******ПУХЛЫЕ Красавицы-22******
06 фев 2006, 06:10
Пора и честь знать:) Т.е пора перебираться в новыи топ:) Решила я вам на весь день открыть топик:)У меня уже почти ночь на дворе, я сделала обалденную утку в сливовом союсе с яблоками. Такая вкусная получилась, что всю умяли за 15 минут:) Ели все!:) И я тоже:)
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 06:10
Старыи топ тут:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17781458
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 06:14
что вам рассказать...денек сегодня у нас выдался...ни сказать ни написать. Днем звонит мне моя сестра и рассказывает....что они с мужем куда-то ехали по-делам и опять попали в аварию, теперь на машине мужа! Машина(уже вторая) разбита и у нее опять ушибы! Их сзади кто-то здорово ударил. Такое бывает в реальнои жизни?? Что б два дня подряд человек попадал в аварию!
(с транслита)Остались на завтра без двух машин! поедут брать в рент срочно! В страховои компании, когда они позвонили, начали смеяться:) Им смешно, а нам нет.
(с транслита)Остались на завтра без двух машин! поедут брать в рент срочно! В страховои компании, когда они позвонили, начали смеяться:) Им смешно, а нам нет.
06 фев 2006, 07:17
Жуть какая! :( Но, слава Богу, легко отделались!
06 фев 2006, 09:03
Радуемся, что все живы-здоровы!
Может, им самостоятельно третью какую-нибудь небольшую аварию устроить, а то Этот, Он троицу любит, вдруг третья будет похлеще...
Хотя, еврейский Б-г, наверное, троицу не любит...
Тогда у меня есть ещё одна примета: всяческие материальные несчастья случаются как раз перед большим счастьем. У нас дачу сожгли за неделю до сашкиного рождения :-)
Может, им самостоятельно третью какую-нибудь небольшую аварию устроить, а то Этот, Он троицу любит, вдруг третья будет похлеще...
Хотя, еврейский Б-г, наверное, троицу не любит...
Тогда у меня есть ещё одна примета: всяческие материальные несчастья случаются как раз перед большим счастьем. У нас дачу сожгли за неделю до сашкиного рождения :-)
06 фев 2006, 09:40
А еще говорят, что снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает!:( Просто атас!!!:(Я в шоке! Безумно сопереживаю твоим родственникам!
06 фев 2006, 10:30
Бля, бывает же такое!
06 фев 2006, 11:15
Иркин, вот же хрень какая!:-О Не, работников страховки тоже можно понять, но на самом деле просто песец! Блин, желаю им, чтобы это была последняя в их жизни авария, чтобы следующие машины были более долго живущими.
06 фев 2006, 11:31
Сочувствую...слов нет(((
06 фев 2006, 09:05
Знаете, да? Когда со мной общаетесь, нужно всегда помнить, что нельзя поворачиваться спиной. Это меня таким письмом порадовал один человек. И объявил, что более с такой бякой не общается.
я 30 лет жила и считала, что безвреднее существа не представить... Возгоржусь теперь немеренно. Я кусачая акула и ко мне не подходи!
хочется музыки, шампанского и кого-нибудь убить... Как раз у меня открытый урок сейчас. будем печь по-эстонски печенья.
я 30 лет жила и считала, что безвреднее существа не представить... Возгоржусь теперь немеренно. Я кусачая акула и ко мне не подходи!
хочется музыки, шампанского и кого-нибудь убить... Как раз у меня открытый урок сейчас. будем печь по-эстонски печенья.
06 фев 2006, 09:41
Спасибо, что предупредила!:):):) Бум знать!:):):)
06 фев 2006, 10:31
Так радуйся- хоть кто-то тебя боится! :) А что быть овечкой- каждый обидеть может.
06 фев 2006, 11:18
Плюнь и разотри! Пусть ентому человеку будет хуже. В печенье - яду и презентовать, дабы оправдать возложенное доверие.
06 фев 2006, 22:52
Ну, ну, хорошо, что нельзя печатать на компе спинои:)
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 10:03
А унас опять -25! Вся прошедшая неделя очень способствовала "похудению"- На почве морозов развлекаемся на кухне- то пироги,то чебуреки,а вчера напал "роботун"- сняла ,постирала ,выгладили и повесила шторы в кухне и в гостинной,помыла безобразную плиту и микроволновку,наварила супу,плову и налепила вареников. Испекла хлебушка. А потом валялась на диване и ничего не делала,мелькнула шальная мысль начать новые носки,но как пришла эта мысль,так и ушла.
06 фев 2006, 10:15
Я бы после всех твоих процедур к вечеру лежала бездыханная!:):)
Кста, у нас тоже -25! Я в шоке!:)
Кста, у нас тоже -25! Я в шоке!:)
06 фев 2006, 10:21
-16)))не так ит много.но хватает!
06 фев 2006, 11:21
Из всего тобой перечисленного я только с диваном общалась и гнала от себя мысль о том, что я нерадивая дрянь, детям носки никак не свяжу вместо уже ставших маленькими и продранных до дыр. Всё, самобичеванием пойду заниматься.
06 фев 2006, 22:54
Ну даеш:) У меня тоже вчера был вечер ударныи, но ты меня переплюнула:)
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 10:22
Утро всем!!!
06 фев 2006, 10:31
Привет!
06 фев 2006, 11:02
ПрУвет!
06 фев 2006, 11:22
Хей!
06 фев 2006, 10:33
Лафа настоящая! Я догуливаю 5 дней прошлогоднего отпуска! Муж на работе, дети в садике- вшколе, а я дома ОДНА. Кайф, кайф полнейший! Наварила плову, развесила белье, вот сейчас с вами потреплюсь, схожу на массаж ( массажистка теперь в одном подъезде со мной живет), и буду крестиком вышивать потом пол-дня! Жизнь прекрасна!
ТОлько машина утром не завелась, ну а мне-то что, это муж пешком на работу пошел:)
ТОлько машина утром не завелась, ну а мне-то что, это муж пешком на работу пошел:)
06 фев 2006, 11:03
Отдыхай на славу!:):):)
06 фев 2006, 11:23
Да, одна дома - это кайф, завидую!:)
06 фев 2006, 20:07
завидую:-)
06 фев 2006, 22:55
Отдыхаи и набираися сил перед новым переездом:)
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 10:37
Здрасти. Фоторепортаж с выходных: http://www.eva.ru/albumpage/1142/5.html
Отмечали 20 лет окончания школы. Посмотрите фотки - все поймете :)
Отмечали 20 лет окончания школы. Посмотрите фотки - все поймете :)
06 фев 2006, 10:56
Класс! Как здорово, что все вы так много обились в жизни. Как интересно встречаться и рассказывать о своих успехах! А я в этом году не пошла на встречу, что-то не было настроения и было много других дел.
06 фев 2006, 11:01
Однакоооооо!!!! Что не одноклассник, то большой человек! Опупеть!!!!
Спасибо за презентацию, поучительно, а главное полезно!!!:) Таперича и доХторов в травме знаем в лицо!:)
Выглядишь отлично! Чернобурочка шарман!!!!!!:):)
Спасибо за презентацию, поучительно, а главное полезно!!!:) Таперича и доХторов в травме знаем в лицо!:)
Выглядишь отлично! Чернобурочка шарман!!!!!!:):)
06 фев 2006, 11:40
Да, у нас 2 доктора наук в активе :) И из 29 человек, которые дошли до конца 10го класса, каждый достиг очень многого в жизни. И самое важное, наверное, это то, что у всех у нас самые лучшие друзья в жизни это одноклассники. Все в субботу это говорили.
06 фев 2006, 11:10
Классно,а вы девушка все хорошеете и хорошеете=!!!!
06 фев 2006, 11:41
Спасибо! :)
06 фев 2006, 11:26
Хорошо так, камерно как-то, уютненько.:) Молодцы, видно, что было весело.:)
06 фев 2006, 11:38
Было здОрово, у нас еще на Иванов день запланировано грандиозное мероприятие, тогда еще больше народу будет. А меня на такую ностальгию прошибло, что аж слезы на глазах :(
06 фев 2006, 11:50
Танюх, не плакай, гланое что есть возможность и желание встречаться, отношения сохранились, это на самом деле очень здорово!
06 фев 2006, 15:04
Как весело!!! :) Ты там самая раскрасавица! :)
Посмотрела на вас и аж пожалела я, что на 20 летие окончание не собирала своих одноклассников, может на 25 соберу... Но у нас не так весело и дружно было бы, хотя в прошлый раз впечатлений море осталось.
Посмотрела на вас и аж пожалела я, что на 20 летие окончание не собирала своих одноклассников, может на 25 соберу... Но у нас не так весело и дружно было бы, хотя в прошлый раз впечатлений море осталось.
06 фев 2006, 20:04
Слов нет, какие люди:-)
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня наверно будет как в фильме с Гундаревой, моя карьера - это мои дети;-)
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня наверно будет как в фильме с Гундаревой, моя карьера - это мои дети;-)
06 фев 2006, 20:23
Не скромничай! А как же целый класс оболтусов?
06 фев 2006, 20:24
ой, эта нагрузка жизни:-)
06 фев 2006, 20:25
:)
06 фев 2006, 20:29
;-)
06 фев 2006, 22:58
КЛассно погуляли! Такие лица у всех хорошие и молодо выглядят все. Приятно, когда все истроены и все у всех ок.
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 01:11
Класс. Мы тоже были. Я тебя посмотрела, не нашла. Мы потом ушли в загул, тусили в Москве, потом ушли в Беерхауз. У меня тоже ностальжи и гордость за родные пенаты - гляну на наших - всем по 30 - и все при деле, достойные, интересные, веселые люди. И отношения у нас хорошие у всех. Люблю 26-ю!!!!
09 фев 2006, 02:06
Как мне нравятся твои одноклассники! Балдею! Хочу!
А ещё - у меня есть такая же майка как у дипломированного инженера из Ганновера... Ой, даже три - разных цветов: розовая, белая и синяя... Мы бы неплохо вместе смотрелись ;-)
А ещё - у меня есть такая же майка как у дипломированного инженера из Ганновера... Ой, даже три - разных цветов: розовая, белая и синяя... Мы бы неплохо вместе смотрелись ;-)
06 фев 2006, 11:49
Дочь моя меня тут убила. В субботу брала её на работу с собой, вот она там скачет-скчает, потом раз - одёжу с плеча одного стянула, жеманно кривляясь, я ей говорю, мол, не растягивай одежду, и вообще что за манеры. Она мне: "А что, я так в школе тоже делала, мне парни говорили "я хочу тебя поцеловать!". Я челюсть уронила. "Что это ещё такое? Что за парни?" "Ну, не старшеклассники конечно" И на том спасибо. "Сколько им лет?". "Ну 8 наверное". Выпала просто, это что за пилятство такое? Шо мне с этой макакой делать? Откуда таких манер набралась? Оголяется она, понимашь. Жи-ши писать правильно не может, а всё туда же, млин.
06 фев 2006, 12:57
)))То ли еще будет))срочно покупать успокаивающее- и пить маме тоннами!!!
06 фев 2006, 15:05
Ой, ща со стула свалюсь!!!! :):):):):):):):):)
06 фев 2006, 16:28
Повеселила! :P
06 фев 2006, 16:50
Отпад! :)
06 фев 2006, 20:06
Хи-хи, мой тут (ученик) сегодня пока доску вытирал, мокрой тряпочкой кое что интересное нарисовал, все прям визжали от удовольствия, а я готова была его убить.
06 фев 2006, 23:00
Круто!:):) Ето она ни в мать свою?:) нормальное явление , кстати. Одно радует, точно с ориентациеи все в порядке:)!
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 15:19
Притащилась с фитнеса. Кайф! Сначала йога, потом аквааэробика, сауна... Эх, каждый день бы так!
На работу собиралась, но не успеваю, позвонила, сказали завтра приходить. :) Теперь за детьми ехать к бабушке и чего я сразу не зашла, проехала мимо?
На работу собиралась, но не успеваю, позвонила, сказали завтра приходить. :) Теперь за детьми ехать к бабушке и чего я сразу не зашла, проехала мимо?
09 фев 2006, 02:07
Ну ты конкретно взялась за спорт! То есть приедешь вся такая сухощавая, спортивная? ;-)
09 фев 2006, 05:08
Вряд ли... Пока в фигуре изменения наступят пройдет не один год..
06 фев 2006, 16:36
А я тут сижу слюни глотаю. Присоединяйтесь!
http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?t=27374&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?t=27374&postdays=0&postorder=asc&start=0
06 фев 2006, 16:52
даже читать не буду, а то с утра на весы встала и пришла в ужас, вот теперь думаю- рот зашить или желудок завязать нафиг?
06 фев 2006, 19:08
А ко мне вчера мама на 3 часа приезжала. Наполеон привезла, конфет, шоколада и колбасу (2вида). Голодаем мы в Таллинне. Не знали? :)
06 фев 2006, 20:10
Отчитываюсь.
Сегодня пошла к завучу и напрямую рассказала ситуацию, меня вроде поддержали (вроде потому, что никогда не знаешь что в головах начальства водится). Завуч позвонила той женщине, та как оказалось уже с утра позвонила в гидрометцентр, выяснила, что я все таки права и сама теперь отменила экскурсию. Первый бой выигран, еще престоит встреча с ней в реале.
Сегодня пошла к завучу и напрямую рассказала ситуацию, меня вроде поддержали (вроде потому, что никогда не знаешь что в головах начальства водится). Завуч позвонила той женщине, та как оказалось уже с утра позвонила в гидрометцентр, выяснила, что я все таки права и сама теперь отменила экскурсию. Первый бой выигран, еще престоит встреча с ней в реале.
06 фев 2006, 20:24
Вот и отлично! Спокойствия тебе и уверенности в себе!!!
06 фев 2006, 20:27
это теперь тренировать надо:-)
06 фев 2006, 21:15
C победой=!!!!
06 фев 2006, 22:16
спасибо, пока еще рано праздновать победу:-)
06 фев 2006, 23:02
Млин, такие нервы из-за ерунды! Нат, все будет ОК. А ославить можно кого угодно и за что угодно. Здесь меня убило другое...как бы тебя шантажировали....а вот ето уголовно-наказуемо!
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 23:20
:-)
если бы было наказуемо
если бы было наказуемо
06 фев 2006, 20:12
Устала я.
Старшего отводила в изостудию, потом с разных садиков забирала младших, потом забирали старшего и отводили на акробатику, с младшими пришли домой, через 45 минут опять топать за старшим.
Старшего отводила в изостудию, потом с разных садиков забирала младших, потом забирали старшего и отводили на акробатику, с младшими пришли домой, через 45 минут опять топать за старшим.
06 фев 2006, 20:25
А чего они у тебя в разных? У нас дают места в одном, если двое детей.
06 фев 2006, 20:28
у нас там где мои старшие теперь берут только с 2 лет, я вроде летом писала об этой проблеме
06 фев 2006, 20:34
Может и писала, я ж забывалка, о своем-то не помню, постоянно забываю все.
06 фев 2006, 20:36
ничего страшного, я тут с малым воюю, пытаюсь работать, чтоб ночью не работать, а он капризничает, ему внимание мамы нужно постоянно
06 фев 2006, 20:37
А моих папище укладывает! :P
06 фев 2006, 20:38
у нас папа до 8 на работе
06 фев 2006, 20:39
У нас тоже, но у нас уже 22.37. :)
06 фев 2006, 20:47
надеюсь я в такое время спать уже буду
06 фев 2006, 20:29
У нас уже -25, то ли будет утром:-(, обещают -30 и как утром детей в садик вести:-(
06 фев 2006, 20:35
Противная зима выдалась! Морозы такие сильные и долгие, бееее. :( Хочу лета!
06 фев 2006, 21:18
Надеюсь дед мой опять не замерзнет. Перестановка батареи обошлась в 5500 (замена всех труб+новые батареи), да еще соседа залили. У мамы жил неделю, так как никак отремонтировать не могли отопление и горячую воду в подъезде.
06 фев 2006, 22:19
а кто менял?
Батареи новые?
Это я к тому спрашиваю, что у меня муж этими делами занимается то же, но такие цены точно не заламывал.
Батареи новые?
Это я к тому спрашиваю, что у меня муж этими делами занимается то же, но такие цены точно не заламывал.
08 фев 2006, 19:38
Там сами батареи дорогие очень. Там сосед (он нам как близкий родственник) приглашал того, кто это у него делал. Там трубы еще заменили во всей квартире.
06 фев 2006, 20:30
Девчат, гоните меня в парихмахерскую, обросла на нет, стыдно уже :oops
06 фев 2006, 20:35
Как тебя гнать? Почему не идешь?
06 фев 2006, 20:37
времени нет:-(
вот пока вроде в среду пол дня свободна
вот пока вроде в среду пол дня свободна
06 фев 2006, 20:38
Время всегда можно найти, было бы желание! Вот я тоже все времени нет, времени нет, а теперь вот и на клуб нашлось и на работу... :) Осталось найти на лечение зубов...
06 фев 2006, 20:48
у меня почему то все планы летят на смарку
06 фев 2006, 20:50
ТОгда выход один - как только появилась возможность сделать ЭТО сейчас, не откладывать и делать! :)
06 фев 2006, 22:18
плохо то, что в парихмехерских очереди
09 фев 2006, 02:02
Запишись! И к хорошему мастеру! так, чтоб знать - если не придёшь, она обидится за зря потерянное время и более не возьмёт, а где ещё такую найдёшь... Это я так делаю. Уж больно хорошая парикмахерша, жалко потерять, поэтому - кровь из носа, но иду!
06 фев 2006, 20:36
Эстонки! Давайте, рассказывайте! Чтобы нам без визы к вам приехать что нужно? Путевка или так пустят?
06 фев 2006, 21:20
Чтобы к нам без визы-тебе гражданство наше надо получить :) А так по любому визу делать. А какие очереди в посольствах и консульствах! А какая обслуга... Моя тетка вечно плюется когда надо визу в Питере оформлять. :)
06 фев 2006, 21:22
Так с этого года какие-то изменения появились! Или я ничего не поняла в этом...
06 фев 2006, 21:32
Я не слышала, может кто другой просвятит. Я тоже образованность подниму тогда! :)
06 фев 2006, 21:35
На сайте консульства я ничего нового не нашла... :( Надо мне в турфирму зайти и там поспрошать...
06 фев 2006, 22:18
Анетик, где то читала, но не запомнила к сожалению, помню одно, что простым туристам все равно надо визу делать.
06 фев 2006, 23:22
Визу надо делать. Просто через турбюро теперь можно оформить турвизу без приглашения, сроком до 5 дней вроде. Но тогда обязательно должна быть бронь гостиничная и потом еще подтверждение из гостиницы, что ты там и вправду жила ( так мне объяснил один из одноклассников, который приезжал на пьянку из Питера).
А вот что написано на сайте Департамента Гражданства и миграции:
Начиная с 1 января 2006 иностранцу для въезда в Эстонию и пребывания в Эстонии может быть выдана одноразовая краткосрочная виза сроком пребывания до пяти дней в целях пользования туристической или развлекательной услугой, если материальное положение ходатайствующего о визе позволяет ему нести расходы по его размещению, пребыванию в Эстонии и выбытию из Эстонии. В указанном случае у иностранца может не быть приглашающего.
А вот что написано на сайте Департамента Гражданства и миграции:
Начиная с 1 января 2006 иностранцу для въезда в Эстонию и пребывания в Эстонии может быть выдана одноразовая краткосрочная виза сроком пребывания до пяти дней в целях пользования туристической или развлекательной услугой, если материальное положение ходатайствующего о визе позволяет ему нести расходы по его размещению, пребыванию в Эстонии и выбытию из Эстонии. В указанном случае у иностранца может не быть приглашающего.
07 фев 2006, 09:34
ОК! Спасибо! Таки придется в турагентство идти, они говорили в феврале приходить, так что пора. Компания наша развалилась, но мы с Димкой еще бодримся. :)
Anonymous
06 фев 2006, 22:26
------------------------------
-----------\|||||||/------------
----------( o o )-------------
-oooO----(_)--Oooo----------
---------oooO-----------------
---------(__)-----Oooo--------
----------\-(------(__)-------
-----------\_)-----)-/--------
------------------(_/---------
-----------\|||||||/------------
----------( o o )-------------
-oooO----(_)--Oooo----------
---------oooO-----------------
---------(__)-----Oooo--------
----------\-(------(__)-------
-----------\_)-----)-/--------
------------------(_/---------
06 фев 2006, 22:34
класс, спасибо
а чего анонимно?
а чего анонимно?
07 фев 2006, 09:34
СУПЕР! :) Можно я ее в другие топы копирну?
06 фев 2006, 22:44
Ёрш-карамысло-медь!!! Чё меня колбасит-то!!! Вона, картинку повесила, почему-то анонимно... И ваще не факт, что присоединится этот пост... Интересно, такое тока у меня?
06 фев 2006, 22:50
кхе, дык это ты;-)
06 фев 2006, 23:06
У нас метель, уже второи день, но снега как-то не очень много, хотя сегодня уже наверное будет много:)
Ругалась сегодня в страховои компании, грузят меня по-страшному, задолбали просто. Сами отменяют страховку и заставляют делать новую, но уже на $20 в мес больше...выхода ж нет, без страховки не поездиш. Гады просто! У мужа сегодня с бизнес счета пытались деньги украсть, подделали карточку и ...он случаино к открытию приехал в банк, а ему рассказывают, что кто-то задипозировал на его счет $3000 (как буд-то, конверты были пустые) что бы сегодня уже снять их. Он во-время туда попал и перекрыл счет. Веселье продолжется:)
(с транслита)
Ругалась сегодня в страховои компании, грузят меня по-страшному, задолбали просто. Сами отменяют страховку и заставляют делать новую, но уже на $20 в мес больше...выхода ж нет, без страховки не поездиш. Гады просто! У мужа сегодня с бизнес счета пытались деньги украсть, подделали карточку и ...он случаино к открытию приехал в банк, а ему рассказывают, что кто-то задипозировал на его счет $3000 (как буд-то, конверты были пустые) что бы сегодня уже снять их. Он во-время туда попал и перекрыл счет. Веселье продолжется:)
(с транслита)
06 фев 2006, 23:21
да что ж это такое:-(
07 фев 2006, 09:36
Батюшки! Нифига себе! :(
07 фев 2006, 10:43
АБАЛДЕТЬ!!!
07 фев 2006, 10:49
А у нас сегодня -33! Я уже привыкла,что сидим дома,телек до опупения надоел,книжки все перечитали,Аринка занимается вселенским "разговнением",а у меня уже сил нет с этим бороться! Звонила свекровь ,у них в квартире +10,звали её и Алевтину к себе(Аля -это дочка золовки,ей 2,5 г),но как же они бросят золовку ,мужа её ! Их же кормить надо,встречать ,любить и холить!
07 фев 2006, 10:52
Ну и холодно у вас! У нас сегодня тоже похолодало, но пока -21.
07 фев 2006, 10:55
При такой температуре мы ещё гулять ходили! А сейчас...
07 фев 2006, 11:00
Эх! Пойду развлекусь-чего-нибудь съем!
07 фев 2006, 11:16
Доброе утро!Ой а у нас теплеет в 6 утра было -17, а сейчас всего -1,5 а к полудню обещали плюс и дождь
07 фев 2006, 11:31
Ну и перепады!
07 фев 2006, 11:33
Продолжим беседу об Эстонии. Я ж не знаю в какие города хочу! Быстренько желающие увидеть наши моськи в реале отзовитесь! А еще не плохо бы было, если бы вы сказаи какие гостиницы не далеко от нужных мест располагаются! Буду все узнавать в серьез!
07 фев 2006, 11:33
Вот такой сайт нашла http://www.las-flores.ru/estonia/estonia.htmll
07 фев 2006, 12:05
хорошая ссылка
Ко мне приезжай, покажу Чудское озеро, Пюхтинский монастырь, водопад Валласте
Ко мне приезжай, покажу Чудское озеро, Пюхтинский монастырь, водопад Валласте
07 фев 2006, 16:30
С удовольствием! Город-то у тебя какой?
07 фев 2006, 20:13
Ну город так себе, шахтерский;-)
Кохтла-Ярве называется.
Ах, да! Могу в шахту настоящую спустить;-)
Кохтла-Ярве называется.
Ах, да! Могу в шахту настоящую спустить;-)
08 фев 2006, 00:13
Я совсем в двух шагах живу. Напоминаю. Так что далее ко мне. А тут и до Чайки рукой подать.
08 фев 2006, 06:29
Имя, сестра, имя! (c) Город какой? Я хочу узнать что будет стоить , если в круиз по всей Эстонии прокатиться. Туристический тур, всяко дороже обойдется.
08 фев 2006, 13:37
Мой город вне всяких туристических маршрутов. Силламяэ.
08 фев 2006, 10:46
Stroomi Hotel 2 вот этот хотель рядом с нашим домом находиться.Вроде ничего-хотя и 2*.Море(залив) и пляж рядом.Да в гости с удовольствием приму и накормлю горяченьким.
08 фев 2006, 19:41
Этот отель финики очень любят, так как он не дорогой и приличный.
09 фев 2006, 05:13
О! Умничка! Уже конкретика пошла! :)
08 фев 2006, 10:18
Я гарантирую из развлекух: старинный замок, море, река, шашлыки. Это Нарва.
09 фев 2006, 05:15
Замок это интересно! :) Муж чего-то засмущался, типа как это мы поедем к незнакомым для него людям. Но одну все равно не пустит... Лишь бы по цене подошло...!!!!
07 фев 2006, 16:01
Девочки (местные), скажите пожалуйста, никто из вас или ваших знакомых кухни в KÖÖGI Expert не делал? Меня интерисуют отзывы.
08 фев 2006, 10:19
Знаю что очень дорого, а качество не знаю. Вчера была в Таллинне, в салоне кухонь Dominator, понравилось там. Это Маяка пыйк 15.
08 фев 2006, 12:46
Мы в Эксперте уже заказали. Счёт они выставили красивый, потому и спросила, был ли у кого опыт общения с этой фирмой. Буду теперь 2 месяца валерьянку есть и пить- ждать, чего они привезут.:)
07 фев 2006, 18:58
Все, машину продали, думаю как у мужа несколько сотен на Эстонию выпросить:-)
07 фев 2006, 19:35
офф..... Нравится мне твоя подпись... Гитлер тоже, наверное, евреев любил - как-то по-своему... Прости, что не удержалась. Мне, правда, странно.
09 фев 2006, 09:44
Странные у тебя ассоциации
07 фев 2006, 20:00
Поздравляю! А новую уже купили или еще нет?
09 фев 2006, 09:44
СЕгодня едем смотреть, хотим Фольксваген Мультивен
07 фев 2006, 20:14
Ну как, "как"?:) Сначала по-хорошему, а в случае откза бери мужа штурмом:):Р.
08 фев 2006, 06:31
Класс! Я таки не одинока в своем намерении! :) Ты одна хочешь? Меня одну муж не отпускает! :)
09 фев 2006, 09:46
Я одна хочу, если с мужем, то и с детьми надо, а я хочу одна дня на три
07 фев 2006, 20:01
Собрали мои мужчины шкаф...а теперь его ломают и повезут выкидывать- так собрали что дверь вываливается(((из разрадя" купила баба порося,,,"
07 фев 2006, 21:31
А что сразу-выкидывать? Он что,старенький?
Если бы жили в России ,то присоветовала бы его на стеллажи в подвал или сарай,а так...
Если бы жили в России ,то присоветовала бы его на стеллажи в подвал или сарай,а так...
07 фев 2006, 21:56
В подвале и так всего полно)))А шкаф на выкед- так как возится им не хочется(((
08 фев 2006, 06:32
Круто вы с ним. :) Хотя и правильно, нечего хлам собирать!
07 фев 2006, 20:20
купила сегодня себе набор вышивальный, самоучитель бисероплетения и разные крючки для фриформ
07 фев 2006, 21:12
А что за набор?
Я сегодня "прикончила" (с помощию чьей-то матери) эту синюю розу ,высохнет кину фотку в паспорт. Удовольствие от процесса ниже среднего ,задолбали одиночные крестики.Ни жёлтую ,ни красную вышивать не возьмусь!
Я сегодня "прикончила" (с помощию чьей-то матери) эту синюю розу ,высохнет кину фотку в паспорт. Удовольствие от процесса ниже среднего ,задолбали одиночные крестики.Ни жёлтую ,ни красную вышивать не возьмусь!
07 фев 2006, 22:03
тигра на голубой канве и тигренка маленького в цветах, набор с тигренком совсем малюсенький, мужу попытаюсь успеть вышить на 14.02.06
07 фев 2006, 21:17
ои, ну так так рассказываеш об етом, что мне все больше хочется научиться вышивать. Вот, все думаю, когда время на ето находить?
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 21:28
Ночами,душа моя,ночами! Поэтому все мои проекты уж очень долго вышиваются. Если вязать я ещё и на ходу могу ,то с вышивкой так не получается.
07 фев 2006, 21:35
Так ночами я читаю книги! Так когда?:)
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 21:37
Я тоже иногда читаю. Но умного последние три года не приходится читать,времени думать нет,сразу "отрубаюсь"!
07 фев 2006, 21:42
о чем ты, о каком умном?:):):) Я уже давно такое не читаю:) Я теперь в основном детективы читаю;) Еще и на Вильмонт подсадили подруги:) Раньше, никогда не читала любовных романов....сначала у меня етои любви в жизни было-завались:), потом наоборот и тоже не хотелось читать, а теперь мне пофиг и могу спокоино читать не проекцируя на себя:)
Я перестала читать умные книги с тех пор, что попала в сильную аварию и поняла, что жизнь одна, а оборваться она может...легко. Мне хочется прочитать книгу, закрыть и забыть:)
(с транслита)
Я перестала читать умные книги с тех пор, что попала в сильную аварию и поняла, что жизнь одна, а оборваться она может...легко. Мне хочется прочитать книгу, закрыть и забыть:)
(с транслита)
07 фев 2006, 21:44
Слушай,ну мы с тобой,просто одну литературку читаем! Я тоже по детективчикам ударяю,прочла и забыла,и душа не болит,и в голове не крутится!
08 фев 2006, 03:10
во-во, сестры просто:) думаеш, чего в одном топике толчемся?:) Не с проста!
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 22:04
присоединяйся, маленький наборчик купи и вперед;-)
07 фев 2006, 22:13
Нат, я один как-то купила, но ничего не поняла в нем. Там должен был рисунок и по нему начать вышивать? Потому, что я очень удивилась, что рисунка не было, он был на бумаге и ниток как-то очень мало. Продавец сказала, что раз столько положили, то должно хватить:)
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 22:31
Обязательно схема должна была быть.
А на канве (ткани) рисунка не было?
А на канве (ткани) рисунка не было?
07 фев 2006, 22:34
нет:( он был на бумажке, отдельно, вот я и не поняла, мне , что перерисовать надо> Или прикладывать к ткани...? Наверное надо другое поискать.
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 10:36
перерисовывать не надо, прикладывать не надо, а надо расчитать середину (мне кажется так проще) на канве и по схеме вышивать, посмотри какого цвета и сколько крестиков и вперед
08 фев 2006, 06:34
Жду хвастушек!!! Ай, молодца!
07 фев 2006, 21:16
Мои папс и Аринка играют в футбол в коридоре. Как хорошо,что он у нас до сих пор без ремонта и пустой!
Во! Пошли прыгать на кровать в спальню. Скоро придётся покупать новый матрац.
А завтра обещают ещё холодней! Абалдеть!!!!
Во! Пошли прыгать на кровать в спальню. Скоро придётся покупать новый матрац.
А завтра обещают ещё холодней! Абалдеть!!!!
07 фев 2006, 21:18
У нас классная погода, небольшои минус, ветра нет и снег повсюду. Николь с нянеи сегодня нагулялись, до одури:) Даже я с собакои в парке гуляла, так хорошо было.
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 21:29
Как я хочу такую погоду! А ещё больше -няню!
07 фев 2006, 21:34
:) Я тебя понимаю, сама не знаю, как жила без нее;) Хотя, честно скажу, она далека от идеала. У нас была другая раньше, лучше. Но никуся ету полюбила, а она ее и мы молчим.
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 21:42
А я всё пытаюсь хоть раз в месяц себе выходной выхлопотать,что бы в парикмахерскую сходить ,по рукодельным магазинам(да и просто по магазинам) пошляться,ну для себя одним словом пожить,но...
Бабушки к нам не едут,папс приходит с работы,когда уже всё закрыто,а Машка с универа еле приползает-мне её жалко! А с нянями у нас туго,и дело даже не в деньгах,просто не найти.
Бабушки к нам не едут,папс приходит с работы,когда уже всё закрыто,а Машка с универа еле приползает-мне её жалко! А с нянями у нас туго,и дело даже не в деньгах,просто не найти.
07 фев 2006, 21:44
Вообще ето странно, что не наити, неужели людям деньги не нужны? У нас не сложно с етим. Особенно, если ты готова платить прилично. Например у моеи подруги....когда народ платит $6-$7 в час няне, она платит $10 и еи никогда не отказывают:) Стоит еи позвонить и две няни уже готовы:)
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 21:49
Так сложность заключается в том,что с улицы человека не приведёшь,а никаких агенств у нас в городе нет. У знакомых дети уже выросли,да и многие считают,что раз сидишь дома,то будь добра занимайся ребёнком ,веди хозяйство сама. К моему мужу это не относится,но чужих в дом приглашать боязно,а так платить за помощь и он ,и я согласны.Но... не практикуют у нас это.
07 фев 2006, 21:53
Так всегда все начинается "с улицы" Надо дать обьявление в газету и приглашать на интервью. Кто-то и понравится. А как иначе? Я так же делала.
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 21:51
Вернусь чуть позже! Мои допрыгались,что-то у них там сломалось! Пока!
07 фев 2006, 22:01
надеюсь ничего серьезного
07 фев 2006, 23:35
Не!!! Это Аринка папу с кровати уронила. Бедные бабульки с 6-го этажа,такая тушка им на потолок упала!
08 фев 2006, 06:36
:) Весело у вас!
07 фев 2006, 22:27
Ой как я есть хочу!!!А идти на кухню лень...а принести некому(((
07 фев 2006, 22:31
а я уже чаю попила
07 фев 2006, 22:36
у меня вчера "дела" начались, так у меня такои апетит был...я вечером метала все подряд, селедку и колбасу и биток, а заела еще и шоколадом с орехами)которыи в принципе не люблю) :) Дурдом:)
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 22:48
У меня завтра..теоретически должны- но есть хочется практически(((
07 фев 2006, 22:51
А я ужо нaлопалась, после целого дня голодного:)
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 23:37
А я бы сходила! Я тут апельсинчик "заточила",но разве ж это еда!
08 фев 2006, 00:20
Совращаешь?..почти пошла))
08 фев 2006, 00:59
Вот, пришла к вам. Легла спать, отрубилась раньше детей, так накакой-то идиот 5 раз звонил и все интересовался, где Илюха! После 4 спокойного объяснения, что Илюха на этом номере не обитает пришлось нагрубить..сон как рукой сняло!
Каак заставить их спать? Ужос просто! Старшего вечером не уложить, утром пинает меня ногами. Младший готов спать в любое время, но только со мной. Стоит оторвать попу от кровати - глаза открываются и жалобно произносится -МАМА!!!! а ведь скоро муж приедет. Он тоже будет хотеть..не спать, но меня так точно. А я встаю в 5.30. Кстати, о детях -коллега седня спросила - у меня сыну 4 года, уж не знаю, какую игрушку подарить - у твоего какая любимая? Я говорю - боюсь, дорогая, ты не успеешь - у моего любимая игрушка Мартин! Вот-вот, я дожила, мне же обещали, настанет время и они будут играть вместе, а ты делать свои дела! Еще б хоть предупредили, ЧТО после этого с квартирой будет твориться!:)
Каак заставить их спать? Ужос просто! Старшего вечером не уложить, утром пинает меня ногами. Младший готов спать в любое время, но только со мной. Стоит оторвать попу от кровати - глаза открываются и жалобно произносится -МАМА!!!! а ведь скоро муж приедет. Он тоже будет хотеть..не спать, но меня так точно. А я встаю в 5.30. Кстати, о детях -коллега седня спросила - у меня сыну 4 года, уж не знаю, какую игрушку подарить - у твоего какая любимая? Я говорю - боюсь, дорогая, ты не успеешь - у моего любимая игрушка Мартин! Вот-вот, я дожила, мне же обещали, настанет время и они будут играть вместе, а ты делать свои дела! Еще б хоть предупредили, ЧТО после этого с квартирой будет твориться!:)
08 фев 2006, 06:38
:) Не отчаивайся!!! Может Мартин мерзнет и потому без тебя не спит?
08 фев 2006, 10:31
Как хорошо, что мой к братьям в годик переселился, а то тоже даже в туалет не встать было.
Сейчас утром его старший брат в туалет водит, лафааааааааааааа:-)и обратно к себе в кровать укладывает.
Сейчас утром его старший брат в туалет водит, лафааааааааааааа:-)и обратно к себе в кровать укладывает.
09 фев 2006, 05:16
Какой Илюша умничка!!!! :)
08 фев 2006, 01:02
Ага, все спят! Ладно, если позвонят искать Илюху, дам ваши телефоны! Что мне, одной ночами куковать, что ли?:)
08 фев 2006, 06:39
Добрая ты, однако! :):):)
08 фев 2006, 06:18
Поругалась с мужем и с дочкои. Настроение ужасное. ОПять изза его родителеи, я с ними не вообще не общаюсь и не собираюсь, а тут доченька моя выступила...слово за слово и так разругались...кошмар. Он начал орать и разбудил Николь, ничего его не волнует. Ребенок разрывался, я ему сказала, что б подошел и успокоил, он конечно не пошел, а развернулся и уехал куда-то. Алиса тоже хороша, полностью за него. живу в стане врагов. Вобщем, как у меня месячные, так скандал. Сколько раз говорила, что б меня вообще не трогали в ети дни...все пофиг. сказал, что надоели ети мои критеческие дни и т.п. Блин, так хочется покоя...
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 06:41
Иришка, держись!!! Все должно улечься и опять будет хорошо!
Мы ночью тоже расфыркались, а сейчас кажется из-за ерунды...
Мы ночью тоже расфыркались, а сейчас кажется из-за ерунды...
08 фев 2006, 12:14
то, что изза ерунды-ето ясно, но вот позиция страшенькои мне не понравилась и слова ее тоже:( Мне так обидно...папочка с неи улегся, они в одном лагере сеичас.
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 10:21
Ир, спокойно! Всяко бывает, все уляжется. Обидно когда дети не на твоей стороне.
08 фев 2006, 12:16
Обидно не то слово, я в шоке. посуду малехо побили, ползала стекла собирала. маразм вобщем.
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 10:33
Спокойствие как говорится, только спокойствие. Я тоже тут на днях бутылку валерианки попросила, гады, не дали:-)
09 фев 2006, 05:18
А я купила! Сашку подпаиваю иногда, а сама регулярно пью. Хорошо!
08 фев 2006, 06:42
Ну все, дождалась и я зубной боли! :( Пол ночи не спала, мучилась. Сначала казалось, что голова болит, а к утру поняла, что это зуб. Теперь уже нет никаких сомнений, что это болит зуб. Хнык-хнык!!! Больно!
08 фев 2006, 10:22
Ну так вперед к стоматологу и срочно!
09 фев 2006, 05:18
Какой там, срочно... Даже не дозвонилась. :(
08 фев 2006, 10:25
Девочки, кто с рулем- меня поймет! Вчера мне муж устроил "сдачу экзаменов". Посадил за руль, поехали в Таллинн. это 200 км. Я думала- так, чуть -чуть проеду и все, буду рядом сидеть крестики вышивать. Ага, щас. Туда всю дорогу сама, по Таллинну сама и обратно по темноте тоже сама. Я в легком шоке была сначала, потом ничего, успокоилась.
Результат- сегодня с утра дал ключи, сказал- типа, рули. Отвезла его на работу, сама теперь думаю- куда б поехать? :) Страшнее всего было сегодня утром- одна по городу... Ничего, доехала:) Горжусь собой:)
Результат- сегодня с утра дал ключи, сказал- типа, рули. Отвезла его на работу, сама теперь думаю- куда б поехать? :) Страшнее всего было сегодня утром- одна по городу... Ничего, доехала:) Горжусь собой:)
08 фев 2006, 10:34
Света, да ты просто герой, я бы такое не осилила.
08 фев 2006, 10:42
:) Я сама от себя не ожидала:)
08 фев 2006, 10:49
Какая умница.А я с самого начала одна лучше ездила,чем с мужем рядом
08 фев 2006, 11:41
Молодец! Етот екзамен был по-сложнее предидущего:)
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 13:01
Да ты просто герой!!:) Я бы не рискнула по Таллинну вот так вот сразу.:)
08 фев 2006, 13:30
Молодец! Наш человек! Кста, я тут в субботу ночью везла домой пьяного одноклассника, так он все успокоиться не мог, что я машину умею водить! :) Сказал, что этого просто по определению быть не могло никогда, и тут такой шок :)
08 фев 2006, 23:42
Супер!!!!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D>
А я вот всё боюсь... Надо в Тарту ехать, присмотрела себе там пару машин (купить личное авто хочу), так всё никак не собраться. Муж постоянно сейчас на работе, а я побаиваюсь на незнакомом авто ехать одна в Нарву. Я привыкла лишь по городу ездить :(
Машины уже подержанные, да и смотреть их лучше мужу, я мало что понимаю... Надо ещё выбрать из них ту самую... :)
Эээхх...
А я вот всё боюсь... Надо в Тарту ехать, присмотрела себе там пару машин (купить личное авто хочу), так всё никак не собраться. Муж постоянно сейчас на работе, а я побаиваюсь на незнакомом авто ехать одна в Нарву. Я привыкла лишь по городу ездить :(
Машины уже подержанные, да и смотреть их лучше мужу, я мало что понимаю... Надо ещё выбрать из них ту самую... :)
Эээхх...
09 фев 2006, 01:55
Ой, какая ты! Крутая!!!
09 фев 2006, 05:19
Умничка!!!! Горжусь!!!!
08 фев 2006, 10:53
Всем привет.Мы вот второй день на улицу не ходим.Холодно,да и детки сопливые.Толик такой смешной-стал разговаривать на своём талопонском языке,Да и Симка юмористка.ТУТ гррудь разболелась и я капусту ложила.Так она взяла капусту и к бабушке:"Сися,баба,не болит?"Толян уже 7,7 весит 63,5см.
08 фев 2006, 11:43
молодец малыш, хорошо маму кушает:) Все набирает! симка артистка:)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 02:00
Ну бабушка капусту-то приложила? Глядишь, тоже молоко станет давать...
09 фев 2006, 05:21
Как замечательно! Растут деточки!!! :)
08 фев 2006, 11:46
Привет, народ! У нас почти 4 утра, но я еще не ложилась. Макс у меня рвет всю ночь не переставая. Каздые 30-40 минут. конечно начал с ковра, причем два раза подряд. Как отмыть не представляю. Еще и желто-оранжевое пятно, т.к. он вечером чипсы ел. Потом уже я оборудовала все, поставила ведро рядом и теперь он меня зовет. Положила с собои в кровать, он крутился, крутился и попросился к себе. У него в комнате прохладно, а он у меня парень горячии, ему именно так и нужно. Посмотрим, не скосит ли етот вирус всех...
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 12:00
Выздоравливайте.У моих тоже так было.Ночь поблевали и всё.
08 фев 2006, 12:13
даи то бог...что б отделались только етои ночью и желательно не затронули остальных.
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 12:14
Поправляйтесь!!!
08 фев 2006, 13:27
Ох, как вспомню, так вздрогну. Было у нас такое приключение :( Береги себя и остальных членов семьи! И Максу здоровья!
08 фев 2006, 13:03
Бедняжки:(. Держитесь там.
08 фев 2006, 17:42
Ну вы держитесь,поправляйтесь.Надеюсь тоже,что вирус минует остальных.
09 фев 2006, 05:22
Кошмар! :( Максу поправляться, а вам всем не заболеть!!!!
09 фев 2006, 06:11
спасибо. У него Т есть, а так не рвал больше весь день, но в школу завтра не пущу.
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 12:53
Расстрилась я до соплей.:( Несколько месяцев вели переговоры с фирмой, которая делала в таллинском зоопарке террариумы для рептилий. Хотели нашей зверюге жилище купить, а то не дело в коробке жить, да и деть имеет к ней круглосуточный доступ, издёргана она уже. Так вот изначально, когда говорили, речь шла о двух- двух с половиной тысячах. Потом уже стали говорить более предметно, когда они нашли специалиста, который специализируется именно по нашей рептилии и вчера мне прислали проект... я в шоке- 7145 крон (что-то около 500 евро):(. Я, конечно, понимаю, что жиьё щас дорогое, но не настолькоже.:( Уууууааааа!!!!! А деваться некуда, придётся выкладывать все свои заначки. Щас заплакаю.
08 фев 2006, 13:28
Тань, а в банке рептилиям кредиты жилищные не выдают? :)
08 фев 2006, 13:30
Издеваешься, да?:)
08 фев 2006, 13:32
Шутю :) На самом деле 7 штук кроликов это ваапче... За такие деньги я воробья в Певческом поле загоняю :)
08 фев 2006, 13:39
Да, за 7 штук не только воробья загнать, но и из черепашки супа наварить можно:). Жаба душит не-подеЦЦки.. столько планов было. И всё коту под хвост.:( Уаааааа
08 фев 2006, 17:54
вы там с ума не посходили?
для кого террариум готовите?
Пиши на мыло, может что посоветую
nata112003@list.ru
для кого террариум готовите?
Пиши на мыло, может что посоветую
nata112003@list.ru
08 фев 2006, 19:27
Послала письмо.:) У нас черепашка живёт, среднеазиатская сухопутная. Точнее не живёт, а мучается:(. Деть её и на лисапеде катает, и по паркету вазюкает и шоколадом угощает. Пока живёт в картонной коробке, но это совсем не дело- зверюшка доведена уже до ручки, а я не могу ежесекундно пасти малого. Только отвернусь, он уже её из коробки вытаскивает, ласково в панцирь целует и волокёт играть. Она только лапами машет и угрожающе шипит.
Только что оплатила со своей заначки счёт фирме, через 30 дней привезут готовый террариум. 7 штук!!! Пойду удавлюсь нафиг.
Только что оплатила со своей заначки счёт фирме, через 30 дней привезут готовый террариум. 7 штук!!! Пойду удавлюсь нафиг.
08 фев 2006, 19:35
НЕнадо давиться! Кто черепашку спасить будет?
Я не думала,что это так хлопотно,мои тоже хотят таку зверюгу завести,так я теперь сто раз ещё подупаю.
Я не думала,что это так хлопотно,мои тоже хотят таку зверюгу завести,так я теперь сто раз ещё подупаю.
08 фев 2006, 19:51
Ой, посмотри как меня жаба душит и подумай не сто, а триста раз.:) Конечно, черпахи не пахнут, не вызывают аллергии, не линяют, не лают, мебель не дерут, мало едят (корковку, яблоки и прочую ботву), но есть несколько моментов, которые лично меня несколько смущают. И речь даже не о террариуме, который стоит херову тучу денег (снова захотелось удавиться), всё-таки это разовая инвестиция. Ну во-первых, черепахи очень любят есть улиток садовых, причём без домика. Ну, поднять улитку с земли я могу, но глушить её по черепу и выковыривать эту слизь из домика- найн. В магазинах продаются баночки, в которых лежат превонючие червячки и какие-то бздюльки, но еслиб черепаха ещё это ела!!! Я была бы счастлива. Сейчас, пока дождевых червей на земле нет, даю иногда фарш. А потом буду ходить после дождя запасы делать, как юный натуралист.:(
08 фев 2006, 20:14
мы с мужем сами делали террариумы, 100 литровый для рыб обходился в 1000
08 фев 2006, 21:35
*упала со стула*.
08 фев 2006, 22:41
но у нас без лампы :-)
так как специальные все равно через год рекомендуют менять, так что подойдет и простая за 60 кроней;-)
так как специальные все равно через год рекомендуют менять, так что подойдет и простая за 60 кроней;-)
08 фев 2006, 13:10
В детском магазине видела такую штуку интересную, типа подпорки дя кровати. прямоугольный металлический каркас, на него натянута плотная сетка, с одного краю торчат 2 пластины, которые засовываешь в щель между матрасом и каркасом кровати и весь этот механиЗЬм не даёт ребёнку навернуться с кровати. Скажите, дорогие мои, никто такую штучку не использует?:) Мы просто из маленькой кроватки уже на побольше перекладываемся, а там никаких бортиков нет, боюсь, как бы моё чадо паркет не словило.
Нашла фотку этой штуки http://www.quelle-international.com/ee/q2r/kinderweltspielwelt/kindersicherheitimalltag//p-1/m-37291/o-/index.htmll
Кстати, если кого заинтерисует, в каталоге это дело стоит 635 крон, а в "какс кару" 330:). Таже фирма, теже размеры.
Нашла фотку этой штуки http://www.quelle-international.com/ee/q2r/kinderweltspielwelt/kindersicherheitimalltag//p-1/m-37291/o-/index.htmll
Кстати, если кого заинтерисует, в каталоге это дело стоит 635 крон, а в "какс кару" 330:). Таже фирма, теже размеры.
08 фев 2006, 13:21
Мы в италии спали с такой сеткой- очень удобно ))Хотела и домой такую купить,но потом мы кровать купили уже с окантовкой и не понадобилась.У нас такие сетки стоят от 19 до 21 евро.
09 фев 2006, 00:44
у нас везде ето продается, я видела в магазине.
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 13:25
Привет. Продолжаю бороться с проблемами :( Вчера пришла домой с работы, захожу в кухню и цепляюсь за что-то ногой... ламинат вздыбился!!!! Это видать после потопа недавнего он подсох и того :(:( Придется перестилать где-то 10 досок, а страховка нам уже все выплатила без учета пола, т.к. на момент подписания акта на нем не было видно вообще ничего!!!! Ревела вчера белугой весь вечер, так обидно стало :(
С утра сижу, пью чаек и слышу подозрительные звуки из гостиной. Захожу - так и есть, кошка самозабвенно дерет кожаный диван!!! Ну не сука, а? Ведь мордой ее тыкали, и вонючкой диваны поливали, и знает, тварь такая, что может жизнью поплатиться за такие проделки, и все равно дерет! Отлупила ее, матами обложила ( благо, дети еще спали), папа выскочил на мой рев, добавил этой наглой серой морде п***лей.
И вдобваок ко всему я, похоже, загрипповала - со вчерашнего вечера ломает все кости, а теперь еще и голос стал пропадать. И домой не уйти, т.к. надо годовой срочно доделывать и Егор должен ко мне приехать после школы.
С утра сижу, пью чаек и слышу подозрительные звуки из гостиной. Захожу - так и есть, кошка самозабвенно дерет кожаный диван!!! Ну не сука, а? Ведь мордой ее тыкали, и вонючкой диваны поливали, и знает, тварь такая, что может жизнью поплатиться за такие проделки, и все равно дерет! Отлупила ее, матами обложила ( благо, дети еще спали), папа выскочил на мой рев, добавил этой наглой серой морде п***лей.
И вдобваок ко всему я, похоже, загрипповала - со вчерашнего вечера ломает все кости, а теперь еще и голос стал пропадать. И домой не уйти, т.к. надо годовой срочно доделывать и Егор должен ко мне приехать после школы.
08 фев 2006, 13:33
Ну ёперный театр! У вас что не одно, так другое:(. С ламинатом никак теперь страховку не вздрючить?
Кошку на маникюр по самые уши. Сильно диван покоцала?
Как, кстати, ваш танцор после приезда мамаши в родные пинаты?:)
Кошку на маникюр по самые уши. Сильно диван покоцала?
Как, кстати, ваш танцор после приезда мамаши в родные пинаты?:)
08 фев 2006, 13:48
Боюсь, что со страховкой теперь уже усе :( А кошку я не на маникюр, а на гильотину отправлю :evil. Танцор вчера выгрузился из машины со спортивной сумкой на плече, неужели поменял водку на спорт! Пока вроде у них тихо ( ттт!).
08 фев 2006, 14:38
Примите соболезнования(((Динан спасти можно только укрыв его полностью...а может и не поможет? мы расстались с кож.мебелью...коты победили в нервной больбе(((
08 фев 2006, 17:57
а не проще кому-нибудь кошку отдать;-)
Держись давай и выше нос, ты же сильная!
Держись давай и выше нос, ты же сильная!
08 фев 2006, 19:27
Моя тётка коту стригла когти. Я понимаю,что метод варварский,но что делать. Крепись!
09 фев 2006, 01:59
Угу... Я тя понимаю. Соседи на потоп не пришли (ещё залить, что ли, чтоб не зазнавались?), но ламинат ни к чёрту стал... :-( :-( :-(
А скотинку вашу жалко почиму-та...
А скотинку вашу жалко почиму-та...
09 фев 2006, 05:27
Со страховкой на самом деле до слез обидно получилось! :(
А кошек я не люблю!
Выздоравливай!!!!!!!
А кошек я не люблю!
Выздоравливай!!!!!!!
08 фев 2006, 17:57
Голова болит, ненавижу ПМС
08 фев 2006, 18:14
Помогает-очень горячая вода для рук)))
08 фев 2006, 19:31
А я становлюсь бешенной,совсем перестаю себя контролировать. Тут после очередной раздачи "кастрюлей "в период ПМС,папа подошёл,погладил меня по голове и тихо так, и нежно спросил
- Леночка,у нас что,скоро месячные?
На меня как ушат с холодной водой вылили,так стыдно стало!
- Леночка,у нас что,скоро месячные?
На меня как ушат с холодной водой вылили,так стыдно стало!
08 фев 2006, 20:14
я своего сразу предупреждаю, как только первые признаки начинаются:-)
09 фев 2006, 02:36
а моего мужа без разницы, предупрежадаи-не предупреждаи, скандал будет все равно. Подается на малеишую мою провокацию. В етот раз кажется превзошел себя:(
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 05:29
Какой собразительный! Может и смягчит ситуацию, раз такой молодец!
09 фев 2006, 01:57
А вы, дамы, на йогу бы... Оно помогает...
08 фев 2006, 19:37
А у меня тут зуб мудрости вылез незаметно так! При минимальном количестве своих зубов,это просто праздник какой-то!
08 фев 2006, 19:59
Что-то у пухляшек в последнее время с зубами аншлаг полный:).
Поздравляю с зубом! Главное, что вылез безболезненно- это так редко бывает.:)У меня 3 зуба мудрости, так когда третий лез, пришлось у стоматолога десну надрезать, сам не мог пробиться, зараза. Уши заложило за два дня, десна вспухла так, что рот не закрывался.Про "больно" даже и не говорю. Эххх, как вспомню, так вздрогну.
Поздравляю с зубом! Главное, что вылез безболезненно- это так редко бывает.:)У меня 3 зуба мудрости, так когда третий лез, пришлось у стоматолога десну надрезать, сам не мог пробиться, зараза. Уши заложило за два дня, десна вспухла так, что рот не закрывался.Про "больно" даже и не говорю. Эххх, как вспомню, так вздрогну.
09 фев 2006, 01:57
Ой, и у меня так же было! Жжжжуть! даже не представляю, что это может быть у кого-то безболезненно...
08 фев 2006, 20:22
Поночка, прочитай тут http://zooclub.ru/rept/vidy/cherep/36.shtml
Я всегда была противницей терариумов для черепах, у нас в школе для этого есть специальный загончик. На время холодов сейчас ее поместили в террариум.
Я всегда была противницей терариумов для черепах, у нас в школе для этого есть специальный загончик. На время холодов сейчас ее поместили в террариум.
08 фев 2006, 21:36
Уже читала. Спасибо, золотце:).
08 фев 2006, 22:27
Татьян,я снова про черепаху... А сколько ж сама "скотинка" у вас стоит?(Муж велел спросить)
09 фев 2006, 00:39
Сама эта-самая:) стоит 450 крон (30 евро, или 800 рублей).
09 фев 2006, 00:48
ночька была...еще та! Макс прорыгал до 7:30 утра с интервалом ровно в час. Я думала, что конец мне приидет. Правда ведро держала возле кровати, на готове. Так что ничего больше не запачкали, но и не спала с ним совсем. В половине восьмого заснула и дрыхла до 12 часов. голова, как чугунная, еле живая. Ребенок вроде успокоился, боюсь его кормить. Он целыи день кушать прсит, сварила ему рис и чаи даю. Но поноса не было...посмотрим, что дальше будет.
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 01:56
Бедняжечки! Я вам всем обоим весьма сочувствую! Пускай Максик выздоравливает!
09 фев 2006, 02:09
офф.... Соскучилась (жутким шепотом)!!! выглядишь - супер (заговорщицким шепотом)!!!
09 фев 2006, 06:14
Перебираемся в новыи топ!!
(с транслита)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17935233
(с транслита)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17935233
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех