни пуха, ни пера тебе!:-) Мы в тебя верим. Должна защититься на "отлично".:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 12:43
Ждем результатов!
Волнуемся, переживаем и конечно ругаем в меру своих возможностей. ;) :)
Волнуемся, переживаем и конечно ругаем в меру своих возможностей. ;) :)
17 фев 2006, 03:26
Поздравляем с 3 летием Алексея и его маму Татка и всех ВСЕх у кого кого сегодня день варенья!!:-) Огромного здоровья, море счастья и улыбок, успеХов и всего всего и побольше и мамам тоже:-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 07:16
Присоединяемся! Удачи, здоровья, улыбок и счастья!
17 фев 2006, 09:22
Поздравляем!!! Счастья, здоровья, радости!!! Урря!!!:-):-):-)
17 фев 2006, 11:47
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям:) У нас сегодня обе мамы именниников - Наташи:) Счастья вам, мамочки, здоровья вашим деткам, оптмизма, удачи и ЛЮБВИ!!!!!
17 фев 2006, 12:39
И мы поздравляем Лелика и его родителей со столь знаменательной датой. :)
А ты, Натуля-micijin, хитруля, пользуешься разницей во времени! ;) Вас мы тоже поздравляем! :)
А ты, Натуля-micijin, хитруля, пользуешься разницей во времени! ;) Вас мы тоже поздравляем! :)
17 фев 2006, 14:43
Да ето я решила соскромничать:-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 14:20
C днем рождения Лелика! Ура джентльмену! Даешь фотографии с бабочкой (как в прошлом году:-))
И Наташину доченьку Джон ЫнСу! Дальше радовать маму своими выступлениями, песнями-плясками, и просто дарить тонны удовольствия одним своим существованием!:-) Наташ, как ты ее ласково называешь? Мы тоже будем, если можно:-)
И Наташину доченьку Джон ЫнСу! Дальше радовать маму своими выступлениями, песнями-плясками, и просто дарить тонны удовольствия одним своим существованием!:-) Наташ, как ты ее ласково называешь? Мы тоже будем, если можно:-)
17 фев 2006, 14:39
Спасибо огоромное!!!Нет у нее ласкательного на кор. яз. она у меня так когда послушаная то сольнышко, много прыгает и говорит - коза, ну и доченька. Так и зовем постоянно Ын Су :-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 14:46
Девочки всем огромное спасибо. Я сегодня с утричка уже и поплакала вспоминая как рожало эту козочку ( нет ее уточкои нада называть она закрякала когда вылезла:-)) И вам всем и деткам тоже всего самого наилучшего:-) правда от чистого сердца:-)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 15:05
Присоединяемся и конечно же поздравляем твою лапулю с Днем рождения! Здоровья ей огромного, да и всей твоей семье.:-) Пусть растет умной, красивой девочкой, радует вас всех.:-):-*
19 фев 2006, 10:17
Девочки, милые, спасибо огромное за поздравления!:) Фотки кину чуток попозже (но без бабочки на этот раз, пардонь, Анют:)). Натуль, и тебя тоже с датой, здоровья и счастья твоей кукляшке!:)
17 фев 2006, 11:26
оИ ДЕВОЧКИ ПРИШЛА ОНА С ГОРОК ДОВОЛьНАЯ... и даваи рассказывать как она каталась с горки, играла в снежки и лепила снеговика. Теперь пошла поспать чтоб вечером в сем кругу получить подарок и тортик. Единственное в след. раз я ее так тепло одевать не буду, она вся мокрая была но надеюсь это в автобусе вспотела она путь длинныи был часа1,5 точно. Лучшего подарка чем эти горки я бы еи сегодня сама не придумала, учитывая что дома снова карантин.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 12:28
Что опять карантин??? Когда ж вас оставят-то все эти болячки??
А подарок и правда классный получился, такое наверняка запомнится на всю жизнь. :)
Тебя, мамочка, с днем рождения доченьки! Здоровья вам побольше, а остальное приложится.
А подарок и правда классный получился, такое наверняка запомнится на всю жизнь. :)
Тебя, мамочка, с днем рождения доченьки! Здоровья вам побольше, а остальное приложится.
17 фев 2006, 14:33
Спасибо:-) Незнаю когда все закончится...муж получит денюждю поидем к гомеоматам пусть нас там теперь полечат , ети порошки с мекстурами достали видимо и его:-( неделю пропили потом неделя нормально и поновои...сама незнаю че за фигня...была бы церковь рядом пошла бы туда да слишком далеко я одна с 2мя несправлюсь. Вот так:-( причем сегодня 3и день а темп. неспадает у масика, старша боле менее держится я тоже зеленыими соплями аж с кровью сморкаюсь, видимо разорвала себе уже там все:-(
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 15:09
Ужас какой-то.:-( Наташ, очень хочу, чтоб поскорее отстали от вас эти болячки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 09:49
Светик я тоже хочу чтоб болячки отстали и не липились к нам. Вот воскр. а мы опять в больнице были. Себе тоже пилюль набрала и уколкол запиндюрили в заднее место. В понедельник папик обещал к гомеопату чтоб девченок посмотрел.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 14:21
Замечательное времяпровождения в день рождения! А папа ваш до дома доберется в ДР дочи? Надеюсь, что все вместе праздновать будете!
17 фев 2006, 14:37
Да забежал на полчасика песенку спели, подарок подарили ми торт полопали и он убежал. А потом без него еще 2 раза свечи задували с дочеи:-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 16:12
Наташ, с новорожденной тебя!!!;-):-) Пускай твоя лапочка-дочка только тебя радует и приносит море положительных эмоций!:-) Обнимаем вас обеих!:-):-):-)
17 фев 2006, 17:32
Спасибочки:-*
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:33
Ой, ну представляю, как она навпечатлялась!:) У нас снег каждый день лежит, да и то детки с улицы после прогулки приходят гипервозбужденные, особенно когда удается их в выходные с папой в парк отправить, уж он их там гоняет по полной:)
18 фев 2006, 15:08
Время провела здоромо малышка.
А что это такое, как это опять карантин?????:-(
А что это такое, как это опять карантин?????:-(
17 фев 2006, 14:47
Девочки как диплом и экзамены прошли? сколько материть то вас можно;-) :-)а то у нас уже вечер скоро в коику деткам колыбельную петь вдруг ошибусь в словах:-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:02
Да они наверное отдыхают после трудного дня:-) Завтра расскажут, если голова болеть не будет:-)
18 фев 2006, 15:52
Чувствую Лена гуляет там по полной после диплома:), а я наверху написала, что сдала. Спасибо тебе за "теплые" слова:):), это, наверное, они помогли мне. Теперь завтра еще матери как следует:)
18 фев 2006, 15:53
Может новый топик кто откроет???
19 фев 2006, 13:53
Готово! :)
Поздравляю, Настя, с пятеркой, надеюсь, следующий экзамен сдала так же успешно. :)
Переживаем, держим кулачки! :) А ты держи нас в курсе событий! :)
Поздравляю, Настя, с пятеркой, надеюсь, следующий экзамен сдала так же успешно. :)
Переживаем, держим кулачки! :) А ты держи нас в курсе событий! :)
19 фев 2006, 20:33
18 фев 2006, 21:42
А мы сегодня в парикмахерской были. Вот наши фотки http://photofile.ru/album.php?id=1182751
19 фев 2006, 03:28
:-* какие хорошенькие особенно последняя фотка. Так прикольно где его феном сушат зажмурился:-) А Викуля красавица я прям балдею когда на вас смотрю:-) (ттт на всяк. пожарныи)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 09:22
Классненькие детишки!:-) Фотка, когда Ромыч в зеркало на себя с удивлением смотрит -- потрясная!!! Слушай, а какой рост у Вики сейчас? Она выглядит так лет на 7.
19 фев 2006, 12:05
Какие замечательный фотки! Ну а детки на них, даже слов не хватает!!!:-) И Ромашка молодец, так мужественно все снес, Вике-то понятно, она уже может от такой процедуры кайф словить:-) И на тебя полюбовались, кстати, мне кажется, что Вика на тебя очень похожа!
19 фев 2006, 13:43
Повторяюсь уже в который раз: на ваше семейство ВСЕГДА приятно посмотреть!!!:) Замечательные фоты, прыснула особливо от той, где Ромашка от фена морщится.:)
19 фев 2006, 13:50
Ну просто абалдеть! :)
Ромыч совсем взрослый! Уже не просто стрижка, а еще и укладка. :) И судя по результату, вытерпел все это мужественно, молодец! :)
Надо будет нам тоже ближе к лету попробовать сходить к профессионалам, а то надоело уже на ступеньки смотреть. :)
Ромыч совсем взрослый! Уже не просто стрижка, а еще и укладка. :) И судя по результату, вытерпел все это мужественно, молодец! :)
Надо будет нам тоже ближе к лету попробовать сходить к профессионалам, а то надоело уже на ступеньки смотреть. :)
19 фев 2006, 20:37
Ну крууууто:). Нет слов, здоровско как!:)
19 фев 2006, 21:49
Какие же вы все симпотичные, приятно посмотреть. Детки молодцы, стойка выдержали процедуру. Красиво получилось.:-)
19 фев 2006, 13:43
Ну что-то в этот раз норму сообщений перевыполнили. :)
Открыт новый топик, все добро пожаловать сюда:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18228611
Открыт новый топик, все добро пожаловать сюда:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18228611
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех