Поздравлялка ** ФЕВРАЛЯТОК** 2003

06 фев 2006, 03:12
ОТ ВСЕИ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3Х ЛЕТИЕМ
ИЛЮШУ и его маму Bast
Ромочку и его маму Popelka
Андрюшку и его маму Tissa
Детком крепкого здоровья, много много улыбок, огромного счастья и исполения всех желании. Мамочкам женского счастья, здоровья и благополучия в семье и уюта. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
06 фев 2006, 07:24
Спасибо большое, очень приятно :)
07 фев 2006, 10:22
Присоединяюсь к замечательному поздравлению. Сыночку расти здоровым, крепким, умным и сильным, маме и папе здоровья и счастливой семейной жизни.:-)
06 фев 2006, 10:34
Ура дружному коллективу, родившемуся в один замечательный февральский день!!! Поздравляем Илюшу, Ромашку и Андрюшу - растите и дальше такими прекрасными мальчишками на радость мамам-папам!!! А мамам-папам отдельные поздравления с трехлетием их изЮмительных чад!!!:-*:-*:-*
06 фев 2006, 11:30
Да уж, один из групповых ДР наступил!:) Деточки и мамочки, мы тоже присоединяемся к поздравлению, всего именинникам и вам тёплого и хорошего в жизни, счастья, здоровья, удачи!!! УРА!:) Целуем-обнимаем!:):-*:-*:-*:-*
06 фев 2006, 13:07
Присоединяемся ко всему вышесказанному. Девочки, с праздником вас :-)!
06 фев 2006, 13:24
Урря!!! Девченки, с новорожденными вас!!!!:-):-):-) Здоровья, радости, счастья!!! Обнимаем, все вас!!!:-):-):-)
06 фев 2006, 21:25
Спасибо большое за поздравления!!!!:) Очень приятно:)
Мы решили не отмечать в этом году, папа сказал, не до отмечаний нынче, у него с проектом не все ладится на работе, да и я уже тоже тяжела на подъем стала;) Короче, дома сегодня посидели, тортик с тремя свечечками имениннику преподнесли, он их аж два раза задул:)
Подарили ему пиратский корабль, вот он только с ним сегодня целый день и играет:) Угодили мальчику:)
07 фев 2006, 10:24
Здорово! Прими и от меня сердечные позравления замечательному мальчику по имени Ромашка и его маме и папе. Всем вам самого лучшего и светлого. Ромочке расти сильным, крепким, умным мальчиком. УРАААА!!!:-)
07 фев 2006, 10:25
С удовольствием присоединяюсь к поздравлению! УРАААА!:-)
07 фев 2006, 22:24
И от нас с большим опазданием! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всех!!!
09 фев 2006, 16:59
Спасибо огромное! Очень приятно! :)
Поздравляем наших коллег, так сказать, по дате. :)
06 фев 2006, 11:32
Ой, девчонки, так это мы в марте ужо в другой раздел перебираемся, что ль?
06 фев 2006, 11:54
Ага, я уже тоже про это подумала - взрослеем, однако:-)
06 фев 2006, 11:59
И не говори! Эх, а давно ль я антитоксикозный томатный сок глушила?:) Эх, время летит. Причём мне кажется, что со вторым как-то особенно быстро, Нюська не так быстро росла.:)
Ои и правда скоро переберемся уже.
(с транслита)
06 фев 2006, 13:24
Так точно! Будем уже там, где до 5 лет тусуются.;-)
06 фев 2006, 21:32
Вот меня тоже так внезапно "осенило":) Рррраз - и три года пролетело:) И уже опять кто-то в пуз колотится;)

ОФФ. Ты ходи поосторожнее, что ль, что-то ты прям с ног валишься в последнее время;) Так сломаешь себе чего-нить, не дай бог. Нам одной Ани переломанной хватает:) Может, тебе с палками лыжными ходить?;)
07 фев 2006, 10:26
Да-да, я тоже об этом на днях думала. Какие же наши детки уже большие.:-)
06 фев 2006, 11:51
Натуль, есть новости про дедушку?
Да новости есть, не хотела сегодня писать - праздник всетаки у февралаыт...ну раз спросила отвечаю: нашли дедушку...в морге. Скончался по пути из домуправления в раисобес ( или наоборот - не важно) в пятницу. Почему раньше не нашли - незнаю...видимо выходные сиграли роль тут. Причина пока неизвестна, мама потом позвонит и скажет результат вскрытия. Реву с утра...перестану, потом подумаю и поновои. Трудно всетаки когда далеко от родственников особенно в такие моменты.
(с транслита)
06 фев 2006, 13:04
Ой, Натулечка, соболезную... Держись, милая, держись. Так тяжело близких терять, страшно.
06 фев 2006, 13:22
Спасибо большое Натусик.
(с транслита)
06 фев 2006, 13:26
Натуль, прими наши соболезнования.:-( Это все ужасно! Особенно, то что ты так далеко от своих родных. Крепись, дорогая!!! Мы с тобой!!!!
06 фев 2006, 13:36
Спасибо большое. Конечно держусь а то девченки нервничать начинают
(с транслита)
06 фев 2006, 16:01
Господи, вот так горе! Держись, Наташ! Одной, конечно, тебе там очень тяжело, но ты не сдавайся, держись!!!
06 фев 2006, 16:25
Спасибо Анют. Держусь, вроде как нормально по сравнению с утром вот только башка болит и деть как назло орет зубки лезут десна кровит.
(с транслита)
06 фев 2006, 21:28
Ой, Наташенька, прими мои соболезнования:( Вот вроде и понимаешь, что не вечные они, бабушки с дедушками, но когда особенно так внезапно они нас покидают, это очень грустно:( У меня одна из бабушек умерла вот год назад, и я вдруг поняла, как много я с ней недообщалась, не выспросила про ее жизнь, не сохранила многие ее рассказы в памяти. А уже все, ничего не повернуть вспять:(

Ты держись! Дело неизбежное.......
07 фев 2006, 10:22
Да ты права что это неизбежно:-( как подумаю что когданить и до родителеи эта очередь подоидет так совсем ужас...
(с транслита)
07 фев 2006, 10:30
Не дума
07 фев 2006, 10:30
Не думай ты об этом, пусть живут еще долго и счастливо.:-)
07 фев 2006, 10:28
Наташенька, прими мои искренние соболезнования. :-( Как же это неприятно. Очень тебя понимаю. Держись, милая, сил тебе. Маме твоей сейчас как нелегко. Ей тоже сил побольше.:-( Натуля, не плачь, мы с тобой.
Хорошо хоть, что нашли, теперь похоронят по-человечески.:-(
07 фев 2006, 11:20
Спасибо Светуль. И неговори хоть похоронить теперь нормально можно а то че было бы если не нашли бы...Ну это по отцовскои линии, мамины родители давненько там[-0<
(с транслита)
09 фев 2006, 17:15
Ой, какая новость... :( Сочувствую, Наташ! Такие события всегда трудно пережить, а самое главное, что боль так никуда и не уходит, разве что со временем немного притупляется...

Но ты держись, ничего тут уж теперь не попишешь, к сожалению, это естественный этап. Как говорит моя мама, главное, чтобы не дети умирали вперед родителей, вот это намного страшнее пережить.
06 фев 2006, 21:32
Слушайте, а где у нас Татьяна Tissa? Уж не родила ли часом, а то ведь у нее уже открытие было? Аууууу.....
06 фев 2006, 21:46
Cлушай, действительно, девушка как-то резко исчезла из поля зрения. Танюшка, отзовись!!! Как там твой пузожитель?:-)
07 фев 2006, 13:08
Интересная мысль:-)
09 фев 2006, 17:02
Тут я, тут еще. :) Просто мы в последнее время что-то катастрфически не совпадаем с евой по времени - она перестала отвечать мне взаимностью. :) Да и у меня сил что-то поубавилось сидеть за компом так часто, как это я раньше делала. :)
09 фев 2006, 19:04
Ооооо, проявилась наконец! А я уже думала, что нашего полку убыло;) Как ты себя чувствуешь? Предвестников родов еще не наблюдается?
10 фев 2006, 13:51
Ну если говорить про наш полк и меня, то меня как убудет, так и прибудет, я ненадолго, надеюсь, выпаду из строя. ;)

Предвестников никаких пока нет, но у меня и в прошлый раз ничего такого не было до настояших схваток.
07 фев 2006, 10:24
Принесла коза из сада видео кассету с концертом сидим раз 5 уже просмотрели и все равно смотрим еще - так здорово. А мартышку мою из всеи группы больше всех снимали, видимо понравилась камере:-)
(с транслита)
07 фев 2006, 13:07
Здорово как! Лешик тоже любит себя по телеку смотреть:-)
09 фев 2006, 21:24
Здорово, мои тоже обожают на себя смотреть.:-)
07 фев 2006, 11:23
Все хочу спросить: в России когда детки заболевают на сколько днеи и по сколько раз дают лекарства> и как? у нас на 3 дня по 3 раза в день порошок смешивать с сиропом. Потом снова на прием и по надобности еще дают. Вот и думаю сколько можно травить ребенка и насколько лучше сразу просить. И еще мази прогревающие тоже выписывают или пластыри какиенибудь? А то мне кажется в Корее не как положено с этим делом:mda
(с транслита)
07 фев 2006, 13:07
Ну так это от лекарства зависит. Антибиотики вроде минимум на 7 дней выписывают, остальное когда как, но где-то около недели тоже.
07 фев 2006, 13:38
Ясно, ну днеи 5 точно надо значит. Я если чесно даже не знаю че они там сыпят. Прочитать читаю а че за названия незнаю. И эта беготня через каждые 2 дня задалбливает. Да и пропили все, проходит несколько днеи и опять ребенок начинает болеть. Вот и не поиму че надо то и сколько. ааааааааааааааа
(с транслита)
07 фев 2006, 16:54
Ну где-то дней на 5 назначают или на неделю. Антибиотики - 7 дней.
Нам хорошо - у нас частный врач, поэтому нам никуда мотаться не надо, сама приезжает, но чаще она просто по телефону корректирует лечение, если я говорю, что выздоровление не сильно наступает. Она вообще деток моих уже как облупленных знает, главное, ведь помнит про все их болячки, как они обычно болеют, чем их лучше лечить, какая у них реакция на лекарства и т.п. Так что нам просто повезло.
Ну а за три дня, мне кажется, толку ни от какого лекарства не будет - ну видно только, есть прогресс или нет, а полного выздоровления ждать бессмысленно.
08 фев 2006, 02:05
Спасибо Гузельчик последнюю строчку что ты написала я и хотела услышать. Все понял теперь.:-)
(с транслита)
07 фев 2006, 17:23
У нас в паспорте три новые фотки с дня варенья. Заходите:) Чего-то мы вчера не нафоткали ничего, после Ваниного фоторепортажа с дня рождения выглядит очень куцо, но что уж есть:)
07 фев 2006, 19:08
Ромашка выглядит очень взросло, по-мужски!:-) И корабль знатный имениннику достался! А куда сестру от торта отогнали??? Наша бы так далеко не ушла, еще бы и свечки задуть бы пыталась:-)
08 фев 2006, 11:23
А сестра, видно, решила не отбивать пальму первенства у братца:) Она так в Ромкин годик задула ему свечечку, он и понять ничего не успел. Я ей нынче напомнила и попросила не делать так больше:)
09 фев 2006, 21:27
Точно, Юляша в прошлом году так и делала. Так и Санька в ее дни рождения тоже помогает.:-)
07 фев 2006, 21:41
Ромыч, действительно возмужал как-то.:-) Я посмотрела твои другие фотки в паспорте -- детки просто ПРЕЛЕСТЬ (ттт)!!!:-) А Вика такая яркая блондинка получилась. В общем, молодец мамочка, таких симпампончиков рожаешь!:-):-):-)
08 фев 2006, 11:20
Ой, спасибо за теплые слова:) А девочку-блондинку я всегда хотела, только думала, не осуществима эта мечта, поскольку мои темные гены победят. Но вот свершилось чудо - папины гены возобладали (на самом деле моя мама тоже блондинка со светлыми глазами - так что и во мне этот ген содержится;))

А Ромыч - знатный кавалер становится:) Только тут мы его нарядить не успели, папа как-то быстро свечи зажег - так что остался именинник в домашней футболочке:)
08 фев 2006, 02:54
Как Ромыч повзрослел!!!! Абалдеть жених растет:-)И тортик такои красявыи наверно очень вкусныи. А с таким кораблем я бы тоже весь день игралась:-)
(с транслита)
08 фев 2006, 11:25
Ну приезжайте к нам лет этак через 15-20, мож, породнимся;)
08 фев 2006, 13:31
ха ха :-) глядиш мож к этому времени с неба ларец с золотом упадет возле меня так сразу прилечу :-)
(с транслита)
09 фев 2006, 17:18
Вот каждый раз, когда смотрю на наших ровесников, всегда мне кажется, что другие выглядят старше, чем наш товарищ. :) Но Ромашка и правда весь такой сУрьезный и сосредоточенный, так забавно на него смотреть. :)

Согласна с Катей, что детки у вас получаются просто на загляденье - любо-дорого посмотреть! Радуйте наш глаз, не забывайте, что нам всегда приятно посмотреть на вас красивых и счастливых. :)
09 фев 2006, 19:03
Ну это мы только при задувании свечек такие сурьезные, а вообще шалопай растет:)

Ну а за комплименты деткам отдельное спасибо:):):) Будем вас и дальше радовать, и вы не отставайте;)
09 фев 2006, 21:27
Ромашка подрос, такой мужичок уже большой.;-)
13 фев 2006, 23:27
Ух, какой взрослый! Или мне кажется, или мой какой-то не такой, какой-то жутко пупсовый до сих пор...не пойму. Гузельчик, подарок классный, мой товарищ как увидел - сказал, что такой же хочет, спасибо тебе за то, что одной головной болью меньше у меня теперь!:)
14 фев 2006, 13:03
Да не за что:) Мне самой эта идея в гостях пришла за несколько дней до дня варенья - Ромыч там увидал такой и весь вечер не расставался с кораблем:) Так проблема была решена:)
08 фев 2006, 00:32
Февралятки!!!! украшение воздушными шарами!!! недорого.
08 фев 2006, 12:39
Так, уже можно любоваться на именинников:-) http://fevralyata2003.narod.ru/photo.htmll
Остальных разместим по мере наступления ДР и наличия фотографии:-)
08 фев 2006, 20:03
Анют, ну просто супер!!!:-) Спасибки!!!
08 фев 2006, 21:25
Ой, ну здорово!!! Спасибо, Ань:)
09 фев 2006, 17:20
Намек поняла, постараюсь выложить в ближайшее время, хотя у нас тоже немного что-то в этот раз получилось, если вообще что-то получилось, еще даже не смотрела, но думаю, что если что сфотографируемся специально для отчета. :)
09 фев 2006, 21:28
Анют, какая же ты умница. Здорово.:-)
08 фев 2006, 12:45
Девчонки, привет! Нужны идеи!
Мы сейчас в Новосибирске. Возникла следующая проблема: Полинка покашливает во сне и иногда после того как побеситься. И дома так было, но тут заметно усилилось.
Ходили к врачу – в легких чисто, ОАК – в норме. Не знаю, что делать. Может, конечно, аллергоз (дед курит, мы с мужем нет). Но как-то странно. Дед на неделе бывает дома редко, в основном ночевать приходит :), курит, когда мы дома, в туалете. Да и не кашляет Поля от дыма, а вот когда спать ложиться и днем, и ночью. Что это может быть по-вашему? Я в пятницу улетаю уже и мне хотелось бы оставить маме четкую инструкцию :)
LuLe
08 фев 2006, 20:10
Думаю, что ничего страшного. Явно не вирус. Скорее всего само пройдет. Как там у вас в Новосибирске с погодой?
08 фев 2006, 21:24
Похоже на аллергический насморк. Может, там у них пыль другая в квартире. А может, и на табак - дед хоть и не при Полинке курит, но какие-то вещества курительные все равно присутствуют в квартире.
Попробуйте что-нить антиаллергенное попить. А хотя вот у Вики был такой кашель до Нового года - сначала как-то так ненавязчиво покашливала, а потом просто заходилась в приступах, особенно по ночам - и при этом легкие и бронхи были чистые. Это какой-то вирус непонятный был, кашляла она долго, почти месяц, потом начался насморк на фоне проходящего кашля. Лечились мы Эреспалом (3 раза в день по столовой ложке) + что-нить отхаркивающее (Амброгексал, Бронхикум, сироп солодки и что-то другое, главное, чтоб помогало откашливаться - ну это если все-таки у вас по нашей схеме кашель пойдет).
09 фев 2006, 17:23
Сложно, Лена, вот так определить. Могу только про нас сказать, что у нас иногда бывает кашель по ночам, когда у него слизь скатывается по задней стенке, то есть когда насморком ребенок мучается. А если у вас нос чистый, то может и правда что-то аллергическое, хотя у вас и дома такое уже было...

Счастливо вам прокатиться на олимпиаду, впитывай там все как губка, чтобы потом с нами потом поделиться эмоциями. :)

Привет Нску! :)
08 фев 2006, 20:09
Я сегодня напросилась посмотреть Ванькины занятия в садике. И 3 часа просидела там вместе с детками. В общем, мой ребенок там в полном порядке, занимается, рисует, буквы учит и т.п. Но больше всего мне понравилось соотношение преподавателей и детей -- на 10 детей было 3 воспитательницы. Так что почти каждый ребенок охвачен.
08 фев 2006, 21:27
Да, соотношение классное. А то обычно одна воспиталка среди 20-ти деток бродит, как чего успевает, непонятно.
А тут у меня приятельница нашла новую няню, та работает в детском саду, куда они потом хотят пойти. Так она в первые дни была как раз в растерянности, что надо с одним ребенком заниматься - говорит, ей понятнее, что делать с двадцатью и как их организовать:)
09 фев 2006, 09:00
Какое бродит -- там все при деле. Детки и воспиталки (соответственно) все время чем-то заняты. Могу себе представить эту вашу знакомую няню -- после 20 один ребенок покажется скучно и неинтересно.
09 фев 2006, 17:26
О таком соотношении только мечтать. Здорово!
У нас на 18 деток 2 воспитательницы, если здоровы, а то бывает, что и одна на всю ораву остается!!
09 фев 2006, 20:31
Да ты что! Я то думала, что в Германии дела обстоят получше.
10 фев 2006, 13:58
Знаешь, я не знаю, как обстоят дела в частных садиках, мне такие не попадались в нашей округе, может быть там побольше внимания оказывается деткам. В обычных же это нормальная практика, причем обычно в садики берут только с 3-х лет, это наш исключительный в своем роде, что начинают брать с 2-х лет, поэтому они не имеют права набирать группу больше 20 человек. И при этом основной воспитатель только один, другой - только помощник, то есть он работает либо неполный день, либо имеет больше выходных.
10 фев 2006, 17:35
Ванька в саду Американского посольства в Москве, так у них тоже берут строго с 3-х лет (ребенку должно исполнится 3 года до 1-го сентября. Если родился 2-го сентября, то никак уже не возьмут). До 3-х лет детки ходят в ясельную группу. У них здесь 2 воспитателя и 1 помощник.
09 фев 2006, 21:29
Действительно отличное соотношение, не то, что у нас, на 20 деток - 1 воспитательница.:-o
14 фев 2006, 18:19
Здорово как! У нас, конечно, такого нет:-( У нас на 15 человек обычно одна, иногда две воспиталки.
09 фев 2006, 07:05
Интересная ситуация, на еву можно залезть только с с утра пораньше, дальше она уже просто лежит :(
09 фев 2006, 07:17
И я тоже не могу на нее попасть, захожу через поиск по ссылке, а заидеш так тормозит ужасно.
(с транслита)
09 фев 2006, 08:59
Видимо возросло число пользующихся евой. Я как ни куплю новый журнал --- там обязательно реклама евы. Видимо, им было мало народу, вот решили еще нагнать. А сервер остался все тот же.:-( Поэтому тормозит.
09 фев 2006, 17:28
я тоже долго не могла никак пробиться, сегодня вот решила добавить в адресе буквы www, только тогда пробилась, раньше всегда заходила по ссылке, в которой их не было, никогда не было проблем. Теперь вот чего-то поменяли, мудрят они там. :)
14 фев 2006, 18:20
АААА, а я почти неделю попасть не могла, чуть не погибла:-)
09 фев 2006, 15:31
Присоединяюсь ко всем поздравлением!!! Обнимаю и целую всех февраляток!!! Не пишу, но читаю вас регулярно.
А кто как будет праздновать ДР? С родственниками или с детишкми?
Мы будем с родственниками + крестная с ребенком.
Подарили Сашку спорт. уголок. Больше всего ему нравится мат на котором он кувыркается, а еще кольца - на них можно здорово раскачиваться.
Были в цирке на Вернадском, на елке в ЦДРИ, в театре Образцова. Больше всего понравился цирк :)
Весим 13,5 рост 95. переболели бронхитом , пили антибиотики :(
Вот в кратце все.
А еще, занесите нас пож-та в обновленную табличку. Все-таки мы тоже февралятки, хотя и старенькие и редко появляемся :)
09 фев 2006, 17:06
О, Люсик, привет! :)
А я почему-то была уверена, что ты есть в табличке, а сейчас посмотрела, оказывается, и правда нет...

Как у Сашульки с аллергией дела? Надеюсь, получше стало. В садик еще не определились? Как твоя работа? В Германию обратно не собираетесь? ;) А то мы бы в гости к вам приехали. :)

А вообще, не пропадай, пиши хоть иногда. :)

Есть у вас фотки? Посмотреть очень хочется на вас, как вы выросли. :)
09 фев 2006, 17:50
Привет!
Аллергия почти прошла :) Несмотря на московскую экологию, пересушенный от батарей воздух и антибиотики. После них, правда, появились небольшие пятнышки на щечках, но по сравнению с тем, что было, это цветочки :) Надеюсь, пойдет после курса полезных бактерий.
В садик решили с сентября, т.к. с мая все лето - на даче. Пока чередуем свекровь с няней (хорошей знакомой). Правда, приходится возить через всю Москву 2 раза в неделю, к свекрови.
Работаю, не радует, ни на что не хватает времени. В идеале хочется работать пол-дня, но это нереально.
Обживаем новую (вторичную) квартиру, летом будем делать ремонт.
В Германию пока не собираемся, если здесь совсем прижмет - ломанемся в Швецию ;) Но пока вроде ничего.
Рада за вас, ты - молодчина!
Фотки вышлю по почте, с паспортом неохота возиться :)
14 фев 2006, 18:30
О, хорошо, что руку на пульсе держите и не пропадаете:-) Сашулька очень взросло выглядит! Я прошу прощения, что сразу не вставила вас в табличку, все исправлено,в лучшем виде!:-)
09 фев 2006, 17:36
Ну значитца так. Была приятно удивлена, что вы меня помните, переживаете. Извиняюсь, что заставила вас переживать. :) Постараюсь теперь не пропадать без повода.
На днях была на очередном приеме у врача, раскрытие все на том же уровне. Но на этот раз врачица почему-то с твердой уверенностью заявила, что ребенок скорее всего родится в срок, уж не знаю, с чего она это взяла. :) Но мне теперь уже и не страшно, это просто в тот раз она меня ошарашила просто этой новостью. :)

Я до дня рождения Андрюшки была твердо уверена, что праздновать мы не будем, потому как просто не было у меня никаких сил, но буквально за пару дней мы все-таки наприглашали знакомых с детками, и, как оказалось, не напрасно. Ребенок до сих пор вспоминает с счастливым лицом про день рождения, самое главное, конечно, подарки! ;) Потом еще и в садике его поздравляли, видимо в тот день ему было столько много внимания, что на следующий день он буквально бегом бежал в садик, чего за ним до этого еще ни разу не наблюдалось. :)
Так что если кто-то сомневается, как это было со мной, что в 3 года они еще ничего не понимают и ничего не запомнит, отбросьте свои сомнения и устройте ребенку праздник. :)
09 фев 2006, 19:10
Ну а как же мы тебя забудем?!!!! Нас и так наперечет осталось, а уж тем более таких активных и беременных как забудешь?;)

А про праздник - это здорово:) Мы вот, правда, толком и не отметили, но тортик со свечами был и подарки до сих пор вручают, он уже весь в машинках, довольный как слон:)
А в воскресенье решили таки с приятельницей, у которой дочке тоже 6-ого февраля 2 годика исполнилось, немного отметить сие событие. Пойдем в детский клуб, пусть там порезвятся:)
09 фев 2006, 20:33
Правильно, надо же ребенку праздник устроить. Ведь 3 бывает только раз в жизни!;-):-) Ожидаем с нетерпением фотоотчет.:-)
10 фев 2006, 03:52
Конечно развеитесь, и детки напрыгаются. А у нас вчера в саду всех февралят поздравляли. Тож довольная как слон пришла с подарками ( конфеетки в коробочках, заколочки, резиночки, копилка, карандаши - эт еи друзья подарили с группы ее) И торт ели и песню пели ( ну очень она любит эту песню только что она на кор. языке а не на англ.)
(с транслита)
09 фев 2006, 20:28
Ой, ну слава богу, ты жива и здорова!;-):-) А то мы тут уже забеспокоились. А когда у тебя ПДР?
10 фев 2006, 14:13
По подсчетам врача 24-ое, а по моим - несколько позже. А как оно будет на самом деле это только одно маленькое создание внутри меня знает. :)

Я бы хотела маленькую рыбку, особенно если это будет девочка, так что пару недель мне по идее еще ходить. :)
10 фев 2006, 17:41
Так вы узнавали пол или бейбик себя не показал во всей красе?;-)
10 фев 2006, 18:06
Каждый раз на УЗИ ребенок не хочет поворачиваться должным образом, чтобы можно было рассмотреть пол. Но радует тот факт, что явно мальчишеского там никто ничего не заметил. С Андрюшкой сразу было понятно, кого ждать. :)
09 фев 2006, 21:33
Вот и славно, что с тобой все в порядке. Молодцы, что отметили ребенку день рождения. Ждем фоток.:-)
10 фев 2006, 03:48
Ну вот видиш как все хорошо идет. Очень рада за тебя. Как самочуствие то?
(с транслита)
10 фев 2006, 13:54
Спасибо всем еще раз. :)

Чувствую себя в общем и целом нормально, когда не забываю выпить железо. :) Без него же хочется только лежать и ничего не делать, потому что слабость дикая.
Ну а к тому, что плод давит со всех сторон на все и вся, и что по ночам мне никак не уснуть из-за зуда, я уже можно сказать привыкла. :)
14 фев 2006, 18:35
Значит, пока только один ДР отпразновали?:-) Будем ждать второго!:-)
09 фев 2006, 17:37
Может, кто еще из наших февраляток к нам заглянет по примеру Люсика? Мы будем очень и очень рады!!! :)
09 фев 2006, 19:16
Сегодня зашла в садике к заведующей, записала Ромку на осень в сад. Так что и мы почти взрослые:)

А Вику пытаюсь определить в подготовительный класс в школу, но позвонила в школу, которую облюбовала, у них запись только в сентябре. Надеюсь, мы не пролетим, как фанера над Парижем. Во всех школах деток с весны записывают, а у этих свои какие-то правила. Но уже очень туда хотца - она английская, недалеко от дома, очень сильная по многим предметам, там имеются театральная студия, танцевальная, развитая общественная жизнь, и вообще ее все хвалят вокруг. И у знакомых там дочка учится в 11 классе, тоже очень довольная.
09 фев 2006, 20:30
Поздравляем!!! Конечно, ребенок уже большой -- порая и социализироваться.:-)

Как Вика вообще относится к идее школы? С энтузиазмом или пока это что-то из абстрактных таких вешей?
10 фев 2006, 20:58
Ты знаешь, по поводу школы у Вики нет каких-то особых эмоций. Ну вроде надо и надо, а так чтоб рваться в бой - этого нет. Хотя учиться ей нравится:)
09 фев 2006, 21:23
Здорово. Я очень довольна, что Саня ходит в сад, так хорошо их там развивают. Опять такие приучается к общению в коллективе.
А Вика то такая уже большая, неужели уже в школу?:-)
10 фев 2006, 20:58
Вике летом будет 6 лет, вот походим год в подготовительный класс, а через год уже в первый класс:)
10 фев 2006, 23:14
Понятно.:-) Вот я и удивилась, думала, что ты ее с 6-ти хочешь отдать.
10 фев 2006, 03:47
Молодцы!!Сад эт дело хорошее. И когда только Викуста успела так вырасти что уже в школу :-О
(с транслита)
10 фев 2006, 20:59
Не знаю, когда она вырасти успела:) Сама пугаюсь:)
10 фев 2006, 14:11
Вы не почти, вы уже взрослые! :) Думаю, что 3,5 намного лучше 2,5 лет для начала общественной жизни. Если бы у нас тут было больше контакотов с детьми, то я бы тоже предпочла еще годик подождать, чем вот так мучаться, до сих пор ведь у нас проблемы.

А со школой и правда как-то странно, что запись только в сентябре, ведь там же учеба начинается... А у тебя нет знакомых родителей, которые тоже жаждут попасть в эту школу, может быть у них есть другая инфа. На самом деле было бы очень обидно не попасть в такую хорошую школу.

ОФФ Все уже купили? Или еще что-то лежит в магазине ждет вас?
А еще я успела прочитать, что вы уже и с именем почти определились, мы вот что-то все никак, то есть вот совсем никак не можем общий язык найти с мужем. Мне кстати тоже нравится Маргарита, но в сочетании с нашей фамилией она никак не катит, к сожалению. А Лидой у меня маму зовут. :) В честь родственников мы не хотим называть, у меня поэтому отпадает имя Анна, хотя очень мне нравится, но у меня свекровь так зовут. ;)
10 фев 2006, 20:56
Еще не купила автопереноску для малышки и очень хочется слинг, все думаю, пригодится он мне или нет? А себе еще надо купить трусы одноразовые и хочу бандаж послеродовой, раньше не пользовалась, но помню, как после вторых родов долго живот уходил.

А в честь свекрови я б тоже ни за что не назвала;)
14 фев 2006, 18:36
И Ромашку уже посчитали:-)
10 фев 2006, 03:55
Мама вчера позвонила такая пьяненькая. похоронили дедушку, результаст вскрытия "остановка сердца"

Ну а в остальном у нас все отлично.
(с транслита)
10 фев 2006, 17:38
Конечно, это все ужасно. Держись!!!
10 фев 2006, 21:02
Даааа..... Ну что ж теперь уже поделаешь? А вам жить дальше.
10 фев 2006, 23:14
Ее можно понять, им сейчас всем очень тяжело. Наташ и ты держись, жизнь на этом не заканчивается, хотя сама знаю, как тяжело хоронить близких.:-(
11 фев 2006, 03:03
Спасибо девочки я вас всех так люблю и че бы я делала без вашеи поддержки.
(с транслита)
10 фев 2006, 13:53
ИЗВИНИТЕ, можно спросить? я не нашла январят 2003.поэтому спрошу у вас, можно? скажите, пожалуйста рост ваших детишек в 3 годика?? (я просто думаю, зимний комбез этого года сможет нам подойти в следующую зиму, или надо новый покупать, пока скидки... Спасибо огромное!!
10 фев 2006, 14:03
Январята уже перешли в следующий раздел, из этого они уже выросли. :)

А по поводу комбеза - нам наш (92-го размера, который был слегка великоват) не подошел, уже был маленький. И лично нам в 3 года комбез не всегда удобен, нам больше подошли утепленные брюки с курткой 98-го размера, купили сначала 104, но они оказались нам заметно большие. Хотя бывают моменты, когда и комбез было бы иметь тоже здорово, когда ребенку хочется в снегу повозиться. Но так как у нас здесь не очень часто снег радует, то мы не стали покупать комбез.

Наш мальчишка стал расти активно именно летом, в свои 2,5 года.
10 фев 2006, 17:40
У моей дочки рост 97 см в 3 года.
10 фев 2006, 21:01
В 3 года уже неудобно в комбезе ходить, лучше отдельно штанишки на лямках и куртку. Мой сынуля ростом сейчас 93 см, мы носим прошлогоднюю куртку размером 92, а вот штаны купили нынче на 98. А вообще, это очень индивидуально, ребенок может резко вырасти за лето, а может и не сдвинуться ни на сантиметр. Виднее будет осенью.
10 фев 2006, 23:12
Привет. У меня сынок, рост 95,5 см. А я буду покупать в следующем году, так как не знаю, на сколько он выростит. В этом году носим прошлогодний.:-)
12 фев 2006, 21:16
У моего сейчас рост 101см, а втом году был 92см. Конечно же костюм пррошлогодний был мал, хоть и был с запасом тогда.
14 фев 2006, 18:38
Мой самый мелкий:-) 91 см. В комбезе прожил и проживает дальше эту зиму отлично! Я очень довольна. Но мне кажется, что угадать рост тяжеловат:-)
11 фев 2006, 03:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3х летием Александра и его маму Lusik. Желаем здоровья, успехов, много много улыбок и огромного счастья!!! УРАААААААААААА!!
(с транслита)
11 фев 2006, 03:11
Присоединяемся к поздравлениям! :)
Желаем Сашульке расти большим и умным, здоровым и веселым! много тебе подарков и друзей-подруг! :)

ЗЫ Спасибо за фотки - обалдеть какое чудо у вас с Максом растет. :-*
11 фев 2006, 10:28
Поздравлям!!!:-):-):-) Здоровья, счастья и радости всей семье!!!:-)
12 фев 2006, 21:04
Присоединяюсь к поздравлению!:-)
12 фев 2006, 21:17
С Днем Рождения!!! Желаем вам только радости и счастья!!!
13 фев 2006, 10:53
СПА-СИ-БО!!!!!!!!
Сегодня постараюсь выложить наши фотки!
Всех поздравляем и любим!!! :):):)
13 фев 2006, 23:25
Люсь, я же, чесслово, так давно вас не видела-не слышала, что даже не сообразила, про какого Сашу речь идёт! Посыпаю голову пеплом!!!:oops:oops:oops С жутким опозданием, но - примите наши горячие поздравления тоже!!!!:):):)
14 фев 2006, 13:06
И я поздравляю, хоть с опозданием, просто не было времени на Еву заглянуть:) Всего-всего вам самого наилучшего:) И почаще к нам заглядывайте:) А то перебрались к нам в реале, но совсем пропали на форуме:)
14 фев 2006, 18:39
И я поздравляю! Ура! Расти и дальше таким же замечательным мальчишкой!
11 фев 2006, 03:09
У мартышки моеи будет наверное самыи запоминающии день варенья в ее жизни ( хорошо если запомнит) т.к. они едут загород на снежные горки!!! на тои неделе ночью снег пошол, ну я еи в ладошку собрала с окна так она сказала что мокро и выкинула, а на след. день просит из холодильника еще достать еи снега. А т.к. на улице снег конечно же расстаил и в холодильнике его тоже нет пришлось полчаса если не больше об^яснять откуда и что это было. Так в итоге она еще и деда мороза звала с подарком, ну я еи типа он пошел другим деткам давать подарки и придет теперь только след. зимои. Ои вроде поверила, но думаю летом опять запросит деда мороза:-)
(с транслита)
11 фев 2006, 03:10
Так вот сеичас башка болит где доставать ннепромокающии костюм да и ботинок тож нетути. Вроде подруга даст, думаю нестрашно что мальчуковое:-) Уж очень хочется чтоб она поехала на эти снежные горки хоть и снег исскуственныи.:-)
(с транслита)
11 фев 2006, 03:16
С трудом представляю себе искусственый снег. :)

Жаль, что мы не можем вам предложить наше зимнее обмундирование. :) А то, что мальчиковое, мне кажется, что в 3 года это еще не критично. Хотя как знать, мой парень уже не желает одевать светлые колготки. ;)

Все-таки здоровский у вас там садик! Молодцы они, что с детками так много занимаются.

А по поводу самого запоминающегося дня рождения потом как-нибудь своих девчонок в Ха свози, например на день рождения младшенькой. ;)
11 фев 2006, 03:18
Хотя она же у тебя летняя, тогда на какой-нить новый год, чтобы они настоящего снежка в руках подержали. :)
11 фев 2006, 11:04
Исскуственныи да такои же как и настоящии только его делают сами а не с неба падает. А в Ха обязательно поедем как денюшку подкопим, мечтаю на новыи год[-0<
(с транслита)
11 фев 2006, 11:07
Мы же вот веснои когда ездили еще до родов снег мы там застали, так она его в карманы собирала:-) вместе с камушками ( как буд то их тут нет:-))
(с транслита)
12 фев 2006, 21:00
Как интересно, никогда не видела искусственного снега.:-)
14 фев 2006, 18:40
Как замечательно! Надеюсь, что ты найдешь амуницию и дите получит удовольствие выше крыши!
11 фев 2006, 21:05
Мы сегодня сходили с Ванькой в цирк на Вернадского. Программа очень хорошая, но затянутая. Ребенок высидел только первое отделение (оно продолжалось 1,5 часа!!!:-о) И на каких таких усидчивых детей они расчитывают). Так что слонов придется смотреть в следующий раз. А так впечатлений масса -- особенно понравились мишки на велосипедах и мотоциклах.:-)
12 фев 2006, 20:58
Какая Ванюшка молодец, очень усидичивая девочка. Санька мой выдерживает первые 20-30 минут.:-)
14 фев 2006, 13:09
А мы туда на новогоднее представление ходили, было два отделения минут по 40-50. Ромыч высидел просто отлично, открыв рот:) Даже и не ожидала от него. И мне показалось, что там именно в новогоднем представлении все номера были в урезанном состоянии, так что даже я не устала смотреть (а я вообще цирк не очень люблю):)
14 фев 2006, 18:41
Полтора часа - это очень даже неплохо для трехлетнего ребенка!
12 фев 2006, 19:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧЕК Лену - Леку, Олю-Snega и Аню-Nusick с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И СЛАДЕНЬКИХ ДЕТОК!!!!:-):-):-) Пускай Лена, Снежана и Лешик растут крепенькими, здоровенькими, послушненькими и счастливенькими!!!! Девчнонки, вам счастья, терпения и огромного наслаждения своими детками!!! Урря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-):-):-):-)
12 фев 2006, 20:05
Присоединяемся!!! Мамы и детки, здоровья вам, счастья и везения по жизни! Деткам расти крепкими и умными, не огорчать (ну или по минимуму это делать:)) родителей, а мамам - терпения и моральных сил находить позитив даже в самом негативном негативе!:) Девчонки, ура!:):):):):-*:-*:-*:-*
12 фев 2006, 20:57
Ураааа, С днем рождения такую большую дружную компанию. Всем всего самого доброго и замечательного.:-)
12 фев 2006, 21:21
С Днем Рождения ваших взрослых пупсиков!!! Желаем много-много улыбок, счастья и веселья!!!
13 фев 2006, 07:10
И мы присоединяемся. Растите большие, здоровенькие, радуйте родителей!
13 фев 2006, 07:23
Спасибо всем огромное! :-) Лешика и Лену с Днем Варенья!
Уфффф... Отпраздновали наше 3-летие, даже и не верится, что уже четвертый!!! пошел.
Ребенок довольный, родители уставшие, квартира вся в цветах и подарках, так даже на мой день рождения не бывает :-). Осталось еще в садике праздравиться :-)
13 фев 2006, 09:12
Тогда, фотки в студию, плиз!!!!!;-):-):-):-)
13 фев 2006, 14:49
завтра или через денька 2, ладно?
А то на работе зашиваюсь просто :-)
13 фев 2006, 09:13
Здорово, а фотки где?
13 фев 2006, 12:25
Поздравляем!!! всего самого наилучшего детками их мамам:-)
(с транслита)
13 фев 2006, 12:34
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,
а вода по асфальту рекой... :)

Присоединяемся к поздравлениям, вдобавок желаем хорошего настроения не только в этот праздничный день! :)
14 фев 2006, 13:24
И мы присоединяемся со своими поздравлениями и пожеланиями:)
14 фев 2006, 18:43
Спасибо за поздравления и поздравляем коллег по дате - замечательных девчушек Алину и Снежану! Расти на радость мамам-папам!
13 фев 2006, 15:56
Девчонки! Смотрите наши фотки с дня варенья в паспорте!
13 фев 2006, 20:27
Такой большой мальчик, а симпотичный какой, одни глаза чего стоят, держитесь девченки.:-)
13 фев 2006, 21:15
Замечательные фотографии! Такие веселые все, а Сашуля просто загляденье! И комната у него вся в игрухах, там ,наверное, скучать ему некогда.
13 фев 2006, 21:42
Прелесть! Мне особенно понравилась фотка с бабочкой.:-) Такой уже взрослый мальчик.:-):-):-)
13 фев 2006, 23:23
Божечки, вот уж кого мульон лет не видела!!!:) Ах, какой взрослый мущщинка, обалдеть!!!!:)
14 фев 2006, 01:43
Боже какои большои красивыи мальчик!!! И весело у вас там так было, аж слезу пустила тоже так хочу.
(с транслита)
14 фев 2006, 13:27
Ооооо, какой же он большой стал!!!!! Просто мечта всех девчонок - голубоглазый блондин!!!:)
14 фев 2006, 18:44
Здорово! Такой прекрасный мальчуган растет!
13 фев 2006, 22:23
Практически мать-героиню:) - Гузельку - поздравим-ка с днём рождения, товарищи мамашки!:) Дорогая, светись всегда так же, как сейчас, излучай этот волшебный внутренний свет, будь здоровой, красивой, любимой, счастливой, везучей и востребованной там, где сама захочешь! Пусть твоя большая семья дарит тебе силы, радость и любовь! Ну и родов тебе лёгких-прелёгких!:) Мы тебя обнимаем крепко-крепко (но аккуратно;)) и целуем!:) С днём рождения, солнышко ты наше!!!!:-*:-*:-*:-*:-*
14 фев 2006, 01:45
Присоеденяюсь к Поздравлениытам!! Гузеличка-красотулечка всего самого наилучшего тебе и твоеи семье!!! С днем рождения!!!
(с транслита)
14 фев 2006, 06:53
С Днем Рождения! Урааааа! Здоровья, счастья, любви и много-много радости тебе и всему семейству!
14 фев 2006, 07:23
С днем рождения! Главное здоровья, счастья, любви! Пусть детки радуют.
14 фев 2006, 09:09
Гузельчик, поздравляем!!!! Счастья тебе, дорогая!!!:-) Удачных, легких-прелегких родов и чтобы вся твоя семья тебя только радовала!!! Целуем и обнимаем!!!:-):-):-)
14 фев 2006, 11:55
И я, и мы! :)

Удач по жизни, улыбок с солнцем побольше, здоровья конечно, любви немерянно, сбычи всех мечт!

Одним словом, будь счастлива, дорогая! :) :*
14 фев 2006, 12:22
И от нас поздравления!!!
14 фев 2006, 13:16
Девчонки, спасибо большое за поздравления!!!!

Как все-таки классно, что однажды мне пришла ссылка на Еву.ру, и с тех пор я тут:) У меня муж тут недавно так задумчиво произнес - "ну надо же, как интересно, живут где-то разные люди, в разных городах и странах, и вот сходятся в одном месте в интернете и общаются, как хорошие знакомые...":)
Девчонки, спасибо вам за то, что вы есть!!!!:)
14 фев 2006, 18:45
С днем рождения, Гузелечка! Спасибо тебе, что ты у нас есть!
15 фев 2006, 11:08
Аааа, я все пропустила. Хоть и с опозданием, но все присоединяюь к такому замечательному поздравлению.:-)Желаю всего самого доброго и наилучшего. Чтоб муж любил и баловал, чтоб детки только радовали, чтоб все беды и неприятности обходили тебя и твой дом стороной, чтоб по жизни тебе сопровождали только любящие, преданные и прятные тебе люди.;-) С днем рождения, тебя!!!! Оставайся всегда такой цветущей и жизнерадостной.:-):-*
15 фев 2006, 12:58
Спасибо большое, девочки:):-*:-*:-*
14 фев 2006, 11:01
Девочки, я скоро повешусь. Вот уже 2 недели как из ребенка без конца сыпется вопрос: Почему...При чем иногда такую дурь спрашивает, совершенно не знаю, что ответить. Например: Сынок,я устала А почему? Потому что много дел на работе. А почему и так до бесконечности. Скоро чтоль это кончится? :)
14 фев 2006, 11:58
:) "Стрижка только началась!" :)

ПОздрравляю, Лена! Думаю, что теперь это будет его привычное состояние, тебе надо с этим просто смириться. Просто со временем эти все "почему" перестанут быть глупыми, но меньше их станет вряд ли. :)

Это просто дается родителям еще один шанс поднять свой интеллектуальный уровень. ;) :)
14 фев 2006, 12:25
У нас пока такого нет. Наш "коронный" вопрс сейчас "Это что?" Спрашивает даже про то, что и так сам знает.
А у знакомых ребенок как раз задает вопрос: Почему? Мама тоже сходила с ума, а потом стала ему говорить в ответ: А ты сам как думаешь? Он отвечал свои мысли, а она говорила: Правильно или Совершенно верно:):)
14 фев 2006, 13:08
У нас пока такого нет. У нас больше это надо или то надо еи.
(с транслита)
14 фев 2006, 13:22
Крепитесь, мамочка:) Это надолго, потом только вопросы станут еще более глобальными:) Моя Вика меня до сих пор одолевает. А раньше она спрашивала не "почему?", а "зачем?". А зачем папа на работе, а зачем ты звонишь, а зачем, а зачем, а зачем??????? Когда она сильно меня доставала, я отвечала "за хлебом", и как-то раз уже в пятый раз за вечер я ей сказала "за хлебом", она меня так озадаченно переспросила - "а зачем? у нас что, опять хлеб кончился?":) Как раз ей три годика было:)
14 фев 2006, 19:28
Гы, у меня мелкий тоже часто вместо "почему" "зачем" использует, а ответ на грани взбешения у нас "за шкафом":).
14 фев 2006, 19:41
Вот у мамаш реакция одинаковая:)
15 фев 2006, 11:03
Сообразительный ребенк, не проведешь.:-)
14 фев 2006, 17:09
У нас тоже самое!!! Уже месяца 2. Почему и почему. Тоже почти на все. Я стараюсь обьяснять пока сил хватает. Период у них сейчас такой. Что ж поделаешь.;-)
14 фев 2006, 19:31
И наш тоже всё вопросами одолевает. За старшую безвопросную отдуваюсь.:) "Почему, зачем, где, кто"...ох. Особенно меня прикалывает, насколько досконально он хочет знать что где куплено - в каком магазине, в каком конкретном месте магазина, на какой полке, сколько стоило...маркетологом будет, что ль?:)
15 фев 2006, 07:10
Ага, и такое бывает :) Он сначала как то незаметно спрашивал, ну 4-5 раз в день, почему, потом 6 и в один прекрасный момент до меня дошло, что теепрь мы в основном общаемся со словом почему :)
14 фев 2006, 19:36
Да, у нас такое тоже есть. Но меня больше раздражает, когда у него спрашиваешь "Почему ты то-то и то-то?", а он отвечает "Потому что!", причем независимо от того, что я спрашиваю:-)
14 фев 2006, 20:35
Вот молодец!:) Уже сообразил как от мамы отвязаться можно:)
15 фев 2006, 11:01
Ой, у нас Санька точно так же отвечает.:-)
15 фев 2006, 13:09
А наш Ромка, когда отвечать на щекотливые вопросы не хочет, говорит "никак!" и убегает:) А Вика - та просто "глохнет", когда вопросы ей не нравятся:)
15 фев 2006, 13:32
Наташа тоже прикидывается шлангом, как будто меня и рядом нет:-)
16 фев 2006, 08:50
Во-во, Юляша тоже такая же хитрюга.;-)
15 фев 2006, 23:20
Ага, у нас тоже такое бывает. Причём я всё время попадаюсь на удочку, мне кажется, что ребёнок сейчас всё обстоятельно мне расскажет, потому как он так тщательно по слогам выдаёт "по-то-му-что", а потом - всё, конец связи.:)
15 фев 2006, 11:01
Возраст у них такой начинается "почемучистый". Как раз с 3-х до 5. Держись мама, не вешайся.;-)
14 фев 2006, 12:01
А когда-то давным-давно, но не позже, чем 3 года назад, родился маленький мальчик Вовочка в подарок своим родителям на день всех влюбленных...

РиоРиту поздравляем с этим знаменательным событием, если конечно она к нам еще заглядывает...
14 фев 2006, 12:26
Точно!:) Надо поздравить обязательно. ПОЗДРАВЛЯЕМ бразильского Вовочку:)!!!
14 фев 2006, 13:09
Поздравляем и Вовочку и мамочку его!! Всего им самого наилучшего:-)
(с транслита)
14 фев 2006, 13:24
Ой, да, интересно, как они там поживают в далекой Бразилии, где "много-много диких обезьян":)?
14 фев 2006, 17:14
Поздравляю Ритика и Вовочку!!!
Только они, по-моему, перебирались куда-то из Бразилии.
14 фев 2006, 17:11
Да, интересно, если они до сих пор в Бразилии. Вовочка такой сладкий мальчик. Жаль, Рита куда-то исчезла.:-( Но все равно их поздравляем!!!:-)
14 фев 2006, 19:38
И мы присоединяемся с поздравлениями! Целуем, любим!:-)
15 фев 2006, 10:59
Присоединяюсь!:-)
14 фев 2006, 13:32
А мы таки отпраздновали день рождения Ромашки в Мире детства на Тульской. Только мы не стали как Вике заказывать банкетный зал с клоунами и дрессированными зверюшками, а просто в кафе столики нам накрыли. Детки там порезвились от души. Но вот когда принесли тортик со свечками, наш папа решил решил Рому отвести на детскую игровую площадку. Я раскричалась - ты что, там Ромка должен свечи задувать, а ты его так не вовремя, но папа уже отвел его, сказал, что ребенку очень захотелось туда. В общем, выманить Ромыча мне не удалось, поэтому задувать свечи на торте пришлось его старшей сестрице:) Ну она, надо сказать, нисколько не расстроилась:) Громко сказала - "Я - Рома", задула одним махом и откусила для пробы:) Когда это свершилось, вернулся виновник торжества:) Но тоже не сильно расстроенный остался:)
Зато весь в подарках опять:)
14 фев 2006, 17:12
Молодцы, что ребенку праздник устроили!!! Как всегда -- требуем фотки в студию!!!;-);-):-)
14 фев 2006, 18:29
Молодцы. Весело. А моя в свои день едет на горки лыжные, приедет вечером так что будет не до празднования. Вот думаю на выходные к подруге заглянуть( у нее 3е деток) мож кто туда еще подтянется.
(с транслита)
14 фев 2006, 19:39
"Я - Рома" - это супер! Молодец, Викуля, не пропадает в щекотливых ситуациях:-)
15 фев 2006, 10:58
КЛасс, какие же вы молодцы, на Тульской очень здорово. Ну Викуля то какая молодец оказалась, явно праздник удался.:-) А фотографии будут???;-)
15 фев 2006, 12:59
Будут, попозже. Там просто на чужой фотик снимали, вот в выходные перекачаю фотки и выложу:)
14 фев 2006, 17:03
Спасибо вам большое за добрые слова!

А мы недели не продержались и опять - 39 (градусов). Теперь вирусная инфекция. То насморк, то бронхит, теперь вот это... Врач выписал для поддержания иммунитета рибомунил и дибазол. Ох, что-то не нравятся мне все эти иммуностимуляторы. В Германии про них вообще ничего не слышно, а здесь выписывают направо и налево. Но с другой строны, болеем с перерывами уже третий месяц.
Вобщем, что вы думаете про эти лекарства? Или, может, как выздоровеет, просто начать закалять, или что-нибудь гомеопатическое?
14 фев 2006, 18:25
Бедныи Сашик, выздоравливаите поскорее!! Мы вот тоже с крисмаса до сих пор то болеем то более менее то поновои. До этого мама привозила "иммунал" пропили вроде бы 2-3 месяца хорошо а потом поновои. Тоже то один вирус то другои и бронхит постоянно вылазиет потом все плавно в ушки переходит. И нас тут для иммунитета так ниче не дают а вот знаю точно что в Корее гомеопаты хорошие. Но 3х летки их настои плохо переносят. Я своеи тож хотела чтоб сделали нам лекарство да подруги говорят что детки в этом возрасте не пьют и их тошнит сильно от этого. Может в России подругому. А для вздорслых эт у нас тут хорошее средствво и дорогое очень. Даже незнаю что вам посоветовать. Извини. Но в любом случае желаю быстрее выздороветь и не болеть!!
(с транслита)
14 фев 2006, 19:41
Даже не знаю, что посоветовать:-( Мне кажется, это надо пережить, вот весна наступит, будет полегче. ПО крайней мере, я на это расчитываю! Лешик болел в декабре-январе, теперь вроде рассосалось, может, и вам чуть-чуть потерпеть осталось?:-)
14 фев 2006, 19:45
У моей приятельницы тоже сынок без конца болеет, уже в садик сто лет не ходят, бронхит за бронхитом, уже замучились антибиотики пить. Так она пошла к какому-то гомеопату, тот рассказал ей, что у мальчика какая-то редкая разновидность вируса герпеса, который живет в дыхательных органах, надавала кучу пилюль гомеопатических, теперь вот пьют, пока вроде получше стало. Но надо посмотреть, как дальше пойдет, будет ли долгосрочный эффект.
15 фев 2006, 10:55
Бедный масик, пусть поскорее поправится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет этих лекарств я ничего не знаю, первый раз слышу об их названии. Сейчас их такое море.
14 фев 2006, 19:44
А мы ДР Лешика праздновали дома. ПОзвали всю родню, а это уже толпа народу:-) Лешик остался доволен, как слон. Мы с подачи свекрови сделали ему кукольный спектакль "Гуси-лебеди", актерами были свекровь, я и Наташа. Как потом заметил мой муж "Одной руки нам явно не хватало":-) Но Лешик был в восторге. Еще играли с ним в музыкальные стулья, в колечко, после клиент задул свечи и еле-еле заснул. От подарков он тоже в восторге, да еще и на следующий день в саду угощал деток (я купила кексиков-мишек), так что праздник удался! Фотки выложу позже.
14 фев 2006, 19:46
Давай-давай, ждем фотки:)
14 фев 2006, 19:52
Бегом за фотками!!!!:-):-):-)
15 фев 2006, 10:05
Молодцы артисты:-) а фото?
(с транслита)
15 фев 2006, 10:54
Здорово, молодцы, настоящий день рождения у ребенка получился.:-) Фотки в студию плиз.
14 фев 2006, 20:42
Народ, может поможете придумать какие-нибудь развлекаловки для деток? У нас будет всего 3 человека детей, а вот чем их занять я никак не придумаю. Вот у Ани прочитала про "колечко", "стулья", а еще что???
15 фев 2006, 10:02
Извеняюсь но у меня с этим делом савсем плохо,ниче незнаю я.
(с транслита)
15 фев 2006, 10:53
Ой, стыдно мне, но я вообще не умею детей развлекать, у нас по этой части папа мастер. Честно говоря, все дни рождения детей проходят совсем не по-детски, собираются взрослые, пьют, едят, а дети сами по себе. В этом году надо будет все-таки чем-то детей занять.;-)
15 фев 2006, 10:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ Полиночку и ее маму LuLe. Огромного счастья, улыбок, здоровья и всего всего всего красивои девочке!!! И маме тоже всего и побольше:-)
(с транслита)
15 фев 2006, 10:06
И мы поздравляем, и присоединяемся ко всем пожеланиям :-)!!!
15 фев 2006, 10:49
И мы поздравляем. Здоровья и маме и дочке, доче расти умной, красивой, послушной девочкой.:-*:-)
15 фев 2006, 13:03
И от нас принимайте поздравления! Ура Полиночке, расти красивенькой-здоровенькой девочкой! Маме-папе счастья, здоровья и терпения!!!
15 фев 2006, 17:20
Поздравляем самую спортивную семью!!!:) С Днем Рождения маленькую лыжницу Поленьку!:)
15 фев 2006, 17:30
Поздравляем от всей дущи!!! Здоровья, счастья и любви всей семье!!:-):-):-)
15 фев 2006, 23:57
И мы поздравляем маленькую спортсменку и ее спортивных родителей!!!:) Так держать!!!!
Быстрее возвращайтесь и рассказывайте про Олимпиаду:)
15 фев 2006, 10:07
Выложила 3 фотки с Дня Рожденья - смотрите :-)
15 фев 2006, 10:51
Какая девочка красивая.:-* Прелесть. А торт... у меня просто нет слов.:-9 Такая красотища, произвоедение искусства.:-) Это кто же такую красоту сваял???
15 фев 2006, 13:05
Снежа просто прелесть! А какие косы, просто загляденье! А торт, что сама делала??? Вот так мамочка! Молодец!
15 фев 2006, 15:04
Ну, Ань, ты мне льстишь :-), я конечно, люблю кулинарию, но не настолько, да и времени катострофически не хватает.
15 фев 2006, 13:05
Какая симпатюшка!!!!!:) А торт - это даааа, просто песня! Такой же вкусный, как и красивый?:)
15 фев 2006, 14:16
Лапочка дочка:-* :-) и косы у вас какие - нам далеко до таких.
(с транслита)
15 фев 2006, 15:05
Спасибо, за комплименты,...засмущали :-)
15 фев 2006, 17:25
Фотографий хоть и 3, но зато самых калоритных, передающих всю праздничность обстановки. Во как я выразилась:). А на первой фотке, просто очаровашка!
15 фев 2006, 17:31
Такая симпатюшка!:-) А тортик-то, тортик, просто обьедение!:-)
15 фев 2006, 13:11
У нас в беременском топике уже рожают вовсю!!!!! Ааааааааа, скоро и моя очередь!!!!!
15 фев 2006, 13:32
Ну это точно, главное, очередь свою не пропустишь никак!:-) Так что остается только морально готовиться. А в каком роддоме ты рожать будешь, и будешь мужа с собой брать?
16 фев 2006, 00:00
Рожать буду в Сеченовке, а мужа не возьму с собой, как-то мне кажется, лишний он там будет, не даст мне расслабиться:) Да он и не горит желанием:) Он у нас товарищ крайне переживательный, если ребенок чихнул - антибиотики пить пора, если царапина на спине - заражение крови и перелом позвоночника:) Так что пусть он лучше дома за меня переживает:)
16 фев 2006, 11:48
Ну и правильно! Папа с детками лучше дома подождут:-) А Вика как, уже настроена новую сестричку увидеть или пока особо не воспринимает, ждет факта?
16 фев 2006, 17:17
Ой, Вика оооочень ждет сестренку! Прям постоянно меня спрашивает, когда же я рожу, и она сможет увидеть ее:) Тут вчера забираю ее из садика, а она мне - мама, ты еще не родила?:) И так прикольно, девочки из ее группы смотрят так на меня хитро, шушукаются, забавно им, наверное, на беременную тетку смотреть:)
15 фев 2006, 15:09
Не поняла, это крик радости или страха??? :-)
Самое главное не бояться... наверное!?
Хотя тебе, Гузель, наверное лучше знать, ты же уже двоих деток родила...
15 фев 2006, 17:27
Мне кажется она у нас скоро во вкус войдет и за четвертым побежит:)
16 фев 2006, 00:04
Нууууу, только после вас;)
16 фев 2006, 00:03
Я даже не знаю, чего это крик, просто новый этап в жизни начнется, новый человечек, как-то все это очень волнительно:)
Рожать вообще не боюсь, хотя вот во второй раз боялась панически - понимала, что не санаторий предстоит на ближайшие несколько часов:) А сейчас просто надеюсь, что в ускоренном варианте все пройдет:)
15 фев 2006, 17:33
Да ты чо! Рано ведь как-то для мартюшек.:-о Ты сама-то морально готова?
16 фев 2006, 00:05
Да вроде готова, и хочется уже поскорее разрешиться от бремени, а то физически тяжело становится:) Ох, прям волнуюсь............
16 фев 2006, 08:47
Да уж, скоро и до тебя очередь дойдет. И ты наверное реже будешь у нас появлятся.:-) Ты ведь будещь уже мать-героиня!;-)
17 фев 2006, 12:41
Меня-то вперед пропустишь? ;)
17 фев 2006, 18:29
Не знаю, не знаю;) У меня вот уже тренировочные схватки случаются, вчера весь вечер болело, думала - все, пора:)
Во вторник еду в роддом доктору шейку показывать, поглядим, что скажет. Чует еще мое сердце, щас у меня полно предвестников родов, а после 40-ой недели все затихнет:)
15 фев 2006, 17:38
Народ, у меня тут проблемка образовалась. Наша замечательная ева "продвинула" меня в Корифеи (спасибо им, конечно), но за это оттяпала практически все монеты.:-( Теперь не могу принимать участие ни в одном конкурсе, ни в каком голосовании.:-( Как подзаработать этих монет? Кто-нить знает?
15 фев 2006, 18:52
Вроде каждую неделю за активность дают, так что будь активной и монетки потянутся к тебе:-)
16 фев 2006, 00:07
А я в этом вообще ни черта не понимаю, какие такие монетки, за что дают, зачем нужны?:)
16 фев 2006, 08:49
Вот и я такая же.;-)
16 фев 2006, 01:55
В опросах голосуи и конкурсах будуд подкидывать помаленьку. А зачем они тебе?
(с транслита)
16 фев 2006, 09:00
Так вот дело в том, что я НЕ МОГУ сейчас голосовать нигде. Отняли все монеты (я до этого вообще не знала на фига эти монеты нужны) и ева пишет, что для голосования их недостаточно. А сколько нужно, чтобы было достаточно? Дурацкие здесь правила, все-таки, есть.:-(
16 фев 2006, 10:38
аааааааа я подумала ты участвовать не можешь. Да ладно забеи на них всех ты и без звания любима и нужна:-)
(с транслита)
16 фев 2006, 08:49
Поздравляю с таким почетным званием.:-)
16 фев 2006, 09:00
Ой, спасибки!:-) Пока, правда, больше головной боли от этого звания.
16 фев 2006, 11:50
Смотри, заходи в свой паспорт, там внизу табличка, когда и сколько тебе дали\отняли опыта и монет. Так что через пару недель будешь голосовать как прежде, а пока наслаждайся новым званием:-)
16 фев 2006, 08:53
Поздравлям Ванюшку и его маму Настюшку с Днем рождения сыночка.:-) ПУсть растет здоровым, умным, красивым, послушным, сильным мальчиком. Будет маме в жизни надеждой и опорой. УРАААА именнинику!!!:-):-):-)
16 фев 2006, 09:01
Урря!!! И мы присоединяемся!!! С Днем Рождения!!! Растите здоровенькими, крепенькими, послушненькими и счастливенькими!:-):-):-)
16 фев 2006, 10:15
И мы присоединяемся к поздравлениям. От всей души желаем здоровья и всего наилучшего и маме и имениннику!
16 фев 2006, 10:40
Ура! Поздравляем!!
(с транслита)
16 фев 2006, 11:51
Ура Ванечке и Насте! С днем рождения! Хорошо отпраздновать и расти и дальше таким же замечательным мальчишкой!
16 фев 2006, 15:42
Спасибо дорогие мамулечки-подружечки!:)
Эххх, а у меня в этом году все вверх дном с Ваниным ДР. Сейчас экзамены идут через день. Так что, я даже живу отдельно от ребенка 2 недели. А отмечать будем после моих экзаменов - 26 февраля. Вроде с одной стороны уж больно далеко от ДР, а с другой, какая ему разница КОГДА именно. Лишь бы весело и подарки были:).
Вот тогда и отчитаюсь перед вами:).
16 фев 2006, 17:19
И наши поздравления принимайте!!! Растите большими и умными!:)

Как вы там, заговорили?
19 фев 2006, 10:18
И мы примажемся со своими запоздалыми, но горячими поздравлениями!:)
16 фев 2006, 10:16
Ох девочки, завтра у меня защита диплома. Как же я боюсь. Всю аж колотит :(
16 фев 2006, 11:01
Не боися я тебя материть по полнои программе буду.
(с транслита)
16 фев 2006, 11:17
Спасиб, да побольше, побольше :))
16 фев 2006, 11:52
Посоветовать, чтобы не переживала - так не поможет же, все равно трястись будешь! Главное, что это завтра закончится. Сил тебе и нервов, главное начать рассказывать, а потом уже будет легко. Ни пуха, ни пера!!!
16 фев 2006, 12:59
Спасибо! К черту!
16 фев 2006, 15:38
А у меня завтра экзамен:(. Пусть нам с тобой повезет!:)
16 фев 2006, 16:59
Настюш, и за тебя держим кулачки!!! Удачи!!! Все будет хорошо!:-)
16 фев 2006, 17:21
И тебе ни пуха ни пера!:)
16 фев 2006, 18:07
И тебе успехов на этом нелегком поприще! Ни пуха, ни пера!!!
16 фев 2006, 23:11
Настюшка, и тебе ни пуха ни пера!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 03:18
Повезет обязательно!!! Уже матерю:-)
(с транслита)
17 фев 2006, 07:15
Да, ни пуха нам ни пера :)
17 фев 2006, 20:44
У меня "5"!:) А ты как там?:)
17 фев 2006, 21:04
Ну молодец! А ты боялась:-) Много еще осталось сдавать?
18 фев 2006, 15:49
Ой, еще 3 экзамена. Я уже на пределе. Все идут через день. Спать даже некогда:(.
18 фев 2006, 21:17
Поздравляю! Так держать:)
18 фев 2006, 15:11
Молодчинка, поздравляю!:-)
18 фев 2006, 16:45
Поздравляем!!! Молодец!:-)
16 фев 2006, 16:58
Держим за тебя кулачки!!! Все будет хорошо! Не волнуйся!!!!:-)
16 фев 2006, 17:20
Не боись! У страха глаза велики:) Все пройдет отлично:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 23:10
Ни пуха, ни пера тебе!:-) Мы в тебя верим. Должна защититься на "отлично".:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 12:43
Ждем результатов!
Волнуемся, переживаем и конечно ругаем в меру своих возможностей. ;) :)
17 фев 2006, 03:26
Поздравляем с 3 летием Алексея и его маму Татка и всех ВСЕх у кого кого сегодня день варенья!!:-) Огромного здоровья, море счастья и улыбок, успеХов и всего всего и побольше и мамам тоже:-)
(с транслита)
17 фев 2006, 07:16
Присоединяемся! Удачи, здоровья, улыбок и счастья!
17 фев 2006, 09:22
Поздравляем!!! Счастья, здоровья, радости!!! Урря!!!:-):-):-)
17 фев 2006, 11:47
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям:) У нас сегодня обе мамы именниников - Наташи:) Счастья вам, мамочки, здоровья вашим деткам, оптмизма, удачи и ЛЮБВИ!!!!!
17 фев 2006, 12:39
И мы поздравляем Лелика и его родителей со столь знаменательной датой. :)

А ты, Натуля-micijin, хитруля, пользуешься разницей во времени! ;) Вас мы тоже поздравляем! :)
17 фев 2006, 14:43
Да ето я решила соскромничать:-)
(с транслита)
17 фев 2006, 14:20
C днем рождения Лелика! Ура джентльмену! Даешь фотографии с бабочкой (как в прошлом году:-))
И Наташину доченьку Джон ЫнСу! Дальше радовать маму своими выступлениями, песнями-плясками, и просто дарить тонны удовольствия одним своим существованием!:-) Наташ, как ты ее ласково называешь? Мы тоже будем, если можно:-)
17 фев 2006, 14:39
Спасибо огоромное!!!Нет у нее ласкательного на кор. яз. она у меня так когда послушаная то сольнышко, много прыгает и говорит - коза, ну и доченька. Так и зовем постоянно Ын Су :-)
(с транслита)
17 фев 2006, 14:46
Девочки всем огромное спасибо. Я сегодня с утричка уже и поплакала вспоминая как рожало эту козочку ( нет ее уточкои нада называть она закрякала когда вылезла:-)) И вам всем и деткам тоже всего самого наилучшего:-) правда от чистого сердца:-)
(с транслита)
18 фев 2006, 15:05
Присоединяемся и конечно же поздравляем твою лапулю с Днем рождения! Здоровья ей огромного, да и всей твоей семье.:-) Пусть растет умной, красивой девочкой, радует вас всех.:-):-*
19 фев 2006, 10:17
Девочки, милые, спасибо огромное за поздравления!:) Фотки кину чуток попозже (но без бабочки на этот раз, пардонь, Анют:)). Натуль, и тебя тоже с датой, здоровья и счастья твоей кукляшке!:)
17 фев 2006, 11:26
оИ ДЕВОЧКИ ПРИШЛА ОНА С ГОРОК ДОВОЛьНАЯ... и даваи рассказывать как она каталась с горки, играла в снежки и лепила снеговика. Теперь пошла поспать чтоб вечером в сем кругу получить подарок и тортик. Единственное в след. раз я ее так тепло одевать не буду, она вся мокрая была но надеюсь это в автобусе вспотела она путь длинныи был часа1,5 точно. Лучшего подарка чем эти горки я бы еи сегодня сама не придумала, учитывая что дома снова карантин.
(с транслита)
17 фев 2006, 12:28
Что опять карантин??? Когда ж вас оставят-то все эти болячки??

А подарок и правда классный получился, такое наверняка запомнится на всю жизнь. :)
Тебя, мамочка, с днем рождения доченьки! Здоровья вам побольше, а остальное приложится.
17 фев 2006, 14:33
Спасибо:-) Незнаю когда все закончится...муж получит денюждю поидем к гомеоматам пусть нас там теперь полечат , ети порошки с мекстурами достали видимо и его:-( неделю пропили потом неделя нормально и поновои...сама незнаю че за фигня...была бы церковь рядом пошла бы туда да слишком далеко я одна с 2мя несправлюсь. Вот так:-( причем сегодня 3и день а темп. неспадает у масика, старша боле менее держится я тоже зеленыими соплями аж с кровью сморкаюсь, видимо разорвала себе уже там все:-(
(с транслита)
18 фев 2006, 15:09
Ужас какой-то.:-( Наташ, очень хочу, чтоб поскорее отстали от вас эти болячки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 09:49
Светик я тоже хочу чтоб болячки отстали и не липились к нам. Вот воскр. а мы опять в больнице были. Себе тоже пилюль набрала и уколкол запиндюрили в заднее место. В понедельник папик обещал к гомеопату чтоб девченок посмотрел.
(с транслита)
17 фев 2006, 14:21
Замечательное времяпровождения в день рождения! А папа ваш до дома доберется в ДР дочи? Надеюсь, что все вместе праздновать будете!
17 фев 2006, 14:37
Да забежал на полчасика песенку спели, подарок подарили ми торт полопали и он убежал. А потом без него еще 2 раза свечи задували с дочеи:-)
(с транслита)
17 фев 2006, 16:12
Наташ, с новорожденной тебя!!!;-):-) Пускай твоя лапочка-дочка только тебя радует и приносит море положительных эмоций!:-) Обнимаем вас обеих!:-):-):-)
17 фев 2006, 17:32
Спасибочки:-*
(с транслита)
17 фев 2006, 18:33
Ой, ну представляю, как она навпечатлялась!:) У нас снег каждый день лежит, да и то детки с улицы после прогулки приходят гипервозбужденные, особенно когда удается их в выходные с папой в парк отправить, уж он их там гоняет по полной:)
18 фев 2006, 15:08
Время провела здоромо малышка.
А что это такое, как это опять карантин?????:-(
17 фев 2006, 14:47
Девочки как диплом и экзамены прошли? сколько материть то вас можно;-) :-)а то у нас уже вечер скоро в коику деткам колыбельную петь вдруг ошибусь в словах:-)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:02
Да они наверное отдыхают после трудного дня:-) Завтра расскажут, если голова болеть не будет:-)
18 фев 2006, 15:52
Чувствую Лена гуляет там по полной после диплома:), а я наверху написала, что сдала. Спасибо тебе за "теплые" слова:):), это, наверное, они помогли мне. Теперь завтра еще матери как следует:)
18 фев 2006, 15:53
Может новый топик кто откроет???
19 фев 2006, 13:53
Готово! :)

Поздравляю, Настя, с пятеркой, надеюсь, следующий экзамен сдала так же успешно. :)

Переживаем, держим кулачки! :) А ты держи нас в курсе событий! :)
19 фев 2006, 20:33
18 фев 2006, 21:42
А мы сегодня в парикмахерской были. Вот наши фотки http://photofile.ru/album.php?id=1182751
19 фев 2006, 03:28
:-* какие хорошенькие особенно последняя фотка. Так прикольно где его феном сушат зажмурился:-) А Викуля красавица я прям балдею когда на вас смотрю:-) (ттт на всяк. пожарныи)
(с транслита)
19 фев 2006, 09:22
Классненькие детишки!:-) Фотка, когда Ромыч в зеркало на себя с удивлением смотрит -- потрясная!!! Слушай, а какой рост у Вики сейчас? Она выглядит так лет на 7.
19 фев 2006, 12:05
Какие замечательный фотки! Ну а детки на них, даже слов не хватает!!!:-) И Ромашка молодец, так мужественно все снес, Вике-то понятно, она уже может от такой процедуры кайф словить:-) И на тебя полюбовались, кстати, мне кажется, что Вика на тебя очень похожа!
19 фев 2006, 13:43
Повторяюсь уже в который раз: на ваше семейство ВСЕГДА приятно посмотреть!!!:) Замечательные фоты, прыснула особливо от той, где Ромашка от фена морщится.:)
19 фев 2006, 13:50
Ну просто абалдеть! :)

Ромыч совсем взрослый! Уже не просто стрижка, а еще и укладка. :) И судя по результату, вытерпел все это мужественно, молодец! :)

Надо будет нам тоже ближе к лету попробовать сходить к профессионалам, а то надоело уже на ступеньки смотреть. :)
19 фев 2006, 20:37
Ну крууууто:). Нет слов, здоровско как!:)
19 фев 2006, 21:49
Какие же вы все симпотичные, приятно посмотреть. Детки молодцы, стойка выдержали процедуру. Красиво получилось.:-)
19 фев 2006, 13:43
Ну что-то в этот раз норму сообщений перевыполнили. :)
Открыт новый топик, все добро пожаловать сюда:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18228611
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)